Мегафон - отзывы клиентов

Рекомендуют 6 %
31
486

Компания «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже предоставляет такие услуги в более чем 50 регионах страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у компании Garsdale Services Investment Limited, входящей в холдинг USM. Сегодня «МегаФон» является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью «МегаЛабс» — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в срок до декабря 2015 г. В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской и Лондонской фондовых биржах. Основными акционерами компании «МегаФон» являются компании группы USM Holdings Limited (около 56,32%) и компании группы TeliaSonera (около 25,17%). Остальные акции принадлежат 100%-ному дочернему обществу Компании (3,92%, из которых USM Holdings Limited имеет право приобрести до 2,5% до 2017 года); акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,59% от общего количества размещенных акций. «МегаФон» являлся Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. На территории проведения игр «МегаФон» построил мощную инфраструктуру связи и обеспечил спортсменов и гостей Игр качественными услугами связи, в том числе высокоскоростным интернетом 4G+.

Отзывы клиентов о Мегафон
Тимофей
Плохо!
Званить можно но играть никак позор 21 век надворе
Света
Плохо!
Мегафон незаконно забирает деньги, за услуги,которыми не пользовались.Обратно невозможно вернуть деньги.Воровство полнейшее.Обслуживание ужасное, не хотят выполнять свои обязанности.Претензии не принимают к рассмотрению, Беспредел.
Евгения
Плохо!
Были вчера 25октября в салоне Мегафон на Мира 9 в 14-14.15.
Наш вопрос спокойно и доброжелательно обрабатывала одна из работников.
Но тут подошла вторая, у нее на бейджике написано ЕЛЕНА.., которая стала разговаривать по хамски.
Я считаю, что ей там не место.
Центр города и такая совершенно наглая особа.
Я после этого инцидента в ваш салон на Мира 9 уже не зайду и всем скажу на заходить, чтобы не испортить настроение.
Виктория
Плохо!
Хотела бы написать не о самом провайдере, а о его представителе Светлане по Комсомольскому району, пришла, нахомила от души, скорее всего оформила подставную точку и смылась, оставив очень не приятный осадок.... Не хотелось бы видеть ее снова...
Acirus
Плохо!
Почему использую:
- Хоть и несколько раз менял номер, оператор подтвердил свою надёжность за долгие годы.
- Качество связи. По крайней мере в тех регионах, где я был, регулярных проблем со связью не было никогда.
- Цены. Действительно ниже чем у конкурентов. Большим плюсом будет освоение личного кабинета.

Почему негативный отзыв:
- Маркетинг. То, что говорят/пишут в рекламе, только 1 раз из 1000 будет правдой. Надо быть готовым к тому, что получая одно преимущество - лишаешься другого, и как итог: мнимая экономия, и всё равно за всё заплатишь.
- Автоподключение. Раньше такого не было (с). Подключали услуги автоматически они всегда, только сначала это было раз в несколько лет, потом раз в год, раз в месяц, а теперь как повезёт.
- "С заботой о людях". Если политика компании расходится с вашими желаниями, то вы им не нужны. Как пример (выше): автоподключение. Это золотая жила для них, т. е. с людей которые не понимают что и как отключать, будут бесконечно списываться какие-то средства за ненужные им услуги. Бесконечно подключаются платные подписки, из-за тонны рекламы в интернете. И да, даже если вам крупно повезло и услуги связи вам обходятся дёшево, обязательно эту экономию поимеют с других.
- Всё мелким шрифтом. При подписании договора, при звонке оператора, даже при действиях в личном кабинете, лишнего (для них) вам не скажут. А значит от вас обязательно что-то поимеют в будущем.
- Политика. Как и любая крупная компания, они будут зависеть от трендов (политики). Поэтому, то, что удобно молодёже, то и в приоритете. Остальные пусть адаптируются (выгодные тарифы, но только с интренетом, который далеко не всем нужен; баланс, который можно узнать только через приложение; удобные бонусные баллы, которые сначало заменили на кэшбэк, а теперь и его слили в унитаз (зачем его только копили, переплачивая. Кстати кэшбек раньше при смене тарифа не обнулялся, а теперь его можно потерять, если перейти не на новую линейку тарифов., и т. д.). Лично мне не удобен смартфон (из-за работы), но идёт тотальное принуждение. Дошло и до Мегафона.
- И последнее. До последнего я советовал этого оператора другим людям и даже не понимал, почему люди не видят его преимуществ. Но сейчас я лучше сам перейду на другого жадного оператора, но который хотя-бы не врёт в лицо, и сразу говорит о всех скрытых нюансах (надоело читать тонну документации к тарифам и опциям, чтобы выбрать нужный). Обидно за наших бабушек/дедушек и родителей, которые не разбираются в этом и страдают от беспредела и манипуляций Мегафона.

P.S. Много лет ждал, когда-же наконец Мегафон сделает блокировку от платных подписок (к сожалению, тяжело некоторым людям объяснять чего тыкать в интернете не надо). И о чудо, сначала появилась платная функция по защите от таких подписок. А теперь с "заботой о людях", это бесплатная функция, но только в новой линейке тарифов. Спасибо Мегафон, ты безгранично заботливая лицемерная сволочь!
ЛояльныйКлиент
Плохо!
Клиентская, техническая службы и салоны связи пинают проблему клиента друг к дружке, а решением никто не занимается. Операторы и старшие специалисты, про общении с клиентом, тупо спорят, когда говоришь им что их алгоритм по решению вопроса не срабатывает. Спорят, начинают ненужную полемику, погружение во внутренние сложности в компании. Ересь какая то. Выдают недостоверную информацию по работе салонов, в салонах об этом даже сами сотрудники говорят (это разные салрны и не первый случай). Клиентская служба поддержки, равно как и техническая - стала полной какашкой. Фу, позор для такой крупной компании, невероятная некомпетентность!
Алексей
Плохо!
Подключился на безлимитный интернет, тариф "Закачайся! На полную".
Первые 15 дней была очень хорошая скорость, всё летало. Потом как ограничитель поставили,в среднем стало около 1мб/с. Даже онлайн тв норм не посмотреть. На другой сим Мегафон, с лимитированным интернетом всё так же хорошо, из чего делается вывод, что никаких факторов возможного замедления интернета, кроме намеренного ухудшения самим оператором нет. Придётся отказаться от данного тарифа за тысячу в месяц (когда у мегафона же есть тариф за 600р ,в котором скорость ограничена изначально по договору( не более 4мб/с), и подыскать мобильный интернет, который не будет тормозить воспроизведения тв и позволит комфортно открывать страницы в браузере.
Таша
Плохо!
Более жадного оператора не встречала. Маме 80 лет. Она инвалид 2-ой группы. Ей постоянно подключают разные услуги, которые ей абсолютно не нужны. Рассмешил "родительский контроль". Она почти не видит, но ей "ненавязчиво" предлагают читать книги, интересоваться финансами. То Гудок подключат. Развлекаются, как могут. Пенсионеры и так выживают в нашей стране на свои жалкие пенсии. Но Мегафону видать, очень нужны их гроши, обнищали. Бессовестные воры.
БАСМАЧ
Плохо!
Неоднократно обращался с требую прекратить воровать мои средства со счётов путём воровских хитростей и вернуть украденные средства:

1. +7 926 979-99-37 при вызове на выключенный телефон с данным номером, сразу включается автоответчик, и похищаются средства с номера.
2. +7 926 671-44-76 при вызове на выключенный телефон с данным номером, сразу включается автоответчик, и похищаются средства с номера.

Постоянно лезет на экран услуга «Мегафон Про» и при ошибочном нажатие кнопки на телефоне – похищаются средства в размере 118 рублей.
Три раза обращался с данной проблемой в офис, но мер никаких предпринято не было.

Требую прекратить засыпать меня СМС сообщениями, отключить автоответчики на вышеуказанных номерах, и услугу «Мегафон Про».

В случае продолжения навязывания мне данных воровских услуг, обращусь в Роспотребнадзор и прокуратуру, а так же перейду к другому оператору со своими номерами.
Алексей
Плохо!
К сожалению, разочаровался в последнее время мегафоном, пользовался связью более 10 лет, на 10-летие они сделали мне «подарок», сняли просто так со счета более 200 рублей, оставили на счету 10 (в личном кабинете про это нигде не указано). Как вы поняли, старых пользователей они не уважают вообще. В предложениях вы никогда не увидите выгодный тариф для вас, и уж тем более дешевле нынешнего. Советую присмотреться к другим операторам, у которых те же услуги, но по более выгодным ценам + у них есть акции для новых пользователей (в отличии от мегафона).
Аллетс
Плохо!
Самая идиотская техническая поддержка что на сайте что и на сайте. Более менне работает в вк поддержка. 3 раза переносил mnp. Только с 3 раза только перенесли номер. Сейчас не могут перенести тариф. Говорили что номер закреплен уже к тарифу и к MNP перенести не могут. Вопрос на фига тратил своё время оформлял мегафон номер делал MNP. Хорошо что есть основной оплаченный тариф теле2. Короче поддержка у них ужасна. Если бы не цена и скидка и абсолютно безлимитный интернет(это еще надо проверить) не копейки не занес этого г... провайдеру. Создал заявку даже номер ее не знаю не привета не ответа. Кароч глушь г... фон. Не переходите на их номера. А их цены позволяют только ухмылятся. Буду дальше их если не перенесут обращусь прокуратур или другие органы чтобы исполняли свои обещанные услуги.
Мегафон ТВ отдельная история постоянно зависают после 1-2 часа просмотра помогает вкл выключение и или переход на другой канал. Оборудование причем для интернет не дешевое гамбитное 5гц.
Aleksandr
Плохо!
Пользуюсь услугами сотовых операторов большой тройки. Хуже мегафона, особенно в московском регионе, никого больше нет!!! Интернет, не то что тормозит, а полное отсутствие!!! Невозможно даже открыть личный кабинет.
Позорище, самое натуральное позорище!!!
В сложное для всех нас время, эти стервятники, работают исключительно против клиента!!! В понедельник долой с фирмы50 корпоративных номеров этого недостойного оператора!!!
Благо есть более достойные, с более совершенным оборудованием, и беспроблемной зоной покрытия в Московской области.
Снимайте господа рекламу, она у вас лучше получается, чем ваша связь!!!
Наталья
Плохо!
Отвратительная компания!!!! Ужасное обслуживание клиентов!!! Не пониманию зачем вообще в магазине продавцы - консультанты находятся???!!!Которые вводят людей в заблуждение и продают
ненужный товар! Блогодаря продавцам этой компании купила 2 ужасных телефона!!! Покупала телефоны в подарок, продавцу сообщила с какими целями покупаю телефон, какие приложения будут использоваться! И... Я мне разрекламировали эти телефоны. Все плюсы назвали, а минусы забыли! Мне нужен ютуб, мне нужен плей маркет!!! Дома только обнаружили, что этих предложений нет!!!! В обмене на другие телефоны отказывают!!! Рассхваливают собственное предложение от производителя!я считаю, что каждый человек сам вправе решать какими приложениями ему пользоваться!!! И вот это Ваше... Мы поможем установить ярлык!!! Все это слетает через пару дней или не устанавливается вообще! Везде уже полно негативных отзывов! Как им будет пользоваться ребёнок 10 лет!!!
А самое главное, что когда я в очередной раз ждала в офисе Мегафон ответы на свои вопросы и пришёл молодой человек купить себе телефон, то он тоже заинтересовался этой моделью, но ему продавец расскал о том, что на этом телефоне нет гугл сервиса, нет плей макета, ютуба!!! Молодой человек развернулся и ушёл! Что за дискриминация? А мне отказываясь в обмене, аргументируют тем, что я должна была сама прочитать эту информацию на сайте, где-то в самом низу и написано мелким шрифтом! Подарить такие телефоны нельзя!!!
Станислав
Плохо!
Моя история... Я являюсь клиентом мегафона уже почти 17 лет и раньше у меня не возникало с ним никаких проблем. Всегда рекомендовал мегафон своим друзьям и знакомым. Но в последнее время все изменилось. Постоянно дорожают тарифы. Подключаешь за одни деньги - и вдруг, через пол года уже платишь на 100-200 руб. больше. Якобы в тариф что-то очень важно добавлено для меня (хотя мне это и не нужно вовсе) и за это идет доплата.
И вот очередной кульбит от мегафона.
22.05.2020 компания Мегафон, без моего согласия, изменила мой тарифный план на принадлежащем мне номере на тарифный план "Включайся! Для тебя"
На моем тарифе мои расходы составляли 720 руб в месяц (это много, подключал я его за 520 руб., но мегафон постоянно поднимает цены. Однако тариф меня устраивал и я терпел), теперь же, я должен буду платить 900 рублей в месяц, то есть больше на 20%.
То есть компания Мегафон, умышленно, для увеличения прибыли, без моего согласия, перевела меня на тарифный план, расходы по которому выше на 20%.
Сообщение о том, что мой тариф уходит в архив я получил. Однако, пользователи мегафона знают сколько может приходить спама от провайдера и я не уделил этому сообщению особого внимания... спам и спам ...
И это сообщение было о переводе тарифа в архив, а не об изменениях внутри тарифа.
Если тариф уходит в архив, то к нему просто перестают подключать людей, но тариф остается рабочим. У меня уже были такие архивные тарифы и они работали нормально.
В этот раз мне подключили другой тариф с повышенной абонентской платой. Это подключение было сделано без моего согласия.
В данном тарифе меня не устроил ни один параметр. Я мало разговариваю но мне включили 3000 минут на разговоры.
Я много нахожусь в интернете, но вместо безлимитного интернета мне подключили лимитированный в 30 Гигабайт. Я не пишу сообщений, но мне подключили пакет на 300 штук!
На эти изменения я обратил внимание только когда захотел оплатить связь 25.05.2020 и увидел, что средств списали гораздо больше обычного, а так же, что абонентская плата составляет целых 900 руб!
По данному вопросу я писал в поддержку мегафона, через приложение. Но мне ответили, что старый тариф вернуть не могут и разницу в деньгах мне не компенсируют.
Мне предложили перейти на другой тариф который очень похож был на мой прежний тариф, но гораздо дешевле (они ведь могли мне его сразу подключить, вместо архивного, но подключили дорогой тариф). Вот только мне предложили еще раз заплатить уже за переход на этот тариф. То есть, с меня сняли 900 руб. и тут же еще предлагали заплатить 650 руб. за новый тариф. Этого делать я не стал.
В итоге вот уже три дня общаюсь с их поддержкой. Толку ноль. Все очень вежливые посылают меня сменить тариф за деньги. Либо пишут отписки о том как им очень жаль..
Поэтому придется видимо писать жалобы в разные инстанции, чего я очень не люблю делать, но надо привлечь виновных к ответственности.
Хотя самое действенное это смена оператора... Так что пока действует этот дорогой тариф буду искать ...
Вот так они относятся к старейшим своим клиентам ... у меня были раньше подключены и другие операторы, но со временем я от них отказался в пользу мегафона... сейчас придется отказываться от мегафона...
Никому не рекомендую сейчас с ними связываться!
efans
Плохо!
Обходите стороной это учреждение. Перехожу на нового оператора. Пользовалась много лет. Но они просто не ценят своих клиентов, если хотите быть обманутыми и платить неизвестно за что, то вам сюда.

Месяц назад мне к моему тарифу прибавили 65 руб непонятно откуда. Несколько дней назад они поменяли мне сами без моего согласия и ведома тариф в моем личном кабинете. У меня был безлимитный интернет за 315рэ, захожу недавно смотрю мне кто-то тариф поменял теперь вместо безлимита они мне поставили 10ГБ интернета за 390 рэ. Это вообще как называется? А о платных навязанных они просто так же без вашего разрешения наподключают платных ненужных вам подписок, за которые вы будете платить. Потом звони, ругайся, у меня нет столько времени и я не собираюсь свои нервы и деньги тратить на этих воров. В итоге они мне тариф обратно не поменяли. Я уже выбрала другого оператора. Никому не советую. Хлебнёте вы с ними и в плане денег и в плане нервов. Всем удачи и хорошего дня!
compositore
Плохо!
Имел у них 8 номеров, постоянно обманывали, но не на большие суммы. С этого года стали нереально грабить, в тупую. Перевёл все номера на другого оператора
ТатьянаМС
Плохо!
Добрый день.
26.05.2020 мне позвонил Оператор Мегафон и как всегда стал предлагать услуги. Я сообщила, что в целом хочу менять оператора по причине некорректности работы и высокого тарифного плана. 27.05.2020 мне вновь позвонили от Мегафон и сообщили, что готовы на год предоставить скидку по тарифному плану и оплата будет 490 руб., но не уточнили, что скидка в ущерб условий - урезание условий по тарифному плану. При это абонентскую плату за месяц в размере 700 руб. списали. Получается деньги списали, как за расширенный пакет, но по факту за мой же счет пакет услуг урезали. Всю информацию я увидела в личном кабинете, оператор об этом ни слова не сообщил. Почему я за свои деньги должна получать "ущербные " условия? Мегафон незаконно обогащается за счет своих клиентов.
ДЖИНХОТАБЫЧ
Плохо!
подключают платные услуги и не докажешь, что ты этого не мог сделать. Пополнил счет, телефон лежит на столе, приходит ТРИ смс: 1-поступил платеж. 2- подключена услуга с абонентской ежедневной оплатой и сумма уже списана. 3- что на счету мало средств и нужно пополнить. в службу поддержки смог дозвониться ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА. доказать что я не мог подключить услугу т. к. телефон кнопочный, и без интернета, и вообще лежал на столе, не являются аргументом и деньги возвращать ни кто не будет. Это была последняя капля.
Натали
Плохо!
Пользуюсь оператором Мегафон с 2018 года, параллельно пользуюсь услугами другого оператора.
Хорошо, что есть симка другого оператора - с Мегафона часто просто невозможно дозвониться - тишина
Неоправданное и безконтрольное списание средств.
Если сверить реальные исходящие звонки и исходящие якобы совершенные (согласно ссписанных денег Мегафоном) - удивитесь наглости этого оператора. В НЕСКОЛЬКО РАЗ превышают свои начисленные звонки!!! относительно реально произведенным звонкам
Однозначно не рекомендую
Savdik
Плохо!
Сама уже отказалась. Муж тоже. Сплошное воровство и ложь. Оставила сына и уже жалею. Завтра пойду переходить на другого оператора. У него дешевый телефон.

Нет ни Интернета, ни чего другого. На счету было почти шестьсот руб. Телефон был выключен недели две. Я решила со своего зайти в личный кабинет. Не подключала никаких платных услуг. И вдруг вижу - подключены три платных услуги. Одна из них музыка. Какая музыка на его древнем телефоне. Звоню туда. Говорят подключено через Интернет по ссылке. Какой Интернет в кнопочном телефоне за 700 р. Малую часть без споров вернули. Про остальную часть даже разговаривать не стали. Очень сильно разгневана и разочарована. Когда сама была на мегафоне, постоянно подключали какую-нибудь хрень без моего ведома. А я плати. Короче, одно слово АФЕРИСТЫ. Никому не буду советовать и даже отговаривать. Уже родителей перевела на Теле 2 и сестру. Завтра и сыну подключу Теле 2 и больше никогда не свяжусь с мегалохотроном.
дмитрий
Плохо!
на ул машиностроителей около тк городок работают два бестолковых малолетки
Akita inu
Плохо!
Никогда не писала жалобы, но так, как работает оператор "Мегафон", это просто безобразие. Решила сменить оператора, нужно было изменить информацию у оператора "Мегафон", так как изменился адрес проживания. В период эпидемии пошла, написала заявление, обещали все сделать. В результате другой оператор, на который нужно перейти, пишет, что "Мегафон" в течении недели так и не изменил мои данные. Вынуждена сейчас вновь идти лично все выяснять, повторюсь у нас в разгаре эпидемия COVID-19". Я понимаю, что Вы не хотите терять коиента. Но после таких услуг, муж и дочь тоже думают сменить оператора. Была вашим клиентом более 10 лет. Очень разочарована. Елена.
Гость
Плохо!
До середины апреля 2020 особых претензий не было, коме тех, что связаны с подключением непонятных платных платежей. С середины апреля безлимитный интернет стал ужасным. Средняя скорость около 1 Мбит/сек не тянут мосуслуги, банки онлайн, телевизор(интернет) и т.д. С 21 апреля зафиксировано почти 10 заявок (403031824,40549859,407414837 и т.д.). Ответы - делаем все возможное, передали на рассмотрение техническим специалистам. Причины- с десяток, которые кроме удивления ничего больше не вызывают. Короче за МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО, но денжные средства списаны. Представителю Мегафона - не надо меня никуда отправлять, зайдите по указанным заявкам и ознакомьтесь с историей
ДенисДА
Плохо!
Компания в последнее время занимается незаконными списаниями денежных средств с абонентов. 2 месяца назад обманным путем перевели моего отца, которому 73 года, с тарифа стоимостью 300 руб. На тариф стоимостью 1200 руб. в мае я обнаруживаю, что я оказывается тоже волшебным образом переведен на другой тариф, оператор уверил меня, что они меня уведомляли по смс, хотя никакого смс я не получал. Кроме этого они ещё подключили услуги, которые неделю бесплатно, а после этого снимается абонентская плата. Оператор сказал, что я могу перейти на любой другой тариф, который мне нравится. Я перешел и потребовал вернуть деньги за неиспользованные дни по тарифу, на который меня перевели, на что они мне заявили, что я сам перешел, поэтому никакие деньги они мне возвращать не будут.
Apple
Плохо!
Если у вас случилась реальная проблема то тех Поддержка никак вам не сможет помочь.
Интернет не такой быстрый как его расхваливают в рекламе. Рекомендую выбрать МТС
LuckySmile
Хорошо!
Доброго времени суток, Уважаемые читатели! В период с 2016 по 2018 года я была абонентом сотовой связи "МегаФон". Ушла отсюда потому, что мне надо было поменять номер телефона, сейчас я пользуюсь "Теле2".
Мне нравилась связь, мне нравился мой тариф, он был на специальных условиях от компании "Amway", 1000 минут и 15 гигабайт интернета за 230 рублей в месяц (+-).
Не планирую пока обратно возвращаться к данному оператору, так как нынешний устраивает.
Было хорошее качество связи, стабильный интернет, претензий и нареканий у меня не возникало.
Доверительный платёж на хороших условиях. Реклама данного оператора пестрит сейчас всякими "приколюхами", весьма привлекательным кажется.
Резюмируя всё вышесказанное к использованию порекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву, Ваша Lucky_Smile.
Аноним
Плохо!
Перешла из Мегафона в Теле 2. В последний день Мегафон со счета в минус списал 15 рублей. Теле 2 предупредил что есть задолженность. Позвонила в Мегафон они прислали лицевой счёт для оплаты. Сказали оплатить на сайте или через сбербанк онлайн. Через сбербанк онлайн услуга оказалась недосупна, а на сайте минимальный платёж 45 рублей. Снова звоню в Мегафон, объясняю ситуацию, а мне в ответ, что надо заплатить 45 рублей. Спрашиваю разницу вернёте? Отвечают - нет! Решила написать на них жалобу в Роскомнадзор.
Наргиза
Плохо!
Условия тарифа очень часто меняются и не успеваешь отследить. Очередной раз в марте или в апреле месяце, точно не помню 2020 года поменялись условия тарифа "Теплый прием акция" 3 часа на звонки в страны СНГ и 3 часа на звонки по России. Но пакет 3 часа в страны СНГ списываются сразу, то есть когда в первых числах и не только после обновления пакетов звонишь по России и вдруг ты наговорил 3 часа, то эти 3 часа списываются с пакета на звонки в СНГ. в результате у тебя остаются следующие 3 часа только на звонки по России и позвонить в страны СНГ становиться платным. Получается после обновления пакетов нужно сразу же наговорить 3 часа СНГ и уж потом пользоваться пакетом по России. И это крайне неудобно и неинтересно. Ранее условия на данный тариф были намного лучше. А сейчас видно как Мегафон стал жадным. Получается эти 3 часа на звонки в СНГ как бы дают и как бы не дают, как хочешь так и понимай короче.
Felix
Плохо!
Я являюсь абонентом МегаФона с 2014. Года. В 2018 году перешел на интересный мне тариф. С этого периода мегафон без уведомления 3 раза поднимал стоимость абонтской платы. И 15.05.2020 без уведомления перевел на тариф на котором абонтакая плата в 2 раза больше. Служба поддержки внаглую обманывают, говорят что присылыли смс с ussd кодом, с возможностью отказа. Это обман, смс не было. Архив сообщений свой я посмотрел. Не подключаетесь к МегаФонау. Регулярно прилепляют планые подписки, такие куда я в жизни на эти сайты не заходил. По факту обманщики и разводиловы на деньги.
Наталия П
Плохо!
Хочу сказать, что в свое время мне приходилось менять операторов: с МТС на Билайн, потом с Билайн на Мегафон.
Ну совершенно наплевательское и хамское отношение к клиенту. Что не спросишь через личный кабинет, всякий раз отсылка: обратитесь туда- то. Вот и сейчас тоже самое. Спрашиваю фамилию некоего Максима, в ответ: ждите ответа, сейчас пошлю запрос. Начинаю дальше общаться- у меня на глазах удаляют вопросы из чата. Хорошо, что я сделала принт скрин экрана и обязательно обращусь с жалобой, когда можно будет выходить из дома.
Яна Градова
Плохо!
Жулят, чтобы заставить перейти на другой тариф.
Недавно я перешла на тариф: Включайся! Смотри 04.20. По условиям тарифа (как и у моего предыдущего тарифа) есть включенные в пакет минуты 1500 сейчас ( 1200 раньше). При выборе нового тарифа я обратила внимание на то, что количество включенных минут увеличивается и сохраняется безлимитное общение в Мегафон (и входящие и исходящие). Т. к. в условиях тарифа не написано, что 1500 минут включают в себя безлимитные минуты общения в Мегафон я приняла решение о переходе на данный тариф. Оказывается, для того, чтобы минуты Мегафон не учитывались надо подключить опцию за 11 руб. в день (330 в месяц). Но в итоге предложенный тариф является обманом, т. к. показывает лживую информацию. В итоге я потеряла тариф, который был гораздо выгоднее для меня.
pravda
Плохо!
Пользуюсь Мегафоном более 10-ти лет. Раньше они тоже обманывали - но уже не помню как именно. Вот и теперь позвонил молодой человек - "вам подарок от мегафон 150 минут общения". Ну ладно, думаю, подарок так подарок. Хорошо говорю. Попрощались. И тут мне смс-ки приходят с вашего счёта снято 200 рублей, вам подключена услуга +150 минут за 200 рублей в месяц. Вот это "подарок"! Вообще-то это называется обман, %скрыто модератором% .
Звоню им говорю верните деньги. Они 3 дня думали и таки не вернули. Говорят мы прослушали запись разговора. Ну так значит ваш сотрудник как то подделывает эти записи или вы меня обманываете. В любом случае даже если я согласился на платную услугу и не пользовался ею я могу вернуть деньги по закону. Нет, всё равно не вернули.
Вообще, очень печально, что большие и, казалось бы, солидные компании в России пользуются такими методами.
Я только думал второй номер с безлимитным тарифом завести в мегафоне, но теперь не буду. Думал, что это последний наименее %скрыто модератором% оператор, но нет.
Даже когда к ним в офис звонил связь была плохая. Периодически пропадал голос оператора. Уж со своим офисом то могли бы связь наладить!
Maryikaa
Плохо!
Примерно в январе месяце покупала телефон в ТЦ Ереван Плаза, и при покупке мне всучили две сим карты якобы "в подарок" - Билайн и Мегафон. С мыслями мол в течении месяца забегу и заблокирую их, мол не проблема я через три недели зашла в офис мегафона, где меня "образовали" новость о том, что карту я никак не заблокирую, пока не пополню задолженность в размере 450 рублей. На все мои возмущения был один ответ, что без оплаты никак не обойтись. Все мои звонки на горячую линию и в поддержку ничем хорошим не закончились и пришлось отдавать последние денежки в пасть обнащиков мегафонщиков. Прикол в том, что я даже не доставала эту сим-карту, не активировала и не пользовалась никакими услугами. Немного обидно вот так вот.
Sofiko
Плохо!
Тоже столкнулась с тем, как Мегафон
дурит своих абонентов. Подключила переадресацию, в личном кабинете нет ни слова, что это за доп. деньги! Полезла проверить баланс, а там уже минус 700 руб! Решила проверить все списания с начала 2020 года, и опять сюрприз :за смс снимают, хотя в моем тарифе они бесплатно; и каждое удержание звонка-5 рублей ( в личном кабинете тоже про это ни слова).
Звоню в поддержку, и там говорят, что описание тарифа в мобильном приложении не полное, а смотреть надо на сайте мегафон, скачать документ PDF. Скачала... Там таким шрифтом все написано, что с лупой не разберёшь...
И кстати, инернет у мегафон не такой шустрый, как они лечат в рекламе. Чуть отъезжаешь от Москвы и усе, инета нэту.
Ушла бы от мегафон, но не знаю к кому-билайн ещё хуже, постоянно списывались за просто так, мтс - инет гамно...
DasaSmet
Хорошо!
Очень хочу написать отзыв о этом хорошей сотовой связи МегаФон.
Во-первых: мобильный интернет, как и в рекламе сказано самый быстрый в стране. Очень быстро загружает сайты, не лагает, нет никаких глюков, сбоев и прочего. Очень удобно не стоит ждать когда что-либо прогрузится. Это большой плюс, которого нет у многих других сотовых связей
Во-вторых: цена не дорогая. Маленькой конечно же назвать сложно, но тем не менее цена ради такого удобства очень хороша.
В-третьих: очень удобно. Есть много разных тарифов от МегаФон и ты сам можешь выбрать тот что тебе по душе.
В-четвёртых: есть очень удобное и нужное приложение для смартфона МегаФон, там всё предельно просто и удобно.
Ну что сказать? Всё удобно, не дорого, быстро. Я советую всем! Покупайте сим-карту МегаФон, скачивайте приложение, как на Андроид, так и на Айфон, и пользуйтесь!
Егор
Плохо!
В течение нескольких дней столкнулся с ситуацией, когда приходит СМС о том, что подключился в какой-то опции и произведено снятие денег (50 рублей в сутки, 200 рублей в месяц и т.д.). Каждый раз звоню оператору и каждый раз мне говорят, что это я случайно подключил, когда что-то в интернете смотрел. Подключили мне опцию запрета на все подписки, но они по-прежнему снимают в меня деньги с интервалом в 3-4 дня и вновь я подключился к какой-то опции и т.д. Нахрена мы мне подключили запрет на платные подписки, если как снимали деньги с меня,так и снимают не понятно за что. А последний раз вообще заявили, что я что-то купил в интернете, хотя НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ. И так бесконечно. Бросайте вы этот ублюдочные оператор жлобов и проходимцев.
Написать отзыв про Мегафон
 
Выбрать город
Похожие компании