Hoff

Рекомендуют 14 %
56
342
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Hoff
Все отзывы клиентов о компании Hoff смотрите в соответствующем разделе
Игорь
02/11/2017
В магазине HOFF (в Москве) была заказана и полностью предоплачена стандартная кухня. Первоначальные сроки доставки были сдвинуты на 2 недели - об этом никто не информирует, это нормально. Во время доставки не смогли занести на 14 этаж столешницу - не прошла ни в грузовой лифт, ни по лестничному проему. Грузчики сказали, что по этому вопросу со мной свяжутся в течение 1 дня и все решат.
Как можно понять никто не связался – через 3 дня после моих настойчивых звонков в Колл-центр со мной связался сервисный менеджер Александр Меньшиков и предложил осуществить доставку с использованием промышленных альпинистов. Идея мне показалась явно бредовой и я написал бумагу, что хочу чтобы столешницу распилили и привезли в таком виде. В течение следующих 3-х недель я почти ежедневно звонил в Колл-центр и писал Александру письма с вопросом, когда же будет доставка столешницы. Ответом была тишина или заверения, что он со мной свяжется и что копия моих запросов будет доставлена руководителю Александра. И вот после очередного моего звонка поступил ответ – позвонила Елена, извинилась за работу Меньшикова, заверила что он будет административно наказан. Тут же Александр отзвонился, договорились о доставке столешницы и дате сборки.
Столешницу в назначенную дату привезли, но как говорится «не говори гоп пока не перепрыгнул» - в день, перед датой когда должна быть сборка со мной никто не связался. Подозревая недоброе я позвонил в Колл-центр с резонным вопросом – «где звонок?». Ничего не ответили разумного кроме заверения «Вам позвонят». На следующий день никто собирать кухню не приехал. На мои звонки ничего разумного ответить не смогли кроме «Александр Меньшиков свяжется с Вами по дате сборки». Зная качество работы Александра ничего хорошего я не ждал. Но свершилось чудо, через 2 дня Александр доверил сотрудникам Колл-центра назначить новую дату сборки – через неделю. И вот сегодня вечер накануне даты новой сборки. Звонка от сборщиков до сих пор нет, на мои звонки в Колл-центр единственный ответ «Ждите звонка» и полное ощущение «дежавю». И когда это закончится – не понятно.
В сознании или бессознании, в алкогольном опьянении или здравом уме – никогда и ничего не покупайте в компании «HOFF».
Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании