Мегафон

Рекомендуют 11 %
20
166

Компания «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже предоставляет такие услуги в более чем 50 регионах страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у компании Garsdale Services Investment Limited, входящей в холдинг USM. Сегодня «МегаФон» является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью «МегаЛабс» — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в срок до декабря 2015 г. В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской и Лондонской фондовых биржах. Основными акционерами компании «МегаФон» являются компании группы USM Holdings Limited (около 56,32%) и компании группы TeliaSonera (около 25,17%). Остальные акции принадлежат 100%-ному дочернему обществу Компании (3,92%, из которых USM Holdings Limited имеет право приобрести до 2,5% до 2017 года); акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,59% от общего количества размещенных акций. «МегаФон» являлся Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. На территории проведения игр «МегаФон» построил мощную инфраструктуру связи и обеспечил спортсменов и гостей Игр качественными услугами связи, в том числе высокоскоростным интернетом 4G+.

Отзывы клиентов о Мегафон
Валерия
Плохо!
Ужасный салон в г.Сальске, улица Пушкина 13, работники неграмотные и необразованные хамы, начальство всегда отсутствует, купила там летом телефон и до сих пор жалею, подсунули какой-то галимый смартфон, украли гарантийный талон, когда я первый раз сдала его в ремонт, а теперь вообще отказываются как-либо решать эту проблему!
Татьяна
Плохо!
Здравствуйте. А у меня вот такая была история с сотрудницами отделения Мегафон г. Оренбурга расположенную по адресу г. Оренбург проспект Победы 132 ТК "Сокол" Репиной Александрой и Черняевой Кристиной. Мною был приобретён в кредит 7 ноября 2017 г. сотовый телефон в данном салоне. На пятый день после покупки телефон сломался. После На шестой день я обратилась в данный салон и попросила отправить телефон на проверку качества, в чем мне отказала Черняева Кристина, обосновав это тем, что телефон на гарантии и будет произведён ремонт, что никакие 14 дней со дня покупки не действуют, что только ремонт и всё. После она предложила мне съездить непосредственно в сервисный центр Мегафон расположенный по адресу г. Оренбург ул. Салмышская 45, где мне смогут сделать проверку качества бесплатно, так как у них заключён договор. Приехав по данному адресу, оказалось, что ничего с "Мегафоном" у них не заключено и что мне солгали, отправив по данному адресу и что я не одна такая кто обращается к ним от "Мегафона". После написания претензии на данное отделение "Мегафона" расположенного по адресу г. Оренбург проспект Победы 132 ТК "Сокол" в отделе по защите прав потребителя 14 ноября ноября у меня приняли телефон на проверку качества. 27 ноября телефон был мне возвращен с заключение о том, что в телефоне заводской брак и моей вины в поломке нет. "Главный" сотрудник данного отделения Репина Александра сказала мне, чтобы я поехала в главное отделение ОТП банка и расторгла с ними договор, а потом обратилась в Альфа страхование, чтобы расторгнуть и с ними договор тоже, так как телефон был застрахован, и потом уже обратилась к ним, т.е. "Мегафон" за дальнейшими инструкциями. Приехав в данные организации мне сказали, что они являются всего лишь посредниками, которые перечисляют деньги, а так как договор заключал "Мегафон", значит и им его расторгать. 29 ноября после многочисленных звонков по всем инстанциям у нас кое как смогли принять заявление о расторжении кредитного договора на данный телефон обосновав это тем, что у отвечающей за данную точку Репиной Александры выходной, а Черняева Кристина как оказалось не только сказочница и выдумщица про сервисные центры, не знает законов про "14 дней со дня покупки", так ещё и не умеет оформлять документы.
Зарина
Плохо!
Просто ужас какой то! Сначала купили один телефон у него оказался сломанный звук отдали на ремонт через месяц сказали что брак доплатили нужную сумму купили другой с ним тоже промучились пол года пришли в салон объяснили проблему забрали его тоже на ремонт потом вернули проблема не была устранена сказали что будут делать возврат денег и сказали что бы подошли через два дня. Спустя два два дня пришли сказали ещё придти через два дня пришли и опять забрали телефон на ремонт. Если не будет сделан возврат денег или хотя бы замена телефона будем подавать в суд!!! Ужасный сервис! Не кому не советуем там что либо покупать вообще !
Ирина
Плохо!
Добрый день! Не рекомендую салон мегафон в Шадринске по ул Комсомльской 17, хамовитые менеджеры по продажам, приходится бегать не по одному разу за информацией, "футболят" клиентов. А ситуация такая, 6 июня 2016 г купила у них телефон, на следующий день обнаружила недостаток, пришла в салон на замену( в течении 14 дней по закону), начался футбол... это нельзя, тут у меня прав нет и тд можно только через проверку качества, ее делали 45 дней, в итоге проверка качества пришла не в мою пользу, пришлось обратиться в Роспотребнадзор, написание претензии, потом суд, потом независимая эксепртиза, которая подтвердила, что телефон брак, и наконец долгожданное решение суда аж 7 марта 2017 года, Решение суда вступило в силу законное 11 апреля 2017 года, иду я с ним в салон..... в надежде получить свои деньги, и тут снова футбол, мы такие вопросы не решаем, офис в Челябинске езжайте туда.......юрист пока не свободен , потом он вам перезвонит....а сейчас и телефон поставили на автоответчик менеджер по продажам Светлана))) Конец апреля, а я все еще хожу с исполнительным листом , вышибаю деньги))
Алексей
Плохо!
Иркутск, ТЦ Версаль, купил телефон в их павильоне, о чем пожалел на следующий день. Уговорили купить телефон с витрины. К телефону купил защитную плёнку. И только на следующий день заметил на крышке потертости и мелкие царапины. И прочитал на коробке, что в комплекте идёт защитная плёнка! Большое подозрение что продали телефон б/у. В салоне заявили что я сам виноват, что плохо смотрел, телефон отдавайте на экспертизу, пишите заявление, плёнки там не было, производитель типа не положил. Фамилию продавца и свои фамилии давать отказались. Мол не положено, достаточно имён на бейджиках. Вывод - в Мегафон не ногой! Обманут и нахомят вслед...
Аноним
Плохо!
Интересно...В Егорьевске когда нибудь будет нормальный салон с высококлассными специалистами,которые знают свою работу.Надоели бестолковые сотрудники у которых в салонах воняет как на ферме и грязь..фу фу фу про Советскую 132
Борис
Плохо!
25.10.2016 купил СИМ и получил привязанную к номеру банковскую карту Мегафон. До сих пор не могу получить PIN для этой карты. Имел неосторожность прямо при покупке положить значительную сумму на счет для последующих покупок. Неоднократные обращения в техподдержку не помогли. Отказываются даже назвать срок.
Аноним
Плохо!
Если купите там телефон и он в течении двух недель окажется с дефектами, не соглашайтесь на обмен, сразу же отправляйте на экспертизу, иначе набегаетесь с возвратом
Аноним
Плохо!
Купила телефон болт мегафон по акции, принесли домой, положили подзарядить, лежал три часа аж покраснел, набрал десять процентов, понесли назад, черненькая коротко стриженная говорит ща все сделаем, подмигнул, побежала вынула батарейку из другого нового телефона!!!!поменяла, посмотрели заряжается, принесли домой ночь лежал на зарядке набрал 20% потом сразу разозлился и к утру умер, пошла в салон, деньги вернуть нельзя, на экспертизу отправили три недели мурыжили, сегодня вернули простите починить нельзя, наш сервис не чинит, везите сами на большой сампсониевский 76!!! Новый телефон же купила ни денег ни телефона!!! Такой обман приехала сама повезла туда, там написали телефон в мелких царапинах!!!значит продали мне чей то быушный после ремонта!!! Так голову дурят в этом салоне, надо еще симку новую, при покупке телефона, говорят, говорю не надо мне у меня пять!!!номеров, шепчет Ну ладно так и быть мы хорошие положтм вам денежки на ваш номер, а сегодня управляющая при мне в такой же просьбе женщине отказала, та завела еще симку вообще просто кошшшшмар…
Аноним
Плохо!
Полностью согласна с комментарием, что салон ужасный! 3 дня мне морочили мне голову(три разных консультанта и три разных ответа). В итоге- заплатив деньги я смогу пользоваться интернетом лишь через 10 дней(перевод денег с одного счета на другой). Первых два консультанта ни слова не сказали мне об этом.Чтобы я смогла пользоваться интернетом, мне предложили заплатить еще раз. Вот такой сервис в этом салоне. Так что обходите его стороной, чтобы не попадать в подобные истории.
Петя
Хорошо!
Отлично, что салон работает до поздна, я часто забегаю после работы пополнить счет 1ХBET, вы очень сильно меня выручаете! И девчонки там красивые, особенно стройняшка молоденькая, до 25 лет;) Как-нибудь обязательно познакомлюсь)
ovchinnikoww
Плохо!
Четыре года назад 31 декабря в связи с уходом в очередной отпуск решил сменить тариф с абонентской платой в 2400 рублей в месяц на более дешевый, по причине отсутствия в течении будущего месяца интенсивности звонков связанных с моей работой. Тариф был удачно изменен и в 14 часов дня я уехал из Москвы на празднование Нового года к друзьям в Орловскую область. Через 2-3 часа после выезда с Курского вокзала пропала сеть и не появлялась в течении четырех дней моего пребывания в роуминге. Вернувшись обратно связь была, как ни в чем не бывало... По большому счету это все мелочи, но не в Новогоднюю ночь, когда принимаешь поздравления или сам поздравляешь друзей или родных! На мой запрос к оператору первыми словами в ответе по телефону было сказано: "У вас отключился внутрисетевой роуминг, чего быть не должно. Напишите письмо и отправьте по электронной почте, вам возместят моральный ущерб в качестве бонуса на связь". Я написал. Представители оператора меня "мучили" по телефону до конца февраля! Бонус уже не нужен был и вообще ничего от них не уже нужно было. Самое странное то, что извинений не последовало. Конечно, можно было махнуть рукой, но все таки, Новогодняя ночь! Я и махнул рукой и отказался от оператора. От этого ни они, ни я не пострадали. К сожалению, если бы ценили хотя бы одного человека, то таких бы случаев не было. А когда за плечами более сотни миллионов, тогда на одно человека можно и наплевать!
Аноним
Плохо!
Здравствуйте 1 декабря забирал сим карту заказанную через мегафон интернет магазин.Оформляла меня девушка возможно стажёр минут 20 но это ещё полбеды. Неправильно напечатала на договоре фамилию!!! Как так можно я ещё понимаю можно ошибиться на одну букву но чтобы ошибиться так ВМЕСТО Каяйкин напечатать Каян это просто ужас дома посмотрел чуть ржали всей семьёй… Пришлось возвращаться на следующий день для переоформления договора…Консультант Молчанов А.Ю решил вопрос за 5 минут спасибо…ВЫВОД ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ НА УМЕНИЕ ПЕЧАТАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ… PS Фамилию девушки не запомнил старый договор со злости разорвал!!!!
Vsevolod Zheltov
Плохо!
Мошенники. Купил зарядное устройство за 350 р. Оплатил по банковской карте, сказали, платеж не прошел, чека при этом не дали, пришла смс — деньги списаны, предложили оплатить наличными — деньги вернутся, оплатил. На счет деньги не вернули. Кассир-оператор женщина. Произошло 16.10.2015.
Август Исаев
Плохо!
Пользуемся услугами "Мегафона" более 7 лет, в какой то момент они перестали присылать детализацию и статистику по звонкам с наших номеров. Пытаюсь подключить детализацию уже больше недели, написал 4 заявления, вопрос не решен. Такое ощущение, что в поддержки работают либо идиоты, либо им вообще все равно. Вечером просят написать одно заявление, а утром оказывается, что нужно было писать совсем другое и так 4 раза. Непрофессионализм сотрудников "Мегафона" зашкаливает. Поднимаю вопрос о смене оператора.
Владимир
Плохо!
При пользовании USB-модемом программа работы от "Мегафона" показывает скорость работы мобильного интернета завышенную, приблизительно, в 6 раз. У абонента создается ложное представление о быстрой скорости мобильного интернета. Каждый желающий может проверить это, разделив скачанный объем трафика на время скачивания.
Борис
Плохо!
Лозунг Мегафона был: "Наше будущее - зависит от тебя!" Где-то в 1992 году, как вы помните были такие мафиози (воры в законе, рэкетиры, убийцы). Остаток этого криминала стали акционерами и открыли Мегафон, и последние, примерно, 2 года в наше время подошла у них ностальгия по прошлому, они стали воровать со счетов клиентов Мегафона. Например, смс, гороскоп и роуминг внутри России или якобы вы заходили на какой-либо сайт, интернет или пишут услуги - неизвестно, что это. Они скажут вам: "Вы контролируйте, все это через личный кабинет." Но это не так. Вы не можете ничего, даже, если закрыли все функции. Потому, что контролировать через личный кабинет невозможно и это ерунда. Возможно только через сервер Мегафон и могут только они. За год украли у меня 17600 руб. Друзья! По поводу суда даже не думайте! Мегафон - профессинальные воры, сервер принадлежит им. Они просто удаляют факты своего воровства из сервера! Другой вариант, так как они профессиональные воры, дают любому судье 1000 долларов и вы проиграете! Будьте бдительны и лучше не связываться с такими. Борис.
Фарит
Плохо!
1 января 2015 года была подключена опция вся Россия без моего согласия. 26 мая 2015 года прислали мне оповещение, сегодня последний день оплаты за апрель месяц 578.78 рублей. 31 мая оплатил всю задолженность и отключил симкарту. 2 июня включил симкарту и обалдел мой баланс - 5.48 рублей. В центр обслуживание мегафон зашел и отключил эту опцию, написал жалобу о не законном подключении опции вся Россия и мне обещали вернуть все деньги в течение 3 суток. Сегодня прошло 6 суток и денег на счету все еще нет у меня. Я в шоке как мегафон ворует деньги у своих клиентов со счетов телефонов, подключая опции без ведома клиентов. Города Иваново.
Написать отзыв про Мегафон
Выбрать город
Похожие компании