Много Мебели

Рекомендуют 100 %
343
0

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
Zabavaelena
Хорошо!

Здравствуйте,

купили в "Много мебели" уже третий диван - Атланта угловой экокожа, Атланта не угловой и еще какой-то (не помню модель). Спать неудобно только на угловой атланте - жестко и неровно, на остальных двух - шикарно. В эксплуатации уже больше года, пока никаких видимых повреждений нет. Бежевый цвет, вопреки ожиданиям, оказался немарким, с ткани легко отчищаются пятна (мы любим поесть сидя на диване). В плане доставки и сборки тоже все было нормально, ни один из диванов не ждали дольше обещанного срока, сборщики вежливые, каждый (!!!) раз разувались и обувались, пока заносили диван по частям! Не угловую Атланту вообще брали в стоке, ее привезли на следующий день. Единственное, у них странный сайт, на котором мне удалось найти только акционные товары, непонятно, куда делся основной каталог.   

Andante
Хорошо!

На сегодняшний день у нас в квартире и шкафы от "Много мебели", и кровать (2-спальная с подъемным механизмом), и диван (покупали всё постепенно, так как долго не верилось, что настолько дешевая мебель может понравится и в эксплуатации тоже), закончили приобретением тумб (или лучше сказать временно приостановили покупки, все необходимое из мебели уже есть, но периодически все равно поглядываю как в каталоги "Много мебели", так и в магазины их захожу).

Мы действительно очень довольны!

Живем с продукцией этих фабрик больше года. Претензий к качеству нет (особенно памятуя о скромной стоимости. Как здравомыслящие люди, приоретая, например, шкаф за копейки - 10 тр - не ожидали от него, конечно, эффекта натурального массива, благородного дерева, но ) посторонних запахов, которыми часто пугают, обсуждая дешевую мебель - нет. Никаких дефектов эксплуатации за год активного использования тоже не появилось.

Единственный момент, о котором нужно предупредить тех, кто торопится и не имеет возможности, желания ждать: нам просрочили существенно - на месяц - срок доставки. Так как работают на заказ по предоплате и подобные просрочки случаются часто ( по наслышке). Для нас не было принципиальным (в квартире шел ремонт, который тоже затянули криворукие горе-мастера еще сильнее). Но если кому-то "горит" просто имейте в виду, что подобное случается и заказывайте заблаговременно.

Предоплата 100%-ная. Пожалуй, я впервые рискнула на эту схему, не очень отношусь к коту в мешке (но здесь такая цена вопроса была несущественная - что легко). Ничуть не пожалела.

Удивительно, как руководство-собственники этой сети/фабрик умудряются держаться наплаву при такой низкой стоимости мебели. Искренне желаем удачи!

Смело советую эту мебель и компанию не только на стороннем сайте, типа irecommend, но и всем друзьям-родственникам. Мы - довольны на все 100.

Из минусов только :

- ассортимент в каталогах значительно шире чем в магазинах (т.е. иной раз приобретаешь модель чисто по каталогу, на экспозиции ее нет. Что несколько напрягает "вдруг придет не то, что представляла" .

- ну и возможная задержка в изготовлении

Надежда Ckoro
Хорошо!

Буду рекомендовать эту фирму только потому что цены дешевые и мебель нормальная. Но плохо с доставкой. Везли диван почти месяц. Они по договору типо не просрочили, но месяц! Как будто из Китая везли. Причем звонишь на горячую линию и они говорят, что по договору не просрочено, ждите. Ох, я прям нанервничалась... Потом привезли, за доставку и подъем тоже денег содрали. Одно порадовала, что все же диван хороший. Без изъянов, без брака. Сразу отделались они от нас))) Диван и по дизайну понравился и по ткани. Еще механизм (это уже на практике) удобный. По сравнению с Дельфином. думаю так быстро не сломается. И общее качество тянет на 4-5 баллов.

frautery
Хорошо!

Заказывали мебель в Питере с ТЦ Лето. Всего было три предмета: диван, шкаф и стенка.

Продавцы милые, было бы все прекрасно, если бы не пытались настоятельно "помочь ". Но это уже придирки.

 

Мебель приехала на склад ровно в тот день, когда сказали, примерно через 3 недели после заказа. Но вот незадача, к шкафу не хватало фурнитуры. Чтобы ее получить, пришлось звонить несколько раз на разные "горячие линии", по полчаса ждать, когда ответят, потом сто раз рассказывать одну и ту же историю, диктовать дважды паспортные данные и номер договора и т.д. В итоге мне предложили самостоятельно приехать в Питер (а от нас это 80 км), и забрать недостающую фурнитуру через 3 недели. Такой расклад нас совсем не устраивал, поэтому решили подождать, когда сами привезут.

 

В целом о мебели могу сказать, что она стоит своих денег. Без чудес, конечно, кое-где доски стыкуются кривовато, где-то дверцы очень плохо подгоняются, подлокотники у дивана держатся непонятно на чем (на соплях). Но по большому счету, и цена у нее одна из самых низких, так что я не жалуюсь.

Если говорить конкретно о диване, то мы покупали угловой раскладкой бежевый диван из экокожи. Название,  увы, не помню. Внешне он очень красив и выглядит совсем не на свои деньги. Грузчики даже предположили, что стоит он в 10 раз дороже, чем на самом деле, но спать на нем очень тяжело. Одна половина проваливается, вторая очень твердая. Так как мы с мужем постоянно пытаемся занять твердую половину, такое ощущение, что спим либо на краю пропасти, либо на односпальной кровати. 

 

В общем, мебель красивая, но, к сожалению, совсем не качественная.

Вероника2016
Хорошо!

Купила кровать Миа и матрас Дольче LUX в магазине на Бухарестской 89. Привезли всего за 2 недели. Сборщик приехал очень быстро ( в течении 4 дней). Кроватью очень довольна. Мягкое изголовье очень удобное (кормлю грудью и часто приходится облокачиваться спиной). Матрас отличный! За 4 часа высыпаюсь так, как будто все семь спала. Да ещё и возможность менять жесткость, очень актуальна при смене погоды. Летом подходит кокосовая сторона, а в холода мягкая и уютная латексная. В общем только положительные эмоции. Всем советую. Не пожалеете!

Марина0998
Хорошо!

Купила два дивана.Один диван нужен был в гостиную,а второй в съемную квартиру.Благодаря консультации и помощи в подборе я остановилась на атланте для себя и мадрид в съемную.Атланта угловой, который мне понравился тем,что я вечно делаю перестановки и можно поменять угол всегда,а столик это вообще отдельная тема,все кто у нас ест,пьет чай или просто посидеть с ноутбуком все за столиком.Очень удобно.Да и днем валяться на диване очень удобно не раскладывая.А мадрид очень понравился тем,что идеально ровное спальное место,мне предложили прилечь на него прям в магазине)))В общем впечатление о компании хорошее,хотя начиталась отзывов и боялась.Мы переехали в новый дом и я очень часто видела машины много мебели,решила рискнуть,ни чуть не жалею.Тем более за такие деньги.Спасибо отдельное персоналу.Они ответили на все вопросы которые меня волновали по доставке и по срокам.Хотя один диван привезли на следующий день,а другой диван я подождала 16 дней.Единственный минус это маленький выбор по тканям.Цвет атланты меня полностью устраивает,а мадрид только в одном цвете,но цена и комфорт это компенсируют,идеальный вариант для моих квартирантов,да и для меня.Дешево и сердито как говорится)

Юлия Ковальски
Хорошо!

В прошлом году в декабре купили диван в Много мебели. Амстердам вроде называется. Брали его около 15-17 тыс. руб. Долго ждали доставку, но просрочке по договору не было, привезли через месяц, но по официальным срокам не просрочили! Хотя это ооочень долго. Плюс сборка еще какое-то время заняла. Диван удобный, мы на нем и спим и телек смотрим, т.е используется по полной. Спустя год с диваном ничего катастрофического не случилось. Чуть просел и подушки подсдулись, вот не знаю надо ли обращаться с этим, он ведь еще на гарантии. Но в общем целом претензий к нему пока что нет, но не знаю, что через два года будет, когда гарантия закончится.

Larisa Morozova
Хорошо!
Решили обновить мебель. Нужен был большой угловой диван. Мальта мне сразу очень понравился....и видом...и ценой))). Поискала отзывы в интернете, в основном жалобы были на долгие сроки доставки. Мне нужно было доделать ремонт, поэтому я не торопилась. Заказала 15.08.2015....доставили 25.09.2015. Считаю такой срок вполне нормальным. Привезли то,что и заказывала. И модель и цвет те, что в заказе. Претензий пока нет, используем всего два дня пока))). Я довольна!
Tinatine
Хорошо!

В октябре 2014 года озадачились покупкой недорогого дивана. Наткнулись на магазин "Много мебели" в Аквилоне (СПб). Все диваны очень симпатичные и стильные. Приятные расцветки. Выбрали диван Фиджи. Продавец-консультант была очень мила и внимательна. Заказ привезли через месяц, как и было заявлено. Никаких проблем и накладок с доставкой не было. Соотношение цена/качество порадовало--таких дешевых диванов в СПб больше нигде не нашли (Вру, нашли, но тот диван выглядел морально устаревшим и глаз совсем не радовал, плюс сложно раскладывался).Дивану уже год, полет нормальный=)) Удобный,  красивый, легко раскладывается. Заявлено, что на обивке не остается зацепок от кошачьих когтей--брешут! Зацепки остались, но мы чуда и не ждали. Поразило, что так много негативных отзывов на этом сайте. Не знаю, купили бы мы там диван, если бы увидели их заранее. Но своей покупкой мы абсолютно довольны. И, скорее всего, рискнем купить другую мебель в этом магазине, очень уж мне нравится их дизайн=))

Наталья Русских
Хорошо!

По тв видела рекламу дивана по очень низкой цене.Удивились, но все таки решили с мужем зайти в ТРЦ Рио в Коломне и были приятно удивлены:цены и правда низкие,качество мебели отличное.Пришли за диваном,а ушли купив диван,стол-трансформер(мой муж от него в восторге,всем друзьям демонстрировал и рекомендовал),кухонный стол и 4 стула.Кроме того,попали в момент проведения акции и сэкономили 3тысячи! Доставили мебель раньше срока.Кроме этого,салон дает гарантию 3года на свой товар.Отдельное спасибо продавцам,которые нас консультировали.Рекомендую всем покупать в данном магазине!!!

val.an.bez
Хорошо!

Всем доброго времени суток!

Переехали мы с мужем в новую квартиру. в октябре 2014 года. Ясное дело,мебели нет. Спали на надувном матрасе, деньги на кровать уже лежали, мы не торопясь ездили, выбирали, покупать не торопились. Но нашему котику это не нравилось, и однажды мы проснулись от звука спускающегося матраса, а под утром были уже на жестком полу....Приятного мало. Побежали в магазин. Денег было не ахти сколько, так что выбора большого тоже.

Идем по торговому центру, смотрим - Много мебели. Давай зайдем, зашли. Приятный менеджер нас обслужила быстро, мы посмотрели образцы в зале, выбрали нужную нам кровать в каталоге на сайте, оформили все документы, уложились в нужную сумму.

Максимальный срок исполнения заказа по договору был - месяц.

Кровать привезли в разобранном виде через 3 недели ровно, предварительно позвонив и назначив удобное для нас время. Еще через 3 дня по той же схеме приехал сборщик, за 2.5 часа всё собрал.

Итог? Не шик и блеск конечно, но жить можно. Когда разживемся,эта сгодится и на дачу, купим себе подороже))) А пока и так хорошо))).

Может быть,нам просто повезло и нас хорошо обслужили, не знаю...

г. Ярославль

GALINA.SAPYAN
Хорошо!

г Калуга. Оплатила угловой диван АТЛАНТА ( на дачу). Во всех ТЦ Калуги требуют 100% предоплаты или оформит кредит под 39,9%!!! Когда начала читать договор, то нашла в нём пунктик о 30%-ной предоплате! Так это же совсем другое дело, так как в данный момент мне очень пригодились бы остальные 70%, которые были внесены мною через двое суток. Обещают (по договору) доставить до 12.10.2015 года. Что-то засомневалась в пунктуальности,после знакомства с отзывами. Буду ждать! Потом отпишусь!

Елена@spgrup.ru
Хорошо!
Всем доброго дня! Хочу поделиться отзывом о продукции фабрики "Много Мебели" г.Белгород.
У нас в городе несколько магазинов данной фирмы. Увидели по телевизору рекламу о бешанных скидках))) Ну и как говориться купились поехали купить маленькую стенку "Ибица", но по приезду оказалось что такой модели уже нет все распродали. И тут я увидела кровать "Оптима", еще давно ее присматривала, так как собирались обставлять новую спальню)), ну решилась и купила кровать+тумбы+комод "Престиж" и матрас заодно))). Товар привезли как и обещали через 14 дней, кроме матраса он немного задержался (на 2 дня), сборку не заказывали, т.к. сами все умеем (женщины они такие). За все мы отдали 26500 руб. Начали собирать комод и тут я просто расстроилась качество желает очень очень лучшего, пришлось все скреплять внутри уголками, чтобы дверцы ящиков нормально держались, поэтому кровать ждала со страхом в душе. Все конечно было в презентабельном внешнем виде сколов, царипан ни чего этого не было, но полозья во всех ящиках (комод, тумбы) будем конечно менять, птому что на этих дешевых ящики лучше часто не трогать.
Совет покупателям: если хотите качественную мебель надолго то лучше подкопите, а если хотите все и сразу, то на качество не жалуйтесь.
Vovanzza
Хорошо!

Всем доброго дня! Покупал в кредит стенку и диван летом 2013 года. Жаль было отдавать за доставку денег, но глядя на грузчиков и чувствуя их запах, понял, что 800 рублей отдал не зря. Диван грузчики собрали и поставили как надо. Стенку собирал с друзьями 6 часов. Закончили ночью. Было весело, но на сборке экономить не стоило. Двери закрепил не правильно, они выскакивают. Но даже после 2х лет они не разбились и их не повело. Диван сказка! Стильный и очень удобный. В основном используется как кровать. Конечно, 2 с лишним года усиленных испытаний берут своё, но в сложенном виде он и сейчас меня радует. Мебель при переезде разбирал-собирал, вроде стоит. Если вообщем, мебель для своей цены хорошая и ей я доволен. Если о фирме- менеджеры разные есть, мне вот нормальный попался. И грузчики хоть и спешили, но все адекватно делали.  

annysha
Хорошо!

Итак, искала себе стулья в дом. Присмотрела в брошюрке (кинутой в почтовый ящик) стулья Омега от "Много Мебели" (3 стула по 1290 рублей, а 4 стул получаете за 90 рублей, т.е. 1000 рублей стул).

Нашла ближайший магазин. Сходила на разведку. Посмотрела на них,посидела. В принципе,меня они устроили. Я поинтересовалась насчет наличия их на складе. Мне продавщица ответила,что если на складе нет,то они сделают на заказ. Специально уточнила сроки изготовления. Ответ был: 14 дней.

В общем,для себя решила,что возьму, но для начала надо притащить мужа,чтобы одобрил. Через пару дней завела туда мужа. Его тоже всё устроила. И когда мы сказали,что будем брать, то выяснилось, что всю мебель они делают только на заказ, а витринные образцы не продают!

Ну,ладно,решили мы. Начали оформлять договор и тут выясняется,что вместо озвученных ранее 14 дней изготовления, стулья готовятся 45 дней! как вам?!

Благо эти стулья нам не нужны были прямо сейчас и у нас было время ждать. Поэтому оформили заказ и стали ждать.

Оформляли самовывоз со склада. А доставка у них какая-то охрененно дорогая (700 рублей за единицу товара!)

Мужу позвонили через 30 дней и сказали,что можно забрать со склада. Приехал туда,где говорили,что у них склад...оказалось,что уже месяц как его там нет и он находится в другом месте. В общем,потерял время. Но Слава богу,что забрал.

Это была единственная и последняя покупка в Группе Фабрик "Много мебели".

Кстати, у них 100% предоплата!!!  Лучше не покупать там дорогих вещей, а мелочь какую-нибудь (ну,если уж очень хочется),- можно (не так жалко будет потраченных денег,если что-то пойдёт не так.

Не рекомендую.

Не дают достоверной информации.

Качество товаров некоторых категорий не очень (например, ткань у диванов явно хлипкая и не очень). А за такие же деньги можно купить такие же диваны и в Хоффе, только без проблем и заберёте сразу.

Nata.SPB
Хорошо!

В Питере, в ТЦ Аквилон, заказала в четверг шкаф "Престиж" 150 см, произвела полную оплату.

Через 2 дня доставили, еще через день перезвонили и согласовали дату и время сборки.

Ровно в 10 утра вторника сборщик пришел, за 2 часа шкаф собрал, весь мусор вынес.

Шкаф качественный, очень вместительный, цвет "дуб" приятный.

Начитавшись отзывов, очень боялась я, что не привезут и не соберут. Менеджер меня также напугала: "если в течение 3-х недель ничего не произойдет, звоните на мой мобильный".

Но всё произошло очень оперативно, я довольно, многомебели спасибо.

Михаил0464
Хорошо!
Расскажу свою, еще пока не законченную историю знакомства с этим магазином.

Жена в положении (со дня на день рожать) и по этому решили сделать ремонт, обновить мебель в квартире. Выбор пал именно на этот магазин, т.к.вроде и цены приемлемые и по телевизору очень хорошо их раскрутили.
30 июня 2015 года взяли своего друга, и поехали вместе выбирать диван....приехали в магазин, нам очень хорошо присели на уши, да так что и друг уехал от туда с покупкой (тоже дивана)! Поговорили с менеджером, менеджер нам объяснил сроки доставки, объяснил какие так сказать права мы имеем. Сделала пометку, видя положение моей жены, чтоб доставка была раньше чем указано в договоре! И при этом заверила нас, что диван будет доставлен раньше, ну в крайнем при крайнем случае до того числа который указан в договоре.
14 июля 2015 года, раздается звонок! "Ваш диван готов, готовы подвезти завтра" Т.к.обьяснил нам менеджер в магазине, и прописано в договоре, доставку мы можем (могли) отложить на 3 ДНЯ! Говорю: "завтра никто к сожалению Вас встретить не сможет, давайте перенесём на четверг (3 дня)! отвечают: "окей, если вдруг в четверг не будет машины, то доставим Ваш диван, в ближайший последующий день к четвергу"

Наступил четверг 16 июля 2015 года, сидим дома, ждем дивана, ну или хотя бы звонка оператора/менеджера. Тишина! Вечером набираю сам, говорю: "так и так, звонили, обещали, ждем" Менеджер: "а что вы ждете? Ваш диван не готов....и когда будет не известно........" Тут я не в до умении, меня что за дурочка держат....объясняю что мне звонили, обещали и говорили.....ИТОГ: менеджер ничего не знает....звонить мне не могли (наверное мне получилось) дивана нет! При повторном звонке, и разговоре уже с другим оператором/менеджером, было предположено что диван просто был продан другим покупателям....наш диван!!!! Причем почему-то в компьютере у менеджера, появилась пометка, доставка не раньше 15.07.2015 (хотя мы даже об это не с кем не договаривались)
Окей....в договоре прописано: срок предачи 07.08.15, поспим на матрасе....

И вот наступил 05.08.2015 тишина! Осталось 2 дня!!! Решили позвонить! Дивана на складе нет.....менеджер спокойным голосом....."нуууу если с вами завтра не свяжутся, то будите обращаться в претензионный отдел" ! Буду обращаться???? Мне это надо??? Я купил диван! Оплатил его! Прокомпостировали мне весь мозг! Жене со дня на день рожать! А мы не можем жить/спать как люди!

Сидим, ждем завтра! Если дивана не будет в срок, одной претензией я думаю магазин не отделается....

Пи.си.: кстати про друга. Срок доставки по договору у него было 16.07.2015, в итоге ему тоже прокомпостировать мозг, и проскочили доставку аж на 10 дней! Со скандалом доставили диван 26.07.2015....

Выбрали там еще стенку и стол.....но с таким сервисом решили купить в другом месте!
Екатерина Пла-то-но-ва
Хорошо!

Пару месяцев назад попала в руки реклама много мебели. Оказалось, что у них есть детские. Ну на целую детскую денег не было, а вот шкаф можно было бы приобрети, тем более что цены там довольно неплохие. Пришли в ближайший к нам магазин, оказалось, что шкаф стоит подороже чем в листовке. Продавец объяснил это какой на -то там дополнительной покупкой или что-то в этом роде. Короче, развели. Ну мы с мужем прикинули, что вроде можем позволить себе купить этот шкаф на 2-3 тыс. дороже, тем более что он понравился. В общем заказали, нас предупредили, что будет он через месяц. Поэтому мы решили оформить рассрочку (мало ли...). Шкаф на задержали, но не на долго - на 4 дня. зато привезли все детали и нигде не накосячили. Собирали мы сами сами во всем убедились.

Eryant
Хорошо!

Доброго времени суток, уважаемые!  В этом посте я расскажу о своем опыте сотрудничества с магазином "Много Мебели" в г. Тамбов.

 

Для начала хочу сказать о том, что в целом довольна покупками. Но с некоторыми оговорками.

 

В прошлом году, еще в марте, заказывала я раскладной диван "Куба" и небольшое кресло-грушу на съемную квартиру. Заказ оформили быстро, все рассказали, все показали. Казалось бы, к чему придраться? Ан нет, есть к чему. Тут я впервые столкнулась с неисполнительностью службы доставки: мебель была доставлена с опозданием почти на месяц. Требовать компенсации за задержку я не стала: больше нервов потрачу. Но неприятный осадок остался.

 

В конце 2014 года дивна решили купить мои родители. Они выбрали модель побольше. Диван заказывали вот этот именно в цвете Сафари (важно было, чтобы мебель была не маркой, потому что часто приезжают маленькие дети, которые могут и с ногами залезть, и пролить что-нибудь, и пр.). В итоге с момента заказа прошло почти 2 (!!!) месяца. Диван привезли. Ночью (времени было уже за полночь). Но хотя бы позвонили заранее, поинтересовались, можно ли привезти. Но факт остается фактом - очень неприятно.

 

Еще сильнее испортило впечатление то, что диван привезли другого цвета (Вельвет Plus), а он светлый сильно. Но т.к. ждать, пока изготовят и привезут другой диван уже не хотелось, родители согласились на этот цвет.  Никто не спорит - он очень красивый, хорошо вписался в интерьер, но все-равно мы вынуждены сидение застилать покрывалом, чтобы следов не было.  

 

В комплекте с диваном приобретался стол. Цвет совпал.

 

Резюмирую:

В целом я довольна качеством мебели и ее стоимостью. Но вот работникам магазинов и складов "Много Мебели" стоит быть более внимательными.

 

Спасибо за внимание. Позже дополню отзыв фотографиями. 

Татьяна Зверева
Хорошо!

Покупала в Много мебели Атланту, ткань вельвет в декабре 2015. Взяла еврокнижку — механизм показался мне наиболее надёжным. Ткань прочная. Затяжек от кошки не видно. Раскладывался диван раз 10. Работает. Недавно начал расходится шов — отремонтировали по гарантии. Мастера правда с неделю наверное ждали для составления претензии и прочее. Отремонтировали быстро. Общее впечатление положительное. Работали бы быстрее — цены бы им не было..

Лара Айвазова
Хорошо!

В феврале купили тут маленький журнальный столик. Компактный, легко переносить. Стоил всего то 2 тысячи рублей, но и состоит он из двух досок. Смотрится, кстати неплохо. Стол кстати называется Престиж. Вот уже полгода прошло - всё с ним нормально. Единственное что шурупы подтянули один раз - чуть разболтались. Доставили кстати быстро и недели не прошло, но к сожалению не тот цвет. Мы быстро связались с магазином и удалось в итоге решить проблемы проблему за неделю. Очень жаль потраченного времени, но вещь была не жизненно необходима, так что не особо расстроилась.

Nikai
Хорошо!

Хочу выразить благодарность компании Много Мебели ,год назад я приобретала мебель(стенку, диван и стол) в одном из салонов города Липецка, качество отличное и цена приемлемая, еще очень понравилось обслуживание и внимательность продавцов, они узнавали все в какую комнату я приобретаю мебель ,какие размеры мне нужны. После оформления покупки сроки выставились в течении двух недель того сама не ожидаю мне позвонили через три дня и сообщили о привозе. Очень довольна этой компанией

Инесса Леонтьева
Хорошо!

Покупали в Много Мебели в городе Липецк диван и два шкафа. Естественно, качество у мебели не фонтан, но за те деньги, что она стоит, на мой взгляд, отличный вариант. Если вам нужно что-то недорогое и не на века, смело идите в этот магазин!  У нас в городе есть магазин Янтарь, в котором мебель по качеству примерно такая же, но стоит на порядок дороже. 

Ассортимент в магазине не очень богатый, но ребята постепенно расширяются. Столы со стульями появились, кухни. Постоянно акции какие-то, скидки. Ходили слухи, что у них свои фабрики в Китае, но сами продавцы мне сказали, что мебель делают в России. Не знаю даже, чему верить...

Единственное, с доставкой у них просто беда. Приготовьтесь к тому, что свой заказ вы будете ждать как минимум в 2 раза дольше заявленного времени. Нам каждый раз привозили с опозданием, вем нашим друзьям, что у них покупали, тоже. Плюс у них достаточно дорогая сборка и доставка. Муж собирал шкафы сам, они какую-то прям нехилую сумму за сборку заломили. Плюс их супер-грузчики привозили мне эти шкафы 3 раза! Они там отличаются по тому, с зеркалом у нх створки или нет. Так от они несколько раз звонили и говорили: "Ой, мы вам не тот шкаф привезли, без зеркала. Сейчас приедем поменяем. Весь день ко мне ездили, к вечеру моя собака уже им хвостом виляла при встрече)) В итоге эти умные люди отодрали куски фанеры, которой были закрыты дверцы, чтобы убедиться, действительно ли ои с зеркалом или нет. А когда мы стали собирать шкафы, то оказалось, что это была не просто фанера, а задние стенки шкафов)) К счастью, в магазине без вопросов приняли у нас заявление после того, как показали им фотографии и кусок отодранной стенки. Так что спустя, внимание... месяца три))) нам привезли новые задние стенки на замену. Конечно, шкафы к этому времени давно стояли собранными. Дырку в задней стенке мы заклеяли обоями. А целые стенки поставим, когда будем перевозить шкафы в новый дом. 

Так что если долгая доставка вас не пугает, добро пожаловать в этот магазин! Мебель стоит своих денег.

Вера 0906
Хорошо!

Добрый день! Пришла в магазин мебели ТЦ Аквилон, девушка грамотно помогла подобрать мне именно ту модель,которая подошла мне и по интерьеру и по цена) Привезли кстати всего за неделю) Чем очень меня порадовали) Негативных отзывов у меня нет) Все было вовремя и без задержек, сервис хороший и цены самые низкие - т.к. я выбирала именно подешевле. Только большое спасибо за работу!

г.Санкт-Петербург, Новолитовская 15В

КаринаЧикова
Хорошо!

В апреле заказали себе мебель в салоне Много мебели. Так как квартира была совсем новая, мебели заказывать необходимо было в большом количестве, а бюджет небольшой. В интернете нашли сайт салона - все цены и размеры есть. Подобрали комплект на кухню - стол трансформер-2 и диван Атланта. Со скидкой вышло очень выгодно - все вместе обошлось 27000. В спальню взяли шкаф Элит и кровать Миа с матрасом все вместе обошлось в 22000. В итоге обставили квартиру самым необходимым всего за 50000...

Единственный минус, который не понравился нам - это долгий срок доставки - по договору стояло 3 недели. В итоге мебель еще и задержали на 4 дня...

Но в целом впечатление осталось хорошее - в общем за такие деньги можно подождать, плюс еще фирма и компенсацию за просрочку нам выплатила. В целом мы с мужем остались довольны. Качество мебели тоже весьма порадовало. Выбор хороший - очень много симпотичных диванчиков и стенки стильные.

христинамур
Хорошо!

Мы мебелью ОЧЕНЬ довольны, соотношение цены и качества лучше не найти!!! Покупали диван Брюссель год назад, нареканий вообще нет - вся семья счастлива (большой, удобный, функциональный).Диван доставили через три дня после покупки, хотя срок был указан почти месяц. Сейчас хотим приобрести детскую Рио, аналоги таких спален в других магазинах намного дороже. А так, всякие неприятности могут хоть где случится.

Wiksss
Хорошо!

Добрый день! Начитавшись отзывов о Много мебели (в большинстве случаев негативных), мы с мужем все-таки рискнули и пошли в салон "Много мебели", который находится в Остужевском доме мебели. Мы купили квартиру и нам нужна была мебель, причем не очень дорогая. В салоне мы очень настороженно отнеслись ко всему, задавали много вопросов, продавец оказался очень терпеливый, он нас внимательно слушал, и честно говоря, снял все сомнения об этом магазине. Мы подобрали угловой диван Амстердам, очень функциональный и удобный, стенку Верона, а также стол-трансформер, который точно пригодится нашей семье, ведь у нас очень часто бывают гости. Комплект мебели мы оплатили сразу, диван и стол нам доставили уже на следующий день (они оказались в наличии на складе), а стенку привезли через 11 дней - раньше, чем было указано в договоре. Комплектом мебели мы очень довольны, пользуемся уже больше года. Спасибо большое персоналу за хорошее обслуживание. В скором времени придем за детской мебелью!

1237789852
Хорошо!

Добрый день! Купила себе диван в "Много Мебели" на 4 этаже в Максимире. Я очень долго ездила выбирала, ни как решиться не могла, да и цены меня везде удивляли. а тут листовку кинули в ящик, меня заинтересовало. Выбрала время, поехала, еще и дождь пошел, промокла, настроение упало. Уже и диван не хотелось выбирать, но спать на старом уже не могла. В итоге меня прекрасно обслужили, персонал позитивный, и настроение поднялось уже и забыла что промокла.  Обслуживание прекрасное. Все очень понравилось. Диван привезли на следующий день. Ребята занесли и сразу собрали. Спасибо, очень довольна. Собираюсь еще и стенку с детской приобрести. Спасибо девочкам, продолжайте в том же духе.

salomon68
Хорошо!

Пару дней назад купил диван "Атланта"в одном из салонов "Много Мебели" в г. Тамбове. Диван правда очень стильный, качественный, отлично вписался в интерьер моей однокомнатной квартиры и купил я его по низкой цене, ниже намного чем в других магазинах, сроки доставки мне не горели, поэтому я по этой теме не переживал, но на следующий день мне позвонили, и сообщили что мой диван я могу уже получить. Хочу отдельно поблагодарить персонал салона, который помог определиться мне с выбором и приобрести именно то, что было нужно мне., дело в том, что у меня ужасная планировка, и я долго не мог найти подходящий диван. Сотрудники салона помогли нарисовать план моей комнаты и вместе с ними мы остановили выбор на данной модели. Очень доволен, всем рекомендую, диван классный и обслуживание приятно удивило!!!

Olga SG 111
Хорошо!

Покупали много мебели ))) в Много мебели , диван Монако ,стенку Николь, Беллино диван, шкаф купе Элит, остались довольны и качеством и ценой. Смотрится мебель очень стильно , современно. Мы всей семьей остались довольны . И привезли нам все очень быстро, раньше сроков. Девчонки все молодцы , и рассказали про мебель подробно , и с выбором помогли, спасибо им большое. Рекомендую этот магазин всем, кстати мы покупали в салоне в Борисоглебске.

Евгения Ким
Хорошо!

Здесь заказывала мебель дважды. В 2014 году приобретала Амстердам диван, а вот недавно получила свой комод Престиж XL. Нравится мне мебель оптимальным соотношением цены и качества. Наверное по мере необходимости и дальше, единственное, что у них действительно смущает это срок поставки. Только по договору он может достигать 45 дней. Однако учтите, что сроки могут быть нарушены. Например диван мне доставили с просрочкой 7 дней. Не забудьте получить компенсацию за потраченное время в размере 0.05 % стоимости вашей покупки за день. Сразу после поставки пишете заявление, его рассматривают в течении 10 дней и выплачивают. В принципе механизм весь продавцы обычно сами и рассказывают. Конечно, всё это очень расстраивает, но мебель по цене и качеству меня очень устраивает и я готова ждать в разумных пределах Мне кажется реши они эти проблемы с поставкой охотников купить было бы намного больше.

N_A_D_I_N
Хорошо!

Магазин Много мебели привлёк меня своими невероятными ценами. Думаю что все, кто покупал там мебель клюнул именно на цену, потому что качество мебели оставляет желать лучшего. Это было ясно ещё до покупки. В офисе, где совершалась сделка купли-продажи стоял образец мебельной стенки, похожей на ту, что я хотела купить. Сразу невооруженным глазом было ясно, что изделие г... Но тем не менее, я все равно сделала заказ, т. к. снимаю квартиру, а в чужое жилье покупать хорошие вещи жаба давит. О своей мебельной стенке я напишу подробнее в другом отзыве, ну а тут хотелось бы написать о качестве обслуживания.

Здесь многие ругают этот магазин. Пишут, что задерживают доставку, покупку приходится ждать месяцами, мебель приходит в неполной комплектации, а сотрудники хамят. Перед своим заказом я прочитала много негативных отзывов, поэтому была готова ко всему. Но мне повезло. Да, доставку действительно задержали на 10 дней. Обещали привезти 20 июня. 19 числа я сама позвонила в магазин узнать, что с моей стенкой, и мне вполне вежливо ответили, что она ещё не поступила на склад, и что если в течение 10 рабочих дней мне её не привезут, можно написать претензию. Я внутренне напряглась. Сразу вспомнились все негативные отзывы о магазине. Но менее чем через 10 дней мне позвонили сами, и мы договорились о конкретном дне. В день доставки грузчики позвонили за 2 часа и без опозданий привезли мебель. В общем, если закрыть глаза на не значительную задержку, то обслуживанием я довольна.

Кристина Лем
Хорошо!

Вчера привезли долгожданный наш диван Мадрид. Диван решила купить в ткани Аризона. Мне кажется важно писать такие подробности. потому что ткани бывают разные и ведут себя по- разному. Срок эксплуатации 1 день, но всё нравится. Диван пришёл без брака, собирал муж сам - всё просто если действовать по инструкции. Из минусов самого дивана - могу отметить всего два ящика для белья. Спальное место 200 на 150 для двух негабаритных людей вполне пойдёт. Диван сам аккуратный и компактный.

Что понравилось - сам диван) Грамотные продавцы в магазине, которых интересовал не только размер нашего бюджета, но и собственно комнаты. Долго решали, что громоздко будет, а что нет. Не пытались предложить самый дорогой вариант.

Не понравилось - у грузчиков не тот день был или они всегда такие (город Самара). Оплатили доставку до квартиры с лифтом. Поднятие на один этаж.  Они что то говорили по поводу того, что не влезет всё в один поход в грузовой лифт. Еле затолкали всё это вместе с ними удачно в лифт. Вошли они не разуваясь. Опять же силой чуть ли не пришлось их уговаривать внести в комнату, а не оставить возле порога.

Мой совет. По грузчикам выясняйте заранее. что они должны делать за те деньги, что вы платите. 

Lizoveta
Хорошо!

Здравствуйте, 02 02 2015 Я приобрела мебель в компании " Много Мебели " в Санкт- Петербурге договор сп03п000000000025 ( кухня, стол, стулья,и диван ) , очень довольна качеством обслуживания менеджеров все очень приветливые и дружелюбные, доставка осуществилась вовремя, никаких задержек не было. Качество мебели превосходное! Стоимость доставки не большая, очень приветливые экспедиторы! Всем советую покупать мебель именно в этой компании!

ISA123
Хорошо!

Решили с мужем сделать ремонт и поменять мебель в квартире. Переплачивать за мебель не хотелось, и я каждый день искала на различных сайтах дешевую мебель пока случайно по телевизору не увидела рекламу про фабрику "Много мебели". Зашла на сайт, посмотрела отзывы и решила съездить лично в магазин. Перейдем сразу к делу. Покупала я всю мебель для квартиры начиная со спального гарнитура и до стенки с диваном. Покупала все в ТЦ "Город". Работала с нами на протяжении всего времени пока не доставили мебель продавец Ольга. Приятная девушка все нам объяснила помогла разобраться с размерами и быстро оформила документы. Она сразу предупредила что мебель может задержаться и месяца на 1,5. Мы ее покупали в октябре. Не поверите после покупки мне через неделю доставили стенку, спустя  еще две недели привезли спальный гарнитур и мягкий уголок. Я и моя семья довольны. Мебель собирали сами все в хорошем качестве все детали на месте, а самое главное что не дорого. Спасибо большое.

Ирина Ж
Хорошо!

Хотелось бы поделиться своим опытом с покупкой дивана в этом магазине. Приехали мы с мужем в магазин в Москве, который находится в ТЦ "Горбушкин двор". Выбор моделей представленных там был небольшой, девушка-продавец поинтересовалась, для чего диван, как часто будет использоваться и т.д. Внешне нам нравился диван Атланта, но когда мы сказали, что у нас шустрый и очень подвижный маленький ребёнок, она посоветовала взять диван Рейн, т.к. у Атланты подлокотники острые и вставки деревянные, а у Рейна мягкие, и если ребёнок будет прыгать и упадёт, травм будет меньше ))) Нас все устроило и мы подписали договор, оплатили 100% и довольны поехали домой. Приехав домой, я решила почитать отзывы на фирму и тут мне стало страшно, некоторые свою мебель ждут по полгода, кто-то не дожидается и возвращают обратно деньги. Очень расстроилась, так как такой диван по такой цене больше нигде купить не получится, ждала с боевой готовностью даты крайнего дня доставки по договору, думала уже как ругаться буду ))) Но к моему большому счастью ругаться мне не пришлось, за несколько дней до крайнего дня доставки, мне позвонили, сказали, что диван уже на складе и спросили удобно ли нам, чтобы его привезли через день. Привезли все как и было оговорено, сборщики были хорошие ребята, никто дополнительно денег не просил, все как было прописано в договоре. Покупкой пока довольны, спим на диване каждый день, удобный, но времени пока прошло не много, чтобы точнее сказать про качество, всего 1,5 недели )))

Написать отзыв про Много Мебели
 
Выбрать город
Похожие компании