Пенсионный фонд Российской Федерации

Рекомендуют 18 %
3
14

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России.

ПФР был образован 22 декабря 1990 года Постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР» для государственного управления финансами пенсионного обеспечения, которые было необходимо выделить в самостоятельный внебюджетный фонд. С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан.

В структуре Пенсионного фонда - 8 Управлений в Федеральных округах Российской Федерации, 81 Отделение Пенсионного фонда в субъектах РФ, а также ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также почти 2 500 территориальных управлений во всех регионах страны. В системе ПФР трудится более 133 000 специалистов.

Пенсионный фонд осуществляет ряд социально значимых функций, в т.ч.:

  • учет страховых средств, поступающих по обязательному пенсионному страхованию;
  • назначение и выплата пенсий. Среди них трудовые пенсии (по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца), пенсии по государственному пенсионному обеспечению, пенсии военнослужащих и их семей, социальные пенсии, пенсии госслужащих. За счет средств Фонда получают пенсии 36,5 млн. российских пенсионеров;
  • назначение и реализация социальных выплат отдельным категориям граждан: ветеранам, инвалидам, инвалидам вследствие военной травмы, Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и др.
  • персонифицированный учет участников системы обязательного пенсионного страхования. В системе учитываются страховые пенсионные платежи почти 63 млн. россиян;
  • взаимодействие с работодателями - плательщиками страховых пенсионных взносов. Информация о гражданах, застрахованных в пенсионной системе, поступает от 6,2 млн. юридических лиц;
  • выдача сертификатов на получение материнского (семейного) капитала;
  • управление средствами пенсионной системы, в т.ч. накопительной частью трудовой пенсии, которое осуществляется через государственную управляющую компанию (Внешэкономбанк) и частные управляющие компании;
  • реализация Программы государственного софинансирования пенсии.
Отзывы клиентов о Пенсионный фонд Российской Федерации
Екатерина
Плохо!
16 января 2018 года пришла в отделение ПФ Невского района СПб ( улица Джона Рида д.2) оформить пособие на погребение. Сотрудница Поспелова Елена Николаевна документы не приняла, пояснив, что ей непонятно работал пенсионер на момент смерти или нет. На мой вопрос, а как такое может быть — пенсионер уволился 29 сентября 2017г., а в ПФР 16 января 2018 года ( спустя 3,5месяца!!!) до сих пор не знают об этом, при том, что персонифицированный учет работодатели сдают каждый месяц, Поспелова Е.Н. раздраженно, нетерпеливо и на повышенном тоне ответила, что разговаривать со мной ей некогда у нее приём клиентов (а я кто? не клиент?), и что если мне очень хочется поговорить, то я должна обратиться в кабинет 109…. Вывод 1 — В отделении пенсионного фонда Невского района борются не за качество обслуживания клиентов, а за количество обслуживаемых человеко — единиц. Говорю именно «человеко — единиц», потому что такое обслуживание не может называться » клиентским». Далее, я иду в кабинет 109, объясняю проблему и свой вопрос. Сотрудница, сидящая справа у входа спокойно дает мне пояснения по всем вопросам. Я пишу жалобу на Поспелову Е.Н и в это время сотрудница, сидящая в этом же кабинете слева от окна начинает кричать в мою сторону, что за такую зарплату как у них работать будет некому, а я тут, понимаете ли еще жалобу, (нахалка), пишу!… Вывод № 2 — по мнению руководящих сотрудников ПФ Невского района, на работу можно брать любого хама, лишь бы работал. Я уезжаю так и не оформив пособие. 18 января нахожу трудовую книжку умершего и еду 1,5 часа до отделения ПФ Невского района. Далее происходит следующее: так же подхожу к окну, где принимает Поспелова Е.Н, сдаю документы. Увидев и узнав меня, она сканирует документы и со словами » посидите здесь, я вас вызову» бежит в кабинет 109. Через 5 минут ко мне подходит та самая дама из кабинета 109, стол которой находится слева от окна, которая сетовала на мою жалобу, и криком заявляет, что документы у меня не примет, там в трудовой ошибка на ошибке, приказ в оригинале, в общем, все не правильно и т.п, при этом ведет себя громко и шумно, угрожая мне каким-то актом и привлекая в свидетели проходящую мимо сотрудницу ПФ. Создается полное впечатление, как будто я предлагаю ей что-то из ряда вон, буквально незаконное. Я прошу ее пояснить что именно не правильно, и какие документы я должна предъявить чтобы ПФ, который, между прочим, ЕЖЕМЕСЯЧНО!! получает от работодателей форму персонифицированного учета СЗВ –М, наконец-то убедился, что умерший уволен 29 сентября 2017 года. Она кричит, что ответит мне письменно на мое обращение???…??? Какое обращение мне непонятно, кроме жалобы на некорректное поведение сотрудника никаких обращений я не оставляла, но она и этот аргумент игнорирует, отсылая меня в отдел кадров кабинеты № 216,217 со словами: «вот там вам пусть все и объяснят». Вывод № 3 – чиновница отделения ПФ Невского района, помня о моей жалобе на Поспелову Е.Н — сотрудницу, принимающую документы, мстительно злоупотребила своим служебным положением, отказав в приеме документов, хотя имела право это сделать по расписке, т.к. на руках я имела справку о смерти, свой паспорт и трудовую умершего (так пояснили мне в одном из отделений ПФ РФ). Далее я поднимаюсь в отдел кадров и прошу сотрудников отдела пояснить мне, какая ошибка содержится в записях трудовой книжки. Сотрудница ОК смотрит в трудовую, изучает инструкцию по заполнению трудовых книжек (подозреваю, что ПП № 225, утвержденное от 16.04.2003 «О трудовых книжках») и, пожимая плечами, говорит о том, что не знает, что мне и сказать-то. С тем я и возвращаюсь в кабинет 109. Здесь необходимо немного упомянуть то состояние, в котором находится человек, потерявший близкого родственника. Похороны и все, что с этим связано само по себе эмоциональной стабильности не прибавляют, а когда в тяжелой жизненной ситуации сталкиваешься с таким отношением слуг народа в лице чиновников отделения ПФ РФ, то редкий человек не дрогнет. Вот и я дрогнула… слезы. Злопамятная дама из кабинета 109, увидев мои слезы, видимо, получила сатисфакцию и сменила гнев на милость. Сбавив тон, она посоветовала мне взять справку с последнего места работы умершего с указанием должности и периодом работы, обязательно с наличием в ней №№ и дат приказов на прием и увольнение. А также «услужливо подсказала» (видимо, все-таки, ее ЭГО было не полностью удовлетворено моими слезами), что все документы я могу сдать в любом удобном для меня отделении ПФ РФ и что совершенно необязательно приезжать к ним. Дальше коротко, буквально тезисно: Нахожу в документах такую справку; приезжаю в удобное для меня отделение ПФ; документы не принимают, ссылаясь на то, что умерший относился к ПФ Невского района и нужно иметь еще некоторые «уточняющие» документы, в противном случае, если они перешлют в Невский район «некомплект», то отделение Невского района выставит им претензию на необоснованный прием документов. Уважаемые мои « коллеги по несчастью», которым так же как и мне пришлось или еще придется обратиться в отделение ПФ РФ по Невскому району, вывод 4 сделаете сами. В заключение хочу сказать вот что. Я знаю, что руководители местного уровня мониторят подобные ресурсы отзывов. Это дает им представление о том, как работает, функционирует и «чем дышит» подведомственное учреждение. Читайте, наслаждайтесь… Лучшие работники месяца – Елена Николаевна Поспелова и дама 109 стол у окна слева, вы, безусловно, «лучшие»! Только «служа народу» не забывайте, что земля круглая…
Сергей
Хорошо!
Хочу выразить огромную благодарность и слова неизмеримого признания в человеческих качествах и профессиональной пригодности, сотруднице Акимовой Инне, работающей в Управлении Пенсионного фонда РФ Выборгского района г. Санкт-Петербурга (ул. Сердобольская, 2). В ноябре 2017г, обратился с вопросом получения СНИЛС для нашей новорожденной дочери, в результате Акимова Инна оперативно и с полным разъяснением выполнила свою работу. Убедительная просьба, к руководству Пенсионного фонда РФ в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга, поощрить данную сотрудницу. Спасибо.
Александр
Хорошо!
Отлично работают в ПФР Митино. Отдельная благодарность Мусаевой Наталье-очень обходительная,вежливая и оперативно работает.
Александр
Хорошо!
Сдавал документы для оформления пенсии в ПФР р-на Митино.Все прошло быстро и гладко.Особая благодарность Мусаевой Наталье! Ее оперативность и вежливость заслуживает похвалы.
Алина
Плохо!
77- 06-68 на этот номер телефона отвечает неадекватная женщина. Фио свое не назвала, но я все равно узнаю и напишу на нее жалобу начальству.
Алина
Плохо!
По номеру 77-06-68 сидит неадекватная женщина. Орет в трубку, хамка редкостная. ФИО свое не назвала, я узнаю все равно фио этой хабалки и направлю жалобу начальству. Пусть принимают меры.
Сушко М.О.
Плохо!
Сегодня работник ПФР на Азовской улице Мосунова Н.А. отказала инвалиду в оформлении пенсии только лишь на основании того, что банковские реквизиты карточки были написаны от руки, а не напечатаны. Позор таким работникам! Люди идут в пенсионный фонд за помощью, а не от весёлой жизни. Очень хотелось бы не сталкиваться больше с такими инспекторами.
Татьяна
Плохо!
