Банк Траст

Рекомендуют 1 %
4
713

Национальный банк «Траст», основанный в 1995 году, является одним из крупнейших российских розничных банков по размеру активов (253,821 млрд. руб. за 31 декабря 2015 года). По итогам 2015 года прибыль Банка «ТРАСТ» (ПАО) составила 4,5 млрд. рублей (с учетом событий после отчетной даты).* В декабре 2014 года в ответ на обращение банка «Траст» в ЦБ РФ о предоставлении финансовой поддержки Банк России принял решение о мерах по финансовому оздоровлению банка. «Открытие Холдинг» и Банк «Финансовая Корпорация Открытие», головная организация банковской группы «Открытие», были выбраны инвесторами для проведения санации банка «Траст». С 2015 года «Траст» входит в состав финансового холдинга «Открытие». Совместно с банковской группой «Открытие» (банк «ФК Открытие» и банк «ХМБ Открытие») «Траст» образует крупнейший частный банковский бизнес в стране, активы которого превышают 3 трлн рублей, количество частных клиентов составляет около 4 млн человек, клиентов – юридических лиц – около 190 тысяч. В составе «Открытия» «Траст» развивается в качестве универсального розничного банка.

Отзывы клиентов о Банк Траст
Наталья
Плохо!
Когда то брала кредит в этом банке.Просрочила на 2 месяца.Посыпались смс и звонки с угрозами(могу и сейчас предоставить)что меня порежут и мою печень скормят моим родителям-как так можно!Сейчас в похожую историю попал мой муж.Брали карту в 2014 году ,погасили в 2015,единственное нам не сказали что надо писать заявление о закрытии счета-теперь нам названивают о погашении долга за обслуживание карты!Да и закрытие у них в несколько этапов-сначала внесите просрок,через месяц проценты,а потом если не *будет никакой*задолжности получите документ что вы банку ничего не должны и претензий нет.Так ни в одном банке нет!Или он особенный?
Акопов Артур Сергеевич
Плохо!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК - ПОЖАЛЕЕТЕ! ! ! Три года назад брали с женой кредит, выдали легко. Через пять месяцев погасили его весь - и тут началось. С периодичностью пол года звонки о несуществующих остатках с угрозами. Два раза мы приходили оплачивали то 2р то 5р плюс какие то комисии. Два раза давали справки в банке что у нас всё погашено, но через какое то время опять звонки. Угрозы - что растут проценты и нам испортят кредитную историю не прекращаются по сей день - хотя при этом прислали целых два письма с извинениями об ошибке и прекращением дела и отмене пени , но звонки продолжаются. Мне очень жаль что у нас есть такие банки. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК И ДРУЗЬЯМ СВОИМ СКАЖИТЕ - ПОЖАЛЕЕТЕ! ! !
flashfox
Плохо!
Впервые сталкиваюсь с подобным отношением!
У меня возникло несколько вопросов по моей кредитной карте, которые я решила уточнить непосредственно в самом отделении в Балашихе.
Уже на подходе к банку вижу специалиста, которая стоит курит прямо на пороге банка и разговаривает по телефону. Вхожу в банк и понимаю, что он пустой! за стойкой - никого. Обращаюсь к кассиру и получаю ответ - что специалист сегодня один, пожалуйста подождите. Я жду - 1минуту, 2, 5... и где-то только через 15 минут она наконец-то заходит в отделение и не отрываясь от телефонного разговора спрашивает у меня: "а вы что-то хотели?", очень странная постановка вопроса учитывая что я пришла в отделение банка и стою жду пока она докурит уже 15мин, конечно же я что-то хотела! Отвечаю:"ДА", на что она совершенно никак не реагирует, садиться за стойку и продолжает болтать по телефону как ни в чем не бывало.
Я снова жду, а она болтает, как будто-то бы меня вообще нет! Через 5 минут её болтавни я не выдерживаю и интересуюсь может она всё-таки уделит мне время, на что она поднимает руку и жестом мне показывает мол !тихо, не мешайте мне разговаривать!!! Я долго терпела, но вот такой наглости и хамства я не ожидала! Уважаемые владельцы банка разве это и есть Ваш хваленный супер сервис на высшем уровне, который вы так активно рекламируете? Разве сотрудникам разрешено болтать по телефону и решать свои личные дела в операционном зале при клиентах?!
А дальше еще лучше, после того как она соизволила всё-таки закончить разговор, я обратилась к ней с просьбой объяснить информацию по моим платежам и кредитной карте. На что она долга что-то мычала, бубнила, но так и не смогла ответить не на один мой вопрос, после чего !швырнула! бумажку в мою сторону со словами - пишите заявление, я в недоумении спрашиваю: "зачем и что писать?", на что она мне в буквальном смысле "тявкнула" - что хотите, то и пишите! И эта девушка еще называет себя старшим специалистом (зовут её Луиза). Разве такой необразованный человек может предоставить квалифицированное обслуживание? А уж тем более чему-то научить остальных (я заметила что операцианисты там меняются каждые два месяца - не она ли тому причина?)
И что самое странное - это управляющая, которая в данный период находилась на своём рабочем месте и наблюдала и слышала всю эту картину, но не соизволила никак повлиять на эту "специалистку", более того она поощряет подобное не профессиональное поведение, и мне вообще не понятно как они там еще работают!
Уважаемые владельцы банка! - и эти люди лицо Вашего банка, подобные "специалисты" разрушат Ваш банк изнутри, ведь подобной наглости и хамства в операционном зале не встретишь не в одном банке!
Примите меры!
Евгений Гаврилов
Плохо!
Досрочно погасив кредит, взял справку о закрытии кредита. Через более чем пол года приходит смс сообщение о том что у меня просроченная задолженность из 2.5 выросла до 4х рублей. Пришел в банк со справкой о погашении. Мне сказали что кредит погашен и по ошибке остался этот долг. В общем пишите заявление и будем разбираться или оплатите на месте лучше... 10 рублей. Их было не жалко, но из принципа отдал в кассу 5 р.






Где то через пол года после этого решил взять небольшой кредит в естественно уже другом банке. Одним словом, куда я не обращался, везде был отказ. Оказывается из за вот этой "просроченной задолженности".
Наталья Мымрина
Плохо!
По телефону проконсультировали по кредиту сказали ставка 22.9% страховки по кредиту нет. Пришла в банк говорят вы у нас клиентом не были нужно оформить какой то продукт например дебетовую карту, внести на нее 1000 рублей, на следующий день можете снять, но через 2 недели возьмется за годовое обслуживание 600 рублей. Решение по кредиту через сутки проходят сутки не звонят, звоню сама заявка еще на рассмотрении, звоню еще через полдня отказ. А за годовое обслуживание платить. Да и еще дали список банкоматов где можно эту мою тысячу снять в этом списке есть адрес: Ленина 140 (сказали, что в банкоматах банка открытия без комиссии) и там банкоматов таких нет.
Римма Буракова
Плохо!
1. Связь между филиалами и головным нестабильна. В результате оплаты в филиале, в головном нет информации по оплате и вас начинают доставать просрочками. Сотрудники филиалов сами доказать факт оплаты не могут, хотя на месте они эту оплату видят. Приходится все делать клиенту. Достаточно длительный и временнозатратный процесс.
2. Постоянные сбои со связью между филиалами и головным дает сбои и для проведения какой либо операции приходится ездить в филиал несколько раз.

3. При оформлении кредита все четко читайте, даже мелким шрифтом. Говоришь сотруднику банка одно, она оформляет другое, в результате у вас куча комиссий и дополнительных плат.

4. Ответы на запросы предоставляют в устном формате и в результате отказываются от своих слов.

5. Очень недовольна банком ТРАСТ, сама туда больше не пойду и никому не советую!!!
Аноним
Плохо!
банк откровенная помойка.Постоянные очереди.Сотрудники малограмотные.
Погасил кредит и сказали что на этом всё.ЧЕРЕЗ ГОД позвонили,объявив наличие задолженности в 5тыс рублей.Постоянные звонки и смс с угрозами.ООООООчень пожалел о обращении в эту шарашку.Проценты нереально высокие!
Сергей Архипенков
Плохо!
Я взял несколько лет назад кредит в этом прекрасном банке. Из-за потери работы перестал его обслуживать. Банк подал на меня в суд. По суду через приставов я сразу погасил долг. В декабре 2015 года (прошло полтора года) я узнал, что долг числится на мне. Я обратился к приставам - взял документ об окончании делопроизвоства и пришёл в отделения банка в Купчино ( г. Петербург). Там мною было написано заявление, предоставлен данный документ (от приставов) и я в заявление попросил ответить на него письменно. Сегодня, в 10.00, 22.01.2016, мне позвонили отморозки из некого коллекторского агенства и стали требовать денег и говорить, что я ничего не погасил. После я позвонил в банк. Трубку взял некий Антон Михайлович, который хамским тоном начал объяснять, что мне не угрожают, ноги ломать и шею сворачивать не обещают. Долг мой продали, так как наверно по суду не всё взыскали, помочь он мне не может, про заявление не знает, за коллекторов не отвечает и сколько я опять должен не знает! Ну по всей видимости будем бороться и сражаться за права. Удивлён банком, удивлён происходящими 90-ми. Да я не платил во время, но решение суда выполнил. p.s Очень хотелось узнать по какому праву они ещё передали все мои новые (сколько лет прошло) контактные данные этим отморозкам. И почему эти горе коллекторы ничего не хотят слышать.
Туся
Плохо!
Взяла кредит наличными,оплачивалась всегда вовремя. Но в последнее время стали задерживать зарплату,мужа сократили. Понимаю,что я должна платить кредит,но у меня нет . Плачу по мере появления .задолжала. Звонят из банка(Ижевск) и Угрожают Смертью!!! ,если не им не отдам разом всю задолженость.
Валентина
Плохо!
Добрый вечер!У меня такая ситуация в 2011 году взяла кредит 300 тыс,дали карту,но я ей не воспользовалась,не сняла ни копейки.Через год приходит смс что я банку должна 162 тыс. За что!!!За то что взяла карту!!!Подскажите,кто нибудь с ним судился с такой ситуацией??!!
Валентина
Плохо!
Кридит выплатила. Активировал карту. Были трудности, сняла деньги. Потом стала выплачивать. Уже два года плачу тридцать тысяч. А дело в том, что каждый месяц снимают 1200р процентов. За что если я плачу. Ужас не банк, а грабеж...
Игорь
Плохо!
Приехал в мотосалон купить новый мотик. Увидел прям подходящий что было, спросил у продавца есть ли кредит- ответили что есть банк траст дает всем безотказно, даже если у вас плохая кредитная история- меня прям удивило (моя кредитная история хорошая). Денег с собой небыло, мотик стоил 80 тысяч рублей, мне посчиталиоколо 20 тысяч в месяц на год, 3 раза пересчитывали, са а продавщица удивилась, позвонила куратору в банк а тот сказал типа да, а что?

Короче через 2 дня я приехал с деньгами и за наличку взял его без кредита. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК.
Евгения
Плохо!
Моя подруга взяла в этом банке кредит и оставила мой номер телефона ,как контактный и после этого моя жизнь превратилась в ад .После декабрьского кризиса ,она не всегда вовремя платит и сотрудники звонят мне ,при чём не всегда представляясь,иногда открыто хамят и ведут себя вызывающе ,при этом звонят с утра и до вечера почти через каждые 15 минут ,когда я им объясняю ,что у меня маленькие дети и не нужно мне так часто звонить ,они меня просто игнорируют.Я подала заявку через онлайн банк на отключение моего телефона от дозвона,так они сказали,что у них на её рассмотрение уходит от 3х до 45 дней,когда в любом другом банке на это уходит ДО 3 дней!В общем ужасный банк .ужасные люди в нём работают и судя по откликам ,у меня ещё самая мягкая проблема!
Ольга
Плохо!
У меня в этом банке была оформлена дебетовая карта, на ней была приличная сумма. Так в одну "прекрасную" ночь с нее были украдены все мои сбережения. На утро мной было написано заявление в банк об опровержении данной операции, в полиции меня признали потерпевшей и открыли уголовное дело. Но банк решил отказать мне в возврате моих денежных средств, которые я дала им во временное пользование. Так что, будьте осторожны в выборе банка. А то отдадите им свои сбережения и останетесь ни с чем.
Марина
Плохо!
Нужен срочно был кредит, обратилась в этот банк, при расчете кредита предложено было два варианта- один с платежом в 11 тысяч (при этом страховка должна быть включена в кредит) и второй страховка 2500 оплачивается сразу при подаче заявки и платеж по кредиту около 7 000. При этом озвучивается, если будет по кредиту отказ - страховку без проблем возвращают. На деле все не так просто. 18 ноября подаю заявку на кредит и оплачиваю страховку, ответа от банка нет ни через 1 ни через 10 дней. 03.12.2015 Прихожу в банк - сообщают до вас не дозвонились и поэтому вам отказали. (В анкете было указано много телефонов в том числе рабочие - звонков не было.) Написала заявление на расторжение договора страхования и возврат денег за страховку. Ответа нет. Дозвониться до специалиста в банке нереально - "перезвоните позже", или не берут трубку.
Гость
Плохо!
Мало того что каждый раз за плату кредита взымаются 100 рублей за что не понятно, так я досрочно погасил кредит они сказали заплатить 100 руб через месяц после полного погашения, не прошло и пару дней как звонят и сообщают что я в списке должников, потом звонят коллекторы угрожают ... вопрос за что ??? Люди это просто машнйничество, а не банк !!!
Алексей Синопальников
Плохо!
В декабре 2014 года я брал бытовую технику в г.Салавате, якобы в рассрочку! В итоге меня ТРИЖДЫ обманули!!!

Вопервых: При оформлении " ЯКОБЫ РАССРОЧКИ " , мне вместо рассрочки оформили КРЕДИТ!!! Ничем это не обьяснив! Но меня поспешили успокоить тем что проценты там небольшие и за один год я даже не замечу особых потерь!

Вовторых: Мне сказали , что не будет взиматься плата за внос наличных на кредитный счёт! А на самом деле при каждом взносе с меня брали 100 рублей!!!
Проценты , плюс 1200 рублей за год!

Втретьих: Когда я попытался досрочно погасить этот кредит, мою заявку на досрочное погашение просто не отправили в головной офис в Москву!!!
При этом мне сделаи перерасчёт и я заплатил нужную сумму для погашения кредита!

А через месяц я через СМС узнал ,что я уже внесён в список должников!
Я обратился в офис банка в г.Салават, но мне ничего толком не обьяснили!
Зато предложили заплатить мой ДОЛГ перед банком!!!
Я в шоке!!!
Никогда не обращайтесь в банк ТРАСТ!
ВАС ОБМАНУТ!!!
Котенко Елена
Плохо!
Каждый день мне звонят с Москвы и говорят хотели бы слышать Крапчикова Вячеслава, но сим-карта принадлежит месяцев 5 уже мне и официально на меня оформлена, хотела бы написать чтобы больше меня не беспокоили каждый день звонят вообще то если что у меня работа...и я занята, чтобы каждый день отвлекаться на звонки! Примите меры! И хватит звонить!
Алена
Плохо!
В декабре 2014 года, к несчастью, пришлось купить товар через Траст банк. Данный кредит был погашен досрочно, в начале марта 2015 года. В сентябре 2015 года поступил звонок о том, что в программе произошел сбой и нам придется заплатить какие-то непонятные проценты, мы доплатили, через месяц выясняется что мы еще должны какую то непонятную сумму, причем во всех документах суммы отличаются! Мы отказались платить, начались звонки с Московских номеров, по 30-40 раз на дню, начиная с 7 утра и заканчивая в 18:00 вечера. Угрожающие смс сообщения. В итоге пришлось все-таки заплатить. Мы писали жалобы, заявления на закрытие кредита, мер никаких не принимают, говорят что рассмотрят в течении 3-х дней, а в итоге рассмотрение длится месяцами, так например, написали заявление о закрытии кредита 9 ноября 2015, сотрудники сказали чтоб мы подошли через 3 дня за справкой, мы так и сделали, но увы, справка, по их словам, была еще не готова, пришли мы 3 декабря, т.е. почти через месяц, но нет, с правка снова не готова, нам дали номер горячей линии, которая находится в Москве, там сказали что нам надо еще заплатить до 3 декабря "ежемесячный платеж". Я так понимаю, что если в срок мы не заплатим эту сумму, то начнутся звонки. Сколько это будет продолжаться, неизвестно...Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Куда можно обратиться?
Алексей
Плохо!
Хотелось бы отметить что кредит банк выдаёт следующим образом : оформили кредит на сумму 295 000 , на руки выдали 230 000 . От кредита хотели отказаться , но нас убедительно заверили , что 65 000 вернут через 2 - 3 дня . Оформляли под 15% годовых по телефону , в итоге документ составили под 39.9% без какого либо согласования с нами . По иронии судьбы сокращение с работы и умирает близкий родственник , поверьте , так бывает . Не дай Бог кому-нибудь . В итоге : Звонки по 30 - 40 раз в день из разных городов , всевозможные угрозы вплоть до физической расправы , звонки соседям и родственникам . Не идут на встречу и не желают рассмотреть альтернативные решения по выплате нашего долга по кредиту , ограничиваясь только угрозами . Не верьте им , мягко стелят - жестоко спать .
АНОН
Плохо!
Я брала кредитную карту Траст. Сняла с карты определенную сумму и на карте еще оставались деньги, но потом ее заблокировала и начала платить каждый месяц минимальный платеж. Но тут каждый месяц начинаются звонки с 7 утра и разные угрозы со стороны коллекторов. (просто иногда бывает заплатишь позже на 1-2 дня и деньги не стразу доходят и они начинают названивать). Вот, так я уже плачу больше года и сумма не уменьшается, а наоборот каким то образом становиться еще больше и больше. Ходила в банк они никакую информацию не дают о карте говорят только что 0,14% капает каждый день на общую сумму. И закрывайте полностью. Ни каких документов нету на эту карту. Так как я ее получила в подарок, брала бытовую технику и тут решила, воспользоваться этой картой. А теперь не знаю как быть и как закрыть ее. Другие банки кредит не дают сразу отказ идет. Подскажите пожалуйста.
Аннп
Плохо!
Добрый день!Я смотрю в этом банке все тоже и ничего нового. В 2014 году погасила кредит досрочно. А по вине работников банка он не был закрыт. Начиная с 31.05.2015 г. и по 14.08.2015г были звонки и мне и моему сыну,потом прекратились. Я писала жалобы ,претензии ,но мне приходили отказы. 3месяца была тишина,а вот сегодня опять началось. Угрозы и хамское отношение. Пообещали передать мой долг коллекторам.
Дмитрий
Плохо!
Кассир показал мне на счетчике купюр правильную сумму, упаковал деньги в пачки, а затем при пересчете я не досчитался в пачках 10 тысяч рублей. То есть, две купюры по 5 тысяч «прилипли» к рукам кассира при упаковке денег в пачки.
Написал о кассире-наперсточнике в администрации банка Траст, им наплевать – в ответ получил отписку. Видеозапись из кассы, видимо, даже не стали смотреть. А если смотрели, но ничего не хотят делать, значит администрацию устраивает, что у клиентов банка воруют деньги, главное, чтобы не у самого банка. Как можно доверять банку, который покрывает своих сотрудников-наперсточников?
Будьте бдительны и всегда пересчитывайте деньги при получении в кассе. Доверять можно только себе, банку Траст верить нельзя!
Юлия
Плохо!
На этот раз оплатила за два дня до указанного срока, у меня срок оплаты 18 число, путем перечисления с карты на карту. Узнавала в банке из которого платила, говорят деньги ушли. о счета деньги списаны, а вот в Траст никак не зачисляются. Мне уже начали звонить с угрозами и начислять проценты за просрочку. Где искать деньги не пойму. И что мне сделать чтоб не испортилась кредитная история?
Татьяна
Плохо!
Имеется кредитная карта данного банка, к большому несчастью, так же, не ведая о таких огромных процентах, воспользовались ею... дальше пошло поехало... платим третий год, сумма не убавляется..Сил больше нет.. сумму снимали мы на 100 тысяч... Есть ли здесь те, кто всё-таки дошёл до суда и судился с банком? Буду очень благодарна вашим отзывам..
Бубнова Алла Юльевна
Плохо!
Я оплатила сумму всю в этот же день.Карту для оплаты у меня забрали.Позвонила сказали кредит закрыт.С 18.10.15 начались звонки что у меня задолженность 9500,у нас в банке говорят что нет никакой задолженности.Уже 2 месяца звонят с отдела по задолженностям банка траст, звонят с угрозами с утра до вечера мне и всем моим родственникам! Пришло два ответа на мои жалобы что нет задолженности с подписью их директора К В Евлановой,а звонки все поступают Что делать в такой ситуации? Уже написала в прокуратуру
Евсеев
Плохо!
Полнейшее безобразие!!! Плачу ежемесячно Сумму в 2600 р. Перевели платёж на следующий день после последней даты оплаты.
Просрочил на ОДИН день и насчитали ШТРАФ ЗА ОДИН ДЕНЬ 1300 р !!!.
**** банк не берите в этом банке ни копейки , без штанов оставят!!!
светлана
Плохо!
очень неудобно досрочное погашение кредита.просто выкочка денег.плотишь остаток а потом они еще проценты считают и плотишь их аш 2 раза.не в одном банке такого безобразия не встречала.обдераловка.
Екатерина
Плохо!
Мало того, что жуткие проценты - за 1, 5 года из 100 тыс. долг остался 80 тыс. при ежемесячном платеже 4800 руб.,Вначале навязали страховку за 4000 руб. И вот, сегодня столкнулась с хамским отношением со стороны банка. За 1 день просрочки банк взимает фиксированный штраф 1300 руб!!! Всего за 1 день!!! У меня были просрочки в других банка - нигде с таким безобразием не сталкивалась. Были штрафы - 50 - 100 руб. за день. Мало этой материальной неудачи, уже после того, как на следующий день я оплатила минимальный платеж, с 7 утра начались бесконечные звонки из банка - у них этот платеж еще не прошел, хотя платил в банкомате самого банк. И до этого возникали просрочки по причине технических неполадок банкомата. Мне было удобнее всего оплачивать таким образом. Банку до этого нет дела - пришлось тоже выплачивать штрафы из своего кармана. Мне повезло - случайно поставила телефон на блокировку и избежала нудного трезвона, смогла спокойно перед работой выспаться. Но не повезло моей маме, человеку в 75 лет после инфаркта работники банка все-таки дозвонились и потрепали нервы! Считаю, что деньги банкам надо зарабатывать все-же более корректными методами. У мене есть кредитная карта в банке Авангард, тоже были просрочки, но отношение совершенно другое - никто не донимает звонками. Карту просто блокируют, потом по заявлению разблокируют. Из банка только после! заявления о разблокировки карты звонят сотрудники и разговаривают очень вежливо. Поэтому с таким банком возникает желание дальше сотрудничать. А банк Траст не рекомендую никому. Когда в этому году у моей семье появилась необходимость открыть счет на 1 миллион рублей после продажи недвижимости, я уже понимала, что банку Траст свои деньги я не доверю! Счет открыли в другом, более лояльном и приятном по отношению клиентам банке. Т.е. - какой то варварский метод зарабатывания денег со стороны банка. Так обычно поступают те, кому нужны 1-разовые клиенты.
Ерюкова Ольга Ивановна
Плохо!
Взяла кредит и в течение трех месяцев его оплатила вместе с процентами. До октября меня не беспокоили; а потом выяснилось, что я еще должна оплатить около трех тысяч рублей. Переплата составила около 4 тысячи рублей. Однако банк решил не возвращать переплату. Видно так дела плохи, что у пенсионеров последние деньги отбирают. Ни стыда ни совести. Никому не рекомендую обращаться сюда.
Галина Самок
Плохо!
Вот уже неделю на мой номер телефона 8 929 351 60 34 идут звонки с разных телефонных номеров . Причём , когда беру трубку идёт или рычание , или сразу сбрасывают , или просто "автомат " , который просит нажать какие-то кнопки . Если бы были сотрудники банка , то, возможно , я бы смогла ответить , что НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом банка и НИКОГДА НЕ БРАЛА кредит в вашем банке!
Наталья
Плохо!
Так отвечают сотрудники банка. Возникает вопрос каждый раз когда тебе говорят что у вас на счету было не достаточно средств, куда смотрели работники данного банка когда выдавали квитанции на оплату и с каких пор в банках берётся комиссия за перевод денег из банка в банк?На эти вопросы так внятно и не ответил никто.Это не банк а какой-то ужас.
Вера
Плохо!
мы заранее внесли последний платёж. Но начались какие-то проблемы и сегодня начиная с 7 утра мне названивают. Я говорю, что деньги внесла они говорят, что все видят и все хорошо и так с каждым звонком, мало того общаются по хамски! В этот банк не ногой!!
Илья
Плохо!
Сотрудник службы взыскания позвонил жене на телефон, но трубку случайно взяла моя пятилетняя дочь. Этот у...од сказал моему ребенку, что это ПАПА и почему ты с ПАПОЙ не разговариваешь...

Разговор записан на телефон и с этой записью идем в суд, потому что это уже перебор...
Алла
Плохо!
Ну взяла кредит,за месяц погасила,и остальные 9 месяцев ни кто не беспокоил а только 20.10.2015 стали уже названивать,я объяснила все девушке оператору и она сказала что да видно что 28.01.2015 был кредит закрыт,а потом опять у вас почему-то пошли проценты,заметьте это сказала девушка,хоть одна нормальная попалась! Ну вообщем,хочу сказать,что я готова на суд и засуньте пиню себе куда по дальше! Я у меня было все погашено досрочно! И кстати у вас должны записываться разговоры,так вот,я же вам звонила 27.01,28.01 и там должен быть разговор с аппиратором,как у неё спрашиваю,нужно ли писать заявление?! на что она сказала что заявление писать не нужно! Пусть их операторы им и платят теперь!
Елена
Плохо!
Два года в срок и вовремя оплачивала потребительский кредит а Банке " Траст " также оплачивала смс - оповещение , которое за несколько месяцев не работало вообще . На один день просрочив ПОСЛЕДНИЙЙ платёж , подверглась ужасной атаке службы взыскания банка "Траст " десятки звонков на мой телефон и телефоны доверенных лиц с угрозами прислать выездных взыскателен . На один день позже оплатив последний взнос по кредиту и штраф в сумме , названный сотрудником службы взыскания , уже девятый день подвергаюсь телефонной атаке , несмотря на то , что все оплачено . Оказалось , ещё 41 рубль штрафа образовался за это время . Моё мнение , что умышленно не посылались смс-оповещения с точной суммой оплаты последнего взноса по кредиту , таким образом банк зарабатывает Себе капитал , несмотря на стрессы , доставляемые клиентам . Такого ужаса я не ожидала ощутить , т.к . Всегда вовремя оплачивала кредит с немалыми процентами . Считаю , что нужно сортировать злостных неплательщиков и клиентов , которым обстоятельства не позволили вовремя оплатить ОДИН раз !
Написать отзыв про Банк Траст
 
Выбрать город
Похожие компании