МТС Банк

Рекомендуют 0 %
1
223

ПАО «МТС-Банк» – динамично развивающийся и амбициозный банк федерального масштаба, входящий в топ-50 российских банков по величине активов:

входит в крупнейшую в России и СНГ корпорацию ОАО АФК «Система»

  • интенсивно развивает и укрепляет позиции универсального Банка с современными банковскими технологиями
  • имеет высокие рейтинги крупнейших мировых рейтинговых агентств
  • основан в 1993 году

География деятельности МТС Банка:

На сегодняшний день сеть МТС Банка практически совпадает с границами РФ, от Калининграда до Южно-Сахалинска. Банк представлен в более 40 крупнейших регионах России (90 населенных пунктов).

Услуги банка можно приобрести не только в офисах собственной сети, но и в салонах-магазинах МТС, которых с каждым днем становится все больше. В настоящий момент численность сотрудников МТС Банка превышает  5 000 человек.

Работа в МТС Банке:

 уверенность в стабильности и репутации работодателя при полном соблюдении трудового законодательства

  • возможность проявить потенциал и инициативу в коллективе профессионалов
  • достойная оценка труда и содействие в повышении квалификации
  • участие в льготных социальных и корпоративных программах МТС Банка и программах компаний, входящих в ОАО АФК «Система»

МТС Банк приглашает высокопрофессиональных руководителей и специалистов – экспертов в своей области, а также молодых перспективных кандидатов, увлеченных выбранной профессиональной сферой, способных привнести новые идеи в команду профессионалов Банка.

Отзывы клиентов о МТС Банк
Елена
Хорошо!
Я неделю потратила на поиск подходящих условий кредитования. Нужен был нецелевой кредит под вменяемые проценты. На 3 года. Обратилась в 3 банка. Третьим оказался МТС. И только тут удалось получить положительное решение почти в режиме онлайн. Реально быстро ответили. По времени не засекала, но в считанные минуты точно. Расчет который я сама сделала на сайте банка почти совпал с реальным при оформлении кредитного договора. ну естественно плюс страховка. В общем по скорости обслуживания клиентов ставлю банк на 1 место в личном топе.
Николай Красносвободцев
Плохо!
Добрый день!
Я являюсь клиентом МТС Банка, и нахожусь в шоке от того что мне без всяких предупреждений, и объективных причин заблокировали и личный кабинет интернет банка, и мою карту на которой находятся мои личные средства ! Я не совсем понимаю какое право МТС Банк имеет блокировать, мне доступ, к моим средствам, насколько мне известно такое возможно лишь в случае ареста счета исполнительной службой либо по решению суда ! На сайте Мтс Банка когда я пытался зайти в личный кабинет, мне написало что мой профиль заблокирован и что я должен обратится к «администратору» ! Во первых, почему я должен обращаться, к администратору, если по факту это банк меня должен был оповестить о блокировке карты и личного кабинета. Ну вобщем я обратился к "администратору" позвонив в банк. Меня спросили все мои данные, которые я указывал при открытии счета в том числе и секретное слово пароль, и я все указал верно, на что мне ответили что помочь они мне ничем не могут и причин блокировки карты не сказали ! Это как вообще называется???!!! А называется это так, банк просто на данный момент отобрал у меня мои средства для жизни, и пользуется ими поскольку заблокированные средства на моей карте, это также банковский актив ! То есть, если я захочу к примеру поесть, то значит "Извините, но МТС Банк решил, что есть Вам больше не нужно и вообще можете пожить где-то под мостом!" таким образом любой человек может стать заложником банковской системы и ее рабом ! Моя карта дебетная ! Какой цинизм МТС банк который должен был хранить и преумножать мои средства просто лишил меня их !
Деляра
Плохо!
В конце ноября взяла телефон в кредит на сумму 10838 руб. В феврале должна была погасить ежемесячный платеж 29 числа, но по обстоятельствам получилось только 1 марта (просрочка 1день). Теперь 15-го марта путем смс меня оповещают о задолженности в 958 рублей. Следом поступает звонок и мне говорят о задолженности и требуют погасить, что по договору я должна оплатить 30%, но не менее 1000 руб. После я открыла договор, где пунктом 12 написано, что неустойка равна 0,1% за каждый просроченный день, т.е. банку я должна 108,38 руб. Теперь я звоню в службу поддержки, там мне говорят, чтоб я заплатила 958 руб. и потом только на официальном сайте подала заявку на перерасчет с приложенной скан-копией договора. Захожу на официальный сайт и тут самое интересное. Заявление даже негде написать, молчу о вставке сканированного договора.
Как такое могло произойти? Как на 2-х экземплярах документа разные условия? Как можно доверять банку, если на этапе просрочки в 1 день выплывает сумма равная явно не 30%? 30% от стоимости кредита около 3000 руб, 30% от ежемесячного платежа в 1084 руб составляет около 300 руб. Откуда цифра 958???
Надеюсь, я в последний раз зарекаюсь, что связываться с МТС не буду, т.к. это не первый случай моего разочарования. И если для кого-то отзыв важен, то обойдите эту организацию, лучше официально переплатите, зная что Вы заплатите чуть больше в другом банке, чем Вам потом придется переплатить, да еще и нервы перевести.
Екатерина
Плохо!
24 февраля 2016 г. я обратилась в отделение банка (м.Маяковская) с целью перевыпуска моей кредитной карты (в рамках зарплатного проекта). Заявление на перевыпуск я заранее скачала с оф.сайта ,распечатала и заполнила, причем в графе: срок действия - указала галочку в строчке" с новым сроком действия". Я не смогла бы получить автоматически перевыпущенную карту в связи с окончанием срока действия , так как она должна прийти в доп.отдедение филиала банка в республике Башкортостан- это за 1000 км от Москвы (туда,потому что карту изначально выдали там). Ранее на горячей линии и 24 февраля в отделении банка я подробно рассказала об этой ситуации. На горячей линии мне советовали посетить отделение и подать заявление, в котором указать доп.офис в Москве , где мне удобнее будет забрать новую карту. При этом перевыпуск будет платным - с карты спишется 150 рублей. Я была с этим согласна. В отделении (Маяковская) мне дали на подпись заявление на перевыпуск. Девушка- сотрудник сказала,что новая карта с новым сроком действия будет выпущена и через 7 дней я смогу забрать ее в отделении Банка в Москве.

Через 7 дней я посетила отделение и забрала карту, но обнаружила,что карту Банк мне перевыпустил со старым сроком действия, то есть по конец марта 2016 года. Представьте себе мое негодование. Заплатила за перевыпуск , так еще карту фактически отдали с тем же сроком действия по конец марта 2016г. Я пришла разбираться в отделение (Маяковская), где подавала заявление на перевыпуск. Сотрудник-молодой человек сообщил мне, что карта перевыпустилась автоматически со старым сроком действия, так как такой порядок и что нужно заявление подавать, когда автоматический перевыпуск произойдет. Я спросила,почему тогда ни сотрудники горячей линии ни сотрудник-девушка в отделении по Маяковской мне не сообщили об этом нюансе и не предложили прийти в апреле с заявлением на перевыпуск?



Вот такие сотрудники работают на горячей линии и в отделении банка на Маяковской. Дурят на ходу. Пишите больше негативных отзывов и требуйте каждую бумажку, иначе они сами никогда не выдают на руки копии заявлений.
Иван Иванов
Плохо!
выделюсь, отличный банк, взял потреб кредит, в договоре все четко ясно изложено, обслуживание на отличном уровне... в противовес всем нытикам буду писать о всех банках в которых обслуживался где мне реально понравились условия и обслуживание клиентов, такие сайты по отзывам возможны только в СНГ))

Всем добра и позитива.
Daria Nikolaeva
Плохо!
Началось все около 3 недель назад. Начали поступать звонки со скрытых номеров и с номеров разных регионов, Когда я брала трубку, в ответ молчали 5-7 секунд, затем клали трубку. Так примерно 10-15 раз в день. Сразу после входящего звонка я отправляла номер в ЧС.

Писали СМС : Уважаемая Светлана Сергеевна, для вас действует персональное предложение от ПАО МТС Банк о прощении 10179,29 руб (это 80% от долга) при условии оплаты 2544,82 руб. Срочно свяжитесь 88007759988 АКФ.




Отправитель ACF

Во-первых, в нашем городе нет такого банка, во-вторых я впервые слышу о нем, в третьих у меня другое имя, в четвертых я вообще не беру кредиты.




Я и писала и звонила, куда только можно, чтоб от меня отстали, но бесполезно. Что в банке, что в коллекторском отделе меня игнорируют. Хотя в банке согласились, что на мне нет долга. Но звонки так и поступают постоянно.




Никогда в жизни не воспользуюсь услугами МТС банка и отговорю всех, кто соберется это сделать.




Придется писать заявление в полицию на МТС банк
Руслан Камардинов
Плохо!
Кароче такая ситуация. В Августе 2012 года взял карту на 5 000 р. Были конечно же просрочки В общем уплатил около 30 000 рублей. Последняя платежка была на 6 000 рублей. После чего связался с банком. Они сказали что нужно написать заявление о том что я отказываюсь от их услуг, в любом салоне МТС. Я сделал все как они мне посоветовали. Снова перезвонил, узнать как дела. Мне сказали долгов нет, счет закрыт. Я на радостях выбросил договор, карту и все чеки. Я уже и стал забывать про тот кредит, как через полгода мне позвонили и сказали что у меня долг в размере 6 000. Я стал возмущаться, пошел оплатил снова но чеки уже сохранил, на всякий случай. Прошло несколько лет. И сейчас на меня пришел исполнительный лист. По решению суда я обязан выплатить ПАО МТС - Банку 12485,41. до 23 февраля.
Lubov
Плохо!
Хотела осуществить частичное досрочное погашение по своему потребительскому кредиту в МТС-Банке, в пользу уменьшения суммы ежемесячного платежа, звонила неоднократно в банк, с целью узнать, нужно ли мне приходить в отделение банка лично и писать заявление для уменьшения суммы платежа. Банковские работники отвечали что не нужно приходить и заявление писать тоже не нужно. Что сумма частичного досрочного погашения, спишется в дату списания платежа, сумма ежемесячного платежа изменится и выдадут новый график платежей.

Далее, после списания суммы ЧДС, МТС банк уменьшил не сумму ежемесячного платежа, а срок кредита, что мне было совсем не нужно! Ведь цель была уменьшить сумму платежа почти ВДВОЕ!!! А это согласитесь, очень актуально в кризисное время, платить не 45 000,00 а 25 000,00! Тем более, что бы сделать это ЧД погашение, я взяла деньги в другом банке под процент ниже!

Теперь, МТС банк, решать эту проблему не хочет и своей вины не признает, каждый день кормят завтраками, но ничего не делают. Приняли у меня жалобу, но отказались принять у меня заявление о пересчете кредита с целью уменьшения суммы ежемесячного платежа.

Дарья
Плохо!
Добрый день.
Это не банк, хрен знает что!!! Не могу снять средства с карты, т.к. карта в банкомате не читается!!! Я являюсь клиентом многих банков и такого бардака еще нигде не встречала!!! Позвонила на горячию линию банка и что?! Не один из сотрудников не смог решить мою проблему!!! Постоянно переключали с одного сотрудника на другого!!! Потратила четыре часа, итог: проблема не решилась. Приложение МТС Банк это вообще отдельный разговор!!! Постоянно не работает, приходиться перезапускать!!! Как только сниму свои средства с карты, сразу же ее заблокирую!!! И больше клиетом МТС Банка не СТАНУ!!!
Яна
Плохо!
2 года назад взяла с карты 15000рублей. Получилось так, что постоянно забывала пополнить счёт и окончательно про нее забыла. Уже 2 года на карту не вносились средства. Какая максимальная сумма могла набежать? Как остановить нарастание суммы?
К
Плохо!
Здраствуйте! Нам на работе выдавали карты мтс банка тк. Я на тот момент не отработала 3 месяца карту сразу не получила. А получила в банке позже там мне девушка сказала что без кредитной карты я не получу зарплатную карту. Пришлось зделать но в дальнейшем по кредитной карте я не в водила никаких пинкодов и не активировала ее. Как то пришла смс пополнить счет мобильного телефона я решила попробывать пополнить счет мобильника на 10 рублей пополнилось с кредитной карты потом пришла смс что я должна 600 рублей положить на кредитную карту. За телефон 10 р и за годовое обслуживание карты 590 рублей хотя изначально как я карту получила по договору было 300 р. Я пошла заплотила 608 рублей за то чтобы мне вобще закрыли карту которой я не пользуюсь. И что за отношение такое почему изза 10 рублей я переплотила 598 рублей это нормально ? Когда картой в принцепе не пользовалась.
Евнений
Плохо!
В ферале прошлого года погасил всю сумму задолженноти по карте! Сегодня они звонят и говорят, что должен я им больше 40 000 рублей!!! На вопрос откуда такая задолженность толком не ответили. Где они были почти год? Тут выясняется, что я не один такой. Обманывают людей и загоняют в долги! Ни с одним банком проблем никогда не было. Были просрочки, но всегда договаривались, решали, но с долбаным мтсом только через суд надо решать.
Клиент
Плохо!
Кредитками пользуюсь лет 6. Иногда они меня выручают. Собственно с МТС–банком связался впервые 2 года назад.
Коллекторам они вас сольют через 4 дня просрочки уведомив разве что по смс. И далее начнется милое общение с родственниками если найдут.
Писал уже заявление им внутреннее, за их раскрытие коммерческой тайны, достаточно вяло и холодно встретил извинения юристов. Но когда через год вновь залез в минус по кредитке история повторилась. Вам они звонить не будут, а родных достанут.
Очень милое общение испытал на днях, в трубку их же сотрудники кричат и угрожают проблемами родственникам. Откровенно думаю дождаться и сломать пару ребер кому–нибудь через порог, за такие выпады на родных. Готовьтесь.
Светлана Тадеушевна
Плохо!
Добрый день. Прошу исправить ошибку банка и избавить меня от смс и звонков на имя неизвестного мне человека. На мой номер телефона приходят смс тексты на имя Х-ова Татьяна Михайлова. По указанному в смс телефону я связалась и сообщила об ошибке. Но звонки продолжаются, и мало того, что стали звонить 07.46 При личном обращении в мтс в г Северодвинске, посоветовали обираться на сайт банка. В случае продолжения моего беспокойства по данному вопросу, оставлю за собой право за обращением в правоохранительные органы.
Александра
Плохо!
Здравствуйте, проживаю в Тольятти, на данный момент нет паспорта РФ(есть- свидетельство о предоставлении временного убежища на територри РФ), можно ли на это документ, оформить рассрочку на телефон, стоимостью в 14,990 рублей в салоне мобильной связи МТС ?
Маргарита
Плохо!
Я, Лысенко Маргарита Сергеевна 09.12.1993 брала в 2013 телефон в Мтс офисе в " рассрочку". Позже выяснилось, что это кредит. Но сотрудники салона навязали телефон, по их словам в рассрочку. Это не суть проблемы. По возникшим финансовым трудностям я нарушила условия банка. И долго выплачивала с просрочками. С этим я согласна. Но 19 ноября 2015 года на мой телефон поступил звонок от сотрудника банка. Он рассказал, что мой кредитный договор попадает под акцию "АМНИСТИЯ БАНКА". Для этого мне нужно внести 6000 23.11.2015. И что банк полностью прощает долг на тот момент в размере 37000. Я внесла обещанную сумму 6000 23.11.2015. Банк подтвердил платеж и участие моего кредитного договора в акции. И стоит только подождать о результатах этой акции. Но сейчас возникает Ооо кредитэкспресс финанс, сотрудники данной организации уверяют, что мой кредитный договор им передал МТС Банк. И не о какой акции они не слышали. И оговаривают другие условия , которые расходятся с условиями банка. Но банк до сих пор уверяет, что договор под акцией и нужно просто ждать результат. Почему такие разногласия данных о моем кредитном договоре в МТС банке и Ооо кредитэкспресс финанс. И я теперь не могу понять есть эта акция и распространяется на мой кредитный договор или сотрудники банка предоставляют ложную информацию? Жду ответа.
Юрий
Плохо!
Добрый день! Прошу Вас, разобраться в сложившейся ситуации и отменить начисленные штрафы.Я, до конца 2014 г. владелец карты МТС-деньги. На декабрь 2015 г. по моей карте имеется задолженность 37 т.р., Основной долг и начисленные проценты 14 т.р., в связи с резким ухудшением моего финансового положения, в августе 2015 года МТС банк предложить участвовать в акции по прошению неустойки по договору, это как я понимаю начисленные проценты и штрафные санкции, для этого нужно было внести 10% от суммы задолженности, в моем случае это 3700 ?, в августе 2015 года я внёс сумму 3700 ? в отделении МТС банка, далее специалисты банка сказали подождать решения комиссии по прощению неустоек, в сентябре пришло смс сообщение о том, что МТС банк готов простить штрафы по моему договору, которые на тот момент составляли сумму равную задолженности это около 35 т.р., обратившись в банк с готовностью оплатить свою изначальную задолженность специалисты банка отказались выдать справку о закрытии договора, сославшись на то, что мне в любом случае придётся выплатить размер штрафных санкций, и даже если я внесу сумму моей задолженности на счёт МТС банка, тем самым закрыв свои обязательства она спишется в счёт погашения штрафов, на тот момент я отказался, так как условия акции нарушались банком, в ноябре 2015 года пришло повторное смс сообщение о прошении неустойки по договору, при повторном обращении в банк все вышеизложенное повторилось, только выросли штрафные санкции. Начались звонки от людей, которые представлялись коллекторских агентством, при чем на диалог они отказываются пойти, лишь требуют суммы возврата несоизмеримые с суммой основного долга! Также прошу скорректировать информацию о моей кредитной истории, так как неисполнение обязательных платежей по кредитной карте наступило вследствие резкого ухудшения моего финансового положения, спасибо
Светлана
Плохо!
Здравствуйте.Обращалась к вам 03.10.2015г.,обращение за №371594 о возврате ошибочно зачисленных денег на счет №40702810300*****34,кор.сч.30101810600000000232 в Оперу Москва,ИНН 70935649,БИК 044525232 банк получателя ПАО "МТС-Банк",сумма 1450 руб.из Банка "Первомайский"(ПАО)г.Краснодар,п/п №1,от 07.09.2015г. Хотелось бы знать когда вернут деньги? Платежный документ был выслан.
Степан
Плохо!
В конце 2013 года хотел купить телефон в кредит в салоне связи МТС на Ленинском. Сотрудник салона оформил запрос в банк на оформление кредита (со снятие ксерокопии паспорта, заполнением анкеты), в кредите мне отказали, а вот данные мои остались. В результате весной 2014 года, мне начали названивать коллекторы с вопросами о возврате задолженности по кредиту, который я якобы взял в МТС банке!!! Не правда ли шикарное совпадение??? Паспортные данные которые мне называли коллекторы отличались от истинных на одну цифру, дата выдачи одинаковая, адрес регистрации почти совпадает!!! Паспорт я не терял, посторонним лицам не передавал, за исключением салона связи МТС!!! Теперь вопрос- как по якобы моим данным взяли кредит??? Без "помощи" сотрудников банка сделать этого не возможно!!! Сегодня опять позвонили коллекторы с аналогичными вопросами!!! Теперь поеду снова в МТС банк писать еще одно заявление с просьбой разобраться в данной ситуации. (ранее я уже обращался в банк, после этого звонки прекратились) , а заодно заеду и в полицию!!! 13.12.2015
Юрий
Плохо!
При оплате кредитной задолженности через личный кабинет, снимается дополнительный процент, я не понимаю за что??? Я являюсь абонентом МТС, счет списывается с мобильного телефона МТС, кредит оплачиваю в МТС банке, так за что же берется процент??? Так же снимают деньги со счета мобильного телефона за смс с подтверждением кода доступа, таким образом с каждым платежом вы дополнительно лезете мне в карман. При обращении в офис компании, постоянно пытаются навялить кредитную карту МТС банка при этом оплата кредита якобы будет осуществляться прямым зачислением без снятия процента, но я тут же на месте должен внести оплату 600р. за годовое обслуживание этой карты. Так в чем выгода данной карты??? Являюсь постоянным клиентом компании МТС на протяжении долгих лет, но в последнее время огромное разочарование от такого обслуживания.
Eвгения
Плохо!
Добрый вечер.хочу написать о том, как мне стали звонить из данного банка и утверждать. что я не выплачиваю кредит, но о каком кредите речь, если я у них ничего не брала... Обратилась в банк за разъяснениями, мне даже не смогли назвать не то что адрес, где был взят кредит, а даже город неизвестен. По данному вопросу обратилась в полицию и прокуратуру, на их запрос пришло фото МУЖЧИНЫ (а я женщина), который по моим данным паспорта взял кредит. но звонки продолжались, затем стали идти письма, вот и сегодня пришло письмо от Национальной службы взыскания. Скажите, до какой поры это будет продолжаться???
Виталий Викторович
Плохо!
25.08.2015 я оформил кредит с аннуитетными платежами.
При этом мне пришло СМС-сообщение от банка о том, что ежемесячный платёж составляет 4502рубля.
23.10.2015 я внёс второй аннуитетный платеж по кредиту в сумме 4502рубля.
29.10.2015 мне пришло СМС-сообщение от банка о том, что у меня возникла просроченная задолженность в сумме 1 рубль.
После оформления претензии и получения ответа оказалось, что в графике платежей ежемесячный платёж со второго месяца составляет 4503 рубля.
Вопросы:
1.Нормально ли то, что банк рассылает ложные СМС-сообщения, вводящие клиентов в заблуждение (подчеркну, что в тексте сообщения не говорилось: примерный, ориентировочный платёж и т.п.).
2.Отправить сообщение о просрочке в БКИ и испортить клиенту кредитную историю за 1 рубль?
Не советую никому обращаться в такой банк.
Кристина
Плохо!
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,СО скольки должны звонить работники банка,сообщающие о задолжности?На сколько я знаю,в будни с 8 до 22.00,а в выходные с 9 до 20.00.Так мне звонок поступил в 7.10 утра.Когда,я возмутилась на столь ранний звонок.Мне сказали:"А,ну хорошо,я вам перезвоню в 8 часов"Хочу узнать-так должно быть???
Альбина
Плохо!
Oформила телефон в рассрочку в салоне мтс в 2012г., на след. мес его выплатила полностью картой мтс деньги которую мнфе выдали якобы на очень выгодных условиях, написала заявление о досрочном погашении внесла всю сумму расплотившись картой мтс деньги позвонили оператору все потвердили, а теперь спустя 2,5 года тишины у меня долг!!! Прошло пачти 2,5 года может даже больше естественно документов и у меня не сохранилось и доказать я не могу. Ездила в банк как узнала об этом, как то странно получается я выплатила всю сумму долга но его не списали а ежемесяно списывали минимальный платеж и по их нему списанию у меня не хватило 7 руб с копейками и начали штрафы и пении капать, на мой вопрос рочему же сразу тогда банк не позвонил мне, на что мне ответили что необязаны они. Такое чувство что они специально так делают чтобы побольше содрать у людей. Написала претензию в банк подробно описав мою ситуацию, ответ пришел что у меня все равно долг что мое заявление о досрочном погашении вообще нет на мою просьбу поднять архив в салоне мтс за тот период и даже конкретное число было отказано. Вот так вот работают в мтс люди. В добавок по мтс карте у меня тоже не гладко есть долг, платила ежемесячно, сумма не уменьшалась моя, а % росли как то очень странно, у меня в семье произошли события рождения ребенка, после которого я сейчас не в данный момент не могу платить ту сумму которую мне банк сказал платить, меньшую сумму сначала платила но ее не хватало а % растут как грибы, на мой звонок ответила девушка что этой суммы ежемес. недостаточно нужно больше, а лучше всю сумму из моего долга 36 тыс сейчас сумма 200 тыс, на мою просьбу о рестуктуризации долга и что я не могу выплачивать такую сумму ежемесячно сказали что это мои проблемы. А какже тогда я смогу платить всю сумму если я не работаю. Угрожают, оскорбляют, звонят моим родителям, на работу это все неприятно очень, я конечно понимаю что сама виновата, я неотказываюсь платить, хочу и могу платить меньшую сумму. Вот так вот все навалилось с мтс банком. Теперь думаю судияу буду, мой юрист проверив все бумаги говорит что % незаконно и штрафы завысили по договору совсем по другому все. Люди не связывайтесь с мтс банком никогда. Ужасный банк.
Светлана
Плохо!
Наличные на покупку были, но продавец стал рассказывать про то какая у них сейчас замечательная рассрочка, если ее оформить то покупка выходит дешевле на 15% с тем условием что кредит будет погашен досрочно. Эти проценты якобы оплачивает магазин. По его рассказу все здорово и замечательно. Согласилась. Заявку подали в МТС-Банк. Перезвонила девушка-оператор для уточнения данных. Имея уже опыт с кредитами, несколько раз сказала оператору чтобы никаких страховок в сумму кредита не включали, на что оператор ответила что эти пункты она убрала, ни каких страховок не будет. После окончания разговора пришло СМС уведомление из банка о том что одобрена сумма кредита без страховок и прочих начислений. Продавец подтвердил одобрения кредита, при этом добавив: что мне очень повезло, т.к. за последние две недели я первая кому МТС банк одобрил кредит. Продавцу так же несколько раз сказала что никаких страховок кредита мне не надо. Распечатали документы. На радостях что все так замечательно особо в бумаги вчитываться не стала (что очень зря), продавец при этом тыкал пальцем в пункт где сумма меньше суммы смартфона, как потом выяснилось это документ о том какую сумму банк перечисляет магазину без этих 15% соответственно. На других бумагах продавец не заострял внимания дав просто подписать, при этом не забывая рассказывать про эту замечательную рассрочку, и о том что все сотрудники магазина сами ей пользовались. Короче говоря, тупо усыпляли бдительность. Покупку оформили, счастливая ушла домой. На следующий день решила погасить досрочно кредит, пришла в отделение банка у метро Савеловская. Отдав бумаги сотруднице банка, мне говорят сумму задолженности больше чем стоил смартфон! Я спрашиваю их: почему? Ведь продавцы салона сказали что сумма должна быть меньше! Оказалось в итоге что страховку все таки включили в размере 5000 рублей! При этом выплата разовая, и пере расчетов никаких нет! На вопрос: как же так? Ответили что это все сотрудники магазина виноваты и к ним все вопросы. В магазине кричат что они тоже не причем, это все МТС-Банк! (Хотя понятно уже что это одна шайка аферистов, под названием - МТС). В итоге написала претензию банку. На что тот ответил по электронной почте, что договор подписан, а то что вам говорила сотрудница банка по телефону во время оформления кредита, нас это не интересует, просто у вас с ней не недопонимание вышло (даже смешно стало когда мне этот ответ пришел на претензию). Я прекрасно понимаю что виновата сама не прочитав внимательно все документы по кредиту и подписав их.
Хотелось бы предупредить других людей которые еще не попались на такие уловки. Вся эта шарага: что салон МТС, что банк МТС за одно. Будьте внимательны, не поддавайтесь на сказочные уговоры, читайте внимательно все документы при оформлении кредита, за счет таких как я, данный банк наживается.
Ольга
Плохо!
Срок действия карты истек. Зарплата поступила на счет, нт я не могу ее даже перевести в сервисе интернет-банкинг. Могла бы перевести через сервис мобильный банкинг но забыла логин и пароль. Оператор проверила все мои паспортные данные и кодовое слово а логин и пароль не высылают так как у меня указан другой номер телефона.у меня просто нет возможности подъехать и написать заявление. С ребенком очень тяжело э о сделать просто физически. И еще все смс о зарплате мне приходят на мой действующий номер мтс а логин и пароль на него выслать не могут. Это пособие единственный источник дохода а я даже не могу им воспользоваться. Помогите мне пожалуйста!!!
Михаил
Плохо!
Звонят, предпупреждают о задолжности( кредит весь оплачен) звоню оператору уточнить причину звонка , у них все висит информации нет , когда починят не знают ))) на просьбу мне сообщить как заработает программа , получил отказ . Звоните говорят ))) разговаривают как хамы, делают одолжение что со мной вообще разговаривают. Никогда ни за что с этим банком не свяжусь , вам не советую !!!
Наталья!
Плохо!
Ужасный банк! Пора вас закрыть берете деньги не за что! Нам пришло письмо от коллекторов что мол должны! Муж его выкинул мол какая еще задолжность! А самое интересное то что лично от банка не одного письма не звонка! решили взять кредит нам не дают мол испорчена кредитная история!мы в банк а там сума 37тыс а дальше еще интересней каждый раз сумма долга разная и ладно он бы рос он уменьшается! А коллекторы звонят и предлагают заплатите 6700 и все) 37тыс и 6700 есть разница че за бред! короче обратились к юристу показали бумашки что они дают!сказал не печати не росписи, и вообще по бумаги ты не чего не должен! Главное не слушают вообще нас звонят и тараторят! Я думаю пора в прокуратуру на них идти!И смотрю мы не одиноки в этой беде(
Заира
Плохо!
Оказывается я не взяла справку о закрытии кредита, и мне приходит сумма 37тыс с копейками! Звонят операторы тебя абсолютно не слушают, сами говорят то что хотят и в конце вопрос:значит вы не собираетесь выплачивать кредит да? звоню оператору она дает номер коллекторов, коллекторы говорят вашего дела у нас нет.А кто простите звонит и угрожает? получается операторы взялись не за свое дело))) В общем все разговоры начала записывать и собрала достаточно информации.Мне их не трудно оплатить но дело принципа, из за того что не дают даже слово вставить сами говорят, задают вопрос начинаешь отвечать и опять же на ровне с тобой разговаривают.Надоело просто!!! Решила что буду судиться, за моральный ущерб вы мне их оплатите вдвойне я уже проконсультировалась с юристом! Самый худший банк который может только существовать!
Маруся
Плохо!
Купила телефон в рассрочку в салоне МТС. Кредит был одобрен банком МТС. Заверили что с оплатой никаких проблем, приходите в любой салон МТС с паспортом и оплачиваете. Та -да!!! Пришла платить, с меня взяли комиссию)) Спросила, а почему так?! Ведь я плачу с МТС в МТС комиссия взымается если через другой банк или через теринал. Ответили, что так всегда было. Звоню в банк, а мне говорят, что это абсолютно две разные компании и что в салонах оплаты прохрдят совсем через какой-то другой левый банк. Поэтому естественно, взымается комиссия. В добавок еще и оператор достался который плохо ведать сама в этом разбирается. Спросила у неё как я могу облегчить себе жизнь? Только если оплачивать в самом банке или в терминалах банка МТС и всё. Которые конечно же находятся хорошо знает где. Или (это уже я подсказала сама оператору) оформить карту банка и они сами будут ежемесячно погашать кредит. Оформление и обслуживание которой сами понимаете не бесплатное. В общем выход один) ходить платить с комиссией, дешевле чем оформлять карту. Надеюсь первый и последний раз я связалась с банком МТС и с салоном связи тоже.
лилия
Плохо!
Платила большими суммами и досрочно погасила кредит. Мне нужно было за 10 месяцев внести 8090.14 ( сумма кредита 7362 руб).Я оплатила 8 200 рублей за 8 месяцев. Коллекторы звонят каждый день и не по одному разу. Отправляла и в банк и коллекторам копии всех чеков.
На сегодняшний день мне представляют задолженность в сумме 12250 рублей. Помогите разобраться. Как мне избавиться от прессинга звонков и угроз. очень прошу ответить.
айдар
Плохо!
Здравствуйте, уважаемый мтс банк!!! Хочу вам выразить благодарность за испорченную кредитную историю. Брал телефон в салоне Наб Челнов айфон в рассрочку. Оплату рассрочки закрыл все в срок. По истечении года мне был звонок от представителей мтс банка. Мол долг у меня в размере 7 рублей. После частых ко мне звонков, я все же оплатил 7 рублей с комиссией 60 рублей!!! Точнее долг, который ввел меня в сомнение я оплатил. Так зачем же портить кредитную историю? Я исправно платил всегда все кредиты и в срок. Уважаемые заемщики будьте внимательней с этим банком. Спасибо.
Денис
Плохо!
Все было не плохо за исключением пары моментов. Просрочек не имел, все кредиты закрывал раньше срока. Был уверен что в любой момент смогу взять наличный кредит. И вот продал автомобиль. на желаемый не хватило 150 000 и я решил их взять в банке с который уже сотрудничают несколько лет, сомнений в положительном решении не было, но...автоматический отказ по скорингу банка вернул мего с небес на землю...представьте зарплатный клиент с отличной историей кредитной не проходит по скорингу! Говорить о том что сбербанк дал кредит не буду, советую не сотрудничать с этим заведением, в трудный час Вас подведут!
Камилла
Плохо!
Но после того, как с моей карты украли деньги, я перестала доверять этому банку. Карту я заблокировала, ждала возврата денег. Деньги вернули, слава Богу, спасибо им, но с другой стороны, это же мои деньги, за что спасибо? За то, что вернули мне мои же деньги? Причем тогда я попала в не очень хорошее положение, т.к. украли кредитные деньги, а это было число 15-16... то бишь мне нужно было положить свои деньги до 20 числа... А сумма была немаленькая.
В итоге, деньги обналичила, но через месяц звонок(!). Говорят, что у меня долг. Целых 30 рублей. И угрожают, что если я в течение 2-х дней не закрою этот долг, то мне испортят кредитную историю до конца моих дней)))
Завтра пойду разбираться в банк. При этом когда обналичивала деньги, округлила сумму до сотых и рублей 70 у меня на карте еще оставалось. Карта заблокирована... короче деньги дерут, хоть и маленькие... но с каждого по чуть-чуть и получается неплохая сумма.
Алексей
Плохо!
При малейшей просрочки уже начинаются звонки коллекторов. Никому не советаю связываться с МТС, хоть это интернет, телеыидение, кредитки, телефоны или симки.
виктория
Плохо!
- нежелание вникать в ситуацию и разбираться
- КРАЙНЕ хамское поведение в разговоре по телефону
- звонки в 7 утра
- угрозы
- нет ответов на письма, вопросы и жалобы
Написать отзыв про МТС Банк
 
Похожие компании