Hoff

Рекомендуют 16 %
67
351
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Hoff
Все отзывы клиентов о компании Hoff смотрите в соответствующем разделе
Дмитрий
23/05/2018
К субботе 26 мая мне надо было найти и купить шезлонг в подарок на день рождения близкому человеку. Выбрал на сайте Hoff.ru шезлонг за 3999 руб и оформил «быстрый» заказ.
Сделал заказ утром, в 10:30 по самарскому времени, через 10 минут примерно перезвонила девушка, которая настоятельно уговаривала меня оплатить заказ безналично, так как иначе придётся ехать в магазин, а товар находится на другом конце города на складе и осмотреть его перед покупкой я все равно не смогу. Я согласился с этой логикой и оплатил банковской картой полученный счёт.
Проехав через весь город по жаре и по пробкам, я с большим трудом нашёл нужный склад (никаких указателей нет! Маленькая табличка сбоку от двери только). Оформление документов на втором этаже, потом на первом отдал их девушке (опять никаких указателей!), она кричит в глубину склада грузчику, чтобы подошёл, а меня отправила на жару ждать снаружи около ворот когда принесут мой заказ. Интересно, а если бы был дождь?
После примерно 15 минут (!!!) ожидания, грузчик вынес шезлонг без упаковки и грязный. Полное впечатление по следам на нем, что сами же грузчики использовали его для своего отдыха, причём не разуваясь. И выясняется, что другого шезлонга нет, этот единственный, приводить его в порядок они не будут, а если что-то мне не нравится — отказывайтесь и оформляйте возврат денег. И самое интересное, в колл-центре Хофф (8-800-5059345) молодой человек по имени Леонид говорит мне примерно то же — оформляйте отказ на сайте, а деньги через десять «банковских» дней вернём.
То есть : мне не было предложено никакого другого аналогичного товара, не предложена скидка за нетоварный вид, не принесено даже извинений. Это — позор для Hoff.
В итоге, я вынужден был забрать этот шезлонг, так как иначе явно не успеваю получить назад свои деньги и купить другой до 26 мая. Буду пытаться оттереть этот шезлонг и если обнаружу ещё какие-либо повреждения, тогда буду возвращать его в Hoff (вплоть до суда!), а подарок куплю другой (грузчики явно не церемонились, валяясь на непроданном ещё шезлонге). Настроение в результате испорчено напрочь.
Обещаю оставить негативные отзывы по данному факту продажи мне б/у шезлонга и об отношении сотрудников Хофф в Самаре к покупателям везде, где только можно. И ведь наверняка эти сотрудники отдыхают теперь на другом каком-либо товаре и ещё кто-то будет также как я «осчастливлен» ими…
Заказ 7960028231 и, кстати, при заказе запросил на сайте бонусную карту, которую также не увидел — так она мне уже не нужна, потому что вряд ли я воспользуюсь ещё раз магазином Hoff.
Плохо!
Ответы
Администрация Hoff
29/05/2018
Добрый день, уважаемый Дмитрий. Благодарим за подробный отзыв. Внутри склада есть доступная навигация. Замечание по поводу отсутствия указателя на улице приняли в работу. Мы попросили Вас подождать на улице, т. к. склад является зоной повышенной опасности, а также забирать товар удобнее с доков. Что касается товара: шезлонги поставляются от поставщика без упаковки и могут быть запыленными. Эксплуатация товаров, находящихся на складе, работниками склада исключена, обусловлено наличием камер. Вам было предложено протереть товар, но Вы отказались. Заменить шезлонг, действительно, не было возможности, так как аналогичного не было в наличии. Вы могли не принимать заказ и осуществить возврат денежных средств, который осуществляется в течение 10 дней. Компенсацию за некачественный товар мы предлагаем только после детального рассмотрения вопроса, это делается в рамках обращения. Ранее в телефонном режиме Вас пригласили в магазин для осуществления возврата денежных средств на карту. Надеемся данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас нашим Покупателем. C уважением, Диана Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин HOFF Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35.
Ответить на отзыв
Похожие компании