Мегафон

Рекомендуют 10 %
21
180

Компания «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже предоставляет такие услуги в более чем 50 регионах страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у компании Garsdale Services Investment Limited, входящей в холдинг USM. Сегодня «МегаФон» является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью «МегаЛабс» — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в срок до декабря 2015 г. В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской и Лондонской фондовых биржах. Основными акционерами компании «МегаФон» являются компании группы USM Holdings Limited (около 56,32%) и компании группы TeliaSonera (около 25,17%). Остальные акции принадлежат 100%-ному дочернему обществу Компании (3,92%, из которых USM Holdings Limited имеет право приобрести до 2,5% до 2017 года); акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,59% от общего количества размещенных акций. «МегаФон» являлся Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. На территории проведения игр «МегаФон» построил мощную инфраструктуру связи и обеспечил спортсменов и гостей Игр качественными услугами связи, в том числе высокоскоростным интернетом 4G+.

Отзывы клиентов о Мегафон
Михаил
Плохо!
Уважаемый Клиент! Информация по Вашему запросу находится в прикреплённом файле. С уважением, МегаФон. ________________________________ Информация в этом сообщении предназначена исключительно для конкретных лиц, которым она адресована. В сообщении может содержаться конфиденциальная информация, которая не может быть раскрыта или использована кем-либо, кроме адресатов. Если вы не адресат этого сообщения, то использование, переадресация, копирование или распространение содержания сообщения или его части незаконно и запрещено. Если Вы получили это сообщение ошибочно, пожалуйста, незамедлительно сообщите отправителю об этом и удалите со всем содержимым само сообщение и любые возможные его копии и приложения. Впечатляет, не правда ли?! Я тоже проникся и с марта (!) 2014 года подобно дятлу на фонарном столбе - безнадежно стучусь во все двери, которые сия помойка соизволила открыть для клиентов: электронные адреса почты и форма обратной связи с официального сайта. С совершенно невинной просьбой - убрать именно мой адрес E-mail именно из этой рассылки. Сегодня 09.10.2014 - ровно пол-года воз и ныне там. Заблокировать рассылку вовсе - не могу, т. к. адрес едины и наша компания также сидит на корп. связи в этом же дерьме.
Сергей
Плохо!
Подключился безлимитный интернет в мегафоне, в тот же день принял решение сменить оператора. Заявленная скорость 3G, 4G сплошной обман! Любой запрос в Яндексе превращался в минуты ожидания, скорость никакая! Написал заявление о выдаче денежных средств, заявление приняли и сказали подойти, через 35 дней. Прихожу, через 35 дней за деньгами, получаю отказ по причине отсутствия заявления ( куда дели можно только гадать). Пришлось писать новое заявление (в этот раз взял копию, стал умнее умнее) и снова ждать 35 дней! Пока ЖДУ! Город Ижевск. Считаю подобное халатное отношение сотрудников компании мегафон - СВИНСТВОМ (это моё личное мнение).
Василий
Плохо!
Как пятница, так постоянные проблемы со связью и интернетом. Плачу исправно, иногда приходится переплачивать. Господа, товарища Сталина на вас нет. Про роуминг вообще - полный тухляк. Платишь за одно, а выходит, что за все. Избавляйтесь от менеджеров, тогда и связь будет и отзывы норм.
Виктория
Плохо!
Несколько дней звонила в МЕГАФОН минут по 20-30, на 30 минуте меня сбрасывали. По номеру 0500 включается автоматизированная система, где голосовая система разобрать ничего не может, когда переводят в тоновый режим, минут 10 разбираешься, чтобы в итоге тебя соединили с оператором! Бессмысленная трата времени!
Юлия
Плохо!
Пользуемся услугами компании "Мегафон" около 7 лет, как-то всё было нормально, но недавно мой муж уехал в командировку, а там нет доступа к сети Мегафон, он не пользовался телефоном более 3 месяцев, номер от обслуживания отключили, сославшись на то, что у них новые пункты в договоре. Сейчас мой муж переехал в район, где есть сеть, но чтобы восстановить номер, предлагают приехать из командировки и восстановить номер в Москве. Телефонные номера МТС работают, их не заблокировали. Мегафон совершенно не дорожит своими клиентами. Абоненты не виноваты, что у "Мегафона" неполноценная зона покрытия и такой короткий срок (3 месяца), в который надо обязательно пользоваться номером.
Николай
Плохо!
Неудобно заходить в личный кабинет, приходится ждать когда придет пароль. Ввожу пароль и код, и каждый раз пишут пароль устарел. И так несколько раз. О подписок за которые снимают 20 рублей в день, невозможно отписаться. Развод на деньги.
Churenkov Sergey
Плохо!
С 18.07 отсутствует интернет. Каждый день кормят завтраками. Предлагаю фрагменты общения с Мегафоном: Уважаемый оператор с самым быстрым интернетом, умоляем Вас, назначьте нам пожалуйста новый срок, 17 -й по счёту, когда мы сможем пользоваться Вашими услугами ( за наши деньги). Пожалуйста обманите нас в очередной раз, и пожалуйста не мелочитесь через 2-3 дня, чего уж там давайте сразу 1 сентября. Сергей, добрый день! Сроки проведения технических работ по улучшению качества связи действительно перенесены ориентировочно на 22.08.2014. Технические специалисты предоставляют ориентировочные сроки окончания работ, так как срок, по независящим от компании причинам, иногда может сдвигаться. Приносим свои извинения. Со своей сторон мы делаем все возможное для скорейшего исправления ситуации. Ориентировочный срок завершения - 20.08.14 г. Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент ориентировочные сроки завершения работ – 14.08.2014 г. На данный момент ориентировочные сроки завершения работ – 10.08.2014 г. До этого было: 19.07, 21.07., 23.07. и т. п. Вы кто, оператор или " кооператив телеграфистов" Я по чему то уверен, что 20.08 будет следующий срок. Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли трудности при использовании услуг компании Мегафон. Работа по исправлению данной ситуации ведется. В ближайшее время ситуация нормализуется. Удивляет Ваше "чуткое и бережное отношение к своим клиентам" " Вкачестве компенсации Вы великодушно предложили следующее: В рамках компенсации Вам начислено 100 руб. на пользование услугами связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обращение. Светлана, Компания МегаФон! " Ваша компания просто Осчатливела, Это не ни чего говоря об антенне (2990 руб) купленной в Вашем интернет магазине, по Совету Ваших специалистов. Очередной ответ от 22.08.: Приносим извинения за доставленные неудобства. Техническими специалистами фиксируются перегрузки на оборудовании приемо-передающей станции, в зону действия которой входит Ваш дом. В связи с чем предоставление услуг связи частично ограничено. Могут наблюдаться неуспешные соединения при попытках звонков с мобильных аппаратов, а так же ограничения при пользовании дополнительными услугами связи. В ближайшее время сложность будет устранена. Надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса и дальнейшее плодотворное сотрудничество! Спасибо за обращение! Резюме:Ни у одного оператора я не встречал более хамского отношения к своим клиентам.
Churenkov Сергей
Плохо!
С 18.07.2014 г. не работает интернет (модернизация). Со стороны оператора заверения об окончании работ через 2-ва дня, бесконечное враньё продолжается почти месяц. Противно каждый раз слышать притворное удивление. А какие у Вас проблемы. ДЕБИЛИЗМ от оператора с самым быстрым интернетом.
Ян
Плохо!
Чувствуя, как не притязательно работает весь спектр сайтов данной организации и не особым рвением компания идёт вверх. Разниц между Москвой и регионами отличается, по видимому у региона отсос денег получается с трудом. Открывая отзывы, закачивается мочалкина грамота и не всегда. А то с трудом преодолеваю заборы сайтов. Вы по мимо предоставления услуг, предлагайте резиновые изделия #1, как на сайте администрации Москвы, тракторами торгуют. Вы не стесняйтесь, поможем на G1, как откаты, обдерём. Оленей много, доить надо.
Павел
Плохо!
У меня мегафон ворует деньги со счёта! В личном кабинете на счету они есть, а на счету телефона ноль! Они их снимают, а при обращении в салон всё чисто они есть. Спрашиваю в салоне как же так если они есть, почему у меня нулевой баланс и я не могу позвонить, отвечают не знаем, наверное сбой. Жду от сотрудников, которые занимаются просмотром отзывов объяснений. Тел.: 89268143326.
Нина
Плохо!
Я купила сим карту для планшета, отдала 500 р. В интернет выйти не получилось потому, что у Мегафона были какие то технические причины! Я отказалась от этой сим карты и попросила вернуть мне деньги, вернули 300 р., а 200 списали не понятно за что! Добиваюсь справедливости уже 2 недели.
Дмитрий
Плохо!
Отключил интернет от другого оператора, подключил мобольный на смартфон (дичайшая ошибка). И это оператор номер ОДИН??? Какой 4G, даже 3G работает еле-еле. Ощущение, что древний модем на стационарном телефоне работал быстрее. Подключать пришлось в салоне, т. к. самостоятельно подключившись на сайте, смартфон отказался автоматически настраиваться и работать с этой сетью. Девушка в салоне мучалась ровно 23 минуты. Дикость.
Ковалев Владимир
Плохо!
5 апреля 2014 года приобрел в Москве SIM карту "Мегафон" 4G, при этом копию документов на руки не выдали, поставил ее в смартфон и все: не смог даже набрать "говорящие часы", попытался обратиться по месту приобретения, но никто не дал никакого вразумительного ответа. При приобретении карты мне было сказано о том, что на ней уже есть некая сумма. После этого в мае месяце доложил на карту еще 400 рублей, думал, может после этого, что-то будет, а в результате положительного результата нет и нет. То есть так и не смог никуда позвонить и тем более воспользоваться интернет возможностями. Тогда я понял, что все бесполезно и перестал пользоваться данной SIM картой. И что же - приходит мне письмо "счастья" о том, что я должен оплатить неоказанные услуги и плюс пеня.
Екатерина
Плохо!
Совершенно невозможно дозвониться оператору! Говорят, что ответят в течение 7 минут на протяжении 15-ти! Висела на трубке минут 20, потом звонок вообще сбросили! И так два раза подряд! И вот как мне вообще поговорить с человеком, а не роботом?! Наверное только ехать в центр сервисного обслуживания, больше никак. Просто ужасное обслуживание! Это я еще закрываю глаза на то, что в последнее время связь становится все хуже и хуже, и с интернетом часто случаются различные проблемы. После такого отношения к клиенту поневоле задумываешься о переходе на другую связь!
Лавринова Ольга Владимировна
Плохо!
Что в этом году со связью Мегафон??? Дозвониться нельзя, несмотря на то, что телефон показывает наличие связи. Звонки сбрасываются, прекращаются самопроизвольно! Раньше такого никогда не было! Такое происходит систематически на протяжении летних месяцев. Жалуются все знакомые, у которых также связь Мегафон. И это несмотря на то, что вышка Мегафон находится в 2 км. от моего дома (Село Кузьминка Сергачского района Нижегородской области). Интернет тоже безобразный. Часто просто невозможно зайти на страницы, что уж говорить о скачивании какой-либо информации!
Марик
Плохо!
Просто отвратительная связь в Москве, в области и в других городах России. Вы чем там занимаетесь??? Мы Вам платим деньги, а получаем ужасный сервис. ВСЕ! Переходим на других операторов. Просто ТРЭШЬ, а не связь.
Борис
Плохо!
Добрый день всем читающим, пользуюсь модемом мегафон около 2 лет, первый год было все хорошо, не жаловался, был доволен в сравнении с мтс, и так в последний год начались проблемы. Дозвониться в службу нереально! Зайти в личный кабинет и подключить интернет нереально, неделю назад при попытке оплаты начались старые болячки, сайт работает криво. Отключил опцию тарифа, чтоб заново подключить, выбрал, тариф нажал, сайт упал совсем, при этом инет заработал, счастье было ровно час, захожу в личный кабинет опять и вижу на счету 0, было около 800руб. Дозваниваюсь наконец после 4 часов! попыток, на что мне говорят, что у вас пошел мобильный интернет, как я посмотрел потом в тарифе, 9 руб. за метр! При том, что есть тарифы 7 руб. в сутки! Вопрос: почему эта услуга до сих пор работает. Его просто не должно быть! Почему меня не уведомляют, хочу ли я ее включить! В итоге подали заявку, вернули через 3 дня деньги. Все бы хорошо, но тут через неделю захожу глянуть остаток и вижу остаток меньше, чем был. Оказывается, что подключена подписка 20р. в сутки, звоню оператору (повезло, дозвонился). Ответ, что я где-то ее подключил, мы тут не при чем. Подписка появилась после возврата денег на следующий день. Набрал тот сайт, оказался симулятором гонок (в первый раз вижу), даже если мегафон не причем, почему такое возможно?Должны были смс о согласии подключить и т. д. В итоге после хамского отношения от мегафона перехожу со следующего месяца к конкурентам.
Лео
Плохо!
Дома не ловит связь, на работе тоже смс не отправляется. Деньги ест,ь не могу позвонить, проверяю баланс, там они есть. Что за тариф, не понятно. Звоню оператору, по пол часа ждешь, объяснить не могут, говорят всякую чушь. Короче, я собираюсь менять. Хотела номер на себя оформить, оформлен на папу. Говорят пускай он приходит, хоть у меня паспорт папин и договор, не разрешили, а папа болен, не мог. Совет вам: не берите бтлайт, тож так тупит?
Рифат
Плохо!
18 июня 2014 года в 13 часов в г. Анапа, станица Сукко, в магазине на против ДОЦ "Смена", в автомате заплатил на № т.: 89384911762 в сумме 100 рублей, соответственно чудо автомат как всегда, в этой компании не выдает чеки, прошло 4 часа, я спешу звонить в Москву, мне отвечают смс баланс надо пополнить, и так я раз 20 звоню операторам, там культурно автоответчик посылает какие то номера нажимать, нажимаю опять кубик-рубик, баланс пополнить, так и конца не нашел. спрашиваю у людей, у Вас тоже такое бывает, они это же Мегафон, жараш контора. бери МТС. Я раньше пользовался услугами Билайн, такой безобразии и таких проблем не было, я больше не буду пользоваться услугами этой дурацкой компании, и всех своих знакомых иностранцев обзвоню чтобы тоже не пользовались. Одна нервотрепка, вообще надо это контору закрыть.
Наташа
Плохо!
Плохой интернет. Модемом пользуюсь с 09.2013 г. до февраля было все нормально, скорость в 3G, а вот потом началось: постоянно 2G, страницы вообще не открываются, да и еще в придачу скорость 00, как не позвоню оператору, отвечают Технические проблемы. Ну, первое время думала - бывает, но когда это длилось месяц, это уже слишком. Обратилась с письмом на сайт Мегафона проблему решили на 2 недели, а потом опять началось тоже самое, вообщем отказ навсегда Уважаемый провайдер с таким качеством связи всех клиентов растеряете. Наталия. 12.06.2014 г.
Сергей
Плохо!
Приобрёл 06.06.2014 г. сим карту оператора Мегафон, установил в планшет. Весь вечер не мог выйти в интернет. После обращения 07.06.2014 г. в компанию мне сообщили, что с моего счета списаны средства за отправленные смс сообщения на короткие номера Московского региона и зарубежных операторов, чего я не совершал. Сим карта была приобретена в аэропорту Домодедово у официального дилера Мегафон. Сотрудники компании не хотят предоставлять никакую помощь в решении вопроса, ссылаясь на то, что у них нет данной информации.
Ирина
Плохо!
У меня на даче мегафон-модем. С 1-го мая по 1-е июня был тариф "всё включено S". 30 мая я позвонила оператору для уточнения тарифа, на, что мне было сказано, что интернет я подключила не тот. Оператор предложила внести деньги и перейти на новый тариф, который я должна подключить самостоятельно. Деньги я внесла, но, так как мой старый тариф еще не закончился, я решила подождать до 1-го числа и потом подключиться. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что вся внесенная сумма исчезла через пару часов. Оказалось, что с меня списали деньги за использование почасового интернета, хотя оператор мне ни слова об этом не сказала. Естественно подала жалобу, но в возврате средств отказали. В прошлом году было что-то подобное и деньги также не вернули.
Илья
Плохо!
В 2011 году купили с женой сим карту и модем для интернета, пользовались месяца 3 потом забросили в дальний угол и сим карта потерялась. В 2013 году пришло письмо о задолженности с пенями, с угрозами суда. Поехали с этим письмом в отделение ТРК "ФОКУС" г. Челябинск. Объяснили, что хотим расплатиться со всеми долгами на, что нам была озвучена сумма, мы её оплатили и нам сказали, что теперь мы ничего не должны, карта заблокирована, но вчера пришло опять такое же письмо с долгом и угрозами суда. Конечно, чеки и старое письмо я уже не найду. Поеду сегодня разбираться и скорей всего, платить по новой. Не знаю, попались нам такие сотрудники некомпетентные, или это уже мошенничество компании. Так, что будьте осторожны, сохраняйте чеки.
Оксана
Плохо!
Здравствуйте! Являясь абонентом Мегафон уже более 7-ми лет, всегда отстаивала и советовала своего оператора. Но вот сейчас, спустя 3 дня войны решила написать свой отзыв. Заблокировался тел. и причину установить не могут, отправили заявку в тех. центр и сегодня, спустя 3 дня заявили, что группа тех. поддержки даст ответ в течении 30 дней! ПАРДОН, за мой французский, а 30 дней мне как общаться??? При том, что это рабочий тел., который приносит мне доход. Понятно, что по знакомым номерам я отправила информацию, но, а другим людям??? В день принимаю и делаю до 100 звонков! Простите товарищи, работающие в Мегафоне вот Ваше скотское отношение к своим абонентам, которых вы называете нужными для Вас. Завтра иду в отдел защиты потребителей и КОНЕЧНО же, меняю оператора связи! Сделано 8 звонков в кул. центр.
Анна
Плохо!
Был у меня тариф, невыгодный, позвонила в мегафон, посоветовали Все просто. С их Все просто класть по 50р. в 3 дня. Перешла на мегафон S, 400 минут за 390, так они списывают с меня МИНУТЫ. Пользуюсь услугами мегафона около 10 лет, буду менять оператора. У меня Мегафон Москва, может в других регионах дела обстоят лучше, но я сомневаюсь.
Гуля
Плохо!
Покупала в магазине фирменный планшет мегафон, через пол года расшаталось гнездо для зарядки, отнесли в ремонт по гарантии, прошло уже несколько месяцев, планшет находиться в офисе, должны были поменять в мае но работники ссылаются а то, что не завезли такие модели! Сколько можно ждать?!
Рустам
Плохо!
Случайно в личном кабинете обнаружил интересную вещь: о моем интернете М за 690 руб. в опциях ни слова, как будто такой услуги у меня нет. В поисках оного обнаружил интернет М с 7 гигами и за 590 рублей. То есть быть старым проверенным клиентом Мегафона невыгодно. Мегафон с удовольствием снимает с меня 690 рублей при том, что новым клиентам продает тариф лучше и самое главное дешевле. Хороший бизнес. (
Денис
Плохо!
Сколько бы не платил Мегафон видеоблогерам за пиар своего 4Г, сколько бы не вещали лапши на уши рекламой, Мегафон показал каким НЕ должен быть мобильный интернет.
Виталий
Плохо!
Забудьте, что он у вас есть. Его нет. Нет, его не просто нет, его вообще не существует. Мало того, что вас дико обманывают продавцы, вас обманывает провайдер и после всей этой лжи вы остаетесь один на один с тем, что вам вручили. Интернет в Московской области Мегафон 4G это 0, 01 мб/с - это максимум, что у вас будет в квартире, на даче, везде! Никогда не покупайте это недоразумение, вас ждет полное разочарование в провайдере!
Федя
Плохо!
Пришел подключиться в офис мегафона в Ульяновске, находящийся рядом с Парком Победы, меня подключили. Попросил сотрудника мегафона Юнусову Наилю Ирековну подключить выбранную мною услугу за пользование интернетом, она сказала, что подключила. Я спросил, можно ли уже пользоваться интернетом, она ответила, что можно. Я вышел в интернет, с меня содрали деньги, я не понял в чем дело, спросил у сотрудника почему берут деньги, она сказала, что по её ошибке она, что то неправильно сделала. А деньги за её ошибку и не профессионализм мне не вернули. Звонил оператору спросить вернут ли мне деньги на счет за их ошибку, там мне тоже отказали. Так делать нельзя.
Дмитрий
Плохо!
Номером пользовался больше 7 лет (оформляли на бывшего товарища), в итоге украли телефон и не могу номер нигде и никак восстановить, этот номер с деньгами, и все связи потерял. Много раз возникали спорные ситуации по списанием со счета, тоже все без результата, ухожу к другому оператору.
Денис
Плохо!
Абонентом мегафона являюсь давно. Очень часто возникали непонятные ситуации со счетом. Точка кипения наступила. Пытаюсь набрать, не получается. Долг на счету аж 1400. Плачу каждый месяц, тариф l, сумма 1000 в месяц. Непонятно, набираю оператора, сообщают Вы подключили услугу разговоры в кредит. Я четко помню никаких услуг не подключал. Был звонок от оператора, где мне сообщили, что я являюсь порядочным и давним клиентом и могу пользоваться кредитом доверия. Сейчас оператор утверждает, что я сам подключил эту услугу. Считаю такие маркетинговые ходы прерогатива не серьезных компаний. Наперстками из 90-х попахивает))). Ну, а если серьезно, очень дорогой оператор. И если человек не привязан к номеру, лучше остановить свой выбор на другом.
Злой
Плохо!
Последнее время я теряю свой трафик в не известном направлении, раньше, когда инетом не пользовался скорость была на нуле, а теперь всё на оборот. Если хотите улучшить отзыв, то не надо воровать наши деньги, а то всё закончится для вас очень плохо, то есть вы будите банкротами. И верните мне мои гигабайты, которые по вашей вине ушли в никуда.
Геннадий
Плохо!
Заметил такую тенденцию. При покупке симки для интернета почему-то интернет работает хорошо только два месяца потом начинается цирк. скорость падает толком ничего не скачать, баланс заканчивается в два раза быстрее, до абонентской службы один раз пытался дозвонится в течении ЧЕТЫРЕХ ДНЕЙ, так и не дозвонился. Потом поменял симку два месяца все хорошо, по истечении двух месяцев опять те же грабли со скоростью. Постоянные какие-то ошибки сети, приходится перегружать страницы, а это не бесплатно. Покупаю новую симку и опять два месяца все хорошо. Только сразу звоню в абонентскую службу и прошу, чтобы поставили запрет на подписки, иначе подпишут и устанешь доказывать, что ты ни при чем.
Гузаль
Плохо!
Звонки на МегаФон 0505 бесплатные, а деньги сняли почти 80 рублей. У меня появилась услуга, подписка МегаФон почта лёгкая версия, которую я не просила устанавливать. Ходила на МегаФон услуги НА СТ. МЕТРО ДОМОДЕДОВО просила снять эту услугу, но увы. Звонила на 0505, так ничего и не добилась. 22 апреля 2014 г.
Антон
Плохо!
Людей ни во что не ставят. Купил сим карту "Все просто". У продавца попросил, чтобы тариф был без всяких ежемесячных списаний, продавец сказал, что все ок! Ну думаю, серьезная компания, доверюсь! Через 2 месяца возникла нужда в сим карте, вставив в телефон узнал, что на счету отрицательный баланс -190 руб. Когда купил Сим карту вставлял в телефон и тут же вытаскивал (убедившись, что рабочая). Лежала себе на полочке, пылилась, а тут такое. в тех. поддержке объяснили, что была подключена какая-то услуга, вот она и взимала плату. Вывод один, больше ни ногой в эту гнилую контору!
Написать отзыв про Мегафон
 
Выбрать город
Похожие компании