Много Мебели

Рекомендуют 100 %
370
0

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
Наталья Русских
Хорошо!

По тв видела рекламу дивана по очень низкой цене.Удивились, но все таки решили с мужем зайти в ТРЦ Рио в Коломне и были приятно удивлены:цены и правда низкие,качество мебели отличное.Пришли за диваном,а ушли купив диван,стол-трансформер(мой муж от него в восторге,всем друзьям демонстрировал и рекомендовал),кухонный стол и 4 стула.Кроме того,попали в момент проведения акции и сэкономили 3тысячи! Доставили мебель раньше срока.Кроме этого,салон дает гарантию 3года на свой товар.Отдельное спасибо продавцам,которые нас консультировали.Рекомендую всем покупать в данном магазине!!!

val.an.bez
Хорошо!

Всем доброго времени суток!

Переехали мы с мужем в новую квартиру. в октябре 2014 года. Ясное дело,мебели нет. Спали на надувном матрасе, деньги на кровать уже лежали, мы не торопясь ездили, выбирали, покупать не торопились. Но нашему котику это не нравилось, и однажды мы проснулись от звука спускающегося матраса, а под утром были уже на жестком полу....Приятного мало. Побежали в магазин. Денег было не ахти сколько, так что выбора большого тоже.

Идем по торговому центру, смотрим - Много мебели. Давай зайдем, зашли. Приятный менеджер нас обслужила быстро, мы посмотрели образцы в зале, выбрали нужную нам кровать в каталоге на сайте, оформили все документы, уложились в нужную сумму.

Максимальный срок исполнения заказа по договору был - месяц.

Кровать привезли в разобранном виде через 3 недели ровно, предварительно позвонив и назначив удобное для нас время. Еще через 3 дня по той же схеме приехал сборщик, за 2.5 часа всё собрал.

Итог? Не шик и блеск конечно, но жить можно. Когда разживемся,эта сгодится и на дачу, купим себе подороже))) А пока и так хорошо))).

Может быть,нам просто повезло и нас хорошо обслужили, не знаю...

г. Ярославль

GALINA.SAPYAN
Хорошо!

г Калуга. Оплатила угловой диван АТЛАНТА ( на дачу). Во всех ТЦ Калуги требуют 100% предоплаты или оформит кредит под 39,9%!!! Когда начала читать договор, то нашла в нём пунктик о 30%-ной предоплате! Так это же совсем другое дело, так как в данный момент мне очень пригодились бы остальные 70%, которые были внесены мною через двое суток. Обещают (по договору) доставить до 12.10.2015 года. Что-то засомневалась в пунктуальности,после знакомства с отзывами. Буду ждать! Потом отпишусь!

Елена@spgrup.ru
Хорошо!
Всем доброго дня! Хочу поделиться отзывом о продукции фабрики "Много Мебели" г.Белгород.
У нас в городе несколько магазинов данной фирмы. Увидели по телевизору рекламу о бешанных скидках))) Ну и как говориться купились поехали купить маленькую стенку "Ибица", но по приезду оказалось что такой модели уже нет все распродали. И тут я увидела кровать "Оптима", еще давно ее присматривала, так как собирались обставлять новую спальню)), ну решилась и купила кровать+тумбы+комод "Престиж" и матрас заодно))). Товар привезли как и обещали через 14 дней, кроме матраса он немного задержался (на 2 дня), сборку не заказывали, т.к. сами все умеем (женщины они такие). За все мы отдали 26500 руб. Начали собирать комод и тут я просто расстроилась качество желает очень очень лучшего, пришлось все скреплять внутри уголками, чтобы дверцы ящиков нормально держались, поэтому кровать ждала со страхом в душе. Все конечно было в презентабельном внешнем виде сколов, царипан ни чего этого не было, но полозья во всех ящиках (комод, тумбы) будем конечно менять, птому что на этих дешевых ящики лучше часто не трогать.
Совет покупателям: если хотите качественную мебель надолго то лучше подкопите, а если хотите все и сразу, то на качество не жалуйтесь.
Vovanzza
Хорошо!

Всем доброго дня! Покупал в кредит стенку и диван летом 2013 года. Жаль было отдавать за доставку денег, но глядя на грузчиков и чувствуя их запах, понял, что 800 рублей отдал не зря. Диван грузчики собрали и поставили как надо. Стенку собирал с друзьями 6 часов. Закончили ночью. Было весело, но на сборке экономить не стоило. Двери закрепил не правильно, они выскакивают. Но даже после 2х лет они не разбились и их не повело. Диван сказка! Стильный и очень удобный. В основном используется как кровать. Конечно, 2 с лишним года усиленных испытаний берут своё, но в сложенном виде он и сейчас меня радует. Мебель при переезде разбирал-собирал, вроде стоит. Если вообщем, мебель для своей цены хорошая и ей я доволен. Если о фирме- менеджеры разные есть, мне вот нормальный попался. И грузчики хоть и спешили, но все адекватно делали.  

annysha
Хорошо!

Итак, искала себе стулья в дом. Присмотрела в брошюрке (кинутой в почтовый ящик) стулья Омега от "Много Мебели" (3 стула по 1290 рублей, а 4 стул получаете за 90 рублей, т.е. 1000 рублей стул).

Нашла ближайший магазин. Сходила на разведку. Посмотрела на них,посидела. В принципе,меня они устроили. Я поинтересовалась насчет наличия их на складе. Мне продавщица ответила,что если на складе нет,то они сделают на заказ. Специально уточнила сроки изготовления. Ответ был: 14 дней.

В общем,для себя решила,что возьму, но для начала надо притащить мужа,чтобы одобрил. Через пару дней завела туда мужа. Его тоже всё устроила. И когда мы сказали,что будем брать, то выяснилось, что всю мебель они делают только на заказ, а витринные образцы не продают!

Ну,ладно,решили мы. Начали оформлять договор и тут выясняется,что вместо озвученных ранее 14 дней изготовления, стулья готовятся 45 дней! как вам?!

Благо эти стулья нам не нужны были прямо сейчас и у нас было время ждать. Поэтому оформили заказ и стали ждать.

Оформляли самовывоз со склада. А доставка у них какая-то охрененно дорогая (700 рублей за единицу товара!)

Мужу позвонили через 30 дней и сказали,что можно забрать со склада. Приехал туда,где говорили,что у них склад...оказалось,что уже месяц как его там нет и он находится в другом месте. В общем,потерял время. Но Слава богу,что забрал.

Это была единственная и последняя покупка в Группе Фабрик "Много мебели".

Кстати, у них 100% предоплата!!!  Лучше не покупать там дорогих вещей, а мелочь какую-нибудь (ну,если уж очень хочется),- можно (не так жалко будет потраченных денег,если что-то пойдёт не так.

Не рекомендую.

Не дают достоверной информации.

Качество товаров некоторых категорий не очень (например, ткань у диванов явно хлипкая и не очень). А за такие же деньги можно купить такие же диваны и в Хоффе, только без проблем и заберёте сразу.

Nata.SPB
Хорошо!

В Питере, в ТЦ Аквилон, заказала в четверг шкаф "Престиж" 150 см, произвела полную оплату.

Через 2 дня доставили, еще через день перезвонили и согласовали дату и время сборки.

Ровно в 10 утра вторника сборщик пришел, за 2 часа шкаф собрал, весь мусор вынес.

Шкаф качественный, очень вместительный, цвет "дуб" приятный.

Начитавшись отзывов, очень боялась я, что не привезут и не соберут. Менеджер меня также напугала: "если в течение 3-х недель ничего не произойдет, звоните на мой мобильный".

Но всё произошло очень оперативно, я довольно, многомебели спасибо.

Михаил0464
Хорошо!
Расскажу свою, еще пока не законченную историю знакомства с этим магазином.

Жена в положении (со дня на день рожать) и по этому решили сделать ремонт, обновить мебель в квартире. Выбор пал именно на этот магазин, т.к.вроде и цены приемлемые и по телевизору очень хорошо их раскрутили.
30 июня 2015 года взяли своего друга, и поехали вместе выбирать диван....приехали в магазин, нам очень хорошо присели на уши, да так что и друг уехал от туда с покупкой (тоже дивана)! Поговорили с менеджером, менеджер нам объяснил сроки доставки, объяснил какие так сказать права мы имеем. Сделала пометку, видя положение моей жены, чтоб доставка была раньше чем указано в договоре! И при этом заверила нас, что диван будет доставлен раньше, ну в крайнем при крайнем случае до того числа который указан в договоре.
14 июля 2015 года, раздается звонок! "Ваш диван готов, готовы подвезти завтра" Т.к.обьяснил нам менеджер в магазине, и прописано в договоре, доставку мы можем (могли) отложить на 3 ДНЯ! Говорю: "завтра никто к сожалению Вас встретить не сможет, давайте перенесём на четверг (3 дня)! отвечают: "окей, если вдруг в четверг не будет машины, то доставим Ваш диван, в ближайший последующий день к четвергу"

Наступил четверг 16 июля 2015 года, сидим дома, ждем дивана, ну или хотя бы звонка оператора/менеджера. Тишина! Вечером набираю сам, говорю: "так и так, звонили, обещали, ждем" Менеджер: "а что вы ждете? Ваш диван не готов....и когда будет не известно........" Тут я не в до умении, меня что за дурочка держат....объясняю что мне звонили, обещали и говорили.....ИТОГ: менеджер ничего не знает....звонить мне не могли (наверное мне получилось) дивана нет! При повторном звонке, и разговоре уже с другим оператором/менеджером, было предположено что диван просто был продан другим покупателям....наш диван!!!! Причем почему-то в компьютере у менеджера, появилась пометка, доставка не раньше 15.07.2015 (хотя мы даже об это не с кем не договаривались)
Окей....в договоре прописано: срок предачи 07.08.15, поспим на матрасе....

И вот наступил 05.08.2015 тишина! Осталось 2 дня!!! Решили позвонить! Дивана на складе нет.....менеджер спокойным голосом....."нуууу если с вами завтра не свяжутся, то будите обращаться в претензионный отдел" ! Буду обращаться???? Мне это надо??? Я купил диван! Оплатил его! Прокомпостировали мне весь мозг! Жене со дня на день рожать! А мы не можем жить/спать как люди!

Сидим, ждем завтра! Если дивана не будет в срок, одной претензией я думаю магазин не отделается....

Пи.си.: кстати про друга. Срок доставки по договору у него было 16.07.2015, в итоге ему тоже прокомпостировать мозг, и проскочили доставку аж на 10 дней! Со скандалом доставили диван 26.07.2015....

Выбрали там еще стенку и стол.....но с таким сервисом решили купить в другом месте!
Екатерина Пла-то-но-ва
Хорошо!

Пару месяцев назад попала в руки реклама много мебели. Оказалось, что у них есть детские. Ну на целую детскую денег не было, а вот шкаф можно было бы приобрети, тем более что цены там довольно неплохие. Пришли в ближайший к нам магазин, оказалось, что шкаф стоит подороже чем в листовке. Продавец объяснил это какой на -то там дополнительной покупкой или что-то в этом роде. Короче, развели. Ну мы с мужем прикинули, что вроде можем позволить себе купить этот шкаф на 2-3 тыс. дороже, тем более что он понравился. В общем заказали, нас предупредили, что будет он через месяц. Поэтому мы решили оформить рассрочку (мало ли...). Шкаф на задержали, но не на долго - на 4 дня. зато привезли все детали и нигде не накосячили. Собирали мы сами сами во всем убедились.

Eryant
Хорошо!

Доброго времени суток, уважаемые!  В этом посте я расскажу о своем опыте сотрудничества с магазином "Много Мебели" в г. Тамбов.

 

Для начала хочу сказать о том, что в целом довольна покупками. Но с некоторыми оговорками.

 

В прошлом году, еще в марте, заказывала я раскладной диван "Куба" и небольшое кресло-грушу на съемную квартиру. Заказ оформили быстро, все рассказали, все показали. Казалось бы, к чему придраться? Ан нет, есть к чему. Тут я впервые столкнулась с неисполнительностью службы доставки: мебель была доставлена с опозданием почти на месяц. Требовать компенсации за задержку я не стала: больше нервов потрачу. Но неприятный осадок остался.

 

В конце 2014 года дивна решили купить мои родители. Они выбрали модель побольше. Диван заказывали вот этот именно в цвете Сафари (важно было, чтобы мебель была не маркой, потому что часто приезжают маленькие дети, которые могут и с ногами залезть, и пролить что-нибудь, и пр.). В итоге с момента заказа прошло почти 2 (!!!) месяца. Диван привезли. Ночью (времени было уже за полночь). Но хотя бы позвонили заранее, поинтересовались, можно ли привезти. Но факт остается фактом - очень неприятно.

 

Еще сильнее испортило впечатление то, что диван привезли другого цвета (Вельвет Plus), а он светлый сильно. Но т.к. ждать, пока изготовят и привезут другой диван уже не хотелось, родители согласились на этот цвет.  Никто не спорит - он очень красивый, хорошо вписался в интерьер, но все-равно мы вынуждены сидение застилать покрывалом, чтобы следов не было.  

 

В комплекте с диваном приобретался стол. Цвет совпал.

 

Резюмирую:

В целом я довольна качеством мебели и ее стоимостью. Но вот работникам магазинов и складов "Много Мебели" стоит быть более внимательными.

 

Спасибо за внимание. Позже дополню отзыв фотографиями. 

Татьяна Зверева
Хорошо!

Покупала в Много мебели Атланту, ткань вельвет в декабре 2015. Взяла еврокнижку — механизм показался мне наиболее надёжным. Ткань прочная. Затяжек от кошки не видно. Раскладывался диван раз 10. Работает. Недавно начал расходится шов — отремонтировали по гарантии. Мастера правда с неделю наверное ждали для составления претензии и прочее. Отремонтировали быстро. Общее впечатление положительное. Работали бы быстрее — цены бы им не было..

Лара Айвазова
Хорошо!

В феврале купили тут маленький журнальный столик. Компактный, легко переносить. Стоил всего то 2 тысячи рублей, но и состоит он из двух досок. Смотрится, кстати неплохо. Стол кстати называется Престиж. Вот уже полгода прошло - всё с ним нормально. Единственное что шурупы подтянули один раз - чуть разболтались. Доставили кстати быстро и недели не прошло, но к сожалению не тот цвет. Мы быстро связались с магазином и удалось в итоге решить проблемы проблему за неделю. Очень жаль потраченного времени, но вещь была не жизненно необходима, так что не особо расстроилась.

Nikai
Хорошо!

Хочу выразить благодарность компании Много Мебели ,год назад я приобретала мебель(стенку, диван и стол) в одном из салонов города Липецка, качество отличное и цена приемлемая, еще очень понравилось обслуживание и внимательность продавцов, они узнавали все в какую комнату я приобретаю мебель ,какие размеры мне нужны. После оформления покупки сроки выставились в течении двух недель того сама не ожидаю мне позвонили через три дня и сообщили о привозе. Очень довольна этой компанией

Инесса Леонтьева
Хорошо!

Покупали в Много Мебели в городе Липецк диван и два шкафа. Естественно, качество у мебели не фонтан, но за те деньги, что она стоит, на мой взгляд, отличный вариант. Если вам нужно что-то недорогое и не на века, смело идите в этот магазин!  У нас в городе есть магазин Янтарь, в котором мебель по качеству примерно такая же, но стоит на порядок дороже. 

Ассортимент в магазине не очень богатый, но ребята постепенно расширяются. Столы со стульями появились, кухни. Постоянно акции какие-то, скидки. Ходили слухи, что у них свои фабрики в Китае, но сами продавцы мне сказали, что мебель делают в России. Не знаю даже, чему верить...

Единственное, с доставкой у них просто беда. Приготовьтесь к тому, что свой заказ вы будете ждать как минимум в 2 раза дольше заявленного времени. Нам каждый раз привозили с опозданием, вем нашим друзьям, что у них покупали, тоже. Плюс у них достаточно дорогая сборка и доставка. Муж собирал шкафы сам, они какую-то прям нехилую сумму за сборку заломили. Плюс их супер-грузчики привозили мне эти шкафы 3 раза! Они там отличаются по тому, с зеркалом у нх створки или нет. Так от они несколько раз звонили и говорили: "Ой, мы вам не тот шкаф привезли, без зеркала. Сейчас приедем поменяем. Весь день ко мне ездили, к вечеру моя собака уже им хвостом виляла при встрече)) В итоге эти умные люди отодрали куски фанеры, которой были закрыты дверцы, чтобы убедиться, действительно ли ои с зеркалом или нет. А когда мы стали собирать шкафы, то оказалось, что это была не просто фанера, а задние стенки шкафов)) К счастью, в магазине без вопросов приняли у нас заявление после того, как показали им фотографии и кусок отодранной стенки. Так что спустя, внимание... месяца три))) нам привезли новые задние стенки на замену. Конечно, шкафы к этому времени давно стояли собранными. Дырку в задней стенке мы заклеяли обоями. А целые стенки поставим, когда будем перевозить шкафы в новый дом. 

Так что если долгая доставка вас не пугает, добро пожаловать в этот магазин! Мебель стоит своих денег.

Вера 0906
Хорошо!

Добрый день! Пришла в магазин мебели ТЦ Аквилон, девушка грамотно помогла подобрать мне именно ту модель,которая подошла мне и по интерьеру и по цена) Привезли кстати всего за неделю) Чем очень меня порадовали) Негативных отзывов у меня нет) Все было вовремя и без задержек, сервис хороший и цены самые низкие - т.к. я выбирала именно подешевле. Только большое спасибо за работу!

г.Санкт-Петербург, Новолитовская 15В

КаринаЧикова
Хорошо!

В апреле заказали себе мебель в салоне Много мебели. Так как квартира была совсем новая, мебели заказывать необходимо было в большом количестве, а бюджет небольшой. В интернете нашли сайт салона - все цены и размеры есть. Подобрали комплект на кухню - стол трансформер-2 и диван Атланта. Со скидкой вышло очень выгодно - все вместе обошлось 27000. В спальню взяли шкаф Элит и кровать Миа с матрасом все вместе обошлось в 22000. В итоге обставили квартиру самым необходимым всего за 50000...

Единственный минус, который не понравился нам - это долгий срок доставки - по договору стояло 3 недели. В итоге мебель еще и задержали на 4 дня...

Но в целом впечатление осталось хорошее - в общем за такие деньги можно подождать, плюс еще фирма и компенсацию за просрочку нам выплатила. В целом мы с мужем остались довольны. Качество мебели тоже весьма порадовало. Выбор хороший - очень много симпотичных диванчиков и стенки стильные.

христинамур
Хорошо!

Мы мебелью ОЧЕНЬ довольны, соотношение цены и качества лучше не найти!!! Покупали диван Брюссель год назад, нареканий вообще нет - вся семья счастлива (большой, удобный, функциональный).Диван доставили через три дня после покупки, хотя срок был указан почти месяц. Сейчас хотим приобрести детскую Рио, аналоги таких спален в других магазинах намного дороже. А так, всякие неприятности могут хоть где случится.

Wiksss
Хорошо!

Добрый день! Начитавшись отзывов о Много мебели (в большинстве случаев негативных), мы с мужем все-таки рискнули и пошли в салон "Много мебели", который находится в Остужевском доме мебели. Мы купили квартиру и нам нужна была мебель, причем не очень дорогая. В салоне мы очень настороженно отнеслись ко всему, задавали много вопросов, продавец оказался очень терпеливый, он нас внимательно слушал, и честно говоря, снял все сомнения об этом магазине. Мы подобрали угловой диван Амстердам, очень функциональный и удобный, стенку Верона, а также стол-трансформер, который точно пригодится нашей семье, ведь у нас очень часто бывают гости. Комплект мебели мы оплатили сразу, диван и стол нам доставили уже на следующий день (они оказались в наличии на складе), а стенку привезли через 11 дней - раньше, чем было указано в договоре. Комплектом мебели мы очень довольны, пользуемся уже больше года. Спасибо большое персоналу за хорошее обслуживание. В скором времени придем за детской мебелью!

1237789852
Хорошо!

Добрый день! Купила себе диван в "Много Мебели" на 4 этаже в Максимире. Я очень долго ездила выбирала, ни как решиться не могла, да и цены меня везде удивляли. а тут листовку кинули в ящик, меня заинтересовало. Выбрала время, поехала, еще и дождь пошел, промокла, настроение упало. Уже и диван не хотелось выбирать, но спать на старом уже не могла. В итоге меня прекрасно обслужили, персонал позитивный, и настроение поднялось уже и забыла что промокла.  Обслуживание прекрасное. Все очень понравилось. Диван привезли на следующий день. Ребята занесли и сразу собрали. Спасибо, очень довольна. Собираюсь еще и стенку с детской приобрести. Спасибо девочкам, продолжайте в том же духе.

salomon68
Хорошо!

Пару дней назад купил диван "Атланта"в одном из салонов "Много Мебели" в г. Тамбове. Диван правда очень стильный, качественный, отлично вписался в интерьер моей однокомнатной квартиры и купил я его по низкой цене, ниже намного чем в других магазинах, сроки доставки мне не горели, поэтому я по этой теме не переживал, но на следующий день мне позвонили, и сообщили что мой диван я могу уже получить. Хочу отдельно поблагодарить персонал салона, который помог определиться мне с выбором и приобрести именно то, что было нужно мне., дело в том, что у меня ужасная планировка, и я долго не мог найти подходящий диван. Сотрудники салона помогли нарисовать план моей комнаты и вместе с ними мы остановили выбор на данной модели. Очень доволен, всем рекомендую, диван классный и обслуживание приятно удивило!!!

Olga SG 111
Хорошо!

Покупали много мебели ))) в Много мебели , диван Монако ,стенку Николь, Беллино диван, шкаф купе Элит, остались довольны и качеством и ценой. Смотрится мебель очень стильно , современно. Мы всей семьей остались довольны . И привезли нам все очень быстро, раньше сроков. Девчонки все молодцы , и рассказали про мебель подробно , и с выбором помогли, спасибо им большое. Рекомендую этот магазин всем, кстати мы покупали в салоне в Борисоглебске.

Евгения Ким
Хорошо!

Здесь заказывала мебель дважды. В 2014 году приобретала Амстердам диван, а вот недавно получила свой комод Престиж XL. Нравится мне мебель оптимальным соотношением цены и качества. Наверное по мере необходимости и дальше, единственное, что у них действительно смущает это срок поставки. Только по договору он может достигать 45 дней. Однако учтите, что сроки могут быть нарушены. Например диван мне доставили с просрочкой 7 дней. Не забудьте получить компенсацию за потраченное время в размере 0.05 % стоимости вашей покупки за день. Сразу после поставки пишете заявление, его рассматривают в течении 10 дней и выплачивают. В принципе механизм весь продавцы обычно сами и рассказывают. Конечно, всё это очень расстраивает, но мебель по цене и качеству меня очень устраивает и я готова ждать в разумных пределах Мне кажется реши они эти проблемы с поставкой охотников купить было бы намного больше.

N_A_D_I_N
Хорошо!

Магазин Много мебели привлёк меня своими невероятными ценами. Думаю что все, кто покупал там мебель клюнул именно на цену, потому что качество мебели оставляет желать лучшего. Это было ясно ещё до покупки. В офисе, где совершалась сделка купли-продажи стоял образец мебельной стенки, похожей на ту, что я хотела купить. Сразу невооруженным глазом было ясно, что изделие г... Но тем не менее, я все равно сделала заказ, т. к. снимаю квартиру, а в чужое жилье покупать хорошие вещи жаба давит. О своей мебельной стенке я напишу подробнее в другом отзыве, ну а тут хотелось бы написать о качестве обслуживания.

Здесь многие ругают этот магазин. Пишут, что задерживают доставку, покупку приходится ждать месяцами, мебель приходит в неполной комплектации, а сотрудники хамят. Перед своим заказом я прочитала много негативных отзывов, поэтому была готова ко всему. Но мне повезло. Да, доставку действительно задержали на 10 дней. Обещали привезти 20 июня. 19 числа я сама позвонила в магазин узнать, что с моей стенкой, и мне вполне вежливо ответили, что она ещё не поступила на склад, и что если в течение 10 рабочих дней мне её не привезут, можно написать претензию. Я внутренне напряглась. Сразу вспомнились все негативные отзывы о магазине. Но менее чем через 10 дней мне позвонили сами, и мы договорились о конкретном дне. В день доставки грузчики позвонили за 2 часа и без опозданий привезли мебель. В общем, если закрыть глаза на не значительную задержку, то обслуживанием я довольна.

Кристина Лем
Хорошо!

Вчера привезли долгожданный наш диван Мадрид. Диван решила купить в ткани Аризона. Мне кажется важно писать такие подробности. потому что ткани бывают разные и ведут себя по- разному. Срок эксплуатации 1 день, но всё нравится. Диван пришёл без брака, собирал муж сам - всё просто если действовать по инструкции. Из минусов самого дивана - могу отметить всего два ящика для белья. Спальное место 200 на 150 для двух негабаритных людей вполне пойдёт. Диван сам аккуратный и компактный.

Что понравилось - сам диван) Грамотные продавцы в магазине, которых интересовал не только размер нашего бюджета, но и собственно комнаты. Долго решали, что громоздко будет, а что нет. Не пытались предложить самый дорогой вариант.

Не понравилось - у грузчиков не тот день был или они всегда такие (город Самара). Оплатили доставку до квартиры с лифтом. Поднятие на один этаж.  Они что то говорили по поводу того, что не влезет всё в один поход в грузовой лифт. Еле затолкали всё это вместе с ними удачно в лифт. Вошли они не разуваясь. Опять же силой чуть ли не пришлось их уговаривать внести в комнату, а не оставить возле порога.

Мой совет. По грузчикам выясняйте заранее. что они должны делать за те деньги, что вы платите. 

Lizoveta
Хорошо!

Здравствуйте, 02 02 2015 Я приобрела мебель в компании " Много Мебели " в Санкт- Петербурге договор сп03п000000000025 ( кухня, стол, стулья,и диван ) , очень довольна качеством обслуживания менеджеров все очень приветливые и дружелюбные, доставка осуществилась вовремя, никаких задержек не было. Качество мебели превосходное! Стоимость доставки не большая, очень приветливые экспедиторы! Всем советую покупать мебель именно в этой компании!

ISA123
Хорошо!

Решили с мужем сделать ремонт и поменять мебель в квартире. Переплачивать за мебель не хотелось, и я каждый день искала на различных сайтах дешевую мебель пока случайно по телевизору не увидела рекламу про фабрику "Много мебели". Зашла на сайт, посмотрела отзывы и решила съездить лично в магазин. Перейдем сразу к делу. Покупала я всю мебель для квартиры начиная со спального гарнитура и до стенки с диваном. Покупала все в ТЦ "Город". Работала с нами на протяжении всего времени пока не доставили мебель продавец Ольга. Приятная девушка все нам объяснила помогла разобраться с размерами и быстро оформила документы. Она сразу предупредила что мебель может задержаться и месяца на 1,5. Мы ее покупали в октябре. Не поверите после покупки мне через неделю доставили стенку, спустя  еще две недели привезли спальный гарнитур и мягкий уголок. Я и моя семья довольны. Мебель собирали сами все в хорошем качестве все детали на месте, а самое главное что не дорого. Спасибо большое.

Ирина Ж
Хорошо!

Хотелось бы поделиться своим опытом с покупкой дивана в этом магазине. Приехали мы с мужем в магазин в Москве, который находится в ТЦ "Горбушкин двор". Выбор моделей представленных там был небольшой, девушка-продавец поинтересовалась, для чего диван, как часто будет использоваться и т.д. Внешне нам нравился диван Атланта, но когда мы сказали, что у нас шустрый и очень подвижный маленький ребёнок, она посоветовала взять диван Рейн, т.к. у Атланты подлокотники острые и вставки деревянные, а у Рейна мягкие, и если ребёнок будет прыгать и упадёт, травм будет меньше ))) Нас все устроило и мы подписали договор, оплатили 100% и довольны поехали домой. Приехав домой, я решила почитать отзывы на фирму и тут мне стало страшно, некоторые свою мебель ждут по полгода, кто-то не дожидается и возвращают обратно деньги. Очень расстроилась, так как такой диван по такой цене больше нигде купить не получится, ждала с боевой готовностью даты крайнего дня доставки по договору, думала уже как ругаться буду ))) Но к моему большому счастью ругаться мне не пришлось, за несколько дней до крайнего дня доставки, мне позвонили, сказали, что диван уже на складе и спросили удобно ли нам, чтобы его привезли через день. Привезли все как и было оговорено, сборщики были хорошие ребята, никто дополнительно денег не просил, все как было прописано в договоре. Покупкой пока довольны, спим на диване каждый день, удобный, но времени пока прошло не много, чтобы точнее сказать про качество, всего 1,5 недели )))

Ulibloom
Хорошо!

      Мы с мужем переехали в новую квартиру, когда я была на шестом месяце беременности. Естественно, мебели у нас не было, спали на надувном матрасе. Нужно было срочно покупать диван. Какой это будет диван? Вопроса для нас не стояло. Мы хотели большой светло-бежевый с темным угловой диван. 

    Сразу скажу, поиски дивана у нас заняли ну оочень много времени. Все было не то. То слишком маленький, то не раскладывается, то непрактичный цвет, то слишком высокая цена. Но, чаще всего, смущала цена. Просто не хотелось (да, что там, не было возможности) покупать мягкую мебель за такую высокую стоимость - под 30-40-60 тысяч рублей. За непонятное качество.

    Так поиски привели нас в этот магазин. В каталоге мы нашли то что искали (наконец-то!). Стоил наш диван 16 тысяч 500 рублей. Но, одно но, нужно было ждать его две (или три недели). Мы согласились, а что оставалось? Забегая вперед, скажу, что диван нам привезли намного раньше, ведь тот срок, что нам сказали изначально, выдает компьютерная программа. Все это приблизительно. Поэтому не пугайтесь. Продавцы-консультанты пояснили, что диванчик привезут нам из Череповца. Под заказ. Оплата сразу. Конечно, было боязно отдавать деньги, но теперь я понимаю, что лучше так, чем покупать то, что в наличие. Диван, на котором сидели все кому не лень. Той расцветки, которой есть.

   Немного о качестве. Химического запаха он не источал, швы все аккуратные, материал хороший, диван не продавливается. Цены действительно такие, как указаны. Доставили до дома, перед этим позвонили. Мы на нем спим, сидим, принимаем гостей вот уже полгода. Ничего с ним не произошло. Сейчас у дивана появилась новая функция - это плацдарм для нашего малыша. На нем он ползает, играет и развивается. Я довольна.

margosha1991
Хорошо!

Здравствуйте,хотела бы рассказать небольшую история ознакомления с этой компанией.Доделывая на кухне ремонт мы подошли на стадию выбора обеденного уголка.Мне хотелось сделать эту зону максимально уютной,поэтому классические стулья и стол я не рассматривала,однажды побывав в гостях у знакомой обратила внимание на то,как преображает холодную кухню мягкий ,угловой ,тканевый диванчик вместо стандартных табуретов,и я загорелась этой идеей поставить в угол мягкий диван(как в гостинной)и стол-трансформер.И вот мы сделали замер угла и 06.03.2015 уже в большом торговом центре переходя из отдела в отдел выбираем подходящую модель,пересмотрев и посидев на сотне диванов мы натыкаемся на него-Атланта 2,это как раз та модель которую я держала в голове и цена при этом доступная по акции 25000 плюс стол-трансформер со скидкой за 7000,и стенка интеро в подарок( на тот момент показалось сказкой)в общем думать долго не пришлось и мы оплатив сто процентов с радостью выполненной миссии пошли домой,кстати консультант пообещал что диван есть на складе и нам его привезут на следующий день,а стол вероятнее всего в течении недели,а стенку приёдется подождать(что нас абсолютно не волновало ,ведь она шла в подарок за символические 90р.)И вот довольная я прихожу домой ,захожу в интернет(почитать что же это за фирма такая)и после 15 минут чтения,я в панике начинаю думать как же вернуть деньги и что собственно говоря делать ведь это сто процентов ужасная контора,и конечно я уже не верю ни в какое завтра,тем более что это должна быть суббота,а в воскресение 8 марта,и с каждой минутой мой энтузиазм падает и падает,ну делать нечего остается только ждать.Наступает день Х,2 часа дня никто не звонит,решили набрать в магазин и уточнить ждать ли нам кого,на что ответила нам вежливая девушка-машина с экспедиторами как раз едет к вам...хм приятное удивление,и тут через пару минут звонят уже сами экспедиторы и говорят что едут к нам будут в течении часа,не соврали приехали во время,мы оплатили подъем на 6 этаж сборку,ребята все сделали быстро и без ущерба,начинаю осматривать комплектующие,все в отличном состоянии,никаких сколов и дефектов,через 15 минут у нас на кухне собирают полностью диван ,и все бы ничего,но тут меня зовет муж,я захожу на кухню и торопею....диван занял почти все пространство...в голове первая мысль,нам перепутали модель,наш же меньше намного,мы же все узнавали и замеряли...в итоге когда начали разбираться,выяснили,консультант сказал нам размеры спального места ,а не размер дивана по периметру,и разница в размерах существенная...оценить в огромном зале размеры на глаз почти не реально(там он нам казался маленьким и компактным)а на дела на нашей мелкогабаритной кухне он оказался огромным...и вот казалось бы все пропало и надо делать возврат потому что это не наша вина(а вина консультанта который просто хотел нам втюхать товар не особенно вникал во что либо,а на вопрос а встанет ли он у нас в такие то размеры,утвердительно кивнул)но нас спасло то,что в дальнейшем мы планировали менять мебель в гостинной,куда он вписался идеально,а так как диван нас в целом устраивал,то мы перенесли его туда,и решили оставить,я бы со своим случаем поставила и пятерку,если бы не обман продавца или его некомпетентность,за небольшие деньги мы получили вполне нормальную мебель(хочу заметить,что стенку нам еще не привезли,и мебель мы еще толком не эксплуатировали)но поскольку я сама себе обещала что если они действительно привезут мебель на следующий день,то обязательно напишу им хороший отзыв +1 к карме))))

Valeriya013
Хорошо!

С магазином "Много мебели" связались, когда искали новую кровать. Как всегда, хотелось и чтобы подешевле и хорошего качества была мебель, но так, наверное, только в сказках бывает.

В одном из торговых центров нашли мы одну из торговых точек сети "Много мебели". Как раз было конец лета и у них происходила распродажа мебели. Нас заинтересовала двухспальная кровать Миа Лиза с ортопедическим основанием, Цена была более, чем приемлемая 9 990 руб. У них же приобрели и матрас за такую же цену.

Договор заключили на месте. Нам предложили также заключить договор на доставку кровати и. матраса. Цена за все про все - 550 руб. Нас это устроило, так как размер матраса и кровати с подъемным механизмом большой, самим перевозить было не на чем.

Далее зашел разговор о сборке кровати. На изделия магазин давал гарантию 18 месяцев, но с оговоркой по части кровати. Если будет признано, что поломка связана с нашей некачественной самостоятельной сборкой, то в ремонте по гарантии будет отказано. Теперь я даже не сомневаюсь, что так бы все и произошло. Но сборка кровати у них стоила 800 рублей. Не мало, потому и колебались. Но все же решили, что кровать стоит дороже. И заключили договор на сборку.

Далее настало время ждать. Матрас привезли быстро. Кровать через три недели после заключения договора. В документах прописано, что сборка должна быть в течении 10 дней после доставки, но прошла неделя, а никто так и не позвонил. Решила позвонить сама. Нам оператор, после проверки всех данных договора, сообщила, что в течении 10 дней придет сборщик. То есть, мы уже прождали дольше. Далее пришел один молодой человек (больше похожий на школьника или студента), но насколько я знаю мебель обычно собирают вдвоем. Благо дома был муж, потому что я с полуторамесячным ребенком на руках мало бы чем ему смогла помочь. 

Кровать он собрал, но мы ею не пользовались около месяца. По привычке спали рядом с кроваткой малыша на диване. Потом однажды сели у изголовья кровати и.... провалились.

Подняв механизм, увидели, что крепеж в той части кровати, вывалился вместе с частью боковинки. И соответственно вырвало болт вместе с материалом, из которого сделана сама кровать. Итог таков, кроватью еще ни разу не пользовались, а уже нужен ремонт. Позвонили мы на горячую линию, назвали все реквизиты и вызвали представителя фирмы для осмотра. На этот раз представитель пришел быстро. Как оказалось, тоже работает сборщиком мебели. Но этот сборщик выглядел более уверенно и сразу понял, что при монтаже изделия был допущен брак. Он сфотографировал эту поломку и починил кровать. Известив нас, что это подпадает под гарантию и нам изготовят новую боковинку кровати.

Так и произошло. Где-то через 10 дней приехал курьер и привез новую деталь, Но устанавливать не стал. Сказал, что с нами свяжутся и сообщат о дате прихода сборщика. Прошло после приезда курьера еще две недели, но мы так ничего и не дождались. Позвонили сами. На что вежливый равнодушный голос оператора нам сообщил, что замена происходит в течении 45 дней с момента первоначального обращения. Вот и ждем, уже 40 дней минуло.  Оказывается произвести деталь проще, чем ее заменить. Сами ничего не делаем, так как потом все свалят на нашу "некомпетентность", а ведь еще целый год гарантии на это изделие есть. Если в течении следующей недели (до конца февраля) никто не явится, буду опять звонить операторам.

Из-за некачественной и дорогой сборки, и такого довольно прохладного отношения к клиентам поставлю только тройку, да и то с минусом. Рекомендовать не буду, а Вам самим решать, покупать ли дешевую мебель, но с возможными такими тягомотными гарантийными заменами.

Панда05
Хорошо!

Вот и я сподобилась написать отзыв об этой группе фабрик. Итак,куплена новая трехкомнатная квартира,финансы поют романсы,а мебели на однокомнатную еле набралось...Да еще и в анамнезе двое мелких детей,поэтому что-то  дорогое даже не рассматривается..Проведя мониторинг имеющихся в нашем маленьком городе магазинов,остановились на "Много мебели".Кровать за смешную цену в 5000,угловой диван за 10000 и шкаф за 15000. То,что доктор прописал)) Далее,заходим в интернет и вводим в поисковую строку запрос "много мебели отзывы"..Начинаем читать и..волосы встают дыбом. СТОЛЬКО негативных отзывов я еще ни разу не встречала...Подумалось - "пословица о бесплатном сыре не зря существует".Уверенность в том,что нам нужна такая мебель,немного поутихла..Между тем,ипотека выплачивается,ремонт делается,финансы тают на глазах.Совершенно случайно узнаю,что в магазине "Много мебели" недавно отоварилась моя хорошая знакомая.Созвонившись,задаю закономерный вопрос - "Так ли страшен черт,как его малюют?",ведь на собственном опыте убедилась - сколько людей,столько мнений.(на примере интернет-магазина "Спортдирект") К тому же,получив некачественную услугу,человек готов раструбить о ней весь белый свет,а вот написать хороший отзыв люди не всегда считают нужным...Знакомая уверила меня,что она довольна и ценой и качеством..Решили на свой страх и риск все-таки попытаться заказать мебель...Уж на что я скептически настроена была,но все прошло прямо на "ура".Во-первых,консультанты рассказали,показали,дали пощупать,дали посидеть на выбранной мебели.Во-вторых,стоимость доставки  кровати,матраса,двух шкафов и дивана оказалась просто смешной - всего 500 рублей.Плюс 300 рублей за сборку дивана (остальное собирал мой папа)...Привезли все на 2 недели раньше оговоренного срока,чему мы были приятно удивлены,так как настроены были ждать дольше положенного (из-за новогодних праздников).Причем,позвонили и предупредили  за день и за час до доставки.Четверку в отзыве поставила за немного некачественную работу сборщиков.Они решили схалтурить и там,где нужна была пара саморезов,вкручивали один)) Но папа мой,в качестве приемщика,не дремал и указал на недоработки.Вывод - работу сборщиков нужно контролировать обязательно.

Качество мебели меня радует,впоследствии добавлю фото,сейчас временно отсутствует фотоаппарат.

В общем,подведу итог.Либо качество услуг зависит от "человеческого фактора",либо просто фабрика,почитав ужасающие отзывы про себя,решила улучшить качество работы.Однозначный плюс)))

pokupatel000
Хорошо!

Я не знаю, чем я больше недовольна магазином или транспортной компанией, которая выполняет доставку ( это другое ЮР лицо, которое к магазину не имеет отношения)... но обо всем по порядку: Я приобрела в Екатеринбурге кожаный диван "Кобург" с креслом. Якобы подушки выполнены из натуральной кожи, а подлокотники - из кожзама. Срок поставки у нас был прописан 21.02.15г. К счастью диван привезли уже 9 февраля, а кресло обещали привезти 17-го, но в итоге - не привезли ни 17-го ни 18-го. Доставка у них с 14:00 до 22:00. В первый день я отпросилась с работы с обеда, чтобы быть дома к 14:00, потому, что оператор сказал, что доставка производится в такой большой временной промежуток, т.е. более конкретное время (хотя бы трехчасовой интервал доставки - как в нормальных компаниях у них согласовать нельзя - "сидите и ждите с 14:00 до 22:00, за час наберем!") 17-го числа прождали и в 22:30 раздался звонок: "мы к вам сегодня не успеваем, давайте выберем удобное для вас время на другой день", я сказала "ладно, везите завтра после 18:00", они согласились. 18 числа нам никто не звонил, и около 21:00 я решила сама позвонить на тот сотовый, с которого мне звонили накануне.... мужчина, который взял трубку, уточнил адрес доставки, сказал, что "наверное привезут" и что он с кем-то сейчас свяжется и мне перезвонит.... но не перезвонил. в 21:45 я решила снова набрать ему... он удивленно спросил "а что еще не привезли?... Сейчас я свяжусь с кем-то и вам наберу..."... и снова никто не набрал. В 22:30 я решила из принципа еще раз позвонить (раз уж мне не дают вечером поспать и отдохнуть, то и я решила покоя им не давать), в общем он сбросил мой вызов и все! на следующий день - 19 февраля я пытаюсь с утра и до обеда дозвониться до этой транспортной компании, по трем телефонам, которые указаны в договоре, и трубки никто не берет!! Это просто отвратительная компания: мало того, что доставка и подъем стоит дороже, чем в других компаниях, дак еще и отношение свинское к клиентам. А что касается дивана, то мне слабо верится, что там где-то присутствует натуральная кожа, потому что запах от него стоит такой, что нос закладывает и в глазах и в носу жжет у всей семьи!! У нас подушки 1,5 недели на балконе лежат - и никак не могут выдохнуться (только занесли их с мороза, они оттаяли и снова начали источать амбре). К дивану прилагалось 2 образца ткани (кожи и кожзама), вот тот, который "кожаный" - как раз и источал жуткий запах, да и материал больно мохнатый с обратной стороны - не слишком похож на натуральную кожу. Ну а этикеток или паспорта - к изделию не прилагалось.  Я вообще не знаю, какие последствия для нашего здоровья будет иметь вдыхание ядовитого запаха. И еще: матрац на диване был прорван в трех местах, доставщики сказали, "что это цех так делает матрасы, мол ничего страшного". О дефекте мы написали в накладной, но снами представители магазина до сих пор не связывались, и не свяжутся конечно. Я думаю, что транспортная компания не передает такие данные в магазин, а магазин, судя по всему, не дорожит своими клиентами, если сотрудничает с такой транспортной компанией. И доставку от другой компании они специально придумали, чтоб покупателю сложнее было сдать некачественный товар обратно - в договоре так и написано что "продавец доставку не осуществляет, и сама доставка осуществляется за счет покупателя и силами покупателя" то есть если захочешь сдать товар обратно то все издержки по транспортировке будут лежать на плечах покупателя (пока экспертиза не докажет, что товар действительно ненадлежащего качества), ну а если просто решишь сдать нормальный товар в течение 14 дней согласно законодательству, то однозначно, что оплачивать доставку туда и обратно придется покупателю. В общем единственный плюс - это цена и относительно короткий срок поставки, по сравнению с другими магазинами.

ylpro100
Хорошо!

В ноябре 2014 заказали в магазине "Много мебели" в Алтуфьево  стенку под ТВ Интеро для дачи. Доставить обещали не позднее 21 дня, но на самом деле позвонили уже дней через 10 и предложили доставку на завтра. Принять заказ завтра - не смогла, поэтому договорились через неделю. В назначенный день никто не позвонил, около 22-00 вечера я сама позвонила в магазин и объяснила проблему. Оператор подтвердила, что товар отгружен со склада  и едет ко мне, но если мне не удобно принять его в такое позднее время, то я могу отказаться от доставки и перенести ее на другой день. В 23-00 позвонили грузчики и подтвердили, что едут. У меня они были в 00-30)). Когда привезли стенку на дачу, стали ее собирать, но с инструкцией что-то не стыковалось...Отверстия на деталях не совпадали с отверстиями, указанными  на схеме сборки. А так как у нас с мужем на двоих два высших образования, то докумекали, что наш  экземпляр - зеркальный брат образца на схеме и на картинке. Когда поняли эту штуку, собрали за 40 минут. Очень приличная стенка под  ТВ получилась.Элементы без сколов, царапин, трещин.  Конечно это не натуральное дерево...но за такие деньги...а стоила она до середины декабря 2014г  2990 руб.    Хотела заказать вторую для бабушки, но теперь она стоит 4990 руб. За такую цену я бы уже ее не купила. Такая цена для нее великовата. Ставлю ей 4,5 балла. Полбалла вычитаю за нестыковку схемы с   самой стенкой. На такую доставку я тоже закрываю глаза, потому что под Новый год с доставкой всегда беда.

Екатерина C.
Хорошо!

Заказывала мебель 08.12.14г. Сегодня привезли вторую часть заказа (кровать и матрас). Мой заказ состоял из: диван рейн, стол-трансформер, тв тумба, кровать миа (белая)+ ортопед.осн.,матрас дрим, прикроватные тумбы и комод. Все вместе мне обошлось около 45т.р. Считаю, что выгодней просто не найти.

Начитавшись отзывов на различных форумах, я уже готовилась к худшему... но результ превзошел мои ожидания. Договор был составлен со сроком исполнения по 19.01.15, но всю мебель (за исключением кровати и матраса) мне доставили уже до Нового Года, что приятно удивило.

Единственное, менеджер в магазине меня уверила в том что корпусная мебель исполняется только в двух цветах, а на самом деле не совсем... цвет комода и прикроватных тумбочек (фасад бело-серый) отличается от цвета тв тумбы (фасад бежевый). Но лично для нас это не стала трагедия, потому как тв тумба и остальная корпусная мебель находятся в разных комнатах. и то что цвет фасада тв тумбы бежевый а не серый нам больше подходит под интерьер.

Менеджеру, который формирует заказ на отгрузку и ребятам из доставки отдельное спасибо.

ryzhik9509
Хорошо!

Заказывали там стенку и шкаф, доставили быстро (стенку через полторы недели, шкаф через три, живём далеко от склада, так что за это большой плюс), консультанты вежливые, цены низкие при довольно хорошем качестве. Самое оно для того, чтобы обставить квартиру молодой семье, в общем. На официальном сайте значилась распродажа, но до нашего города "распродажная" мебель попросту не дошла и вряд ли дойдёт до окончания распродажи O_o

 

Выяснилось, что у направляющих (штуки, по которым ездят ящики) на выдвижных ящиках у стенки "Каскад-2" качество не соответствует даже такой низкой цене - его, качества то бишь, попросту нет. Ящики вовсю с них соскальзывают, а одна направляющая взяла да треснулаи погнулась под весом ящика (не перенагруженного, я там нитки с бисером пыталась хранить). Не проблема, купим новые, тем более что у шкафа "Престиж 3Д", купленного там же, ящики ездят себе и не думают падать, направляющие специально для этого загнуты вдоль. Решила я оставить отзыв на их сайте - и понеслась...

 

В отзыве про стенку написала, что из минусов только некачественные направляющие и не совсем точная инструкция. Про инструкцию оставили, а часть про направляющие попросту вырезали. Ладно, думаю, может, я случайно вырезала да забыла? Пишу отзыв про шкаф (вот тут никаких нареканий) и заодно отправляю в стенку уже вторую жалобу на направляющие. Потом смотрю - отзыв про шкаф на месте, про стенку нет. Значит, не я растяпа, а модераторы натасканные. Ищу их паблик вконтакте, ищу, куда написать - а тема с отзывами закрыта, и отзывы сплошь хорошие (с чего бы это, ы). Комментарии везде закрыты, пришлось писать в "предложить новость", думаю, удалят без ответа.

 

В общем, мебель-то хорошая, по крайней мере, купленная нами - но редактирование отзывов клиентов, чтобы всё казалось шоколадным, вызывает подозрения и отбивает всё желание покупать что-то у них дальше, дабы не наткнуться на серьёзные косяки.

Smash-N
Хорошо!

Покупали в период активных скидок в магазине диван и столик в гостиную. Многие тут пишут о проблемах с которыми пришлось столкнуться, у меня же их практически не возникло. Мебель конечно дешевая, но дизайн симпатичный, как говорится какова цена, таково и качество. Если ищете идеал, то Вам "Много мебели" не поможет, Вам нужно в мебельные салоны рангом по выше, но там уже и цена соответствующая.

Итак, мой опыт общения с "Много мебели".

Когда приехали выбирать диван девушка-консультант вполне терпеливо, вежливо и корректно рассказала нам обо всех представленных выставочных вариантах, мы везде и посидели, и полежали, и в ящики по заглядывали, в общем мозг ей вынесли изрядно, так как были еще с маленьким ребенком, но улыбаться нам она не переставала. С диваном кое-как определились, но тут нам подумалось, что можно заодно и столик прикупить (пока акция действует), и начали все по-новой, но только объектом наших интересов теперь стал столик. По прошествии часа оформили договор о покупке дивана и столика. Доставка дивана ожидалась примерно через месяц, а стол почему-то через 2 месяца. Но для нас такие сроки были не критичны, особой спешки не требовалось. Диван доставили ровно в срок как и обещали, сразу же его собрали. А вот на стол мы доставку и сборку не оформляли муж сам решил со всем справиться. Так вот к дивану претензий нет, получили то что ожидали. Только запах клея первую неделю был, но быстро выветрился, и сейчас никаких ароматов не источает. А вот к столу, когда его начали собирать претензии появились, так как мы доставку не оформляли и сборку не заказывали нам достался стол со сколами, возможно это чистая случайность, но когда покупка уже полностью оплачена, претензии предъявить уже сложнее. Магазины уж очень не любят возвращать деньги, к тому же собирали стол мы уже по-прошествии четырех месяцев после покупки, в отремонтированной комнате. В итоге сколы особо не видать, видим и знаем о них только мы, но косяк от производителей все же есть. 

Обращусь ли за покупкой еще в "Много мебели"?...возможно...если меня устроит модель и цена товара, так как особого негатива они мне не доставили, в отличие от других мебельных магазинов в которые мне довелось обращаться за мебелью. И в данном конкретном случае "Много мебели" это меньшее из зол, с которым мне довелось повстречаться.

Написать отзыв про Много Мебели
 
Выбрать город
Похожие компании