Hoff

Рекомендуют 16 %
65
349
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Hoff
Все отзывы клиентов о компании Hoff смотрите в соответствующем разделе
Quality manager
27/10/2016
20.10.2016 г. приобрела в Hoff на Ходынке шкаф и тумбу для обуви производства Arredokit, Италия. Стоимость заказа с доставкой и подъемом составила 94 000 рублей.
Доставили вовремя 24.10.2016 г. (с опозданием на 20 минут после окончания периода доставки). Сняли картонную упаковку (ребята-доставщики помогли и к ним нет замечаний) внешних повреждений не было (осталась полиэтиленовая упаковка). Я подписала им акт и они уехали. А вот дальше начались чудеса. В шкафу заедает дверца и при тщательном осмотре я обнаружила, что уголок-заглушка внизу не полностью входит в предназначенное отверстие, при этом не двигается ни внутрь, ни наружу, т. е. это заводской брак.
Еще более я удивилась, когда, вскрыв пакетик с фурнитурой для тумбы, обнаружила полное отсутствие винтиков-шурупчиков для крепежа ручек.
Сразу же позвонила в отдел претензий. Мне сказали, что менеджер свяжется со мной в течение трех дней. Сегодня 27.10.2016 г. - ни одного звонка. Позвонила сама и мне сообщили, что, оказывается, менеджер назначен, но сегодня она не работает! Спрашивается, а что она делала вчера и позавчера?
Я уже год восстанавливаю квартиру после пожара и, судя по отзывам, придется мне ждать замены шкафа и довоза шурупчиков больше, чем длился ремонт после пожара.
Да, для отдела претензий:
заказ на продажу - 711В788772
Номер претензии - 133624
Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании