МОСТРАНСАВТО

Рекомендуют 1 %
2
183

ГУП МО "Мострансавто" - крупнейший автомобильный перевозчик Московского региона - осуществляет пассажирские и грузовые перевозки как по Московскому региону, так и по России и другим странам. Маршрутная сеть ГУП МО "Мострансавто" охватывает всю Московскую область, а также соседние регионы России. Предприятие осуществляет транспортное обслуживание организаций и частных лиц, предлагает услуги по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта, осуществляет туристическую деятельность.Текущий штат насчитывает более 27000 сотрудников. Филиал Управление АВ и АС осуществляет услуги по продаже билетов на пригородные, межобластные и международные автобусные перевозки. Штат филиала насчитывает более 300 сотрудников.

Отзывы клиентов о МОСТРАНСАВТО
Людмила
Плохо!
Маршрутные такси и автобусы в восточном Подмосковье, в частности в г. Электросталь, Ногинск работают отвратительно. Одно сплошное хамство со стороны водителей, которые как правило являются не русскими и обращаются ко всем исключительно на "ТЫ"! Я не считаю, что у работающих здесь иностранцев есть такое право в связи с плохим знанием нашего языка.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОСТАНВОКИ проезжают КАЖДЫЙ ДЕНЬ даже если им громко кричишь о том, чтобы остановили. В ответ на то, почему не остановили в положенном согласно маршрут месте, тебе начинают громко хамить и орать на тебя же.
В частности, это ежедневно встречается в маршрутах: №20 (Ногинск-Электросталь), №42 (Ногинск-Фрязево), 65 (Ногинск-Электросталь), №69 (Ногинск-Электросталь). А ездят в основном пожилые люди на общественном транспорте, и им приходится пешком идти целую остановку, а то и больше!!!
Нарушения ПДД сплошь и рядом, постоянная езда по обочине, не приостанавливаются на пешеходных переходах, когда по ним идет пешеход. Всю дорогу орут по телефонам на своем языке, не понятно держат ли руки вообще на руле или нет!!!
Могут не принимать карту стрелка или начать с тобой торговаться, предлагать повезти за наличные, но меньше согласно тарифу.
Однажды водителе курил во время езды прям в салоне.
Мострансавто реагирует на жалобы, присылаемые в электронном виде и на звонки, но по -сути это всего лишь отписки. Потому что те же самые водители после того, как якобы им был проведен инструктаж и т.п. также проезжают остановки, а также хамят, так же "тыкают" и саркастично отвечают "иди и жалуйся дальше"!
Практически нигде в салонах нет информации об именах и фамилиях водителей. Бейджеки также отсутствуют.
К примеру, на мое обращение №13869 от 07.01.2018 Мострансавто отвечает: «…к водителю применены меры дисциплинарного и финансового воздействия, а также проведен дополнительный инструктаж о строгом соблюдении остановочных пунктов, предусмотренных паспортной документацией маршрута и культуре общения с пассажирами». Но в личном кабинете видно все мои обращения. Например, есть много обращений на одного и того же водителя: обращение №18585 от 29.06.2018, обращение №18636 от 02.07.2018, обращение №18677 от 03.07.2018 15:25:16 и т.д.
Все мои жалобы были подтверждены при помощи видеорегистраторов и камер, а воз и ныне там! Вывод напрашивается сам, никакой им инструктаж не проводят, а нам пишут только отписки.
А теперь представите себе, что подавляющее большинство людей просто не жалуется, т.к не умеют или некогда.
Уважаемая администрация и сотрудники Мострансавто, поездите сами на таких автобусах, с такой ездой и с такими водителями хотя бы одни день!!!
Россита
Плохо!
Доброе утро! Постоянно пользуюсь маршрутом 57 (Домодедово-Подольск). Сегодня, как это имеет место время от времени, сломался автобус, пришлось ждать следующий автобус и, следовательно, опоздала на работу. Возникает вопрос: "А как же предрейсовый техосмотр???". Кроме того, валидаторы списывают денежные средства с карты Стрелка НЕКОРРЕКТНО, в частности, на маршруте 57 в 7:10. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
Игнат
Плохо!
Я сегодня ждал автобус 1054 (Звенигород-Одинцово). Ждал я его на остановке Лапиноград. Он туда должен был приехать в 12:06, а приехал, спустя полчаса аж... Я, в итоге, сильно опоздал на электричку, после которой следующая приезжает через час, и ещё к тому же к хирургу, которого с завтрашнего дня не будет, наверняка... Ну как это называется?! Людям нужно в больницу, чтобы своё здоровье поправить по быстрее, а они тут ездят во-сколько захотят! А это даже по сути дела обман! В расписании написано, что в одно время, а приезжают, когда захотят.... Хоть ночью... Пожалуйста, будьте пунктуальны!! Я понимаю, что дорожная ситуация всякая может быть, но в данном случае всё ехало нормально. Следуйте по расписанию!
Елена
Хорошо!
Сегодня 04.06.18 в 6.30 я выехала на автобусе 360 из Черноголовки в Москву, у меня было две сумки и одну я забыла в автобусе, когда вышла на остановке ст. Чкаловская. Там были все документы, которые только возможны и Банковские карты и кредитки и денег прилично. Так вот хочу сказать спасибо огромное водителю 360 автобуса, он вернул мне сумку в целости и сохранности у метро Щелковская и отказался от денег, когда я ему предложила в знак благодарности. Я очень ему благодарна, есть ещё добрые люди!!!
Этого бы не случилось если бы не ещё один добрый водитель автобуса 321 Пятково-Москва Щелковская, он ехал этим утром также в Москву на минут 5-10 позже 360 автобуса, он посадил меня бесплатно и связался с водителем 360 автобуса, если бы не он у меня было бы куча проблем с восстановлением всего, что было в сумке. От денег тоже отказался.
Спасибо и ему большое!! Я вдвойне рада, что такие у нас водители!!
Большое -большое спасибо им обоим. Вы супер мужчины!!!
Алла
Плохо!
Утром ехала на автобусе (Т130 СО время прибытия 7: 15) маршрут 471(6 микрорайон). Конечная остановка этого маршрута м. Домодедовская. Но водители не считают нужным довозить пассажиров до остановки у м. Домодедовская. Они высаживают всех на другом конце площади у подземного перехода(из которого нет входа в метро).Идти до метро людям с ограниченными возможностями, людям с детьми, пожилым очень далеко и тяжело. На вопрос, почему заплатив до конечной, мы должны потом еще идти, водитель нагрубил, обхамил. Что за издевательство над людьми с ограниченными возможностями?
Светлана
Плохо!
Сегодня 18.04.2018г. в связи не соответствия расписанию автобуса №21 города Пушкино,я опоздала на работу,директор требует справку об опоздании!Диспетчер автостанции Пушкино отказалась мне выдавать такой документ,все факты опоздания автобуса я ей предоставила,на каком основании был отказ,за халатное отношение водителей я должна выплачивать штраф за опоздание,а диспетчер натуральная хамка!!!
Ирина
Плохо!
Мострансавто, добрый день!

ОЧЕНЬ хочу пожаловаться на работу транспорта, точнее автобусов 541, 542.
Я каждое утро еду на работу на автобусах 541 или 542. Автобусы я ожидаю на остановке" 15 автобусный парк" в сторону Таможни.
КАЖДОЕ утро автобусы 541,542 НЕ ХОТЯТ останавливаться на моей остановке!!!! Они едут мимо, посередине дороги!!!!
Зимой приходится ждать по 20 минут! !!!
Это происходит ЕЖЕДНЕВНО!!!!!
Сегодня, 22.03.2018 г. в 07:45 автобус 541 с молодым человек нерусской национальности (водитель) проехал СНОВА МИМО ОСТАНОВКИ И НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!!! ОН ездит как ШУМАХЕР и тормозит с открытой дверью автобуса!!! Он наверное забывает, что работает именно в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ и оказывает перевозку ЛЮДЕЙ!!!
Следом за ним ехал автобус 542 в то же время-и не планировал сделать остановку, пока я почти не выбежала на середину дороги и не голосовала рукой!! После того, что мне пришлось бежать за ним несколько метров, чтобы не опоздать на работу и доехать. Со мной бежала женщина с больной ногой!!!! Водитель на мое замечание, стал говорить, что он "НЕ УСПЕВАЕТ ВСЕГДА ОСТАНОВИТЬСЯ, МЕЖДУ ОСТАНОВКАМИ У НЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МИНУТА МЕЖДУ ОСТАНОВКАМИ ". Что за беспредел творится с этими водителями???
Если водитель говорит, что он не может остановиться, а пассажир, который ждет этот автобус,чтобы ехать на работу вынужден опаздывать на работу и платить штраф- какой смысл тогда от работы этого водителя?????!!
Почему ВСЕ автобусы 15го парка :2, 210, 266, 640, 631 ВСЕГДА останавливаются на этой остановке. А ваши 541 и 542 маршрутов НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ???? Остановка 15 Автобусный парк не входит в остановки "по требованию"!!
Зимой я также ждала на следующей остановке "Академия коммунального хозяйства", там ТАКАЯ-ЖЕ ситуация!! АВТОБУСЫ 541 и 542 НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ОСТАНОВКУ!!! Зимой приходится стоять по 20-25 минут. 3 автобуса один раз проехали МИМО и ни один НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!!!!
Прошу нормализовать работу ваших водителей и напомнить им, где положено делать остановки : 15 Автобусный парк+Академия коммунального хозяйства!!
Также прошу наказать ваших водителей за халатную работу, лишить их премии наконец! А лучше уволить.Это не работники.Вообще непонятно, за что ВЫ, работодатель-платите им деньги.
Удостоверение сегодняшнего водителя на 542 автобусе вкладываю ( Иван Иванович- у которого между остановками 1 минута и времени НЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ!)
Прошу принять меры.
Яна
Плохо!
В Москве на некоторых автобусных маршрутах сделали посадку во все двери. В частности это маршруты № 605 и 124 в СВАО. Но турникет стоит только у первой двери, а все остальные остались как были. Народ набивается по-прежнему в начале автобусов, оставляя всю остальную его часть пустой. При этом пассажиров штрафуют за безбилетный проезд, который оплатить нереально, зайдя в заднюю или средние двери! Установите, наконец, турникеты и люди будут платить!
Ганс
Плохо!
Мне интересно , сколько ещё нужно "сделать" трупов , чтобы в этой шарашке Мострансавто что нибудь изменилось ? А ведь сидят стрелочники , главные организаторы этого безобразия потирают лапки и улыбаются распиливая наличные . которые выбивают из водителей и кондукторов . Льготники и стрелки не в счёт , это безнал , а налик пилить значительно легче ! А это быдло , которое лезет за руль не исправного автобуса , с мыслью - "Это может случиться с кем угодно , только не со мной" , это же быдло собирается в кружок на "конечной" и начинает возмущаться , как всё не справедливо в этой организации и что их за людей не считают . А потом половина бежит на перегонки на доклад к начальству , рассказать кто обозвал "любимого" начальника земляным червяком , а другая половина утирает сопли и тихонько лезет за руль ! И тишь и благодать в жабьем царстве , потому что круговая порука , нижние воруют , а верхние дань вымогают ! Пассажиры ? А что это за зверь - пассажиры ? Мострансавто для пассажиров работает ? Ложь и провокация ! Мострансавто работает для себя , глубоко любимой , на все проблемы пассажиров Мострансавто положило прибор , не смотря на все горячие линии и телефоны , по этим жалобам нагибают только водителей , к другим жалобам (изменит расписание , поставить исправный автобус на линию) там не восприимчивы . Можете сами попробовать отправить смс о плохом техническом состоянии автобуса (я 3 раза отправлял смс с номером своего автобуса) В ответ придёт ответ , что им якобы важно ваше сообщение . А так нормально , резина лысая , тормозов нет , печки-кондиционер не работают , зато на бумаге все ТО согласано регламента , дошло до того , что масло только на бумаге меняется , какие уж там тормоза.... И не надо кидать в меня тапками , я знаю о чём говорю , без малого 8 лет в этой сфере проработал , весной ,Слава Богу ,уволился ! Жалко Мужиков , которые почти всю жизнь в этой сфере проработали , не куда им идти... Вот , сегодня ещё один себе срок заработал...
Евгения
Хорошо!
Я очень хочу поблагодарить за ответственность, отзывчивость и человеческое отношение к своим пассажирам водителя автобуса №62 Курочкина Алексея и того, кто, войдя в наше положение, разрешил довести нас до конечной станции Вельяминова, хотя маршрут в это время был гораздо короче. Но так как были отменены все остановки электричек на станции Вельяминова, а было уже 20.00 вечера и мы оказались в безвыходном положении. Еще раз спасибо компании за чуткое отношение к своим постоянным клиентам.
Галина
Плохо!
Не один раз обслуживалась компанией перевозчика. Отвратительная обслуживание пассажиров.Грубые водители. Кондиционеры не работают по данному поводу писала обращение на которое не получила ответа. Расписание не придерживаться. До г
Щелаково 7 нередко приходится добираться 361 автобусом с пересадками. Который в отличии от маршрута 349 следует по расписанию.Конкретно 01.09
2017 года в 14 час автобус 349 по расписанию не пришёл и следующий на 14:20 не пришёл. Добирались на 361 автобусе.
Ольга
Плохо!
Здравствуйте! Заметила, что автобусы №406 очень редко ездят. Интервалы достигают аж до часу и из-за этого многие опаздывают на работу и невозможно расспределить свой порядок дня ОСОБЕННО ЗИМОЙ!!!! Прошу принять меры и поскорее!!!!!!!!
Глафира
Плохо!
крюково_солнечногорск на маршрутках 312 джигиты не знают ни одной остановки,на электричках перерывы , все просят остановить по названию остановки их это бесит говорят покажите где остановим ,музыку не включают потому_что им не нравится наша музыка ,а нам не нравится что они по телефону на своем болтают Может мы им у них дороги построим чего им так далеко на работу ездить А нам самим работы не хватает и директора ПАТП им впридачу!
Ася
Плохо!
Обращаюсь к автобусам маршрута 349 (Щелково-7 Москва). У данного автобуса есть четкое расписание, но оно видимо существует просто для отвода глаз!!!! Не возможно никогда угадать когда приедет автобус на остановку, и дело вовсе не в пробках ( остановка ШТФ). Речь идет об автобусах с 7.00 до 7.36!!!Во сколько бы я не выходила из дома, автобус никогда не приезжал вовремя, причем по расписанию он едем каждые 10 мин, а по факту каждые 25-30 мин!!! Мало того, что он приезжает раз в пол часа, из-за чего я опаздываю на работу, так еще и весь забитый битком!!! Если уж, вы решили пускать автобус не каждые 10 мин, как указано в расписании, то ОГРОМНАЯ просьба, обновить актуальное расписание, чтобы хотя бы понимать, во сколько выходить из дома, и четко планировать время дороги!!!
Ефимова
Плохо!
Оставьте наших местных ребят на маршрутке Солнечногорск_ Крюково 312 не нужны нам захватчики нам хватает маршрутки 128 сплошные хозяева ихнего разлива Наши ребята лутшие Мы за них Ребята боритесь с бесприделом Мы _пассажиры_за Вас,
Иван
Плохо!
Маршрутные автобусы 431, 476 не останавливаются на остановках регулярно. Чтобы поймать автобус на остановке возле капитолия (МКАД), нужно выбегать на середину Ленинградки с плакатами! Очень неприятно стоять по 2 часа с надеждой, что уважаемый водитель соизволит остановиться перед нами, простыми крестьянами!
Анна
Плохо!
31 июля 2015 года автобус 338 в 17.20 по расписанию должен был осуществить посадку пассажиров на остановочном пункте г. Железнодорожный. Постояв несколько секунд во втором ряду автобусов, даже не открыв двери, автобус уехал. Лично я приехала на такси к этой остановке, чтобы успеть на автобус по расписанию. Были люди, которые бежали, чтобы успеть на автобус. Если автоколонне не нужны наши деньги, будем пользоваться маршрутками.
Хромова Татьяна
Плохо!
Водитель автобуса 361 (Москва-Фрязино) принял оплату за проезд картой Стрелка 68 р. На вопрос есть ли места, сказал проходите ищите сами, даже не посмотрев в салон. Мест не оказалось, а водитель продолжал принимать оплаты у других пассажиров. На мой отказ ехать стоя до Фрязино и просьбу вернуть деньги, был получен ответ, что деньги не вернет, надо было раньше смотреть, что автобус уже переполнен. Оказывается водитель не считает и не проверяет кол-во проданных билетов и с радостью набирает пассажиров сверх положенных мест. номер автобуса ка 973 50, маршрут 361с, рейс 9, дата и время транзакции 27.07.15 21.00.32. После пятиминутного спора и невозможности решить проблему, мне пришлось сойти (а шел проливной дождь), дождаться следующего автобуса, оплатить повторно проезд дата и время транзакции 27.07.15 21.06.55. маршрут 361с рейс 10. Хочу спросить: почему я должна подарить свои деньги вашему водителю? Кто мне компенсирует потерянные средства, время и нервы? Надеюсь получить ответ в кратчайшие сроки. С уважением, Ваш постоянный пассажир.
Елена
Плохо!
11 июля 2015 года, маршрут 37, водитель Морозов отказался принимать к оплате карту Стрелка, потому, что в данном автобусе не пробивается билет с карты. На вопрос: "Что делать?" Ответил: "Не знаю." Вопрос к автоколонне: "Почему выпускают на рейс автобусы с неисправными терминалами?" Я приобретала карту Стрелка для того, чтобы экономить на поездках. Проезд по стрелке стоит 68 р., а пришлось заплатить 80 р. Для чего приобретать карту за 80 рублей, если всё равно платить полную стоимость проезда. И на вопрос: "По какому номеру телефона можно позвонить, чтобы разобраться с этим вопросом?" Водитель ответил: "Не задерживайте."
Надежда Владимировна
Плохо!
Вчера имела "честь" воспользоваться услугами маршрутного такси, впечатление ужасное. Маршрут 25, номер х164хх - нельзя автомашины в таком виде и состоянии использовать для перевозки пассажиров. Это, естественно не единичный случай, это явно списанная автомашина и выпущенная на линию. Что происходит с салоном, почему грязь и почему даже потолочные обивка в безобразном состоянии. Кто мне объяснит это? Такое чувство, что автомобиль побывал в болоте и не приведен в порядок. И вы еще смеете поднимать цены на билеты! Прошу вас обратить внимание, так как есть вышестоящие органы надзора за деятельностью и я думаю, что им будет интересна эта тема. Стыдно за вас, честное слово!
Светлана
Плохо!
08.07.2015 г. ехала в автобусе № 41 г. Пушкино - сан. Зеленая роща, 1-ый рейс (6-40). Автобус пришел с опозданием, довез пассажиров до въезда в города. А дальше водитель, выглянув через окошко, разделяющее салон и водителя, начал орать на пассажиров: "Выходите немедленно из салона!". Когда пассажиры стали спрашивать: "В чем дело??". Водитель закричал: "Убирайтесь немедленно! Вы, что не слышали, что я Вам сказал!" Мы - пассажиры поинтересовались, а, что нас не пересадят на другой рейсовый автобус. Кондуктор сделала вид, что не слышит нас и отвернулась, стала смотреть в окно! Водитель кричал: "Выходите, что оглохли все! Автобус сломался." Мы вышли, автобус уехал. Мы оплачиваем проезд, а в ответ.
Константина Лис
Плохо!
После того как, ввели карту "Стрелка", перестали читаться карты ТДД, но её вернули из эксплуатационного отдела и сказали докатывать оставшиеся деньги. После этого всё водители её принимают и как бы всё хорошо, но один водитель с 13 маршрута, номер машины ВУ448, регион 50 Решетников С. Г. категорически не хочет принимать эту карту и оплате и, мягко говоря, хамит в ответ на вопрос: "Почему?". Попадала на этого водителя дважды и дважды хамство. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ в отношении этого водителя.
Людмила Александровна
Плохо!
23 июня 2015 села в автобус в г. Железнодорожный, маршрут № 33 (принадлежащий, судя по информационным листам в салоне автобуса, автоколонне 1377 ГУП МО "Мострансавто"). Я и еще одна пассажирка попросили кондуктора автобуса подсказать, когда будет остановка "Саввино". В ответ кондуктором Васильевой Любовью было предложено смотреть, когда увидим вывеску, "Саввино". На просьбу уточнить, через сколько это остановок или подсказать когда выйти, услышали ответ Васильевой хамским тоном, что в ее обязанности это не входит. Подобный ответ удивил и возмутил всех пассажиров автобуса. В ответ на возмущение Васильева продолжила злобно хамить пассажирам. Следует заметить, что водитель автобуса остановки не объявлял. Таким как Л. Васильева, противопоказана работа с людьми.
Нина Сергеевна
Плохо!
Хочу обратится к руководству автоколонны, чтобы навели порядок на 321 маршруте. Я уже звонила диспетчеру с жалобами, но они видно никак не отозвались на мою просьбу. Я вечером не могу попасть на последний рейс 321 автобуса, так как он должен ехать в 22.30 от Биокомбината. Я подхожу на остановку в 22.20, а автобус уже ушёл. Почему разрешают водителям шпарить с таким нагоном, тем более последний рейс. Они ни в коем случае не должны уехать даже на 3 минуты, уж не говоря больше. А как людям добираться до дома, никому не интересно! Сегодня, 24 июня, 20 и 21 июня, он вообще ушёл в 22.15. Примите, пожалуйста, меры! У всех дома семьи и всем хочется спать. Но работа, есть работа.
Владимир
Плохо!
После введения в эксплуатацию новой дороги Москва-Санкт-Петербург водители маршруток, обслуживающих мкр Левобережный, постоянно сами принимают решение о маршруте движения. Выезжая с МКАД на новую дорогу и, соответственно, игнорируя такие остановки на Левом Берегу, как ул. Зеленая и ул. Пожарского. В частности, сегодня, 24 июня в 14:45 я сел в маршрутное такси № 937 на остановке "Универмаг" в Новых Химках. При оплате проезда я четко и внятно предупредил водителя о том, что мне нужно на остановку ул. Пожарского. Водитель меня услышал и понял. Тем не менее, приехав на Левый Берег по новой дороге, он остановился на остановке Рынок и ехать на ул. Пожарского отказался, предложив мне пойти пешком. Это не первый случай именно с этим водителем (к сожалению, в салоне я не увидел таблички с указанием его имени. Могу только сказать, что у него много золотых зубов во рту). Но на этом маршруте так ведут себя практически все. Прошу принять необходимые меры и разъяснить водителям необходимость перевозки пассажиров по утвержденному маршруту.
Королев Ваалерий Юрьевич
Плохо!
21.06.15 в 14.05 был на остановке "Химкинская больница" автобуса №5. Расписание в павильоне остановки уже несколько месяцев ОТСУТСТВУЕТ. Это позволяет ходить автобусам, как угодно. С 14.05 я ждал автобус до 14.50, который в 15.00 был на остановке "Библиотечная", хотя в расписании такого времени прибытия автобуса нет. По расписанию он должен быть в 15.10. Отсюда следует, что никакого расписания в Химках для автобусов нет, что директор- руководитель Общественной Палаты города, призванный заботиться об общественных интересах жителей города, работает ПЛОХО. Попытка позвонить диспетчеру ни к чему не привела: дали тел. в Долгопрудный, оттуда на навигатор к Речному, который работает с 344 и 368 авт. Прошу навести порядок. Тел.: 8 (915)21468229. Адрес: Кирова, 30, кв. 15.
Людмила
Плохо!
Здравствуйте! Пишу уже от бессилия бегать каждое утро за одним и тем же автобусом номера 384 (КЕ 237 50) автобус едет всегда в разное время (на сайте автоколонны написано, что он должен быть на остановке Доз в 6.18) Я всегда бегу на остановку как увижу его в поле зрения, так как предугадать во сколько сегодня он приедет невозможно. Так еще и расписание не соответствует действительности. Сегодня 18.06.15 я увидела автобус позади себя, подходя к остановки Доз, ускорила шаг, оказавшись на остановке (на которой стояло достаточно много людей), я поняла, что мой прекрасный водитель-женщина решила не останавливаться и проскочить на зеленый сигнал светофора. Так и случилось, не сбавляя скорости, она просто проехала мимо остановки. Я побежала до следующей остановки и догнала автобус. Спросила водителя почему она не остановила автобус на остановке, на что мне сказали, что меня не было на остановке, разве автобус не обязан останавливаться на каждой остановке? Ведь Доз - остановка не по требованию. А когда попросила кондуктора подсказать где найти номер, чтобы рассказать о своем недовольстве, она только закатила глаза и толком ничего не сказала. Я прошу вас принять меры, нет больше сил бегать за этим автобусом!
Павел
Плохо!
Я уже один раз обращался по поводу плохой работы считывающего оборудования, установленного у водителей 25 маршрута (Биокомбинат-Щелково). Но, к сожалению мер не принято. Сегодня, 17.06.2015 следовал в 6:20 от Биокомбината до станции Бахчиванджи, автомобиль ЕН004 50rus. Карта Стрелка не прочиталась, хотя баланс на ней был положительный и достаточный для проезда. Водитель, разумеется, этот довод во внимание не принял и потребовал оплатить проезд. В этом случае возникает повторно врпрос: "Зачем внедрять оборудование, если оно не работает и почему я, оплатив стоимость карты и обеспечив её баланс должен еще возить с собой дополнительные деньги специально для таких случаев.?" Кстати, на днях истекает или уже истек срок действия ТКДД, во всех автобусах были объявления о необходимости перехода на Стрелку. Если такие случаи будут нормой, а не исключением, зачем тогда это новшество нужно?
Евгений
Плохо!
15.06.2015 простоял на остановке ЖБК с 13.15 до 14.07 нет автолайна 25. За это время проехало 8 50 х маршруток. Когда будет порядок в автоколонне 1785?
Олег Васильевич
Плохо!
14.06.2015 года, я с женой садился в Новинках на автобус №34 Новинки-Куровское через Смолево в 15 ч. 09 мин. Я инвалид 2 группы парализована левая рука и с трудом передвигаюсь с тростью. С трудом войдя в салон, я попросил уступить мне место на первом сидении. Женщина, которая посадила ребенка отдельно от себя на переднее сидение взяла ребенка и посадила его вместе с собой. Тут понесло водителя автобуса, который стал провоцировать конфликт. Если, как он сказал, что у него ведется видеозапись в салоне, то прошу сохранить ее для дальнейшего разбирательства безобразного поведения этого водителя и наказания его. Видимо при приеме на работу с этими людьми не проводится инструктаж правил перевозки пассажиров, тем более отношению к инвалидам. Прошу руководство автопредприятия принять к данному водителю меры строгого административного воздействия. Письмо направлено так же в Мособладминистрацию на имя губернатора Московской обдасти.
Наталья
Плохо!
Здравствуйте, изо дня в день наблюдаю, как водитель маршрутки №5 по имени Виталик, возмущается при оплате людьми картами за проезд, позволяя себе высказывания (дословно): "Что на автобусе не могла проехать, претесь сюда со своими картами." Конечно, деньгами лучше, когда оплачивают, часть можно и в карман положить!
Шелях Валентин
Плохо!
Почему каждую неделю один или два раза обязательно не приходит автобус №4, стоящий в расписании на 6.22 к остановке Школа. На него всегда есть люди, едущие на работу на электричке в 6.40. Приходится потом ехать на маршрутке, бежать и не всегда успеваешь. Безобразие. Сегодня, кстати, автобуса №4 в 6.22 опять не было.
Житель Лосино-Петроский
Плохо!
Почему у вас автобусы ездят как хотят 26, когда в расписание стоит 8:18, а он всегда приезжает 8:30. Потому, что каким-то макаром они одновременно приезжают в Монино 8:18, пока постоят поговорят тут и время подходит и они едут на 8:30. Я не собираюсь из за 26 автобуса опаздывать на работу. Принимайте меры, не будут ездить как положено буду писать выше, и они там будут уже разбираться. Есть расписание на 8:18 так пусть ездят как положено. А то один день вовремя приехал и все и опять все сначала пошло.
Житель Лосино-Петроский
Плохо!
Каждый день езжу с Лосино-Петровского на Свердловку. У одного водителя 42 проезд стоит, у других вообще 46, а у одного вообще 48. Вы, как администрация, можете сделать уже одну цену на проезд, а не эти непонятные цены на 26 автобусе. И в конце-то концов, поменяйте маршрутку 56, она старая. Можно поменять, как 46 маршрутка, будет вообще супер.
Житель города Лосино-Петровский
Плохо!
Уважаемая администрация автоколонны, почему автобус 26 не ездит по своему расписанию, захочет, приедет в 8:30, захочет вообще не приедет. Из-за этого люди опаздывают на работу, когда в расписании стоит в 8:13. Люди, меняйте расписание, либо пусть ездят как положено.
Виктория
Плохо!
Добрый день! Постоянно пользуюсь 469 маршруткой, очень часто по утрам в районе 8.00 полупустые маршрутки проезжают не останавливаясь остановку Мелодия в сторону Москвы, т. к. им не хочется парковаться между стоящими на остановке Мелодия автобусами, люди стоят на остановке, машут маршрутке руками, бегут к ним. В часы пик приходится ждать их по 20 мин. Прошу исправить ситуацию. С уважением, Виктория и куча людей на остановке.
Написать отзыв про МОСТРАНСАВТО