Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
Андрей Потапов
Плохо!

Деньги берут 100 процентов сразу и с радостью!

Люди подумайте преджде портить себе нервы и выкидывать деньги!!!

Долгое ожидание, привозят по одной позиции.

В неудобное для вас время. Привозят не комплект!!! Телефон горячей линии и сервисной службы бутафорские -по ним ни кто вам не ответит.

И начинается замкнутый круг .. за свои деньги и впемя ...

Ни кому не советую компанию Много Мебели)))

Натанеж
Плохо!

На день рождения мужа родственники подарили диван "Монако". Радости не было предела! Да еще и доставку сделали быстро - на третий день. УРА! Ребята из доставки - молодцы, быстро подняли на этаж, собрали, показали как разбирать-собирать. Мы расписались в бумаге. Все! Как говорится, с новой мебелью. Разбежались на работу. А вечером начала готовить диван ко сну - разбирать, протирать. И началось! На спинке дивана под приставной подушкой наклейка с информацией о названии дивана, производителе. Снимаю, и что же я вижу? Не поверите - не просто маленькая дырочка, разрез 5 сантиметров. Получается, закрыли, замаскировали. И прокатило! Мы ведь уже расписались в получении! На рекламацию - ответ один (у сервисной службы) - ОТКАЗАТЬ! Значит, компания Многомебели не дорожит своей репутацией, если позволяет себе такие "выходки". Специально закрыли свой косяк, заклеили. А теперь - ваши проблемы, вы ведь приняли мебель.

Что делать? Отказаться от заказа? Не хочу обижать родственников, они ведь старались, и не предполагали, что компания строит свой бизнес на таком философском правиле - главное втюхать, а дальше трава не расти.

Я бы еще смирилась, если бы цена со скидкой (скидка предполагает дефект), но диван купили по полной стоимости.

ВикторияKV
Плохо!

Покупали с любимым человеком диван "Берг" за 14990, для ежедневного пользования. Место покупки г. Ростов-на-Дону, ТЦ Вавилон на Космонавтов 2/2. Первое и очень негативные эмоции вызвала не качественная сборка сборщиков мебели этой фирмы. После использования в течении 2-х месяцев просели все внутренности (внутри один паралон и ничего больше). Спать неудобно и чувствуются все доски когда сидишь нем. Вообщем мебель у этой фабрики в прямом смысле одноразовая. Этим печальным опытом делюсь с Вами, чтобы предостеречь от покупки некачественного товара. Больше там  покупать ничего не будем и всем друзьям не советуем, а так же посетителям сайта.

 

 
egg_2292
Плохо!

Я конечно не конкурент, как другие написали что тут могут быть конкуренты которые хотят разрушить эту фирму. С женой собирались купить диван. Искали. Но вот к нам попало объявление с большими красными ценниками с 3тыс до 10 тыс. Идеально! Мы приехали В МАГАЗИН, это уже 2ОЙ РАЗ после подачи объявления. И  что там мы узнали?   Сплошные ЛОХОТРОНЫ! С первого раза мы пришли туда, узнали там - большими цифрами написано что диван стоит 3990! А на самом деле ЭТА сумма которой должны были просто вычесть из данной суммы. Например зачернкнутым написано 14.990, с ценником 3990, так получается 14990-3990= 11.000 рублей. Хорошая рекламка была.   

Теперь в след раз снова подали обьявление - стало любопытно. Узнали там, опять - чтобы диван стоил 3990 руб - ВАМ нужно купить СТЕНКУ, СТОЛ, СТУЛ, КРЕСЛО общей стоимостью 50.000 рублей.  Эй Вы, "МНОГО МЕБЕЛИ" - а не ли вам пора правдивые объявления подать?????????????????????? Не верьте ни в коем случае эти объявления!

Константин61
Плохо!

Заранее извиняюсь фотки не сделал. Побоялся телефон испачкать. это более корректная версия отзыва (первую не пропустили, т.к. она была написана от души и очень эмоционально).

А теперь экшн:Купили диван за 15т.р. полгода назад в нашем "любимом магазине". Гори он в аду!!!!! Буквально неделю назад он начал сыпаться: сломалась на выдвижной части задняя доска или это кусок картона или двп. Развалился ящик я постельного белья. Слетели с крепления направляющие для выдвижения. ну это коротко о качестве. и для сравнения материал на выставочном образце был другой более качественный!!!!!!

А теперь наша любимая доставка: дозвониться проблема. Но у нас получилось!!! девочка с горячей линии практически прямо сказала, что ей глубоко пополам, параллельно и вообще нам нужно связаться с менеджером, чтоб он разбирался.

Подведены ИТОГИ : ЕСТЬ ПАРА МИНУСОВ ДИВАН ПЛОХОЙ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛОХОЕ. доставка со временем совсем не дружит.

Решение: обходить стороной это заведение. и купите мебель в другом магазине.

С неуважением и глубокой ненавистью ваш покупатель. желаю вам гореть в аду в течении 14 дней или как приедет ваша доставка и заберет вас.

Юстина Ахметова
Хорошо!

В последнее время стало настоящей проблемой найти стол-книжку, еще и за подъемные деньги. Отчаялась и хотела было покупать в Много Мебели стол-трансформер, хоть какая-то альтернатива для небольшой квартиры. И вот мы заехали в ММ, но другой магазин, не в тот, который заезжали раньше. И прям в зале увидела стол-книжку! Выглядит очень прилично, а стоит всего 5000! Более того, вместимость 8 человек и 10, если потесниться. Конечно купили! Привезли 29 декабря, как раз перед праздниками. И на Новый Год накрывали именно его. Отличный комфортный стол! Не низкий, удобный, не прогибается под тяжестью посуды, не скрипит. Немного напрягло, что сборщик пришел только 31 декабря утром. Я рассчитывала на день доставки или следующий. В общем, в тему получилось, что ММ наконец-то начал расширять ассортимент на столы!

Злостный
Плохо!

Заказали диван, с доставкой долго мутили, обещали привезти и не везли. Сотрудники говорят, что диван на другом складе, когда доставка не знают и бросали трубку.(Мы расчитывали получить во время отпуска-2 недели,заказ был совершен недели за 3) В итоге,перед выходом на работу позвонил водитель, сказал, привезет утром.я сказала, что принять не сможем, все будут на работе, попросили перенести на что услышали 'диван уже загружен в машину и после работы вам его везти не вариант, МЫ ВЕЗЛИ ЕГО С ДРУГОГО ГОРОДА,может как-нибудь договоримся?' Диван сломался через 3 недели, просела пружина из-за того, что сломалась боковая рейка.в ремонте отказали -не гарантийный случай,и 'мало ли что мы на нем делали' и бросили трубку.вскрыли сами обшивку,диван сделан практически из фонеры, скрепленной скобами!странно как он раньше не развалился. Ни за что не обращусь больше. Жаль потраченных денег и нервов!

