Много Мебели

Рекомендуют 100 %
388
0

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
MiniMy
Хорошо!

Мадрид диван тут покупал. Маленький дешевый диван за 9000. Вид приличный, хотя особо не заморачивался на эту тему, просто нужно было спальное место и побыстрее. Когда пришел в магазин, четко продавцу сказал надо быстро и дешево. Мне сразу предложили этот диван. И действительно быстро привезли, в районе недели. Дорогое обслуживание, не стал ни сборку ни подъем заказывать, везти не на чем было, поэтому доставку пришлось брать. Подняли с другом. собрал вообще сам, там делов-то на пол часа. Вид нормальный, спать удобно, денег немного отдал, большего и не надо.

G1no
Хорошо!

Я с женой в Курске в мебельном центре Льговский заказал мебели на 80 тыс. руб. - спальню и гостиную. Это было 18 февраля. Ровно через 2 месяца забрал мебель со склада самовывозом. Кровать собирал сам - всё отлично, даже удивился. Все дырочки совпадают, все болты и шурупчики в комплекте. Остальное пока в гараже стоит - ждёт когда в дом заселимся. Кроватью очень довольны. За эти деньги - даже бу диван разваленный не купишь - а это отличная кровать! Мебель упакована хорошо, персонал общается приветливо. Из минусов - ждать 2 месяца пришлось (но я не спешил никуда и знал, что быстро не придёт), и пришлось грузчикам 200 р дать при погрузке, ибо выносят мебель только на рампу. Вообщем довольны мы, а то я, почитав отзывы, очень насторожился.

СоваЗнающая
Хорошо!

В магазине небольшой выбор, хоть и называются они "много мебели". Шкафов только три вида и только в одной расцветке все. Привлекла цена, по сравнению с многими магазинами, там подешевле на 1000 р примерно. А в условиях кризиса это значительно. Да и смысл платить больше за один и тот же ЛДСП?! По качеству шкаф вроде тоже не отличается от большинства. Консультант в салоне сказал, что доставят через неделю или десять дней. Поверила ему, хотя про себя смекнула, что в договоре прописано до 30 рабочих дней. Оплатила сразу весь, рассрочек не брала. Было это в прошлый Вторник (договор №К00025639НО). В Пятницу через неделю позвонили, спросили можно ли вечером подвезти, разумеется. Привезли вечером в 22:00, не понравилось это. Хорошо, что сборку сами осуществляли и не пришлось еще их до ночи ждать. Приняли шкаф, а на следующий день сами собрали. Ну шкаф ничем не отличается от того, что в салоне был. Все детали на месте, хватило, Двери ездиют отлично (не беззвучно конечно, но тихо). Глубокий, все туда поместилось и классно здоровое зеркало, такое давно хотела. 

Инна Чурикова
Хорошо!

Заказали в Новокузнецке диван Бристоль. Доставили диван на неделю раньше. Диван очень понравился своим качеством. Швы прострочены на 5!Внутренняя отделка тоже очень качественно сделана.

Понравилась работа продавца-консультанта в тц "Сити Молл".Планируем и дальше совершать покупки в этом магазине.

 

Не знаю, мб нам просто повезло, но я рекомендую мебель данной фабрики.Цена=Качество.

п.с: продавцы не верили, что я напишу о них отзыв.Ведь многие ленятся писать что-то хорошее.А вот отрицательных отзывов полно. Так что... обещание я свое выполнила. Правда с покупки прошло уже пол года))))

ЕвгенийZ
Хорошо!

Здравствуйте. Хочу поделиться своей печальной историей. На дворе апрель месяц, мы с супругой уже должны были 3 месяца спать на новой кровати. Но мы не можем этого сделать, потому что не собрали до сих пор до конца спальный гарнитур, а именно саму кровать, т.к. привезли детали мебели, а вот чем её собирать не привезли. Приобрели мы гарнитур 19 декабря 2015 года. Сумму, как и полагается, оплатили всю сразу. Продавец-консультант заверила нас, что доставят мебель от 7 до 14 дней. А на деле в договоре срок доставки был прописан как 31 день и согласно договора, не ставя клиента в известность, фирма может отсрочить доставку ещё на 14 дней. Нам через неделю доставили кровать, две тумбочки, комод, а вот шифонер прибыл лишь через 45 деней. Тумбочки и комод распаковали и собрали сразу. Кровать собирать не стали, так как из-за нехватки места в квартире нужно было собрать сначала шифонер. А его все нет и нет. Как только доставили шифонер, его распаковали и собрали. Затем принялись собирать кровать и обнаружили,  что не хватает фурнитуры. Стали звонить в салон, нам ответили, что мы сами виноваты, надо было проверять наличие всего что доставили сразу. А как проверит сразу, если мебель доставили поздно вечером, почти ночью и она вся основательно запокована. Понадеялись на фирму. А зря... Петицию составили уже давно и все ждём и ждём. Красноярск заверяет, что Москва не доставляет, номер московский никто не даёт. Так и ходим по замкнутому кругу.

P.S. Прежде чем оплатить доставку в этой фирме, распакуйте все и проверьте наличие деталей и комплектующих. А ещё лучше, не хотите проблем, не связывайтесь с этой фирмой. 

Sara_Di
Хорошо!

Честно, я не знаю откуда столько негатива!

Первый раз я столкнулась в компанией "МногоМебели", года 2-3 назад. Тогда нам срочно понадобился диван. Приехали в салон, выбрали, оформили. Получили в подарок кружку и уехали ждать. Купили диван "Атланта" в белой эко-коже. Диван привезли через месяц. Ребята зашли в бахилах, быстро собрали, весь мусор убрали за собой и все. Диван служит до сих пор, ничего не сломалось ,не развалилось. Все отлично. Да и на вид он намного дороже тех 17000. Есть только 2 минуса: он все-таки жестковат для нас, поэтому купили еще матрас. И кошка ободрала весь подлокотник. Ну вот любит эта зараза кожу)))))

 

В то же время мне безумно понравилась стенка "Мальта"! Но купили мы ее только сейчас)

4 марта сделали заказ в салоне на метро Свиблово. Новенькая девочка, все рассказала, объяснила, оформила и сказала ждать месяц. Заплатили мы 14990, если бы взяли комод который стоит 6990, вышло бы 16990, но мы посчитали, что он не нужен, а теперь жалеем((( Ну окей, ждать так ждать. Но через 2 дня звонок. Не успела взять трубку, приходит смс : "Стенка готова. Необходимо связаться по номеру .... в течении 5 дней. В противном случае заказ будет отменен." И так произошло 2 раза. Сама же дозвониться по номеру доставки так и не смогла. Постоянно не берут трубку!! Это конечно ужасно!

Сегодня 12 марта, позвонил водитель и сказал: "Везем стенку!"-Радости не было предела! Ребята занесли 4 огромнейшие коробки и ушли. Сборку решили делать сами) Так что позже выложу фото готовой стеночки. Надеюсь она вся будет целёхонькая!!!

 

Дополнение от 15:03

Ну что?! Собрали мы эту горе-стенку))) чуть не расстались))) Лучше заказывайте сборку! Пусть они колупаются с ней...Все целое, нигде не каких сколов. Доски тяжеленные, очень качественно все сделано!!! Самый огромный минус для меня-это недостаток фурнитуры! Не доложили порядка 10 болтов основных. Из-за этого пришлось ехать в Леру Мерлен и докупать их! 

А так я безумно рада! Осталось доубираться и прикреплю фотки!) Удачных покупок!!

Симфония№9
Хорошо!

Много мебели компания не плохая в целом. Сделала вывод, что ценами-то они радуют, а вот сервисом огорчают. Короче история такая: заказала в магазине диван Берг и пуф в придачу (продавец уболтал на него!) Привезли через 10 - 12 дней диван, а пуф через дней 15, в сроки по договору уложились, но в салоне продавец говорил, что через недельку будет (никому нельзя верить!) Тем не менее все в порядке с самой мебелью, а это главное)) Никаких браков с ней не было, все в принцие ок. По деньгам вышло в 17000 с пуфом, это как угловой диван, только дешевле) Но на слово никому не верьте, читайте договор!

oldarkin
Хорошо!

Перед покупкой прочитал много гневных отзывов на эту компанию, и долго думал покупать или нет, в итоге собрался с мыслями и купил. Покупкой остался доволен. Так как лучше соотношения цена-качество не найти. А люди которые пишут что качество плохое вы сначала посмотрите цены в других местах, если хотите конфетку, то готовьте платить в 2-3 раза больше.

Я покупал диван за 26 тыр., который в другом магазине стоит от 45 - и это меня устроило, главное при доставке проверять что доставляют.

При покупке завяленная цена от фактической в моем случае отличалась на 2 тыр. Так как я еще купил стол.

Т.е. Из заявленных - цена на диван = 24999 и стол 4999 по факту получилось, диван стоит так же, стол 7500 (за стол нормальная цена), в других магазинах он получался не меньше 10-ти

Итого если бы я купил в обычном магазине то потратил бы на 20 тыр больше, что для меня было критично.

И самое главное, это отзывы, так как обороты компании очень большие, а отзывы обычно пишут НЕ довольные клиенты, отсюда и весь поток негатива на эту компанию.

 

Недостатки:

Доставка не соответствует заявленным срокам, обещали привезти в течение месяца, но привезли на след. день. Очень спорный недостаток. Для кого то плюс лично для меня минус, из-за ремонт в квартире пришлось искать куда его деть на время ремонта.

Одна подушка из комплект, была слегка испачкана машинным маслом (это отстирывается, но я бы предложил продавцам паковать подушки в целлофан)

Perina
Хорошо!

Первый раз обратились туда, когда хотели купить кухню,  консультант нам рассказала, какие есть кухни, как лучше совместить модули, во сколько обойдётся вся кухня по стоимости, дала время посмотреть буклет, подумать, также ответила на интересующие нас вопросы. Решили купить кухню на заказ только потому, что здесь стандартные модули, которые не вписались бы по размеру, и хотя нам пообещали, что мастер может распилить подвесной шкаф и сделать из 60 см 30, нам это все же не очень подошло, потому что тогда бы осталось не задействованное пространство. 

Второй раз мы обратились в магазин МногоМебели после рождения второго ребёнка, когда потребовалось заново обставлять нашу микроквартиру мебелью, чтобы всем уместиться. Спальню переделали в детскую, а в комнату нужно было подобрать небольшой диван, который ночью превращался бы в спальне место. Нашла подходящий диван на сайтесайте МногоМебели, но, начитавшись плохих отзывов на магазин и на сам диван, долго не могла решиться на покупку. Пока шёл ремонт, искала диваны на других сайтах, но так и не нашла ничего подходящего. По окончании ремонта все же решили съездить в магазин и посмотреть вживую на него. Консультант (уже другая) так же все рассказала, показала диван, возможные варианты обивки, с пониманием отнеслась и к тому, что мы пришли с детьми, и они прыгали по мебели. Рассказала, сколько будет стоить доставка,  и то, что при заказе сборки будет гарантия, сборка всего 200 руб., так что мы согласились. Сразу предупредила, что дивана на складе нет, поэтому доставка будет в течение месяца, но с нами связались уже через пару дней и договорились о доставке. К слову сказать поставщики (они же сборщики) не являются сотрудниками самого магазина, так что по поводу доставки претензии, действительно, предъявлять магазину бессмысленно. Но нам повезло, все доставили и собрали довольно быстро.

Подводя итог, хочу сказать, что все индивидуально, и винить в своих бедах всю сеть магазинов глупо, действительно, встречаются недобросовестные продавцы и лингвистические компании, но это не значит, что они повсюду. Так что покупайте мебель там, если бюджет не позволяет шиковать! Магазин хороший.

Zabavaelena
Хорошо!

Здравствуйте,

купили в "Много мебели" уже третий диван - Атланта угловой экокожа, Атланта не угловой и еще какой-то (не помню модель). Спать неудобно только на угловой атланте - жестко и неровно, на остальных двух - шикарно. В эксплуатации уже больше года, пока никаких видимых повреждений нет. Бежевый цвет, вопреки ожиданиям, оказался немарким, с ткани легко отчищаются пятна (мы любим поесть сидя на диване). В плане доставки и сборки тоже все было нормально, ни один из диванов не ждали дольше обещанного срока, сборщики вежливые, каждый (!!!) раз разувались и обувались, пока заносили диван по частям! Не угловую Атланту вообще брали в стоке, ее привезли на следующий день. Единственное, у них странный сайт, на котором мне удалось найти только акционные товары, непонятно, куда делся основной каталог.   

Andante
Хорошо!

На сегодняшний день у нас в квартире и шкафы от "Много мебели", и кровать (2-спальная с подъемным механизмом), и диван (покупали всё постепенно, так как долго не верилось, что настолько дешевая мебель может понравится и в эксплуатации тоже), закончили приобретением тумб (или лучше сказать временно приостановили покупки, все необходимое из мебели уже есть, но периодически все равно поглядываю как в каталоги "Много мебели", так и в магазины их захожу).

Мы действительно очень довольны!

Живем с продукцией этих фабрик больше года. Претензий к качеству нет (особенно памятуя о скромной стоимости. Как здравомыслящие люди, приоретая, например, шкаф за копейки - 10 тр - не ожидали от него, конечно, эффекта натурального массива, благородного дерева, но ) посторонних запахов, которыми часто пугают, обсуждая дешевую мебель - нет. Никаких дефектов эксплуатации за год активного использования тоже не появилось.

Единственный момент, о котором нужно предупредить тех, кто торопится и не имеет возможности, желания ждать: нам просрочили существенно - на месяц - срок доставки. Так как работают на заказ по предоплате и подобные просрочки случаются часто ( по наслышке). Для нас не было принципиальным (в квартире шел ремонт, который тоже затянули криворукие горе-мастера еще сильнее). Но если кому-то "горит" просто имейте в виду, что подобное случается и заказывайте заблаговременно.

Предоплата 100%-ная. Пожалуй, я впервые рискнула на эту схему, не очень отношусь к коту в мешке (но здесь такая цена вопроса была несущественная - что легко). Ничуть не пожалела.

Удивительно, как руководство-собственники этой сети/фабрик умудряются держаться наплаву при такой низкой стоимости мебели. Искренне желаем удачи!

Смело советую эту мебель и компанию не только на стороннем сайте, типа irecommend, но и всем друзьям-родственникам. Мы - довольны на все 100.

Из минусов только :

- ассортимент в каталогах значительно шире чем в магазинах (т.е. иной раз приобретаешь модель чисто по каталогу, на экспозиции ее нет. Что несколько напрягает "вдруг придет не то, что представляла" .

- ну и возможная задержка в изготовлении

Надежда Ckoro
Хорошо!

Буду рекомендовать эту фирму только потому что цены дешевые и мебель нормальная. Но плохо с доставкой. Везли диван почти месяц. Они по договору типо не просрочили, но месяц! Как будто из Китая везли. Причем звонишь на горячую линию и они говорят, что по договору не просрочено, ждите. Ох, я прям нанервничалась... Потом привезли, за доставку и подъем тоже денег содрали. Одно порадовала, что все же диван хороший. Без изъянов, без брака. Сразу отделались они от нас))) Диван и по дизайну понравился и по ткани. Еще механизм (это уже на практике) удобный. По сравнению с Дельфином. думаю так быстро не сломается. И общее качество тянет на 4-5 баллов.

frautery
Хорошо!

Заказывали мебель в Питере с ТЦ Лето. Всего было три предмета: диван, шкаф и стенка.

Продавцы милые, было бы все прекрасно, если бы не пытались настоятельно "помочь ". Но это уже придирки.

 

Мебель приехала на склад ровно в тот день, когда сказали, примерно через 3 недели после заказа. Но вот незадача, к шкафу не хватало фурнитуры. Чтобы ее получить, пришлось звонить несколько раз на разные "горячие линии", по полчаса ждать, когда ответят, потом сто раз рассказывать одну и ту же историю, диктовать дважды паспортные данные и номер договора и т.д. В итоге мне предложили самостоятельно приехать в Питер (а от нас это 80 км), и забрать недостающую фурнитуру через 3 недели. Такой расклад нас совсем не устраивал, поэтому решили подождать, когда сами привезут.

 

В целом о мебели могу сказать, что она стоит своих денег. Без чудес, конечно, кое-где доски стыкуются кривовато, где-то дверцы очень плохо подгоняются, подлокотники у дивана держатся непонятно на чем (на соплях). Но по большому счету, и цена у нее одна из самых низких, так что я не жалуюсь.

Если говорить конкретно о диване, то мы покупали угловой раскладкой бежевый диван из экокожи. Название,  увы, не помню. Внешне он очень красив и выглядит совсем не на свои деньги. Грузчики даже предположили, что стоит он в 10 раз дороже, чем на самом деле, но спать на нем очень тяжело. Одна половина проваливается, вторая очень твердая. Так как мы с мужем постоянно пытаемся занять твердую половину, такое ощущение, что спим либо на краю пропасти, либо на односпальной кровати. 

 

В общем, мебель красивая, но, к сожалению, совсем не качественная.

Вероника2016
Хорошо!

Купила кровать Миа и матрас Дольче LUX в магазине на Бухарестской 89. Привезли всего за 2 недели. Сборщик приехал очень быстро ( в течении 4 дней). Кроватью очень довольна. Мягкое изголовье очень удобное (кормлю грудью и часто приходится облокачиваться спиной). Матрас отличный! За 4 часа высыпаюсь так, как будто все семь спала. Да ещё и возможность менять жесткость, очень актуальна при смене погоды. Летом подходит кокосовая сторона, а в холода мягкая и уютная латексная. В общем только положительные эмоции. Всем советую. Не пожалеете!

Марина0998
Хорошо!

Купила два дивана.Один диван нужен был в гостиную,а второй в съемную квартиру.Благодаря консультации и помощи в подборе я остановилась на атланте для себя и мадрид в съемную.Атланта угловой, который мне понравился тем,что я вечно делаю перестановки и можно поменять угол всегда,а столик это вообще отдельная тема,все кто у нас ест,пьет чай или просто посидеть с ноутбуком все за столиком.Очень удобно.Да и днем валяться на диване очень удобно не раскладывая.А мадрид очень понравился тем,что идеально ровное спальное место,мне предложили прилечь на него прям в магазине)))В общем впечатление о компании хорошее,хотя начиталась отзывов и боялась.Мы переехали в новый дом и я очень часто видела машины много мебели,решила рискнуть,ни чуть не жалею.Тем более за такие деньги.Спасибо отдельное персоналу.Они ответили на все вопросы которые меня волновали по доставке и по срокам.Хотя один диван привезли на следующий день,а другой диван я подождала 16 дней.Единственный минус это маленький выбор по тканям.Цвет атланты меня полностью устраивает,а мадрид только в одном цвете,но цена и комфорт это компенсируют,идеальный вариант для моих квартирантов,да и для меня.Дешево и сердито как говорится)

Юлия Ковальски
Хорошо!

В прошлом году в декабре купили диван в Много мебели. Амстердам вроде называется. Брали его около 15-17 тыс. руб. Долго ждали доставку, но просрочке по договору не было, привезли через месяц, но по официальным срокам не просрочили! Хотя это ооочень долго. Плюс сборка еще какое-то время заняла. Диван удобный, мы на нем и спим и телек смотрим, т.е используется по полной. Спустя год с диваном ничего катастрофического не случилось. Чуть просел и подушки подсдулись, вот не знаю надо ли обращаться с этим, он ведь еще на гарантии. Но в общем целом претензий к нему пока что нет, но не знаю, что через два года будет, когда гарантия закончится.

Larisa Morozova
Хорошо!
Решили обновить мебель. Нужен был большой угловой диван. Мальта мне сразу очень понравился....и видом...и ценой))). Поискала отзывы в интернете, в основном жалобы были на долгие сроки доставки. Мне нужно было доделать ремонт, поэтому я не торопилась. Заказала 15.08.2015....доставили 25.09.2015. Считаю такой срок вполне нормальным. Привезли то,что и заказывала. И модель и цвет те, что в заказе. Претензий пока нет, используем всего два дня пока))). Я довольна!
Tinatine
Хорошо!

В октябре 2014 года озадачились покупкой недорогого дивана. Наткнулись на магазин "Много мебели" в Аквилоне (СПб). Все диваны очень симпатичные и стильные. Приятные расцветки. Выбрали диван Фиджи. Продавец-консультант была очень мила и внимательна. Заказ привезли через месяц, как и было заявлено. Никаких проблем и накладок с доставкой не было. Соотношение цена/качество порадовало--таких дешевых диванов в СПб больше нигде не нашли (Вру, нашли, но тот диван выглядел морально устаревшим и глаз совсем не радовал, плюс сложно раскладывался).Дивану уже год, полет нормальный=)) Удобный,  красивый, легко раскладывается. Заявлено, что на обивке не остается зацепок от кошачьих когтей--брешут! Зацепки остались, но мы чуда и не ждали. Поразило, что так много негативных отзывов на этом сайте. Не знаю, купили бы мы там диван, если бы увидели их заранее. Но своей покупкой мы абсолютно довольны. И, скорее всего, рискнем купить другую мебель в этом магазине, очень уж мне нравится их дизайн=))

Наталья Русских
Хорошо!

По тв видела рекламу дивана по очень низкой цене.Удивились, но все таки решили с мужем зайти в ТРЦ Рио в Коломне и были приятно удивлены:цены и правда низкие,качество мебели отличное.Пришли за диваном,а ушли купив диван,стол-трансформер(мой муж от него в восторге,всем друзьям демонстрировал и рекомендовал),кухонный стол и 4 стула.Кроме того,попали в момент проведения акции и сэкономили 3тысячи! Доставили мебель раньше срока.Кроме этого,салон дает гарантию 3года на свой товар.Отдельное спасибо продавцам,которые нас консультировали.Рекомендую всем покупать в данном магазине!!!

val.an.bez
Хорошо!

Всем доброго времени суток!

Переехали мы с мужем в новую квартиру. в октябре 2014 года. Ясное дело,мебели нет. Спали на надувном матрасе, деньги на кровать уже лежали, мы не торопясь ездили, выбирали, покупать не торопились. Но нашему котику это не нравилось, и однажды мы проснулись от звука спускающегося матраса, а под утром были уже на жестком полу....Приятного мало. Побежали в магазин. Денег было не ахти сколько, так что выбора большого тоже.

Идем по торговому центру, смотрим - Много мебели. Давай зайдем, зашли. Приятный менеджер нас обслужила быстро, мы посмотрели образцы в зале, выбрали нужную нам кровать в каталоге на сайте, оформили все документы, уложились в нужную сумму.

Максимальный срок исполнения заказа по договору был - месяц.

Кровать привезли в разобранном виде через 3 недели ровно, предварительно позвонив и назначив удобное для нас время. Еще через 3 дня по той же схеме приехал сборщик, за 2.5 часа всё собрал.

Итог? Не шик и блеск конечно, но жить можно. Когда разживемся,эта сгодится и на дачу, купим себе подороже))) А пока и так хорошо))).

Может быть,нам просто повезло и нас хорошо обслужили, не знаю...

г. Ярославль

GALINA.SAPYAN
Хорошо!

г Калуга. Оплатила угловой диван АТЛАНТА ( на дачу). Во всех ТЦ Калуги требуют 100% предоплаты или оформит кредит под 39,9%!!! Когда начала читать договор, то нашла в нём пунктик о 30%-ной предоплате! Так это же совсем другое дело, так как в данный момент мне очень пригодились бы остальные 70%, которые были внесены мною через двое суток. Обещают (по договору) доставить до 12.10.2015 года. Что-то засомневалась в пунктуальности,после знакомства с отзывами. Буду ждать! Потом отпишусь!

Елена@spgrup.ru
Хорошо!
Всем доброго дня! Хочу поделиться отзывом о продукции фабрики "Много Мебели" г.Белгород.
У нас в городе несколько магазинов данной фирмы. Увидели по телевизору рекламу о бешанных скидках))) Ну и как говориться купились поехали купить маленькую стенку "Ибица", но по приезду оказалось что такой модели уже нет все распродали. И тут я увидела кровать "Оптима", еще давно ее присматривала, так как собирались обставлять новую спальню)), ну решилась и купила кровать+тумбы+комод "Престиж" и матрас заодно))). Товар привезли как и обещали через 14 дней, кроме матраса он немного задержался (на 2 дня), сборку не заказывали, т.к. сами все умеем (женщины они такие). За все мы отдали 26500 руб. Начали собирать комод и тут я просто расстроилась качество желает очень очень лучшего, пришлось все скреплять внутри уголками, чтобы дверцы ящиков нормально держались, поэтому кровать ждала со страхом в душе. Все конечно было в презентабельном внешнем виде сколов, царипан ни чего этого не было, но полозья во всех ящиках (комод, тумбы) будем конечно менять, птому что на этих дешевых ящики лучше часто не трогать.
Совет покупателям: если хотите качественную мебель надолго то лучше подкопите, а если хотите все и сразу, то на качество не жалуйтесь.
Vovanzza
Хорошо!

Всем доброго дня! Покупал в кредит стенку и диван летом 2013 года. Жаль было отдавать за доставку денег, но глядя на грузчиков и чувствуя их запах, понял, что 800 рублей отдал не зря. Диван грузчики собрали и поставили как надо. Стенку собирал с друзьями 6 часов. Закончили ночью. Было весело, но на сборке экономить не стоило. Двери закрепил не правильно, они выскакивают. Но даже после 2х лет они не разбились и их не повело. Диван сказка! Стильный и очень удобный. В основном используется как кровать. Конечно, 2 с лишним года усиленных испытаний берут своё, но в сложенном виде он и сейчас меня радует. Мебель при переезде разбирал-собирал, вроде стоит. Если вообщем, мебель для своей цены хорошая и ей я доволен. Если о фирме- менеджеры разные есть, мне вот нормальный попался. И грузчики хоть и спешили, но все адекватно делали.  

annysha
Хорошо!

Итак, искала себе стулья в дом. Присмотрела в брошюрке (кинутой в почтовый ящик) стулья Омега от "Много Мебели" (3 стула по 1290 рублей, а 4 стул получаете за 90 рублей, т.е. 1000 рублей стул).

Нашла ближайший магазин. Сходила на разведку. Посмотрела на них,посидела. В принципе,меня они устроили. Я поинтересовалась насчет наличия их на складе. Мне продавщица ответила,что если на складе нет,то они сделают на заказ. Специально уточнила сроки изготовления. Ответ был: 14 дней.

В общем,для себя решила,что возьму, но для начала надо притащить мужа,чтобы одобрил. Через пару дней завела туда мужа. Его тоже всё устроила. И когда мы сказали,что будем брать, то выяснилось, что всю мебель они делают только на заказ, а витринные образцы не продают!

Ну,ладно,решили мы. Начали оформлять договор и тут выясняется,что вместо озвученных ранее 14 дней изготовления, стулья готовятся 45 дней! как вам?!

Благо эти стулья нам не нужны были прямо сейчас и у нас было время ждать. Поэтому оформили заказ и стали ждать.

Оформляли самовывоз со склада. А доставка у них какая-то охрененно дорогая (700 рублей за единицу товара!)

Мужу позвонили через 30 дней и сказали,что можно забрать со склада. Приехал туда,где говорили,что у них склад...оказалось,что уже месяц как его там нет и он находится в другом месте. В общем,потерял время. Но Слава богу,что забрал.

Это была единственная и последняя покупка в Группе Фабрик "Много мебели".

Кстати, у них 100% предоплата!!!  Лучше не покупать там дорогих вещей, а мелочь какую-нибудь (ну,если уж очень хочется),- можно (не так жалко будет потраченных денег,если что-то пойдёт не так.

Не рекомендую.

Не дают достоверной информации.

Качество товаров некоторых категорий не очень (например, ткань у диванов явно хлипкая и не очень). А за такие же деньги можно купить такие же диваны и в Хоффе, только без проблем и заберёте сразу.

Nata.SPB
Хорошо!

В Питере, в ТЦ Аквилон, заказала в четверг шкаф "Престиж" 150 см, произвела полную оплату.

Через 2 дня доставили, еще через день перезвонили и согласовали дату и время сборки.

Ровно в 10 утра вторника сборщик пришел, за 2 часа шкаф собрал, весь мусор вынес.

Шкаф качественный, очень вместительный, цвет "дуб" приятный.

Начитавшись отзывов, очень боялась я, что не привезут и не соберут. Менеджер меня также напугала: "если в течение 3-х недель ничего не произойдет, звоните на мой мобильный".

Но всё произошло очень оперативно, я довольно, многомебели спасибо.

Михаил0464
Хорошо!
Расскажу свою, еще пока не законченную историю знакомства с этим магазином.

Жена в положении (со дня на день рожать) и по этому решили сделать ремонт, обновить мебель в квартире. Выбор пал именно на этот магазин, т.к.вроде и цены приемлемые и по телевизору очень хорошо их раскрутили.
30 июня 2015 года взяли своего друга, и поехали вместе выбирать диван....приехали в магазин, нам очень хорошо присели на уши, да так что и друг уехал от туда с покупкой (тоже дивана)! Поговорили с менеджером, менеджер нам объяснил сроки доставки, объяснил какие так сказать права мы имеем. Сделала пометку, видя положение моей жены, чтоб доставка была раньше чем указано в договоре! И при этом заверила нас, что диван будет доставлен раньше, ну в крайнем при крайнем случае до того числа который указан в договоре.
14 июля 2015 года, раздается звонок! "Ваш диван готов, готовы подвезти завтра" Т.к.обьяснил нам менеджер в магазине, и прописано в договоре, доставку мы можем (могли) отложить на 3 ДНЯ! Говорю: "завтра никто к сожалению Вас встретить не сможет, давайте перенесём на четверг (3 дня)! отвечают: "окей, если вдруг в четверг не будет машины, то доставим Ваш диван, в ближайший последующий день к четвергу"

Наступил четверг 16 июля 2015 года, сидим дома, ждем дивана, ну или хотя бы звонка оператора/менеджера. Тишина! Вечером набираю сам, говорю: "так и так, звонили, обещали, ждем" Менеджер: "а что вы ждете? Ваш диван не готов....и когда будет не известно........" Тут я не в до умении, меня что за дурочка держат....объясняю что мне звонили, обещали и говорили.....ИТОГ: менеджер ничего не знает....звонить мне не могли (наверное мне получилось) дивана нет! При повторном звонке, и разговоре уже с другим оператором/менеджером, было предположено что диван просто был продан другим покупателям....наш диван!!!! Причем почему-то в компьютере у менеджера, появилась пометка, доставка не раньше 15.07.2015 (хотя мы даже об это не с кем не договаривались)
Окей....в договоре прописано: срок предачи 07.08.15, поспим на матрасе....

И вот наступил 05.08.2015 тишина! Осталось 2 дня!!! Решили позвонить! Дивана на складе нет.....менеджер спокойным голосом....."нуууу если с вами завтра не свяжутся, то будите обращаться в претензионный отдел" ! Буду обращаться???? Мне это надо??? Я купил диван! Оплатил его! Прокомпостировали мне весь мозг! Жене со дня на день рожать! А мы не можем жить/спать как люди!

Сидим, ждем завтра! Если дивана не будет в срок, одной претензией я думаю магазин не отделается....

Пи.си.: кстати про друга. Срок доставки по договору у него было 16.07.2015, в итоге ему тоже прокомпостировать мозг, и проскочили доставку аж на 10 дней! Со скандалом доставили диван 26.07.2015....

Выбрали там еще стенку и стол.....но с таким сервисом решили купить в другом месте!
Екатерина Пла-то-но-ва
Хорошо!

Пару месяцев назад попала в руки реклама много мебели. Оказалось, что у них есть детские. Ну на целую детскую денег не было, а вот шкаф можно было бы приобрети, тем более что цены там довольно неплохие. Пришли в ближайший к нам магазин, оказалось, что шкаф стоит подороже чем в листовке. Продавец объяснил это какой на -то там дополнительной покупкой или что-то в этом роде. Короче, развели. Ну мы с мужем прикинули, что вроде можем позволить себе купить этот шкаф на 2-3 тыс. дороже, тем более что он понравился. В общем заказали, нас предупредили, что будет он через месяц. Поэтому мы решили оформить рассрочку (мало ли...). Шкаф на задержали, но не на долго - на 4 дня. зато привезли все детали и нигде не накосячили. Собирали мы сами сами во всем убедились.

Eryant
Хорошо!

Доброго времени суток, уважаемые!  В этом посте я расскажу о своем опыте сотрудничества с магазином "Много Мебели" в г. Тамбов.

 

Для начала хочу сказать о том, что в целом довольна покупками. Но с некоторыми оговорками.

 

В прошлом году, еще в марте, заказывала я раскладной диван "Куба" и небольшое кресло-грушу на съемную квартиру. Заказ оформили быстро, все рассказали, все показали. Казалось бы, к чему придраться? Ан нет, есть к чему. Тут я впервые столкнулась с неисполнительностью службы доставки: мебель была доставлена с опозданием почти на месяц. Требовать компенсации за задержку я не стала: больше нервов потрачу. Но неприятный осадок остался.

 

В конце 2014 года дивна решили купить мои родители. Они выбрали модель побольше. Диван заказывали вот этот именно в цвете Сафари (важно было, чтобы мебель была не маркой, потому что часто приезжают маленькие дети, которые могут и с ногами залезть, и пролить что-нибудь, и пр.). В итоге с момента заказа прошло почти 2 (!!!) месяца. Диван привезли. Ночью (времени было уже за полночь). Но хотя бы позвонили заранее, поинтересовались, можно ли привезти. Но факт остается фактом - очень неприятно.

 

Еще сильнее испортило впечатление то, что диван привезли другого цвета (Вельвет Plus), а он светлый сильно. Но т.к. ждать, пока изготовят и привезут другой диван уже не хотелось, родители согласились на этот цвет.  Никто не спорит - он очень красивый, хорошо вписался в интерьер, но все-равно мы вынуждены сидение застилать покрывалом, чтобы следов не было.  

 

В комплекте с диваном приобретался стол. Цвет совпал.

 

Резюмирую:

В целом я довольна качеством мебели и ее стоимостью. Но вот работникам магазинов и складов "Много Мебели" стоит быть более внимательными.

 

Спасибо за внимание. Позже дополню отзыв фотографиями. 

Татьяна Зверева
Хорошо!

Покупала в Много мебели Атланту, ткань вельвет в декабре 2015. Взяла еврокнижку — механизм показался мне наиболее надёжным. Ткань прочная. Затяжек от кошки не видно. Раскладывался диван раз 10. Работает. Недавно начал расходится шов — отремонтировали по гарантии. Мастера правда с неделю наверное ждали для составления претензии и прочее. Отремонтировали быстро. Общее впечатление положительное. Работали бы быстрее — цены бы им не было..

Лара Айвазова
Хорошо!

В феврале купили тут маленький журнальный столик. Компактный, легко переносить. Стоил всего то 2 тысячи рублей, но и состоит он из двух досок. Смотрится, кстати неплохо. Стол кстати называется Престиж. Вот уже полгода прошло - всё с ним нормально. Единственное что шурупы подтянули один раз - чуть разболтались. Доставили кстати быстро и недели не прошло, но к сожалению не тот цвет. Мы быстро связались с магазином и удалось в итоге решить проблемы проблему за неделю. Очень жаль потраченного времени, но вещь была не жизненно необходима, так что не особо расстроилась.

Nikai
Хорошо!

Хочу выразить благодарность компании Много Мебели ,год назад я приобретала мебель(стенку, диван и стол) в одном из салонов города Липецка, качество отличное и цена приемлемая, еще очень понравилось обслуживание и внимательность продавцов, они узнавали все в какую комнату я приобретаю мебель ,какие размеры мне нужны. После оформления покупки сроки выставились в течении двух недель того сама не ожидаю мне позвонили через три дня и сообщили о привозе. Очень довольна этой компанией

Инесса Леонтьева
Хорошо!

Покупали в Много Мебели в городе Липецк диван и два шкафа. Естественно, качество у мебели не фонтан, но за те деньги, что она стоит, на мой взгляд, отличный вариант. Если вам нужно что-то недорогое и не на века, смело идите в этот магазин!  У нас в городе есть магазин Янтарь, в котором мебель по качеству примерно такая же, но стоит на порядок дороже. 

Ассортимент в магазине не очень богатый, но ребята постепенно расширяются. Столы со стульями появились, кухни. Постоянно акции какие-то, скидки. Ходили слухи, что у них свои фабрики в Китае, но сами продавцы мне сказали, что мебель делают в России. Не знаю даже, чему верить...

Единственное, с доставкой у них просто беда. Приготовьтесь к тому, что свой заказ вы будете ждать как минимум в 2 раза дольше заявленного времени. Нам каждый раз привозили с опозданием, вем нашим друзьям, что у них покупали, тоже. Плюс у них достаточно дорогая сборка и доставка. Муж собирал шкафы сам, они какую-то прям нехилую сумму за сборку заломили. Плюс их супер-грузчики привозили мне эти шкафы 3 раза! Они там отличаются по тому, с зеркалом у нх створки или нет. Так от они несколько раз звонили и говорили: "Ой, мы вам не тот шкаф привезли, без зеркала. Сейчас приедем поменяем. Весь день ко мне ездили, к вечеру моя собака уже им хвостом виляла при встрече)) В итоге эти умные люди отодрали куски фанеры, которой были закрыты дверцы, чтобы убедиться, действительно ли ои с зеркалом или нет. А когда мы стали собирать шкафы, то оказалось, что это была не просто фанера, а задние стенки шкафов)) К счастью, в магазине без вопросов приняли у нас заявление после того, как показали им фотографии и кусок отодранной стенки. Так что спустя, внимание... месяца три))) нам привезли новые задние стенки на замену. Конечно, шкафы к этому времени давно стояли собранными. Дырку в задней стенке мы заклеяли обоями. А целые стенки поставим, когда будем перевозить шкафы в новый дом. 

Так что если долгая доставка вас не пугает, добро пожаловать в этот магазин! Мебель стоит своих денег.

Вера 0906
Хорошо!

Добрый день! Пришла в магазин мебели ТЦ Аквилон, девушка грамотно помогла подобрать мне именно ту модель,которая подошла мне и по интерьеру и по цена) Привезли кстати всего за неделю) Чем очень меня порадовали) Негативных отзывов у меня нет) Все было вовремя и без задержек, сервис хороший и цены самые низкие - т.к. я выбирала именно подешевле. Только большое спасибо за работу!

г.Санкт-Петербург, Новолитовская 15В

КаринаЧикова
Хорошо!

В апреле заказали себе мебель в салоне Много мебели. Так как квартира была совсем новая, мебели заказывать необходимо было в большом количестве, а бюджет небольшой. В интернете нашли сайт салона - все цены и размеры есть. Подобрали комплект на кухню - стол трансформер-2 и диван Атланта. Со скидкой вышло очень выгодно - все вместе обошлось 27000. В спальню взяли шкаф Элит и кровать Миа с матрасом все вместе обошлось в 22000. В итоге обставили квартиру самым необходимым всего за 50000...

Единственный минус, который не понравился нам - это долгий срок доставки - по договору стояло 3 недели. В итоге мебель еще и задержали на 4 дня...

Но в целом впечатление осталось хорошее - в общем за такие деньги можно подождать, плюс еще фирма и компенсацию за просрочку нам выплатила. В целом мы с мужем остались довольны. Качество мебели тоже весьма порадовало. Выбор хороший - очень много симпотичных диванчиков и стенки стильные.

христинамур
Хорошо!

Мы мебелью ОЧЕНЬ довольны, соотношение цены и качества лучше не найти!!! Покупали диван Брюссель год назад, нареканий вообще нет - вся семья счастлива (большой, удобный, функциональный).Диван доставили через три дня после покупки, хотя срок был указан почти месяц. Сейчас хотим приобрести детскую Рио, аналоги таких спален в других магазинах намного дороже. А так, всякие неприятности могут хоть где случится.

Wiksss
Хорошо!

Добрый день! Начитавшись отзывов о Много мебели (в большинстве случаев негативных), мы с мужем все-таки рискнули и пошли в салон "Много мебели", который находится в Остужевском доме мебели. Мы купили квартиру и нам нужна была мебель, причем не очень дорогая. В салоне мы очень настороженно отнеслись ко всему, задавали много вопросов, продавец оказался очень терпеливый, он нас внимательно слушал, и честно говоря, снял все сомнения об этом магазине. Мы подобрали угловой диван Амстердам, очень функциональный и удобный, стенку Верона, а также стол-трансформер, который точно пригодится нашей семье, ведь у нас очень часто бывают гости. Комплект мебели мы оплатили сразу, диван и стол нам доставили уже на следующий день (они оказались в наличии на складе), а стенку привезли через 11 дней - раньше, чем было указано в договоре. Комплектом мебели мы очень довольны, пользуемся уже больше года. Спасибо большое персоналу за хорошее обслуживание. В скором времени придем за детской мебелью!

Написать отзыв про Много Мебели
 
Выбрать город
Похожие компании