ПЭК транспортная компания

Рекомендуют 5 %
10
179

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам перевозки, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая. Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн. Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов!

Отзывы клиентов о ПЭК транспортная компания
Владимир
Плохо!
Груз АММСНПФ 4/1112
Не находится ни одного доброго слова об этих наглых тварях!
Система ПЭК построена таким образом, что невозможно добиться справедливости. Привезли изуродованный шкаф, купленный через интернет-магазин в Москве и внаглую настаивали принять груз. Я заказал жёсткую упаковку, а её не сделали - просто бросили упаковки с мебелью к железякам в кузов и изувечили шкаф, когда привезли - одной упаковки нет в наличии и всё равно экспедитор настаивал - мол подпиши накладную, а потом разберёмся! Отказался и подал в суд - ничего не добился - пишите в головной офис в Москву, хотя база "Армо" г. Армавир - самостоятельная организация со всеми реквизитами - проклял всю эту грёбанную компанию и никому не советую пользоваться их услугами.
Я и так практически нищий - минипенсия - а тут последнее отобрали... СВОЛОЧИ!!!
Василий
Плохо!
Если вы хотите, чтобы ваш груз потерялся или был доставлен на 2-3 недели позже сроков, а еще, чтобы вам завысили объем груза и соответственно его стоимость, то вам срочно нужно в компанию ПЭК.

Заказали перевозку груза из Москвы в Екатеринбург.

1.Мало того, что объем неверно рассчитали на складе в Москве, вместо 3 метров считают 3,1м, при чем так полагаю, что умышленно, т.к более 3 м цена идет в 2 раза дороже. Люди, которые не обращают на это внимание переплачивают за свой груз, а ПЭК наверное усердно потирают ладони от удовольствия, наживаясь на людях.

2. Груз должен был прибыть в течении 5 дней с момента его сдачи. Подходит долгожданный день, когда бы должен был по идее позвонить сотрудник ПЭКА и согласовать доставку, счет то ведь оплачен заранее. ТИШИНА!!!!! Звоню, мол так и так когда привезете, слышу что-то невнятное, мол еще груз путь держит, черепахами возможно возят..... Потом все таки говорят вроде выехал груз из Москвы. Перезваниваю через 2 дня опять с вопросом, когда привезете. В ответ получаю убийственную инфу, что груз еще не отправили, в Москве лежит и только сегодня быть может его отправим.

В итоге доставка длилась 2 недели вместо 5 дней. Стоимость завышена. Потрачено время на бесконечное общение с неадекватными операторами, которые ничего не знают, отвечают по шаблону какими-то невнятными фразами все как один.

Пишу для тех, кто не хочет тратить свои нервы на подобного рода компании.

p.s///// Руководству компании ПЭК: Работает ваша конторка просто ужасно. С таким отношением люди к вам вообще перестанут обращаться. Лично я больше никогда через вас работать не буду.
Сергей
Плохо!
Отправил из Москвы в Питер габаритный груз. Когда забирали оговаривалось, что стоимость доставки будет в пределах 4 тысяч рублей. Груз приходит на их склад в Питер и мне присылают счет почти на 8 тыс. рублей. Попытки разобраться, "как же так?" заняли недели 2. Причем мне приходилось почти ежедневно звонить в ПЭК, где разные операторы давали мне разную информацию. Потом наткнулся на более-менее вменяемого оператора Алексея, который за 10 минут разобрался, что счет вырос, потому что груз по мнению ПЭКа длиннее 3-х метров, а я помню, что его длина была 2,8 м. У ПЭКа, оказывается, сильно разнятся цены, в зависимости от, именно, длинны.
Еще недели полторы я ждал повторного замера, провели его только когда я уже сам позвонил непосредственно в Питер на склад. Оказалось, что при первом замере была ошибка и я прав.
Тем не менее, груз до сих пор не отправлен, так как бухгалтерия никак не может выставить счет. И компенсации никакой даже не предлагают.
Вывод. Если есть возможность, ни в коем случае не связывайтесь с ПЭК - есть шанс потратить море нервов и не получить услугу.
Михаил
Плохо!
Достаточно давно и "плотно" сотрудниЧАЛ с ПЭКом (до сего дня). Понадобилось СРОЧНО доставить запчасти из Хабаровска (машина "висит" на подъемнике). Поэтом выбрал авиадоставку (ну очень не дёшево, а что делать?). 02.08.2016 в 15:01 груз принят в Хабаровске (накладная МВХБАКХ-1/0208). Иных данных на сайте по сию пору нет... On-line чат не работает категорически (ждал ответа часа 2 - плюнул... По телефону выяснил, что 04.08.2016 в 11 часов груз прибыл в аэропорт Москвы. Сотрудница Call-центра радостно сообщила, что вот-вот и я смогу его получить. Сейчас 05.08.2016 10:38. На склад груз так и не поступил. ОБЕЩАЮТ, что ВОЗМОЖНО груз будет оформлен сегодня после 17 часов (при том, что на сайте указан срок доставки 2-3 дня (не считая дня приёмки). Т.е. груз 1,5 суток ВЕЗУТ по Москве. Вчера вечером на все вопросы был ответ: - "Звоните в отдел Авиаперевозок, работает по будням с 9 до 16 часов". Сегодня уже другой: - "Отдел Авиаперевозок" по телефону с клиентами не общается, приезжайте...". И вообще: - "...подумаешь, задержка доставки всего-то на 2 часа...". В общем, из нормальной и удобной транспортной компании ПЭК превратился в аналог Почты России в её ХУДШИЕ времена. Придётся "голосовать ногами". И сам услугами ПЭК пользоваться не буду (ну разве что совсем в крайнем случае). И другим отсоветую. ЗЫ: Все необходимые скриншоты, а также записи телефонных переговоров сохранены.
василий
Хорошо!
могу сказать лишь одно- наилучшая транспортная компания работаю с ними с 2012 г весь груз прекрасно упакован и доставлен раньше графика огромное спасибо слаженному коллективу и организаторам данной транспортной компании
Любовь
Плохо!
Желаю им всем провалиться в жерло вулкана. Сначала я за ними бегала, запрашивая счет на оплату их сраных улуг,2 дня потратила, чтобы свои деньги им предложить, они неправильно записывали мой адрес и после этого возмутились, как так я им не плачу, ведь они мне 4 раза прислали письмо?
Но все современные люди знают, что если адрес указан неверно приходит сообщение об этом. Но им же так важно это обстоятельство они же прослушивают звонки и говорят "добрый день!"
Марина
Плохо!
Ужасная транспортная компания! Никогда ей не пользуйтесь. Они выставляют счет на оплату дороже чем делали расчет, после того как груз уже едет к вам. Они не звонят заранее сообщить что груз прибыл, за 5 минут должны прибежать и принять у них груз. Деньги им нужно отдать на улице за доставку, после этого только они занесут товар тебе в квартиру. Товар проверить не разрешают. В итоге заплати им за кота в мешке и можешь гулять
Николай
Плохо!
Ну, то, что раньше груз могли перепутать и потерять - к этому привыкали долго. Но вроде ТК исправляется. Но вот новинка! Теперь эта компания вытаскивает сопроводительные документы и намеренно их теряет. Ну хорошо, ладно если вытаскивают документы, чтобы приучить отправителя отправлять документы с сопровождением (это платно), но какого ума-разума, они теперь вытаскивают все, в том числе техническую документацию и вложенную рекламу???! Я понимаю, что грузят, таскают и вытаскивают документы узбеки из кишлаков, но руководят то ими вполне "белые" люди!
Максим
Плохо!
1 июля 2015 года обратился в ПЭК для доставки груза маршрутом Москва - Санкт-Петербург. Груз - картина в подарок отцу на юбилей. По телефону мне сообщили, что для того, чтобы доставить груз как можно скорее (т. е. на следующий день) потребуется забор груза день в день, за, что придется заплатить вдвойне. Я дал на это согласие, т. к. время поджимало. Груз забрали в тот же день, но когда я позвонил на следующий день в 9:00 для того, чтобы узнать где находится груз, мне сообщили, что он еще в Москве. На мои вопросы: "Как так могло получиться?", мне сообщают, что доставка до СПб 2-3 дня (!), что естественно повергло меня в шок, т. к. времени не было совсем и у меня возник закономерный вопрос: "Зачем я платил вдвойне за забор, если груз будет идти так долго?" В итоге долгих пререканий я решил забрать груз со склада сам, ибо время доставки уже было нарушено, но естественно мне назвали сумму 850 рублей за забор и упаковку груза - услуги, которые они уже оказали. Так же хотели еще заставить меня заплатить страховку за груз, но тут мне пришлось объяснять незнающим сотрудникам ПЭК о том, что страховка назначается на перевозку и ее я платить не буду. Ах да, мне сказали так же заполнить заявку о приостановке груза, она находится у них на сайте в разделе документы, можете почитать:) Там есть графа, в которой указано, что "я обязуюсь оплатить выставленный мне счет на перевозку", т. е. по факту за не оказанную услугу. На мои вопрос: "Что за бред?" мне ответили, что у них такая форма и по другому быть не может. В итоге, я решил, что оплачивать неустойку в 850 рублей (а возможно и всю сумму перевозки) и забирать груз нелогично, пусть уж доставят, тем более, что общая стоимость было 1580+50 (страховка). 02 июля мне выставляют 2 счета, один на перевозку другой за страховку, причем каждый по 2 раза, зачем - сам не знаю:) На счет оплаты отдельная тема: оплаты курьеру НЕТ (!) Вам выставляется счет, конечно для юр. лица все равно, но для физ. лица это доставляет некоторые неудобства. Хорошо, что у меня есть возможность отправить деньги через мобильное приложение своего банка - отправляю. Звоню сегодня 3 июля - деньги еще не дошли. Хорошо. Звоню в банк и задаю вопрос "Сколько идут деньги со счета физ. лица на счет юр. лица?" ответ: 3-5 дней. Перезваниваю в ПЭК и задаю простой математический вопрос: "Как можно доставить груз, даже по их мнению, за 2-3 дня, если перевод денежных средств занимает 3-5 дней?" На, что сотрудница ПЭК только промычала и ничего внятного сказать мне не смогла. ИТОГ: груз еще в пути и с учетом, что завтра выходной, получатель его получит во вторник! Вот так то! Заплатил за быструю доставку - Москва - Санкт-Петербург, 700 км пути, одна из самых насыщенных трасс автомобилями, а время в пути почти НЕДЕЛЯ! Так, что если вас интересуют сроки и возможность оплаты, кстати оплата наличными возможна - у них в офисе:))), то не рекомендую я вам эту компании. В данной ситуации эта компания испортила сюрприз на юбилей.