Евгения Мамедова
Хорошо!

Здравствуйте! История достаточно банальна. Понадобился диван, недавно закончили ремонт, нужно меблировать. Денег не очень много, а нужен длинный, т.к. планируется использовать в качестве кровати, а муж у меня ростом под 2 м. Т.е. минимальная длина должна быть 2.20. Нашли 3ехметровый Монако в Много Мебели, после того, как нам в руки попала рекламка этого магазина. Цена нас удовлетворила, заключили договор. При этом консультант предупредила о возможной задержке доставки, что и произошло. Диван доставили вчера ближе к вечеру, просрочили на 2,5 недели. На звонки никто не отвечал. Пару раз после работы заходили в салон, интересовались прогрессом доставки, нам говорили 'ждите'. Диван нравится, приятная обивка. Называют ее экоткань, но в чем эко я не поняла. Приятная на ощупь, удачная расцветка. Почему-то консультант особенно столик в подлокотнике нахваливала, но он меня не впечатлил. У нас планируется отдельно журнальный столик, поэтому пара полок в диване не заинтересовали. Шикарный диван в раскладке! Просторный, удобный, средней жесткости. Выглядит солидно и вроде как надежно, не верится, что может развалиться раньше гарантийного срока.

Найденова О.И.
Плохо!

Вместо стенки доставили только доски.

Не смотря на многочисленные и письменные и устные обращения - полтора месяца не предпринимали никаких шагов для устранения претензии. Хотя решить вопрос поставки фурнитуры - плевое дело.

В договоре - никаких номеров телефонов не указано, даже адреса сайта. О сроках работы ХАМСКОГО!! call-center'а ты должен догадаться также сам - при звонке на  СПб номер, тебя уведомляют, что рабочее время  с 9 до 18. Только ты сам потом должен как-то понять, что время должно быть рассмотрено по часовому поясу Самары, а не твоего региона, на номер которого ты звонишь.

Такого хамского, наглого поведения персонала, когда компания, которая получает 100% предоплату, крутит у себя деньги, а потом отказывается выполнять свои обязательства - я не встречала очень, очень, очень давно.  И это при условии, что устранить свою недоработку, а именно - поставить фурнитуру - это дело одного дня! Эти же безграмотные или просто непорядочные люди не могут даже указать, какая именно фурнитура нужна!

 

Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Иначе окажетесь в таком же положении, как я - доски вместо мебели. И 2 месяца хамства от этой мерзкой компании!

fata1man
Хорошо!

В декабре 2016г с супругой купили квартиру и встал вопрос покупки мебели в спальню.

Обошли Икею, разочаровались ценниками. Зашли в гипермаркет мебели, в котором представлено много различных компаний.

Пройдя все павильоны, случайно решили заглянуть в МногоМебели. Первым делом наше внимание пало на кровать Люкс, с подъемным механизмом. Узнав у продавца ценник мы были очень приятно удивлены!

9 990 без скидок, а в случае если купить еще что-то то цена кровати 4 990.

Такие же кровати с подъемными механизмами стоят в том же Артисе за 25+ тыс.

Итого купили одним днем в МногоМебели: кровать+матрас+наматрасник, шкаф(рим) в спальню , две прикроватные тумбы, комод в спальню, стол трансформер в гостиную(кстати очень удобный!), весь этот комплект вышел нам чуть больше 30 тыс рублей!

В эйфории после покупки мы пришли домой и я решил почитать отзывы, испортив себе все настроение.

Расчитывали на месяц и более ожидания, на проблемы с вызовом сборщика и т.д.(о чем пишут в отзывах)

 

Но в итоге получилось:

11.12.16(воскресенье) купили и оплатили мебель.

14.12.16(среда) всю мебель привезли в квартиру!

15.12.16(четверг) пришел сборщик и одним днем(за 5 часов) все собрал!

Покупали в г. Дзержинск, Нижегородская обл.

Уж не знаю повезло нам или нет, но мы остались довольны и покупкой и сервисом и сроками доставки\сборки!

Так что, видимо, от случая к случаю. Не стоит равнять все под один негатив.

kapitansky
Плохо!

По глупости повёлся на объявление на авито о том, что продаётся угловой диван АТЛАНТА всего за 11 тысяч.

Но фото он выглядел весьма прилично. Позвонил, оказалось диваны за 11к были с небольшим браком и они закончились. Есть такие же, без брака, но за 15. Ехать надо из Питера в Колпино. Я тогда не знал, что их магазины есть во всех мебельных центрах... Я вообще не знал как их фирма называется.

 

Приехали мы в Колпино, посмотрели и решили взять не Атланту, угловой диван Дубаи за 25 тыс. Обещали что доставят через 10-12 дней. Не понятно зачем вы врёте, если знаете, что у вас диваны не успевают привезти даже в обозначенные в договоре 25 рабочих дней? Во всяком случае, у меня просрочили доставку где-то на неделю или даже полторы-две.

 

Я реально замучался дозваниваться до них и пытаться узнавать когда же диван привезут.

 

Благо это был диван в гостинную, который был нужен нам на случай приезда гостей.

 

Привезённый диван оказался без подъёмной угловой части. По субъективным ощущениям, по качеству существенно хуже того, что мы смотрели в салоне (но не мотаться же в Колпино, чтобы сравнивать). Да и понятно, что они ни на что лучше заменить его не смогут.

 

Спустя несколько месяцев столкнулись со следующей проблемой:

 

Когда я сидел на диване почуствовал, как будто "натяжная-пружина" в одной из подушек сиденья выскочила из крепления и подушка просела. Начал сравнивать с соседней подушкой. С характерным звуком вылетела и вторая пружина... Подушка просела окончательно. Вешу я 82 кг. Диван рассчитан на 150...

 

Думаю, ну гарантия 3 года. Главное до Нового года починить - т.к. будут гости, им надо где-то спать. Наивный.

Заявку на горячей линии оставил 25 октября 2016. Обещали, что со мной свяжутся через пару недель, а вообще у них есть 45 дней по договору на устранение неисправности.

Через обещанные пару недель со мной связывалась девушка и сказала, что у них нет мастеров в этом районе города. Обещала найти мастера через неделю.

 

Сейчас 16 декабря 2016. Как думаете, решён ли мой вопрос? Отведённые 45 дней уже давно прошли. Я уже устал звонить на горячую линию и по 30 минут ждать своей очереди, чтобы мне пообещали, что моим вопросом занимаются. Что он на особом контроле у начальства. Что мне позвонят. Ни кто не звонит и походу даже не собирается решать мой вопрос.

