Hoff

Рекомендуют 14 %
56
341

 HOFF- расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.

Отзывы клиентов о Hoff
Svetlana
Плохо!
Соглашусь с предыдущими покупателями данного гипермаркета. Обман, плохое отношение к клиенту. Покупая мебель в данном магазине вы приобретаете головную боль. Как только заплатили деньги вы не нужны, остальное это ваши проблемы. Что касается акций с рассрочка на год, якобы платите в рассрочку без процентов, обман. Платите кредит по процентам банка, говорят льготный 14,7, типа совсем бесплатно. Люди читайте все что подписываете, внимательно, особенно мелким шрифтом. Читайте отзывы, хороших нет и это все правда. Когда наведет порядок в нашей стране, ответ никогда,
Svetlana
Плохо!
Обман и безобразно отношение к клиенту, за свои деньги вы приобретаете себе головную боль. Цель, получить от нас деньги, а дальше хоть трава не расти. Что касается акции беспрцентная рассрочка, так это просто кредит с пониженным процентом, опять обман.
HOFF ОБМАН ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
Плохо!
Я не знаю уже куда бежать, не ожидал от HOFF издевательства над простыми людьми, чувствуют свою безнаказанность. Купил новую тумбу, вскрыл коробку, а она оказалась БУ (сколы, следы от винтов, царапины). Позвонил на горячую линию и оставил заявку №327511, отправил фото. Мебель отказываются заменить. У HOFF проверять товар после покупки смысла нет, не возвращают, все обещания о возврате вранье. После этого заказл в IKEA все привезли на следующий же день и доставка дешевле на 1200 оказалась НЕ ПОКУПАЙТЕ У HOFF.
Георгий
Плохо!
Хофф на Новой Риге. Заказали кухонный гарнитур. К менеджеру салона кухонной мебели претензий нет вообще, очень внимательный молодой человек. Первый заказ был выполнен , но были претензии по качеству и срокам доставки. Так же при сборке кухни было допущено много недоработок, что привело к повторному вызову мастера и пришлось писать рекламацию. Сейчас, сделали до заказ . В договоре прописано, что срок изготовления 45 суток. Через две недели после подписания договора, стали приходить СМС сообщения о готовности кухни и с просьбой о доплате второй части . Все бы ничего, но....Мы внесли доплату, оплатили сборку и доставку. Мало того, что заказ привезли не полностью, но при обращении в организацию, нам ничего конкретного не смогли сказать, почему не довезли, когда привезут и вообще готовы ли наши шкафы. Это просто возмутительно, что такая большая организация, но при работе с рекламациями нет конкретного ответа на поставленные вопросы. Нас довели до такого состояния. что мы вынуждены отказаться от заказа, так же требуем выплаты неустойки за недопоставку данной кухонной мебели. Ужасная организация. Можем продолжить сотрудничество и работу по данному договору ,только если будут выполнены наши условия по доставке, качеству и сборке данной мебели. В противном случае договор будет расторгнут.
Алексей
Плохо!
Мой была заказана и оплачена по безналичному расчету тумба под телевизор "Монреаль" (артикул 80262221) стоимостью 15999 руб. Заказ забирал самовывозом из Хофф Мытищи. Там коробку вскрыли для визуального осмотра и вроде бы все ОК. Сюрпризы начались при сборке: - одна деталь с трещиной в местах отверстий под чопики; - добрая половина деталей имеет некачественный окрас: мусор и пыль под эмалью, а на одной детали и вовсе угол не докрашен; - заготовленные отверстия под крепеж имеют недостаточную глубину, вследствие чего происходит вырывание дсп; - на задней стене выдвижного ящика с одной стороны просто забыли просверлить отверстия под чопики и винт! - бракованный даже крепеж! на винтах нет шлицов! к такому жизнь меня не готовила))) И это, на минуточку, тумбочка не за 2-3 тысячи рублей, а за 16! Теперь по поводу сервиса самого магазина. Бесконечное количество операторов, которые ничего не решают, а только создают заявки (претензии) и передают их дальше....и все....после этого не происходит ничего! Александр Залетов (должность: специалист клиентского сервиса) просто мычит в трубку и валит все на вышестоящее руководство, мол директор еще не решил возвращать вам деньги или нет. Виталий Литенко (должность: оператор) прямым текстом сказал, что ему класть какие отзывы о них оставляют клиенты в интернете! В общем хочу предостеречь всех от дел с этим гипермаркетом товаров для дома!
Марина Ветчинкина
Хорошо!
Вчера была уже напечатала положительный отзыв, но сегодня мыла полы новой шваброй и хочу отдельно отметить работу очень милой женщины из отдела, где продаются моющие средства и швабры. Спасибо Вам огромное и швабра и моющее средство для пола просто потрясающие. Прочитала в отзовах про плохой персонал и просто в шоке: второй раз в магазине и более внимательного персонала нигде не встречала. Покупала множество мелочей и меня только что ни за руку водили из отдела в отдел.
Марина Ветчинкина
Хорошо!
Во второй раз была сегодня в магазине Хофф. Мне и в первый раз понравился магазин, я тогда покупала диван и прихожую, но, к сожалению, мне задержали поставку, я пожаловалась, на мою жалобу мгновенно отреагировали, предложили скидку. И вот в этот раз без всякой волокиты оформили скидку, а отношение поразило, такого внимания к клиентам я еще нигде не встречала, купила все, что хотела, в каждом отделе уделили внимание, подсказали, что лучше. Я просто в восторге, получила огромное удовольствие от посещения магазина. Спасибо всем девочкам за замечательную работу. Всем советую посетить этот магазин такого уникального выбора товара я еще не встречала.
Юлия
Плохо!
Я сделала заказ в Интернет-магазине HOFF (заказ № M678238 от 08.11.2017) с доставкой в город Орёл. 21.11.2017 его привезли. После детального осмотра выяснилось, что диван Хаген имеет дефект обивочного покрытия - в одном месте обивка стерта (фото прилагается). А покрывало не подошло по цвету - на сайте оно выглядит фиолетовым с розовым оттенком, по факту - синее. В этой связи сразу же после осмотра товара - 21 ноября 2017 года - я позвонила по телефонному номеру магазина и сообщила о своей проблеме, а также о требовании возврата денег. Обещали перезвонить - НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ ДО СИХ ПОР. Кроме того, 21 и 22 ноября 2017 года по системе обратной связи на сайте HOFF я отправила НЕСКОЛЬКО раз письменную претензию о том, что требую вернуть мне деньги за диван и покрывало. ОТВЕТА НЕТ.
Екатерина
Плохо!
Долго присматривалась к разным диванам этого производителя, но почитав отзывы , решила, повременить и найти действительно качественный диван. В итоге, диван купили от фабрики Аскона, больше приглянулся нам матрас у этого дивана, и возможность стирать чехол, модель Ника.
Михаил
Плохо!
Заказали кухню со сборкой все оплатили. Мастер сборки Денис абсолютно непрофессионал и человек который считает, что ему за любое действие должны платить, даже те. Постоянно хамил, инструмента у него нет, это он ставить не обязан, это дополнительно оплачивается, несмотря на то, что все было в акте оказания услуг по сборке. Сервисом абсолютно недовольны. Если есть возможность заказать без сборки, то сэкономите время и деньги!
Игорь
Плохо!
В магазине HOFF (в Москве) была заказана и полностью предоплачена стандартная кухня. Первоначальные сроки доставки были сдвинуты на 2 недели - об этом никто не информирует, это нормально. Во время доставки не смогли занести на 14 этаж столешницу - не прошла ни в грузовой лифт, ни по лестничному проему. Грузчики сказали, что по этому вопросу со мной свяжутся в течение 1 дня и все решат. Как можно понять никто не связался – через 3 дня после моих настойчивых звонков в Колл-центр со мной связался сервисный менеджер Александр Меньшиков и предложил осуществить доставку с использованием промышленных альпинистов. Идея мне показалась явно бредовой и я написал бумагу, что хочу чтобы столешницу распилили и привезли в таком виде. В течение следующих 3-х недель я почти ежедневно звонил в Колл-центр и писал Александру письма с вопросом, когда же будет доставка столешницы. Ответом была тишина или заверения, что он со мной свяжется и что копия моих запросов будет доставлена руководителю Александра. И вот после очередного моего звонка поступил ответ – позвонила Елена, извинилась за работу Меньшикова, заверила что он будет административно наказан. Тут же Александр отзвонился, договорились о доставке столешницы и дате сборки. Столешницу в назначенную дату привезли, но как говорится «не говори гоп пока не перепрыгнул» - в день, перед датой когда должна быть сборка со мной никто не связался. Подозревая недоброе я позвонил в Колл-центр с резонным вопросом – «где звонок?». Ничего не ответили разумного кроме заверения «Вам позвонят». На следующий день никто собирать кухню не приехал. На мои звонки ничего разумного ответить не смогли кроме «Александр Меньшиков свяжется с Вами по дате сборки». Зная качество работы Александра ничего хорошего я не ждал. Но свершилось чудо, через 2 дня Александр доверил сотрудникам Колл-центра назначить новую дату сборки – через неделю. И вот сегодня вечер накануне даты новой сборки. Звонка от сборщиков до сих пор нет, на мои звонки в Колл-центр единственный ответ «Ждите звонка» и полное ощущение «дежавю». И когда это закончится – не понятно. В сознании или бессознании, в алкогольном опьянении или здравом уме – никогда и ничего не покупайте в компании «HOFF».
Анастасия
Плохо!
Никогда не покупайте мебель в Хофф. Купили кровать, под заказ 18 дней. В договоре у них указан 1 месяц. Продавец сказал, что так положено, а привезут они раньше. Прошел месяц, с нами никто не связывается. Начали звонить сами, на что девушка ответила, что с нами никто и не должен связываться, так как в договоре указано, что к этому месяцу у них есть ещё 2 недели на форс-мажор с поставщиком. Такого наплевательского отношения я давно не встречала. Потому что спустя 1.5 месяца от оплаты заказа мне позвонили (сами, что странно) и оказывается ещё на неделю доставка сдвигается. Заказ был сделан 1 сентября, если кровать привезут к новому году, то отлично!!!
макс
Плохо!
Hoff Екатеринбург. Сперва мне менеджер выписал не тот цвет корпуса комода, пришлось везти коробку (30 кг) самому и менять её, затем брак в другой, которую дали в обмен (заказ на продажу 7173423427), ответственная Давыдова Анастасия Олеговна, которая в течении трёх суток даже не соизволила перезвонить, звонил им неоднократно и всё время ответ один: ждите Вам перезвонят, а сегодня сказали, что нет фото брака, про которое уже два дня назад говорили, что оно пришло и видят его. В результате с боем и с руганью потеряв два часа, наобщавшись от операторов сервиса до руководства мне всё же удалось поменять бракованную столешницу. В очереди на общение наслышался, что люди по полтора месяца ждут обмена бракованных деталей. Ноги моей больше в этом магазине не будет.
Максим
Хорошо!
Заказали с женой 09.09.17 в Hoff Химки диван Мартин, кровать Амели и к ней матрас с наматрасником. Менеджер сразу спросил про доставку на 11.09. понедельник, но я перенес на 12.09. После этого полез дома в интернет читать отзывы и ужаснулся, столько много проблем у людей то с доставкой, то с браком и т.д. Сегодня 12.09. В 14.00 звонит водитель, сказал что через час привезут, привезли через 2 часа, но не страшно, т.к. доставка с 9 до 16. Все пришло в комплекте без всяких проблем. Диван и кровать собирал сам. Диван за пол часа, А вот с кроватью пришлось помучаться. Российская фабрика Глазов это нечто, называется собери этот пазл сам. Но промучавшись 5 часов с кроватью все-таки собрал. Мама для которой предназначалась кровать - довольна. Итог- Диван обалденный, кровать тоже, единственный минус это сборка. Hoff молодцы всё на высоте. Буду покупать там ещё. Понимаю почему практически все отзывы негативные, потому что у кого всё хорошо с заказом ничего писать не будут, только единицы. На всякий случай номер заказа 7160203319
моисеева людмила
Плохо!
Впервые столкнулись с работой магазина Хофф в Ростове на Дону-кинотеатр Горизонт.Купили кровать -автобус -нам сказали в наличии нет-ждать нужно две недели-мы согласились-оформили доставку и оплатили-про прошествии дух недель начались чудеса-оказывается в наличии кровати нет-ждать нужно еще 14 дней.Ни от кого ничего не добьешся-отношение работников хамское-обьяснения бестолковые.Никто толком ничего не говорит-работники бестолковые.Никогда не покупайте в Хоффе -наживете головную боль!!!
Евгений
Плохо!
Такой магазин является позором для города. Не хочется описывать 1,5 месячные нервотрепки, связанные с покупкой вешалки, которые закончились отказом от ее приобретения. Более отвратительной организации всех служб в сочетании с абсолютным равнодушием персонала, я не встречал. Совет один: никогда не обращайтесь в эту фирму и сохраните достоинство и нервы.
михаил
Плохо!
магазин- даже не могу назвать . шарашкина контора .оплата сразу а доставка товара не понятно когда. кормять обещаниями завтра через два дня и так проходить две три недели.хамское отношение к клиентам. люди не ходите в этот магазин. В Ростове есть много хороших магазинов такого формата где отношение к клиенту хорошие и не строят свой бизнес на обещаниях доставим через два дня и так целый месяц .короче магазин гавно
Анонимно думаю работодатель в курсе
Плохо!
да согласен офис и в Оренбурге у них грязный,кондиционеров нет несмотря на жару +35.Офисные столы как в колл центре небольшие линиями,видно экономят на всем и з/п оклад ниже рыночного.Но хуже всего что там работают стукачи и нарушают закон о персональных данных сливая информацию коллекторам. ------------------- после собеседования в данной компании через пару дней пришли домой коллекторы и стали требовать уплаты долга срок исковой давности по к-рому уже давно прошел,а все потому что у данной фирмы зарплатный проект с Альфа банком и они сливают информацию третьим лицам нарушая закон о персональных данных. Естественно произошел конфликт с коллекторами и все их требования теперь будут только через суд,в к-рый они не спешат подавать т.к.проиграют опять же исходя из того что все сроки исковой давности вышли. Так и работодатель еще тот вместо того чтобы взять люде на работу занимается крысятничеством и стукачеством на тех кто потратил свое время пришел приносить им прибыль. Надеюсь данная фирма недолго продержится на рынке и после очереднего осеннего кризиса закроется,а ее руководители понесут уголовную ответственность за слив данных, неуплату налогов и нарушения прав работников.
Ирина
Плохо!
Купила мебель в «Хоффе». Возмущению моему нет предела. Магазин в Ростове-на-Дону. Сборку при покупке тоже оплатили - сумма не копеечная. В назначенный день сборки никто не приехал и даже не позвонил. Вечером этого же дня звоню в кол-центр, они принимают мою заявку, обещают утром следующего дня решить вопрос. На следующий день мне никто не звонит. Звоню сама. Опять принимают заявку - жду. Ни ответа, ни привета. Звоню снова. Мне обещают решить вопрос до пяти вечера. Жду. Ни сборщиков, ни звонков. В шесть звоню. Говорят, извините на ближайшие дни нет выделенного времени. Нормально? Спрашиваю, в чем причина того, что ко мне не приехали в назначенное время. Говорят, по техническим причинам, и вообще мы за своих сборщиков ответственности не несем - это же не магазин, это же подрядчики. А зачем вам такие подрядчики, которые не выполняют свою работу? Почему я должна под вас подстраиваться? Я работаю, специально выделила время, отпросилась с работы один день, другой. Теперь меня просят подождать еще несколько дней. Назначили через неделю. И при том никто не звонит с извинениями, не решает этот вопрос. Нужно по сто раз звонить, долго ждать пока ответят, чтобы потом услышать: «мы не смогли вам осуществить сборку по техническим причинам». Неужели такой крупный гипермаркет не может себе позволить нормальный сервис? Мебель так и стоит в коробках.
Аноним1041196
Плохо!
Как же я пожалел о том, что не прочитал отзывы о работе компании Hoff до того как связался с ними!

Итак 30.10.2016 я к своему несчастью заказал кровать и матрас в этом магазине(заказ №711в890717) на сумму 31.980 рублей, Согласованная дата поставки 20.10.2016. (так написано в договоре.)

С 21.10.2016 я ежедневно звонил в данную компанию и интересоваться, что же с моим заказом, на что ежедневно получал ответ, что кровать на складе магазина, а матрас не пришёл. Так как у меня было оформлено перемещение на склад магазина. (По телефону очень делали акцент для вашего удобства и еще и бесплатно.)
На протяжении недели меня все время кормили завтраками что завтра все придет. По концовки все таки девушка сказала что у вас стоит на 25.11.2016 + пару дней на то что бы они это оприходовали в магазине. Из этого следует что 27.11.2016 все должно быть!
К сожалению не звонка не СМС так я и не увидел. Набираю снова и что бы вы думали там без изменений. Единственное что мне смогли ответить что с вами свяжутся в течении нескольких дней.

Видимо в данной компании, как только Вы заплатили им деньги им на Вас наплевать и никто ни за что не отвечает.

Ситуацию по работе с клиентами постараюсь донести на всевозможных форумах, чтобы люди стороной обходили Hoff.

Надеюсь мой опыт убережёт людей, кто думает, что-нибудь покупать у них.

С уважением, Жучков Иван.
Ruslan9999
Плохо!
6 ноября 2016 мною был оформлен заказ на продажу диван-кровати Дубай Е 0007 (заказ № 711В 980337) а также заказ на доставку данного дивана(заказ № 711В 980338). Основанием для оформления заказа послужило заверение менеджера по продажам (гр. Воистинов М. В.) о том, что товар находится на складе и 20 ноября т. г. он поступит потребителю, на вопрос почему в заказе не указывается дата, он ответил, что это условие Хоффа. 22 ноября обратился в по тел. 495 6450535 с уточнением задержки поставки, получил ответ, товара нет и дата поставки не известна, на второй звонок мило сказали вас известят и бросили трубку. 21 ноября обратился в администрацию магазина (Каширское шоссе 61) с письменной претензией о том, что Хофф обязательства не выполнил и потребовал возврат денежных средств в размере 18.380. Мне мило посоветовали изучить Закон о защите прав потребителей и возврат денежных средств администрация будет решать вопрос в течении десяти дней. На вопрос заведующему отдела продаж почему вы продаете вещи, которых нет на складе и умышленно обманываете покупателей, был получен ответ, что менеджер "ошибся " и они при необходимости готовы принести извинения, а все проблемы решать надо при входе. Дату поступления товара на склад отказалась назвать (со слов руководителя на данный запрос компьютер дает сбой программы, на клик заключения заказа на продажу сбоев нет) Менеджер Матвейкина не предоставила в письменном виде информацию о дате поставки товара, а лишь "всучив" бланк претензии предложила по желанию написать все что угодно и клиенту дату поставки она письменно не сообщит на момент обращения, о чем можно сделать вывод, что компания не заинтересована в своевременных поставках товара клиентам магазина, а возврат денежных средств или доставка товара будет решаться в судебном порядке.
Общий вывод: 1. Небольшая надежда на добросовестность владельцев компании и в досудебном порядке возврате денежных средств либо предоставление оплаченного товара.
2. Судебный порядок разрешения спора, освещение деятельности данной организации в СМИ, включая правоохранительные органы.

3. Срывы поставщиками договорных обязательств является исключительно обманом, так как в крупных торговых компаниях таких проблем не возникает, так сетевой магазин немедленно прекратит отношения с теми кто такие обязательства нарушает в части поставки товаров. Подтверждением сказанного является отсутствие обратной связи между организацией и покупателем и циничное отношение к покупателям.
tania18koroleva
Плохо!
Когда в семье появился третий ребенок, места в прихожей катастрофически не хватало и было принято решение в октябре покупать шкаф-купе в коридор. Нам понравился шкаф и комод в Hoff, до этого ни разу ни чего не покупали там. Приехали очень приветливый менеджер все показал и рассказал, что в наличии сейчас нет, но в течении двух -трех недель его доставят на склад. В итоге мы ждали почти два месяца, но это ладно, нам он подходил по всем параметрам. И о счастье мне звонят и говорят приезжайте доплачивайте. Мы все оплатили и доставку и сборку, на следующий день нам привозят товар, поднимают на этаж и Муж видит, что угол коробки мятый и с дыркой, он смотрит, а угол двери сломан, вскрываем комод и о, половина комода другой модели и цвета. Все отправляем обратно, я звоню в. магазин очень вежливо мне говорят ждите Вам будут звонить, в итоге неделю все наши вещи ( 5 членов семьи), горой лежат на детской кроватей, а я пытаюсь хоть чего-то выяснить по телефону, но они как попугаи, повторяют одно и тоже "ждите" и отказываются соединять хоть с кем то, а когда понимают, что я ни отстану, просто отключаются. В выходные поехали и отказались от заказа, единственный плюс этой "шарашкиной конторы", деньги вернули сразу( это если Вы оплачивали наличкой). Пока ждали возврата, народу пришло уйма с такой же проблемой, все ругаются!!!! И да если даже идете делать возврат мелочей типа карниза или вазы ни в коем случае ни идите к СТАЖЕРУ он Вас будет держать у себя минут 40 минимум и то если повезет. А мебель которая там представлена можно спокойно найти у производителей, так как Hoff посредник. И да, я тоже читала отзывы, перед тем как сделать заказ, но решила рискнуть.
abvgd16
Плохо!
Купили кровать в Химках, оплатили полностью. Доставка стояла с 15.00 до 21.00. За час созвон. Дом новостройка, мебели нет. Мы с 15.00 часов ждали доставку, в 21.00 водителя нет, звонка нет. Позвонили на горячую линию, водитель сообщил, что будет через час-два. Мы прождали до 24.00, ни водителя ни звонка! Мобильный номер водителя коммерческая тайна. В час ночи звонок от водителя, с вопросом как к вам проехать...
Товарищи из Хофф, это свинство! Не умеете организовать доставку! Я даже боюсь про гарантию подумать! Сервис ужасный! Операторы хамят и трубки кидают! Завтра идём писать заявление на возврат денег. И больше в Хофф ни ногой.
Vitalist2005
Плохо!
Второй раз делаю покупку в этом магазине и второй раз сталкиваюсь с проблемой доставки. Никогда не привозят во время. Если что то купили в этом магазине, лучше наймите машину сами- это будет быстрее и намного дешевле. Магазин хороший а логистика полный хлам, который портит общее впечатление о магазине
Аноним1029748
Плохо!
Совершенно отвратительная организация по обслуживанию клиентов. Заказанную мной кухню Мария начали монтировать 5 августа. Сегодня - 20 ноября. Сборка не закончена. Еще 5 августа обратился с претензией - каждый раз обещают решить через 3-4 недели и ничего не происходит - через 4 недели берут срок еще 4 недели.
Ответственными принимающих решения лиц не достучаться. Отвратительное отношение к клиентам.
Аноним1025252
Хорошо!
В начале октября купила в Интернет-магазине Хофф спальню "Николь" для дачи. Номер моего заказа 711В595149 от 04.10.16. Доставили и собрали быстро. Кстати, мебель в натуре выглядит гораздо лучше, чем на фото в каталоге магазина и в интернете. Претензий к доставке и сборке нет. Сборщику - благодарность: все сделал быстро и очень аккуратно. Но одну из прикроватных тумбочек собрать не смог, т. к. в упаковке полностью отсутствовала фурнитура - не было ни крепежа, ни ножек, ни ручки. Составил сборщик претензию и передал ее в магазин. И тут началось. После моего звонка (сами они не звонили) мне сообщили, что фурнитура поступит только через 2-3 недели. Сборка мебели была 08.10.2016. Первое мое Обращение № 128843 в магазин от 10.10.16 (через сайт). Повторное Обращение № 128849 от 11.10.16 (по телефону) Однако фурнитуру я до сих пор не получила. После очередного обращения в магазин 07.11.16 мне позвонила менеджер Андреева Анна и сообщила, что я могу забрать фурнитуру из магазина в Химках. Я живу в Ясеневе, доставка мебели у меня была оплачена, причем была оплачена доставка за город, т. к. мебель заказывали для дачи. И ехать из Ясенева в Химки из-за косяка магазина я отказалась. Мне обещали в течение недели (т. е. до 13.11) с курьером доставить фурнитуру на домашний адрес. 13.11. позвонила Анна и очень удивилась, что курьер не объявлялся. И... до сих пор полная тишина.
Так что, прежде, чем связываться с данным магазином, советую всем крепко подумать. Если такая мелочь, как отсутствие фурнитуры для тумбочки, причем данная тумбочка и сейчас есть в продаже, превращается в такую проблему, что же говорить о более серьезных вещах.
ответить | ответить
PavelMalyavin
Плохо!
Сделал заказ в интернет-магазине 3-х шкафов 10 октября, 12 шкафы привезли в коробках, а 13 октября ожидал сборщика от компании Hoff. Внимание: я должен сидеть дома 2 (два) дня и пропускать работу, потому что у компании Hoff сборщик не приезжает в день доставки мебели, а только в другой день. В процессе сборки сам сборщик при вскрытии неповреждённых упаковок обнаружил повреждение на фронтальной двери, составил акт, сфотографировал и сразу отправил информацию в отдел сервиса. А потом началось самое интересное: со мной должны были связаться сотрудники сервиса до 16-го октября. Не связывались. Делал множество звонков на горячую линию с целью выяснить, а что же с моим обращением №129903 от 13 октября происходит. С ответственным менеджером соединить отказываются и постоянно говорят, что мы вам перезвоним. И не перезванивают. 20 октября с какого-то левого номера кто-то позвонил мне и сбросил трубку, я даже взять телефон не успел, и перезвонить на него невозможно, т. к. это техническая линия. Снова звоню в горячую линию, а мне отвечают, мы вам перезвоним. А дальше ещё интереснее: поехал я 1 ноября в Химки, дабы лично узнать у центрального сервис-центра, что же происходит с моим обращением и почему мне никто не звонит. Заверили, что всё быстро разрешат и завтра же мне заменят дверь. Потом у них сотрудник уволился, потом предложили подождать 4 недели, потом вроде бы договорились, но в день доставки (16 ноября) снова тишина. А ведь речь идёт о замене двери, а это ещё 2 (ДВА) дня: в первый день доставка, а во второй приедет технолог. Итог: деньги оплачены и за товар, и за услуги доставки и сборки, а шкаф до сих пор стоит недособран и без двери. За это время мною потрачена масса сил, нервов и дополнительных денег (пропущенные рабочие дни, подвешивание на линии во время телефонных разговоров) с целью урегулировать этот вопрос мирно, но результат нулевой. Вывод: хотите получить головную боль на несколько месяцев, обращайтесь в Hoff.
Аноним1016976
Плохо!
Покупаю уже раз в 3-4 и постоянно не хватает форнитуры в комплекте. Получить форнитуру от hoof не реально. По этому вынужден ездить по рынкам и искать не достоющие детали. Спрашиваеться стоит ли покупать там мебель ??? Канечно нет !!! Лучше чуть переплатить и вам будут должны а не вы...
AnastaSea
Плохо!
Купили кожаный диван, стоимость 99 тыс, деньги немалые. Сегодня должна была быть доставка, ждем, но дивана нет, и не будет... и никто не звонит. Мы как дураки сидим весь день и ждем, выходной, примчали с дачи ради такого то. Звоню сегодня сама туда в 17.00 - ответ у вас доставка до 21.00, ждите, за час позвонят. Звоню в 20.00 говорю, раз доставка до 9, где звонок? И тут выясняется, якобы чек на оплату дивана у них не прогрузился и грузился несколько дней и только вот сегодня чудом прогрузился, но уже доставки не будет))) Интересно, только как они могли мне оформить доставку на не выкупленный диван?! Очень сожалею, что не прочитала отзывы, таких же как я, но и в мыслях не было, что у такой крупной компании и такого гипермаркета нет достойного сервиса. Радость от покупки пропала, неприятный осадок в душе, оно вам надо за такие деньги? Я лично больше ничего там покупать не хочу! Сервис как у шараги, и даже у шараги бывает лучше!31
Coolova
Плохо!

Привет друзья. В общем, назрела у нас такая острая необходимость как покупка дивана. И нужен был не просто диван, а полноценное спальное место. На вопрос где купить диван кровать – есть два ответа: идти в выставочный торговый центр или осуществить покупку онлайн. У меня не было желания слоняться по бесконечным лабиринтам мебельных магазинов, тем более что свободного времени у меня не так уж и много.

Поэтому оставался один выход - идти в интернет магазин. Пролистав каталоги известных брендов, я остановила свой выбор на такой модели, как раскладной диван кровать. По размерам он вполне подходил, да и отзывы на него были неплохие. Эта модель раскладного дивана кровати была представлена во многих мебельных магазинах. Я остановила свой выбор на интернет магазине  Hoff.

Сделав заказ, я получила подтверждение от оператора. Дело в том, что в нашем городе не оказалось филиала магазина Hoff, поэтому меня спросили: готова ли я подождать несколько дней – пока произойдет доставка в наш город. Этот вопрос был для меня важен: так как нашей семье было срочно нужно спальное место. Услышав, что ждать придется почти неделю – я подумала и все же согласилась. Причем доставка, как вы понимаете междугородняя –  поэтому не такая уж дешевая.

Все эти шесть дней мы проспали на полу, на сваленных в кучу подушках и одеялах. Мое тело почувствовало всю прелесть «половой» жизни. Но я тешила себя надеждой, что вот еще чуть – чуть потерпеть и скоро привезут наш диванчик.

За день до доставки позвонила оператор магазина Hoff и уточнила адрес и время доставки. На следующий день я была в нетерпении: когда же раздастся звонок от службы доставки, чтобы с распростёртыми объятиями встретить свой раскладной диван кровать. Ближе к вечеру, когда диван так и не привезли, у меня начали закрадываться плохие мысли. И я написала в службу поддержки. Мне никто не ответил. Поэтому я решила звонить на горячую линию, чтобы выяснить, почему так долго нет доставки дивана.

Оператор службы контактного центра  Hoff выслушала мой вопрос, потом попросила подождать на линии, чтобы дать ей время выяснить, что с моим заказом. Я зависла на телефоне в прослушивании телефонной мелодии около  10 минут. Когда моему терпению, уже пришел конец – мне, наконец, соблаговолили ответить. Девушка – оператор, как оказалось, хочет меня соединить с другим сотрудником – который занимается интернет магазином. Хорошо.

Мужчина – оператор, начал с того что спросил номер заказа, потом все детали (хотя до этого я диктовала все эти данные первой сотруднице) – потом мне выдал такой ответ: Диван сегодня не привезут, так как ваш заказ не был включен в доставку. Причин почему – это произошло – он мне не назвал. Потом он спрашивает – готова ли я подождать еще несколько дней. На мой вопрос: сколько еще дней они будут везти мой диван, он ответил, что выяснит и перезвонит через 15 – 20 минут. Звонка и извинений я так и не услышала.

Понимаете моё состояние, я была просто в шоке от подобного БЕСПРЕДЕЛА! Я ждала свой диван неделю, чтобы потом услышать, что мой заказ просто не был включен в доставку. Причем это мне сообщили уже ближе к ночи, когда я сама начала выяснять причины.

В тот же день, я на скорости прохожусь по интернету, где нахожу мебельную фирму, которая соглашается в 10 часов ночи сделать доставку дивана. О боги, это было просто не передаваемое ощущение. Мне привезли диван – кровать и в тот же день мы спали на нормальном спальном месте! Спасибо магазину мебели Комфорт, и ПОЗОРИЩЕ – интернет магазину мебели Hoff.

Такое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам, как в этом магазине мебели Hoff, заставило меня написать этот отзыв. Теперь всем советую обходить этот магазин стороной, чтобы не быть обманутыми в своих ожиданиях.

Всем удачных покупок, пока!

andreus28
Плохо!
Купили мы угловой диван на дачу в этом магазине. Привезли вовремя. Занесли мы его в дом, распаковали, собрали и поняли, что ошиблись с углом при заказе. Тут надо отметить, что это полностью наша вина и к магазину отношения не имеет. Позвонили в сервис, там сказали, что собранная мебель возврату не подлежит. Решили оставить все как есть. Через месяц, покупая в этом же магазине спальню, обратили внимание на другой диван более дорогой. Решили ещё раз обратиться в сервис с просьбой рассмотреть обмен первого дивана на другой с доплатой и отплатой всех дополнительных расходов. На моё удивление заявку приняли и даже на следующий день мне позвонил менеджер клиентского сервиса Кирилл. Сказал что такой обмен в принципе возможен, но им необходимо убедиться, что диваном не пользовались и попросил прислать фото. Я съездил на дачу, сфотографировал диван и прислал их Кириллу на почту. После этого он ещё несколько раз созванивался со мной, уточнял всякие детали. Ближе к вечеру менеджер опять позвонил мне, сказал что вопрос решён положительно и попросил прислать фото упаковки от дивана. Я снова поехал на дачу, достал упаковку ( специально не выбрасывал, оставил для ремонта) сфотографировал и выслал менеджеру. На следующий день Кирилл такой активности уже не проявлял. Пришлось самому ему напомнить о себе. И ближе к вечеру третьего дня звонит Кирилл и сообщает, что они вынуждены отказать, так как диван был распакован и собран. Занавес. К чему вообще весь этот цирк с фотографиями тогда нужен был.
Mariam-83
Хорошо!
Меня зовут Людмила, и я всегда пользовалась услугами "Hoff", и всегда оставалась довольна магазином. И через интернет -магазин дети мне заказывали и напрямую делали покупки в нем. У меня на даче вся мебель оттуда. Но, тут я сама решила купить часть мебели. Заказала в "Hoff -Жулебино" шкаф-купе с тумбой на одном этаже, а два комода этажом ниже. Заплатила, оформила доставку, в итоге, вышла какая-то накладка, и шкаф не привезли. Грузчики сказали, чтобы я разбиралась с магазином. Зашла на сайт "Hoff", чтобы посмотреть телефоны доставки, а там одни негативные отзывы. Ну, прочитала, переволновалась за судьбу шкафа после этих отзывов. Вроде бы и продавцы, у кого я покупала доброжелательные, посоветовали, что лучше купить, все оформили. Звоню в отдел по работе с клиентами, а в голове негативные отзывы, думала, будут хамить, бросать трубки, как в otzovik пишут, го ничего подобного. Все внимательно и терпеливо выслушали, успокоили, сказали, что все будет нормально, скоро вам все довезут. Но я нервничала и звонила каждый день, и каждый раз мне приветливо и спокойно отвечали про судьбу моего шкафа и моей претензии. Я теперь долго не забуду их имена. Это Мария, Анна, Артём и Евгения Фролочкина. Спасибо им за чуткое, качественное и грамотное отношение ко мне, как клиенту. Всегда буду пользоваться вашими магазинами и рекомендовать своим знакомым. P.S. Кстати, когда я заказывала в Доме мебели на Ленинском дорогую испанскую мебель, то мне тоже не довезли резную корону на витрину, извинились и через день уже доставили. Вот так! С уважением ко всем, Людмила. Номер моего заказа был 711В758932 y
Quality manager
Плохо!
20.10.2016 г. приобрела в Hoff на Ходынке шкаф и тумбу для обуви производства Arredokit, Италия. Стоимость заказа с доставкой и подъемом составила 94 000 рублей.
Доставили вовремя 24.10.2016 г. (с опозданием на 20 минут после окончания периода доставки). Сняли картонную упаковку (ребята-доставщики помогли и к ним нет замечаний) внешних повреждений не было (осталась полиэтиленовая упаковка). Я подписала им акт и они уехали. А вот дальше начались чудеса. В шкафу заедает дверца и при тщательном осмотре я обнаружила, что уголок-заглушка внизу не полностью входит в предназначенное отверстие, при этом не двигается ни внутрь, ни наружу, т. е. это заводской брак.
Еще более я удивилась, когда, вскрыв пакетик с фурнитурой для тумбы, обнаружила полное отсутствие винтиков-шурупчиков для крепежа ручек.
Сразу же позвонила в отдел претензий. Мне сказали, что менеджер свяжется со мной в течение трех дней. Сегодня 27.10.2016 г. - ни одного звонка. Позвонила сама и мне сообщили, что, оказывается, менеджер назначен, но сегодня она не работает! Спрашивается, а что она делала вчера и позавчера?
Я уже год восстанавливаю квартиру после пожара и, судя по отзывам, придется мне ждать замены шкафа и довоза шурупчиков больше, чем длился ремонт после пожара.
Да, для отдела претензий:
заказ на продажу - 711В788772
Номер претензии - 133624
CrazyDaizy
Плохо!
Всем добрый день!
17 апреля мной был оформлен и оплачен заказ в гипермаркете Хофф, который включал в себя диван, кровать, шкаф-купе, шкаф в спальню и карниз к нему, две прикроватные тумбы и комод. Заказ доставлялся частями и с нарушением оговоренных сроков, пришлось долго и упорно напоминать о себе звонками, чтобы получить оплаченную мебель. Карниз был поврежден и от него пришлось отказаться, т. к. их сняли с производства.
Но главный виновник этого отзыва- злосчастный комод и, конечно же, совершенно безответственные и необязательные сотрудники данного магазина.
При сборке обнаружилось, что доставлен был только каркас комода. Ящиков и фасада обнаружено не было.
Ок, оформили вместе со сборщиком претензию, жду ответа. После многочисленных звонков оформили наконец-то довоз.
Отпросилась с работы, жду доставку. И вместо фасада мне привозят прикроватную тумбу! Оформляю еще раз доставку фасада, отпрашиваюсь с работы, жду. И вместо фасадов привозят точно такой же каркас комода!!! Если раньше вид моей квартиры портил только комод без ящиков, то теперь к нему добавилась еще и внушительных размеров коробка с его несобранным собратом. С такой тупостью я столкнулась в первый раз, иначе как цирком это назвать нельзя. Коробку обещали забрать, фасады довезти. Как вы думаете, было ли это сделано? Правильно, не было!
Для того, чтобы получить информацию по заказу или претензии у менеджера, нужно звонить в колл-центр магазина. Милые девушки обещают, что ответственный сотрудник обязательно со мной свяжется, но этого не происходит. Полнейший игнор! Как-то раз девушка- оператор вообще сказала, что не понимает, в чем суть моего вопроса.))
Претензию, которую я писала в магазине, обещали рассмотреть в течение 10 дней. Естественно, никто ее не рассмотрел до сих пор.
Простейший вопрос не может решиться уже полгода. Полгода, Карл!
Если у вас много свободного времени и вам нечем себя занять, настоятельно рекомендую этот магазин! На пару месяцев занятие вы себе точно найдете, а, может и больше, как повезет!
Сейчас снова жду звонка ответственного сотрудника, пока тишина. :)
Номер претензии 83024

UPD Была сегодня в магазине Хофф, снова пообещали разобраться в ситуации. Сотрудник магазина сообщил, что необходимый мне комод есть на складе в количестве 21 шт. И, судя по всему, все это время был в наличии.
Аноним985322
Плохо!
Очень красиво разводят, предлагая сопутствующие товары. 600 рублей не такие большие деньги, но осадок остался от их ней работы. По возможности буду оберегать желающих сделать заказ в этом интернет-магазине.
Аноним985292
Плохо!
ПРиобрела диван в интеренет магазине. Качество дивана ужасное. При сборке не совпадал крепеж, в итоге месяц вызваниваем магазин и до сих пор ничего не устранено.
Написать отзыв про Hoff
Похожие компании