Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
Елена
Плохо!
Купили диван в ТРЦ Волгодонск, при составлении договора с продавцом несколько раз уточняли что за доставку т.к. мы из Морозовска(100км до Волгодонска) платить мы будем водителю только 650 рублей и в договоре это прописано, но по факту когда привезли поздно ночью диван экспедитор - водитель взял еще две тысячи за доставку. Где правда и справедливость у продавцов не могу добиться. Или это неграмотность продавцов или очередной развод и обман чтобы завлекать покупателей. Всем советую не связываться с этой фирмой
Марина
Плохо!
Покупала диван в много мебели , и двух лет не прошло как он просел так что невозможно спать, оставила заявку на вызов мастера уже 40 дней жду все ни как кормят одними обещаниями . я бы не советовала приобретать в этом магазине мебель ни качества мебели не обслуживания в сервисном центре они говорят что от них ничего не зависит сначала ждите мастера 20 дней потом 45 ну а потом еще что нибудь придумают...
Татьяна
Плохо!
В июне этого года в городе Лукоянов Нижегородской области заказала диван, в магазине очень хорошее обслуживание, но отдел доставки работает не для клиентов. Доставляют мебель не когда надо мне, а когда удобно самому отделу. Оператор не слышит клиента, конкретно 29 июля в 11часов 28 минут звонили, я просила доставить 30 июля, меня просто не слышали, доставили мебель 31 июля. Рабочие оказались очень хорошие ребята, спасибо им, собрали мебель быстро и аккуратно. Все-таки надо прислушиваться к своим клиентам. Я живу в другом городе и что бы получить диван мне пришлось отпрашиваться с работы на 31 июля,
Наталия
Плохо!
16.07. 2017 Купили диван, комод и грушу. Диван и комод доставили довольно быстро, за доплату собрали, а вот с грушей... Привозили 3 раза, цвет не тот. Пришлось вновь идти в магазин, чтоб исправили цвет в заявке. Больше нет возможности перепрашиваться на работе, что бы встретить товар. Сегодня вновь позвонили, в назначенное время получить грушу не могу, так они мне перенесли доставку ещё на неделю. Сегодня 2 августа. Очень жалею, что мебель купить меня угораздило в этом салоне.
Александр
Плохо!
ккпили диван и стол трансформер стол оказался бракованным короче столешницу меняют уже четвертый месяц компания ггггг
Мария
Плохо!
22 июня 2017 года мы зашли в данный магазин в поисках дивана и на будущее присмотреть кровать. После выбора дивана, усиленно настаивали на том,чтобы мы все таки заказали и кровать с матрасом, если что то не устроит,то в любой момент можно будет отказаться до получения и мы получим деньги обратно.Таким образом нами были приобретены кровать ЛЮКС,матрас ЛЮКС и угловой диван АТЛАНТА с помощью наличной оплаты всей стоимости. Придя домой мы еще раз измерили размеры комнаты и пришли к выводу, что кровать не влезет в нее. На следующий день мы позвонили продавцу,чтобы отменить заказ, однако оказалось, что она этого сделать не может или просто не хочет. Она просто ответила,что перезвоните в 8 вечера,когда магазин уже явно будет закрыт. Мы связались с отделом регистрации продаж и все таки добились исключения из списка приобретаемой продукции диван и кровать. 25 июня мы лично приехали в тот же отдел,где и был оформлен договор и написали заявление на возврат денег, НО ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛИ НИКАКОГО ОТВЕТА И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. мы неоднократно звонили, приезжали лично, на что от продавцов был один единственный ответ "начальство сегодня не работает,деньги вам никто не вернет,приходите завтра". и так на протяжении второй недели. Данный магазин нарушает закон о защите прав потребителей! Что касается полученного нами дивана. Ткань ужасного качества, сидения из поролона просели менее чем за месяц, ролики из выдвижного механизма неоднократно вылетали. Что хочется сказать в заключении, ужасный магазин, ужасное отношение к людям, нет никакой обратной связи, нарушаются законы, если вас что то не устраивает в покупке,то деньги вам никто не вернут, качество мебели намного ниже среднего. Собираемся обращаться в суд,иначе деньги за покупку нам уже не вернуть,видимо. 100 раз пожалели,что зашли туда.
Надежда
Плохо!
Купили диван угловой в магазине много мебели г. Стерлитамак. Через месяц диван просел настолько, что когда садимся на него, проваливаемся почти до пола. Вызывали ремонтника, ничего толком не сделал, сказал, что так должно быть. На горячую линию дозвониться не можем, уже сомневаемся, есть ли вообще эта линия? Договор номер УР78В000000579 от 25 августа 2016г
Дмитрий
Плохо!
Отношение плохое привезли стенку Мальта с браком трещина на одной двери шкафа и скол на другой двери этого же шкафа мебель доставляли и собирали сотрудники этой фирмы и мастер видел эти недостатки ,после составления рекламации и отправления фото с браком на фирму нам было отказано в замене этих деталей объясняя что мы подписали акт приёма передачи и сами виноваты ,но мы в акте при приёме мебели написали что ящики не открывали,не ведитесь на это потом нечего не докажите а мне придётся обратится в компетентные органы.
катя
Плохо!
В Много Мебели мы купили диван и т.к. примерно сумма вышла около 30 тыс .руб. заплатили всю сумму сразу. в итоге везут целый месяц (все по отдельности) короче полный лохотрон.при доставке за каждую мебель берут отдельно и + еще доставка.хотя по договору и пишут что доставка в течении 25 дней. но за такие деньги могли бы доставку делать сразу.
Альсина
Плохо!
Купили кровать в "много мебели". Доставка обошлась в 1200. Матрас привезли отдельно от кровати. Привезли кровать в неудобное для нас время. Когда супруг был на работе. Принимала ее я с маленьким ребенком. Распаковать не смогла физически. Вечером при распаковке обнаружили большой порез на изголовье. Обратились в салон где купили кровать. На , что нам продавец сказала" вам наверное не понравилась кровать вы и порезали ее". Позвонили на горячую линию. Ответа ждали месяц. Сегодня позвонили им , они "вам отказано в замене изголовья" Теперь буду обходить стороной эту контору "Много мебели"
Зуза
Плохо!
Купили диван Атланта. Доставили и собрали быстро, но! Не было задней правой ножки, сделали сами. Диван широк и удобен - и опять же - но! Сборка-разборка неудобная и даже травмоопасная: наезжает на ноги. Материалы дешёвые. Обивка через пару недель потеряла товарный вид, сморщилась. Не рекомендую. Сами тут более не купим.
Любовь Неверова
Плохо!
Присмотрела диван "Бристоль", оставила телефон менеджеру, т.к. надо было посоветоваться с мужем. Вечером менеджер позвонила, сказав, что надо торопиться: по акции диванов осталось мало. Поехали в салон на другой день, оплатили покупку. Менеджер сказала, что диван привезут в течение 5-14 дней, хотя в договоре написано 26 рабочих дней. Прошло 2 недели, позвонила в салон, ответили, что такого дивана нет в наличии, предложили взять другой. Я написала заявление на возврат денег. Уверили, что в течение 10 дней деньги поступят на карту. Прошло 10 дней - тишина. Позвонила на Горячую линию, велели ждать ещё 5 дней. Прошло 5 дней. Позвонила, снова ответ - ждите 5 дней..... Завтра еду подавать в суд. У троих моих знакомых также негативное отношение к Салону: у двоих раньше, чем через год, вылетели пружины у диванов, а другой привезли не ту боковушку от кровати, забрали её и не привезли нужную. Не рекомендую этот салон. Одна головная боль и нервы!!!
Елена
Плохо!
Купили в магазине в борисоглебске много мебели,диван,стенка,столик на приличную сумму,обещали в течение недели привезти пошла вторая неделя уже даже не обещают когда.не рекомендую этот магазин.будем отменять заказ .
Светлана
Плохо!
купили диван в "много мебели" в славянске на кубани. Долго думали, нас уверили, что замечательная мебель.Оказалась, полная дешевка, через 4 месяца вылезли пружины. Потраченные зря деньги, вообще никому не рекомендую. Скупой платит дважды, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК.
Елена
Плохо!
Новосибирск. Купили в Много Мебели два дивана оплатили покупку 17 мая так как у нас самовывоз продавцы консультанты уверили что ждать 3 дня максимум неделю . И так сегодня 31 мая и нам о чудо наконец-то позвонил менеджер сказал мебель наша в наличии можем забирать. Мы предварительно перезвонив дабы уточнить сей факт вызвали грузовое такси и помчались на базу. По приезду выяснилось что мебель есть только не нам ,а тем у кого заказана доставка , а нам велели подождать неопределенный срок . Потеряли пол дня личного времени заплатили неустойку грузовому такси . Еще раз перезвонили на горячую линию где ничего вразумительного ответить нам не смогли сказали ждать но вот сколько они сказать не могут. Такое ощущение что компания не заинтересована в клиентах никогда больше не воспользуемся услугами этой компании и другим не советуем.
Александр
Плохо!
Здравствуйте если вы купили мебель в магазине "Много мебели" в Геленджике, в процесс эксплуатации она поломалась звоните 89280449944 помогу вернуть деньги за покупку консультации бесплатно.
Диана
Хорошо!
Наслушавшись восторженных отзывов от своих экономных знакомых, мы решили закупиться в магазине "МногоМебели". Решили купить себе шкаф, стенку и кровать - гулять так гулять, если менять мебель, то побольше)). После того как все выбрали, внесли оплату и заказали доставку. В общем-то магазин оправдал ожидания, цены норм и качество очень даже приличное. Мы остались недовольны только доставкой. Я так и не поняла по каким причинам, но нам все 3 предмета привезли в разные дни.
Владислав
Плохо!
Хочу предупредить покупателей ..,не покупайте мебель в "Много мебели",особенно диваны кровати..Купил диван- кровать "Амстердам",привезли грузчики вроде бы вовремя..,затем занесли первый этаж.,заикнулись за сборку надо платить ,хотя по заключённому контракту,сборка бесплатна..,отдал 1500т.р. .Собрали и в комплекет не оказалось какой-то детали,сказали ,что забыли положить на складе.Через 5 месяцев просела выдвижная седалищная часть дивана,затем поломка каркаса,затем заменил, мастер по вызову, все пружины и крепления к ним..и опять через небольшое время где-то 5 месяцев ломаются крепления к пружинам в двух частях выдвижной-седалищной части дивана..Замену дивана производить фирма отказывается..Не знаю что и делать..?)Не советую никому вообще покупать мебель,в т.ч. диваны в этой фирме,много нерв потратите ..,выйдет вам дороже чем цена этой мебели..
Марина
Плохо!

Здравствуйте! Купили диван в феврале 2017 года не прошло и месяца диван полетел. Говорят в магазине деньги вернуть можно только через суд. Хотя не прошло 45 суток. Магазин ужасный. Приобрели себе проблему. Больше никогда туда не пойдем. И будем всем советовать проходить мимо. Гарантия есть а деньги не хотят возвращать. Когда продавали дак были очень вежливые а сейчас машут на нас рукой.

Вера
Плохо!

Если вы хотите приобрести мебель, то только не в данной сети магазинов. Мебель выглядит только красиво на картинке, так как в наличии нет всего ассортимента. По факту качество мебели полный отстой.16 февраля 2017 года в городе Омске в ТК Европа в салоне Много мебели по договору № СБ146ГР0000047 от 16.02.2017 на покупку шести предметов мебели (кровать МИА, диван Атланта, шкаф-купе РИМ-180, комод, стол трансформер, стенка Вегас). Данная покупка была оформлена в кредит, через Альфа банк. Приехав домой и перемерив нишу, куда должен встать шкаф поняла, что он не влезет. Звоню по горячей линии. Объясняю ситуацию и говорю, что хочу вернуть шкаф, пока мне его не привезли. Мне отвечают без проблем, деньги за шкаф будут перечислены в банк в течении двух недель. При этом на мой вопрос надо ли приезжать к ним, писать заявление, отвечают нет ничего не надо. Через три дня звонок со службы доставки. Они мне сообщают, что готовы привезти шкаф. Я им объясняю, что хочу вернуть данный товар, по закону имею право!!! Так что везти мне его не надо. На что мне отвечают, что тогда мне надо подъехать в салон, чтобы написать заявление на возврат. Звоню опять на горячую линию и оказывается да действительно надо подъехать к ним в салон и написать заявление на возврат товара. 21.02.2017 написала заявление на возврат, а 22.02.2017 звонок и мне сообщают, что теперь мне надо подъехать и написать заявление на возврат денежных средств в банк. По закону деньги должны быть перечислены в течении десяти дней, но прошёл почти месяц, а денег нет. На сайте имеется один телефон по которому меня кормят завтраками. Ни какого руководства или отдела качества у данной компании вы не найдете. Так что наверно следующим шагом будет обращение в суд!!!Ладно про шкаф рассказала, теперь про остальную мебель.При покупке в салоне меня уверяли, что диван и кровать будут из одного материала и одинакового цвета. По факту их даже производят в разных городах, но это мы узнали когда их привезли. Кровать белоснежно-белая, а диван бежевый, и всё бы ничего если бы они не стояли в одной комнате. К дивану пришла фурнитура от углового дивана, но мы на свой прямой на выбирали. У кровати подъёмные механизмы такие, что надо быть силачом, чтобы им пользоваться. Стенку ещё вообще не получили, хотя прошёл месяц.

Мия
Плохо!

Буквально через несколько месяцев сломалось ребро жесткости. По гарантии вызвала мастера, который сказал что это потому что установлено было изначально неверно. 

И это я вызывала мастера по сборке, которому еще и денег заплатила )))

Сказали, ждите, заменят. 

Я перезвонила через месяц, и мне сказали  что не наша вина, мол, сами виноваты) Я даже не сомневаюсь, что своим куриным весом в 42кг я его сломала ))) 

Отдельно рейки они не продают, конечно же. Мол, разбирайтесь сами как хотите )

Ладно, я молодец, сама поменяла ребро, переставила в ноги... И даже почти успела забыть.... 

Но теперь не прошло и года, начались проблемы с матрасом) Каждое утро ощущение что не спала, а вагончики с углем разгружала. Детским савочком. 

Итого, в наличии: сломанное до сих пор ребро жесткости, проблемы со спиной, кровать на днях вынесу на помойку. 

Отличная компания))) Особенно радует общение с клиентами ))  Наша хата с краю, ничего не знаю )))

Егор
Плохо!

По порядку! 1) в магазине ТЦ Кор Екатеринбург 14.02.17 мы с женой поддались уговорам консультанта, которому чётко и громко сказали , что нам необходимо чтобы вся мебель поступила 28.02.17 и мы готовы заказать у них только при выполнении данного условия, она уверила нас что проконсультировалась с "руководителем" и он подтвердил, что все поступит . И мы сделали заказ: стол, кресло, диван дубай ( продавец уверял что придёт новая модификация дивана, именно поэтому мы сделали выбор на нем ) , комод, тумба прикроватная 2, кровать Ева, стенка Мальта, стеллаж, шкаф купе Рим, наматрасник, подушка 2, Ева матрас общая сумма заказа превысила 110 000! 2) первым пришёл диван ( очень важно это запомнить) ! 16.02! И практически на ежедневной основе нам звонил оператор и напоминал что пришёл товар, мы продавцу сказали, что будем забирать все позиции когда поступит последняя , а именно 28.02 ! Но оператор не унимался, затем начали подходить другие позиции, вроде все круто, но 05.03.17!!!! Нам сообщают что на заводе, где собираю кровати произошёл глобальный брак и кровати нашей нет, ждите. Мы и к этому отнеслись с пониманием и решили забрать товар который пришел!

3) обратившись в мувинговую компанию наняв экспедиторов и грузчиков (очень важное замечание, мы при покупке сообщили продавцу что забирать будут грузчики, на что продавец сказал что главное чтобы коробки были целые, вскрывать при наличии такого количества позиций и дальности транспортировки ненадо ), грузчики в назначенное время приехали на склад и, вуаля диван пришёл не тот ;) Не тот диван, Карл!!!! Месяц операторы нам говорили что диван лежит на складе, оказался не тот!! Я выразил своё недовольство работой компании на что местное руководство якобы решило мою проблему продержав мою машину (за которую я плачу деньги) 2 часа закинули запакованный диван в машину ! И снова все бы ничего но.... 4) грузчики подняли товар, сборщики начали сборку и что они обнаружили : 1) диван старой модификации от которого мы отказались и сообщили об этом продавцу 2) фурнитура не от этого дивана , промятые рваные подушки и сбитые места креплений доказывают что диван был в использовании. Ради интереса вскрыли ЦЕЛУЮ упаковку от шкафа и вуаля крепления разбиты, дефекты на каждой детали! Дозвонившись до одного из магазинов (наш магазин был на реконструкции) продавец предположил что мне дали рекламный вариант (выставочный) , чтобы решить конфликт и что нам ничего не светит;) был смех! Хоть я и не верю в успех исходя из отзывов (сам дурак , надо читать отзывы)! Огромная просьба руководство филиала Екатеринбург закончить прятаться за продавцов и иметь смелость связаться со мной, хоть я и не верю, но попытаться решить мою проблему! Всегда читайте отзывы!!!

Алина
Плохо!

Совершили с мужем покупку в магазине "много мебели" г. Екатеринбург ул. Бабушкина 2. Менеджер все рассказал, был доброжелателен, все понравилось, претензий нет. Оформили доставку привезли в течении недели, товар принимал муж и тут началось.... товар выгрузили грузчики, не дождавшись что муж проверит товар уехали. Уже дома при вскрытии упаковки обнаружили то, что пуф не того цвета,который мы заказали Позвонили в магазин, обещали разобраться, не тут то было, начался АД. Я смиренно ждала 2 недели, периодически звоня в магазин выслушивая обещания что с моем вопросе разберутся. В итоге терпение лопнуло, и я уже стала требовать разговора с директором магазина. Звонка ждала 1,5 дня, периодически звоня каждые 2 часа( трубку в магазине не берут принципиально)Такого отношения к клиентам я ещё не встречала. Совершенно не клиентоориентированный человек, позволяет себе общаться так как ему вздумается. На мой вопрос почему я жду его звонок 1,5 дня он мне ответил что у него другая административная работа !!!!!круто!!!! А на клиентом нам по барабану !!!!!В момент общения с директором сказала что приеду вечером в магазин специально для встречи с ним, и конечно же его не оказалось на месте. На мой вопрос что за отношение клиентам, менеджер просто сказал что у директора проблемы с переездом !!!!! Вы конечно извините, но правила общения с клиентами ни кто не отменял, больше я в этот магазин ни ногой, плюс буду работать над принципом сарафанного радио, но только явно не стану советовать этот магазин как место в которое стоит идти за покупками.

Delete
Плохо!

Здравствуйте! Начну с самого начала, чтоб понимали картину. Присмотрела в Многомебели угловой диван Монако. Т.к. ранее работала в интернет-магазине мебели, решила пойти в выставочный зал г.Москва. Прийдя в салон с ребенком 2.5 года, на улице зима, менеджер не обращал на нас ни какого внимания, т.к. была занята обсуждением своих дел, всем видом показывая, что не до нас! По истечению мин 15, когда ребенок начал закипать и уже орать, мадам решила проявить снисхождение. Ответ удивил, что данный диван, кот находился в выставочном зале, изменен конструктив, с широкого подлокотника на узкий, что не устроило меня совершенно! Я попросила менеджера все таки уточнить, могу ли я приобрести диван с выставочного зала. Обьяснив, что к покупке готова хоть сегодня, диван нужен срочно! Продавец клятвенно обещала перезвонить сегодня, мы были в салоне в 11. Но не сегодня, ни по истечению трех днех звонка не последовало. Пришлось опять с сынишкой в выставочный зал. Ситуация повторилась! Все тот же зал, менеджер на тел, тот же недовольный взгляд, только ждали чуть больше мин 20. Но желание переполняло купить именно эту модель. Наконец "бизнес леди" освободилась и стала уточнять по тел.интересующий меня вопрос. Получила отказ! И ещё одна новость, что за эти 3 дня цены поднялись на 2 000. Соответственно приняла решение брать прямой Амстердам, т.к. на угловой уже не хватало средств ! Кстати данный менеджер инфой вообще не владеет, не о механизме трансформации, не о конструктивах, вообще ноль...На любой вопрос, смотрите сами все перед Вами! ( просто супер продавец). Дабы не делать выручку этому менеджеру, пришла на след.неделе! Также пришла в салон с ребёнком, уже другой менеджер, общалась с клиентами не оставив нас без внимания, попросив чуть подождать, что меня сильно порадовало! За мин 15 составили договор, в обед уже Перезвонила доставка, диван у меня через три дня! Да суперрр!!!! Так и было, утром позвонила доставка через час будем и приехали! Все подняли, собрали, радости не было предела! Теперь о минусах дивана, бельевой ящик отошёл на пятый день, думаю ладно муж соберёт, в ящике лежало пять полотенец и три комплекта белья! Ни каких гирь не было))). Если убрать подушки, спинка дивана жёсткая, ДСП или что то очень твердое, просто обтянуто тканью! Если не ставить подушки, голову легко можно разбить, напоминаю это диван))). Спальное место не прямое, как заявлено на сайте!!! Ровно по середине идёт также брусок, обтянутый тканью, если лечь поперёк дивана, как мы часто лежим, можно отбить бок. Плюс это полки сбоку и сами подлокотники, ну и пожалуй обивка, но она простая тонкая. Решила написать отзыв на сайт, с одной звездой, но почему то они его не пудликуют, он скрыт, только пять звезд отзывы стоят, свой отзыв могу посмотреть только я . Если кого интересует можете посмотреть! Шоккк!!!! Сослались на мастера, с которым явно не решить этих проблем!!!! Данный магазин не советую, к сожалению была лучшего мнения.. Всем спасибо за внимание!

Имя фамилия
Плохо!

Никогда, слышите, никогда не покупайте угловой диван Бристоль (НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ, НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ФАБРИКИ МНОГО МЕБЕЛИ). После первой же ночевки, первого же применения, когда спал один человек, сломалось 2 части выкатного механизма, состоящие из прессованных опилок. Еще через 3 дня сломалась поперечина держащая спинку дивана. Диван очень мягкий, менеджеры нас не услышали, или не захотели услышать, что нам нужен диван средней жесткости. Выставочный образец, прямой диван, намного жестче, чем угловой. Нижняя часть сидушек, вся порвалась от соприкосновения с пружинным механизмом....Заключили договор 12.12.2016, транспортная компания (ТК) привезла через неделю диван и ещё через неделю кресло. 29.12.2016 написали заявление на ремонт или возврат денег. 29.01.2017!!! приехал мастер для устранения поломки или составления акта на возврат, т.е. через месяц! Он передал все бумаги в ТК для того, что бы они забрали диван. ТК в течении месяца всячески игнорировала нашу просьбу забрать диван с креслом, ссылаясь на то, что нет доставки в нашу сторону (находимся около г. Казань). В магазине спросил, были ли продажи в течении месяца, доставка в наш город, управляющая ответила, что да, мебель покупают, доставка есть. Таким образом, пришлось: искать транспортную компанию, которая предоставляет отчетность о проделанной работе (что бы вернули деньги за транспортные расходы), упаковывать (всё тщательно упаковали, специально купил упаковочную пупырчатую пленку, понятно что денег за эти расходы, никто скорее всего не вернет), грузить, сопровождать груз, разгружать самому вместе с приемщиком на складе в г. Казань (125 км от нас). Как оказалось, можно было просто накидать в газель весь этот хлам, никто даже не проверил целостность, разгружали под навес, на улице. Транспортной компании позор, оператор, понятно пешка, что ей скажут, то она и передает, но отношение, это ужас. Как оказалось, ТК должна была бесплатно забрать мебель и увезти в г. Казань, видимо поэтому они так не хотели забирать. Приехав к cебе в город, сходил в магазин, написал заявление на возврат средств, в разговоре выяснилось, что ещё одна семья мучается с возвратом дивана и названивает управляющей. Управляющая не берет трубку, берет стажерка и говорит, что её нет, будет через час или два, когда я приехал через 15 минут в магазин, управляющая сидела на своем месте, ну и соответственно сказала, что: "Я только пришла :)". Обещали вернуть деньги в течении 3-4 дней, по закону 10, но выпало на субботу, сегодня соответственно 12й день, жду звонка, что интересно скажут в этот раз.

Цена:

Диван 45 000 руб

Кресло 20 000 руб

Транспортные расходы 5 400 руб

Аноним
Плохо!

Мы купили мебель (шкаф и комод) в салоне г.Липецк 27 января 2017г. по договору ЧР74ГР00000063. Началась наша история с того, что оператор логистики позвонил нам согласовать дату доставку на 10 февраля и вроде все хорошо, но приехав за 300 км. к указанной дате, оказалось это была дата не фактической доставки, а дата повторного телефонного звонка со мной. ЗАЧЕМ??? Я же не глухая, не глупая! Оператор четко сказал мне по телефону, готовы принять товар 10 февраля? Эта история повторялась несколько раз. Но больше всего мне понравилось, что менеджеры салона никакой конкретной информации по датам доставки не смогли сказать и по единственному номеру горячей линии операторы тоже нам не смогли помочь. Ответ был один: ждите звонка со службы доставки. Обращу отдельное внимание, что обратная связь отсутствует, это касается службы доставки, руководства, отдела по работе с клиентами. Есть только общий телефон горячей линии, где тебя культурно нах...р посылают. Но это еще не все. После многочисленных звонков в салон и на горячую линию, нам привезли 12 февраля только шкаф. Обращу отдельное внимание, что только в момент получения товара, оказалось, что приехал к нам только шкаф!!! Товар и доставку мы оплатили полностью с учетом дополнительных км. Ни один сотрудник данной компании не соизволил нас об этом факте предупредить. Бред!!! Первый раз сталкиваюсь с таким фактом, что полностью оплаченный товар получаешь по частям. Но наша история не закончилась. Мы больше месяца ждем вторую часть оплаченного товара, а именно комода. Не совру, если скажу, что нам служба логистики раз 10 назначала дату, а потом отменяла и переносила на очередную условную дату. Я еще не знаю, что там по качеству товара, так как шкаф не собран, дожидаемся комода. Но я очень сильно разочарована таким сервисом и наплевательским отношением к клиенту. Единственное, что у этой организации хорошо развито, так это реклама. Если вы хотите сохранить нервы и время, не покупайте в этом магазине, не видитесь на низкие цены!!!!!!

AlexSN
Плохо!

Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением мебельной компании. Да, бракованную мебель привозили и другие, но, видимо, заботясь о своей репутации, устраняли недостатки оперативно.Я купил в Кирове кровать МИА, которую привезли достаточно быстро. После разгрузки открыл упаковку, осмотрел детали - видимых проблем не обнаружил. Через несколько дней приехал сборщик и, начав сборку, сообщил, что обе боковины у кровати сломаны пополам. При этом снаружи они обшиты экокожей и выглядят отлично, поломку не заметно. Сборщик сказал, что так собирать нельзя и порекомендовал сразу ехать в салон, который продал кровать.Так я и поступил, приехав в МЦ "Весна", г. Киров. Написал претензию, выслушал менеджера, сообщившего, что мне позвонят и приедут на осмотр.Да, в договоре на покупку кровати есть гарантийный пункт и там указано, что недостатки должны быть устранены в течение 45 дней. Но, если по истечении двух недель никто даже не позвонил и, тем более, не приехал, то на что следует надеяться?Жду истечения положенного срока - и в суд.Цель моего отзыва - предостеречь покупателей от приобретения мебели в этой организации. Думайте перед покупкой, читайте отзывы. Всем удачи! 

trk
Плохо!

Заказал угловой диван Монако, договор ММ-МС01Н000000073 от 15.11.15. Просрочили доставку на неделю, но это не самое ужасное. Ужасы начали через две недели. Проломился каркас спального места, как потом выяснилось, вся несущая конструкция собрана из кусков и соединена между собой обычными скрепками... Написал заявление на возврат в магазине. Как и следовало ожидать, в возврате отказали, предложили качественный ремонт, согласился. Все же отмечу, что ремонтом остался доволен, мастер привез с собой готовые конструкции и полностью пересобрал каркас на дому. Но спокойно прожилось-проспалось на отремонтированном диване всего полгода. К зиме стали постепенно проминаться оба спальных места, сначала боролись подстиланием пледа и перемещением по дивану туда-сюда, теперь всё это уже не спасает. Купили надувной матрас, спим на нем. Написал в январе еще одно заявление на ремонт, на прошлой неделе приехал мастер (уже месяц спим на матрасе), осмотрел, сфотографировал и сказал, что ремонт невозможен, нужно пересобирать весь диван на фабрике, расшивать, заново менять набивку и пружины. Сказал писать в акте отказ и возврат денег. Написал. Вчера позвонила девушка и сказала что по моему заявлению на возврат отказано. Спросил причины отказа, ответила что это решение сервисной комиссии, такова мол "конструктивная особенность дивана". На мое замечание, что на нем невозможно спать и что это за такая особенность предложила в очередной раз съездить в магазин и написать заявление на ремонт и положила трубку. Перезвонил, поинтересовался как мне выйти из замкнутого круга, в который они меня вогнали, на что мне повышенным тоном ответили, мы вам все сказали, пишите заявление на ремонт и снова бросили трубку. Составил с юристом текст претензии, завтра повезу в магазин, где покупал диван, если снова ответят отказом, будем обращаться в суд

Лариса
Плохо!

30 декабря 2016 года решила купить диван, пришла в Магазин Много Мебели в г Аша Челябинской области Была Акция на угловой диван Атлант Сделала предоплату 3 тыс руб Продавец на остальную сумму 12830 руб оформила кредит в Русфинанс Банк .Наступило 7 января 2017 г дивана нет.9 января написала на отказ и на возврат денег Дни идут возврата нет 25 января 2017г пошла в магазин А магазина по этому адресу нет сбежали неизвестно куда На дверях написали звоните по телефону +79374768649 На десятый раз дозвонилась в Уфу все обещают возврат А кредиторы из Банка одолели звонками за неуплату кредита Это что получается 30 декабря 2016 г Банк Магазину Много Мебели перевели 12830 руб А я должна платить ,за что. Вот сегодня уже 19 февраля 2017 г возврата нет Вынуждена идти в полицию писать заявление Ведь это статья Мошейничество А дальше суд.Плохую репутацию зарабатывают себе эта сеть магазинов Много Мебели.Всем своим знакомым и родственникам не советую даже заходить в эти магазины !!!!!!!!

Ruchik
Плохо!

В феврале прошлого года приобрели в магазине диван "Дубай". Очень горько жалею, что не почитала прежде отзывы, иначе, конечно, ни за что бы ничего не купила в этом магазине. Но что сделано...

Итак, диваном пользовались до декабря, после чего он сломался. Провалилось место для сидения, с обратной стороны выскочила какая-то железяка, из-за которой сложить диван стало невозможно. Поскольку диван был еще на гарантии, я обратилась в гарантийный отдел. Составили заявку и пообещали, что в течение месяца придет мастер. Прошел месяц. В конце января из гарантийного позвонила девушка и очень удивилась, узнав, что мастер не только не приходил, но даже не связывался со мной. Обещала разобраться. Перезвонила через три дня и сказала, что на этой неделе мастер точно будет, ждите. С тех пор тишина. Ни звонка, ни, разумеется, мастера.

Я звонила в сервис еще раз, еще раз оставляла заявку, мне обещали разобраться и связаться. Разумеется, ничего сделано не было. Сегодня уже 15 февраля. Диваном пользоваться невозможно, в службе поддержки кормят обещаниями. Видимо, остается только подавать в суд за нарушение всех сроков.

Да, чтобы представители этой конторы не заявили, как они любят, что отзыв заказной - договор  номер СП21Д000000321 от 27 февраля 2016.

Annaki1
Плохо!
Решили с мужем приобрести кровать с матрасом, но в средствах были ограничены! Выбор пал из-за навязчивой рекламы на Многомебели. При покупке на выставочном образце осмотрели кровать, матрас Аскона. Нас уверили, что матрас Аскона и цена на него низкая, из-за того, что компания у них большая и большие заказы делают они в Аскона и скидка поэтому большая. Огласили срок доставки 7-10 дней. Оплата 100%. Ждала 2 недели, решила позвонить трубку не брали два дня. Потом дозвонилась и сообщили, что Аскона задерживает поставку матрасов и пару дней надо подождать. Ну хорошо, ждём....Прошло три недели, звоню.. выясняется, что произошла ошибка в базе и именно у моего заказа задвоилась дата доставки и доставка будет ещё через месяц, а меж тем срок договора и указанная в нем дата доставки истекали через неделю....я начала ругаться, пригрозила судом и через ещё неделю сообщили что завтра доставка. Тут тоже отельная история, привезли со второго раза, грузчик был с ощутимым амбре...подняли на этаж. Начали собирать дома, инструкции ни в одной коробке не было, снова звонила в офис и прислали по электронной почте. При сборке выявили погрешности в качестве материала, ДСП крошится, при скручивании откалывается. Мебельной фурнитуры не хватило, пришлось ехать в магазин и докупать. Ящик под подъёмным механизмом большой и это, пожалуй, единственный плюс в данной кровати! Матрас не Аскона, ни одной этикетки на нем нет! Провела рукой по матрасу и от кольца осталась затяжка! Качество всего оставляет желать лучшего!!!! Интересно, компания Аскона в курсе, что от их имени компания Много мебели продаёт подделку!!!!
Evgenia1988
Плохо!

Добрый день!Купили с мужем диван "Бристоль"10.04.2016г. в много мебели,и очень сильно пожалели об этом.Доставка была задержана на 1,5 месяца.Когда диван был доставлен,мы мягко говоря были не приятно удивлены:качество отвратительное,и диван сделан не из натуральной кожи,как рекламируют продавцы(грубый кожзаменитель).А через 4 месяца у дивана начали лопаться держатели у пружин,на диване ни спать,ни сидеть невозможно.Дивану года еще нет,а его можно смело выбрасывать и покупать другой,при том что он стоит 50000(не малые деньги).Позвонили на горячую линию,составили претензию на возврат денег.Сегодня 7февраля2017,сказали в течении 5-10дней с нами свяжутся.Будем ждать звонка и результата.Хотелось бы решать данную ситуацию без вмешательства суда.Номер договора CM140C00000277.

BairtaErd
Плохо!

Люли, не ведитесь на дизайн и цену! Качество ужасное! Еще нарушают договор!!! Точнее, время доставки по договору не больше месяца. В итоге привозят мебель на 48 день! Операторы звонят и говорят, что это просто сбой и т. д.- типа единичный случай. Хотя вся эта компания сплошной СБОЙ!!! Нельзя так относится к своим покупателям!!! Позвонили - сказали, что будет доставка. Ждите с 8 утра до 10 вечера! В итоге так и не привезли!!!! А мы весь день ждали и не могли по делам уйти!!! Потеряли время просто так и нанервничались только!!! Друт деньги за доставку, подьем, сборку. Если говоришь, что только до подьезда доставка - злятся сильно и хамят. При сборке нет ни ключей, ни удобной инструкции в отличии от ИКЕА. Пружины в диванах начинают скрипеть уже через пару месяцев!!!!! Артопедический эффект только на бумажке! Ни за что не берите диван берг! Даже часок полежать на нем не возможно! Такое ощущение, что били палками все тело. Ужасный диван! скупой платит дважды... вот и мы выкинули этот диван из много мебели и купили нормальный в икеа. теперь отдыхаем нормально.

Анастасия
Плохо!
Диван просто отвратительный. Я не знаю, из какой дряни он сделан, но эта такая хрень ни дай Бог каждому. Через месяц после покупки он у меня сломался на него садишься и проваливаешься в неизвестность. Ладно, сходила, вызвала мастеров, ехали они до меня почти 2 месяца. Пока ремонтировали, смотрела, как они это делают на всякий случай и увидела, из чего он сделан. Детей у меня нет, по нему никто не прыгает, я на нем только сплю, не сижу почти некогда особо. После ремонта он не особо долго продержался сегодня, я написала заявление на возврат денег. Теперь я пойду в нормальную организацию, которая дорожит своими покупателями и продает качественную продукцию, а не пойми что.
Айсель АЛИЕВА
Плохо!

30декабря 2016 года заказали кровать в салоне "много мебели" , привезли кровать 06.01.2017 при сборе кровати обнаружили что не хватает уголков, болтов и гаек крепежа на основную часть железного механизма кровать, сразу сообщили об этом в салон "много мебели" ул.Блюхера 39 сегодня уже 4 января 2017 Г до сих пор проблема не решена. Час назад написали заявление о возврате денежных средств сказали еще ждать две недели, когда это все закончится не понятно... Подумайте сто раз прежде чем обращаться в этот салон

Arsen3a
Плохо!

После нового года зашли в магазин, и купили диван. (Для модератора) Товара не видели, хватило только обещаний на месяц, и деньги забрать не можем. Сервис ужасный! А продавцы работают хорошо и реклама хорошая. По обещаниям продавцов должны были привезти в течение 2 недель. Прошло больше 3 недель, звонили 3 раза, и каждый раз нам обещали привести в следующий завоз. Написали отказ. Сразу появился диван, буквально на следующий день. Два раза звонили и говорили что диван привезли, хотя до этого они не знали когда он появиться на складе. Прошло больше 10 дней, деньги не возвращают!!!

Номер договора ЮГ201ШВ0000001 от 2 января 2017 г. Ставрополь, тц "Шенеста", Заявление на возврат денег 23.01.2017г. Притензия 3.02.2017г.

Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании