Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
nikoy
Плохо!

Всем привет!О компании "Много мебели " узнала из рекламы,обещающей низкие цены и быструю доставку. Но увы...

Сделала заказ на диван и шкаф 14.04.2016 внесла 100% оплату и стала ждать. Когда обещанные продавцом 10 рабочих дней прошли - позвонила.Мне сказали -мебель не готова ждите.Так я прождала месяц,а мебели так и нет.Продавцы в салоне даже не могли сказать когда будет поставка.Все бы ничего,но переезд на новое место жительствоо был запланирован в соответствие со сроками указанными в договоре. Пришлось спать на полу....

 21.05.2016 пришла и написала заявление на возврат денег. Сказали ждите))

P.S.заказала мебель в другом месте все привезли в течении 3 дней.

АллаВладимировна
Плохо!

Я 24 февраля заключила Договор № ЮГ13С000000250 на покупку мебели в г. Сочи на сумму 49 930 руб.

Мебель привозили по частям, с большим нарушением сроков и времени доставки, иногда машина, доставляющая части заказа, приезжала в начале первого ночи.

Последний раз мне доставили шкаф 12 апреля 2016 г. Машина пришла поздно вечером, уже было темно. Грузовик был забит коробками полностью. Для того, чтобы достать мой шкаф, нужно было выгрузить почти половину мебели, которая находилась в машине. Водитель сильно ругался и, выгрузив наши ящики, сразу же уехал. После того, как на следующий день мы стали распаковывать части шкафа, обнаружили, что одна створка сломана. Я сразу же позвонила в магазин и рассказала о сломанной створке. Из магазина мне перезвонили и сказали, что нужно приехать лично в магазин и написать претензию. 21 апреля я приехала в магазин и написала претензию. В течении 10 дней ко мне должен быть приехать мастер и убедиться, что дверца сломана. Никто так и не приехал. Тогда я снова 10 мая приехала в магазин и напомнила о своей претензии. Снова никто так и не приехал.

20 мая мне пришла от магазина СМС-ка о том, что «Вашу претензию выполнить не можем, т.к. это не гарантийный случай».

Мне уже 75 лет, и мне очень тяжело бегать по магазинам и доказывать свою правоту.

NarNar
Плохо!

Как обычно это бывает, люди верят многочисленным рекламам по городу о низких ценах на мебель, и при осмотре в салоне думаешь:" Да вроде неплохая мебель, нужно брать,тем более за такую цену!". Плюс возле вас крутятся продавцы-консультанты, которые говорят вам о том, насколько хороша и качественна данная мебель, и как у этой компании берут и закупаются крупнейшие продавцы мебели. Так вот, во-первых, продавцы дают неверную информацию по поводу всего. Мне сказали, что если внести предоплату, то уже сейчас мой диван встанет на очередь и в течение 10 дней я смогу доплатить оставшуюся часть, но диван придет раньше. На деле оказалось, что срок доставки начинает отсчитываться именно с последней внесенной копейки полной стоимости товара! Во-вторых, мне сказали, что диван будет доставлен в течение 21 дня. В договоре прописана цифра-24 дня. 

 

Крайняя дата доставки была прописана 10 мая. Через каждые 2 дня после 10 мая я приходила в салон и меня убеждали в том, что скоро уже вот-вот диван придет, его распределили (один консультант говорил, что распределили, второй-что нет). И успокаивали меня тем, что за каждый просроченный день будет выплачена 0,05% от суммы товара и что данная жалоба будет рассмотрена управляющей.  Далее, мне диван приходит 25 мая (это вы представьте с 9 апреля по 25 мая ждать один диван! С Китая быстрее доставляется все!). 

 

Моему счастью не было бы предела, если бы не....

 

Диван пришел такого же фасона, как бы указан в салоне, но!!!ВНИМАНИЕ!в другой ткани! тоненькая ткань, на которой невозможно сидеть, множество складок, где то уже начинают появляться катышки, шеверюшки, неважно, как это называть,смысл понятен всем. Плюс на товаре есть царапины на боковых стенках. 

 

Когда я пришла в салон, мне начали говорить о том, что это не их вина, что чуть ли им не все равно и я должна обращаться в суд. 

 

В общем, если вы цените свои нервы и время, лучше переплатить пару тысяч, но взять товар у нормальной компании, которая хотя бы относится к своим клиентам как к людям!

diztruktor
Плохо!

Купились как и все на заманчивые цену, но увы, мебели своей так и не дождались.... Однжды недобрым апрельским днем, зашел в магазин Много мебели. Цены показались вестьма заманчивыми и решил купить 2 стола, стенку, шкаф купе, обычный шкаф. Много всего. Доставка была бесплатной и продавец клятвенно нам обещал, что доставку смогут сделать по 2-м адресам (мебель брал для себя и мамы). Подписал договор, оплатил и начал ждать. Прошло полтора месяца, звоню, начинают кормить завтраками, что отгрузка идет, что чего-то там пока нет, а т.к. доставка бесплатная, ждут полного комплекта. Приезжаю через пару дней в магазин, соглашаюсь пока на частичную поставку (без стола). Стол, дескать, потом заберу, со склада. И тут выясняется новое обстоятельство: доставку можно сделать только по одному адресу, а что обещал там продавец при покупке, то неведомо, продавец тот уволился, взятки с него гладки. Оформил возврат, который, как оказалось, делается 10 дней. Предупредил, что через 4 дня уезжаю отдыхать, попросил оформить побыстрее, на что получил заверения "Приезжайте в пятницу вечером, все будет". Однако ничего не было. Сейчас просят приехать после возвращения. В общем, тысячу раз пожалел, что связался с "Много мебели"

Враньё
Плохо!

Мебель ужасная! Сборки нормальной нет! Собирают водитель и экспедитор! Начальник даже не отвечает на телефонные звонки! Так что прежде чем купить у них мебель задумайтесь! Деньги они быстро берут, а вот возвращаются они долго!!! О клиентах помнят только когда приобретаем мебель, потом про них просто забывают, свои же деньги вернуть клиент не может!! Не знаю кто уж тут пишет хорошие отзывы!

Наталья122
Плохо!

2 апреля купили шкаф Рим-150. Скажу честно, очень переживала, прочитав кучу отрицательных отзывов, что шкаф не привезут или он будет в ужасном состоянии...

По договору срок доставки был обозначен 26 рабочими днями, поэтому не ждали, что очень быстро привезут.

Привезли в итоге шкаф 5 мая, в принципе вовремя, перед этим отзвонились(накануне кстати тоже звонили, узнавали смогу ли я в этот день принять шкаф).

Привезли, подняли, заплатила оговоренную ранее стоимость доставки и поднятия на 4 этаж без лифта. Всё ок.

Сборщик приехал 9 мая. По договору была указана стоимость сборки 900 руб. (именно поэтому и заказывали сборку, что в принципе-то недорого и опытный человек соберет шкаф быстрее). Но в итоге сборщик взял 1800 руб, аргументировав, что это еще за его "доставку". В общем, это наверно, единственный момент, который меня разочаровал. Шкаф стоил 9000, а сборка - 2000. Если б знала, что так дорого выйдет, то нашла б того, кто мне его дешевле собрал.

 

По качеству шкафа - надеюсь он быстро не развалится, но в целом выглядит неплохо.

 

Хоть мой отзыв больше положительный, но я не рекомендую покупать мебель в этом магазине. Лучше заплатить больше, но и качество будет лучше и не будет столько потрачено нервов, думая привезут/не привезут, когда соберут и соберут ли вообще, и какого качества приедет мебель

Melloni
Плохо!
Об этой компании теперь я могу говорить вечно. Посчастливилось мне купить стенку и шкаф 27 марта 2016 г., по условиям акции получили скидку на комод и еще один небольшой шкаф. В итоге приобрели 4 предмета по хорошей цене. Мебель по договору должны были доставить по мере поступления максимум до 2 мая. Со скандалами и нервами первый шкаф "Рим" нам доставили 8 мая. Качество среднее, цене по акции в общем то соответствует. Один большой минус: установка петель. Если следовать инструкции и использовать прилагаемые детали - зеркало у вас повесить не получится. Так что надо либо иметь "очумелые" ручки, либо оплачивать сборку (пусть работники компании берут на себя ответственность за криворуких коллег). Какой-никакой, но шкаф у нас теперь есть. Но! Сегодня 11 мая и назревает вопрос: когда будет остальная мебель? Увы, ни сотрудники магазина, ни служба доставки, ни горячая линия ответа не знают. В компенсации за нарушение договора отказывают.

Может быть это частный случай, но так ли вы уверены, что с вами не произойдет тоже самое? Прежде, чем приобрести мебель по низкой цене, найдите время и почитайте отзывы)
kurilovairina
Плохо!
Купила в данной компании диван. На сайте рекламируют доставку и сборку за 1 день и гарантию 3 года. На самом деле в договоре доставка 24 рабочих дня ( везли почти 2 месяца), гарантия 18 месяцев. Ответственность производителя вообще не предусмотрена. Так что перед оплатой советую очень внимательно ознакомиться с договором. Горячая линия у них вообще для красоты. Почему произошла задержка с доставкой и когда же все-таки придет заказ сказать не может никто. Это на горячей линии не предусмотрено. Других телефонов они не дают. Так что горячая линия у них только для того, чтобы расхваливать свой товар.
Милла999
Плохо!

Приобретенный диван МНОГО МЕБЕЛИ АТЛАНТА имеет резкий технический запах, оставшийся даже после второго месяца использования. Сидеть и тем более лежать на нем очень не комфортно, так как мягкий от только в центре. По краям широкий жесткий каркас с выступающими из него болтами, под тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Выдвигающийся элемент спального места также обтянут лишь тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Даже при весе в 60 кг. спать не комфортно, и чревато синяками

Strong Хлюпик
Хорошо!

Как я понял эта фабрика специализируется на мягкой мебели и стенках. Я искал стулья, не мог найти нормальные цены и не ожидал, что у этой фирмы будет. Причем цена одного стула 1990. Это нормальная цена, тем более что стул очень даже отличный. Заказал 4 штуки, продавец в салоне начал на стол меня уговаривать, но стол я уже купил на тот момент. Хотя мой стол дороже стоил, а у них за 7000. Комплект стульев получил неделю спустя, после заказа. Состояние отличное, сидеть оч удобно, плюс вид очень интересный. Смотрятся дорого и как будто из натуральной кожи. 

borolginst
Хорошо!

Долго присматривался к данному магазину, читал отзывы и все же решился 11 апреля 2016г. купить диван "Монако" по акции за 19990. Салон находится в г.Краснодар ЮМР тц "Пять звезд". В салоне встретили хорошо, менеджер рассказывала про материал, показывала механизм раскладывания\складывания дивана и т.д. Изначально планировал взять диван "Атланта" но не понравился материал, остановил свой выбор на "Монако" хоть он и дороже. При заключение договора обратил внимание на срок доставки, смотрим внимательно 24 РАБОЧИХ дня, исходя из этого не было никаких иллюзий по поводу скорости доставки. Однако, доставили 27 апреля, спустя 12 раб. дней.

Отдельно хочу отметить доставку, в этом плане организации есть куда расти, все таки не все могут позволить себе взять отгул или отпросится с работы, хотя стоит учесть , что за день прозванивают.

Про стоимость доставки: из-за плохих отзывов смотрел другие магазины мебели в поисках дивана, и далеко не все предлагают бесплатную доставку и сборку так что и в этом плане иллюзий быть не должно.

Диван собрали грузчики, минут за 15, при сборке обнаружились мелкие внутренние дефекты которые были описаны в акте, посмотрим как они себя поведут.

 

В общем магазином доволен.

Лилия Ковалева
Плохо!

Поставила 1 звездочку, жаль, что нельзя в минус, т.к. даже 1 звезды не заслуживают . Покупали мебель по акции 27 марта 2016г. Нам сказали, что через 20 дней все будет готово и можно будет забирать. Сегодня уже 29 апреля. Зашла в магазин уточнить когда нам все-таки ее сделают. Оформляли покупку в г. Видное, Березовая, дом 6, ТЦ Березка, менеджер был молодой человек.

И тут меня очень поразило отношение менеджера. Когда я пришла в первый раз, такие песни пел, такой учительный и вежливый был. Сказал "по секрету", что в апреле не будет никаких акций, и что нужно покупать сейчас. Оформили сделку. Когда пришла 28 апреля 2016г. с вопросом "Готова ли наша мебель". Получила ответ: "Готовы 2 комода и диван". А когда сделают шкафы с пеналом и стол-трансформер с креслом не известно. Согласился, что сроки все прошли. На мой вопрос о том, что сейчас идет акция "Бесплатная доставка", мы готовы еще подождать, а Вы нам сделаете в качестве компенсации бесплатную доставку. Получила ответ (причем при ответе даже на меня не смотрел, а смотрел в монитор): "Нет, такого не будет!". Первый раз вижу, что косячат и не идут на встречу и даже не думают об этом. Ведь не с криками пришла, как многие недовольные покупатели, а по хорошему.

Пообещала оставить "хороший" отзыв. На что мне ответил менеджер"Ваше право".

Так вот, я свое право использую. Ни за что не связывайтесь с МногоМебели!!!!

Менеджеры ради выполнения плана будут сначала вежливыми, а потом плевать они на вас хотели. Я понимаю, что заказов много, могут не успевать все в срок сделать. Но как-то нужно по-человечески относится к людям и пытаться найти компромисс. Извините, мы приносим свои кровные деньги, не для того чтобы нас потом завтраками кормили и сидели с каменным надменным лицом.

Больше покупать там ничего не буду и друзьям буду рекомендовать НЕ покупать в МногоМебели!

Ковалева Лилия
Плохо!
Поставила 1 звездочку, жаль, что нельзя в минус, т.к. даже 1 звезды не заслуживают . Покупали мебель по акции 27 марта 2016г. Нам сказали, что через 20 дней все будет готово и можно будет забирать. Сегодня уже 29 апреля. Зашла в магазин уточнить когда нам все-таки ее сделают. Оформляли покупку в г. Видное, Березовая, дом 6, ТЦ Березка, менеджер Виктор. И тут меня очень поразило отношение менеджера. Когда я пришла в первый раз, такие песни пел, такой учительный и вежливый был. Сказал "по секрету", что в апреле не будет никаких акций, и что нужно покупать сейчас. Оформили сделку. Когда пришла 28 апреля 2016г. с вопросом "Готова ли наша мебель". Получила ответ: "Готовы 2 комода и диван". А когда сделают шкафы с пеналом и стол-трансформер с креслом не известно. Согласился, что сроки все прошли. На мой вопрос о том, что сейчас идет акция "Бесплатная доставка", мы готовы еще подождать, а Вы нам сделаете в качестве компенсации бесплатную доставку. Получила ответ (причем при ответе даже на меня не смотрел, а смотрел в монитор): "Нет, такого не будет!". Первый раз вижу, что косячат и не идут на встречу и даже не думают об этом. Ведь не с криками пришла, как многие недовольные покупатели, а по хорошему. Пообещала оставить "хороший" отзыв. На что мне ответил Виктор "Ваше право". Так вот, я свое право использую. Ни за что не связывайтесь с МногоМебели!!!! Менеджеры ради выполнения плана будут сначала вежливыми, а потом плевать они на вас хотели. Я понимаю, что заказов много, могут не успевать все в срок сделать. Но как-то нужно по-человечески относится к людям и пытаться найти компромисс. Извините, мы приносим свои кровные деньги, не для того чтобы нас потом завтраками кормили и сидели с каменным надменным лицом. Больше покупать там ничего не буду и друзьям буду рекомендовать НЕ покупать в МногоМебели!
Гость
Плохо!
Отвратительная контора!!!!!!!!!!!!!!!!Срок поставки мебели растянули на 5 недель.Издевательство!!!Позвонили ,договорились о дате поставки.Мы прождали весь день,ни ответа,ни привета.Диван до сих пор не приехал(((((.Больше с этой компанией не хочется иметь ничего общего.По рейтенгу им 2 бала не за что ставить.
Алексей
Плохо!
Самая отвратительная компания, с которой встречался!!!!!!(жаль нельзя материться) 19 марта купил мебель, срок поставки 29 дней, согласился, сегодня уже 29 апреля, из мебели только один диван о судьбе стенки ни кто ни чего внятного сказать не может! Продавцы "мычат" что не владеют инфой и все поросы к управляющему, управляющий на выходном ( в рабочию неделю), телефоны складов и рукаводства ни где не прописаны и ни кто их не знает. На горячей линии провисел 15 мин. так и не дождался ответа!!! Не наступайте на мои грабли!!!! Не берите там ни чего!!!!
MiniMy
Хорошо!

Мадрид диван тут покупал. Маленький дешевый диван за 9000. Вид приличный, хотя особо не заморачивался на эту тему, просто нужно было спальное место и побыстрее. Когда пришел в магазин, четко продавцу сказал надо быстро и дешево. Мне сразу предложили этот диван. И действительно быстро привезли, в районе недели. Дорогое обслуживание, не стал ни сборку ни подъем заказывать, везти не на чем было, поэтому доставку пришлось брать. Подняли с другом. собрал вообще сам, там делов-то на пол часа. Вид нормальный, спать удобно, денег немного отдал, большего и не надо.

Анютиккотик
Плохо!
В связи с тем, что компания категорически отказывается отвечать по своим обязательствам, предлагаю всем собрать претензионные заявления для дальнейшей подачи в суд! давайте объединяться! за свой счет возить куда то за город этот дроволом называемый мебелью, а затем доказывать свои расходы и т. д. и т. п. не имеет смысла! в моем случае, как оказалось, просто напросто в одностороннем порядке закрыли мою претензию!!! даже не уведомив меня!!! хотя тут черным по белому написали, что возврат денежных средств будет произведен в течении 10 дней!!!
виктор
Плохо!
купили диван и стол трансформер в данной "фирме" 26.03.2016 по договору на доставку 24 рабочих дня , сегодня истекает срок доставки ,а от "фирмы" ни ответа ни привета.
Анастасия
Плохо!
Купили диван Атлант. Привезли только через 3 недели (перед поставкой пришлось звонить 3 раза в магазин).Диван просел через день и пленка начала отходить. Муж посмотрел и сказал, что поперечную рейку поставили не той стороной и не прикрепили. Поехали в магазин писать претензию на ремонт ( по телефону отказались что-либо принимать).Написали претензию, продавцы пообещали, что мастер придет в течение 2 недель.Ждали 2 недели, никто не пришел. Звонили в магазин после этого каждый день, продавцы разводят руками и говорят, что они претензию направили техническому отделу, от них нет никакой информации. Уже прошел месяц, никто не отзвонился. Муж уже сам починил. Такого жуткого отношения к покупателям я нигде не видела. Отзывы, что пишут на официальной сайте только положительные (похоже, сами работники пишут). Все врут и как только Вы заплатили им деньги, можете забыть о качестве обслуживания. Лучше переплатить несколько тысяч и купить в другом магазине, чем быть обманутыми, покупая в магазине Много Мебели!
Наталия
Плохо!
Люди не покупайте эту мебель! Сто раз пожалеете, как пожалела я!!!! Качество ужаснейшее, вроде снаружи красиво, а на деле все ломается. Знаю, что буквально сразу негативные комменты удаляют, но все же напишу, может кто увидит и не станет брать эту "мебель" Все плохие комменты удаляют, оставляя только хорошие отзывы (хотя уверена, что большую часть из них - сочиняют сами) Эта мебель лотерейная (кому-то повезет , а кому-то нет) Мне не повезло-диван оказался с браком
Любовь
Плохо!
Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой, по другому и не скажешь. Купили 26 января 3х створчатый шкаф. Привезли 4 марта. Инструкция для сборки оказалась для 2х створчатого шкафа и кое-какие запчасти тоже. Вызвали представителя сразу же. Он приехал через 10 дней после доставки. Составили рекламацию. Сегодня уже 27 апреля, а недостающие детали так и не привезли. Невозможно дозвониться, телефонов нет. Ужас!! Больше никогда и ничего не буду покупать у этих шарлатанов
G1no
Хорошо!

Я с женой в Курске в мебельном центре Льговский заказал мебели на 80 тыс. руб. - спальню и гостиную. Это было 18 февраля. Ровно через 2 месяца забрал мебель со склада самовывозом. Кровать собирал сам - всё отлично, даже удивился. Все дырочки совпадают, все болты и шурупчики в комплекте. Остальное пока в гараже стоит - ждёт когда в дом заселимся. Кроватью очень довольны. За эти деньги - даже бу диван разваленный не купишь - а это отличная кровать! Мебель упакована хорошо, персонал общается приветливо. Из минусов - ждать 2 месяца пришлось (но я не спешил никуда и знал, что быстро не придёт), и пришлось грузчикам 200 р дать при погрузке, ибо выносят мебель только на рампу. Вообщем довольны мы, а то я, почитав отзывы, очень насторожился.

Сергей Бульбаш
Плохо!

В выставочном магазине-продаж в "Жемчужной Плазе", при получении 100% оплаты, продавцы-консультанты радовались полученным деньгам как щенки, при виде хозяина (виляли хвостом, кидались на руки, терлись об ноги, и пытались лизнуть в щеки, при этом весело скуля и повизгивая, периодически принимая стойку собаки с куском сахара на носу (видио ждали, "авось этот этот безумный клоун (я), сотворит еще один жест невиданной щедрости, и, о Боже, осчастливит этих бездомных, голодных продавцов тем, что купит у них, хоть что-нибудь!!!"). Да, б..ть, не с пустыми же руками идти ему( мне) домой!!! Ладно, ушел я домой из этого "ША-ПИ-ТО". Дело думаю за малым - привезут и соберут. (долго подбирал более тактичную и литературную фразу к слову " не тут то и было")))) Мне казалось, что ближе, роднее и точнее описания чем " часть моего тела была там", мне подобрать не удалось. В итоге, смешно даже сейчас писать - вместо двух шкафов, за день до конечной даты, мне привезли один шкаф!!! И то, почитал я отзывы об этом "российском цирке" гораздо позднее, чем заказывал у них мебель, поэтому на звонок из доставки летел через весь город как Шумахер)). меня порадовала фраза грузчика из доставки - "Ну ничего, если вы не успеете - мы подождем". На такую щедрость и подарок жизни я вряд ли мог рассчитывать ( ссылаюсь на все все те же отзывы, прочитанные ранее). Но нет - все действительно прошло чинно и благородно, мебель была доставлена в целости и сохранности, а грузчики оказались весьма общительными и вежливыми. Но это и все!!!! Шкаф -то ОДИН!!!! А по договору их должно быть ДВА!!!! на что мне грузчики ( с ними я уже успел познакомиться) на законный вопрос о том "КОГДА ЖЕ БУДЕТ МОЙ ВТОРОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ШКАФ?" - сказали - "ЖДИТЕ!!! 5-6 дней - это нормально, это всегда так!!! Т.е. обещали клоуна с обезьянками - обезьянки сидят, а клоун придет чуть позже - а пока, дамы и господа, у нас АНТРАКТ!!!" Ну далее было по накатанной. Руки у меня, к счастью, не из (прошу прощения за мой французский) попо растут, и поэтому я решил собрать мебель самостоятельно. (опыт по сборке мебели у меня имеется немалый).Решив все-таки собрать единственную "мою прелесть" - я взялся за работу. Впечатления: На внешний вид - упаковано добротно и качественно. после вскрытия коробки я не обнаружил никаких деформаций, сколов и трещин на панелях и стеклах шкафа. все металлические профиля защищены от царапин клейкой пленкой (что немало порадовало), фурнитура была упакована отдельно и качественно, лишнего опилочного или иного хлама, мусора в коробке не обнаружено.Схема по сборке шкафа тоже присутствовала. Распечатана она была на формате А4, и имела довольно понятные изображения, а так же понятный порядок сборки. Но положительные эмоции меня сразу же покинули, как только я стал более тщательно рассматривать качество панелей и материал из которого они сделаны. Определяющим фактором при выборе мебели является качество материала из которого она изготовлена. И здесь очередной прокол. качество панелей не то, чтобы низкое, а очень низкое. Такая мебель (если она будет в доме) 2 транспортировки или сборки - разборки не переживет - ОДНОЗНАЧНО!!!! Несмотря на то, что отверстия под "кубышки" и стяжки сделаны симметрично, качество ДСП играет с ними злую шутку. Половина мебельных стяжек прокручивается перед стяжкой панелей (шуруповерт в положении 3 - для закручивания болтиков на китайских игрушках). Полностью собранную конструкцию необходимо переворачивать для сборки задней стенки при помощи 4 (минимум) здоровых мужиков, чтобы эта хлипкая конструкция не рассыпалась на горе и разочарование. При закреплении задней стенки конструкция стала более устойчивой. Напоминаю, что эта конструкция, в недособранном виде - очень и очень тяжелая, поэтому у меня навязчиво крутилась мысль в голове о том, что панели попросту имеют повышенную влажность, в связи с этим имеют лишний вес. Но пока это непроверенный факт!. Поставив с друзьями каркас шкафа в нужное мне место в комнате, я стал продолжать сборку "любимого творения человечества". На отсутствие некоторых шурупов, необходимых для фиксации роллерных планок я уже не обращал внимания, так как на горизонте замаячило слово - "ФИНИШ"!!! Собрав окончательно ШКАП (старо-руск.название), я с ужасом обнаружил повышенный шум механизма раздвижных дверей. Как написано было в одном из комментариев - "Когда я одеваюсь или раздеваюсь, то об этом знают соседи не только по лестничной площадке, но и выше и ниже этажами"))) Так как мебель собирается в новую квартиру, то жена пока еще не видела и не слышала этого. Я вежливо и корректно отложил их знакомство на неопределенное время))) Вот сейчас сижу и жду, когда привезут ВТОРОЙ ШКАФ!!!!! Попрошу сборщика мебели за денежку собрать второй (может я чего на так делаю? может обряд какой надо было провести, может он слова какие заветные знает)))), а может квартиру надо очистить от злых духов))))) Короче - пусть шаманит, а я больше вестись на "бесплатный сыр" НЕ БУДУ!!! Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор!!! Всем добра!!!

Анастасия
Плохо!
Купила в вашем магазине , диван , кровать и стенку .. Сказали ждать в течение 10 дней, покупала 27 апреля.... Сегодня наконец таки привезли кровать и диван !!!!!!! Причём диван ни того цвета , вместо коричневого белый... Чтобы поменять, сказали месяц ещё ждать... А я уже месяц жду, не могу сдать квартиру так как мебели нет. Стенку никто так ещё и не привёз , сказали ждать! Рабочий персонал дела своего не знают , разговаривать не умеют... За неустойку говорят, ответственности не несём !!!! Доставка платная. В договоре написано 1 этаж 100 рублей, на деле берут 150
Костян
Плохо!
Народ скажите чью нибудь проблему решили!Я смотрю они всем пишут что по вашему обращению будет произведена проверка и на этом все зависает!Уже второй месяц жду деньги за бензин! Много мебели контора которая разводит людей! Всем советую там ничего не покупать!!!
Татьяна_ Михайловна
Плохо!

Увидев рекламу решила приобрести шкаф-купе "Рим-180". С магазином заключили договор № ур104И00000115 от 20.02.2016г. Срок передачи товара по договору 04.04.2016г., но продавцы уверяли, что товар поступит в течение месяца. Стоимость шкафа оказалась дороже, чем было указано в рекламе. Я заплатила за шкаф полную стоимость 14990 руб. 19 марта я зашла в магазин узнать не поступил ли шкаф. Продавец ответил, что поступление будет 20 и 26 марта, но точно не знает будет ли распределение к ним в магазин. Я еще раз перечитала договор и в пункте 2.7 договора увидела, что продавец в одностороннем порядке может перенести срок передачи товара на четырнадцать дней. Так как срок передачи в договоре 04.04.2016 я решила подождать 18 апреля. Не дождавшись ни товара, ни звонков, ни СМС сообщений, я 23 апреля 2016г. пошла в магазин узнать хоть что-то о моей покупке. Продавец толком ни чего ответить не смог, сказал, что надо связываться с логистами. Через 30 минут продавец перезвонил мне и сказал, что эту модель сняли с производства. Вопрос: если модель сняли с производства, зачем заключать договор на продажу данной модели? Я поинтересовалась когда же эту модель сняли, он мне ответил, что в конце марта и что меня должны были уведомить об этом. Но ни каких уведомлений от них не поступало. Затем продавец предложил мне другую модель с возмещением разницы в цене (2000 руб.). А зачем мне другая модель? Я покупала именно "РИМ-180" (зеркальный). Получается, что фабрика "Много мебели" пользуется больше двух месяцев моими деньгами и не несет ни какой ответственности. Тем более, что точно такой шкаф я могла купить в другом магазине за 15000 руб. (разница в 10 рублей всего!) и он был и есть на скале в наличии! В отличии от "Много мебели" доставка в том магазине бесплатно и сборка дешевле. Возникает огромное желание подать на них ("Много мебели") в суд. Наверно так и сделаю.

MiuАнастасия
Плохо!

Заказала в этом магазине диван и стол со сборкой и доставкой. Привезли доставщики взяли 2500 р. за подъём на лифте так еще и не собрали. После чего звонила в компанию 3 недели и писала им на сайте, узнавала когда мне соберут мебель. На что мне отвечали заявка принята и все, сборку должны производить доставщики, а это другая компания, и номер их не дают(((( Придется самой искать сборщика и опять платить((( А о самой мебели даже сказать не чего, настроения нет на нее даже смотреть(((

Ольга
Плохо!
25.09.2015 оплатила диван Монако. Привезли в декабре 2015. За тир месяца очень промялось посадочное место. договор от 25.09.2015 ЧР60П000001802. 4.04.2016 позвонила на горячу линию. Сказали ждите мастера. 15.04.2016 написала заявление в магазине. Обещают позвонить. Прошло 10 дней с подачи заявления. Никто не перезвонил. Требую расторгнуть договор на основании ст 18 ЗРФ купли-продажи и вернуть деньги в установленные ст22 сроки. тел.89531814947 дог. от 25.09.2015 ЧР60П000001802.
Екатерина
Плохо!
16 января 2016года в салоне "Много Мебели" приобрели стенку "Мальта".Когда оформляли покупку на ветрине стояла стенка в старой сборке(это мы уже узнали позже). 5 февраля нам привезли мебель, мы приняли коробки без вскрытия. Открыли одну коробку и достали инструкцию по сборке, и тут нас ждал сюрприз... Стенка пришла в новой сборке,не откладывая в долгий ящик сразу связались с магазином. Нам сообщили, что в старой сборке стенка больше не выпускается. При покупке нам не сообщили, что стенка "Мальта" не будет выпускатся больше в старой сборке. 6 февраля мы написали в магазин притензию, ответ ждали неделю. Мне пришел отказ ( я просила поменять мне стенку или вернуть деньги) Обратилась в Администрацию, там написали еще одну притензию. На рассмотрение давалось 10 дней, старший продавец постаяно кормил меня завтраками.На 15-ый день моего ожидания я обратилась в суд (очень сильно хотели решить всё мирным путём). Суд постояно откладывался,т.к ответчик не отвечал на повестки. Сегодня 25 апреля 2016 года я выиграла суд, и не знаю что мне делать дальше. Когда вывезут стенку?Когда мне вернут деньги? Просто очень устали, свою стенку мы давно уже отдали. Живем как на вокзале, повсюду пакеты, коробки.В другой комнате стоит стенка в коробках, дома маленький ребенок который в этом хаосе даже не может найти свои игрушки. Мы ждали новую стенку с нетерпением, а получилось все как-то не по людски. Очень сильно разочарованы.
helen1977
Плохо!

Ужасный магазин.Уже100 раз пожалела, что обратилась туда, лучше бы день потратила и в ИКЕЯ съездила - уже бы была с диваном.

Я вижу тут иногда представители магазина отзывы комментируют, во избежание ненужных вопросов мой номер договора МВ68Н000000168 от 19 марта 2016 года, заключен в Москве, в магазине около метро Сокольники. Диван Дубай.

1) Сроки доставки. Мы оплатили диван 19 марта, вчера, 22 апреля, поздно вечером была первая попытка доставить диван. Менеджер в салоне сказал, что диван привезут максимум через 2 недели, но по факту вышло месяц без дивана - это слишком долго. В договоре был прописан срок 24 дня - но в момент подписания договора у меня в машине маленький ребенок один спал (и я сказала продавцу об этом), возможности читать договор не было, поверила на слова продавца. Я, конечно, понимаю, что работа под заказ, а не на склад - это один из факторов низкой цены в вашем случае, но если ваша администрация не может самостоятельно спрогнозировать даже кратковременный спрос - то для этого есть специальные программы, в масштабе компании стоят недорого - но эффективность, а следовательно и степень удовлетворенности клиента повышается в разы.

 

2) Логистика. Звонят в среду, говорят в пятницу у вас будет доставка. Спрашиваю - во сколько? Ответ с 10 до 22, за час вам позвонят. Ребята, я в Москве живу, если ваше руководство в Саратове (или где вы там сидите) не знает, что это огромный мегаполис, то скажу - меня (и не только меня) иногда по работе так заносит - что потом полдня до дома ехать надо.  Мне непонятно, почему нельзя в договоре с перевозчиком обязать его накануне составлять график поездки и звонить клиенту и обозначать более короткие интервалы в 2-3 часа на доставку, что бы клиент свои планы скорректировал. Большинство грузоперевозчиков - как крупных, так и мелких уже давно и успешно решают эту задачу. Даже если что-то пойдет не так и вы на полчаса-час опоздаете, но соответственно, проинформируете клиента об этом - это вызовет меньше негатива. В итоге я попросила ребенка не ходить в школу и ждать диван, который привезли около 9 вечера., т.е. школу мы прогуляли зря. В таком случае начинаешь смотреть в сторону шведских мебельщиков-конкурентов - поездка к ним и покупка занимают всего несколько часов - и готовый диван дома.

 

3) Компановка товара при упаковке. Настолько неудачно составлена, что рабочим неудобно поднимать в квартиру диван в упаковке, даже на грузовом лифте - они разбирают диван на отдельные детали и снимают упаковку еще в машине. Вчера лил дождь - легко догадаться в каком состоянии диван добрался до квартиры. Спать на нем я не собиралась, поэтому готова была принять его в таком состоянии - к утру бы высох. (но опять-таки вспоминаешь конкурентов - их диваны можно в разобранном виде загрузить в обычный внедорожник и спокойно своими силами домой привезти)

 

4) В договоре прописано, что у грузчиков будут бахилы или они снимут обувь. Бахил не было, обувь была такая, что снимать ее нужно минуты 3 - в итоге один из грузчиков все-таки попросил разрешения пройти по ковру в обуви. Я разрешила. Но у меня на этом ковре маленькие дети играют.

 

5) В компании не работает отдел контроля качества. Когда диван подняли, выяснилось, что на одном из подлокотников диванов дефект окраски - просто полоса не прокрашена. Почему это не выявили на производстве и как этот подлокотник вообще до клиента доехал мне непонятно.

 

6) Неспособность перевозчика решать мелкие проблемы. Нет дежурного администратора на телефоне в компании в вечерние часы доставки. Когда подняли диван, выяснилось про этот подлокотник. Вы помните, что я месяц без дивана, я готова к компромиссу, например на дальнейшую замену подлокотника или вообще жить без него (некоторые компании продают эту модель с одним подлокотником и все очень отлично выглядит). С небольшой, компенсацией, конечно (например, бесплатная сборка или доставка). Однако перевозчик не снабжен инструкцией для решения таких мелких проблем, а офисных работников в компании в 9 вечера уже нет. В итоге диван в полном составе поехал обратно, а мы продолжаем активную половую жизнь (не в смысле обилия секса, а в смысле, что вся жизнь не полу проходит - почти японская комната)

 

7) Мне показалось, что ткань сидения дивана была дешевле и хуже качеством, чем на образце в магазине - но тут я не уверенна - так как она была мокрой.

Вот такая история. Подожду понедельника, что мне скажут в МНОГО МЕБЕЛИ и, наверное, заберу деньги и поеду в икеа. Лучше полдня потерять, но сидеть на диване, а не на полу.

Гость
Плохо!
Галина. Здравствуйте. Заказала по акции стенку "Верона" Продавец консультант из магазина уверяла, что в течение 2 недель мебель привезут. К этому времени мы освободились от старой мебели и теперь живем с вещами, сложенными просто в уголке на полу. Вот уже месяц прошел, а мебели так и нет. Номер заказа ЮГ30С000000353 от 25 марта 2016 года Наверное, как и Андрею из предыдущего комментария, нужно обращаться в Надзор.
Лена
Плохо!
6 марта заказала два шкафа-купе,оплатила доставку.Позвонила 11апреля ,т.к. закончились 25 рабочих дней на доставку.Оператор объяснила,что мои шкафы на складе,Вам их распределили,сегодня - завтра перезвонят и скажут день доставки.НИ КТО НЕ ЗВОНИТ!!!Сама позвонила 21 апреля,ответ шокирует-шкафов нет на складе-ждите !!!???В этой компании ни кто не за что не отвечает!!!Дайте ответ -когда будут доставлены шкафы ???Разочарована,обидно,гадко и не приятно !!!Ни кому не советую здесь покупать !!!Договор №ВВ04К000000207
АННА
Плохо!
диван монако РАЗВАЛИЛСЯ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ТКАНЬ ВСЯ ПРОТЕРЛАСЬ!!! пуфик привезли не того цвета, три раза привозили разные. Издевательство!!! я с грудным ребенком постоянно езжу какие-то заявления в магазин пишу!! Итог, Я ДОЛЖНА ЗА СВОЙ СЧЕТ ОТВЕЗТИ ДИВАН НА РЕКОНСТРУКЦИЮ В ПОДМОСКОВЬЕ-ЖИВЕМ В МОСКВЕ! КАК НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ, НИ О КАКОМ ЗДОРОВОМ СНЕ И НЕ ПАХНЕТ!!! СПИНА ЛОМАЕТСЯ, СПАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Андрей
Плохо!
По договору,который был предоставлен указана точная цифра в течении 24 рабочих дней,сегодня 21.04.2016 уже как 25 день...Позвонил на горячую линию,составил претензию,только вот думаю,что толку от нее не будет...Пора обращаться в Потреб Надзор. Номер договора СМ23Т000000121 от 17 марта 2016
Гость
Плохо!
КУПИЛА ДИВАН ПО ДОГОВОРУ ВЛ35Н000000259 ОТ 20.03.2015,СРОК 24 РАБОЧИХ ДНЕЙ ДО СИХ ПОР ВЕЗУТ..И ПО СЛОВАМ ПРОДАВЦОВ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ВСЕ ТАКИ ДОСТАВИТЬ ДИВАН ПОКУПАТЕЛЮ.ИЛИ ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.
rasul92
Плохо!

100-ПРОЦЕНТНЫЙ ОТЗЫВ, ИЗ ПЕРВЫХ РУК, ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ!!!

Сегодня, 19.04.2016 побывал в магазине "Много мебели" (он же [ссылка]) по адресу: г. Люберцы, Инициативная ул., 7 Б. Хотел купить диван "Монако" угловой.

Я не стал покупать его по 2-м причинам.

Во-первых:

Вот пункты Договора, который они хотели со мной заключить:

n. Передача товара Покупателю осуществляется через 24 рабочих дня после оплаты полной стоимости.

n+1. Передача осуществляется путем самовывоза силами Покупателя со склада в р.п. Томилино после проверки состояния товара, осмотра и т.п.

О доставке, то есть о правилах и сроках, в Договоре нет ни одного слова.

Вместо этого они просто прикрепили степлером к Договору лист бумаги с "Информацией о доставке, сборке и подъеме". Там было написано:

n. Доставка осуществляется ежедневно с 9:00 до 22:00 (за час до доставки позвонят...)

И внизу место для подписи, типа я ознакомлен с этими условиями.

Что-либо менять в Договоре продавщица отказалась, якобы не уполномочена.

Вывод: после 24 рабочих дней я могу прождать еще полгода, а может и год, пока они соизволят доставить мне диван. При этом условия сделки не нарушатся, и деньги они мне врядли вернут. А оплатить полную стоимость я обязан заранее. Так и обмануты многие недовольные покупатели. Не надо вестись на обещания продавцов.

Во-вторых:

Я интересовался, из чего сделан диван, каков срок службы. Все ответы были устные.

Когда я попросил паспорт изделия, мне сказали, что вместе с диваном будет и паспорт. А у выставочного образца ничего такого нет. Более того, в Договоре есть только названия дивана и материала обивки английскими буквами. А что это за диван, ничего не написано.

Вывод: привезли бы они мне после долгого и мучительного ожидания какую-нибудь "скамейку" и сказали бы: "Получите и распишитесь!". Ну или заменили бы наполнитель какой-нибудь губкой. Ведь по бумагам все бьет. В общем, хотели продать мне "кота в мешке". А "покупатель должен знать, что покупает,"- цитата Путина В.В.

Общий вывод: все негативные отзывы я поддерживаю, ибо это официальные методы работы с клиентами в этом магазине.

Люди, не верьте этим мошенникам. Все на бумагах должно фиксироваться. А если не жалко денег, времени и нервов, то Welcome!!!

Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании