Подружка

Рекомендуют 59 %
56
39
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Подружка
Все отзывы клиентов о компании Подружка смотрите в соответствующем разделе
Hazy
14/12/2015
У меня от дома в шаговой доступности три магазина косметики - ИльДеБоте, Летуаль и описываемая мною в данном отзыве Подружка. ИльДеБоте вообще не слишком люблю, из-за ряда причин, но все это не имеет отношения к отзыву. Метаюсь я исключительно между Подружкой и Летуалем. Из-за дурацкой системы скидок я не заходила в подружку больше года, так как в Летуале у меня постоянная бриллиантовая скидка, но тут решила ради хобби позаниматься визажом на толпе подруг, в связи с чем появилась потребность в закупках не очень дорогой, но более-менее качественной косметики. Тут-то я к Подружке и вернулась.

Чем она мне сильно нравится - так это широким выбором марок косметики, люксовых, правда нет, но у меня для этих целей есть другой магазин под боком ;)

Постараюсь перечислить те марки косметики, что я помню (список, скорее всего, будет неполным_: Essence, Maybeline, MaxFactor, Bourjois, Eveline, Vivienne Sabo, Catrice, Loreal, ArtDeco и другие.

Так как закупаюсь на 1500 железно, то ежемесячная скидка стабильно есть. Но недавно произошел небольшой казус, до сих пор не поняла, в какой из моментов мне врали.
Итак, расплачиваюсь я за очередную покупку, меня спрашивают, не хотела бы я иметь дополнительные 3% на карте? Ну кто ж тут откажется, разумеется, я согласилась. Мне разъяснили русским языком, что у меня всегда будет 6%, а за покупки, разумеется, 13% и 18% соответственно. Радость да и только. В следующий раз, расплачиваясь на кассе (спустя дней 10) мне говорят, что у меня на карте 15%. "А где же обещанные мне доп 3%" возмутилась я, в ответ на что девушка извинилась, сказав, что, видимо, данные еще не обновились т добавила мне 3%. Придя еще раз где-то через недели полторы я сразу уточнила у консультанта, обновили ли базы тех карт, на которых теперь +3%. В ответ я увидела лишь два глаза-блюдца. На меня посмотрели как на идиота-нищеброда, и сказали, что это была разовая акция, и чтобы я об этих 3% забыла... нда.
Нет, мне не принципиальны 3% скидки, мне принципиально отношение. А по данному вопросу оно мне категорически не понравилось. Ходить ли туда снова - даже и не знаю, как-то мне там и атмосфера не так, чтобы очень нравится, и акции-пустышки, существующие только для "заманухи", и то, что на кассе почти никогда нет кассира...

По поводу консультирование... это прямо-таки и смех и слезы!=) Послушала консультанта лишь три раза, и все три раза - дикий промах. В первый раз посоветовали укрепитель для ногтей, от которого мои ногти стали вдвое тоньше, затем фломастер-подводку, кончик которого перестал функционировать через два дня, а затем - тушь, которая ресницы не удлиняет, как заявлено, а слепляет.

Неоднозначные чувства вызывает у меня моя Подружка, дружить ли с нею дальше - даже и не знаю... кстати, выбирая пункт, рекомендовала ли я этот магазин, я прямо-таки сильно растерялась... так как если магазин в шаговой доступности, то зайти купить шампунь или краску для волос - очень оптимально, поэтому, наверно, в како-то мере, порекомендовать его можно...
Хорошо!
Ответить на отзыв
Похожие компании