Виктор
Плохо!
Код груза ЕКМВКИП-2/2404 упаковочное оборудование для аэропорта Кольцово Екатеринбург было доставлено 1.5 месяца назад ПЭКом в разбитой транспортной упаковке и повреждениями оборудования при транспортировке. Соответственно, Заказчик отказался принимать неисправный груз в разбитой таре. И началось. Я, как отправитель, оплачиваю счета за вынужденное хранение, еду в командировку, чтобы составить акт, пишу претензию - срок рассмотрения 30 дней. А до истечения срока тебе ничего вообще не говорят, кроме того, что срок принятия решения по вашей претензии ещё не истёк. Тем временем груз лежит в Екатеринбурге, хотя его надо везти обратно для ремонта. Заказчик грозит пенями за просрочку поставки. Пишу письмо о возврате груза - выставляют счет на оплату доставки обратно в Москву, плюс за хранение. И на все звонки, что-то типа того: "Ждите ответа, а пока оплачивайте счета, иначе груз не отдадим". Когда оплачу отдадут, а потом мне ещё опять оплачивать счет, чтобы отправили груз (испорченный по их вине) обратно в Екатеринбург. Ещё раз категорически не рекомендую данную транспортную компанию в качестве перевозчика. Если ещё не попадали, то обязательно влипнете и мало не покажется.
Дмитрий
Плохо!
НИКОГДА не пользуйтесь их услугами. Заказал доставку крышки багажника в сборе (со вставленным стеклом) из Москвы в Волгоград. Специально указывал доставку в жесткой упаковке и чтобы они своим курьером забирали у продавца. Привезли с разбитым стеклом и помятую (явно в процессе перевозки уронили). Написал претензию, отвечали 2 месяца. В итоге: - Груз был принят поврежденным (это вранье). - Груз необходимо было передавать упакованным (девушка оператор говорила, что они сами все сделают и деталь не будет повреждена, ведь заказана жесткая упаковка). - Дополнительная упаковка груза не освобождает клиента от обеспечения целостности груза (а, что обеспечивает перевозчик? и зачем тогда платить за дополнительную упаковку?) Претензия удовлетворению не подлежит. ВЛМВУАИ-1/1104
Юлия
Плохо!
Код груза: ВДМЗДРФ-1/1704, получатель: Калашник Ю. В. 20.04.2015 г. мной был получен груз разбирай при транспортировке. Груз был застрахован. В этот же день была составлена претензия, которая в дальнейшем была утеряна. Я отправила повторно свой экземпляр директору филиала Капусткину 19.05.2015. Деньги я и по сегодняшний день не получила. Обработалась ли моя заявка или нет я так и не знаю. ДИРЕКТОР Егор Вадимович трубки не берет, в офисе его не застать, полное отсутствие на рабочем месте. Сегодня 26.06.15. Прошло более 2 месяцев.
Андрей
Плохо!
Оправил груз из г. Армавир во Владивосток 28 мая. Накладная № ВКАМНЖТ-1/2705. 18 июня пришло СМС о том, что груз прибыл и позвонили сотрудники подтвердили это. 20 июня приехал получать груз, долго искали, после чего сообщили "вашего груза нет". Составлять акт отказались. Сказали, мол, приходите завтра. Пришел после выходных. Мне сразу объявили 1. Что у них ко мне много вопросов. 2. Мне необходимо подписать какие то документы. 3. Мне очень повезло, что в тот момент там находился региональный директор и мне необходимо его дождаться. Расписаться на претензии отказались. Вывод. Посылка украдена. 2 вывод, раз начальство отказывается составлять акт и подписывать мою претензию, то видимо знает и покрывает воров. Отправлю претензию почтой и обращусь в полицию с заявлением. персонал-хамы. Решать вашу проблему никто не хочет. Только привлечение воров с шаражки к ответственности и судебное разбирательство. Вывод: хотите проблем? Обращайтесь в ПЭК.
Оксана
Плохо!
Это просто кошмар! Сроки доставки срывают! Не серьезная компания! В статусе заявки написана одна дата доставки, то телефону переносят еще на неделю, еще не известно, что скажут через неделю. Сорвали мне все сроки! Мои клиенты требуют обратно свои деньги, если мне не удастся договорится с клиентами, пойду в суд, судится с этой кошмарной доставкой! Я за 3 кг груза заплатила 2500 руб., а груз идет месяц, знала бы никогда не обратилась, обычная почта россии 20 дней 350 руб до 15 кг.
Аля
Плохо!
В апреле 2014 г. поставщик отправил мне груз ПЭК из Ростовской области в Тамбов, метал. шкафы, при этом сотрудники ПЭК навязали жесткую упаковку. По прибытию груза выяснилось, что один шкаф был сильно помят с лицевой стороны и не было ни какой жесткой упаковки. Составили акт ТБ00000099 от 09.04.2014 г. о порче груза и претензию о возмещении ущерба, ответ на претензию был положительный, но деньги в течении 4-х с лишним месяцев не возвращали. Подала в арбитражный суд г Москвы на рассмотрение дела в упрощенном порядке, ведь вина ПЭК на лицо. И тут выяснилось самое интересное, оказывается я заключила с ПЭК соглашение об отступном от 26.08.2014 г. (правда я лично этого момента не помню, самого соглашения я так и не видела ни оригинала, ни копии и вообще никаких договоров и всяких там соглашений я с ПЭК не заключала никогда, единственный раз я подписала бумагу в июне месяце 2014 г., где описывалась ситуация о порче моего груза, сотрудники ПЭК объяснили это тем, что без этой бумаги мне не смогут вернуть деньги. Текст на одном листе, реквизиты и печать на другом листе. В выдаче копии данной бумаги мне было категорически отказано). После того как подала иск в суд 25.08.2014 г., сумму ущерба возместили 28.08.2014 г., сразу после подачи иска в суд, а судебные издержки возмещать отказались, это фальшивое соглашение и предъявили в суд), чтобы не возмещать судебные издержки), что сильно повлияло на вынесение решения не в мою пользу. Полагаю этот лист с моими реквизитами и подложили в мнимое соглашение. Больше я это объяснить никак не могу. Естественно, суд не стал меня знакомить со всеми документами, поступившими от ПЭК, т. к. я проживаю в другом городе. И это крайне выгодно ПЭК, поэтому о данном соглашении об отступном узнала только из постановления суда, на которое суд и ссылался. Арбитражный суд Московской области -гадость, ощущение, что судьи в сговоре с этой компанией, поэтому компания рекомендует подавать в суд, заранее зная, что выиграет дело при любом раскладе, поэтому и существует на рынке столько лет, занимаясь мошенничеством, воровством, подделкой документов, порчей имущества безнаказанно. Вывод: не подписывайте никаких бумаг в этой компании, если деньги не возвратили в течении нескольких месяцев, прежде чем подать в суд, наймите опытного юриста. Не работайте с этой компанией, чтобы не давать возможность обогащаться за ваш счет.
Ринат
Плохо!
Граждане, бегите не оглядываясь от Т. К. (ПЭК). Очень долгие отправки, ОЧЕНЬ долгие доставки, никто ни за что не отвечает. У нас в Нижневартовске такие бараны на выдаче по РУССКИ не бельмеса, приходиться объясняться на языке жестов!
Полина
Плохо!
Потеряли мой груз, причем сначала заставили оплатить перевозку, отправили на склад, там найти не смогли, обещали перезвонить, прошло уже больше месяца, звонков нет, через месяц признались, что найти его вряд ли смогут. На вопрос возврата денег за доставку отправляют писать претензию. Разве без моей претензии они не знают, что товар ими не выдан? и клиент остался без товара -1 и еще и оплатил не оказанную услуг *-2??? ужас.
Пётр
Плохо!
Написал в компанию письмо 5 дней назад. даже не ответили, что получили его. Звоню в компанию, оставляют висеть на трубке, мол сейчас переключим на работника. и жду боле 10 минут! Вопрос то простой, просто хотелось воспользоваться услугами. на горячей линии все операторы заняты. Недоволен тем, что эта компания тратит моё рабочее время.
Александр99999
Плохо!
Заказал перевозку груза, оплатил дополнительно услугу "жесткий короб", груз доставили, но при получении обнаружил, что жесткого короба нет, а сам товар весь поломан. Согласился на восстановление товара за свой счет с последующим возмещением данных затрат компанией ПЭК. После восстановления повреждения, составили претензию и предоставил полный пакет документов со своей стороны для начала рассмотрения вопроса о возмещении моих затрат, но, увы, и здесь у них БОЛЬШИЕ косяки. После того, как истекло 30 дней и мне так и не дали ответа, я начал разбираться и выяснил, что головной офис, расположенный в Москве, а именно претензионный отдел во главе начальника Коротких, вовсе не взаимодействует с филиалом в Калининграде, кроме этого, общаться с "простыми смертными" господа не желают, однако мне повезло и мне была оказана такая честь, однако, весь разговор и договоренности после окончания нашей беседы были забыты, т. к. после общения с директором филиала в Калининграде мне задали очень интересный вопрос: "Начальник претензионного отдела говорит, что ни с кем не разговаривал, вы действительно с ним разговаривали", что же, выводы делайте сами, а я написал письмо директору филиала ПЭК, следующего содержания (см. ниже). Добрый день! Меня зовут ХХХ. В феврале 2014 г. я воспользовался Вашими услугами. Код груза ХХХ. При заказе услуги я оплатил дополнительно денежные средства за ЖЕСТКИЙ КОРОБ. При приеме груза было выявлено, что груз был упакован в пленку, жесткого короба я не видел. Кроме того, груз был ПОВРЕЖДЕН. Я обратился к мастеру склада с претензией о порчи груза. В последствии Ваш сотрудник зафиксировал на фото повреждения груза и был составлен акт повреждения груза. В начале марта, а именно 3 числа, я предоставил вашему юристу все документы для возмещения стоимости восстановительных работ по испорченному грузу, было написано заявление, претензия и т. п. документы, после чего юрист сообщил, что с даты составления претензии (3 марта) в течение 30 дней вопрос о компенсации будет решен, что собственно говоря не противоречит действующему законодательству РФ. Таким образом, конечная дата рассмотрения вопроса о предоставлении компенсации - 3 апреля. В период с 03.03.2014 г. по 03.04.2014 г. мне не сообщали состояние рассмотрения претензии. 3 апреля, я связался с вашим юристом, выяснил, что претензия моя еще рассматривается. На вопрос почему нарушены сроки рассмотрения, юрист сообщил, что как правило рассмотрение претензий происходит с задержкой. Я высказал свое недовольство и в конечном итоге мы договорились, что ваш юрист позвонит в Москву и узнает, почему еще не рассмотрена моя претензия. В течение нескольких дней, от юриста я получал следующие ответы: "Я не могу с ними связаться, начальник претензионного отдела то занят, то еще что-то, на мои письма Москва не отвечает". После чего ваш юрист предложил мне самому позвонить в претензионный отдел г. Москвы. Несколько дней подряд меня не соединяли с претензионным отделом! Направляли обратно в Калининградский филиал. Один раз даже направили в Санкт-Петербург, куда я также позвонил и меня перенаправили в Калининградский филиал. В свою очередь из Калининградского филиала меня опять направили в Москву. На третий день упорных звонков меня соединили с начальником претензионного отдела, Коротких. В беседе с ним я изложил суть своей проблемы. После чего, начальник претензионного отдела Коротких сообщил мне, что в Москву моя претензия поступила 25.03.2014 г. и соответственно с этой даты в Москве начинается отсчет времени для рассмотрения моей претензии. Обращаю внимание, что юрист ваш мне данную информацию не сообщал по не известным мне причинам. Изложенная Коротких причина задержки рассмотрения моей претензии противоречит нормам действующего законодательства, о чем начальник претензионного отдела согласился со мной. В заключение мое беседы с Коротких, мне пообещали, что будут проведены разъяснительные мероприятия с юристом и директором Калининградского филиала, а так же поставлен вопрос о предоставлении компенсации за нарушение сроков рассмотрения претензии и телефонные разговоры по межгороду. В связи с этим вышеизложенной ситуацией я хотел бы: 1. чтобы в кратчайшие сроки рассмотрели мою претензию, 2. решили вопрос о компенсации за нарушение сроков рассмотрения претензии, 3. возместили телефонные переговоры (детализация телефонных переговоров будет выслана Вам на почту следующим письмом). Ответ прошу выслать мне на электронную почту: ХХХ тел. для связи: ХХХ При рассмотрении моих требований рекомендую исходить из того: 1., что я оставляю за собой право обратится в суд, 2. снижение репутации фирмы, 3. дополнительные штрафы и пошлины от органов, компетентных в данной ситуации (например, роспотребнадзор). Через несколько дней, после отправки письма, мне сообщили по телефону о положительном решении в отношении моей претензии, однако, отвечать на письмо и возмещать затраченные ресурсы на вытягивании из этой компании потраченных денег на исправлени
Дина
Плохо!
Менеджеры не работают груз лежит с 25.04 сегодня 28.04 ни одного звонка от этой компании не поступило на мои звонки отвечают вам звонили несколько раз ни входящих ни пропущенных нет ТЕЛЕФОН В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ, ЗАРЯЖЕН ПОЛНОСТЬЮ. Доставка осуществляется по Москве, не представляю, что происходит с доставкой на дальние расстояния. Все положительные отзывы сами себе пишут 100 %. Никому не рекомендую к ним обращаться.
Александр Шум
Плохо!
Я думал хуже ЕМСа просто нет ни одной шарашкиной конторы. Как же я ошибался. ЕМС доставляет в последнее время хорошо, но эта НЕДОКОМПАНИЯ, транспортной ее просто язык не поварачивается назвать - это просто воплощение наиотвратительнейшего отношения к клиенту и полного непрофессионализма. Мало ли, что этот ПЭК взял у меня 10000 за межтерминалку 3-х паллетов СПБ-МСК плюс доставка до дверей (груз в СПБ до склада мы привезли сами) так они еще 1 паллет потеряли! Как такое возможно,??? у вас там, что одни нелегалы работают??? Как транспортная компания может позволить себе подобное??? До этого всегда доставлял через СКИФ карго. Мало того, что за подобный груз СКИФ вместе с забором по СПБ у меня берут 5000-8000, но, чтобы они еще груз потеряли???, да ни разу в жизни! Отправлял деловыми, желдором и даже какой-то Китайской конторой, никто ни разу не терял груз! ПЭК? Да, запросто! Да ладно потеряли, они в начале еще начали нас обвинять (типа Вы подписали, что там 15 мест было - конечно было, когда Вы без нашего ведома 1 наш паллет "распаллетели". Кто, вообще, позволял Вам? Я не просто так платил за доставку груза! И вот уже вторая неделя идет к концу, а воз и ныне там, чтобы дозвониться нужно потерять не одну сотню рублей, но на том конце на столько нежные операторы, что они бросают трубку как только им начинаешь носом тыкать - почему еще груз не доставили? Не повышайте на меня голос - я сейчас отключусь. Это, что вообще такое? Деньги за доставку взяли и всё - можно не доставлять?? Господа я Вам настоятельно рекомендую НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой отвратительной конторой! Я вас заклинаю - никогда! Никогда не доставляйте ПЭКОМ! Кем угодно, но не ПЭКом! Да лучше давайте я сам Ваш груз на своем горбу перенесу, но ПЭКом никогда не пользуйтесь! Подытожу - отправлял 3 паллета, заплатил нехилую сумму, 1 паллет распалетели (без какого-либо согласования, 1 паллет потеряли - уже неделю названиваю - крайнего не найти, трубки колл центр бросает, врут, что перезвонят и согласуют доставку. Нужен ли Вам подобный геморрой? Не думаю.
Руслан
Плохо!
Всем добрый день, в апреле 2015 года заказал их услуги по доставке вещей из Москвы в Армавир, неделю доставляли (но это ладно). При доставке груза, как оказалось, не хватает одной единицы. Звоню, говорят ждите. Звоню через неделю, говорят мы вам перезвоним - тишина. Звоню еще через, неделю говорят еще груз не нашли. Разговаривал крайний раз с Коволь Юлией. Она мне говорит, что она обычный менеджер и ничего не решает. Я ее прошу соединить с начальством, которое решает эти вопросы. Ответ: "Начальство не занимается этим вопросом". Тогда чем же они занимаются, деньги считают? И если "начальство" этим не занимается, тогда кто? Когда я делал заказ у компании "ПЭК", мне казалась крупная серьезная организация. А получилась по факту шарашкина контора. Буду подавать на шарашкину контору в суд, если они нормально не понимают.
Михаил
Плохо!
Работаю водителем-экспедитором в небольшой фирме, развожу груз до покупателей по Москве, либо до транспортных компаний. ПЭК-Тюменская расположен в 15 мин. езды от склада нашей компании, рядом несколько складов других ТК, услугами которых пользуемся. Отличительные "особенности" ПЭК-Тюменская: - Самое долгое время ожидания при сдаче груза. Мой "рекорд" 2,5 часа, в среднем более часа. 1 ворота для мелких грузов, 2е ворот для больших. Приемщики не справляются с потоком клиентов и образуется большая очередь. - Отсутствие ровной асфальтированной площадки для разгрузки. После дождя приходится разгружаться в лужу, предварительно бросив туда пустой паллет. - Отсутствие крыши/козырька над разгрузочной площадкой. Если во время ожидания приемки пойдет дождь или снег груз мокнет. Завезти внутрь склада не всегда возможно, т. к. большая очередь и все место внутри ангара занято. - Всего один грузчик на двое ворот, часто приходится выгружать самому. - С начала года 3 претензии от клиентов на разорванные/раздавленные коробки. - и самое ужасное: пол-стаканчика кофе за 50 руб. Постоянно "капаю" на мозги менеджерам, чтобы убедили клиентов пользоваться услугами других ТК и довольно успешно. Уже добился соотношения 15 (не ПЭК):1 (ПЭК)
Игорь
Плохо!
Отстойная компания, на клиента, как из КВН, а нас рать. Как осуществляется доставка совсем не понятно, смотрю на сайте этой компании местонахождение груза, показывает с утра 22.04.15, груз в Красноярске. Груз едет из Кирова в Москву. Где Киров, Красноярск и Москва, кто знает географию, объяснять не надо. 22 апреля звоню в компанию ПЭК с вопросом, где груз, ответ в Нижнем Новгороде, звоню 23 в районе 13.00 мск. вр., отвечают, что будет во второй половине дня в МСК, звоню вечером в эту компанию, отвечают, что доставка запланирована через 2-3 дня. Врут, врут и врут. ПЭК - П. Ц ЭКОНОМИКИ КЛИЕНТА, у меня такая ассоциация с абревиатурой данной конторой.
Александр
Плохо!
Такого поведения как у пэк не было даже при укропии, трубки не берут. Груз с Петербурга выслали 4 апреля, его нет до сих пор, пришлось заехать в эту дырявую контору, которая находится в нашем славном Севастополе на заводе Маяк. Некомпетентные операторы ответить не могут где моя посылка и когда она будет. За доставку груза платить я естественно не буду, если она вообще дойдет. Когда вам можно дозвониться, дайте живой телефон.
Станислав
Плохо!
Накладная номер ТВМСКРС-1/1404 вес груза 65 кг, грузчики на складе видимо не обучены пользоваться средствами механизации, тележка или погрузчик, а попросту при выдаче груза волокли мой мешок с запчастями по полу волоком, хорошо, что я заметил это вовремя и не дал им тащить его. Мнение об ПЭКе сугубо негативное у меня.
Виктория
Плохо!
Второй раз пользуюсь услугами этой компании, в целом временем доставки я довольна, но какие безответственные работники. Привезли посылку за 2 дня из Белгорода (400 км.). Попросила перенаправить на другой склад в своем городе (между складами 5 км.). Мне обещали перенаправить максимум за 2 суток. Пошли 3 и сутки, я звоню, мне начинают объяснять, что сломалась машина (видимо одна единственная) и не известно когда она починится. На мой вопрос: "Ну когда же перевезут посылку", они отвечают простым: "Я не знаю". Нормально для такой большой компании.
Сергей
Плохо!
Ужасно. Ни в коем случае не рекомендую. Покупал 2 бампера в цвет у московского продавца с доставкой ПЭК. Один из бамперов пришёл с царапинами до пластика. Явно видно как чем-то острым, прорезав несколько слоёв упаковки нанесены несколько рисок 30-40 см длиной. Кстати, упаковка слабенькая - явная экономия. Бампера заказывал в срочном порядке для замены на авто под продажу. Так же срочно и забирал. Обнаружил почти сразу после получения, но вступать в споры уже нет времени - машину нужно по трейд-ин сдавать. В итоге, продавец и ПЭК получили свои деньги, а я повреждённый бампер. Хочу отметить, что на складе работают то ли таджики, то ли ещё какие того же роду племени, с трудом говорящие по русски. Может такие и повредили непосредственно перед выдачей. Но теперь концов не найдёшь. Отзыв будет оставлен на максимальном количестве ресурсов. Желаю "здоровья" нерадивым сотрудникам Последней Экспедиционной Компании.
Oksana
Плохо!
17.03.2015 г. отправили груз компанией "ПЭК" №ХБМВНЗТ-1/1703 в Хабаровск. Заказчик получил посылку в поврежденной упаковке, скрепленной железными скобами (которые в нашей организации для упаковки и транспортировки не используются!). Изделие, которое находилось в коробке, было повреждено и безобразно переупаковано сотрудниками транспортной компании. Может быть господам из компании "ПЭК" прекратить заниматься грузоперевозками, а открыть кружок "Умелые ручки"???
Иван Агеев
Хорошо!
Раньше ПЭК были в городе лучшими, за такую цену другие вообще не возили, но в последнее время и цен подросли и доставлять они стали с проблемами. Поэтому стал искать другие варианты. Пока остановился на Возовозе. Цены у них еще ниже, а накладок никаких пока не было, доставляют почти экспресс и всегда в срок.
Валерий
Плохо!
ИП Тюрин А. А. Отстойная компания вовсе не отвечает за свои перевозки! ТК ПЭК ломает крепкий груз это вспененный ластик, очевидно уронили при погрузке или выгрузке. При этом отвечает на запрос больше установленных сроков на месяц. Это учитывая, что после отказа от получения прошло три месяца. Самые наихудшие пожелания этой компании потому, что оценка груза выходит более 100 000 руб. Работал с разными компаниями за 6 лет такое впервые. Сдохнет скоро эта контора и хорошо, люди хоть попадаться не будут на такую фекальную компанию. Для проверки правдивости отзыва номер отдела в Москве и Екатеринбурге с номером накладной. ТК ПЭК Москва 7 495 660-11-11. ТК ПЭК Екатеринбург 7 343 317-93-20 Ращеткаева Елена Владимировна наш специалист по этому делу ЕКСС АДШ 5/1411. P. S. Как только звонят вам из этой конторы типа транспортной компании - все это фуфло, посылайте куда дальше. Простите меня за нервное сообщение, но я с этой конторой работал, и они на нас зарабатывали и заработали бы летом за 5-6 поставок к тому же они неправы. КОМПАНИЯ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ! Мой тел. 89221445986.
Павел
Плохо!
При оформлении заявки нами была указана информация о доставке груза Получателю на адрес, а также было указано, что дополнительная упаковка груза не требуется. Это подтверждено Экспедиторской распиской, в которой сам экспедитор указал: Без упаковки. Однако при получении счета нам указывают стоимость дополнительной упаковки в размере 1 278, 00 руб, а также говорят о выставлении дополнительного счета на доставку по г. Череповец, куда и был отправлен груз. Общая стоимость доставки возрастает примерно на 40% от стоимости, полученной при оформлении заявки. Также мы не получили уведомления о статусе груза (отправке/прибытии) на мобильный телефон, хотя указывали о этой необходимости. Нас уверяют, что именно так мы оформили заявку, но хочу сообщить, что наша компания оформляеит примерно 35-50 грузов в месяц и прекрасно знакомо с технологиями оформления заявки и отправки грузов. Мы работаем не только по России, но по регионам бывшего СНГ. Мы считаем, что вина за произошедшее целиком и полностью лежит на сотрудниках оформлявших заказ, т. к. после оформления заявки мы получили входящий звонок от сотрудника ПЭК с уточнением адреса доставки груза. Значит сотрудница как минимум имела адрес доставки в электронном виде, а также получила его подтверждение в разговоре. А потом выясняется, что доставка не была нами у казана и никто про нее не знает. Нас возмущает то, что вину за произошедшее пытаются возложить на нас, ссылаясь на нашу невнимательность или малоопытность в этом вопросе. Предлагают в следующий раз все согласовывать по телефону после оформления заявки. Мы не готовы несколько раз согласовывать то, что написано в электронном виде, согласовано с оператором и еще раз согласовывать это с менеджером. Компания не борется за клиента. У меня один негатив в адрес компании.
Pishimnechache
Плохо!
Клиенты выбирают зачастую их за расположения в городе и ценовую политику. Пытаешься отговорить - не слушают. В итоге из 10 отправок - 9 мимо. То разобьют, то не вовремя привезут, то вовсе в другой город уезжает груз. Где контроль качества??? За, что деньги платим???
Владимир
Плохо!
Получал небольшой груз № МВТБИХЧ - 16/2002, из Тамбова в Москву. К качеству доставки претензий нет, но вот насчет стоимости доставки, то скажу сразу компания разводит клиентов на деньги. Я заказывал доставку по адресу и отправитель уверил меня, что доставка будет по адресу. Но в реальности груз привезли на какую-то базу и предложили забрать его самовывозом, а за доставку по адресу "предложили" заплатить дополнительно еще столько же. Доставка до Москвы 450 руб + доставка по Москве 450 руб. Так сейчас не работает ни одна транспортная компания. Посылки забирают и доставляют по адресам. А у этой компании сервис оставляет желать лучшего.
Аноним
Плохо!
Товар из Москвы шёл вместо обещанных 4-х дней 11дней, но дело в том,что его просто не нашли.Кладовщик Аврамян предлагал деньги или привезьти его на место.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕНИКАМИ, ОБМАН И ВОРОВСТВО.
Виктория
Плохо!
Очень не клиентоориентированная компания. За 3 года работы никакой лояльности. Из-за ошибок их же менеджеров, которые оформляют отправку вынос мозга ссылаясь на внутренний регламент, который почему то вдруг начал действовать спустя 3 года работы. До этого подобные вопросы решались быстро пересылкой нужных документов по мэйл, а сейчас отказ. Так вот хочу сказать, что существует куча ТК, которые борются за каждого клиента, а уж за крупного да еще и постоянного тем более. За 3 года работы никакой лояльности. Из-за ошибок их же менеджеров, которые оформляют отправку вынос мозга ссылаясь на внутренний регламент, который почему-то вдруг начал действовать спустя 3 года работы. До этого подобные вопросы решались быстро пересылкой нужных документов по мэйл, а сейчас отказ. Так вот хочу сказать, что существует куча ТК, которые борются за каждого клиента, а уж за крупного да еще и постоянного тем более.
Написать отзыв про ПЭК транспортная компания
 
Выбрать город
Похожие компании