Московский Кредитный Банк

Рекомендуют 15 %
29
163

ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" (МКБ) работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. 
Банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и для частных лиц, предлагая универсальные продукты и услуги для широкой аудитории, а также разрабатывая специальные программы с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий Клиентов.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества и обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление банковской деятельности. Открытость бизнеса и устойчивые позиции позволили Банку в декабре 2004 года вступить в государственную систему страхования вкладов.

Банку выдана генеральная лицензия Банка России № 1978 от 21 января 2013 г.

Отзывы клиентов о Московский Кредитный Банк
Не важно
Плохо!
поехали в банк заполнять заявление. Первое, что не понравилось - кредитный специалист, который нас обслуживал. Вертлявая девушка, прямо как мартышка, разговаривала нагло, как будто мы пришли у неё деньги клянчить и она решает давать или нет. Я такого ни в одном банке не видела. Второе - ставка оказалась на 10% выше, чем нам говорили по телефону. Неприятно, но всё равно решили оставить заявку, на сумму чтобы покрыть текущий кредит другого банка (100 тыс) + на покупку жилья (300 тыс). 2 раза звонили мужу - «Почему у Вас указан Военный университет, Вы точно работаете в Минобороны?», этот вопрос задавали раза три, поразительная некомпетентность. И больше всего вопросов задавалось на тему работы мужа, при том что он указал верно все данные, все телефону и всю информацию о своей работе. Через 4 дня нам сообщают - одобрили, но только на сумму, которой хватит чтобы покрыть выплаты по текущему кредиту (т.е. 100 тыс). И при этом у них ставка 22 или 23%, а мы выплачиваем по 14%! И об этом мы говорили сотруднице банка и по телефону, по-моему даже в документах указано. Кто в здравом уме согласится на такие условия?
Екатерина
Плохо!
Второй раз пытаюсь взять кредит в этом банке! Тогда не нужно писать что Вы даете с двумя документами кредит, как можно проверить клиента за один вечер вот вопрос только время терять с Вами общаться!
ELENA
Плохо!
Сотрудники и коллекторы названивают моим друзьям , знакомым и родным. Пишут им в соцсетях. Единственный человек кому не звонят и не пишут - ЭТО Я. Мои близкие подают иски на этот ненормальный банк. Обещают кредиты под маленькие проценты - дают в два - три раза превышающие обещаные.
Елена
Плохо!
думаю меня обманули ,т.к не берут трубку , дали карту в банке ,и все , дальше не каких действий.Что мне делать не знаю,а положение вообще без выходное
Андрей
Плохо!
Обходительный менеджер принял документы на рассмотрение и сказал, что при моем оч даже неплохом ежемесячном доходе более 150 тыс, отсутствие др. кредитов и хорошей кредитной истории, вопрос конечно же решится положительно. На вопрос о % ставке - сказал что не более 24%, у вас же все так хорошо. Через 3 дня приглашают в офис - приходите получайте. Итог - 28% (!!) + "добровольное" страхование + еще на 38 тыс к кредиту! И об этом не сообщали ни при первом общении в офисе, ни при общении по телефону, "приходите вам все скажут в офисе". А в офисе то, уже документы подписывать надо! Не было бы срочности, ни за что бы не связался с этим банком.
Рыжова Светлана Ринатовна
Плохо!
Я подошла на следующий день,мне сказали оплатить комиссию в размере 7 200р и пакет услуг в размере 720р,я оплатила,мне распечатали новый график платежей,где сумма уменьшилась с 18 000 до 12 000, и я подписала Доп.Соглашение,что все одобрено,что с 16 марта 2015 года Доп.Соглашение вступило в силу и платеж мой составляет 12 000р. Подошла дата платежа,я положила 12 000 р, через неделю мне звонят из банка и говорят,что нужно доложить 6 000 рублей или начнется просрочка и штрафы,я объяснила,что подавала на реструктуризацию и мой платеж не 18 тыс а 12 тыс,на что он мне сказал,у нас таких сведений нет и я ничего не знаю,сумма у вас та же. Я подошла в банк и мне действительно сказали ,что что то пошло не так, что почему то не изменена сумма,будем разбираться,вообщем это разбирательство продлилось 2 месяца,я 8 раз подходила в отделение,мне по 10 раз за день звонили и требовали доложить деньги,и при этом хамили и грубили.Я каждый раз разным сотрудникам объясняла ,что по графику у меня сумма 12 000 р я ее и плачу,больше я доплачивать ничего не буду,за 2 месяца этого разбирательства мне начислили штрафы и проценты в размере 4 тыс рублей,и списали мои личные деньги которые лежали на карте 6 000р,вымотали все нервы,и потратили мое время на хождение в банк каждый раз,в итоге когда я поговорила с директором мне сказали,что произошла техническая ошибка в банке и надо заново заполнить анкету на подачу реструктуризации,заново подписать новый график платежей и Доп.Соглашение, сказали ,что все штрафы отменят, и мои деньги которые списали ошибочно вернут,я все подписала,получила новый график,подошла опять дата платежа и дата списания,я внесла сумму 12 000р,и через день 4 тысячи списались не известно куда, и опять звонят и говорят что нужно доложить 4 тысячи или будут начислены штрафы и просрочка,я опять бегом в банк,я объясняю,что я все плачу по графику и все вовремя,и куда списались мои личные деньги 6 000р, и 4 тысячи с последнего платежа,на что мне она сказали,что 6 тысяч рублей списали на оплату основного долга так как вам распечатали новый график платежей и у вас сумма на 420 рублей уменьшилась,то есть стала не 12 000, а 11 580 , а 4 тысячи тоже списались на оплату основного долга,и штрафы мне все отменили, вопрос почему вы распоряжаетесь моими личными деньгами(6 тыс) и на какую оплату основного долга списали 4 тысячи,если эти деньги должны вместе с 8 оставшимися тысячами пойти на оплату кредита!!!???Вывод такой из меня делают полную дуру говоря о том штрафы мне отменили, хотя я уверена в том что 4 тысячи списали на оплату штрафов которые они сказали отменят и все вернут,что списали ошибочно. Так что теперь этот вопрос с банком буду решать в судебном порядке.
