Ноу-Хау

Рекомендуют 7 %
3
43

НОУ-ХАУ — это сеть магазинов цифровой электроники нового европейского формата. Не пугайтесь, увидев вместо привычной зеленой кнопки логотип НОУ-ХАУ. Это по-прежнему мы, только еще надежнее и профессиональнее!

Отзывы клиентов о Ноу-Хау
Аноним
Плохо!
Итак поехали. Ноу хау торгует ворованными телефонами. Доказательства ? Вперед:
30 июля 2017 приобрела xiomi redmii4 , который через две недели начал выключаться сам и сильно греться. Читая отзывы на разных источниках, я так понимаю проблема частая и именно с телефонами из данного магазина. Так вот отнесла его на ремонт, по гарантии, а мне отказали. Выяснилось, что на коробке серийный номер не совпадает с тем, что в телефоне! Претензию рассматривали 10 дней. По итогу телефон за магазином не числится, в чеке пробит номер по коробке и выглядит все так "красиво" будто я подсунула им этот телефон! Что делать не знаю. Желаю одного, чтоб люди реально прислушивались к отрицательным отзывом тк не все пишет я на заказ. Покупайте у производителя, а не посредников!!
Александр
Плохо!
Купил неделю назад в рассрочку самсунг 7 эдж, спрашивал про акцию планшет в подарок, мне сказали они кончались, ну как они могли кончатся если реклама до сих пор идет, мне продавец сказал что хороший бонус за такую покупку упадет на мою карту магазина, но и здесь обман бонусов на карте за эту покупку нет!!!
александр
Плохо!
купил смартфон Мэйзи .через месяц. полетел тачпад.сдал на гарант.ремонт.подмену не получил.Ждал 50 дней....написал претензию на возврат денег.прошло 10 дней-молчат.
сергей
Плохо!
не советую покупать в этой фирме, их старые замыкающие (лежащие на складе ) переносят на клиентов типа мы с вами испортили их
(старое оборудование) на наш конденсат, не верьте им , это обман. , подтверждаю по тел. 89260850877
Ирина
Плохо!
В ТЦ "Первомайский" в магазине "Ноу-Хау" 04.08.2016г. был приобретен Смартфон (Samsung Galaxy S7 Edge) .
20.09.2016 пользовался смартфоном под дождем, придя домой поставил на беспроводную зарядку, смартфон после зарядки сильно нагрелся, на линзе фронтальной камеры появились капельки воды (конденсата). При запуске камеры выдало ошибку “Сбой камеры”. Через некоторое время дисплей начал мерцать и появились сдвиги цветов изображения, затем изображение исчезло, дисплей менял цвета и погас.
22.09.2016 обратились в магазин, “Первомайский” салон “Ноу-Хау” где был приобретен смартфон, с претензиями о несоответствии качеству заявленном производителем. Выслушав наши требования о замене смартфона или возврате денежных средств, сотрудники салона забрали смартфон на проверку качества.
Смартфон (уверен) провалялся на полке в данном магазине 10 рабочих дней и 6.10.2016 сотрудники салона пригласили для ознакомления с результатами технической экспертизы.
Заключение эксперта явное издевательство « Произведена проверка качества органолептическим методом». Как можно было проверить таким методом заблокированный смартфон, причем отпечатком пальца. Смартфон за время так называемой экспертизы и конечно же “ожил”. Сняв блокировку, обнаружили, что фронтальная камера по-прежнему дает сбой при запуске.
Смартфон не стали забирать и написали претензию, сотрудники салон отправили смартфон на дополнительную пятидневную проверку качества.
18.10.2016 пригласили еще раз в салон для того чтобы активировал аккаунт Google не знаю зачем и для чего им это надо.
Сегодня уже 26.10.2016, прошло уже больше месяца, а сдвигов никаких.
Всем ясно и понятно, что после попадания влаги в корпус любого гаджета обязательное последствие это окисление контактов. Рано или поздно гаджет выходит из строя. Поэтому настаиваю на замене смартфона или возврате денежных средств в полном объеме, так как считаю, что данная неисправность является браком сборки и не соответствует техническим характеристикам заявленными производителем
Виктор
Плохо!
Да, обслужат отлично! На днях купил телефон,продавец рекомендовал,говорил телефон отличный и т.д. Но в течении трех дней стал телефон зависать, набор виснуть в общем пошол сдать или поменять но, не приняли, сказали что я сам его таким купил,стали грубить,хамить.в общем телефон лежит на полке и пылится. Хотя знакомые(соседи) советовали не брать там,тоже почти с такой ситуацией столкнулись.... Не рекомендую делать там покупки.
Аноним
Плохо!
Недовольна обслуживанием магазина на м. Проспект Вернадского в Обувь-Сити, при покупке планшета настойчиво навязали покупку сим-карт по какой-то акции, потом пришла домой и увидела в чеке, что они вбили в чек еще около 10 левых сим-карт. Ужасное отношение сотрудника. Его внешнее описание: парень лет 22, в очках, не подходите к нему за консультацией, обдурит в 2 счета и навяжет то, что вам не нужно.
Просто Ринатик
Плохо!
Преобрел мышку в этом магазине, пришел домой, распечатал мышка оказалась с механическим повреждением на проводе. После чего отвези они на экспертизу ну и мы остались в проигрыше ни чего не можем поделать. Проверяйте товары на месте. Больше не доверюсь этому магазину!
Екатерина
Плохо!
Купила в магазине на Свободном проспекте г.Москва планшет IRBIS TX22 3G 4Gb Black + 4 месяца интернета от БИЛАЙН. за 3590 руб.
Оказалось, что работает медленно, на прикосновения реагирует с 10-того раза,путает при наборе цифры и буквы, на второй день сломалась зарядка. Решила вернуть, а в чеке написано, что сам планшет стоит 1990 рублей, а 1600 руб за услуги интернета ( копию договора с Билайн не предоставляют, чтобы об условиях до оплаты не знал покупатель). Вот такой подарок от БИЛАЙНа. В чеке ни на что гарантии нет. А рассказывают так красиво. Т.е. вернуть я смогу в лучшем случае 1990 руб, если они еще, что-то не придумают.
Никому не советую покупать В НОУ-ХАУ, в случае проблем вам вернут 1990 руб и еще докажут, что Вы не поняли ничего при покупке, что 4 месяца интернета за ваши деньги. Отношение мало приятное, все жалобы в офис, ответ через оператора, концов не найдешь.
Через 4 недели так и не получила, официального письменного ответа, о возврате полной суммы, чтобы предоставить в Роспотребнадзор, говорят пишитн новую претензию. 2-е уже написано, так и гоняют, пока мне не надоест. Номер сообщения – 3527774..
Аноним
Плохо!
Консультант,к сожалению не обратили внимания на его бейдж,был очень навязчивым,ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ ЕГО ИМЯ!!!!!когда дело дошло до оплаты!!!!Наговорил нам про какие-то неимоверные скидки,а в итоге по 194 рубля скинул с двух чехлов!!!Навязывал нам какие-то совершенно не нужные вещи!мы ему 158 раз отказывали,а он стоял на своем!В итоге навязал нам защитное стекло,сказал,что будет скидка чуть ли не 50%,а по факту,когда пришли домой,никакой скидки не было!так еще + ко всему в чеке оказалась сумма на 800 рублей за услугу по наклеиванию этого совершенно ненужного нам стекла!!!!!не предупредив нас о стоимости этой услуги!!!!!!считаю,что он был ОБЯЗАН!!!!!!!! Нас предупредить!!!!!!
Аноним
Плохо!
Я полностью разочарован насчет этого сервисного центра. Сплошное хамство и наглость. Продавцы- консультанты постоянно куда то уходят, когда их спрашиваешь о характеристиках товара. Встречаются наглые, которые начинают навязывать. Им говоришь нет, спасибо, мне не надо, ну конечно они отстают, но начинают смотреть на тебя как на человека, который им жизнь поломал. Когда я разговаривало с администратором по поводу покупки нового телефона (я спросил когда примерно привезут модель) она (напоминаю, она администратор, заинтересованный человек, в том что люди были довольны и много чего покупали, в том числе сделали заказы.) достаточно неприветливо общалась со мной и говорила,что это не к ней и даже не направила к человеку который знает(может хотя бы пришел человек, который ведает заказами, они же все компьютере, в принципе я был готов купить, оформить предварительный договор, я про это всем им говорил, но все равно, ощущение равнодушия у сотрудников.
НО самое интересное!!
Я решил этим летом починить телефон(разбил сенсорный экран) и обратился в ноу хау потому что, на то время я не особо не доверял радио рынку, который рядом, как выяснилось потом, лучше сто раз отремонтировал в радио рынке чем в ноу хау.
Вот собственно в чем дело. 30 августа я заключил с ними договор о там, что я передаю им телефон, а они мне обязуются в установленный срок его починить. Срок выполнения работ в договоре был 21 день. Причем мне сотрудник сказал, что вообще раньше сделают в течение 14 дней где то, но потом во время этого разговора, сотрудника перебил администратор и сказал, что будет 21 день. После этого я подумал, что перетерплю и все равно у меня была учеба и работа, времени и играться не было. Время шло и шло. Я считал время сколько мне осталось дло конца ремонта. И вот… Заветный момент мне звонят из сервисного центра и просят у меня графический ключ, чтобы разблокировать телефон. Я им сказал его и они мне четко помню сказали, что они его начали делать. Это было спустя 2 недели. Я обрадовался, думал, что скоро сделают,(там как раз до конца ремонта оставалось неделя). Но нет. 22 сентября вышел срок и никто не звонит. Я звоню в ноу хау в митино и спрашиваю- где мой телефон? они отвечают, что мы не знаем, причем в такой форме вроде » че ты пристал?» мы не причем! отвали! ну конечно они так не говорили, но зато отмазывались, что отвественности не несут и вам остается только лапу сосать и ждать. Я говорил с администратором, они даже не спросила мой фамилию, чтобы узнать про какой телефон я говорю, про какой договор ей говорю. Она только » Ага, ага.» В итоге мне сказали звонить в сервисный центр. Туда я и позвонил. Ну думал, ну ладно, наверно сделали и то, что мой телефон не привезли это все дело перевозки. А оказалось, что они его вообще не сделали, прошел целый месяц, телефон тупо лежал на полочке пылился и они только возможно его разблокировали. Я начал их спрашивать, почему так, мне толком ничего не ответили и сказали, что хотели позвонить в конце недели. Я полностью отказался от их услуг и завтра пойду с ними.

Конец моей речи будет такой, везде есть и хорошие и плохие, но в этом ноу хау, очень часто можно встретиться с неприятными людьми, (с консультантами, администраторами). Поэтому я вам крайне не рекомендую ноу в Митино.
Дмитрий
Плохо!
Уважаемые руководители, как вы набираете людей, да еще их повышаете?? Я был в торговом центре Рио 2 км МКАД, сначала хотел пройти мимо, но потом услышал Очень повышенный тон сотрудника, он высказывался не очень культурными выражениями (прикрывался словами жесткого сарказма) на сотрудника банка (точно не разглядел какого, но вроде Альфа банк). Я не в курсе, за что он ее отчитывал, но такое не уважение к покупателям и вообще к людям еще не встречал. Когда я задал вопрос, мне сказали МИНУТОЧКУ, я что, должен стоять и слушать без того его противный голос и речь? Сотрудника по бейджу звали Константин, одно это имя, а уже отвращение ко всей компании.
Аноним
Хорошо!
Магазин замечательный!!! Сотрудники знающие и доброжелательные — всегда можно приехать с любыми вопросами и проблемами. Большое спасибо!!!
Ольга Замалова.
Парфирий
Плохо!
Недавно приобрели телефон в офисе продаж на охотном ряду. Сам аппарат пока без нареканий. Но о работе «менеджера по продажам» нельзя сказать того же. Время агрессивных продаж прошло. Научите свой персонал уважать клиентов, а не стараться всеми возможными способами «втюхать» все имеющееся в магазине. (кстати на соседней кассе девушка была тоже сильно недовольна подобным поведением). Бесценный труд Алексея по наклеиванию стёклышка на дисплей телефона обошелся в 800 рублей. (Дело, видно, требует неимоверной классификации). Ребята! Да такие услуги, особенно, когда ты берешь товар на немаленькую сумму (в нашем случае более 30 000 рублей), обычно, бесплатны. Хорошо хоть не взяли с нас денег за амортизацию стульев у кассы, на которых нам посчастливилось посидеть. Сочтя, что 800 рублей завышенная цена за наклейку, мы решили отказаться и сделать это самим. Но Алексей хороший продавец: если не подействовал пряник, то нужно брать кнутом. И так, приступаем к следующей стадии агрессивных продаж – запугивание: «Хорошо, я понимаю, дело ваше. Но знайте! Что, как только я пробью чек на стекло, так магазин сразу перестанет нести какую-либо ответственность за качество товара и возврат будет невозможен.» А кто тогда ее несет?! Пушкин? Телефон пришлось взять с витрины, т. к. оставался последний экземпляр. На вопрос: "Сколько времени аппарат стоит на витрине?" Продавец ответил: "Два дня." Позже дома на телефоне были обнаружены фотографии полуторамесячной давности. На вопрос «как аппарат в целом?» - продавец ответил, что подарил сестре такой же 3 месяца назад, и, что она всем довольна. Интересно, существует ли эта сестра? (Зачем придумывать эти истории?) А на, что вы готовы, чтобы «втюхать» клиенту товар и отбить всякое желание зайти в магазин еще раз? И научите своих сотрудников обрезать сим карты. Та карта, которую любезно обрезал ваш сотрудник для нас, перестала работать на второй день (за, что ему отдельная благодарность). А карта корпоративная была! Их восстанавливать сложнее. Пришлось брать новую, со всеми вытекающими последствиями. В целом процедура покупки была больше похожа на битву и оставила крайне неприятный осадок о продавце, и магазине. Больше к вам не пойдем.
Елена
Плохо!
1 июня 2013 г. мною был куплен телефон и сим карта МТС оператора. через месяц начались звонки с мтс о задолженности по номеру телефона кот. отличается на одну цифру. Теперь мтс названивает мне с просьбой оплаты долга, кот. мне не принадлежит. Люди будьте бдительнее покупая там сим карты. Магазин на октябрьском поле Народного Ополчения, 47, корп. 1.
Лидия
Плохо!
При покупке смартфона "втюхали" сим-карту с отрицательным балансом! Не покупайте у них никогда и ничего! Маг. по ул. Ярцевской, дом 25 А.
Stern
Плохо!
Приклеили стекло на айфон, отдала не мало денег, а стекло отклеивается спустя месяц((не умеете клееть не беретесь!!
Позже покупала телефон замеченниц нет, попался хороший консультант!!
Максим
Плохо!
Купил в данном магазине планшет, он оказался некачественный, пришлось проходить все процедуры по его ремонту (проверка качества и два ремонта, которые не помогли). Ген. директор обещал поменять планшет, если после ремонта он опять не будет работать. По приезду ген. директора не оказалось, а был его заместитель, пришлось опять всё сначала доказывать ему, упирался до последнего и всё время звонил директору, который вообще-то обещал сразу поменять планшет (в общем за слова не отвечает), потом зам. сказал, что вернут деньги, хотя цена за планшет уже выросла и меня это не устроил, начались опять баталии. Когда я сказал про закон о защите прав потребителей и попросил его принести, всё как в сказке рассеялось и мне сказали, что всё поменяют без доплаты. Так, что друзья, знайте свои права. Закон о защите прав потребителей, стать 18.
Наталья
Плохо!
Обман - именно с такими ощущениями я прибываю после приобретенной 10/01/2015г. покупки смартфона HTC -516 (тов. чек №2462). Продавец Дронов Николай Фёдорович в салоне ТЦ "Штаер" казался весьма любезным, меня интересовали технические свойства телефона. На вопрос хорошая ли камера - ДА отличная, я убедилась в обратном, помимо плохого качества съемки, ещё и зависает. Затем, что у данной модели матовая крышка и она сохраняет от механического воздействия, но оказалось, что смартфон последний (с витрины) и с пластиковой крышкой, дальше спросил какую я желаю установить пленку, я ответила - матовую, но их нет (продавец предлагает ассортимент не зная его). В итоге это предшествовало начало неудачной покупки. В общем, продавец просто обманул, а во всем разобраться получилось только в течение трех дней, после чего я обнаружила 5 дефектов, вернулась в магазин с техническими проблемами. Мне пытались доказать, что у меня маленькая карта памяти, купила сразу на 16Гб, не помогло возвращалась вновь, устанавливали программу, ещё хуже стал виснуть. Сдала на проверку качества, признан, что заявленные неисправности подтверждены (брак). Писала два раза претензии, безрезультатно. Ответ один - отдавать в сервисный центр в гарантийный ремонт. Отвезла в сервисный центр НТС на Краснохолмскую набережную - дефект не обнаружен. Сегодня повторно мне предложили сдать опять в ремонт по гарантии, но уже в магазине. Я знаю, что существуют правила при возврате товара в идеальном состояние (при покупке, я не обратила на это внимание, ведь он с витрины и мог быть вторично продаваемым, обнаружила несущественные потертости возле камеры). Но что больше меня всего потрясло, это хамское отношение "торгаша" Дронова Н. Ф., когда я поинтересовалась как зовут его Ф. И. О., его реакция, бросил мне на стол жалобную книгу, с таким выражением лица, стоя в стороне смеясь надо мной в открытую. Теперь чувство, что меня просто обокрали и облили. Это как раньше возле метро втюхивали доверчивым гражданам утюги и чайники за одну цену, а потом оказывалось, что они не работают. Наверно, я потеряла бдительность, думая, что в приличном салоне меня так не "разведут", т. к. вся наша семья ЯВЛЯЛАСЬ, вашими постоянными клиентами. Я сама уже 30 лет работаю в сфере услуг, но наша фирма очень лояльна к своих покупателям и идёт на уступки, не смотря на утраченный ущерб, потому, что ценит их. Мне бы очень хотелось, чтобы данная ситуация была не просто прочитана или проигнорирована. Спасибо за внимание!
Аноним
Хорошо!
Была такая ситуация — был некачественный товар, обнаружилось только дома. Я уже собиралась с духом отстаивать свои права, менять товар или возвращать деньги… Однако пришла, быстро все решили, помогли, товар заменили, бегает без каких-либо нареканий. Консультанты-продавцы очень приятные люди, понимающие и вежливые, спасибо за такое отношение.Это несомненный плюс.
Товар, конечно… Два раза менять пришлось, и только на третий действительно качественный попался. Это минус.
Vera
Плохо!
Купила телефон Samsung Galaxy Grand 2 в магазине ООО Мобиленд (Ноу Хау) м. Крылатское, Осенний бульвар, д. 7. Через месяц использования на дисплее стали появляться чёрно-белые полосы, затем дисплей погас и больше не включался. 09.01.15 я привезла телефон обратно в магазин, товаровед Акинина Д. В. сказала, что телефон нужно отправлять на проверку качества. Я написала заявление на проверку качества и отдала телефон, товаровед Акинина Д. В. сказала, что ждать нужно 20 дней. 25.01.15 телефон вернулся с проверки качества с заключением, что в телефоне неисправностей не обнаружено. Я забрала телефон, но после 10-ти дней использования неисправность опять вылезла наружу. Я вновь приехала обратно в магазин, в магазине зам. директора Синицына Д. А. предложила вновь отправить телефон на проверку качества. Я корректно объяснила ей, что это уже было ранее сделано. "Тогда пишите претензию" - ответила девушка. Я написала претензию, девушка сказала, что ответ от руководства нужно ждать в течение 10-ти дней. Но ничего страшного, нужно всего лишь капельку терпения и возможно деньги мне всё-таки вернут.)))) Далее, зам. директора Синицына Д. А. решила поведать историю из личного опыта, что такие ситуации уже были неоднократно и, что скорей всего мне вновь придётся сдавать телефон на проверку качества, а потом писать претензию. Так, что дорогие мои потребители, чтобы не сталкиваться с такими ситуациями, приходите за покупками в проверенные магазины.
Карпика Олег
Плохо!
Значительно прибавив в цене купленный мною Nokia 730 из-за оказания услуг по корректному вводу в эксплуатацию и оформлении гарантии (на 6000 р.) стал просто не подлежащим к возврату. - ВОЗВРАЩАЙТЕ, ВЕРНЕМ ТОЛЬКО ЗА ТЕЛЕФОН. То, что настройки остаются в смартфоне да и гарантия мне на пустоту не нужна я не совсем согласен. Причём при оформлении покупки мне это не говорили. Если решитесь воспользоваться этой сетью не ведитесь на красивые песни и предложения консультантов. Я сделал свою покупку в г. Москва, ул. Фестивальная, д. 13, оформлял Макаров Владимир.
Аноним
Плохо!
Кошмарный магазин! Продавцы явно не торопятся выполнять свою работу. Не проверяют зарядные устройства, не объясняют ничего, молчат о том что в чеке есть слова, о том что товар проверен и возврату не подлежит. Три раза «обжигались» на услугах данного магазина. Не рекомендуем!
Светлана Секрет
Плохо!
Уважаемые будущие клиенты магазина электроники Ноу-хау, так как сотрудники магазина не могут донести тарифы на свои услуги для клиентов, хочу это сделать я! Начнем по порядку: Неделю назад приобрела в магазине в ТЦ Круг м. Бульвар Дм. Донского смартфон. Через неделю использования поняла, что защитная пленка на телефон все- таки необходима. Пришла снова к ним. Пленка стоит 499 руб. 40 минут наблюдала за тем, как консультант ищет подходящую для моего смартфона пленку ( HTC mini 2). Ура найдена! Еще минут 10-15 чтоб ее наклеить. После 40 минут ожидания, это уже не время) ))) Оплата заказа: ВНИМАНИЕ - 1199 руб.! На мои вопросы за, что такая сумма, удивительные ответы по страхованию пленки на 2 недели, перечисление на карту лень порядка 400 руб. и т. д. Ребята, мне такие услуги да еще за такие деньги не нужны! Причем о стоимости которых ты можешь узнать только на кассе, когда чек уже распечатан. В общем не надо из людей делать лохов! Вы такие же люди, как и все. Пусть вашей фирме и нужна прибыль, но не такими методами. Теперь всем друзьям и родным буду НЕ СОВЕТОВАТЬ ваш Ноу-хау. Как то положительных эмоций от вас NO. В итоге после моих возмущений консультант с меня взял 499 руб. и сказал, что придется ему доплатить из своего кармана. Ребята, мне пофигу кто и HOW будет доплачивать, если вы богатые, то молчите сколько стоят ваши услуги и платите из своего кармана! А если вам на ваши деньги не пофиг, как мне на мои, то озвучивайте цену ДО оказания услуги и тем более ДО пробивания чека!
Тажудин
Плохо!
Покупал в подарок маме IPhone 5s 16 gb. Предложили наклеить стекло, я согласился, все посчитали. Когда оплачивал, получилась совсем другая сумма. Объяснили, что стекло 700 рублей, а за то, чтобы наклеить, 1100 рублей! Никто даже не предупреждает сколько стоит услуга, безответственный персонал! Нагло разговаривают! Ужасный магазин! Покупал в Торговом центре Город на Рязанском проспекте!
Аноним
Плохо!
На счет можно положить, но не более того. Ну так еще послушать консультантов как поют красиво, когда продают, но вот обменять товар или вернуть товар нереально!!!
Лариса
Плохо!
Пришла сегодня в ИОН купить флешку, хотела или в форме кредитной карты или кожаный брелок. Оказалось, что продавцы-консультанты даже не знают, что есть флешки в форме кредитки, а вместо кожаного брелока предложили отрезать часть кожи от них (к сожалению, я не понимаю такого отношения к клиентам, но все продавцы смеялись от души над своим же юмором). Хотела купить себе еще и ноутбук, но в ИОН я больше не пойду!
Алексадр
Плохо!
Покупал телефон Lenovo S660 в ТЦ "Европейский". Сразу сказал, что телефон будет использоваться, как запасной для работы, поэтому никаких аксессуаров к нему не нужно. В процессе оформления покупки (минут пять) мне было не менее десяти раз предложено купить карту памяти, чехол, пленку, установить антивирус по акции за 600! рублей и т. д. Я конечно понимаю, что у них за аксессуары бонусы идут (кстати, сумма бонуса написана мелким шрифтом в углу ценника в долларовом эквиваленте), но данный сервис напоминает "забегаловки" в Египте. К качеству товара претензий нет.
Аноним
Плохо!
отвратительно и неприятно покупая новый планшет ipad мне подсунули старый.еще пришлось доказывать деректору магазина то что этим планшетом уже пользовались.очень неприятный осадок остался от посещения этого магазина.больше ни зачто не приду в ион магазины
Константин
Плохо!
Обратился по сдаче ноутбука на ремонт по гарантийному случаю. Но как положено по закону о защите прав потребителей согласно ст. 20 п. 2 обратился к ним с требованием о выдаче мне на время ремонта идентичного устройства за 3 дня как это требует закон, а в итоге пришел через 3 дня сдавать устройство и соответственно, согласно закона получить в замен другое устройство от них. В ответ от них услышал: "Сейчас ничего не дадим, пишите заявление и потом, может быть, через 3 или 5 дней мне нужно будет приехать еще раз и забрать", что опять нарушают закон. Согласно закона, они сами должны доставить мне за свой счет. В итоге так ничего и не дали. Никто ничего не покупайте в ИОНе. Они нарушают наши права как покупателей.
Степан Александрович
Плохо!
Сын, студент, устроился на лето в магазин в Домодедово, прошло 2 месяца, зарплата непонятна до сих пор, а потом обвинили в воровстве, записи видиофиксации исчезли, начальство прячется, ни актов, ни приказов. Удивительное отношение к своим сотрудникам. Думает, что делать. Вот и фирма.
Вячеслав
Плохо!
Купил телефон. Через месяц он сломался, отказ сенсор. То, что при сдаче в ремонт, было треснуто стекло, ни кто и внимания не обратил. Прошло 45 дней, ни денег, ни телефона. На вопрос, где поломанный, ответ, подождешь.
Мария
Плохо!
Ион - ТЦ Первомайский - обходите стороной! Впарили телефон 07.03.2014 в 18.00 с витрины, т. е демонстративный, рассмотреть пристально не дали, так как все телефоны у них разряжены, быстро подзарядили, включили и упаковали, а вот дома обнаружила дефект стекла. Принесла на следующий день 08.03 в 14.00, отказали в возврате, сказали, что я его уронила (какой там, на нем ни одной царапинки, я и дышать-то на него боялась). Писала претензию. Сказали, что будут смотреть по камере сколько я его рассматривала (смешно). Перезвонят в течении 10 дней, видимо чтобы прошло время на возврат. Кстати, женщина-менеджер сказала, что все нокиа на витрине, значит все они б/у.
Николай
Плохо!
За Xperia Z1 идет вендор в зарплату 800 р. За Xperia Z 1500. (Потому, что их ни кто не берет). За Самсунг S4 идет премия около 100 рублей. А теперь подумайте, что выгодно "впарить" продавцу? А если захотите вернуть, то они все равно найдут причину ВАМ не возвращать, ссылаясь даже на микроскопическую царапинку оставленную не вами. Так, что 14 дней и 30 дней это практически никогда не работает. Это своего рода замануха. И на будущее, НИКОГДА не покупайте то, что советуют вам продавцы! Они всегда будут продавать, что выгодно им, а не ВАМ.
Саша
Плохо!
Покапали Iphone 5s у Ивана. Не стали покупать впариваемые им аксессуары, получили кучу негатива в итоге вместо благодарности за дорогущую покупку. Уходили, как-будто на нас кучу непонятно чего вылили. Мы раньше (года 4 назад) были поклонниками иона, закупали технику на всю семью там, потому, что там работал нормальный персонал. А теперь только быдло-продавцы. Поэтому только когда только приспичит что-то срочно купить. Это вина руководства. Мы всеми силами избегаем теперь этого ужасного магазина. В погоне за большей прибылью руководство, видимо, принимает на работу всех подряд и платит им копейки, не обучает. В итоге вместо продаж только антиреклама!
Олеся
Плохо!
Вчера с мужем зашли в ИОН в ТД "Перовский", муж хотел купить мне в подарок телефон Nokia. Продавцы ходили мимо и игнорировали просьбы подойти и помочь (причем не только нам). Минут через 10 все-таки удалось найти свободного консультанта, который сказал, что если мы просто хотим посмотреть телефон внешне, то он не будет его включать, т. к. это займет много времени. Очень хамское отношение. Жаль не запомнила Ф. И. О. консультанта. Больше туда ни ногой.
Написать отзыв про Ноу-Хау
 
Похожие компании