НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина Филиал ФГБУ НМИРЦ Минздрава России

Рекомендуют 0 %
0
9
Отзывы клиентов о НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина Филиал ФГБУ НМИРЦ Минздрава России
Александр
Плохо!
​посетили это "медучреждение" 03.11.2018, врач уролог-онколог карякин или карязин, в регистратуре подписали множество бумаги что со всем согласны и тому подобное, оплатили в кассу 1700, прождали "Врача" у двери, который оказывается стоял напротив нас минут 15 и заигрывал с девчОнками из регистратуры, ну наконец и до нас добрался этот мужчина лет так до 35-40, со стеклянными глазами, и опухшим лицом( вечер пятницы явно удался!). Принесли анализы из своей поликлиники, ему показали он "влупился" в свой телефон, там явно было что-то достойно интереснее, чем пациент напротив, изложив проблему свою, тот кивнул своей явно неквалифицированной головой и сказал сдавать нужно анализы и ВСЁ! Это все, что он смог сказать! Не посмотрев даже анализы которые ему предоставили! Люди, обходите стороной данное заведение, не тратьте время деньги и своего достоинства!
Киселёва Людмила
Плохо!
Отношение к посетителям никакое. Видимо девицы приходят на работу чтоб досидеть до конца рабочего дня. Кислые мины, игнор ваших вопросов. Намного важнее заказ завтрака по телефону чем общение с посетителями. В субботу были три окошка, три разных барышни. Последнее окно конкретно залипало, зевало (спало). По середине (второе окно) просто игнор, раздражение. Заказали завтрак и вдвоем ушли его забирать в кафе. Спящая красавица осталась. Кстати, обсуждение меню происходило при посетителях стоящих напротив стойки с окошками.
Соня
Плохо!
Лечился у Коршуновой Е. Жалоба - преждевременное семяизвержение. Назначила она много разных обследований на сумму 38000 руб. Ходил на разные лечения назначенные мне, 3 недели. Абсолютно нет никаких результатов по моей проблеме, лишь знание того, что 100 % здоров.
Админ.
Плохо!
Добрый день. Я вот тут читаю отзывы о Полякове Н. В. и диву даюсь, какой он расхороший! А мне Поляков на здоровом мочеточнике пластику делать собирался за 85000. И это К.М.Н? Он по одному снимку без последующих обследований решил, что моей расширенной лоханке может помочь пластика мочеточника. И даже назначил эту операцию. Не понимаю где его учили? Или это так хочется заработать? Я обратилась с его записями в другое НИИ. Там меня трое врачей спросили, где он собрался оперировать и в каком месте? Ведь на снимках ничего на мочеточнике нет. Там всё в порядке. Тогда мне предложили сделать уретроскопию и какого было моё удивление, когда проблем, кроме как воспаления мочеточника из-за выхода камней, не было. Мне сделали два раза такое исследование. Первый раз поставили стенд, второй раз убрали и стенд и камни, который были в почке и всё, я здорова. Камни диаметром 3 мм мешали оттоку, так как царапали мочеточник и он воспалился. Никакой операции там и не надо было делать! У меня шок, от того, что произошло. Меня сам Бог отвёл от этого "доктора". Он тут на всех сайтах себя захвалил. Куда хоть мы катимся, если здоровых людей под скальпель отправляют. А самое главное, эти два исследования обошлись мне гораздо дешевле, чем доктор запросил за операцию. Удачи Вам, доктор Поляков!
Светлана
Плохо!
У моей подруги была хроническая почечная недостаточность. Почки отказывали, человек был постоянно на гемодиализе. Речь шла об транплантации донорского органа. Но дело в том, что у Оксаны были ограничены финансовые возможности, она работала медсестрой в урологии, жила в Подмосковье, в городе Зарайск, это около 4 часов езды на машине. 2 раза ее вызывали на операцию и оба раза не дождавшись передавали органы другой пациентке. При чем сам врач ей говорил, в первый раз, что он решил, что Оксана не приедет, а во-второй, что он решил, что почка подойдет лучше другой девочке. На обе не состоявшиеся операции Оксана пребыла вовремя. Зачем такое надо говорить пациентке которая фактически умирает? Где эта пресловутая солидарность? Оксана умерла, ей было 24 года.
Игорь
Плохо!
Побывал в институте с признаками простатита год назад! Записался на прием с полной уверенностью, что уж в институте мне помогут. Заплатив за прием более тысячи, прибыл на прием, врач меня спросил, постучал по почкам, не осмотрев меня, направил на анализы ИППП, трузи, секрет простаты и тогда далее. Потратив более 10000 рублей на анализы, я был удивлен выводу. У вас, что-то есть, но что - не ясно, а так все в порядке. Сдайте еще раз на инфекции в другой лаборатории, сделал, + 2000 рублей. Выявили стрептококк 10во2. Он не увидел и сказал чтоб приходил через пол годика. Я плюнул, не до этого мне было и вроде не дергало. Прошел год, а я все не могу вылечится. Не лечат, а калечат.
Аня
Плохо!
От НИИ Урологии осталось ужасное впечатление, да еще и больная мама. Повторяться не буду согласна со всеми высказываниями по поводу денег, отстойника-садика и т. д. мы это прошли. Самое ужасное институт берется делать операции людям в большинстве своем еще с кучей заболеваний, но не предупреждает, что если что-то пойдет не так, человеку ничем не помогут. В институте нет не врачей другого профиля, хотя бы невролога, в реанимации кроме антибиотиков и фенозепама ничего нет. После операции на почку, у мамы начались проблемы с давлением, лечащий врач, 7 этаж, сказала - это не их забота, выпишем и занимайтесь своим давлением. Через 3 дня вечером маме стало плохо, пришел дежурный врач, у него проблемы с русс. языком, еле объяснили в чем дело. Потом на протяжении 6 часов они думали, что делать, я просила вызвать скорую, но мне говорили, что бы я не умничала, а то пойду на улицу, пришел профессор и он все знает. Когда наконец через 7 часов приехала скорая, нас забрали в 36 больницу, сделали КТ - инсульт. Приехала за выпиской, никто не говорит ФИО профессора, написали, что долго ехала бригада скорой, сняли с себя ответственность. Не желаю никому это пережить. Туда на операцию нужно ехать абсолютно здоровым человеком, а иначе последствия могут быть плачевные.
Аня
Плохо!
Отрицательное отношение к НИИ урологии возникает сразу у стойки регистратуры, где царит грубость, хамство работников за стойкой. Здоровье ребенка оценивается кошельком родителей, причем платежоспособность не играет для них роли. Желаем врачам побывать в шкуре родителей больного ребенка. Здоровье моего ребенка оценили в 160 тыс. на "лапу".
Ксения
Плохо!
Была на приеме у уролога Рудина в декабре 2013 года, на платной консультации. Еще в коридоре пообщалась с мамочкой мальчика 12 лет, которая сидела к тому же врачу, приходила она уже не в первый раз, им делали операцию. Врач, говорит, хороший, правда уродинамику нам тут не сделали.2 раза пытались, но никак. Я удивилась, что такая похожая ситуация. нам тоже не смогли в НИИ Урологии сделать уродинамику (дочке 4 года, 2 врача-мужчины минут 20-30 бегали вокруг дрожащих ног ребенка, не вставив трубочку куда надо. Моя дочка после этого боится на кресло садиться. и, конечно, боится слово уродинамика (когда идем в поликлинику спрашивает: "А уродинамику нам не будут делать?" Нет слов. Но я не совсем об этом, честно говоря. Вот зашла на прием к урологу и хотела начать историю болезни с самого начала. а он остановил и сказал, что у него нет времени выслушивать все, сразу покажите все ваши обследования и все. Интересно?!? Не буду рассказывать про другие нюансы, короче говоря Рудин сказал, что нам надо делать эндоскопию по квоте, это его мнение (вопрос у нас был делать или нет). Я встала на квоту, но сомневаюсь пока о её нужности, хожу по др. урологам в др. больницы и советуюсь, сами понимаете почему.
Написать отзыв про НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина Филиал ФГБУ НМИРЦ Минздрава России
 
Сферы деятельности
Похожие компании