Магазин Монетка

Рекомендуют 7 %
4
53

История торговой сети «Монетка» началась в Екатеринбурге в 2001 году: 19 апреля был открыт первый магазин самообслуживания на улице Бархотской, 1а. В том же месяце открылась вторая «Монетка», универсам эконом-класса на улице Сулимова, 29.

Спустя 14 лет «Монетка» стала одной из лидирующих торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона. К июню 2015 года в ее состав входит уже 728 магазинов, расположенных в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Томской областях, а также в Пермском крае, Республике Башкортостан, Сибирском Федеральном округе, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Большая часть магазинов «Монетка», а именно 698 – дискаунтеры. Это магазины самообслуживания шаговой доступности, предлагающие покупателям товары первой необходимости и продукты питания по низкой цене за счет минимальных торговых наценок, а также за счет продажи продуктов собственного производства и собственных торговых марок.

Отзывы клиентов о Магазин Монетка
Светлана
Плохо!
г. Ноябрьск ул. Ленина 9 магазин Монетка: вместо штук могут на кассе посчитать упаковки, цены развешены как попало, на кассе не смогла доказать, что картофель в земле - это не мытый, а молодой. Отвратительный магазин.
Виктория
Плохо!
Сегодня 17.04.2018 г. на обеда в офис купили конфеты по акции на развес ТираМиссо. А они с плесенью! Магазин на Гагарина,5!
Ирина
Плохо!
Отрицатеьльный отзыв Ирина: В магазине делала покупки 29.12.2017г. Электронные весы-сплошной обман! Были куплены: апельсин - потянул(!) на 500грамм, перцы тоже обман на весах около 400грамм.Уважаемые руководители сети магазинов "Монетка" проверьте эту свою точку. Обман на обмане. Грубое отношение персонала. ПОЗОР! Везде оставлю этот отзыв!Магазин по ул.Мичурина.
Ирина
Плохо!
Отрицатеьльный отзыв Ирина: В магазине делала покупки 29.12.2017г. Электронные весы-сплошной обман! Были куплены: апельсин - потянул(!) на 500грамм, перцы тоже обман на весах около 400грамм.Уважаемые руководители сети магазинов "Монетка" проверьте эту свою точку. Обман на обмане. Грубое отношение персонала. ПОЗОР! Везде оставлю этот отзыв!Магазин по ул.Мичурина.
Кот07
Плохо!

Магазин в Щербинском районе города Москвы часто торгует "тухличком".

Ранее часто встречал там просроченную молочную продукцию: весь кефир с просроской или со сроком истечения через два часа, йогурты и молоко тоже самое. Рыба в вакуумной упаковке у них протекала: с неё буквально лился жир прямо на полку. 

Сегодня я купил сельдь в масле в плоской прозрачной таре. Дата изготовления 30.06.2016г. Полагаясь на то, что рыба замаринована, я не стал вглядываться в срок хранения продукта в закрытой таре и купил.

Придя домой и открыв банку, по запаху стало ясно, что продукт испорчен. Срок годности 3 месяца, покупал 22.10 - просрочено почти на месяц!

 

Овощи и фрукты очень часто вялые и от них разит гнильцой. 

 

Будьте крайне внимательны!!!

Аноним
Плохо!
Я пенсионерка и уже не первый раз в последнее время обращаю внимание на то, что действие социальных скидок в полной мере не отражается в чеках магазина МОНЕТКА. Поясню на примере. Купила 3 февраля 2016 г. в том числе: 2 пакета молока, 1 кг свеклы и 1 кг репчатого лука. На все эти продукты установлена 10% скидка по социальной карте москвича в дневные часы работы магазина. Так вот по чеку сумма скидки составила всего 2,85 руб.?! Как такое может быть, если только от 2-х пакетов молока скидка должны быть не меньше 6 рублей (пакет 2,5% молока стоит 30,9 руб.)? Задала соответствующий вопрос управляющему магазина и получила интересный ответ, что он-де не отвечает за программу, которая поставлена на кассовом аппарате, а хозяева-де магазина находятся в другом месте. Считаю, что такой ответ представителя администрации магазина не выдерживает никакой критики! Оставила в книге жалоб и предложений свое заявление от 3 февраля 2016 г. Конечно, уворованные у покупателя 6—8 руб. для кошелька пенсионера погоду не делают, но в масштабах дневной выручки магазина -это уже приличная сумма. Хотя, если пенсионер живет поблизости и постоянно пользуется этим магазинам, то общая сумма уворованных магазином из его кошелька денег становится весьма внушительной. Так что напишу, пожалуй, для порядка я об этом факте в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
QmonJam
Хорошо!
Доброго времени суток! Этот магазин мы посещаем каждый день, так как он находится в шаговой доступности от нас. Цены там приемлемые, даже по сравнению с другими магазинами очень ничего. В этом магазине можно найти продукты, а так же вещи, бытовую химию и другие вещички. Можно найти подарки на Новый год, 23 февраля и 8 марта по доступным ценам. Продукты свежие. Но правда один раз йогурт кислый был и сыр был как будто срезанный, после того как испортился. Мы постоянно покупаем там хлеб, молоко, колбасы, сыры. И очень довольны. Персонал там работает вежливый, отзывчивый, что предаёт более благоприятную атмосферу магазину.
жанна ларионова
Плохо!

Ужасный магазин по адресу Москва Кибальчича 12 корп 2. Жалобы в роспотребнадзор бесполезны. НЕ ХОДИТЕ туда. Магазин просто ужас.Гриль из просроченного мяса. Тараканов полно. Кассиры хамки . Ценники постоянно не совпадают с ценами на товар на кассе. Просроченный товар приходится постоянно менять. Директор магазина с покупателями общается на повышенных тонах .

Аноним
Плохо!
Антисанитария, ужасная выкладка, портящиеся овощи и фрукты с роем мух над ними, много просрочки, между рядами ящики с товаром, на ценники одно, а на кассе вам скажут иное и еще нахамят! Отвратительный магазин! Не рекомендую никому и никогда!
Лена Черенкова
Плохо!
Не понимаю почкму этот магазин еще вообще работает!ни одной верной цены,на кассе постоянно путают товары,пробиваю по более высокой цене,молочная и рыбная продукцая вся просрочена!а администратор Галина вообще жуткий работник!!!ужасный магазин!!!
Аноним
Плохо!
пришли в магазин на 8 Марта приобрели товар,а на кассе отказались принять к оплате купюру достоинством пять тысяч руб.сказали,им запретили принемать такие купюры,что они НЕ БАНК.отказались пригласить менеджера и назвать его фамилию и свою,сказав,а зачем? нам очень нравиться этот магазин,но после такого обслуживания не хочется возвращаться.
Бес28
Хорошо!
В связи со стремлением сэкономить постоянно захожу в магазины-дискаунтеры в поисках низких цен на необходимые товары. Один из близлежащих-"Монетка". Особого различия в ассортименте к примеру, в сравнении с ассортиментом "Пятерочки" нет, а цены хоть и немного, но ниже. Пока монеток в нашем городе не так много, как "пятерочек" и "магнитов", но магазин в целом хороший.
В ассортименте есть и недорогая обувь, выбора, конечно, мало, но я приобретала там резиновые и зимние сапожки детям и осталась ими довольна, тем более за мизерную цену. Так же в ассортименте бывают и велосипеды и санки и кое-что для огорода.
Часто бывают хорошие акции на различные группы товаров. Недавно приобретали порошок по хорошей цене и грунт для рассады.
Персонал всегда вежливый, в случае возникновения очередей без кислых мин садятся за кассу и обслуживают покупателей. Полки, конечно, не всегда забиты доверху, и продавцов в зале найти немного затруднительно, но не так невозможно, как в "Пятерочках". В магазине чистота и порядок, во фруктах-овощах редко можно встретить испорченный продукт, так как за этим следят. Полочное пространство всегда чистое, ценники знают свое место, главное внимательно читать на них информацию. За два года с ценами проблем у нас не возникало.
В магазинах "Монетка" можно расплачиваться как по безналу, так и наличными, что удобно в большинстве случаев(к примеру раньше можно было сделать смешанный платеж-часть картой, часть наличными).
Скорее всего, этот дискаунтер по ценам можно приравнять к "Магниту", но по чистоте, качеству продуктов и обслуживанию-это как два разных континента.
Рекомендую посетить хотя бы для сравнения.
mn4ka
Хорошо!
Рядом с моим домом находится два супермаркета экономичных цен: «Пятерочка» и «Монетка». Стоят бок о бок – можно выбирать, где отовариваться. Сразу хочу заметить, что в «Пятерочке» народу всегда больше. Тут принимают социальные и банковские карты, по сравнению с «Монеткой» всегда чище, за продуктами следят и вежливее продавцы. Я тоже хожу в «Монетку» реже, только если не могу найти нужного товара в «Пятерочке». Но существуют продукты, которые в «Монетке» брать выгоднее. Тут есть замороженные овощи и фрукты на развес, развесные макароны, хороший выбор гелей для душа и прочей косметики. В преддверии праздников выставляют дешевые подарочные наборы. В остальном продукты те же, цены тоже не сильно различаются. И все же я частенько обхожу «Монетку» стороной, потому что были неприятные инциденты, с ней связанные. Расскажу о них…
Во-первых, в магазине всегда тесно, ящики с продуктами навалены на полу, тележки расставлены кое-как. Когда я возила большую детскую коляску, я не могла въехать с ней в «Монетку» - застревала на поворотах. А один раз вместо того, чтобы помочь, местный работник, разгружавший ящики с водкой, грозно предупредил меня, что если я задену коляской бутылки и разобью их, мне придется за них платить. Я ответила ему, конечно, что надо следить за товаром, и даже если я все тут покрушу, это будет только его вина… Но осадочек остался.
Во-вторых, в «Монетке» не особо следят за продавцами. Они часто меняются и нередко хамят покупателям. Несколько раз я сама становилась свидетельницей хамства. А один раз продавщица (ее все в округе знают) пыталась меня обсчитать, и заодно других людей, стоявших впереди и позади меня в очереди. Это третий пункт! Продавщица пробила мои товары по два раза. Надо быть совсем идиоткой, чтобы такое не заметить. Даром, что я была с ребенком и занималась исключительно тем, что успокаивала его. Неприлично, как вам кажется, обсчитывать покупателей с детьми и вообще покупателей?
Аноним
Плохо!
Большинство продавцов и кассиров — без регистрации и наверняка мед/книжки! А кассирша, работавшая подменной 06.02.2015 с украинской фамилией на «…як» — просто хамка, обсчитывает да еще тебя же материт! Сказала, что напишу жалобу, в ответ — хоть две и мат…(((
Аноним
Плохо!
Отвратительный магазин!!!!!!Товар на полках и в холодильниках очень часто просроченный-не надлежащего вида.Совершенно не приветливый персонал.Кассы работают плохо особенно в вечернее время и в безналичном расчёте-когда основной поток покупателей возвращается с работы.Обнаружив просроченный товар и сообщив об этом продавцу и администрации магазина,я не увидела никакой реакции,меня просто обложили трёх-этажным матом и даже не потрудились убрать его с полки.Очень интересно как этот магазин проходит проверки????????
Аноним
Плохо!
Отвратительный магазин. Не советую туда ни кому заблудиться. Хотя если хочется советского хамства со стороны менеджеров и главное управляющего, то милости просим к нам:) минус тысяча
Injustice
Плохо!

В условиях шагающего по стране кризиса многие стараются экономить. На мой взгляд, именно поэтому "Монетка" ещё не девальвировалась. Теперь по порядку:

1)Цены: пожалуй, только за это ставлю вторую звезду. На большинство продуктов цены ниже, чем в других сетевых магазинах, на 10-15%, к тому же очень много собственной продукции годного качества по годной цене.

2) Обслуживание Вот тут уже пошли минусы. Постоянные длинные очереди, коробки в проходах, всё расставлено абы как.

3) И, конечно, "лучшая часть" магазина -- персонал. В магазин необходимо ходить исключительно в наушниках, потому что слушать ругань персонала между собой (!) невозможно. На самой кассе вам могут пробить все покупки спокойно, а потом заявить, что оплата по карте не работает на этой кассе.

Всё это можно было терпеть, пока не случилась история с моей матерью-пенсионеркой. Она практически каждый день ходит (теперь уже ходила) в этот магазин, обеспеченная и представительная женщина, которую внезапно решили обыскать! Мама у меня не скандальная, поэтому значения не придала, спокойно показала и дала ощупать сумку. Узнав об этом, я решила это так не оставлять. Поэтому продолжение отзыва следует...

======

Итак, 20 января я стала свидетелем, как у женщины пожилого возраста тот же самый охранник решил пошарить в сумке. Женщина, к счастью, оказалась не из робкого десятка, поэтому стала разбираться. Администратора мы не дождались, потому что в тот день у него был выходной, бейджика с именем у охранника не оказалось, зато нас посетил начальник службы безопасности, который даже не собирался звать виновника торжества для разбора полётов. Следующее обновление будет с ответом из надзорных органов.

Nastia_K
Плохо!

Сто лет не была в этом магазине. А раньше, когда он был Копейкой, частенько там бывала. Но вот зашла.

Они теперь карты принимают. Да, цены вроде как низкие. Я вчера купила пастеризованное молоко. Оно кислое. Не створожилось совсем, но на вкус определенно кислое. Видимо, убирают с прилавка, только когда совсем стухло.

Сегодня открыла баночку красной икры. В магазине её просто так не дают, на кассе говоришь и за ней идет кассирша. Процесс не быстрый. Понятно, жду. Принесла, пробила. Когда я складывала все в пакеты, увидела, что не та икра, которую я просила. Икра кеты, 189 р. Странно. Думаю, ладно, ещё раз ждать, пока она сходит туда-обратно, потом отменять эту покупку. Неохота. Принесла домой, положила в холодильник. Сегодня открыла, она кислая. Не знала, что икра бывает кислая, думала, что она сразу стухает. Не поверила, походила, попробовала ещё раз. Кислая. Теперь знаю, что икра ещё и кислая бывает. Побоялась есть. Выкинула.

Мармелад. Жевательный (иногда покупаю). Он и в принципе не особо жуется, а этот вообще жёсткий какой-то.

Форель сл/сол. Лежит в холодильнике. Уже страшно пробовать.

И вспомнилось: я же перестала ходить в Монетку, потому пришлось выкинуть пакет сока Свеж&fresh. Это было первый раз, чтоб я выкинула только что купленный пакет сока. Я ещё тогда удивлялась: если на тухлом написать Свежий, он что, от этого свежее станет?

Хотя не все так плохо. Соломка ванильная сдобная совсем не просроченная (срок годности 3 мес, а прошло чуть больше 1 мес.)

delena86
Плохо!
Так сложилось, что в центре Москвы продуктовых магазинов очень мало. Особенно жестко я это осознала, оказавшись в декрете, "привязанной" к коляске с ребенком.
Речь идет о Таганском районе о "Монетке" на Новоспасском переулке.

Единственный плюс этого магазина, что цены там ниже, чем в "Азбуке вкуса".

Теперь про минусы.

1. Магазин с большой лестницей не оборудован пандусами для коляски.
Первые полгода после рождения ребенка, это была просто катастрофа. Коляска лежачая 18 кг. + ребенок 5-6 кг. Дело зимой. Просто чисто физически не могла затащить коляску. А потом назад еще и с продуктами... Вообщем сидела голодная до прихода мужа.
2. В магазине всегда есть запах чего то испортившегося или гниющего.
3. Яйца стоят в тепле, как правило 3-4 недельной давности, половина в коробках битые.
4. У колбасного отдела всегда кудо-то исчезает продавщица, нет ее как правило по 30-40 минут. Или она просто демонстративно раскладывает товар на соседнем прилавке. На просьбы подойти, грубит и не подходит. Видимо у нее зуб на администрацию за то что ее заставили раскладывать еще и сосиски по полкам.
5. Все мороженные продукты, как правило слиплись в один ком.
6. Только не давно с прилавков (видимо по многочисленным просьбам) убрали тушки мороженной курицы, датированной 2011 годом.
7. Все сыпучие продукты, продающиеся на развес (макароны, чищенные орехи, конфеты без оберток) ни чем не прикрыты. Просто стоят в пластиковых контейнерах.
8. Очень много просроченных продуктов: пряники, баранки, тортики, пирожные, морковка по корейски, консервы и т. д.
9. Хлеб всегда не свежий 2-3 дневной давности.
10. Молочные продукты часто не правильно хранятся, а потому портятся раньше указанного срока годности.
11. Очень много продуктов с нарушенной упаковкой: проколотые йогурты, дырявые пакеты чипсов, рассыпаный рис по прилавку.
12. Продукты не удосуживаются рассортировывать, стоят контейнеры с совершенно разной продукцией (например полка на которой навалено все вместе: чипсы, сухарики, орешки, попкорн, кальмары, вобла) все это в одной кучей разных производителей, ценники вообще либо отсутствуют либо стоят просто в рядом.
13. Овощи и фрукты отдельная тема. Картошка, свекла и морковь лежат в одной куче. С смамого утра в день замены кучи, бабульки налетают и выбирают все не поврежденные овощи, нормального размера. К середине дня остаются овощи разрубленные пополам, гнилые, либо очень маленькие либо огромные. Не поленилась взвесить секлу можно взять либо 30 гр. (с теннисный мячик с длинным хвостом), либо уж 1 кг 40 гр. Такую в ведре варить можно. За тем эта куча лежит не обновляясь недели 2, начинает течь, плохо пахнуть, летает мелкая овощная мошка. Посетители, как простите свинюшки копаются в гнилье пытаясь выбрать из гнилых не самые разложившиеся овощи. Почему? Потому, что мамам с детьми выбирать не приходиться других магазинов в колясочной доступности практически нет. И вот когда куча превращается частично в кашу, частично в сморщенные сухоовощи, только тогда всю кучу выбрасывают и насыпают следующую.
С фруктами обращаются чуть-чуть по бережнее, но итог тот же. Что бы найти нормальную грушу без гнили нужно перерыть пол-ящика. Все руки испачкаешь и одежду за одно.

Конечно в этом от части виноваты и посетители. Очень не бережно, особенно бабушки обращаются с овощами и фруктами, только на моих глазах одна пожилая особь набирала помидоры, проверяя их странным методом. Сильно сдавливала в руке, так что помидоры лопали в кашу, кашу бросала в общий ящик.

Но от таких посетителей тоже можно найти спасение. Фасовать овощи и фрукты по несколько штук.
Ассортимент продуктов, для современности очень скуден. 2-3 марки молока, 2-3 марки сметаны, 1-2 марки творога, многих продуктов просто нет. Например никогда не бывает бисквитных тортов с кремом.
На кассах постоянные очереди, чаще всего работает 1 кассир, а еще 2-3 где нибудь прохлаждаются.

В общем магазин не рекомендую. Но к сожалению сама в него хожу. Потому что выбора нет.
Balu0106
Хорошо!
У нас через дорогу от дома есть продуктовый магазин, вернее супермаркет Монетка. В Монетку ходим практически каждый день и никогда не уходим оттуда с пустыми руками. В Монетке можно купить продукты, бытовую химию, одежду иногда и обувь, инвентарь для дачи, цветы.
В Монетке все поделено на отделы, как и везде: бакалея, вино-водочный отдел, заморозка, молочный отдел, мясо, бытовая химия.
Из плюсов монетки можно отметить, что супермаркет этот очень популярен среди народа, так как цены так невысокие, экономичные, в сравнении с другими супермаркетами. В Монетке всегда большой выбор фруктов и овощей, все разложено красиво и аккуратно, в самом магазине порядок, ценники везде есть, все чисто, видно, что следят за этим, также радует, что в магазине часто проводят акции на товар, например, распродают одежду, косметику, полотенца, и другие интересные товары для дома, мы любим покупать что-то по акции, всегда сдедим за этим. Еще в нашей Монетке есть мясной отдел с колбасами, сосисками и другим мясом, всегда можно на развес купить, а не просто взять в упаковке. Очень радует и молочный отдел в Монетке, там привозят творог и молоко из Дмитрова, все очень вкусное и свежее, мы часто покупаем на развес, нам нравится. Также удобно, что в Монетке есть своя линия, свой бренд, под которым они продают продукты, называется Мамуля: это и сметана, масло сливиочное, крупы, макароны, молоко, кондитерские ихделия, дешевле чем остальные товары и по качеству не уступают, мы всегда берем товары этой марки.
Из минусов магазина можно отметить, что так как он пользуется спросом среди населения, то там всегда толпа людей и очереди большие, очень часто все кассы не работают, и приходится долго ждать. Также минус в том, что владельцы сети еще не придумали каких-либо бонусных и скидочных карт, было бы здорово заиметь такую. Следующий минус, вернее даже не минус, а суровая реальность, это то, что в магазине работают в основном нерусские граждане, на кссах особенно только они сидят, не всегда все правильно пробивают, нужно следить за ними.
В общем и целом супермаркет хороший, очень рады, что есть такой возле дома в шаговой доступности, я обычно покупаю только в супермаркетах все, люблю когда можно все потрогать и понюхать. Всем советую ходить в Монетку если возле вашего дома она есть.
Roxette
Плохо!
27.08.2014
Живу я возле магазина Монетка, что в г. Домодедово на ул. Дачной, д.34. И вот то, что живу рядом, всё время меня подводит, и я в который раз прусь в этот очаг ненависти к покупателям и рассадник просроченных продуктов! Сколько раз зарекаюсь, но вера в людей и надежда на справедливость побеждает, и я опять туда иду. Нет, ну правда - не бежать же за хлебом-молоком куда-то через пару кварталов. А лучше бы сбегала! Оно и для фигуры, и для нервов, и для здоровья полезней...
Начну по порядку расположения отделов.
Овощи: заходим, смотрим, нюхаем. Я молчу про весовые овощи-фрукты, их сроки реализации мы вообще никогда не узнаем. Но в упаковках-то, господа, сроки ещё никто не отменял! Лезу в первую кучу на полке (укроп, петрушка, лук - в лоточках). Из 12 лотков 7 (!!!) просрочено на неделю, оставшиеся 5 - завтра последний день продажи... Ухожу с пустой корзиной дальше.
Молочка - это просто кошмар! Сырки творожные выпуска 7 ИЮЛЯ (напоминаю - на дворе конец августа), срок годности 14 суток...
Детский творожок (его, между прочим, деткам с 6-месяцев берут) - срок вышел вчера. Сыр-косичка - через плёнку на лотке видна плесень!!!
Колбаса варёная Останкинская - выпущена 27.07.2014, срог годности 20 суток...
Это я не дошла в отдел с печеньем, там ВСЕГДА есть, что просроченного поесть. Впрочем, то же самое и в отделе с крупами-макаронами.
Отдельного упоминания заслуживают холодильники, где ждут своих покупателей: размороженные пельмени, слипшиеся котлеты, растаявшее мороженое и, та-дааам - рыба Хек - срок годности до 15 ЯНВАРЯ 2014 (не 2015, а именно 2014) года!!!
Вобщем, походила я посмотрела. Просрочечку в корзинку пособирала и к девушке в красной жилеточке обращаюсь, мол, вот - смотрите, ваши товары-то уже поганенькие, продавать такое нельзя. На что мне было отвечено : "Ну и хрен с ними. Это не из моего отдела". Прошу позвать того, кто отвечает хоть за что-нибудь.
Естественно, никто ко мне не вышел, поставила я им корзину на видное место и пошла домой - без продуктов, с натянутыми нервами, но зато с целыми деньгами и здоровьем.
Р.S. Хотелось бы добавить пару слов о персонале. Ужас! Девицы там работают очень своеобразные. Немытые волосы, маникюр с чёрным лаком, уже облезшим на некоторых пальцах, запах курева практически от всех, странные болячки на руках (чесотка?), хамство и заведомая ненависть к покупателю - вот портрет продавца-кассира Монетки.

Наверное, чтобы ситуация хоть как-то изменилась, нужно звонить на 1 Канал телевидения Привольнову и Семинихиной. Интересно, они в область выезжают или только по Москве работают?
lenalev1700
Плохо!
Бываю иногда в этом магазине пожалуй купить там можно не всё на личном опыте уже убедилась.
Вот что я там покупала:
Печень свиная замороженная(дома когда разморозила и стала готовить она воняла как тухлая видимо такая и была пришлось выкинуть)
Фарш охлаждённый фарш покупаю частенько по 500 гр. качество нормальное.
Фрукты качество тоже вполне устраивает.
Печенье, чай, крупу, соль и всё такое там покупать можно.
Ну, что касается таких скоропортящихся продуктов надо смотреть дату обязательно я как, то не посмотрела и взяла старую сметану.
А ещё совсем недавно попался плохой йогурт.
Продукт йогуртный пастеризованный Fruttis "Легкий"

Так что в этом магазине нужно быть предельно внимательным при покупке продуктов в нём.
Julianna7
Плохо!
Большинство "Монеток", которые вообще расположены по стране, имеют одинаковый характер и одинаковые минусы. Удивительно даже, иногда находясь не дома, только в этом магазине создается впечатление, что ты никуда и не уезжала.
Расскажу о плюсах, которых не очень много:
*Хорошее расположение магазинов. По крайней мере в Москве. Они находятся около станций метро (не знаю, все ли), что очень удобно - вышел из подземки, зашел в магазин и пошел домой. Никуда не нужно сворачивать и заходить во дворы.
*Есть своя линейка товаров, которые не найдешь в других магазинах. То есть, продукты питания по сниженной цене. Некая альтернатива тем товарам, которые берут за бренд.
Теперь о минусах:
*Не удержусь и назову этот пункт первым - Фрукты! Я просто не понимаю, что за бзик у этого магазина, касательно фруктов? Опять же, в любом городе, в любой "Монетке" я сталкиваюсь с этой проблемой - море мошек, тухлых и отвратительно пахнущих фруктов и овощей. Они постоянно безвкусные и твердые (к примеру - киви, помидоры). На днях только заметила что с сухофруктами более или менее дела стали получше - они такие чистенькие и аккуратные лежат в коробочке. Редко прибегаю к тому, что нужно брать специальным ковшиком из коробки (антисанитария жутчайшая), но проходя мимо все равно замечаю. А так, пока выбирала апельсины, несколько раз вдавила палец внутрь. Нет, я не специально. Раньше я и подумать не могла что апельсин вообще можно легким прикосновением просто раздавить, да еще и в магазине... Но когда от него стало попахивать отвратительной гнилью, я поняла, что дело не в том, что я спортом занимаюсь, а просто в самих апельсинах. С остальными фруктами и овощами также. В овощной отдел заходить даже нет желания. Куда смотрят администраторы и директора магазинов - не понятно.
*Продавцы-консультанты тоже везде одинаковые. Консультировать у них желания нет, искать ценники на определенный товар, который безымянно лежит на полке, у них тоже нет. Такую же сцену наблюдала и на днях: бабушка искала цену на капусту, попросила консультанта, а та просто отвернулась от нее и ушла, причем не удосужившись спросить: "зачем ее звали? какие вопросы?". Такая ситуация не меняется.
*Товар часто просрочен, и срок годности заданный на упаковке не всегда соответствует действительности. Если товар дурно пахнет, а годность размазана - всякому будет понятно, что здесь нет никакой случайности. Все так, как и планировалось.
*Магазины не всегда чистые, особенно при входе. Часто там и встретить лиц без определенного места жительства - можно. Уж не знаю, почему именно этот магазин их привлекает.
В-общем, плюсы не загладят то негативное впечатление, что остается после посещения данного магазина. В "Ашане" и то чище, да и продуктов свежих больше (скорее всего, причина в том, что их привозят по сто раз за сутки).
Lis@
Плохо!

Еще один магазин эконом класса! Добро пожаловать в "Грязь"..Обслуживание нормальное, но качество продуктов, за исключением овощей (не замороженных) - очень низкое. Мяса в магазине нет, к мясу отношу полуфабрикаты - колбасы..покупать эти продукты очень опасно. Половина товара просроченное, а половина настолько дешева, что сметану сместаной не назовешь..сметанные продукты, сырные - все почти с истекшим сроком годности. Неприятно покупать там продукты...

P/s Дешево и некачественно..насчет обслуживания - хамов не встречала, кассиры вполне нормальные, ни разу не хамили..

Аселла
Плохо!
Когда неподалеку от дома открылся магазин "Монетка", особой надежды на хорошее качество и обслуживание не питала. Очередная аналогия Пятерочки, Копейки, даже название похожее, не удивлюсь даже, если у них один хозяин.

Когда туда пришла, удивило то, что нету корзинок для небольших покупок, только тележки. Только не понятно зачем, ведь проходы такие, что одному человеку сложновато пройти, чтобы ничего не задеть.

В отдел овощей и фруктов лучше вообще не заходить. Запах гнилья, коробки испорченных продуктов. Как то продавались яблоки, на вид вполне приличные, по цен очень даже доступные, всего 40 рублей за кг. Но когда стала их выбирать, почувствовала на них толстый восковой налет, который даже ногтем не соскребался. Решила отказаться от такой покупки.

Мясо, рыбу тоже не рискну там покупать, лучше уж в проверенном месте, а то не только деньги можно потерять, но и здоровье.

Молочных продуктов много, но каких то неизвестных мне марок, большинство с просроченным сроком годности.

Выбор хозтоваров большой, это наверное одно из единственных, что там можно покупать.

Так же так периодически беру на развес орехи: миндаль, фундук, грецкие. Очень хорошие и цена адекватная.

Еще продают хорошие украинские конфеты.

О хамстве персонала стоит поговорить отдельно. Как то не могла найти томатную пасту, обошла весь магазин, решила спросить у рабочего магазина, а он ни слова по русски сказать не может. Попросила позвать менеджера. Долго ждала, видимо надеялись, что устану ждать и уйду. Но я упертая. Пришла женщина неопрятная, злая, жизнью недовольная, начала с ней выяснять ситуацию по поводу того, что ж они на работу берут людей, которые и работать то не могут. На что она мне ответила, что это не мое дело. Что это за отношение к клиенту? Все подробно описала в жалобной книге, которую тоже пришлось долго искать и требовать.
katarina777
Плохо!

В магазине "Монетка", что находится по адресу: г. Полевской Свердловской обл, ул. Коммунистическая, д. 25, кассирша, на которой не было бейджика, отхамила мою дочь, и назвать себя отказалась. Когда же дочь решила заснять её на сотовый, она стала бить её по рукам и по телефону, выбила из рук её дорогой телефон, который, упав на пол, рассыпался. Тут же подскочила другая кассирша, именуемая Ольгой Калиновной, и стала бить мою дочь по лицу, по телу, по голове, пинать ногами, затем схватила металлическую корзинку и стала наносить удары уже корзинкой по голове и по лицу. Ни охранники, ни другие сотрудники магазина даже не попытались остановить разбушевавшуюся бабу. Спасибо покупателям, оттащили эту фурию. Дочь вызвала полицию. Когда я после звонка дочери прибежала в магазин, и обратилась с вопросами к директору, та посмотрела на меня мутными глазами, глазами снулой рыбы, и молча удалилась. Пока мы ждали приезда полиции, мы написали жалобу в книгу жалоб, затем я решила всё-таки заснять на телефон эту драчливую бабу, и только я к ней приблизилась, она мне говорит:"Я и тебя сейчас ударю корзинкой". Хватает корзину и тыкает ею меня в грудь. А потом подняла её над головой и стала ею махаться. Этот магазин и раньше был известен хамством своих работников, но сегодня они показали себя во "всей красе". И реакция директора, а, точнее, её отсутствие, тоже говорит о многом.

alexx113
Плохо!
Вообще не понаслышке знаю что торгуют там одной гнилью, в своё время посчастливилось жить рядом с этим "магазином" в жаркий летний день ароматы там стояли огого, а сегодня бес попутал купить там мясной полуфабрикат, после приготовления который отдавал таким привкусом плесени, что сразу был эвакуирован в унитаз. Люди если вам дорого своё здоровье не покупайте там еду!
Написать отзыв про Магазин Монетка
 
Выбрать город
Похожие компании