Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
356

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы клиентов о Много Мебели
НиколайА
Плохо!

Привезли угловой диван в упаковке, а так как шел ремонт распаковал не сразу. В результате оказался полный недокомплект. Нет спинки у атоманки, ножек и малой подушки. Естественно нет и инструкции по сборке. Написав заявку на укомплектацию и предупредив что всё смогу забрать сам. Жду уже неделю и сплю на полу, а с моим заявлением будут разбираться 40 дней......

BuHHul7yx
Плохо!

Купили стол. Сам не собирал, сборщика для стола вызывал от самой фирмы. Приехал сборщик. Вскрыл упаковку и обнаружилось, что на столешнице есть сколы. Сам же сборщик спросил, собирать или будем оформлять возврат. Сколы небольшие, сказал, что можно 10% скидку сделать на такие "косяки". В присутствии сборщика позвонил на горячую линию, оставил рекламацию, в акте сборки сколы зафиксированы, сборщик сам их фотографировал и описывал. Прошло время и оказывается, что сколы на столешнице появились по ВИНЕ КЛИЕНТА. Ведь накладную я подписал и акт сборки тоже. Накладная подписана,т.к. в упаковке не видно, есть ли сколы или еще какие недостатки. В Акте сборки сколы зафиксированы.Ответ от "многомебели": По предоставленной информации от службы сервиса в Акте на сборку заметок о сколах нет, только в Акте осмотра мастера имеется данная информация. На основании данных документов было принято решение об отказе.Никто ни на какой осмотр не приезжал. Был только акт на сборку. За свои товары не отвечают, гарантии и ответственности не несут. Пожалел тысячу раз, что согласился на скидку. Надо было возвращать им их товар, который повредился "по моей вине" в упаковке. Никому из знакомых советовать данную контору не буду, сам никогда больше ничего у них не куплю.

Илья140679
Плохо!

Купил диван из натуральной кожи. Оговорил хранение  Позвонили и сообщили что диван больше в коже не выпускается. Диван был предоплачен на 100%. Предложили поменять на ткань или деньги. Выбрал деньги. Обещали в течении 2х недель. Уже прошел месяц. В салоне говорят звоните на горячую линию. В горячей линии регистрируют претензию и говорят рассмотрят в ближайшее время - но это явно больше 2х недель. Не могут предоставить телефон бухгалтерии, ФИО сотрудника который рассматривает претензию. Такую информацию им давать запрещено. Не связывайтесь. Компания мошенников. Врядле если даже получите товар и возникнет гарантийный случай, кто то приедет устранить дефект.  Никогда не встречал такого не профессионального подхода к бизнесу. Мебель не поставлена по вине компании. И они должны стараться сохранить доброе имя, а им по просту все равно.

Илья
Плохо!
Купил диван из натуральной кожи. Оговорил хранение Позвонили и сообщили что диван больше в коже не выпускается. Диван был предоплачен на 100%. Предложили поменять на ткань или деньги. Выбрал деньги. Обещали в течении 2х недель. Уже прошел месяц. В салоне говорят звоните на горячую линию. В горячей линии регистрируют претензию и говорят рассмотрят в ближайшее время - но это явно больше 2х недель. Не могут предоставить телефон бухгалтерии, ФИО сотрудника который рассматривает претензию. Такую информацию им давать запрещено. Не связывайтесь. Компания мошенников. Врядле если даже получите товар и возникнет гарантийный случай, кто то приедет устранить дефект. Никогда не встречал такого не профессионального подхода к бизнесу. Мебель не поставлена по вине компании. И они должны стараться сохранить доброе имя, а им по просту все равно.
val
Плохо!
купил кровать - после доставки получил в упаковке кучу деревянного хлама!!!!! на заявления и жалобы никакой реакции ни от салона ни от фирмы. Никогда не покупайте в этой компании ничего... сплошной обман и развод!
Мэри П
Плохо!
Не знаю как товар, получить пока не можем - отдел логистики работает отвратительно. В третий раз передоговариваемся на срок доставки, и то после напоминания, что оговоренная дата доставки уже прошла. В итоге каждый раз после траты вечера на ожидание доставки, получаем звонок с извинениями, что сегодня доставить не успевают, и свяжутся о договоренности на другую дату. На горячей линии ответ такой же: "С Вами свяжутся из отдела логистики". Не советую тем, кто не может забрать товар своими силами.
Юлия Ковальски
Хорошо!

В прошлом году в декабре купили диван в Много мебели. Амстердам вроде называется. Брали его около 15-17 тыс. руб. Долго ждали доставку, но просрочке по договору не было, привезли через месяц, но по официальным срокам не просрочили! Хотя это ооочень долго. Плюс сборка еще какое-то время заняла. Диван удобный, мы на нем и спим и телек смотрим, т.е используется по полной. Спустя год с диваном ничего катастрофического не случилось. Чуть просел и подушки подсдулись, вот не знаю надо ли обращаться с этим, он ведь еще на гарантии. Но в общем целом претензий к нему пока что нет, но не знаю, что через два года будет, когда гарантия закончится.

Сергей---
Плохо!

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своей историей покупки дивана "Монако" в магазине "Много мебели" в г. Краснодар ТЦ Красная Площадь. 28 сентября 2015 г. я решил сделать маме подарок на ее день рождения 25 октября, мне посоветовала этот магазин моя знакомая, поэтому без всяких колебаний я направился в данный салон мебели. Встретили очень гостеприимно, достаточно неплохо рассказали о плюсах и минусах диванов и я остановил свой выбор на диване "Монако", который стоил по акции 22000 рублей.

Теперь о доставке))). Менеджер магазина сказал; - "что не видит таких моделей на остатках на складе, но это не проблема, вам могут доставить и через три дня, но обычно это происходит через 1.5 - 2 недели." Подумав я согласился, т.к. ко дню рождения времени достаточно. Прочитав договор я обнаружил, что крайний срок доставки 27 октября, я спросил менеджера об этом, на что он ответил: - "это перестраховка, если вдруг произойдет сбой в доставке материалов для сборки дивана". Ладно, подумал я, оплатил и поехал домой.

    И тут начинается самое интересное... Прошло две недели, о фирме ни слуху, ни духу. Звоню, отвечает девушка и говорит, что я вашего дивана не вижу на остатках и она ничем не может помочь, т.к. во всем виновата логистика и еще отдел по распределению, но послезавтра будет поступление товаров на склады и вы можете позвонить и уточнить информацию о своем диване... на что я попросил их самим перезвонить и сообщить мне, но никто не перезвонил. Спустя несколько дней я позвонил сам, на что мне ответили что дата по договору 27 октября, вот к этой дате и ожидайте доставку. На все вопросы один ответ, что ничем не могут помочь и от их ничего не зависит, но к 25 числу постараются привезти. После чего дозвониться им стало невозможно.

  25 октября 2015 года. Честно говоря о прибытии дивана уже не надеюсь, но с оптимизмом звоню в компанию, раза с десятого дозвонился, но хороших новостей услышать не пришлось, к 27 диван у вас скорее всего будет. 26-го я уже сам приехал в их компанию, где сидели другие менеджеры и на все вопросы мы ничего вам не обещали и что диван вам доставят еще не раньше недели, руководителя на месте не оказалось. Сегодня 27 октября иду встречаться с руководством, если вопрос не решится, то напишу заявление в прокуратуру о мошенничестве или как минимум о введении в заблуждении на имя компании. Данный магазин можно посоветовать только тем людям, которым сроки поставки не являются важным фактором, про качество сказать ничего не могу, т.к. диван еще не доставили... Спасибо всем за внимание, надеюсь, что мой отзыв принесет пользу. 

patrushka
Плохо!
Люди! Мой вам совет, лучше подумайте 20 раз прежде чем заказывать что-то в "Много мебели". Все клюют на низкие цены, это понятно, вот и мы клюнули. Дело было в апреле 2015 года, заказали мы шкаф-купе и к нему стеллаж все в одном цвете, привезли нам наш заказ вовремя, но при сборке оказалось, что стеллаж привезли не того цвета. И вот прошло уже полгода, да да, только вдумайтесь 6 месяцев прошло, а нам до сих пор не поменяли этот несчастный стеллаж и деньги не вернули за него, и стоит он у нас все это время дома в коробке, даже не распечатанный. Мы и звоним в салон, в котором заказывали, и приходим туда, и каждый раз нам вешают всякую лапшу на уши, а когда звонишь они еще частенько говорят: "ой извините, мы сейчас заняты, оставьте свои контакты, мы уточним вопрос по вашему заказу и обязательно вам перезвоним" ну и конечно еще ни разу они сами не перезванивали. Мы и на горячую линию звонили неоднократно, там все делаю вид, что заинтересованы в разрешении нашей проблемы, постоянно составляют какие-то жалобы, претензии, но это никак не влияет на решение нашей проблемы, такое ощущение, что в компании "Много мебели" всем просто наплевать на своих клиентов, особенно после того как те оплатили заказ. И мы не одни такие, попавшие в такую ситуацию с этой компанией, к ним чуть-ли не каждый день приходят недовольные клиенты ругаться, у всех или что-то не то привезли, или что-то забыли привезти.

В общем лучше немного переплатить, заказав мебель в другой компании, чем вот так тратить время и нервы на разбирательства.
Vera2015
Плохо!

Года 3 назад с мужем приобрели диван Амстердам, через год он начал деформироваться и в разложенном виде в центре образовался зазор + пружины тоже деформировались, спать было невозможно. Один раз их мастер болты подкрутил, зазор немного уменьшился, через короткое время вернулся к прежним размерам, во второй раз на месте составил рекламацию на возврат/обмен дивана и на следующий день из сервисного центра позвонили сотрудники, сообщили, что нам одобрен возврат, для этого в их салоне надо было написать заявление на возврат денежных средств. Скажу честно была удивлена и обрадована, я еще не предполагала сколько потратится времени и нервов пока я их получу обратно!

В одном из их салонов, где я написала заявление не раз наблюдала как консультанты постоянно то и дело кучкой собираются вокруг компьютера и дружно кого-то обсуждают в соц. сетях. Время шло, меня за деньгами никто не приглашал, на гор. линии ничего не знали (для меня таки и осталась непонятна их роль в компании, поскольку у них никогда ничего не отображается. они ничего не знают, все узнавать нужно только у менеджеров, которые на звонки редко отвечают, т.е. каждый раз нужно ходить к ним, самостоятельно с ними они тоже не связываются, указывают неверные сроки приезда грузчиков, которые должны были забрать бракованный диван, когда они не приезжали, предлагали просто ждать, связаться с руководителем отдела логистики они тоже не могут), в салоне менеджеры тоже разводили руками, предлагали просто ждать.

Пока длилась эта эпопея, нам потребовались новый диван и кровать, в мебельном центре зашли и в салон Много мебели (сразу оговорюсь не в тот, где писала заявление на возврат  денег), к на подошел менеджер, во время разговора мы рассказала об ожидании вывоза бракованного дивана и возврата денег, он сообщил об этом своему руководителю, она при нас связалась с руководителем отдела логистики, на след. денег диван забрали, а потом и в бухгалтерию, чтобы ускорить возврат денег. Новые диван и кровать правда мы сразу вернули из-за брака, на кровати с подъемным механизмом не работали газ-лифты, подлокотники диванов не плотно прилегали. Не буду описывать процедуру их возврата и получения денег, скажу лишь, что сроки возврата почти на месяц были нарушены, но это было быстрее, чем в первый раз, менеджер и руководитель салона активно участвовали в этом процессе, когда я написала о выплате неустойки, регулярно мне отзванивались, сообщали о статусе рассмотрения, в общем вернули деньги за мебель и неустойку.

Что и в итоге хочу сказать о своем мнении об этой компании, возможно, мне не очень повезло с качеством мебели, т.к. некоторые друзья тоже у них покупали мебель, без нареканий они им служит не один год, с доставкой не было проблем, так что сказать, что ужасное качество не могу, наверное, в любой компании подобного уровня встречается брак, а вот что касательно сервиса, тут его качество очень сильно хромает, от гор. линии толка нет, менеджеры - большинству главное продать, на этом их интерес заканчивается, качественное постпродажное обслуживание оказывают единицы, где руководитель это требует и  контролирует, логистика, юристы - отвратительная работа, поэтому рекомендовать эту компанию не могу, т..к. в случае брака придется потратить много времени и нервов, рассчитывать на сотрудников особо не приходится!

infinitymd
Плохо!
30 августа заказали диван и кресло. Менеджер магазина уверяла нас, что мебель нам доставят максимум через 3 недели, а скорее всего еще раньше. Сейчас 14 октября, мебели до сих пор нет. На все звонки отвечают стандартными фразами, что "отправлено претензионное обращение". Будем пытаться вернуть деньги.
Roman 89
Плохо!
23.08.2015 г внес предоплату за стол, кухонный уголок и шкаф. Срок поставки товара был установлен 28.09.2015.
1 октября пришла смс о готовности кухонного уголка «Асти» к передаче. У меня самовывоз. Для согласования даты передачи товара необходимо было связаться с логистами 59-16-64,59-16-84. Телефоны не рабочие, дозвониться так и не удалось! Приехав на склад, логисты сообщили о том, что уголка пока нет, он в другом городе на складе, а смс выслана ошибочно. Пол дня потерял в пустую, проездивший в другой конец города и обратно. Обещали 7 октября привезти и позвонить лично. Никто конечно же не позвонил!
9 октября приехал в магазин ТЦ Никольский пр. Ленина 57А, продавец выдал, что уголка не будет и можете не ждать. Странно... куда он делся?! Наверно другому клиенту отдали и это после 1.5 месяца ожидания. Написал претензию с требованием возврата денег. По истечению 10 дней пришлось самому звонить и узнавать какое решение принято. Менеджер, который взял трубку, сказал все разъяснит и через 10 минут перезвонит... Не перезвонил! Через 2 часа мне пришлось снова звонить им... Звоню, отвечают денег нет, предложили на следующий день приехать... но спустя час перезвонили мне и заявили, можете приезжать и забирать деньги. Деньги за товар вернули, неустойку не оплатили! Прошло 57 дней с момента заказа.

Товарный чек №ВВ61МММ0000638 от 23.08.2015, Роман Евгеньевич
Анжелика203240
Плохо!

Добрый день, просто не могу написать отзыв о данной сети магазинов .Купили в одном из магазинов мебель, единственное что порадовало, что не пришлось долго ждать т.к моя подруга покупала у них диван, который так и дождалась. Итак нам привезли мебель все вроде бы было замечательно, за исключением одного но при сборке стенки оказался брак, при чем брак вероятнее всего заводской у дверцы стенки было разбито стекло, но при этом осколков не было в упаковке, что свидетельствует о том, что ее уже упаковали бито. Естественно мы написали претензию в магазин, отослали фото двери с браком, и нам сказали ждите вам привезут замену. Прошло уже 5 месяцев и мы уже и забыли про весь этот инцидент, так только периодически вспоминали т.к битая дверь так и стояла запакованной в квартире...но вот спустя 5 месяцев нам позвонили из этой "замечательной" компании и сообщили, что наша дверь готова и что мы должны ее забрать, честно сказать были немного в шоке и в тоже время крайне возмущенны, мало того что они 5 месяцев изготавливали 1 дверцу, так мы еще и сами должны отвезти им бракованную и забрать новую. Конечно же мы начали звонить в магазин и выяснять по каким таким причинам мы должны делать это сами, ни какого вразумительного ответа не поступило, на вопрос прописано ли это в договоре девушка секунд на 30 замолчала видимо пыталась найти этот пункт, и так его и не найдя начала говорить, что это в наших интересах забрать ее самим так как они нам ее привезут только недели через 2, учитывая тот факт что ее нам делали 5 месяцев мы не особо расстроимся подождать еще 2 недели, но тут уже дело принципа, почему мы должны тратить свои деьги на перевозку, учитывая тот факт, что косяк компании, а не наш, и тут убило отношения менеджера и ее тон когда она достаточно грубо сказала -" Ну если хотите я сама вам ее привезу, сяду в 9 часов после работы в машину и привезу". Естественно мы сказали, что хотим, и конечно же ни кто нам ее не привез. И да в договоре сказано, что в случае обнаружения брака они обязаны произвести замену в течении 45 дней со дня написания претензии. Вообщем можно долго писать об этой компании но я точно ее не порекомендую своим друзьям и сама туда не пойду.

Маришка31
Плохо!
Добрый день! Посетили один из салонов в городе Белгороде. Долго выбирали диван для дочки. Консультант, молодая девушка, была очень любезна, рассказала про выбранную нами модель, все плюсы и минусы. Посоветовала не брать выставочный образец, а заказать прямо с фабрики, все таки для ребенка берем. Взяли 100 % предоплату, на словах о сроках поставки было сказано: "максимум две-три недели, но как правило привозят раньше". В итоге: диван был оплачен 2 сентября, по договору срок передачи 5 октября. Сегодня как раз пятое октября, звоню узнать где мой диван. Ответ шокировал - диван оплачен, больше информации пока нет, ожидайте Вам за сутки позвонят. В договоре прописано, что сроки поставки могут быть сдвинуты продавцом, и при этом никакой ответственности у продавца не наступает. Ну что же будем, конечно ждать, но настроение от покупки уже испорчено, остается надеяться на качество. До этого покупали ребенку в комнату два пуфа, спустя несколько месяцев пуфы потеряли форму и совершенно не пригодны для использования по прямому их назначению.

Добавляю комментарий: уже 7 октября, дивана так и нет. Позвонила в магазин, ответ обескураживающий: "у фабрики проблемы, много заказов, через неделю ожидайте". Читаем договор, пункт 2.7 Продавец имеет право в одностороннем порядке, без согласования с покупателем, перенести срок передачи одного, нескольких или всех товаров, приобретаемых по настоящему Договору, но не более чем на 1 дней от даты передачи товара согласованной сторонами в настоящем договоре., а Покупатель обязан принять такое исполнение Договора. При этом ответственность при переносе срока у Продавца не наступает.", читаем далее пункт этого же договора 5.1 "Срок передачи товара может быть продлен по соглашения сторон, путем подписания дополнительного соглашения к настоящему договору, но не более чем на 1 месяц." Позвонила на горячую линию, обещали разобраться. очень надеюсь, что есть в этой фирме еще работники заинтересованные в поддержании своей репутации.
Юля Цыганова
Плохо!
Очень огорчены долгой доставкой мебели и равнодушием персонала магазина, Когда покупали мебель все были вежливы и доброжелательны, обещали доставку мебели максимум в течении 3х недель, после оплаты, когда нам предъявили договор, каково же было наше изумление, что крайний срок доставки стоит аж через 5 недель, на что сотрудники магазина дружно нас уверили, что это просто формальность, а мебель привозят очень быстро и часто!!! Мы брали диван Атланта, ну и в нагрузку решили взять стенку, не смотря на то, что выбор не велик, из 3х нам понравившихся в наличии была только Верона, немного посомневавшись решили брать!!! В итоге прошло 1,2,3 недели звонка мы так и не дождались позвонили сами, ответ был простой: "Ждите, Ориентируйтесь на крайний день доставки", В итоге позвонили, что стенка готова, и могут нам привезти, но мы брали стенку в нагрузку и особенно нам важен диван!!! В итоге мебель нам всю привезли с 2х дневной задержкой, Продавцы проигнорировали мои жалобы, и вопросы о компенсации!!!! Скажу честно, нас Привлекли приятные цены, и после первого похода в магазин были планы вернуться туда за Шкафом, и кухней, теперь к сожалению желание пропало. Очень жаль, что такая приличная с виду компания деньги берет в полном количестве и вовремя, но во время мебель привезти не могут!!!!
AHILESSS
Плохо!

К сожалению про отзыве об этой конторе кроме мата ни чего в голову не лезет, но постараюсь быть сдержанным. Я преобрёл квартиру, до окончания ремонта оставалось около трёх недель. Я решил заранее заказать мебель, случайно проходил мимо этого как сейчас выясняется горе-магазина. Решил заказать диван "Атланта" и стол-трансформер, так как были хорошие скидки. При заказе и оплате товара мне обещали что доставят в течении 2-3 недель(заказывал 10 сентября), но крайний срок 8 октября, как мне объяснила продавец-консультант это на случай непредвиденных обстоятельств. Я оплатил, подписал договор и квест начался))) Прошло две недели я решил позвонить и поинтересоваться, мне обещали узнать и перезвонить, ждал звонка 2 дня, так и не дождался, пошёл к ним в магазин, сказали подождите ещё немного неделю,максиму две. Прихожу к ним уже в начела октября, мне девушка говорит что у них там какие то проблемы и доставка задерживается но к сроку указанному в договоре всё будет доставлено. Звоню 8 октября(крайний срок), говорят что диван на складе в другом городе а про стол ещё не известно. Я в бешенстве звоню на горючую линию этой конторы, мне и там говорят что максимум что они могут сделать это составить притензию, а мне сказали в ближайшее время ждать звонка. Я решил поехать к юристу, и такое ощущение что они почувствовали что я этого так не оставлю и звонок от них что мебель доставят 13го числа в течении дня, как раз тогда я был в кабинете у юриста))). Решил подождать, через час заглянул к ним. Они говорят что в понедельник 12го дадут мне информацию. Я сказал что вы же мне звонили что во вторник диван доставите, на меняпосмотрели таким вопросительным и удивлённым взглядом что это взбесило ещё больше. В итоге пока ещё жду. В завершении хочу написать, обходите эту контору стороной, а если случайно вас туда занесло то читайте внимательно договор перед тем как подписать. Они себя обезопасили во всех пунктах договора. Они улыбаются только когда видят в руках клиентов хрустящие бумажки, а получив их наступает безразличие и наплевательское отношение к своей работе и клиентам. Единственное что их может напугать это написание притензии в юридическом порядке, тогда они начинают просыпаться и шевелиться. 

an-shev
Плохо!
договор№MM_MC15АЛ00002968
Заключали в Чехове. 12 сентября 2015 года. Диван Мюнхен стоимостью 24990рублей. Поставка по договору 24.09.2015 г. 18 сентября при звонке в офис где заключали договор (ИП Алехин А. С) сказали что дивана такого нет(с ним какие то проблемы) и больше не будет выпускаться, предложили приехать и выбрать что нибудь другое. Но решили вернуть деньги. 19 сентября написали заявление о возврате денег и в течении 10 дней обещали позвонить и пригласить на возврат денег. Сейчас уже 3 октября денег и звонков нет. При звонке в офис услышали нелепые отмазки, что кого то нет и т. п.
не заключайте договора с этой компанией.
Ален@32
Плохо!
Долго выбирали диван для ребенка остановили свой выбор на угловом диване "Монако".Девушка - консультант очень вежливо щебетала про плюсы данной модели, выгодной цене. Было принято решение не брать выставочный образец, а заказать новый прямо с фабрики, все таки для ребенка приобретаем. Заплатили 100 % стоимости дивана, подписали договор. На мой вопрос по пункту договора, в котором говорится, что "Продавец вправе в одностороннем порядке изменить сроки поставки товара на 14 дней,при этом ответственность у продавца не наступает", девушка ответила "ничего страшного в этом пункте нет, диван доставят максимум через 2-3 недели". Срок в договоре 5 октября, оплатили покупку 2 сентября. прошел месяц, дивана нет. Следующим пунктом этого же договора написано, что "сроки поставки товара могут быть продлены по соглашению сторон, путем заключения дополнительного соглашения к настоящему договору". На все мои звонки в магазин отвечают коротко: - "ожидайте". Звонила на горячую линию, оставила претензию - результат ноль. Прошел месяц и 6 дней и ничего не произошло, дивана нет, информации кроме как - "у фабрики проблемы,не справляются с заказами" тоже нет. Похоже никто не собирается разбираться в ситуации и уж тем более принимать какие либо меры. Ребенок спит на раскладушке. даже если диван в ближайшие дни доставят, будет ли радовать эта покупка? Не рекомендую данную сеть магазинов. не стоит гнаться за низкой ценой, акциями и распродажами в этой сети. По принципу - скупой платит дважды.
AgLin
Плохо!
Хочу написать о своем опыте общения с этой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ компании. Начну по порядку. Прихожу в салон заказать диван, меня всячески уверяют, что все качественно и быстро, и диван мне привезут через 2,5, ну максимум 3 недели, хотя якобы у них это не бывает. Все это бред и вранье только чтобы втюхать этот диван!!! Прошло 3 недели, никаких звонков мне так и не было, звоню сама, на что мне сказали у вас в договоре месяц стоит вот сидите и ждите. Хорошо, прошел месяц, опять ни ответа ни привета, звоню сама и мне сообщают, что склад у них переезжает и ничего они не знают. Этот склад переезжал аж целую неделю!!!! и это стало с чего то моими проблемами!!! хотя у меня были планы на эту покупку!!! Они даже не могут организовать адекватный переезд склада без возникновения проблем у клиента!!! Названивала им раз 8 и наконец то мне сказали, что все у них заработало и смогут привезти аж только через пол недели!!! наступил час икс, это было воскресенье, сижу жду и явно ощущаю, что эта лажовая компания ничего не привезет! Для успокоения позвонила им, они уверили, что все отгружено и диван едет ко мне ожидайте, но ощущение не прошло... звонят мне вечером и говорят, мы вам ничего не привезем сегодня, не сказали ни причину ничего и весь день потерян из-за них!!! Пыталась выяснить когда они привезут, водитель, который позвонил, ничего адекватного сказать так и не смог!!! Попросила номер телефона ответственного, чтобы с ними договориться, но мне его отказался давать, потом и вовсе сказал его у него нет, хотя говорил с ответственным 5 минут назад!!! сплошное вранье!!! и он послал меня в салон разбираться со словами, они вам продали вот и разбирайтесь с ними! БРЕДЯТИНА!!!! Пошла в салон разбираться, что за хрень!!! на что они мне сказали, а что вы к нам пришли то, мы все отдали логистической компании вот с ними и говорите, заставила их с ними связаться и решить вопрос, они им отписались и сказали, что в ближайшее время мне позвонят. НО КАК ОБЫЧНО НИЧЕГО!!! звоню сама и требую дать мне номер телефона с кем можно поговорить и договориться и мне опять запели песню, что у них нет никаких номеров и они с ними говорят только по скайпу! ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА ТО? нашло номера телефонов доставки в договоре, но не один из номеров не действительный, т. е. они еще и ложную информацию предоставляют в официальном документе!!! опять звоню и требую чтобы со мной сейчас же связались, но мне говорят, что ничем помочь не могут и звоните на горячую линию и оставляйте претензию. Звоню. Рассказала все, и ОПЯТЬ на вопрос когда со мной свяжутся и как мне узнать результаты рассмотрения моей претензии мне отвечают, что НИКАК!!!!! т. е. они тупо забьют на нее и все!!! ОПЯТЬ пытаюсь выяснить номер телефона ответственных лиц, которые ХОТЬ ЧТО ТО ЗНАЮТ И ХОТЬ ЧТО ТО РЕШАЮТ!!!! В очередной раз мне говорят, что никаких номеров не дают, т. е. возникни у вас такая Ж вы НИКОГДА НИЧЕГО не выясните и все вас пошлют!!!! Пребывала в шоке, т. к. информации 0, решений моей проблемы 0 и дивана нет на складе! и тут звонок в 9 вечера и говорят, что ближе к 22 его привезут, НО ОПЯТЬ не тут то было, звонила им и в 22 и в 22:40 и в 23:00 и т. д. и все говорили, что вот вот приедут, что почти возле дома стоят!!!! и привезли его только в первом часу ночи!!!! и уехали почти в час ночи!!! ТАКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ И НЕ АДЕКВАТНОЙ КАНТОРЫ еще никогда не встречала, просто уроды!!! И хоть кто нибудь бы извинился за всю эту херню!!!! Диван получила только почти через 6 недель!!!! ТАК ЧТО НИКОГДА И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!!!
serujvolk
Плохо!

09.08.2015 г. Заказали кухню в салоне в г. Королев. Через некоторое время звонит доставка, привозит якобы кухню (привезли 3 маленьких коробочки), на наш вопрос и что это вся кухня, доставщики разводят руками, мол ничего не знаем. Звоним в салон, чтобы уточнить данный вопрос, собственно а где все остальное, оказывается привезли не всё. Пока звонили доставщики сбегали в машину, и о чудо, приносят ещё три коробочки. Но! Оказывается это всё равно не все, и одного элемента всё равно не хватает. Салон уверяет, что это в логистике ошиблись, и вам через некоторое время все привезут. Где - то через неделю привозят недостающий элемент. Наша радость не имеет границ, вот она кухня, осталось только позвонить сборщику и собрать кухню. Если бы на тот момент мы знали, что это только первый круг ада, то отказались бы сразу. Созваниваемся со сборщиком, сборщик обещает прийти к 10:00, в 11:00 мы решаемся сборщику перезвонить, собственно где он? Он говорит, что опаздывает, будет через час, через два часа перезваниваем ещё раз, в итоге где -то в 15:00 он приходит. Было это 03.09.2015 г. собирает кухню, и тут он говорит: шкафы вешать не буду! Я же говорит не знаю может в какие коммуникации попаду, на наши уверения что никаких коммуникаций там нет, и все под нашу ответственность, он не соглашается. Звоним в салон, рассказываем проблему. Салон отвечает: ну уговорите его как нибудь. Т.е мы должны заплатив деньги за сборку уговаривать сборщика эту саму сборку произвести? Ладно, уговариваем это сделать. Через некоторое время сборщик говорит: не буду собирать у вас не хватает некоторых крепежных изделий в наборе. Что делать спрашиваем мы - делайте рекламацию говорит, рассмотрят её в течении нескольких недель, потом соберу. делать нечего, берем ноги в руки, бежим в магазин покупать недостающие детали. Сборка продолжается сборщик спрашивает у нас как собирать кухню, это уж совсем замечательный вопрос... Показываем фото с сайта - вот это заказывали, вот это и должно получиться. сборка продолжается, через некоторое время, когда кухня почти собрана, сборщик говорит, что у вас не то, что по картинке, т.к внешний вид может отличаться от изображения, и что он все собрал как надо, по инструкции, остальное обращайтесь в салон. К слову получилось совсем не то. Отпускаем горе сборщика и на следующий день 04.09.2015 звоним в салон, они принимают заявления о рекламации и обещают прислать мастера. Мастер через несколько дней приходит, подтверждает, что кухня собрана не правильно, а один элемент просто сборщик испортил. Обещает все заказать и через несколько дней нам все исправят. Вы думаете всё? 05.10.2015 не дождавшись никаких звонков звоним сами, на что нам говорят, что в рекламации отказано!!! И вам необходимо обратиться в салон за бумагой с отказом. Вот такие пироги. Подготовил официальное письмо - претензию, сегодня пойду в салон. Продолжение следует...

Olesya2007
Плохо!
Всем доброго дня.
Хочу поделиться своим опытом покупки в компании «Много Мебели».
Г. Москва. 2015 год.
Предисловье: На своем сайте Компания «Много мебели» не публикует реальные отзывы!!! Проверено лично. Мой отзыв так и не был опубликован!

Компания «Много Мебели», самая отвратительная компания из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Начнем с цен: Они позиционируют себя как магазин низких цен, что на деле совсем не так. Цены выше среднего на мебель сомнительного качества. Недорого можно ухватить только в период тотальной ликвидации складских запасов и во время скидок. На что лично я и повелась. Далее о сроках доставки. Мало того, что все заказы выполняются по предоплате, так и период ожидания 45 дней. В наше динамичное время и 45 дней! Ребята, да вы что? Мы из Владимира мебель заказывали и все было у нас через неделю, надлежащего качества и без всякой предоплаты. Вы, наверное, свою мебель на Марсе делаете!!! Но я закрыла на все это глаза, потому что по скидке заказала 2 недорогие обувницы всего по 1990 р.

Теперь о моих злоключениях: Заказ оформили 13 июня 2015, дождались его правда не через 45 дней, а чуть пораньше, через 3 недели (5 июля). И на этом наше везение закончилось! Та обувница, которую собрали, оказалась ободрана на ребрышках, словно ее ножичком подрезали. Закрыла глаза и на это, за такую-то цену. Пусть, думаю, стоит. Но вторую обуницу собрать так и не удалось, комплект гарнитуры оказался от другого изделия. И вот с тех самых пор (уже 3 месяца) стоят эти коробки в коридоре и ждут пока кто-то в компании «Много Мебели» зашевелиться! Ах да! Отгадайте, какой срок рассмотрения рекламационной заявки??? Правильно! 45 дней. Т. е. если мне посчастливилось заказать кухню, то я 45 дней должна сидеть на коробках и есть с пола! Так что ли? Из компании никто не позвонил, не сказал о причинах такой задержки, элементарно не извинился. Отношение наплевательское. Дозвониться до них сложнее чем Путину, висеть по 30 минут на телефоне будучи в очереди 29-м, тоже сомнительное удовольствие. Но даже если дозвонишься, толку никакого, ответы стандартные и выглядят как «идите нафиг и без вас дел хватает!». Никогда больше не свяжусь с этой компанией и Вам не советую.

P.S.: Может кто из руководства компании увидит и даст нагоняй кому надо. В России без пинка ведь работать не умеют!
ppgt90
Плохо!
Купил в сети магазинов Много Мебели диван. Деньги взяли вперёд, прождал месяц, но диван так и не получил. Еле-еле вернул деньги. Менеджер салона в день расторжения договора не явился на работу несмотря на то, что предварительно по телефону мы договорились о встрече и расторжении договора купли продажи. С компанией Много Мебели связываться нельзя. Налицо все признаки финансовой пирамиды, а также признаки проведения мошенеческих сделок. Данная компания торгует товаром, которого у неё просто нет. Обращения на так называемую "горячую линию" просто блеф. Единственный ответ, который можно там услышать, это ссылка на конечный срок доставки приобретенного товара, который ещё не наступил. Уважаемые дамы и господа! Решать Вам. Желаете Вы быть обманутыми или нет. Из всей этой истории я вынес одно решение:- Покупать товары в компании Много Мебели просто опасно. Можно остаться и без мебели, и без денег.
ЛюдмилаД
Плохо!

26 августа по договору № ММ-ВЛ42Н000000907 мною была оплачена покупка дивана. Менеджер салона при заключении договора уверяла, что диван я получу максимум через 2 недели, срок поставки товара указанный в договоре пустая формальность. По договору срок поставки товара 29 сентября. Менеджер меня предупредила, что мне будут звонить за два дня до поставки для согласования времени доставки. Никто мне не звонил. 29 сентября я звоню в салон с вопросом, когда же я получу свой диван? На это мне отвечают, что не знают, ждите! Наконец, 1 октября мне привозят диван отвратительного качества: весь потертый, запыленный, в пятнах. Принимать я его отказалась. Звоню в салон, чтобы узнать, каким образом я могу написать заявление на возврат денег, на что менеджер мне отвечает, что заявление принимает только управляющий, а будет она поздно вечером: "Где-то в районе 19, а то и попозже". Объясняю, что в салон мне ехать через весь город, что у меня маленький ребенок, которого надо укладывать спать. Менеджер непреклонен: "Только после 19". Обещал позвонить, как только управляющая появится, но никто не перезвонил. Управляющую мы увидели только в 20 часов. Написала заявление на возврат. Управляющая заверила, что деньги через 3 дня мне вернут, так как товар я не приняла. 5 октября звоню в салон, чтобы узнать когда же мне вернут мои деньги, мне отвечают, что деньги возвращает только управляющая, а ее сегодня не будет и "вообще, девушка, по закону мы должны вернуть вам деньги через 10 дней!" Про закон вспомнили! буду ждать, но потом обязательно обращусь в прокуратуру, пусть проведут проверку. Отвратительная компания, отвратительная мебель, хамские сотрудники. Никому не рекомендую!

vsegda25@mail.ru
Плохо!

Добрый день... Хочу написать о своем личном опыте с этой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ компанией. Начну по порядку. Прихожу в салон заказывать мебель, меня всячески уверяют, что все качественно и быстро…заказала 5 августа 2015 года в магазине "много мебели" в городе Чехове, в ТЦ «Карусель» шкаф ПРЕСТИЖ, тумбу прикроватную АМЕЛИ, матрас ДОЛЬЧЕ, и кровать МИА 160…Составили договор…Номер договора КМ_МС15АЛ00002503, от 5 августа 2015 года…Оплатила всю сумму за товар… Ждала звонка или смс сообщения…Не дождалась…15 августа сама позвонила и мне сообщили, что кровать готова, а шкафа пока нет в наличии, ждите…1 сентября перезвонила опять сама в магазин где заказывала мебель, мне ответили, что шкаф готов но в этот раз нету кровати…Наконец, после многочисленных звонков мною сделанных, привезли кровать, 10 сентября, но без шкафа…Привезли поздно вечером (23-00), вся упаковка была повреждена, разорванном виде, все детали начались сыпаться еще в машине…Я отказалась от такого товара…12 сентября привезли опять туже кровать в той же упаковке, только перемотанная скотчем…Когда дома уже распаковала кровать, оказалось, что нет ФУРНИТУРЫ для этой кровати…Опять начала звонить и просить, чтобы довезли мне эту ФУРНИТУРУ, они мне посылают на 45 суток после сделанной мной регламентации…А после просьбы сообщить мне номер «отдела претензии», отвечают, что такого отдела у них не существует…Срок передачи товара по договору был до 16 сентября 2015 года…

Vesnas007
Плохо!
Покупала в компании "Многомебели" стенку, стол, стулья и прихожую... Сама мебель вроде бы и не плохая, но уровень обслуживания в компании оставляет желать много лучшего. Сборку необходимо оплачивать ПОЛНОСТЬЮ при покупке - я так и сделала. По договору сборка должна производиться в течение 10 раб. дней с даты доставки. У меня прошел уже месяц - и я до сих пор не могу дождаться сборщиков! Часть мебели собрали, а прихожая до сих пор лежит в коридоре! Что я только не делала - и звонила по телефону (операторы вообще ничего не делают - записывают претензию и все! а на эти претензии НИКТО не отвечает, нет даже срока в течение которого они должны ответить! оператор просто тупо говорит - ждите!), и приходила в салон (тоже толку ноль!). Телефон сервисной службы вообще не отвечает! Наверное надо в Роспотребнадзор сходить или написать - потому, что это просто беспредел! Получается компания нарушает договор на сборку. При визите в салон я встретила таких же возмущенных покупателей, то есть такая ситуация не у меня одной!
mmm13
Плохо!
Отвратительное отношение к покупателям!!! 31.05.2015 была приобретена кровать, доставили ее достаточно быстро. Сборку решили делать сами и тут наткнулись, что многих деталей, а именно 2-х бортов кровати не хватает. Кроме того, ящики которые шли к кровати были абсолютно другого цвета. Мы позвонили в магазин и к нам в начале июля приехал специалист на осмотр, мы составили претензию и он подтвердил отсутствие деталей и разносортицу. Затем мы подписали акт и согласовали денежное возмещение. В течении 10-и дней с нами должны были связаться, но, к сожалению, этого не произошло. На наши звонки данная компания отвечает, что в ближайшее время рассмотрят наш вопрос и это продолжается по сей день (уже больше 3 месяцев)! Вот такое здесь отношение к покупателям!!!
Larisa Morozova
Хорошо!
Решили обновить мебель. Нужен был большой угловой диван. Мальта мне сразу очень понравился....и видом...и ценой))). Поискала отзывы в интернете, в основном жалобы были на долгие сроки доставки. Мне нужно было доделать ремонт, поэтому я не торопилась. Заказала 15.08.2015....доставили 25.09.2015. Считаю такой срок вполне нормальным. Привезли то,что и заказывала. И модель и цвет те, что в заказе. Претензий пока нет, используем всего два дня пока))). Я довольна!
Tinatine
Хорошо!

В октябре 2014 года озадачились покупкой недорогого дивана. Наткнулись на магазин "Много мебели" в Аквилоне (СПб). Все диваны очень симпатичные и стильные. Приятные расцветки. Выбрали диван Фиджи. Продавец-консультант была очень мила и внимательна. Заказ привезли через месяц, как и было заявлено. Никаких проблем и накладок с доставкой не было. Соотношение цена/качество порадовало--таких дешевых диванов в СПб больше нигде не нашли (Вру, нашли, но тот диван выглядел морально устаревшим и глаз совсем не радовал, плюс сложно раскладывался).Дивану уже год, полет нормальный=)) Удобный,  красивый, легко раскладывается. Заявлено, что на обивке не остается зацепок от кошачьих когтей--брешут! Зацепки остались, но мы чуда и не ждали. Поразило, что так много негативных отзывов на этом сайте. Не знаю, купили бы мы там диван, если бы увидели их заранее. Но своей покупкой мы абсолютно довольны. И, скорее всего, рискнем купить другую мебель в этом магазине, очень уж мне нравится их дизайн=))

Наталья Русских
Хорошо!

По тв видела рекламу дивана по очень низкой цене.Удивились, но все таки решили с мужем зайти в ТРЦ Рио в Коломне и были приятно удивлены:цены и правда низкие,качество мебели отличное.Пришли за диваном,а ушли купив диван,стол-трансформер(мой муж от него в восторге,всем друзьям демонстрировал и рекомендовал),кухонный стол и 4 стула.Кроме того,попали в момент проведения акции и сэкономили 3тысячи! Доставили мебель раньше срока.Кроме этого,салон дает гарантию 3года на свой товар.Отдельное спасибо продавцам,которые нас консультировали.Рекомендую всем покупать в данном магазине!!!

val.an.bez
Хорошо!

Всем доброго времени суток!

Переехали мы с мужем в новую квартиру. в октябре 2014 года. Ясное дело,мебели нет. Спали на надувном матрасе, деньги на кровать уже лежали, мы не торопясь ездили, выбирали, покупать не торопились. Но нашему котику это не нравилось, и однажды мы проснулись от звука спускающегося матраса, а под утром были уже на жестком полу....Приятного мало. Побежали в магазин. Денег было не ахти сколько, так что выбора большого тоже.

Идем по торговому центру, смотрим - Много мебели. Давай зайдем, зашли. Приятный менеджер нас обслужила быстро, мы посмотрели образцы в зале, выбрали нужную нам кровать в каталоге на сайте, оформили все документы, уложились в нужную сумму.

Максимальный срок исполнения заказа по договору был - месяц.

Кровать привезли в разобранном виде через 3 недели ровно, предварительно позвонив и назначив удобное для нас время. Еще через 3 дня по той же схеме приехал сборщик, за 2.5 часа всё собрал.

Итог? Не шик и блеск конечно, но жить можно. Когда разживемся,эта сгодится и на дачу, купим себе подороже))) А пока и так хорошо))).

Может быть,нам просто повезло и нас хорошо обслужили, не знаю...

г. Ярославль

GALINA.SAPYAN
Хорошо!

г Калуга. Оплатила угловой диван АТЛАНТА ( на дачу). Во всех ТЦ Калуги требуют 100% предоплаты или оформит кредит под 39,9%!!! Когда начала читать договор, то нашла в нём пунктик о 30%-ной предоплате! Так это же совсем другое дело, так как в данный момент мне очень пригодились бы остальные 70%, которые были внесены мною через двое суток. Обещают (по договору) доставить до 12.10.2015 года. Что-то засомневалась в пунктуальности,после знакомства с отзывами. Буду ждать! Потом отпишусь!

Елена@spgrup.ru
Хорошо!
Всем доброго дня! Хочу поделиться отзывом о продукции фабрики "Много Мебели" г.Белгород.
У нас в городе несколько магазинов данной фирмы. Увидели по телевизору рекламу о бешанных скидках))) Ну и как говориться купились поехали купить маленькую стенку "Ибица", но по приезду оказалось что такой модели уже нет все распродали. И тут я увидела кровать "Оптима", еще давно ее присматривала, так как собирались обставлять новую спальню)), ну решилась и купила кровать+тумбы+комод "Престиж" и матрас заодно))). Товар привезли как и обещали через 14 дней, кроме матраса он немного задержался (на 2 дня), сборку не заказывали, т.к. сами все умеем (женщины они такие). За все мы отдали 26500 руб. Начали собирать комод и тут я просто расстроилась качество желает очень очень лучшего, пришлось все скреплять внутри уголками, чтобы дверцы ящиков нормально держались, поэтому кровать ждала со страхом в душе. Все конечно было в презентабельном внешнем виде сколов, царипан ни чего этого не было, но полозья во всех ящиках (комод, тумбы) будем конечно менять, птому что на этих дешевых ящики лучше часто не трогать.
Совет покупателям: если хотите качественную мебель надолго то лучше подкопите, а если хотите все и сразу, то на качество не жалуйтесь.
Vovanzza
Хорошо!

Всем доброго дня! Покупал в кредит стенку и диван летом 2013 года. Жаль было отдавать за доставку денег, но глядя на грузчиков и чувствуя их запах, понял, что 800 рублей отдал не зря. Диван грузчики собрали и поставили как надо. Стенку собирал с друзьями 6 часов. Закончили ночью. Было весело, но на сборке экономить не стоило. Двери закрепил не правильно, они выскакивают. Но даже после 2х лет они не разбились и их не повело. Диван сказка! Стильный и очень удобный. В основном используется как кровать. Конечно, 2 с лишним года усиленных испытаний берут своё, но в сложенном виде он и сейчас меня радует. Мебель при переезде разбирал-собирал, вроде стоит. Если вообщем, мебель для своей цены хорошая и ей я доволен. Если о фирме- менеджеры разные есть, мне вот нормальный попался. И грузчики хоть и спешили, но все адекватно делали.  

annysha
Хорошо!

Итак, искала себе стулья в дом. Присмотрела в брошюрке (кинутой в почтовый ящик) стулья Омега от "Много Мебели" (3 стула по 1290 рублей, а 4 стул получаете за 90 рублей, т.е. 1000 рублей стул).

Нашла ближайший магазин. Сходила на разведку. Посмотрела на них,посидела. В принципе,меня они устроили. Я поинтересовалась насчет наличия их на складе. Мне продавщица ответила,что если на складе нет,то они сделают на заказ. Специально уточнила сроки изготовления. Ответ был: 14 дней.

В общем,для себя решила,что возьму, но для начала надо притащить мужа,чтобы одобрил. Через пару дней завела туда мужа. Его тоже всё устроила. И когда мы сказали,что будем брать, то выяснилось, что всю мебель они делают только на заказ, а витринные образцы не продают!

Ну,ладно,решили мы. Начали оформлять договор и тут выясняется,что вместо озвученных ранее 14 дней изготовления, стулья готовятся 45 дней! как вам?!

Благо эти стулья нам не нужны были прямо сейчас и у нас было время ждать. Поэтому оформили заказ и стали ждать.

Оформляли самовывоз со склада. А доставка у них какая-то охрененно дорогая (700 рублей за единицу товара!)

Мужу позвонили через 30 дней и сказали,что можно забрать со склада. Приехал туда,где говорили,что у них склад...оказалось,что уже месяц как его там нет и он находится в другом месте. В общем,потерял время. Но Слава богу,что забрал.

Это была единственная и последняя покупка в Группе Фабрик "Много мебели".

Кстати, у них 100% предоплата!!!  Лучше не покупать там дорогих вещей, а мелочь какую-нибудь (ну,если уж очень хочется),- можно (не так жалко будет потраченных денег,если что-то пойдёт не так.

Не рекомендую.

Не дают достоверной информации.

Качество товаров некоторых категорий не очень (например, ткань у диванов явно хлипкая и не очень). А за такие же деньги можно купить такие же диваны и в Хоффе, только без проблем и заберёте сразу.

Nata.SPB
Хорошо!

В Питере, в ТЦ Аквилон, заказала в четверг шкаф "Престиж" 150 см, произвела полную оплату.

Через 2 дня доставили, еще через день перезвонили и согласовали дату и время сборки.

Ровно в 10 утра вторника сборщик пришел, за 2 часа шкаф собрал, весь мусор вынес.

Шкаф качественный, очень вместительный, цвет "дуб" приятный.

Начитавшись отзывов, очень боялась я, что не привезут и не соберут. Менеджер меня также напугала: "если в течение 3-х недель ничего не произойдет, звоните на мой мобильный".

Но всё произошло очень оперативно, я довольно, многомебели спасибо.

Михаил0464
Хорошо!
Расскажу свою, еще пока не законченную историю знакомства с этим магазином.

Жена в положении (со дня на день рожать) и по этому решили сделать ремонт, обновить мебель в квартире. Выбор пал именно на этот магазин, т.к.вроде и цены приемлемые и по телевизору очень хорошо их раскрутили.
30 июня 2015 года взяли своего друга, и поехали вместе выбирать диван....приехали в магазин, нам очень хорошо присели на уши, да так что и друг уехал от туда с покупкой (тоже дивана)! Поговорили с менеджером, менеджер нам объяснил сроки доставки, объяснил какие так сказать права мы имеем. Сделала пометку, видя положение моей жены, чтоб доставка была раньше чем указано в договоре! И при этом заверила нас, что диван будет доставлен раньше, ну в крайнем при крайнем случае до того числа который указан в договоре.
14 июля 2015 года, раздается звонок! "Ваш диван готов, готовы подвезти завтра" Т.к.обьяснил нам менеджер в магазине, и прописано в договоре, доставку мы можем (могли) отложить на 3 ДНЯ! Говорю: "завтра никто к сожалению Вас встретить не сможет, давайте перенесём на четверг (3 дня)! отвечают: "окей, если вдруг в четверг не будет машины, то доставим Ваш диван, в ближайший последующий день к четвергу"

Наступил четверг 16 июля 2015 года, сидим дома, ждем дивана, ну или хотя бы звонка оператора/менеджера. Тишина! Вечером набираю сам, говорю: "так и так, звонили, обещали, ждем" Менеджер: "а что вы ждете? Ваш диван не готов....и когда будет не известно........" Тут я не в до умении, меня что за дурочка держат....объясняю что мне звонили, обещали и говорили.....ИТОГ: менеджер ничего не знает....звонить мне не могли (наверное мне получилось) дивана нет! При повторном звонке, и разговоре уже с другим оператором/менеджером, было предположено что диван просто был продан другим покупателям....наш диван!!!! Причем почему-то в компьютере у менеджера, появилась пометка, доставка не раньше 15.07.2015 (хотя мы даже об это не с кем не договаривались)
Окей....в договоре прописано: срок предачи 07.08.15, поспим на матрасе....

И вот наступил 05.08.2015 тишина! Осталось 2 дня!!! Решили позвонить! Дивана на складе нет.....менеджер спокойным голосом....."нуууу если с вами завтра не свяжутся, то будите обращаться в претензионный отдел" ! Буду обращаться???? Мне это надо??? Я купил диван! Оплатил его! Прокомпостировали мне весь мозг! Жене со дня на день рожать! А мы не можем жить/спать как люди!

Сидим, ждем завтра! Если дивана не будет в срок, одной претензией я думаю магазин не отделается....

Пи.си.: кстати про друга. Срок доставки по договору у него было 16.07.2015, в итоге ему тоже прокомпостировать мозг, и проскочили доставку аж на 10 дней! Со скандалом доставили диван 26.07.2015....

Выбрали там еще стенку и стол.....но с таким сервисом решили купить в другом месте!
Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании