Мегафон

Рекомендуют 10 %
21
198

Компания «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже предоставляет такие услуги в более чем 50 регионах страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у компании Garsdale Services Investment Limited, входящей в холдинг USM. Сегодня «МегаФон» является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью «МегаЛабс» — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в срок до декабря 2015 г. В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской и Лондонской фондовых биржах. Основными акционерами компании «МегаФон» являются компании группы USM Holdings Limited (около 56,32%) и компании группы TeliaSonera (около 25,17%). Остальные акции принадлежат 100%-ному дочернему обществу Компании (3,92%, из которых USM Holdings Limited имеет право приобрести до 2,5% до 2017 года); акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,59% от общего количества размещенных акций. «МегаФон» являлся Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. На территории проведения игр «МегаФон» построил мощную инфраструктуру связи и обеспечил спортсменов и гостей Игр качественными услугами связи, в том числе высокоскоростным интернетом 4G+.

Отзывы клиентов о Мегафон
Андрей
Плохо!
Уже не первый раз втихую подключают услугу и снимают деньги по 30 рублей в день. Связаться с оператором не получается, отключить самому эту услугу невозможно. Написал в офис о мошенничестве, но думаю ответа не последует. Номер, с которого приходят уведомления, 5051. Если это не сам Мегафон делает, то каким образом происходит подключение услуг без моего ведома??? Говорят Вы сами подключали.) ) Полная лажа.
Кочетков Владимир
Плохо!
Всем доброго дня! Хочу начать свой отзыв с того, что 10 лет я был клиентом Билайн и меня в нем все устраивало. До некоторых пор. Роуминг за границей у билайна стал дороговат и я решил перейти на МегаФон (по совету жены, она пользуется и у неё выходило дешевле). Став счастливым обладателем "все включено L", я решил отправить СМС с новым номером моим друзьям (всего около 80 чел, в 4 захода все отправил), и какое чудо СМС отправилось только 5! И ещё почему-то баланс стал с +1 руб. в -2, притом, что пакет СМС на 1800 шт., а никаких заграничных номеров в моей книжке нет, более того 90% номеров-это вообще московская зона! Но я человек терпеливый и решил позвонить в МегаФон за разъяснениями. И какое было моё удивление, когда на 2-х номерах мне не удалось связаться с оператором! Везде мне отвечал виртуальный помощник, который при попытке переключиться на живого оператора читал мне снова и снова про цифры, которые надо нажать, чтобы соединиться с оператором. Это, что вообще такое? Новогодние приколы? Прошло полчаса, а ни СМС не могу отправить, ни с оператором поговорить! Короче, я уже жалею, что связался с мегафоном, потому, что мне кажется, что на клиентов им плевать!
Наталья
Плохо!
Недавно столкнулась с ужасной системой в салонах Мегафон. Купила у них телефон, у которого плохо работает датчик движения (модель Sony M2 Dual) - 14500 р. Каково же было моё удивление и огорчение, когда при попытке обменять или вернуть деньги, менеджеры в белых воротничках мило, абсолютно спокойно, как пульс покойника, мне сказали, что деньги они не возвращают, пока не пройдёт процедура сервисной проверки! Это особое правило компании Мегафон. Мы задали вопрос - сколько длится процедура - "не знаем". Ничего они не знают, ни на один вопрос ответить не могут, Телефон даже боялись брать в руки. При этом в центре обслуживание клиентов нам сказали, что при обращении в сервисный центр нам должны выдать временный телефон в самом магазине, а у магазина, тем временем, свои правила. Ни за, что не отвечают, обращайтесь сами в сервисный центр. Телефон приобрели 3 дня назад. Мой всем совет - не покупайте телефоны в салонах мегафон - у них свои законы. Возможно они вообще торгуют б/у моделями.
Роман
Плохо!
Купил в г. Ступино в салоне Мегафон, смартфон Леново! Я не силён в гаджетах, просто зашел, выбрал на витрине, понравился, купил! Вечером дома обнаружил, что я оплатил Леново S850, ну коробка от него, а в реале сам телефон S660! Сразу возник вопрос, а если сломается, как сдать по гарантии??? В общем на следующий день заехал, продавцы уже другие, объяснил суть проблемы, через 2 дня перезвонили, сказали нашли вашу коробку (пересорт у них был, продали тел. мой другому))) Приехал в салон, обмен гарантийками, возврат коробок и содержимого коробок! Говорю, оставьте мне мои наушники, я в них уже слушал музыку и чужие наушники б. у. мне тоже не нужны, я брезгливый! Нет говорят, у вас говорят наушники разные по комплектации. Достали новый комплект, мне отдали новые наушники, а в эту коробку вложили мои б. у. человеку, с которым у нас были ошибки в коробках! Мегафон жгёт! На столько не компетентных сотрудников я не встречал в подобных салонах связи! Сам откажусь от услуг Мегафона и сотрудников своих переведу на другого оператора связи(((
Ринат
Плохо!
02.12.2014 г.Сломался мой смартфон,и я решил купить новый в салоне мегафон на куусинена, и 2 ТЫСЯЧИ РАЗ уже пожалел о своем не благоразумном решении.Смартфон Леново А536 купил и был очень доволен,но чем больше я отдалялся от салона тем хуже связь и это в Москве..назад принес на следующий день но менеджер Инна мне отказала в обмене ссылаясь на какое-то там распоряжение действуещее с июня или июля месяца.Дала мне список специализированных сервисов сказав что я должен принести оттуда справку что не по моей вине смартфон не работает,а заводской брак.Я обратился в сервисный центр на Шелепихинской набережной,где приемщик мне сказал что никогда никому и ни при каких обстоятельствах справок не выдают,а просто ремонтируют по гарантии и вот я думая что не сегодня-завтра аппарат отремонтируют оставил его там.И вот теперь уже две недели я без смартфона.К сожалению моя работа не позволяет мне ежедневно обивать пороги салона,да и желания нет. Я очень разочарован салоном мегафон на ул.Куусинена вл.1.думаю что остальные такие же,не покупайте там ни телефоны ни смартфоны они у них не годные и назад они их не примут…вот так.Если бы была оценка минус я бы поставил ооочень жирный минус.
Alla
Плохо!
Если возникла хоть какая-либо проблема, не тратьте нервы. Сначала "умерла" камера (21.11.204 купили, 10.12. камера накрылась). Мне предложили ждать минимум (от) 23 дней без замены. Потом обнаружилось списание денег. Хотя все доп. услуги отключили при покупке. Но у них есть и другие лазейки. Списывают деньги за пользованием личным кабинетом. Но об этом никто не говорит, необходимо самому штудировать сайт и не упустить всех "радостей". Как при получении кредита где-там малюсенькми буквами). Списывают за каждый вздох. Диагностика длится в течении 20 календарных дней. На это время СЦ не выдает другого оборудования в эксплуатацию. Курьер приезжает в течении 3-х рабочих дней, предварительно связавшись с Вами, забирает планшет на диагностику. Диагностика происходит в течении 20 дней.
Катерина
Плохо!
Кто-нибудь АЛЕ! У вас совесть есть????? Платим в разы больше, а скорость все ниже и ниже). Есть ли какой-нибудь надзор за этой шарашкиной конторой. Пишем, жалуемся, а инета, как не было так и нет! Люди добрые, я вам очень не советую пользоваться интернетом Мегафон - жулье страшное! Они еще 4-джи выпустили-3-то не работает, а 4-вообще молчу))). Хотя зона покрытия почти уже освоила север) а, что нам север-если Москва стоит-зависла!
Alex
Плохо!
Отключили номер при положительном балансе за то, что Я не совершал исходящих звонков три месяца! (ТАРИФ ПРОСТО). А то, что Я получал смс извещения и входящие звонки - это оказывается не аргумент - вердикт таков - вы не звонили, значит номер вам не нужен.
Краюшкина Ольга Генадьевна
Плохо!
Работают в г. Троицк, Академическая площадь, д. 3. ЖАЛОБА Добрый день! Наша жалоба обращена на поведение сотрудников, работающих в г. Троицке на ул. Академическая площадь, д. 3. Они работают в помещении, где находятся три офиса - ж/д и авиа касса, ремонт обуви. По приходу на работу и до конца дня включают громко музыку и очень сильно со всего размаха опускают жалюзи в течение всего дня так, что наши пассажиры и мы вздрагиваем от этого. У нас очень ответственная работа с билетами и деньгами и нам нужна тишина, т. к. работаем с документами и деньгами. Если сделать одну ошибку человек не улетит и не уедет. На наши просьбы убавить звук и не хлопать сильно жалюзи, отвечают по хамски и делают еще сильнее. Настя возглавляет это все со всеми мужчинами, вместо того, чтобы извиниться перед пожилыми людьми, они хамят. Пассажиры не раз делали им замечания, что они не одни в помещении и что тяжело разговаривать по-поводу билетов, на что они еще больше стали грубить и делать по своему. Я думаю, руководство Мегафона проведет с ними беседу и накажет за грубое поведение их сотрудников. Арендаторы тоже делали замечания, на что тоже было ноль эмоций. Если у Вас все такие сотрудники, то Мегафон на ул. Академической в г. Троицке очень плохо работает со своими сотрудниками. Подписи пассажиров будем собирать, все кто приходит сюда к нам в кассу, они все возмущены и с удовольствием подпишут эту жалобу. Нужна же элементарная дисциплина в офисе Мегафона. Или им все разрешено и нет никакой ответственности перед руководством Мегафона. Просим эту жалобу довести до руководства и приехать и посмотреть, что у них тут творится. Ждем ответа. Ж/Д и Авиа касса.
Клиент мегавони
Плохо!
Связь плохая, интернет тоже, 0500 вешают разнообразную лапшу на один и тот же вопрос. Не покупайте в офисах продаж мегафоновских ничего. Товар бракованный изначально (проверенное раз и на себе в том числе). Вернуть обратно практически нереально. Им наплевать на все законы о правах потребителя. Эта шарага начинает по-тихому загнивать, поэтому идёт на всё, чтобы держатся на плаву (обман клиентов, продажа брака, списание денег всеми путями).
Олег Аникин
Плохо!
Обслуживаемся по корпоративному тарифу в Мегафоне с прямым городским номером: (495) 6422578. С недавних пор все звонки с городских телефонных номеров на этот номер попадают на постоянное "занято". При звонке по федеральному варианту номеру: 89256422578 звонок проходит. Входящие бесплатно, говорите?
Петр
Плохо!
Купил симку для модема. Скорость маленькая. Деньги списываются постоянно куда-то! Звонишь в службу поддержки, говорят, что подключены какие то платные услуги, хотя я их не подключал. На вопрос о том как вообще можно ограничить такое неконтролируемое подключение, сказали, что помочь ничем не могут! В общем, деньги списывать они могу, больше, видимо, в их планы ничего не входит!
Людмила
Плохо!
7.11.2014 сняты со счета деньги якобы в счет долга другого моего телефона. На обращения сначала получала явные отписки, потом сказали, что абонентская служба не может посмотреть куда сняли деньги. В общем, снять могут, а ответить не могут. Это явное мошенничество, в отрицательных отзывах прочитала, что и другие с этим сталкиваются. Оформление телефона происходит по паспорту, надо сличать фотографии и т. д. Если сотрудники невнимательно смотрят, это их проблемы и не надо всех посылать куда-то ехать разбираться. Мы платим Мегафону деньги и пусть их отрабатывают, разбираются и извиняются. У меня нет и никогда не было другого номера от Мегафон. Поскольку ехать а офис для разборок нет ни времени ни желания принципиально, то просто ухожу из этой проблемной организации и другим связываться не советую, чтобы не иметь за сои же деньги лишнюю головную боль.
Аноним
Плохо!
В салоне на ул.Димитрова(Спб)приобрели камерофон Nokia Lumia 1020 в жутком состоянии как потом оказалось.Сразу
поясню,что телефон мне покупал муж и в связи с плохим зрением не заметил царапины и небольшие сколы на дисплее! Телефон продавался без пленочки на сенсорной панели! Простите,как можно такое продавать как новый товар? В процессе использования телефона(первые несколько дней) проявились и другие недостатки-черная битая линия пикселей при перезагрузке аппарата.У меня создалось впечатление,что телефоном уже пользовались причем весьма не аккуратно.При обращении в салон связи (через 3 дня после преобретения)по поводу возврата денег за бракованный товар, компания мегафон и продавцы ОТКАЗАЛИСЬ ЧЕМ ЛИБО ПОМОЧЬ!Предложили только ЭКСПЕРТИЗУ причем только в мастерской с которой они сотрудничают! У СОЛИДНОЙ КОМПАНИИ ПРОБЛЕМ С ВОЗВРАТОМ БРАКОВАННОГО ТОВАРА БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО! В общем, если вы рискнете купить телефон в этой фирме-будьте готовы чинить свой бракованный товар сами! Я же обратилась в фирменную гарант.мастерскую Nokia,где мне заменили дисплей/сенсорную панель за 1 день!
Эржена
Плохо!
Работаю с девушкой, у которой сеть Мегафон. Этот сот/оператор самый дебильный. Во всем мире людям, когда заблокированы, могут звонить. Да и еще услуга живой ноль 45 рублей! Со всего решили бабки нагрести (Заметьте ни в билайн, мтс и ростелекоме такого нет). Совсем-то уж сума зачем сходить. 1000 лет нужно ждать, когда их операторы в колл центре трубку возьмут. Поскорее бы компания разорилась и исчезла с этой планеты.
Иван
Плохо!
Наши компании не отличаются вообще особой любезностью, но такого, что я встретил в Мегафоне, я не встречал и не ожидал встретить. Здесь просто создана система беспредельного хамства и безответственности по отношению к клиенту. Так получилось, что в новой квартире у меня не ловит МТС и плоховато Билайн, я вынужден был перейти на Мегафон и меня угораздило привязать банковскую карту к счёту. По процедуре прикрепления карты я решил сделать им пару замечаний в слегка саркастической форме, в рубрике "задать вопрос специалисту" на сайте. Что вы думаете, на следующее утро ко мне приходит смс с матерными оскорблениями, причём явно от сотрудника, читавшего обращение, поскольку в поле "как к вам обращаться", я в шутку написал "Ваше Величество". Было написано: "Ты не величество, а.." и т. д. Я написал заявление в офисе, подал жалобу на сайте и через оператора, причём вроде девушка правильно всё поняла и даже выразила удивление, что такое возможно. Но вскоре я понял, что это не просто возможно, а закономерно. Вот это было и было единственное обращение, на которое я получил хоть какой-то ответ, причём относительно быстро. Он состоял в уведомлении, что для моего номера отключена возможность получать анонимные смс с портала Мегафона - как будто я жаловался на множественные рассылки от хулиганов, а не на единственное сообщение от их же несомненно сотрудника! Прошёл месяц, и по сути проблемы я не получил вообще никакого ответа. Ни малейшей попытки хотя бы вообще извиниться - ничего. Проигнорировано было и повторное обращение про отказ от блокировки рассылок с портала. Сегодня я узнал, что и прикреплённая банковская карта была отключена без моего ведома. На вопрос о том, кто, когда и на каком основании это сделал, ничего не отвечают. На вопрос о статусе обращений - буквально мычание. Молчат, как партизаны. Тут явно система существует, благодаря которой любой сотрудник этого благодетельного учреждения может делать с вами буквально всё, что ему вздумается, и не только не нести никакой ответственности, но и иметь возможность порадоваться дальнейшим издевательствам, которым вас подвергнут в процессе поиска правды. Товарищ, посылавший смс-ку, знал, что делал. Казалось бы, действительно, кто как ни компания больше всех заинтересован в том, чтоб разобраться и расстаться с товарищем, который так развлекается от её имени. Ан нет, тут осознали, что единичный клиент - ничто, ничем повредить он им не может и надо именно воспитывать его подобного рода глумлением. Вот такое истинное лицо компании "Мегафон".
Руслан
Плохо!
Если Вы решили перейти от какого-то оператора в Мегафон, то знайте, 4 недели Вас будут обманывать и под надуманными предлогами не переключат. В итоге украдут очень много вашего времени в ожидании оператора и 4 походов в салон с паспортом. А когда вас это все утомит и вы захотите отказаться от перевода в Мегафон, из-за того, что устали в Мегафоне и звонить, и выяснять, почему не переключили номер, то окажется, что деньги вам не вернут за неоказанную услугу. Потом, что вы сами после 4 недельного ожидания, вместо недели, Вы сами передумали:). А деньги, которые вы уже кинули на счет в Мегафон тоже не вернут. В салоне Мегафон на Ленинградском вокзале прямо в глаза говорят вам, что если деньги, которые Вы положили на счет, нужно перевести на другой номер, то сделают это за 5 дней. А если наличными, то 60 дней и надо писать заявление. После того, как Вы написали заявление о том, что бы перевели за 5 дней на другой ваш номер мегафона, и отдаете заявление сотруднице Мегафона, она сразу говорит вам, что и тут нужно 60 дней. Честно сказать я в шоке от отношения к клиенту. Уверен, что это сговор всех операторов связи + кража наших денег за невыполненные услуги + 60 дней будут пользоваться деньгами на счете, и уверен так их и не вернут. Видимо Мегафон близок к банкротству.
Ок
Плохо!
Они попросили месяца два назад по звонку подключить доверительный платеж на 500 рублей (чуял неладное, но подключил). В итоге, передумав, что это не есть хорошо, так как: если что, и посею сим карту, то за мной должок будет числиться: а это значит долг, суд для обывателя). Через 2 недели посетил офис и попросил данную функцию отключить. Да, отключили и списали ту сверх сумму на 500 рублей, которую прибавили при подключении, но при истечении примерно еще двух недель: а именно сегодня смотрю минус 640 рублей. Ну просто злости не хватает. Придется завтра переться в контору (офис) и разбираться по-ходу что произошло. Возможно, с этой функцией мне, дольшику, подключили автоматом еще какую-нибудь не нужную мне функцию, типа помесячную оплату, вместо поминутной.
Михаил
Плохо!
Уважаемый Клиент! Информация по Вашему запросу находится в прикреплённом файле. С уважением, МегаФон. ________________________________ Информация в этом сообщении предназначена исключительно для конкретных лиц, которым она адресована. В сообщении может содержаться конфиденциальная информация, которая не может быть раскрыта или использована кем-либо, кроме адресатов. Если вы не адресат этого сообщения, то использование, переадресация, копирование или распространение содержания сообщения или его части незаконно и запрещено. Если Вы получили это сообщение ошибочно, пожалуйста, незамедлительно сообщите отправителю об этом и удалите со всем содержимым само сообщение и любые возможные его копии и приложения. Впечатляет, не правда ли?! Я тоже проникся и с марта (!) 2014 года подобно дятлу на фонарном столбе - безнадежно стучусь во все двери, которые сия помойка соизволила открыть для клиентов: электронные адреса почты и форма обратной связи с официального сайта. С совершенно невинной просьбой - убрать именно мой адрес E-mail именно из этой рассылки. Сегодня 09.10.2014 - ровно пол-года воз и ныне там. Заблокировать рассылку вовсе - не могу, т. к. адрес едины и наша компания также сидит на корп. связи в этом же дерьме.
Сергей
Плохо!
Подключился безлимитный интернет в мегафоне, в тот же день принял решение сменить оператора. Заявленная скорость 3G, 4G сплошной обман! Любой запрос в Яндексе превращался в минуты ожидания, скорость никакая! Написал заявление о выдаче денежных средств, заявление приняли и сказали подойти, через 35 дней. Прихожу, через 35 дней за деньгами, получаю отказ по причине отсутствия заявления ( куда дели можно только гадать). Пришлось писать новое заявление (в этот раз взял копию, стал умнее умнее) и снова ждать 35 дней! Пока ЖДУ! Город Ижевск. Считаю подобное халатное отношение сотрудников компании мегафон - СВИНСТВОМ (это моё личное мнение).
Василий
Плохо!
Как пятница, так постоянные проблемы со связью и интернетом. Плачу исправно, иногда приходится переплачивать. Господа, товарища Сталина на вас нет. Про роуминг вообще - полный тухляк. Платишь за одно, а выходит, что за все. Избавляйтесь от менеджеров, тогда и связь будет и отзывы норм.
Виктория
Плохо!
Несколько дней звонила в МЕГАФОН минут по 20-30, на 30 минуте меня сбрасывали. По номеру 0500 включается автоматизированная система, где голосовая система разобрать ничего не может, когда переводят в тоновый режим, минут 10 разбираешься, чтобы в итоге тебя соединили с оператором! Бессмысленная трата времени!
Юлия
Плохо!
Пользуемся услугами компании "Мегафон" около 7 лет, как-то всё было нормально, но недавно мой муж уехал в командировку, а там нет доступа к сети Мегафон, он не пользовался телефоном более 3 месяцев, номер от обслуживания отключили, сославшись на то, что у них новые пункты в договоре. Сейчас мой муж переехал в район, где есть сеть, но чтобы восстановить номер, предлагают приехать из командировки и восстановить номер в Москве. Телефонные номера МТС работают, их не заблокировали. Мегафон совершенно не дорожит своими клиентами. Абоненты не виноваты, что у "Мегафона" неполноценная зона покрытия и такой короткий срок (3 месяца), в который надо обязательно пользоваться номером.
Николай
Плохо!
Неудобно заходить в личный кабинет, приходится ждать когда придет пароль. Ввожу пароль и код, и каждый раз пишут пароль устарел. И так несколько раз. О подписок за которые снимают 20 рублей в день, невозможно отписаться. Развод на деньги.
Churenkov Sergey
Плохо!
С 18.07 отсутствует интернет. Каждый день кормят завтраками. Предлагаю фрагменты общения с Мегафоном: Уважаемый оператор с самым быстрым интернетом, умоляем Вас, назначьте нам пожалуйста новый срок, 17 -й по счёту, когда мы сможем пользоваться Вашими услугами ( за наши деньги). Пожалуйста обманите нас в очередной раз, и пожалуйста не мелочитесь через 2-3 дня, чего уж там давайте сразу 1 сентября. Сергей, добрый день! Сроки проведения технических работ по улучшению качества связи действительно перенесены ориентировочно на 22.08.2014. Технические специалисты предоставляют ориентировочные сроки окончания работ, так как срок, по независящим от компании причинам, иногда может сдвигаться. Приносим свои извинения. Со своей сторон мы делаем все возможное для скорейшего исправления ситуации. Ориентировочный срок завершения - 20.08.14 г. Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент ориентировочные сроки завершения работ – 14.08.2014 г. На данный момент ориентировочные сроки завершения работ – 10.08.2014 г. До этого было: 19.07, 21.07., 23.07. и т. п. Вы кто, оператор или " кооператив телеграфистов" Я по чему то уверен, что 20.08 будет следующий срок. Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли трудности при использовании услуг компании Мегафон. Работа по исправлению данной ситуации ведется. В ближайшее время ситуация нормализуется. Удивляет Ваше "чуткое и бережное отношение к своим клиентам" " Вкачестве компенсации Вы великодушно предложили следующее: В рамках компенсации Вам начислено 100 руб. на пользование услугами связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обращение. Светлана, Компания МегаФон! " Ваша компания просто Осчатливела, Это не ни чего говоря об антенне (2990 руб) купленной в Вашем интернет магазине, по Совету Ваших специалистов. Очередной ответ от 22.08.: Приносим извинения за доставленные неудобства. Техническими специалистами фиксируются перегрузки на оборудовании приемо-передающей станции, в зону действия которой входит Ваш дом. В связи с чем предоставление услуг связи частично ограничено. Могут наблюдаться неуспешные соединения при попытках звонков с мобильных аппаратов, а так же ограничения при пользовании дополнительными услугами связи. В ближайшее время сложность будет устранена. Надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса и дальнейшее плодотворное сотрудничество! Спасибо за обращение! Резюме:Ни у одного оператора я не встречал более хамского отношения к своим клиентам.
Churenkov Сергей
Плохо!
С 18.07.2014 г. не работает интернет (модернизация). Со стороны оператора заверения об окончании работ через 2-ва дня, бесконечное враньё продолжается почти месяц. Противно каждый раз слышать притворное удивление. А какие у Вас проблемы. ДЕБИЛИЗМ от оператора с самым быстрым интернетом.
Ян
Плохо!
Чувствуя, как не притязательно работает весь спектр сайтов данной организации и не особым рвением компания идёт вверх. Разниц между Москвой и регионами отличается, по видимому у региона отсос денег получается с трудом. Открывая отзывы, закачивается мочалкина грамота и не всегда. А то с трудом преодолеваю заборы сайтов. Вы по мимо предоставления услуг, предлагайте резиновые изделия #1, как на сайте администрации Москвы, тракторами торгуют. Вы не стесняйтесь, поможем на G1, как откаты, обдерём. Оленей много, доить надо.
Павел
Плохо!
У меня мегафон ворует деньги со счёта! В личном кабинете на счету они есть, а на счету телефона ноль! Они их снимают, а при обращении в салон всё чисто они есть. Спрашиваю в салоне как же так если они есть, почему у меня нулевой баланс и я не могу позвонить, отвечают не знаем, наверное сбой. Жду от сотрудников, которые занимаются просмотром отзывов объяснений. Тел.: 89268143326.
Нина
Плохо!
Я купила сим карту для планшета, отдала 500 р. В интернет выйти не получилось потому, что у Мегафона были какие то технические причины! Я отказалась от этой сим карты и попросила вернуть мне деньги, вернули 300 р., а 200 списали не понятно за что! Добиваюсь справедливости уже 2 недели.
Дмитрий
Плохо!
Отключил интернет от другого оператора, подключил мобольный на смартфон (дичайшая ошибка). И это оператор номер ОДИН??? Какой 4G, даже 3G работает еле-еле. Ощущение, что древний модем на стационарном телефоне работал быстрее. Подключать пришлось в салоне, т. к. самостоятельно подключившись на сайте, смартфон отказался автоматически настраиваться и работать с этой сетью. Девушка в салоне мучалась ровно 23 минуты. Дикость.
Ковалев Владимир
Плохо!
5 апреля 2014 года приобрел в Москве SIM карту "Мегафон" 4G, при этом копию документов на руки не выдали, поставил ее в смартфон и все: не смог даже набрать "говорящие часы", попытался обратиться по месту приобретения, но никто не дал никакого вразумительного ответа. При приобретении карты мне было сказано о том, что на ней уже есть некая сумма. После этого в мае месяце доложил на карту еще 400 рублей, думал, может после этого, что-то будет, а в результате положительного результата нет и нет. То есть так и не смог никуда позвонить и тем более воспользоваться интернет возможностями. Тогда я понял, что все бесполезно и перестал пользоваться данной SIM картой. И что же - приходит мне письмо "счастья" о том, что я должен оплатить неоказанные услуги и плюс пеня.
Екатерина
Плохо!
Совершенно невозможно дозвониться оператору! Говорят, что ответят в течение 7 минут на протяжении 15-ти! Висела на трубке минут 20, потом звонок вообще сбросили! И так два раза подряд! И вот как мне вообще поговорить с человеком, а не роботом?! Наверное только ехать в центр сервисного обслуживания, больше никак. Просто ужасное обслуживание! Это я еще закрываю глаза на то, что в последнее время связь становится все хуже и хуже, и с интернетом часто случаются различные проблемы. После такого отношения к клиенту поневоле задумываешься о переходе на другую связь!
Лавринова Ольга Владимировна
Плохо!
Что в этом году со связью Мегафон??? Дозвониться нельзя, несмотря на то, что телефон показывает наличие связи. Звонки сбрасываются, прекращаются самопроизвольно! Раньше такого никогда не было! Такое происходит систематически на протяжении летних месяцев. Жалуются все знакомые, у которых также связь Мегафон. И это несмотря на то, что вышка Мегафон находится в 2 км. от моего дома (Село Кузьминка Сергачского района Нижегородской области). Интернет тоже безобразный. Часто просто невозможно зайти на страницы, что уж говорить о скачивании какой-либо информации!
Марик
Плохо!
Просто отвратительная связь в Москве, в области и в других городах России. Вы чем там занимаетесь??? Мы Вам платим деньги, а получаем ужасный сервис. ВСЕ! Переходим на других операторов. Просто ТРЭШЬ, а не связь.
Борис
Плохо!
Добрый день всем читающим, пользуюсь модемом мегафон около 2 лет, первый год было все хорошо, не жаловался, был доволен в сравнении с мтс, и так в последний год начались проблемы. Дозвониться в службу нереально! Зайти в личный кабинет и подключить интернет нереально, неделю назад при попытке оплаты начались старые болячки, сайт работает криво. Отключил опцию тарифа, чтоб заново подключить, выбрал, тариф нажал, сайт упал совсем, при этом инет заработал, счастье было ровно час, захожу в личный кабинет опять и вижу на счету 0, было около 800руб. Дозваниваюсь наконец после 4 часов! попыток, на что мне говорят, что у вас пошел мобильный интернет, как я посмотрел потом в тарифе, 9 руб. за метр! При том, что есть тарифы 7 руб. в сутки! Вопрос: почему эта услуга до сих пор работает. Его просто не должно быть! Почему меня не уведомляют, хочу ли я ее включить! В итоге подали заявку, вернули через 3 дня деньги. Все бы хорошо, но тут через неделю захожу глянуть остаток и вижу остаток меньше, чем был. Оказывается, что подключена подписка 20р. в сутки, звоню оператору (повезло, дозвонился). Ответ, что я где-то ее подключил, мы тут не при чем. Подписка появилась после возврата денег на следующий день. Набрал тот сайт, оказался симулятором гонок (в первый раз вижу), даже если мегафон не причем, почему такое возможно?Должны были смс о согласии подключить и т. д. В итоге после хамского отношения от мегафона перехожу со следующего месяца к конкурентам.
Лео
Плохо!
Дома не ловит связь, на работе тоже смс не отправляется. Деньги ест,ь не могу позвонить, проверяю баланс, там они есть. Что за тариф, не понятно. Звоню оператору, по пол часа ждешь, объяснить не могут, говорят всякую чушь. Короче, я собираюсь менять. Хотела номер на себя оформить, оформлен на папу. Говорят пускай он приходит, хоть у меня паспорт папин и договор, не разрешили, а папа болен, не мог. Совет вам: не берите бтлайт, тож так тупит?
Написать отзыв про Мегафон
 
Выбрать город
Похожие компании