Hoff

Рекомендуют 19 %
82
354
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Hoff
Все отзывы клиентов о компании Hoff смотрите в соответствующем разделе
Светлана
05/05/2018
16.03.2018 поехали в "Hoff" Краснодар в ТЦ "Красная площадь"выбирать диван с отличным настроением! Долго ходили, присматривались, в итоге выбрали диван, идеально вписывающийся в наш интерьер. Оформили диван "Наполи" чёрно-бежевого цвета за 42000р. + оплатили сразу доставку 1500 до нашего населённого пункта. Заказ № 7260272331. Продавец немного расстроил нас тем, что именно этого дивана нет сейчас на складе, поэтому придётся подождать 4 недели, пока он приедет из Подмосковья. Другой продавец, который выбивал чеки, сказал, что срок ставят 6 недель, но это на всякий случай, так положено, а обычно ну всегда привозят за 4 недели точно! Согласованная дата поставки стояла 29.04. Согласились, так уж хотелось нам именно этот диван! Ждали терпеливо, подходил срок, и вот уже 28.04, а никто не звонит. Звоню сама - мне говорят, что нашего дивана на складе ещё нет, возможно он ещё в пути, точно не известно. Ожидайте, вам прозвонят на следующей неделе. Говорю: А как же сроки? А мне в ответ: в договоре допускается отклонение на 14 дней. И действительно, там прописано это в куче всего текста. Но кто же читал, проведя пол дня в дороге и в магазине, а продавцы ввели в заблуждение! Ладно, это конечно и наша вина, хотя некрасиво со стороны продавца. И всё бы ничего, подождали бы и эти 2 недели. Но звонят нам 01. 05, говорят, что не знают, где наш диван, сделали запрос на поставщика, обещают перезвонить 04.05. Никто так и не звонит, до "ответственного" сотрудника не дозвониться, они не соединяют, телефонов не дают. С горем пополам выпросили на горячей линии, перезвонила нам "ответственная" Анна Александровна на следующий день 05.05., сказав, что наш диван снят с производства, его не будет! приедьте выберите другой!!! Кредит платим уже вовсю. Другой не хотим, подходящие, которые рассматривали на момент покупки, тоже уже не продаются. Кто нам компенсирует наши поездки в др город, наши разочарования и наш остеохондроз от неудобной постели, который был заработан ещё и зря! Хотим наш диван!!!
Никому! Никогда!!! я не посоветую приобретать что-то в этой сети! В интернете множество таких отзывов, жаль, что я не прочла их ранее, до покупки. Эта компания просто берёт ваши деньги, прокручивает их, где надо, а своих покупателей кормит "завтраками". Дозвониться невозможно, никто ничего не знает, проинформировать и решить ситуацию не может. Теперь мы остались с кредитом и без дивана! Что делать? Планирую пойти к юристу и обратиться в суд. Обидно и досадно!
Плохо!
Ответы
Администрация Hoff
10/05/2018
Добрый день, уважаемая Светлана. Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с ожиданием заказа. К сожалению, мы поздно получили информацию от производителя о снятии данного артикула с производства. На текущий момент Вам оформлен обменный заказ на другие позиции со скидкой. Доставка данного заказа назначена на 09.05.2018. С задействованными сотрудниками магазина проведена корректирующая работа по предоставлению консультаций Покупателям. С уважением, Ксения Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин HOFF Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35
Ответить на отзыв
Похожие компании