DNS shop

Рекомендуют 24 %
51
158

Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества.

В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним.

Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя!

Отзывы клиентов о DNS shop
нина алексеевна иванова
Плохо!

Добрый день! Хочу оставить отзыв о ДНС Кемерово (ТЦ Кузнецкий). Очень неприятное впечатление осталось у меня после покупки. Покупала телефон, (марка ДНС), не понравился по функционалу, пришла на сл.день вернуть деньги за телефон, мне сразу же отказали, якобы телефон является сложным товаром, и не подлежит возврату.

мы настаивали на возврате, тогда нас отправили в сервисный центр, сделали диагностику-товар исправен, царапин и следов вскрытия нет. вернулись снова в магазин, нам сказали что у них нет основания делать возврат (общались с управляющим). (вопрос-зачем отправляли в сервис???) написали претензию, с просьбой вернуть деньги, но нам сказали что НИКОГДА не вернут деньги, постоянно тыкая нас ст.25. Но мы в ответ ему тоже сказали что знаем закон и есть ст. в законе по которой мы имеем полное право вернуть деньги за телефон в теч.14дней.

Мы написали в книге жалоб и предложений-свою жалобу, попросили управляющего нам от сканировать, в ответ получили отрицательный результат!, хорошо, мы сфотографировали! У нас на руках есть все необходимые документы для обращения в суд!-чек, заявление и синей печатью ДНС, справка с сервисного центра, что телефон исправен. фото отзыва, и претензия. на наши слова что мы пойдем в суд, нам управляющий ответил очень грубо-примерно так "Идите там вам помогут!" Отлично мы пойдем, будет требовать вернуть деньги за товар и за моральный ущерб! и выиграем суд, В отказ вернуть нам деньги за товар-больше никакого выхода я не вижу из данной ситуации! При разговоре с управляющим он вообще полностью игнорировал нас, постоянно лазил в своем телефоне, играя в игрушки, и сказал что вообще с нами разговаривать не будет.

Отвратительное поведение сотрудников ДНС, очень неприятное впечатление осталось после покупки товара. Никому из друзей и знакомых я не советую ходить в ДНС магазины!!! Полный обман и некомпетентность сотрудников, вообще никакой информации о телефонах предоставить не могут, откуда их берут???? сейчас двухлетний дети больше знают о телефонах, чем продавцы из ДНС!!!!

(Все написано в ручную-никаких ссылок и копирований нет!!!!)

Чулпан68
Плохо!

В марте 2015 года свояк в одном из филиалов "ДНС Плюс- Уфа", расположенного в г. Белебее, приобрел смартфон Самсунг. Через некоторое время смартфон перестал видит сим-карту. Свояку пришлось сдать бракованный товар на гарантийный ремонт. После ремонта смартфон снова перестал работать и свояк решил вернуть бракованный товар в магазин. И тут началось самое интересное- руководство злополучного магазина и несмотря на свои обещания (после претензии) всячески оттягивает возврат денежных средств и придумывает всякого рода причины. Этот факт подтверждает что скорее всего в магазинах ДНС покупателям реализовывают контрафактные (в т.ч. бракованные) товары и самым наглым образом издеваются над своими покупателями. И какое отношение людей будет в отношении данной сети супермаркетов ДНС? Очень отвратительный сеть, а Белебеевский магазин лучше обойдите стороной. Уважаемые покупатели, прежде чем что-то приобрести в сети ДНС подумайте, стоит ли там что-либо покупать. А мой свояк до сих пор еще не вернул свои денежные средства. Сейчас будет обращаться в суд и через суд будет взыскивать с ДНС свои кровные (к тому же кредитные) денежные средства, судебные и прочие расходы.

Sluchonok
Плохо!

И так.... Хочу написать свое мнение о ДНС. Начну с плюсов :

+ Дешевые товары

+ Разговорчивые продавцы.

А теперь поговорим о минусах..Начну с того, что об этом магазине услышала от друзей, очень хороший, дешевый, а в случае не качественного товара можно обменять.Купила их фирменный компьютер после полугода начал он глючить. Отключается сам по себе. На что мне в первый раз сказали в сервисном центре,поломка не подтвердилась, переустановите систему.Систему переустановила, все то же самое.Поехала к ним, ноутбук отдала, отдавала я его в воскресенье, по закону потребовала подменный ноутбук, говорю, что приеду в четверг, т.к. три дня пройдут, на что мне сказали, приезжайте в пятницу, мы не успеем найти. Я начала опираться на закон.... Добилась, своего... В четверг отдали... Чинили около двух недель.Слава богу....

Но черт меня потянул вот за этим телефоном :http://irecommend.ru/content/ne-khotelos-portit-otzyv-no-vidimo-pridetsya

Выбрала стала оформлять кредит, в одном банке не вышло, видимо знак свыше был, не бери, намучаешься, но нет же, пошла в хомкредит банк.И вот мой телефончик у меня.Спустя некоторое время он стал ломаться http://irecommend.ru/content/ne-khotelos-portit-otzyv-no-vidimo-pridetsya подробно все здесь. Отдала в сервисный центр, за подменным телефоном поехала в другой конец города... Подождала 45 дней, на 46 отправляюсь в магазин.... БАЦ.... они переехали, при этом не где не информировали....Простим их первый косяк, прихожу с актом на возврат денежных средств, а мне говорят, деньги мы вам не вернем, т. к. товар куплен в кредит, а вы его не погасили,оплачивайте кредит и мы вернем денежные средства.Первое и грубое нарушение

Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества

пункт 5. В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита. ( в первый раз я ошиблась статьей, так в глазах администратора была такая радость, типо так тебе и надо...Ну не страшно статью нашла и ткнула носом.) Не смотря на это мне отказали, выплатить процент. Написала претензию, рассматривали в течении 10 дней (как и полагается)Выдали отказ, пошла в ростпотреб надзор, сказали. что и как говорить.В конечном и тоге вернули мне деньги + процент за кредит. Так что защищайте себя и свои права.

Хочу дополнить свои отзыв...

Думала   изменился  магазин ДНС,стал  лучше, решила  купить  себе   телефончик  Сони Е 3. Купила за 11.990 рублей  принесла домой,стала  изучать. После    покупки  прошла  два дня,  а он  сбрасывает  звонки. (у них  наверно  все  телефоны такие) отдала телефон в магазин по  претензии,ждала ответ 10 дней,он меня огорчил =(  Решение о Удовлетворении Ваших требований  будет принято на основании заключения АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА ,куда мы отправили товар для проверки. (у каждой марки какой- либо техники есть свой Авторизованный сервисный центр куда собственно и должен отправляться товар, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ ). После  этого письма получила заключения, что  мой телефончик исправен =( Прошло месяца  три  поломка повторяется + греется сильно  мой  телефончик, на  этот  раз  самостоятельно по гарантии и  закону  отношу его  В АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР (минус в том,что они только ремонтируют телефон, а возврат денежных средств и обмен не совершают) .Спустя  две недели он  с нова  у меня,  но через два дня я обнаружила, что батарея не держится и ночи, хотя 80% заряда. Не долго думаю обратно в магазин ДНС я пошл. чтоб  вернут свои  деньги. Продавцы там нервные, как  и  девочки операторы по номеру8800.... Не  чего они  не могут.... Нужно  делать  все  самой.... Дозвонилась до  руководителя  сервисного центра, говорили около 30  минут к общему  мнению   не  пришли. Потому  что  на  мой   вопрос  где мой  телефон?! И  почему  он  не АВТОРИЗОВАННОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ я  внятный  ответ не получила...Долбила  я  их  короче со  всех  сторон,  звонила, надоедала. что  в конечном итоге решили  мне деньги отдать. Теперь  туда даже  за батарейками не пойду. Вот.

Балашова Татьяна
Плохо!

14 июля в подарок сыну купила в Муроме на ул. Советской монопод для селфи. После первого же использования сломался. Но нам его без проблем поменяли. Через неделю с другим моноподом такая же поломка, но в этот раз поменять его нам отказались, сославшись на "механическое повреждение". Такое ощущение, что монопод должен лежать на полке, и прикасаться к нему вообще нельзя, а то крепеж сломается. И сложилось впечатление, что в магазине знают об отвратительном качестве товара. Привожу цитату заместителя управляющего, с которой нам отказали и в ремонте, и в обмене: "Если я сейчас приму у Вас товар, я фактически куплю его себе. Мне такая покупка, к сожалению, нет, к счастью, не нужна". И этим дали знать, что они даже себе ничего в этом магазине не купили бы.

rixy
Плохо!

Купил 2 года назад телевизор DNS в магазине DNS в Омске.

Недавно пульт стал плохо работать (работал не дальше 2 метров от телевизора). Я отнес его в сервисный центр DNS. Заключение они вынесли только через 2 недели - пульт ремонтировать не стали, новый не привезли, так как их уже не производят. Позвонили они ещё через 4 дня. То есть по факту прождав 18 дней я получил обратно свой плохо работающий пульт.

В итоге я через видеокамеру своего телефона обнаружил, что диод барахлящего пульта дает очень слабый сигнал по сравнению с сигналом другого исправного пульта. Далее я поехал в магазин радиодеталей, купил там диод за 20 рублей, заменил его - и теперь пульт работает отлично.

Похоже то что я сделал представляется невозможным для сервиса DNS.

v_Михаил_v
Плохо!

14.06.2015 года в Интернет магазине DNS я оформил заказ на самовывоз из магазина «на Центральном рынке» что в г. Подольске. Мне была названа дата поступления 20.06.2015. После чего мне перезвонила девушка и подтвердила заказ, а так же уточнила, что когда он будет доступен мне придёт СМС сообщение. Начало было хорошее….

 

20.06.2015 года т.к. после обеда мне надо было уехать на неопределённый срок, я не дождавшись сообщения, решил позвонить на телефон магазина в г. Подольске 8(495) 984-46-95 указанный на сайте DNS и уточнить поступление заказа. В трубке просто играла музыка, послушав её 3-4 минуты и не дождавшись ответа, я решил заехать в магазин, находящийся в центре города который в это время, да ещё и в выходной весь стоит в пробке…

В магазине было достаточно продавцов, ко мне сразу подошли. Я сообщил свою проблему и пожаловался на телефон, на что продавец сказал что, телефон у них пока сломан и когда его починят неизвестно… 1-й минус…

Я сообщил продавцу номер заказа, оказалось, что два из 3-х заказанных товаров есть, а 3-й был помечен как «0+1» что это значит, молодой человек не знал и ушел куда-то в подсобку уточнять…??? Вернувшись, он сказал, что товара пока нет, возможно будет после 16:00…??? 2-й минус…

Т.к. это «возможно» меня не устраивало я спросил можно ли как-то это уточнить??? Мне ответили что нет, добавив, что т.к. 2-ва заказанных мною товара пришли а третий нет, то может он просто где-то потерялся по дороге и придётся ждать следующую машину с поставкой в течение нескольких дней… 3-й минус…

На это я решил купить хотя бы то, что было доставлено, а не доехавшую «Оперативная память Kingston HyperX [KHX1333C9D3B1/4G] 4 Гб» докупить в понедельник 22.06.2015, но продавец снова меня расстроил, сообщив, что неизвестно привезут ли её к этому сроку, да и позвонить для уточнения, скорее всего не получится т. к телефон возможно ещё не починят… 4-й минус…

 

На этом эпопея не закончилась…

 

21.06.2015 г. я написал письмо-жалобу о таком отвратительном обслуживании. На что 23.06.20015г. я получил ответ:

 

«Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваше сообщение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оперативная память из Вашего заказа №В-ХХХХХХ, поступит на филиал выдачи г.Подольск "Центральный рынок" - 30.06.2015г после 16:00.

При поступлении товара на филиал Вам придёт СМС уведомление, со статусом: "Заказ готов к выдаче".

С уважением, Ольга.»

 

И все бы ничего, не считая что ждать надо ещё неделю, если бы не 1 НО…

25.06.2015г. мне пришло ещё одно сообщение:

«К сожалению Ваш заказ не исполнен, т.к товар, который Вы заказывали: Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1333C9D3B1/4G] Retail

отсутствует в регионе.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением.

DNS СЕТЬ МАГАЗИНОВ

ЦИФРОВОЙ И БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ»

 

И это ещё не всё… Я решил позвонить указанный на номер магазина 8-800-5000-712

разобраться в ситуации. 1-й раз на звонок ответил молодой человек, сухо узнав номер заказа, не став слушать мои объяснения, сказал что заказ уже закрыт подробностей он не знает и сейчас соединит с магазином где я забирал заказ, даже не дослушав что там не работает телефон. Соответственно после этого связь оборвалась…. Я снова позвонил, ответила уже девушка, выслушав меня, проверила заказ и сообщила уже известную мне новость, что товара нет в регионе, и соответственно он не может быть продан, а мне они могут подобрать товар схожий по характеристикам (правда значительно дороже), на что я ответил, что вся покупка была рассчитана на определённую сумму и не иначе… На это она обещала перезвонить, как будет решен данный вопрос… Всё тишина…

Вот сейчас после этого отзыва думаю писать письмо претензию на магазин DNS, а после ответа обращаться в суд.

 

А Вы уважаемые искатели сами думайте стоит ли покупать в таком магазине…

meerkat
Плохо!

23 мая заказал планшет Asus Memo Pad 7 ME512C Black с получением в ТЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира.

Номер заказа В-05356789

На месте оказалось, что есть только один - витринный - экземпляр.

Разряженный в ноль, потому что, по словам консультанта, "лежал на витрине 11 дней".

Ну ОК, решил подождать, пока немного зарядится.

Минут через 10 приступил к проверке девайса - и о чудо!

В "абсолютно новом" планшете оказалось чье-то домашнее видео! Пару минут с интересом разглядывал чью-то гостиную с попугаем в клетке, спальню и т.п. Потом плюнул и ушел.

Вот это круто!

Под видом нового в DNS продают товар, бывший в употреблении!

Позор.

Еленко
Плохо!

Ну вот, приплыли: магазин DNS окончательно потерял и для меня свое лицо. Вроде нечасто совершаю покупки там, но эти считанные вещи в половине случаев оказываются бракованными или откровенно плохими.

Случай номер раз: покупка защитной пленки на планшет. Выбирала новокупленному прибору. Специально допросила продавца, не помешает ли толщина выбранной мною пленки сенсору. «Нет, что вы! Работает замечательно!» - заверил меня румяный юноша с улыбкой до ушей. Окей, купила, принесла-налепила – не пашет. Пленка толстая. Купила на другой день другую пленку в другом DNS – та же картина, те же заверения, что должно работать идеально. То ли лыжи не едут, то ли… Ладно, без пленки можно жить. Совсем отказалась от нее, в душе оплакав около 500 рублей, выброшенных в помойку.

Случай номер два: выбрала себе наушники для телефона. Поскольку я страшная растяпа, дорогие марки брать смысла нет. Взяла со стенда какие-то за 200 рублей, на которых красовалась наклейка с ценой. На кассе всплыл факт, что база данных просит за них уже 400. Естественно, моя попытка доказать правоту была встречена закатыванием глаз девочки – дурочки у кассы (простите, но кассиром я не могу назвать особу, которая при общении с клиентом жует жвачку и тычет в клавиатуру одним пальцем). «Пишите претензию, будем разбираться», - скучающим тоном добавила она. Времени и желания бодаться у меня не было. Взяла другие наушники, которые стоили столько, сколько заявлено ценником, но написать замечание в жалобную книгу не забыла.

Случай не помню какой по счету: долгое, нудное бодание по поводу бракованного телефона. И это кошмар, товарищи, скажу я вам! Итак, дражайший свекр попросил приобрести определенный смартфон, который выбрал в интернете. Перевел мне денежку на карту. Я отправилась за покупкой. На этом положительные моменты заканчиваются.

Гуляя по залу примерно полчаса и не дождавшись консультантов, я пошла и буквально вытащила одного из созерцания ноутбука на стенде. Назвала нужный мне телефон. Почесав лицо, парень пошел искать его на складе. Приходит: «Нету!» - и радостно разводит руками. Не разделив его радости, я подняла бровь, сказав: «Ищите. В базе данных есть, значит, на складе должен быть». Парень очень опечалился, но нашел смартфон. Модель была последней, чем консультант и оправдывал расковырянную коробку. Попытка включения не увенчалась успехом. «А он разряжен!» - вспомнил догадливый юноша и ошарашенно уставился на меня. Поддержки он не нашел, ибо жестокосердечная я уже порядком устала от его глупости: «Ну так ищите зарядку и включайте!»

Легко сказать – ищите. Он еле телефон-то нашел, который далеко не иголка в сене. А уж зарядка – это материи тонкие. Почему ее не оказалось в коробке? «Чтоб не украли» - ответил парень и странно посмотрел на меня, будто услышал полный бред. Примерно в это время позвонил свекр, послушал мой рассказ и велел брать зарядку и нести телефон к нему. Я поступила так – и зря. Нужно было настаивать на демонстрации, несмотря ни на что. Но промахнулась, дала слабину.

Дома телефон не запускался ни с зарядкой, ни без нее. Циклично перезагружалась ОС и больше ничего не происходило. Тут я поняла, что парень, видать, не просто так дурачка включал, чтобы взять меня измором. Ладно, сама виновата – понесла назад.

В магазине меня «обрадовали», что возврат денег или замена аппарата происходит через сервис-центр. «Вам там осмотрят телефон, напишут акт и если Вы не виноваты, то деньги вернут», - легко прощебетала девушка-консультант. Я воодушевилась и потащилась в СЦ на другом конце города, где меня «обрадовали» повторно: срок осмотра изделия - 21 день. Деньги мне вернут в двух случаях: если мастер обнаружит в нем заводской брак или если за 21 день осмотр не успеют провести. Тогда напишут акт дефектовки и сделают возврат средств.

Окей, ждать так ждать. Выдали мне номер, по которому аппарат отслеживался на сайте. Для обычной проверки его потащили аж в Екатеринбург!

Решив подстраховаться, я зарегистрировалась на форуме DNS и спросила там: сдав аппарат 19 марта, верно ли, что уже 9 апреля я могу отправляться за актом в СЦ? Получила ответ, что не 9, а 8 апреля, ведь срок 20 дней. Окей, поход в сервис-центр не дал результата: сотрудник настаивал, что 21 день, а не 20, максимальный срок. В общем, DNS сам себе противоречит на форуме и в реале. И за каждый день просто удавиться готовы. 9 апреля я получила на руки акт без вопросов. И зачем надо было упираться? За 20 дней этот несчастный телефон только до места назначения добрался, его даже в руки никто не брал.

Ну не брал и ладно. Мне сделали возврат средств, я подписала бумагу и получила чек. И вроде бы хеппи-энд. Однако, от всей этой истории очень плохо пахнет. Откровенно бракованный товар подсовывается покупателю, который еще и сам таскаться с ним потом должен, причем не по своей вине. И я более чем уверена, что доставшийся мне некачественный телефончик по-тихому подлатают, да выставят на витрину в ожидании очередных покупателей. В общем, спасибо DNS за урок, куда ходить за техникой не надо.

СергейКидяев
Хорошо!

Магазин в ТЦ Июнь нам понравился тем, что там нет столпотворения и суеты. Есть возможность спокойно осмотреться и выбрать именно то, что искал. В последний свой визит я отметил хорошую работу консультантов: не навязчивые, вежливые и, главное, вполне компетентные молодые люди. Последняя моя покупка - Зеркальная камера Canon EOS-1200D 18-135 IS II. Рекомендую - отличный аппарат: удобный, простой в применении, для новичка - самое то! А в DNS на них сейчас скидка+дают подарочный сертификат на 3 тысячи. 

Marader
Хорошо!

Заказал монитор. Ждал неделю, пришла долгожданная покупка. В магазине с продавцом проверили комплектацию, работоспособность, все хорошо, нареканий нет. На задней крышке монитора обнаружил длинный волос - посмеялись, хитрые китайцы мигрируют в РФ по частям... Дома подсоединил к ПК - монитор не включается. пришлось расстроиться, повёз в сервисный центр. Там он тоже не включился. Сервисный пытался принять монитор на "диагностику", я заявил: сдаю на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ, диагностируйте, проверяйте, колдуйте, экспериментируйте - мне всё равно, вот подпишите мой экземпляр заявления о предоставлении "аналогичного.. на время гарантийного ремонта...". Приняли на гарантийный, НО в акте указали "б/у, потёртости, царапины..." - я говорю, какие царапины!?? Только из магазина, вещица дорогая, я очень бережно его собирал! А реально... Показывает царапины на задней крышке... И тут до меня дошло... Уважаемые! Делюсь бесценным опытом: при приёмке изделия ВНИМАТЕЛЬНО рассматривайте (с фонариком / лупой / знакомыми) внешний вид товара! На большинстве элементах изделий находится защитная плёнка - сравните аналогичную модель, выставленную на витрине - так она есть? А в Вашей коробке нет? Провода лежат замотанные и упакованные или просто положенные сверху? Пакет с документацией в коробке вскрыт? Чего-то не хватает (пускай не нужный Вам элемент, но его нет - кто-то же вытащил): все эти признаки указывают, что это изделие обладает какой-то тёмной историей... А у КАЖДОГО изделия есть свой срок службы, устанавливаемый изготовителем (учтите при покупке с витрины - если скидку не дают, лучше не брать, ресурс выработан). Интересно, в какой город переберётся этот монитор... Я заказал у них новый... Жду. приду с фонариком и приятелями для тщательнейшего осмотра...

Злобный потребитель
Плохо!

Добрейший вечерочек. Поведаю о печально опыте покупок в этой сети чудо-магазинов в Ульяновске. Сначала про "Зарю"...Решили приобрести телефон отцу...Вечер. Долго бражировал по залу, дабы привлечь кого-либо из скучающих продавцов..Привлёк не с первой попытки. Выбрал. Купил. Дурак, виноват, не потребовал продемонстрировать как он заряжается. А он, как выяснилось чуть позже, не заряжается ну никак! Привёз в этот же вечер. Просил поменять. Увы и ах..Нужна экспертиза. Все ссылки на 15 суток, закон о правах потребителей были тщетны...Претензия не помогла. Телефон валяется дома. Его стоимость не позволяет ремонтировать..Лучше купить другой. Кстати, про сервисный центр, что расположен на Минаева в этом же городе, называется "Фортуна"...В результате усердий с мультимедийным центром, он вышел из строя. Гарантия прошла. Вещь хорошая, поэтому притащил для ремонта за деньги. ОЧЕРЕДЬ!!!! Как в СССР!!! Девушка на приёмке явно не удовлетворена своей работой. Её жалко, но при чём бедные покупатели???? После консилиума ремонтников, которые были удивлены увидев мой девайс, таки взяли на ремонт, милосердно приняв за обозрение 500 рублей (называется диагностика!). Спустя сутки пришло СМС, о том, что работы завершены и можно изделие забрать. Радостный еду в Фортуну, но... ОЧЕРЕДЬ, как в СССР!!!! На приёмке молодой человек, уставший от претензий. Стою, сочувствую. После слов: "Можете забрать изделие. Ремонту не подлежит. Давайте свой паспорт" начинаю тихо его ненавидеть по ряду причин. 1-паспорта у меня с собой нет (сдавал-то я центр без паспорта!), 2-что это за сервисмены, если не могут восстановить флэш память мультиплеера????!!!! 3-СМС несло противоположную смысловую нагрузку!!!!! Уехал тихо ворча, что это шарага не должна именоваться ФОРТУНОЙ и иметь статус сервис-центра ДНС Ульяновск!!! Извините за многослов...печаль одолевает..

Elena_Lip_Kur
Плохо!

Возвраты некачественной продукции в DNS добровольно не делают. Покупала в DNS в ТЦ Ноябрьский в Липецке защитное стекло на моб.телефон, упаковку не вскрывала, дома обнаружила, что стекло треснуто, написала претензию, ответ отрицательный, вот думаю обращаться дальше, либо забить, из-за 690р. придется походить, а времени нет, собственно на это они и рассчитывают.

Sema Taureg
Хорошо!

С сетью магазинов DNS столкнулся до переезда в Москву, когда еще жил в Красноярске. Уже тогда на фоне других, магазин выгодно отличался демократичными ценами, внимательным отношением к покупателю(может мне везло на персонал, но тем не менее такое у меня впечатление), приличным выбором комплектующих. Собрал не один компьютер на заказ именно из комплектующих, купленных в данном магазине - никогда не было жалоб, а если и появлялись проблемы с неисправным оборудованием(% брака всплывающий в первый месяц-два эксплуатации) всегда меняли без всяких прений. После переезда с удовольствием отметил что и здесь магазины DNS на уровне(правда с легкой региональной надбавкой, "за столицу" что-ли). До сих пор рекомендую своим знакомым приобретать комплектующие именно там. Как обстоят дела с другой техникой у них не знаю, всегда изучал их компьютерный сегмент. Ну и то что они продают под маркой "DNS"...лучше от приобретения этого воздержаться)

Одуванчииик
Плохо!

Вообще ДНС наш любимый магазин, всю технику покупаем почти оттуда... Но после одной ситуации я просто стараюсь, как реже туда заходить!!!

Начнем с плюсов, для меня их на данный момент очень мало... Хороший ассортимент.. И цены не завышены!

А минусов.. Это целая история...

Муж на день рождение мое подарил iPhone 5s, радости было полные штаны.. Но через некоторое время (буквально через пару дней) обнаружила брак... Стекло "отклеяно" в верхнем правом углу! По другому объяснить не могу (но я думаю вы представляете, как это выглядит).

Отдала на ремонт по гарантии. С официального гарантийного центра меня отправили в другой сервис под предлогом, что там они ремонтируют iPhone, я через весь город поехала туда и меня послали, сказав, что мою модель они не берут на ремонт. Вернувшись обратно к официалам выяснилось, что неправильно указали что-то по телефону.. Забрали... Взамен мне ничего не дали (хотя просьба была), но скандалить не стала, просто был телефон, которым могла попользоваться... Через 1,5 месяца приходит ответ, что телефон готов.. Приехала счастливая, а оказалось, что заводской брак и телефон можно поехать и забрать аналогичный в магазине, где покупали тел. Про отношение в сервисном центре молчу (с грубостью и наглостью сотрудников в таких местах смирилась уже давно)..

Приехала в магазин.... Во-1, всегда дикие очереди.. Мало консультантов... (которым при этом успевают сбегать покурить).. Если повезет, то за полчаса к тебе подойдут.... Порой ожидаешь больше... 

Консультант поулыбался, на мои вопросы ответил очень мило, "да..да сделаем возврат, да и цвет любой тел можете выбрать" (муж купил мне черный, а мне хотелось либо белый, либо золотой)... Оказалось, что с такой памятью, как у меня нет в наличии и не будет, муж покупал за 28 тыс без 10 рублей... Только есть с большей памятью и нужно доплатить около 5-6 тысяч разницу (уже не помню)...

Вот честно, мне большая память не нужна, а во-2, везде уже на тот момент подешевеле айфоны.. и я могла спокойно купить свою модель за 23 тысячи рублей (все аналогично РСТ, гарантия год).

Последовал мой отказ на их предложение, я попросила сделать возврат денежных средств... И тогда отношение круто поменялось. Мне отказались делать возврат, типа магазин не имеет право возвращать деньги, только аналогичный товар. Я нигде такого не читала. Попросила менеджера позвать администратора зала. Пришел такой важный парень  и учил меня жизни. Когда попросила регламент, документы магазина, где все прописано это, то меня администратор отправил во Владивосток (как понимаю там головной офис/магазин). В магазине копии элементарно должны быть. Долго спорили, в итоге чудо свершилось. Алминистратор сказал, что вернет мне деньги. Но не все так просто оказалось.. покупка была оплачена банковской картой (на тот момент муж каким-то чудом ее не взял собой) и они имеют право только скидывать денежные средства на банковскую карту, которой расплачивались,а  о наличном расчете и рече не могло пойти (муж присутствовал, все основания были, чтобы мне вернули деньги)... Долго я спорила, в итоге ушла домой злая, как собака...

Пока ехала, пришли мысли, что по сути должны отдать деньги либо наличными, либо скинуть на другую банковскую карту. Может у меня карта данная потерялась, либо еще что-то с ней..

Приехав домой, искала горячую линию, но увы ее нигде нет!!! Я дозвонилась до Москвы, Питера,.. Но попадала в магазины, где мне говорили "да..да, вы правы", но увы они ни чем не могут помочь.

Написала я претензию (на сайте нашла их, куда можно скинуть все это). Так на следующий день пришел ответ от администратора магазина (который стоял хамил беременной девушке и говорил про права). Самое интересное по его словам я сама отказалась от денежных средств и ушла.. Посмеялась от души над ответом.

Поехала в магазин. Написала в книгу жалоб, ответ должен был прийти мне на почтовый адрес (но уже прошло столько времени, ни весточки, но мне уже все равно).. Тогда была на нервах, на эмоциях, тем более беременная... Деньги в итоге отдали. Извинился сам царь, Бог, государь администратор.

___________________________

Конец хороший, что я получила деньги обратно, купила такой же телефон в той расцветке, в которой хотела...

Но самое плохое, что вот такое отношение!!!! "Магазины за покупателей", да конечно, им охота обмануть. Если ты не знаешь своих прав, то и поведешься на их аргументы... Когда покупаешь что-то тебе улыбаются, а когда делаешь возврат, то ты становишься ..... полным!

Остался после данной истории один негатив.. 

ЛедиБелка
Хорошо!

Когда сломался мой любимый смартфончик, пришла пора поискать что-то новенькое ему на замену. Искала товары в магазинах через интернет. Зашла на сайт DNS понравился широкий выбор товаров для любого покупателя в зависимости от его вкуса и бюджета. Так же предоставлена техника б/у которую можно приобрести по смешным ценам в хорошем состоянии.

Долго просматривала смартфоны и наконец выбрала понравившийся, но когда пришла в DNS этого смартфона в наличии не обнаружила. Пришлось разглядывать те, что предоставлены были на витрине. Мне приглянулся хороший многофункциональный отличного дизайна смартфончик этой же марки DNS. Продавец-консультант все показал - рассказал мне подробно. Гарантию мне выдали на 1 год, этот смартфон у меня уже 8 месяцев и до сих пор в исправном состоянии, ничего не глючит, зарядка также долго держится как и в начале покупки. Обслуживание в магазине мне очень понравилось: продавцы не пристают и не навязывают товар и аксессуары к нему (чехлы, флэшки, брелки и т.д.) как в большинстве салонов, но в то же время уделяют внимание заинтересованному покупателю и разбираются в предлагаемом ими товаре (а не просто читают табличку со списком функций, прилагаемую к товару).

В общем, советую зайти в DNS, если вы хотите приобрести современную качественную технику по приемлемой цене и без назойливого консультанта под ухом.)

NataliaE
Плохо!

Это ближайший магазин техники к работе и приходиться периодически заходить к ним за мелочевкой. Ассортимент этого магазина меня вполне устраивает. Но вот обслуживание просто ужас.

При входе в магазин первый кто бросается на встречу, это менеджер по кредитам, но узнав что я не планирую покупать в кредит, тут же теряет ко мне интерес.

Все, больше никто не подходит, продавцы прячутся по углам, и вытащит их от туда сложно. Но когда это удается помощи все равно никакой, зачастую они начинают просто читать с коробки, что я и сама прекрасно умею. 

На данный момент, из купленного у них, у меня только одна неприятная история с источником бесперебойного питания производства непосредственно DNS. Он просто не держит перепады напряжения и компьютер выключается при малейших колебаниях.

Отнесли его обратно в магазин. ИБП отдали на проверку, вернули через две недели со словами что он исправен и так и должен работать.В офисе после выключения света компьютеры с ИБП работают еще как минимум пол часа, а у меня выключается при первом мигании. 

В общем мы доказать ничего не сумели и стоит он сейчас пылиться офисе.

Не в коем случае не покупайте в DNS, а если вас туда занесло или это единственный магазин на всю округу, обходите стороной продукцию под маркой DNS.

Леся10
Хорошо!

С магазином ДНС познакомилась достаточно давно, покупала там много разной техники. Нравятся вежливые продавцы-консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Но в последнее время все чаще пользуюсь услугами интернет-магазин ДНС. Во-первых достаточно большой ассортимент товара, приемлемые цены. А главное доставка - все всегда приходит вовремя, даже раньше заявленного срока поставки. Все аккуратно упаковано (это важно при заказе крупногабаритного товара). Всю технику проверяют при тебе, а не предлагают это сделать дома самостоятельно. А что касается поломок, то брак встречается во всех магазинах (сейчас все сделано в Китае), но сотрудники не пытаются избавиться от тебя любыми способами, а отправляют в сервисный центр, где либо устраняют поломку, либо возвращают деньги (так было с моим телефоном). Рекомендую

chukgekov
Хорошо!

В прошлую субботу, 4.10. 2014, посетил один из магазинов сети, расположенный во Владивостоке в районе Спортивной. Цель была приобрести штатив для фотоаппарата.  Результат, сразу и не оценишь, но остался осадок огорчения.

   Магазин расположен удобно. На второй этаж, поднимаешься и спускаешься по удобному эскалатору.  Зал просторный, светлый. Персонал (продавцы-консультанты) не навязчивый, в целом внимательный, однако, девушка, которая помогала мне осуществить покупку, на мой взгляд, в области фото-техники, была не достаточно профессиональна. Штативы расположены, неудобно, высоко, их не рассмотришь. Все штативы продаются с витрины. После того, как я выбрал штатив, девушка помогла мне проверить, выдвигающиеся и вращающиеся части, оформила и упаковала покупку. На этом этапе все было хорошо.

    Дома, при проверке покупки уже совместно с фотоаппаратом, выяснилось, что гайка крепления головки закручена с перекосом, и фотоаппарат горизонтально выровнять не возможно. И открутить гайку, без применения инструмента, тоже не получалось.

   На следующий день я вернулся с бракованной покупкой в магазин, и обратился к консультанту по вопросу обмена штатива. Меня направили в центр сервисного обслуживания, находящийся в этом же здании, этажом выше (что несомненно удобно). Работники сервисного центра молодцы, все очень грамотно, культурно, только большая очередь. Мне выписали заключение, с которым я вернулся в магазин.

    И вот тут началось, продавец-консультант обвинил меня в том, что это я сломал штатив, что гайка бала приклеена, вел себя агрессивно, его поведение могу назвать - вежливым хамством. Вопрос пришлось решать с привлечением заместителя директора. Когда разбирательство начало переходить в скандал, заместитель директора дала указание заменить товар. Меня прямо обвиняли, что это я сломал штатив, что склеил его и пришел требовать новый. А так как я все это выслушал то вправе высказать свое мнение: так как штативы стоят очень высоко, кто то из продавцов, при демонстрации, уронил, этот злополучный штатив, потом как смогли склеили и "впарили" мне.

   Штатив мне заменить не смогли, поменяли с доплатой на более дорогой и неудобный.

   Все положительные впечатления от посещения магазина были стерты, остались только огорчение, раздражение и отвращение. Больше я в эти магазины никогда не пойду. 

Gold_Vika
Плохо!

Всем привет,расскажу вам о моем,к сожалению,негативном опыте сотрудничества с  Сетью супермаркетов цифровой техники -DNS.

Все началось с того,что я решила купить там айфон,ну магазин находился рядом,цены доступные,время работы магазина дольше чем у других.Решила брать. К айфону честно претензий нет,но вот зарядка начала пошаливать,пришлось там же брать еще одну.Но я решила,что это случайность и направилась туда,через некоторое время за ноутбуком и планшетом,планшет благополучно после недели использования сломался,мне его правда заменили, а ноутбук и вовсе после одного использования перестал работать...И я бы низачто уже не пошла бы в этот магазин,но папа купил мне там электронную книгу. И что вы думаете?она перестала заряжаться,хотя заряжала я ее всего один раз.Мы на месяц уезжали и книгу не трогали,поэтому я не знала.что книга сломана,поэтому когда с претензиями пошли в магазин,заменять книгу нам категорически отказались,да и вообще консультанты нам отвечали крайне недружелюбно. Книгу мне отремонтировали,но неприятный осадок остался.

Обходите этот магазин стороной!Никому не советую.

Июлина
Хорошо!

Впервые тесно познакомились с сетью магазинов "DNS", когда покупали подарок маме. Здесь нашли отличным телефон в ударопрочном корпусе, с крупными буквами и долгим зарядом батареи. Единственный минус цена на ценнике от цены на кассе отличалась. Сказали, что не успели поменять ценник. Разница была не критичная, поэтому согласились на предложенную цену. Затем в сети этих магазинов покупали планшет. Объездили кучу магазинов, здесь нашли оптимальное предложение по цене. Единственный минус - это очень малое количество консультантов, ощущение, что из всего было трое на большой зал. Пришлось ждать свободного. За третьим подарком пришли тоже сюда, так как предыдущие две покупки по качеству оказались достойными, нареканий и претензий нет. Опять же пришлось долго ждать консультанта, так как он и консультировал и выписывал покупку. А уж потом дошел до нас. В целом могу сказать, что достойный магазин с приличным выбором. Но хочется видеть немного больше сотрудников.

ortodox
Хорошо!

Сеть DNS пришла в наш город (Саранск) довольно недавно – 2-3 года назад и немного встряхнула застоявшийся местный рынок цифровой техники (м.Видео, Эльдорадо, Связной, Евросеть и несколько местных магазинов). Заходя первое время в их магазины, я был удивлен разнообразием товаров и довольно низкими ценами. Некоторых товаров и других магазинах города просто не было.

Покупал в DNS электронную книгу, смартфон (+ чехлы для него), роутер, Wi-Fi адаптер, внешнюю Wi-Fi антенну, термометр-гигрометр, флешку, сумку для нетбука. Также брали одной знакомой смартфон (стОил на тысячу дешевле Евросети и Связного). Кроме того, понравился ассортимент фототехники, планшетов, телевизоров, ноутбуков и разнообразных чехлов. В общем, тогда это магазин я смело мог рекомендовать.

Где-то с полгода назад понадобилась беспроводная мышь. Посмотрел цены в DNS, в других магазинах и удивился уже неприятно. Разница на искомую модель была раза в полтора. Ради интереса сравнил цены на Wi-Fi оборудование – тоже не в пользу DNS. Флешки так вообще стали стОить неадекватно. Недорогие чехлы для телефонов вообще исчезли.

По поводу магазинных «завлекаловок». Программы привлечения большого числа покупателей типа кредит «0-0-24» у них вообще появились совсем недавно, хотя другие сети практикуют их с незапамятных времен. Телевизор я мог бы купить в DNS, но максимум, что тогда предлагали – это «0-0-12» с впариванием страховки в обязательном порядке. В итоге телек был куплен в другой крупной сети по чистому «0-0-24». Бонусной программы, насколько я знаю, нет.

Но самый существенный недостаток (по крайней мере, в нашем городе) состоит в том, что продавцов надо буквально вылавливать. На весь зал пара продавцов и они вечно заняты (расставляют что-нибудь, либо общаются с покупателем), когда зашел что-то приобрести. Бывает, что продавцов вообще не видно. Это дико раздражает.

Немного подслащу. Периодически бывают все-таки скидки на определенные группы товаров (как и везде). И очень толковый сайт – некий аналог Яндекс-Маркета с толковыми отзывами, обзорами возможностью точно посмотреть наличие товара.

Рекомендую ли я DNS? Да, но с оговорками. Мелочевку (аксессуары) там не брать. Можно выбрать смартфоны, планшеты, фототехнику, ноутбуки но нужно посравнивать цены.

Affasly
Хорошо!

Привет всем, забежавшим ко мне в гости! ッ

Я была удивлена, увидев большое количество отрицательных отзывов на DNS, и, как следствие, низкий рейтинг. Очень хочется хоть немного поправить положение, поэтому делюсь своим опытом общения с этой сетью.

В наш город DNS пришёл уже довольно давно и долго радовал низкими ценами при приличном качестве. Сейчас цены уже, конечно, не те – такие же, а часто даже и выше, чем у конкурентов. Но лично я по-прежнему остаюсь ему предана и на то есть причины, о которых далее. Я даже не могу припомнить всего, что покупала в DNS. Но, не считая трёх флешек, пары кабелей-проводов и бесчисленного количества наушников, у меня есть оттуда смартфон HTC, набор клавиатура+мышь, пылесос (да, теперь DNS продают и бытовую технику), и самая последняя и крупная покупка – компьютер.

Смартфон прекрасно работает уже несколько лет, несмотря на то, что уже давно морально устарел. К пылесосу также никаких претензий. О компьютере я расскажу ниже. Единственный косяк был с набором из мышки и клавиатуры. Первый раз клавиатура попалась не рабочая, на следующий день нам всё поменяли и дали набор батареек к ним в подарок. Мелочь, а приятно.

Теперь про мою самую большую и самую любимую покупку Компьютер. Дело в том, что мы покупали не целиком системный блок, а заказывали сборку из определенных комплектующих. И соблазнились мы, предатели, сначала на низкие цены одного другого магазина. (Название не пишу, чтобы антирекламы не делать). Заказали у них всё и стали ждать. Прождали почти месяц и, не получив ни ответа ни привета (вообще первый раз такое встречаю, абсолютная тишина, ни звонка, ни какого-либо объяснения), заказ отменили, вернувшись к проверенному ДНС. Да, не скрою, заказ обошелся дороже (цены на комплектующие в DNS ой-ёй!), но за то, что нам привезли всё за 3(!) дня, бесплатно собрали (я, кстати, волновалась за качество сборки, но всё обошлось) и настроили, мы были готовы заплатить.

Для себя я выделила такие плюсы магазина:

  •  Большая сеть, не нужно ехать на другой конец города, всё под боком.
  •  Консультанты не пристают СОВСЕМ, скажу больше, за ними самой приходится бегать.  Работы у них много.
  •  Человеческое отношение, готовность помочь и объяснить.
  •  Приятно находиться в самом помещении магазина, всё аккуратно разложено, чисто.

И такие минусы: ​

  •  Высокие цены
  •  Консультанты не пристают, а вот банковские работники со своим «Не желаете оформить покупку в кредит?» очень. Зачем мне кредит, если я стою наушники выбираю?
  • Выбор хоть и большой, но всё же можно было бы и лучше.

Я, конечно, предполагаю, что в других городах (я живу в Воронеже) всё может быть по другому, поэтому, как говорится, думайте сами, решайте сами… Ну а я, резюмируя, скажу, что очень благодарна и магазину, и его работникам за хорошее отношение и качественное исполнение своих обязанностей.

Спасибо за внимание!

./\…/\

(.‘•..•’.)

..=*=..

(.\.||./.)~~**

Энтер0септол
Плохо!

"На Вишняках": То не работает база 1С, то не работает касса на одном этаже - посылают на другой. Забывают размагнитить оплаченый товар, два раза имел удовольствие быть задержаным на выходе. Мелкий товар выносят россыпью в пыльных коробках, отбирают нужное количество, не стеснясь покупателя. Даже не удосуживаются переложить в пакетик, протягивают так...Менеджеры с вечно недовольными лицами, не ориентирущиеся в ассортименте.

"в ТРК Галактика": Если в комплекте с товаром нет элементов питания, для проверки вам придётся купить их отдельно - это что за цирк, ребятки? Копеечными батарейками не можете персонал обеспечить, или забыли, что покупатель всегда прав? Да и цена на батарейки у вас чуть ли не вдвое выше соседних магазинов...

"Интернет-магазин": Нет бесплатного федерального номера для связи, лишь стационарный городской - позорище. Для проверки работы обещанной возможности заказать был выбран недорогой товар из "сопутствующих". Код подтверждения пришел быстро, но прошло четыре! дня, а заказа нет, нет и объяснений. Делаю повторно, с уведомлением на мыло - приходит вовремя, но не то! В итоге эти деятели убрали возможность заказа подобных товаров вовсе.

Общая оценка - 2. Покупать лишь в случаях, если нужного товара нет в других магазинах.

JSD
Хорошо!

Как только магазины этой сети начали появляться в нашем городе, мы сразу оценили, что аналогичные товары можно купить дешевле. Но это только первое время. Потом цены выровнялись. Но они стали продвигать собственную торговую марку. Ещё понравился у них большой выбор товаров. Например, мобильных телефонов и смартфонов: здесь представлены почти все торговые марки, известные и неизвестные; ни в одном магазине Ижевска такого разнообразия больше нет.

Полгода назад мы купили ребенку планшет Explay. Пользовались нормально. Но в один момент заметили, что при каждом включении стали сбрасываться настройки к заводским, и при этом невозможно было загрузить приложения из Play Market. В остальном всё работало, ребенок спокойно смотрел мультики. Но мы пошли в сервисный центр, сдали в ремонт. Через какое-то время нам позвонили, сказали, что ремонту не подлежит, мы вам выдадим справку и поедете в магазин. Мы с этой справкой приехали в тот же магазин, где брали (в Аврора-Парк). Нам сказали, что нужен акт дефектовки от ИХ сервисного центра (СЦ Фортуна на К. Маркса). Первый раз мы приехали, не хватило какого-то проводочка (вроде бы HDMI). Я спросила, остальное всё на месте. Да, остальное всё на месте. Через три дня мы снова привезли весь комплект. Теперь сказали, что не хватает OTG-кабеля. Тут я им всё высказала (но в мягкой форме, не умею я ругаться). Причём принимала та же девушка. У меня приняли как есть и выписали акт дефектовки.

С этим актом дефектовки мы теперь могли либо обменять товар на ЛЮБОЙ, либо забрать деньги. Обменять товар мы могли в ЛЮБОМ магазине DNS, а деньги вернуть только в том, в котором брали. Мы приехали в Радиотехнику. Выбирали планшет. Точно такого же не было уже ни в одном магазине, а другой мы так и не выбрали. Дома ещё раз порылись в инете, нашли планшет недорогой в другом магазине. Решили, что заберем деньги. Но тут назрела необходимость в МФУ. Я долго выбирала, в итоге поменяли планшет на МФУ. Я просто доплатила недостающую сумму.

ИТОГ: в целом магазин хороший, только вот с их сервисным центром что-то делать надо...

Ritoshh
Хорошо!

ДНС мне рекомендовали многие. Первую покупку (ноутбук) я совершила в 2012 году, потом покупала у них зеркалку и ... новый ноут. Потому что первый сейчас в сервисе. Не знаю ещё причину поломки, но знаю точно: я сама не позаботилась о том, чтобы почистить кулер у ноута. А это нужно делать раз в год. 

Консультанты в DNS очень внимательные и разговорчивые! Я долго пытала их расспросами, они с радостью отвечают. Однажды мне просто не подошла комп. мышь, я принесла поменять, а коробку уже успела порвать заметно. Мне без вопросов поменяли, хотя я должна была обменивать неподошедший товар в неповреждённой упаковке. 

Цены - в целом, на 2-3 тыщи дешевле, чем везде.

А теперь внимание на отзывы, которые пишут про DNS. Откройте вторую страницу отзывов, пролистайте вниз и обратите внимание там, где ставят 1 звезду. Откройте страницы авторов отзывов. Да-да, пустой профиль без фотки и по одному отзыву и именно про DNS. И таких фэйковых отзывов на irecommend море! Конкуренты, повышайте свои продажи честным путём! Модераторы, не спите!

Strelka_Z
Плохо!

Доброго времени суток!

Лирика.

В один страшный день случилось у меня "горе" - сломался комп системы ноутбук. Нужно было срочно купить новый. К слову сказать в железе я не очень разбираюсь. Знаю только чем выше показатели (тактовая частота, объем оперативной памяти и т.д.) тем лучше. Поэтому мне нужна была перед покупкой качественная консультация с полным разжевыванием непонятных моментов при этом разжевывание желательно показывать ))), в смысле на включенном компе все тыкать и показывать как оно работает и где находится. Я только так понимаю)). К слову сказать в нашем "городе" магазинов электроники раз два и кончились (в прямом смысле слова) и в этом самый большой выбор. Зачем я все это пишу? Да чтобы понятно было почему я пошла именно в это чудо.

Чудо общения.

Не по теме, но важно. Запах!!!! Мне довелось побывать в двух магазинах этого брэнда, находящихся в совершенно разных городах, в разное время года в общем разностей у этих магазинов было много, но объединяло их одно ЗАПАХ!!! Запах конюшни, правда мне кажется кони все-таки так не пахнут. дело в том что в этих магазинах работает много молодых людей и почему-то все они не моются и о дезодорантах не знают, потому запах в магазинах просто сбивает с ног. Наверное это маркетинговый ход такой чтобы покупатели долго не шлялись, а быстрее покупали и уходили.

Перейдем к делу. Пришла я магазин, сразу подлетел консультант, поинтересовался чего желаю и на какую сумму. Начал предлагать модели, рассказывая о технических характеристиках. Разжевал-то он все хорошо, но мне-то этого мало, мне-то посмотреть надо все то о чем он мне жует. Ну не монимаю я просто на словах.

Поэтому говорю ему: - Хорошо, включите вот этот его буду смотреть ( все компьютеры, планшеты, телефоны, электронные книги у них выключены).

В ответ слышу: - А зачем? Что вы там хотите увидеть? (Честно, я выпала. Действительно зачем при выборе ноутбука его включать. Ткнул пальцем в тот что красивее, заплатил деньги и иди с миром).

Видя мой недоуменный взгляд и слыша лепет про экран (первое что пришло в голову на его странный вопрос) консультант доходчиво объясняет, что для всех брэндов этой ценовой категории матрицы делает Самсунг потому все они показывают одинаково.

ОК, понятно, но я выбираю бюджетный ком, а операционки на большинстве стоят Win8. Вот и хотелось бы посмотреть как старое железо таскает новую ось. Может мне стоит разориться на более дорогую модель (такие мысли меня посещали).

Видя, что от подобных объяснений я молча обалдеваю мне поведали, что выбранный комп мне все-таки включат в зоне выдачи товара. Вопрос: а как выбрать не включая? (я-то по-другому не умею). Или он сейчас будет таскать в зону выдачи все на что я пальцем ткну, но такой готовности продавец не выказывал. Далее он показал мне еще один комп: не дорогой, с приличными (для меня) характеристиками, но на Linux (которую я в глаза не видела и осваивать мне ее совсем не хотелось) видя мое замешательство молодой человек спросил: - А у вас, что проблемы с переустановкой системы? (Блин! слов нет! А почему он решил, что у меня их не может быть?) Вообще-то я умею переустанавливать систему, но сейчас у меня нет подходящей в наличии, а покупать совсем не хочется, я такие расходы не планировала.

Короче занавес.

Ноутбук я купила в Евросети, где компов мало, но включены и показывать тебе каждый будут хоть полдня, и про 8 даже немного рассказали.

Почему все-таки две звезды? Полгода назад девочка-консультант помогла выбрать мультиварку, очень качественно помогла.

Спасибо, что осилили:))!

Natika007
Плохо!

Всё началось как обычно. Сгорел комп, не весь конечно, но запчасти пришлось поискать. Вот на сайте этого магазина я нашла необходимую мне вещь. Ехать пришлось в другой конец города, так как была эта штуковина только в одном салоне из всей сети, на что потрачено было более двух часов только в одну сторону. 

И тут всё началось обычно. Подошли к оператору, он посмотрел по остаткам и направил нас на оплату. Уже после оплаты мы пошли получать и ждали полчаса пока нам принесут. Несколько раз поинтересовались, а не забыли ли они про нас. 

Ура! Дождались, но чего? Товар вынесли без коробки, в пакетике "маечка" из супермаркета, и без половины проводов. На наши недоуменные взгляды был простой и ещё более выбивший нас из колеи ответ: "А чего вы хотели? Это же уценка". 

Ни на сайте, ни в магазине нигде не было пометки про уценку, причем стоимость была достаточно высокая. На порядок выше, чем у конкурентов, которые обещали привезти товар через неделю. 

А так как к нашему приезду день рабочий уже приближался к концу, менеджера и главного администратора в салоне уже не было. И нам предложили приехать на следующий день, для отмены покупки.

Мы бы так и поступили, если бы не столь дальняя дорога, да и недостающие провода дома нашлись, а вещь оказалась рабочая.

Но так как негатив остался, мы оставили в жалобной книге замечания по работе и обслуживанию клиентов. Понимаю мало, но ради 2500 руб. таскаться пол дня в транспорте и тратить свои драгоценные нервы из-за недобросовестных предпринимателей, как-то не охота. 

Но могу заметить, что деталь эта уже больше двух лет работает исправно. 

_Нита Пепито_
Плохо!

Обычно я пишу только положительные отзывы о том , что мне нравится . Это мой первый негативный отзыв , потому- что накипело и я хочу поделиться с вами своими наблюдениями . Недавно я поняла , что все купленное нами в DNS либо глючит либо ломается !

1. Жесткий диск купленный за 2000 рублей стал пищать через пол года эксплуатации, потом вообще перестал включаться !

2. Айфон 4 - спустя 10 месяцев с момента покупки он начал тупить , и в один прекрасный день просто не включился. Муж мне дарил этот айфон и чек не сохранил естественно Так бы по гарантии обратились в магазин , но пришлось нести в ремонт за свой счет. Отремонтировали . Через месяц снова сломался . Это нормально ?

3. Игра для иксбокса "хитман" - в комлекте два диска , один из которых не работал !!! Я не знаю чем это можно объяснить , я сомневаюсь , что просто совпадение ! Другая техника купленная в других магазинах раьотает исправно , а тут абсолютно все сломалось .

Делайте выводы . Я для себя уже все решила .

Lindsey 2014
Хорошо!

Свой компьютер покупала  почти 4 года назад в магазине DNS .

Там сразу к тебе подходит продавец-консультант и спрашивает, что вы бы хотели и в пределах каких сумм.

В DNS было дешевле, чем в соседнем М.Видео, а М.Видео не является магазином именно цифровой техники, поэтому там и ассортимент крошечный и цены выше.

Ассортимент мониторов для компьютера большой, системных блоков поменьше, продают лецензионные антивирусы, колонки, клавиатуру, компьютерные мышки, ноутбуки и т.п.

Тот системный блок, клавиатура, монитов и компьютерная мышь, который я покупала оказались не бракованными, работали как надо.

Татьяна_несмеяна
Плохо!

Сегодня я расскажу вам о сети супермаркетов DNS. Год назад я приобрела там планшет GALAXY TAB 2. буквально через две недели , во время его использования, он просто взял и выключился. Пробовала заряжать,перезагружать, не помогло. Отнесла им обратно, и мне его заменили на новый. Сейчас ему год, но я его редко использую , и все равно во время использования он часто зависает, проблемы с сетью. Хотя приложения там только нужные. Как то я покупала электронную книгу, через месяц уже у нее были проблемы с экраном, позже он перестал работать. Сказали,что я виновата. Хотя сама я очень аккуратно и бережно обращаюсь с техникой. Также покупала MP3 и в первый же день у него сломалась кнопка. С техникой из других магазинов таких проблем не возникает.

Также персонал о тебе не заботится, приходится ожидать консультанта по несколько минут и ходить за ним .

 

Так что я бы не советовала там покупать ничего. В качестве приманки , они ставят цены ниже Но я считаю,что лучше немного переплатить, и купить товар в другом магазине, нежели потом за ремонт отдавать еще больше денег.

 

Спасибо, что читаете меня. Всем добра. )

OlgaLive
Хорошо!

Мое знакомство с DNS было удачным за год после открытия первого магазина сеть выросла в нашем городе (Брянск) и теперь доступна в любом районе города. Радует очень большой выбор по сравнению с другими магазинами. Лично для себя покупала ноутбук (больше года), телефон на Андроид (6 месяцев назад муж подарил), планшет 1 месяц. Все эти гаджеты под маркой DNS ни поломок, ни недостатков за время использования, не нашла. Спасибо что Вы у нас есть!

Darsya
Плохо!

Всем привет! решила написать про магазин цифровой техники DNC. 

В моей городе это первый такой магазин, который открылся как полгода назад. очень заманчивая реклама была у них, доступные цены и рассрочка. сейчас напишу обо всем подробно.

 

Случай №1. в этом магазине я покупала зеркальный фотоаппарат кэнон, (птьфю-птьфю-птьфю пока с ним все хорошо)  фотоаппарат хороший действительно, пол года претензий нет. Брала я его в рассрочку. Рассрочку очень неудобную аж на пол года! механизм этой рассрочки таков: магазин не предоставляет рассрочку сам, а работает через банки(в магазине их 5 (траст, летобанк и др.) т.е. ты берешь вещь за 5 тыс рублей, банк это рассматривает как кредит, а магазин выплачивает банку процент за переплату в кредит(как бы не выплачивает а делает тебе скидку), т.е. таким образом и получается рассрочка, магазин как бы предоставляет просто скидку).

p/s/ кстати еще когда фотоаппарат покупала, ценники были разные, а это не допустимо в  торговле! т.е. цена на товаре одна, а  идешь платить тебе называют цену больше! это очень не приятный момент, я  сказала что платить буду только по цене которая на ценнике. мне сказали что они просто не успели поменять все ценники! при мне сделали и повесили другой ценник  с другой ценой.это очень не приятно, ощущение что тебя обманывают!

Случай №2. Смотрели со своим молодым человеком лэд телевизор, цены в  этом магазине очень заманчивые. Посмотрели, поездили по другим магазинам та же модель тв в магазине dnc стоит на 4 тыс рублей дешевле допустим чем в  техномире. И мы начали интересоваться почему же такая большая разница в цене, в магазине днс консультант борогозил какую то лабуду о том что они такие хорошие и любят клиентов, цены адаптированы для людей и т.п... Помониторив магазины оказалось, что из комплекта лэд 3д телевизоров они убирают 4о очков и еще какие то там запчасти!!!(а этой по цене что то около 5 тысяч)  которые обязаны продавать в комплекте! как так?? 3д телевизор можно продавать без 3д очков?!?! 

 

Случай №3. У моей мамы был день рождения. и решила ей подарить телефон, точнее я   дала денежку и она сама себе купила его. В магазине консультант с пеной у рта доказывал какие хорошие телефоны у них фирменные именно DNC. Ребята, друзья, товарищи никогда не берите это телефоны!!! это настоящее китайское барахло!!! цены своей не стоит. тоже самое могу сказать и про телевизоры DNC и про ноутбуки, всю эту технику делают в китае по заказу фирмы, и делают очень плохо. да, может внешний вид и приличный, но прослужит очень короткий промежуток времени.

Купили вообщем этот телефон, с  wifi, 2 симкарты и прочие примбамбасы....телефон проработал ровно 1 месяц и 3 дня, потом взял и выключился! и не заряжался и не включался. Сегодня я пришла в магазин, администратор действительно признал косяк этого телефона. Т.к. он уже не на гарантии новый такой же дать или поменять мне его уже не могут (ведь он сломался через 3 дня после гарантии) . Я написала заявление,  и управляющий взял у меня этот телефон на ремонт, обещал предоставить на время ремонта другой телефон, но чтоб получить его мне надо еще подождать 4 дня! вообщем ждите продолжении истории......

+дополнение к отзыву....

Сегодня 12.11.13г. по поводу запасного телефона обещали позвонить в понедельник.....не звонили, сегодня тоже не звонили, в итоге поехала сама. Приветливый управляющий сказал что помнит нас и телефон на замену могут "прям щаз" выдать, ок. заявление написала, сижу жду.....вообще телефон, который готовили на замену!!!! даже не включился!...вы бы видели глаза управляющего....так и хотелось сфоткать его лицо и сделать мем с подписью "этот неловкий момент, когда не включается запасной телефон....", вообще пообещали завтра.....жду продолжения.....

телефон "на время" дали. сказали что если не сделают тот в течении 45 суток, то тогда можно другой взять...

я в эту барахолку, где тебя вечно хотят надурить больше ни ногой!!! и вам того же советую! нечестный магазин!

Владимирова
Плохо!

Как, видимо, и по всей стране, несколько лет назад и у нас открылся этот магазин. 

Помню эту шумиху, которую усиленно раздували вокруг этого открытия. Такое ощущение, как будто космодром у нас открывают, а не банальный магазин цифровой техники.

На открытии не была, но, по слухам, там чуть ли не давка была за супер-дешевыми товарами.

ПопалМой первый и последний опыт знакомтсва с магазинома туда через пару дней после открытия. Если честно, глаз мой так и не нашел за что же ему там зацепиться в этом магазине и что же мне захотеть в срочном порядке. Ассортимент на тот момент был скудненьким, да и цены почему-то не особо шокировали своей дешевизной (как обещалось всем кто ждал открытия). Консультанты (как это всегда бывает в первое время работы любого магазина) приветливы, добры и услужливы. В общем как мне показалось - среднестатистический магазин, особого восторга не вызывающий.

Как мне казалось, любой магазин со временем должен совершенствоваться и улучшаться. Но только не DNS. Будучи мамашей в декретном отпуске и в силу этого, часто гуляющей с ребенком по городу, заходили мы в этот магазин периодически на людей посмотреть себя показать  глянуть что же там такого супер-пуперского предлагают? а Ничего. Цены со временем совершенно перестали отличаться от других магазинов, а то и вовсе стали выше чем в оных. Только в других магазинах есть то акции то скидки то подарки, от DNSа же не дождешься ничего подобного. Видимо они считают что и так самый дешевый магазин, так что нечего покупателя баловать.

Но одну покупку там мы все-таки сделали. Была какая-то годовщина DNSа, мы ехали мимо и увидели веселых-довольных людей, выходящих из магазина с покупками и воздушными шарами, все крыльцо было украшено шарами - в общем красота несусветная, да и плюс ко всему громкоговоритель обещает небывалые скидки в этот день. Т.к. ребенок у меня падок на воздушные шарики, я таю от слова "скидки!", а муж любит всякие "такие штучки", то решили мы зайти в магазин и по такому случаю купить мне планшет.

Про сам планшет рассказывать не буду  - уже года два (а может и больше) он живет и здравствует и устраивает меня целиком и полностью, за что DNSу в принципе спасибо. Но с работой продавцов консультантов данного магазина в тот день я столкнулась впервые (до этого видела просто со стороны).

-Во-первых, можно простоять у витрины добрых полчаса в ожидании, пока очередной консультант будет стоять возле кассы и мило хихикать с кассиром, делая вид, что консультации по товару - это вовсе не его прямые обязанности.

-Во-вторых, продавцы-консультанты, уже занятые консультированием клиента ни за что в жизни не подзовут к тебе свободного консультанта, ибо заняты исключительно своим клиентом и на остальных им глубоко наплевать.

-В-третьих, я пришла к выводу, что пока не разорешься, не видать тебе товара как своих ушей. А вот громко сказанная фраза "Здесь что все консультанты поумирали что ли?", достаточно быстро материализует перед тобой того самого, хихикающего с кассиром консультанта. (Если честно, я бы покинула магазин еще на данном этапе, но муж уже был настроен купить мне планшет именно сегодня и именно в этом магазине, поэтому пришлось проявить терпение).

- В-четвертых, рассказывая про товар, консультант делает такой вид, будто оценивает каждое свое слово в 10 рублей 00 копеек и уже мысленно стоит и подсчитывает сколько я ему должна.

- В-пятых (наконец-то мы добрались до демонстрации самого товара) - с демонстрацией тоже какие-то проблемы, то нет зарядного, то потерялась коробка, то он не знает что и куда втыкается 9рядом с нами стояли еще несколько человек со "своими" консультантами и проблемы были у всех примерно одни и те же.

 - В-шестых (хорошая новость) - услышав фразу "упаковывайте, беру" консультант тут же добреет, скидывает в голове счетчик набежавших за каждое его слово рублей и уже совершенно бесплатно (при этом даже улыбаясь!) предлагает вам в довесок приобрести кучу жутко необходимых предметов: пленочки-стилусы-чехлы и прочее.

- Пункт седьмой, он же последний. О СКИДКАХ. Скидок я там не заметила!!! На вопрос о скидках консультант гордо показал нам пару ценником со скидками, где было что-то типа "9000 8700" - практически 10 баксов при покупке парохода. Правда как резюмировал муж - цена хорошая, и ниже чем в некоторых магазинах, правда если дождаться очередной акции или скидки, то в другом магазине конечно можно урвать дешевле.

И самый жирный МИНУС поставлю от моего ребенка. При входе в магазин ей был вручен воздушный шарик (кстати благодаря которому мы и сумели провести в магазине столько времени, ребенок был занят). Пока муж расплачивался на кассе, ребенок увидел за спиной кассира еще кучу шаров и попросила еще один. На что кассирша (та самая, от которой мы отвлекли консультанта), выдала ребенку - НЕТ, ОДИН ШАРИК В ОДНИ РУКИ, БОЛЬШЕ НЕ ПОЛОЖЕНО! У меня от возмущения аж дар речи пропал, ребенок приготовился издать пронзительный ор, а муж просто протянул руку за спину кассирши, взял оттуда шар и дал ребенку. Довольны остались все кроме, соответственно, кассира".

Подведя итог могу сказать - продукция в принципе неплохая, цены - ничуть не ниже чем в большинстве магазинов, обслуживание - хромает очень (именно из-за этого боль не пойду туда за покупками). Не рекомендую однозначно. Это хорошо еще что мне сдавать по гарантии ничего не пришлось, а то думаю с такими работничками потеряешь последнее здоровье и нервы.

lana2309
Плохо!

Помню, когда у нас в городе только открывались эти магазины, то в них были самый низкие цены. Многие туда шли за покупками и мы не исключение. Вот только сервис в этих магазинах не ахти. Покупали здесь колонки к компьютеру, мы в этом не разбирались, понравились нам какие-то. Мы их купили, дома подключили, а их еле слышно. Мы обратно в магазин. Нам говорят, что это для ноутбуков только. Вот во время покупки продавец не мог это сказать раньше? Конечно нам их поменяли, но нам пришлось тратить время на хождения туда-сюда. Потом брали здесь ТВ-тюнер. Он оказался не исправен, но обнаружили это не сразу. Когда обратились в магазин, то нам сказали, что вдруг это мы сами сломали.

Сегодня пришлось зайти в этот магазин, искала зарядное для телефона. Продавцы ходят в оранжевых рубашках. Вроде работают, бегают с товаром к покупателям. В зале были еще молодые парни и девушки в светлых рубашках. Так и не поняла, кто это, но они резвились и даже играли в догоняжки. Цены теперь совсем даже не низкие. Так что стараемся сюда заходить изредка, если только за мелочью какой-нибудь. А крупную технику возьмем в другом месте.

Фиалка25
Плохо!

В нашем городе таких магазинов развелось очень много, просто в каждом торговом центре есть закуток такой фирмы. Я могу сказать одно, это очень не приятный магазин, как по обслуживанию, так и по визуальному восприятию. У меня недалеко от дома находится этот магазин, и что я вижу когда прихожу туда. Во-первых, это куча техники, которая горами лежит на прилавках, и разобраться в ней очень сложно. Я решила покупать телефон, так телефоны стоят просто кучей на полке за стеклом и их нельзя потрогать, посмотреть, что и как там. Для этого вам нужно позвать продавца, но это тоже огромная проблема, потому что их просто нет в магазине(((( Нет, они ходят мелькают в синих рубашках, но они чем то вечно заняты. Я все таки дозвалась продавца и посмотрев его решила купить. Он  оказался в единственном экземпляре на витрине (за стеклом). Продавец заверил, что его только туда положили и все с ним хорошо. Я согласилась взять. Он вместо того, чтобы тут же взять коробку и дать его мне. Забрала смартфон и куда то с ним ушел, а мне сказал "идите, оплачивайте". Я ждала минут 10, когда он снова появится. Откуда я знаю, может пока он ходил по своим закуткам, выронил телефон, а теперь мне продает. В общем ситуация очень непонятная с этим магазином. Я конечно иногда покупаю там мелкие вещи, флешки, мышку на компьютер. Большую технику не советую там брать, уж какой-то "совковый" там сервис!!!!!!

angel_sreda
Хорошо!

Однажды на сайте я увидела графический планшет... за 680 рублей! Да, да, именно так. Меня это, без сомнения, удивило, и я решила его купить.

Конечно, был подвох в таком товаре. Приходим мы, решили взять. Говорят, что, мол, коробки нет. Ничего страшного, казалось бы, и так возьмём. И тут - внимание! - консультант сообщает: "нет ПЕРА!" Без пера ничего нельзя нарисовать (для тех, кто не знает)... Спасибо, что не обманули хоть, а сразу сказали...

Но кое-что я всё-таки купила. Это samsung galaxy Y. Вполне качественный, розового цвета, комплектация полная, производитель - Китай. Несмотря на это, всё уже почти год работает качественно.

Одним из плюсов могу отметить низкие цены на товары, а также много так называемых "полезных мелочей" - небольших светодиодных ламп, вентиляторов, и ещё мини-шредер! 

Минусы - это, конечно, планшет без пера.

В целом, хороший магазин.

Написать отзыв про DNS shop
 
Выбрать город
Похожие компании