Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
Батова Ольга
Плохо!
Купила 2 набора в спальню и гостиную по акции в феврале в магазине в Москве "Мебель России". Менеджер Галина все оформила, была милая и приветливая, сказала, что будет 50% скидка на доставку, т.к. сумма покупки превышает 80000 и сказала, что сделает пометку, чтобы всю мебель нам привезли сразу. На этом все хорошее закончилось. Через какое-то время мне звонит логист и говорит, что назначена доставка 5 позиций на такое-то число, на что я ей говорю, что нам обещали привезти всю мебель сразу, нам так удобнее. Ответ не заставил себя долго ждать: "Мы не склад для хранения будете принимать частями, доставка позиций прописана в договоре". Я ей опять задаю вопрос, что у меня должна быть скидка 50% на доставку, на что последовал следующий ответ, что скидок у меня никаких нет и придется оплачивать полностью все доставку. Я пришла в тот магазин, где покупала мебель, к тому же менеджеру, на что она мне теперь уже сказала, что да скидки закончились..., и на меня они теперь не распространяются, и даже не соизволила позвонить и предупредить когда это выяснила!! Дальше лучше... 2 первые доставки прошли нормально, но вот с 3 (последней!) - это вообще что-то невероятное. Логист позвонила в очередной раз и сказала, что доставка планируется на 12 апреля, я подтвердила. Муж и брат целый день прождали, но мебель так и не привезли. Хотя, часа в 3 дня, я звонила на телефон горячей линии и уточняла, точно ли будет доставка, т.к. смущало, что не было звонка от водителя (как это было раньше - уточняли адрес и проезд), на что мне было сказано - ждите доставка до 22:00!!! 13 апреля я оставила претензию, опять же на телефон горячей линии и на телефон магазина, но мне так никто и не соизволил перезвонить и хотя бы извиниться, даже спустя неделю!! Я потребовала, чтобы эта компания сама теперь осуществляла доставку за свой счет - это же их вина, что они сорвали доставку, а не моя!! Но этот вопрос эта компания даже и не собиралась решать, говоря в ответ, что у них нет таких полномочий!!! У любой компании с перевозчиком подписан договор и есть штрафные санкции, но они почему-то не в курсе этого. В общем, у этой компании видимо одна цель заманить клиентов, а дальше можно хамить! доставлять или не доставлять мебель! в срок или позже! И ЭТО УЖЕ ИХ НЕ ВОЛНУЕТ! НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИНОСИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ КАКИЕ-ТО ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ. Так что если у Вас много терпения и Вы готовы ждать месяцами доставку, или вообще просто так просидеть целый день дома, а Вам ничего не привезут и даже не позвонят не предупредят и не извинятся, то это Ваша компания - дерзайте. Я больше с этой компанией связываться не собираюсь. Очень жалею, что обратилась сюда.
Marfa Salut
Плохо!

Вроде покупка дивана начиналась легко, ни что не предвещало каких-то там махинаций со стороны магазина. Только оплата 100 % за диван, который стоил под 40 тысяч, немного удивила так как везде берут предоплату только. Понадеялась, что так может и лучше будет. Но оказалось совсем всё ни так. Покупку оформила 20 марта, а доставка должна быть 5 мая. Продавец сказал, что скорее всего доставят даже раньше. Я им не звонила, а спокойно ждала, так как старый диван у нас был. Наступил конец апреля, мне никто не звонил из Много Мебели, я открыла их сайт, чтобы просто посмотреть и своей модели дивана не нашла. Тут я им все-таки позвонить решила. А мне сказали, типа того, что всё доставят, ещё срок по доставке не подошел, так что ждите. А старый диван я уже отдала, думала освободить место для нового. В общем новый диван у меня появился только в начале июля и то, с другой фабрики. До начала июня я ждала свой диван от Много мебели - наконец-то мне удалось выяснить, что диван сняли с производства, а сообщить мне об этом конечно же для Много мебели составило большого труда. Написала заявление на возврат денег. Снова ждала неделю, две, три, потом четыре. Они долго испытывали моё терпение.Так что делайте выводы кому собираетесь отдать деньги

fumnogomebeli
Плохо!

Зарекалась я не принимать решения не обдумав, но... Надо было нам купить детскую и кухню, в процессе выбора зашли мы еще и много мебели и решили за одно и гостиную обновить.

Купили диван, пуф и стол. В магазине говорили, что через месяц доставят 100%, прошел месяц, диван старый у нас уже забрали, а мы остались жить на полу. Дивана до сих пор нет, уже 2 надувных матраса у нас было, все уже отслужили, а мы все еще без дивана. Через месяц, я 1 раз в неделю делаю звонки в магазин, но мне только отвечают, что по закону срок еще не вышел, ждите... Ну я и жду когда срок выйдет, чтоб пойти в суд. 2 месяца уже жду!!! Кстати, детскую, кухню и обеденную зону с других компаний нам давно уже привезли. ВЫ РАБОТАЕТЕ ХУЖЕ ВСЕХ, а ведь кухню под индивидуальный заказ делали, нам ее изготавливали!!!! Верните деньги!!!! Мы ведь в Сибире живем, холодно спать на полу, а я ведь с детьми сплю, один ночью приходит, второй (8 месяцев) со мной только спит!!!

Договор № СБ41Г000000147 от 28 февраля 2016 г.

 

Ну вот как замечательно, написала я на [ссылка]

Специалист группы онлайн поддержки клиентов Компании "Много Мебели",Юлия ответила мне!

"Добрый день, Кристина!Благодарим Вас за обращение в нашу Компанию. По Вашему заказу мебель пока не поступила на склад, мы всегда стараемся доставить мебель раньше оговоренного срока, но напрямую зависим от фабрики-производителя. Сроки изготовления указаны в Вашем договоре в рабочих днях c учетом праздников и выходных(22.04). Когда мебель поступает на склад она распределяется по заказам автоматически в порядке очереди. Как только мебель распределится под Ваш заказ мы в кратчайшие сроки осуществим Вам доставку. Заранее с Вами свяжется специалист для согласования даты и времени доставки. При получении обязательно проверьте внешний вид и комплектацию товара."

НУ ВОТ И ЧТО НОВОГО Я ПРОЧЛА? Это я уже слышала неоднократно. 

Ни какой конкретики.... Такого безобразия я еще ни где не встречала!!! Из всего заказа не пришло ничего, вероятность практически равна 0, что груз доставят ко мне в квартиру в сроки!!!Спрашиваю про возврат средств по истечению срока, молчание. Жду окончания сроков и начинаю готовить документы в суд.

СоваЗнающая
Хорошо!

В магазине небольшой выбор, хоть и называются они "много мебели". Шкафов только три вида и только в одной расцветке все. Привлекла цена, по сравнению с многими магазинами, там подешевле на 1000 р примерно. А в условиях кризиса это значительно. Да и смысл платить больше за один и тот же ЛДСП?! По качеству шкаф вроде тоже не отличается от большинства. Консультант в салоне сказал, что доставят через неделю или десять дней. Поверила ему, хотя про себя смекнула, что в договоре прописано до 30 рабочих дней. Оплатила сразу весь, рассрочек не брала. Было это в прошлый Вторник (договор №К00025639НО). В Пятницу через неделю позвонили, спросили можно ли вечером подвезти, разумеется. Привезли вечером в 22:00, не понравилось это. Хорошо, что сборку сами осуществляли и не пришлось еще их до ночи ждать. Приняли шкаф, а на следующий день сами собрали. Ну шкаф ничем не отличается от того, что в салоне был. Все детали на месте, хватило, Двери ездиют отлично (не беззвучно конечно, но тихо). Глубокий, все туда поместилось и классно здоровое зеркало, такое давно хотела. 

Commandant
Плохо!

На сайте пишут, что они такие большие и сильные, все в наличии и за 1 день. В магазине обещают привезти за 2 недели, в договоре 26 рабочих дней! Заказ готов к концу срока. Брал на самовывоз, не было возможности поймать доставку. Логист по тлф не в состоянии рассказать о габаритах упаковок, чтобы определить транспорт перевозки. Когда выражаешь недовольство, начинают хамить. Знают, что товар оплачен! Довез распаковал, выяснилось,что упаковка слабая. Углы дсп и кромки сплющены или замяты. Инструкция слабая, неясная, некоторые фрагменты пришлось пересобирать. Детали недоделаны, требуется дрель. Вообще, такое чувство, что проектировали троечники, другие троечники делали, третьи упаковывали! На сайте вранье

Xenia481
Плохо!

22.02.2016 г. в магазине "Много мебели", находящемся у м. Озерки, мы купили два дивана (Монако и Атланта) и четыре шкафа (Рим-150 2шт,, Рим-50 2 шт). Причем продавец сказал, что при покупке Рим-150 и Рим-50, стеллаж идет в подарок. Соответственно, мы должны были получить два стеллажа в подарок. Продавец сидел долго все подсчитывал, пересчитывал и, в итоге, на*бал нас на два стеллажа, повторюсь, шедшие в подарок. За них мы заплатили 5980 руб. Так как все оформляли в кредит, и заметили это уже при первой оплате, ничего уже было не поделать. Когда продавец нам отдал договор о доставке, он сказал, что диваны привезут через две недели, а шкафы максимум через три. Так же он обозначил, что если мебель не будет доставлена через три недели, то компания должна выплатить неустойку за каждый день просрочки.

В силу некоторых обстоятельств, а так же по причине ремонта, нам пришлось выбросить старые диваны и шкафы. "Всего-то две недели ждать диваны. Поспим и на полу", -- наивно полагали мы. И что же по итогу? Прошло две недели, три. Звоним по номеру, указанному в договоре доставки, а нам говорят, что крайний срок доставки, который стоит в нашем договоре -- 1 апреля. Почти полтора месяца доставка??? ШТА?! После четырех недель бессонных ночей на полу, в мечтах о новых мягоньких диванчиках, мы были несказанно рады,когда нам таки их доставили. Часть шкафов привезли спустя почти шесть недель. И вот сегодня 08.04.2016 нам должны доставить еще два шкафа. И вообще не удивлюсь, если привезут только один. Насчет неустойки, которую нам должна компания...Девушка по телефону сказала, что можно получить ее только через суд. Такие пирожки. Классно работают ребята! В магазине плетут одно, лишь бы у людей глаза загорелись, а в итоге получается совсем иная ситуация. Фу такими быть!!!

Инна Чурикова
Хорошо!

Заказали в Новокузнецке диван Бристоль. Доставили диван на неделю раньше. Диван очень понравился своим качеством. Швы прострочены на 5!Внутренняя отделка тоже очень качественно сделана.

Понравилась работа продавца-консультанта в тц "Сити Молл".Планируем и дальше совершать покупки в этом магазине.

 

Не знаю, мб нам просто повезло, но я рекомендую мебель данной фабрики.Цена=Качество.

п.с: продавцы не верили, что я напишу о них отзыв.Ведь многие ленятся писать что-то хорошее.А вот отрицательных отзывов полно. Так что... обещание я свое выполнила. Правда с покупки прошло уже пол года))))

anamoran
Плохо!

Никогда не думала, что буду выбивать свое. Началось всё в середине марта, мы с мужем переехали в свою квартиру и встал вопрос о приобретении новой мебели. Не мудрствуя лукаво отправились в ближайший к нам магазин. И дернул же нас кто-то нехороший зайти в отдел данного производителя. А тут -на тебе, супер комплект мебели да еще и с хорошей скидкой. Повелись. Два идиота. Менеджер в красках нам расписал как всё у нас будет прекрасно, какая замечательная у нас мебель и как всё быстро нам доставят. Быстрая доставка был у нас особый пункт. Т.к. я находидась в тот момент на шестом месяце беременности и спать на полу был не вариант. Мы согласились. Произвели оплату. А дпльше началось самое интересное. В обещанные менеджером 2-3 дня наша кровать так и не пришла. В ближайшую неделю тоже. Каждую неделю пришлось звонить и спрашивать и каждый раз один ответ -вот уже везут , скоро будет. Итог идет четвертая неделя, а я уже на седьмом месяце беременности сплю на полу. К концу срока по договору оказалось еще что и мебель нам привезут не всю сразу, а по частям. Т.е. каждый раз ради тумбы надо мужу отпрашиваться с работы. Люди, если вам реально нечего делать и хотите пощекотать себе нервы - вам сюда.

Олеся7788
Плохо!

Добрый день дорогие читатели!!!! Усаживайтесь поудобнее, потому что в двух словах о моем горьком опыте с этим магазином не описать!

Итак, повелись мы на эти шикарные акции!!!! Что после мы 55 раз пожалели, что я раньше не заглянула на отзывы! Начнем: В ноябре 2015 г купили мы в кредит стол Асти и 8 стульев! Доставку нам сделали быстро за 2 недели! Но когда мы собрали стол он качался, т.е. когда ставишь чашку с чаем или первое и не дай Бог слегка коснешься стола, то все будет на столе! Когда мы позвонили в магазин с претензией, то нам предложили своего мастера-сборщика, который по их словам волшебник!

Конечно же волшебства не произошло! Стол как качался так и продолжает качаться!!!! Далее мы захотели сделать возврат, но т.к. у нас товар в кредите по их словам мы обязаны сначала погасить кредит, а потом только прийти и писать претензию на возврат или обмен.... Черт меня дернул повестись на их слова!!!! По идее было бы правильно если бы мы сразу в акте приема товара написали отказ и не приняли бы этот товар, то все было бы намного проще! И правильно было бы чтобы магазин вернул деньги банку, а мы доплатили бы банку % за пользование кредитом! Это я поняла очень поздно!!!! Итак в марте месяце мы закрыли кредит досрочно! Но..... на этом наши проблемы только начались!!!! Теперь чтобы написать претензию нам нужен официальный документ из банка, что мы ничего не должны банку(и ждать его нужно от банка в течение 20 дней, банк ОТП, я такого дурдома не видела еще), далее с этим документом мы должны прийти в магазин и со всеми договорами и написать претензию на возврат! И вот что самое интересное ждать рассмотрения нужно 10-20 дней!!!! Прошли 2 недели а от банка письма так и нет!!!! Сегодня решила позвонить на горячую линию, как чувствовала что так будет лучше.... Но лучше не для нас!!!!! Так вот что нам сказали: я предлогаю прежде чем прочитать выпить 200гр водки! На горячей линии девушка нам обьяснила, что когда мы напишем претензию, мы сами должны везти этот стол в сервисный центр и отдать на экспертизу! и все за свои деньги!!!! Экспертиза будет делаться в течение 10 дней!!!!! и если они выявят что стол качается не по нашей вине, то нам сделают возврат!!!! Буду кратка сейчас кроме одних матов у меня нет слов!!!! Т.е. за то что мы купили вроде как хороший стол, а нам по вине магазина доставили бракованный и который не соответствует качеству, то мы сами должны за свои деньги собрать его и везти за 180 км чтобы сделать экспертизу!!!!!!!! и если она покажет их вину то нам возместят деньги!!!!!!Вообщем эти деньги не стоят наших нервов, чтобы с ними судиться, т.к. сумма небольшая и оно того не стоит!!!! Уважаемые люди я Вам советую обходить оббегать стороной эту шарашкину контору!!!! Я обычно отзывы не пишу, но после всего этого хамства и дурдома решила написать, чтобы другие не делали наших ошибок!!!!! Всем удачи! Извините за такой длинный отзыв, но по другому не получается))))

ЕвгенийZ
Хорошо!

Здравствуйте. Хочу поделиться своей печальной историей. На дворе апрель месяц, мы с супругой уже должны были 3 месяца спать на новой кровати. Но мы не можем этого сделать, потому что не собрали до сих пор до конца спальный гарнитур, а именно саму кровать, т.к. привезли детали мебели, а вот чем её собирать не привезли. Приобрели мы гарнитур 19 декабря 2015 года. Сумму, как и полагается, оплатили всю сразу. Продавец-консультант заверила нас, что доставят мебель от 7 до 14 дней. А на деле в договоре срок доставки был прописан как 31 день и согласно договора, не ставя клиента в известность, фирма может отсрочить доставку ещё на 14 дней. Нам через неделю доставили кровать, две тумбочки, комод, а вот шифонер прибыл лишь через 45 деней. Тумбочки и комод распаковали и собрали сразу. Кровать собирать не стали, так как из-за нехватки места в квартире нужно было собрать сначала шифонер. А его все нет и нет. Как только доставили шифонер, его распаковали и собрали. Затем принялись собирать кровать и обнаружили,  что не хватает фурнитуры. Стали звонить в салон, нам ответили, что мы сами виноваты, надо было проверять наличие всего что доставили сразу. А как проверит сразу, если мебель доставили поздно вечером, почти ночью и она вся основательно запокована. Понадеялись на фирму. А зря... Петицию составили уже давно и все ждём и ждём. Красноярск заверяет, что Москва не доставляет, номер московский никто не даёт. Так и ходим по замкнутому кругу.

P.S. Прежде чем оплатить доставку в этой фирме, распакуйте все и проверьте наличие деталей и комплектующих. А ещё лучше, не хотите проблем, не связывайтесь с этой фирмой. 

Д.
Плохо!
Покупали диван атланту и стенку бельбо. При оформлении в одном магазине одновременно двух товаров доставка только раздельная (!?) Пожлобился, поехал сам. На складе в субботу (в районе Купавны) пьяные кладовщики (одного зовут Вован), девица из кассы где-то по 20-30 минут бродит и в кассу не показывается... Привез стенку, начал собирать по инструкции. Люди, добрый совет, не прибивайте заднюю стенку, пока не соберете основной каркас. Я икеевской мебели собрал более 30 единиц, несколько Питерских кухонь "Спектр", даже сам мебель делал из ДСП и мебельных щитов, но тут просто какой-то идиотизм. Существу, рисовавшему схему надо осиновый кол в грудину вбить (чтоб его черти всю жизнь драли). Неужели сложно показать серой шкалой (если для вас запредельно дороги цветные схемы) какого цвета панель?... Стенка черно-белая!!!!! А белая панель так же как и черная, оборотная, так как шкаф можно собрать в "правом" и "левом" варианте. В итоге один шкаф получился правый, второй левый... Попробуйте неправильно собрать шкаф из икеи или не понять их инструкцию. Это не реклама Это обида на муд@ков, рисовавших схему, у нас так и развязки на МКАДе сделаны и ТТК...
ЕвгенияБорисовна
Плохо!

23.11.2015 года я заключила договор розничной купли-продажи углового диван-кровати с механизмом «МОНАКО-3Р-О», в этот же день оплатила его полную стоимость.Спустя 3 месяца использования я обнаружила, что подушки сидения не восстанавливают свою форму, потеряли свою твердость и упругость, просели пружины, стал чувствоваться каркас дивана. 11.03.2016 года - обратилась в салон-магазин, предложили написать рекламацию. Сотрудники магазина сказали, что в течение 3 дней - со мной свяжутся из сервисного центра. Жду. Тишина. 19.03.2016 года - иду в салон-магазин. Сотрудница, которая принимала у меня заявление, отвечает, что впервые меня видит. После того как предъявляю экземпляр заявления, пишет на листке номера телефонов горячей линии. Звоню 21.03.2016 года - объясняю ситуацию, мне отвечают тоже самое, что и в салон-магазине. И снова тишина. Сегодня, 29.03.2016 года - звоню повторно.В ответ - "Да у нас зафиксированы ваши обращения, с Вами свяжутся из сервисного центра." Видимо решить возникшие вопросы во внесудебном порядке не получится. Буду готовить документы в суд. Благо имею юридическое образование и опыт работы.

marishkannn
Плохо!

Добрый день, хочу вас так предостеречь от покупок в магазине " много мебели" . Наша история началась с рекламы в телевизоре, мы как и все повелись на деньги, пришли в магазин в Москве, посмотрели мебель, очень понравилась кровать" Милан" стоит 14990р. Она нас поразила с первой минуты, мы побежали с мамой домой, чтобы измерить габариты кровати- кровать идеально вписывалась и вмещалась, казалось бы. На следующий день мы взяли деньги и пошли в магазин заказывать, заплатили 100%, дали договор, сказали, что позвонит логист в течении 3х дней, обсудит когда лучше всего привезти кровать. На радостях мы и побежали домой. На следующий же день выкинули старый диван и поставили раскладушку, говоря, что все равно привезут максимум через неделю. Проходят 3 дня-естественно нам никто не позвонил, проходит неделя, мы решили позвонить сами, на что нам сказали, что кровати нет на складе, крайний срок поставки 15 апреля 2016 года, мы были немного в шоке, но смирились с этим. Прошла ещё одна невыносимая неделя на раскладушке. И мы решили снова  позвонить, якобы спросить " нет ли кровати" Милан" на складе, чтобы совершить покупку" так как уже чувствовали что-то неладное и думали, что  нас просто дурят, ведь не может мебель настолько долго идти. Тут я набираю в поиске " много мебели" и у меня всплывает строка" отзывы", мы с мамой решили зайти почитать и просто ужаснулись, мы немедленно побежали в магазин за возвратом денег, которые, как нам сказали, вернут через неделю( но смотря на эту ситуацию, уже не могу в это верить). У нас нет слов, так как каждая история начинается абсолютно одинаково и это не может не пугать потребителей. Будьте внимательны и не ведитесь на "маленькие " деньги, а ещё лучше читайте отзывы. Ну, а мы пошли разглядывать новые кровати уже в проверенных магазинах. Спасибо!

Николай270887
Плохо!

Не рекомендую покупать мебель в этой компании, обманут все, начиная с менеджера и заканчивая грузчиками сборщиками.

На ветринных образцах представлена мебель из хороших материалов, по факту привозят подделку удешивленную. 

Дерево в боковых подлокотниках дивана намного хуже чем в магазине. Кож зам боковых подлокотников специально выбирал грубый твердый чтобы дольше прослужил, привезли мягкий кож зам который я специально не хотел брать, с таким материалом у меня уже есть опыт, служит ровно три года потом весь осыпается.

Грузчики всю мебель завезли на лифте, а деньги взяли как будто подымали пешком, ссылались на то что в договоре указано что должен быть грузовой лифт. В договоре менеджер написал 1300 за доставку, сборщики взяли 1900.

Материалы дивана сильно отличаются от тех что у них в магазинах!

Ждал диван больще месяца, видимо у них так расчитано чтобы клиент забыл что за диван он заказывал и не увидел подделки..Жаль что так работают наши компании..

Просил у сборщиков телефон управляющего они говорят что ничего незнают, они типо сами по себе. Если диван не устраевает я все равно должен оплачивать доставку, а потом идти в офис и разбираться..

Номер договора: СБ18д000000212 от 11 февраля 2016

Rdubcov
Плохо!

Дог ММ-СР47Н000000109 стенка Мальта и диван Монако. Доставили быстро, заносили и собирали диван - исцарапали обои в комнате. Через несколько дней привезли стенку. Ночью. Разуваться при заносе отказались, сложили все десять коробок у порога одну на другую, вскрыть и продемонстрировать стеклянных детали и лицевые панели отказались. Сделала в акте приема-передачи запись, что упаковка при мне не вскрывалась и детали на предмет дефектов не осматривались. Думала - подстраховалась, оказалось все бесполезно. Стали собирать стенку: то гвоздей не хватает чтобы заднюю стенку прибивать, то механизмы открывания барных дверок не выдерживают вес этих же родных дверок. Наконец все собрали, осталось вставить стекла, вскрываем упаковку, стекла замотаны пленкой, через пленку видны две трещины в стекле. Звоню с претензией в сервисную службу, описываю ситуацию, мне обещают прислать работника, чтобы осмотреть дефект. Через несколько дней звонит этот работник и говорит: мне к вам ехать не удобно, сами все сфотографируете и на почту мне скиньте. Я распаковываю до конца стекла, снимаю всю пленку, чтобы получше сфотографировать трещины, и ВУАЛЯ: заводской дефект превращается в дефект эксплуатации! Сама распаковала - сама виновата! Далее следуют три месяца моих звонков с целью узнать судьбу моей претензии, и вот вчера узнаю от продавца салона, что рекламация не принята. Как?! Почему?! Снова звоню в сервисный центр где безымянный менеджер дал мне понять, что я сама дура,раз не проверила содержимое десяти упаковок ночью, а компания много мебели за доставку не отвечает, а он и фамилию свою мне не скажет и ,вообще, смысла нет обращаться со своими претензиями. Заплатил деньги - до свидания. Когда приходишь в салон за покупкой - к тебе одно отношение, когда всплывают проблемы - тогда понимаешь истинное отношение компании к своему покупателю.

solvo
Плохо!
Купил шкаф в августе 2015 г. Привезли через 45 дей, хотя обещали через 10. Привезли ночью. Стало понятно потом почему в темное время суток, когда стали в квартире разглядывать этикетки. Часть запчастей было другого цвета. На дворе март 2016 продолжают кормить завтраками, что вот до конца недели заменят запчасти. А главное начальников нет в салоне не когда. Претензию в письменном виде продавцы принимать не имеют права. Горячая линия вообще ни чего не знают. Претензия выставлена. Ждите Вам перезвонят. Вдруг представить Много мебели прочитает. Договор КМ_ СМ 38 Д 000003109.
Елена Леонидовна1
Плохо!

Отвратительное обслуживание в Тольятти ТЦ "Омега".Два раза хотела приобрести товар, и оба раза обманывали. в декабре 2015. решила купить стенку "Мальта" два месяца промурыжили и в последний день предполагаемой доставки сообщают, что товар снят с производства, а за неделю до этого сообщили, что мой заказ запущен в производство. Товар приобретала в кредит, три месяца выплачивала долг и проценты за несуществующий товар. Данная организация месяц переводили деньги по кредиту в кредитную организацию. Сказали, что проценты которые я заплатила мне вернут. но в итоге ни какие проценты не вернули, сказали подавайте в суд. В итоге я три месяца платила за несуществующий товар и просто подарила деньги. Не связывайтесь с данной организацией, будьте осторожнее. Они очень умело убалтывают клиентов, а потом месяцами будете бегать, за товаром или деньгами. Договор №СМ04Д000000901 от 13.12.2015г. на имя Семыкина Елена Леонидовна. Заявление на возврат денежных среств в кредитную организацию от 22.01.2016г. деньги были переведены только 27.03.2016. После досрочного закрытия кредита, была получена справка  из кредитной организации о закрытии счета клиента и выдана справка для торговой организации о погашении основного долга и погашение процентов в сумме 3025.00. После чего мной было написано заявление от 02.03.2016 г. на возмещение уплаченных процентов в сумме 3025.00. По истечении 10 рабочих дней я перезвонила в магазин ТЦ "Омега" г. Тольятти (потому, что от них я звонка так и не дождалась), где мне ответили, что пришел отказ о выплате процентов, причин мне ни кто так и не мог озвучить,, продавец сказал подавайте в суд.Почему я должна была платить проценты за несуществующий товар, который я не получила по вине Вашей организации. Также было написано заявление от 22.01.2016 г.(претензия) в ней были описаны все мои претензии по данному договору, но ответа мне также ни кто не озвучил.Я сомневаюсь, что ее вообще отправляли на рассмотрение.Все документы, заявления имеются в наличии с отметкой Управляющей Ефремовой Мариной Сергеевной.  

Sara_Di
Хорошо!

Честно, я не знаю откуда столько негатива!

Первый раз я столкнулась в компанией "МногоМебели", года 2-3 назад. Тогда нам срочно понадобился диван. Приехали в салон, выбрали, оформили. Получили в подарок кружку и уехали ждать. Купили диван "Атланта" в белой эко-коже. Диван привезли через месяц. Ребята зашли в бахилах, быстро собрали, весь мусор убрали за собой и все. Диван служит до сих пор, ничего не сломалось ,не развалилось. Все отлично. Да и на вид он намного дороже тех 17000. Есть только 2 минуса: он все-таки жестковат для нас, поэтому купили еще матрас. И кошка ободрала весь подлокотник. Ну вот любит эта зараза кожу)))))

 

В то же время мне безумно понравилась стенка "Мальта"! Но купили мы ее только сейчас)

4 марта сделали заказ в салоне на метро Свиблово. Новенькая девочка, все рассказала, объяснила, оформила и сказала ждать месяц. Заплатили мы 14990, если бы взяли комод который стоит 6990, вышло бы 16990, но мы посчитали, что он не нужен, а теперь жалеем((( Ну окей, ждать так ждать. Но через 2 дня звонок. Не успела взять трубку, приходит смс : "Стенка готова. Необходимо связаться по номеру .... в течении 5 дней. В противном случае заказ будет отменен." И так произошло 2 раза. Сама же дозвониться по номеру доставки так и не смогла. Постоянно не берут трубку!! Это конечно ужасно!

Сегодня 12 марта, позвонил водитель и сказал: "Везем стенку!"-Радости не было предела! Ребята занесли 4 огромнейшие коробки и ушли. Сборку решили делать сами) Так что позже выложу фото готовой стеночки. Надеюсь она вся будет целёхонькая!!!

 

Дополнение от 15:03

Ну что?! Собрали мы эту горе-стенку))) чуть не расстались))) Лучше заказывайте сборку! Пусть они колупаются с ней...Все целое, нигде не каких сколов. Доски тяжеленные, очень качественно все сделано!!! Самый огромный минус для меня-это недостаток фурнитуры! Не доложили порядка 10 болтов основных. Из-за этого пришлось ехать в Леру Мерлен и докупать их! 

А так я безумно рада! Осталось доубираться и прикреплю фотки!) Удачных покупок!!

наташа_07стр
Плохо!

В августе 2015 года купили диван Амстердам в Много мебели, через месяц он промялся. Пришел мастер предложил замену. Мы поменяли на Атланту. Через месяц ломается боковая планка на диване, пришел мастер наладил, еще через месяц диван промялся стало невозможно спать, опять пришел мастер установил ортопедические рейки, вы может скажете что я придераюсь, но теперь стало невозможно спать. Такое ощущение, что спишь на голых деревяшках. Пригласили мастера он сказал, что сделать ничего не может, давайте на замену. Я объясняю что замена мне не нужна, верните мне деньги, что больше не хочу иметь дел с этим магазином. Он меня отправил в салон. В салоне выслушали приняли заявление и сказали, что в течении 10 дней к нам направят мастера, который даст заключение о непригодности дивана. Но вот прошло уже 14 дней никто не пришел и старший менеджер магазина кормит завтраками, сегодня ночью диван опять сломался и ребенок напугался, так как диван провалился под ним (ребенку 2,7, весит 12 кг). Позвонила в магазин и опять тишина. Хочу завтра пригласить независимую экспертизу и пойду в отдел по защите прав потребителей, а потом если надо и до суда дойду. Не покупайте люди у них мебель. Пожалейте себя, свои деньги и нервы.

o77
Плохо!
Приобрели диван "Амстердам" в магазине г. Миасс, мало того, что продавец сразу после оплаты потерял интерес к нам. неохотно отвечал на звонки, никакой конкретики по сроку доставки. привезли в последний день обозначенный в договоре. пришлось мучаться, спать на полу и ждать. Т. к. продавец сказал, через недельку. Знали бы реальный срок-заказали бы в другом месте.
Это пол беды. даже неее, ерундешка оказалась! беда пришла попозже.
Доставили нам диван, мы его берегли, не разворачивали. но чувствовали, что сидеть и лежать на нем не удобно-поперечные палки упираются в тело.
но когда развернули и тут же шок- диван кривой! середина холмом, вдвоем легли и вас с холма средины скатит как с горки по противополжным краям. Еще и лечь то надо так, чтоб перекладины не упирались в тело, одна перекладина под пояс, вторую заложить подушкой под шеей. Полежишь немного, и словно в спартанских условиях на стульях на вокзале спал, или типа того, но никак ни на разрекламированном комфортном мягком диване. Матрас что ли сверху предполагалось изготовителями на этот диван класть?! Тут мы поняли, что оказывается пока мы ждали диван и спали на полу-это было куда как приятней, ровней и безопасней.
Помучились мы, порастирали причиненные остовом дивана на себе пролежни, поправили скрюченные от лежания на горбылях дивана свои шеи и написали претензию.
Пришел мастер, вскрыл, осмотрел, удивился сам и удивил нас: в диване нет пружин! т. е. они есть, но не все, только с краю. короб дивана-сплошной горбыль, который рвет ткань. и все это заводской брак. БРАК!!!
написали вторую претензию на возврат денежных средств.
и знаете что? позвонила нам (02.02.16) девушка из вашей конторы и сказала-грузите и везите диван за свой счет на себе на фабрику за сотни км от нас (хотя магазины есть у нас в городе).
ЗА СВОЙ счет везти! еще и сакцентировала- вы ОБЯЗАНЫ везти этот диван и никак иначе. А закон о правах потребителей не читали, неуважаемые хозяева и управляющие данной сети?
почитайте!
Еще сообщила эта девушка, не придставившаяся, что либо везем диван, либо претензию закрывают, и типа миссия у производителя-продавателя выполнена. Интересно, письменный ответ будет? В моей претензии указан этот момент. Да и ФЗ вас обязывает уведомить меня, по форме согласно закону, а не в виде скандального неграмотного сотрудника по телефону. Кстати, заодно научите своих сотрудников правильно излагать свои доводы и предложения, в конце концов она не на переезде махоркой торгует, (а кто там уж звонил, вы хотя бы это же в состоянии найти?!), ибо своими требованиями и некомпетентными доводами она нас вдохновила на дальнейшие действия и подготовку материалов в суд. Хотя срок вашего ответа мне не вышел, ждем пока.
А нарушите мои права - с меня для вас иск, с вас возмещение затрат (за заключения экспертов и судебные издержки) ну и естественно, возврат моих средств (16990+за сборку+доставку+неустойка 1% от стоимости за каждый день просрочки) за вашу ужасную непригодную мебель!
ну и вместо моральной компенсации я удовлетворюсь бонусом для вас: оповещение решения суда по всем средствам массовых информаций! город у нас маленький, прессу читают все!
Марина Б-ова
Плохо!

Хочу поделится своим опытом покупки в МНОГО-МЕБЕЛИ город Волжский Волгоградская обл. Купили шкаф-купе Рим-180 с зеркалами 17 января 2016года.По документам срок доставки 24 января.Обещали клятвенно клялись,что будет мебель в срок. Но!! 24 числа-тишина,25 тишина,еду в магазин разбираться И УЗНАЮ,что оказывается я купила шкаф выставочный образец,Я была в шоке!!! меня никто не предупреждал,что я покупаю образец.Оказывается шкафов цвета дуб,больше нет на складе и мне пришлось брать этот экземпляр(по своим соображениям) .Одно порадовало,продавец сказал,что мне заплатят неустойку в размере 75 рублей в день. Дальше "лучше"... доставка,прошел январь,прошел февраль,и наконец то 5 марта мне звонят и говорят что доставят мне мой шкаф сегодня после 13,00. я обрадовалась,да не тут то было. звонили трижды со словами ДОСТАВИМ ЖДИТЕ-ОЙ НЕ МОЖЕМ ИЗВИНИТЕ-И ОПЯТЬ ДОСТАВИМ ЖДИТЕ,дебилизм. не дождалась,не привезли 5 числа, Привезли 6 марта. Кошмар.7 марта поехала в магазин,чтоб взять неустойку -просрочка по доставке,приехала,поцеловала пустой салон,магазин закрылся и пошла в другой магазин Много мебели. Там объяснила ситуацию,а мне сказали ,что выплачивать ничего не будут,так как по ихнему новому уставу с декабря месяца они перестали выплачивать. Вот такой печальный опыт приобретения шкафа!!! Не покупайте ничего у них.

Ядрена Бомба
Плохо!

Всем доброго времени суток! В прошлом месяце мы с мужем решили сделать подарок нашим дочерям и поменять полностью мебель в их комнате, а заодно и ремонт сделать. Старшая дочь была инициатором по поиску мебели, младшая - одобряла выбранные варианты. В итоге, посоветовавшись, мы поехали заказывать мебель в компанию "Много мебели".

 

В магазине нас встретили приветливые продавцы, мы долго выбирали, что нам подойдет, в итоге выбрали шкаф "Рим", стеллаж, завершающий элемент к нему, диван "Берг" и стол-трансформер. В итоге, мы целый день провели в магазине. Девушки нам очень подробно обо всем рассказали, мы выбрали доставку мебели транспортной компанией и поехали домой, ждать, когда нам все это привезут!

 

Первая доставка мебели к нам приехала 18 февраля, мебель мы оплатили 7 февраля. Предварительно нам позвонили из компании, спросили, удобно ли нам будет, если привезут мебель и мы договорились на 11 часов утра. Только вот мебель привезли нам часа в 4 вечера... Для меня это был первый неприятный момент от общения с компанией.

Когда пришла машина с мебелью, то оказалось, что они нам привезли только самый простой стеллаж, он же - самый дешевый из всего купленного. Доставка нам обошлась в 1200. К слову сказать, стеллаж со скидкой стоит чуть больше самой доставки... Стеллаж мы сразу же проверили на наличие дефектов, отдали деньги и отправили машину восвояси...

 

По договору мебель должна быть доставлена нам в течение 20 дней с момента оплаты, только вот до сих мы свою мебель не получили. Зато на телефон пришла смс, что готовы шкафы и сто-трансформер, типа заберите сами самовывозом в течение 5 дней! Вот это не порядок! Мы позвонили в магазин, там нас успокоили, что это только смс о готовности шкафов и стола, которые нам все-таки привезет транспортная компания.

 

6 марта с утра раздался звонок. Оказалось, что звонят из компании "Много мебели" из челябинского офиса. Девушка нам сообщила, что они привезут нам мебель ... 8 марта, а я сказала, что мы не согласны, потому как именно на праздничный день у меня абсолютно другие планы. Оказалось, что я не правильно думаю, и что поставка у них назначена именно на 8 число и больше машины не будет. Еще оказалось, что мы должны оплатить 50% транспортных расходов. А мы их оплатили полностью еще при первой доставке. Тут я возмутилась, что почему мы должны оплачивать дорогу заново, если в договоре прописано, что оплачиваем мы его 1 раз. Девушка стала грубить, кричать в трубку, что вы нервничаете, в итоге, мы ни о чем не договорились и она трубку бросила.

 

На данный момент мы мебель полностью не получили, хотя сумма заказа очень приличная. Сроки по доставке товара уже прошли. В договоре, как оказалось, неустойка за не вовремя доставленный товар не прописана.

 

Мнение о данной фирме у меня очень неоднозначные. Работают они плохо и очень не оперативно. Во всему видно, что люди попросту не дорожат своей репутацией. Сама компания и магазин - это абсолютно две разные вещи, такое чувство, что они работают независимо друг от друга.

 

Претензий к уже доставленному стеллажу я не имею, качество мне понравилось. О другой мебели я ни чего сказать не могу, мы ее еще не получили. Рекомендовать насстойчиво продавца я не буду, тут уж сами выбирайте, будете ли вы там для себя мебель покупать или нет.

Михаил Павлович
Плохо!

Люди, никогда, прошу вас, не покупайте мебель в этом магазине. Доставка очень плохая, покупали в начале января, а сейчас 3 марта, до сих пор не привезли диван. Заказывали шкаф, диван, комод, стол раскладной трансформер, пуфик. Привезли сначала комод, затем привезли шкаф. Стол с пуфиком ждали долго, а диван до сих пор не пришел, хотя в договоре указан срок 2 марта. Мы написали с женой заявление о выплате денег. В магазине нам ответили, что ждать в течение 10 дней. На следующий день позвонили, сообщили, что диван прошел, но мы уже отказались. Ждём выплаты денег чтобы купить диван в другом магазине. Никогда не покупайте в компании "Много мебели".

GoldPeople
Плохо!

12 августа 2015 году мною был приобретен диван Дубай в магазине МНОГО МЕБЕЛИ. В процессе эксплуатации был обнаружен заводской брак ( просел наполнитель). В конце января 2016 года, я обратился в магазин , чтобы заменить диван на аналогичную модель т.к он находится на гарантии. В магазине приняли обращение, пришёл мастер из сервисной службы (сфотографировал брак). Ответа от магазина не поступало пока сам туда не обратился. 2.02.2016 в магазине я оставил заявление на замену. 6.02.16 , придя в магазин, мне составили новый договор на замену (УВЕРЯЯ , ЧТО ДОПЛАТ НИКАКИХ НЕ НУЖНО) ( старый договор изъяли вместе с чеком) и сказали ждать пока позвонит логист из службы доставки ,чтобы уточнить время. ( по договору сроки доставки не более 20 дней). 15.02.16 я снова обратился в магазин, чтобы узнать когда мне уже привезут диван , но тут выяснилось новое, мол я должен доплатить 2 т.р , т.к данный диван в магазине подорожал. Я отказался доплачивать и 18.02.2016 написал новое заявление, но никаких результатов до сих пор нет и похоже не будет! Теперь будем обращаться в суд!

Город Бердск. Год заключения указан в отзыве.

Старый договор: СБ14Ф000001190

Новый: СБ89000000100

ФИО могу указать только при личной переписке на email.

Симфония№9
Хорошо!

Много мебели компания не плохая в целом. Сделала вывод, что ценами-то они радуют, а вот сервисом огорчают. Короче история такая: заказала в магазине диван Берг и пуф в придачу (продавец уболтал на него!) Привезли через 10 - 12 дней диван, а пуф через дней 15, в сроки по договору уложились, но в салоне продавец говорил, что через недельку будет (никому нельзя верить!) Тем не менее все в порядке с самой мебелью, а это главное)) Никаких браков с ней не было, все в принцие ок. По деньгам вышло в 17000 с пуфом, это как угловой диван, только дешевле) Но на слово никому не верьте, читайте договор!

Елена
Плохо!
Писали здесь отзыв...... о ненадлежащем качестве дивана .... приложили фото..... Два дня ....оп..... и его нету...... Странно....... НО НЕ ЛЕНЬ - напишем еще раз! Привезли диван - обивочная поверхность не натянута должным образом. Диван длиннее на 5 см, и уже на 3 см чем указано на сайте. Выдвижная часть - кривая Менять нам его не хотят, деньги возвращать тоже.
ruslanrl
Плохо!

Гении маркетинга и мошенничества! Суть проста и эффективна! А теперь подробнее: увидел рекламу на баннере диван за 990р. (поскольку не вчера родился, сразу понял, надо искать "подвох"), позвонил, менеджер сказал, что все верно, это действует только на комплект. Приехали с женой (решили заодно обновить комплект, цена показалась приемлемой) - оформили/заплатили. А далее началось самое интересное, обещали 2-3 недели, но уже через день позвонили и сказали забрать тумбочку и шкаф, я сказал, что буду забирать весь комплект целиком (кровать, тумба, шкаф, комод и стеллаж) - неплохо "нагрузили" клиента, который приехал за диваном)) Но суть не в этом! Звонки продолжались месяц через день и с нажимом буквально заставляли меня забрать "то, что пришло", мотивируя это тем, что у них якобы не склад и моя мебель может уйти к другому покупателю "по распределению". Эти действия меня заставили задуматься, и я решил почитать более детально договор и закон о защите прав потребителей. Как я и ожидал подвох, все таки есть! Мебель относиться к товарам, которые не подлежат обмену/возврату при надлежащем качестве, а в  договоре четко прописано, что все предметы следует считать отдельными элементами. Таким образом, Вы покупаете комплект мебели в желании попасть под акцию (когда Вам нужно что то одно, как в моем случае), забираете у них весь комплект, КРОМЕ акционного товара (потому что никто его за 990р. Делать не будет!) и бесконечно ждете свой диван/кровать и т.д., в крайнем случае при расторжении договора Вам вернут 990р.!! Я не стал дожидаться такого развития событий и расторг договор в последний день доставки по договору (через месяц после заключения), так приключения и тогда не кончились, они стали меня уверять, что вернут деньги в течении 10 рабочих дней, как в случае возврата товара, я не стал ругаться, срок был не принципиален, хотя уже здесь снова мои права были нарушены, это называется не возврат товара, а расторжение договора поставки (где они обязаны вернуть деньги в течении 3-х дней, как виновная сторона, не исполнившая свои обязательства в срок). Когда пришел срок (10-тидневный выпадал на праздники), я им позвонил и сказал, чтобы мне вернули деньги, услышал в ответ чтобы Вы подумали?! «у нас нет денег в кассе!!» - такого я точно не ожидал, спросил, а когда они у Вас появятся, в ответ услышал «Постараемся за выходные на скребсти!»)))) Далее мне стало ВСЕ ЯСНО, я попросил связать меня с руководителем и описал ей все вышесказанное, на что услышал еще более не вменяемые вещи! В общем, вопрос с возвратом денег еще открыт, жду окончания выходных, но не удивлюсь, если придется решать вопрос в судебном порядке или с помощью прокуратуры, чтобы закончились «Диваны по 990р.»! Так что совет – НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! А соль вся в том, что потребитель в этом случае ничего не сможет сделать (если возьмет мебель), хорошо меня во время осенило.   

oldarkin
Хорошо!

Перед покупкой прочитал много гневных отзывов на эту компанию, и долго думал покупать или нет, в итоге собрался с мыслями и купил. Покупкой остался доволен. Так как лучше соотношения цена-качество не найти. А люди которые пишут что качество плохое вы сначала посмотрите цены в других местах, если хотите конфетку, то готовьте платить в 2-3 раза больше.

Я покупал диван за 26 тыр., который в другом магазине стоит от 45 - и это меня устроило, главное при доставке проверять что доставляют.

При покупке завяленная цена от фактической в моем случае отличалась на 2 тыр. Так как я еще купил стол.

Т.е. Из заявленных - цена на диван = 24999 и стол 4999 по факту получилось, диван стоит так же, стол 7500 (за стол нормальная цена), в других магазинах он получался не меньше 10-ти

Итого если бы я купил в обычном магазине то потратил бы на 20 тыр больше, что для меня было критично.

И самое главное, это отзывы, так как обороты компании очень большие, а отзывы обычно пишут НЕ довольные клиенты, отсюда и весь поток негатива на эту компанию.

 

Недостатки:

Доставка не соответствует заявленным срокам, обещали привезти в течение месяца, но привезли на след. день. Очень спорный недостаток. Для кого то плюс лично для меня минус, из-за ремонт в квартире пришлось искать куда его деть на время ремонта.

Одна подушка из комплект, была слегка испачкана машинным маслом (это отстирывается, но я бы предложил продавцам паковать подушки в целлофан)

Елена
Плохо!
Из-за не надлежащего качества мебели этой фирмы хотели оставить соответствующий отзыв на их сайте, но...... увы.... там модератор "фильтрует" отзывы..... и по факту оставляет только положительные! Хитрость...... и очевидно не без причин.... Хорошо что хоть здесь можно это сделать!
ольга 72
Плохо!

Ну видимо я не одинока...Зачем я завела мужа в этот магазин"Много мебели",знала,читала,что качество страдает,но нет надо же на грабли самой наступить.12.12.15 заехали в Красноармейском районе на Каннуникова,выбор мебели огромный,но пошли в "Много мебели"как блин завораженные,все раскатали нас на покупку дивана,Атланта угловой,оплатили мы 100%,забрали правда быстро,недели через 2е,оформили самовывоз,привезли домой в упаковке,открыли....болтов нет,ножек нет,низ порван чехол и отбит край деревянный внизу.Позвонила на горячую линию,прислали сборщика,пришел с одними болтами......Короче сегодня прошло 67 дней с нашей НЕУДАЧНОЙ покупки,а воз и ныне там.Общаются,обещают отремонтировать,но 3 месяца это запредел уже,готовлю документы в суд.ЛЮДИ БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА....Не повторяйте ошибки.КИДАЛОВО,а не фабрика

Eva83
Плохо!

Хотела бы оставить свой отзыв о такой "замечательной" компании "Много мебели".

В начале декабря 2015 мы с мужем решили приобрести мебель. Знакомая порекомендовала нам эту фирму. 1 декабря 2015 года мы приехали в магазин расположенный по адресу г. Ессентуки, ул. Интернациональная 44. Заказали по акции комод, стол трансформер, и стенку "Мальта". Продавец нас заверил что всю мебель нам доставят в течении двух недель. Комод нам доставили через пару дней. Но, пришел он во влажной, поврежденной упаковке, а когда стали его собирать на внутренней стенке оказалась трещина, и вид и него мягко говоря был покоцанный. Мы промолчали. Вроде собрали, в интерьер он вписался. Стали ждать стенку со столом. Когда вышел срок по договору (а это 2 января 2016 года). Я периодически стала звонить в магазин, где меня заверяли что мебель нам обязательно доставят на следующей недели. Потом позвонил менеджер магазина и сказал что мою модель стенки сняли с производства, и взамен они предлагали немного другую модель. Я согласилась. В итоге стол трансформер мне привезли 30 января 2016 года. При сборке выяснилось что сама конструкция стола бракованная. 2 февраля мне привезли стенку "Мальта". Сама упаковка была повреждена, в стенке мебели тоже имелись два больших заметных отверстия. 4 февраля мы поехали в сам магазин узнать насчет оплаты неустойки, и замены мебели. Написали заявление. Нам обещали что в начале недели приедет мастер, оценит повреждения, и мебель заберут для замены. В итоге пошла уже вторая неделя, но ни мастера, ни оплаты неустойки я не наблюдаю. Сегодня 12 февраля я позвонила в магазин поинтересоваться вообще когда придет мастер. Менеджер магазина не стал со мной разговаривать. Сказал что он занят, у него покупатели, и он оформляет заказ. В итоге сегодня я написала заявление в общество защиты прав потребителей. Жду теперь что будет дальше. Единственное что хочу сказать. Если вы уважаемые читатели, цените свое время, деньги и нервы, никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы.

natalia0388
Плохо!

Приобрели диван Амстердам 31.08.2015 г. в магазине по адресу: г. Уфа ул. Дагестанская, 2 (гипермаркет Магнит). Диван красивый, но неудобный, спальное место отличается по жесткости (выдвижная часть значительно жестче). Спать на нем невозможно. Обратились в магазин с заявлением на возврат денежных средств, вот уже второй месяц никакого ответа нам не дают, кормят завтраками и обещаниями. Присылали мастера, который осмотрел диван, сделал фото, пытался уговорить нас на замену или исправление этого дефекта. По истечении 10 дней с подачи первого заявления, нас попросили написать такое же заявление еще раз и снова ждать 10 дней. Никаких действий не было предпринято сотрудниками магазина. Ссылаются на то, что у них юрист на больничном. С руководством также не дают нам связаться. Администратор магазина на наши звонки отвечает грубо, о результатах нам не сообщают, пока сами к ним не придем.

vesna8291
Плохо!
Не советовала бы обращаться в эту компанию. Доставка очень дорогая.
Если все же решились заказать там мебель, то только с их сборкой, потому что недостающие детали, например металлические крепежи кровати, которые обнаруживаются только когда начинаешь собирать изделие, вам могут везти в течение 4-ех месяцев например, да так и не привезти.
Компанией "Много мебели"будет создаваться видимость работы, писаться рекламации по вашей заявке по телефону, даже приедет мастер и сфотографирует мебель, отнимая у вас время, а после этого компания будет заниматься дежурными отписками типа_На склад не поступила ваша фурнитура и т. д. и т. п, ждите. Потом после ваших недовольных звонков в течение 4 месяцев(!!!), милые девушки из службы логистики позвонят вам и скажут, что такого-то числа ожидайте доставку, и что курьер обязательно позвонит вам за час...
Но никто к вам не приедет и не позвонит.
Хорошо, если у вас есть кому поехать купить недостающие детали и собрать мебель самому. А если это люди пожилые или одинокие женщины? Надо нанимать за дополнительные деньги других мастеров, которые доделают работу за нерадивой компанией "Много мебели". Поберегите ваши нервы и деньги и лучше обратитесь в другую компанию.
А для любителей острых ощущений, рулеток и т. д. скажу так... Если вы все же обратились в эту "замечательную" компанию, не стесняйтесь задерживать водителей доставки, проверяйте при них не только количество коробок, но их содержимое, потому что если каких-то деталей не будет доставать, то получить их потом будет невозможно.
AlexanderKorneev
Плохо!

Коротко и по существу.

Поддавшись красивой рекламе и уговорам менеджера в салоне, как всё будет быстро и качественно мы заказали стенку Верона и стол.

Первое с чем столкнулись - отвратительная служба доставки, на которую никто не может оказать никакого влияния. Звонят, что товар готов и, если ты не можешь принять его в указанный ими день и час, то его отдают другому клиенту, а ты жди следующей поставки. В итоге стол нам доставили с третьего раза, а стенку только после подачи претензии и с опозданием почти на неделю.

Доставили три коробки (непронумерованных), за эти три коробки я и расписался. Кода стал их распаковывать, то обнаружил, что содержимое двух коробок абсолютно идентично. После чего позвонил в компанию, рассказал о своей проблеме, составили рекламацию. Было это 11 декабря. Спустя неделю пришёл мастер, всё посмотрел и вынес решение о замене. Спустя ещё неделю я позвонил в компанию узнать, какое решение было принято? сказали, что замена, ждите, вам позвонят. По прошествии месяца решение было переименовано на ремонт (т.к. срок исполнения рекламации по замене составляет 20 дней). Со мной связались из сервисного центра, выслушали проблему и больше не перезванивали.

На сегодняшний день уже прошёл и срок рекламации по ремонту (45 дней). На все звонки мне отвечают, что мы передадим вашу претензию менеджеру, ждите, вам позвонят.

Не вижу другого выхода, кроме как решать вопрос через суд.

Ирина365
Плохо!

Пришли в магазин "Много мебели" перед Новым 2016 годом. Присмотрели стенку "Мальта" и диван "Монако".Заключили договор на изготовление и доставку мебели. Купили мебель в кредит. Срок исполнения заказа был указан 03.02.16 года. Все привезли в срок. НО!!! Стенка - это просто ужас! Такое неуважение к покупателям! Сделана как будто в подвале подвыпившими работниками. Упакована в 4 коробки, всё перемешано. Пришлось вскрывать сразу все коробки, расставлять вдоль стены и сортировать. Спасибо хоть инструкцию сборки с указанием размеров приложили. Но вот ножки для стенки положить забыли. Пришлось мужу ехать в магазин мебельной фурнитуры и докупать по 50 рублей за штуку. А их 18... Итого + 900 рублей. Шурупы тоже в недостаточном количестве, благо, что их в доме у нас достаточно и не пришлось еще за ними ехать в магазин. Про отверстия я вообще молчу... Просверлены там, где вздумается. Еще самая верхняя планка пришла вся поцарапанная. М-да, [ой]венькая стенка оказалась. Поеду в магазин писать претензию. Чего только добьюсь - не знаю. Стенка изготовлена ООО "Нижегородмебель и К", г. Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя, 4. Покупала в г. Сызрань, самарская область.

НКВД
Плохо!

25.08.2015 года оформила заказ(№КМ_Ю82С0000004236) на 94900руб.

Стенка Турин 12990руб,

Мягкая кровать МИА с ортопедич.основанием 14990Руб

Стол Трансформер 4990руб,

Стул Рим 4 шт -9960, Шкаф купе Престиж -180 (фотопечать город)-16990руб,

Матрас-9990руб

Угловой диван Монако 24990руб.

Диван,Матрас,Стулья и Стол привезли довольно быстро.

Срок исполнения 28.09.15. Остальное сказали позднее.

28.08.15 Сделали корректировку заказа вместо стенки оформили кухню Асти. Я доплатила еще 6980 руб. По договору срок исполнения заказа стал 03.10.15г.

Проблема была еще в том, что мы из другого региона и оформляя заказ я уточняла у спк Дмитрия как все это будет. Сказали "Все будет четко!"

В октябре мне сообщили, что кровать такой модели уже не выпускают и мне нужно придти в салон переоформить договор. Затем мне сообщили, что заказ готов и нужно принимать мебель. Дочка купила билеты и прилетела...27.10.2015 Привезли кровать всю грязную , чехол исцарапан. Ортопедическое основание отсутствовало.( оказалось кровать привезли из салона из другого города - такое решение принял центральный офис). У шкафа створка была от другой модели и рисунок дублировал другую створку.Дочка позвонила в салон рассказала о ситуации и ее уговорили оставить мебель дома и все порешают.Была составлена претензия. Дочка улетела обратно.Начались еженедельные звонки из службы контроля качества и каждый раз приходилось объяснять ситуацию заново. В конце концов, мне это порядком надоело, также скоро замена паспорта и я поняла пора заканчивать с этим. 09.01.15 я предупредила салон, что прилетаю 13.01.16 и намерена вернуть им мебель. Только 21.01.16 у меня вывезли эту чертову мебель. Кое как сформировали расходный ордер и 25.01.16 вернули 32 тыс.рублей. (доставка и подъем мебели выполняет др. компания, естественно это за мой счет.также как и перелеты на 36 т.руб) Собрали кухню.К счастью только у верхних модулей задняя стенка оказалась на 10 см. уже. и не хватило 2х клипс для заглушки. никакой компенсации за просрочку и причиненные неудобства выплачено не было. Очень рада, что рассталась с этой горе компанией. Самый отвратительный сервис во всей стране!

Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании