Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
rasputinCa89
Плохо!

получили диван спустя 2 месяца.купили диван атланта угловой в г. Омске, ТК Апельсин 21 мая 2016. продавец предупредил, что в апреле продажи мебели были очень высоки, поэтому нам не следует ждать доставки дивана раньше срока, указанного в договоре. после пяти дней со дня покупки я решила прочитать отзывы о компании. они оказались не утешительными.... срок доставки с вычетом всех выходных и праздничных дней по договору -24 июня. Если честно мы никуда до этого дня не торопились, потому что делали ремонт и диван некуда было ставить. в этот день я позвонила менеджеру для уточнения, на что он ответил мне заученными фразами, что продажи высоки, доставщики не успевают и прочее(всем знакомо). все это продолжалось до 11.07.2016, мне нужно было уезжать. после очередного звонка и не получении положительного ответа, я оставила дополнительный номер телефона для контакта. 12.07.2016 моей сестре позвонили и сказали ждать звонка для согласования дня доставки. прошла неделя никто не звонил, я перезвонила на входящий номер-там автоответчик. Менеджер салона обвинила меня в том, что значит звонили, а у вы трубку не брали, поэтому ваш диван перераспределили другому клиенту. в итоге наш диван привезли только 27.07.2016. Менеджеры разговаривают некорректно, безграмотно. Смело пишите в магазин претензию в первый день же просрочки и взыскивайте проценты за пользование чужими денежными средствами, а потом в суд за возмещением морального вреда. мне этим заниматься некогда было, поскольку была в отъезде. кстати продавцы предупреждения об этом игнорируют и отвечают -это ваше право..доставка 700 р., +150р. за каждый этаж. качество мебели нормальное. хотели заказать шкафы, но хочется спокойствия...

karpik
Плохо!

23 мая мы оформили покупку стенка плюс шкаф, доставка ожидалась до 23 июня

23 июня тишина, позвонили в компанию и нам сообщают что наша мебель якобы забракована и придется подождать еще 3 недели. Нас это не устроило т к я была в положении последние месяцы и хотелось новую мебель поставить до рождения ребенка. Мы оформляем возврат. Сказали что в течении 10 дней вернуть деньги, а т к мы оплачивали картой процесс может затянутся (на срок которого они и сами не знают). Продавцы мягко сказать не вежливые. Сейчас уже 1 августа, возврата так и нет. Звоним в службу Много мебели узнать как обстоят дела с возвратом слышим одно и тоже . Ваша заявка рассматривается мы сейчас опять отправим ее чтоб менеджеры занялись ею по быстрее. На вопрос как можно связаться с бухгалтерией или с этими менеджерами ответ один у нас нет такой информации. Спрашиваем о сроках возврата денег-у нас нет информации. Люди!!!!!Это ужас!!!! Как добиться возврата денег ?????Суд???

Nastena316i
Плохо!

04.06.2016 мной был заключен договор ЧР10 Ж000000603 на покупку 2 х диванов Монако и Берг. Из всей этой истории + только один быстрая доставка. Диваны доставили 23 июня. Все диваны были без упаковки, собрали быстро. После чего нам наслаждаться новенькими диванами пришлось совсем немного. Уже где то через полторы недели у дивана Берг лопнула одна пружина- просто был хлопок и диван провалился, потом вторая пружина. Детей у нас нет, т.е никто не прыгал не стоял ногами и т.д  14.07.16 Поехали в салон писать заявление на ремонт \замену - заявление приняли, сказали ожидать мастера в течении 10 дней. Сегодня уже 1 августа, мастер так и не связался с нами, в итоге пока мастер где то едет, на втором диване Монако такая же история с пружинами. Звоним в салон трубки не берут. В итоге, все очень печально. На днях мне ложиться в роддом, теперь мужу предстоит ругаться и возможно подавать в суд на горе магазин Много мебели. Мебели много, но качество оставляет желать лучшего. 

Августа _ Летицкая
Плохо!

Компания очень разочаровала. Очень обидно. Так долго собирались обновить ненавистный интерьер. Наконец-то собрались, поехали из Грозного во Владикавказ, предварительно по телефону всё обговорив с продавцом. С нами ещё одна пара заказывала. Заказ больше 50 тысяч, попали под акцию бесплатная доставка. Всё хорошо, в салоне обещали без проблем. В салоне уточнила, точно ли диван будет такого цвета? Сказали что точнее некуда. Просили, чтобы номер машины и данные водителя скинули заранее, т.к. мы живём в воинской части, и посторонних пропускают только по рапорту. Указали это в комментариях к договору.19 июля оплатили, стали ждать. 28 июля звонит девушка с отдела логистики. Говорит, что на следующий день придёт заказ. Я её прошу, чтобы как-то мне сообщили заранее данные, на что она стала орать на меня, мол зачем мне вот именно сегодня надо, а не за час до прибытия. Именно орать! Я не стала развивать конфликт, попросила не кричать, а выслушать меня для чего. В итоге сказала, что передаст водителю. 28 не дождалась звонка. 29 звонила по всем номерам. И в салон. Там говорят нет у них связи с отделом логистики! На горячей линии тоже говорят нет связи с логистикой! В итоге за час до приезда водитель позвонил, скинул. Никто за это время рапорт не подписал. Пришлось ждать, чтобы хотя бы через забор пронести диван. Ждали, водитель психовал, что у него другие заказы. Стали грузить. Диван другого цвета. Уже психанула, сказала давайте выгружать. Дальше уже со слов мужа. Загрузили, говорят всё. А диван у нас угловой, а нам без угла суют. Муж выгрузил обратно, отогнали наш транспорт (служебный). Эти горе доставщики звонят через полчаса, нашли говорит продолжение дивана, сейчас вам привезем. Дала номер мужа, он уже сказал, что не будет забирать. Никто их во второй раз не пустит без рапорта, и машину опять гнать и людей это время и нервы. В итоге водитель стал нам угрожать, что вообще НЕ ПРИВЕЗЕТ нам диван!!!!!!!!

На протяжении всего этого времени периодически звонила в салон. На что мне там искренне удивлялись: а) почему это нам не сказали, что привезут только один диван, а не весь заказ. б) почему нам не сказали,что цвет будет другой у дивана.

Действительно интересно. В салоне не знают.

На горячей линии тоже ничего не знают. Я оставила жалобу на сотрудницу отдела статистики. Стала спрашивать, почему это цвет другой у дивана? Мне отвечают, что фабрика имеет право поменять ткань и цвет, если посчитает это нужным. На просьбу указать мне где это прописано в договоре, сказали что в договоре это не прописывается!!!! Говорит по закону. Спрашиваю по какому закону, назовите мне название закона и пункт ? Говорит не знает. Они вообще ничего не знают! Спрашивайте в салоне. Так и в салоне говорят, что не знают. Как с этими людьми решать вопросы я не знаю, если доставщики мне угрожают, что не привезут вообще ОПЛАЧЕНЫЙ ТОВАР!!!!!

Dyu-Na
Плохо!

В марте 2016 купила в "Много мебели" (ТЦ "Сокол", дог. №ЮГ125Н00000233 от 11.03.2016) диван Мадрид (на момент покупки хватало денег только на диван в этом магазине). Мало того, что его пришлось ждать больше месяца (за это время уже появились деньги и на хороший диван), так его и привезли недоделанный и с браком на ящиках (сколы они хитро залепили наклеечками). И вообще работа, что называется "топорная", у некоторых деталей вид как будто их отламывали, а не отпиливали, пока протирала от пыли, загнала несколько заноз. Когда обнаружила отсутствие необходимой детали, позвонила в компанию, приняли заявку, через пять дней приехал мастер и прикрутил деталь (криво, правда, но хоть диван не распадался на части). И в целом диван оказался очень хлипким, поролон хоть и новый, но продавливается так, что чувствуешь каркас дивана. В общем пользовалась им очень аккуратно, чтобы как-то хоть подольше постоял. Но, несмотря на бережное обращение, через два месяца лопнула одна из боковых частей каркаса дивана прямо посередине, отчего диван просел почти до пола. Опять позвонила в компанию, приняли заявку, через несколько дней пришел мастер. После того, как он вскрыл обшивку снизу стало понятно почему лопнул каркас - он сделан из ДСП, этому удивилась не только я, но и сам мастер, сказал, что каркас должен был быть сделан из такой же фанеры, из которой были сделаны поперечные перекладины. В итоге весь ремонт заключился в том, что мне лопнутую часть каркаса просто соединили при помощи небольшой дощечки из фанеры и саморезов и сказали, что это все, что они могут сделать. Так что НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ МЕБЕЛЬ!!!! хоть она там и дешевая, но то качество даже и этих денег не стоит.

reparcam
Хорошо!

Рекомендовать ли этот магазин - и я задумался, но поставил всё-таки ДА.

Ведь как на каждый товар (как говорится) есть свой покупатель, так и на магазин найдётся.

Магазин этот имеет свои плюсы и конечно же минусы, сейчас я вам расскажу о них со своей колокольни.

Сначала о плюсах, так как никакого особого негатива, чтобы ругаться на этот магазин у меня нет.

1-й Плюс - о товаре всё достаточно просто показано, рассказано и представлено как на сайте, так и в магазине. Действует схема - ничего лишнего, чтобы не запудривать мозги покупателям...

2-й Плюс - сам магазинчик в городе Салават мне лично понравился, стоит мебель, работают продавцы, всё пучком...

3-й Плюс - продавец отзывчивый, не грубит, старается помочь, конечно не дубайский сервис и даже на Турцию с Египтом не тянет и близко, но в меру российской глубинки сойдёт...

4-й Плюс - мебель на самом деле привлекательная, симпатичная, дизайн хороший...

5-й Плюс - обалденные скидки дают...

Ну а теперь о минусах коснёмся.

1-й Минус - можно его назвать противоположностью первого плюса, так как о мебели не широко рассказано, а только вкратце...

2-й Минус - Качество мебели оставляет желать лучшего, так как изготовлена она из очень хрупкого материала, чуть на диване ребёнок попрыгает и пойдут по ДСП трещины (в частности это касается дивана, мной приобретённого), также и ножки настолько хрупкие, что секс на таком диване точно не получится.

3-й Минус - цена товара, вообще не понятно откуда они взяли чёрный ценник, просто наверное обмануть народ, а ведь многие купились, в том числе и моя супруга. Пример - это диван Мадрид, который якобы стоил 20000, а со скидкой 9990, но ведь в других магазинах мебели копия такого дивана стоят по цене 10000-12000, т.е. получается, что скидка совсем маленькая. Но в обычных магазинах ещё и до 30% скидки бывают дни, итак этот диван можно было бы купить ещё дешевле...

4-й Минус - очень долго везут, доставка такой же мебели из простого магазина по такой же цене составляет 1-2 дня, а тут аж 26 рабочих дней, это с выходными более месяца. Но мне привезли как раз на 26 день календарный.

Из всех плюсов и минусов делаю вывод:

Магазин продаёт мебель низкого качества по рыночной стоимости, обманывая покупателя о произведённой якобы скидке и прокручивает ваши деньги, требуя 100% предоплату, для сохранения скидки...

Dmitry Kravcov
Плохо!

Никогда не думал, что свяжусь с шарашкиной конторой, но увы так получилось. 18 июня 2016 года заказал диван и шкаф в много мебели в Ростове на мегамаге. Обратите внимание на срок поставки мебели, который дает контора (по другому не назовешь) у себя на сайте и в офисах - это 1 день!!!

Понятное дело, что это маркетинг, но если опираться на их договор то контора должна доставить товар в течении 25 рабочих дней. (Для справки: работают они каждый день, поэтому если кто-то хочет засудить много мебели учтите эту особенность)

Так вот, прошел срок, я приезжаю в офис (где то 17 июля). Мне говорят, что на заводе задержки, мебель не собирается, с доставками все плохо... Я спрашиваю, сколько мне еще ждать? - До конца месяца (до конца июля) скорей всего будет доставка (гарантий не дают). Ну я решаю еще неделю подождать. Спустя неделю звоню в контору и новость: диван минимум через месяц только привезти могут.

А теперь вопрос! Вы готовы заплатить на 1-2 тысячи меньше, чтобы ждать диван 2-3 месяца в ущерб своему комфорту? Или же потерпите и будите спать на матрасе?

 

Итог: 40 дней без дивана и шкафа. Сделал возврат денег, подождал пару дней пока они накопили нужную сумму, так как у них в кассе денег не всегда нет и надеюсь что их вообще там не будет! Пошел купил мебель в другом магазине, в котором доставка через день.

 

Обходите эту шарашку "Многомебели"! С ней постоянно судятся, 10 тысяч раз подумайте, чтобы пойти туда!

Анжелика Киреева
Плохо!

К сожалению, а может к счастью качество мебели этой компании мне так и не удалось оценить.

nuta0312
Плохо!

Никогда, даже если это будет единственная мебельная фирма в мире, не обращайтесь туда!!! По договору от 26 мая 2016 г. № ВЛ60Н000000232 заказали диван с пуфом и столом-приставкой в подарок. Попросили, чтобы привезли пораньше на 3 дня, так 25 июня у нас свадьба и не хотелось бы провести брачную ночь на полу. Я начала звонить на горячую линию с 1 июня, звонила раз 5-6, ответ один:"Не имеем информации по Вашему вопросу". В итоге диван привезли 28 июня (один диван), он оказался бракованным, его забрали обратно. Заменили 3 июля. Привезли еще правда стол-приставку, которая по размеру абсолютно не подходит к дивану (я ее поставила в уголок, с глаз долой). Да и диван оказался не лучшего качества (с обратной стороны вместо шва скобы от степлера). Тем не менее нервы подпортили, брачная ночь - на полу. Сегодня 22 июля, пуфа так и нет. Вопрос в следующем: "Через сколько ЛЕТ ждать пуф?"

Kat_Firs
Хорошо!

Всем привет! Новая квартира...соответственно, нужна мебель (старая, увы, безнадежно испорчена  детьми). Долго по магазинам ездить не люблю, поэтому зашла в один единственный в нашем городе торговый центр мебели, там решила найти себе всё. Муж был в отъезде и доверил выбор дивана и кровати мне. Диван нужен был быстро, так как не на чем было сидеть. Но увидев цену дивана Дубай, решила, что готова подождать и поспать на полу ))) Просила выставочный образец - мне отказали, ссылаясь на то, что продавцам не разрешают продавать из зала. Ладно, согласилась ждать. К слову, диваны других фирм были на порядок дороже, а в моем случае сэкономить хотелось на всем, т.к. ремонта в квартире куча. В добавок к дивану заказала кровать Люкс с откидным изголовьем и с матрасом. Все предметы были типа по акции. Диван 25, кровать 10 и матрас 10. "Здорово" - подумала я. Оплатила все сразу, кроме доставки. Заказ был сделан 20.06

Проходит 2 дня, сестра присылает мне принтскрин чьего-то плохого отзыва о "Много мебели". И тут я полезла в интернет....Неделю меня колотило, я страшно испугалась, что меня ждет участь остальных покупателей. НО! 10.07 я спала уже на кровати))) Привезли на 16 дней раньше конечной даты доставки.

А теперь о качестве. Как же меня материл муж, собирая диван! Собирали мы этот несчастный диван аж 4 часа! Для сравнения, предыдущий мы собрали за 10 минут. Дырки заводом не просверлены, ВООБЩЕ НИКАКИЕ элементы не прикручены. Даже ножки на одной части не прибиты (но спасибо, что их хоть положили). Головоломка, догадайся сам. Очень жалею,что не сфотографировала диван в процессе сборки, и не могу выложить сюда фото. Верьте на слово ))) Изнутри кошмар. Я понимаю, что обивку прибивают степплером, но такого кривого и безобразно сделанного я в жизни не видела. Ткань местами вообще не прибита, пружины держаться на честном слове и веревочке. Муж распиливал старый ненужный шкаф и усиливал сиденья. И вот собрали...прошло 2 недели...смотрится как пользованный уже года 2 как. Обивка непонятно как растягивается, поэтому сиденье смотрится неопрятно. хотя мы на нем не спим, много не сидим. Нет, не стоит он 25 тысяч... не стоит он и 15 тысяч. Какой-то прям дачный вариант получился. Но увы, как бы я ни хотела поменять этот диван на новый, финансы меня пошлют... Теперь жалею, что не переплатила и не получила действительно качественный диван другой фирмы ( которые предлагали доставить на следующий день )) 

Единственное, что спасло меня от окончательного разочарования и грусти - это кровать. Она потрясающая. Собирали мы ее тоже 4 часа, но там и деталей ого го! Изголовье классное, туда можно положить книги, планшет, телефон, и много всяких мелочей. Матрас тоже отличный!

 

И о доставке...предупредили за 10 минут, что подъедут. Я в панике, муж в магазине без телефона, позвонить не могу, ждала их внизу с детьми. На мой вопрос, почему за час хотя бы не предупредили, ответили, что : "Мы же сказали вчера, что утром подъедем". Ну извините, утро понятие растяжимое...И тут меня начали раскручивать на подъем. За все 3200 на 8 этаж! На мой вопрос а как же лифт, сказали, что диван точно не влезет (хотя он по частям). В итоге муж вовремя подошел, позвонил другу и они подняли ВСЁ, кроме матраса, на лифте))) 

 

Вот так все было у меня. Больше ни ногой в эту фирму, не смотря на отличную кровать. А то вдруг мне в этот раз просто повезло ...

kuklev
Плохо!

Люди, НИКОГДА, НИКОГДА и еще раз НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией. Купили диван (Договор  ММ-СБ07Д000000350). Крайняя дата доставки товара по договору - 07.07.2016 (сегодня уже 21.072016 а дивана нет). При покупке товара - продавцы - самые клиентоориентированные люди. Да милее продавцов нет., после передачи денег - меняются до неузнаваемости (вспоминаются классические советские магазины "Деньги заплатил? - пошел вон))))

10.07.2016 года - со мной связался представитель компании, с предложением организовать доставку на среду, при чем точное время они обозначить не могут. Так как я живу один, и попросить встретить диван не кому (рабочий день, все таки), уточнил - возможно ли перенести доставку на субботу/воскресенье? Оператор (вежливая девушка), сказала что проблем нет, с Вами в ближайшее время свяжутся.

 

Сегодня 21.07.2016. Звоню в магазин - оказывается мой заказ даже близко не стоит в распределении, а диван изготавливается - ждите. На вопрос - а собственно мой, оплаченный диван где? Его отдали другим клиентам, так как они смогли его встретить в среду.

 

Вопрос - а почему Ваши логисты НЕ сообщают, что если клиент сломя голову не побежит встречать мебель (спустя 1,5 месяцев ожидания), то его просто отдадут другим людям, а тебе придется ждать еще с пол годика?

 

Результат который Вас ждет:

 

1. Срыв срока передачи товара

2. Прилетайте хоть с луны, если Вам соизволили доставить посылку (в противном случае, будете ждать еще пол года).

3. Увидите перевоплощение продавцов из милейших девушек в ....

4. Почувствуете весь вкус советских магазинов))))

 

Много Мебели - МЕБЕЛИ нет, проблем МНОГО.

ИгорьИгорь
Плохо!

Купил, ну как купил - деньги отдал, товар не получил, (дог. №МВ84Н000000103) шкаф угловой и диван. Диван каким-то чудом привезли в срок, который был до 27 июня. Ткань на диване не такая как заказывали - хуже - но к тому моменту я уже почитал отзывы, поэтому привезли, не сломан - уже радость, связываться с обменом не стал.

А вот шкаф на сегодня (19.07.2016) так и не приехал. На их горячей линии девочки-операторы внимательно выслушывают, обещают все решить в кратчайшие сроки, что доставка ко мне в приоритете, т.к. они уже просрочили, что все это злые логисты виноваты, но.... ничего не происходит неделя за неделей.

Не представляю как видя сотни ужасных отзывов об этой компании заранее можно там что-то заказать.

Я честно говоря не мог себе представить, что такие компании существуют в принципе.

Alexa909090
Плохо!

Добрый день! 26 мая 2016 года я оформила покупку в магазине "Многомебели" (диван "Берг" и стенка "Мальта") в городе Воткинск, оплатив полностью покупку безналичным расчетом. Сотрудница магазина пообещала, что товар будет доставлен в течении 2-3 недель. В договоре срок доставки - не позднее 24 рабочих дней. Как вы уже поняли, сроки истекли. На мои звонки и хождения девушки отвечают:"Ждите!". А еще дают недостоверную информацию, а именно: по словам одной из сотрудниц, позвонившей мне 6-ого июля, через четыре дня нам должны были привезти были мебель, а именно то, что 6-ого июля товар уже находился в Набережных Челнах на складе.Я позвонила на горячую линию, и там мне ответили, что на складе мебели нет, ждите. И сегодня, 13 июля, мебели нет до сих пор на складе в Набережных Челнах, и когда будет, неизвестно. Такое отношение к клиентам я считаю недопустимым, и надеюсь, что при выборе мебельной компании мой отзыв для кого-то будет полезен.

Ольга Холод
Плохо!
Здравствуйте, пришло время рассказать о нашей неудаче!!! 05.06.16 мы с мамой, решив обновить обстановку, поехали по мебельным магазинам города Барнаула!!! Магазинов Много мебели в городе много, и, сравнив цены, в других мебельных, мы все же вернулись!!! Нам очень понравился расскладной столик, тем более, что он стоит дешевле, чем в других магазинах, и небольшая стенка!!! Радосные, что нашли то, что надо, позвали менеджера, очень приятный молодой человек расписал нам мебель, создалось впечатление, что он в ней отлично разбирается!!! Так же менеджер сказал, что доставят нам все через 20 дней, а нам как раз и надо было к 25 июня!!! В общем, мы побежали покупать!!! Подписали договор и стали ждать 25 июня, но... Чуда не произошло, 26 мы звонили и не дозвонилась, 27 нам пояснили, что мебель привезут 11 июля, читайте типа договор, там черным по белому. Ну тут мы согласились!!! В договоре мелкими буквами написано 28 рабочих дней доставки, хотя в самом магазине крупная реклама, что 20 дней! Числа так 6 июля нам позвонили и сказали, что пришел только стол, доставка стоит 1000, ну и сборка!!! На вопрос где стенка ответили, что ее пока нет, но как придет, нужно снова будет оплатить доставку и сборку, то есть еще 2000, это уже 4 к дополнению к нашим 15000, что мы уже заплатили!!!! Мы отказались, мотивируя тем, что нам нужно сразу все, трубку положили, и вот уже прошло 28 дней и срок 11 июля, а мебель мы не получили до сих пор!!!
Yarigk
Плохо!

Уже целая куча отзывов об этой замечательной компании, но я таки внесу свою лепту, возможно кому-то мой отзыв поможет.

 

Итак решился я таки заказать диван в этой компании. Атланта угловой. Сначала конечно же съездил в их фирменный отдел где посмотрел на свой будущий диван. Такого дивана с таким материалом в отделе не было, но был аналогичный с другим материалом, а рядом кровать с материалом, который я хотел. Не сказать что я всё досконально осмотрел, всё попробовал - просто испытал механизмы, оценил размер. Всё устроило. Ещё и в подарок оформили некое подобие журнального столика. ЗдОрово! Надеялся что привезут за пару недель, но мне сказу сказали "Норма 26 дней (что указано в договоре), могут раньше". Хорошо, раз уж я решился купить, то не буду спорить, месяц можно подождать. Оформил и оплатил заказ 18.05, выходит привезти должны были по договору 13.06. Прошёл месяц, дивана нет. Позвонил на указаный номер, сказали "Да, есть такой, сейчас в "оплате". Похоже будет просрочка". Удивила интонация менеджера, о просрочке говорил так, будто это я что-то делаю не так. Ну да ладно. Было это 22.06 кажется.

Прошла неделя, алилуйя, позвонила девушка из доставки, сказала что всё готово, могут привезти через два дня. Я не хотел платить за подъём, собирался позвать товарищей помочь мне с этим, поэтому сказал "Давайте уточню, смогу ли я и перезвоню вам через 10 минут", на что она мне ответила, что у них нет обратной связи, перезвонит сама.

Прошло две недели.

На протяжении этого времени я ещё пару раз звонил менеджеру, пытался узнать почему так вышло, но судя по разговору, их отделы вообще не связаны, всё что он мне мог сказать это "В следующий раз соглашайтесь сразу, потому что заказов много, всем развести не успеваем".

Так же почитал статьи по запросу "много мебели неустойка", нашёл кучу случаев когда мебель не доставляли в срок и люди подавали претензии на возврат неустойки. Что и я собираюсь сделать в ближайшее время (просрочили на 28 дней, 0,5% за каждый, диван стоил 14990р. Итого 14990*0,005*28=2098,6р)

Позвонили 7.07, сказали что могут привезти 9.07, я конечно же сразу согласился, дабы не ждать ещё две недели. Доставка с 10 до 22, позвонят за час до приезда. Выходит нужно потратить день чтоб не проворонить. Привезли как обещали. Доставка, к слову, 700р.

Далее пара слов о самом диване:

Материал (т.н. экоткань) не тот, что я ожидал, зря не пощупал его в салоне. Просто некая ткань с рисунком эдакого мешка. Я же хотел именно "мешок", а не только рисунок. Но пока не могу сказать как эта ткань себя ведёт, так что возможно это не так уж плохо.

Процесс сборки не для людей. На одном из модулей не были закреплены ножки (лежали отдельно в пакетике с шурупами и прочим), хотя на двух других ножки закреплены сразу. В комплекте, судя по всему, для этих ножек было несколько саморезов, которые я, будучи немного криворук, вкрутил в оргалит вместо дсп, теперь саморезы торчат аккурат в углах отдела для белья. Но это тоже не их вина, хотя не понятно почему они не могли сами это сделать.

Модули соединяются винтами, что были в комплекте. Всё бы ничего, но непонятно вот что: всего три места соединения, в двух из них гайки (которые на самом деле не совсем гайки, не знаю как они правильно называются) вставлены в нужные пазы, в третьем, и самом труднодоступном случае, гайки эти не вставлены, пришлось отсоединять выдвижную часть чтобы добраться до нужных отверстий. Отверстия для шурупов в случае с присоединением отдела для белья оказались ровно в тех местах где в открытом состоянии находится газлифт. Пришлось закрывать отдел и просовывать руку в щель, по-другому вставить шурупы не представляется возможным. Но всё таки диван я собрал.

Все детали дивана друг к другу крепятся на мебельные скобы. Поэтому при первой же попытке раздвинуть диван одна доска вырвалась с потрохами. Благо дома есть шуруповёрт и добротные саморезы. Закрепил всё на них.

При попытке задвинуть диван обратно обнаружил, что если не задвигать его особым, хитрым способом, то одно из колёсиков механизма просто съезжает с держащей его доски и вся конструкция падает на пол. Я этим делом немного заморочился и оказалось что диван к задней части расширяется на пару сантиметров. Спишем это на щедрость?

После нескольких манипуляций с раскладыванием дивана обнаружил, что внутри одна железная часть механизма скребёт по планке из фанеры, посему на полу рядом с диваном у меня всегда есть немного опилок. Замечательно.

Сто раз подумаю прежде чем заказывать мягкую мебель там ещё раз. Всё не для людей, всё на честном слове. С другой стороны 15000р, что ещё можно ждать от такой суммы

Буду писать тут прогресс по невозврату неустойки.

 

P.S. Забыл написать по поводу столика-приставки, что мне подарили. Обычный столик, в комплекте даже положили шестигранник. Сложно было что-то испортить.

Надежда_н
Плохо!

Заказала мебель в Многомебели в Тамбове. 100 раз пожалела об этом!!! Сроки вообще не выдерживают. Задержка уже на 8 дней, говорят, что будет задержка на 3 недели. И не факт, что не больше. А у меня намечен праздник, жду гостей. Я заранее сделала ремонт, и заказала мебель именно там, так как продавцы уверяли, что мебель изготовят даже раньше 24 рабочих дней, что прописаны в договоре. теперь все разводят руками. Почитала отзывы (и почему не сдала этого раньше?), очень много возмущений и по срокам, и по доставке. Вот теперь буду искать другую мебель, а тут сделаю отказ .Но время потеряно!!!! Почему такая безответственность???? И кто будет наказан за наплевательское отношение к покупателям??? Вывод: все друзьям и знакомым буду рекомендовать обходить этот магазин стороной!!!!!

Oblichie
Плохо!

О сети "Много мебели" наслышана давно, мелькают объявления, баннеры, листовки.... в общем зацепило давно, но только сейчас, точнее 1,5 месяца назад оформили заказ (договор купли-продажи) на шкаф-купе РИМ-180 и стол-приставку (шла вроде как в подарок). Девушка-менеджер вежливая, улыбчивая, объяснила что заказ придет в течение месяца (в договоре указано 24 рабочих дня с момента 100% оплаты), в программе примерно прикинула как всё будет выглядеть в комнате, оставила контактные телефоны. Ну думаем с мужем, странно, что такая крупная фирма изготавливает мебель так долго, в других магазинах и салонах данная процедура варьируется около 2-х недель,.. в общем решили подождать. Договор заключили 19 мая 2016 года в ТЦ "Карусель" возле ж/д вокзала в г.Тверь.

17 июля позвонили и сказали, что доставят нашу мебель в субботу, то бишь 18.06.16 г. с 9.00 до 22.00, при этом экспедитор должен был позвонить за час до доставки заказа. Мы естественно обрадовались! Ура, наконец-то сможем сложить вещи из сумок и пакетов в полноценный шкаф (дело в том, что муж военнослужащий и нас перевели служить в другой город, а мебель, пусть даже и новая, хорошего качества не выдерживает дальние расстояния (по этому поводу накоплен большой опыт практически у всех военнослужащих)). Но суббота прошла, нам никто не позвонил и ничего не привёз. Расстроенные, решили дождаться утра и позвонить в магазин.

Позвонили, на конце провода ответили, что "Вас не включили в маршрутный лист (тогда какого...фига..позвонили и предупредили о доставке???), позвоните завтра и попросите менеджера, чтобы он включил вас в маршрутный лист"... странно..подумали мы, зачем покупатель должен напоминать продавцу об этом??? но не суть, в общем на следующий день мы "напомнили", на что узнали, что наш заказ не готов и нам не могли звонить из службы доставки, а также приказали ждать неделю. Мы как милые барашки ждали целую неделю, но долгожданного звонка так и не поступало... а нарастающее беспокойство давало о себе знать.

Позвонив в очередной раз, через неделю (как и просили менеджеры) нам снова сказали, что мебель не готова и просили подождать неделю. Мы прождали почти неделю и позвонив в который раз услышали всё ту же песенку: "Ваша мебель ещё не готова, подождите ещё. Вот 4-го июля, крайний срок 5-ое июля с вами точно свяжутся!". После звонка написала отзыв на официальный сайт, его, естественно, не опубликовали и не дали никакого ответа.

5 июля вечером, позвонила в офис, мне ответил молодой человек и сказал, ждите окончания дня, возможно с вами еще свяжутся. На вопрос, "а если не свяжутся?", получили ответ:" тогда подождите 2-3 дня и мы вам вернем деньги".

5 июля снова написала письмо на официальный сайт компании, где мне было сказано, что на прошлое моё письмо был дан ответ на официальном сайте. Еще раз пересмотрев сайт компании, я так и не нашла ни свой отзыв, ни якобы данный мне ответ. Поэтому еще раз написала, но моя почта так и не дошла, т.к. меня заспамили (нецензурную лексику в обращении не употребляла, хотя очень хотелось).

Сегодня 6 июля, заказанной мебели нет, звонков от компании также нет, надоело жить на сумках, хочется уюта. Составила претензию, приложила копии договора, чек, рассчет суммы неустойки и отправила ценным письмом с уведомлением и описью. Завтра собираюсь пойти в офис, где заказывали мебель и вручить им копию отправленной претензии. Параллельно начну готовить документы в суд и в Роспотребнадзор, т.к. чувствую мирно этот вопрос не разрешится.

От себя хочу сказать, что фирма себя зарекомендовала как недобросовестная организация, с которой в будущем не хочется иметь никаких дел. Данную фирму ни в коем разе теперь не порекомендую родственникам, знакомым и друзьям!

Уважаемые потребители, не ведитесь на низкие цены, лучше поищите не раскрученные организации в вашем городе. Не поленитесь и изучите побольше отзывов об этой компании, ваши нервы не стоят того.  

Svetik2612
Плохо!

Этой конторке даже одной звёздочки много!!! Если только приветливой девушке продавцу,которая втюхала нам этот УЖАС!!! Купили в этой конторе диван Мадрид (спать на нём в расправленном виде нет возможности,так как по середине что то вроде балки) и стол со стеклянной столешницей Асти-1.5 Венге+Ваниль. Ждали доставку(за которую пришлось заплатить 2000 руб.) месяц и теперь уже 3 месяца ждём мастера,чтоб исправить брак в столешнице,так как под стекло попадает вода и крошки. Звонить на горячую линию бесполезно,так как в лучшем случае вам скажут: ЖДИТЕ,а в худшем,после привычных слов об ожидании еще и трубку бросят! Моего возмущения нет придела! Чтоб вернуть брак,я должна своими средствами его доставить за 100 км в сервисный центр,чтоб там провели экспертизу и если действительно это брак,то может быть они вернут деньги в течении месяца.Какой чудесный сервиз! Всё для людей! Где это вообще видано?А самое интересное,что на их сайте только положительные отзывы.а оставить свой возможности нет. Я думаю,что те,кто пишет здесь положительные отзывы просто заинтересованы в продажах этого хлама! Люди! Не покупайте в этой конторе ничего если не хотите за свои же деньги портить себе нервы!!!

Алёшка Гаврилюк
Плохо!

Всем привет))

Ну вот, к нашему огромному сожалению, и нас угораздило вляпаться в "много мебели". Решили мы приобрести диван в данной конторе... Диван нам нужен был для ежедневного использования в качестве спального места. Следовательно стальное место должно быть ровным и удобным.

Долго мы ходили выбирали, просматривались (наш выбор не был спонтанным) и выбрали диван Монако. Полностью устроил выставочный образец: и ровное спальное место, и достаточная жесткость, и в сложенном виде удобно сидеть. Также очень понравилось, что угловой элемент поднимается и получается достаточно много места для хранения всяких нужностей))), а так как живём в небольшой квартире,то проблема с местом для хранения актуальна всегда )).. Ещё ппродавец-консультант сказал, что теперь выпускают модели с планкой, что очень удобно и обои от затирания защитит, и от стены не холодно.

Оформили мы заказ. Потянулись дни ожидания... Заказ свой мы получили через 24 РАБОЧИХ ДНЯ.

Диван со склада забирали сами. внешне осмотрев дефекты (но разве можно их досканально осмотреть?! ) подписали Претензий не имеем...

Приехали домой и муж стал собирать диван...

Не буду даже заострять внимания, что половины шурупов не хватало,хотя и не приятненько. Что в коробе для постельного белья отломан угол... Что это, когда спать не на чем! Когда мы его собрали то обнаружили:

1. Короб угловой абсолютно глухой, без всякого намека на подъемный механизм(((

2. Обещанная планка отсутствует(((...

Было безумно не приятно чувствовать, что тебя надули за твои же деньги. Но мы с мужем решили закрыть на это глаза ( ах какие же мы дураки). Ну нет планки, ну нет короба под углом, ну не на полу же спать?!

А спать на данном диване оказалось абсолютно нереально, ровно как и сидеть на нем в сложенном виде(((

Вместо ровного спального места получилось что спать можно только на угловой части, только она более или менее пригодна для сна. Остальные части состоят из балок, которые впиваются в тебя если немного пошевелиться. Сптшь как в гамаке, так как вместо пружинного блока хлипенькие пружины змейка. Сидеть на диване в сложенном виде также невозможно, балка впивается в ноги, а простите,попа проваливается, полнейшее ощущение, что сидишь в гамаке, ноги выше попы.

Спустя месяц использования, когда ложишься, телом чувствуешь все палки и перекладины. Спать посередине абсолютно невозможно,так как на середину приходится стык двух коробов...

Что теперь делать!? Кто подскажет?!

Представители компании, как же так, обещали одно, а по факту нарушение закона о правах потребителя?!

Получаете 100% отлату товара, Конструкцию координально меняете на не прегодную для сна и без предупреждения втюхиваете "кота в мешке".

Не красиво!!!

Узнаем насчёт заявления в Роспотребнадзор и Суд! Уважайте своих клиентов!

swetlanak
Плохо!

Пока не заплатил деньги, в магазине с вами будут предельно обходительны. Заказали диван и шкаф. Нам сказали: "Стол в подарок!". Ура! Диван привезли вовремя. Шкаф- 2 недели просрочка, стола нет до сих пор! Доставка- ожидать следует с 10 утра до 10 вечера!!! Временная вилка очень хорошая!!! В день доставки прождали 6 часов. На что нам заявили: "Ну ничего, еще полдня у вас есть!" Это типа шутка такая была. Мне не улыбнулось почему-то. В магазине, еще при покупке, заказали доставку, подъем и сборку. Обговорили, что принципиально, чтобы день доставки и сборки совпал, что мы не хотим искать и договориваться самостоятельно с подъемом и сборкой. Хотим, чтобы эта услуга в полном объеме была предоставлена магазином и что, если они так не могут, мы просто не будем покупать мебель именно здесь. Нас заверили, что эти вопросы магазин решает и все аккуратно записали. НО!!! Когда таки наш шкаф привезли, конечно, не извинившись даже за задержку, то предложили поднять шкаф самостоятельно: у них в документах значилось, что мы якобы отказались от их подъема. Сборщика предложили искать самостоятельно по телефону, по которому и сами дозвониться не могут: "Сборщик уникальный, очень хороший, но почему-то вне зоны, а у нас времени-то нет ему дозваниваться, а у вас, конечно, получится его найти, потому что он ну очень хороший!" Теперь менеджеры говорят: "Доски, доставка и сборка- это разные услуги! Вы просто не понимаете! И мы просто магазин, мы продаем вам доски, а за сборку мы не отвечаем! Мы просто знаем такого человека, который раньше хорошо собирал!". Конечно, как же нам понять многострадальных менеджеров, если мы заранее заказали все услуги и если нас заверили, что нам их окажут?! Нового сборщика администраторы заказали из другого!!! города. Мы прождали его целый день!!! Но у него якобы сломалась машина! Когда позвонили менеджеру, тот удивился: "Как??? Разве он не у вас?!? ! Ладно! Завтра найдем еще новых, очень крутых и хороших из другого города! Ждите!" Ждем до сих пор! В общем, мораль: если вам нравится ждать и выбивать свое- Вам в "МногоМебели" помогут реализовать свою мечту! Да! И если вам нравятся домашние тараканы, то развести их в этом магазине тоже помогут! "С питомцами-то веселее!"- это была типа шутка, мне почему-то не стало весело. Наверное, нет чувства юмора? (город Вольск Саратовская область)

ЕкатеринаВолга
Плохо!

28.05.2016 года я приобрела мебель в магазине Много Мебели в г.Волгограде (ТЦ Эльдорадо).Стенку Мальта,диван Мартин и два пуфа к дивану Мартин.При заключении договора продавец в магазине ММ так нас облизывала и обхаживала,клятвенно уверяла что мебель будет доставлена в срок.Как только вы передаете денежки в руки этих мошенников,вы автоматически становитесь назойливыми покупателями "которые постоянно требуют свою мебель".Срок договора истек-мебели естесственно нет,на вопрос "когда будет?"-продавцы в магазине отвечают просто по-хамски.На горячую линию дозвониться не возможно.С почты отдела по работе с клиентами приходит текст робота-простая отписка.На сайте публикуют только хорошие отзывы,которые сами же и пишут-обратите внимание,когда пишут отзыв на их сайте,то в доступных к заполненению полях есть только поле для фамилии,а на самом сайте в 99% случаев только имена,что является косвенным доказательством фиктивных отзывов.В итоге не дождавшись мебели я написала заявление на возврат денег и жалобу на компанию Много Мебели в Роспотребнадзор.Если не вернут деньги в срок (а обычно они этого не делают)-один выход судиться с ними.Не попадайтесь на удочку к мошенникам-ни мебели ни денег вы не дождетесь. 

P.S.Сегодня 13.07. они соизволили вернуть мне деньги.Как я их выбивала-не передать словами.Складывается впечатление,что люди работающие в этой компании не понимают и не воспринимают адекватное человеческое отношение к ним.Вот и подумайте 100 раз прежде чем совершить покупку в этой сети-а оно стоит таких нервов?Мне еще "повезло" отделаться наименьшими потерями-непредставляю что бы было,если бы эта "замечательная" компания привезла мне свои деревянные отходы под названием мебель.

sv-na
Плохо!

Купили диван МОНАКО (размер два на три), повелись на скидку. Месяц ждали. Уже когда диван собрали, стало ясно, что спать на нём невозможно: в местах, где соприкасаются деревянные короба - спишь, как на деревянной балке, дальше, мягко, аж проваливаешься, дальше опять балка. Спать можно или справа или слева, потому что посередине тоже "балка". Пошли в магазин. Продавщица в магазине оформила рекламацию и сказала, что завтра диван отвезут на склад, и меня захватят, чтобы я оформила документы. Возврат денег в тот же день. Дала телефон сервисного центра, который осуществляет разборку и доставку. Дозвонилась до сервисного центра. Договорились, что водитель приедет утром следующего дня. С девяти утра ждала. Потом начала звонить. В 12 дня дозвонилась, и оказалось, что водитель не только не собирается везти меня, а заберёт диван вечером, а я уже на следующий день поеду на склад (на окраине СПБ, всего км от метро пешком) и оформлю документы, что диван сдан! Звоню в сервисный центр, оказывается они не сервисный центр, а привлечённая компания-перевозчик. "Хотите, разбирайте сами и везите сами. Мы вернём вам 900 рублей". Неожиданно звонит сервисный центр: "Здравствуйте, рекламация одобрена, вы должны разобрать диван, отвезти на склад, оформить документы." "С кем я разговариваю?" "Менеджер ..., фамилию называть не обязана." Звоню на горячую линию - ещё круче: "Вы должны доставить диван, мы проведём экспертизу и если решим, что товар ненадлежащего качества, то вернём вам деньги. Работаем мы с 13 до 16." " Всего три часа работаете? А как я докажу, что спать на нём невозможно, диван же будет разобран?" "Ну так привезите, не разбирая..." И тоже: менеджер ..., фамилия - мои личные данные, ничего не скажу. Звоню в магазин. Говорю: "Давайте разрешим ситуацию. Я хочу сдать диван. Я не хочу завтра бегать по складу и выяснять, где диван, который привезли вечером. Я готова поехать на склад на такси, но параллельно с диваном!" Продавец сказала, что сейчас будет решать эту проблему. Через 10 мин. звонит водитель. Думаю, ну наверно договорились. Зря надеялась: "Я не понял, мне приезжать за диваном? Я к этой компании никакого отношения не имею, я привлечённый водитель, и работаю так, как я считаю нужным." "Приезжайте завтра, разберёте диван, я поеду параллельно с Вами на склад." "Ну тогда диван Вы повезёте без меня"- и повесил трубку.На данный момент диван стоит, вопрос с возвратом решается, я пишу отзыв и сажусь писать заявление в Роспотребнадзор. Полтора часа какого ада! Люди, НИКОГДА НИЧЕГО не покупайте в магазине МНОГО МЕБЕЛИ!!!!!!!

P.S. Пока писала, позвонила продавец, сказала, что, мол, не волнуйтесь, вечером у Вас диван заберут, утром приедете на склад, там всё будет в порядке, оформите документы, приедете к нам, получите деньги. Продавец - единственный адекватный сотрудник этой гадкой компании!!!!

Миp174
Плохо!

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу написать свой отзыв об этой конторе, под названием "Много мебели". Начну с того что перед покупкой мебели смотрели очень много вариантов, но не могли найти подходящий по размеру угловой диван, либо не устраивала цена. Теперь уже понимая, как на грех, пару знакомых посоветовали посмотреть мебель в этой конторе. Зайдя на сайт Много мебели, о чудо! Большие скидки и угловой диван "Бристоль" идеально подходит по размеру. Долго не думая с женой поехали в торговый комплекс "Фиеста" г. Челябинск. Зайдя в их отдел, на вопрос, можно посмотреть образец дивана, нам ответили, что эти диваны были сняты с производства и образцов просто нет. Задаю логичный вопрос, так вы продаёте "кота в мешке"? на что получаю ответ- вы не переживайте, диваны очень хорошие, многие берут и не жалуются, в добавок есть гарантия 3 года, да и вообще если не понравится, вы можете отказаться и получить обратно деньги. Звучало все убедительно, и мы с женой решили кроме дивана купить ещё кровать и журнальный столик. Смутил меня ещё один факт, почему 100% предоплата. Заключили договор от 18.04.2016 года, предварительно заплатив 18000₽. По приезду домой, решили посмотреть отзывы об этой канторе. После прочитанного у меня было одно желание, поехать, расторгнуть договор, забрать свои деньги и обходить стороной это заведение, в основном многие писали о нарушение срока поставки, но с другой стороны были и положительные отзывы и это сыграло свою роль. Через неделю мне позвонил менеджер и сказал что нужно приехать и оплатить оставшуюся сумму, общая сумма с предоплатой составила 63000₽. Приехав 28.04.2016г. к ним в магазин, перед тем как оплатить остаток денег, рассказал менеджерам о своих опасениях по поводу доставки, после просмотра отзывов, на что мне ответили, отзывы все старые, сейчас ситуация изменилась, у них своя транспортная компания и всё будет вовремя. Спросив какой срок поставки у нас? Мне ответили что крайний срок 2.06.2016г. Да и ещё один момент, в нашем договоре срок поставки стоит, 36 рабочих дней после 100% оплаты, но читал у многих он 26 дней, может просто нам так "повезло". Приходит второе число, тишина. Звоним, нам говорят, мебель ещё не готова, нет механизма раскладывания дивана, нужно ждать две недели. Ну хорошо месяц ждали ещё подождем. 7.06.2016 нам позвонили и сказали что 9.06.2016 привезут одну кровать, мы попросили уточнить время т. к работаем, ответ был мы вам перезвоним. Естественно никто не перезвонил и кровать нам естественно не привезли. 25.06. нам снова позвонили, сказав что 27.06 нам привезут ( о счастье!) столик и кровать. Т .к и все нормальные люди мы тоже в понедельник работаем, попросили их привезти мебель во-второй половине дня, нам ответили, хорошо мы вам заранее позвоним. Ждём. Хрен! Ни звонка ничего. Перезваниваем сами , нам объясняют, не было отгрузки. Я не понимаю, так трудно взять и позвонить, предупредить,чтоб вас не ждали. Отвратительное отношение к клиентам. Создается такое впечатление,что эта контора просто собирает деньги, прокручивает их в банке и тянет время. Сегодня 29.06.2016. мебели как не было так инет и не известно когда привезут этого "кота в мешке". На все звонки один ответ: Заказов много, мы не успеваем. Одно желание расторгнуть договор и подать в суд, я так понимаю они и деньги возвращают также как и мебель везут. Вот такай мой опыт, покупки в Много мебели. Решайте сами связываться вам с этой организацией или нет. У нас терпение заканчивается. По поводу качества мебели обязательно отпишусь, если свершиться это чудо и нам её привезут.

Евгений Андреев
Плохо!

А вот наша история)) Пошли мы с женой чудесным весенним днем приобретать ершик для унитаза. А так как время позволяло, решили просто пошариться по магазинам. И забрели в магазин "Много Мебели" Вежливые продавцы, скидка которая через пару дней уже закончиться, подарки не смогли нас удержать и не купить диван. Счастливые и довольные мы пошли домой мысленно представляя как будем проводить вечера у телевизора с чашечкой чая. Так вот, не буду расписывать все эмоции, результат один. ждем уже 40 дней, что привезут диван. Ответ операторов убивает: Ждите могут позвонить в любое время)) Первый и последний раз покупали в данной компании.

Теперь я понимаю их слоган на машинах доставки: Везет кому то))) ДОЖДАЛИСЬ!!!!!

OlgaSar
Плохо!

Это просто кошмар какой-то! В мае 10-ого числа 2016г. мы заказали мебель в Химках, на общую стоимость 48000р. два дивана, стенка, шкаф и комод!! Менеджер нас заверил что доставят быстро где-то 2,5-3 недели, через месяц мы приходим в магазин и задам вопрос менеджеру где же наша мебель нам отвечают что стенка, шкаф и комод уже на складе а вот диванов еще нет но доставят точно до 20-го июня!! Ждем.. Наступает 20-е июня ни звонка ни чего приходим в магазин спрашиваем где мебель?? Они проверяют базу и говорят что еще ни чего на склад не пришло и никаких стенок комодов тоже нет!! Мы говорим как это нет вы же говорили.. Объясняют что кто-то на складе или еще где-то сделал корректировку и все куда-то делось.. но говорят до 24 июня точно привезут( это крайний срок по договору) 22-23 с нами свяжутся по поводу доставки.. но естественно ни кто не позвонил!! Мы звоним менеджеру спрашиваем когда же нам ждать мебель и нам говорят что до 7-ого июля должны доставить!!!! А это уже 2 недели просрочки после крайней даты!!! Самое главное, что мебель нам нужна в связи с переездом сейчас мы спим на надувном диване а дети на раскладушке уже с начала июня и что-то мне кажется что так мы ни чего и не получим (( Интересно есть ли хоть малейший шанс получить мебель??

Номер договора и фио могу указать в личном сообщении менеджеру, т.к. сайт не дает публиковать в отзыве личные данные! 

Cherie81
Плохо!

Заказала диван и корпусную мебель. Диван пришел сильно раньше срока, и меня слёзно просили "принять завтра, а то на складе места нет". Я согласилась, но оговорила возможное время - утром, т.к это было бы воскресенье и уже были планы, а тут неожиданно диван. Водитель позвонил утром и сообщил, что сможет приехать только вечером. Меня это не устроило, и я попросила подержать диван на складе до готовности стенки. Стенка готова, позвонили, договорились на субботу, но тут в разговоре выяснилось, что везут только стенку, а дивана нет. Мне несколько раз нервно повторили, что "диван в статусе "оплачено", на просьбу разыскать его у себя и привезти сразу обе позиции бросили трубку и прислали смс, что по моей инициативе доставка переносится на другой срок, там же был номер телефона для организации доставки. На следующий день по этому номеру было занято, вечером пришла в салон, где в программе увидели, что обе позиции на складе, поставили какую-то галочку и написали сообщение куда-то в скайпе, чтобы доставка была в субботу до 12.00. Конечно же в субботу никакой водитель в указанное время мне не перезвонил, а в салоне сказали, что мебель на складе, не отгружена, склад закрыт и уже не загрузят, т.к "закрыто до понедельника, логисты не работают, а их телефон работает только на исходящие". 

Ощущение, что они заранее знают, что дают обязательство, которое не собираются или не могут исполнить. Зачем так делать? Я заказала не самую дорогую мебель, на грандиозный сервис не рассчитываю, но это за гранью добра и зла.  

На официальном сайте оставила отзыв. Естественно, он там не появился, там только хвалебные. Надеюсь, он пока просто модерируется))

Для модераторов/представителей компании: номер договора ЧР07ЖО00001221, отзыв реальный. Жду реакции и комментариев.

P.S. Надеюсь, хоть качество мебели будет достойным.

alien-v
Плохо!

8 мая 2016г. мной в кредит был куплен диван Дубай. 2 июня, мне позвонили и договорились о доставке на 3 июня. Привезли в 22:30 - все подняли (все компоненты дивана были без упаковки) - и поскольку диван светлый, разумеется, где-то в лифте они его испачкали. Пытались оттереть - не смогли и забрали диван обратно. (Уже сейчас я понял, что лучше бы я согласился его тогда оставить!). 10 числа - позвонили и оформили новую доставку на 11-ое. 11-го доставщики приехали, я их сразу предупредил, что было в первом случае и попросил быть аккуратнее. Ок, они ушли, но через 5 минут вернулись и сказали, что диван весь в саже уже под заводской упаковкой - и поднимать его смысла не имеет. 12 июня мне снова позвонили и предложили доставку на 13 июня. 13 июня - мне звонит водитель и говорит, что загрузились они поздно, поэтому сегодня только доставят, а собирать приедут в другой день! Привозят диван, внимание! Обивка другая (цвет похожий, но качество явно хуже), вместо подъемного ящика для белья (диван угловой) глухая рамка без дна - т.е. ящика нет, и исчезли все ортопедические ламели! Мне грузчик объясняет - что это новый вариант и старых больше нет. Я разумеется понимаю, что это развод, какой еще поискать надо. На следующее утро звоню в ММ - жду пол часа пока ответят - ответили, что да, мы изменили конструкцию и теперь он выглядит так - и все!

Выводы: Полный развод - хотите покупать кота в мешке - Вам в много мебели.

В договоре должны быть, но не указаны: все конструктивные особенности изделия, коды тканей, компаньонов, кож зама, размеры, кол-во подушек и прочее. Иначе с ними дело иметь нельзя!

Елена Герасимоваtv
Хорошо!

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы

заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!

Наталья_Natali
Плохо!

06 августа 2015 г. я приобрела в магазине «Много мебели», расположенном в г. Курганинск диван «Атланта-3Р(диван-кровать с механизмом) стоимостью 16990,00 рублей договор розничной купли-продажи от 06.08.2016 № ММ_ЮГ117С00000048. На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью тридцать шесть месяцев. Но практически через две недели в зоне сидения поролон просел, через поролон и обивку при посадке чувствуются детали основания и каркаса, на нем не возможно сидеть , а уж о том чтобы лежа отдохнуть и речи быть не может. При обращении в магазин, с попыткой вручить претензию, заставили заполнить заявление с просьбой об обмене товара, реакция на заявление нулевая.

Сейчас данную модель дивана «Атланта" вовсю рекламируют. Уважаемые господа не поддавайтесь на эту рекламу, иначе у вас появится "предмет мебели" занимающий много места но не позволяющий даже посидеть на нем!!! Никогда не покупайте мебель в сети магазинов "Много мебели"! Заманчивые цены совершенно, не гарантируют то что вы получите удовольствие от покупки. Сплошное разочарование уже через несколько дней использования. 

Svetlana Dragan_163
Плохо!

Уважаемые потребители! Если вы цените свой труд за который вам платят работадатели, то никогда не тратьте свои деньги на приобретение мебели в этих магазинах! Мало того что продают не то что Вы ожидаете (увидели в салоне), но еще и нагло нарушают Ваши права. Сначала о качестве, ткани не соответствуют, все хлюпенькое и не аккуратное, скобы от степплера на мягкой мебели по внешней стороне. Не сообщают Вам, о том что материал обивки "вдруг" изменился. Нарушают сроки доставки и добровольно не выплачивают неустойку, говорят только по решению суда, но при этом в суд не являются. Безответственные и недобросовестная организация! Берегите себя и свои нервы, обходите стороной эти магазины! 

Юлия Шиндяпина
Плохо!

10.04.2016 г. оплатили диван Монако 19990 и стенку Мальта. Ждали до конца мая, и вот.... привезли...нас не было, получала мать, по приезду обнаружили что диван выполнен не из велюра, как по сей день в салоне на витрине, а из бумажной ткани, из которой делают чехлы для одежды. Сначала подумали что это упаковка, затем выяснилось что нас "забыли" предупредить что ткань поменялась у этой модели и впредь будет выпускаться так, поэтому обменять не получится и предложили написать заявление о возврате, написали, отказ по смс. Звоним, приходим, привозили в салон подушку чтоб менеджеры сами сравнили что на витрине и что пришло, нам отвечают что подпись в документах о приёмке не надо было ставить, а теперь вроде всё.... Обить диван стоит 6000 + 8000 ткань, за доставку мы заплатили 900 и за занос 800...Вот и считайте сколько мы сэкономили... В договоре написано что на экспертизу диван везти нужно за свой счёт в другой город, собирать его смысла нет, т.к. пользоваться ЭТИМ невозможно. Приехали в очередной раз в салон, предложили доплатить и взять другой, на что нам сказали что все диваны теперь из такой вот "ТКАНИ")))). Кто вернёт деньги, нервы... продолжаем спать на полу, у меня 6 месяц беременности, и вот что ещё! В салоне говорят что надо было отказываться, но я почитав отзывы на других сайтах и договор поняла что и это не выход, потому что в итоге вам будут привозить один и тот же диван, а когда вы потребуете возврата денег - потребуют в ответ компенсацию за проезд. Вот такие дела... И это мы ещё стенку не смотрели, даже и открывать не хочется. Делайте выводы господа. Никогда бы не подумала что попаду в организацию-лохотрон. Кстати, вот номер заказа ЧР 137 Ж 00000 177, чтоб не думали что я сочиняю. Попросили письменный отказ у организации чтоб составить исковое заявление, на что тоже получили отказ, видите ли их многочисленные юристы заняты и отказов не дают (чем интересно заняты их юристы, задумайтесь!). В общем составили досудебную претензию, будем отправлять почтой, чувствую я что после родов тоже буду спать на полу ещё доооолгое время((((((.

aleksandr_tula
Плохо!

30 октября 2015 года купил диван Амстердам за 16 999 рублей в Туле, договор №ММ_ЧР53П000004240, салон располагался в Гипермагните на Сойфера. Через несколько дней заметили, что выдвижная часть не останавливается при раздвигании, а едет дальше. Позвонили на горячую линию, через неделю исправили - прикрутили дополнительный брус внутри. Уже интересно - дефект шириной с брус!

На второй неделе использования поняли, что наполнение у дивана и пружины очень плохого качества - телом чувствовался каркас дивана ближе к краю и посередине. Вновь обратились на горячую линию - приехавший мастер сказал, что это нормально, так как диван бюджетный.

Настоящие проблемы начались сейчас - через полгода использования. Спальное место конкретно просело, чувствуешь себя как в гамаке. Каждое утро болит спина и ломит все тело.

Поехали обращаться в салон по месту приобретения в салон на Сойфера - он закрылся. На двери лист с рекомендацией обращаться в торговый цент Макси. При ехал туда, менеджер отказался принимать какие-либо рекламации и отправил обращаться на горячую линию или в суд. Тут я насторожился, но не оставлял надежды решить свои проблемы с диваном.

19 апреля я наконец-то дозвонился на горячую линию, мою рекламацию приняли, сказали, что мастер по ремонту свяжется со мной в течении 10 дней. Этого случилось и через 15 дней. Я позвонил вновь, мне сказали, что создали претензию по вопросу того, что со мной не связались. Прошло 30 дней - никто не связался, создали еще одну претензию. То что я не могу нормально спать сотрудникам горячей линии мягко говоря было все равно.

После майских праздников позвонил на горячую линию и попросил сообщить адрес салона, в который мне можно обратиться для написания заявления на рекламацию. Меня отправили в салон на улицу Епифанскую. Управляющий салона сообщил, что Много Мебели больше не занимаются ремонтом и если у меня какие-то претензии нужно самостоятельно привезти диван на их склад в Саратов для экспертизы. Абсурдность ситуации зашкаливает.

Я решил найти сотрудников, которые продавали диван мне, они перешли в салон в центе Пирамида. По телефону сотрудники создали рекламацию и сказали, что со мной скоро свяжется мастер.

Спустя неделю со мной связались сотрудники горячей линии Много Мебели и сообщили, что на текущее время в Туле всех клиентов компании обслуживает только один мастер и поэтому придется его очень долго ждать, НО есть альтернативные варианты - 1) в салоне мне могут дать 10% скидку от стоимости дивана, чтобы я самостоятельно отремонтировал диван или просто закрыл рекламацию; 2) самостоятельно привезти диван для ремонта на склад в Люберцы.

На сегодняшний день прошло 42 дня с момента моего обращения. В договоре прописано, что вопросы по рекламации решаются в течении 45 дней. Это конкретное надувательство.

Компании Много Мебели позор за такое отношение к клиентам и пожизненные комплименты на всех ресурсах.

mortuis
Плохо!

Год назад заказывали столик-книжку в Тамбовском магазине "Много Мебели". Сначала все было вполне на уровне - вежливые продавцы рассказали все преимущества покупки, показали столик на фото в каталоге, рассказали как будет проходить процесс доставки. Единственное что огорчило сразу, так это то что нет возможности забрать мебель самовывозом, но это все было мелочи, так как столик очень понравился. Настоящие проблемы начались при доставке. Во первых, перед доставкой не созвонились, и позвонили только когда машина стояла у подъезда. Быстренько разгрузили и уехали. Через два часа мы решили собрать столик, очень уж хотелось его поставить на место, вот тут поджидал главный сюрприз... Вместо столика с аккуратными сборными ножками в коробке оказался с ножками литыми. Огорчившись окончательно, позвонили в магазин и сообщили о том что произошла ошибка, там ответили что все исправят. Прождали неделю, столик менять никто не планировал. Позвонили еще раз, и получили ответ что поменять не могут ибо такого столика больше в производстве нет и мы можем оформить возврат... Ну на нет и суда нет, едем в магазин и пишем заявление на возврат товара и доставки. Во время оформления нам сообщили что столик заберут в течении 3-х дней и в течении недели (максимум две) получим деньги назад, и предложили позвонить им в пятницу или вторник чтобы уточнить можно ли приходить за деньгами. Столик и правда забрали быстро, только деньги возвращать никто не планировал. Звонили и в пятницу и во вторник на протяжении месяца! И каждый раз получали в ответ что бухгалтерия возврат еще не провела и чтобы перезвонили в следующий раз. Через месяц нервы кончились и пришлось позвонить на горячую линию магазина (им отдельное спасибо, отнеслись ответственно и доброжелательно). Через два дня после звонка на горячую линии позвонили из магазина и сказали чтобы приезжали за деньгами, что мы и сделали незамедлительно  Но и тут оказалось все не так безоблачно - возвращать деньги за доставку отказались категорически, а аргументом было что произошла смена юр.лица и поэтому вернуть не могут, поспорив часок пришлось уйти ни с чем (кроме денег за товар).

Не могу судить о других магазинах этой фирмы, на В городе Тамбове они ведут себя ужасно и безответственно, причем наш случай далеко не единственный. Никому не порекомендую пользоваться услугами этой фирмы и всех знакомых оповестил об отношении "Много Мебели" к покупателям

Les_dremu4i
Плохо!

Доброго времени суток!какой прекрасный вечер,ведь мы наконец то собрали стенку (горка 3 д) и шкаф-купе)))собирали почти сутки))наверно надо начать с самого начала.1,5 месяца назад мы зашли в "прекрасный " магазин Много Мебели,и решили преобрести там мебель(о там так дешево,на офсайте написано что доставка в течение одного дня) и вот,пока мы оформляли договор,нам красиво ездили по ушам ,что в течение максимум 2 х недель приедет наш заказ.ну прошло 2,5 недели (как раз после 1-3 мая) мы решили позвонить и узнать,когда же все таки привезут заказ,на что ответили вы понимаете праздники ..мы вам позвоним,вот и 9 мая прошло..в общем уже 26 мая нам звонят и говорят,ждите едут!))приехали разгрузили..потом нам звонят и говорят,что это не весь наш заказ приехал,а только 1/3)))ну ладно,что ж 1,5 месяца ждали,еще подождем!))и вот наконец то привезли все остальные части.в общем за доставку отдали ~2000) начинаем собирать..и тут попадает брак!!в инструкции ошибки!!и не все шурубчики(болтики и т.п) как хорошо,что мы люди опытные и нашли выход из этой ситуации!!очень много было негативных эмоций!!больше в этот магазин не ногой!!лучше потратить чуть больше денег и купить более качественое!!

Марина 1480
Плохо!

Добрый день! Очень жалею, что перед покупкой не почитала побольше отзывов в инете, а ограничилась только официальным сайтом! В итоге осталась и без денег и без мебели!

Итак: 12 апреля 2016 года я купила стенку Мальта со 100% предоплатой (дог УР56Т000000221) - соблазнилась недорогой ценой, а так как в данный момент нахожусь в декрете, каждая копейка на счету. В договоре указаны сроки - 26 рабочих дней, но продавцы прямо "клялись", что мебель будет через 2 недели. Прошли все сроки - мебель так и не привезли. Самое ужасное - что все телефоны из договора молчат!!! Нашла какой-то телефон через сайт - звоню (при чем звонок не бесплатный, а время ожидания ответа доходит до 20 минут!!!) - говорят : "Мебель будет Вам доставлена в ближайшее время" - и ложат трубку! И так уже почти месяц! В магазине "втирают" что-то про сильнейшие паводки около мебельной фабрики и невозможность выехать грузовикам ..... вообщем чушь какая-то! Прошу вернуть деньги - мне говорят все только через суд! Опаньки!!! Отнесла претензию в магазин с требованием привезти мебель в новые сроки - тишина в ответ - видимо все только через суд. Конечно не судами и изучением наизусть ЗоЗПП я хотела заняться в декрете! Так что если Вы начинающий юрист без практики - то рискните сделать покупку, всем остальным - чур-чур-чур!!!

Елена Замяткина
Плохо!

13 апреля 2016 года я авансом оплатила заказ на покупку и доставку мебели в салоне фирмы "Много мебели" - диван "Дубай", стол-трансформер и 2 стула. Срок исполнения заказа - 12 мая. Покупка совершена в Костроме, офис "Много мебели" в ТЦ "Галерея". Договор № ВВ73К000000106 от 13 мая 2016 года. До сих пор заказ не выполнен!!!Продавцы не могут предоставить никакой информации, ссылаясь то на проблемы в транспортной компании, то на отсутствие материалов для изготовления дивана. Я возмущена до предела! Никто не предупредил о возможной задержке с исполнением договора, не извинился за доставленные неудобства. Мебель заказывала к приезду гостей, надеясь на порядочность этой фирмы. Гости приезжают завтра... и спать им придется на полу, а мне краснеть за такое "гостеприимство"!. Очень жалею, что повелась на рекламу фирмы. Теперь никому и никогда не посоветую иметь с ними дело.И вопрос остается открытым: когда доставят полностью оплаченный мною полтора месяца назад заказ???

Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании