Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
yla7076
Плохо!
Самая плохая фабрика дурят людей компллектация на фурнитуру обман
Купила шкаф ручки пластик половинки видны крепления был звонок сотрудника которая сказала что ручки не те составили реклламацию ждали1 месяц в замене отказали фабрика г... и сотрудники лгуны не советую обходите их солоны стороной
Евгений Казань Сити-центр
Плохо!
Мебель нормальная... по большому счету. Осторжнее с тем что говорят в салоне, доставкой и сборкой! В первый раз не согласовав подъем м подняв диван в другом подъезде (ошиблись по своей вине) стали выражать недовольство. Во второй раз, сказали, что подъедут в 13.00... я ждал на улице... подъехали через 1 час. Не ждите на улице! Сделали сборку другого дивана, при этом продавили двп в бельевом ящике, ушли и не сказали. Заметил через два месяца. За сборку взяли деньги (хотя в салоне обещали собрать бесплатно). В салоне говорили, что подлокотники будут такие как мы хотим. В итоге - другие - какие нам не понравились. Думаю всех этих товарищей надо уволить!
nadya2303
Плохо!
Договор был заключен 04.11.2015 (приобретали угловой диван Атланта, кровать Люкс, комод, 2 тумбы и 4 стула "Асти"). Договор был полностью оплачен авансом. Сроки по договору стояли до 08.12.2015. В конце ноября позвонили и сказали, что все есть на складе и могут доставить 28.11.2015 г. Доставка была в Подмосковье, а живу я в Москве, т. е. мне специально пришлось туда ехать, чтобы ждать мебель. В этот день водитель позвонил в 20-00, уточнил, как до меня добраться ( доставка у них до 22-00) но машина так и не доехала, а номер телефона, с которого звонил водитель (скрыт), вследствие чего, перезвонить я не могла. Я ждала до 22-00, затем уехала в Москву. В 23-05 водитель перезвонил, что он готов привезти мне товар. Мы договорились, что я приму мебель на следующий день 29.11.2015 г. На следующий день все привезли- кроме стульев!!! Как оказалось их не было на складе(хотя я предупреждала, что приму только, когда все будет в наличии). Снова пришлось звонить менеджеру. На этот раз договорились, что стулья привезут мне в Москву на 06.12.2015 г. Но в этот день стулья не привезли- никто не позвонил. Снова звонок менеджеру- снова обещания, снова жду. Но неприятно в этой ситуации, что сегодня пришла смс на телефон, что компания "Много мебели" на мою инициативу о переносе срока доставки... Разве это моя инициатива? На мой взгляд, люди просто всячески пытаются снять с себя ответственность... Вопрос, если компания "Много мебели" дорожит своей репутацией, разве станет она работать с таким "недобросовестным " перевозчиком????
FEDOROVA777
Плохо!

Добрый день,обращаюсь к вам со следующей проблемой-я приобрела мебель в кредит в компании "Много мебели",находящиеся по адресу ул.Университетская 32/70,договор покупки был оформлен 30.11.15г,в этот же день был оформлен кредитный договор на мебель в банке ООО "РУСФИНАНС БАНК"Московский проспект 19/9,в набор мебели входили -диван,2-х спальная кровать,кресло и стол,поставка мебели доставлялась частями-06.12.15 привезли кровать,12.12.15 вскрыли упаковку-начали сборку кровати,были обнаружены следующие дефекты- деформирована задняя стенка кровати,сломана фанерная стенка,треснуты ортопедические балки,не работают газовые лифты,отсутствует некоторые детали комплектующих,мебель вся крошилась и издавала ужасный запах,так же отсутствовали документы отвечающим нормам САНПИНа,отсутствуют сертификат,13.12.15 мебель в срочном порядке была возвращена в магазин,попросили расторгнуть договор,так же 14.12.15г обратились в банк-кредитору расторгнуть кредитный договор,я столкнулась с некомпетентным поведением банковских сотрудников,меня ввели в заблуждение,сказали,что я должна выплатить банку проценты,как так?????договор между мной и магазином расторгнут,в банк написала заявление о досрочном расторжении договора,в магазине оставила претензию о срочном возврате денежных средств банку-кредитору,о каких процентах может идти речь??-мебель возвращена владельцу,она не пригодна для использования,всо отношения с магазином расторгнуты,все обязательства перед банком должен нести магази,т.е "много мебели!

FEDOROVA777
Плохо!

Добрый день,обращаюсь к вам со следующей проблемой-я приобрела мебель в кредит в компании "Много мебели",находящиеся по адресу ул.Университетская 32/70,договор покупки был оформлен 30.11.15г,в этот же день был оформлен кредитный договор на мебель в банке ООО "РУСФИНАНС БАНК"Московский проспект 19/9,в набор мебели входили -диван,2-х спальная кровать,кресло и стол,поставка мебели доставлялась частями-06.12.15 привезли кровать,12.12.15 вскрыли упаковку-начали сборку кровати,были обнаружены следующие дефекты- деформирована задняя стенка кровати,сломана фанерная стенка,треснуты ортопедические балки,не работают газовые лифты,отсутствует некоторые детали комплектующих,мебель вся крошилась и издавала ужасный запах,так же отсутствовали документы отвечающим нормам САНПИНа,отсутствуют сертификат,13.12.15 мебель в срочном порядке была возвращена в магазин,попросили расторгнуть договор,так же 14.12.15г обратились в банк-кредитору расторгнуть кредитный договор,я столкнулась с некомпетентным поведением банковских сотрудников,меня ввели в заблуждение,сказали,что я должна выплатить банку проценты,как так?????договор между мной и магазином расторгнут,в банк написала заявление о досрочном расторжении договора,в магазине оставила претензию о срочном возврате денежных средств банку-кредитору,о каких процентах может идти речь??-мебель возвращена владельцу,она не пригодна для использования,всо отношения с магазином расторгнуты,все обязательства перед банком должен нести магази,т.е "много мебели!

ОльгаИст
Плохо!
Когда мы решили поменять диван, мы прошлись по некоторым мебельным магазинам нашего города. "Много мебели" был среди них. Выбор у них большой, цены ниже, чем в других магазинах. Это подкупало. Зайдя на их сайт, нашла только положительные отзывы, поэтому последние сомнения отпали и мы пришли за покупкой.
Консультант был очень вежлив, все показал, рассказал и заключил с нами договор купли-продажи. Предупредил, что срок ожидания составляет месяц. На рекламных щитах они пишут, что доставка за 3 дня, а тут целый месяц, еще тогда нам надо было насторожиться.
Прошел месяц, приближалась дата доставки. Мы вывезли свой старый диван, ожидая, что со дня на день нам привезут новый.
В указанный в договоре купли-продажи день доставки я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что диван еще не готов. Так прошел месяц.
Все это время нам приходилось сидеть на полу, а это, мягко говоря, неудобно. За это время я нашла в интернете реальные отзывы о Много мебели, в которых было всё не так красиво, как на их сайте. Также я нашла предупреждение Роспотребнадзора о том, ИП Вакарюк (а именно с ней у нас был заключен договор купли-продажи дивана) часто нарушает права покупателей. Тогда у меня началась чуть ли не паника! Предоплата была 100%-ная, дивана на складе нет, по телефону горячей линии "Много мебели" ничего вразумительного сказать не могут.

Наконец, настал день, когда диван изготовили, и нам поступил звонок из службы логистики этой компании. По роковой случайности, муж (именно его номер был указан в договоре) не смог ответить на звонок. Позвонив 2 раза, они прислали сообщение, что если мы с ними не свяжемся в течение 5 дней, то они перепродадут наш диван. Интнресно получается - им 2 месяца было мало на выполнение своих обязательств, а нам только 5 дней дали!!! В смс было указано 2 номера телефона, ни один из которых не работал! И как с ними надо связаться?
На следующий день я поехала в магазин, где покупался диван. Разговаривали со мной по-хамски, старший мне язвил, пытался перейти на личности. Попыток разрешить конфликт с их стороны не было. Всё же, по моему требованию, они связались по своим каналам с логистикой и дата доставки была назначена.
После доставки этого несчастного дивана, мы поехали за неустойкой за несвоевременную доставку. По Закону о защите прав потребителей мы имели право на неустойку в размере 0,5% за каждый просроченный день. По моим расчетам это была одна сумма, они же насчитали почти на 1000 меньше. Больше спорить с ними я не стала, сил больше не было ругаться.

Неустойку выплатили тоже с задержкой- обещали в течение 10 дней, а получили через 15, и то, когда я сама позвонила в магазин с вопросом "Где деньги?"
Итак, плюсы
-цена
и всё.
Минусы
- очень долгая доставка
-бесполезная горячая линия (максимум что они могут сказать - есть ли ваш заказ на складе или нет)
-хамство работников магазина, как только покупатель начинает искать правду
-неработающие телефоны службы логистики
-обман с размером неустойки

Отзыв о самом диване можете найти здесь
Ginger Dandelion
Плохо!
19 августа 2015 года купили в магазине на Алтуфьевском шоссе стенка Верона. Доставка была назначена на 23 августа. Привезли вовремя. Разгрузили. Когда стали собирать стенку, обнаружилось, что не хватает инструкции по сборке и двух пакетов фурнитуры из трех. Позвонили на горячую линию. Инструкцию почти сразу выслали по электронной почте, но вот с фурнитурой не так-то все просто оказалось... Составили акт рекламации. Зарегистрировали его 24 августа и сказали, что ответ по акту нам ждать 45 дней! Дали телефон сервиса, чтобы звонили, уточняли, что там с решением по рекламации. ДО СЕРВИСА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИКОГДА! 2 сентября нам позвонили из сервиса и попросили прислать фотографии стенки в том виде, в каком она есть. Отправили. Ответов никаких не было. 20 сентября я позвонила на горячую линию, мне сказали, что фурнитура заказана на заводе-изготовителе и они ждут поставки фурнитуры на склад. Сказали, чтобы если что, звонила после 9 октября, когда срок исполнения рекламации закончится. До 9 октября ничего не пришло. Пыталась звонить в центральный офис, поговорить с юристами, с договорным отделом, да и вообще хоть с кем-нибудь, кто может сказать хоть что-то вменяемое. Каждый раз секретарь в центральном офисе говорила:"Сейчас переключу, " - и переключала на горячую линию. 9 октября 2015 года через горячую линию я составила претензию о невыполнении обязательств согласно договору. Пообещали, что со мной свяжутся из претензионного отдела. И наступила полная тишина... Каждый раз, когда я звонила на горячую линию, я слышала одно и то же: "На заводе заказано, на склад еще не поступило" Из претензионного отдела со мной так и не связались, а девушки на горячей линии ничем не могут помочь. После этого звонила еще раза три, в один из них девушка сообщила, что претензионный отдел и не будет мне звонить. Каждый раз дублировали претензию. И ничего, никакого результата. Наконец 23 ноября на горячей линии мне предложили доехать до салона, в котором была куплена стенка и попробовать добиться чего-нибудь через них. Что я и сделала. Но и там оказалось глухо. Продавец-консультант Роман сказал, что написал своему руководству про данную ситуацию и попросил позвонить в районе обеда на следующий день. Позвонила. Ничего. Попросил перезвонить ближе к вечеру. Позвонила. Ничего. Сказал, что сам мне позвонит, когда получит информацию и рекомендации, как мне поступить в данном случае. Звонка так и не было. Сегодня, 7 декабря, я сама позвонила в салон. Трубку взяла другой продавец-консультант. Не представилась. Проверила по компьютеру, сказала, что ответа нет. Помочь мне ничем не может и порекомендовала позвонить на горячую линию со словами: "Я сегодня всех туда направляю." Позвонила на горячую линию, ничем, кроме как снова продублировать претензию, мне там помочь не могут. И вот 7 декабря, а моя стенка Верона, купленная 110 ДНЕЙ НАЗАД! так и стоит без фурнитуры, полусобранная. А Много Мебели ничего не хотят это делать. А новые стенки Верона (из новой партии) они продают. То есть завод может выпустить и прислать в Москву стенку, а вот фурнитуры к такой же стенке нет. Странно это как-то

Я никому НЕ порекомендую Много Мебели! Более того, если узнаю, что кто-то из знакомых решит там что-нибудь купить, то постараюсь отговорить от этого, рассказав о моем печальном опыте во всех красках!
Panf
Плохо!
Стенку привезли вовремя, но вот незадача-на следующий день были вызваны сборщики от фирмы, которые вскрыв упаковку обнаружили что на одной из панели шкафа, входящего в стенку, вырван большой кусок, тут же попросили мы их позвонить и зафиксировать брак. 19 ноября было зарегистрировано заявление о браке и с просьбой заменить деталь. через 10 дней приехал сотрудник фирмы, сфотографировал, а еще через пару дней нам позвонили и сказали, что неправильно он сфотографировал, подъедет еще раз и вообще замена детали -45 дней. Сегодня 16 дней как привезли стенку и все это стоит в упаковках. Впервые столкнулись с таким отношением, до этого не раз покупали мебель в интернет магазинах. Поэтому подумайте, надо ли вам это, если не дай бог какая та деталь будет бракованная. А так-стенка хорошая, вместительная, но больше покупать в этом магазине ничего не будем и другим советовать не будем. Номер договора №ММ_МС07ММ00000130 от 11.10.15
ЕвгенийКострома
Плохо!

Пришел в магазин 100м (наш торговый центр точнее), пришел, когда увидел листовку, где стенка стоит всего 7000 рублей! И шел за ней. Скажу, что качество обслуживания мне понравилось.

Но! Чтобы стенка стоила именно 7000, а не 15 000, нужно взять еще стол трансформер, который стоит 15000, но со стенкой всего 7000. Итого 14000, что ж, лучше взять так подумал я. 

В наличие ничего нет. Ждать необходимо в течение месяца, "но обычно везут раньше", Ждал полтора месяца, кормили завтраками.

Доставка платная. По 800 рублей за каждую вещь. На мой вопрос почему так - ответили: "склада у нас нет, а стол могут привести раньше, вы платите за место в машине". Не плохие цены за доставку!

Еще сказали, что ждать целый день дома - не стоит, позвонят и договоритесь на удобное время. В удобное время - это выходные, у них машины не ходят, а соответственно доставку переносили несколько раз, в итоге привезли около 9 вечера.

За подъем и сборку я платить не стал. Поднял с другом. Кстати, проверить мебель тоже не дали, кроме конечно же цвета мебели, который совпал, но как на счет фурнитуры? Как на счет брака? В общем написал, что осмотр не производился.

Итак, наступили выходные - начался день сборки (кстати стенку и стол доставили в разные дни). Начнем с того, что инструкция написана видимо только для сотрудников организации, с виду обычная сборка, но сколько там всего пропущено - можно собирать без нее.

Проблема началась с полки в стенке Верона, под плазму, которую просто не вписали в инструкцию. Ладно, 5 минут и поехали дальше. Качество мебели оставляло желать и требовать лучшего, к примеру задняя стенка с фото не совпадает разделительной белой полосой, которая портит весь вид - зато так для них дешевле.

"Бабочка"  - чтобы было проще это петли в дверях, была без резьбы, была всего одна. Никаких лишних деталей нет. Все в ровень. Вот он первый брак.

У стола несколько царапин - не слишком заметных, но новая мебель!

Заглушки сделаны очень некачественно и заметны, особенно какого то розового цвета на белом. Шестигранник в комплекте не идет.

В общем с не плохим опытом сборки, мы прокопались примерно 6 часов, неспешно и с множеством перекуров.

В целом по внешнему виду стенкой доволен....А стоп! Я же хотел шкаф справа! И в инструкции это возможно, а вот отверстия сделаны так (уже сделаны!!!), что шкаф может стоять только слева!

Шкаф цельный, а значит возможности поменять местами нет.

От сборки отказались по причине ее цены! 3000 рублей! Сборка = 5% от суммы - это максимум 700 рублей!

Видимо у фирмы другие правила...И платить 6000 за сборку не хочется вовсе.

Одно радует, если прослужит не долго, сумма небольшая, но никому советовать такую мебель не стану!

ЕвгенийКострома
Плохо!

Пришел в магазин 100м (наш торговый центр точнее), пришел, когда увидел листовку, где стенка стоит всего 7000 рублей! И шел за ней. Скажу, что качество обслуживания мне понравилось.

Но! Чтобы стенка стоила именно 7000, а не 15 000, нужно взять еще стол трансформер, который стоит 15000, но со стенкой всего 7000. Итого 14000, что ж, лучше взять так подумал я. 

В наличие ничего нет. Ждать необходимо в течение месяца, "но обычно везут раньше", Ждал полтора месяца, кормили завтраками.

Доставка платная. По 800 рублей за каждую вещь. На мой вопрос почему так - ответили: "склада у нас нет, а стол могут привести раньше, вы платите за место в машине". Не плохие цены за доставку!

Еще сказали, что ждать целый день дома - не стоит, позвонят и договоритесь на удобное время. В удобное время - это выходные, у них машины не ходят, а соответственно доставку переносили несколько раз, в итоге привезли около 9 вечера.

За подъем и сборку я платить не стал. Поднял с другом. Кстати, проверить мебель тоже не дали, кроме конечно же цвета мебели, который совпал, но как на счет фурнитуры? Как на счет брака? В общем написал, что осмотр не производился.

Итак, наступили выходные - начался день сборки (кстати стенку и стол доставили в разные дни). Начнем с того, что инструкция написана видимо только для сотрудников организации, с виду обычная сборка, но сколько там всего пропущено - можно собирать без нее.

Проблема началась с полки в стенке Верона, под плазму, которую просто не вписали в инструкцию. Ладно, 5 минут и поехали дальше. Качество мебели оставляло желать и требовать лучшего, к примеру задняя стенка с фото не совпадает разделительной белой полосой, которая портит весь вид - зато так для них дешевле.

"Бабочка"  - чтобы было проще это петли в дверях, была без резьбы, была всего одна. Никаких лишних деталей нет. Все в ровень. Вот он первый брак.

У стола несколько царапин - не слишком заметных, но новая мебель!

Заглушки сделаны очень некачественно и заметны, особенно какого то розового цвета на белом. Шестигранник в комплекте не идет.

В общем с не плохим опытом сборки, мы прокопались примерно 6 часов, неспешно и с множеством перекуров.

В целом по внешнему виду стенкой доволен....А стоп! Я же хотел шкаф справа! И в инструкции это возможно, а вот отверстия сделаны так (уже сделаны!!!), что шкаф может стоять только слева!

Шкаф цельный, а значит возможности поменять местами нет.

От сборки отказались по причине ее цены! 3000 рублей! Сборка = 5% от суммы - это максимум 700 рублей!

Видимо у фирмы другие правила...И платить 6000 за сборку не хочется вовсе.

Одно радует, если прослужит не долго, сумма небольшая, но никому советовать такую мебель не стану!

Alexander2685
Плохо!
Если хотите выкинуть деньги, смело покупайте "чудо-стол трансформер". Всё началось с доставки стола в 22:40 хотя договорённость доставки была до 18:00. Фурнитура раскладывания двух столешниц развалилась ( купил стол 31.10.2015г., сегодня 29.11.2015г.). Вокруг крепления шурупов отваливается отделочная плёнка. Последней каплей был отключённый телефон сервисной службы отвечающей за замену деталей. Очень жалею, что не получится вернуть деньги, теперь буду как-то ремонтировать стол и продавать на авито.
Надежда Ckoro
Хорошо!

Буду рекомендовать эту фирму только потому что цены дешевые и мебель нормальная. Но плохо с доставкой. Везли диван почти месяц. Они по договору типо не просрочили, но месяц! Как будто из Китая везли. Причем звонишь на горячую линию и они говорят, что по договору не просрочено, ждите. Ох, я прям нанервничалась... Потом привезли, за доставку и подъем тоже денег содрали. Одно порадовала, что все же диван хороший. Без изъянов, без брака. Сразу отделались они от нас))) Диван и по дизайну понравился и по ткани. Еще механизм (это уже на практике) удобный. По сравнению с Дельфином. думаю так быстро не сломается. И общее качество тянет на 4-5 баллов.

Вика20
Плохо!

Всем добрый день! Угораздило же нас в одну прекрасную субботу познакомиться с магазином "Много Мебели" г. Мытищи. Решили мы заказать стенку "Верона". Уже на момент подписания договора нужно было брать ноги в руки и бежаааааааать! Продавцы оказались совершенно некомпетентными специалистами, когда не могли объяснить сколько же будет составлять стоимость доставки. В договоре прописано 990 рублей+ за километраж от города. От какого города- не понятно. Хотя мы живем не в деревне, а именно в городе, они не могли гарантировать, что стоимость доставки будет точно 990 рублей) "Не обращайте внимания на этот пункт договора"- забавно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дальше-хуже) "Необходимо оплатить именно 100% стоимости товара, да, в договоре написано, что можно внести лишь часть денег, но тогда мы не можем обещать, что мебель поступит именно в срок", бред и еще раз бред! Лаааааадно, "Много мебели", вот вам деньги за товар, вот деньги за сборку, ура-ура, наконец-то мы всё купили, теперь осталось ожидать. Неделя прошла.... две... три.... четыре.... ждем.... в договоре крайний день доставки 6 ноября 2015 г. 6 ноября нам звонят- "Мебель не поступила на склад, ожидайте"..... ждем дальше.......через несколько дней перезванивают и радостно сообщают, что 9 ноября привезут стенку. Как я не пыталась объяснить, что ну никак мы не можем принять стенку в понедельник, девушка не хотела идти нам навстречу и переносить доставку на другой день. Поговорили с ней и обещала нам перезвонить. В общем естественно нам никто не перезвонил и 9 ноября, в понедельник, стенки не было. И "Много мебели" совершенно не интересовало, что нам пришлось менять свои планы, подстраиваться под них, хотя я до последнего не понимала, почему нельзя день отгрузки товара назначить на выходной. Они просто взяли и не привезли мебель. При этом девочки по тел горячей линии не могли прокомментировать данный инцидент. И вот наконец-то второй раз согласовали новый день доставки. Грузчики без бахил изрядно изгадили наш белый ламинат, ничего, думаю, помоем) главное привезли нашу стеночку! Дальше дни ожидания звонка от сборщика. И вот уже сборщик у нас, начал собирать и..... ОПА! А Отверстия просверлены насквозь, на лицевой стороне, и стенку перевернуть зеркально уже нельзя, как изначально было заявлено при ее покупке. Девочки-продавцы, общаясь со сборщиком по телефону, дают указания "ну собери хоть как-нибудь". Спасибо сборщику, оказался порядочным человеком, всё аккуратно сложил, отказался следовать их бредовой идее и уехал. Полетели очередные дни ожидания, составили рекламацию, каждый день писала письма, звонила, сроки установленные же ими, подходили к концу, и вот нам согласились заменить стенку, "ожидайте". И тут мы узнаем чисто случайно, что оказывается нам необходимо было приехать в салон "Много мебели", где мы заказывали мебель, перезаказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заново заплатить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом вообще подвели итог, что сменился производитель, цена подорожала и т.д. и т.п. и именно ТОЙ стенки, больше нет. Подводя итог всей моей писанины, хотелось бы предостеречь людей! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВЫ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ! Это целая пирамида, которая крутит нашими деньгами как хочет, нарушает все сроки, а знаете, в банке, если бы мы открыли вклад набежали бы неплохие проценты. Ужасная фирма, ужасные некомпетентные работники, в очередной раз убеждаешься- БЕСПЛАТНЫЙ СЫР-В МЫШЕЛОВКЕ!

Натали29_str
Плохо!

Всем привет!!! Первый раз пишу отзыв. В августе с мужем купили в Много мебели диван Амстердам, через месяц нам его привезли. Непрошло и одного месяца диван сломался, в октябре нам его заменили на новый модель Атлант и вот опять прошел месяц и диван провалился. Звоню на горячую линию мне говорят, что ждите от 3 до 10 рабочих дней специалист придет. Объясняю, что спать не где, что дети спят. А они мне это ваши проблемы. Хочу сейчас вызвать независимую экспертизу и далее буду подавать на них в суд. С возмещением всех издержек и моральных и материальных. Не покупайте в этой фирме мебель.

Павел____
Плохо!

Буду краток. Угораздило купить в этой конторке диван "Мадрид". На следующий день после доставки у дивана треснул каркас (соответственно о качестве продукции Вы представление получили). Сроки доставки к слову выдержали. После нескольких дней пререканий диван забрали в ремонт, где он находится уже полтора месяца, причем последние 2 недели клиентская служба отвечает, что он отремонтирован и со мной свяжутся насчет доставки. Естественно никто не перезванивает. Вывод: дешевая низкокачественная продукция и нерасторопное обслуживание, не покупайте у них ничего, Ваше время и нервы не стоят сэкономленных пары тысяч рублей, тем более что в результате все равно будете спать на полу.

P.S. Начал собирать документы для судебного иска, в этом я хорошо разбираюсь, о ходе дальнейшего разбирательства проинформирую здесь по-возможности.

Ирина Ушакова1309
Плохо!

Сделали ремонт. В него ушли все деньги. Встал вопрос- дорогую, хорошую мебель, но на всё не хватит денег, то есть выбирать что-то одно, или купить дешевую, но всю, которую надо.

Давно видела брошюру со скидками из много мебели. Название запомнилось. Зашла на сайт и была приятно удивлена ценами.... Шкаф 180 см в ширину 15 000 руб. В икее похожий шкаф 30 000. Кровать (как я и хотела- с кожаным высоким изголовьем) 15 000 (кожзам) в икее 45 000(но кожа). И т.д. Поехали мы в ближайший магазин. Все понравилось. Заключили договор 16.09.2015 года. Купили кровать, шкаф, диван, матрас и 2 тумбы. Тумбы должны были доставить ДО 16.10. Все остальное до 22.10.

Во всех рядовых магазинах крайний срок доставки это просто КРАЙНИЙ, а не примерный.

В этом магазине это срок, после которого менеджеры хоть как-то начинают шевелиться. В общем, спать на кровати мне удалось только после 08.11.2015. Т.е. Спустя 2,5 месяца после покупки!!!!!!!!! Диван появился неделей раньше.

Задумайтесь, стОит ли такое долгое ожидание выигранных денег. Да и качество оставляет желать лучшего.... Диван промялся спустя 3 НЕДЕЛИ!!!!! Между каркасом кровати и матрасом свободно проскальзывает нога взрослого человека!!! О детской вообще молчу. Этот факт очень травмоопасен. У шкафа двери ложаться и спокойно выскакивают из своих рельсов.....

И еще. ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте пункт 2.7 договора. "Продавец имеет право задержать срок доставки на две недели не неся за это никакого наказания". Так что все песни продавцов-консультантов про неустойку остаются всего лишь песней!

Доставка обошлась в 5000. Т.е. каждая единица товара- минимум 1000 руб(без подъема). Даже если привезли все в один день.

И последнее. Почитала отзывы о компании. От позитивных отзывов так и веет заказными. Компания выворачивается как может(

frautery
Хорошо!

Заказывали мебель в Питере с ТЦ Лето. Всего было три предмета: диван, шкаф и стенка.

Продавцы милые, было бы все прекрасно, если бы не пытались настоятельно "помочь ". Но это уже придирки.

 

Мебель приехала на склад ровно в тот день, когда сказали, примерно через 3 недели после заказа. Но вот незадача, к шкафу не хватало фурнитуры. Чтобы ее получить, пришлось звонить несколько раз на разные "горячие линии", по полчаса ждать, когда ответят, потом сто раз рассказывать одну и ту же историю, диктовать дважды паспортные данные и номер договора и т.д. В итоге мне предложили самостоятельно приехать в Питер (а от нас это 80 км), и забрать недостающую фурнитуру через 3 недели. Такой расклад нас совсем не устраивал, поэтому решили подождать, когда сами привезут.

 

В целом о мебели могу сказать, что она стоит своих денег. Без чудес, конечно, кое-где доски стыкуются кривовато, где-то дверцы очень плохо подгоняются, подлокотники у дивана держатся непонятно на чем (на соплях). Но по большому счету, и цена у нее одна из самых низких, так что я не жалуюсь.

Если говорить конкретно о диване, то мы покупали угловой раскладкой бежевый диван из экокожи. Название,  увы, не помню. Внешне он очень красив и выглядит совсем не на свои деньги. Грузчики даже предположили, что стоит он в 10 раз дороже, чем на самом деле, но спать на нем очень тяжело. Одна половина проваливается, вторая очень твердая. Так как мы с мужем постоянно пытаемся занять твердую половину, такое ощущение, что спим либо на краю пропасти, либо на односпальной кровати. 

 

В общем, мебель красивая, но, к сожалению, совсем не качественная.

alex090870
Плохо!
Ждем замену мягкой мебели с марта 2015, каждый раз при звонке в call цент вздохи, ахи

... да у НАС просрочка по Вашему договору, делаем все возможное... бла... бла... бла

А самое интересное что эту мебель уже с производства СНЯЛИ!!! и ни один "порядочный менеджер"

ни предложил "А давайте договор купли-продажи расторгнем и компенсацию Вам выплатим"

25.12.2015 Встреча с адвокатом, ждите повестку в суд.

Договор ММ_ЮГ57МММ0000104 от 25.01.2015

Мебель: Диван и 2-а кресла (АМСТЕРДАМ)

1-я Претензия от 23.02.15

2-я Претензия от 12.03.15

3-я Претензия от 25.03.15
Батина Наталья Петровна
Плохо!
Договор купли-продажи № ЧР121П00000660 от 02.07.2015 2 июля 2015 приобрели МИА Мягкая кровать +ортопед.осн. за 14990 руб. и ДРИМ матрас за 6990 руб. 24 июля была произведена доставка. Была оплачена услуга по сборке мебели, мастер через 10 дней не смог собрать мебель из-за отсутствия фурнитуры. Вместе с мастером написали заявку. Неоднократно звонила на горячую линию - в ответ: "ждите". Сегодня 25 ноября ровно 4 месяца прошло со дня привоза кровати, но воспользоваться покупкой - не можем! Жду фурнитуру, без неё мастер не берётся за сборку. Я, Батина Наталья Петровна, на 38 неделе беременности! Что мне делать??? Сколько ждать ещё??? Узловая, Тульская область.
alex1970
Плохо!

Ждем замену мягкой мебели с марта 2015, каждый раз при звонке в call цент вздохи ,ахи

... да у НАС просрочка по Вашему договору,делаем все возможное... бла..бла..бла

А самое интересное что эту мебель уже с производства СНЯЛИ!!! и ни один "порядочный менеджер"

ни предложил "А давайте договор купли-продажи расторгнем и компенсацию Вам выплатим"

25.12.2015 Встреча с адвокатом, ждите повестку в суд.

 

Договор ММ_ЮГ57МММ0000104 от 25.01.2015

Мебель: Диван и 2-а кресла (АМСТЕРДАМ)

1-я Претензия от 23.02.15

2-я Претензия от 12.03.15

3-я Претензия от 25.03.15

alex1970
Плохо!

Ждем замену мягкой мебели с марта 2015, каждый раз при звонке в call цент вздохи ,ахи

... да у НАС просрочка по Вашему договору,делаем все возможное... бла..бла..бла

А самое интересное что эту мебель уже с производства СНЯЛИ!!! и ни один "порядочный менеджер"

ни предложил "А давайте договор купли-продажи расторгнем и компенсацию Вам выплатим"

25.12.2015 Встреча с адвокатом, ждите повестку в суд.

 

Договор ММ_ЮГ57МММ0000104 от 25.01.2015

Мебель: Диван и 2-а кресла (АМСТЕРДАМ)

1-я Претензия от 23.02.15

2-я Претензия от 12.03.15

3-я Претензия от 25.03.15

nailuchshii
Плохо!

кровать люкс ( дуб )сначала привезли изголовье другого цвета, после звонков и долгих мучений поменяли. Но, привезли одну лишнюю деталь вместо нужной, то есть основной детали не хватает и кровать по этому не собрана. Пошла третья неделя, а толку ноль. Их ошибка, вроде поменяй быстрей ( ведь одна деталь ) и люди может поймут и потянуться, так нет не чешутся даже. В общем очень разочаровался, так и хочется описать этих мебельщиков могучим русским языком! В общем обходите это недоразумение стороной, люди не должны сталкиваться с этими криворукими бестолочами .

nailuchshii
Плохо!

кровать люкс ( дуб )сначала привезли изголовье другого цвета, после звонков и долгих мучений поменяли. Но, привезли одну лишнюю деталь вместо нужной, то есть основной детали не хватает и кровать по этому не собрана. Пошла третья неделя, а толку ноль. Их ошибка, вроде поменяй быстрей ( ведь одна деталь ) и люди может поймут и потянуться, так нет не чешутся даже. В общем очень разочаровался, так и хочется описать этих мебельщиков могучим русским языком! В общем обходите это недоразумение стороной, люди не должны сталкиваться с этими криворукими бестолочами .

Вероника2016
Хорошо!

Купила кровать Миа и матрас Дольче LUX в магазине на Бухарестской 89. Привезли всего за 2 недели. Сборщик приехал очень быстро ( в течении 4 дней). Кроватью очень довольна. Мягкое изголовье очень удобное (кормлю грудью и часто приходится облокачиваться спиной). Матрас отличный! За 4 часа высыпаюсь так, как будто все семь спала. Да ещё и возможность менять жесткость, очень актуальна при смене погоды. Летом подходит кокосовая сторона, а в холода мягкая и уютная латексная. В общем только положительные эмоции. Всем советую. Не пожалеете!

Аноним631503
Плохо!
Доброго всем дня! купил диван Монако, вчера привезли, посидел на нем потом полежал, пришла в голову только одна мысль, "МУЛЯЖ". Реально полное "Г".
Количество пружинных проволочек настолько мало что проваливаешься в него как в пуховую перину.
Наталия88
Плохо!

Самая отвратительная мебель! Купила диван и тысячу раз пожалела! Спустя полтора года сломался, вызвала по гарантии мастера, отремонтировали, через 2 месяца та же поломка (пружины лопаются) плюс с одной стороны продавалась набивка и образовалась ямка. Спать на таком диване невозможно!!! Я снова обратилась в гарантийный отдел и попросила вернуть деньги, составили рекламацию и сказали, что в течение 10 дней примут решение. Через два дня пришёл мастер, все осмотрел и сфотографировал. В итоге через 6 дней я САМА позвонила и спросила результат, но решение ещё не было принято! Я стала звонить каждый день и только вечером на 9 день мне было отказано не только в возврате денег, но и в ремонте. Сказали, что это не гврантийный случай, и мы сами виноваты. Диван использовался только для сна, детей нет, поэтому прыгать на нём некому, заявленная масса на 1 спальное место 180 кг, где наша вина?! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В МНОГОМЕБЕЛИ!!! САМАЯ УЖАСНАЯ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ, ПОЭТОМУ И ЦЕНА ТАКАЯ! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!

 

ответ на комментарий много мебели:

Номер договора ММ_СР06В000227 от 9.02.2014г (гарантия 1100 дней)

Дата обращения о возврате 10.11.2015г (первый ремонт был в 20-ых числах августа 2015г)

Город Саратов

Щукина Наталия Игоревна

 

P.S. Я на 7 месяце беременности, на этом диване спать невозможно!, ввиду чего приходиться спать на полу. По поводу гарантии:? если в случае пружин еще можно поспоррить чья вина (детей нет, никто на диване не прыгает, мы только спим, а заявленная производителем нагрузка на 1 спальное место 180 кг), то вопрос: диван стоит в разложенном виде у стены, и именно со стороны стены на диване появилась яма, хотя пружины с той стороны после первого ремонта целые (получается продавился материал) ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, А НАША ВИНА???

Марина0998
Хорошо!

Купила два дивана.Один диван нужен был в гостиную,а второй в съемную квартиру.Благодаря консультации и помощи в подборе я остановилась на атланте для себя и мадрид в съемную.Атланта угловой, который мне понравился тем,что я вечно делаю перестановки и можно поменять угол всегда,а столик это вообще отдельная тема,все кто у нас ест,пьет чай или просто посидеть с ноутбуком все за столиком.Очень удобно.Да и днем валяться на диване очень удобно не раскладывая.А мадрид очень понравился тем,что идеально ровное спальное место,мне предложили прилечь на него прям в магазине)))В общем впечатление о компании хорошее,хотя начиталась отзывов и боялась.Мы переехали в новый дом и я очень часто видела машины много мебели,решила рискнуть,ни чуть не жалею.Тем более за такие деньги.Спасибо отдельное персоналу.Они ответили на все вопросы которые меня волновали по доставке и по срокам.Хотя один диван привезли на следующий день,а другой диван я подождала 16 дней.Единственный минус это маленький выбор по тканям.Цвет атланты меня полностью устраивает,а мадрид только в одном цвете,но цена и комфорт это компенсируют,идеальный вариант для моих квартирантов,да и для меня.Дешево и сердито как говорится)

Мaйкл
Плохо!

Не советую связыватся с этой фабрикой расскажу какая была ситуация в конце июля отдаю деньги за кровать ( по факту когда начали считать сумма оказалась не такой как в рекламах но это не самое главное.) по срокам мне говорят месяц ну думаю ладно подожду проходит месяц идет середина второго месяца звонок мне говорят сроки затягиваются фабрика не успевает начинается третий месяц ожидания звонок мня говорят, что кровать которую я выбрал снята с производства. Еще целый месяц пудрили мозги с отдачей денег....

Lehadgan1970
Плохо!

Заказали в фирме Много мебели угловой диван Монако 15.09.15. Привлек дизайн и приятная обивка,к тому же низкая цена,да и скидки хорошие.Привезли диван 23.10.15. с задержкой,и к тому же обивка не соответствовала той которой был обит выставочный диван,да и качество сборки не понравилось,две ножки болтались ,а подлокотник на половину оторван,хотя ребята с фирмы гарантировали что все будет как витринный образец.Выяснилось что с такой обивкой вообще их нет на складе, пришлось отказаться и подать на возврат денежных средств.Процесс возврата затянулся еще на две недели.Деньги вернули.Потеряли почти два месяца.Для себя сделал вывод...что не надо обращать на большие скидки.

Fialka_mama
Плохо!
Заказывали мебель в "Много мебели". По срокам доставки и по самой доставке вопросов нет! Переносили несколько раз срок по нашей просьбе! Самое интересное началось, когда мы начали собирать мебель (это было в новой квартире, только закончили ремонт и собирались переезжать на след. день) Вскрыв все коробки, обнаружили, что никакой фурнитуры для сборки мебели нет вообще!!! Собрать диван и кровать не представлялось возможным! Позвонив в салон, девушка -"робот" ответила, что срок рассмотрения претензии 10 дней и 10 дней на доставку, в случае положительного решения! Больше ничего добиться от нее не смогли! А пока мы должны спать на полу! Ответственность на себя брать не хотят! Все положительные эмоции сразу пропали!
Kurhanec
Плохо!

Заказывал стенку "Мальта" в г. Курган 21.09.2015, должны были привезти 22.10.2015. Не привезли, 23.10.2015 позвонили сказали, что заказ откладывается, через 5 - 6 дней уточнить статус. Через 6 дней звоню, говорят на складе в Челябинске все еще нет, а пока на склад не придет, статус заказа посмотреть не могут.В итоге не понятно, сделали стенку или все еще нет!!!Так же сказали, что если в течении 14 дней не привезут, то пойдет неустойка, сегодня уже 15-ый день. Все еще жду.Хотелось бы хотя бы просто понять в каком статусе заказ и уже поскорей получить его. Номер договора № КМ_УР93Д000001660 от 21.09.2015.

Решил подождать еще пару дней, т.к. в справочной была составлена претензия 2 дня назад. Через 2-3 дня если ситуация не измениться, пойду писать на возврат денег с компенсацией.

После окончания всей истории отпишусь что к чему, может кому то мой комментарий поможет избежать подобной ситуации.

Djafar178
Плохо!

07.10.2015 в салоне "Много мебели", что находится в Санкт-Петербурге по адресу Пулковское шоссе д.25, корп.1 приобрел диван "Атланта" и стенку "Верона". 

Продавцы до момента заключения договора были очень отзывчивы и создавали впечатление добросовестных людей. 

Был заключен Договор, в соответствии с которым, мебель должна быть доставлена получателю в срок, не позднее 07.11.2015. НО, будьте внимательны! В Договоре есть пункт 2.7 (которым продавцы потом не стесняясь тыкают в лицо клиенту), в соответствии с которым поставка может быть задержана, но не более чем на 14 дней. Во время покупки, продавцы убедительно заверяли, что задержки ни в коем случае не будет, что мол не обращайте внимания на этот пункт. Но понятно, что их слова против положений Договора никакого веса не имеют, я тем не менее, полагался на порядочность этих людей...А зря) 

Со стенкой "Верона" проблем не возникло, доставили в рамках положенного срока, а именно 05.11.2015. По поводу же дивана "Атланта", было сказано, что доставят чуть позже) Было интересно посмотреть на сколько данная компания отвечает за свои обещания). 

Дальше началось самое интересное:

07.11.2015 (крайний срок доставки), я САМ позвонил в салон "Много мебели", поскольку ни от них, ни от логистов никакой обратной связи до этого момента не было. В магазине на звонок вежливо ответила продавец Екатерина. Она сказала, что уточнит ситуацию по поводу доставки и со мной непременно свяжутся логисты в самое ближайшее время. Также она заверила, что диван находится в СПб и прошел распределение, поэтому странно, что со мной никто не связывался. 

Что ж, я был такого же мнения))) Действительно странно) Я поблагодарил Екатерину и стал ждать звонка от логистов. Естественно мне никто не позвонил, и я вынужден был обратиться на горячую линию магазина по номеру 8 (800) 550 50 50.Там отреагировали на обращение, подтвердили что сегодня крайний срок доставки, что диван уже 2 дня находится в СПБ и сказали, что составят от моего имени жалобу.

Я пробовал созвониться сам с логистами - трубку не брали, в салоне мебели - тоже не брали трубку пол дня.

Ближе к вечеру один из продавцов позвонила сама, сказала радостным голосом (как будто решила непосильную задачу), что все уточнила! (на это ей понадобилось около 4 часов). Она сообщила, что все отлично, что в течении 3 дней со мной свяжется логист и сообщит дату поставки дивана.

Я ее радость не разделил и напомнил, что крайней датой поставки в Договоре фигурирует 07.11.2015, и что я не смогу принять товар на следующей неделе, в связи с чем прошу их помощи с доставкой на выходных (07-08.11.2015). 

Продавец попыталась меня заверить, что мне все не правильно объяснили в салоне, и что 07.11.2015 - крайний срок доставки мебели в Санкт-Петербург, а не получателю. 

Я попросил продавца помочь в ускорении процесса доставки, на что мне было сказано, что повлиять на логистов могу только я = "Разбирайтесь сами, мы ваши проблемы решать не будем".

А также она не забыла мне напомнить о пункте договора 2.7, в котором сказано о допустимости задержки доставки в 14 дней. Общалась продавец очень по-хамски, хотя и отпускала заученные фразы :

Я не буду с Вами спорить

и

Покупатель всегда прав.

Абсолютно никакой поддержки от сотрудников указанного мебельного салона даже не ждите, отношение абсолютно безразличное и наплевательское! Общение - с нотками раздражения в голосе, что жутко  выводит из себя! 

Когда я вновь позвонил по телефону горячей линии и объяснил ситуацию - мне ответили:

Никакого влияния на сотрудников региональных сетей мы не имеем.

Мебель поступила в СПБ только сегодня, и Вы должны ждать доставки в течении 3 дней.

Я спросил, есть ли у них единая база данных, так как на предыдущее мое обращение было сказано, что: 

Мебель в СПб уже 2 дня, и странно, что Вам ее не доставили до сих пор.

Я еще раз попросил содействия в ситуации и спросил неужели хамить и не обращать внимание на клиентов - это политика Компании????

На это мне еще 3 раза было отвечено:

Мебель поступила в СПБ только сегодня, и Вы должны ждать доставки в течении 3 дней.

Ничего добиться ни от продавцов, ни от сотрудников горячей линии не удалось! Полное безучастие и хамское отвратительное общение - оставили отпечаток об услугах данной компании. 

Не смотря на то, что претензий к качеству поставленной стенки у меня нет, а также цены выглядят очень привлекательными,  я ужасно не доволен сервисом, отсутствием какой бы то ни было поддержки наряду с хамством и задержкой поставки!

 

В следующий раз с удовольствием отдам больше денег, лишь бы избежать подобной головной боли. 

 

Если же вы готовы терпеть подобное к себе отношение - смело заказывайте в "Много мебели"

 

P.S. Логисты так и не звонили)))) 

bonja83
Плохо!

Купила стенку Каскад в июне 2015 года, и до сих пор не могу им пользоваться, т.к. стекло для дверки оказалось разбитым, и уже 2 месяца жду когда изготовят новое стекло, а стенку так не собрали. Короче говоря в салоне ничего конкретного не говорят, кроме как ЖДИТЕ. Если хотите потратить деньги, а результат получить через год, потратить при этом нервы и ослабить психику, то ПОКУПАЙТЕ мебель в магазине МНОГО МЕБЕЛИ. И к сожалению, это не первая моя покупка в этом магазине. В первый раз думала что больше ни за что, и некогда не пойду в этот магазин, а потом утешала себя, что ну не может опять так же получиться. И купила опять. Да и так же не повторилось,на этот раз все в еще хуже!!!!!!!!!

Pavlova.tatyana29
Плохо!

Доставка дивана осуществилась через месяц. Предварительно позвонили, сказали встречать диван через 2 дня во второй его половине. Отказавшись от намеченных дел и попросив людей помочь занести диван в квартиру, я прождала звонка экспедитора целый день... В итоге звонок раздался в 21-55. Экспедитор сказал, что будет примерно через час, совсем не извиняясь за опоздание... Пришлось переносить доставку на следующий день, так как к этому времени заносить диван было уже не кому.Итог-потеряный день,испорченное настроение и нервы.

BuHHul7yx
Плохо!
Купили стол. Сам не собирал, сборщика для стола вызывал от самой фирмы. Приехал сборщик. Вскрыл упаковку и обнаружилось, что на столешнице есть сколы. Сам же сборщик спросил, собирать или будем оформлять возврат. Сколы небольшие, сказал, что можно 10% скидку сделать на такие "косяки". В присутствии сборщика позвонил на горячую линию, оставил рекламацию, в акте сборки сколы зафиксированы, сборщик сам их фотографировал и описывал. Прошло время и оказывается, что сколы на столешнице появились по ВИНЕ КЛИЕНТА. Ведь накладную я подписал и акт сборки тоже. Накладная подписана, т. к. в упаковке не видно, есть ли сколы или еще какие недостатки. В Акте сборки сколы зафиксированы.

Ответ от "многомебели": По предоставленной информации от службы сервиса в Акте на сборку заметок о сколах нет, только в Акте осмотра мастера имеется данная информация. На основании данных документов было принято решение об отказе.

Никто ни на какой осмотр не приезжал. Был только акт на сборку. За свои товары не отвечают, гарантии и ответственности не несут. Пожалел тысячу раз, что согласился на скидку. Надо было возвращать им их товар, который повредился "по моей вине" в упаковке. Никому из знакомых советовать данную контору не буду, сам никогда больше ничего у них не куплю.
Гость
Плохо!
18.08.2015г.купила по договору № МК_МВ07МММ0002013 в салоне кровать ,две тумбочки и матрас,оплатила сборку мебели. 24.08.2015г. всё привезли, раньше оговоренного времени ,не дождавшись меня всё выгрузили (договаривались после 17-00,а приехали на 2 часа раньше). 31.08.2015г.мастер приехал ,собрал только каркас кровати и обнаружил отсутствие ортопедического основания.По телефону 8-800-5505050 мне сказали ехать в салон и написать претензию,что я и сделала.Каждый раз по телефону отвечают ,что на складе нет ортопедического основания ,ждите.Сколько можно ждать , прошло уже 65 дней , а никаких действий с их стороны не происходит. сегодня уже 04.11.2015г.
Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании