DNS shop

Рекомендуют 22 %
51
182

Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества.

В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним.

Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя!

Отзывы клиентов о DNS shop
Яблонька
Хорошо!

Город: Саранск.

     В данном магазине приобрела телефон TESLA EVO 5.0. спустя пол года на экране появилось небольшое пятнышко, которое не исчезало, расползалось под нажатием пальца.

     Отнесла в магазин по гарантии. Продавец посоветовал самостоятельно довезти в Сервисный Центр, оправдываясь тем, что так будет быстрее. Скажу сразу: не ведитесь на это - данную процедуру должен выполнить именно продавец. Ну да ладно, на будущее буду умнее.

     Заранее начитавшись в интернете, сразу спросили про замену телефона на момент ремонта. Да, поверьте, по закону вы ИМЕЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО! (Именно о телефоне идет речь). Продавец без запинки предложил придти обратно к ним после сдачи в ремонт и написать заявление в магазине.

     Отправились в СЦ. Консультант осмотрел телефон, составил акт, отсканировал чек, взял телефон.

     Затем мы опять вернулись в магазин, написали заявление о подменном фоне, на что уже другой продавец за стойкой объяснил, что нужно было сразу взять другой телефон в СЦ, а так, нам придется ждать до завтра, пока его из СЦ подвезут в магазин.

      На следующий день я пришла в магазин за подменным фондом и с ужасом обнаружила, что телефон мне дают мягко говоря стремный. Да, он на 2 симкарты, но это телефон вместо смартфона! Ушатанный. Хотя по закону, мне должны были дать с теми же характеристиками! Было обидно, но спорить не стала.

     По закону, ремонт должен осуществиться в течение 45 дней, в противном случае продавец будет оплачивать за каждый день простоя 1% от стоимости товара.

      Также вы можете отслеживать информацию о текущем ремонте по коду, который будет указан на бланке  в интернете.

      Через 45 дней, т. е. на 46 (а не в 45!) день мне пришла смска о том, чтобы я захватила все комплектующие от телефона.

      Придя в СЦ, мне объявили, что данный телефон они не починили в срок, поэтому предлагают мне либо взять деньги, либо купить себе новый телефон в ближайшем сетевом магазине. Выдали мне соответствующий акт. Я сдала зарядник от сломанного телефона и подменный фонд.

     Придя в ближайший магазин, я выбрала новый телефон, с небольшой доплатой.

      Всё без проблем, без запинок, лишних нервов и разбирательств. Я была поражена таким хорошим отношением к клиентам.

________________________________________________________________________________________

 

Одну звезду сняла за:

- Разную информацию от продавцов. Старайтесь настаивать на том, чтобы телефон по гарантии принял сам продавец, не везите в СЦ самостоятельно, чтобы вам не говорили. Не делайте чужую работу за других.

- Обязательно пишите заявление с требованием о подменном фонде на время ремонта. Это ваше право (с полным списком товаров, участвующих в этом можете ознакомиться в интернете). советую спорить, чтобы телефон был со схожими характеристиками.

- В ремонте вышел 1 день просрочки.

- На бланках не указан конкретный телефон именно данного СЦ, только общесетевой для всех ДНС.

_________________________________________________________________________________________

GooolD
Плохо!

Сделал заказ №Б-01635143. Заказал термопасту. Замечу, что цена её была гораздо выше среднерыночной. Заказ подтвердили и попросили приехать за ним. В -35 градусов поехал на другой конец города. Для чего?! Для того, чтобы мне сказали : "Извините, но данного товара нет в наличии". Это сервис? Сразу нельзя было проверить наличие товара?

елена uuu
Хорошо!

Как-то я решила купить телевизор и МФУ. Обратилась в филиал ДНС в г.Томске на ул.Красноармейской 114. Подумала, там 2 этажа занимает магазин- за выбором дело не станет. Действительно один этаж- крупная бытовая техника, на другом этаже все остальное. Зашла в отдел крупной бытовой техники. Из продавцов ни души. Ряды техники стоят в не очень удобном порядке для покупателей, вперемешку все. Как говорится; "Здесь читаем, а здесь рыбу заворачиваем!" Так как я все-таки дотошный человек и пришла по делу, то стала искать каких-нибудь живых людей. После долгих и упорных поисков нашла наконец.Впечатление от общения оставляет желать лучшего, т.к. по компьютеру я и сама могу все посмотреть, а знать свой ассортимент и основные показатели товарной группы,которую ты должен продать, ну это основной min,а тем более это же ваш "хлеб". Кое-как выпытав нужную информацию о посудомойках и печках, и уже не в очень радостном настроении я поднимаюсь наверх. И там такая же ситуация. Как в лесу-ни души, кроме навязчивого охранника, Неизвестно то ли меня охраняет, как потенциального кошелечка, то ли технику от меня. Ну это его работа- и он ,надо отметить, ее достойно выполнял!!! Все-таки нашла я менеджера. Вскоре увидела и других сотрудников, они, все два, очень усердно меняли ценники на товарах. Выбор МФУ достался мне нелегко. На сайте я видела уцененный товар, и хотела его приобрести, но когда я увидела в каком он плачевном состоянии ( без упаковки, без шнуров, без ПО,без чернил,без инструкции- наверно сто лет назад покупали, то сомнений не осталось, и я решила взять новый, но администратору все-таки очень хотелось сбыть этот товар и он не один раз посылал ко мне менеджера, чтобы тот меня уговаривал- взять этот старый б/у. ДАААААА!!!! Позорники! Причем,я так поняла,что я из них ,из всех, не работая в этом магазине, и вообще с техникой, я знаю по этой технике больше всех, вместе их взятых. Вы бы видели и слышали , как мне рассказывали про телевизоры. Ужас!!! Срочно всех на обучение! А как оформляли, потом удаляли, потом снова оформляли и снова удаляли документы на продажу,цирк. Причем это делали вдвоем,втроем, и каждый приходил и говорил,что надо делать по-другому. Я такого нигде не видела.Работая с электротехникой и не знать ничего о ней, о том как донести до покупателя информацию, как оформить покупку, как довести покупателя до кассы. Ничего не знают-как на базаре. Возник вопрос доставки, тоже не знают. Ни администратор, ни продавцы. Темным лесом. Кое-как оформили покупку и заявку на доставку. Доставка через день,т.к. своей службы доставки нет, то сказали,что от 500=руб. Причем у нас Газельки по городу возят за 350=руб. Через день привезли товар, уже оплаченный. Заходят в квартиру и бежать, только распишитесь и 450= руб за доставку. Я говорю, пожалуйста. распакуйте- осмотрим. Т.е. мой товар на большую сумму, оплаченный,где-то двое суток находился и я должна не вскрывая коробки его принять расписаться и оплатить доставку. Спрашиваю, кто отвечает за товар в пути? Только не мы-ответ! ТЕ.получается, я оплатила товар,оставила его в магазине, через 2 дня мне его привозят, и я не должна его даже смотреть? Очень меня, как потребителя, этот факт обидел! Что это такое-кто должен нести ответственность за товар  в пути? Отдала я эти 500 руб=  спорить не стала. Но осадок неприятный остался!!! И потом, очень невежливые ребята эти доставщики, т.е. грузчики, одним словом. Это какой-то КОЛХОЗ, ВРОДЕ И НА РЫНКЕ ДАВНО, НО СЕРВИС- Эльдорадо с ним- просто сказка , по сравнению!!!!!

Руслан Из Ижевска
Плохо!

Живу в Ижевске, приехал с Уфы. Выбирал младшему брату (студенту) подарок на день рождения. Остановился на телефоне Asus Zenfone 3. По отзывам телефон устраивал полностью, да и цена приемлимая (около 13 тыс.). Купил 15 декабря, ждал со склада 3 дня, т.к. не было черного цвета. Понадеялся на продавца, при заказе не проверил заявку. Привезли серый. На этом все не закончилось. Поначалу телефон работал безотказно (установил приложения, протестировал, нареканий не было). Ввиду емкостной батареии (если не ошибаюсь 4100мАч), посадить ее не удалось, дабы подарок оставался новым и "свежим". Подарок увез на родину и торжественно вручил 2 января. После часа активного использования села батарея. Зарядить в дальнейшем его не получилось. На следующий день пытались сдать в Уфе. Принимать отказались (общались с администратором магазина в ТЦ Семья), якобы ввиду отсуствия связи с Ижевскими центрами продаж. Вернулся 7 числа, при это успев прозевать 14 законных дней на возврат. Сейчас телефлн путешествует Ижевск-Казань, якобы для ремонта. В Ижевске его отремонтировать не смогли. Вопрос стоит о Ремонте в Казани. Да, что Вы там с ума посходили? Если нет дефектов, царапин, и видно что телефон не использовался, зачем все эти ремонты? Может тоже заставить всех менеджеров топ и не топ, купить дефектные рено логан а потом забрать их в ремонт, перебрать их вдоль и поперек и сказать "Забирайте, что-то вроде наладили". Уважаемые руководители, если Вы прочтете мое сообщение помните: Я заплатил за новый телефон! И спасибо что хоть ремонт не за наш счет! А в принципе до этого 2 из 3 планшетов возвращал (сборка DNS), и один ноутбук ASUS до сих пор в чувства не могу привести, покупал его для просмотров FullHD, но работать за ним не возможно. Очень много брака.

Елена Стрелец
Плохо!

13 декабря 2016 г. в цифровом супермаркете DNC мною был приобретен Смартфон RoverPhone EVO 6.0. В ходе эксплуатации было обнаружено, что очень быстро садится батарея, что очень долго заряжается и при зарядке не получалось зарядить ее до 100%. 18.12.2016 я повезла его обратно в тот же самый магазин в надежде обменять его на другой аналогичный или вернуть товар в магазин. Администратор супермаркета отправил нас в сервисный центр со словами, что необходимо определить - товар надлежащего качества или ненадлежащего качества. При сдаче смартфона в сервисный центр было обнаружено, что в комплекте, оказывается, должны быть еще и наушники и фирменный гарантийный талон и, как сказал приемщик СЦ, без всего этого смартфон нам вернуть не получиться. То есть нам продали его не в комплекте. При покупке смартфона для меня не было обязательным условием наличие наушников, поэтому у меня даже не возникло вопроса, есть они в комплекте или нет. По поводу гарантийного талона - я знаю, что он должен быть, но проверить его наличие не возникло мысли, так как даже и предположить не могла, что его может не оказаться. На данный момент я жду звонка или смс из СЦ по результату диагностики смартфона. Подскажите, может у кого-то были аналогичные случаи, как быть, если в течение ближайшего времени из СЦ не будет никаких вестей, а 14 дней со дня покупки заканчивается через 5 дней. И как мне быть с оформленным кредитным договором - смартфон приобретен в кредит, и получается, что я товаром на данный момент не пользуюсь и неизвестно буду ли я им пользоваться в дальнейшем, а кредит остается действующим.

Alina326
Плохо!

История заключается в Телефоне. Мы с подругой решили купить день рождения нашей третий подруги телефон. Мы поехали в ДНС приобрели этот телефон, по цене хорошо вроде бы и Навид итак мы посмотрели по качеству тоже хорошо. Подарили все дела всё хорошо. Время использования было восемь дней через это время приложение перестали открываться, Сообщения также отказывались открываться. Подруга была в недоумении, но думала что это пройдёт, сбрасывала настройки к заводским перезагружала, но ничего не приходило. Мы решили поехать в магазин и разобраться что же это такое. Там нас направили в сервисный центр, мы поехали Отдали телефон нам дали бумажку, мы спросили нам предоставить замену, этот парень сказал что да, но мы сдали телефон на проверку проблемы, что с ним не так. Когда мы приехали в этот магазин, нам сказали что замена не предоставляется так как вы сдали Телефон не примут а просто на проверку. Ну ладно думаем поедем нашли старый телефон все истечению времени две недели нам написали смс что у телефон готов к выдаче мы приехали забрали его и сказали этому молодому человеку что мы хотим возврат денег в сервисном центре, он нам написал бумажку и сказал вот с этой бумажкой вам вернут все ваши средства, мы приехали в магазин С этой бумажкой все показали всё отдали что он нам дал что у нас есть телефон продавец нам сказал написано в этой бумажке что неполадки устранены, и телефон не подлежит возврату средств, то есть она написал бумажку что всё хорошо никаких претензий мы просто забираем телефон. Мы попросили продавца позвонить ему и спросить её мы же сказали то что мы хотим возврат средств, а Не забрать телефон, сначала он говорил да сейчас посмотрю сейчас решу, но потом просто перестал брать трубку. В итоге мы простояли в магазине 2 часавыясняю у продавца какие бумажки нужны. В итоге мы поехали к нему разбираться спрашивать почему он сразу нам не дал бумажку хотя знал то что мы хотим возврат средств, ну что начал просто бубнить себе что-то под нос , Ничего внятного вновь нам не сказал и как всегда улыбался. Написал нам эту бумагу мы приехали в магазин и продавец только одно это та бумага. Итог всей басни таков что продавцы в первый раз относились к нам несерьезно думали что мы заберём телефон уйдём, но мы пошли в сервисный центр все разбирались разобрались потом когда все вошли в наше положение, а этот сраный ремонтник Получит по заслугам .

И это не Первый раз так, подруга покупала планшет и тоже с ним сразу были проблемы, лучше не покупать в ДЭНАС, поберегите свои нервы и лучше переплатить и 1000или даже 500 руб. не пожалеете чем вы будете портить свои нервы

ЕленаПетрова888
Плохо!

Сегодня покупала ноутбук и продавщица внушила мне будто необходимо установить программы за 990 рублей, я действительно поверила будто это какие-то сверхважные программы и самой мне их не найти и не установить и согласилась, оказывается это были стандартные гугл хром, дубль ГИС и прочая ерунда которую запросто можно найти в Интернете. К тому же говорили что устанавливать минут 15, а на деле очень долго все это длилось. Больше никогда на такой развод не поведусь.

Плюс ко всему продавцы - консультанты там такие хитрые и лживые, сказали мне будто ноутбук этот только вчера привезли, хотя я была в этом ДНС в субботу и видела его на прилавке. Короче не ногой больше туда и всем знакомым скажу чтобы ходили в другие магазины, посмотрим еще как ноутбук будет работать.

Речь идет о ДНС в городе Барнаул на Красноармейском 47.

Светлана dekstet
Плохо!

Вчера зашли в dns с мужем, хотели купить ребёнку смартфон. С моделью уже определились, попросили консультанта просто продать аппарат.... Но как говорил Остап Бэндер, просто даже кошки не родятся... Предложили защитное стекло, настроить аккаунт, и прочее, что мы в состоянии сделать сами... На наш отказ консультант попытался нас запугать, чем и перечеркнул свою продажу, такое впечатление что нас хотели развести как лохов, в итоге мы просто развернулись и ушли с намерением купить данный смарт в другом салоне. Я понимаю, что в интересах продовца "впарить" как можно больше, но зачем напирать когда тебе несколько раз сказали что кроме трубки не нужно ничего. Больше туда не пойдём.

Andre Leto
Плохо!

Не знаю как по качеству техники, из того что я там покупал, нареканий нет. Но, вот оформление заказа через инет. Закал микрофон, он был в резерве до 29 числа, придя за ним 28 утром мне ВНЕЗАПНО сказали, что его уже продали, мол сорян, но Вы не шли и мы решили его продать, но у нас в магазине на другом конце города есть еще один, такой же, закажите его. И развели руками. Охренеть просто. Грустно все это, не надо так.

Гость13
Плохо!

Дорогие покупатели, пожалуйста НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДНС ТОВАР НА ЗАКАЗ!!! 28 августа нам посчастливилось приобрести в магазине ДНС морозильную камеру фирмы АТЛАНТ, в наличие ее не было и мы решили ее купить на заказ... В магазине консультант нам сказал что товар придет через 6 дней хотя на сайте было указано 4 дня. В итоге спусты 6 дней нам не кто не позвонил и не принес даже извинений... Звонила я сама и искала мой товар, в итоге его нет. И стали говорить , я считаю придумывать что товар пришел в Новосибирск с вмятиной. Хорошо, я жду дальше, после второго заказа сказали что еще через 6 дней, проходят дни моей морозилке так и нет, начинаем разбираться и общаемся с директором филиала, даже он не знает теперь когда придет товар и в итоге морозильная камера не помещается в машину т.к. она большая и в городе откуда ее отправляют ее просто не отправляют.... Это беспредел!!!! Наконец магазин решил позвонить и сказать об этом, правда принесли извинения и сказали ЗА НАШЕ ОЖИДАНИЕ ОНИ СДЕЛАЮТ ПОДАРОК. Наша морозильная камера наконец приехала спустя месяц, за этот месяц мы потратили кучу нервов , удовольствие от покупки потеряно, подарка обещанного от магазина так и не получили. И привозка магазина была не в оговоренное время со мной и магазином, а когда они захотели. А грузчики это вообще , грубияны и один грузчик отказался заносить морозильную камеру домой!!!

akuz
Плохо!
Заказ В-11870888, доставка назначена на 24.09.16. День выбран так, чтобы по адресу все время кто-то присутствовал. За всю указанную дату ни звонков, ни сообщений.
Надежда Клим00
Плохо!

Я купила mp3 плеер в одном из магазинов DNS в г. Казань. При покупке все проверили, все работало. Дома внимательно посмотрев еще раз, я обнаружила небольшую царапину на корпусе, которую не заметила при покупке. На следующий день я пришла в магазин вернуть плеер, т.к. не прошло 14 дней. Но менеджер мне сказал, что отвечающего за возвраты менеджера сегодня нет и попросил прийти в понедельник, а это была пятница. Ну, ладно, в понедельник так в понедельник. Но в понедельник я не смогла прийти, а потом времени не было и я решила, ну подумаешь небольшая царапина, решила оставить этот себе, т.к. он работал нормально. Вот проходит 2 месяца и я замечаю, что плеер очень быстро разряжается, его хватает буквально на час и все! Иду снова в DNS на этот раз хочу получить деньги. Кассир почему-то долго не хотел принимать его как возврат брака и доказывал мне очень агрессивно, что его вернут обратно, т.к. это не гарантийный случай. Меня просто такое отношение разозлило, что за хамство, я же клиент! В итоге оформил он документы на возврат и я стала ждать результат. Проверка прошла быстро за неделю и мне возвращают этот плеер с заключением, что все работает! Я говорю, так он разряжается очень быстро, но мне все твердят, что это не гарантийный случай и вернули мне его обратно. Нервы только потрепала с таким обслуживанием!!! Мало того, что продают какашку, так еще и хамят. Зареклась что-либо покупать в сети магазинов DNS, НИКОГДА! 

Лидия Васильевна
Плохо!

     Мною в августе  2015 года в ООО "ДНС-ЦФО" в"Золотом Вавилоне"на пр.Мира 211 был

приобретен компьютер ASUS и  антивирус NOD32 с правом дальнейшего продления его срока с 12

до 20 месяцев,и предложена услуга по установке антивируса.

 Выяснилось, что продавец в зале и должен выполнить удаление

родного антивируса из компьютера и установить NOD32,что он и делал 3часа.

Итог той "героической"работы-невозможность продления

в августе 2016 года на дополнительные 8 месяцев, т.к. активация была сделана не на мою почту, что говорит о подключении 2-х компьютеров.

  ВНИМАНИЕ!!!  Обходите стороной компанию ООО"ДНС-ЦФО" , где работают продавцы неумехи и

мошенники.  Особенно сторонитесь их те покупатели, кто слабо владеет компьютерной техникой и не может их проверить вовремя.

XCM
Плохо!
Заказал через интернет магазин 2 сетевых фильтра Sven Fort Pro.

Точка самовывозом в ТЦ Горбушка.

Забирая заказ в точке, и подумать не мог подвоха со столь незначительным устройством, как сетевой фильтр.
Оплатил, ушёл не разглядывая товар.

Дойдя до машины, все таки сработало чувство здравого смысла, решил посмотреть на товар, пока далеко не уехал.

В итоге: оба сетевых фильтра оказались сильно БУ - корпусы и шнур в многочисленных потертостях и даже сколах.

Вернулся, безмолвное молчание продавцов на претензии, 15 минутная процедура синхронизации с 1С и Пр., вернули полностью всю сумму.

Вывод: торгуют БУ товаром, судя по схожим отзывам в интернете (которых, как теперь выяснилось ни мало), делают это массово.
Сурков Андрей Геннадьевич Первый
Плохо!

Купил телевизор якобы СОНИ, оказалось что это брак списанный в утилизацию, на второй день уже не работал. Этот магазин оказывается занимается тем, что покупает списанный брак и подделки известных брендов за копейки и затем выставляет на продажу по рыночной цене. Возврат составляет почти 90%, а зарабатывают они на том, что кто то не может доехать до магазина, например из других городов, или придумывают всякие отговорки, что бы не возвращать деньги. Например мне сказали, что требуются некие проверки сервисных служб, которые должны дать заключение. И деньги так до сих пор и не вернули, почти 20.000 рублей!

saden4
Плохо!

Заказал автомобильный усилитель,спустя 4 дня заказ приехал в магазин,обрадовавшись пошёл забирать,сразу смутила открытая коробка,но внимания не придал т.к. торопился.Каково же было моё удивление когда открыв коробку обнаружил в ней 2 бумаги о том что именно этот усилитель был принят в сервисный центр Владивостока, а затем города Тары по причине того что он не работает.Получается это дважды б/у товар который продали под видом нового,если бы не было бумаг в коробке,которые видимо забыли убрать,то не отличил бы наверное.Вернувшись в магазин забрал деньги,причем ситуация для них была типовая и никакого удивления не вызвала. Ужасный магазин,цените свое время,покупайте в проверенных магазинах!

Константин Л.
Плохо!

Купил смартфон, не отработав 2 месяца он поломался, принес в магазин и тут началось, персонал хамоватый с клиентами разговаривать не умеет, закон о защите прав потребителя выполнять не хотят. Требовал провести проверку качества товара, так мне сказали, что я такое требовать не могу..... и чуть ли не в открытую послали в сад. Написал претензию, получил отписку через 2 дня, причем не о чем, без обоснования. Сдал аппарат на проверку качества, так его отремонтировали, хотя я ясно дал понять, что ремонтировать его не надо. В общем вчера был в магазине, администратор мне сказал, что его не волнуют законы и исполнять они их не будут идите жалуйтесь, подавайте в суд... Буду готовить исковое заявление в суд и жалобы во все органы, которые можно. Так что, если не хотите себе огрести проблем c некачественным товаром и неприятностей на длительный срок, заплатите на 100 рублей больше и купите в нормальном магазине, который ценит своих клиентов.

ssstydentka
Плохо!

Муж благополучно утопил свой телефон, поэтому решили, что нужно брать новый, т.к. это незапланированные траты, то решились на кредит, предварительно выбрав модель в нете, пошли в Мармелад (Таганрог), где больше всего магазинов с сотовыми телефонами, и первый попался DNS... Ни "Здравствуйте", ни "Помочь ли вам" никто не соизволил нам сказать, а только один!!!!!!!! продавец ходил мимо, пока мы сами не подошли и не попросили показать телефон. После прошлись по другим магазинам и решили вернутся в DNS и сказали, что берем телефон в кредит или рассрочку, смотря какие будут варианты у банков, которые там находятся. Телефон на витрине стоял по стоимости 14 990 руб., ниже была указана сумма по кредиту 1390 в месяц, уточнили эту сумму платить - ответ был утвердительным, в итоге пробивая нам телефон в программе началось - давайте пленку, стекло, чехол, урежем симку и т.д... на все был ответ НЕТ с нашей стороны, телефон был пробит на сумму 16 790 руб. на мой вопрос как такая сумма получилась консультант ответил, что это уже с учетом кредита, и сказал идти оформляться к банку. Подходим к девочке, которая после расчетов выдает, что ежемесячная сумма по кредиту будет 1590 руб., умножив на 12 получаем сумму в 19 080 руб., т.е.телефон в итоге получится 19 000 руб. и никак не 16 как говорил продавец, начинаем выяснять как так могло получится - она что-то невнятное отвечает про то, что выгоднее брать именно кредит, а не рассрочку... В общем развернулись и ушли в другой магазин, а туда точно больше ни ногой... Тупое навяливание допов и испорченное настроение в итоге. Видимо этому магазину продажи совсем не нужны...

андрр
Плохо!

Заказал в dns морозильную камеру. Обещали доставку за четыре дня. В результате никто из сотрудников так и не смог мне объяснить где морозилка гуляет уже неделю. Больше с этим магазином связываться никому не советую, так как сплошной обман. Морозилку так и не привезли. Мне говорили, что так и будет, не поверил, а зря.

diatty
Плохо!

Заказал с доставкой на дом кондиционер LG S18SWC (раньше все товары покупал в магазине, но тут огромный тяжелый кондиционер). После получения, целый месяц прождал, пока смогут придти установщики При установке открыли коробки, на кондиционере черная полоса на полметра по самому центру.Наверное, вы можете сказать, что нужно было проверить раньше. Я же по наивности, предположил, что являясь постоянным клиентом магазина и совершая такую дорогую покупку (стоимость кондиционера 55 000 руб) персонал проверит кондиционер перед упаковкой . Ну и конечно, с такими правилами, при получении кондиционера ОБЯЗАНЫ были предупредить о том, что нужно проверять на месте (не предупредили). Другие компании по доставке прямо требуют, чтобы при них открывали и проверяли. И помочь сделать это, потому что кондиционер реально огромный, а принимала товар девушка. Мало того, девушке даже забыли вручить чек на товар (потом прислали на эл. почту).Менеджер отдела магазин, при описании этой ситуации сказал, что прошло 14 дней после покупки, не признал за работой своего отдела никакой вины , сказал, что он не знает кто именно его поцарапал (видимо намек на меня?), НЕ ИЗВИНИЛСЯ за причиненные неудобства, НЕ ИЗВИНИЛСЯ за то, что подчиненный ему работник не предупредил о проверке качества на месте при получении, НЕ ПРЕДЛОЖИЛ вариантов с заменой крышку (установщики сказали, что эти крышки вроде как меняются).

Colt-Kras
Плохо!

Решил собрать новый комп. Купил большенство комплетующих в ДНС.(проц, мать, оперативку) Собрал комп, все работало нормально. После того как я докупил вторую плашку оперативы, вылез косяк. Один из слотов под оперативу оказался нерабочим. Пришлось оставлять на 5 дней мать с камнем и оперативой в сервисном центре. Когда приехал забирать, мне сказали что это не гарантийный случай.(видны следы пайки на обратной стороне платы) Не могу сказать в какой момент она там появилась, либо мне такую продали, либо спецом это сделали в сервисном центре. Вообщем обходим мимо магазинчик. Может кто подскажет что делать. Гарантия еще не закончилась...

Патриот Русский
Плохо!

Заказал видеокарту с доставкой, пришло уведомление о том, что заказ будет доставлен завтра.

На следующий день c утра позвонил в колл-центр, уточнить, когда приедет курьер,  мне ответили: "Товар отправлен, ждите до 23 часов".  Вечером начал повторно выяснять что с заказом. Тот же ответ: "Видеокарту мы отправили утром, скоро будет у вас". И только под конец рабочего дня выяснилось, что на самом деле мой заказ вообще не был отправлен!!

В итоге я в свой выходной, отменив все свои планы был вынужден напрасно ждать курьера, а никто из многочисленных сотрудников ДНС не мог сказать ничего вразумительного о статусе заказа.

И после всего этого оператор колл-центра снизошла принести извинения и предложила доставку еще через день в период "с 12:00 до 22:00 (звонок курьера за 20 минут(20 минут, Карл!!) до прибытия)" и скидку в 500р. (при сумме заказа в 23 000р) .

В нормальных курьерских службах связываются с клиентом с утра или за несколько часов, обговаривая удобное время,   а здесь тебе могут целый день морочить голову, а потом сказать "Ну извините!".

В итоге, нашел такую же видеокарту в магазине Юлмарт - там она стоит на 1500 р дешевле.

 

Поэтому, вашу скидку, господа ДНСники,  можете забрать себе. Больше связываться с вами не намерен!

linsamy
Плохо!

Купил духовку Самсунг. Выбирал с телескопическими направляющими. На сайте магазина указано наличие, по факту нет и быть не должно. При выяснении причин и способов решения проблемы, вы столкнётесь с организацией, где никто ни за что не отвечает. Управляющий доступен только через горячую линию. Спустя три дня, мы его настигли и выяснили, что купили товар принадлежащий другому магазину. И решение принимать должны хозяева товара. Отмечу, что разговаривали с нами вежливо, допускали возможность обмена товара и даже возврата. Но ошибку описания комплектности не исправили - значит эти ошибки магазину выгодны. Цены растут ежедневно, купленный по ошибке товар, через неделю сильно отстаёт от аналогов по цене.

Будьте внимательны и осторожны. Безопасно покупать товар без опций, простой комплектности.

Ice-Man
Плохо!
Заказал товар в интернет магазине. После чего ждал 2 дня пока мне придет смс о том что заказ ждёт меня в магазине. Магазин находится в ТЦ Савёловский. Прихожу и спрашиваю "Где здесь выдача интернет-товаров?" и меня посылают на склад. Пройдя 10 метров до склада консультант чешет голову и посылает меня на кассу. И уже потом на кассе после длинной очереди продавец наконец встаёт и идёт распечатывать чек с моим заказом и 3-ёх месячной гарантией. Потом он ущёл и мне ещё пришлось минут 15 стоять ждать пока они там на складе разберутся и найдут никчёмный провод для компьютера за 120 рублей. Потом опять очередь и продавец начинает проверять пятитысячные купюры на автомате который постоянно выдаёт ошибки принимая настоящие деньги за фальшивку, и так целых 7 минут. И напоследок они ещё забыли снять ценник и детектор пропищал. И к тому же ещё начали проверять мой пакет хотя сами невнимательные и забыли снять ценник с товара. Никому не советую сюда заходить чтобы не оказатся на моём месте.
Ladugin Sergey
Плохо!

Никогда больше не обращусь в сеть днс!Днс и днс-технопоинт отказываются осуществлять гарантийный ремонт своего дефектного товара. Купил у них МФУ-принтер, он проработал меньше месяца. Просто внезапно выдал ошибку - заменить картридж (до этого печатал без полос, ресурс краски не израсходован). Отдал на ремонт - после месяца ожидания мне порекомендовали за свои деньги купить новый картридж, ремонтировать или заменять дефектную деталь они отказались.Ужасное обслуживание и элементарное неуважение.Ощущение как-будто купил вещь в шарашкиной конторе "рога и копыта", которая не отвечает за качество своего товара.

Сергей Ростов
Плохо!

Три дня назад (в субботу) в Ростове-на-Дону купил в DNS две планки памяти SODIMM J Ram [JRS2G800D2] 2 Гб.

При проверке Memtest86 показал, что обе планки битые - на каждой были ошибки. На следующий день после покупки попытался сдать их в магазин - вернуть деньги отказались. Направили в сервис-центр "Фортуна". В сервис центре, услышав про ошибки, юноша поинтересовался - а какие, мол, у меня претензии, как у потребителя? Дескать, память же не для тестов покупают (!) На проверку принять согласился, но когда я спросил про сроки - сказал "позвоните через неделю". Понимая, какие предстоят круги ада - я махнул рукой. В принципе, сам виноват - знал, с кем связывался.

Интересно другое - придя домой написал на сайте DNS на страничке этого товара отзыв с предупреждением о браке. Коротко и без ругани - мол, планки битые, возврат только через сервис-центр. Сейчас проверил - мой отзыв на страничке так и не появился (у них там премодерация), но цена планки за эту пару дней поднялась с 1900 руб. до 2250 руб.

 

P.S. Передо мной в магазине женщина пыталась сдать купленный по ошибке ADSL-роутер (чем-то он не подошёл к её сети). Так менеджер на полном серьезе отказывался его принять на том основании, что у блока питания провод скручен проволочкой "не по заводскому" - дескать "вы провод разворачивали"! А когнда выяснил, что она не деньги хочет вернуть, а поменять роутер на более дорогую модель - он сове мнение тут же поменял. С формулировкой "но в виде исключения мы готовы пойти вам на встречу".

Dmitriy14
Плохо!

1. Продовцы впаривают товары с ветрины. На вопрос дайте новый упакованный, сразу ответ у нас большинство товаров в одном экземпляре или с ветрины или никак.

2. Не понимаю кто пишет что в ДНС цены дешевые, это неправда (во всяком случае в нашем регионе) цены на порядок выше чем у конкурентов, легче заказать через интернет, дешевые цены только на низкокачественную китайчатину.

2. Асортимент это: низкокачественное китайское г..но, либо очень дорогие товары, из среднего диапазона 1-2 вещи и все.

3. Сервисный центр это просто "картина маслом", то оказывается что ты планшет залил водой, то использовал некачественную зарядку, то ты его ронял на кафель, приходится ругаться и доказывать, после чего тебе с барского плеча нехотя меняют на что то другое.

Виталий878787
Плохо!

Сегодня хотел взять кредит в одном из магазинов ДНС г. Воронеж. В Сити Парке Град. Сотрудники банка данного магазина были в АЛКОГОЛЬНОМ опьянении, подтверждение этому алкогольные напитки, закуска и соответствующий запах. Прошу принять меры. Кредит, конечно, так и не взял. Дата визита 12 июня 2016 год. Фото сделать не мог, думаю камеры в магазине есть и подтверждение моих слов будет. Имена сотрудников банка не могу назвать. 2 девушки, одна из их блондинка, бейдж ОТП банка, вторую не рассмотрел, бейдж какого-то Почтабанка, с ними был еще молодой человек крупного телосложения. Не могу описать сотрудников подробно, так как они преимущественно находились под столом, занимаясь более важными делами, чем работа. Куда только смотрят администраторы магазина...

klavaept
Плохо!

Была несколько раз в магазине в Коврове, продавцы никакого внимания по началу на тебя не обращают, стоят, кучкуются и болтают между собой.  Начинаешь спрашивать что-то и становится понятно, почему же они не подходили, по факту о товаре они ничего не знали и объяснить разницу между двумя - тремя товарами не смогли. Цитировали информацию с ценников и на этом все, спасибо конечно, но это я и сама прочитать могу. 

Но покупку я все таки совершила однажды там.  Нужно было подарить что-то мужу на день рождения, выбрала бритву по отзывам в интернете, цена в магазинах нашего города была около 5000 рублей, но не купила сразу почему-то. Зашла через недельку-две снова на сайты, чтобы определиться с выбором магазина, а цены взлетели...где-то на 500 рублей, где-то на тысячу и только в ДНС висела старая цена, приехала туда и купила без разговоров с продавцами. Покупкой осталась довольна, все работает уже год как без нареканий, но вряд ли это заслуга магазина =) За консультацией я точно туда не отправлюсь.

Dmitry24
Плохо!

Вчера покупал планшет для ребенка DEXP, который заранее заказал по сайту. Привезли в магазин на площадь Революции даже раньше срока заказа. При проверке обнаружил, что на зарядном устройстве зарядный ток не соответствует току нужному для зарядки планшета, просто сравнил надписи на планшете и на зарядном устройстве.Внимания не обратил бы, если бы до этого не было разговора с товарищем, у него зарядное грелось не зная как и планшет не заряжался полностью, пока новое зарядное не купил.Короче зарядное устройство с лучшими характеристиками просто подменили. Когда сказал продавцу, то сразу же вынесли родное зарядное именно к этому планшету с надписью dexp. Заказал наклеить пленку, наклеили криво, зато взяли за наклейку 450р и потом дома обнаружил, что и остатки пленки не отдали, которой покупал в 2 раза больше. Также не обнаружил в планшете якобы установленных пакетов программ за что с меня взяли 990р. На вопрос, какие программы были установлены, вразумительного и четкого ответа не получил. Так что осадок остался не хороший. ГРАЖДАНЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!!! И проверяйте все досконально. Буду дальше проверять планшет, может еще чего нибудь обнаружиться.

UhoPlan
Плохо!
В DNS-Shop, больше ни ногой!

Заказал смартфон и сегодня поехал в магазин на "Горбушке" с намерением его забрать. Вместо заказанного нового смартфона, мне предложили смартфон с отодранной с одного угла защитной пленкой, заляпанный и, самое главное, с потекшим экраном. На мой вопрос о состоянии телефона, продавцы, без тени смущения, заявили, что телефон абсолютно новый, просто привезен из другого магазина. А как же потрепанный внешний вид и дефект экрана? Вот здесь у меня возникает несколько вопросов:

1. Для чего, заказывая новый, не "витринный и с дефектами" телефон я вынужден тратить время на напрасные поездки.

2. Фраза продавца о том, что телефон привезен из другого магазина, убила меня наповал. В магазин DNS могли привезти только из сети магазинов DNS. Вот и выходит, что и в первом магазине пытаются продать заведомо бракованный телефон (дефект экрана настолько очевиден, что не заметить его нельзя), так и в другом, без малейшего зазрения совести, наплевав на время покупателя.

3. Звонок в колл-центр магазина также показателен. Сотрудник разъяснил, что отвечает только на вопросы о местоположении магазинов, времени работы и прочей ерунде. Однако, когда я звонил ранее, то ни на вопрос о судьбе заказа, ни на вопрос о том как найти магазин на самой Горбушке, ни одного внятного ответа не было. Были лишь безрезультатные попытки соединить меня с магазином.

Как Вы считаете много ли у нас в стране идиотов, готовых купить удовольствие сиюминутного похода в гарантийную мастерскую по цене нового телефона? Ответ очевиден... Видимо в DNS считают иначе...

Желание впихнуть любой товар – на мой взгляд, характерная особенность магазина. Ни извинений, ни оправданий, лишь тупое заверение в том, что черное, это белое. Видимо, умение продать товар ненадлежащего качества, здесь ценят выше собственной репутации. Крайне не рекомендую!!!
listener
Плохо!

16 марта приобрел компьютер в магазине на Ленинском пр., г.Санкт-Петербург.

Товарный чек № В-03404050 от 16.03.2016.

При покупке мне было сообщено, что у меня есть две недели на проверку оборудования. Если не подойдет - можно вернуть. Собственно, именно это сообщение продавца-консультанта и склонило меня к покупке.

19.03.2016 я привез компьютер в магазин, наряд № Д14-000192 от 19.03.2016. В магазине выполнили проверку работоспособности, результат получен удовлетворительный, о чем сообщили мне по телефону 20.03.2016.

26.03.2016 я приехал в магазин для оформления возврата товара, как не подошедшего мне. В возврате мне было отказано, т.к. никакого возврата компьютеров нет в принципе. То есть, меня обманули ради полустотни тысяч рублей. Запись в книге отзывов на стр. 59-60.

На обращения через сайт магазина реакции не последовало.

владислав мирсков
Плохо!

В городе Анжеро-Судженск, Кемеровской области 1 мая 2015 года в магазине ДНС я приобрел планшет ASUS transformer Pad TF103CG 8GB 3G у которого 26 февраля 2016 года пропал звук, в этот же день я отвез его в магазин, так как была гарантия. Планшет забрали, 16 марта планшет вернули, с заключением случай признан негарантийным, требуется замена основной платы, обнаружены следы нарушения правил эксплуатации.

При проведении диагностики обнаружено: изогнут держатель СИМкарты, повреждены контакты СИМридера на дополнительной плате (хотя когда планшет принимали об этом не было сказано не слова, СИМкарту из планшета вынимали при мне, все было в порядке, после возвращения планшета держатель СИМкарты в планшет не был вставлен в планшет лежал отдельно в коробке, так как он не вставлялся, были погнуты контакты СИМридера ); оплавление разъема подключения АКБ, отсутствует заводская пломба крепления основной платы (следы несанкционированного ремонта).

Написал претензию на директора, так как планшет мной не ремонтировался (есть подозрения, что планшет в продаже был уже Б/У), пришел ответ с тем же заключением.

Готовлю документы в суд.

До этого случая моя семья была постоянным клиентом этой сети магазинов, покупались различные товары, нареканий не было. Больше в магазины данной сети я не ногой. И вам люди советую, если,что то покупаете там, осматривайте товар со всех сторон.

imarinas
Плохо!

Здравствуйте, сегодня была в магазине ДНС в городе Иркутске в ТЦ Сезон, пришла за телефоном в подарок бабушке, но перед этим подошла к витрине уточнить стоимость айфона 6s , у меня 5S планирую сменить на 6S, возможно бы купила, если бы не дальнейшие действия ваших консультантов, я не успела подойти , как мне начали говорить скорей возьмите 6S в руку и тогда вы уже никогда с ним не расстаньтесь и тп., я говорю это конечно все хорошо, но давайте сначала я посмотрю телефон для бабушки, а потом уже возьму себе ( мне реклама айфона не нужна , т.к. он у меня давно и вполне устраивает в работе). И тут начался ЦИРК!!!! Этот консультант резко говорит, что он занят и кричит второму расскажи ЕЙ про бабушкины телефоны и начинают хихикать, тот такой нет , нет , нет , я тоже занят , но я подхожу к нему и объясняю, что мне нужен телефон простой сенсорный с большими цифрами( достань он любой телефон и скажи: у этого большие цифорки , громкий звонок, понятное меню я бы зяла) НО НЕТ он через не хочу начинает мне рассказывать про телефоны Самсунги стоимостью от 10тыс.руб!!!! я могу , конечно купить такой бабушке, так как бабушки бывают разные, но это точно не моя, ей лишь бы звонил и все было понятно, а сенсорный, потому что ей нравится такой.. не успев договорить фразу он кричит другого консультанта с той же фразой , чтоб рассказал про бабушкины телефоны, третий консультант тоже начинает отнекиваться!!! На что я развернулась и ушла, таким образом магазин потерял потенциального клиента! Когда на рынке такая конкуренция разве можно так позволять себя вести?! Им лучше , чтобы я купила хоть какой-то телефон или лучше , чтоб вообще не брала? У меня напрочь отпало желание туда возвращаться, гораздо приятней приходить в магазины, где консультанты более любезны и работают НА РАБОТЕ!

sladeitanium
Плохо!

Купил вчера телефон, оказался брак (новый и не рабочий, куда смотрят на приемке товара?????) Пришлось ехать в сервисный центр, тратить свое время и бензин, после того как дали акт дефектовки решил возвратить деньги, а деньги зачисляются в течении 5 рабочий, в итоге ни денег ни подарка на 8 Марат! И не впервые сталкиваюсь с этим! Летом покупал компьютер тоже оказался не рабочим, так же геморойно возвращались деньги! Не советую покупать в этом магазине, у них брака больше чем работающего товара!

Шамсутдинов Ринат
Плохо!

Здравствуйте всем!23 февраля 2016 года решил себе сделать подарок,купив видиорегистратор Mio 508 по адресу г.Челябинск, ул.труда 203!при покупке в проверке мне отказали, данного аппарата, сославшись на отсутствие возможности подключения его к электросети!в машине я его включил вставив свою флешку,но регистратор отказался считывать мою флешку.попути домой я купил в другом днс по рекомендации продавца новую флешку, и ее регистратор отказался считывать.продавец вставил свою флешку,регистратор и его флешку несчитал.тогда продавец мне посоветовал везти регистратор в их сервисный центр на экспертизу(он находится на ул.молодогвардейцев 54а офис 308), чтобы они дали офицальное заключение о неисправности регистратора с дальнейшей заменой или возвратом денег.спустя 3 ч. После сдачи в их сервисный центр мне позвонили чтобы я забрал регистратор т.к. он исправен,а вот флешка нет.забрав регистратор , мне заменили флешку на новую в магазине днс,я попросил продавца чтобы он сам установил флешку,после этого регистратор так же не считал флешку,поехал опять в этот 308 офись.мне опять тоже самое заключение вынесли,в итоге я поменял 3 флешки,они меня на 4 раз отправили менять флешку, но я не видя смысла в этом,поехал в магазин менять регистратор или возвращать деньги.на что мне отказали.

Звонил представителю фирмы данного регистратора.он мне сказал что дело в регистраторе и днс с вами играет в пинпонг т.е. туда сюда посылает,в надежде на ваше изматывание и отказ на дальнейшее разбирательства.и порекомендовал больше не покупать в днс.

Незнаю что делать,времени нет.не позволяет работа каждый день мотаться.

Написать отзыв про DNS shop
 
Выбрать город
Похожие компании