DNS shop

Рекомендуют 23 %
51
170

Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества.

В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним.

Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя!

Отзывы клиентов о DNS shop
Сурков Андрей Геннадьевич Первый
Плохо!

Купил телевизор якобы СОНИ, оказалось что это брак списанный в утилизацию, на второй день уже не работал. Этот магазин оказывается занимается тем, что покупает списанный брак и подделки известных брендов за копейки и затем выставляет на продажу по рыночной цене. Возврат составляет почти 90%, а зарабатывают они на том, что кто то не может доехать до магазина, например из других городов, или придумывают всякие отговорки, что бы не возвращать деньги. Например мне сказали, что требуются некие проверки сервисных служб, которые должны дать заключение. И деньги так до сих пор и не вернули, почти 20.000 рублей!

saden4
Плохо!

Заказал автомобильный усилитель,спустя 4 дня заказ приехал в магазин,обрадовавшись пошёл забирать,сразу смутила открытая коробка,но внимания не придал т.к. торопился.Каково же было моё удивление когда открыв коробку обнаружил в ней 2 бумаги о том что именно этот усилитель был принят в сервисный центр Владивостока, а затем города Тары по причине того что он не работает.Получается это дважды б/у товар который продали под видом нового,если бы не было бумаг в коробке,которые видимо забыли убрать,то не отличил бы наверное.Вернувшись в магазин забрал деньги,причем ситуация для них была типовая и никакого удивления не вызвала. Ужасный магазин,цените свое время,покупайте в проверенных магазинах!

Константин Л.
Плохо!

Купил смартфон, не отработав 2 месяца он поломался, принес в магазин и тут началось, персонал хамоватый с клиентами разговаривать не умеет, закон о защите прав потребителя выполнять не хотят. Требовал провести проверку качества товара, так мне сказали, что я такое требовать не могу..... и чуть ли не в открытую послали в сад. Написал претензию, получил отписку через 2 дня, причем не о чем, без обоснования. Сдал аппарат на проверку качества, так его отремонтировали, хотя я ясно дал понять, что ремонтировать его не надо. В общем вчера был в магазине, администратор мне сказал, что его не волнуют законы и исполнять они их не будут идите жалуйтесь, подавайте в суд... Буду готовить исковое заявление в суд и жалобы во все органы, которые можно. Так что, если не хотите себе огрести проблем c некачественным товаром и неприятностей на длительный срок, заплатите на 100 рублей больше и купите в нормальном магазине, который ценит своих клиентов.

ssstydentka
Плохо!

Муж благополучно утопил свой телефон, поэтому решили, что нужно брать новый, т.к. это незапланированные траты, то решились на кредит, предварительно выбрав модель в нете, пошли в Мармелад (Таганрог), где больше всего магазинов с сотовыми телефонами, и первый попался DNS... Ни "Здравствуйте", ни "Помочь ли вам" никто не соизволил нам сказать, а только один!!!!!!!! продавец ходил мимо, пока мы сами не подошли и не попросили показать телефон. После прошлись по другим магазинам и решили вернутся в DNS и сказали, что берем телефон в кредит или рассрочку, смотря какие будут варианты у банков, которые там находятся. Телефон на витрине стоял по стоимости 14 990 руб., ниже была указана сумма по кредиту 1390 в месяц, уточнили эту сумму платить - ответ был утвердительным, в итоге пробивая нам телефон в программе началось - давайте пленку, стекло, чехол, урежем симку и т.д... на все был ответ НЕТ с нашей стороны, телефон был пробит на сумму 16 790 руб. на мой вопрос как такая сумма получилась консультант ответил, что это уже с учетом кредита, и сказал идти оформляться к банку. Подходим к девочке, которая после расчетов выдает, что ежемесячная сумма по кредиту будет 1590 руб., умножив на 12 получаем сумму в 19 080 руб., т.е.телефон в итоге получится 19 000 руб. и никак не 16 как говорил продавец, начинаем выяснять как так могло получится - она что-то невнятное отвечает про то, что выгоднее брать именно кредит, а не рассрочку... В общем развернулись и ушли в другой магазин, а туда точно больше ни ногой... Тупое навяливание допов и испорченное настроение в итоге. Видимо этому магазину продажи совсем не нужны...

андрр
Плохо!

Заказал в dns морозильную камеру. Обещали доставку за четыре дня. В результате никто из сотрудников так и не смог мне объяснить где морозилка гуляет уже неделю. Больше с этим магазином связываться никому не советую, так как сплошной обман. Морозилку так и не привезли. Мне говорили, что так и будет, не поверил, а зря.

diatty
Плохо!

Заказал с доставкой на дом кондиционер LG S18SWC (раньше все товары покупал в магазине, но тут огромный тяжелый кондиционер). После получения, целый месяц прождал, пока смогут придти установщики При установке открыли коробки, на кондиционере черная полоса на полметра по самому центру.Наверное, вы можете сказать, что нужно было проверить раньше. Я же по наивности, предположил, что являясь постоянным клиентом магазина и совершая такую дорогую покупку (стоимость кондиционера 55 000 руб) персонал проверит кондиционер перед упаковкой . Ну и конечно, с такими правилами, при получении кондиционера ОБЯЗАНЫ были предупредить о том, что нужно проверять на месте (не предупредили). Другие компании по доставке прямо требуют, чтобы при них открывали и проверяли. И помочь сделать это, потому что кондиционер реально огромный, а принимала товар девушка. Мало того, девушке даже забыли вручить чек на товар (потом прислали на эл. почту).Менеджер отдела магазин, при описании этой ситуации сказал, что прошло 14 дней после покупки, не признал за работой своего отдела никакой вины , сказал, что он не знает кто именно его поцарапал (видимо намек на меня?), НЕ ИЗВИНИЛСЯ за причиненные неудобства, НЕ ИЗВИНИЛСЯ за то, что подчиненный ему работник не предупредил о проверке качества на месте при получении, НЕ ПРЕДЛОЖИЛ вариантов с заменой крышку (установщики сказали, что эти крышки вроде как меняются).

Colt-Kras
Плохо!

Решил собрать новый комп. Купил большенство комплетующих в ДНС.(проц, мать, оперативку) Собрал комп, все работало нормально. После того как я докупил вторую плашку оперативы, вылез косяк. Один из слотов под оперативу оказался нерабочим. Пришлось оставлять на 5 дней мать с камнем и оперативой в сервисном центре. Когда приехал забирать, мне сказали что это не гарантийный случай.(видны следы пайки на обратной стороне платы) Не могу сказать в какой момент она там появилась, либо мне такую продали, либо спецом это сделали в сервисном центре. Вообщем обходим мимо магазинчик. Может кто подскажет что делать. Гарантия еще не закончилась...

Патриот Русский
Плохо!

Заказал видеокарту с доставкой, пришло уведомление о том, что заказ будет доставлен завтра.

На следующий день c утра позвонил в колл-центр, уточнить, когда приедет курьер,  мне ответили: "Товар отправлен, ждите до 23 часов".  Вечером начал повторно выяснять что с заказом. Тот же ответ: "Видеокарту мы отправили утром, скоро будет у вас". И только под конец рабочего дня выяснилось, что на самом деле мой заказ вообще не был отправлен!!

В итоге я в свой выходной, отменив все свои планы был вынужден напрасно ждать курьера, а никто из многочисленных сотрудников ДНС не мог сказать ничего вразумительного о статусе заказа.

И после всего этого оператор колл-центра снизошла принести извинения и предложила доставку еще через день в период "с 12:00 до 22:00 (звонок курьера за 20 минут(20 минут, Карл!!) до прибытия)" и скидку в 500р. (при сумме заказа в 23 000р) .

В нормальных курьерских службах связываются с клиентом с утра или за несколько часов, обговаривая удобное время,   а здесь тебе могут целый день морочить голову, а потом сказать "Ну извините!".

В итоге, нашел такую же видеокарту в магазине Юлмарт - там она стоит на 1500 р дешевле.

 

Поэтому, вашу скидку, господа ДНСники,  можете забрать себе. Больше связываться с вами не намерен!

linsamy
Плохо!

Купил духовку Самсунг. Выбирал с телескопическими направляющими. На сайте магазина указано наличие, по факту нет и быть не должно. При выяснении причин и способов решения проблемы, вы столкнётесь с организацией, где никто ни за что не отвечает. Управляющий доступен только через горячую линию. Спустя три дня, мы его настигли и выяснили, что купили товар принадлежащий другому магазину. И решение принимать должны хозяева товара. Отмечу, что разговаривали с нами вежливо, допускали возможность обмена товара и даже возврата. Но ошибку описания комплектности не исправили - значит эти ошибки магазину выгодны. Цены растут ежедневно, купленный по ошибке товар, через неделю сильно отстаёт от аналогов по цене.

Будьте внимательны и осторожны. Безопасно покупать товар без опций, простой комплектности.

Ice-Man
Плохо!
Заказал товар в интернет магазине. После чего ждал 2 дня пока мне придет смс о том что заказ ждёт меня в магазине. Магазин находится в ТЦ Савёловский. Прихожу и спрашиваю "Где здесь выдача интернет-товаров?" и меня посылают на склад. Пройдя 10 метров до склада консультант чешет голову и посылает меня на кассу. И уже потом на кассе после длинной очереди продавец наконец встаёт и идёт распечатывать чек с моим заказом и 3-ёх месячной гарантией. Потом он ущёл и мне ещё пришлось минут 15 стоять ждать пока они там на складе разберутся и найдут никчёмный провод для компьютера за 120 рублей. Потом опять очередь и продавец начинает проверять пятитысячные купюры на автомате который постоянно выдаёт ошибки принимая настоящие деньги за фальшивку, и так целых 7 минут. И напоследок они ещё забыли снять ценник и детектор пропищал. И к тому же ещё начали проверять мой пакет хотя сами невнимательные и забыли снять ценник с товара. Никому не советую сюда заходить чтобы не оказатся на моём месте.
Ladugin Sergey
Плохо!

Никогда больше не обращусь в сеть днс!Днс и днс-технопоинт отказываются осуществлять гарантийный ремонт своего дефектного товара. Купил у них МФУ-принтер, он проработал меньше месяца. Просто внезапно выдал ошибку - заменить картридж (до этого печатал без полос, ресурс краски не израсходован). Отдал на ремонт - после месяца ожидания мне порекомендовали за свои деньги купить новый картридж, ремонтировать или заменять дефектную деталь они отказались.Ужасное обслуживание и элементарное неуважение.Ощущение как-будто купил вещь в шарашкиной конторе "рога и копыта", которая не отвечает за качество своего товара.

Сергей Ростов
Плохо!

Три дня назад (в субботу) в Ростове-на-Дону купил в DNS две планки памяти SODIMM J Ram [JRS2G800D2] 2 Гб.

При проверке Memtest86 показал, что обе планки битые - на каждой были ошибки. На следующий день после покупки попытался сдать их в магазин - вернуть деньги отказались. Направили в сервис-центр "Фортуна". В сервис центре, услышав про ошибки, юноша поинтересовался - а какие, мол, у меня претензии, как у потребителя? Дескать, память же не для тестов покупают (!) На проверку принять согласился, но когда я спросил про сроки - сказал "позвоните через неделю". Понимая, какие предстоят круги ада - я махнул рукой. В принципе, сам виноват - знал, с кем связывался.

Интересно другое - придя домой написал на сайте DNS на страничке этого товара отзыв с предупреждением о браке. Коротко и без ругани - мол, планки битые, возврат только через сервис-центр. Сейчас проверил - мой отзыв на страничке так и не появился (у них там премодерация), но цена планки за эту пару дней поднялась с 1900 руб. до 2250 руб.

 

P.S. Передо мной в магазине женщина пыталась сдать купленный по ошибке ADSL-роутер (чем-то он не подошёл к её сети). Так менеджер на полном серьезе отказывался его принять на том основании, что у блока питания провод скручен проволочкой "не по заводскому" - дескать "вы провод разворачивали"! А когнда выяснил, что она не деньги хочет вернуть, а поменять роутер на более дорогую модель - он сове мнение тут же поменял. С формулировкой "но в виде исключения мы готовы пойти вам на встречу".

Dmitriy14
Плохо!

1. Продовцы впаривают товары с ветрины. На вопрос дайте новый упакованный, сразу ответ у нас большинство товаров в одном экземпляре или с ветрины или никак.

2. Не понимаю кто пишет что в ДНС цены дешевые, это неправда (во всяком случае в нашем регионе) цены на порядок выше чем у конкурентов, легче заказать через интернет, дешевые цены только на низкокачественную китайчатину.

2. Асортимент это: низкокачественное китайское г..но, либо очень дорогие товары, из среднего диапазона 1-2 вещи и все.

3. Сервисный центр это просто "картина маслом", то оказывается что ты планшет залил водой, то использовал некачественную зарядку, то ты его ронял на кафель, приходится ругаться и доказывать, после чего тебе с барского плеча нехотя меняют на что то другое.

Виталий878787
Плохо!

Сегодня хотел взять кредит в одном из магазинов ДНС г. Воронеж. В Сити Парке Град. Сотрудники банка данного магазина были в АЛКОГОЛЬНОМ опьянении, подтверждение этому алкогольные напитки, закуска и соответствующий запах. Прошу принять меры. Кредит, конечно, так и не взял. Дата визита 12 июня 2016 год. Фото сделать не мог, думаю камеры в магазине есть и подтверждение моих слов будет. Имена сотрудников банка не могу назвать. 2 девушки, одна из их блондинка, бейдж ОТП банка, вторую не рассмотрел, бейдж какого-то Почтабанка, с ними был еще молодой человек крупного телосложения. Не могу описать сотрудников подробно, так как они преимущественно находились под столом, занимаясь более важными делами, чем работа. Куда только смотрят администраторы магазина...

Яблонька
Хорошо!

Город: Саранск.

     В данном магазине приобрела телефон TESLA EVO 5.0. спустя пол года на экране появилось небольшое пятнышко, которое не исчезало, расползалось под нажатием пальца.

     Отнесла в магазин по гарантии. Продавец посоветовал самостоятельно довезти в Сервисный Центр, оправдываясь тем, что так будет быстрее. Скажу сразу: не ведитесь на это - данную процедуру должен выполнить именно продавец. Ну да ладно, на будущее буду умнее.

     Заранее начитавшись в интернете, сразу спросили про замену телефона на момент ремонта. Да, поверьте, по закону вы ИМЕЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО! (Именно о телефоне идет речь). Продавец без запинки предложил придти обратно к ним после сдачи в ремонт и написать заявление в магазине.

     Отправились в СЦ. Консультант осмотрел телефон, составил акт, отсканировал чек, взял телефон.

     Затем мы опять вернулись в магазин, написали заявление о подменном фоне, на что уже другой продавец за стойкой объяснил, что нужно было сразу взять другой телефон в СЦ, а так, нам придется ждать до завтра, пока его из СЦ подвезут в магазин.

      На следующий день я пришла в магазин за подменным фондом и с ужасом обнаружила, что телефон мне дают мягко говоря стремный. Да, он на 2 симкарты, но это телефон вместо смартфона! Ушатанный. Хотя по закону, мне должны были дать с теми же характеристиками! Было обидно, но спорить не стала.

     По закону, ремонт должен осуществиться в течение 45 дней, в противном случае продавец будет оплачивать за каждый день простоя 1% от стоимости товара.

      Также вы можете отслеживать информацию о текущем ремонте по коду, который будет указан на бланке  в интернете.

      Через 45 дней, т. е. на 46 (а не в 45!) день мне пришла смска о том, чтобы я захватила все комплектующие от телефона.

      Придя в СЦ, мне объявили, что данный телефон они не починили в срок, поэтому предлагают мне либо взять деньги, либо купить себе новый телефон в ближайшем сетевом магазине. Выдали мне соответствующий акт. Я сдала зарядник от сломанного телефона и подменный фонд.

     Придя в ближайший магазин, я выбрала новый телефон, с небольшой доплатой.

      Всё без проблем, без запинок, лишних нервов и разбирательств. Я была поражена таким хорошим отношением к клиентам.

________________________________________________________________________________________

 

Одну звезду сняла за:

- Разную информацию от продавцов. Старайтесь настаивать на том, чтобы телефон по гарантии принял сам продавец, не везите в СЦ самостоятельно, чтобы вам не говорили. Не делайте чужую работу за других.

- Обязательно пишите заявление с требованием о подменном фонде на время ремонта. Это ваше право (с полным списком товаров, участвующих в этом можете ознакомиться в интернете). советую спорить, чтобы телефон был со схожими характеристиками.

- В ремонте вышел 1 день просрочки.

- На бланках не указан конкретный телефон именно данного СЦ, только общесетевой для всех ДНС.

_________________________________________________________________________________________

klavaept
Плохо!

Была несколько раз в магазине в Коврове, продавцы никакого внимания по началу на тебя не обращают, стоят, кучкуются и болтают между собой.  Начинаешь спрашивать что-то и становится понятно, почему же они не подходили, по факту о товаре они ничего не знали и объяснить разницу между двумя - тремя товарами не смогли. Цитировали информацию с ценников и на этом все, спасибо конечно, но это я и сама прочитать могу. 

Но покупку я все таки совершила однажды там.  Нужно было подарить что-то мужу на день рождения, выбрала бритву по отзывам в интернете, цена в магазинах нашего города была около 5000 рублей, но не купила сразу почему-то. Зашла через недельку-две снова на сайты, чтобы определиться с выбором магазина, а цены взлетели...где-то на 500 рублей, где-то на тысячу и только в ДНС висела старая цена, приехала туда и купила без разговоров с продавцами. Покупкой осталась довольна, все работает уже год как без нареканий, но вряд ли это заслуга магазина =) За консультацией я точно туда не отправлюсь.

Dmitry24
Плохо!

Вчера покупал планшет для ребенка DEXP, который заранее заказал по сайту. Привезли в магазин на площадь Революции даже раньше срока заказа. При проверке обнаружил, что на зарядном устройстве зарядный ток не соответствует току нужному для зарядки планшета, просто сравнил надписи на планшете и на зарядном устройстве.Внимания не обратил бы, если бы до этого не было разговора с товарищем, у него зарядное грелось не зная как и планшет не заряжался полностью, пока новое зарядное не купил.Короче зарядное устройство с лучшими характеристиками просто подменили. Когда сказал продавцу, то сразу же вынесли родное зарядное именно к этому планшету с надписью dexp. Заказал наклеить пленку, наклеили криво, зато взяли за наклейку 450р и потом дома обнаружил, что и остатки пленки не отдали, которой покупал в 2 раза больше. Также не обнаружил в планшете якобы установленных пакетов программ за что с меня взяли 990р. На вопрос, какие программы были установлены, вразумительного и четкого ответа не получил. Так что осадок остался не хороший. ГРАЖДАНЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!!! И проверяйте все досконально. Буду дальше проверять планшет, может еще чего нибудь обнаружиться.

UhoPlan
Плохо!
В DNS-Shop, больше ни ногой!

Заказал смартфон и сегодня поехал в магазин на "Горбушке" с намерением его забрать. Вместо заказанного нового смартфона, мне предложили смартфон с отодранной с одного угла защитной пленкой, заляпанный и, самое главное, с потекшим экраном. На мой вопрос о состоянии телефона, продавцы, без тени смущения, заявили, что телефон абсолютно новый, просто привезен из другого магазина. А как же потрепанный внешний вид и дефект экрана? Вот здесь у меня возникает несколько вопросов:

1. Для чего, заказывая новый, не "витринный и с дефектами" телефон я вынужден тратить время на напрасные поездки.

2. Фраза продавца о том, что телефон привезен из другого магазина, убила меня наповал. В магазин DNS могли привезти только из сети магазинов DNS. Вот и выходит, что и в первом магазине пытаются продать заведомо бракованный телефон (дефект экрана настолько очевиден, что не заметить его нельзя), так и в другом, без малейшего зазрения совести, наплевав на время покупателя.

3. Звонок в колл-центр магазина также показателен. Сотрудник разъяснил, что отвечает только на вопросы о местоположении магазинов, времени работы и прочей ерунде. Однако, когда я звонил ранее, то ни на вопрос о судьбе заказа, ни на вопрос о том как найти магазин на самой Горбушке, ни одного внятного ответа не было. Были лишь безрезультатные попытки соединить меня с магазином.

Как Вы считаете много ли у нас в стране идиотов, готовых купить удовольствие сиюминутного похода в гарантийную мастерскую по цене нового телефона? Ответ очевиден... Видимо в DNS считают иначе...

Желание впихнуть любой товар – на мой взгляд, характерная особенность магазина. Ни извинений, ни оправданий, лишь тупое заверение в том, что черное, это белое. Видимо, умение продать товар ненадлежащего качества, здесь ценят выше собственной репутации. Крайне не рекомендую!!!
елена uuu
Хорошо!

Как-то я решила купить телевизор и МФУ. Обратилась в филиал ДНС в г.Томске на ул.Красноармейской 114. Подумала, там 2 этажа занимает магазин- за выбором дело не станет. Действительно один этаж- крупная бытовая техника, на другом этаже все остальное. Зашла в отдел крупной бытовой техники. Из продавцов ни души. Ряды техники стоят в не очень удобном порядке для покупателей, вперемешку все. Как говорится; "Здесь читаем, а здесь рыбу заворачиваем!" Так как я все-таки дотошный человек и пришла по делу, то стала искать каких-нибудь живых людей. После долгих и упорных поисков нашла наконец.Впечатление от общения оставляет желать лучшего, т.к. по компьютеру я и сама могу все посмотреть, а знать свой ассортимент и основные показатели товарной группы,которую ты должен продать, ну это основной min,а тем более это же ваш "хлеб". Кое-как выпытав нужную информацию о посудомойках и печках, и уже не в очень радостном настроении я поднимаюсь наверх. И там такая же ситуация. Как в лесу-ни души, кроме навязчивого охранника, Неизвестно то ли меня охраняет, как потенциального кошелечка, то ли технику от меня. Ну это его работа- и он ,надо отметить, ее достойно выполнял!!! Все-таки нашла я менеджера. Вскоре увидела и других сотрудников, они, все два, очень усердно меняли ценники на товарах. Выбор МФУ достался мне нелегко. На сайте я видела уцененный товар, и хотела его приобрести, но когда я увидела в каком он плачевном состоянии ( без упаковки, без шнуров, без ПО,без чернил,без инструкции- наверно сто лет назад покупали, то сомнений не осталось, и я решила взять новый, но администратору все-таки очень хотелось сбыть этот товар и он не один раз посылал ко мне менеджера, чтобы тот меня уговаривал- взять этот старый б/у. ДАААААА!!!! Позорники! Причем,я так поняла,что я из них ,из всех, не работая в этом магазине, и вообще с техникой, я знаю по этой технике больше всех, вместе их взятых. Вы бы видели и слышали , как мне рассказывали про телевизоры. Ужас!!! Срочно всех на обучение! А как оформляли, потом удаляли, потом снова оформляли и снова удаляли документы на продажу,цирк. Причем это делали вдвоем,втроем, и каждый приходил и говорил,что надо делать по-другому. Я такого нигде не видела.Работая с электротехникой и не знать ничего о ней, о том как донести до покупателя информацию, как оформить покупку, как довести покупателя до кассы. Ничего не знают-как на базаре. Возник вопрос доставки, тоже не знают. Ни администратор, ни продавцы. Темным лесом. Кое-как оформили покупку и заявку на доставку. Доставка через день,т.к. своей службы доставки нет, то сказали,что от 500=руб. Причем у нас Газельки по городу возят за 350=руб. Через день привезли товар, уже оплаченный. Заходят в квартиру и бежать, только распишитесь и 450= руб за доставку. Я говорю, пожалуйста. распакуйте- осмотрим. Т.е. мой товар на большую сумму, оплаченный,где-то двое суток находился и я должна не вскрывая коробки его принять расписаться и оплатить доставку. Спрашиваю, кто отвечает за товар в пути? Только не мы-ответ! ТЕ.получается, я оплатила товар,оставила его в магазине, через 2 дня мне его привозят, и я не должна его даже смотреть? Очень меня, как потребителя, этот факт обидел! Что это такое-кто должен нести ответственность за товар  в пути? Отдала я эти 500 руб=  спорить не стала. Но осадок неприятный остался!!! И потом, очень невежливые ребята эти доставщики, т.е. грузчики, одним словом. Это какой-то КОЛХОЗ, ВРОДЕ И НА РЫНКЕ ДАВНО, НО СЕРВИС- Эльдорадо с ним- просто сказка , по сравнению!!!!!

listener
Плохо!

16 марта приобрел компьютер в магазине на Ленинском пр., г.Санкт-Петербург.

Товарный чек № В-03404050 от 16.03.2016.

При покупке мне было сообщено, что у меня есть две недели на проверку оборудования. Если не подойдет - можно вернуть. Собственно, именно это сообщение продавца-консультанта и склонило меня к покупке.

19.03.2016 я привез компьютер в магазин, наряд № Д14-000192 от 19.03.2016. В магазине выполнили проверку работоспособности, результат получен удовлетворительный, о чем сообщили мне по телефону 20.03.2016.

26.03.2016 я приехал в магазин для оформления возврата товара, как не подошедшего мне. В возврате мне было отказано, т.к. никакого возврата компьютеров нет в принципе. То есть, меня обманули ради полустотни тысяч рублей. Запись в книге отзывов на стр. 59-60.

На обращения через сайт магазина реакции не последовало.

владислав мирсков
Плохо!

В городе Анжеро-Судженск, Кемеровской области 1 мая 2015 года в магазине ДНС я приобрел планшет ASUS transformer Pad TF103CG 8GB 3G у которого 26 февраля 2016 года пропал звук, в этот же день я отвез его в магазин, так как была гарантия. Планшет забрали, 16 марта планшет вернули, с заключением случай признан негарантийным, требуется замена основной платы, обнаружены следы нарушения правил эксплуатации.

При проведении диагностики обнаружено: изогнут держатель СИМкарты, повреждены контакты СИМридера на дополнительной плате (хотя когда планшет принимали об этом не было сказано не слова, СИМкарту из планшета вынимали при мне, все было в порядке, после возвращения планшета держатель СИМкарты в планшет не был вставлен в планшет лежал отдельно в коробке, так как он не вставлялся, были погнуты контакты СИМридера ); оплавление разъема подключения АКБ, отсутствует заводская пломба крепления основной платы (следы несанкционированного ремонта).

Написал претензию на директора, так как планшет мной не ремонтировался (есть подозрения, что планшет в продаже был уже Б/У), пришел ответ с тем же заключением.

Готовлю документы в суд.

До этого случая моя семья была постоянным клиентом этой сети магазинов, покупались различные товары, нареканий не было. Больше в магазины данной сети я не ногой. И вам люди советую, если,что то покупаете там, осматривайте товар со всех сторон.

imarinas
Плохо!

Здравствуйте, сегодня была в магазине ДНС в городе Иркутске в ТЦ Сезон, пришла за телефоном в подарок бабушке, но перед этим подошла к витрине уточнить стоимость айфона 6s , у меня 5S планирую сменить на 6S, возможно бы купила, если бы не дальнейшие действия ваших консультантов, я не успела подойти , как мне начали говорить скорей возьмите 6S в руку и тогда вы уже никогда с ним не расстаньтесь и тп., я говорю это конечно все хорошо, но давайте сначала я посмотрю телефон для бабушки, а потом уже возьму себе ( мне реклама айфона не нужна , т.к. он у меня давно и вполне устраивает в работе). И тут начался ЦИРК!!!! Этот консультант резко говорит, что он занят и кричит второму расскажи ЕЙ про бабушкины телефоны и начинают хихикать, тот такой нет , нет , нет , я тоже занят , но я подхожу к нему и объясняю, что мне нужен телефон простой сенсорный с большими цифрами( достань он любой телефон и скажи: у этого большие цифорки , громкий звонок, понятное меню я бы зяла) НО НЕТ он через не хочу начинает мне рассказывать про телефоны Самсунги стоимостью от 10тыс.руб!!!! я могу , конечно купить такой бабушке, так как бабушки бывают разные, но это точно не моя, ей лишь бы звонил и все было понятно, а сенсорный, потому что ей нравится такой.. не успев договорить фразу он кричит другого консультанта с той же фразой , чтоб рассказал про бабушкины телефоны, третий консультант тоже начинает отнекиваться!!! На что я развернулась и ушла, таким образом магазин потерял потенциального клиента! Когда на рынке такая конкуренция разве можно так позволять себя вести?! Им лучше , чтобы я купила хоть какой-то телефон или лучше , чтоб вообще не брала? У меня напрочь отпало желание туда возвращаться, гораздо приятней приходить в магазины, где консультанты более любезны и работают НА РАБОТЕ!

sladeitanium
Плохо!

Купил вчера телефон, оказался брак (новый и не рабочий, куда смотрят на приемке товара?????) Пришлось ехать в сервисный центр, тратить свое время и бензин, после того как дали акт дефектовки решил возвратить деньги, а деньги зачисляются в течении 5 рабочий, в итоге ни денег ни подарка на 8 Марат! И не впервые сталкиваюсь с этим! Летом покупал компьютер тоже оказался не рабочим, так же геморойно возвращались деньги! Не советую покупать в этом магазине, у них брака больше чем работающего товара!

Шамсутдинов Ринат
Плохо!

Здравствуйте всем!23 февраля 2016 года решил себе сделать подарок,купив видиорегистратор Mio 508 по адресу г.Челябинск, ул.труда 203!при покупке в проверке мне отказали, данного аппарата, сославшись на отсутствие возможности подключения его к электросети!в машине я его включил вставив свою флешку,но регистратор отказался считывать мою флешку.попути домой я купил в другом днс по рекомендации продавца новую флешку, и ее регистратор отказался считывать.продавец вставил свою флешку,регистратор и его флешку несчитал.тогда продавец мне посоветовал везти регистратор в их сервисный центр на экспертизу(он находится на ул.молодогвардейцев 54а офис 308), чтобы они дали офицальное заключение о неисправности регистратора с дальнейшей заменой или возвратом денег.спустя 3 ч. После сдачи в их сервисный центр мне позвонили чтобы я забрал регистратор т.к. он исправен,а вот флешка нет.забрав регистратор , мне заменили флешку на новую в магазине днс,я попросил продавца чтобы он сам установил флешку,после этого регистратор так же не считал флешку,поехал опять в этот 308 офись.мне опять тоже самое заключение вынесли,в итоге я поменял 3 флешки,они меня на 4 раз отправили менять флешку, но я не видя смысла в этом,поехал в магазин менять регистратор или возвращать деньги.на что мне отказали.

Звонил представителю фирмы данного регистратора.он мне сказал что дело в регистраторе и днс с вами играет в пинпонг т.е. туда сюда посылает,в надежде на ваше изматывание и отказ на дальнейшее разбирательства.и порекомендовал больше не покупать в днс.

Незнаю что делать,времени нет.не позволяет работа каждый день мотаться.

vasiliu
Плохо!

Хочу написать этот отзыв потому как я считаю, что в нашем ДНС Сергиев - Посад не хватает или отсутствую вообще люди которые на практической основе умеют обращаться и разбираться с той продукцией, которую они рекомендуют, в данном случае я говорю о компьютерной технике, комплектующих.В этом магазине я покупал вещи ещё года наверно 4 назад и с половиной из них есть определенная история.Лично для меня ДНС больше всего специализировался на выборе компьютерной технике - но это мое чисто мнение.А отзыв я пишу чтоб продавец который вдруг случайным образом увидит мой отзыв знал, а лучше б чтоб страдал также как я, когда советовал купить данную игровую видеокарту - потому из всего происходящего с ними(а именно выяснения отношений кто прав покупатель - потребитель) меня это бомбануло больше всего)!Человек который ставил мне видеокарту во первых оказался немного некомпетентен на мой взгляд в вопросе апгрейда и знаний технических характеристик "железа" на практической основе, потому как когда я ему доверил сборку моего компьютера, он мне настоятельно рекомендовал купить "коробку" для моего ПК - и уверял меня в том что нет определенных блоков питания под мой тип пк. В итоге пришлось самому найти нужную мне видеокарту соотвествующую моим запросам без покупки "коробки", да и продавец еще тогда при выборе уверял меня что более меньших блоков питания по мощности в наличии нет - поэтому коробка обязательна!)) , но при повторном заходе в магазин оказалось, что на мой пк можно таки поставить более слабый БП без покупки "коробки", когда я ему сообщил о том какую видеокарту хочу преобрести(хочу сразу заверить, что я неоднакратно спрашивал у продавца а точно ли эта видеокарта удовлетворяет мои требованиям при такой то комплектации моего пк? - продавец и говорил "да" и мотал головой по вертикали в знак согласия!), кроме того договорившись о дне возможной покупки я спросил у него - будет ли он в этот день работать? - продавец сказал "да" - в итоге я пришел со своим системным блоком и сотрудники сказали что сегодня он не работает! - немного огарченный я обратно взял с собой системный блок и пошел обратно, дозванившись продавцу он меня уверил, что все будет нормально и он все соберет, но лучше это будет в понедельник те когда он выйдет на работу - "Да я Вас прекрасно понимаю, горит, все - такое!)" сказал он тогда!.В понедельник мне позванил тот самый специалист к которому я обратился в довольно таки быстрое время - мне это понравилось я посчитал, что наконец то смогу забрать свой проапгрейженый системный блок и насладиться покупкой,но есть но - предупредил он "есть небольшой косячок с оперативной памятью, ща мы её посмотрим все будет норм" - он мне показал, что биос видит эту оперативную память и уверил что с видео картой все тоже нормально - но даже при том когда мы запустили игру - игра выдавала 30 фпс - а я говорил что мне нужно 60, он отключил вертикальную синхронизацию и все заработало. Когда я пришел домой, то обнаружил частые падения моей системы в синий экран. Пришлось обратно приходить в этот магазин с этим же блоком питания, на мой вопрос почему может возникнуть такая ситуация 2 - е продавцов пожимали плечами - один сказал, что это может быть все, что угодно и предположил версию с оперативной памятью, доплатив и инстинктивно предположив, что дело может быть в оперативной памяти(пишу так потому что считаю себя не специалистом в области компьютеров), другой продавец сказал, что сбой возможен из - за неправильно поставленной тактовой частоты на оперативной памяти!(начинаю задумываться, что подумать надо было еще тогда, когда с ними связался).Когда я был дома, то увидел, что все работало нормально, никаких синих экранов больше не было и нет до сих пор.Тем не менее все равно данный продукт - не соотвествует моим потребительским запросам - оборудование дорогое и технически сложное, обменять на деньги я его не могу так как прошло более 14 дней. Вот такой вот ДНС. А однажды я купил у них PS 3, но это уже другая история!))..........

ЛилиТkа
Плохо!

Приобретали с мужем в данной сети компьютер игровой. Чтобы вышло дешевле и качественнее, нам посоветовали компьютер собрать. Так и сделали. Собрали компьютер нам сами продавцы DNS. Мы забрали уже готовый системный блок и оплатили. Гарантия на разные комплектующие была дана различная:12, 24, 36 мес. Первый год я использовала компьютер в учебных целях и лишь иногда играла в легкие, не требующие особой мощности, игры. Однако потом я загрузила игру более мощную и динамичную, ради которой собственно и приобретался данный комп. Однако через 30 минут игры компьютер сильно нагревался и вырубался с ошибкой. Я думала, что проблема в игре, но и с остальными играми происходило тоже самое. Затем интервал стал сокращаться, и компьютер стал выключаться уже после 10-15 мин игры. Я решила, что дело в видеокарте. Сдала ее по гарантии в DNS. Мне ее вернули с заключением, что карта исправна, и проблема может быть в неисправности или запыленности кулера. Кулер у меня работает отлично, пыли практически нет - предыдущие компы работали исправно и с облаками пыли, собранными в течении 3 лет, а тут не прошло и года. Обратилась в сервисный центр DNS напрямую, описав проблему. На что мне ответили, что скорее всего нужно почистить системный блок и заменить термопасту! НО, это платно! Я была в шоке! Мало того, что приобрели достаточно дорогой компьютер (так как собран под игры и все комплектующие были хороших известных фирм, а не DNS), так еще с браком, так еще и устранение брака платно! Может быть кто-то со мной и не согласится, но для меня это существенный недостаток для организации. Советую сто раз подумать, прежде чем приобретать в DNS  что-то дорогостоящее и относящееся к сложной технике. Я разочарована.

Виктор 13457
Плохо!

В августе 2015 купил в ДНС г. Ялта посудомоечную машину Hansa ZWM 446 IEH. 20 января она вышла из строя. С тех пор не могу добиться гарантийного ремонта или замены. Обращался в магазин (неоднократно), в СЦ (сначала отказался принимать заявку на гарантийный ремонт, через неделю принял и дважды назначал дни приезда мастера), в Хансу (приняли обращение и сказали, что специалист перезвонит). В общем замкнутый круг. Написал заявление и отдал в магазин, теперь юристы рассматривают его 10 дней. О том, что гарантийный сервис у магазина никакой, неоднократно слышал раньше, теперь убедился сам.

sniper154
Плохо!

 Не покупайте в нем нечего, экономя жалкие копейки разницы в цене с хорошими магазинами, Вы наживаете себе проблемы и в итоге теряете свои кровно заработанные. Суть моей проблемы в том, что уже не первый случай покупки в этом магазине некачественных мобильных телефонов! Но последние приобретение это вообще!!! Купил в феврале 15 года sony experia z 3 compakt за 25000 руб. Пол года все вроде бы не чего, но дальше. Стала постоянно пропадать связь, потом стала гнать операционная система, виснет, показывает не прочитанные сообщения, хотя таковых не имелось! Но последний косяк меня просто убил. Перестал работать датчик тепла, ну думаю сломался, а нет это сенсорная панель отклеилась от корпуса!!! Это как????? Телефон вода ни проницаем согласно характеристикам завода производителя! Что мне как раз и нужно, я люблю порыбачить и тд. Может на таком отдыхе быть всякое. Но благо, что мой телефон не подвергся испытанием воды. В противном случае гарантия просто бы слетела, написали бы сам виноват! Проходили подобное и уже знаем! Приехав в днс где покупал этот телефон и объяснив суть претензии, что телефон мягко говоря фуфло. Меня так скажем мягко послали. Сказав что мы не знаем что вы там с ним делали почти год, а теперь несете. Обращайтесь в ремонт, но после ремонта мне такой телефон не нужен! Свое качество вода непроницаемости после ремонта сенсорной панели ( замене ) теряет! Ну и зачем отдавать 25 штук за такой телефон, если не получаешь то за что отдал деньги? Меня как потребителя мало волнует , кто поставляет им товар. И то что они обязаны были обменять или вернуть деньги за такой телефон они не в курсе!!! И после уже провести экспертизу данного телефона и разбираться с поставщиком! Позор ДНС!!! Кто еще мучается с ними, не бойтесь отдать товар на независимую экспертизу, вернете себе свои кровные! Не видитесь на ремонт если это явный брак! Как только в итоге кончатся гарантийные обязательства, проще будет выкинуть этот товар, чем ремонтировать без конечно за свой счет!!!

Yanix
Плохо!

Ранее, когда данный магазин только открылся в Иванове и Ивановской области, он действительно заслуживал внимания благодаря грамотной консультации, низким по сравнению с остальными магазинами ценами и качественной продукцией. Однако в последние года 3 магазин со всеми вышеперечисленными качествами не имеет ничего общего. Конкретные примеры:

Приобрёл планку оперативной памяти на 4 гигабайта. Принёс её домой, вставил в системный блок - при включении чёрный экран и ничего больше. И так только с этой планкой. Понёс её обратно, на что мне сказали что я могу поменять её на деньги либо на аналогичный товар, потому что она действительно не работает. Ну что-ж, это можно понять: всё не проверишь, а на складе действительно может заваляться нерабочий товар. Ну так как мне требовалась оперативная память в комп, я решил обменять на другую планку, при этом доплатил и взял совершенно другой фирмы. Взял достаточно дорогую оперативку (для справки: в то время, когда это происходило, в среднем оперативная память на 4 гигабайта стоила 800-900 рублей, я взял за 3 000 рублей), и меня очень смутило что у неё даже коробки нет: завёрнута в бумажку, на обратной стороне которой какой то там товарный чек. Ну и ладно, главное чтоб работала. Ан нет! Такая же история, как и с предыдущей. Когда я туда опять пришёл с нерабочей планкой, выяснилось что они мне поменяли сломанную на неё же. То есть та, которую я принёс в первый раз, мне досталась снова, несмотря на то что я взял другую планку другой фирмы. Ну это ладно: допустим, что ошибка продавцов-консультантов.

Приобрёл у них плеер DEXP и наушники той же фирмы - так как хотелось бюджетный плеер. Для справки: технику DEXР выпускает этот самый магазин DNS. Собственно уже на второй день отказало одно ухо у наушников, а спустя еще полдня отказало и второе. Потеря конечно не велика, но всё же когда приобретаешь товар - желаешь получить качественный товар, а не какое то Г.. Через дней 10 после покупки плеер начал самопроизвольно воспроизводить те или иные песни, перезагружаться, выключаться и так далее. И пошёл я с этим набором (наушники и плеер) в магазин, в котором всё это добро покупал. Наушники мне без вопросов поменяли на деньги, а вот плеер почему то менять отказались, мотивируя это тем , что он является технически сложным устройством и требует диагностики. Мда, кнопочный плеер на обыкновенной флеш памяти действительно технически сложное устройство. Но всё-таки после долгой словесной перепалки с кем только можно в этом магазине, сошлись на том что отдаю на гарантийную диагностику. Деньги всё же вернули.

Далее. Приобрёл смартфон фирмы DNS S4508. Когда выбирал смартфон, искал то, что будет стоить недорого (в районе 5 000 рублей) и имеет неплохие аппаратные компоненты. Этот смартфон подошёл больше всех, ибо 4-ядерный процессор и гигабайт оперативной памяти за 4 100 рублей предложить не мог никто из производителей смартфонов , кроме DNS. Однако именно тогда меня должно было это смутить и развернуть! Но нет. Я приобрёл это чудо, и что меня не порадовало сразу же, как только я его включил и начал эксплуатировать - ужаснейший сенсор. Не знаю , что конструкторы этого аппарата делали с сенсором - но он просто ужасно и безбожно глючит. Кто держал данный девайс в руках тот поймёт. Затем, когда я поставил его на зарядку в первый раз, и попробовал во время этой самой зарядки что нибудь сделать, я ощутил нечто невообразимое: аппарат сам начинает звонить кому-нибудь, запускать музыку, игры, опускать/поднимать шторку итд итп. Ну я подумал, что у меня нет времени на разбирательства с магазином DNS по этому поводу, поэтому просто перестал пользоваться телефоном когда он находился на зарядке. Затем где-то через неделю эксплуатации начинает хрипеть разговорный динамик, а еще через 3 дня он отказывает совсем. Опять же: бежать в DNS времени катастрофически не было из-за работы, поэтому смирился и к разговору посредством наушников. Затем, спустя 2,5 месяца после покупки происходит очень интересная вещь: я как обычно собирался на работу, убрал телефон в левый карман, не доставал его часа 3, резких движений не делал, падать не падал , достаю телефон - а там лопнувший экран и не реагирующий ни на что тачскрин. Тут конечно пришлось идти в DNS и объяснять им вышеописанные дефекты: 1. Глючит на зарядке 2. Не работает разговорный динамик 3. Лопнул дисплей в кармане. На что мне и ответили, мол, по дисплею пришёлся удар, из-за этого отказал динамик, а на зарядке глючит потому что неоригинальной зарядкой заряжали (хотя заряжал я оригинальной зарядкой, ибо другой просто не было). Собственно, доказать, что моя версия событий соответствует действительности не удалось.

Я уже было зарёкся не покупать ничего в DNS и вообще не появляться там, как отказал SSD-диск купленный там. Поехал туда. Сначала мне парили мозг что мол ты не туда приехал, тебе в СЦ с ним надо, однако всем прекрасно известно что по гарантии можно сдать товар и в самом DNS. Диск марки OCZ. И при попытке сдать его мне сказали что его не примут. Я естественно попросил озвучить причину, и мне сказали что они не занимаются гарантийным обслуживанием продукции данной фирмы, и мне надо ехать в OCZ либо писать обращение туда. В моём городе вообще нет сервисного центра OCZ. То есть очень интересно выходит: продавать - продаём, а отвечать за ненадлежащее качество - не хотим.

 

В общем, куда угодно, только не в DNS

AlenaAlenaA
Плохо!

Данная покупка в магазине DNS была первой и станет последней. Также я сделаю все возможное для того, чтобы никто из моих знакомых не посетил это отвратительное место.

Моя история очень проста. Купила защитное стекло на телефон, мне его наклеили там же, в магазине, за соответствующую плату. Не знаю, то ли стекло непонятно какое, то ли руки у кого-то неизвестно откуда, но стекло отвалилось на следующий (!!!!!) день. Просто пошло пузырями

В магазине в обмене отказали, объяснив, что я сама его отодрала и зачем-то к ним пришла. На каких основаниях продавец так решил - мне не объяснили. Да, сумма невелика, но настроение и впечатление об этом чудо-месте было испорчено. И да, я понимаю, если бы я пришла хотя бы через месяц. Но каким должен быть товар, если он отвалился на следующий же день? Выводы делайте сами

Натали Новикова
Плохо!

брали телефон,к концу гарантии стал работать неисправно, пришлось отдать по гарантии на ремонт, через 40 дней наконец-то вернули, спустя три дня с телефоном стало происходить все тоже самое, самостоятельно отключался! Пришлось писать претензию,опять забрали телефон на 20 дней на проверку качества, через 21 день ни удосужились даже позвонить и сообщить что телефон не вернут, пока сама не позвонила по горячей линии, сервисный центр работает ужасно, на телефонные звонки не отвечают, в магазине ни раз отправляли постоянно бегать за разными выписками из сервисного центра ( находится в другом месте), в самом магазине обращение с клиентами ужасное,грубят, могут развернутся уйти ни ответив на вопросы, с трудом выбила деньги. И ведь ни первый раз брали технику в этом магазине и ни раз еще не служила дольше гарантии, хорошо вовремя успевали обменивать, но этот телефон был последней каплей, больше в этот магазин ни ногой, знакомые уже советовали ни ходить, тоже был горький опыт, но не слушала( История моя произошла в городе Рубцовске, Алтайский край. ТЦ Мария- Ра. там расположен данный магазин DNS. ни советую брать технику.

Василий Петрович36
Плохо!

Увидел на сайте магазина акция на ноутбук кредит 0-0-12 (ноль - первоначальный взнос, ноль процентов переплаты, на 12 месяцев) за 15 490 руб. Ноутбук устаревшей модели, и цена по такой акции за него была бы вполне адекватная, я пошел в магазин, предварительно проверив через сайт наличие. Во-первых, на витрине такого ноутбука не нашлось. Продавец мне также сразу не смог найти этот товар у себя в базе и предлагал другой ноутбук, но уже на 2 500 дороже. Я попросил его сверить наличие по факту и на сайте и убедится, что цена и наличие товара на сайте не соответствует действительности. Зайдя на сайт, продавец скопировал артикул, вбил его себе в базу и оказалось, что такой ноутбук есть у них, и цена такая же как и на сайте. Я обрадовался, спросил, попадает ли он под акцию 0-0-12, ответ "да", уточняю, то есть, цена 15 490, ответ "нет", надо еще оплатить гарантию на год 2000 или на два года 2700, или же брать за наличку. Принял решение взять гарантию на год по программе 0-0-12, отправляют к девушке для оформления кредита. В итоге сумма кредита выходит 21 996 руб. На мой вопрос, где же 0-0-12 ни продавец, ни кредитный консультант ответа не дали, а начали футболить друг к другу. В итоге кредит аннулировали и покупку тоже, на что ушло около 2 часов, при том, что покупателей было только 2 человека. Вывод: ДНС (на всякий случай уточню город Россошь Воронежская область) нагло обманывает покупателей. Не верьте цене на сайте, с вас обязательно сдерут больше. В любом уважающем себя магазине гарантия, которую дает производитель (один год, как правило) выполняется безоговорочно, а дальше уже можете сами докупить до 5 лет гарантии от самого магазина, но чтобы за год гарантии заставляли доплачивать 2000 - это ИМХО перебор. В общем, не повторяйте моих ошибок, берите с собой калькулятор, так как кредитный консультант не предупреждает о страховках и процентных ставках, а тупо называет сумму, сразу сориентироваться и посчитать в уме переплату не каждый сможет. Не рекомендую магазин никому.

lubov170661
Плохо!

06.12.15 г. Зашли в магазин г. Пенза ул. Пушкина 15, выбрали телевизор Samsung UE40J6200AU. Продавцу было предложено расплатиться сразу или частично, но покупку забираем на следующий день. Продавец душевно посоветовал, что придете завтра и я все сразу сделаю. Пришли как и договорились, но нас ожидал сюрприз, поменялись цены. На вопрос, а как вчерашний уговор, последовал невнятный лепет и развод руками. Вывод, продавцу было лень оформить покупку в день заказа (воскресенье). Продавец вел себя не профессионально и без ответственно, по принципу день прошел и ладно. Впечатление от посещения этого магазина осталось мерзкое.

zmeyc
Плохо!

Купил в Воронежском DNS примерно год назад аймак.В ноябре у него появились темные пятна в углах - как бы "изнутри" монитора.Гуглинг показал, что дефект, в общем-то, распространенный - вентиляторы пыль надувают на заднюю стенку монитора и это можно устранить.Гарантии оставалась еще неделя, дай, думаю, отнесу, пусть почистят.В пятницу отвез. В DNS приняли его на гарантию, во вторник звоню - неремонтопригоден, вернем деньги!Только деньги они хотят вернуть по чеку, а стоил он год назад в два раза дешевле. Он даже дефектный сейчас дороже стоил бы!Пришлось отказываться от гарантии. Еще через неделю вернули аймак, понятно, с этими пятнами.Вот такая гарантия в DNS, имейте ввиду.

dfgira2012
Плохо!

Получила неприятные впечатления при общении с сотрудниками сервисного центра ДНС, расположенного по адресу Курск, пр. Клыкова, 1а. Хамство и некомпетентность. Имён указать не могу, так как в отличии от сотрудников-продавцов, сотрудники СЦ не утруждают себя одевать бейджики.Могу указать только акт выполненных ими "работы": КуЦ-014594 от 28.10.15. После непродолжительной работы приобретенная цифровая приставка перестала транслировать 10 каналов и перестала реагировать на пульт управления, появилась надпись " antenna short", я обратилась за помощью в вышеуказанный сервисный центр. Вчера забрала, но при подключении выяснилось, что проблема осталась, пришлось вернуться в СЦ. Сотрудники явно не были образованы данным фактом, предложили продемонстрировать отсутствие неисправности на месте. И началось...начальник моментально ретировался по неотложным делам; принесли цифровой телевизор, на мой вопрос-почему в СЦ нет " обычных телевизоров,, для которых собственно и предназначаются данные приставки, получила ответ,, Что таких нет, хотите привозит свой,,. Далее долго не могли подключить приставку к своему цифровому телевизору ( уровень специалистов), пришёл ещё один молодой человек, кое как подключили, на экране появилась та же надпись, что и у меня дома ,,antenna short,, Закрыли мне обзор на происходящее своими телами и продолжали что-то делать.. Потом что.то у них получилось..Появился начальник и приказал своему подчиненному сворачивиться с нашей приставкой, дабы люди ждут ( собралась очередь таких же страждущих решить вопросы по гарантийному ремонту). На возмущение моего мужа,,, А что мы не люди", был получен ответ :"Что вы возмущаетесь, вам же уделили время, а теперь можете забирать приставку и идти ..." Мы забрали приставку, вытребовали акт выполненных работ и ушли. Зареклась что либо покупать в этих магазинах, что бы в дальнейшем не встречаться с этими храмами... Кстати, дома позвонила знакомому специалисту и он в сразу обнаружил в чем проблема, оказывается, нужно было просто отключить антенну от приставки, тогда приставка реагировала на пульт, войти в меню, отключить в настройках антенну; выйти из меню, выключить приставку, подсоединить антенну к приставке, и включить приставку...все работает!!!!!!!!!!! Надеюсь мой опыт поможет другим пользователям. С уважением, Елена

Mora
Хорошо!

Начну с хорошего. Большой выбор, возят под заказ. Иногда. А в остальном...

Сонные мухи вяло ползали по салону. В пустых их глазах отражалась вся тщетность бытия. Ни подойдут, ни дозовешься. Очень любят фразу "снято с производства" и "нет в наличии". Хотя спустя неделю появляется все. Обещают привоз через неделю, а по факту ждешь месяц. Служба сервиса очень любит ничего не делать. Даже если продукт куплен час назад-несите на 40 дней на проверку. Глюки железа называют глюками процессора и т.д.

В магазине все вежливые, но вот отношение в покупателям... Когда никого нет-продавцы прячутся, чтоб их не поймали. Часто пытаются подсунуть брак:"да что вы, это он просто только включился, поэтому глючит, как чёрт". Про наличие товара на витринах не в курсе:"да нет его точно. Ой, а где вы его нашли?". На витрине, блин! Компьютеры внутренние тоже, видимо, выдают бред с отсутствующим товаром, который есть на самом деле. И, как правило, предлагают аналог дороже в 2-3 раза. А может, это не система глючит? Может это обслуживание и желание продать похуже-подороже? Разочаровались сильно, Приморские. Уж от вас не ожидала.

Написать отзыв про DNS shop
 
Выбрать город
Похожие компании