DNS shop

Рекомендуют 23 %
51
170

Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества.

В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним.

Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя!

Отзывы клиентов о DNS shop
АЛЕКСАНДР !
Плохо!
ПРОДАЛИ СМАРТФОН ПОД ВИДОМ НОВОГО, ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ СБРОСИТЬ НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ , ПО НАСЛЕДСТВУ ДОСТАЛИСЬ ФОТО С ЭРОТИЧЕСКИМ СОДЕРЖАНИЕМ, ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ , УСТАЛ ВОЗИТЬ ПО ГАРАНТИИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ПРИНИМАЮТ НА ТЕСТИРОВАНИЕ , НЕИСПРАВНОСТЬ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ... ОДНИ ОТГОВОРКИ. ОСТОРОЖНО !МОШЕННИКИ!!!!!
Олег Евгеньевич
Плохо!
Чертовски недоволен работой DNS в Мурманске,а конкретно в Северном Нагорном.Заказал доставку из Санкт-Петербурга с получением в Мурманске,а конкретно в Северном Нагорном.2 марта приходит смс с уведомлением заказ прибудет сегодня, оплатите и закажите доставку.Приехал,на вопрос можно взглянуть,ответ все нормально,привезут подымут в квартиру, вскроют упаковку осмотрите подпишите и заберете,не волнуйтесь идите оплачивайте.Доставку оформили аж на 6 марта и за полчаса до оговоренного времени доставки говорят ваша стиральная машинка разбилась во время перевозки в Мурманск и идите выбирайте из имеющегося в наличии или ждите возвращения денег.Итог,я как лох прокредитовал магазин почти на 30000р на 10рабочих дней, и считая мартовские праздники и выходные получается на 16дней.Они выплатили продавцам зарплату и праздничные премии, а моя жена на 8 марта осталось без подарка, лишь с букетом.Никогда не обращусь больше в эту контору и друзьям не посоветую.Женщин поздравляю с праздником и советую посылать мужчин в другие магазины чтобы не остаться без подарка.Жаль не увидел эту страницу с аналогичными отзывами.
Сергей
Плохо!
Решил написать данный отзыв о магазине ДНС в городе Владивостоке по адресу Русская 46. 

  В данном магазине приобрели для работы планшет фирмы Acer Iconia One 10 B3-A40 FHD 16 Gb по цене 13000 рублей. Вроде бы не копейки и фирма известная но как всегда нашлось одно НО. Зайдя в магазин ДНС по этому адресу к нам не подошел ни один консультант, ну ладно не подошел и ладно. Выбрали данный аппарат всем устраивал: камера хорошая текст хорошо фотографирует, ну ладно устраивает, музыку послушали, экран понравился берем первого попавшегося сотрудника и оформляем. Всё вроде хорошо НО.... не подключается WI-FI по домашнему роутеру, от которого вся остальная техника работает. Ладно пошел назад в магазин. Консультант даже не хотел мне помогать пока по наглее с ним не поговоришь, вроде работу свою выполняют но относятся так что ты им что то должен. 

    Отдал на экспертизу данный товар в их сервисный центр, проверили у них все работает. Объясняю, что у меня дома не работает, а через телефон интернетом пользоваться меня не устраивает или покупать новый роутер по их мнению это бред. О том что нарушают закон они знают но стоят на своем. Забрав товар походив по другим магазинам и побеседовав с продавцами Эльдорадо сказали, что без проблем поменяли данный товар. Пойду в Роспотребнадзор и в суд, т.к. можно даже по 159 ст их наказать. Хороший магазин идет на встречу клиенту что бы его не терять, а так ДНС потерял еще одного клиента в столь тяжелое время, и знакомые теперь будут знать об этом магазине.

    Так что в преддверии наступающих праздников подумайте несколько раз, стоит ли идти в магазины данной сети.    

 Д  Н  С не рекомендую
Михаил
Плохо!
Отвратная работа персонала,приходилось ждать 15 минут пока соизволит подойти персонал,дальше-хлеще:оставляли компьютер на гарантийный ремонт который из-за работы персонала ДАННОГО магазина затянулся на срок более 45 суток(см.Закон о защите прав потребителей),системный блок оказался ПОЛНОСТЬЮ в разобранном состоянии,стоял на каком-то холодном складе,когда же пообещали привезти блок в этот же день,все собрать и подключить-НЕ ПРИЕХАЛИ,и спустя 2 дня та же ситуации.На момент публикации отзыва и моментом сдачи товара в сервис прошло уже 60 ДНЕЙ.
P.S.:Также не выдали своевременно альтернативную замену,якобы подходите через несколько дней и пишите заявление.
KATRINA
Плохо!
!ДНС ГИПЕР! До недавней ситуации относились к магазину нормально! Не понравилось обслуживание продавца Александра (азиатской внешности) -о покупаемом нами товаре, он не рассказал вообще ничего! Либо не захотел, либо не знал! Подвел с доставкой, вообще товар в назначенный день не пришел, объяснений этому не нашлось! Доставка осуществилась на другой день, доставщики взяли 500 р за то, что пронесли товар на метр вперед! ПОЗОР! Очень разочаровали!
Юлия
Плохо!
Летом 2017 года покупала штатив - расторопный молодой сотрудник помог определиться с выбором, впечатления от обслуживания остались самые положительные. Сегодняшнее посещение салона в ТЦ "Весна" убило все положительные эмоции. Пришла за компьютерным вентилятором. Зал почти пустой. Вдоль полок медленно перемещается молодой человек в джинсах и белой рубашке, в углу подпирает стол скучающая девица в оранжевой кофте, а в другом конце зала молодого человека в оранжевой футболке атакуют сразу несколько покупателей. Обращаюсь с вопросом к парню в рубашке - кивает в сторону девицы. С тем же вопросом подхожу к ней. Получаю просто блестящий ответ: "Обращайтесь к консультантам в оранжевых футболках". На мое замечание, что она тоже в оранжевом, тупо повторяет свою фразу... Целый квест получается: один сотрудник в оранжевой одежде отправляет клиента на поиски другого сотрудника в оранжевой одежде))) Или в ДНС существует какая-то негласная оттеночная дифференциация оранжевого?
Увы, не было времени ждать, пока освободится единственный работающий консультант. До покупки дело так и не дошло. Да и непонятно это, как в таком большом по площади торговом зале с большим и разноплановым ассортиментом трудится только один продавец, а остальные подпирают стены и с недовольным видом отправляют клиентов в никуда.
Марк
Плохо!
Сегодня пришлось обратиться в магазин. В августе купил в вашем отделении телевизор, чек сохранился, гарантийный талон не был заполнен продавцом. Несколько дней назад сломался телевизор. Сегодня отвезли в сервисный центр, там попросили гарантийный талон. Пришел в магазин с чеком, продавец поставил только печать,отказался заполнять талон. На просьбу вызвать администратора мне ответили ( дословно) " Иди отсюда!!!" На мое возмущение , пришел охранник и пригрозил вызвать полицию. Я согласен был вызвать полицию, и попросил ещё раз вызвать администратора. В ответ мне заполнили талон и буквально выгнали из магазина, но администратора так и не позвали. Самое отвратительное отношение к покупателю !!!
Pavel
Плохо!
Калуга, улица Московская, 213, тебя я запомню на всю жизнь. Купил компьютер...лучше бы я этого не делал. Продавец-консультант вообще не владел информацией о компах, которых я спрашивал, кстати в чём он сам мне и признался. На кассе оказалось, что они не знают, установлена на компе винда или нет. А дальше началось самое интересное. Проработал он неделю, затем стал перезагружаться. Пришёл я к ним, а они даже разговаривать со мной не захотели. В итоге оказалось, что ни за что они не отвечают и все вопросы к производителю. Сервисный центр мне тоже ни чем не помог, а ходил я туда три раза. В итоге у них всё замечательно, у меня не стабильно работающий комп. В итоге, с гарантийным чеком остаётся сходить в туалет и нести комп в нормальный сервис, один раз заплатить и забыть про днс.
Konstantin
Плохо!
Обслуживание плохое, товар бракованный половина не работает, купил беспроводнугарнитуру в первый же день стали появляться помехи кнопка бремчать, на следующий день привез обратно обмен отказываются делать. говорят только через экспертизу. хотя должны делать обмен в любой день в течении 14 дней с момента покупки товара если товар не устраивает клиенты. так-же брал там планшет полетел он через неделю как и электро приборы приобретенные в этом зла*бучем DNS в ОБЩЕМ МАГАЗИН КАК И СОТРУДНИКИ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!! ЗАКРОЙТЕСЬ УРОДЫ!!!!!
Галина
Плохо!
Вчера покупала телевизор . Акции- это развод. Никакой рассрочки платежа! Процентов вроде нет,но страхование жизни в размере 15% банку заплати. Иначе рассрочки нет! Решила заплатить сразу. Бонусы так и не получила! Карточки нет! Рекомендую Поиск Хоум напротив.
Михаил
Плохо!
Хотел выбрать технику на новый год ,гулял по магазину в районе получаса менеджеры занимались сами собой, ни один не подошел. Некоторые дважды сходили курить .Куда смотрит управляющий магазином ? и зачем держать такой персонал ? Хозяину наверно деньги не нужны совсем ,чтобы еще таким горе продавцам платить зарплату.
Вася
Плохо!
Не принимают обратно товар в течении 14 дней, даже если он не был в употреблении; продают не качественный товар. Магазин в г. Подольске
виталий
Плохо!
Гавно,а не гипермаркет,как они себя обзывают. Хотел купить телевизор.Доставка 700 рублей. Я из Москвы на легковой машине за 200 рублей до дома доезжаю.
Наталья
Плохо!
Впервые со мной такое произошло - меня так ловко "развели" в магазине DNS, что находится в торговом центре "Эдем"  города Дзержинска Нижегородской области.

Нужно было купить микроволновую печь в деревню. Выбрали одну из самых дорогих моделей. Молоденький мальчонка - продавец уж очень расхваливал страховку "Защита покупки" от страховой компании Альфастрахование. Уверял, что покупатель вообще ничего не теряет! Что в случае, если случается поломка в течение года, то товар меняется на новый, а если страховой случай не наступает, то за неделю до истечения срока страховки покупателю возвращают деньги в полном объеме! Вторили ему и две девочки-продавца, что якобы покупали такие страховки при покупке смартфонов и им вернули деньги через год! Так сладко пели все хором, что усыпили мою бдительность и я выложила за эту страховку 2000 рублей - все-таки в деревне часто бывают скачки напряжения... Подошел день Х (правда, мое беспокойство заставило прийти за две недели до конца страховки), прихожу я в магазин, сообщаю, что за деньгами от страховки пришла, на меня продавцы вытаращивают круглые глаза и отправляют в страховую компанию, где сильно удивились и пояснили, что никаких денег не возвращают за страховку. Продавец этот, конечно же, уже не работал. Вот так ловко развели меня в этом магазине. С этих пор больше туда ни ногой! И, побывав здесь на сайте поняла, НАДО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ, А ПОТОМ БЕЖАТЬ В МАГАЗИН! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАВЦАМ ЭТОГО МАГАЗИНА!
Сергей
Плохо!
3.11.2017г. в магазине по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Краcноармейская 157 купил сотовый телефон Vertex C304 за 2499 рублей. Продавец Чекин Вячеслав показывал 2 телефона одной марки с разницей в 100 рублей, не смог объяснить характеристик телефонов, продемонстрировать работу. При покупке телефон был визуально осмотрен без детального осмотра креплений крышки корпуса (телефон раскладной).
По приезду домой при детальном осмотре телефона была обнаружена трещина на креплении крышки дисплея.
4.11.2017г. по приезду в магазин я объяснил ситуацию зам. управляющему Андрею (фамилию сообщить отказался, сказал что она мне ни к чему).
При общении с Андреем, он вел себя предвзято, задавал вопросы по поводу осмотра телефона при покупке и говорил, что я сам виноват, что детально не осмотрел телефон при покупке. Разговаривал на повышенных тонах, занимался нравоучениями. В возврате денежных средств и замене телефона мне отказали. Управляющий Болдановский Вадим Владимирович отказался давать мне письменный отказ о замене телефона либо возврате денежных средств.
Возмущает такое хамское отношение сотрудников магазина к покупателям.
Кроме того, зная что человек не будет судиться из-за 2500 рублей, ждать ответа на претензию , делать экспертизы и т.д. сотрудники пользуются этим и ведут себя предвзято.
Читал много отзывов об этом магазине на других сайтах и многие люди не довольны поведением персонала магазина. Надеюсь данный отзыв прочтет директор Попиков Алексей Викторович и предпримет надлежащие меры к персоналу.
Больше в магазине DNS приобретать ничего не буду и никому не посоветую.
Кроме того напишу жалобы во все возможные инстанции (Роспотребнадзор, прокуратура)о данном факте.
Александр
Плохо!
День добрый уважаемые читатели, меня зовут Александр Д ! Хочу оставить свой отзыв после покупки компьютерных комплектующих в магазине ДНС г. Старый Оскол м-н Конева (о крупной федеральной сети занимающейся розничной торговлей компьютерной и бытовой техникой на территории России)

Ситуация получилась следующего содержания:

В конце августа 2017 г, решил собрать себе мощный ПК, так как не особо разбираюсь в трендах и новинках компьютерного мира обратился к знакомому программисту за помощью в подборе необходимых комплектующих и последующей сборки устройства.

После того как я получил список с необходимыми наименованиями я отправился во всем известный магазин оргтехники ДНС, так как ранее слышал, что там самые привлекательные цены. Посетив магазин, и сделав заказ чек # В-13580703 от 21.08.2017 сумма 116 693 руб (некоторых позиций не было в наличии) я ожидал около недели, после чего мне поступил звонок, что все приехало, можете забирать. Приехал, начали собирать заказ, и оказалось что одну деталь из заказанных мною товаров по ошибке продали, попросили ещё подождать. Прошла ещё неделя, звонок, сообщают о поступлении и готовности выдать мой заказ. Приезжаю, осматриваю коробки сравниваю товары с картинками на коробках, все похоже, расписываюсьсь в документах о получении. Через неделю передаю комплектующие программисту для сборки (он был в отъезде), вечером получаю сообщения с фотографиями что видеокарта не соответсвует заявленным характеристикам по причине наличия на ней другого "порта" должен быть 8 пиновый а по факту 4 (не особо разбираюсь что это означает), и при попытке подключения определяется как карта классом ниже и более дешовая. Но пообещал ещё поразбираться, объяснив что может что то не правильно сделал. На следующий день позвонил и сообщил что она и вовсе перестала как либо работать.

Принесли в магазин, и понеслось....

Отправили нас в сервисный центр, в сервисном центе ее забрали... прошёл месяц, говорят "приходите". Приходим, вручают бумажку в ней пишут "случай не гарантийный, мол на ней переклеены серийные номера..." поясню, их ушлые кладовщики/продавцы, взяли неисправную видеокарту 1060 ниже уровнем, положили в коробку от 1070 и переклеили серийники (чтобы при первичном осмотре серийник на коробке/чеке/карте сошёлся) так как карты визуально абсолютно одинаковые, и определить не соответсвие смог бы только специалист, как раз по тому самому 8 пиновому порту (порт ли это, могу ошибаться)

Пишу претензию, что не согласен с данным заключением, и прошу разобраться более детально в этой ситуации, так как цена видеокарты немаленькая - 37 000 руб. Ещё через две недели получаю ответ, "извините прошло слишком много времени, по камерам установить подмену и противоправных действий сотрудников не удалось"

То есть они сами промурыжили ситуацию больше месяца, и типо я виноват что видеозаписей не осталось с того времени. Это просто писец господа, такое наглое кидалово я не припомню. Купил за раз на 117 000 руб, и кинули на 37 000, Сумма не смертельная, но очень очень не приятно. Я часто покупаю новую бытовую технику, и теперь с этого будут зарабатывать другие. Только за год купил у них 2 ноутбука премиум класса, 2 айфона 7 плюс по 75000 руб и ещё по мелочам.... эта покупка была последней у меня и моих знакомых, которые сообщат мне о планируемой покупке какой либо техники в магазинах ДНС !!!

К этим АФЕРИСТАМ больше не ногой, и никому не советую, тем более, что после данной ситуации я нашёл необходимую видеокарту в другом магазине города Воронеж, за 31900 руб, на 5000 руб дешевле, это ОЧЕНЬ значительная разница я считаю, так еще оказалось, что и не самый то он и выгодный среди магазинов компьютерной и бытовой техники.

Народ будьте внимательнее, проверяйте все до мелочей, пускай подключают на месте, подтверждают заявленные характеристики и работоспособность. Что бы вам не впарили складской бракованный хлам как мне за 37 000 руб. И не внушайтесь солидной розничной сетью, как оказалось, не показатель.

Руководству ДНС желаю скорейшего банкротства и кануть в лету, надеюсь такое отношение к клиентам и кризис вас "придушит"!!!

Спасибо за внимание и всего Вам доброго !
ТАТЬЯНА
Плохо!
Приобрели смартфон dexp проработал 1,5 года и все, навернулась батарея и купить невозможно, так как нам сказали может будет а может и нет, и ждать от недели и больше, больше покупать ни чего не будем и друзьям расскажу что бы в днс не ногой, ТОВАРЫ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕta
AGN
Плохо!
Жена купила мне магнитолу в подарок BBK,как проверяли не знаю,радио работает,недели 2 пользовались,потом флешку вставили,виснет,диск вставили,виснет.Приехали менять обяснили надо было сразу менят,теперь поздно,примем только на гарантийный ремонт.Да без проблем,сдали.Прождали 3 недели пришла смс обмен одобрен,приезжаем в созвездие отдел сервиса,дали бумажку к продавцам..и тут началось свинство к кому бы я из продавцов не обратился видят эту бумажку Извините я занят,к четырём обратились,все заняты,минут 40 ко всем продавцам обращались,все заняты,мы хотели просто обменять,такой модели не было,даже согласны были доплатить на более дорогую,но это свинское отношение и полный игнор просто вывели из себя,такое ощущение что мы попрошайничаем,в итоге довели до психа потребовали назад деньги,почти со скандалом,даже тут у продавцов игнор,хорошо нашлась девушка продавец типа освободилась,деньги вернули на карту.Хороший подарок жена мне купила в DNS тц Созвездие..Грамотный персонал..Молодцы
Анна
Плохо!
Была в DNS в Находке на Спортивной 25. Могу сказать одно: выбор невелик, цены на самом деле очень низкие, - и на этой точке только компьютерная и цифровая техника. Я зашла в магазин, чтобы подобрать наушники с микрофоном, - консультант сам был занят с клиентом, других консультантов не было в магазине, и это никого не волновало, я ждала, бог знает сколько времени, - ко мне никто не подошел. Ни администраторов, ни каких-либо других свободных консультантов, чтобы мне, ПОКУПАТЕЛЮ, помочь, ко мне не подошли. У меня такое впечатление сложилось, что в компании на этой точке так много клиентов, что новые покупатели НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!! Да и еще, вдобавок, пока я ждала, занятый консультант никого не позвал из свободных консультантов, а покупатель, который стоял с консультантом с этим, - он вообще, давай, ко мне еще лезть и советовать брать то, в чем он сам не разбирается вообще. Сказать, что меня плохо обслужили, - это не сказать ничего. Отвратительное обслуживание, отвратительный сервис!!!
Светлана.
Плохо!
В магазине компьютерной технике DNS что в цуме на первом этаже.В пятницу купили видеокарту там она неисправна.В результате чего сгорела материнская плата .Подскажите вернут ли нам деньги за товар или можно забыть.Это Пенза.
Антон
Хорошо!
Доброго времени суток. Сталкивался с качеством техники и обслуживания как в Хабаровске так и здесь, все работало. Но как говориться всё бывает в первый раз. Приобрел телефон MEizu m3 note в ДНС Геленджик.Хороший аппарат по начинке,правда пошло пятно/полоса/ на экране. Читал отзывы про сервис,ожидал проблем во всем, но все опасения были напрасны. Встретили нормально,оформили быстро, в течении двух недель отремонтировали и вернули. Блок экрана заменили по гарантии. Спасибо.
Дмитрий
Плохо!
Необязательная контора.Плюёт на клиентов с высокой колокольни.Про свои обязанности знает понаслышке.Заказал чайник 2.03.2017.Обещали привезти 4.03.2017.Затем обещали 6.03.2017...затем ближе к вечеру 8.03.2017.А потом я забрал деньги и заказ сделал в другом НОРМАЛЬНОМ онлайн-магазине города Березники.Руководство НИ-О-ЧЁМ.Не хотите мотать нервы,покупки делайте только при наличии товара в магазине.Ждать привоза оплаченного товара,которого нет в наличии БЕСПОЛЕЗНО.Хотя если у вас вся жизнь впереди,в путь,дерзайте.Ждать и догонять прерогатива избранных.Короче...не имейте дел с ДНС
антонина
Плохо!
это ужасно 2 года назад купили ноутбук и телевизор и уже ничего не работает ноутбук за первый год ремонтировать в сервис возили 3 раза а сейчас у него встроенная батарейка села заряжаю на прямую от розетки а телевизор сегодня сгорел а ему сегодня 2 года не техника а дерьмо
lunnyjkrolik
Плохо!
В конце января я загорелась желанием поискать электронную книгу той же модели, какая была у меня ранее. Ну очень она мне полюбилась, есть в ней некоторые функции, которые невероятно удобны, а уж в сочетании с недорогой ценой... Но сейчас эту модель найти почти нереально, и я решила поспрашивать в разных интернет-магазинах, может где и осталась еще в продаже. И знаменитый магазин DNS меня порядком разочаровал. Начнем с того, что у них вообще не больно-то большой выбор, по крайней мере в данной категории, так что написала им с вопросом, есть ли возможность привезти конкретную модель. Ответил мне якобы ведущий специалист контактного центра. Мда, не знаю, если у них везде такой сервис, то это печально. Потому что все, что мне этот специалист смог сказать - что мое обращение перемещено в другую тему и попросил дождаться ответа... а через неделю просто закрыл диалог и никакого ответа я так и не получила! Естественно, желания вновь обращаться в тот же магазин больше нет, поскольку очень неприятно, когда тебя в наглую игнорируют.
К тому же, стоит сказать и о низком качестве товара и о плохом сервисе в самих магазинах. Когда-то я покупала в нашем городском DNS тоже электронную книгу, но другую, к которой так и не привыкла окончательно. Так сначала мне забыли положить чехол к ней, пришлось ехать второй раз в магазин. А потом еще оказалось, что у самой книги кнопки подтормаживают...
Вобщем, данный магазин никому не советую, в нем к вам отнесутся как к раздражающему фактору, а потом попробуют втюхать какую-нибудь некачественную, бракованную или просто залежавшуюся вещь.
GooolD
Плохо!

Сделал заказ №Б-01635143. Заказал термопасту. Замечу, что цена её была гораздо выше среднерыночной. Заказ подтвердили и попросили приехать за ним. В -35 градусов поехал на другой конец города. Для чего?! Для того, чтобы мне сказали : "Извините, но данного товара нет в наличии". Это сервис? Сразу нельзя было проверить наличие товара?

Руслан Из Ижевска
Плохо!

Живу в Ижевске, приехал с Уфы. Выбирал младшему брату (студенту) подарок на день рождения. Остановился на телефоне Asus Zenfone 3. По отзывам телефон устраивал полностью, да и цена приемлимая (около 13 тыс.). Купил 15 декабря, ждал со склада 3 дня, т.к. не было черного цвета. Понадеялся на продавца, при заказе не проверил заявку. Привезли серый. На этом все не закончилось. Поначалу телефон работал безотказно (установил приложения, протестировал, нареканий не было). Ввиду емкостной батареии (если не ошибаюсь 4100мАч), посадить ее не удалось, дабы подарок оставался новым и "свежим". Подарок увез на родину и торжественно вручил 2 января. После часа активного использования села батарея. Зарядить в дальнейшем его не получилось. На следующий день пытались сдать в Уфе. Принимать отказались (общались с администратором магазина в ТЦ Семья), якобы ввиду отсуствия связи с Ижевскими центрами продаж. Вернулся 7 числа, при это успев прозевать 14 законных дней на возврат. Сейчас телефлн путешествует Ижевск-Казань, якобы для ремонта. В Ижевске его отремонтировать не смогли. Вопрос стоит о Ремонте в Казани. Да, что Вы там с ума посходили? Если нет дефектов, царапин, и видно что телефон не использовался, зачем все эти ремонты? Может тоже заставить всех менеджеров топ и не топ, купить дефектные рено логан а потом забрать их в ремонт, перебрать их вдоль и поперек и сказать "Забирайте, что-то вроде наладили". Уважаемые руководители, если Вы прочтете мое сообщение помните: Я заплатил за новый телефон! И спасибо что хоть ремонт не за наш счет! А в принципе до этого 2 из 3 планшетов возвращал (сборка DNS), и один ноутбук ASUS до сих пор в чувства не могу привести, покупал его для просмотров FullHD, но работать за ним не возможно. Очень много брака.

Елена Стрелец
Плохо!

13 декабря 2016 г. в цифровом супермаркете DNC мною был приобретен Смартфон RoverPhone EVO 6.0. В ходе эксплуатации было обнаружено, что очень быстро садится батарея, что очень долго заряжается и при зарядке не получалось зарядить ее до 100%. 18.12.2016 я повезла его обратно в тот же самый магазин в надежде обменять его на другой аналогичный или вернуть товар в магазин. Администратор супермаркета отправил нас в сервисный центр со словами, что необходимо определить - товар надлежащего качества или ненадлежащего качества. При сдаче смартфона в сервисный центр было обнаружено, что в комплекте, оказывается, должны быть еще и наушники и фирменный гарантийный талон и, как сказал приемщик СЦ, без всего этого смартфон нам вернуть не получиться. То есть нам продали его не в комплекте. При покупке смартфона для меня не было обязательным условием наличие наушников, поэтому у меня даже не возникло вопроса, есть они в комплекте или нет. По поводу гарантийного талона - я знаю, что он должен быть, но проверить его наличие не возникло мысли, так как даже и предположить не могла, что его может не оказаться. На данный момент я жду звонка или смс из СЦ по результату диагностики смартфона. Подскажите, может у кого-то были аналогичные случаи, как быть, если в течение ближайшего времени из СЦ не будет никаких вестей, а 14 дней со дня покупки заканчивается через 5 дней. И как мне быть с оформленным кредитным договором - смартфон приобретен в кредит, и получается, что я товаром на данный момент не пользуюсь и неизвестно буду ли я им пользоваться в дальнейшем, а кредит остается действующим.

Alina326
Плохо!

История заключается в Телефоне. Мы с подругой решили купить день рождения нашей третий подруги телефон. Мы поехали в ДНС приобрели этот телефон, по цене хорошо вроде бы и Навид итак мы посмотрели по качеству тоже хорошо. Подарили все дела всё хорошо. Время использования было восемь дней через это время приложение перестали открываться, Сообщения также отказывались открываться. Подруга была в недоумении, но думала что это пройдёт, сбрасывала настройки к заводским перезагружала, но ничего не приходило. Мы решили поехать в магазин и разобраться что же это такое. Там нас направили в сервисный центр, мы поехали Отдали телефон нам дали бумажку, мы спросили нам предоставить замену, этот парень сказал что да, но мы сдали телефон на проверку проблемы, что с ним не так. Когда мы приехали в этот магазин, нам сказали что замена не предоставляется так как вы сдали Телефон не примут а просто на проверку. Ну ладно думаем поедем нашли старый телефон все истечению времени две недели нам написали смс что у телефон готов к выдаче мы приехали забрали его и сказали этому молодому человеку что мы хотим возврат денег в сервисном центре, он нам написал бумажку и сказал вот с этой бумажкой вам вернут все ваши средства, мы приехали в магазин С этой бумажкой все показали всё отдали что он нам дал что у нас есть телефон продавец нам сказал написано в этой бумажке что неполадки устранены, и телефон не подлежит возврату средств, то есть она написал бумажку что всё хорошо никаких претензий мы просто забираем телефон. Мы попросили продавца позвонить ему и спросить её мы же сказали то что мы хотим возврат средств, а Не забрать телефон, сначала он говорил да сейчас посмотрю сейчас решу, но потом просто перестал брать трубку. В итоге мы простояли в магазине 2 часавыясняю у продавца какие бумажки нужны. В итоге мы поехали к нему разбираться спрашивать почему он сразу нам не дал бумажку хотя знал то что мы хотим возврат средств, ну что начал просто бубнить себе что-то под нос , Ничего внятного вновь нам не сказал и как всегда улыбался. Написал нам эту бумагу мы приехали в магазин и продавец только одно это та бумага. Итог всей басни таков что продавцы в первый раз относились к нам несерьезно думали что мы заберём телефон уйдём, но мы пошли в сервисный центр все разбирались разобрались потом когда все вошли в наше положение, а этот сраный ремонтник Получит по заслугам .

И это не Первый раз так, подруга покупала планшет и тоже с ним сразу были проблемы, лучше не покупать в ДЭНАС, поберегите свои нервы и лучше переплатить и 1000или даже 500 руб. не пожалеете чем вы будете портить свои нервы

ЕленаПетрова888
Плохо!

Сегодня покупала ноутбук и продавщица внушила мне будто необходимо установить программы за 990 рублей, я действительно поверила будто это какие-то сверхважные программы и самой мне их не найти и не установить и согласилась, оказывается это были стандартные гугл хром, дубль ГИС и прочая ерунда которую запросто можно найти в Интернете. К тому же говорили что устанавливать минут 15, а на деле очень долго все это длилось. Больше никогда на такой развод не поведусь.

Плюс ко всему продавцы - консультанты там такие хитрые и лживые, сказали мне будто ноутбук этот только вчера привезли, хотя я была в этом ДНС в субботу и видела его на прилавке. Короче не ногой больше туда и всем знакомым скажу чтобы ходили в другие магазины, посмотрим еще как ноутбук будет работать.

Речь идет о ДНС в городе Барнаул на Красноармейском 47.

Светлана dekstet
Плохо!

Вчера зашли в dns с мужем, хотели купить ребёнку смартфон. С моделью уже определились, попросили консультанта просто продать аппарат.... Но как говорил Остап Бэндер, просто даже кошки не родятся... Предложили защитное стекло, настроить аккаунт, и прочее, что мы в состоянии сделать сами... На наш отказ консультант попытался нас запугать, чем и перечеркнул свою продажу, такое впечатление что нас хотели развести как лохов, в итоге мы просто развернулись и ушли с намерением купить данный смарт в другом салоне. Я понимаю, что в интересах продовца "впарить" как можно больше, но зачем напирать когда тебе несколько раз сказали что кроме трубки не нужно ничего. Больше туда не пойдём.

Andre Leto
Плохо!

Не знаю как по качеству техники, из того что я там покупал, нареканий нет. Но, вот оформление заказа через инет. Закал микрофон, он был в резерве до 29 числа, придя за ним 28 утром мне ВНЕЗАПНО сказали, что его уже продали, мол сорян, но Вы не шли и мы решили его продать, но у нас в магазине на другом конце города есть еще один, такой же, закажите его. И развели руками. Охренеть просто. Грустно все это, не надо так.

Гость13
Плохо!

Дорогие покупатели, пожалуйста НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДНС ТОВАР НА ЗАКАЗ!!! 28 августа нам посчастливилось приобрести в магазине ДНС морозильную камеру фирмы АТЛАНТ, в наличие ее не было и мы решили ее купить на заказ... В магазине консультант нам сказал что товар придет через 6 дней хотя на сайте было указано 4 дня. В итоге спусты 6 дней нам не кто не позвонил и не принес даже извинений... Звонила я сама и искала мой товар, в итоге его нет. И стали говорить , я считаю придумывать что товар пришел в Новосибирск с вмятиной. Хорошо, я жду дальше, после второго заказа сказали что еще через 6 дней, проходят дни моей морозилке так и нет, начинаем разбираться и общаемся с директором филиала, даже он не знает теперь когда придет товар и в итоге морозильная камера не помещается в машину т.к. она большая и в городе откуда ее отправляют ее просто не отправляют.... Это беспредел!!!! Наконец магазин решил позвонить и сказать об этом, правда принесли извинения и сказали ЗА НАШЕ ОЖИДАНИЕ ОНИ СДЕЛАЮТ ПОДАРОК. Наша морозильная камера наконец приехала спустя месяц, за этот месяц мы потратили кучу нервов , удовольствие от покупки потеряно, подарка обещанного от магазина так и не получили. И привозка магазина была не в оговоренное время со мной и магазином, а когда они захотели. А грузчики это вообще , грубияны и один грузчик отказался заносить морозильную камеру домой!!!

akuz
Плохо!
Заказ В-11870888, доставка назначена на 24.09.16. День выбран так, чтобы по адресу все время кто-то присутствовал. За всю указанную дату ни звонков, ни сообщений.
Надежда Клим00
Плохо!

Я купила mp3 плеер в одном из магазинов DNS в г. Казань. При покупке все проверили, все работало. Дома внимательно посмотрев еще раз, я обнаружила небольшую царапину на корпусе, которую не заметила при покупке. На следующий день я пришла в магазин вернуть плеер, т.к. не прошло 14 дней. Но менеджер мне сказал, что отвечающего за возвраты менеджера сегодня нет и попросил прийти в понедельник, а это была пятница. Ну, ладно, в понедельник так в понедельник. Но в понедельник я не смогла прийти, а потом времени не было и я решила, ну подумаешь небольшая царапина, решила оставить этот себе, т.к. он работал нормально. Вот проходит 2 месяца и я замечаю, что плеер очень быстро разряжается, его хватает буквально на час и все! Иду снова в DNS на этот раз хочу получить деньги. Кассир почему-то долго не хотел принимать его как возврат брака и доказывал мне очень агрессивно, что его вернут обратно, т.к. это не гарантийный случай. Меня просто такое отношение разозлило, что за хамство, я же клиент! В итоге оформил он документы на возврат и я стала ждать результат. Проверка прошла быстро за неделю и мне возвращают этот плеер с заключением, что все работает! Я говорю, так он разряжается очень быстро, но мне все твердят, что это не гарантийный случай и вернули мне его обратно. Нервы только потрепала с таким обслуживанием!!! Мало того, что продают какашку, так еще и хамят. Зареклась что-либо покупать в сети магазинов DNS, НИКОГДА! 

Лидия Васильевна
Плохо!

     Мною в августе  2015 года в ООО "ДНС-ЦФО" в"Золотом Вавилоне"на пр.Мира 211 был

приобретен компьютер ASUS и  антивирус NOD32 с правом дальнейшего продления его срока с 12

до 20 месяцев,и предложена услуга по установке антивируса.

 Выяснилось, что продавец в зале и должен выполнить удаление

родного антивируса из компьютера и установить NOD32,что он и делал 3часа.

Итог той "героической"работы-невозможность продления

в августе 2016 года на дополнительные 8 месяцев, т.к. активация была сделана не на мою почту, что говорит о подключении 2-х компьютеров.

  ВНИМАНИЕ!!!  Обходите стороной компанию ООО"ДНС-ЦФО" , где работают продавцы неумехи и

мошенники.  Особенно сторонитесь их те покупатели, кто слабо владеет компьютерной техникой и не может их проверить вовремя.

XCM
Плохо!
Заказал через интернет магазин 2 сетевых фильтра Sven Fort Pro.

Точка самовывозом в ТЦ Горбушка.

Забирая заказ в точке, и подумать не мог подвоха со столь незначительным устройством, как сетевой фильтр.
Оплатил, ушёл не разглядывая товар.

Дойдя до машины, все таки сработало чувство здравого смысла, решил посмотреть на товар, пока далеко не уехал.

В итоге: оба сетевых фильтра оказались сильно БУ - корпусы и шнур в многочисленных потертостях и даже сколах.

Вернулся, безмолвное молчание продавцов на претензии, 15 минутная процедура синхронизации с 1С и Пр., вернули полностью всю сумму.

Вывод: торгуют БУ товаром, судя по схожим отзывам в интернете (которых, как теперь выяснилось ни мало), делают это массово.
Написать отзыв про DNS shop
 
Выбрать город
Похожие компании