Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
363
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Много Мебели
Все отзывы клиентов о компании Много Мебели смотрите в соответствующем разделе
Венера
03/11/2017
Когда я собиралась купить диван в Много мебели - мне все говорили,что они мошенники.Я решила проверить и вот что получилось; по договору №В-ГД0000000523 от 25 .10.17 г купила диван Дубай прямой,привезли быстро через 2 дня ,собрали также быстро и уехали Когда я сама начала раскладывать диван ,он очень плотно и с трудом сел на место/надо было попрыгать немного/ Потом я заметила на спинке дивана потертости ,думала грязь,протерла мокрой тряпочкой-оказалось,что диван наверное уже много раз разбирали,что даже следы остались На следующий день позвонила в магазин с предложением поменять на другой диван,потом поехала туда с претензией Через 2 дня мне позвонили из сервисного центра и сообщили,что претензия не принимается,что я уже подписала акт-приемки товара и что я на нем уже сплю сказал парень.Через некоторое время позвонила девушка и спросила заплатила ли я за доставку и подьем-я сказала да,Ну нам больше от вас ничего и не надо,сказала она Сегодня я опять звонила им,сказала что буду добиваться возврата денег,на что мне с издевкой ответили-ИМЕЕТЕ ПРАВО ! Я пенсионерка,на диван ушли мои две пенсии Так я этого не оставлю! Я имею право сдать диван,если он мне даже не нравится или не подходит по параметрам Хочу предупредить,как меня предупреждали,НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ-ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Завтра пойду в прокуратуру и обращусь к властям с просьбой закрыть всю эту сеть,что не отзыв-все мучения народа Обязательно им надо довести человека до суда,без этого не могут
Плохо!
Ответы
Много мебели
09/11/2017
Здравствуйте! По номеру Вашего договора будет проведено разбирательство. С уважением, представитель компании «Много мебели»
Много мебели
10/11/2017
Добрый день. Подписанный Вами акт приема передачи товара свидетельствует об отсутствии видимых и не видимых дефектов. В связи с чем юридической и сервисной службой было принято решение об отказе. Надеемся на понимание.
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании