DNS shop

Рекомендуют 23 %
51
170

Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества.

В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним.

Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя!

Отзывы клиентов о DNS shop
An New
Плохо!

Хочу поделиться своим опытом покупок в сети магазинов DNS.

С этим магазином я познакомилась недавно, в моем маленьком городе наконец-то открылся (единственный в своем роде) данный сетевой магазинчик.

********************************************************************************************************************************Так вот, пол года назад, на подарок брату, купила недорогой планшет, заказала товар через их сайт - все очень удобно. Привезли через пару дней и смс сообщением уведомили, мол приходи, забирай.

Товар понравился, хорошо работает по сей день, нареканий нет.

И вот, пришло время покупать мне новый телефон, выбор пал на Iphone 6. ( отзыв оставлю позже).

С яблоком я знакома очень хорошо, все предыдущие модели мобильников были у меня в коллекции. Решила я не просто купить телефон, а взять в рассрочку.. все таки 42 тыщи как то накладно за раз отдавать.

********************************************************************************************************************************

Пришла за покупкой, НИКТО из персонала даже не обратил внимание ( хотя, в тех же Эльдорадо , М видио и т.д с ног сбивают, что бы поприветствовать и узнать цель визита). Прохожу я к стенду с нужной мне моделью, рассматриваю. вчитываюсь в детали, ищу глазами нужный мне цвет. Продавцы -ноль эмоций . Ну ладно, подхожу сама, уточняю в наличии нужную мне модель, отправляюсь к стенду оформления рассрочки, благополучно ее оформляю. И ВОТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

направляюсь я с листком своей рассрочки, чтобы собственно, забрать свой аппарат. Мне его приносят. НО КОРОБКА РАСПАКОВАНА. У меня шок, т.к. где бы я не покупала, эпл всегда запаян наглухо в пакете. Консультант на мое негодование, сказал что то типа "это политика компании, мы проверяем технику до продажи." Ладно, вроде как я успокоилась, мне пробили покупку, я предлагаю консультанту совершить проверку аппарата. На что получаю дословный ответ " ЭТО ЖЕ ЭПЛ, ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ" АААААААА... чтооооо?! Кое как, уговорила включить мне телефон, на что мне сказали "ну тут симка не вставлена, все равно ничего не увидите", Ну я, дура. на этом и закончила проверку, забрала свою коробочку и ушла, довольная покупкой.

*****************************************************************************************************************************

Далее, мой МЧ, узнав о покупке, предложил сразу же купить чехол, наклеить пленку. В общем, дома не потрошив коробку, а просто взяв телефон сверху, мы отправились тюнинговать мой аппарат.

После всех процедур, вернувшись домой, нужно было вставить симку, и тут...... перерыв все бумажки и внутренности коробки, мы поняли ЧТО НЕТ ИГОЛОЧКИ, ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЛОТА СИМ КАРТЫ.

КАК ТАК?! НУ МЫ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛИ КОРОБКУ. КУДА ОНА МОГЛА ДЕТЬСЯ? НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОБЫСКАВ ВСЕ ВСЕ ВСЕ, ОТЧАЯВШИСЬ, И ВСПОМНИВ, ЧТО КО МНЕ В РУКИ ИЗ МАГАЗИНА КОРОБКА ПОПАЛА УЖЕ РАСПАКОВАННОЙ, ОТПРАВИЛАСЬ В МАГАЗИН.

***************************************************************************************************************************** Там, продавец, который меня обслуживал, с сарказмом обвинил меня, типа это я потеряла и такая нахалка пришла требовать новую скрепочку. Подключился "главный", я так понимаю, менеджер. Ну что ж, ничем они мне якобы помочь не могли, и что делать не знают. Начали просматривать камеру, момент, когда с силой моего уговора мне доставали телефон, но там ничего не видно.. маленькая скрепочка не заметна на белом фоне. Я со своим МЧ в шоке просто, расстроены и растеряны, но удаляться ни с чем из магазина не собираемся.

Тут, менеджер, предложил посмотреть факт приема телефона, тот момент когда именно с него и сдирают эту злосчастную пленку. В подсобку он отправился вместе со ВСЕМИ сотрудниками магазина. ДАДА В МАГАЗИНЕ ОДИНОКО СТОЯЛИ Я, МОЙ МЧ И КУЧА ДОРОГОЙ ТЕХНИКИ.

Минут через 10-15, нас все таки почтили своим присутствием менеджер с продавцами, со словами "НА ВИДИО ВСЕ ЕСТЬ, СКРЕПКА НА МЕСТЕ, ХОТИТЕ ПОСМОТРИМ ВМЕСТЕ". Но как так, там она есть.. а в моей коробке нет.. ведь после распаковки, телефон находится на их мини-складе. ну что же нам делать?

Я спрашивала менеджера, если мой телефон сломается, ну не примут же без этой скрепки мой аппарат то, он утверждал, что примут НУ ДА НУ ДА.

Мой МЧ, в порыве уже гнева, просил хотя бы продать отдельно эту скрепочку, там она шла в комплекте с симкартами, стоило это рублей сто, но конечно, по воле случая они закончились.

ОХ... МЫ УХОДИТЬ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СОБИРАЕМСЯ И ЖДЕМ, Я НАСТОЙЧИВО ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ, НА ЧТО ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ " ОЙ ДА ОНИ ВАМ ТОЖЕ САМОЕ СКАЖУТ"

Я правда, понимаю продавцов, сама работала в этой сфере, но такое поведение никогда себе не позволяла, ну и тем более, естественно, не позволяла себе хамить, кричать и истереть, хотелось решить все по человечески.

Короче, после моего вопроса, примят ли мой аппарат, если я сегодня, к примеру, захочу его вернуть ( имею право), мне сказали" НЕТ, ТАМ ЖЕ НЕ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ".

Это была последняя капля, вся моя человечность улетела. Я начала говорить, что буду звонить на горячую линию, решать вопрос, или Вы, товарищ менеджер звоните. УЖЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕЛЕФОН ИХ КОМПАНИИ, КАК КО МНЕ ПОДБЕГАЕТ, ДАДА ПОДБЕГАЕТ, ТОТ САМЫЙ ПРОДАВЕЦ, КОТОРЫЙ ПОСЧИТАЛ. ЧТО РАЗ ЭПЛ ТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ СТОИТ, И СУЕТ МНЕ В РУКИ .... СКРЕПКУ....

КАПЕЕЕЕЦ.

Часа полтора, полоскали мозги, и в итоге, нашли же эту скрепку..( как потом оказалось она не родная от телефона) но все же.

Попросили открыть слот для симкарты их чудо скрепкой, и со словами "БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, СРАЗУ БЫ ТАК" отправились домой. Но, банального "простите-извините" за весь разговор не было сказано ни кем.

Щечки мои горели целый вечер, обсуждали странную покупательницу, видимо, которая за 42 тыщи не получила полного комплекта телефона.

Для меня эта ситуация сверхвонвыходящая. Ну правда, как так.. очень обидно и неприятно.

Так что, ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ВСЕ КОРОБОЧКИ ОНИ РАСПАКОВЫВАЮТ, И НЕ БУДЬТЕ КЛУШАМИ КАК Я, ДОСКОНАЛЬНА ОСМАТРИВАЙТЕ КОМПЛЕКТАЦИЮ И ПОКУПКУ.

УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК

kilara
Хорошо!

Доброго времени суток)

В ДНС большой выбор электроники, покупала там плеер Explay, планшет Wexler и Acer, фен для волос,вебкамеру Logitech.

Цена устраивает, качество - сомнительно. Может это мне попадались такие модели. С плеером не повезло, сломался. Деньги вернули. Планшет оказался бракованным, тоже вернули деньги,взяла другой планшет.

С феном все в порядке,работает)

В самом магазине не нравится сервис. Консультантов днем с огнем не сыщешь. Вроде они есть, но почему-то будто бы прячутся по углам,приходится буквально вылавливать и тащить за ручку чтоб проконсультироваться) Консультируют не очень. Мало знают про товар, разбираются на месте вместе с покупателем. Я иду в магазин целенаправленно,зная какую модель хочу купить, мне не особо важно что скажет консультант, но все же,это их работа рассказывать про товар,а они почему-то мало что знают про него.

Сервисный центр долго работает. Когда сдавала технику приходилось ждать полные 45 дней диагностики для вынесения результата :/

В общем,плюсы магазина - большой выбор электроники, цена. Минусы - сервис,персонал.

Ольга1187
Плохо!

Купила ноутбук в кредит. На этой неделе в ДНС города Самары в ТЦ "Виваленд". К товару притензий нет. НО! При оформлении кредита, сумму и саму бумажку кредита, я увидела после подписей...тщательно скрывают экран компьютера при оформлении, и в итоге только уже идя получать товар,  я увидела сумму на 1590 дороже заявленной цены ноутбука.. Это очень НЕПРИЯТНО!!! Обманывают и продают за премиальные совершенно не нужное ПО! к составе которого такие простые программы как скайп, ридер и архиватор..при чем в заявленном списке с гугл хромом..его так и не установили... Мне некогда было ругаться..но по сути мне все сильно хорошо уболтали, что и почему. Потому что это кредит, а не простая покупка, и так далее.. и к тому же это какой то СУПЕРКРЕДИТ, и было и то дороже а мне скидка и так далее.. В общем то я это переживу, но все равно возмущена! На данном ноуте уже был Виндовс, зачем его по списку ПО еще делали непонятно.. в общем нае как хотят. никаких вам звезд ДНС!

Ramzilka
Плохо!

Всех приветствую, пишу из славного города Стерлитамак, республика Башкортостан.

Хотел купить не дорогую видеокарту MSI GeForce GT 730. Выбрал этот магазин, потому, что в других этой модели не было.

Пошел забирать товар, продавец, после обнаружения моего заказа через интернет, убедился в ее наличии и распечатал чек и другие документы. Далее он предложил проследовать на кассу для оплаты, дабы я (такой занятой, видимо по лицу это видно) не терял зря время, а он в свою очередь, принесет мне карту прямо на кассу :) Естественно я отказался и сказал что хочу сначала осмотреть за что плачу.

Получив продукт на руки я обнаружил две вещи:

- производитель видеокарт упаковывает свой продукт в специальные пластиковые пакеты, на который потом ставит пломбу, и некоторые видеокарты далее в коробку. Коробки могут вскрываться самим магазином это не секрет, но пломбу срывать с этого пакета, запрещено. Этой пломбы не оказалось, вместо нее я обнаружил наклейку поверх пломб от магазина с каким-то номером (предполагаю, что этот номер и есть номер возврата товара или с ремонта). А в месте где был нанесен заводской клей пакет просто разорван.

- гнездо, в которое вворачивается шуруп для крепления видеокарты к корпусу разворочено, такое бывает если установленную видеокарту пытаться вытащить из материнки не раскрутив шуруп. То есть, видеокарта уже была в чьей то материнке это факт!

Продавцы пытаясь объяснить, что товар вскрывает кладовщик итд,... я не стал слушать просто ушел. Написал подобный отзыв на странице товара на сайте [ссылка]

Люди, смотрите заранее за, что вы платите деньги!

Всем спасибо за внимание.

Abramov Anton
Плохо!

Добрый день. 24.08.2015 В магазине ДНС по адресу г.Санкт-Петербург пр.Ветеранов 101 к.1 лит. А Мною был приобретен смартфон ценой 26.290.00 р. В момент покупки аппарат не вскрывался и не проверялся т.к куплен был в подарок. Через ТРИ НЕДЕЛИ безупречной работы смартфон перестал видеть сеть т.е не видит сим карту. С претензией я обратился в тот же магазин, в магазине соответственно меня отправили в сервисный центр. 21.09.2015 я лично отдал смартфон в сервисный центр "АСЦ Brand Service" по адресу Спб 11-я линия В.О д.22. по окончанию диагностики сервисный цент признал аппарат не гарантийным. После чего я с мертвым смартфоном и заключением из сервиса опять посетил магазин "ДНС" с претензией. В магазине девушка-продавец объяснила - единственное что они могут мне предложить это сам магазин отправит смартфон на повторную диагностику, ни о какой замене или возврате денежных средств речи с ее стороны не шло. После повторного обследования моего аппарата в "DeepArtment" по адресу Спб Кронверкский пр.67 меня вызвали в магазин чтобы я забрал свой, до сих пор не работающий, смартфон!!! Позже, уже в магазине, управляющий «ДНС» прозрачно мне объяснил, что смартфон не гарантийный, т.е не подлежит ремонту! А в замене аппарата на новый магазин ОТКАЗЫВАЕТ !!!!! КАК БЫТЬ???

P.S Все функции смартфона – камера, плеер и тд прекрасно работали ,перед тем как он посетил сервисные центры, недоступны были только входящие и исходящие вызовы,а также смс! После двух проверок и диагностик загорается только экран, больше он ни на что не способен!!!

Helga2307
Плохо!

Купили в магазине ДНС в Аквамоле в Ульяновске цветное лазарное МФУ. При продаже продавцы не стали проверять, сказали, есть 2 недели на проверку. Оказалось, что продали со сломанным картриджем, вот поэтому и не стали проверять!!! При рассмотрении претензии, обвинили нас в поломке. Типичный развод!!!  Пришлось купить новый картридж и в итоге заплатили дороже стоимости МФУ в других магазинах.

Для себя решили, магазины ДНС - магазины бракованных товаров!!! Что подтверждают и наши многочисленные знакомые. Хочешь сберечь силы, нервы, время и деньги - НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ В ДНС!!! Есть другие магазины, где купив немного дороже, все равно сэкономишь!!!

1alena4
Плохо!

Купила телефон DEXP за 6500 р ,попользовавшись один день и поняв что это полное г,решила отдать и забрать деньги,но мне отказали так как технически он был в нормальном состонии и по закону не подлежит возврату.Сотрудники сказали что если доплатите мы вам разрешим поменять на другой,Ну я с горем пополам доплатила и взяла телефон ASUS Zenfone 2, тем более так скажем(что его навязали) через десять дней  работы,телефон начал ужасно глючить,выключаться!Ужас я такого качества не ожидала!!!Никому не советую связываться с ДНС, миллион раз пожалела!!!!!

Borodina-550
Хорошо!

Вот не хотела, не хотела писать отзыв на этот магазин, но, может быть кому-то он пригодится.

Знакомство с этим магазином состоялось год назад, когда мы решили купить телевизор на кухню. Посмотрев цены и сравнив с эльдорадо, решили взять в ДНС. В тот раз всё прошло нормально, всё объяснили, рассказали, показали. Телек работает исправно уже год. Единственное, что не очень понравилось- консультантов очень мало, а точнее на весь зал был один продавец-консультант. Второй сидел на кассе, в итоге он потом к нам и подошел.

В сентябре у дочки был день рождения, и мы решили купить ей планшет. Не особо дорогой, без наворотов, просто для игр. Сумма в наличии была 5000. Покупка получилась спонтанная, отзывы перед покупкой не читали. Муж конечно, ругался, что не дали ему спокойно выбрать планшет и заказать через интернет, но пошёл нам с дочкой навстречу...

Пришли в ДНС, стали выбирать, опять был всего один консультант- девушка, наконец мы её дождались. Она была приветлива и вежлива, предложила нам планшет DEXP Ursus. Мы, подумав, его взяли.

Непонятки начались на следующий день- дочка взяла планшет, чтоб скачать на него игру, зарядка была полная, через полчаса она мне говорит что планшет разряжен. Полчаса!!! Ставлю на зарядку- зарядка не показывает. Вставила второй раз- показывает 100%. День решили планшет не трогать, на следующий такая же проблема, разряжается мгновенно, и по ходу, отходит гнездо зарядки.

Через несколько дней решили везти планшет обратно. Приходим, та же девушка с улыбкой на лице, но позже, когда мы сказали почему пришли- улыбка с лица ушла, она уткнулась в компьютер и сквозь зубы нам сказала- ВЕЗИТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. САМИ. Муж у меня не будет терпеть такое отношение, спросил- а почему, собственно, мы сами должны везти его в сервисный центр? На наш вопрос просто не ответили и позвали ещё одного специалиста, который сидел за кассой. Который нам и сказал, что они могут сами отправить его в сервисный центр. Почему нам этого не сказала девушка- непонятно.

Я уже начала нервничать, а муж сохранял спокойствие. Тот парень, который у нас всё-таки взял планшет, начал говорить, что мол, у него на самсунге тоже зарядка не правильно показывает и ничего, работает!!! На что я взорвалась- М"не наплевать, что и как у него работает. Я купила у вас новый планшет, он не работает должным образом, я теряю деньги и треплю свои нервы". На это он только ухмыльнулся- "Надо на эспертизу.  В течении 30 дней вам придет ответ".

После чего мы позвонили в роспотребнадзор, и там нам объяснили, что не в течении 30 дней, а в течении 20 нам должны прислать ответ.

Статус нашего планшета мы можем отслеживать. Сначала он был в СЦ Улы, через несколько дней его отправили в Воронеж, еще несколько дней было глухо, потом в статусе появился город Липецк, через несколько часов он почему-то оказался опять в Воронеже. А на следующий день опять в Липецке. Надеюсь, это будет последняя точка маршрута многострадального планшета.

Итог......

Дочь без подарка.

Нервы на пределе.

Я прекрасно понимаю, что это не вина сотрудников магазина, но всё же хочу сказать-

-УВАЖАЕМЫЕ сотрудники магазина ДНС г. Тулы- будьте вежливы не только когда вам НАДО ПРОДАТЬ ТОВАР и СДЕЛАТЬ ПЛАН ПО ПРОДАЖАМ, но и когда к вам приходят покупатели с товаром ненадлежащего качества.

И ещё, недавно знакомый купил телефон, в районе 15000, через несколько дней он просто выключился, и больше не включался. Так ка этот товар, так же как и планшет не попадает под закон, на основании которого мы не можем вернуть товар в течении 14 дней без проверки, то его телефон тоже поехал по такой же схеме- Тула-Воронеж-Липецк. Потом отправили на утилизацию и вернули деньги.

Уф. Накипело. Высказалась.

Не знаю, рекомендовать ли этот магазин, вроде как и в другом такое может произойти, но осадок остался, я туда больше не пойду.

Екатерина
Плохо!
DNS магазин электроники УЖАС! НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ТЕХНИКУ ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕЛЕФОНОВ ТО ОНИ ТАМ Б/У А ПРОДАЮТ КАК НОВЫЕ! покупала телефон, не прошло и 14 дней как телефон сломался, обратилась в магазин с претензией, поломка была очевидна, телефон не включался и перезагружался! на что администрация магазина сказала напишите жалобу и мы ее рассмотрим, хотя были обязаны заменить телефон или вернуть $! телефон не приняли! жалобу не рассмотрели! обратного звонка я так и не получила прошло больше месяца! Обратилась в организацию о защите прав потребителей! жду решения!
при покупке техники обращайте внимание на дефекты и отсутствия защитной пленки на экранах!
Юлия Александровна Горбачева
Плохо!

Купили телефон sony xperia M4 в городе Тула по адресу ул. Пролетарская, д.22а ТЦ "РИО". Телефоном не пользовалась, потому что не было нано симкарты, 25.08.2015 хотела поехать обменять симкарту и обнаружила, что телефон не включается. 26.08.2015 телефон отнесли в магазин там сотрудник также не смог включить его и сказал, что нужно проводить экспертизу и через 20 дней будет ответ. Так каков итог, телефон забрали на экспертизу, прошел оговоренный срок мы пошли в магазин нам сказали, что никакой информацией пока не владеют.Затем мы решили обратится непосредственно в сам сервисный центр, там нам дали заключение, что никаких механических повреждений не было. С этим заключением мы пошли обратно в магазин и потребовали расторгнуть договор купли-продажи, на что нам ответили , что нужно подождать пока вернется телефон и самое главное деньги не вернут, а вернут телефон, который может будет работать а может и нет. Написали претензию, на что они даже глазом не моргнули, видимо для них это привычная ситуация, сказали, что встречную напишут. Просто верх хамства, на что они претензию будут писать, что мы им сдали бракованный телефон!!!!! На лицо нарушение ФЗ о защите прав потребителей (телефон сдали в течении 15 дней), так ещё и телефон мы не видим с 26.08., и по их словам они не знают когда телефон вообще вернется! Просто беспредел!!!! Буду обращаться в роспотребнадзор, и наверное до суда дойдет!!! Сейчас уже вспомнила, да уже поздно, покупали телефон другу 2 года назад, пошли сначала в ДНС , понравился на витрине телефон, зовём продавца, достает "ой это не работает", и обратно на витрину, другой просим, "ой этот тоже", так пошли в связной и купили нормальный телефон. Чтоб я когда нибудь там что купила, ни за что, лучше переплатить но купить нормальную вещь в другом магазине!!!

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СЕТЬЮ ПО РАЗВОДУ И ВТЮХИВАНИЮ БРАКА!!!

frolen
Плохо!

Во время жуткой конкуренции, руководители сети делают все чтобы число покупателей снизилось.Товар низкого качества, часто обнаруживается брак, из 10 опрошенных сослужив 7 сказали ( больше не пойдут в данную сеть) т.к. проблемы с браком магазин не решает,все сваливается на плечи покупателя,Забегаетесь по сервисным центрам.Даже если с момента покупки прошло не более 14 дней.  Сдав ноут в сервисный центр на следующей день после покупки,меня обрадовали,что 20 дней будут рассматривать и выносить решение по моему делу.( У меня батарея не заряжалась). Всем своим друзьям и знакомым  не буду рекомендовать данную сеть.  

matilda.girl
Плохо!

Покупали телевизор на сумму 40+ в ТРЦ "Зебра" г.Смоленск. Консультант спросил "Проверять будем?" Ну конечно будем, не брать же кота в мешке. Запустил проверку монитора, минут 5 смотрели - вроде все ок. На кассе нам к цене телевизора пробивают 250 руб. За что? Оказывается, проверка товара перед его приобретением - услуга платная! Мало того, что это дикость, впервые столкнулись с подобным, так еще и консультант не удосужился об этом предупредить.

Мало того, нам требовался провод к фотоаппарату. Показали фотоаппарат и разъем консультанту, он уверенно вручил провод и несколько раз в ответ на мои сомнения уверил "100% подойдет, ну вот гарантирую, зуб даю!". Но распаковать и проверить нельзя, разумеется. Оплачиваем провод на кассе и тут же, не отходя, пытаемся его подключить. Не подходит, не тот разъем! А консультант пожал плечами и со словами "Ой, не подошел? Ну ладно, еще где-нибудь пригодится!" испарился.

Забрели в эту злосчастную сеть только потому, что выбранный телевизор отсутствовал во всех других магазинах. Ужаснулись. Больше сюда ни ногой, и всех знакомых будем отговаривать.

нина алексеевна иванова
Плохо!

Добрый день! Хочу оставить отзыв о ДНС Кемерово (ТЦ Кузнецкий). Очень неприятное впечатление осталось у меня после покупки. Покупала телефон, (марка ДНС), не понравился по функционалу, пришла на сл.день вернуть деньги за телефон, мне сразу же отказали, якобы телефон является сложным товаром, и не подлежит возврату.

мы настаивали на возврате, тогда нас отправили в сервисный центр, сделали диагностику-товар исправен, царапин и следов вскрытия нет. вернулись снова в магазин, нам сказали что у них нет основания делать возврат (общались с управляющим). (вопрос-зачем отправляли в сервис???) написали претензию, с просьбой вернуть деньги, но нам сказали что НИКОГДА не вернут деньги, постоянно тыкая нас ст.25. Но мы в ответ ему тоже сказали что знаем закон и есть ст. в законе по которой мы имеем полное право вернуть деньги за телефон в теч.14дней.

Мы написали в книге жалоб и предложений-свою жалобу, попросили управляющего нам от сканировать, в ответ получили отрицательный результат!, хорошо, мы сфотографировали! У нас на руках есть все необходимые документы для обращения в суд!-чек, заявление и синей печатью ДНС, справка с сервисного центра, что телефон исправен. фото отзыва, и претензия. на наши слова что мы пойдем в суд, нам управляющий ответил очень грубо-примерно так "Идите там вам помогут!" Отлично мы пойдем, будет требовать вернуть деньги за товар и за моральный ущерб! и выиграем суд, В отказ вернуть нам деньги за товар-больше никакого выхода я не вижу из данной ситуации! При разговоре с управляющим он вообще полностью игнорировал нас, постоянно лазил в своем телефоне, играя в игрушки, и сказал что вообще с нами разговаривать не будет.

Отвратительное поведение сотрудников ДНС, очень неприятное впечатление осталось после покупки товара. Никому из друзей и знакомых я не советую ходить в ДНС магазины!!! Полный обман и некомпетентность сотрудников, вообще никакой информации о телефонах предоставить не могут, откуда их берут???? сейчас двухлетний дети больше знают о телефонах, чем продавцы из ДНС!!!!

(Все написано в ручную-никаких ссылок и копирований нет!!!!)

Чулпан68
Плохо!

В марте 2015 года свояк в одном из филиалов "ДНС Плюс- Уфа", расположенного в г. Белебее, приобрел смартфон Самсунг. Через некоторое время смартфон перестал видит сим-карту. Свояку пришлось сдать бракованный товар на гарантийный ремонт. После ремонта смартфон снова перестал работать и свояк решил вернуть бракованный товар в магазин. И тут началось самое интересное- руководство злополучного магазина и несмотря на свои обещания (после претензии) всячески оттягивает возврат денежных средств и придумывает всякого рода причины. Этот факт подтверждает что скорее всего в магазинах ДНС покупателям реализовывают контрафактные (в т.ч. бракованные) товары и самым наглым образом издеваются над своими покупателями. И какое отношение людей будет в отношении данной сети супермаркетов ДНС? Очень отвратительный сеть, а Белебеевский магазин лучше обойдите стороной. Уважаемые покупатели, прежде чем что-то приобрести в сети ДНС подумайте, стоит ли там что-либо покупать. А мой свояк до сих пор еще не вернул свои денежные средства. Сейчас будет обращаться в суд и через суд будет взыскивать с ДНС свои кровные (к тому же кредитные) денежные средства, судебные и прочие расходы.

Sluchonok
Плохо!

И так.... Хочу написать свое мнение о ДНС. Начну с плюсов :

+ Дешевые товары

+ Разговорчивые продавцы.

А теперь поговорим о минусах..Начну с того, что об этом магазине услышала от друзей, очень хороший, дешевый, а в случае не качественного товара можно обменять.Купила их фирменный компьютер после полугода начал он глючить. Отключается сам по себе. На что мне в первый раз сказали в сервисном центре,поломка не подтвердилась, переустановите систему.Систему переустановила, все то же самое.Поехала к ним, ноутбук отдала, отдавала я его в воскресенье, по закону потребовала подменный ноутбук, говорю, что приеду в четверг, т.к. три дня пройдут, на что мне сказали, приезжайте в пятницу, мы не успеем найти. Я начала опираться на закон.... Добилась, своего... В четверг отдали... Чинили около двух недель.Слава богу....

Но черт меня потянул вот за этим телефоном :http://irecommend.ru/content/ne-khotelos-portit-otzyv-no-vidimo-pridetsya

Выбрала стала оформлять кредит, в одном банке не вышло, видимо знак свыше был, не бери, намучаешься, но нет же, пошла в хомкредит банк.И вот мой телефончик у меня.Спустя некоторое время он стал ломаться http://irecommend.ru/content/ne-khotelos-portit-otzyv-no-vidimo-pridetsya подробно все здесь. Отдала в сервисный центр, за подменным телефоном поехала в другой конец города... Подождала 45 дней, на 46 отправляюсь в магазин.... БАЦ.... они переехали, при этом не где не информировали....Простим их первый косяк, прихожу с актом на возврат денежных средств, а мне говорят, деньги мы вам не вернем, т. к. товар куплен в кредит, а вы его не погасили,оплачивайте кредит и мы вернем денежные средства.Первое и грубое нарушение

Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества

пункт 5. В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита. ( в первый раз я ошиблась статьей, так в глазах администратора была такая радость, типо так тебе и надо...Ну не страшно статью нашла и ткнула носом.) Не смотря на это мне отказали, выплатить процент. Написала претензию, рассматривали в течении 10 дней (как и полагается)Выдали отказ, пошла в ростпотреб надзор, сказали. что и как говорить.В конечном и тоге вернули мне деньги + процент за кредит. Так что защищайте себя и свои права.

Хочу дополнить свои отзыв...

Думала   изменился  магазин ДНС,стал  лучше, решила  купить  себе   телефончик  Сони Е 3. Купила за 11.990 рублей  принесла домой,стала  изучать. После    покупки  прошла  два дня,  а он  сбрасывает  звонки. (у них  наверно  все  телефоны такие) отдала телефон в магазин по  претензии,ждала ответ 10 дней,он меня огорчил =(  Решение о Удовлетворении Ваших требований  будет принято на основании заключения АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА ,куда мы отправили товар для проверки. (у каждой марки какой- либо техники есть свой Авторизованный сервисный центр куда собственно и должен отправляться товар, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ ). После  этого письма получила заключения, что  мой телефончик исправен =( Прошло месяца  три  поломка повторяется + греется сильно  мой  телефончик, на  этот  раз  самостоятельно по гарантии и  закону  отношу его  В АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР (минус в том,что они только ремонтируют телефон, а возврат денежных средств и обмен не совершают) .Спустя  две недели он  с нова  у меня,  но через два дня я обнаружила, что батарея не держится и ночи, хотя 80% заряда. Не долго думаю обратно в магазин ДНС я пошл. чтоб  вернут свои  деньги. Продавцы там нервные, как  и  девочки операторы по номеру8800.... Не  чего они  не могут.... Нужно  делать  все  самой.... Дозвонилась до  руководителя  сервисного центра, говорили около 30  минут к общему  мнению   не  пришли. Потому  что  на  мой   вопрос  где мой  телефон?! И  почему  он  не АВТОРИЗОВАННОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ я  внятный  ответ не получила...Долбила  я  их  короче со  всех  сторон,  звонила, надоедала. что  в конечном итоге решили  мне деньги отдать. Теперь  туда даже  за батарейками не пойду. Вот.

Балашова Татьяна
Плохо!

14 июля в подарок сыну купила в Муроме на ул. Советской монопод для селфи. После первого же использования сломался. Но нам его без проблем поменяли. Через неделю с другим моноподом такая же поломка, но в этот раз поменять его нам отказались, сославшись на "механическое повреждение". Такое ощущение, что монопод должен лежать на полке, и прикасаться к нему вообще нельзя, а то крепеж сломается. И сложилось впечатление, что в магазине знают об отвратительном качестве товара. Привожу цитату заместителя управляющего, с которой нам отказали и в ремонте, и в обмене: "Если я сейчас приму у Вас товар, я фактически куплю его себе. Мне такая покупка, к сожалению, нет, к счастью, не нужна". И этим дали знать, что они даже себе ничего в этом магазине не купили бы.

rixy
Плохо!

Купил 2 года назад телевизор DNS в магазине DNS в Омске.

Недавно пульт стал плохо работать (работал не дальше 2 метров от телевизора). Я отнес его в сервисный центр DNS. Заключение они вынесли только через 2 недели - пульт ремонтировать не стали, новый не привезли, так как их уже не производят. Позвонили они ещё через 4 дня. То есть по факту прождав 18 дней я получил обратно свой плохо работающий пульт.

В итоге я через видеокамеру своего телефона обнаружил, что диод барахлящего пульта дает очень слабый сигнал по сравнению с сигналом другого исправного пульта. Далее я поехал в магазин радиодеталей, купил там диод за 20 рублей, заменил его - и теперь пульт работает отлично.

Похоже то что я сделал представляется невозможным для сервиса DNS.

v_Михаил_v
Плохо!

14.06.2015 года в Интернет магазине DNS я оформил заказ на самовывоз из магазина «на Центральном рынке» что в г. Подольске. Мне была названа дата поступления 20.06.2015. После чего мне перезвонила девушка и подтвердила заказ, а так же уточнила, что когда он будет доступен мне придёт СМС сообщение. Начало было хорошее….

 

20.06.2015 года т.к. после обеда мне надо было уехать на неопределённый срок, я не дождавшись сообщения, решил позвонить на телефон магазина в г. Подольске 8(495) 984-46-95 указанный на сайте DNS и уточнить поступление заказа. В трубке просто играла музыка, послушав её 3-4 минуты и не дождавшись ответа, я решил заехать в магазин, находящийся в центре города который в это время, да ещё и в выходной весь стоит в пробке…

В магазине было достаточно продавцов, ко мне сразу подошли. Я сообщил свою проблему и пожаловался на телефон, на что продавец сказал что, телефон у них пока сломан и когда его починят неизвестно… 1-й минус…

Я сообщил продавцу номер заказа, оказалось, что два из 3-х заказанных товаров есть, а 3-й был помечен как «0+1» что это значит, молодой человек не знал и ушел куда-то в подсобку уточнять…??? Вернувшись, он сказал, что товара пока нет, возможно будет после 16:00…??? 2-й минус…

Т.к. это «возможно» меня не устраивало я спросил можно ли как-то это уточнить??? Мне ответили что нет, добавив, что т.к. 2-ва заказанных мною товара пришли а третий нет, то может он просто где-то потерялся по дороге и придётся ждать следующую машину с поставкой в течение нескольких дней… 3-й минус…

На это я решил купить хотя бы то, что было доставлено, а не доехавшую «Оперативная память Kingston HyperX [KHX1333C9D3B1/4G] 4 Гб» докупить в понедельник 22.06.2015, но продавец снова меня расстроил, сообщив, что неизвестно привезут ли её к этому сроку, да и позвонить для уточнения, скорее всего не получится т. к телефон возможно ещё не починят… 4-й минус…

 

На этом эпопея не закончилась…

 

21.06.2015 г. я написал письмо-жалобу о таком отвратительном обслуживании. На что 23.06.20015г. я получил ответ:

 

«Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваше сообщение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оперативная память из Вашего заказа №В-ХХХХХХ, поступит на филиал выдачи г.Подольск "Центральный рынок" - 30.06.2015г после 16:00.

При поступлении товара на филиал Вам придёт СМС уведомление, со статусом: "Заказ готов к выдаче".

С уважением, Ольга.»

 

И все бы ничего, не считая что ждать надо ещё неделю, если бы не 1 НО…

25.06.2015г. мне пришло ещё одно сообщение:

«К сожалению Ваш заказ не исполнен, т.к товар, который Вы заказывали: Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1333C9D3B1/4G] Retail

отсутствует в регионе.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением.

DNS СЕТЬ МАГАЗИНОВ

ЦИФРОВОЙ И БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ»

 

И это ещё не всё… Я решил позвонить указанный на номер магазина 8-800-5000-712

разобраться в ситуации. 1-й раз на звонок ответил молодой человек, сухо узнав номер заказа, не став слушать мои объяснения, сказал что заказ уже закрыт подробностей он не знает и сейчас соединит с магазином где я забирал заказ, даже не дослушав что там не работает телефон. Соответственно после этого связь оборвалась…. Я снова позвонил, ответила уже девушка, выслушав меня, проверила заказ и сообщила уже известную мне новость, что товара нет в регионе, и соответственно он не может быть продан, а мне они могут подобрать товар схожий по характеристикам (правда значительно дороже), на что я ответил, что вся покупка была рассчитана на определённую сумму и не иначе… На это она обещала перезвонить, как будет решен данный вопрос… Всё тишина…

Вот сейчас после этого отзыва думаю писать письмо претензию на магазин DNS, а после ответа обращаться в суд.

 

А Вы уважаемые искатели сами думайте стоит ли покупать в таком магазине…

meerkat
Плохо!

23 мая заказал планшет Asus Memo Pad 7 ME512C Black с получением в ТЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира.

Номер заказа В-05356789

На месте оказалось, что есть только один - витринный - экземпляр.

Разряженный в ноль, потому что, по словам консультанта, "лежал на витрине 11 дней".

Ну ОК, решил подождать, пока немного зарядится.

Минут через 10 приступил к проверке девайса - и о чудо!

В "абсолютно новом" планшете оказалось чье-то домашнее видео! Пару минут с интересом разглядывал чью-то гостиную с попугаем в клетке, спальню и т.п. Потом плюнул и ушел.

Вот это круто!

Под видом нового в DNS продают товар, бывший в употреблении!

Позор.

Еленко
Плохо!

Ну вот, приплыли: магазин DNS окончательно потерял и для меня свое лицо. Вроде нечасто совершаю покупки там, но эти считанные вещи в половине случаев оказываются бракованными или откровенно плохими.

Случай номер раз: покупка защитной пленки на планшет. Выбирала новокупленному прибору. Специально допросила продавца, не помешает ли толщина выбранной мною пленки сенсору. «Нет, что вы! Работает замечательно!» - заверил меня румяный юноша с улыбкой до ушей. Окей, купила, принесла-налепила – не пашет. Пленка толстая. Купила на другой день другую пленку в другом DNS – та же картина, те же заверения, что должно работать идеально. То ли лыжи не едут, то ли… Ладно, без пленки можно жить. Совсем отказалась от нее, в душе оплакав около 500 рублей, выброшенных в помойку.

Случай номер два: выбрала себе наушники для телефона. Поскольку я страшная растяпа, дорогие марки брать смысла нет. Взяла со стенда какие-то за 200 рублей, на которых красовалась наклейка с ценой. На кассе всплыл факт, что база данных просит за них уже 400. Естественно, моя попытка доказать правоту была встречена закатыванием глаз девочки – дурочки у кассы (простите, но кассиром я не могу назвать особу, которая при общении с клиентом жует жвачку и тычет в клавиатуру одним пальцем). «Пишите претензию, будем разбираться», - скучающим тоном добавила она. Времени и желания бодаться у меня не было. Взяла другие наушники, которые стоили столько, сколько заявлено ценником, но написать замечание в жалобную книгу не забыла.

Случай не помню какой по счету: долгое, нудное бодание по поводу бракованного телефона. И это кошмар, товарищи, скажу я вам! Итак, дражайший свекр попросил приобрести определенный смартфон, который выбрал в интернете. Перевел мне денежку на карту. Я отправилась за покупкой. На этом положительные моменты заканчиваются.

Гуляя по залу примерно полчаса и не дождавшись консультантов, я пошла и буквально вытащила одного из созерцания ноутбука на стенде. Назвала нужный мне телефон. Почесав лицо, парень пошел искать его на складе. Приходит: «Нету!» - и радостно разводит руками. Не разделив его радости, я подняла бровь, сказав: «Ищите. В базе данных есть, значит, на складе должен быть». Парень очень опечалился, но нашел смартфон. Модель была последней, чем консультант и оправдывал расковырянную коробку. Попытка включения не увенчалась успехом. «А он разряжен!» - вспомнил догадливый юноша и ошарашенно уставился на меня. Поддержки он не нашел, ибо жестокосердечная я уже порядком устала от его глупости: «Ну так ищите зарядку и включайте!»

Легко сказать – ищите. Он еле телефон-то нашел, который далеко не иголка в сене. А уж зарядка – это материи тонкие. Почему ее не оказалось в коробке? «Чтоб не украли» - ответил парень и странно посмотрел на меня, будто услышал полный бред. Примерно в это время позвонил свекр, послушал мой рассказ и велел брать зарядку и нести телефон к нему. Я поступила так – и зря. Нужно было настаивать на демонстрации, несмотря ни на что. Но промахнулась, дала слабину.

Дома телефон не запускался ни с зарядкой, ни без нее. Циклично перезагружалась ОС и больше ничего не происходило. Тут я поняла, что парень, видать, не просто так дурачка включал, чтобы взять меня измором. Ладно, сама виновата – понесла назад.

В магазине меня «обрадовали», что возврат денег или замена аппарата происходит через сервис-центр. «Вам там осмотрят телефон, напишут акт и если Вы не виноваты, то деньги вернут», - легко прощебетала девушка-консультант. Я воодушевилась и потащилась в СЦ на другом конце города, где меня «обрадовали» повторно: срок осмотра изделия - 21 день. Деньги мне вернут в двух случаях: если мастер обнаружит в нем заводской брак или если за 21 день осмотр не успеют провести. Тогда напишут акт дефектовки и сделают возврат средств.

Окей, ждать так ждать. Выдали мне номер, по которому аппарат отслеживался на сайте. Для обычной проверки его потащили аж в Екатеринбург!

Решив подстраховаться, я зарегистрировалась на форуме DNS и спросила там: сдав аппарат 19 марта, верно ли, что уже 9 апреля я могу отправляться за актом в СЦ? Получила ответ, что не 9, а 8 апреля, ведь срок 20 дней. Окей, поход в сервис-центр не дал результата: сотрудник настаивал, что 21 день, а не 20, максимальный срок. В общем, DNS сам себе противоречит на форуме и в реале. И за каждый день просто удавиться готовы. 9 апреля я получила на руки акт без вопросов. И зачем надо было упираться? За 20 дней этот несчастный телефон только до места назначения добрался, его даже в руки никто не брал.

Ну не брал и ладно. Мне сделали возврат средств, я подписала бумагу и получила чек. И вроде бы хеппи-энд. Однако, от всей этой истории очень плохо пахнет. Откровенно бракованный товар подсовывается покупателю, который еще и сам таскаться с ним потом должен, причем не по своей вине. И я более чем уверена, что доставшийся мне некачественный телефончик по-тихому подлатают, да выставят на витрину в ожидании очередных покупателей. В общем, спасибо DNS за урок, куда ходить за техникой не надо.

СергейКидяев
Хорошо!

Магазин в ТЦ Июнь нам понравился тем, что там нет столпотворения и суеты. Есть возможность спокойно осмотреться и выбрать именно то, что искал. В последний свой визит я отметил хорошую работу консультантов: не навязчивые, вежливые и, главное, вполне компетентные молодые люди. Последняя моя покупка - Зеркальная камера Canon EOS-1200D 18-135 IS II. Рекомендую - отличный аппарат: удобный, простой в применении, для новичка - самое то! А в DNS на них сейчас скидка+дают подарочный сертификат на 3 тысячи. 

Marader
Хорошо!

Заказал монитор. Ждал неделю, пришла долгожданная покупка. В магазине с продавцом проверили комплектацию, работоспособность, все хорошо, нареканий нет. На задней крышке монитора обнаружил длинный волос - посмеялись, хитрые китайцы мигрируют в РФ по частям... Дома подсоединил к ПК - монитор не включается. пришлось расстроиться, повёз в сервисный центр. Там он тоже не включился. Сервисный пытался принять монитор на "диагностику", я заявил: сдаю на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ, диагностируйте, проверяйте, колдуйте, экспериментируйте - мне всё равно, вот подпишите мой экземпляр заявления о предоставлении "аналогичного.. на время гарантийного ремонта...". Приняли на гарантийный, НО в акте указали "б/у, потёртости, царапины..." - я говорю, какие царапины!?? Только из магазина, вещица дорогая, я очень бережно его собирал! А реально... Показывает царапины на задней крышке... И тут до меня дошло... Уважаемые! Делюсь бесценным опытом: при приёмке изделия ВНИМАТЕЛЬНО рассматривайте (с фонариком / лупой / знакомыми) внешний вид товара! На большинстве элементах изделий находится защитная плёнка - сравните аналогичную модель, выставленную на витрине - так она есть? А в Вашей коробке нет? Провода лежат замотанные и упакованные или просто положенные сверху? Пакет с документацией в коробке вскрыт? Чего-то не хватает (пускай не нужный Вам элемент, но его нет - кто-то же вытащил): все эти признаки указывают, что это изделие обладает какой-то тёмной историей... А у КАЖДОГО изделия есть свой срок службы, устанавливаемый изготовителем (учтите при покупке с витрины - если скидку не дают, лучше не брать, ресурс выработан). Интересно, в какой город переберётся этот монитор... Я заказал у них новый... Жду. приду с фонариком и приятелями для тщательнейшего осмотра...

Злобный потребитель
Плохо!

Добрейший вечерочек. Поведаю о печально опыте покупок в этой сети чудо-магазинов в Ульяновске. Сначала про "Зарю"...Решили приобрести телефон отцу...Вечер. Долго бражировал по залу, дабы привлечь кого-либо из скучающих продавцов..Привлёк не с первой попытки. Выбрал. Купил. Дурак, виноват, не потребовал продемонстрировать как он заряжается. А он, как выяснилось чуть позже, не заряжается ну никак! Привёз в этот же вечер. Просил поменять. Увы и ах..Нужна экспертиза. Все ссылки на 15 суток, закон о правах потребителей были тщетны...Претензия не помогла. Телефон валяется дома. Его стоимость не позволяет ремонтировать..Лучше купить другой. Кстати, про сервисный центр, что расположен на Минаева в этом же городе, называется "Фортуна"...В результате усердий с мультимедийным центром, он вышел из строя. Гарантия прошла. Вещь хорошая, поэтому притащил для ремонта за деньги. ОЧЕРЕДЬ!!!! Как в СССР!!! Девушка на приёмке явно не удовлетворена своей работой. Её жалко, но при чём бедные покупатели???? После консилиума ремонтников, которые были удивлены увидев мой девайс, таки взяли на ремонт, милосердно приняв за обозрение 500 рублей (называется диагностика!). Спустя сутки пришло СМС, о том, что работы завершены и можно изделие забрать. Радостный еду в Фортуну, но... ОЧЕРЕДЬ, как в СССР!!!! На приёмке молодой человек, уставший от претензий. Стою, сочувствую. После слов: "Можете забрать изделие. Ремонту не подлежит. Давайте свой паспорт" начинаю тихо его ненавидеть по ряду причин. 1-паспорта у меня с собой нет (сдавал-то я центр без паспорта!), 2-что это за сервисмены, если не могут восстановить флэш память мультиплеера????!!!! 3-СМС несло противоположную смысловую нагрузку!!!!! Уехал тихо ворча, что это шарага не должна именоваться ФОРТУНОЙ и иметь статус сервис-центра ДНС Ульяновск!!! Извините за многослов...печаль одолевает..

Elena_Lip_Kur
Плохо!

Возвраты некачественной продукции в DNS добровольно не делают. Покупала в DNS в ТЦ Ноябрьский в Липецке защитное стекло на моб.телефон, упаковку не вскрывала, дома обнаружила, что стекло треснуто, написала претензию, ответ отрицательный, вот думаю обращаться дальше, либо забить, из-за 690р. придется походить, а времени нет, собственно на это они и рассчитывают.

Sema Taureg
Хорошо!

С сетью магазинов DNS столкнулся до переезда в Москву, когда еще жил в Красноярске. Уже тогда на фоне других, магазин выгодно отличался демократичными ценами, внимательным отношением к покупателю(может мне везло на персонал, но тем не менее такое у меня впечатление), приличным выбором комплектующих. Собрал не один компьютер на заказ именно из комплектующих, купленных в данном магазине - никогда не было жалоб, а если и появлялись проблемы с неисправным оборудованием(% брака всплывающий в первый месяц-два эксплуатации) всегда меняли без всяких прений. После переезда с удовольствием отметил что и здесь магазины DNS на уровне(правда с легкой региональной надбавкой, "за столицу" что-ли). До сих пор рекомендую своим знакомым приобретать комплектующие именно там. Как обстоят дела с другой техникой у них не знаю, всегда изучал их компьютерный сегмент. Ну и то что они продают под маркой "DNS"...лучше от приобретения этого воздержаться)

Одуванчииик
Плохо!

Вообще ДНС наш любимый магазин, всю технику покупаем почти оттуда... Но после одной ситуации я просто стараюсь, как реже туда заходить!!!

Начнем с плюсов, для меня их на данный момент очень мало... Хороший ассортимент.. И цены не завышены!

А минусов.. Это целая история...

Муж на день рождение мое подарил iPhone 5s, радости было полные штаны.. Но через некоторое время (буквально через пару дней) обнаружила брак... Стекло "отклеяно" в верхнем правом углу! По другому объяснить не могу (но я думаю вы представляете, как это выглядит).

Отдала на ремонт по гарантии. С официального гарантийного центра меня отправили в другой сервис под предлогом, что там они ремонтируют iPhone, я через весь город поехала туда и меня послали, сказав, что мою модель они не берут на ремонт. Вернувшись обратно к официалам выяснилось, что неправильно указали что-то по телефону.. Забрали... Взамен мне ничего не дали (хотя просьба была), но скандалить не стала, просто был телефон, которым могла попользоваться... Через 1,5 месяца приходит ответ, что телефон готов.. Приехала счастливая, а оказалось, что заводской брак и телефон можно поехать и забрать аналогичный в магазине, где покупали тел. Про отношение в сервисном центре молчу (с грубостью и наглостью сотрудников в таких местах смирилась уже давно)..

Приехала в магазин.... Во-1, всегда дикие очереди.. Мало консультантов... (которым при этом успевают сбегать покурить).. Если повезет, то за полчаса к тебе подойдут.... Порой ожидаешь больше... 

Консультант поулыбался, на мои вопросы ответил очень мило, "да..да сделаем возврат, да и цвет любой тел можете выбрать" (муж купил мне черный, а мне хотелось либо белый, либо золотой)... Оказалось, что с такой памятью, как у меня нет в наличии и не будет, муж покупал за 28 тыс без 10 рублей... Только есть с большей памятью и нужно доплатить около 5-6 тысяч разницу (уже не помню)...

Вот честно, мне большая память не нужна, а во-2, везде уже на тот момент подешевеле айфоны.. и я могла спокойно купить свою модель за 23 тысячи рублей (все аналогично РСТ, гарантия год).

Последовал мой отказ на их предложение, я попросила сделать возврат денежных средств... И тогда отношение круто поменялось. Мне отказались делать возврат, типа магазин не имеет право возвращать деньги, только аналогичный товар. Я нигде такого не читала. Попросила менеджера позвать администратора зала. Пришел такой важный парень  и учил меня жизни. Когда попросила регламент, документы магазина, где все прописано это, то меня администратор отправил во Владивосток (как понимаю там головной офис/магазин). В магазине копии элементарно должны быть. Долго спорили, в итоге чудо свершилось. Алминистратор сказал, что вернет мне деньги. Но не все так просто оказалось.. покупка была оплачена банковской картой (на тот момент муж каким-то чудом ее не взял собой) и они имеют право только скидывать денежные средства на банковскую карту, которой расплачивались,а  о наличном расчете и рече не могло пойти (муж присутствовал, все основания были, чтобы мне вернули деньги)... Долго я спорила, в итоге ушла домой злая, как собака...

Пока ехала, пришли мысли, что по сути должны отдать деньги либо наличными, либо скинуть на другую банковскую карту. Может у меня карта данная потерялась, либо еще что-то с ней..

Приехав домой, искала горячую линию, но увы ее нигде нет!!! Я дозвонилась до Москвы, Питера,.. Но попадала в магазины, где мне говорили "да..да, вы правы", но увы они ни чем не могут помочь.

Написала я претензию (на сайте нашла их, куда можно скинуть все это). Так на следующий день пришел ответ от администратора магазина (который стоял хамил беременной девушке и говорил про права). Самое интересное по его словам я сама отказалась от денежных средств и ушла.. Посмеялась от души над ответом.

Поехала в магазин. Написала в книгу жалоб, ответ должен был прийти мне на почтовый адрес (но уже прошло столько времени, ни весточки, но мне уже все равно).. Тогда была на нервах, на эмоциях, тем более беременная... Деньги в итоге отдали. Извинился сам царь, Бог, государь администратор.

___________________________

Конец хороший, что я получила деньги обратно, купила такой же телефон в той расцветке, в которой хотела...

Но самое плохое, что вот такое отношение!!!! "Магазины за покупателей", да конечно, им охота обмануть. Если ты не знаешь своих прав, то и поведешься на их аргументы... Когда покупаешь что-то тебе улыбаются, а когда делаешь возврат, то ты становишься ..... полным!

Остался после данной истории один негатив.. 

ЛедиБелка
Хорошо!

Когда сломался мой любимый смартфончик, пришла пора поискать что-то новенькое ему на замену. Искала товары в магазинах через интернет. Зашла на сайт DNS понравился широкий выбор товаров для любого покупателя в зависимости от его вкуса и бюджета. Так же предоставлена техника б/у которую можно приобрести по смешным ценам в хорошем состоянии.

Долго просматривала смартфоны и наконец выбрала понравившийся, но когда пришла в DNS этого смартфона в наличии не обнаружила. Пришлось разглядывать те, что предоставлены были на витрине. Мне приглянулся хороший многофункциональный отличного дизайна смартфончик этой же марки DNS. Продавец-консультант все показал - рассказал мне подробно. Гарантию мне выдали на 1 год, этот смартфон у меня уже 8 месяцев и до сих пор в исправном состоянии, ничего не глючит, зарядка также долго держится как и в начале покупки. Обслуживание в магазине мне очень понравилось: продавцы не пристают и не навязывают товар и аксессуары к нему (чехлы, флэшки, брелки и т.д.) как в большинстве салонов, но в то же время уделяют внимание заинтересованному покупателю и разбираются в предлагаемом ими товаре (а не просто читают табличку со списком функций, прилагаемую к товару).

В общем, советую зайти в DNS, если вы хотите приобрести современную качественную технику по приемлемой цене и без назойливого консультанта под ухом.)

NataliaE
Плохо!

Это ближайший магазин техники к работе и приходиться периодически заходить к ним за мелочевкой. Ассортимент этого магазина меня вполне устраивает. Но вот обслуживание просто ужас.

При входе в магазин первый кто бросается на встречу, это менеджер по кредитам, но узнав что я не планирую покупать в кредит, тут же теряет ко мне интерес.

Все, больше никто не подходит, продавцы прячутся по углам, и вытащит их от туда сложно. Но когда это удается помощи все равно никакой, зачастую они начинают просто читать с коробки, что я и сама прекрасно умею. 

На данный момент, из купленного у них, у меня только одна неприятная история с источником бесперебойного питания производства непосредственно DNS. Он просто не держит перепады напряжения и компьютер выключается при малейших колебаниях.

Отнесли его обратно в магазин. ИБП отдали на проверку, вернули через две недели со словами что он исправен и так и должен работать.В офисе после выключения света компьютеры с ИБП работают еще как минимум пол часа, а у меня выключается при первом мигании. 

В общем мы доказать ничего не сумели и стоит он сейчас пылиться офисе.

Не в коем случае не покупайте в DNS, а если вас туда занесло или это единственный магазин на всю округу, обходите стороной продукцию под маркой DNS.

Леся10
Хорошо!

С магазином ДНС познакомилась достаточно давно, покупала там много разной техники. Нравятся вежливые продавцы-консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Но в последнее время все чаще пользуюсь услугами интернет-магазин ДНС. Во-первых достаточно большой ассортимент товара, приемлемые цены. А главное доставка - все всегда приходит вовремя, даже раньше заявленного срока поставки. Все аккуратно упаковано (это важно при заказе крупногабаритного товара). Всю технику проверяют при тебе, а не предлагают это сделать дома самостоятельно. А что касается поломок, то брак встречается во всех магазинах (сейчас все сделано в Китае), но сотрудники не пытаются избавиться от тебя любыми способами, а отправляют в сервисный центр, где либо устраняют поломку, либо возвращают деньги (так было с моим телефоном). Рекомендую

chukgekov
Хорошо!

В прошлую субботу, 4.10. 2014, посетил один из магазинов сети, расположенный во Владивостоке в районе Спортивной. Цель была приобрести штатив для фотоаппарата.  Результат, сразу и не оценишь, но остался осадок огорчения.

   Магазин расположен удобно. На второй этаж, поднимаешься и спускаешься по удобному эскалатору.  Зал просторный, светлый. Персонал (продавцы-консультанты) не навязчивый, в целом внимательный, однако, девушка, которая помогала мне осуществить покупку, на мой взгляд, в области фото-техники, была не достаточно профессиональна. Штативы расположены, неудобно, высоко, их не рассмотришь. Все штативы продаются с витрины. После того, как я выбрал штатив, девушка помогла мне проверить, выдвигающиеся и вращающиеся части, оформила и упаковала покупку. На этом этапе все было хорошо.

    Дома, при проверке покупки уже совместно с фотоаппаратом, выяснилось, что гайка крепления головки закручена с перекосом, и фотоаппарат горизонтально выровнять не возможно. И открутить гайку, без применения инструмента, тоже не получалось.

   На следующий день я вернулся с бракованной покупкой в магазин, и обратился к консультанту по вопросу обмена штатива. Меня направили в центр сервисного обслуживания, находящийся в этом же здании, этажом выше (что несомненно удобно). Работники сервисного центра молодцы, все очень грамотно, культурно, только большая очередь. Мне выписали заключение, с которым я вернулся в магазин.

    И вот тут началось, продавец-консультант обвинил меня в том, что это я сломал штатив, что гайка бала приклеена, вел себя агрессивно, его поведение могу назвать - вежливым хамством. Вопрос пришлось решать с привлечением заместителя директора. Когда разбирательство начало переходить в скандал, заместитель директора дала указание заменить товар. Меня прямо обвиняли, что это я сломал штатив, что склеил его и пришел требовать новый. А так как я все это выслушал то вправе высказать свое мнение: так как штативы стоят очень высоко, кто то из продавцов, при демонстрации, уронил, этот злополучный штатив, потом как смогли склеили и "впарили" мне.

   Штатив мне заменить не смогли, поменяли с доплатой на более дорогой и неудобный.

   Все положительные впечатления от посещения магазина были стерты, остались только огорчение, раздражение и отвращение. Больше я в эти магазины никогда не пойду. 

Gold_Vika
Плохо!

Всем привет,расскажу вам о моем,к сожалению,негативном опыте сотрудничества с  Сетью супермаркетов цифровой техники -DNS.

Все началось с того,что я решила купить там айфон,ну магазин находился рядом,цены доступные,время работы магазина дольше чем у других.Решила брать. К айфону честно претензий нет,но вот зарядка начала пошаливать,пришлось там же брать еще одну.Но я решила,что это случайность и направилась туда,через некоторое время за ноутбуком и планшетом,планшет благополучно после недели использования сломался,мне его правда заменили, а ноутбук и вовсе после одного использования перестал работать...И я бы низачто уже не пошла бы в этот магазин,но папа купил мне там электронную книгу. И что вы думаете?она перестала заряжаться,хотя заряжала я ее всего один раз.Мы на месяц уезжали и книгу не трогали,поэтому я не знала.что книга сломана,поэтому когда с претензиями пошли в магазин,заменять книгу нам категорически отказались,да и вообще консультанты нам отвечали крайне недружелюбно. Книгу мне отремонтировали,но неприятный осадок остался.

Обходите этот магазин стороной!Никому не советую.

Июлина
Хорошо!

Впервые тесно познакомились с сетью магазинов "DNS", когда покупали подарок маме. Здесь нашли отличным телефон в ударопрочном корпусе, с крупными буквами и долгим зарядом батареи. Единственный минус цена на ценнике от цены на кассе отличалась. Сказали, что не успели поменять ценник. Разница была не критичная, поэтому согласились на предложенную цену. Затем в сети этих магазинов покупали планшет. Объездили кучу магазинов, здесь нашли оптимальное предложение по цене. Единственный минус - это очень малое количество консультантов, ощущение, что из всего было трое на большой зал. Пришлось ждать свободного. За третьим подарком пришли тоже сюда, так как предыдущие две покупки по качеству оказались достойными, нареканий и претензий нет. Опять же пришлось долго ждать консультанта, так как он и консультировал и выписывал покупку. А уж потом дошел до нас. В целом могу сказать, что достойный магазин с приличным выбором. Но хочется видеть немного больше сотрудников.

ortodox
Хорошо!

Сеть DNS пришла в наш город (Саранск) довольно недавно – 2-3 года назад и немного встряхнула застоявшийся местный рынок цифровой техники (м.Видео, Эльдорадо, Связной, Евросеть и несколько местных магазинов). Заходя первое время в их магазины, я был удивлен разнообразием товаров и довольно низкими ценами. Некоторых товаров и других магазинах города просто не было.

Покупал в DNS электронную книгу, смартфон (+ чехлы для него), роутер, Wi-Fi адаптер, внешнюю Wi-Fi антенну, термометр-гигрометр, флешку, сумку для нетбука. Также брали одной знакомой смартфон (стОил на тысячу дешевле Евросети и Связного). Кроме того, понравился ассортимент фототехники, планшетов, телевизоров, ноутбуков и разнообразных чехлов. В общем, тогда это магазин я смело мог рекомендовать.

Где-то с полгода назад понадобилась беспроводная мышь. Посмотрел цены в DNS, в других магазинах и удивился уже неприятно. Разница на искомую модель была раза в полтора. Ради интереса сравнил цены на Wi-Fi оборудование – тоже не в пользу DNS. Флешки так вообще стали стОить неадекватно. Недорогие чехлы для телефонов вообще исчезли.

По поводу магазинных «завлекаловок». Программы привлечения большого числа покупателей типа кредит «0-0-24» у них вообще появились совсем недавно, хотя другие сети практикуют их с незапамятных времен. Телевизор я мог бы купить в DNS, но максимум, что тогда предлагали – это «0-0-12» с впариванием страховки в обязательном порядке. В итоге телек был куплен в другой крупной сети по чистому «0-0-24». Бонусной программы, насколько я знаю, нет.

Но самый существенный недостаток (по крайней мере, в нашем городе) состоит в том, что продавцов надо буквально вылавливать. На весь зал пара продавцов и они вечно заняты (расставляют что-нибудь, либо общаются с покупателем), когда зашел что-то приобрести. Бывает, что продавцов вообще не видно. Это дико раздражает.

Немного подслащу. Периодически бывают все-таки скидки на определенные группы товаров (как и везде). И очень толковый сайт – некий аналог Яндекс-Маркета с толковыми отзывами, обзорами возможностью точно посмотреть наличие товара.

Рекомендую ли я DNS? Да, но с оговорками. Мелочевку (аксессуары) там не брать. Можно выбрать смартфоны, планшеты, фототехнику, ноутбуки но нужно посравнивать цены.

Affasly
Хорошо!

Привет всем, забежавшим ко мне в гости! ッ

Я была удивлена, увидев большое количество отрицательных отзывов на DNS, и, как следствие, низкий рейтинг. Очень хочется хоть немного поправить положение, поэтому делюсь своим опытом общения с этой сетью.

В наш город DNS пришёл уже довольно давно и долго радовал низкими ценами при приличном качестве. Сейчас цены уже, конечно, не те – такие же, а часто даже и выше, чем у конкурентов. Но лично я по-прежнему остаюсь ему предана и на то есть причины, о которых далее. Я даже не могу припомнить всего, что покупала в DNS. Но, не считая трёх флешек, пары кабелей-проводов и бесчисленного количества наушников, у меня есть оттуда смартфон HTC, набор клавиатура+мышь, пылесос (да, теперь DNS продают и бытовую технику), и самая последняя и крупная покупка – компьютер.

Смартфон прекрасно работает уже несколько лет, несмотря на то, что уже давно морально устарел. К пылесосу также никаких претензий. О компьютере я расскажу ниже. Единственный косяк был с набором из мышки и клавиатуры. Первый раз клавиатура попалась не рабочая, на следующий день нам всё поменяли и дали набор батареек к ним в подарок. Мелочь, а приятно.

Теперь про мою самую большую и самую любимую покупку Компьютер. Дело в том, что мы покупали не целиком системный блок, а заказывали сборку из определенных комплектующих. И соблазнились мы, предатели, сначала на низкие цены одного другого магазина. (Название не пишу, чтобы антирекламы не делать). Заказали у них всё и стали ждать. Прождали почти месяц и, не получив ни ответа ни привета (вообще первый раз такое встречаю, абсолютная тишина, ни звонка, ни какого-либо объяснения), заказ отменили, вернувшись к проверенному ДНС. Да, не скрою, заказ обошелся дороже (цены на комплектующие в DNS ой-ёй!), но за то, что нам привезли всё за 3(!) дня, бесплатно собрали (я, кстати, волновалась за качество сборки, но всё обошлось) и настроили, мы были готовы заплатить.

Для себя я выделила такие плюсы магазина:

  •  Большая сеть, не нужно ехать на другой конец города, всё под боком.
  •  Консультанты не пристают СОВСЕМ, скажу больше, за ними самой приходится бегать.  Работы у них много.
  •  Человеческое отношение, готовность помочь и объяснить.
  •  Приятно находиться в самом помещении магазина, всё аккуратно разложено, чисто.

И такие минусы: ​

  •  Высокие цены
  •  Консультанты не пристают, а вот банковские работники со своим «Не желаете оформить покупку в кредит?» очень. Зачем мне кредит, если я стою наушники выбираю?
  • Выбор хоть и большой, но всё же можно было бы и лучше.

Я, конечно, предполагаю, что в других городах (я живу в Воронеже) всё может быть по другому, поэтому, как говорится, думайте сами, решайте сами… Ну а я, резюмируя, скажу, что очень благодарна и магазину, и его работникам за хорошее отношение и качественное исполнение своих обязанностей.

Спасибо за внимание!

./\…/\

(.‘•..•’.)

..=*=..

(.\.||./.)~~**

Энтер0септол
Плохо!

"На Вишняках": То не работает база 1С, то не работает касса на одном этаже - посылают на другой. Забывают размагнитить оплаченый товар, два раза имел удовольствие быть задержаным на выходе. Мелкий товар выносят россыпью в пыльных коробках, отбирают нужное количество, не стеснясь покупателя. Даже не удосуживаются переложить в пакетик, протягивают так...Менеджеры с вечно недовольными лицами, не ориентирущиеся в ассортименте.

"в ТРК Галактика": Если в комплекте с товаром нет элементов питания, для проверки вам придётся купить их отдельно - это что за цирк, ребятки? Копеечными батарейками не можете персонал обеспечить, или забыли, что покупатель всегда прав? Да и цена на батарейки у вас чуть ли не вдвое выше соседних магазинов...

"Интернет-магазин": Нет бесплатного федерального номера для связи, лишь стационарный городской - позорище. Для проверки работы обещанной возможности заказать был выбран недорогой товар из "сопутствующих". Код подтверждения пришел быстро, но прошло четыре! дня, а заказа нет, нет и объяснений. Делаю повторно, с уведомлением на мыло - приходит вовремя, но не то! В итоге эти деятели убрали возможность заказа подобных товаров вовсе.

Общая оценка - 2. Покупать лишь в случаях, если нужного товара нет в других магазинах.

JSD
Хорошо!

Как только магазины этой сети начали появляться в нашем городе, мы сразу оценили, что аналогичные товары можно купить дешевле. Но это только первое время. Потом цены выровнялись. Но они стали продвигать собственную торговую марку. Ещё понравился у них большой выбор товаров. Например, мобильных телефонов и смартфонов: здесь представлены почти все торговые марки, известные и неизвестные; ни в одном магазине Ижевска такого разнообразия больше нет.

Полгода назад мы купили ребенку планшет Explay. Пользовались нормально. Но в один момент заметили, что при каждом включении стали сбрасываться настройки к заводским, и при этом невозможно было загрузить приложения из Play Market. В остальном всё работало, ребенок спокойно смотрел мультики. Но мы пошли в сервисный центр, сдали в ремонт. Через какое-то время нам позвонили, сказали, что ремонту не подлежит, мы вам выдадим справку и поедете в магазин. Мы с этой справкой приехали в тот же магазин, где брали (в Аврора-Парк). Нам сказали, что нужен акт дефектовки от ИХ сервисного центра (СЦ Фортуна на К. Маркса). Первый раз мы приехали, не хватило какого-то проводочка (вроде бы HDMI). Я спросила, остальное всё на месте. Да, остальное всё на месте. Через три дня мы снова привезли весь комплект. Теперь сказали, что не хватает OTG-кабеля. Тут я им всё высказала (но в мягкой форме, не умею я ругаться). Причём принимала та же девушка. У меня приняли как есть и выписали акт дефектовки.

С этим актом дефектовки мы теперь могли либо обменять товар на ЛЮБОЙ, либо забрать деньги. Обменять товар мы могли в ЛЮБОМ магазине DNS, а деньги вернуть только в том, в котором брали. Мы приехали в Радиотехнику. Выбирали планшет. Точно такого же не было уже ни в одном магазине, а другой мы так и не выбрали. Дома ещё раз порылись в инете, нашли планшет недорогой в другом магазине. Решили, что заберем деньги. Но тут назрела необходимость в МФУ. Я долго выбирала, в итоге поменяли планшет на МФУ. Я просто доплатила недостающую сумму.

ИТОГ: в целом магазин хороший, только вот с их сервисным центром что-то делать надо...

Написать отзыв про DNS shop
 
Выбрать город
Похожие компании