Я-инвалид, хожу на костылях. Мне неправильно рассчитали 2-ю компенсацию за апрель 2017г. Добавили 6 руб по сравнению с мартом.Такого не может быть. Дозниться? Не тут-то было! Ни один! телефон не отвечает. Электр.почта заблокирована.Хоть плачь! Как же так можно? Государство в целом не нашло лучшего объекта для издевательств, чем пенсионеры и инвалиды! Мало того,что %$%#@#% накопление пенсии на 6 лет, отыгрались на "индексации",так еще и ведут себя, как последние бандиты. Срам,иначе не скажешь.
Аноним
Плохо!
Семь часов потратила,чтобы подать заявление на получение накнакопительной пенсии.
сижу в очереди третий день!!!! И это еще не предел- скоро все уйдут на обед)))))
Аноним
Плохо!
Здравствуйте! Хочу рассказать о хамском отношении со стороны заместителя начальника отдела Лидии Константиновны К. Позвонила с вопросом по телефону подсказать на счет отчетности. Я толком не успела даже сформировать свой вопрос, как услышала совершенно неадекватную реакцию, а именно крик. От такого обращения я даже не нашлась что ответить. Я просто в шоке, от таких работников, и что самое ужасное на них нет никакой управы. Россия развивается, но такие организации как Пенсионный фонд России и Почта России отбрасывают нашу страну на несколько десятилетий назад.
Аноним
Плохо!
Что же происходить,до какого времени мы,пенсионеры,заслужившии свою пенсию по закону,работая,отдавая свои силы и здоровье стране,приходя в ПФ,сталкиваемся с хамством и безразличием.Если вам надо в отдел по пересчету пенсии,то меньше часа в очереди не проведете,а то и больше.Обед,тогда когда хочется,потом ещё после обеденный отдых.Работая 5 с половиной часов имеют три перерыва.Работник Беляева Людмила Владимировна (207 каб) просто хамка-хочу казню,хочу милую.Можно подумать.что она бесплатно сюда ходит и все должны радоваться,что она пришла,а еще и работать надо-этого она не знала,поэтому орет на всех. Заведующая ничего сделать не может,защищает своих работников,хотя здесь должны быть главными клиенты,а не работники. Мы не просители,а мы приходим за своими законными льготами и мы своими налогами оплачивали их работу.Плоха та страна,где не уважают старость.
Александр Иванов
Плохо!
В отделение клиентской службы ПФР "Головинский" можно не попасть в принципе. С девяти утра очередь в 15-20 человек и один сотрудник, обслуживающий клиентов из очереди это ежедневная реальность. Один раз мне посчастливилось попасть на прием 14 сентября 2014 года. Этим днем датировано мое заявление о получении пенсии по инвалидности. В тот день я записался на прием в 9.00 и вышел из отделения под закрытие - в 18.00. С тех пор прошло 8 месяцев, но получить на руки свои документы я не могу. Несколько раз отпрашивался с работы, вставал в очередь, через 3-4 часа повышается давление и приходится уходить, не получив документов. Я реально НЕ ЗНАЮ, как мне заполучить свои документы. Это за гранью возможностей больного человека. Иванов Александр Сергеевич. Подал заявление и документы в клиентскую службу "Головинский" 14 ноября 2014 г.
Олег
Плохо!
05.02.2015 г. с 10:30 до 11:40 звонил по 8 номерам телефонов, указанных на сайте. Такое впечатление, что люди, сидящие там, как сговорились. Либо занято, либо не поднимают трубку. Почему такое отношение к людям? Я являюсь участником ликвидации ЧАЭ с 1986 года. Обычно в первых числах месяца происходят выплаты. Хотелось бы узнать, что происходит с выплатами денег?
Наталья
Плохо!
Муж оформляет пенсионные документы с начала августа! Постоянно то теряют какие-нибудь справки, то зачем-то оформили его документы на неправильный адрес, хотя он указывал сотрудникам на ошибку, и сообщал верный адрес. Как результат- несколько месяцев не получает пенсию! На работе нужно четко и своевременно выполнять должностные обязанности, а не хлопать ушами, и зевать.
Владимир
Плохо!
Плохих отзывов мало потому, что 90 процентов не знают как пользоваться интернетом в виду их возраста. Отвратительная работа сотрудников, а скорей всего руководителя, если не может или не умеет ее организовать. Сегодня за два часа! по информационному табло прошел один человек! График работы с 9-00, стали принимать в 9-40 и каждый раз ссылаются на компьютер. Со слов граждан, которые часто посещают этот отдел, что такое отношение к работе и немаловажно к работе государственной - стало нормой. Не могу сказать про охрану, всегда вежливые и культурные, могут всегда объяснить куда обратиться, хотя это не их обязанности, а сотрудников пенсионного отдела. Tакже отсутствует книга отзывов, отсутствует информация о сотрудниках, которые обслуживают граждан в данные рабочие часы, что говорит о том, что данная организация заведомо скрывает информацию.
Написать отзыв про Пенсионный фонд Российской Федерации
Выбрать город
Похожие компании