Маргарита
Плохо!
Услужливая менеджер Екатерина очень быстро стала оформлять документы , я предупреждала, что страховки я платить не буду , без страховки не будет кредита - был ее ответ.Вернуть могу? Конечно ! Вручила мне два больших пакета с бумагами, но, что там
несколько страховок я разобралась только дома .
1 полис страхования имущественных интересов , связанных с владением, пользованием и распоряжением банковской картой
2 полис-оферта На случай потери работы
3 полис страхования жизни и здоровья
4 международный страховой полис
Заявления, что , якобы все эти страховки мне не навязаны , я добровольно на них согласилась.
Я человек пенсионного возраста , все эти услуги мне навязаны , менеджер ввела меня в заблуждение , было слишком много суеты и слов при жаре +35/ в офисе тоже было нечем дышать/.
В результате при кредите 150000 я должна отдать 230000. Навязали карту /платинум/, годовое обслуживание 4500 руб. Короче, попала!
04.04.15 написала заявление на имя Авдеева Р.,с просьбой рассмотреть мою жалобу и принять положительное решение, но ответа так и не получила. Мы народ , который можно обманывать и драть с нас три шкуры , а разговаривать с нами не обязательно, мы быдло, а он БАНКИР. Может быть за счет пенсионерки он станет богаче. Бог все видит и все получат по своим деяниям. МКБ очень странно себя ведет , куда смотрят надзорные органы государства, сколько жалоб и нареканий от людей в интернете, сколько обманутых.
Дарья
Плохо!
В отделении мне сказали, что оформление карт приостановлено на неопределенный срок. На сайте об этом не было ни слова. Ну хорошо.
Опять решила попробовать подать заявку, предварительно убедившись, что карты снова начали оформлять, заполнила заявку на сайте. Перезвонили, назначили встречу, все отлично. Приехала в банк, оказалось, довольно поздно, консультант выдал анкету, рассказал о необходимых документах, и я решила, что приеду в другой день. Приезжаю сегодня, после того, как мне днем второй раз позвонили и назначили встречу, разговариваю с консультантом в офисе, перехожу к менеджеру (ну или как называется эта должность), и выясняется, что классические карты не оформляются, но есть золотые и платиновые. Ну спасибо! Хоть бы кто об этом заикнулся, а ведь я разговаривала с тремя работниками банка. Или все сплошь "золотые" клиенты? Жутко обидно, что потратила столько времени, пришлось ездить в банк с ребенком, чтобы успеть пораньше... и тут вот такая ерунда. Неужели нельзя давать полную информацию хоть где-нибудь?
Светлана
Плохо!
На каком основании ваш банк названивает мне второй день, если я никогда не являлась вашим клиентом и не подтверждала, что знаю ваших клиентов, у меня болеет ребенок, второй день сыпятся звонки, что это за безобразие, операторы толком ничего не знают и сказать не могут, почему я еще должна тратить на вас свое время из-за вашей некомпетентности и безответственности, писать какие-то заявление и предоставлять свою информацию, которую вы своевременно не проверили и не уточнили, когда вносили мой номер телефона в свою базу, на лицо нарушение закона РФ о персональных данных, которыми вы неправомерно пользуетесь, а я вам должна еще что-то подтверждать, безалаберно и безответственно
Марина
Плохо!
В отделении банка я заполнила анкету на рассмотрение кредита. Сказали, что ответ по кредиту, будет рассмотрен в течении трех рабочих дней. Прошло семь рабочих дней, но не положительный, ни отрицательный ответ мной от сотрудников банка так и не получен. Считаю это отвратительной работой сотрудников , этим они понижают статус банка. Никогда более не воспользуюсь услугами Вашего банка.
Сошникова Светлана Евгеньевна
Плохо!
и спрашивают некоего человека, который взял кредит и указал мой мобильный телефон как контактный без моего согласия . Человека я этого не знаю, он не проживал по моему адресу и искать я его не намерена, как предлагают мне это сделать сотрудники банка в грубой форме. Также приходят смс из мкб с просьбой погасить срочно несуществующий у меня долг! Теперь подключились коллекторы компании ,, Сентинел,, и звонят на мой мобильный, пишут смс. А недавно они стали звонить на домашний телефон!!! Откуда они его узнали!!! Включают автомат, с просьбой погасить долг! Позвонила в банк, мне объяснили, что чтобы снять мои телефоны из базы, мне нужно приехать в офис и доказать, что это мои номера телефонов!!! Привезти им договора с сотовым оператором и с мгтс! У меня грудной ребенок и я не могу ездить по сотовым операторам и брать у них договора итд! Прошу удалить мои номера телефонов из базы банка и коллекторов, так как я не являюсь заемщиком и не намерена выслушивать хамство сотрудников банка. Готовлю жалобу в роспотребнадзор, роскомнадзор, центробанк и в службу финансового амбудсмена
Анастасия
Плохо!
2 месяца назад мне начинали поступать звонки от операторов банка о задолженности этого заемщика. Я вообще не понимаю каким образом мой номер телефона фигурировал в договоре и на каком основании, без моего непосредственного согласия, сотрудники банка продолжают меня беспокоить. Звонки имеют место в будние дни вечером, в выходные утром. Общение без границ просто. Операторы бросают трубки, грубят и не идут на встречу, в частности, имела диалоги с некой Ириной и Михаилом Ус-ким. На просьбу пригласить к телефону кого-нибудь из руководящего персонала, для решения моей проблемы, мне было отказано. У меня на руках, в силу обстоятельств, нет документов, подтверждающих, что номер принадлежит мне. Я не хочу и не обязана никому это доказывать. Я не планирую ехать в офис моего оператора связи и высылать странички паспорта полуграмотным господам из МКБ только потому что они нарушают мои права, используя мой личный номер телефона, который я никому не давала. Это мое право и мои документы как гражданина РФ. Я НИКОГДА не буду сотрудничать с этим банком, набитым не компитентными и наглыми сотрудниками.
Вениамин
Плохо!
вроде бы всё оформлено хорошо, это с виду,а начнёшь искать истину и лоб расшибёшь, одно противоречит другому! Умник,который составлял сайт и информацию, тебе за работу кол 1! Думай о людях, а не о понтах, которые ты бросаешь.
Маша
Плохо!
от того, что фиг поймешь толковые вещи он говорит или несет отсебятину, за которую я могу поиметь более серьезные проблемы. Хватит затачивать их на гк рф и памятки как "базарить" с мошенниками, Они совершенно не умеют работать с возражениями когда должник лучше осведомлен в законодательных лазейках и судебной практики. У меня Просрочка по двум кредитам порядка 30тр вместе с штрафами и всякими не очень законными штрафами на штрафы и просроченные штрафы, начисленные пени на штрафы и неразрешенные задолженности, начнем с того, что неразрешенная зад-ть по ссуде в виде срочного/разового кредита или кредитной линии с лимитом выдачи не есть законно. Я всегда сама звоню в отдел просроченной зад-ти узнать сумму и проинформировать что внесу, хоть 3 тр но внесу блин, прошу оставить комменты, что я не мошенник, кидать не собираюсь, постараюсь выровнять платежи. 30.03.15 приходить смс-надежда-на-чудо, типо "отменяем штрафы", если оплатите только просроченную зад-ть до 01.04.15 звоню спрашиваю что надо, а мне говорят ждите перезвоним, звонят вечером 31.03.15 ( ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ РАНЬШЕ ОБРАБАТЫВАТЬ ЗАПРОС ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО?) говорят: вам внести надо через кассу ТОЛЬКО ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАД-ТЬ, эта сумма 11тр, вот на этот вот счет. Я говорю: в смысле? Точно ничего не надо, заявления там и тд, он мн: ТА НЕТ КАНЕШНА Я ВСЕ ФИКСИРУЮ!! Блин, поверила... Пришла в ДО севастопольское, офигела от кол-Ва народу, из серии мой талое А47, а на мониторе А22 до закрытия ДО час. Спрашиваю консультанта: девушка, а если я не через кассу, а терминал внесу, акция сработает? КАНЕШНА- так же ответила мне девушка. Я вношу в терминал 1000, а на мониторе отображается 100 р ДРУЗЬЯ У ВАС БЫЛ СЛОМАН ТЕРМИНАЛ) но это другая история, короче отложив разбирательства с тем что терминал сожрал мою тысячу, я перешла к банкомату, внесла 11тр денег , которые я заняла, получила чек и радостная пошла домой. А сегодня, 5.04 мне позвонили с МКБ и сказали: да в смысле, у вас акция не сработала, у вас была еще какая-то неразрешенная задолженность, вот и ее тож надо было закрыть!! Поэтому идите вы ( нет, мне так не сказали, но смысл таков. Типа я ничем вам помочь не могу, вы еще 14 тр должны как хотите так и собирайте. Мкб! Я вот за свои косяки отвечаю, стараюсь по крайней мере, я прошу разобраться и выполнить свое обещание!
Галашина Вера
Плохо!
«Банк предоставляет бесплатную услугу по автоматическому информированию о предстоящих платежах по кредиту Вашей кредитной карты путем направления уведомления на адрес электронной почты и\или SMS-сообщений». Вместо графика погашения платежей работником банка мне было вручено Приложение к таблице «Полная стоимость кредита», где были отражены приблизительные суммы погашения, исходя из суммы лимита по кредитной карте, а не той суммы, которую я брала. Я просила работника банка выдать мне график погашения платежей исходя из суммы кредита и даты снятия средств по карте. В этом мне было отказано. Таким образом, узнать о сумме к оплате и дате погашения кредита я могла только из SMS-сообщений. Получив 06.12.2014 сообщение о сумме платежа, 12.12.2014 я оплатила полностью всю сумму, которая была указана в SMS-сообщении.
После этого мне пришло sms-уведомление о сумме на счете, превышающей лимит карты на сумму процентов. Таким образом, я исполнила свои обязательства перед банком.
Однако, 31.12.2014 года на мой номер телефона пришло sms-уведомление о снятии с моей кредитной карты денежных средств в размере 50 рублей, 25.01.2015 года пришло sms-уведомление о задолженности в размере 56 рублей 91 коп.
По данному факту я обратилась в банк, где мне сообщили, что данные денежные средства списываются с карты в счет оплаты услуги sms-информирования. Позже, без предупреждения, деньги были сняты с моей дебетовой карты.
Профессионализм работников банка – это вообще отдельная статья, в одном тексте не опишешь. Один гадает на кофейной гуще: «А может Вы то, а может Вы сё», другая говорит, что смс всегда были платными, третий утверждает, что оплату я производила в выходные, потому она и не прошла. Когда им приводишь конкретные факты, они теряются и говорят, что я должна оплатить долг. Песня, не банк!
С 26.01.2015 года на мои номера телефонов систематически поступают звонки с требованием о погашении задолженности. Сотрудники отдела взыскания настоятельно требуют выплаты задолженности, которая якобы образовалась по моей вине, с чем я категорически не согласна, так как уверена в том, что взятые на себя обязательства исполнила надлежащим образом. Кроме того, какие-либо дополнительные платные услуги мною подключены не были и никаких действий по карте, для которых мне была бы нужна данная услуга, я производить не собиралась, предполагая в ближайшие дни с картой расстаться.
Кроме того, методы выбивания «задолженности» банком переходят границы допустимых мер. Звонки начинаются с 8 утра и продолжаются до 10 вечера. Работники банка не слушают никаких доводов, не отвечают на вопросы, а твердят одно- «Вы должник». Форму общения сотрудники отдела кредитной задолженности переняли, вероятно, у нашей «доблестной милиции» в худшем ее проявлении. Главным критерием является унижение, нежелание вести диалог и давление. У меня было 2 счета в банке, забрала оба с потерей процентов. Упаси Бог от таких учреждений. Я тоже думала, со мной ничего не может произойти, я же очень ответственный человек, всё буду во время оплачивать. Я –то оплачивала, но издевательств со стороны банка не избежала! Подумайте миллион раз прежде чем стать клиентом МКБ. Слишком агрессивная реклама и совершенно наплевательское отношение к людям.
Особенно обратите внимание на договор комплексного банковского обслуживания, который вас заставят подписать. По нему банк может делать все, что угодно, вас об этом не предупреждая. Так он составлен.
А.И.
Плохо!
Предложили подписать заявление на страховку с доп. внесением на сумму: 2 520руб. Повелась на предложение внесла доп.указанною сумму.
Далее, 31.03.15г. закрываю договор, досрочное расторжение, внесенную сумму по вкладу вернули ,а по доп. страховке нет.(объяснив ,что добровольное согласие на оплату страховки и возврату не подлежит. Получается,развели меня на 2 520руб.
Уважаемые вкладчики не ведитесь не предложение менеджеров банка (бесплатный сыр ,только в мышеловке). Как вернуть СВОЁ?
А.И.
Борис
Плохо!
Добило меня окончательно такая ситуация: возврат денег по такс фри на карту (евро). В Германии мне сделали возврат такс фри на карту 176 евро,по приходу денег они смс не шлют как другие банки,поэтому я недели через 2 зашел в МКБ-онлайн и увидел приход 143 евро,возникли вопросы,написал заявление на расмотрение, прождал 2,5 месяца получил ответ: Банк мои евро конвертировал в рубли,потом на эти рубли купил доллары,затем их по кросс курсу (своему) конвертировал в евро и зачислил мне на карту,в итоге 143 евро Банк написал:
"Дополнительно сообщаем, что в соответствии с договором комплексного банковского обслуживания п. 6.19 курс конвертации, действующий на момент обработки Операций Банком, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении, возникшая вследствие этого курсовая разница не может быть предметом претензии со стороны Клиента" И
"В ответ на Ваше обращение от 27.03.2015 сообщаем следующее.
В официальном ответе Банка исх. №40-01-04/618 от 26.02.2015 на Ваше обращение от 01.02.2015, направленном Банком в Дополнительный офис «Отделение «Академическое» и полученном Вами, подробно изложена позиция Банка по интересующему Вас вопросу.
Официальный ответ Банка исх. №40-01-04/618 от 26.02.2015 является полным и достаточным, Банк придерживается позиции, изложенной в нем. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество."
Кстати жена также получила возврат такс-фри в другом банке в полном объеме.
Закрыл 2 вклада и через 2 месяца закрою последний,Больше с таким банком связываться не намерен!
Михаил Михайлович
Плохо!
Отделение Братеевское, Москва. Вы когда-нибудь были в сарае? Стало быть представляете о чем речь!
Микро офис, грязный, примитивный, непродуманный. Стоит толпа, на вскидку, человек 20-30, работают 3 окна, потому что их всего три! Работает строго мужской пол! Вау! Директор этого филиала тонко намекает...
Так вот, давка народа со всеми вытекающими, все злые, стульев на всех не хватает, оно и не удивительно. Техника старая, менеджеры - ну так скажем не первой свежести - в спортивном костюме, я смотрелся и чище и лучше.
Часа два я стол, чтобы падать заявку на кредит - скажу честно, это было первый и последний раз в моей жизни. Кстати еле вытерпел. Попал к менеджерам, перегородок нет, народ стоит вокруг и все на свете слышит. О конфиденциальности речи не идет! На любителя.
Дал мне менеджер анкету на четыре страницы, вставайте и заполняйте! Нужно признать что все пункты со страховками я вычеркнул, дополнительно нашел пункт и вычеркнул про получение рекламы от банка.
Прождал еще минут 30. Ура! Свершилось! Сажусь к менеджеру, тот считает мне кредит! 400000 на 36 мес. Платеж 18000 руб. в месяц
Вуаля 18000*36=648000 руб. Переплата 248000 руб. с процентной ставкой 24%. Ха-ха, говорю, такого не может быть, по моим данным платеж с 25,5%, а это больше чем Вы мне предложили. Примерно 15500 руб. в мес., в итоге переплата примерно 158000 руб. +/- это так пример.
В итоге, менеджер с перекошенным лицом - говорит мне до свидания, решение 3 рабочих дня. Ну и я ему напоминаю, что страховки брать не намерен, документы до подписания буду все проверять досконально и если что в последний момент с моей стороны будет пресловутый отказ!
Вывод, первое мнение что данная организация - шараш монтаж! Посмотрим как все обернется, если честно, то и кредит уже брать не хочется. Что скажете дамы и господа? Ваше мнение?
Вячеслав
Плохо!
а на свой вопрос я так ответа и не получил вчера должны были списать очередной платеж и что вы думаете сняли за смс банкинг и ничего из информации не прислав сегодня утром приписали мне за должность вместо 50 рублей 3500 и вы считаете это нормальным?
Вкладчик
Плохо!
То что мне с прошлой недели звонят и просят приехать у них не виснет, а по приезду предлагают приехать позже. Короче деньги забрал, переложил в райфайзен на более низкий процент за 5 минут!
Максим
Плохо!
Теперь для меня МКБ в одной группе с Русским Стандартом в категории "совок ". По мнению банка - все клиенты идиоты, а я один умный. Срочно меняю банк..
Яна Х.
Плохо!
банк не проинформировал о том,что если я не получу новую карту до 31 января 2015 года,то мне придется внести всю сумму лимита по карте одномоментно и в кратчайшие сроки, о том что надо прийти написать какое то заявление на перевыпуск карты и тд ни слова, в феврале приходит Смс уведомление, внесите всю сумму лимита, я позвонила в банк и сказала, что нет финансовой возможности погасить весь лимит, внесла платеж по карте 10.000 р и понеслось бесконечные звонки с угрозами и требованием вернуть весь лимит, выдвигают сроки внесите завтра, максимум до послезавтра иначе... Пришла в отделение банка южнобутовское с документами с 2-ндфл, написала заявление на рефинанс 7 дней ждите, прошло 7 дней пошла сама, говорят, что не могут до меня дозвониться, почему то 10 звонков в день с угрозами я принимаю , а позвонить и сказать, что пришел технический отказ не смогли . 19.03.15 повторно отправили мое заявление на рассмотрение с предоставлением залога рассмотреть обещали в 3х дневный срок. А по карте так и названивают с угрозами, на мобильный, на работу, 10 раз это минимум в день. Во общем это конечно кошмар из добросовестного заемщика сделали преступника. Одна просьба разобраться в сложившейся ситуации, не по вине заемщика.
Сергей
Плохо!
в момент выдачи мне на 100 т.р. оформили множество страховок в Альфа страховании, в итоге я плачу проценты за кредит в 350 тыс рублей, т.е. 100 тысяч рублей можно расценивать - как скрытую комиссию банка
Георгий
Плохо!
владевший ранее этим номером некто Легай В. В. набрал кредитов во многих банках и - простил их кредиторам. История заурядная, если бы полгода спустя на мой телефон не стали звонить разгневанные банкиры...
Первым, естественно, был Сбер. Правда, со третьей-четвертой попытки до них что-то дошло, и звонки прекратились.
Потом было еще четыре банка из первой сотни. Там люди оказались более адекватными.
Совсем недавно на горизонте появился МКБ (Московский кредитный банк).
Команда троллей, поставила, видимо, своей целью получить долги за всех своих предшественников.
Успехов Вам, ребята, только я здесь при чем?
Однако истина звонящих не интересовала и они строгим голосом раз за разом пытались выведать у меня некий секрет.
Сначала - раз-другой за день. Потом - чаще. Потом - во внеурочное время, в выходные...И все это - в разных вариантах, включая откровенное хамство.
Для тех, чьи умственные способности требуют постоянного повторения, сделаю исключение в последний раз: никакого Легая В.В. не знал, не видел. как ранее не знал и знать не хочу (и слышать тоже) ваше, мягко говоря, кредитное учреждение.
Надеюсь, эту мою просьбу сотрудники названного банка постараются услышать, осмыслить и реализовать с первого раза.
Без малейшего уважения к вашей шарашке и вашей "работе" абонент номера +7-ХХХ-ХХХ-73-53
Валентина Михайловна
Плохо!
Сначала клиент должен положить деньги на счет в банке, купить пакет услуг за 1200 рублей и дома, через интернет, открыть вклад, то есть выполнить перевод со счета на вклад по полученному в банке паролю. В условиях банка написано , что операцию можно выполнить в банкомате банка, но по факту этого нет! 10 февраля я в интернет банке открывала вклады в рублях, долларах и евро. С рублями и евро вклад открыла без проблем, а вот при открытии вклада в долларах, в системе произошел сбой и необъяснимым образом со счета в евро, деньги были переведены на счет в долларах, по курсу превышающему курс банка и более чем на 35% официальный курс! За несколько секунд с моего счета в евро, пропала крупная сумма и оставшиеся деньги перешли на какую -то виртуальную карту. Я тут же в форме обратной связи, подала обращение с просьбой отменить операцию и позвонила в техническую поддержку и сообщила о том, что я выполняла перевод денег со счета в долларах на вклад в долларах , а по факту проведена другая, не нужная мне операция. Мне предложили отнести заявление в банк, что я и сделала 11 февраля. Заявление приняли в отделении на Мичуринском проспекте и в тот же день в 19 часов 19 минут мне позвонил сотрудник банка Старостин Дмитрий и сообщил , что действительно был сбой в системе и деньги мне вернут на следующий день-12 февраля! 13 февраля я позвонила директору отделения и попыталась выяснить, когда вернут деньги, но она сказала, что я сама провела операцию и подтвердила ее, что похищенная у меня сумма - это комиссия банка за выполненную конверсию! На мои утверждения, что я не была предупреждена об условиях конверсии и не хотела ее выполнять, что я выполняла другую операцию ни кого в банке не интересует ! Если мои обращения уничтожены, если уничтожена запись разговора между мной и сотрудником банка Старостиным Д. от 11 февраля в 19 часов 19 минут, который подтвердил сбой в системе ! Предполагаю, что мне сообщат, что сбоя не было, что я сама ошиблась и выбрала не тот счет, за что и поплатилась! О том чем порядочный человек отличается от непорядочного понятно всем, отчасти тем , что не присвоит себе случайно переданную купюру и вернет! Судя по всему, волокита с рассмотрением претензии не как не кончится! Не честно зарабатываете, господа из Московского кредитного банка!
Светлана Сергеевна
Плохо!
3 и 17 февраля 2015 года мною написаны претензии на сотрудников МКБ о том что должник Ганеева у нас не работала и не работает! Наши ответы что у нас такие и не работают сотрудников МКБ не устраивают,они хамят,мешают нам работать.Справка от ООО Престиж Галант прилагалась к претензии,что Ганеева у нас не работает! Требуем оградить нас от ваших звонков,будем вынуждены жаловаться в прокуратуру,ЦБ России,РосПотребНадзор,Роскомнадзор!
Светлана Алексеевна
Плохо!
Мало того, что занимают мое личное время, так уже после того, как я в сотый раз сказала, что не знаю данного человека, на меня посыпались оскорбления на повышенном тоне.Ужасное хамство со стороны операторов. Руководству в свою очередь необходимо тщательнее вести подбор персонала на данные должности, так как их работа заключается с людьми, а мы живем в цивилизованном обществе. Очень обидно и неприятно, что не за что оскорбляют.
Константин
Плохо!
В первые 5 раз я им вежливо ответил, что не знаю ее. Потом перестал брать трубку. Но звонки продолжаются, сегодня 5 раз звонили утром, когда я еще спал. Операторы не представляются, разговаривают вызывающе, жаль нет возможности поговорить с ними лично.
Написал жалобу в интернет приемную ЦБ.
Валентина Михайловна
Плохо!
Сначала клиент должен положить деньги на счет в банке, купить пакет услуг за 1200 рублей и дома, через интернет, открыть вклад, то есть выполнить перевод со счета на вклад по полученному в банке паролю, причем сделать это в двух операциях, сначала перечислить только сумму неснижаемого остатка, а за тем любую сумму. В условиях банка написано, что операцию можно выполнить в терминале банка, но по факту этого нет! 10 февраля в интернет банке, я открывала вклады в рублях, долларах и евро. С рублями и Евро вклад открыла без проблем, а вот при открытии вклада в долларах, в системе произошел сбой и необъяснимым образом со счета в евро, деньги были переведены на счет в долларах, по курсу превышающему более чем на 35% официальный курс! За несколько секунд с моего счета в евро, пропала крупная сумма, а оставшиеся деньги перешли на какую – то виртуальную карту. Я тут же в форме обратной связи, подала обращение с просьбой отменить операцию и позвонила в техническую поддержку и сообщила о том, что я выполняла перевод денег со счета в долларах на вклад в долларах, а по факту проведена другая, не нужная мне операция и попросила отменить операцию. Мне предложили отнести заявление в банк. На следующий день 11 февраля мое заявление об отмене операции, приняли в отделении на Мичуринском проспекте и пояснили, что я якобы сама добровольно провела операцию и подтвердила ее, что похищенная у меня сумма – это комиссия банка за выполненную конверсию! Я действительно получала код подтверждения по СМС только с цифрами кода, но, ни в СМС, ни в форме интернет банка не было указано, что я подтверждаю конверсию и не указаны условия конверсии! Если бы это было указано, я бы не стала подтверждать не нужную мне операцию! Отсутствие информации об оплачиваемой услуге, является нарушением Закона о Потребителях! Вечером 11 февраля в 19 часов 19 минут мне позвонил сотрудник банка Старостин Дмитрий и сообщил , что был сбой в системе и деньги мне вернут на следующий день! На следующий день деньги не вернули. 13 февраля я позвонила директору отделения, что бы выяснить, когда вернут деньги, но она сказала, что срок рассмотрения заявления 30 дней, пыталась поговорить со службами поддержки, но там либо не хотели общаться либо говорили, что деньги не вернут! Если предположить , что мои два обращения об отмене операции в форме обратной связи уничтожены и уничтожена запись разговора между мной и сотрудником банка Старостиным Д. от 11 февраля в 19 ч 19 мин., который подтвердил сбой в системе, а так же волокита с отменой операции, может дать мне право назвать это системным мошенничеством, и право оставлять свои отзывы на сайтах, с целью предупреждения потенциальных клиентов банка! А так же обратиться в суд для взыскания изъятой суммы и компенсации морального ущерба!
Александра
Плохо!
Получается , что каждые месяц я опаздываю с платежом на 2 недели , но исправно оплачиваю все штрафы , которые начисляет банк. В этом месяце сотрудник отдела , когда мне перезванивали , сказала , что если я еще раз задержусь с платежом , то в этом месяце банк потребует единоразово вернуть всю сумму, она повторила несколько раз эту фразу , причем я ей объяснила все происходящее и , что готова платить долг по кредиту , что прослеживается в моей выписке по счету . Хотя разговаривая с сотрудником в колцентре , он сказал , что пока у меня такая ситуация , ничего страшного нет . Главное погашать . Далее сотрудник отдела по просроченной задолжности, начала угрожать судом и юридическим отделом . Что меня напугало и очень расстроило, потому что , повторюсь еще раз , я не отказывалась платить и более того , мой кредит застрахован на очень солидную сумму , которую я тоже исправно оплачиваю !
Подскажите , как мне поступить , если полную сумму я смогу внести только 17 числа ? Хотя должна была 6 . Какие санкции действительно банк может принять в отношении меня ?
К счатью НЕ клиент
Плохо!
Друзья!
Никто, кроме нас самих не поможет! Поэтому, ниже привожу организации, в которые СЛЕДУЕТ (желательно во все сразу) написать жалобу на МКБ. Главное сформулировать жалобу правильно, по сути и без эмоций + приложить скан документов.
1. Написать жалобу на сайт МКБ (раздел: пожаловаться)
Если нет реакции или удовлетворение ответом (банальная отписка), то:
2. Интернет приемная прокуратуры
3. Интернет приемная ЦБ (Центральный банк России)
4. Роспотребнадзор (раздел обращение граждан)
5. Роскомнадзор
Удачи, здоровья и терпения!!
Подлегаев Степан Николаевич
Плохо!
Взял кредит в банке, плачу его регулярно, но вдруг происходит неприятность за неприятностью - вначале года банк, в котором обслуживается мое предприятие ив котором начисляется мне зарплата, заблокировал мою зарплатную карту в связи с дискредитацией, т.к. подобная ситуация случилась в 3-й раз за год, то заблокировали весь счет до выяснения обстоятельств, но не менее 30 дней, следом. сначала положил мать в больницу с инсультом, соответственно все что было в наличии на ее лечение пустил, но это к моему сожалению не помогло и мама умерла. как результат, все. вообще все деньги ушли на похороны.
Позвонил в МКБ, объяснил ситуацию, от оплаты кредита, штрафов не отказываюсь. прошу только подождать до конца февраля.
А что в итоге - ежедневные звонки, по 10-15 штук в день, причем звонок может произойти с периодичностью в 2 минуты. Такое ощущение, что от звонков ваших сотрудников. на моем счете сами собой появятся деньги, просто из воздуха.
И не надо ссылаться на условия договора, как вы сами пишите тут "Банк является оператором персональных данных и осуществляет обработку персональных данных в соответствии с условиями, установленными статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон). В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 6 Закона осуществление Банком звонков на номер телефона осуществляется с целью исполнения условий договора, а именно для установления контакта с клиентом – должником по телефонам, предоставленным клиентом Банку при подписании кредитного договора, что не противоречит действующему законодательству Российской Федерации" - да кто же уклоянется? с кем устанавливать связь каждые 5 минут по 15 раз в день?
"При заключении между Вами и Банком кредитного договора Вы приняли на себя условия исполнения обязательств.
В связи с тем, что по кредитному договору имеется просроченная задолженность, Банк осуществляет исходящие звонки на номера телефонов, указанные в Заявлении-анкете на получение кредита для информирования о состоянии задолженности." - мне достаточно один раз в день прислать СМС напоминанием и указанием точной суммы на данный день, но не 15 раз в день общаться с вашими хамами. которые норовят получить премию!
Может быть все-таки МКБ следует и самому соблюдать как условия договора кредитования, так и законодательства РФ?
"Статья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа)
4. Кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), с намерением причинить вред заемщику или лицу, предоставившему обеспечение по договору потребительского кредита (займа), а также злоупотреблять правом в иных формах."
Получается, все клиенты МКБ, которые держали на счетах банка деньги и им сказали писать заявления на выдачу денег и ждать какое-то время, должны сейчас просто оборвать все телефоны руководства банка. причем как рабочие, так и домашние и личные сотовые, для того что бы банк выдал им, не взирая на сложившуюся в стране экономическую ситуацию, деньги, в момент звонка непосредственного клиента. А ведь по закону, за каждый день просрочки в выдаче денег. еще и проценты на эти суммы должны начисляться!
Не клиент
Плохо!
настаивая на том, что я должна связаться с человеком (сотрудником структурного отделения) организации в которой я работаю. С данным сотрудником меня не связывают никакие отношения, кроме как работа в одной организации. Я это объясняла неоднократно. Сегодня Ваш сотрудник-Роман Михайлович стал мне угрожать что привлечет меня к суду, за отказ связаться с данным человеком.
Поскольку данные звонки на протяжении многих месяцев поступают регулярно, мне сотрудница принесла копию договора с Вашим банком, в котором нет ссылки на мой личный мобильный телефон в строке "доп.телефон для связи". Возникает вопрос: откуда в банке мой номер? На вопрос о том, где взяли мой номер, мне хамят, и обвиняют во лжи человека взявшего у Вас кредит. Данный человек взял кредит на 10 лет! Это что значит, что мне эти годы будут звонить?
Прошу Вас решить этот вопрос. Все разговоры у Вас, как мне сказали регистрируются. Наш разговор состоялся в 11.33 по Московскому времени. И я думаю, что Роман Михайлович его запомнил, поэтому думаю проблем нет понять с кем была сегодня беседа.
Не клиент
Плохо!
Объяснять бесполезно, это как разговаривать со стеной. 12.01.2015 года я написала письменную претензию и передала в отделение вашего банка (копия письма с отметкой присутствуют). Прошел месяц, но ответа нет, а бесконечные звонки продолжаются!
Если вы в ближайшее время не отреагируете на мою претензию, то я найду время, не пожалею денег и доведу дело до суда, прокуратуры и прочих инстанций! Потому что ДОСТАЛИ!
Кирилл
Плохо!
Видимо, чтобы отбить высокие процентные ставки по депозитам. Вот несколько примеров комиссий, которых нет ни в одном другом нормальном банке:
1. Комиссия 0,5% просто за зачисление безналичных средств на свой текущий счет! Т.е. ты перевел деньги из другого банка на текущий счет в МКБ, и МКБ (непонятно с чего) возьмет с этого комиссию 0,5%!
2. Сейчас многие банки позволяют переводить средства с карты на карту. При этом комиссию обычно берет банк, который осуществляет этот перевод. МКБ же умнее всех, он берет комиссию (1,75%!) в любом случае. Даже когда я делал перевод через другой банк.
3. Для осуществления переводов через интернет-банк без комиссий я оплатил в МКБ пакет услуг на год. Потом посреди года МКБ вдруг меняет тарифы, и не смотря на оплаченный за весь год пакет, с меня стали брать комиссию за переводы. Если бы я знал, что МКБ можно поменять условия по оплаченным пакетам, я бы вообще не стал связываться с годовым пакетом услуг.
Наталья
Плохо!
который почему-то дал наш домашний номер, об этом человеке мы никогда не слышали и уж тем более не видели его. Но, видимо, наши доводы на работников банка не действуют и звонки продолжаются до сих пор. У нас маленький ребенок, а звонят и ночью и рано утром, мало того теперь еще и с угрозами. Я взяла распечатку звонков и если это не прекратится, то отношу заявление в прокуратуру.
Написать отзыв про Московский Кредитный Банк
 
Похожие компании