Hoff

Рекомендуют 16 %
67
351

 HOFF- расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.

Отзывы клиентов о Hoff
Александр
Плохо!
Приобрели в магазине две кровати и 3 тумбы. Заказ делали в магазине в Химках 29.04.2018 г., итоговая сумма заказа 95000 руб. Менеджер проинформировал обо всех условиях и сроках изготовления и доставки заказа 19.05.2018 г. Именно под эту дату планировали переезд в новую квартиру. Заказ привезли во время, но при вскрытии были выявлены серьезные недостатки товара. У 9-ти из 11-ти позиций, на лицевых сторонах, ткань обивки кровати имела черные полосы/заломы. Заказ мы не приняли и вернули его в полном объеме, так как кровати и тумбы приобретались определенного цвета, подходящего в концепцию квартиры и дизайна спальных комнат. Ситуация еще больше осложнялась тем, что сборка кроватей должна была производиться собственными силами и при приеме товара уже присутствовал специалист, который должен был собирать эти кровати, естественно мне пришлось выплатить ему денежные средства за неосуществленный монтаж кроватей. Хофф согласился с наличием брака в товаре и проинформиловал нас, что новые кровати будут сделаны только через 3 недели, а моя жена сейчас на 8м месяце беременности и она просто чисто физически не может ложиться и вставать с матраца, лежащего на полу ((. Выделили менеджера (некая Марина), типичная говорящая голова, повторяет один и тот же текст, все мои требования ей надо было согласовывать с руководством и, что естественно, мне всегда по ним отказывали. Последним было, что попросил, в порядке исключения сделать и привезти мне кровати быстрее, для этого сам позвонил на завод и договорился, меня там заверили, что кровати будут на складе Хоффа в течении 3-х дней, но говорящая голова Марина, после этого мне сообщила, что мой заказ будет отгружен мне со склада в порядке живой очереди, тоесть в течении 3-х недель (( В общем один негатив... Сборку компенсировать отказались, дали талоны на 3000, которыми можно оплатить 50% покупки, чтоб я опять к ним в магазин пошел... ужас, что такое клиентоориентированность они точно не знают!
Лидия
Хорошо!
Здравствуйте. Я купила в Хофф стол с ящичками Лючия для дочки. Искала как раз не сильно детский, но и аккуратный, в белом цвете. Ящички вместительные, в них помещается много тетрадей и учебники, нравится, что они не разделены внутри, поэтому можно самостоятельно решать, что и где будет лежать. Стол хоть и небольших размеров, но свободно позволяет поставить ноутбук и прочие принадлежности.. Настольную лампу мы повесили, так что вообще идеальный вариант получился для небольших комнат. Что касается непосредственно заказа и обслуживания, то все манипуляции совершались непосредственно в магазине, помогал продавец-консультант. За доставку платили 1000 рублей, но зато за саму покупку получили немного бонусов на карту. Собирали собственными силами. Когда мы покупали на него была небольшая скидка, есть ли сейчас не знаю, но вообще в магазине часто устраивают различные акции, так что шанс немного сэкономить есть всегда. Качество продукции полностью остается оправданным, цена адекватная на все, так что я осталась довольна полностью. Советую посетить Хофф, подберете любую мебель.
Дмитрий
Плохо!
К субботе 26 мая мне надо было найти и купить шезлонг в подарок на день рождения близкому человеку. Выбрал на сайте Hoff.ru шезлонг за 3999 руб и оформил «быстрый» заказ.
Сделал заказ утром, в 10:30 по самарскому времени, через 10 минут примерно перезвонила девушка, которая настоятельно уговаривала меня оплатить заказ безналично, так как иначе придётся ехать в магазин, а товар находится на другом конце города на складе и осмотреть его перед покупкой я все равно не смогу. Я согласился с этой логикой и оплатил банковской картой полученный счёт.
Проехав через весь город по жаре и по пробкам, я с большим трудом нашёл нужный склад (никаких указателей нет! Маленькая табличка сбоку от двери только). Оформление документов на втором этаже, потом на первом отдал их девушке (опять никаких указателей!), она кричит в глубину склада грузчику, чтобы подошёл, а меня отправила на жару ждать снаружи около ворот когда принесут мой заказ. Интересно, а если бы был дождь?
После примерно 15 минут (!!!) ожидания, грузчик вынес шезлонг без упаковки и грязный. Полное впечатление по следам на нем, что сами же грузчики использовали его для своего отдыха, причём не разуваясь. И выясняется, что другого шезлонга нет, этот единственный, приводить его в порядок они не будут, а если что-то мне не нравится — отказывайтесь и оформляйте возврат денег. И самое интересное, в колл-центре Хофф (8-800-5059345) молодой человек по имени Леонид говорит мне примерно то же — оформляйте отказ на сайте, а деньги через десять «банковских» дней вернём.
То есть : мне не было предложено никакого другого аналогичного товара, не предложена скидка за нетоварный вид, не принесено даже извинений. Это — позор для Hoff.
В итоге, я вынужден был забрать этот шезлонг, так как иначе явно не успеваю получить назад свои деньги и купить другой до 26 мая. Буду пытаться оттереть этот шезлонг и если обнаружу ещё какие-либо повреждения, тогда буду возвращать его в Hoff (вплоть до суда!), а подарок куплю другой (грузчики явно не церемонились, валяясь на непроданном ещё шезлонге). Настроение в результате испорчено напрочь.
Обещаю оставить негативные отзывы по данному факту продажи мне б/у шезлонга и об отношении сотрудников Хофф в Самаре к покупателям везде, где только можно. И ведь наверняка эти сотрудники отдыхают теперь на другом каком-либо товаре и ещё кто-то будет также как я «осчастливлен» ими…
Заказ 7960028231 и, кстати, при заказе запросил на сайте бонусную карту, которую также не увидел — так она мне уже не нужна, потому что вряд ли я воспользуюсь ещё раз магазином Hoff.
Мария
Хорошо!
Делали ремонт в гостиной, практически всю мебель заказывали в Хофф. Отзывы о магазине и его продукции были в основном положительные, да и есть из чего выбрать. Хочу рассказать про диван Наполи и заодно посоветовать его, потому что это действительно удобная модель, со стандартными не сравниться. Хотелось в новый интерьер чего-то оригинального, вот и решили разбавить его подобным решением. Посмотрели сначала описание, выбрали подходящий цвет. Благодаря такой нестандартной форме сидеть на нем действительно удобно, кто попробует в магазине, тот поймет о чем я говорю. Угол наклона такой, что ты проваливаешься. Но при этом спина удерживается. Однако в маленькую комнату не подойдет, хоть внешне выглядит небольшим на самом деле занимает многовато места. Теперь что касается самого магазина. Есть скидки, что как по мне уже преимущество и есть бонусная программа. Вот что мне не очень понравилось, так это платная доставка. Если для такого большого дивана она в принципе оправдана, то когда мы заказывали шкаф небольшой, то как-то накладно выходило. Зато большинство товаров можно вообще сразу заказать и все. Это радует. Привозят без опозданий. Так что кто интересуется – не волнуйтесь, смело заказывайте.
Светлана
Хорошо!
Проблема решена! После того, как оставила отзыв на Яндекс Маркете и ещё на 8 ресурсах, через 2 дня со мной связалась приятная девушка из отдела клиентского сервиса Москвы Ксения, предложила диван из зала со скидкой, так как именно таких больше нет нигде. Поехали посмотреть, но состояние его было уже неудовлетворительным. В итоге взяли другой диван подешевле (о чём не пожалели, увидев состояние того дивана в экокоже) и ещё небольшую стенку. Нам сделали хорошую скидку, даже доплачивать не пришлось. Через день привезли, уже всё собрали, поставили, любуемся)) Не писала о результате специально, пока не собрали, потому что читала много отзывов о пересорте частей или недовозе фурнитуры. Косяков нет. Взяли диван Консул тёмный и стенку Валери из 4 модулей. Стенка оказалась производства очень хорошей дорогой фабрики, я раньше с ней сталкивалась, когда работала в мебельном. Качество на высоте, простая в сборке, а также очень понравилась фурнитура. Всё привезли в заводских коробках, видно даже, что не вскрывались. Поэтому подозреваю, что когда имеется несоответствие частей сборки, скорей всего это косяк завода. Всё подписано, с подробными инструкциями каждый модуль, некоторые элементы фурнитуры даже с запасом. Как диван себя поведёт, увидим со временем, а пока нравится, удобный, спали всем семейством уже ) Кстати, выбирала всё то, чего не нужно ждать, всё было в наличии на складе Краснодара.
Хотелось бы отметить профессионализм , а также человечность сотрудницы отдела клиентского сервиса Hoff Ксении. Эта девушка уделила нам очень много времени, перезванивала много раз, решала вопросы в сервисе, в магазине, во многом пошла навстречу и сделала скидку даже на позиции, на которые скидка не полагалась, притом очень хорошую скидку. Вежливая, компетентная, умеющая сглаживать конфликты, нацеленная на решение проблемы В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА - и это главное! Мы остались реально довольны! Очень жаль конечно, что до этого пришлось потратить много нервов. Хотелось бы пожелать компании заострить внимание на компетентности и вежливости сотрудников "на том конце провода". Если бы все сотрудники старались искренне помочь своим клиентам при возникновении противоречивых ситуаций, а не просто отказывали и грубили при несогласии покупателя с выставленными условиями, то было бы намного больше счастливых клиентов, а также положительных отзывов.
Ксения, спасибо! :) Присмотрела прихожку и обувницу большую, скоро сделаем ремонт, приеду за ней. Только если она будет в наличии)) ждать, конечно, я больше не готова)
Светлана
Плохо!
16.03.2018 поехали в "Hoff" Краснодар в ТЦ "Красная площадь"выбирать диван с отличным настроением! Долго ходили, присматривались, в итоге выбрали диван, идеально вписывающийся в наш интерьер. Оформили диван "Наполи" чёрно-бежевого цвета за 42000р. + оплатили сразу доставку 1500 до нашего населённого пункта. Заказ № 7260272331. Продавец немного расстроил нас тем, что именно этого дивана нет сейчас на складе, поэтому придётся подождать 4 недели, пока он приедет из Подмосковья. Другой продавец, который выбивал чеки, сказал, что срок ставят 6 недель, но это на всякий случай, так положено, а обычно ну всегда привозят за 4 недели точно! Согласованная дата поставки стояла 29.04. Согласились, так уж хотелось нам именно этот диван! Ждали терпеливо, подходил срок, и вот уже 28.04, а никто не звонит. Звоню сама - мне говорят, что нашего дивана на складе ещё нет, возможно он ещё в пути, точно не известно. Ожидайте, вам прозвонят на следующей неделе. Говорю: А как же сроки? А мне в ответ: в договоре допускается отклонение на 14 дней. И действительно, там прописано это в куче всего текста. Но кто же читал, проведя пол дня в дороге и в магазине, а продавцы ввели в заблуждение! Ладно, это конечно и наша вина, хотя некрасиво со стороны продавца. И всё бы ничего, подождали бы и эти 2 недели. Но звонят нам 01. 05, говорят, что не знают, где наш диван, сделали запрос на поставщика, обещают перезвонить 04.05. Никто так и не звонит, до "ответственного" сотрудника не дозвониться, они не соединяют, телефонов не дают. С горем пополам выпросили на горячей линии, перезвонила нам "ответственная" Анна Александровна на следующий день 05.05., сказав, что наш диван снят с производства, его не будет! приедьте выберите другой!!! Кредит платим уже вовсю. Другой не хотим, подходящие, которые рассматривали на момент покупки, тоже уже не продаются. Кто нам компенсирует наши поездки в др город, наши разочарования и наш остеохондроз от неудобной постели, который был заработан ещё и зря! Хотим наш диван!!!
Никому! Никогда!!! я не посоветую приобретать что-то в этой сети! В интернете множество таких отзывов, жаль, что я не прочла их ранее, до покупки. Эта компания просто берёт ваши деньги, прокручивает их, где надо, а своих покупателей кормит "завтраками". Дозвониться невозможно, никто ничего не знает, проинформировать и решить ситуацию не может. Теперь мы остались с кредитом и без дивана! Что делать? Планирую пойти к юристу и обратиться в суд. Обидно и досадно!
Сергей
Плохо!
Ужасный сервис. На линии операторы хамят и бросают трубки. Больше не приду в этот магазин.
Lena
Хорошо!
Я себе постоянно что-то покупаю для дома, поэтому в Хофф бываю часто. Вчера домой приехала с ковром, а на прошлой неделе часы на кухню привезла, У меня и мебель практически вся покупалась в Хоффе, пятый год пользуюсь кухней и спальным гарнитуром, все прекрасно работает, правда на ручках потерлось напыление, но со временем заменили на новые. Помимо акций дисконтная карта здорово выручает, так вроде по мелочи, а сумма накапливается, до 50% от стоимости оплачиваю за товар. Еще нравится обслуживание, продавцы всегда охотно общаются, вежливые, приветливые, некоторые уже и в лицо узнают и обращаются по имени. Конечно не все идеально, нередко товары на витрине запыленные, иногда бывают проблемы с наличием, по компьютеру в остатке, а по факту его нет, было так с плафонами. Но в целом , хороший гипермаркет, много качественных товаров за разумные деньги.
Ксения
Хорошо!
Привыкла дарить подарки исключительно практического применения. Когда подруга пригласила на свой день рождения, я отправилась в Хофф на поиски подходящего подарка. Полотенца с вышивкой в подарочной упаковке смотрелись изысканно, и я решила другие не искать, тем более, что на этот комплект предлагалась неплохая скидка. Мне нравится покупать в Хофф как раз из-за того, что нужный вариант находится очень быстро. Товары со скидками выделяются на прилавках, да и сама навигация в магазинах хорошо спланирована, я нашла нужный мне отдел довольно быстро. Когда я захотела увидеть товар полностью, девушка распаковала, все показала, я смогла оценить материал. Подруге подарок пришелся по вкусу, я довольна
Любовь
Хорошо!
Оформляла кабинет, заказала письменный стол СПм-11. Модель понравилась благодаря своей вместительности и одновременно минималистичному внешнему виду. Потому что сейчас работаю с одним ноутбуком, но нужно и принтер поставить, и документы, а в основном предлагают стандартные угловые модели. Удобно, что на сайте есть вся информация и размеры, и цвет и материал и не обязательно идти для этого в магазин. Также связалась с менеджером, чтобы уточнить подлинное ли описание, можно ли заказывать. Девушка заверила, что все верно. Повезло, что не обманула, а то я когда отзывы открыла, то даже засомневалась на момент, поэтому и решила оставить свой, развеять так сказать чужие опасения. Мне привезли стол вовремя, собрали хорошо и аккуратно, все что оставалось хорошенько протереть. Но за эти услуги я платила уже дополнительно. Можете считать, что мне повезло, но на самом деле мне кажется все дело в специалистах)) Стол хорошо вписывается в интерьер, выглядит стильно и модно, царапин не остается, нижний ящик вместительный и задвигается практически бесшумно. Поэтому, если кто-то интересуется, то смело заказывайте, у меня впечатление положительное осталось.
Елена
Плохо!
Друзья, НИКОГДА НИЧЕГО не заказывайте в этом магазине! 31.08.17 я совершила самый удручающий поступок в моей жизни. Я в хоффе заказала кухню. Забрала я её со скандалом через 5 месяцев при чем с битым краем столешницы и совершенно другого цвета плинтосом. После очередного скандала я конечно получила компенсацию, но на этом мои не счастья и нервы не окончены. При монтаже кухни присутствовал даже технолог, который подтвердил ряд выявленных недочетов и браков. Был составлен акт по всем прензиям которые они должны устранить. Спустя более 2-х месяцев, только лапша на уши! Друзья пишите в РОСПОТРЕБНАДЗОР, не оставляйте этих жуликов безнаказанными! Чем больше заявок, тем быстрей их закроют и меньше будет обманутых людей! 78. Роспотребнадзор
Александр
Плохо!
По безналичному расчету по счету Hoff (ООО «Домашний интерьер») оплатили офисную мебель. Счет пришел вместе с договором, который был без подписи и печати. Кресло, которое шло со скидкой, не оказалось. Подали заявление о возврате денег. Деньги (16296 руб.), прошел месяц, деньги так и не вернули. Ответ один: «заявление передали руководству». Совет: не связывайте с Hoff (ООО «Домашний интерьер»), а если связались, то не оплачивайте им товар заранее, иначе у вас будет одна проблема, как вернуть деньги обратно. Также посмотрите в Едином реестре юридических лиц, сколько исков к ООО «Домашний интерьер» (Hoff)
Александр. ООО «ЭСА» Санкт-Петербург.
Владимир
Плохо!
Решили купить диван. Объездили несколько магазинов и остановили свой выбор на "Hoff". Зря пред покупкой не прочитал отзывы об этом ГАДЮШНИКЕ.
Выбрали диван, оплатили покупку и доставку. Пообещали привезти через день в воскресенье. Мы подготовили место в комнате, вывезли старую мебель на дачу,
в надежде на то,что будем спать на новом диване. Прислали СМС о том,что привезут с 15.00 до 21.00. Прождали до 20.30 никто не позвонил. Пришлось звонить самому.
В магазине сказали,что диван не нашли на складе и перезвонят на следующий день (в понедельник). Как раз к нам приехали родственники и нам пришлось спать на полу.
В понедельник мне позвонили и сказали,что такого дивана в наличии нет и нужно подождать неделю, пока пришлёт изготовитель. Позвонили через неделю сказали,
что нужно подождать ещё неделю пока не найдут в резерве такой диван. Вообщем промурыжили 2 недели и НАКОНЕЦ привезли
(хотя сразу в магазине не сказали,что дивана в наличии нет и это, я так понял у них в порядке вещей, главное, чтобы оплатили а там начинаются переговоры по телефону)
Распаковали, проверили с виду всё хорошо, нигде ни порывов не потёртостей нет. Приняли, расписались. Когда начали собирать, открыли бельевой короб где лежали подушки,
оказалось,что в коробе трещина на задней стенке на стыке, если постоянно собирать-разбирать диван, то по моему мнению она рассыпется.
Подушки оказались на одну сторону. Пластиковый ограничитель расколотый. При приёмке этих недостатков не видно. Только при сборке.
Звоню в магазин. Говорят отправьте фото брака на почту менеджера (Oksana.Grishchenko@hoff​.ru.). Отправил. Звонят на следующий день, заболела менеджер, нет доступа к почте, отправьте
на другой адрес (Sharipov Ruslan.Sharipov Ruslan@hoff.ru). Отправил. Звонят через 2 дня, нужно фото этикетки изготовителя на другой адрес (​​Anna.Piskovtseva@stores.hoff.) Отправил. И так прошла неделя в переговорах. Сегодня 02. 04. 2018г. перезвонили и сказали,
что трещина на коробе это механическое повреждение, поэтому менять заднюю стенку они не будут. Виноват я сам принял диван значит всё.
Вообщем как в басне ...я виноват лишь в том, что хочется им кушать...
Буду принимать самые решительные меры. Этого так оставлять нельзя.
ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В "HOFF"!!!
Екатерина
Хорошо!
Соглашусь с Лерой, многое зависит от качественно проделанной работы, не только от самого товара. Да, присутствует человеческий фактор, имеет опыт работы, безусловно.
У нас можно сказать схожие ситуации в том плане, что сборку муж решил сделать самостоятельно. Мы заказали компьютерный стол со стеллажом и компьютерное кресло в гипермаркете в Химках. Стоимость стола 2 тыс., (код товара 80283756), стоимость стеллажа около 5 тыс. (код товара 80283753). Цвет –дуб. По доставке – самовывоз.
На картинке выглядело все просто, а когда дело дошло до сборки… вообщем полок оказалось слишком много, муж не справился
Сборщик не смог приехать сразу, ждали долго. Когда приехал, видно было что рука уже набита на такую работу, так как оперативно, раз-раз и собрал.
Кресло компьютерное удобное, мягкое. Так что можно сказать, что в Хофф приобрели хоум-офис. Если оценивать уровень обслуживания, не только товар, то он довольно высокий. Приятно удивил продавец в Химках, который подробно проконсультировал нас. Так что все индивидуально, кому как повезет
Людмила
Хорошо!
Что бы не говорили, но гипермаркетом Хофф довольна. Все - таки ассортимент впечатляет, цены доступные, часто проводят акции и распродажи, здесь всю квартиру обставила за относительно небольшой бюджет. Конечно везде есть свои минусы, когда - то на диван не хватило некоторых деталей, мы обратились в магазин и нам проблему оперативно решили. Но много положительных моментов, взять ту же консультацию продавцов, всегда помогают с выбором, и модель и цвет подберут, приятно общаться. Качество тоже на уровне, даже с бюджетными вариантами мебели, где стоит недорогая фурнитура, проблем не возникает. К примеру, брали кухню Нику, там все очень просто, вместо мета боксов - обычные направляющие, правда ящики при открытии издают дребезжащий звук, но работают исправно, доводчиков тоже нет, приходится придерживать дверцы, но на функциональность никак не влияет. Мне здесь предлагали эксклюзивные варианты, с полным фаршем, как расширимся обязательно рассмотрю модели. Так что магазин достойный, качество и цены соответствуют.
Лера
Хорошо!
Во многом не соглашусь с предыдущими отзывами. Покупала в Хофф самую дешевую кухню на дачу с самовывозом из пункта Северное - Домодедово , модель Ника ,код товара 80270318. Если быть объективными, сам гарнитур довольно качественный, но все может испортить непрофессиональная сборка. Решили сэкономить и самостоятельно собрать, вроде все должно было быть понятно. Но как коснулись, ей богу, цела арифметика, по инструкции так толком и не поняли, верхние шкафы вообще с зазорами по 1 см получились. Даже консультация операторов не помогла, в общем вызывали сборщика от компании. Пришлось конечно, подождать пару дней, но если человек понимает в своем деле, то проблем не возникнет за 1,5 часа все наладил, сейчас конечно красота. Так что гипермаркет нормальный и качество добротное, а чтобы картинка вся была идеальная заказывайте сборщиков с фирмы, стоит недорого, но сделают быстро и хорошо.
Андрей
Плохо!
Имел несчастье приобрести Кухонный уголок со спальным местом Остин
в магазине Хофф в Авиапарке на Ходынском поле в ноябре 2017г. с доставкой и сборкой. ЧЕТЫРЕ месяца уголком не могу пользоваться.
Доставили вовремя. Дальше началась головная боль и проблемы. Сборщик от Хофф начал с того что собрал уголок НЕПРАВИЛЬНО и не в ту сторону, как его просили. При этом обнаружилось, что две детали бракованные. При обращении в магазин (Заявка 313763) обещали детали заменить и прислать сборщика для повторной правильной сборки. Приезжал "специалист" который сфотографировал и зафиксировал повреждения и детали под замену. Менеджер Аглиуллина Лилия сообщила что «информация утеряна», просила указать на схеме сборке детали, которые требуют замены. Отправил ей на эл. почту номера деталей по спецификации. После этого – «лапшу на уши вешали» 2 месяца.
Наконец !!! 15 февраля !!! привезли деталь взамен бракованной. НЕ ТУ деталь!!!! (нужен был правый подлокотник, а привезли левый). Затем сменился менеджер по данному обращению, Юлия Сендежская клятвенно уверяла, что все сделает правильно и все заменят. Устав ждать я потребовал обменять весь товар на аналогичный. Менеджер заверила, что замену согласовали. На 22 февраля назначили разборку, на 23 доставку, на 24 - сборку - и "кинули". Никто не приехал и даже не позвонили… Затем еще раз сменился менеджер по данному обращению, который сообщил что замена всего уголка не согласована, прежнего менеджера уволили и клятвенно уверял что она супер-специалист - все сделает правильно и все заменят. Еще раз приезжал "специалист" который зафиксировал повреждения и детали под замену. На 02 марта доставка, на 03 марта – сборка. 02 марта (!!!!) привезли деталь взамен бракованной. НЕ ТУ деталь!!!!
Вообще не ту… то есть совсем не ту…, про которую даже разговора не было. 03 марта Позвонил менеджеру Кристине Шерстневой, она долго извинялась и меня уверяла что все решит и мне позвонит.. На дату 06 марта – звонков нет, на мои звонки – она больше не отвечает. Уголок с Ноября 2017г. памятником стоит посреди кухни (стол разобрали-убрали), обедаем в комнате…. В Роспотребнадзор и Общество по защите прав потребителей я уже заявления подал, собираюсь обращаться в Прокуратуру. Надеюсь мой плачевный опыт поможет другим НЕ СОВЕРШИТЬ ОШИБКИ. Хорошо подумайте покупая товар в Хофф.
Михаил
Плохо!
Приобрели в магазине HOFF кухню, бордюр столешницы данной кухни как не странно боится даже намека на влажность. Декоративная кромочная лента данного бордюра быстро деформируется, приобретает отвратительный вид.
Увидели на сайте HOFF новый бордюр, судя по рисунку со странички товара цельно пластиковый.
Заказали (Заказ М804807), оплатили, получили самовывозом и ужаснулись, бордюр тот же!
Думали, поменяем, но нет магазин РАЗНИЦЫ НЕ ВИДИТ, считая барахло не с чем не закрепленной кромочной лентой (которую даже влага из воздуха выгибает дугой) и цельно пластиковый бордюр (фото которого размещено на страничке товара) ОДИНАКОВЫМ ТОВАРОМ.
Alina
Плохо!
29/01 оплатили в магазине в СПб на Пулковском заказ в договоре написано: 04/02 самовывоз из магазина на Пулковском, в итоге звонили и 4/02, и 06/02, и 10/02 - всё одно и тоже, что товар ещё не передали в магазин со склада.
В договоре указано - не более 14 дней в ввиду форс мажора, смешно даже.
Пожалуйста вам, сегодня 12/02 ( прошло 14 дней) и он до сих на складе, обещают на 18/02 (!), просто тихий ужас.
При чём меня предупреждали все, но не нет же ж, заказала:- (
Не советую!
Svetlana
Плохо!
Соглашусь с предыдущими покупателями данного гипермаркета. Обман, плохое отношение к клиенту. Покупая мебель в данном магазине вы приобретаете головную боль. Как только заплатили деньги вы не нужны, остальное это ваши проблемы. Что касается акций с рассрочка на год, якобы платите в рассрочку без процентов, обман. Платите кредит по процентам банка, говорят льготный 14,7, типа совсем бесплатно. Люди читайте все что подписываете, внимательно, особенно мелким шрифтом. Читайте отзывы, хороших нет и это все правда. Когда наведет порядок в нашей стране, ответ никогда,
Svetlana
Плохо!
Обман и безобразно отношение к клиенту, за свои деньги вы приобретаете себе головную боль. Цель, получить от нас деньги, а дальше хоть трава не расти. Что касается акции беспрцентная рассрочка, так это просто кредит с пониженным процентом, опять обман.
HOFF ОБМАН ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
Плохо!
Я не знаю уже куда бежать, не ожидал от HOFF издевательства над простыми людьми, чувствуют свою безнаказанность. Купил новую тумбу, вскрыл коробку, а она оказалась БУ (сколы, следы от винтов, царапины). Позвонил на горячую линию и оставил заявку №327511, отправил фото. Мебель отказываются заменить. У HOFF проверять товар после покупки смысла нет, не возвращают, все обещания о возврате вранье. После этого заказл в IKEA все привезли на следующий же день и доставка дешевле на 1200 оказалась НЕ ПОКУПАЙТЕ У HOFF.
Георгий
Плохо!
Хофф на Новой Риге. Заказали кухонный гарнитур. К менеджеру салона кухонной мебели претензий нет вообще, очень внимательный молодой человек. Первый заказ был выполнен , но были претензии по качеству и срокам доставки. Так же при сборке кухни было допущено много недоработок, что привело к повторному вызову мастера и пришлось писать рекламацию. Сейчас, сделали до заказ . В договоре прописано, что срок изготовления 45 суток. Через две недели после подписания договора, стали приходить СМС сообщения о готовности кухни и с просьбой о доплате второй части . Все бы ничего, но....Мы внесли доплату, оплатили сборку и доставку. Мало того, что заказ привезли не полностью, но при обращении в организацию, нам ничего конкретного не смогли сказать, почему не довезли, когда привезут и вообще готовы ли наши шкафы. Это просто возмутительно, что такая большая организация, но при работе с рекламациями нет конкретного ответа на поставленные вопросы. Нас довели до такого состояния. что мы вынуждены отказаться от заказа, так же требуем выплаты неустойки за недопоставку данной кухонной мебели. Ужасная организация. Можем продолжить сотрудничество и работу по данному договору ,только если будут выполнены наши условия по доставке, качеству и сборке данной мебели. В противном случае договор будет расторгнут.
Алексей
Плохо!
Мой была заказана и оплачена по безналичному расчету тумба под телевизор "Монреаль" (артикул 80262221) стоимостью 15999 руб. Заказ забирал самовывозом из Хофф Мытищи. Там коробку вскрыли для визуального осмотра и вроде бы все ОК. Сюрпризы начались при сборке:
- одна деталь с трещиной в местах отверстий под чопики;
- добрая половина деталей имеет некачественный окрас: мусор и пыль под эмалью, а на одной детали и вовсе угол не докрашен;
- заготовленные отверстия под крепеж имеют недостаточную глубину, вследствие чего происходит вырывание дсп;
- на задней стене выдвижного ящика с одной стороны просто забыли просверлить отверстия под чопики и винт!
- бракованный даже крепеж! на винтах нет шлицов! к такому жизнь меня не готовила)))
И это, на минуточку, тумбочка не за 2-3 тысячи рублей, а за 16!

Теперь по поводу сервиса самого магазина.
Бесконечное количество операторов, которые ничего не решают, а только создают заявки (претензии) и передают их дальше....и все....после этого не происходит ничего!
Александр Залетов (должность: специалист клиентского сервиса) просто мычит в трубку и валит все на вышестоящее руководство, мол директор еще не решил возвращать вам деньги или нет.
Виталий Литенко (должность: оператор) прямым текстом сказал, что ему класть какие отзывы о них оставляют клиенты в интернете!
В общем хочу предостеречь всех от дел с этим гипермаркетом товаров для дома!
Марина Ветчинкина
Хорошо!
Вчера была уже напечатала положительный отзыв, но сегодня мыла полы новой шваброй и хочу отдельно отметить работу очень милой женщины из отдела, где продаются моющие средства и швабры. Спасибо Вам огромное и швабра и моющее средство для пола просто потрясающие. Прочитала в отзовах про плохой персонал и просто в шоке: второй раз в магазине и более внимательного персонала нигде не встречала. Покупала множество мелочей и меня только что ни за руку водили из отдела в отдел.
Марина Ветчинкина
Хорошо!
Во второй раз была сегодня в магазине Хофф. Мне и в первый раз понравился магазин, я тогда покупала диван и прихожую, но, к сожалению, мне задержали поставку, я пожаловалась, на мою жалобу мгновенно отреагировали, предложили скидку. И вот в этот раз без всякой волокиты оформили скидку, а отношение поразило, такого внимания к клиентам я еще нигде не встречала, купила все, что хотела, в каждом отделе уделили внимание, подсказали, что лучше. Я просто в восторге, получила огромное удовольствие от посещения магазина. Спасибо всем девочкам за замечательную работу. Всем советую посетить этот магазин такого уникального выбора товара я еще не встречала.
Юлия
Плохо!
Я сделала заказ в Интернет-магазине HOFF (заказ № M678238 от 08.11.2017) с доставкой в город Орёл. 21.11.2017 его привезли. После детального осмотра выяснилось, что диван Хаген имеет дефект обивочного покрытия - в одном месте обивка стерта (фото прилагается). А покрывало не подошло по цвету - на сайте оно выглядит фиолетовым с розовым оттенком, по факту - синее.

В этой связи сразу же после осмотра товара - 21 ноября 2017 года - я позвонила по телефонному номеру магазина и сообщила о своей проблеме, а также о требовании возврата денег. Обещали перезвонить - НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ ДО СИХ ПОР.
Кроме того, 21 и 22 ноября 2017 года по системе обратной связи на сайте HOFF я отправила НЕСКОЛЬКО раз письменную претензию о том, что требую вернуть мне деньги за диван и покрывало.

ОТВЕТА НЕТ.
Екатерина
Плохо!
Долго присматривалась к разным диванам этого производителя, но почитав отзывы , решила, повременить и найти действительно качественный диван. В итоге, диван купили от фабрики Аскона, больше приглянулся нам матрас у этого дивана, и возможность стирать чехол, модель Ника.
Михаил
Плохо!
Заказали кухню со сборкой все оплатили. Мастер сборки Денис абсолютно непрофессионал и человек который считает, что ему за любое действие должны платить, даже те. Постоянно хамил, инструмента у него нет, это он ставить не обязан, это дополнительно оплачивается, несмотря на то, что все было в акте оказания услуг по сборке.
Сервисом абсолютно недовольны. Если есть возможность заказать без сборки, то сэкономите время и деньги!
Игорь
Плохо!
В магазине HOFF (в Москве) была заказана и полностью предоплачена стандартная кухня. Первоначальные сроки доставки были сдвинуты на 2 недели - об этом никто не информирует, это нормально. Во время доставки не смогли занести на 14 этаж столешницу - не прошла ни в грузовой лифт, ни по лестничному проему. Грузчики сказали, что по этому вопросу со мной свяжутся в течение 1 дня и все решат.
Как можно понять никто не связался – через 3 дня после моих настойчивых звонков в Колл-центр со мной связался сервисный менеджер Александр Меньшиков и предложил осуществить доставку с использованием промышленных альпинистов. Идея мне показалась явно бредовой и я написал бумагу, что хочу чтобы столешницу распилили и привезли в таком виде. В течение следующих 3-х недель я почти ежедневно звонил в Колл-центр и писал Александру письма с вопросом, когда же будет доставка столешницы. Ответом была тишина или заверения, что он со мной свяжется и что копия моих запросов будет доставлена руководителю Александра. И вот после очередного моего звонка поступил ответ – позвонила Елена, извинилась за работу Меньшикова, заверила что он будет административно наказан. Тут же Александр отзвонился, договорились о доставке столешницы и дате сборки.
Столешницу в назначенную дату привезли, но как говорится «не говори гоп пока не перепрыгнул» - в день, перед датой когда должна быть сборка со мной никто не связался. Подозревая недоброе я позвонил в Колл-центр с резонным вопросом – «где звонок?». Ничего не ответили разумного кроме заверения «Вам позвонят». На следующий день никто собирать кухню не приехал. На мои звонки ничего разумного ответить не смогли кроме «Александр Меньшиков свяжется с Вами по дате сборки». Зная качество работы Александра ничего хорошего я не ждал. Но свершилось чудо, через 2 дня Александр доверил сотрудникам Колл-центра назначить новую дату сборки – через неделю. И вот сегодня вечер накануне даты новой сборки. Звонка от сборщиков до сих пор нет, на мои звонки в Колл-центр единственный ответ «Ждите звонка» и полное ощущение «дежавю». И когда это закончится – не понятно.
В сознании или бессознании, в алкогольном опьянении или здравом уме – никогда и ничего не покупайте в компании «HOFF».
Анастасия
Плохо!
Никогда не покупайте мебель в Хофф. Купили кровать, под заказ 18 дней. В договоре у них указан 1 месяц. Продавец сказал, что так положено, а привезут они раньше. Прошел месяц, с нами никто не связывается. Начали звонить сами, на что девушка ответила, что с нами никто и не должен связываться, так как в договоре указано, что к этому месяцу у них есть ещё 2 недели на форс-мажор с поставщиком. Такого наплевательского отношения я давно не встречала. Потому что спустя 1.5 месяца от оплаты заказа мне позвонили (сами, что странно) и оказывается ещё на неделю доставка сдвигается. Заказ был сделан 1 сентября, если кровать привезут к новому году, то отлично!!!
макс
Плохо!
Hoff Екатеринбург. Сперва мне менеджер выписал не тот цвет корпуса комода, пришлось везти коробку (30 кг) самому и менять её, затем брак в другой, которую дали в обмен (заказ на продажу 7173423427), ответственная Давыдова Анастасия Олеговна, которая в течении трёх суток даже не соизволила перезвонить, звонил им неоднократно и всё время ответ один: ждите Вам перезвонят, а сегодня сказали, что нет фото брака, про которое уже два дня назад говорили, что оно пришло и видят его. В результате с боем и с руганью потеряв два часа, наобщавшись от операторов сервиса до руководства мне всё же удалось поменять бракованную столешницу. В очереди на общение наслышался, что люди по полтора месяца ждут обмена бракованных деталей. Ноги моей больше в этом магазине не будет.
Максим
Хорошо!
Заказали с женой 09.09.17 в Hoff Химки диван Мартин, кровать Амели и к ней матрас с наматрасником. Менеджер сразу спросил про доставку на 11.09. понедельник, но я перенес на 12.09. После этого полез дома в интернет читать отзывы и ужаснулся, столько много проблем у людей то с доставкой, то с браком и т.д. Сегодня 12.09. В 14.00 звонит водитель, сказал что через час привезут, привезли через 2 часа, но не страшно, т.к. доставка с 9 до 16. Все пришло в комплекте без всяких проблем. Диван и кровать собирал сам. Диван за пол часа, А вот с кроватью пришлось помучаться. Российская фабрика Глазов это нечто, называется собери этот пазл сам. Но промучавшись 5 часов с кроватью все-таки собрал. Мама для которой предназначалась кровать - довольна. Итог- Диван обалденный, кровать тоже, единственный минус это сборка. Hoff молодцы всё на высоте. Буду покупать там ещё. Понимаю почему практически все отзывы негативные, потому что у кого всё хорошо с заказом ничего писать не будут, только единицы.
На всякий случай номер заказа 7160203319
моисеева людмила
Плохо!
Впервые столкнулись с работой магазина Хофф в Ростове на Дону-кинотеатр Горизонт.Купили кровать -автобус -нам сказали в наличии нет-ждать нужно две недели-мы согласились-оформили доставку и оплатили-про прошествии дух недель начались чудеса-оказывается в наличии кровати нет-ждать нужно еще 14 дней.Ни от кого ничего не добьешся-отношение работников хамское-обьяснения бестолковые.Никто толком ничего не говорит-работники бестолковые.Никогда не покупайте в Хоффе -наживете головную боль!!!
Евгений
Плохо!
Такой магазин является позором для города. Не хочется описывать 1,5 месячные нервотрепки, связанные с покупкой вешалки, которые закончились отказом от ее приобретения. Более отвратительной организации всех служб в сочетании с абсолютным равнодушием персонала, я не встречал. Совет один: никогда не обращайтесь в эту фирму и сохраните достоинство и нервы.
михаил
Плохо!
магазин- даже не могу назвать . шарашкина контора .оплата сразу а доставка товара не понятно когда. кормять обещаниями завтра через два дня и так проходить две три недели.хамское отношение к клиентам. люди не ходите в этот магазин. В Ростове есть много хороших магазинов такого формата где отношение к клиенту хорошие и не строят свой бизнес на обещаниях доставим через два дня и так целый месяц .короче магазин гавно
Написать отзыв про Hoff
 
Похожие компании