 

Если вы планируете нормально пользоваться купленным вами диваном - крайне не советую связываться с этой компанией. Я не представляю как мучаются люди, которые берут их диваны чтобы ежедневно ими пользоваться и спать на них.

 

Лучше бы сделали нормальный ценник и продавали качественный товар.

 

Договор номер: СП02Н000000613

 

Я устал от "завтраков". Всем буду рассказывать о своём негативном опыте.

 

Видимо придётся обращаться в суд, чтобы заставить компанию Много мебели исполнять взятые на себя обязательства.

MeGy
Плохо!

Летом приобрели квартиру, соответственно возникла потребность в мебели. Так как нужно было все и сразу, мы рассматривали магазины недорогой мебели, такие как Е-1, Много Мебели и т.д.

Пришли мы в салон отдел сети "Много мебели". К нам тут же подлетела менеджер-консультант, начала что-то быстро невнятно тараторить, предлагая посмотреть все. Увидев ценники, я заинтересовалась диваном. Выбор там конечно не о чем, стояли 2 угловых дивана и 2 простых. Но нам с мужем очень приглянулся один из них, поэтому мы решили - нужно брать. Менеджер стала навязывать нам стенку, шкаф, какой то стол.. Думаю, каждый знает как это бывает в подобных местах. Попросив менеджера оставить нас подумать, мы спокойно обсудили что еще мы возьмем и нужно ли вообще. В итоге взяли к дивану пуфик и стол-трансформер (добавлю отзывы позже), который покорил меня своей креативностью.

Оформили заказ, рассчитались сразу полностью. По договору мебель обязаны были доставить в течение 28 рабочих дней. Менеджер же пообещала, что в течение 2 недель привезут.

Менеджер-консультант, конечно, свое дело знает: постоянно улыбалась, что-то тараторила, что-то предлагала, сувала в руки какие-то листовки, ходила за нами по пятам, не давала нам с мужем обсудить все - приходилось выходить из отдела, иначе невозможно. Честно, если бы не сильная нужда в мебели, не стала бы оформлять заказ в этой фирме.

Дальше пошло долгое томное ожидание мебели.. Через 20 дней нам позвонили, предупредили что завтра все привезут. Привезли. Но только один диван. На вопрос "почему не доставили все разом" доставщик заявил, что он не при чем. Ну да ладно. Главное, теперь есть на чем спать.

Диван выглядел хорошо, все было целое/чистое. Ребята собрали его. Но сейчас не о диване.

Оставалось дождаться пуфик и стол-трансформер. Шли недели.. Да, да! Недели! Все сроки доставки уже были просрочены. Муж звонил в магазин, где мы приобрели эту чудо мебель. Девушка менеджер, как и при оформлении заказа, много говорила, но помочь нам ничем не могла. Только и слышали в телефоне "ждите..." да "ждите!" Когда прошло 1,5 месяца с даты оформления заказа. муж начал звонить на горячую линию. Сначала разговаривал спокойно,пытаясь разобраться по хорошему. НО! Операторы горячей линии редкостные хабалки, они ни то что бы не могли ответить на вопрос "когда мы получим свою мебель", за которую были отданы деньги в полном объеме, так еще и посылали нас! Каждый разговор с оператором проходил как то так:

- Здравствуйте, девушка. У меня проблема такая, уже 2 месяца мы не можем получить свою мебель. Решите вопрос, все сроки уже истекли.

- Номер договора?

- такой то такой то...

- Ждите, приедет.

- Ну в смысле "ждите"? Мы ждем уже 2 месяца! Вы мне можете сказать точную дату, когда будет доставлена мебель?

- Я ничего вам не могу сказать.

- Дайте номер телефона того, кто сможет ответить на эти вопросы.

- Ваша проблема решена? Решена. До свидания.

- Что? Не решена. Обозначьте мне конкретную дату.

- До свидания.

На третий звонок оператор горячей линии стала нас открытым текстом посылать. Хочу заметить, что мы не позволяли себе нецензурной лексики и других неуместных слов в адрес оператора. Девушка не могла (или же не хотела) давать номера начальства, склада или еще какой нибудь номер, где можно было решить наши проблемы.

При последнем разговоре муж заикнулся,что платить за доставку мы отказываемся в связи с таким свинским отношением, на что оператор сказала, что в таком случае мебель не повезут. Муж ответил, что тогда мы разрываем договор и пусть везут нам деньги. Оператор сказала, что это НЕВОЗМОЖНО и положила трубку, как и все предыдущие разы.

В итоге, шел третий месяц от даты оформления и оплаты заказа, мебель все же привезли. НО! Чего это стоило. Сколько нервов мы потратили. Ужасная фирма. Ужасное обслуживание.

Хочу заметить, что в договоре нет ни одного номера телефона! У нас был квиток магазина с их номером, через менеджера-консультанта узнали номер горячей линии. А самое главное, в договоре все пункты только в пользу продавца! Вы ничем не защищены, нет никаких условий для покупателя. Не обговорены ситуации с просроченной доставкой, как у нас.

Своим отзывом хочу предостеречь Вас! проще говоря, на моем примере можно увидеть, что пока у вас есть деньги - вы король! Как же менеджер распиналась перед нами, бегала и прыгала, лишь бы мы что-нибудь да купили. Но, как только мы отдали им свои деньги, мы стали лохами! Которые могут подождать и 3 месяца, которых можно посылать..

Очень и очень НЕ рекомендую фирму "Много мебели"! Ужасный сервис, ужасная мебель! Диван через 3 недели заскрипел! У знакомых через 4 месяца диван просел!

Не экономьте на себе и своей семье.

Holly-Molly
Хорошо!

21. 11. 16 в г. Краснодаре республика Адыгея ТЦ 5 звезд была приобретена стенка фирмы Много мебели в их фирменном отделе. Называеися стенка Мальта. Размер более 3 м, имеется шкаф, стеллаж и тумбы, тв ниша. Стоимость 19990. Такая цена устроила меня и мужа. Оплатили сразу по безналу. Договор заключили, в котором было прописано до 20 рачих дней доставка. Т. Е. месяц почи. Не торопилсь, были готовы подождать. Привезли через дней 14-16 примерно. От сборки отказались из экономических соображений.  Муж сам собрал. Все четко соответствует инструкции. Все устроило. Есть сомнения только на счет верхней полки. Возможно будет проседать, мне кажется слишком тонкая. 

Мари Игнатьева
Хорошо!

Я в Много Мебели шла в ноябре целенаправленно за столом Асти. В зале его не было, консультант шепнула, что если не горит, подождите декабря, будут новогодние скидки. Информацию на сайте потом отследите. 1 декабря смотрю - действительно, скидки появились. Поехала вечером и заказала. Конечно, мне еще предлагали взять стулья, диван, тумбочку и вообще весь ассортимент магазина. Конечно, некоторая навязчивость консультантов взбесила. Стол привезли в пятницу (9.12.2016)! Я совершенно не ожидала такой быстрой доставки и заподозрила неладное. Но ничего бракованного не нашла. Стол в порядке, проверила, как он раскладывается, шатается или нет, косметических нюансов типа трещин и царапин нет. Приятно удивлена!

toxigun
Плохо!

Хочу на всех сайтах, где есть отзывы про эту компанию предупредить людей! Поэтому мой отзыв можете увидеть не впервой!

Не знаю кто пишет эти положительные отзывы про эту шаражкину контору, но явно не реальные покупатели.Решили заказать диван через интернет, взяли сразу оплатили, и в ответ через сутки никакого звонка от оператора не поступило, пришлось самим узнавать не обманули ли нас? Потом оказалось что звонят по факту изготовления дивана (через неделю) и говорят что могут ДОСТАВИТЬ ТОЛЬКО В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, не указав времени доставки(хотя бы ориентировочно), и связаться непосредственно с курьером не дают. В итоге нужно брать выходной на работе и ждать. Говорят что за час перед доставкой позвонит курьер. Позвонил курьер в 20:30, сказал будет через час, в 23:00 мы пытались позвонить на телефон курьера - трубку не снимали, в 24:00 был звонок курьера с готовностью доставки, это когда уже дети СПАЛИ. Мы соответственно перенесли доставку на выходные, с компании позвонили через 2 дня и сказали что по ВЫХОДНЫМ ДОСТАВКИ НЕТ. Когда захотели расторгнуть договор и вернуть деньги, нам в ответ пришла смс, с адресом в люберецкой деревни на ИП ПУПКИН, чтобы приехать и написать заявление на возврат средств, без времени работы и телефона, а контактный телефон не дают принципиально!В результате что мы имеем: мы потратили день на доставку(отпрашивались с работы) и не понятно сколько надо потратить еще времени на поездку в эту деревнюП. с почитав не фальшивые отзывы в интернете про эту компанию, не понятно как она еще существуют, когда столько негативных отзывов(начиная с доставки и обслуживанием, заканчивая качеством мебели, которая рассыпается через месяц).

lenok1515@rambler.ru
Плохо!

Купила стенку "Мальта" в Много Мебели. Доставка хоть поздно, но была, заказ был со сборкой, но сборщик так и не позвонил. Пыталась дозвониться сама - бесполезно, говорят мой звонок в очереди 67-ой, ждите, после получасового ожидания связь прерывается.... В магазине случайно наткнулась на эту компанию и они дали мне телефон сборщика. Приехал, собрал, только вот много деталей под замену, т.к. на заводе неверно просверлили дырки и теперь собрать по-нормальному не получается, также много повреждений на поверхностях, дозвониться до сервисной службы тоже нереально - сегодня звонила целый день, вообще не кладя трубку - бесполезно. В общем не компания, а черт знает что, шарашкина контора. Не берите у них мебель, поберегите нервы!

Светлана1221
Плохо!

Мой отзыв о компании на их сайте вряд ли опубликуют - так что напишу тут.

Прежде чем обращаться в данные магазины - подумайте раз 10 и не слушайте продавцов о том, что вам привезут мебель в течение недели ( только в том случае если вы забираете прям с магазина).

Покупали в данном салоне г.Серпухова (торговые ряды) диван и стенку. Диван привезли в тот же день. За что спасибо.

Со стенкой все оказалось намного интереснее. Продавец нам красочно и уверенно утверждал, что привезут нам нашу стеночку в течении недели. Все уточнял когда нам удобнее будет. Мы радостные поехали домой разбирать нашу старую стенку и выкидывать ее - как же ведь на следующей неделе уже приедет - надо освободить место.

Позвонила через неделю в субботу(договаривались ведь на выходные) - ой, ну вы знаете ваша стеночка на складе еще не появилась, а распределение не будет до понедельника.

Хорошо. Неделю подождали, еще подождем. Прошла еще неделя - стенки нет, на складе нет, ну вы же подождете еще, мы ведь договор не нарушаем.

Ок, проходит еще неделя. Третья. Опять тоже самое. Но теперь еще добавили что может быть придется ждать еще пару недель(а может и больше).

Теперь ждем новой стенки хотя бы уж к новому году. с коробками на полу. Спасибо огромное за "честные" обещания

 

Думайте сами стоит туда обращаться или нет. По крайней мере это была первая и последняя покупка в данных салонах.

Ну и добавлю еще: по договору гарантия 18 месяцев, а никак не 36, как заявлено на сайте. Будьте внимательны.

 

Договор № мс 06 ал 00001350

Sepakizel
Плохо!

Заказал кровать и матрац Люкс 20.11.2016 года. Пришёл товар 06.12.2016 что относительно не долго. Реклама была великолепна, я имел ввиду продовца. По качеству можно сказать Отличный матрац. Кровать не доработана. Подъемный механизм точнее отверстия для крепления не соответствуют. Пришлось пересверливать отверстия. Изголовье которое должно открываться не открывается из за высоты матраца. Что не соответствует видео предоставленного компанией. Товар шёл три недели, что не заставило сильно поволноваться.

Юлия Султанова
Плохо!

Отвратительное обслуживание, отвратительное качество мебели, отвратительная компания! Понятно почему на мебель даётся всего год гарантии! Потому что через год её можно выбросить! Приобрели диван "Амстердам", доставку осуществили через месяц. Сотрудники доставки сразу предупредили, что через год диван придётся менять, потому что качество оставляет желать лучшего! Цвет абсолютно не совпадает с заказанным! Обе подушки на одну сторону! Замену делать отказались, вернули 10% стоимости! По истечении 11 месяцев диван пришёл в негодность. Подали заявку на ремонт, было сказано, что в течение 10 дней мастер свяжется с нами для уточнения удобной даты. Девушке даже не пришлось рассказывать что именно сломалось! Она сама предположила, и оказалась права! Видимо, такие поломки случаются частно! Прошёл месяц, звонка так и не поступило! Позвонили повторно! Было сказано, что информация будет доведена до руководителя, и, в течение 45 дней они решат эту проблему и мастер свяжется с нами. Прошло 45 дней, звонка нет! Делаем вывод, что никаких мастеров у компании нет или они не хотят работать!! Либо столько поломок, что они не справляются!! 

Зимнюша
Хорошо!

Имели опыт покупки в Много Мебели, когда обставляли детскую по весне. Наши приобретения - это диван Мадрид и стеллаж. Сначала привезли диван, по сроку доставки, указанному в договоре. А потом мы ждали стеллаж еще 1,5 недели. Так что ребята уложились. Через какое-то непродолжительное время я обнаружила, что на подушке-подлокотнике дивана начала сильно протираться ткань практически на просвет. Сняла ее и сама принесла в салон. Написала заявление и оставила прям там. Через 2 недели отзвонились, сказали, что можно забирать, т.к. никто мне ее на дом доставлять не будет. Были бы мои покупки менее бюджетными, я бы возмутилась, но в моем случае просто забрала подушку и больше с дефектами не сталкивались. Сейчас нужно покупать шкаф в прихожую, магазин Много Мебели рассматриваю среди возможных мест покупки.

Анна Жарикова
Плохо!

Всем здравствуйте.

Начну с совета всем-НИКОГДА не обращайтесь к этой компании за покупкой мебели.

Ситуация у нас такая, в марте этого года приобрели диван шикарный, большой, нам он очень нравился, но уже через несколько месяцев он стал провисать когда мы ложились спать, на утро болела спина и голова. Вызвали мастера из МНОГО МЕБЕЛИ, он приехал и сказал, что ремонту диван не подлежит, решили вернуть деньги за него. Тут то и началось "веселье"...... сами они его забрать не могут, у них нет машин, мы должны его им отвезти, а они нам всю сумму доставки возместят (с их слов-и мы наивные поверили).... нашли машину, доставка нам обошлась почти в 4000 рублей..... собрав все документы за доставку пошли в офис писать заявление на возврат денежных средств за диван и за доставку (4000 доставка+21990 за диван) ... Написали заявление 30.09.2016 года, у нас все приняли, дали копии заявлений и сказали ждать 10 дней, и деньги поступят в банк для перевода нам на карту, мы ждали...11.10.2016 пришла смс на телефон, о том что деньги ушли в банк, затем через день пришла смс от банка о переводе 1000 рублей, но назначения не было и мы не думали, что это от МНОГО МЕБЕЛИ.... когда в начале ноября денег так и не было и терпение закончилось мы позвонили в МНОГО МЕБЕЛИ и выяснилось, что эта 1000 рублей переведена за доставку и больше они не возместят (по каким то их правилам, о которых мы услышали впервые), а за сам диван деньги вернулись им обратно в фирму, потому что кто то не указал при переводе номер нашей карты (они 2 недели не могли увидеть, что деньги не ушли по назначению, а висят у них).... сказали быстро разберутся и скоро все перечислят.... на сегодняшний день прошло еще 2,5 недели-денег до сих пор нет, по телефону только принимают претензии и кормят завтраками, что скоро переведут деньги, никаких офисов в Москве у них нет и по телефону говорят, что выше жаловаться нет смысла, быстрее вопрос не решится.....ЭТО ВООБЩЕ КАК?!!!!!! с момента заявления на возврат прошло 2 месяца ровно, все сроки нарушены в несколько раз.... Ну а мне со дня на день уходить в декретный отпуск и пойду писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР, сил уже нет с ними разговаривать.... ВСЕМ БЛАГ. 

Иван И.
Хорошо!

Хорошая компания, но далеко не идеальная. Хотя в интернете слишком большое количество негативных отзывов, я уверен, что бОльшая часть из них - не правда. Ни с одной из обозначенных проблем не столкнулись. Впрочем обо всём попорядку.

Пришли в самый большой в нашем городе мебельный центр, где представлены наверное все производители мебели, ну или почти все. Выбирали кровать. "Много мебели" были одними из первых из рассматриваемых вариантов, но мы всё равно обошли весь торговый центр, ну и в результате вернулись. Что нас привлекло: достаточно демократичный ценник, эргономический матрас с разной жёсткостью на разных сторонах, вместительное пространство под поднимающимся матрасом, надёжный поднимающий механизм, привлекательный внешний вид, полка в задней стенке кровати. В общем, забегая вперёд скажу, что демонстрационная модель ничем не отличается от того, что мы получили, т.е. тут всё на 10 из 10ти. Но не бывает идеальных вариантов, и этот не исключение. Подводные камни в случае с этим магазином такие: 1. Достаточно дорогая доставка. В черте города многие фирмы доставляют бесплатно, тут же нам пришлось отдельно платить за матрас, отдельно за кровать (хотя привезли их одновременно). в сумме получилось 1100. У нас не такой уж и большой город, чтобы были такие цены. С другой стороны, от доставки можно отказаться и привезти самому со склада, но у нас нет автомобиля, в который бы влез матрас. 2. Сроки производства и доставки до нашего города - 27 рабочих дней. По факту оказалось 21 день вместе со всеми выходными. Но всё равно не малый срок ожидания. 3. Довольно навязчивая вся эта тема с вечными акциями и скидками. Реклама это хорошо, получили сразу информацию по ценам. Еще на входе в ТЦ нам вручили буклет с их рекламой. Но вот эта история, что "мы предлагаем вам невероятные скидки" немного напрягает. Понятно, что это просто РЕАЛЬНЫЕ цены на эту мебель. Если бы кровать+матрас стоили по якобы настоящей цене = 40 к, никто бы на них даже смотреть не стал. Ну кого они хотят обмануть?! Довольна странная политика со всеми этими акциями, не одобряю. Рекламировали бы просто: посмотрите какая низкая у нас цена! Нашей рекламе можно доверять!

В общем, вот и все минусы. Они довольно незначительны. Но я их специально расписал, чтобы вы знали об этом заранее и имели полное представление. Еще некоторые плюсы, о которых пока не упомянул: любую услугу можно как заказать, так и отказаться от неё, т.е. доставка, подъём на этаж, сборка. Мы например взяли первую и отказались от двух других. По поводу сборки, очень понравилась инструкция. Никогда не собирал ничего, видел только как собирают компьютерные столы в магазине, где сам работал когда-то давно. А тут довольно таки сложная конструкция: короб самой кровати+задняя часть в виде полок с откидывающейся крышкой+эркономический "скелет" на котором лежит матрас+подъёмный механизм. Но у меня не возникло проблем. Ибо комплектация полная, всё очень хорошо расписано поэтапно и с увеличенными мелкими элементами в картинках. Собирали достаточно долго, в свободное время по вечерам, но даже получили удовольствие, довольно увлекательный "конструктор")

Ах да, забыл указать название. Модель "Кровать люкс" 200+160 и "Матрас люкс" соответственных размеров. Подъёмный механизм с газовым лифтом (кажется так это называется), поэтому поднимается без особых усилий, всё продумано.

До этого мы с женой спали то на диване, то на старых кроватях. Это первое такое удобное спальное место. Ощутил это удобство физически и даже стало меньше проблем со спиной. И спать стал значительно лучше. Очень комфортная, удобная мебель, которая ощутимо улучшает физическое состояние. В общем, более привлекательного предложения цена/качество вряд ли возможно найти. По крайней мере мы больше нигде не видели подобных предложений, хотя выбирали достаточно долго.

 

P.S. еще купили чехол для матраса в Асконе. Довольно полезная вещь, которой почему то мало кто пользуется. Он обеспечивает защиту не только от внешних источников загрязнения, но и от биологической жидкости (во сне выделяется много пота) + омертвевших клеток кожи, и как следствие, от бельевых клещей. Даже если разольётся стакан с водой, этот чехол защитит. В общем, рекомендую прикупить эту, казалось бы незаметную, но незаменимую вещь. Матрас дольше сохранит свой первозданный вид и ваш сон станет еще более здоровым. Предвосхищая некоторые возражения: нет, это не реклама, просто наверняка кому-то эта рекомендация будет полезной. Нет, нам его не впаривали, мы сами задались вопросом защиты матраса от загрязнения, а оказалось его не только от пятен надо защищать, но и от микроорганизмов.

Татьяна Анатольна
Плохо!

Диван Берг заказали в мае, в начале июня доставили. Радости не было предела. Еще и стол в подарок! Правда столом назвать трудно- несколько дощечек. Скорее подставка. Но речь не о ней, а о произведении мебельного искусства-диване Берг. Через месяц диван начал сыпаться: продавился, так что коленки при сидении на нем были выше, чем то место на котором сидят. Во время сна считали сколько пружин лопнуло. Причем пружины эти закреплены какими-то пластмассовыми защелками. Деревянный каркас сидений сломался в двух местах. Напоследок и продольная доска бельевого ящика из дсп лопнула посередине. Ни сидеть, ни спать было абсолютно невозможно. Идти ругаться просто не было ни сил, ни желания. Решили с мужем, что купили себе урок на всю жизнь. Вчера пробрели новый диван в другой фирме. А эту хрень по частям выбросили на свалку. Руки отрывать таким "мастерам" и мозги вправить разработчикам!

В поле "оценка" ставлю 1 звезду. И то только потому, что отзыв без этого не отправляется!

юлия м-о
Плохо!

Купили мебель в июле-привези в сентябре,когда прошли все сроки доставки.нам это объясняли то переездом склада из Челябинска в Екатеринбург,то машина не успела,то сломалась и тд и тп .И так нескольким покупателям.Сейчас у меня вылетела пружина,обратились 7.11 сразу в магазин,чтобы пригласить мастера,2 недели-тишина.Звоню опять мне говорят-ваша претензия ушла только 15 числа-ждите исполнение заявки в течении 45 ней!Дорогие друзья! я не советую вам связываться с этим поставщиком!это "дорогое" удовольствие для ваших нервов!! меня кстати предупреждали в другом магазине,но я подумала что это наговор,но ошиблась,ЭТО РЕАЛЬНО ТАК!!!

Никитенко Елена
Плохо!

25.07.2016 года присмотрели диван "Дубай", посидели на нем,очень удобный и заключили договор на его покупку. Привезли диван в срок,но не то,что было на витрине. Диван привезли сразу бракованный,но я увидела только когда уехали сборщики,потому что сколы были заклеяны,я и не подумала, что там брак, через неделю диван сломался, спинка не поднимается. Если говорить о том,как на нем спать,ничего не сказать, все продавилось,упирается тело в доски, купили матрас и это не помогает. Вызвали мастера по ремонту месяц назад и ни ответа, ни привета. Тот диван, что был на витрине совсем не такой,какой привезли,когда сажусь на него,чуть не достаю до пола, надо читать отзывы о компании до того,как что то хотите приобрести, чтоб не было головной боли и зря потраченных денег. Никогда не покупайте диваны в этой компании.

ГалинаЯЯЯЯЯ
Плохо!

Летом 2016 года купила в магазине "Много мебели " диван Монако. Доставили в срок В первый же день пользования удивило то, что угол и два сидячих места дивана разной степени жесткости. Через 2 недели сиденья стали проваливаться так, что садящийся пугался, что проваливается в ящик для хранения.Пробовала дозвониться на телефон горячей линии - не дозвонилась, специалисту сервиса - так же. Оказалось что салон в городе вообще закрыт, обратились в ближайший, нам сказали, что заявку на ремонт нужно оставить в салоне, по телефону они заявки не принимают, пришлось поехать в соседний город, заказать мастера, который приехал через месяц. Вот тут то все и стало ясно. Когда мастер вскрыл диван оказалось, что каркас у него не из фанеры, как в рекламе, а из ДСП, соединенный между собой мебельными скобами, а не саморезами. В местах соединений ДСП просто сломалось, каркас вывернуло и змейки под сиденьями провисли. Кроме того поролон очень тонкий всего см.5, поэтому садясь чувствуешь все - и змейки и бруски и ДСП, особенно не удобны края дивана очень жесткие, будто садишься не на диван, а в ящик какой-то. В разложенном состоянии, перелечь с одного спального места на другое можно только преодолев деревяшки каркаса дивана. При этом само спальное место напоминает носилки - по краям жесткий каркас, а середина провисает. Дорогие производители этой мебели, доработайте модель, не экономьте на материалах, вы теряете покупателей. До этого покупали диван Амстердам - прекрасный диван. А вот после Монако в ваш магазин мы уже не придем

Алекса481
Плохо!

12 мая 2016 года заключили договор с фирмой "Много мебели" на покупку дивана "Берг".

31 мая диван доставили , 26 июля диван сломался , 27 июля подал заявку на гарантийный ремнонт.

27 августа прибыл мастер , отремонтировал диван. 11 сентября диван ОПЯТЬ СЛОМАЛСЯ. 12 сентября подал ОПЯТЬ заявку на гарантийный ремонт , в конце сентбря - начале октября прибыл мастер , составил акт о непригодности дивана. 6 октября подал заявку на возврат денежных средств.

Сегодня 14 ноября , компания не хочет возвратить денежные средства, под предлогом , что они не могут вывести диван.

ВЫВОД :

КОМПАНИЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ!!!!!!!

aguka88
Плохо!

При выборе мебели угораздило меня положить глаз на их кровать на экспозиции.В итоге заказала там всю мебель для спальни на общую сумму более 40 тысяч 18.09.2016.Внесла 100 % стоимости в день подписания договора.Прочитав множество недовольных отзывов на след. день позвонила и сказала,что отказываюсь от мебели. И тут понеслось:

1)консультант якобы пошел к нам навстречу и сказал написать заявление ровно за 10 дней до истечения срока доставки мебели по договору.Т.к. по закону они должны удержать с меня 13 %,а если напишу за 10 дней,то он сделает так,что это они не выдержали сроки по договору и нам вернут всю сумму. 

2) и в указанный день мне звонит сам этот консультант и говорит приду ли писать заявление?говорит,если передумали то мебель моя уже готова и ждет когда я её заберу. А сам между делом так намекает:якобы у них сейчас акция и если я все таки решила брать у них мебель, то если расторгну первый договор и подпишу новый,то выиграю 6 тыс,которые он мне вернет в тот же день на руки,но мебель я получу в срок согласно новому договору ( почему мне придется заново ждать и куда денется моя уже готовая мебель он не смог мне сказать).

3)в тот же день(12.10.2016) иду писать заявление .Оплату при подписании договора я делала банковской картой.Но консультант настаивает на том чтобы в способе возврата денег я указала НАЛИЧНЫМИ,т.к. это будет быстрее т.к. все пройдет только в их филиале (минуя головной офис).

4)20.10.2016 мне перезванивают и говорят,что моё заявление вернули в головной офисе,т.к. способ возврата денег некорректный(указано наличными,когда оплата было через карту),необходимо указать реквизиты карты и банка.И что заявление будет рассматриваться еще 10 дней,т.к. это уже другое заявление!!!!

5)сегодня 11.11.2016 денег нет до сих пор.Хотя утверждают,что все стадии согласования оно прошло,вопрос только в перечислении денег.И утверждали,что платежное поручение уже есть на 11.11. на возврат моих денег.

Думаю,через суд будем возвращать деньги и моральный ущерб,так же напишу заявление на сотрудника этой конторки.Т.к. все его слова и действия это мошенничество!Он получил проценты от этой сделки,я прекрасно понимала,почему он просил придти после определенного времени на расторжение и про наличный способ  возврата денег.

Юристы с работы очень грамотно составили иск в суд.Но мне жаль свои нервы и время.Понять не могу как их еще не закроют!!! у меня все,жаль только,что продолжение следует...(((

Ирочка Махлышева
Хорошо!

Уже 2 месяца радуюсь шкафу Рим-150 со стеллажом из Много Мебели. Меня привлекло то, что выдвижные ящики в простой доступности, а не закрыты дверцами, большое зеркало и не обязывающая расцветка. Конечно же доставка была просрочена на неделю. Конечно же извинений за это никто не принес. Но главное результат! Шкаф приехал слегка запыленный, но в целости и сохранности. Собирали сами и это оказалось тяжело, потому что инструкции как таковой нет. Но все пазы, дырки, болтики-винтики и фурнитура на месте, не пришлось дополнительно сверлить или собирать в коробочку лишние детали. Ящики, ниши и полки вмещают много, я не думала, что столько всего уложу. При том, что шкаф покупался в спальню, и хранятся в нем не только предметы одежды, но и комплекты постельного белья, все идеально уместилось. Не могу сказать, что шкаф солидный. Обычный. Но по сравнению с другими магазинами очень вкусная цена.

Леся Вл.
Плохо!

Договор заключила 20.04.16 ОПЛАТИЛА диван Бристоль 29990 и стол трансформер - 49990 = итого 34980 руб.г.Майкоп Торговый центр ПОДКОВА крестьянская 207. Срок доставки 35 рабочих дней. Но по окончании срока товар не был доставлен и спустя неделю,и две ,и три.. в магазин уже стыдно обращаться и звонили, и ходили ..ОТВЕТ один - Мебели нет!!!! Когда будет неизвестно...Когда коснулось,стала читать договор, что можно сделать,что предпринять???!!!.. ВСЁ только о правах ПРОДАВЦА и ничего о правах покупателя... Ущербный договор, он юридически даже несостоятелен т.к права должны быть по крайней мере равные, а они вообще там не прописаны. НЕ найдя ответа когда ж наконец доставят мою мебель, я обратилась 1 июля в Роспотребнадзор. Давалось 10 дней на возврат средств, и компенсацию за неустойку 3 тыс.руб. Это по закону потребителя. Но деньги так и не вернули. Реакции вообще никакой не последовало - тишина. Обратилась в суд...ОТ дня оплаты до сегодня, прошло уже более полугода. Писала отзывы, у них на сайте ,они их не публикуют, то есть вводят в заблуждение потребителей о реальной ситуации. Читайте ВСЮ ПРАВДУ в инете... В каждом городе есть отзывы, а проблемы у всех одни и те же - НЕ В СРОК, С ДЕФЕКТОМ, НЕУКОМПЛЕКТОВАННАЯ МЕБЕЛЬ.Я в шоке вообще что такое может быть в наше время. Возврат или замену люди ждут от полу года - 8-мь ,9, 11,12 месяцев. Я, после прочитанных отзывов, даже рада ,что они мне её не привезли в СРОК, так я огородила себя от разочарований и проблем связанными с эксплуатацией этой мебели... Пусть сами ЖДУТ СВОЮ МЕБЕЛЬ по ПОЛ ГОДА и ею САМИ пользуются.... НЕ НЕСИТЕ ТУДА СВОИХ ДЕНЕГ... Это обман, пирамида изначально продуманное мошенничество чистой воды....Им абсолютно ВСЁ РАВНО...Денежки вы ПРОПЛАТИЛИ ВПЕРЁД И 100 %...

Kristina Hollins
Плохо!

Планировали купить диван в салоне Много Мебели в г. Набережные Челны. Диван нужен был срочно, поэтому искали что-то что уже есть в салоне, чтобы не ждать доставки. Присмотрели один, с уценкой, из за пятна на обшивке, но нас устроил, нам нужно было что то что не жалко будет через год-два выкинуть. Выяснилось что от нас требуется внести ПОЛНУЮ предоплату, но сам диван мы забрать не сможем, так как нужно будет ждать пока у них будет доставка, чтобы в салоне это место пустым не было! ))) То есть мы должны им заплатить, чтобы они в свой салон другие диваны поставили на наши деньги, бесплатный кредит от нас магазину можно сказать, причем на какой срок никто подтвердить не смог. Может неделю, а может и больше. В договоре прописана доставка в течении 25 дней, этот срок, нам сказали, поменять в договоре нельзя, даже для товаров из салона. Я сказала, что готова внести 1-2 тыс. рублей предоплату, пока они точно не смогут сказать, когда я смогу свой диван забрать. Но ничего кроме полной предоплаты у них не предусмотрено. Очень удобно!))) Конечно же от покупки у них мы отказались, я лично, как клиент, не согласна кредитовать коммерческие организации на благотворительной основе. Лучше уж купить подороже, но там, где тебя ценят, как клиента, а не используют как дурака.

Наталья Чижикова
Плохо!

18 мая заказала диван Берг и Софт. Подкупила цена диванов и красивые рассказы продавцов о качестве товара. Дивана Софт в магазине не было, показали красивое видео какой удобный, красивый, с ортопедическим наполнением диван. Вместо обещанных 2-х недель,  доставили через 2 месяца Берг совсем не в той ткани в которой заказывала (причем ткань при выборе модели играла решающую роль, это был единственный диван в мягкой, ткани, как выяснилось потом, старого образца ). Ещё  через 2 недели привезли диван Софт вернее  громозкую, безумно тяжелую,  конструкцию. В собранном виде между сиденьем и спинкой щель размером около10-15 см,  при этом подушек которые это безобразие могли бы прикрыть  нет. Принимала этот "диван" дочь,  т.к. я была на работе. Вернувшись домой с работы и увидев эту "красоту"  тут же побежала в магазин с просьбой забрать диван Софт, оказалось , что это сложный процесс теперь надо самой везти диван на склад в краевом городе (170 км ) и ждать возврат денег 10 дней.  Ну  сама виновата,  надо было бросать работу и бежать принимать диван.

Поскольку заезжали в квартиру после ремонта и надо было на чет-то спать решила оставить уже всё как есть.

В первую же ночь я поняла, что проваливаюсь куда-то во сне. Оказалось не во сне, а на яву.  Прям подо мной провались пружины. Я конечно  не худышка , но еще не до такой степени толстая, чтобы своим весом сломать диван (80кг)

После 2-3х разбираний у Софта обвалились ножки. В результате  26.10.2016 г сделала возврат дивана Берг и Софт т.к. они просто развалились. Уже 2.11.16 возврата денег нет! Хотя должны были вернуть в течении 10 рабочих дней! Неоднократно звонила на горячую линию,  составляли претензию -результат 0! В магазине продавцы откровенно смеются, вместо того, чтобы помочь решить проблему . Управляющий отмалчивается. Мало того, что нарушили все сроки поставки,  привезли некачественные диваны, так теперь еще и деньги не отдают, нарушая все условия договора.

Тома Данилян
Хорошо!
Год назад я купила стенку мальта в магазине Много Мебели. Мне сильно задержали доставку, сборщика ждала тоже долго. Остался не очень приятный осадок и я ждала что стенка посыпется. Однако этого не случилось. Стенка очень удачно пережила переезд на другую квартиру с месяц назад, все полки как новые, не пострадали крепежи, фурнитура, каркас. Нет царапин, сколов. Сама по себе модель очень удачная. Вместительная, много полок и ящиков, но при этом ничего лишнего и спокойный дизайн. На данный момент я заказала тумбу, вчера оформила заказ. Понимаю, что скорее всего опять задержат доставку и сборку, но главное результат в виде качественной мебели.
Livdvi
Плохо!

Ну что сказать, компания мошенников! Завлекают якобы низкой ценой но по факту цена совсем не низкая. Схема такова: покупаете у них мебель и они говорят что мебель находится не у них на складе а где нибудь Москве, Ростове, Севастополе или ещё где нибудь по дальше, при том говорят всегда по разному)))

Вам её доставят))) заплатите за доставку по городу рублей 300 и все)))

Оформляете документы, ждете пару месяцев пока вам её привезут, хотя в магазине уверяют что это будет быстро, но вы уже ни куда не денетесь т.к. денюшки уже отдали .

Но самый смак начинается когда вам её привезут и соберут!!!

Мы купили стенку Прага за 7000р и 2300р с нас содрали за доставку, сборку, подъем на этаж

Люди 2300р!!!!!!!!! за 20 мин подъема и сборки маленькой стенки!!!!

Казалось бы, да это сборщики намудрили, не честные! НЕТ!!! Они говорят если не согласны позвоните в офис компании убедитесь что все верно.

Телефон в интернете найти не трудно, звонишь, тебе говорят что 57 в очереди, ждешь минут 40!

И внимание!!! когда подошла твоя очередь, ты остаешься первый в очереди, они говорят: все операторы заняты, перезвоните позднее!!!

Компания работает не первый год, схема развода отлажена. Ни кому ни чего не докажешь.

Лучше просто не связываться.

и да, мебель [ой]!

Ольга247
Плохо!

Заказывала шкаф 29.09.16 Рим150 в Многомебели в Колпино. менеджер магазина сказал  что на практике доставляют в течение 2х недель. Мы сразу спросили будут ли задержки, тк в другой фирме уже столкнулись с "кормлениями завтраками". Он сказал, что у них все быстро и чётко. оплатили 9990р и стали ждать. Все это время с грудным ребенком живём на коробках, тк переехали.

Спустя 17 дней я решила позвонить и узнать что со шкафом, ведь ни звонков ни смс о готовности заказа обещанных я не получала. В магазине мне сказали, что оказывается мой шкаф уже с 13.10 стоит на складе и надо его срочно забирать иначе его направят на перераспределение, только заранее надо позвонить на горячую линию и уточнить это. На следующий день с утра я звоню на горячую линию (жду минут 10 ответа), там мне говорят об инвентаризации, через пару дней приезжайте. 20.10 опять звоню, снова жду на телефоне ответа оператора, мне говорят что склад переезжает и свой шкаф я смогу забрать 26.10. После долгих споров мне приходится согласиться , ведь договор на 26 дней у меня. 26.10 мне звонит менеджер с магазина и сообщает мне, что я могу наконец забрать шкаф, только нового адреса он не знает и я Сама должна позвонить на горячую линию и узнать это. Утром следующего дня я звоню, а мне говорят, что моего заказа ещё нет на складе! я уже в бешенстве! Никто не несёт ответственности! мол ждите до 31 числа пока не закончится договор! а то что меня уже 4й раз дезинформируют, и я переношу свои планы и трачу деньги на мобильную связь никого не волнует! Руководства толком нет у них. Никто помочь не может. Чтобы вернуть деньги, надо собирать реквизиты карты,ехать в магазин и писать заявление, что с маленьким дитем не так то легко.

Одним словом Мошенники!

Мой заказ СП02Н000002007.

Продолжение следует...

ZvezdaSolnechnaya
Плохо!

Заказали недавно стол трансформер. Оплатили 100% за Товар. Все сроки по передаче стола просрочены. По телефону хамы отвечают грубо, обзывают, посылают, обманывают, обещают перезвонить - не перезванивают. Потом не берут трубки. Фраза от продавщицы хамки - что вам эти 5 тыщ, вы из-за них будете скандал устраивать? Стол до сих пор не привезли. Все нервы потратили. В пунктах продаж они очень мило себя ведут, зазывают на свою финансовую пирамиду, на свой лохотрон. В общем будем возвращать деньги. Брак и этот дешевый хлам (как мы поняли другого от них можно не ждать) нам не нужен. Попробуем взыскать неустойку. Внимание! В нашем договоре фигурирует от имени этой шарашкиной конторы ИП, юридический адрес находится в Саратове, а пункты разводилова в нижнем новгороде, так что в суд поехать будет весьма проблематично, ведь исковые заявления рассматриваются по месту нахождения ответчика. К тому же, не известно кто этот ИП, возможно даже бомж, с которого ничего не взыскать) Будьте бдительны. Не попадайтесь на это разводилово. Бессмысленная трата нервов, сил и времени.

Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании