Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
Женщина Катя
Плохо!

"Много мебели"... Само за себя название говорит о наличии МНОГО МЕБЕЛИ, а оказалось, ждать пока ее сделают придётся МНОГО ВРЕМЕНИ. Заказали мебель-стенку и столик-трансформер за 2, 5 недели до НГ. Доброжелательный менеджер-продавец уверял нас, что мебель привезут ну если не до НГ, то после 11января -точно! Причём, было сказано, что позвонят, как только она появится на складе. Но-ни звонка, ни соответственно мебели не было. Звонок был наш-пока не позвонили ДВАЖДЫ-никто не зашевелился да и так и не сказал конкретно когда нам ожидать нашу мебель. Честно сказать, желание вообще пропало к этой мебели и стали появляться мысли-не ошиблись ли мы выбором. Также, позвонив в сервис много мебели, нам сказали, что по истечении срока доставки ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ-Можно подавать жалобу, которую будут рассматривать и бла-бла.... 

В общем, люди! Прежде чем оформлять договор с менеджерами магазинов " Много мебели"- возьмите с них расписку что-ли, в какие сроки доставят мебель. Пошел уже 2 месяц, тогда как обещали перед нг.

Этого магазина для нас больше не существует. Даже при их заманчивых акциях.

Dufus111
Плохо!
Пришёл я значит в эту шарашкину контору, филиал в г. Торжок, Тверская область, в поисках стенки. Мне тут же консультанты предложили стенку Вегас, по уценённой цене, якобы упаковка нарушена, что лично всё проверяли всё впорядке. Перепроверять было очень трудоёмко, вскрывать 8 огромных коробок было муторно, не стал напрягать этим делом крупких девочек-консультантов, поверил на слово. Даже в случае каких либо дефектов всё заменят в кратчайшие сроки. Я естественно не сомневаясь ни капли оформил всё, ведь пердо мной такая фирма, с таким громким названием МНОГО МЕБЕЛИ. В итоге вывоз за свой счёт, так как у них нет своей машины для доставки и грузчиков, ну это полбеды. Когда я стал собирать стенку, все стёкла в ней были разбиты и сколы на паре панелей. Я естественно пошёл к ним разбираться, оформили претензию сказали ждите. Проёшл месяц, прошёл второй, я пришёл к ним, (не пришёл бы так бы и забыли наверное про меня) оказывается ответ был примерно таков: Ничего не знаем, вы были в курсе вас проинформировали о дефектах, вы подписали. К тому же вы занимались самовывозом (как же ещё, ведь у них же нет своей машины). Так что увы и ах. Консультанты, которые уверяли что всё в порядке поступили подло, резко поменяли стиль общения на пофигистический, типа сам виноват, читать лучше надо было договор, а я ещё раз убедился, что не стоит никому доверять и тщательно читать бумаги которые тебе подсовывают. Странно что фирма с таким громким названием плюёт на своих клиентов и на свою репутацию.
ryzhenkova
Плохо!
Заказывали в магазине г. Ступино мебель. Персонал в магазине все подсказал и рассказал. Заказали доставку домой. На следующий день позвонили и сказали, что в сегодня в течении дня привезем вашу мебель. Следующий звонок был в 8 часов вечера со словами, что диван погрузили в машину, а кресло в салоне и за ним пока они не поедут, поэтому и диван не привезут. Диван привезли через неделю. Про кресло два воскресенья звонили и говорили, что в течении двух часов ждите, но ничего не привозилось и звонков об отмене доставки не было. Звонили в салон, там же только разводили руками. Сегодня отзвонились из магазина, сказали чтобы мы не ждали кресло, т. к. катаясь в машине кресло просто разбилось. Сделать заказ на такое же кресло уже нельзя, не помню по какой-причине. В итоге имеем теперь один диван, к которому теперь тяжело будет подобрать кресло из других магазинов. Спрашивается зачем он нам такой нужен... Разочаровал магазин!
Perina
Хорошо!

Первый раз обратились туда, когда хотели купить кухню,  консультант нам рассказала, какие есть кухни, как лучше совместить модули, во сколько обойдётся вся кухня по стоимости, дала время посмотреть буклет, подумать, также ответила на интересующие нас вопросы. Решили купить кухню на заказ только потому, что здесь стандартные модули, которые не вписались бы по размеру, и хотя нам пообещали, что мастер может распилить подвесной шкаф и сделать из 60 см 30, нам это все же не очень подошло, потому что тогда бы осталось не задействованное пространство. 

Второй раз мы обратились в магазин МногоМебели после рождения второго ребёнка, когда потребовалось заново обставлять нашу микроквартиру мебелью, чтобы всем уместиться. Спальню переделали в детскую, а в комнату нужно было подобрать небольшой диван, который ночью превращался бы в спальне место. Нашла подходящий диван на сайтесайте МногоМебели, но, начитавшись плохих отзывов на магазин и на сам диван, долго не могла решиться на покупку. Пока шёл ремонт, искала диваны на других сайтах, но так и не нашла ничего подходящего. По окончании ремонта все же решили съездить в магазин и посмотреть вживую на него. Консультант (уже другая) так же все рассказала, показала диван, возможные варианты обивки, с пониманием отнеслась и к тому, что мы пришли с детьми, и они прыгали по мебели. Рассказала, сколько будет стоить доставка,  и то, что при заказе сборки будет гарантия, сборка всего 200 руб., так что мы согласились. Сразу предупредила, что дивана на складе нет, поэтому доставка будет в течение месяца, но с нами связались уже через пару дней и договорились о доставке. К слову сказать поставщики (они же сборщики) не являются сотрудниками самого магазина, так что по поводу доставки претензии, действительно, предъявлять магазину бессмысленно. Но нам повезло, все доставили и собрали довольно быстро.

Подводя итог, хочу сказать, что все индивидуально, и винить в своих бедах всю сеть магазинов глупо, действительно, встречаются недобросовестные продавцы и лингвистические компании, но это не значит, что они повсюду. Так что покупайте мебель там, если бюджет не позволяет шиковать! Магазин хороший.

vttkm72
Плохо!
Купила 3 дек, стенку ВЕРОНА, стол-трансформер и до кучи комодПРЕСТИЖобещали привезти до Нов года, в договоре поставили 18 января, но привезли только 27 января, доставка с 9 до 15, привезли без 15 три. Комод, что привезли сразу уже ремонтировали. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, ВОЗМОЖНО ЭТО УБЕРЕЖЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ !
ElenVan
Плохо!

Заказали в данном магазине стенку Мальта и комод. Оплатили (11/01/2016) товар 100%, срок по договору стандартно поставили месяц. Стенку привезли вчера (25/01/2016), доставку комода назначили на 27/01/2016. Стенка пришла в полном комплекте, на некоторых деталях отломленная кромка, что в принципе не очень бросается в глаза, не стали обращать на это внимание, начитавшись отзывов вообще радовались что нам привезли все в сохранности и раньше сроков. Мебель конечно невысокого качества, все очень хлюпкое. Собирать начали сами, о чем уже пожалели, лучше предоставить это дело профессионалам, если опыта мало. Теперь ждем комод.

Natali Kanynova
Плохо!

Никогда не писала негативных отзывов, но тут просто невозможно промолчать! Приобрели с супругом диван "Мадрид" в октябре 2015 года, расплатились сразу полностью. В ноябре нам его привезли, не прошло и месяца как треснула основа на пополам, и произошло это в конце декабря, перед новым годом! Оценщик пришел, осмотрел, сказали заберут на ремонт, но только после 13го января будущего года, (несмотря на то что рабочие дни начались с 11го)!!! Мало того что пока сами не позвонили грузчики так и не пришли, так еще и должны ждать с 9 утра до 10 вечера! СЕГОДНЯ УЖЕ 25 ЯНВАРЯ, ЖДАТЬ 45 ДНЕЙ!!!!!Замучались спать на полу, уже сил нет никаких!!!!!!!!! Когда выносили, новую дверь ОБОДРАЛИ ВЕСЬ КОСЯК!!!!!!! Теперь опять должны ждать в течении 45 ДНЕЙ!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!

Natali Kanynova
Плохо!

Никогда не писала негативных отзывов, но тут просто невозможно промолчать! Приобрели с супругом диван "Мадрид" в октябре 2015 года, расплатились сразу полностью. В ноябре нам его привезли, не прошло и месяца как треснула основа на пополам, и произошло это в конце декабря, перед новым годом! Оценщик пришел, осмотрел, сказали заберут на ремонт, но только после 13го января будущего года, (несмотря на то что рабочие дни начались с 11го)!!! Мало того что пока сами не позвонили грузчики так и не пришли, так еще и должны ждать с 9 утра до 10 вечера! СЕГОДНЯ УЖЕ 25 ЯНВАРЯ, ЖДАТЬ 45 ДНЕЙ!!!!!Замучались спать на полу, уже сил нет никаких!!!!!!!!! Когда выносили, новую дверь ОБОДРАЛИ ВЕСЬ КОСЯК!!!!!!! Теперь опять должны ждать в течении 45 ДНЕЙ!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!

yuliya12011978
Плохо!
Был куплен диван Атланта в ноябре 2014г (с гарантией, появляющейся за доп. оплату сборки дивана) по Договору № ММ_МВ10МММ0251 от 15.11.2014г. Через год продавилось все спальное место! Подала устную претензию по телефону 8 800 550 50 50. Приехал сервис-мастер Левин Д. Е. и написал, что данный дефект образовался вследствие эксплуатации (в каком-то месте это логично, но не выгодно диванопользователю) - с чем я не согласилась сразу - это равносильно признать свою вину! - но он сказал, что с такой проблемой (он везде пишет именно так!) все равно меняют или перенабивают диван. НО! не тут-то было... понеслось! Отказы юр. отдела и ИМЕННО по это причине! Т. е. я купила дорогостоящий расходник (16 990 руб), со сроком эксплуатации 1 ГОД - вот это ДА! Я поехала в салон и теперь уже в письменном виде написала претензию и снова отказ! Причина: нарушение правил эксплуатации. Я прочитала правила (и в салоне при покупке, и во время сборки дивана), мы взрослые люди, и как-то, ни разу не хотелось прыгать, скакать на нем и делать весь тот бред, что перечислен!
Хочу особо отметить договор: много обязанностей покупателя и МИЗЕР продавца!
Суд, суд, суд и независимая товароведческая экспертиза, в принципе, по пустячному вопросу! (Много знакомых, которым был сделан ремонт/замена дивана по подобной проблеме!)
ВЫВОД: друзья, не жалейте деньги на качественную вещь, не ведитесь на "скидки"!

Удачи!
Валентина Cергеевна
Плохо!

"Много мебели" Саранск

 

Зачем мы вообще туда пошли? Ну понятно - искали мебель, но почему я не посмотрела в сети все эти отзывы, которых великое число. Наверное, польстились на то, что все и сразу, да типа того - дешевле, да в одном месте. Да еще консультант пообещала, что все привезут до Нового года. В заказе было - кровать+матрац, комод, две тумбочки и шкаф. Все возили по-отдельности, и именно в том ключе - "через час мы вам привезем", а как я это буду поднимать одна никого не волнует. Доставка платная, об этом нам сразу не сообщили.

Заказ был сделан 11.12.15, а на данный момент шкафа так и нет, и привоз откладывается до вторника. А договор почитайте, там написано, что компания имеет право не привозить мебели в течение двух недель после указанного в договоре срока, и ей ничего за это не будет. Круто? Я сама обалдела.

Причем на горячую линию дозвониться бесполезно. В салоне смотрят круглыми глазами, типа они не причем. И на все претензии один и тот же ответ - машина же едет из Саратова. А на какой фиг вообще было вылезать этой шараге из своего Саратова, если они доставку наладить не могут? Может сменить логистов? Причем всех. Чего там вообще у них творится, такое ощущение, что службы между собой не встречаются.

Интересно, а что они отвечают тем, кто живет в Саратове?

Мебель сама по-себе обычная. Не могу сказать, что шикарная или очень плохая. Обычная. На свои деньги.

 

При этом на своем сайте негативные отзывы они не публикуют, муж пытался написать. Номер нашего договора КМ_СР24Р000001319. 

Думаю, если не привезут во вторник шкаф нормальный, буду писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Что-то это все становится уже неприятным.

Владимир Грудин
Плохо!

5,07,2015 в г. Барнауле ,тц "Москва" салон "Много мебели" купили: стенку + её сборка, диван. кресло, 07,07,2015 привезли диван-оказался брак, 09,07,215 привезли стенку- собрать её так никто и не явился. кресло мы так и не увидели, много звонков долгие дни ожидания( лето- отпуск).16,07,2015 я написал заявление-попросил вернуть деньги, 31,072015 забрали бракованный диван. вернули деньги за кресло- ВСЁ, Осень прошла в судах, которые я выиграл, но договор составлен не с "Много Мебели" а с ЧП , с двумя адресами В Саратове и Одинцово где её нет, исполнительный лист предъявить надо сначала её найти, в "Много Мебели" с ноября 2015 штампуют от имени другого ЧП Написал заявление о мошенничестве, опять ждать, опять суд НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В "Много Мебели"

Владимир Грудин
Плохо!

5,07,2015 в г. Барнауле ,тц "Москва" салон "Много мебели" купили: стенку + её сборка, диван. кресло, 07,07,2015 привезли диван-оказался брак, 09,07,215 привезли стенку- собрать её так никто и не явился. кресло мы так и не увидели, много звонков долгие дни ожидания( лето- отпуск).16,07,2015 я написал заявление-попросил вернуть деньги, 31,072015 забрали бракованный диван. вернули деньги за кресло- ВСЁ, Осень прошла в судах, которые я выиграл, но договор составлен не с "Много Мебели" а с ЧП , с двумя адресами В Саратове и Одинцово где её нет, исполнительный лист предъявить надо сначала её найти, в "Много Мебели" с ноября 2015 штампуют от имени другого ЧП Написал заявление о мошенничестве, опять ждать, опять суд НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В "Много Мебели"

Викторовна Юлия
Плохо!

Хочется предостеречь будущих покупателей  - внимательно читайте каждое слово, букву и цифру в договоре розничной купли - продажи составленном магазином. Данный документ составляется самым мелким из существующих шрифтов - даже людям со 100 % зрением тяжело вчитываться. А людям с дефектами зрения и подавно. Уважаемые покупатели вы можете подписать документ , в котором написано и отражено совсем не то что вам обещали и озвучили в салоне ! Мы приехали в салон " Много мебели " на ул. Харьковской города Курска с целью приобрести диван . Очень милая девушка консультант рассказала о образцах диванов , продемонстрировала образцы ткани и вскользь предупредила. что доставят диван не сразу , а через несколько дней. Мы были в салоне 4 января, а в разговоре про доставку консультант несколько раз озвучила 8 число ( без упоминания месяца ). Диван нам нужен был по возможности быстрее , но нас уверили, что в течении нескольких дней он будет доставлен. Составили договор купли продажи , прочесть его было затруднительно т. к. размер шрифта 1 миллиметр !!! ( что в тот момент не насторожило, а зря ) . А после 8 января, не дождавшись дивана, позвонили на горячую линию " много мебели " и услышали : " Внимательно читайте договор ! У Вас доставка на 8 февраля " В принципе виноваты сами нужно было раньше почитать отзывы , люди ждут мебель от 2 до 4 месяцев. но увы - каждый учится на собственных ошибках ! Тем более в договоре указано, что продавец в одностороннем порядке и без объяснения причин может задержать доставку мебели на 14 дней от срока указанного в договоре . Вот такая приятная мелочь ( изучали договор с увеличительным стеклом , чтобы найти все приятности задокументированные продавцом ). Люди будьте бдительны ! И запаситесь оптикой перед поездкой в салоны " Много мебели " !

Викторовна Юлия
Плохо!

Хочется предостеречь будущих покупателей  - внимательно читайте каждое слово, букву и цифру в договоре розничной купли - продажи составленном магазином. Данный документ составляется самым мелким из существующих шрифтов - даже людям со 100 % зрением тяжело вчитываться. А людям с дефектами зрения и подавно. Уважаемые покупатели вы можете подписать документ , в котором написано и отражено совсем не то что вам обещали и озвучили в салоне ! Мы приехали в салон " Много мебели " на ул. Харьковской города Курска с целью приобрести диван . Очень милая девушка консультант рассказала о образцах диванов , продемонстрировала образцы ткани и вскользь предупредила. что доставят диван не сразу , а через несколько дней. Мы были в салоне 4 января, а в разговоре про доставку консультант несколько раз озвучила 8 число ( без упоминания месяца ). Диван нам нужен был по возможности быстрее , но нас уверили, что в течении нескольких дней он будет доставлен. Составили договор купли продажи , прочесть его было затруднительно т. к. размер шрифта 1 миллиметр !!! ( что в тот момент не насторожило, а зря ) . А после 8 января, не дождавшись дивана, позвонили на горячую линию " много мебели " и услышали : " Внимательно читайте договор ! У Вас доставка на 8 февраля " В принципе виноваты сами нужно было раньше почитать отзывы , люди ждут мебель от 2 до 4 месяцев. но увы - каждый учится на собственных ошибках ! Тем более в договоре указано, что продавец в одностороннем порядке и без объяснения причин может задержать доставку мебели на 14 дней от срока указанного в договоре . Вот такая приятная мелочь ( изучали договор с увеличительным стеклом , чтобы найти все приятности задокументированные продавцом ). Люди будьте бдительны ! И запаситесь оптикой перед поездкой в салоны " Много мебели " !

Zabavaelena
Хорошо!

Здравствуйте,

купили в "Много мебели" уже третий диван - Атланта угловой экокожа, Атланта не угловой и еще какой-то (не помню модель). Спать неудобно только на угловой атланте - жестко и неровно, на остальных двух - шикарно. В эксплуатации уже больше года, пока никаких видимых повреждений нет. Бежевый цвет, вопреки ожиданиям, оказался немарким, с ткани легко отчищаются пятна (мы любим поесть сидя на диване). В плане доставки и сборки тоже все было нормально, ни один из диванов не ждали дольше обещанного срока, сборщики вежливые, каждый (!!!) раз разувались и обувались, пока заносили диван по частям! Не угловую Атланту вообще брали в стоке, ее привезли на следующий день. Единственное, у них странный сайт, на котором мне удалось найти только акционные товары, непонятно, куда делся основной каталог.   

кухня
Плохо!

Заказал стол 23.12.15 (асти -1,5)обещали что привезут до 29.12.15 до Нового года, прежде чем идти в магазин я позвонил и спросил стол будет до Нового года? да да конечно, естественно даже не позвонили о задержке по доставке, пришлось самому звонить и в очередной раз меня обманули с доставкой конкретной информации не дали когда привезут, не первый раз уже покупаю и всё тоже самое привезем в кротчайшие сроки и т.д Да на сайте полный обман сначала писали доставим мебель до Нового года потом акция с 01.01.16 по 11.01.16 вся мебель в наличии звонил на горячую линию сказали моего стола даже на складе нет еще, а в магазине пояснили у нас мебель производится на заказ вам её значит делают,как если когда деньги с меня брали он был на складе,вообщем плохой м-н МНОГО МЕБЕЛИ

Заказывал Ярославская обл г Тутаев 

кухня
Плохо!

Заказал стол 23.12.15 (асти -1,5)обещали что привезут до 29.12.15 до Нового года, прежде чем идти в магазин я позвонил и спросил стол будет до Нового года? да да конечно, естественно даже не позвонили о задержке по доставке, пришлось самому звонить и в очередной раз меня обманули с доставкой конкретной информации не дали когда привезут, не первый раз уже покупаю и всё тоже самое привезем в кротчайшие сроки и т.д Да на сайте полный обман сначала писали доставим мебель до Нового года потом акция с 01.01.16 по 11.01.16 вся мебель в наличии звонил на горячую линию сказали моего стола даже на складе нет еще, а в магазине пояснили у нас мебель производится на заказ вам её значит делают,как если когда деньги с меня брали он был на складе,вообщем плохой м-н МНОГО МЕБЕЛИ

Заказывал Ярославская обл г Тутаев 

Виктор С.
Плохо!

В 2014г приобретал у них несколько предметов мебели, в итоге везли частями в течении 3-х месяцев (объясняли сбоями при переезде склада). В декабре 2015г понадобилась мебель на дачу и "купился" на их новогодние предложения и обещания, что всё изменилось в лучшую сторону и мебель  привозят в 2-3 недели, приобрёл на 50т.р., взял самовывоз (рассчитывая, что будет быстрее чем с доставкой). В итоге идёт второй месяц, мебели отдали только часть, вновь слушаю о их проблемах! Понял, врать в глаза и не выполнять обещанное у них в порядке вещей. Очень жалею, что повторно связался. Никому не советую, больше нервотрёпки от неполной мебелировки и обманутых ожиданий. Качество мебели 3 балла из пяти.

Виктор С.
Плохо!

В 2014г приобретал у них несколько предметов мебели, в итоге везли частями в течении 3-х месяцев (объясняли сбоями при переезде склада). В декабре 2015г понадобилась мебель на дачу и "купился" на их новогодние предложения и обещания, что всё изменилось в лучшую сторону и мебель  привозят в 2-3 недели, приобрёл на 50т.р., взял самовывоз (рассчитывая, что будет быстрее чем с доставкой). В итоге идёт второй месяц, мебели отдали только часть, вновь слушаю о их проблемах! Понял, врать в глаза и не выполнять обещанное у них в порядке вещей. Очень жалею, что повторно связался. Никому не советую, больше нервотрёпки от неполной мебелировки и обманутых ожиданий. Качество мебели 3 балла из пяти.

Artem8989
Плохо!

Сроки изготовления не выполняются - проскочили на 28 дней!!! Мало того что опоздали, так и неустойку по просрочке возмещают уже 34 дня и не известно сколько еще пройдет времени! Ко всему этому диван, который я купил, пришел без двух ножек и комплекта креплений! В результате диваном пользоваться нельзя, заявление по поводу недостающих деталей юристы отклонили! Вот вам и качество!

Artem8989
Плохо!

Сроки изготовления не выполняются - проскочили на 28 дней!!! Мало того что опоздали, так и неустойку по просрочке возмещают уже 34 дня и не известно сколько еще пройдет времени! Ко всему этому диван, который я купил, пришел без двух ножек и комплекта креплений! В результате диваном пользоваться нельзя, заявление по поводу недостающих деталей юристы отклонили! Вот вам и качество!

Екатерина
Плохо!
Моя сага покупки мебели в Много мебели. Очень вежливые продавцы обещали исполнить мой заказ в течении недели-двух, в договоре, конечно, написали что срок исполнения 45 дней, но вас это не должно волновать. Я готовила детскую к рождению моей доченьки и торопилась. Поверила и подождала - неделю, две, три, и как положено месяц. Мебель я забирала самовывозом со склада в городе Ногинске, так так живу совсем рядом и платить за доставку не вижу смысла. Персонал склада отказался открывать коробки смотреть что там вообще лежит, в документах не было указано количество машиномест и даже пересчитать эти коробки я не могла. В конечном итоге взяли, что дали. Сборка мебели - процесс неинтересный, если производитель потрудился выпилить крепление для фурнитуры ровно. Поэтому нам было весел! Муж веселился, скрипел зубами, выкидывал эти крепления, покупал новую фурнитуру, но молчал чтобы не беспокоить беременную меня. После сборки и вскрытия всех коробок не досчитались пары палок и стеллажа. Сразу обратились в магазин, где покупали эту мебель - там сказали "да да разберемся" и тишина, прошел месяц и снова тишина, пока я рожала, лежала в больнице с маленькой никто мне не звонил, не писал. Звонишь им сама обещают. Это контора Обещальщиков! Из магазина меня посылали в единую, call-центр, в общем "звоните по телефону". Оттуда меня без остановки послали в магазин, только в октябре я добилась уже какими-то скандалами чтобы у меня приняли рекламацию. Пообещали, обещальщики, выслать ко мне какого-то мастера, который сфотографирует мебель, чего у меня не хватает. Мастера, конечно же, нет. Это же обещальщики! В процессе общения с этой компанией случайно выяснилось что полок на момент заказа в принципе быть не могло на складе, потому что они сняты с производств. Это уже, ребятки, мошенничество! Но я, как дура, продолжала верить в лучшее, звонить и просить привезти мне полки. Договор заключила в мае, мебель забрала в июле, в октябре приняли жалобу, в декабре случайно, опять случайно, узнала что мне в рекламации и довозе полок отказано. электронные письма Отправленные по электронной почте письма теряются в просторах интернета. Хотя я отправил уведомление о намерении подать в суд, если проблема не будет решена, ответа не последовало. Я так понимаю только суд может помочь решить эту проблему. Постарайтесь не связываться с этой компанией или забирать мебель сразу из салона. Раньше я покупала у них столы и пуфы, забирала сразу из магазина, тогда проблем не было. Всем удачи в новом году! Надеюсь вы не вляпаетесь как я. Екатерина.
Andante
Хорошо!

На сегодняшний день у нас в квартире и шкафы от "Много мебели", и кровать (2-спальная с подъемным механизмом), и диван (покупали всё постепенно, так как долго не верилось, что настолько дешевая мебель может понравится и в эксплуатации тоже), закончили приобретением тумб (или лучше сказать временно приостановили покупки, все необходимое из мебели уже есть, но периодически все равно поглядываю как в каталоги "Много мебели", так и в магазины их захожу).

Мы действительно очень довольны!

Живем с продукцией этих фабрик больше года. Претензий к качеству нет (особенно памятуя о скромной стоимости. Как здравомыслящие люди, приоретая, например, шкаф за копейки - 10 тр - не ожидали от него, конечно, эффекта натурального массива, благородного дерева, но ) посторонних запахов, которыми часто пугают, обсуждая дешевую мебель - нет. Никаких дефектов эксплуатации за год активного использования тоже не появилось.

Единственный момент, о котором нужно предупредить тех, кто торопится и не имеет возможности, желания ждать: нам просрочили существенно - на месяц - срок доставки. Так как работают на заказ по предоплате и подобные просрочки случаются часто ( по наслышке). Для нас не было принципиальным (в квартире шел ремонт, который тоже затянули криворукие горе-мастера еще сильнее). Но если кому-то "горит" просто имейте в виду, что подобное случается и заказывайте заблаговременно.

Предоплата 100%-ная. Пожалуй, я впервые рискнула на эту схему, не очень отношусь к коту в мешке (но здесь такая цена вопроса была несущественная - что легко). Ничуть не пожалела.

Удивительно, как руководство-собственники этой сети/фабрик умудряются держаться наплаву при такой низкой стоимости мебели. Искренне желаем удачи!

Смело советую эту мебель и компанию не только на стороннем сайте, типа irecommend, но и всем друзьям-родственникам. Мы - довольны на все 100.

Из минусов только :

- ассортимент в каталогах значительно шире чем в магазинах (т.е. иной раз приобретаешь модель чисто по каталогу, на экспозиции ее нет. Что несколько напрягает "вдруг придет не то, что представляла" .

- ну и возможная задержка в изготовлении

OksanaVibe
Плохо!

С мужем хотели приобрести в подарок самим себе на Новый год диван Монако. Выставленный в салоне экземпляр нам понравился и по цвету (темно-бежевый) и по фактуре ткани, смотрели мы на него, смотрели, и вот, наконец, решились.

Пришли в салон, заключили договор, внесли предоплату 30%. Через неделю внесли окончательный платеж и... узнали, что цвет дивана нам написали в договоре не тот. Отмечу, что при заключении договора о цветах вообще разговора не было. Исправили цвет. Ждем доставку. Доставили - молочный! Звоним в салон, объясняем ситуацию, договорились о новой доставке... Доставили - светло бежевый образец!

Теперь уже вторую неделю мучаемся с решением нашего вопроса о диване Монако. Цвет и ворсистость ткани не соответствует выставочному образцу. Выставочный образец не продают. В общем, много проблем за наши же деньги. Управляющий магазином отсылает нас на горячую линию, чтобы мы создали рекламацию по дивану, который выставлен в магазине, а на горячей линии говорят, что выставочный экземпляр реализации не подлежит. Круговорот бюрократии. Настроение нам перед Новым годом испорчено.

ururusha
Плохо!

После переезда в свою долгожданную квартиру я спала на полу так как все свои деньги вложила в ремонт. 

"Половой" жизнью я жила около полутора лет. 

Однажды я наткнулась на рекламу в почтовом ящике (как жаль, что нет отделения для спама у обычных ПЯ ).

Красочный буклет с красивой мебелью, информация о чудо-акции. 

Поскольку на полу мне спалось не очень радужно. Мои надувные кровати прокусывали коты, мне приходилось спать на настиле из одеял.

было принято решение купить диван. 

Я не была в восторге от диванов данного бренда, но меня привлекали цены. 

Честно говоря, кроме цены меня ничего не привлекло. Спасибо, что полотно оббивки они делают нейтральных цветов. 

В один прекрастный день я наведалась в мазазин лично и именно в этот день я приняла окончательное решение не приобретать этот ужас. 

Хочу сказать, принять решение мне "помогла" продавец - консультант. 

Я ходила по магазину, рассматривала мебель. Одним из условий покупки дивана было наличие товара. 

Навязчивая сотрудница буквально прилипла ко мне и не отходила. 

Предлагала какие-то ужасные модели, которые как она сама считала "очень стильно впишуться в мой интерьер" (откуда ей знать какой у меня интерьер).

Она настойчиво пыталась мне впихнуть диван с элементами вставок из дермантина. Я ей мотивированно отказала. Во-первых это ужасно, во-вторых мои коты очень любят драть именно дермантин, из дермантина дома лишь чехлы от планшетов, которые просто изодраны.

Знаете что тогда сделала продавец-консультант?  Начала мне внушать, что котам нужно удалить когти, что это нужно делать обящательно всем котам, что коты не имеют права жить в квартире пока у них есть когти. 

Вообще я очень спокойный человек и отношусь к окружающим с уважением и пониманием. Но в это случае хотелось в грубой форме объяснить человеку, что лучше ей отрезать ногти вместе с пальцами. Для понимания процедуры удаления когтей.

 

Я вышла из магазина (магазин находился в ТРК), решила позвонить маме и посоветоваться. Я шла вдоль магазинов, разговаривала с мамой, узнавала как у нее дела, разговаривали о семейных делах. Я прошла почти весь этаж, решила рассказать ей о том, что я посмотрела диваны и мне не очень понравились. Только я начала говорить что диваны не очень, в эту же секунду, я услышала около себя голос вышеупомянутой идиотки из магазина, которая трындела что диваны хорошие, просто нужно присмотреться. 

Оказалась, что она шла за мной все то время, с момента моего выхода из магазина!!!! Вы себе это представляете? Она тараторила, что нужно именно сегодня заключить договор иначе этих чудесных диванов не будет. 

 

Я ее послала, послала в известном направлении открытым текстом. 

Больше в этот магазин ни ногой!!!!!

 

В итоге я купила диван в другом магазине, отдала на 6 тысяч больше, получила отменное качество, шикарный дизайн (размер дивана 3, 20 * 2 м). 

 

Соседи меня не послушали и купили диван в горе-магазине. Купили они его летом, сейчас дело в суде. 

 

Делайте выводы сами!

Yuliya-1989
Плохо!

Доброго времени суток!по поводу мебели(а именно качества)я ничего сказать не могу.  Стенку Верона  мы заказали 22 декабря,консультант уточнила нужную нам дату для поставки гостиной.Договорились на 27 декабря.в назначенный день не поступило и звонка,мы решили позвонить им сами,нам отвели что с нами свяжется логист,что проблемы с поставками со склада. Естественно никакого звонка не последовало. В общем кормили завтраками. Решили отказаться и не ждать месяцами их обещаний. Мои знакомые ждали гостиную 3 месяца,потом так же писали заявление на расторжение договора. Узнала об недостатках этой конторки поздно,если бы знали,что такой сервис,ни за что бы не пошла за покупкой в много мебели. Получается мы платим деньги, а потом они нам вешают лапшу. Написали заявление на расторжение,его отправят территориальному менеджеру на согласованик(согласовать оказывается нужно,чтобы  отдать деньги клиенту за то, чего он не дождался)а возврат денежных средств будет только в течении двух недель.

Yuliya-1989
Плохо!

Доброго времени суток!по поводу мебели(а именно качества)я ничего сказать не могу.  Стенку Верона  мы заказали 22 декабря,консультант уточнила нужную нам дату для поставки гостиной.Договорились на 27 декабря.в назначенный день не поступило и звонка,мы решили позвонить им сами,нам отвели что с нами свяжется логист,что проблемы с поставками со склада. Естественно никакого звонка не последовало. В общем кормили завтраками. Решили отказаться и не ждать месяцами их обещаний. Мои знакомые ждали гостиную 3 месяца,потом так же писали заявление на расторжение договора. Узнала об недостатках этой конторки поздно,если бы знали,что такой сервис,ни за что бы не пошла за покупкой в много мебели. Получается мы платим деньги, а потом они нам вешают лапшу. Написали заявление на расторжение,его отправят территориальному менеджеру на согласованик(согласовать оказывается нужно,чтобы  отдать деньги клиенту за то, чего он не дождался)а возврат денежных средств будет только в течении двух недель.

Олеся Влад-на
Плохо!

Давно хотели купить диван. Тут нам попалась рекламка компании "Много Мебели". Пришли в их выставочный зал, сыну понравился большой диван (Монако 25 тыс.руб), купили, скидка привлекла. Оплатили сразу, ждали сам диван месяц. Доставку заказали на дом. Грузчики все занесли, на 100 руб взяли больше за доставку, но я не обратила на это внимание, пожалела, что такую махину тащили. Оказывается, при доставки в квартиру, сборка бесплатна, но нам об этом не было сказано. Вечером муж начал собирать диван, а он с браком - с лицевой стороны на сидячем месте выдрана обивка. Позвонили на горячую линию. Там сказали ждать около 10 дней мастера. Пришел мастер, предложил вернуть 10% от стоимости дивана. Я отказалась. Вердикт мастера, что ремонту диван не подлежит, говорит, мол, прикройте дырку чем-нибудь, а то она сразу в глаза бросается. Составили с ним заявление на замену дивана, я подписала. И тишина... Через неделю звоним на горячую линию, узнали, что нам отказали в замене, якобы в моем заявлении говорится о механическом порезе дивана в ходе эксплуатации (ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МАСТЕР ПЕРЕПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДДЕЛАЛ МОЮ ПОДПИСЬ!!!!) Т.к. у меня копии заявления нет, то сказали обращаться в точку покупки дивана. Позвонили в ТЦ Аксима в точку "Много Мебели" (г.Барнаул). Менеджер успокоил, мол это не первый случай. Начал "кормить завтраками-обедами", что все благополучно решится в нашу пользу. А потом перестал отвечать на звонки, и конечно же сам ни разу не позвонил, хотя обещал...

Сегодня удалось дозвониться в торговую точку, менеджер ничего внятного ответить не мог, сказал лишь, мол, что хотите, то и делайте.

Писали претензию в службу сервиса "Много Мебели", никакого ответа. До самого начальника пытались дозвониться 3 недели, трубку не берет. Но, о чудо(!), сегодня дозвонились и до начальника. Он сказал, что все обязательства компания выполнила, нам просто не повезло с диваном.Когда начали говорить, что по договору 3 года гарантии, внятно на это он ничего не мог ответить.

Не обращайте внимание на заманчивые акции компании "Много Мебели" - эта сеть сплошное надувательство, крайних не найти. НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!

Олеся Влад-на
Плохо!

Давно хотели купить диван. Тут нам попалась рекламка компании "Много Мебели". Пришли в их выставочный зал, сыну понравился большой диван (Монако 25 тыс.руб), купили, скидка привлекла. Оплатили сразу, ждали сам диван месяц. Доставку заказали на дом. Грузчики все занесли, на 100 руб взяли больше за доставку, но я не обратила на это внимание, пожалела, что такую махину тащили. Оказывается, при доставки в квартиру, сборка бесплатна, но нам об этом не было сказано. Вечером муж начал собирать диван, а он с браком - с лицевой стороны на сидячем месте выдрана обивка. Позвонили на горячую линию. Там сказали ждать около 10 дней мастера. Пришел мастер, предложил вернуть 10% от стоимости дивана. Я отказалась. Вердикт мастера, что ремонту диван не подлежит, говорит, мол, прикройте дырку чем-нибудь, а то она сразу в глаза бросается. Составили с ним заявление на замену дивана, я подписала. И тишина... Через неделю звоним на горячую линию, узнали, что нам отказали в замене, якобы в моем заявлении говорится о механическом порезе дивана в ходе эксплуатации (ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МАСТЕР ПЕРЕПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДДЕЛАЛ МОЮ ПОДПИСЬ!!!!) Т.к. у меня копии заявления нет, то сказали обращаться в точку покупки дивана. Позвонили в ТЦ Аксима в точку "Много Мебели" (г.Барнаул). Менеджер успокоил, мол это не первый случай. Начал "кормить завтраками-обедами", что все благополучно решится в нашу пользу. А потом перестал отвечать на звонки, и конечно же сам ни разу не позвонил, хотя обещал...

Сегодня удалось дозвониться в торговую точку, менеджер ничего внятного ответить не мог, сказал лишь, мол, что хотите, то и делайте.

Писали претензию в службу сервиса "Много Мебели", никакого ответа. До самого начальника пытались дозвониться 3 недели, трубку не берет. Но, о чудо(!), сегодня дозвонились и до начальника. Он сказал, что все обязательства компания выполнила, нам просто не повезло с диваном.Когда начали говорить, что по договору 3 года гарантии, внятно на это он ничего не мог ответить.

Не обращайте внимание на заманчивые акции компании "Много Мебели" - эта сеть сплошное надувательство, крайних не найти. НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!

lar8883
Плохо!
С салоном "Много мебели" на Вавилова в Ростове-на Дону и управляющим Азаматом я тоже имела несчастье познакомиться. 22 декабря 2015г. повелась на развод менеджера Игоря об акционном диване всего за 9990 руб! Он красочно рассказал, что цена низкая, т. к. диван, в этой ткани, последний на складе. И больше таких выпускаться не будет. Рассказал, что мне сказочно повезло с ценой. «Давайте скорее его оплатим, пока с другого салона не оплатили, ведь склад региональный один. Привезут завтра, в крайнем случае послезавтра. Нужна 100% предоплата. За доставку и сборку доставщикам заплатите на месте около 1 тысячи. Они сразу и соберут.» А мне срочно нужен диван: через день запланировано перевезти 87-летнюю бабушку на новую квартиру. Остальная мебель закуплена и установлена, а спать не на чем. Объясняю им ситуацию, что мне нужно не позднее 24 декабря 17 вечера. Уточняю, точно ли привезут? Клятвенно обещают, что привезут до этого срока. Оплачиваю кредиткой 9900руб. Но ни 23, ни с утра 24 звонка от доставки нет. Звоню сама. Девушка отвечает: разберемся и в течении двух часов перезвоним. Не дождавшись, звоню сама. Отвечает менеджер, мол сейчас разберемся, но если доставка вам вчера не позвонила, сегодня не привезут. Я в панике: бабушку на пол не положишь. Говорю: срочно везите! Поздно вечером перезванивают: мол обнаружен брак на диване, в общем дивана не будет. Купите у нас другой по другой цене. А к этому времени я почитала отзывы об этой чудо компании. Я в ярости, переезд сорван. Говорю завтра приеду за возвратом денег. Они отвечают, мол сразу деньги не вернем, напишите заявление на возврат, отсканирум паспорт, договор, и отправим нашему юристу на рассмотрение. Когда он одобрит возврат денег, вернем. Да, еще т. к. кредиткой оплачивала, нужны все реквизиты банка ИНН, Бик, кор. счет и проч. ( Т. е. еще в банк надо: получать все эти данные!). Оказывается эта контора снять с кредитки деньги без полных реквизитов банка может, а вернуть -нет! Либо, говорят можем наличкой вернуть. Но, в любом случае, только после одобрения юриста. Какое одобрение? Мне товар даже не привезли, поскольку его, как потом оказалось, вообще нет. Говорят у нас такой порядок, иначе не можем. Ладно, беру в банке реквизиты, еду 25 декабря к ним. Пишу заявление. Обнаруживаю что в тексте их бланка заявления, помимо реквизитов банка, мне надо указать все 12 цифр номера моей кредитной карты! Кредитка при мне, но такого, чтоб указывались все 12 цифр (для мошеннических операций) не встречала! Спрашиваю, а достаточно ли указать первые и последние 4 цифры. Менеджер куда то звонит: узнает. Отвечает: надо все цифры номера кредитки указать! Если боитесь, вернем наличкой, укажите в заявлении. Спрашиваю, а как быстрее? Отвечает одинаково. Берут заявление на возврат наличкой, скан договора и паспорта и советуют завтра перезвонить на счет денег, т. к. управляющего Азамата нет, а они ничего не решают. 26 звоню Азамату. Вежливо отвечает; вы заявление вчера написали, оно еще юристом не рассмотрено. А в субботу и воскресенье у юриста выходные. Звоните в понедельник. А я, после прочитанных отзывов, и не сомневалась в таком ответе. Читала, что людям и по 4 месяца не возвращают. Завтра понедельник- буду звонить.
Контора работает как МММ. Незаконно, безпроцентно месяцами крутит деньги покупателей, которых считает лохами. Зачем им кредиты брать? А за месяцы нервотрепки, возможно кто- то махнет рукой или забудет за уплаченные деньги. Но, чтобы создать видимость работы как торговой компании, некоторым счастливчикам привозят мебель, которая быстро превращается в дрова. Я удивляюсь, почему еще руководители чудо конторы не привлечены к уголовной ответственности за мошенничество. Мы забыли лихие 90-е и избалованы цивилизованными торговыми сетями Ашан, Леруа и многими другими торговыми организациями, в которых возврат денег за товар происходит сразу. А это - контора гоп- стопников. Еще каждый салон оформлен под разные ИП (для ухода от налогов и прокрутки своих делишек). Вчера зашла в салон «Много мебели» в Интерио на Королева/Стартовой. Там стоит такой же диванчик с рекламой 9990руб. и мне принялись его дружно нахваливать. Я была удивлена и сказала, что на складе у них нет такого товара. Продавцы пришли в некоторое замешательство, мол откуда знаете? Отвечаю: оплатила его на Вавилова, позвонили, сказали что нет. Спросили мою фамилию и дату оплаты. Смотрят по компьютеру. Находят мой договор и говорят, что у меня был аукционный диван –т. к. обивка другая. Купите у нас. Оказывается за такую цену можно их диван купить, если купишь еще стол трансформер и еще какую-то хрень. А если без доп. покупок- цена дивана 15000 руб. Я спрашиваю: могу ли вам доплатить 5 тыс, ведь вы одна компания. И вы мне доставите этот диван с салона. Говорят: нет, т. к. с салона мебель не везем, а только со склада и вообще у нас другая бухгалтерия, нам полностью 15 тыс. давайте. Я говорю: в договоре - ИП Пуха. Отвечают: у нас другой ИП. (Хотя мой договор со всеми данными в их компьютерной базе они сразу нашли!). Вот такой развод на деньги. Читала на другом сайте отзыв (негативный) одного их работника, пишет, что компания сплошные минусы, а хвалебные отзывы пишет один человек из ЦО. Правда, почитав такие положительные отзывы, видно, что даже стилистика таких их одинакова.
Тут законом о защите прав потребителей и гражданско-правовыми исками не обойтись. Это какая -то уголовщина. Думаю, что пострадавшим покупателям надо объединиться и обращаться в правоохранительные органы, чтобы разбирались с мошенниками.
101068ira
Плохо!
Обратилась на горячую линию магазина, по гарантии, . Прошел месяц, до сих пор ни какого ответа не последовало. На мои звонки, отвечают, сроков ни каких нет. Отвезла письменную претензию в магазин. Прошло 10 дней, тоже самое ни какой реакции магазина. Написала отзыв у них на сайте (не опубликовали!), через пять минут пришел ответ на отзыв: "Юридическим отделом было принято решение об отказе в удовлетворении требовании. Если Вы хотите получить письменный ответ об отказе, можете обратиться в салон для написания соответствующего заявления". КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПО ГАРАНТИИ МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. СЛОВО «ГАРАНТИЯ» ДЛЯ НИХ НЕ ИЗВЕСТНО.
Marina Z.
Плохо!

Все очень плачевно. Как и везде один обман. Смотрю, все отзывы положительные, значит мой точно удалят. Не поленюсь и размещу в других ресурсах.19 сентября 2015 года пришли в магазин, расположенный в г. Переславль-Залесский, Ярославской области. Глаза разбежались, так много всего сразу захотелось и цены приятно удивили. Заказали и оплатили целый ряд представленной мебели с учетом доставки, разгрузки, подъема на этаж и т.д..Разводы начались с момента доставок. Нам сказали, что не в курсе о проведенной оплате и мы платили повторно.Стенка пришла с браком и сборщик не смог ее полноценно собрать. Сегодня уже 25 декабря, а мы без стенки. Прошло более 3-х месяцев с момента ее оплаты, а желаемого результата нет. В справочную звоним, чаще, чем своим родителям. Ответ один: "информацию передадим". Жаль, что раскрученный наш - Российский брэнд, в моем случае оказался организацией по сбору денег.

Marina Z.
Плохо!

Все очень плачевно. Как и везде один обман. Смотрю, все отзывы положительные, значит мой точно удалят. Не поленюсь и размещу в других ресурсах.19 сентября 2015 года пришли в магазин, расположенный в г. Переславль-Залесский, Ярославской области. Глаза разбежались, так много всего сразу захотелось и цены приятно удивили. Заказали и оплатили целый ряд представленной мебели с учетом доставки, разгрузки, подъема на этаж и т.д..Разводы начались с момента доставок. Нам сказали, что не в курсе о проведенной оплате и мы платили повторно.Стенка пришла с браком и сборщик не смог ее полноценно собрать. Сегодня уже 25 декабря, а мы без стенки. Прошло более 3-х месяцев с момента ее оплаты, а желаемого результата нет. В справочную звоним, чаще, чем своим родителям. Ответ один: "информацию передадим". Жаль, что раскрученный наш - Российский брэнд, в моем случае оказался организацией по сбору денег.

Казанец
Плохо!

Не буду расписывать долго, (как узнал про магазин, где купил, какая была погода в день покупки) Скажу коротко, купил двух спальную кровать (Не помню как называется) и диван. Кровать начала дико скрипеть во всех местах через полгода, диван просел через год. Не дорогая цена и толпа продавцов (кот. тоже нужно платить зп) явно выраженна в качестве мебели. Его просто нет. Подумайте прежде чем там что то покупать! Или покупайте и каждый год меняйте. Если все таки здравый смысл вас подвел и вы решили купить у них "это", рекомендую обращать внимание на заполнение договора и гарантии. Обещают одну гарантию, прописывают в бумагах срок меньше. Также и по срокам доставки. 

Казанец
Плохо!

Не буду расписывать долго, (как узнал про магазин, где купил, какая была погода в день покупки) Скажу коротко, купил двух спальную кровать (Не помню как называется) и диван. Кровать начала дико скрипеть во всех местах через полгода, диван просел через год. Не дорогая цена и толпа продавцов (кот. тоже нужно платить зп) явно выраженна в качестве мебели. Его просто нет. Подумайте прежде чем там что то покупать! Или покупайте и каждый год меняйте. Если все таки здравый смысл вас подвел и вы решили купить у них "это", рекомендую обращать внимание на заполнение договора и гарантии. Обещают одну гарантию, прописывают в бумагах срок меньше. Также и по срокам доставки. 

Hathorel
Плохо!
21 октября 2015 года купила диван Монако в светлом варианте. В день доставки сломалась машина, перевозившая диван, и диван не был доставлен. На следующий день привезли диван, но не того цвета, привезли с тёмными подлокотниками. Два раза приходилось уходить с работы, чтобы ждать доставку дивана. И в третий раз принимала не сама. Привезли опять диван не того цвета. А т. к. принимала не я, то по недоразумению диван был принят. Теперь стоит в комнате диван, который я не выбирала и не покупала. Спрашивается, как же так можно работать? Два раза привозить не тот диван?
Сходила в салон, там заверили что диван обязательно поменяют.
Составила рекламацию.
Получила ответ. Вот он.
Много Мебели 30.11 13:55
Добрый день, Елена!
Заявление, написанное Вами на замену дивана, находится на рассмотрении. Сроки рассмотрения заявление 10 календарных дней со дня предъявления требования. Напишите нам, пожалуйста, 8 декабря мы сможем предоставить Вам более подробную информацию, касаемо решения юридического отдела. Благодарим Вас за обращение!
Больше ни ответов, ни дозвониться невозможно.
Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании