Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
MariaCait
Плохо!

Думаю, не стоит говорить про ожидание, доставку и грубых доставщик, ибо ничего нового никто не услышит. Теперь о сборке. От платной сборки отказались, так как уже немало средств потратили на одну только доставку (!!!)

Заказывали стол-трансформер и стенку.

Со столом, как ни странно, проблем не было.

Стенка. это что-то.

Инструкция только имеет таково название, ни смысла, ни сути, ни помощи от нее нет.

Детали все перепутаны, в коробках все лежит не правильно, понять где и какая деталь практически невозможно.

Полная хренотень.

Все грязное, сильно пошерканное, прямо краска содрана.

Итог: деньги и нервы потрачены. вся квартира в каких-то досках, кое-как что-то движется. злости не хватает.

Мораль сей басни такова : если Вы выбираете, где покупать мебель, то бегите из этой сети!!!!

Futba
Плохо!

29.09.2016 заказали мебель в этой компании, всего 5 позиций на сумму около 40000 рублей, обозначили дату доставки 29.10.2016 но вот случилось непредвиденное, диван оказывается снят с производства.а сообщают об этом вечером 27.10.16!!!это как так?а ведь под этот диван мы ещё и пуф заказали ! И стенка была из соображений совместимости цветов дивана!но компания предложила скидку 20%наверное что бы потом опять то что я заказал не пришло и я вновь заказал ещё что-нибудь. Теперь у меня вообще нет желание продолжать отношения с этой компанией, благо есть рычаги давления. Но испорченное настроение и потерянное время никто не вернёт. ..

Тискаева Ksyu
Хорошо!

Не нарадуюсь на стеночку Вегас! Очень долго выбирала по всем магазинам, ждала 2 месяца доставку, и 2 недели - замену брака на фасаде одного ящика, но... Ребята, оно того стоит! Наверное меня очень подбадривал вежливый персонал от консультанта в салоне до сборщика. Кстати, когда он начал собирать, сам сказал, что ящик коцнутый. САМ позвонил в салон, попросил оформить заявку на замену. Собственно, нам сменили просто один ящик и повторно вызывать сборщика не пришлось. Красота необыкновенная! Необычно смотрится, все поближе подходят и разглядывают!

У меня много книг и журналов, полки нормально вес выдерживают, не прогибаются. Не сказала бы, что дешево обошлось. Даже наоборот! Но ничуть не жалею!

KristyKirsenko
Хорошо!

Увидела акции в магазине многомебели, решила взять и диван, и столик, и тд..

Потом почитала отзывы (рейтинг 1-2), думаю, ладно, закажу только столик.

Как итог, пришел через неделю!

При чем, когда была назначена доставка, у нас произошел форс мажор и мы перенесли на другой день(договорились с водителем).Как итог на назначенный день стол не пришел и они не позвонили. Дозвониться до операторов по доставке мы не могли, магазин где покупали, сказали разбираться самим.

Как оказалось на след день, сломалась машина, ребята(доставка) извинились, и доставили в новый оговоренный день))))

Стол собрали сами, компактный, прочный, сколов нет, механизм работает)

Очень нравится и за такую цену+

Доставка +

Операторы +

Связь между магазином, где покупаешь и доставкой - (полное отсутствие, мол разбирайтесь сами)

Аделина Крамских
Хорошо!

Моя покупка-кровать Люкс и 2 прикроватные тумбочки. По акции получилось дешевле на 2 тыс. Очень приятно, конечно, но все 3 мебельных элемента мне привозят по отдельности. Сначала привезли ОДНУ тумбу. Благо я не планировала заказывать сборку. Грузчики привезли, мы собрали, на место поставили. Потом привезли кровать. И вот завтра должны привезти 2ю тумбу. Сегодня позвонили и спросили смогу ли утром встретить. Это неудобно, раздражает работающего человека и похоже на издевательство. Кроватью пока довольны, отрицательные отзывы по ней к счастью не подтвердились, вполне нормальное ложе. Тумбочка обычная, без изысков, но функциональность несет. В принципе покупками довольна, а вот груз-сервисом - нет.

Roxxxy
Хорошо!

Наверное самое странное - это поставить три звезды и порекомендовать эту сеть мебельных магазинов. Из моего отзыва поймёте почему.

Апрель 2015 года. Прихожу в магазин с родителями. Мне нужно купить диван. Родители тоже не устояли и купили тоже диван и стол. Выбор пал на Много Мебели. Причина: низкая стоимость, визуально неплохого качества, и главным для меня было критерием - доставка в кратчайшие сроки, поэтому мы уточнили: есть ли на складе товар. Товар был. Обещали доставку через две недели (поясню - заказывали 24 или 26 числа, впереди майские праздники, мы все понимаем). Мне важно было доставить диван до 20 мая. Родителям диван и стол был не к спеху. Вот и май, а дивана все нет и нет. Звонки менеджеру не приносили никаких результатов: то трубку не брала, то кормила "завтраками". В итоге диван приехал 2 июня - ожидание почти полтора месяца при наличии на складе

Настасья Андреева
Хорошо!

Меня прельстил Монако. Соблазнительная обивка и подкупающий удобством столик. Купила фактически за 20 тыс. Были какие-то огромные скидки! Конечно доставка стоит оооочень дорого. Причем, самая большая нечестность в том, что вывезти самим нельзя. Так что хочешь-не хочешь, гони монету грузчикам. Понятное дело заплатила и за доставку, и за подъем на этаж. Доставили среди дня, предупредив за 20 минут до приезда. Тоже минус! Это хорошо, что работаю в соседнем доме можно сказать. В общем сервис не айс. К дивану никаких претензий. Все как в салоне! И ткань приятная, и подушки удобнейшие, и столик надежно сделан, и раскладывается хорошо. В бельевой ящик влез и постельный комплект, и плед, и 2 подушки думки! Спать на нем хорошо, оптимальная жесткость. Поставила пару пятен едой, легко отмылось даже без моющих средств. Хотела бы еще что-нибудь там купить типа пуфика и комода, но как вспомню про сервис.. Думаю отложу покупку хотя бы на год. Вдруг что-то в лучшую сторону у них там изменится.

Шереметьева Ксения
Хорошо!

Приобрела стол-трансформер. Увидела у друзей дома в разложенном виде и загорелась! Конечно же в ближайшее время как смогла приехала в Много Мебели (В Глобус на Щербакова). Так как пришла с вполне определенной целью, не стала тратить время и подошла к консультанту. Обслуживание мне понравилось: вежливо, быстро. Заключили договор. Не понравилось то, что надо оплачивать сумму полностью. Вот это "утром деньги, вечером стулья" меня уже как-то подводило, поэтому не доверяю. К счастью и изумлению, стол привезли через неделю! Сверх стоимости стола пришлось грузчикам вручить 1100р (что не дешево), зато стол уже в деле. Фурнитура хорошая и выглядит надежно, никаких царапин ни на столешнице, ни на ножках, т.е. визуального барка нет. В раскладке не прогибается, не шатается, довольно вместительный. В собранном виде выглядит просто, зато стильно. Хорошая высота. Я одна могу перенести столик в центр комнаты и превратить в обеденный. Причем быстро и без напряга.

ghenya1005@yandex.ru
Хорошо!

Хочу поблагодарить компанию за быструю доставку- сказали в течение месяца привезут,привезли через 2 недели.Тоже начиталась отзывов в интернете негативных и уже пожалела,что связалась с этой компанией, но на удивление привезли шикарную кровать Люкс, за очень приемлемые деньги,с подъемным механизмом и полочками в спинке у изголовья,обшивка спинки тоже мягкая,кровать очень современная,спать на ней очень удобно- она просто красавица и все это чушь и бред про пластмассовые пружины,которые я прочитала в одном из отзывов-они железные и все довольно прочно!А матрац Аскона, который шел к этой кровати-это отдельное спасибо,до последнего сомневалась,что пришлют не такой,как в магазине,но пришел точно такой 150кг на одно спальное место и он от Асконы-цена льготная на такой размер 160-200см вышло 9000 за матрац!И огромная благодарность сборщику Мансуру -отличная работа и очень качественно собрал.Комплектация тоже пришла полная,не как пишут чего то недовкладывают и люди не могут собрать! Все на месте! Так что смело берите в этом магазине-мебель отличная и цена тоже!

Grabber
Плохо!

14.06.2016 приобрели диван "Мадрид" в магазине "Много мебели", в г. Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 41 ТЦ "Северный молл". Через месяц нам его доставили. Отличался от выставочного образца, т.к. сидеть на нём было жёстко, ну и словно бруски посередине - спишь как на досках. Ну да ладно.

13.09.2016 я позвонил на горячую линию в связи с поломкой дивана. Стали вылетать пружины друг за другом и провалилось спальное место. Предложили ремонт и сказали, что мастер свяжется в течение 10 дней.

26.09.2016 снова мой звонок на горячую линию. Мастер так и не связался. Тем временем, на диване спать невозможно! Внятного ответа я так и не получил. Сказали, что рекламация продублирована в центральный офис, мастер ко мне не выезжал и когда выедет мастер моего региона - им не известно!

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оперативно её разрешить: быстрее отремонтировать, либо забрать диван и вернуть деньги!

Елизавета Белова
Хорошо!

Покупала на ЦентрСтоке стол-тумбу, стол-стандарт и комод от компании Много Мебели. Довольна! Во-первых, отличный минимализм в спокойных тонах. Во-вторых, я не переживаю, что в случае сломалось-перекосилось, жаба задушит меня насмерть. К слову 3 покупки обошлись в 2000 деревянных. В-третьих, в доме дети. И единственная мебель, которая от них не пострадала-это с бабушкиных времен дубовый кухонный буфет. Сейчас я себе такую мебель позволить не могу никак. Забрали самовывозом, собирали муж с другом. Даже никаких царапинок не было! в эксплуатации 3 месяца. Удобно, практично, колесики, ручки на дверцах комода, ножки у стола в полном порядке. Для меня покупка такой мебельной мелочевки Много Мебели действительно вариант!

P.S. А читая комментарии про доставку Много Мебели, радуюсь еще больше, что нам с этим связываться не пришлось!

Ирина000001
Плохо!

Не думала что будет настолько плохо. Покупала в Костроме ТРЦ"Паново". Заказа 2 стенки, 11 июля. В договоре написано в течении 25 дней заказ должны ддоставит(Честно в договоре я сначало это не увидела). Прошло около месяца решила позвонить в магазин и узнать как там мой заказ. Мне сказали через неделю будет, я поинтерисовалась почему так долго, на что получила ответ, заказов очень много, и вообще смотри в договоре о доставке( типо сколько дней она должна идти). Ну я и посмотрела, увидела 25 дней, звоню опять тот же самый ответ, да еще в придачу нахомили, и сказали (ни чего не знаем, звоните по горячей линии). Я позвонила они сказали наптшут претензию и постораюсь разобраться. Чуть позже мне позванил продавец у которого я покупала стенку, и сказала. Завтра вам придет стенка, но только одна, так как другая еще неготова. Я ей сказала мне нужна одна доставка (доставка платная и я не собиралась платить за нее 2 раза), на что получила ответ " вы не переживайте, цена будет как за одну 1200р, завтра приедут к вам и заплатите сразу все". На следущий день приехала доставка 21 августа. Расписалась в документах и спрашиваю доставка 1200? На что был дан ответ "ДА". Пришла домой начала смотреть документы и увидела что за доставку 600р. Я сразу начала звонить грузчикам, все им сказала, а они мне сказали "НУ ВЫ ЖЕ САМИ НАМ ДАЛИ СТОЛЬКО". Я звоню в магазин жалуюсь, мне сказали сами виновата, (был другой продавец). Ну думаю в следущий раз приедут платить не буду. На следущий день 22 августа начали собирать стенку, на ней оказалось много дефектов. Звоню на горячую линии говорят ( в течении 10 дней мастер позвонит). В итоге мастер так и не звонит. Вторую стенку привезли только 17 сентября. Мастера до сих пор нет. Сегодня 28 сентября звоню в магазин а мне говорят "Извините мы утеряли вашу заявку, но мы ее уже передали мастеру." Вообщем жду до 3 октября, (так как у них уже срок ждания мастера 45 дней с первой претензии), если не приедет, то подаю в суд. Вообщем беда с этим магазином. Лучше здесь ни чего не заказывать. И невестить на эти скидки.

М.С.Валерий
Плохо!

Для тех кто не хочет много читать.

 

Начнем с плюсов:

- Девушка консультант

- Со стороны мебель смотрится очень даже ничего, за эти деньги.

 

Теперь минусы:

- Очень долгая доставка, срывают все сроки, все делают из под палки.

- Нет инструкции по сбору мебели.

- Готовьтесь общаться с ними по телефону чаще чем со своей мамой.

- Диван сломался через два месяца.

 

Договор № СБ102ГР0000574 от 24 мая 2016. г.Омск

 

В данном магазине были приобретены: диван, комод, и столик журнальный(в подарок)

К цене никаких претензий нет, по сути реально не дорого. Ну если честно я бы лучше переплатил несколько тысяч чем лишняя головная боль. Везли мебель два месяца хотя по договору 26 рабочих ней, что-то привезли раньше, что-то позже (при этом регулярно приходилось названивать, потому что были одни обещания что вот вот привезут) , но чтобы не отпрашиваться лишний раз с работы, решили ждать пока привезут все сразу, последний был многострадальный диван. Когда наконец мне позвонили, среди недели и сказали что все в городе и можно забирать, спросили когда мне удобно, я попросил их перезвонить через 15 минут, так как мне нужно было уточнить когда можно отпроситься с работы,согласились. Но как и ожидалось никто не перезвонил даже на следующий день. Когда я позвонил сам, мне ответили, что вы отказались от доставки и теперь ближайшая доставка только через неделю, вот такой у них подход к клиентам. Сотрудники склада грубые, когда решил проверить мебель, как это написано в договоре, начали выступать "мол че ее смотреть и так же видно все нормально"  Попросили их помочь пронести пару метров до машины, послали, сказали что в их обязанности не входит. Ну да ладно справились сами. Инструкции по сборке дивана в коробке не оказалось, тоже ничего, в семье почти все инженеры, разобрались. На комоде просверлены  отверстия в одном месте не там где надо, слава богу дома есть дрель. Хорошо хоть инструкция к комоду была на месте. Диван собирается на раз два, но и ломается также. Прошло два месяца, пружины на выдвижной части продавились настолько, что если хочешь перекатиться с одной половины дивана на другую, то на доли секунд возникает ощущение свободного падения. В общем выдвижная половина теперь напоминает гамак. Спать вдвоем не возможно. При том что мой вес всего 75 кг, а девушки 55 кг. Так же задняя стенка выдвижной части сломалась пополам. Сломалась передняя стенка ящика для белья так же пополам.

Я бы сказал, что очень смело давать на такую мебель гарантию 18 месяцев, хотя учитывая что все в этой организации делается очень долго и из под палки, тогда вполне могут себе позволить. Оставил заявку на ремонт идет уже вторая неделя от мастера ни слуху, ни духу,хотя обещали в конце прошлой недели, а диван к сожалению брался для ежедневного сна. Сегодня позвонил, опять сказали что составили претензию. На мой вопрос к  оператору какие теперь мои действия. Он сказал: "На скорость обслуживания никакие ваши действия, никак не по влияют". Вот так вот , сидите и ничего не делайте, они все равно все будут делать так как им удобно, или не будут делать.

Диван кстати Атланта.

В общем никому не рекомендую.

Выводы делайте сами.

Фото приложу по позже.

Мариша Колотилина
Хорошо!

Свою покупку в Много Мебели совершила зимой 2016 г. в г. Омске по адресу 10 лет Октября,113. Покупала шкаф Рим-180. Мне было критичен темный цвет и дизайн без наворотов. Доставка была выполнена в срок, но сборщик пришел только через 15 дней. Фактически 2 недели пришлось пожить на досках. И позвонили мне тогда со словами: "Можем во вторник во столько-то или в четверг во столько". Я ошалела. Морально приготовилась, что будет что-то не то и со шкафом. Но нет. Сборщик даже по своему времени умудрился припоздать, но отработал без перекуров, что называется. Шкаф добротный. За 7 месяцев службы ни разу ничего не поломалось. Очень вместительный и удобный. Не оттягивает на себя все внимание. Шкаф как шкаф. Вписался хорошо, одним словом. В планах купить тумбу, но на основе предыдущего опыта, подгадаю доставку со сборкой в отпуск.

КошмарМногоМебели
Плохо!

Покупал Диван Берг с пуфиком в начале июля. (г.СПб)

Диван привезли ровно через месяц, пуфик спустя полтора месяца.

Через 5 дней эксплуатации дивана начали вылетать пружины.

Практически сразу написали заявление на рекламацию.

Когда писали заявление, заметили, что представленная в магазине ткань отличается от привезенной.

Ломастер приехал через 40 дней после подачи заявления на рекламацию, сказал, что может починить, но вряд ли это долго продержится.

На следующий день написали заявление о возврате средств. 

Спустя еще 2 недели (24.09.2016) мы смогли дозвониться до отдела качества продукции МногоМебели, где нам "великодушно" разрешили таки привезти диван без единой пружины вместе с пуфиком.

Доставка висит на покупателе.

Моя история еще не закончилась, однако уже хочется опустить руки и послать все куда подальше.

Больше всего поражают эти безликие подставные комментарии на 4ку, которые замыливают глаза для статистики

Дмитрий Сироткин
Плохо!

18.07.2016 имели неосторожность приобрести в магазине "Много мебели" (г. Тольятти) диван-кровать "Софт" и кресло-кровать. Заказ был сделан в магазине по каталогу и демонстрационным роликам на сайте компании, которые показал продавец магазина. В каталогах и видео все выглядело красиво.  Ждали свой заказ мы оччччень долго. 29.08.2016 привезли диван-кровать. После сборки которого мы потеряли дар речи и прослезились!!!! ((((( То что мы увидели не имело ничего общего с тем ,что мы видели в каталогах и видео!!!! Разве что цвет  совпадал. Так называемый диван представлял из себя наспех сколоченную конструкцию из фанеры обтянутой тканью. С внутренней стороны торчали гвозди, в месте выхода которых фанера полопалась!!!! Между спинкой дивана и сиденьем была щель в кулак шириной!!!! На следующий день я поехал в магазин и написал заявление на возврат денег и отказ от второй заказанной позиции (кресло-кровать), которое я переписывал еще три раза в течении недели пока я сдавал этот диван.Некомпетентность персонала в магазине и на складе куда я привез диван просто ВЫБЕШИВАЛА!!!! Деньги должны были возвратить в течении 10 дней. Этого не произошло и на 20 день..... Искренне НЕ СОВЕТУЮ никому покупать продукцию мебельной фабрики "МНОГО МЕБЕЛИ"!!!!!

Mburdov
Плохо!

Купил мебель в этом чудесном магазине, в итоге при сборке выявился брак, сборщик бросил все как есть и ушел. Я честно прождал положенный на устранение дефектов срок 45 дней. Абсолютно никаких действий со стороны многомебели за это время не последовало, ни звонков, ни замены, абсолютно ничего... Неоднократно звонил на горячую линию но меня там откровенно выставляли дураком из раза в раз придумывая новые отмазки. Терпение кончилось, написал заявление в суд.

Выиграл суд против этой шараги, по итогу имею исполнительный лист, по которому некий ИП обязан вернуть мне в общей сложности более 80т.р

Для ускорения процесса возврата ден. средств написал в налоговую инспекцию заявление с требованием предоставления расчетных счетов сей особы. Ответ получил такого рода: сведения о счетах отсутствуют. В налоговой объяснили что да как. Есть в базе этот ИП, есть этот ИНН, расчетный счет тоже есть но он почему-то принадлежит другому лицу....

Думаю теперь, может написать в правоохранительные органы. Дело попахивает мошенничеством...

Номер договора купли-продажи КМ_СП25П000000654

Номер договора оказания услуг сборки СП25Е000000042

НикоHfc
Хорошо!

Все началось с того, xто мы с моей супругой приехали в Москву на заработки. Сняли квартиру, ну конечно выбрали подешевле, на окраине. Экономить приходилось на всем поначалу. А с первой зарплаты решили поменять мебель, так как диван и шкаф в квартире были очень старыми, спать было неудобно, и вещи то и дело вываливались из-за сломанных дверей и полок. Случайно в интернете наткнулись на сайт Много Мебели. Цены были привлекательными, и мы решились пойти в ближайший салон, адрес нашли на сайте. На удивление, качество оказалось хорошим. Диван Берг и шкаф Рим 150, остановили на них свой выбор. Заказывали 2 августа, продавец консультант пояснил, что доставка в среднем 21 день. Но нам может повезло, привезли уже 20 августа, то есть через 18 дней мебель была уже у нас. Покупкой очень довольны. Тем более хозяйка квартиры нам компенсировала затраты, уложились в 25 тысяч рублей.

ЕленаД58
Плохо!

В июне 2016г. заказали диван "Монако" в магазине "Много мебели" в г. Пензе для родителей. Привезли через 3 недели. Сразу отметили, что в подушках очень мало наполнителя, они как сдувшиеся мятые шары. Менеджер сказала, что это нормально, они расправятся, но с каждым днем подушки становились все тоньше и тоньше. Я предлагала вариант довезти этот наполнитель в магазин, мы бы сами наполнили подушки. Нам ответили, что фабрика этого делать не будет, и магазин ничем помочь не может. Как только вы заплатили деньги, клиентоориентированность и вежливость менеджеров бесследно пропадает! Ладно, самостоятельно решили эту проблему.Так через три недели бережной эксплуатации стали вылетать пружины и сидение стало проваливаться (повторяю, что диван привезли пожилым людям, которые лишний раз и не садились на него, берегли). Крепления пружин выполнены из какого-то мягкого материала, типа силумина, который разлетается в мелкие крошки от минимальной нагрузки. Диван теперь напоминает люльку, попа внизу - колени наверху... спать невозможно. Когда посмотрели внутренность дивана, пришли в ужас!Купили диван за 19900руб., но с такой начинкой и качеством он и половины этих денег не стоит.Диван сделан ужасно, все тяп-ляп, копеечные ненадежные крепления, экономия на поролоне и наполнителе в подушках!Никому не советую покупать их диваны. Кстати, выставочный образец был выполнен качественно и аккуратно, а на заказ привезли г-но!!!Мы очень расстроены и жалеем, что связались с компанией "Много мебели"!!!                                                           

uliy123
Плохо!

Всем добрый день.

Ну что я могу сказать о данном магазине… Мебель конечно не дорогая, но качество хочет желать лучшего.

Заказали диван «Берг», г. Тверь, в итоге через 3-4 дня отвалилось колесико (сломался шуруп, по полам), хотя детей нет и никто на нем не «скакал».

Помимо этого, заказывали стол «Айсти». Когда пришел сборщик, чтобы его собрать, прозвучал вопрос «А нет ли случайно еще деталей для него?». На что мы очень были удивлены…. Не хватало поперечной царги стола.

Сходила в магазин, написала претензию, все как положено, сказали, что в течении 45 дней Вам ее довезут. Прошло 40 дней, но так никто и не звонил. После моего звонка на данном сроке, оказалось, что претензия еще на рассмотрении. Пришлось звонить в тех поддержу. Там сказали, что могут подвезти деталь по нужному адресу или я смогу забрать ее в любом удобном мне магазине (на данный момент проживаю в Москве), но лучше связаться со складом и с ними все обсудить более подробно. Вроде бы все хорошо, но нет.. После звонка на склад, мне сказали что они так не могут сделать… В итоге плюнув на все, решила сама забрать деталь у них со склада. Благо мне повезло, что я проживаю в Жуковском и склад у них не далеко.

Позвонила на склад, договорились о дне. Все хорошо. Приезжаю на место, прихожу на склад и…вуаля…отдают деталь, а она не та. Пошли искать мне нужную деталь. По итогам сказали что у них темных нет, могут отдать комплект белых, либо подождите, мы попробуем поискать. На мои слова «поищите, я никуда не спешу, если не будет, заберу данный комплект», нужную деталь принесли буквально через 5 мин.

Самое интересное, что опознавательных знаков склада вообще нет (ни таблички, ни чего). Пришлось пройти все складские помещения (протяженностью км 3). А как оказалось, есть вход, прям напротив склада через еле заметные ворота.

В общем как то так…. Я осталась недовольна.

Р.S.: сборщик собрал мебель криво, но самим подравнять можно, но все равно, осадок остался. Не советую приобретать мебель в данном магазине. Спасибо.

Сергей1574866257
Плохо!

В МАЕ месяце приоброл диван "Дубаи" в салоне "Много Мебели"

Через месяц данный предмет интерьера стал очень сильно проминаться. Скрепит, трещит и т.д. Использовать его по назначению не представляется возможным - проваливаешься как в яму.

26 июля обращался по данному вопросу к фирме изготовителю. Мне пообещали что в ближайшее время со мной свяжется мастер и устранит дефекты.

Идет 2-й месяц ни мастера ни звонков. Звонил повторно, обращался в салон, писал на сайт производителя - толку НОЛЬ.

В салоне мне дали тел. сервиса - по нему никто не отвечает. Так же мальчик-манагер отправил в службу контроля качества - там тоже глушняк никто не отвечает. Служители в салоне бормочут про то что заявка принята ожидайте.

Это все уже реально бесит!!!

Ужасное качество!!!! Ужасное обслуживание!!!!

На данный момент планирую обратиться в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей. Потенциал общения с представителями данной организации уже исчерпан!!!!!

ОлегC
Плохо!

В мае 2016 года покупал диван Берг за 13990 р. в салоне магазина Много мебели в ТЦ "Пулмарт" г.Пушкино Московской области. Доставили диван в срок, за доставку и сборку оплатил 2400. Через месяц весь диван практически развалился, хотя я спал на нем один, всего 10 ночей в месяц, остальное время работал. Написал претензию на возврат денег за товар ненадлежащего качества, отвез и передал продавцу в салон, в котором покупал. Через 3 дня позвонили, и сказали, что я сам должен отвезти им диван,для проверки качества, на другой конец области. Написал им еще одну претензию, о том, что в нарушении "Закона о потребителях" обязывают меня самого возвращать крупногабаритный некачественный товар. Письменного ответа ни на первую ни на вторую претензии не было, как в общем-то и устного тоже. Я обратился в суд, корреспонденцию из суда представители магазина не получают, так как за это время у них поменялось ИП "Морозова", с которой я заключал договор купли-продажи, и они работают от другого ИП. Сделал независимую экспертизу, послезавтра второе заседание. Придется возвратом моих денег заниматься судебным приставам.Пожелание всем потенциальным покупателям стороной обходить этот так называемый "магазин".

nanika36
Плохо!

Приобрела диван Атлант в этом магазине. Продавцы работают конечно на отлично с плюсом. Рассказывают как сказку про товар. Что качеством ничуть не уступает другим фирмам, а цены просто еще не подняли. Вот так и повелась. Диван был куплен чтобы спала дочь когда приезжала в гости, а бывает это крайне редко. Дочь пару раз поспала, потом присела и начали появляться ямы и звук был как будто что то лопнуло.(Дочь весит 65 кг к слову). Ах да, доставку и сборку оплачивали их фирме-все как положено. Перевернули глянуть что же там случилось и ахнули- пружины торчали порвав подкладку одна за одной. Написали в магазине заявление на возврат. Сказали ждите- приедет эксперт. в течении недели приехал чудо эксперт, неприятный грубый мужчина. Сказал что сделает так что больше никогда не сломается, но мы отказались, как то странно ремонтировать новый диван в моём понимании. А теперь самое интересное- чтобы мне вернули деньги- нужно отвезти самой диван на экспертизу за 200 км, и чтобы он остался в таком же виде, как запечатлил его мастер,пользоваться ним было нельзя и дочери пришлось досыпать на полу.в договоре действительно все это прописано. Так что люди не ведитесь на цену!!! Качество мебели и обслуживание ужасное!!!

Anton5572
Плохо!

Встал у нас с женой вопрос о выборе мебели в зал. Наткнулись случайно на "много мебель" ( далее ММ) цена/качество устроила (из расчета года на 3 хватит). Выбрали стенку, диван и пуф. Быстро заключили договор, все оплатили. Начали ждать. Пришло время отпуска. Звонка от ММ о доставке не поступало, т.к. решили уехать отдыхать за город позвонил в магазин сам попросил перенести доставку, если будет готова мебель.

Первый день отпуска - звонок из ММ с вопросом готов ли я принять мебель. Объясняю, что меня нет давайте через 2 недели. Спустя пару часов опять звонок из ММ с тем же вопросом. Оказывается стенка приедет сама по себе диван и пуф сам по себе. Прошу объединить доставку всех заказов на один день, т.к. все готово и перенести на 2 недели пока нас нет в городе. Спустя три дня опять звонок из ММ с просьбой принять мебель. Напоминаю им о просьбах. (смс подтверждения приходят что приняли переносы). Спустя два дня опять звонок... Психую, соглашаемся принимать мебель. Прошу друга прийти во вторник к нам домой принять мебель вместо нас.

Друг сидит весь день у нас, мебель не привозят... Звонят в среду, спрашивают готов ли я принять в пятницу стенку (заметьте диван и пуф уже пропал из доставки). Прошу уточнить куда пропал диван и пуф, получаю ответ что они еще не готовы приедут отдельно в. Напоминаю им, что просил объединить доставку всех заказов на один день, что ранее все было готово. Говорю, что готов буду прервать свой отпуск приехать из другого города за 1000 км и принять все. В противном случае приму только стенку от дивана и пуфа откажусь. Получаю ответ "наша компания от этого ничего не потеряет".

О_о, приезжаю домой в пятницу утром. В течение дня принимаю стенку. Еду в салон 20 августа 2016 пишу заявление на возврат денег за диван и пуф. Сегодня 06.09.2016 ни денег ни звонка от ММ. Звоню на горячую линию, только регистрируют жалобу и отвечают, что не за что не отвечают и никаких контактов не дают (утверждают что заявление написано мной только 26 и время у них еще есть). С кем связаться, чтобы хотя бы узнать дату возврата денег не знают.

Жду пару дней, если тишина продолжиться, то роспотребнадзор и суд.

Стенка пришла покоцаной, отдают в коробке и просят подписать лист доставки (сверху прикрывая другим листом) Так как уже был на эмоция подписал не глядя. Затем попросил распечатать коробки, чтобы оценить состояние стенки. Получил ответ, что я уже принял товар надлежащего качества за что расписался. Коцки попали во внутрь стенки поэтому забил.

Елена Владимир
Плохо!

Здравствуйте, 20 мая 2016 года я заключила договор № ВВ17Н000000378 на поставку дивана софт и оплатила в сумме 9990 рублей в магазине много мебели по адресу г. Владимир ул. Верхняя Дуброва д. 21. Диван должны были поставить 7 июля. Фактически диван был поставлен 18 июля 2016 года. При сборке дивана оказалось, что между сиденьем и спинкой  щель размером 4-6 см, при первой разборке дивана оказалось, что рвется ручка и обивка, а рейка от сиденья отошла. В акте приеме указано, что к доставке претензий не имею. Я позвонила в магазин, мне сказали что необходимо обратиться в магазин и написать заяаление. 19 июля я написала заявление в магазине.На сегодняшний день 5 сентября 2016 года мастер не пришел для устранения дефекта, а в диване щель увеличивается и сиденье проваливается. В ящике для белья отваливается дно, несмотря на то что туда ничего не складывается.  

Романннн
Плохо!

Если Вы хотите потрепать себе нервы, подождать свой заказ с задержкой в несколько недель и получить не то,что вы заказывали, то Вам сюда, Добро пожаловать.

Заказал диван "Атлант" в салоне магазина МебельХолл (м. Ладожская, г. Санкт-Петербург) 13.07.16 г.. Управляющий гарантировал, что заказ будет доставлен до 28.07.16 г. Конечно, к обещанному сроку диван никто не доставил, даже не позвонили. Пришлось звонить самому, представители салона каждый день кормили завтраками, какие сказки я от них не слушал только, то диван на складе, то идет инвентаризация, то на разгрузке, то в пути, то "сегодня выходной, ничего не могу сказать". Звонил на горячую линию, там говорили: "Заказ еще не готов, ждите".

На все просьбы как связаться с отделом по работе с клиентами, отвечали мы телефон не можем дать, мы сами передадим вашу претензию.

Наступило 11.08.16 г. крайний срок доставки по договору. С места ничего не сдвинулось, никто не звонил даже. сам периодически звонил-ответ "Ждите скоро доставят".

20.08.16 г. терпение вовсе лопнуло, после очередного длительного разговора, управляющий Роман признался, что неизвестно, когда мой заказ будет готов и предложил диван в другом цвете.

доставили 23.08.16 г. при доставке начали требовать деньги за сборку, причем в договоре было прописано СБОРКА БЕСПЛАТНО, пришлось еще целый час доказывать, что мы правы ..

P.S. заказывали еще там комод, доставили со скрипом, с задержкой в неделю, но это не самое интересное. Должны были еще собрать, сразу не собрали, сказали мол потом. Звонили трем сборщиком, первый вопрос у них, а сколько мебели вы заказали, сколько вам надо предметов собрать, после того как узнавали, что один комод,отвечали, что времени у них сейчас нет, перезвоним потом. Так из трех никто не перезвонил. пришлось самому искать сборщика мебели со стороны...

ILN@Z
Плохо!

Мы купили угловой диван Атлант в компании "Много мебели". Ждали доставку 2 месяца! На постоянные мои звонки отвечали постоянными "через 3дня" Наконец раздался долгожданный звонок. Привезли, подняли до квартиры, собрали. Не хватило пластиковой ножки, принесли от другого дивана. Закрутили. Открыв бельевой ящик, я заметил, что саморезы прошли навылет. Скандала не хотелось, попросил просто исправить, чтобы хотя бы саморезы не торчали. По началу от дивана были в восторге, т. к. намучались от старого скрипучего дивана. Спустя неделю он стал разваливаться! Перевернув его, я обнаружил, что диван "слеплен" из фанеры и двп и просто обтянут тканью. Но это ничего. Больше всего удивило, что части соединены между собой скобами! Эти самые скобы и повылетали! Ужасное качество! Надо было добавить тысяч 5 и купить поприличнее диван. Чувствую, он не переживет наш переезд))))

Lisena933
Плохо!

26 июня делали заказ мебели по акции - диван за 3000, стенка Мальта и стол трансформер - все что нужно, чтобы обставить хорошо комнату)) Радости не было предела. Продавец сказала что доставка будет в течение 2х недель. На этом видимо вся радость и закончилась.

Прошел месяц, уехали в отпуск на 2,5 недели, думали что за это время нам все таки привезут мебель, но нет, и тут не угадали. В договоре написано что срок доставки 39 рабочих дней!!! Ладно, ждем и надеемся дальше. спустя 1,5 месяца под конец срока доставки наконец-то привезли стол. Про даты доставки остальной мебели так и не известно ничего.

Звоним в магазин, узнаем у продавцов, они так же ничего не знают - ждите.

После просрочки срока доставки наконец то привозят стенку. Собираем сами. Не хватает трех винтов и не можем прикрутить дверцу. К слову - до этого заказывала уже шкаф и комод в этой конторе, так же не хватало тех же самых винтов - в тот раз объехали все магазины города, нигде таких и не видели...Но в прошлый раз хоть доставка была за 2 недели, что порадовало.

Для того чтобы получить винты, нужно звонить не в отдел где покупали, а по телефону службы поддержки, который притом еще и не бесплатный. И пока дождешся своей очереди - когда я звонила я была 25 в очереди))) - потратишь кучу денег только за звонок. Ладно хоть тут мастер пришел на следующий день после звонка, принес нужные винты и даже дверку прикрутил, за это плюсик.

Едем дальше...диван....Нас две недели уже кормят словами что "На этой неделе сказали что всю просрочку закроем, и до конца недели Ваш диван Вам привезут", но не тут то было. Сегодня после звонка в отдел где покупали мебель и выяснения когда же все таки я увижу свой диван, спустя 2 месяца после заказа - меня клятвенно заверили что привезут до конца недели. После моей просьбы позвонить все таки в отдел логистики и уточнить все таки на самом ли деле диван нам привезут, мне сказали что перезвонят через час и все точно скажут.

Звонка я так и не дождалась, но вечером позвонили почему-то не мне а свекрови уже из отдела логистики я так понимаю, и сказали что на этой неделе дивана все таки не дождемся, и что будто бы нас предупреждали о задержке доставки на 3 недели!!! Не знаю уж кто кого предупреждал (но точно не нас), но мне только две недели обещают что я вот вот, чуть ли не завтра получу долгожданный диван.

Ах да! Грузчики приезжали явно с похмелья, от которых разило за километр, и им никак не доверишь сборку мебели, неизвестно что из этого получится вообще )

Для сотрудников Много Мебели - договор №СМ04С000000602 от 26 июня 2016 года

P.S. Я понимаю что я не первая, я и не последняя кто поведется на акции Много Мебели и купит там что-нибудь, и будет ждать 2, а то и 3 месяца доставки, но все же хотела всех предостеречь от покупок там. Замучаетесь вызванивать и выяснять все.

Теперь даже не знаю когда привезут...и привезут ли вообще) Консультируемся с юристом, подаем в суд. Радует что в отдел много мебели звонила с рабочего, и шла запись звонка - поэтому все обещания продавцов записаны и уже сохранены.

Фролов Андрей Владимирович
Плохо!

Добрый день. Мы долго выбирали и рассматривали многие варианты покупки дивана и наконец то определились, выбрав диван в магазине "Много мебели" в Перми, в ТЦ Столица. Привезли диван как и обещали в срок, мы его приняли, вроде бы все хорошо, но вечером после того как мы разложили его, то поняли что высота лежачего места и угловой части разная по высоте, далее обратили внимание что шов сшит не ровно, то есть я так понимаю это заводской брак, и наконец после того как прилегли поняли что одно лежачее место продавленно, такое ощущение что кто то уже спал на данном диване. На следующий день мы пошли с жалобами по данному дивану в магазин в котором покупали диван, на что нам ответили что претензии принимает администратор, которого в данный момент нет на месте, и попросили прийти после выходных. Мы пошли на уступки, пришли в пн, администратор принял у нас претензию, при этом разговаривая с мамой по телефону и обсуждая какое молоко ей сегодня купить домой. После моего замечания она таки повесила трубку и уделила нам свое драгоценное время. Сказала что по данному вопросу к нам в течении 2х дней придет мастер и выдаст нам заключение по поводу качества данного дивана и его недостатков. При этом администратор нам сказала что если мы хотим вернуть диван, то должны сами за свой счет везти его до транспортной компании и отправлять в Челябинск и там уже нам либо вернут деньги или скажут что это не их вина. Или же все вопросы через суд. По истечении недели не дождавшись звонка от мастера, мы еще раз пришли в прекрасный отдел в ТЦ Столица "Много мебели"и поговорили с администратором, на что она даже не смогла найти нашу претензию, хорошо мы взяли копию с ее подписью. Она сказала что заявление переданно(хотя куда, когда и кому до сих пор не понятно). Сегодня 23 августа с нами до сих пор ни мастер ни кто бы то нибыло не связывался. Это возмутительно. Пишу сюда в надежде, что хоть так смогу получить какой то ответ от компетентных людей данной организации. Ну и при покупке в данной организации задайте кучу вопросов прежде чем купить там что либо.

DashaSl
Плохо!

Добрый день!

Сегодня хочу отставить отзыв о компании "Много мебели".

В этой компании и по сей день идет акция со скидками до 90% по которой заказали диван "Мехико".

Изначально мы пришли за другим диваном, рассказали продавцу все условия: диван для дачи с подъемом на второй этаж, лестница узкая, но измерив все еще раз решили, что нам нужен более компактный диван и продавец посоветовала "Мехико". Составили договор купли-продажи от 18 июня по которому продавец обязуется поставить диван в срок не более 4х недель, но за просрочку поставки никакой ответственности не несет. По прошествии четырех недель начали звонить в "Много мебели" на что нам на протяжении 9 с половиной недель (вместо 4-х) всегда отвечали, что дивана пока нет ,что сроков нет и так далее ( набор стандартных отмазок) и даже на угрозы об обращения в суд равнодушно отвечали, что это наше право. Решили подавать в суд, написали сначала жалобу и о чудо, через дней 7 перезвонила женщина , что бы оповестить о доставке. В назначенный день приехали грузчики, внесли одну часть углового дивана на первый этаж, сказали, что вторую часть внести невозможно, все собрали и уехали. Понравилась фраза одного из грузчиков "я раб чтоле"?! Сегодня пойдем снова жаловаться.

Итог: Диван заказывали, что бы жить на даче летом, хотели подешевле, но получилось как всегда: куковали все лето на надувном матрасе и портили себе нервы общаясь не с профессионалами. Это еще не слова о качестве мебели (если конечно же нам доставят и поднимут диван).

​Я не рекомендую Вам обращаться в данную компанию и тратить за свои деньги нервы и время.

st.lesya
Плохо!

Купили с мужем в магазине "Много мебели" (город Курск, ТЦ Льговский, пр-т Кулакова, 28) по акции стол-трансформер, стенку"Мальта" и диван. Внесли половину суммы, заключили договор. По условиям договора, весь заказ должны отдать заказчику не позднее 40 суток с момента оплаты. После оплаты мы звонили периодически и интересовались, но конкретного ответа ни разу не получили. В итоге, после месяца ожидания, нам позвонили логисты (сотрудники магазина не связывались снами все это время) и сообщили, что заказ готов, но не полностью. Было решено, что мы дождемся заказа целиком. После этого разговора прошло около двух недель, за это время нам так же никто из сотрудников магазина не звонил. Мы сами поехали, чтобы узнать все подробности. Как выяснилось, наш заказ (стенку и диван)  отдали посторонним людям, не поставив нас в известность. В магазине сказали ждать еще 1.5 недели. Они прошли, заказ так и не получили. Поехали снова узнавать, нам сказали, что на складе стенка и стол, а диван придет вечером. Прошло 3 дня, нам не позвонили. Мы поехали опять в магазин. Как выяснилось, диван задерживают еще на 1.5 недели. Со склада мы забрали стенку и стол, но вопрос с диваном остался не решенным. Администратор магазина никакой информации по остальному заказу не давал, а лишь улыбался, хамил и путался в своих ответах. На просьбу связаться с директором магазина, он отнекивался и нервничал. Говорил, что все руководство находится в Саратове и со всеми вопросами обращаться к ним. Получается, что ответственности, по его словам, в Курске никто не несет. Так ничего не добившись мы уехали. Потом выяснилось, что за просрочку мы можем потребовать компенсацию, но как нам сказал администратор, лично их магазин ничего не собирается выплачивать и возвращать, если есть претензии, то на юридическом уровне мы можем их решить. Но хотелось бы отметить, что по договору срок доставки ровно 40 дней, они прошли еще 15 августа 2016 года. Выход один! Заявление в прокуратуру, потому что я расцениваю их действия как мошенничество. И жалоба в комитет по защите прав потребителей. Начиная с 15 числа за каждый день просрочки идет процент. Уважаемое руководство магазина (если вы прочтете все-таки мой отзыв), пожалуйста, выбирайте лучше сотрудников и не забывайте, что если простые люди не могут с вами справиться, то решать вопросы будут люди с погонами! 

Valpertinger
Плохо!

Заказ 1140, спб, салон на лесной. Отвратительная организация. 23.06 были заказаны: стол-трансформер, стенка Мальта, шкаф Рим и диван Атланта. Я жду свой диван уже 40 рабочих дней, и каждый из этих дней меня кормят завтраками. В начале августа привезли все, кроме дивана, ради которого и делал заказ по акции. Сообщил менеджеру неделю назад [12.08.16] о том, что сроки проходят, получил ответ, что диван придет 15.08. И опять та же история, каждый день они ждут разгрузки фур, каждый день я в "приоритете" и каждый день опять ничего и "вам позвонят". Сегодня последний день, напомнил об этом менеджеру, она искренне удивилась: "в смысле последний". На горячей линии компании подтвердили, что срок поставки до 10 августа, но сделать ничего не смогли. Через суд решать не хочется, но видимо придется.

UPD: 27 число. Ситуация не изменилась. Продолжают кормить завтраками, некоторые менеджеры еще и хамят в открытую или вообще просят перезвонить и не берут трубку. Информацию по заказу добавлю, но в адекватность этой фирмы верить отказываюсь, так как весь персонал существует, по-видимому только для того, чтобы вешать лапшу на уши расстроенным клиентам. Заказ номер СП01П000001140 от 23 июня 2016г., Санкт-Петербург, Поляков Андрей Михайлович. Заявление в прокуратуру и отдел по защите прав потребителей уже готово, в понедельник отправлю в соответствующие инстанции.

vita3031
Плохо!

Добрый день.

6 июля 2016, мы оплатили стоимость дивана «Дубай», в размере 24990 руб.

Сочи, салон в торговом центре Адлера «Сити-Плаза», номер договора Ю807С000000928.

 

28 июля нам доставили диван в неполной комплектации. В договоре было указано наличие 8 подушек, у привезенного дивана 7 подушек.

 

Это не главное.

Когда мы стали садиться на диван, испытали небольшой шок.

Диван скрипел. Когда садишься на диван, оказываешься, как в гамаке. Ни сидеть, ни тем более спать на нем невозможно, т. к угловой каркас дивана упирается в спину.

На следующий день, 29 июля, мы приехали в офис «Много мебели» и написали заявление на возврат денежных средств. Нам сказали, что пока диван числится в доставке и оформят заявление 30 июля.

Пообещали, что в течении 10 дней должен прийти эксперт-оценщик, который определит причину дефекта и даст заключение.

Сегодня 17 августа. НИКАКИХ действий по решению нашего вопроса компания Много Мебели не произвела.

Мало того, офисный телефон салона постоянно недоступен.

13 августа мы пришли в салон, чтобы узнать, как решается наш вопрос.

Покупателей не было, было 4 сотрудника, в т.ч. и руководитель салона.

Что спрашивать с сотрудников, если сама руководитель салона без всякого энтузиазма, сказала, что в Адлере нет мастера, который бы приехал и дал оценку качества мебели и не известно когда будет.

И что они, возможно, хотят обратиться в Сочинский офис за мастером.

Обескураженные равнодушием сотрудников, мы написали жалобу в книгу отзывов за №15

Но! Смысл писать жалобы, если даже начиная с 4 апреля, жалобы других покупателей остались без ответа.

Единственное, что сделали сотрудники, после наших очень настойчивых вопросов, это дали адрес эл. Почты, куда мы можем написать претензию.

[ссылка]

Мы написали. Ответа не последовало.

Сотрудники салона, сказали нам, что наша претензия передана в Краснодар и будет рассматривается в течении 45 дней. И что, возможно, диван нужно будет везти самим в Краснодар, т.к. у них нет своих машин.

16 августа нам позвонили из сервисного центра Краснодара и сказали, что для того, чтобы нам вернули деньги, мы сами должны отвезти на оценку качества дивана в сервисный центр, в Краснодар.

Т.е. мы должны отвезти диван за 320 км от салона мебели, где оплатили стоимость дивана.

Они там примут решение и, возможно, если они посчитают, что качество дивана действительно, неудовлетворительное, то салон в Адлере должен будет нам выплатить наши деньги за диван.

Написал сегодня в прокуратуру Краснодарского Края. Скорее всего буду обращаться в суд.

 

Читайте договор при покупке. Он нарушает права потребителей. Просто даже не заходите в эти магазины.

ХарлиКвин111
Плохо!

Переехали в новую квартиру, встал вопрос о покупке нового дивана, выбирали долго, и решили остановиться на фабрике Много Мебели, заманили приемлемая цена и обещанное качество. Проблемы начались еще на этапе доставки, заключив договор, нам пообещали, и главное ПРОПИСАЛИ В ДОГОВОРЕ, что доставят через 2 месяца со дня покупки, прождав два месяца мы начали звонить менеджеру, которая кормила нас завтраками, что вот-вот доставят, что в понедельник отгрузят, в итоге завтраками нас кормили еще месяц. В итоге через три месяца после покупки нам привезли диван, но и здесь были не приятные моменты, части дивана не были завернуты даже в пленку, не говоря уже о картонной упаковке.

Когда наконец-то в нашей квартире появился новый диван, мы облегченно выдохнули, решив что хуже уже не будет, но мы ошибались. Не простояв и месяца у дивана начали отрываться пружины, вскрыв обшивку мы обнаружили, что пружины держались на обычных пластиковых уголках, которые естественно не смогли удержать металлические пружины. Нам пришлось самим покупать железные крепкие уголки, прикручивать их, в итоге чуть ли не заново собрали диван. 

Диван стоит у нас 2 месяца, за это время он полностью потерял товарный вид, по мимо того что мы заменили все крепления, подушки, которые используются как спинка дивана, стали похожи на бесформенные мешки с кусками поролона внутри. Советуем избегать эту фирму, и ни в коем случае ничего у них не покупать!!!!!!!!!!!!

alexif2006
Плохо!

Часть первая - хорошая.

Время действия июль-август 2016 (история еще не окончена)

Начнем с того, что я проживаю в Казахстане в г. Астане. На съемную квартиру уговорили хозяйку купить диван, на котором хотя-бы можно было спать. Выбирали долго, хозяйка установила жесткий лимит. И не смотря на то, что попадалась мебель и дешевле, выбор пал все-таки на эту фирму. С виду все прилично. Аккуратно одетые девочки консультанты, везде говорят одно и то же. Мебель, с виду выглядит приемлемо, качество выставленной в зале мебели, вполне отвечает цене. В общем - разумный вариант за такие деньги. Обещают бесплатную доставку и сборку в течение 3 дней, поскольку, диван, выбранный нами был на складе в наличии.

На следующий после заказа день - звонок на мобильный, девушка уведомила, в какой день нам доставят долгожданную мебель. Все идет очень хорошо, мы с женой довольны. Это не смотря на то, что когда я оформлял заказ жена отошла в соседний отдел, где тоже торгуют мебелью, и ей продавец посоветовала не связываться с этой фирмой, поскольку часто видит как приходят клиенты и скандалят по разным поводам. Я жене тогда сказал, что это происки конкурентов.

На этом хорошая часть заканчивается.

Часть вторая - печальная (еще не оконченная)

В день доставки звонок на мобильный о том, что мебель нам не привезут, поскольку сломалась машина .Ну ничего, тогда завтра в первой половине дня привезёте - постараемся. На следующий день тишина, ни звонков ни мебели. через день то же самое, Потом у нас праздник - день столицы. На следующий за этим днем сам звоню,(хорошо номер в сотке не затерся) отвечают удивленно, что вчера (в праздник) мне ее уже доставили - в журнале стоит отметка об отгрузке клиенту. На вопрос об обратной связи - должны сдать подписанный мной акт приемки отвечают - акты сдают через три дня??? А не привезли, потому, что диван не вошел в машину. КАК НЕ ВОШЕЛ ?? Логистику составляют в России и они не учитывают, что объем машины на 2 куба меньше, чем у них (россиян) в программе???

В этот день мне не привезут потому что у водителя рука заболела, и на следующий день тоже - без объяснения причин. Когда точно привезете? - Возможно в понедельник. (в понедельник я уезжаю в командировку и меня это не устраивает) - дело происходит в четверг во второй половине дня. Складывается полное впечатление, что имеешь дело с аферистами. В пятницу еду на склад смотреть есть ли на самом деле такая фирма и мебель. На складе все есть и меня там, похоже, уже ждут. Спокойно объясняют, что могут отдать мне мебель и помогают организовать самовывоз, находят машину, оговаривают время доставки на 12 завтра. Потом перезванивают, и говорят, что мне, что туда приезжать на приемку мебели не надо, привезут к 9 утра и документы которые я должен подписать будут у водителя. (.Это и есть доставка - только теперь уже за мои деньги!!) ВОТ ТАК!!!! МОЛОДЦЫ!!!

Я бы не говорил об этом, но мне объяснили, что логистикой управляют из России, значит и доставку обеспечивает одна и та же фирма - МНОГО МЕБЕЛИ.

Дальше все просто, привозят мебель - жена осматривает и приходит к выводу, что мебель не совсем того качества, что выставлена в демонстрационном зале. Начинаем звонить, на наше предложение взять мебель из магазина, а не со склада - получаем отказ.

Возвращаем диван и оформляем отказ. Это было 9 июля. Нам объясняют, что деньги вернут на карточку (я оплачивал ВИЗОЙ) в течение десяти рабочих дней. Через две недели - 25 июля - денег нет. Прихожу в магазин и начинается вторая активная часть - выбивание денег у фирмы.

В программе стоит отметка о том, что моя претензия закрыта 12 июля!!!!!

Начинаем разбираться теперь уже с программой. Надо отдать должное, что девочка, которая помогала мне разбираться добросовестная, но ничего не знает, как и что надо делать в программе, чтобы было правильно. Оно и понятно, ее никто этому не учил.

Теперь все держу на постоянном контроле. Хожу к ним три раза в неделю, как на работу. Звоню по три и более раз в день. Денег пока вернуть не удалось. Весь астанайский филиал, а точнее та его часть, которая связана с финансами ведет переписку, устраняет замечания в заявке, и т.д. и т.п., чтобы "казначей" (это роль в программе) с российской стороны наконец подписала мою заявку на возврат денег. Пошла уже вторая неделя активных, осмысленных действий по возврату моих денег. Может сегодня вернут ....???

Эта моя история еще не закончилась окончательно. Написал как было, может несколько излишне эмоционально.

Широко раскинулась сеть магазинов "МНОГО МЕБЕЛИ", которую надо бы переименовать в "МНОГО ПРОБЛЕМ на ровном месте"

А ВЫ думайте!!! Надо ли ВАМ все это?

Эльмиракам
Плохо!

Добрый день!

 БЕЗУМНО НЕ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ ДАННОГО МАГАЗИНА/ЗАВОДА....

Заказали у них 3 шкафа. Развод, что осталось пару дней и поднимут цену - цена не меняется уже в течение 3 мес. Срок доставки у них 25 раб дней. Заказ доставили спустя 2 мес - после неоднократных писем и звонков - "проблемы с заводом изготовителем". К одному из шкафов не довезли всю гарнитуру, узнали об этом спустя неделю, т.к. собирали сами. Дозвониться до колл-центр проблематично. Обещали связаться по данному вопросу в течение 10 календарных дней. Звонка пока нет (прошло 7 дней). Очень сомневаюсь, что мы получим нашу фурнитуру. Шкаф стоит и не можем им пользоваться!!!!Если Вы решились заказать у них мебель - покупайте только, то что есть в наличии ( сомневаюсь что такое бывает)!!!!!

Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании