DNS shop

Рекомендуют 22 %
51
182

Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества.

В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним.

Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя!

Отзывы клиентов о DNS shop
Mora
Хорошо!

Начну с хорошего. Большой выбор, возят под заказ. Иногда. А в остальном...

Сонные мухи вяло ползали по салону. В пустых их глазах отражалась вся тщетность бытия. Ни подойдут, ни дозовешься. Очень любят фразу "снято с производства" и "нет в наличии". Хотя спустя неделю появляется все. Обещают привоз через неделю, а по факту ждешь месяц. Служба сервиса очень любит ничего не делать. Даже если продукт куплен час назад-несите на 40 дней на проверку. Глюки железа называют глюками процессора и т.д.

В магазине все вежливые, но вот отношение в покупателям... Когда никого нет-продавцы прячутся, чтоб их не поймали. Часто пытаются подсунуть брак:"да что вы, это он просто только включился, поэтому глючит, как чёрт". Про наличие товара на витринах не в курсе:"да нет его точно. Ой, а где вы его нашли?". На витрине, блин! Компьютеры внутренние тоже, видимо, выдают бред с отсутствующим товаром, который есть на самом деле. И, как правило, предлагают аналог дороже в 2-3 раза. А может, это не система глючит? Может это обслуживание и желание продать похуже-подороже? Разочаровались сильно, Приморские. Уж от вас не ожидала.

vasiliu
Плохо!

Хочу написать этот отзыв потому как я считаю, что в нашем ДНС Сергиев - Посад не хватает или отсутствую вообще люди которые на практической основе умеют обращаться и разбираться с той продукцией, которую они рекомендуют, в данном случае я говорю о компьютерной технике, комплектующих.В этом магазине я покупал вещи ещё года наверно 4 назад и с половиной из них есть определенная история.Лично для меня ДНС больше всего специализировался на выборе компьютерной технике - но это мое чисто мнение.А отзыв я пишу чтоб продавец который вдруг случайным образом увидит мой отзыв знал, а лучше б чтоб страдал также как я, когда советовал купить данную игровую видеокарту - потому из всего происходящего с ними(а именно выяснения отношений кто прав покупатель - потребитель) меня это бомбануло больше всего)!Человек который ставил мне видеокарту во первых оказался немного некомпетентен на мой взгляд в вопросе апгрейда и знаний технических характеристик "железа" на практической основе, потому как когда я ему доверил сборку моего компьютера, он мне настоятельно рекомендовал купить "коробку" для моего ПК - и уверял меня в том что нет определенных блоков питания под мой тип пк. В итоге пришлось самому найти нужную мне видеокарту соотвествующую моим запросам без покупки "коробки", да и продавец еще тогда при выборе уверял меня что более меньших блоков питания по мощности в наличии нет - поэтому коробка обязательна!)) , но при повторном заходе в магазин оказалось, что на мой пк можно таки поставить более слабый БП без покупки "коробки", когда я ему сообщил о том какую видеокарту хочу преобрести(хочу сразу заверить, что я неоднакратно спрашивал у продавца а точно ли эта видеокарта удовлетворяет мои требованиям при такой то комплектации моего пк? - продавец и говорил "да" и мотал головой по вертикали в знак согласия!), кроме того договорившись о дне возможной покупки я спросил у него - будет ли он в этот день работать? - продавец сказал "да" - в итоге я пришел со своим системным блоком и сотрудники сказали что сегодня он не работает! - немного огарченный я обратно взял с собой системный блок и пошел обратно, дозванившись продавцу он меня уверил, что все будет нормально и он все соберет, но лучше это будет в понедельник те когда он выйдет на работу - "Да я Вас прекрасно понимаю, горит, все - такое!)" сказал он тогда!.В понедельник мне позванил тот самый специалист к которому я обратился в довольно таки быстрое время - мне это понравилось я посчитал, что наконец то смогу забрать свой проапгрейженый системный блок и насладиться покупкой,но есть но - предупредил он "есть небольшой косячок с оперативной памятью, ща мы её посмотрим все будет норм" - он мне показал, что биос видит эту оперативную память и уверил что с видео картой все тоже нормально - но даже при том когда мы запустили игру - игра выдавала 30 фпс - а я говорил что мне нужно 60, он отключил вертикальную синхронизацию и все заработало. Когда я пришел домой, то обнаружил частые падения моей системы в синий экран. Пришлось обратно приходить в этот магазин с этим же блоком питания, на мой вопрос почему может возникнуть такая ситуация 2 - е продавцов пожимали плечами - один сказал, что это может быть все, что угодно и предположил версию с оперативной памятью, доплатив и инстинктивно предположив, что дело может быть в оперативной памяти(пишу так потому что считаю себя не специалистом в области компьютеров), другой продавец сказал, что сбой возможен из - за неправильно поставленной тактовой частоты на оперативной памяти!(начинаю задумываться, что подумать надо было еще тогда, когда с ними связался).Когда я был дома, то увидел, что все работало нормально, никаких синих экранов больше не было и нет до сих пор.Тем не менее все равно данный продукт - не соотвествует моим потребительским запросам - оборудование дорогое и технически сложное, обменять на деньги я его не могу так как прошло более 14 дней. Вот такой вот ДНС. А однажды я купил у них PS 3, но это уже другая история!))..........

kilara
Хорошо!

Доброго времени суток)

В ДНС большой выбор электроники, покупала там плеер Explay, планшет Wexler и Acer, фен для волос,вебкамеру Logitech.

Цена устраивает, качество - сомнительно. Может это мне попадались такие модели. С плеером не повезло, сломался. Деньги вернули. Планшет оказался бракованным, тоже вернули деньги,взяла другой планшет.

С феном все в порядке,работает)

В самом магазине не нравится сервис. Консультантов днем с огнем не сыщешь. Вроде они есть, но почему-то будто бы прячутся по углам,приходится буквально вылавливать и тащить за ручку чтоб проконсультироваться) Консультируют не очень. Мало знают про товар, разбираются на месте вместе с покупателем. Я иду в магазин целенаправленно,зная какую модель хочу купить, мне не особо важно что скажет консультант, но все же,это их работа рассказывать про товар,а они почему-то мало что знают про него.

Сервисный центр долго работает. Когда сдавала технику приходилось ждать полные 45 дней диагностики для вынесения результата :/

В общем,плюсы магазина - большой выбор электроники, цена. Минусы - сервис,персонал.

ЛилиТkа
Плохо!

Приобретали с мужем в данной сети компьютер игровой. Чтобы вышло дешевле и качественнее, нам посоветовали компьютер собрать. Так и сделали. Собрали компьютер нам сами продавцы DNS. Мы забрали уже готовый системный блок и оплатили. Гарантия на разные комплектующие была дана различная:12, 24, 36 мес. Первый год я использовала компьютер в учебных целях и лишь иногда играла в легкие, не требующие особой мощности, игры. Однако потом я загрузила игру более мощную и динамичную, ради которой собственно и приобретался данный комп. Однако через 30 минут игры компьютер сильно нагревался и вырубался с ошибкой. Я думала, что проблема в игре, но и с остальными играми происходило тоже самое. Затем интервал стал сокращаться, и компьютер стал выключаться уже после 10-15 мин игры. Я решила, что дело в видеокарте. Сдала ее по гарантии в DNS. Мне ее вернули с заключением, что карта исправна, и проблема может быть в неисправности или запыленности кулера. Кулер у меня работает отлично, пыли практически нет - предыдущие компы работали исправно и с облаками пыли, собранными в течении 3 лет, а тут не прошло и года. Обратилась в сервисный центр DNS напрямую, описав проблему. На что мне ответили, что скорее всего нужно почистить системный блок и заменить термопасту! НО, это платно! Я была в шоке! Мало того, что приобрели достаточно дорогой компьютер (так как собран под игры и все комплектующие были хороших известных фирм, а не DNS), так еще с браком, так еще и устранение брака платно! Может быть кто-то со мной и не согласится, но для меня это существенный недостаток для организации. Советую сто раз подумать, прежде чем приобретать в DNS  что-то дорогостоящее и относящееся к сложной технике. Я разочарована.

Borodina-550
Хорошо!

Вот не хотела, не хотела писать отзыв на этот магазин, но, может быть кому-то он пригодится.

Знакомство с этим магазином состоялось год назад, когда мы решили купить телевизор на кухню. Посмотрев цены и сравнив с эльдорадо, решили взять в ДНС. В тот раз всё прошло нормально, всё объяснили, рассказали, показали. Телек работает исправно уже год. Единственное, что не очень понравилось- консультантов очень мало, а точнее на весь зал был один продавец-консультант. Второй сидел на кассе, в итоге он потом к нам и подошел.

В сентябре у дочки был день рождения, и мы решили купить ей планшет. Не особо дорогой, без наворотов, просто для игр. Сумма в наличии была 5000. Покупка получилась спонтанная, отзывы перед покупкой не читали. Муж конечно, ругался, что не дали ему спокойно выбрать планшет и заказать через интернет, но пошёл нам с дочкой навстречу...

Пришли в ДНС, стали выбирать, опять был всего один консультант- девушка, наконец мы её дождались. Она была приветлива и вежлива, предложила нам планшет DEXP Ursus. Мы, подумав, его взяли.

Непонятки начались на следующий день- дочка взяла планшет, чтоб скачать на него игру, зарядка была полная, через полчаса она мне говорит что планшет разряжен. Полчаса!!! Ставлю на зарядку- зарядка не показывает. Вставила второй раз- показывает 100%. День решили планшет не трогать, на следующий такая же проблема, разряжается мгновенно, и по ходу, отходит гнездо зарядки.

Через несколько дней решили везти планшет обратно. Приходим, та же девушка с улыбкой на лице, но позже, когда мы сказали почему пришли- улыбка с лица ушла, она уткнулась в компьютер и сквозь зубы нам сказала- ВЕЗИТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. САМИ. Муж у меня не будет терпеть такое отношение, спросил- а почему, собственно, мы сами должны везти его в сервисный центр? На наш вопрос просто не ответили и позвали ещё одного специалиста, который сидел за кассой. Который нам и сказал, что они могут сами отправить его в сервисный центр. Почему нам этого не сказала девушка- непонятно.

Я уже начала нервничать, а муж сохранял спокойствие. Тот парень, который у нас всё-таки взял планшет, начал говорить, что мол, у него на самсунге тоже зарядка не правильно показывает и ничего, работает!!! На что я взорвалась- М"не наплевать, что и как у него работает. Я купила у вас новый планшет, он не работает должным образом, я теряю деньги и треплю свои нервы". На это он только ухмыльнулся- "Надо на эспертизу.  В течении 30 дней вам придет ответ".

После чего мы позвонили в роспотребнадзор, и там нам объяснили, что не в течении 30 дней, а в течении 20 нам должны прислать ответ.

Статус нашего планшета мы можем отслеживать. Сначала он был в СЦ Улы, через несколько дней его отправили в Воронеж, еще несколько дней было глухо, потом в статусе появился город Липецк, через несколько часов он почему-то оказался опять в Воронеже. А на следующий день опять в Липецке. Надеюсь, это будет последняя точка маршрута многострадального планшета.

Итог......

Дочь без подарка.

Нервы на пределе.

Я прекрасно понимаю, что это не вина сотрудников магазина, но всё же хочу сказать-

-УВАЖАЕМЫЕ сотрудники магазина ДНС г. Тулы- будьте вежливы не только когда вам НАДО ПРОДАТЬ ТОВАР и СДЕЛАТЬ ПЛАН ПО ПРОДАЖАМ, но и когда к вам приходят покупатели с товаром ненадлежащего качества.

И ещё, недавно знакомый купил телефон, в районе 15000, через несколько дней он просто выключился, и больше не включался. Так ка этот товар, так же как и планшет не попадает под закон, на основании которого мы не можем вернуть товар в течении 14 дней без проверки, то его телефон тоже поехал по такой же схеме- Тула-Воронеж-Липецк. Потом отправили на утилизацию и вернули деньги.

Уф. Накипело. Высказалась.

Не знаю, рекомендовать ли этот магазин, вроде как и в другом такое может произойти, но осадок остался, я туда больше не пойду.

Виктор 13457
Плохо!

В августе 2015 купил в ДНС г. Ялта посудомоечную машину Hansa ZWM 446 IEH. 20 января она вышла из строя. С тех пор не могу добиться гарантийного ремонта или замены. Обращался в магазин (неоднократно), в СЦ (сначала отказался принимать заявку на гарантийный ремонт, через неделю принял и дважды назначал дни приезда мастера), в Хансу (приняли обращение и сказали, что специалист перезвонит). В общем замкнутый круг. Написал заявление и отдал в магазин, теперь юристы рассматривают его 10 дней. О том, что гарантийный сервис у магазина никакой, неоднократно слышал раньше, теперь убедился сам.

СергейКидяев
Хорошо!

Магазин в ТЦ Июнь нам понравился тем, что там нет столпотворения и суеты. Есть возможность спокойно осмотреться и выбрать именно то, что искал. В последний свой визит я отметил хорошую работу консультантов: не навязчивые, вежливые и, главное, вполне компетентные молодые люди. Последняя моя покупка - Зеркальная камера Canon EOS-1200D 18-135 IS II. Рекомендую - отличный аппарат: удобный, простой в применении, для новичка - самое то! А в DNS на них сейчас скидка+дают подарочный сертификат на 3 тысячи. 

sniper154
Плохо!

 Не покупайте в нем нечего, экономя жалкие копейки разницы в цене с хорошими магазинами, Вы наживаете себе проблемы и в итоге теряете свои кровно заработанные. Суть моей проблемы в том, что уже не первый случай покупки в этом магазине некачественных мобильных телефонов! Но последние приобретение это вообще!!! Купил в феврале 15 года sony experia z 3 compakt за 25000 руб. Пол года все вроде бы не чего, но дальше. Стала постоянно пропадать связь, потом стала гнать операционная система, виснет, показывает не прочитанные сообщения, хотя таковых не имелось! Но последний косяк меня просто убил. Перестал работать датчик тепла, ну думаю сломался, а нет это сенсорная панель отклеилась от корпуса!!! Это как????? Телефон вода ни проницаем согласно характеристикам завода производителя! Что мне как раз и нужно, я люблю порыбачить и тд. Может на таком отдыхе быть всякое. Но благо, что мой телефон не подвергся испытанием воды. В противном случае гарантия просто бы слетела, написали бы сам виноват! Проходили подобное и уже знаем! Приехав в днс где покупал этот телефон и объяснив суть претензии, что телефон мягко говоря фуфло. Меня так скажем мягко послали. Сказав что мы не знаем что вы там с ним делали почти год, а теперь несете. Обращайтесь в ремонт, но после ремонта мне такой телефон не нужен! Свое качество вода непроницаемости после ремонта сенсорной панели ( замене ) теряет! Ну и зачем отдавать 25 штук за такой телефон, если не получаешь то за что отдал деньги? Меня как потребителя мало волнует , кто поставляет им товар. И то что они обязаны были обменять или вернуть деньги за такой телефон они не в курсе!!! И после уже провести экспертизу данного телефона и разбираться с поставщиком! Позор ДНС!!! Кто еще мучается с ними, не бойтесь отдать товар на независимую экспертизу, вернете себе свои кровные! Не видитесь на ремонт если это явный брак! Как только в итоге кончатся гарантийные обязательства, проще будет выкинуть этот товар, чем ремонтировать без конечно за свой счет!!!

Marader
Хорошо!

Заказал монитор. Ждал неделю, пришла долгожданная покупка. В магазине с продавцом проверили комплектацию, работоспособность, все хорошо, нареканий нет. На задней крышке монитора обнаружил длинный волос - посмеялись, хитрые китайцы мигрируют в РФ по частям... Дома подсоединил к ПК - монитор не включается. пришлось расстроиться, повёз в сервисный центр. Там он тоже не включился. Сервисный пытался принять монитор на "диагностику", я заявил: сдаю на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ, диагностируйте, проверяйте, колдуйте, экспериментируйте - мне всё равно, вот подпишите мой экземпляр заявления о предоставлении "аналогичного.. на время гарантийного ремонта...". Приняли на гарантийный, НО в акте указали "б/у, потёртости, царапины..." - я говорю, какие царапины!?? Только из магазина, вещица дорогая, я очень бережно его собирал! А реально... Показывает царапины на задней крышке... И тут до меня дошло... Уважаемые! Делюсь бесценным опытом: при приёмке изделия ВНИМАТЕЛЬНО рассматривайте (с фонариком / лупой / знакомыми) внешний вид товара! На большинстве элементах изделий находится защитная плёнка - сравните аналогичную модель, выставленную на витрине - так она есть? А в Вашей коробке нет? Провода лежат замотанные и упакованные или просто положенные сверху? Пакет с документацией в коробке вскрыт? Чего-то не хватает (пускай не нужный Вам элемент, но его нет - кто-то же вытащил): все эти признаки указывают, что это изделие обладает какой-то тёмной историей... А у КАЖДОГО изделия есть свой срок службы, устанавливаемый изготовителем (учтите при покупке с витрины - если скидку не дают, лучше не брать, ресурс выработан). Интересно, в какой город переберётся этот монитор... Я заказал у них новый... Жду. приду с фонариком и приятелями для тщательнейшего осмотра...

Yanix
Плохо!

Ранее, когда данный магазин только открылся в Иванове и Ивановской области, он действительно заслуживал внимания благодаря грамотной консультации, низким по сравнению с остальными магазинами ценами и качественной продукцией. Однако в последние года 3 магазин со всеми вышеперечисленными качествами не имеет ничего общего. Конкретные примеры:

Приобрёл планку оперативной памяти на 4 гигабайта. Принёс её домой, вставил в системный блок - при включении чёрный экран и ничего больше. И так только с этой планкой. Понёс её обратно, на что мне сказали что я могу поменять её на деньги либо на аналогичный товар, потому что она действительно не работает. Ну что-ж, это можно понять: всё не проверишь, а на складе действительно может заваляться нерабочий товар. Ну так как мне требовалась оперативная память в комп, я решил обменять на другую планку, при этом доплатил и взял совершенно другой фирмы. Взял достаточно дорогую оперативку (для справки: в то время, когда это происходило, в среднем оперативная память на 4 гигабайта стоила 800-900 рублей, я взял за 3 000 рублей), и меня очень смутило что у неё даже коробки нет: завёрнута в бумажку, на обратной стороне которой какой то там товарный чек. Ну и ладно, главное чтоб работала. Ан нет! Такая же история, как и с предыдущей. Когда я туда опять пришёл с нерабочей планкой, выяснилось что они мне поменяли сломанную на неё же. То есть та, которую я принёс в первый раз, мне досталась снова, несмотря на то что я взял другую планку другой фирмы. Ну это ладно: допустим, что ошибка продавцов-консультантов.

Приобрёл у них плеер DEXP и наушники той же фирмы - так как хотелось бюджетный плеер. Для справки: технику DEXР выпускает этот самый магазин DNS. Собственно уже на второй день отказало одно ухо у наушников, а спустя еще полдня отказало и второе. Потеря конечно не велика, но всё же когда приобретаешь товар - желаешь получить качественный товар, а не какое то Г.. Через дней 10 после покупки плеер начал самопроизвольно воспроизводить те или иные песни, перезагружаться, выключаться и так далее. И пошёл я с этим набором (наушники и плеер) в магазин, в котором всё это добро покупал. Наушники мне без вопросов поменяли на деньги, а вот плеер почему то менять отказались, мотивируя это тем , что он является технически сложным устройством и требует диагностики. Мда, кнопочный плеер на обыкновенной флеш памяти действительно технически сложное устройство. Но всё-таки после долгой словесной перепалки с кем только можно в этом магазине, сошлись на том что отдаю на гарантийную диагностику. Деньги всё же вернули.

Далее. Приобрёл смартфон фирмы DNS S4508. Когда выбирал смартфон, искал то, что будет стоить недорого (в районе 5 000 рублей) и имеет неплохие аппаратные компоненты. Этот смартфон подошёл больше всех, ибо 4-ядерный процессор и гигабайт оперативной памяти за 4 100 рублей предложить не мог никто из производителей смартфонов , кроме DNS. Однако именно тогда меня должно было это смутить и развернуть! Но нет. Я приобрёл это чудо, и что меня не порадовало сразу же, как только я его включил и начал эксплуатировать - ужаснейший сенсор. Не знаю , что конструкторы этого аппарата делали с сенсором - но он просто ужасно и безбожно глючит. Кто держал данный девайс в руках тот поймёт. Затем, когда я поставил его на зарядку в первый раз, и попробовал во время этой самой зарядки что нибудь сделать, я ощутил нечто невообразимое: аппарат сам начинает звонить кому-нибудь, запускать музыку, игры, опускать/поднимать шторку итд итп. Ну я подумал, что у меня нет времени на разбирательства с магазином DNS по этому поводу, поэтому просто перестал пользоваться телефоном когда он находился на зарядке. Затем где-то через неделю эксплуатации начинает хрипеть разговорный динамик, а еще через 3 дня он отказывает совсем. Опять же: бежать в DNS времени катастрофически не было из-за работы, поэтому смирился и к разговору посредством наушников. Затем, спустя 2,5 месяца после покупки происходит очень интересная вещь: я как обычно собирался на работу, убрал телефон в левый карман, не доставал его часа 3, резких движений не делал, падать не падал , достаю телефон - а там лопнувший экран и не реагирующий ни на что тачскрин. Тут конечно пришлось идти в DNS и объяснять им вышеописанные дефекты: 1. Глючит на зарядке 2. Не работает разговорный динамик 3. Лопнул дисплей в кармане. На что мне и ответили, мол, по дисплею пришёлся удар, из-за этого отказал динамик, а на зарядке глючит потому что неоригинальной зарядкой заряжали (хотя заряжал я оригинальной зарядкой, ибо другой просто не было). Собственно, доказать, что моя версия событий соответствует действительности не удалось.

Я уже было зарёкся не покупать ничего в DNS и вообще не появляться там, как отказал SSD-диск купленный там. Поехал туда. Сначала мне парили мозг что мол ты не туда приехал, тебе в СЦ с ним надо, однако всем прекрасно известно что по гарантии можно сдать товар и в самом DNS. Диск марки OCZ. И при попытке сдать его мне сказали что его не примут. Я естественно попросил озвучить причину, и мне сказали что они не занимаются гарантийным обслуживанием продукции данной фирмы, и мне надо ехать в OCZ либо писать обращение туда. В моём городе вообще нет сервисного центра OCZ. То есть очень интересно выходит: продавать - продаём, а отвечать за ненадлежащее качество - не хотим.

 

В общем, куда угодно, только не в DNS

AlenaAlenaA
Плохо!

Данная покупка в магазине DNS была первой и станет последней. Также я сделаю все возможное для того, чтобы никто из моих знакомых не посетил это отвратительное место.

Моя история очень проста. Купила защитное стекло на телефон, мне его наклеили там же, в магазине, за соответствующую плату. Не знаю, то ли стекло непонятно какое, то ли руки у кого-то неизвестно откуда, но стекло отвалилось на следующий (!!!!!) день. Просто пошло пузырями

В магазине в обмене отказали, объяснив, что я сама его отодрала и зачем-то к ним пришла. На каких основаниях продавец так решил - мне не объяснили. Да, сумма невелика, но настроение и впечатление об этом чудо-месте было испорчено. И да, я понимаю, если бы я пришла хотя бы через месяц. Но каким должен быть товар, если он отвалился на следующий же день? Выводы делайте сами

Натали Новикова
Плохо!

брали телефон,к концу гарантии стал работать неисправно, пришлось отдать по гарантии на ремонт, через 40 дней наконец-то вернули, спустя три дня с телефоном стало происходить все тоже самое, самостоятельно отключался! Пришлось писать претензию,опять забрали телефон на 20 дней на проверку качества, через 21 день ни удосужились даже позвонить и сообщить что телефон не вернут, пока сама не позвонила по горячей линии, сервисный центр работает ужасно, на телефонные звонки не отвечают, в магазине ни раз отправляли постоянно бегать за разными выписками из сервисного центра ( находится в другом месте), в самом магазине обращение с клиентами ужасное,грубят, могут развернутся уйти ни ответив на вопросы, с трудом выбила деньги. И ведь ни первый раз брали технику в этом магазине и ни раз еще не служила дольше гарантии, хорошо вовремя успевали обменивать, но этот телефон был последней каплей, больше в этот магазин ни ногой, знакомые уже советовали ни ходить, тоже был горький опыт, но не слушала( История моя произошла в городе Рубцовске, Алтайский край. ТЦ Мария- Ра. там расположен данный магазин DNS. ни советую брать технику.

Василий Петрович36
Плохо!

Увидел на сайте магазина акция на ноутбук кредит 0-0-12 (ноль - первоначальный взнос, ноль процентов переплаты, на 12 месяцев) за 15 490 руб. Ноутбук устаревшей модели, и цена по такой акции за него была бы вполне адекватная, я пошел в магазин, предварительно проверив через сайт наличие. Во-первых, на витрине такого ноутбука не нашлось. Продавец мне также сразу не смог найти этот товар у себя в базе и предлагал другой ноутбук, но уже на 2 500 дороже. Я попросил его сверить наличие по факту и на сайте и убедится, что цена и наличие товара на сайте не соответствует действительности. Зайдя на сайт, продавец скопировал артикул, вбил его себе в базу и оказалось, что такой ноутбук есть у них, и цена такая же как и на сайте. Я обрадовался, спросил, попадает ли он под акцию 0-0-12, ответ "да", уточняю, то есть, цена 15 490, ответ "нет", надо еще оплатить гарантию на год 2000 или на два года 2700, или же брать за наличку. Принял решение взять гарантию на год по программе 0-0-12, отправляют к девушке для оформления кредита. В итоге сумма кредита выходит 21 996 руб. На мой вопрос, где же 0-0-12 ни продавец, ни кредитный консультант ответа не дали, а начали футболить друг к другу. В итоге кредит аннулировали и покупку тоже, на что ушло около 2 часов, при том, что покупателей было только 2 человека. Вывод: ДНС (на всякий случай уточню город Россошь Воронежская область) нагло обманывает покупателей. Не верьте цене на сайте, с вас обязательно сдерут больше. В любом уважающем себя магазине гарантия, которую дает производитель (один год, как правило) выполняется безоговорочно, а дальше уже можете сами докупить до 5 лет гарантии от самого магазина, но чтобы за год гарантии заставляли доплачивать 2000 - это ИМХО перебор. В общем, не повторяйте моих ошибок, берите с собой калькулятор, так как кредитный консультант не предупреждает о страховках и процентных ставках, а тупо называет сумму, сразу сориентироваться и посчитать в уме переплату не каждый сможет. Не рекомендую магазин никому.

lubov170661
Плохо!

06.12.15 г. Зашли в магазин г. Пенза ул. Пушкина 15, выбрали телевизор Samsung UE40J6200AU. Продавцу было предложено расплатиться сразу или частично, но покупку забираем на следующий день. Продавец душевно посоветовал, что придете завтра и я все сразу сделаю. Пришли как и договорились, но нас ожидал сюрприз, поменялись цены. На вопрос, а как вчерашний уговор, последовал невнятный лепет и развод руками. Вывод, продавцу было лень оформить покупку в день заказа (воскресенье). Продавец вел себя не профессионально и без ответственно, по принципу день прошел и ладно. Впечатление от посещения этого магазина осталось мерзкое.

zmeyc
Плохо!

Купил в Воронежском DNS примерно год назад аймак.В ноябре у него появились темные пятна в углах - как бы "изнутри" монитора.Гуглинг показал, что дефект, в общем-то, распространенный - вентиляторы пыль надувают на заднюю стенку монитора и это можно устранить.Гарантии оставалась еще неделя, дай, думаю, отнесу, пусть почистят.В пятницу отвез. В DNS приняли его на гарантию, во вторник звоню - неремонтопригоден, вернем деньги!Только деньги они хотят вернуть по чеку, а стоил он год назад в два раза дешевле. Он даже дефектный сейчас дороже стоил бы!Пришлось отказываться от гарантии. Еще через неделю вернули аймак, понятно, с этими пятнами.Вот такая гарантия в DNS, имейте ввиду.

dfgira2012
Плохо!

Получила неприятные впечатления при общении с сотрудниками сервисного центра ДНС, расположенного по адресу Курск, пр. Клыкова, 1а. Хамство и некомпетентность. Имён указать не могу, так как в отличии от сотрудников-продавцов, сотрудники СЦ не утруждают себя одевать бейджики.Могу указать только акт выполненных ими "работы": КуЦ-014594 от 28.10.15. После непродолжительной работы приобретенная цифровая приставка перестала транслировать 10 каналов и перестала реагировать на пульт управления, появилась надпись " antenna short", я обратилась за помощью в вышеуказанный сервисный центр. Вчера забрала, но при подключении выяснилось, что проблема осталась, пришлось вернуться в СЦ. Сотрудники явно не были образованы данным фактом, предложили продемонстрировать отсутствие неисправности на месте. И началось...начальник моментально ретировался по неотложным делам; принесли цифровой телевизор, на мой вопрос-почему в СЦ нет " обычных телевизоров,, для которых собственно и предназначаются данные приставки, получила ответ,, Что таких нет, хотите привозит свой,,. Далее долго не могли подключить приставку к своему цифровому телевизору ( уровень специалистов), пришёл ещё один молодой человек, кое как подключили, на экране появилась та же надпись, что и у меня дома ,,antenna short,, Закрыли мне обзор на происходящее своими телами и продолжали что-то делать.. Потом что.то у них получилось..Появился начальник и приказал своему подчиненному сворачивиться с нашей приставкой, дабы люди ждут ( собралась очередь таких же страждущих решить вопросы по гарантийному ремонту). На возмущение моего мужа,,, А что мы не люди", был получен ответ :"Что вы возмущаетесь, вам же уделили время, а теперь можете забирать приставку и идти ..." Мы забрали приставку, вытребовали акт выполненных работ и ушли. Зареклась что либо покупать в этих магазинах, что бы в дальнейшем не встречаться с этими храмами... Кстати, дома позвонила знакомому специалисту и он в сразу обнаружил в чем проблема, оказывается, нужно было просто отключить антенну от приставки, тогда приставка реагировала на пульт, войти в меню, отключить в настройках антенну; выйти из меню, выключить приставку, подсоединить антенну к приставке, и включить приставку...все работает!!!!!!!!!!! Надеюсь мой опыт поможет другим пользователям. С уважением, Елена

An New
Плохо!

Хочу поделиться своим опытом покупок в сети магазинов DNS.

С этим магазином я познакомилась недавно, в моем маленьком городе наконец-то открылся (единственный в своем роде) данный сетевой магазинчик.

********************************************************************************************************************************Так вот, пол года назад, на подарок брату, купила недорогой планшет, заказала товар через их сайт - все очень удобно. Привезли через пару дней и смс сообщением уведомили, мол приходи, забирай.

Товар понравился, хорошо работает по сей день, нареканий нет.

И вот, пришло время покупать мне новый телефон, выбор пал на Iphone 6. ( отзыв оставлю позже).

С яблоком я знакома очень хорошо, все предыдущие модели мобильников были у меня в коллекции. Решила я не просто купить телефон, а взять в рассрочку.. все таки 42 тыщи как то накладно за раз отдавать.

********************************************************************************************************************************

Пришла за покупкой, НИКТО из персонала даже не обратил внимание ( хотя, в тех же Эльдорадо , М видио и т.д с ног сбивают, что бы поприветствовать и узнать цель визита). Прохожу я к стенду с нужной мне моделью, рассматриваю. вчитываюсь в детали, ищу глазами нужный мне цвет. Продавцы -ноль эмоций . Ну ладно, подхожу сама, уточняю в наличии нужную мне модель, отправляюсь к стенду оформления рассрочки, благополучно ее оформляю. И ВОТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

направляюсь я с листком своей рассрочки, чтобы собственно, забрать свой аппарат. Мне его приносят. НО КОРОБКА РАСПАКОВАНА. У меня шок, т.к. где бы я не покупала, эпл всегда запаян наглухо в пакете. Консультант на мое негодование, сказал что то типа "это политика компании, мы проверяем технику до продажи." Ладно, вроде как я успокоилась, мне пробили покупку, я предлагаю консультанту совершить проверку аппарата. На что получаю дословный ответ " ЭТО ЖЕ ЭПЛ, ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ" АААААААА... чтооооо?! Кое как, уговорила включить мне телефон, на что мне сказали "ну тут симка не вставлена, все равно ничего не увидите", Ну я, дура. на этом и закончила проверку, забрала свою коробочку и ушла, довольная покупкой.

*****************************************************************************************************************************

Далее, мой МЧ, узнав о покупке, предложил сразу же купить чехол, наклеить пленку. В общем, дома не потрошив коробку, а просто взяв телефон сверху, мы отправились тюнинговать мой аппарат.

После всех процедур, вернувшись домой, нужно было вставить симку, и тут...... перерыв все бумажки и внутренности коробки, мы поняли ЧТО НЕТ ИГОЛОЧКИ, ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЛОТА СИМ КАРТЫ.

КАК ТАК?! НУ МЫ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛИ КОРОБКУ. КУДА ОНА МОГЛА ДЕТЬСЯ? НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОБЫСКАВ ВСЕ ВСЕ ВСЕ, ОТЧАЯВШИСЬ, И ВСПОМНИВ, ЧТО КО МНЕ В РУКИ ИЗ МАГАЗИНА КОРОБКА ПОПАЛА УЖЕ РАСПАКОВАННОЙ, ОТПРАВИЛАСЬ В МАГАЗИН.

***************************************************************************************************************************** Там, продавец, который меня обслуживал, с сарказмом обвинил меня, типа это я потеряла и такая нахалка пришла требовать новую скрепочку. Подключился "главный", я так понимаю, менеджер. Ну что ж, ничем они мне якобы помочь не могли, и что делать не знают. Начали просматривать камеру, момент, когда с силой моего уговора мне доставали телефон, но там ничего не видно.. маленькая скрепочка не заметна на белом фоне. Я со своим МЧ в шоке просто, расстроены и растеряны, но удаляться ни с чем из магазина не собираемся.

Тут, менеджер, предложил посмотреть факт приема телефона, тот момент когда именно с него и сдирают эту злосчастную пленку. В подсобку он отправился вместе со ВСЕМИ сотрудниками магазина. ДАДА В МАГАЗИНЕ ОДИНОКО СТОЯЛИ Я, МОЙ МЧ И КУЧА ДОРОГОЙ ТЕХНИКИ.

Минут через 10-15, нас все таки почтили своим присутствием менеджер с продавцами, со словами "НА ВИДИО ВСЕ ЕСТЬ, СКРЕПКА НА МЕСТЕ, ХОТИТЕ ПОСМОТРИМ ВМЕСТЕ". Но как так, там она есть.. а в моей коробке нет.. ведь после распаковки, телефон находится на их мини-складе. ну что же нам делать?

Я спрашивала менеджера, если мой телефон сломается, ну не примут же без этой скрепки мой аппарат то, он утверждал, что примут НУ ДА НУ ДА.

Мой МЧ, в порыве уже гнева, просил хотя бы продать отдельно эту скрепочку, там она шла в комплекте с симкартами, стоило это рублей сто, но конечно, по воле случая они закончились.

ОХ... МЫ УХОДИТЬ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СОБИРАЕМСЯ И ЖДЕМ, Я НАСТОЙЧИВО ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ, НА ЧТО ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ " ОЙ ДА ОНИ ВАМ ТОЖЕ САМОЕ СКАЖУТ"

Я правда, понимаю продавцов, сама работала в этой сфере, но такое поведение никогда себе не позволяла, ну и тем более, естественно, не позволяла себе хамить, кричать и истереть, хотелось решить все по человечески.

Короче, после моего вопроса, примят ли мой аппарат, если я сегодня, к примеру, захочу его вернуть ( имею право), мне сказали" НЕТ, ТАМ ЖЕ НЕ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ".

Это была последняя капля, вся моя человечность улетела. Я начала говорить, что буду звонить на горячую линию, решать вопрос, или Вы, товарищ менеджер звоните. УЖЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕЛЕФОН ИХ КОМПАНИИ, КАК КО МНЕ ПОДБЕГАЕТ, ДАДА ПОДБЕГАЕТ, ТОТ САМЫЙ ПРОДАВЕЦ, КОТОРЫЙ ПОСЧИТАЛ. ЧТО РАЗ ЭПЛ ТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ СТОИТ, И СУЕТ МНЕ В РУКИ .... СКРЕПКУ....

КАПЕЕЕЕЦ.

Часа полтора, полоскали мозги, и в итоге, нашли же эту скрепку..( как потом оказалось она не родная от телефона) но все же.

Попросили открыть слот для симкарты их чудо скрепкой, и со словами "БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, СРАЗУ БЫ ТАК" отправились домой. Но, банального "простите-извините" за весь разговор не было сказано ни кем.

Щечки мои горели целый вечер, обсуждали странную покупательницу, видимо, которая за 42 тыщи не получила полного комплекта телефона.

Для меня эта ситуация сверхвонвыходящая. Ну правда, как так.. очень обидно и неприятно.

Так что, ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ВСЕ КОРОБОЧКИ ОНИ РАСПАКОВЫВАЮТ, И НЕ БУДЬТЕ КЛУШАМИ КАК Я, ДОСКОНАЛЬНА ОСМАТРИВАЙТЕ КОМПЛЕКТАЦИЮ И ПОКУПКУ.

УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК

Ольга1187
Плохо!

Купила ноутбук в кредит. На этой неделе в ДНС города Самары в ТЦ "Виваленд". К товару притензий нет. НО! При оформлении кредита, сумму и саму бумажку кредита, я увидела после подписей...тщательно скрывают экран компьютера при оформлении, и в итоге только уже идя получать товар,  я увидела сумму на 1590 дороже заявленной цены ноутбука.. Это очень НЕПРИЯТНО!!! Обманывают и продают за премиальные совершенно не нужное ПО! к составе которого такие простые программы как скайп, ридер и архиватор..при чем в заявленном списке с гугл хромом..его так и не установили... Мне некогда было ругаться..но по сути мне все сильно хорошо уболтали, что и почему. Потому что это кредит, а не простая покупка, и так далее.. и к тому же это какой то СУПЕРКРЕДИТ, и было и то дороже а мне скидка и так далее.. В общем то я это переживу, но все равно возмущена! На данном ноуте уже был Виндовс, зачем его по списку ПО еще делали непонятно.. в общем нае как хотят. никаких вам звезд ДНС!

Ramzilka
Плохо!

Всех приветствую, пишу из славного города Стерлитамак, республика Башкортостан.

Хотел купить не дорогую видеокарту MSI GeForce GT 730. Выбрал этот магазин, потому, что в других этой модели не было.

Пошел забирать товар, продавец, после обнаружения моего заказа через интернет, убедился в ее наличии и распечатал чек и другие документы. Далее он предложил проследовать на кассу для оплаты, дабы я (такой занятой, видимо по лицу это видно) не терял зря время, а он в свою очередь, принесет мне карту прямо на кассу :) Естественно я отказался и сказал что хочу сначала осмотреть за что плачу.

Получив продукт на руки я обнаружил две вещи:

- производитель видеокарт упаковывает свой продукт в специальные пластиковые пакеты, на который потом ставит пломбу, и некоторые видеокарты далее в коробку. Коробки могут вскрываться самим магазином это не секрет, но пломбу срывать с этого пакета, запрещено. Этой пломбы не оказалось, вместо нее я обнаружил наклейку поверх пломб от магазина с каким-то номером (предполагаю, что этот номер и есть номер возврата товара или с ремонта). А в месте где был нанесен заводской клей пакет просто разорван.

- гнездо, в которое вворачивается шуруп для крепления видеокарты к корпусу разворочено, такое бывает если установленную видеокарту пытаться вытащить из материнки не раскрутив шуруп. То есть, видеокарта уже была в чьей то материнке это факт!

Продавцы пытаясь объяснить, что товар вскрывает кладовщик итд,... я не стал слушать просто ушел. Написал подобный отзыв на странице товара на сайте [ссылка]

Люди, смотрите заранее за, что вы платите деньги!

Всем спасибо за внимание.

Abramov Anton
Плохо!

Добрый день. 24.08.2015 В магазине ДНС по адресу г.Санкт-Петербург пр.Ветеранов 101 к.1 лит. А Мною был приобретен смартфон ценой 26.290.00 р. В момент покупки аппарат не вскрывался и не проверялся т.к куплен был в подарок. Через ТРИ НЕДЕЛИ безупречной работы смартфон перестал видеть сеть т.е не видит сим карту. С претензией я обратился в тот же магазин, в магазине соответственно меня отправили в сервисный центр. 21.09.2015 я лично отдал смартфон в сервисный центр "АСЦ Brand Service" по адресу Спб 11-я линия В.О д.22. по окончанию диагностики сервисный цент признал аппарат не гарантийным. После чего я с мертвым смартфоном и заключением из сервиса опять посетил магазин "ДНС" с претензией. В магазине девушка-продавец объяснила - единственное что они могут мне предложить это сам магазин отправит смартфон на повторную диагностику, ни о какой замене или возврате денежных средств речи с ее стороны не шло. После повторного обследования моего аппарата в "DeepArtment" по адресу Спб Кронверкский пр.67 меня вызвали в магазин чтобы я забрал свой, до сих пор не работающий, смартфон!!! Позже, уже в магазине, управляющий «ДНС» прозрачно мне объяснил, что смартфон не гарантийный, т.е не подлежит ремонту! А в замене аппарата на новый магазин ОТКАЗЫВАЕТ !!!!! КАК БЫТЬ???

P.S Все функции смартфона – камера, плеер и тд прекрасно работали ,перед тем как он посетил сервисные центры, недоступны были только входящие и исходящие вызовы,а также смс! После двух проверок и диагностик загорается только экран, больше он ни на что не способен!!!

Helga2307
Плохо!

Купили в магазине ДНС в Аквамоле в Ульяновске цветное лазарное МФУ. При продаже продавцы не стали проверять, сказали, есть 2 недели на проверку. Оказалось, что продали со сломанным картриджем, вот поэтому и не стали проверять!!! При рассмотрении претензии, обвинили нас в поломке. Типичный развод!!!  Пришлось купить новый картридж и в итоге заплатили дороже стоимости МФУ в других магазинах.

Для себя решили, магазины ДНС - магазины бракованных товаров!!! Что подтверждают и наши многочисленные знакомые. Хочешь сберечь силы, нервы, время и деньги - НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ В ДНС!!! Есть другие магазины, где купив немного дороже, все равно сэкономишь!!!

1alena4
Плохо!

Купила телефон DEXP за 6500 р ,попользовавшись один день и поняв что это полное г,решила отдать и забрать деньги,но мне отказали так как технически он был в нормальном состонии и по закону не подлежит возврату.Сотрудники сказали что если доплатите мы вам разрешим поменять на другой,Ну я с горем пополам доплатила и взяла телефон ASUS Zenfone 2, тем более так скажем(что его навязали) через десять дней  работы,телефон начал ужасно глючить,выключаться!Ужас я такого качества не ожидала!!!Никому не советую связываться с ДНС, миллион раз пожалела!!!!!

Екатерина
Плохо!
DNS магазин электроники УЖАС! НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ТЕХНИКУ ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕЛЕФОНОВ ТО ОНИ ТАМ Б/У А ПРОДАЮТ КАК НОВЫЕ! покупала телефон, не прошло и 14 дней как телефон сломался, обратилась в магазин с претензией, поломка была очевидна, телефон не включался и перезагружался! на что администрация магазина сказала напишите жалобу и мы ее рассмотрим, хотя были обязаны заменить телефон или вернуть $! телефон не приняли! жалобу не рассмотрели! обратного звонка я так и не получила прошло больше месяца! Обратилась в организацию о защите прав потребителей! жду решения!
при покупке техники обращайте внимание на дефекты и отсутствия защитной пленки на экранах!
Юлия Александровна Горбачева
Плохо!

Купили телефон sony xperia M4 в городе Тула по адресу ул. Пролетарская, д.22а ТЦ "РИО". Телефоном не пользовалась, потому что не было нано симкарты, 25.08.2015 хотела поехать обменять симкарту и обнаружила, что телефон не включается. 26.08.2015 телефон отнесли в магазин там сотрудник также не смог включить его и сказал, что нужно проводить экспертизу и через 20 дней будет ответ. Так каков итог, телефон забрали на экспертизу, прошел оговоренный срок мы пошли в магазин нам сказали, что никакой информацией пока не владеют.Затем мы решили обратится непосредственно в сам сервисный центр, там нам дали заключение, что никаких механических повреждений не было. С этим заключением мы пошли обратно в магазин и потребовали расторгнуть договор купли-продажи, на что нам ответили , что нужно подождать пока вернется телефон и самое главное деньги не вернут, а вернут телефон, который может будет работать а может и нет. Написали претензию, на что они даже глазом не моргнули, видимо для них это привычная ситуация, сказали, что встречную напишут. Просто верх хамства, на что они претензию будут писать, что мы им сдали бракованный телефон!!!!! На лицо нарушение ФЗ о защите прав потребителей (телефон сдали в течении 15 дней), так ещё и телефон мы не видим с 26.08., и по их словам они не знают когда телефон вообще вернется! Просто беспредел!!!! Буду обращаться в роспотребнадзор, и наверное до суда дойдет!!! Сейчас уже вспомнила, да уже поздно, покупали телефон другу 2 года назад, пошли сначала в ДНС , понравился на витрине телефон, зовём продавца, достает "ой это не работает", и обратно на витрину, другой просим, "ой этот тоже", так пошли в связной и купили нормальный телефон. Чтоб я когда нибудь там что купила, ни за что, лучше переплатить но купить нормальную вещь в другом магазине!!!

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СЕТЬЮ ПО РАЗВОДУ И ВТЮХИВАНИЮ БРАКА!!!

frolen
Плохо!

Во время жуткой конкуренции, руководители сети делают все чтобы число покупателей снизилось.Товар низкого качества, часто обнаруживается брак, из 10 опрошенных сослужив 7 сказали ( больше не пойдут в данную сеть) т.к. проблемы с браком магазин не решает,все сваливается на плечи покупателя,Забегаетесь по сервисным центрам.Даже если с момента покупки прошло не более 14 дней.  Сдав ноут в сервисный центр на следующей день после покупки,меня обрадовали,что 20 дней будут рассматривать и выносить решение по моему делу.( У меня батарея не заряжалась). Всем своим друзьям и знакомым  не буду рекомендовать данную сеть.  

matilda.girl
Плохо!

Покупали телевизор на сумму 40+ в ТРЦ "Зебра" г.Смоленск. Консультант спросил "Проверять будем?" Ну конечно будем, не брать же кота в мешке. Запустил проверку монитора, минут 5 смотрели - вроде все ок. На кассе нам к цене телевизора пробивают 250 руб. За что? Оказывается, проверка товара перед его приобретением - услуга платная! Мало того, что это дикость, впервые столкнулись с подобным, так еще и консультант не удосужился об этом предупредить.

Мало того, нам требовался провод к фотоаппарату. Показали фотоаппарат и разъем консультанту, он уверенно вручил провод и несколько раз в ответ на мои сомнения уверил "100% подойдет, ну вот гарантирую, зуб даю!". Но распаковать и проверить нельзя, разумеется. Оплачиваем провод на кассе и тут же, не отходя, пытаемся его подключить. Не подходит, не тот разъем! А консультант пожал плечами и со словами "Ой, не подошел? Ну ладно, еще где-нибудь пригодится!" испарился.

Забрели в эту злосчастную сеть только потому, что выбранный телевизор отсутствовал во всех других магазинах. Ужаснулись. Больше сюда ни ногой, и всех знакомых будем отговаривать.

нина алексеевна иванова
Плохо!

Добрый день! Хочу оставить отзыв о ДНС Кемерово (ТЦ Кузнецкий). Очень неприятное впечатление осталось у меня после покупки. Покупала телефон, (марка ДНС), не понравился по функционалу, пришла на сл.день вернуть деньги за телефон, мне сразу же отказали, якобы телефон является сложным товаром, и не подлежит возврату.

мы настаивали на возврате, тогда нас отправили в сервисный центр, сделали диагностику-товар исправен, царапин и следов вскрытия нет. вернулись снова в магазин, нам сказали что у них нет основания делать возврат (общались с управляющим). (вопрос-зачем отправляли в сервис???) написали претензию, с просьбой вернуть деньги, но нам сказали что НИКОГДА не вернут деньги, постоянно тыкая нас ст.25. Но мы в ответ ему тоже сказали что знаем закон и есть ст. в законе по которой мы имеем полное право вернуть деньги за телефон в теч.14дней.

Мы написали в книге жалоб и предложений-свою жалобу, попросили управляющего нам от сканировать, в ответ получили отрицательный результат!, хорошо, мы сфотографировали! У нас на руках есть все необходимые документы для обращения в суд!-чек, заявление и синей печатью ДНС, справка с сервисного центра, что телефон исправен. фото отзыва, и претензия. на наши слова что мы пойдем в суд, нам управляющий ответил очень грубо-примерно так "Идите там вам помогут!" Отлично мы пойдем, будет требовать вернуть деньги за товар и за моральный ущерб! и выиграем суд, В отказ вернуть нам деньги за товар-больше никакого выхода я не вижу из данной ситуации! При разговоре с управляющим он вообще полностью игнорировал нас, постоянно лазил в своем телефоне, играя в игрушки, и сказал что вообще с нами разговаривать не будет.

Отвратительное поведение сотрудников ДНС, очень неприятное впечатление осталось после покупки товара. Никому из друзей и знакомых я не советую ходить в ДНС магазины!!! Полный обман и некомпетентность сотрудников, вообще никакой информации о телефонах предоставить не могут, откуда их берут???? сейчас двухлетний дети больше знают о телефонах, чем продавцы из ДНС!!!!

(Все написано в ручную-никаких ссылок и копирований нет!!!!)

Чулпан68
Плохо!

В марте 2015 года свояк в одном из филиалов "ДНС Плюс- Уфа", расположенного в г. Белебее, приобрел смартфон Самсунг. Через некоторое время смартфон перестал видит сим-карту. Свояку пришлось сдать бракованный товар на гарантийный ремонт. После ремонта смартфон снова перестал работать и свояк решил вернуть бракованный товар в магазин. И тут началось самое интересное- руководство злополучного магазина и несмотря на свои обещания (после претензии) всячески оттягивает возврат денежных средств и придумывает всякого рода причины. Этот факт подтверждает что скорее всего в магазинах ДНС покупателям реализовывают контрафактные (в т.ч. бракованные) товары и самым наглым образом издеваются над своими покупателями. И какое отношение людей будет в отношении данной сети супермаркетов ДНС? Очень отвратительный сеть, а Белебеевский магазин лучше обойдите стороной. Уважаемые покупатели, прежде чем что-то приобрести в сети ДНС подумайте, стоит ли там что-либо покупать. А мой свояк до сих пор еще не вернул свои денежные средства. Сейчас будет обращаться в суд и через суд будет взыскивать с ДНС свои кровные (к тому же кредитные) денежные средства, судебные и прочие расходы.

Sluchonok
Плохо!

И так.... Хочу написать свое мнение о ДНС. Начну с плюсов :

+ Дешевые товары

+ Разговорчивые продавцы.

А теперь поговорим о минусах..Начну с того, что об этом магазине услышала от друзей, очень хороший, дешевый, а в случае не качественного товара можно обменять.Купила их фирменный компьютер после полугода начал он глючить. Отключается сам по себе. На что мне в первый раз сказали в сервисном центре,поломка не подтвердилась, переустановите систему.Систему переустановила, все то же самое.Поехала к ним, ноутбук отдала, отдавала я его в воскресенье, по закону потребовала подменный ноутбук, говорю, что приеду в четверг, т.к. три дня пройдут, на что мне сказали, приезжайте в пятницу, мы не успеем найти. Я начала опираться на закон.... Добилась, своего... В четверг отдали... Чинили около двух недель.Слава богу....

Но черт меня потянул вот за этим телефоном :http://irecommend.ru/content/ne-khotelos-portit-otzyv-no-vidimo-pridetsya

Выбрала стала оформлять кредит, в одном банке не вышло, видимо знак свыше был, не бери, намучаешься, но нет же, пошла в хомкредит банк.И вот мой телефончик у меня.Спустя некоторое время он стал ломаться http://irecommend.ru/content/ne-khotelos-portit-otzyv-no-vidimo-pridetsya подробно все здесь. Отдала в сервисный центр, за подменным телефоном поехала в другой конец города... Подождала 45 дней, на 46 отправляюсь в магазин.... БАЦ.... они переехали, при этом не где не информировали....Простим их первый косяк, прихожу с актом на возврат денежных средств, а мне говорят, деньги мы вам не вернем, т. к. товар куплен в кредит, а вы его не погасили,оплачивайте кредит и мы вернем денежные средства.Первое и грубое нарушение

Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества

пункт 5. В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита. ( в первый раз я ошиблась статьей, так в глазах администратора была такая радость, типо так тебе и надо...Ну не страшно статью нашла и ткнула носом.) Не смотря на это мне отказали, выплатить процент. Написала претензию, рассматривали в течении 10 дней (как и полагается)Выдали отказ, пошла в ростпотреб надзор, сказали. что и как говорить.В конечном и тоге вернули мне деньги + процент за кредит. Так что защищайте себя и свои права.

Хочу дополнить свои отзыв...

Думала   изменился  магазин ДНС,стал  лучше, решила  купить  себе   телефончик  Сони Е 3. Купила за 11.990 рублей  принесла домой,стала  изучать. После    покупки  прошла  два дня,  а он  сбрасывает  звонки. (у них  наверно  все  телефоны такие) отдала телефон в магазин по  претензии,ждала ответ 10 дней,он меня огорчил =(  Решение о Удовлетворении Ваших требований  будет принято на основании заключения АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА ,куда мы отправили товар для проверки. (у каждой марки какой- либо техники есть свой Авторизованный сервисный центр куда собственно и должен отправляться товар, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ ). После  этого письма получила заключения, что  мой телефончик исправен =( Прошло месяца  три  поломка повторяется + греется сильно  мой  телефончик, на  этот  раз  самостоятельно по гарантии и  закону  отношу его  В АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР (минус в том,что они только ремонтируют телефон, а возврат денежных средств и обмен не совершают) .Спустя  две недели он  с нова  у меня,  но через два дня я обнаружила, что батарея не держится и ночи, хотя 80% заряда. Не долго думаю обратно в магазин ДНС я пошл. чтоб  вернут свои  деньги. Продавцы там нервные, как  и  девочки операторы по номеру8800.... Не  чего они  не могут.... Нужно  делать  все  самой.... Дозвонилась до  руководителя  сервисного центра, говорили около 30  минут к общему  мнению   не  пришли. Потому  что  на  мой   вопрос  где мой  телефон?! И  почему  он  не АВТОРИЗОВАННОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ я  внятный  ответ не получила...Долбила  я  их  короче со  всех  сторон,  звонила, надоедала. что  в конечном итоге решили  мне деньги отдать. Теперь  туда даже  за батарейками не пойду. Вот.

Балашова Татьяна
Плохо!

14 июля в подарок сыну купила в Муроме на ул. Советской монопод для селфи. После первого же использования сломался. Но нам его без проблем поменяли. Через неделю с другим моноподом такая же поломка, но в этот раз поменять его нам отказались, сославшись на "механическое повреждение". Такое ощущение, что монопод должен лежать на полке, и прикасаться к нему вообще нельзя, а то крепеж сломается. И сложилось впечатление, что в магазине знают об отвратительном качестве товара. Привожу цитату заместителя управляющего, с которой нам отказали и в ремонте, и в обмене: "Если я сейчас приму у Вас товар, я фактически куплю его себе. Мне такая покупка, к сожалению, нет, к счастью, не нужна". И этим дали знать, что они даже себе ничего в этом магазине не купили бы.

rixy
Плохо!

Купил 2 года назад телевизор DNS в магазине DNS в Омске.

Недавно пульт стал плохо работать (работал не дальше 2 метров от телевизора). Я отнес его в сервисный центр DNS. Заключение они вынесли только через 2 недели - пульт ремонтировать не стали, новый не привезли, так как их уже не производят. Позвонили они ещё через 4 дня. То есть по факту прождав 18 дней я получил обратно свой плохо работающий пульт.

В итоге я через видеокамеру своего телефона обнаружил, что диод барахлящего пульта дает очень слабый сигнал по сравнению с сигналом другого исправного пульта. Далее я поехал в магазин радиодеталей, купил там диод за 20 рублей, заменил его - и теперь пульт работает отлично.

Похоже то что я сделал представляется невозможным для сервиса DNS.

v_Михаил_v
Плохо!

14.06.2015 года в Интернет магазине DNS я оформил заказ на самовывоз из магазина «на Центральном рынке» что в г. Подольске. Мне была названа дата поступления 20.06.2015. После чего мне перезвонила девушка и подтвердила заказ, а так же уточнила, что когда он будет доступен мне придёт СМС сообщение. Начало было хорошее….

 

20.06.2015 года т.к. после обеда мне надо было уехать на неопределённый срок, я не дождавшись сообщения, решил позвонить на телефон магазина в г. Подольске 8(495) 984-46-95 указанный на сайте DNS и уточнить поступление заказа. В трубке просто играла музыка, послушав её 3-4 минуты и не дождавшись ответа, я решил заехать в магазин, находящийся в центре города который в это время, да ещё и в выходной весь стоит в пробке…

В магазине было достаточно продавцов, ко мне сразу подошли. Я сообщил свою проблему и пожаловался на телефон, на что продавец сказал что, телефон у них пока сломан и когда его починят неизвестно… 1-й минус…

Я сообщил продавцу номер заказа, оказалось, что два из 3-х заказанных товаров есть, а 3-й был помечен как «0+1» что это значит, молодой человек не знал и ушел куда-то в подсобку уточнять…??? Вернувшись, он сказал, что товара пока нет, возможно будет после 16:00…??? 2-й минус…

Т.к. это «возможно» меня не устраивало я спросил можно ли как-то это уточнить??? Мне ответили что нет, добавив, что т.к. 2-ва заказанных мною товара пришли а третий нет, то может он просто где-то потерялся по дороге и придётся ждать следующую машину с поставкой в течение нескольких дней… 3-й минус…

На это я решил купить хотя бы то, что было доставлено, а не доехавшую «Оперативная память Kingston HyperX [KHX1333C9D3B1/4G] 4 Гб» докупить в понедельник 22.06.2015, но продавец снова меня расстроил, сообщив, что неизвестно привезут ли её к этому сроку, да и позвонить для уточнения, скорее всего не получится т. к телефон возможно ещё не починят… 4-й минус…

 

На этом эпопея не закончилась…

 

21.06.2015 г. я написал письмо-жалобу о таком отвратительном обслуживании. На что 23.06.20015г. я получил ответ:

 

«Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваше сообщение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оперативная память из Вашего заказа №В-ХХХХХХ, поступит на филиал выдачи г.Подольск "Центральный рынок" - 30.06.2015г после 16:00.

При поступлении товара на филиал Вам придёт СМС уведомление, со статусом: "Заказ готов к выдаче".

С уважением, Ольга.»

 

И все бы ничего, не считая что ждать надо ещё неделю, если бы не 1 НО…

25.06.2015г. мне пришло ещё одно сообщение:

«К сожалению Ваш заказ не исполнен, т.к товар, который Вы заказывали: Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1333C9D3B1/4G] Retail

отсутствует в регионе.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением.

DNS СЕТЬ МАГАЗИНОВ

ЦИФРОВОЙ И БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ»

 

И это ещё не всё… Я решил позвонить указанный на номер магазина 8-800-5000-712

разобраться в ситуации. 1-й раз на звонок ответил молодой человек, сухо узнав номер заказа, не став слушать мои объяснения, сказал что заказ уже закрыт подробностей он не знает и сейчас соединит с магазином где я забирал заказ, даже не дослушав что там не работает телефон. Соответственно после этого связь оборвалась…. Я снова позвонил, ответила уже девушка, выслушав меня, проверила заказ и сообщила уже известную мне новость, что товара нет в регионе, и соответственно он не может быть продан, а мне они могут подобрать товар схожий по характеристикам (правда значительно дороже), на что я ответил, что вся покупка была рассчитана на определённую сумму и не иначе… На это она обещала перезвонить, как будет решен данный вопрос… Всё тишина…

Вот сейчас после этого отзыва думаю писать письмо претензию на магазин DNS, а после ответа обращаться в суд.

 

А Вы уважаемые искатели сами думайте стоит ли покупать в таком магазине…

meerkat
Плохо!

23 мая заказал планшет Asus Memo Pad 7 ME512C Black с получением в ТЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира.

Номер заказа В-05356789

На месте оказалось, что есть только один - витринный - экземпляр.

Разряженный в ноль, потому что, по словам консультанта, "лежал на витрине 11 дней".

Ну ОК, решил подождать, пока немного зарядится.

Минут через 10 приступил к проверке девайса - и о чудо!

В "абсолютно новом" планшете оказалось чье-то домашнее видео! Пару минут с интересом разглядывал чью-то гостиную с попугаем в клетке, спальню и т.п. Потом плюнул и ушел.

Вот это круто!

Под видом нового в DNS продают товар, бывший в употреблении!

Позор.

Еленко
Плохо!

Ну вот, приплыли: магазин DNS окончательно потерял и для меня свое лицо. Вроде нечасто совершаю покупки там, но эти считанные вещи в половине случаев оказываются бракованными или откровенно плохими.

Случай номер раз: покупка защитной пленки на планшет. Выбирала новокупленному прибору. Специально допросила продавца, не помешает ли толщина выбранной мною пленки сенсору. «Нет, что вы! Работает замечательно!» - заверил меня румяный юноша с улыбкой до ушей. Окей, купила, принесла-налепила – не пашет. Пленка толстая. Купила на другой день другую пленку в другом DNS – та же картина, те же заверения, что должно работать идеально. То ли лыжи не едут, то ли… Ладно, без пленки можно жить. Совсем отказалась от нее, в душе оплакав около 500 рублей, выброшенных в помойку.

Случай номер два: выбрала себе наушники для телефона. Поскольку я страшная растяпа, дорогие марки брать смысла нет. Взяла со стенда какие-то за 200 рублей, на которых красовалась наклейка с ценой. На кассе всплыл факт, что база данных просит за них уже 400. Естественно, моя попытка доказать правоту была встречена закатыванием глаз девочки – дурочки у кассы (простите, но кассиром я не могу назвать особу, которая при общении с клиентом жует жвачку и тычет в клавиатуру одним пальцем). «Пишите претензию, будем разбираться», - скучающим тоном добавила она. Времени и желания бодаться у меня не было. Взяла другие наушники, которые стоили столько, сколько заявлено ценником, но написать замечание в жалобную книгу не забыла.

Случай не помню какой по счету: долгое, нудное бодание по поводу бракованного телефона. И это кошмар, товарищи, скажу я вам! Итак, дражайший свекр попросил приобрести определенный смартфон, который выбрал в интернете. Перевел мне денежку на карту. Я отправилась за покупкой. На этом положительные моменты заканчиваются.

Гуляя по залу примерно полчаса и не дождавшись консультантов, я пошла и буквально вытащила одного из созерцания ноутбука на стенде. Назвала нужный мне телефон. Почесав лицо, парень пошел искать его на складе. Приходит: «Нету!» - и радостно разводит руками. Не разделив его радости, я подняла бровь, сказав: «Ищите. В базе данных есть, значит, на складе должен быть». Парень очень опечалился, но нашел смартфон. Модель была последней, чем консультант и оправдывал расковырянную коробку. Попытка включения не увенчалась успехом. «А он разряжен!» - вспомнил догадливый юноша и ошарашенно уставился на меня. Поддержки он не нашел, ибо жестокосердечная я уже порядком устала от его глупости: «Ну так ищите зарядку и включайте!»

Легко сказать – ищите. Он еле телефон-то нашел, который далеко не иголка в сене. А уж зарядка – это материи тонкие. Почему ее не оказалось в коробке? «Чтоб не украли» - ответил парень и странно посмотрел на меня, будто услышал полный бред. Примерно в это время позвонил свекр, послушал мой рассказ и велел брать зарядку и нести телефон к нему. Я поступила так – и зря. Нужно было настаивать на демонстрации, несмотря ни на что. Но промахнулась, дала слабину.

Дома телефон не запускался ни с зарядкой, ни без нее. Циклично перезагружалась ОС и больше ничего не происходило. Тут я поняла, что парень, видать, не просто так дурачка включал, чтобы взять меня измором. Ладно, сама виновата – понесла назад.

В магазине меня «обрадовали», что возврат денег или замена аппарата происходит через сервис-центр. «Вам там осмотрят телефон, напишут акт и если Вы не виноваты, то деньги вернут», - легко прощебетала девушка-консультант. Я воодушевилась и потащилась в СЦ на другом конце города, где меня «обрадовали» повторно: срок осмотра изделия - 21 день. Деньги мне вернут в двух случаях: если мастер обнаружит в нем заводской брак или если за 21 день осмотр не успеют провести. Тогда напишут акт дефектовки и сделают возврат средств.

Окей, ждать так ждать. Выдали мне номер, по которому аппарат отслеживался на сайте. Для обычной проверки его потащили аж в Екатеринбург!

Решив подстраховаться, я зарегистрировалась на форуме DNS и спросила там: сдав аппарат 19 марта, верно ли, что уже 9 апреля я могу отправляться за актом в СЦ? Получила ответ, что не 9, а 8 апреля, ведь срок 20 дней. Окей, поход в сервис-центр не дал результата: сотрудник настаивал, что 21 день, а не 20, максимальный срок. В общем, DNS сам себе противоречит на форуме и в реале. И за каждый день просто удавиться готовы. 9 апреля я получила на руки акт без вопросов. И зачем надо было упираться? За 20 дней этот несчастный телефон только до места назначения добрался, его даже в руки никто не брал.

Ну не брал и ладно. Мне сделали возврат средств, я подписала бумагу и получила чек. И вроде бы хеппи-энд. Однако, от всей этой истории очень плохо пахнет. Откровенно бракованный товар подсовывается покупателю, который еще и сам таскаться с ним потом должен, причем не по своей вине. И я более чем уверена, что доставшийся мне некачественный телефончик по-тихому подлатают, да выставят на витрину в ожидании очередных покупателей. В общем, спасибо DNS за урок, куда ходить за техникой не надо.

Злобный потребитель
Плохо!

Добрейший вечерочек. Поведаю о печально опыте покупок в этой сети чудо-магазинов в Ульяновске. Сначала про "Зарю"...Решили приобрести телефон отцу...Вечер. Долго бражировал по залу, дабы привлечь кого-либо из скучающих продавцов..Привлёк не с первой попытки. Выбрал. Купил. Дурак, виноват, не потребовал продемонстрировать как он заряжается. А он, как выяснилось чуть позже, не заряжается ну никак! Привёз в этот же вечер. Просил поменять. Увы и ах..Нужна экспертиза. Все ссылки на 15 суток, закон о правах потребителей были тщетны...Претензия не помогла. Телефон валяется дома. Его стоимость не позволяет ремонтировать..Лучше купить другой. Кстати, про сервисный центр, что расположен на Минаева в этом же городе, называется "Фортуна"...В результате усердий с мультимедийным центром, он вышел из строя. Гарантия прошла. Вещь хорошая, поэтому притащил для ремонта за деньги. ОЧЕРЕДЬ!!!! Как в СССР!!! Девушка на приёмке явно не удовлетворена своей работой. Её жалко, но при чём бедные покупатели???? После консилиума ремонтников, которые были удивлены увидев мой девайс, таки взяли на ремонт, милосердно приняв за обозрение 500 рублей (называется диагностика!). Спустя сутки пришло СМС, о том, что работы завершены и можно изделие забрать. Радостный еду в Фортуну, но... ОЧЕРЕДЬ, как в СССР!!!! На приёмке молодой человек, уставший от претензий. Стою, сочувствую. После слов: "Можете забрать изделие. Ремонту не подлежит. Давайте свой паспорт" начинаю тихо его ненавидеть по ряду причин. 1-паспорта у меня с собой нет (сдавал-то я центр без паспорта!), 2-что это за сервисмены, если не могут восстановить флэш память мультиплеера????!!!! 3-СМС несло противоположную смысловую нагрузку!!!!! Уехал тихо ворча, что это шарага не должна именоваться ФОРТУНОЙ и иметь статус сервис-центра ДНС Ульяновск!!! Извините за многослов...печаль одолевает..

Elena_Lip_Kur
Плохо!

Возвраты некачественной продукции в DNS добровольно не делают. Покупала в DNS в ТЦ Ноябрьский в Липецке защитное стекло на моб.телефон, упаковку не вскрывала, дома обнаружила, что стекло треснуто, написала претензию, ответ отрицательный, вот думаю обращаться дальше, либо забить, из-за 690р. придется походить, а времени нет, собственно на это они и рассчитывают.

Написать отзыв про DNS shop
 
Выбрать город
Похожие компании