МФЮА

Рекомендуют 17 %
4
19
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про МФЮА
Все отзывы клиентов о компании МФЮА смотрите в соответствующем разделе
Обманутая
12/02/2018
От студентки з/о, окончившей 5
курсов по Юриспруденции «Бакалавр» УК РФ.

Жалоба в порядке надзора.
Я, окончила полностью все 5 курсов заочного отделения МФЮА по юриспруденции (-что является полным курсом обучения для получения высшего юридического образования и получения Диплома). Но Диплом мне в МФЮА не выдали.
Куратор группы, в которой я училась: 01Юрз4110, - Наталья Юрьевна (- куратор моей группы 01Юрз4110) – имеющая постоянное рабочее место в УК «Варшавский» (УК-университетский корпус), периодически собирала на проверку Зачетные книжки.
Лично мою зачетку она последний раз забрала в мае 2016 года так же на проверку, и не вернула, - якобы утеряла и не может найти.
Дипломы моим однокурсникам выдали в июле 2016. Когда я спросила у Натальи Юрьевны: «Почему мне не выдали Диплом?», Наталья Юрьевна мне ответила, что намой Диплом не хватило бланка – на 1 Диплом, и что мне надо подъехать за получением Диплома в августе-сентябре 2016.
Я поверила Наталье Юрьевне, - что действительно так произошло: не хватило 1 Диплома, и спокойно ожидала сентября 2016.
В конце сентября – начале октября 2016 я позвонила в МФЮА Наталье Юрьевне, - чтобы уточнить: какого числа и во сколько часов мне подъехать за своим Дипломом.
Но Наталья Юрьевна неожиданно ошарашила меня ответом: «Я отчислила тебя из Университета в сентябре 2016».
Я растерялась. Не знала – что делать и как поступить чтобы добиться получения Диплома. Я взвешивала и обдумывала сложившуюся ситуацию – чтобы понять как ее решить.
25 января 2018 я приехала в МФЮА. Мне сказали пройти в «Одно окно» на 6 этаже УК Калужский.
В «Одном окне» мне сказали написать заявление на восстановление – чтобы получить Диплом.
Я написала заявление на восстановление.
При принятии моего заявления, мне сказали, что после рассмотрения моего заявления, мне позвонят.
Но когда мне позвонили, то сообщили, что по моему заявлению вынесено решение взять с меня оплату в сумме 60000 – 65000 рублей, и явиться в августе 2018 для заключения договора о продлении обучения на 1 год.
Такой ответ «Одного окна» я считаю либо недоразумением, либо халатным отношением к моей ситуации.
Мне 27-й год. Сейчас кризис. После 40 лет на работу практически не устроиться – возрастной ценз.
Сегодня мне сообщила близкая родственница, работающая в государственной службе города Москвы, что она скоро уходит по возрасту на пенсию, и зная о том, что я безработная, хочет устроить меня устроить на ее место, порекомендовав меня своему руководству.
На ее работе как раз требуется высшее образование, так как на ее должности работа связана с документами: паспортами и т.п., - то есть, работа ответственная и серьезная.
Как Вы понимаете, мне в интересе – чтобы это рабочее место занять, а не потерять.
Поэтому прошу: ВЫДАЙТЕ МНЕ МОЙ ДИПЛОМ.
Диплом мне нужен сейчас для трудоустройства. Высшее образование в МФЮА я получила полностью, и ничего не должна. Тем более, не обязана пожизненно учиться в вашем университете.
Выдайте мне мой Диплом.
Наталья Юрьевна пространно намекала мне о каких-то пересдачах.
Но это не так. Я все сдала, но так как Зачетку мою Наталья Юрьевна оставила себе, и мне мою Зачетную книжку, видимо, уже никогда не видать, думаю, что Наталья Юрьевна в мою Зачетку не внесла сдачу зачетов, практики, экзаменов.
Савин Павел Тимурович меня считал одной из лучших студенток. Павел Тимурович оценил пройденную мной практику на «5» и выдал Сертификат по межвузовской конференции на тему: «Борьба с преступностью».
Куда подевался Савин?
Плохо!
Ответить на отзыв