DNS shop

Рекомендуют 24 %
51
158

Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества.

В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним.

Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя!

Отзывы клиентов о DNS shop
виталий
Плохо!
Гавно,а не гипермаркет,как они себя обзывают. Хотел купить телевизор.Доставка 700 рублей. Я из Москвы на легковой машине за 200 рублей до дома доезжаю.
Наталья
Плохо!
Впервые со мной такое произошло - меня так ловко "развели" в магазине DNS, что находится в торговом центре "Эдем"  города Дзержинска Нижегородской области.

Нужно было купить микроволновую печь в деревню. Выбрали одну из самых дорогих моделей. Молоденький мальчонка - продавец уж очень расхваливал страховку "Защита покупки" от страховой компании Альфастрахование. Уверял, что покупатель вообще ничего не теряет! Что в случае, если случается поломка в течение года, то товар меняется на новый, а если страховой случай не наступает, то за неделю до истечения срока страховки покупателю возвращают деньги в полном объеме! Вторили ему и две девочки-продавца, что якобы покупали такие страховки при покупке смартфонов и им вернули деньги через год! Так сладко пели все хором, что усыпили мою бдительность и я выложила за эту страховку 2000 рублей - все-таки в деревне часто бывают скачки напряжения... Подошел день Х (правда, мое беспокойство заставило прийти за две недели до конца страховки), прихожу я в магазин, сообщаю, что за деньгами от страховки пришла, на меня продавцы вытаращивают круглые глаза и отправляют в страховую компанию, где сильно удивились и пояснили, что никаких денег не возвращают за страховку. Продавец этот, конечно же, уже не работал. Вот так ловко развели меня в этом магазине. С этих пор больше туда ни ногой! И, побывав здесь на сайте поняла, НАДО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ, А ПОТОМ БЕЖАТЬ В МАГАЗИН! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАВЦАМ ЭТОГО МАГАЗИНА!
Сергей
Плохо!
3.11.2017г. в магазине по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Краcноармейская 157 купил сотовый телефон Vertex C304 за 2499 рублей. Продавец Чекин Вячеслав показывал 2 телефона одной марки с разницей в 100 рублей, не смог объяснить характеристик телефонов, продемонстрировать работу. При покупке телефон был визуально осмотрен без детального осмотра креплений крышки корпуса (телефон раскладной).
По приезду домой при детальном осмотре телефона была обнаружена трещина на креплении крышки дисплея.
4.11.2017г. по приезду в магазин я объяснил ситуацию зам. управляющему Андрею (фамилию сообщить отказался, сказал что она мне ни к чему).
При общении с Андреем, он вел себя предвзято, задавал вопросы по поводу осмотра телефона при покупке и говорил, что я сам виноват, что детально не осмотрел телефон при покупке. Разговаривал на повышенных тонах, занимался нравоучениями. В возврате денежных средств и замене телефона мне отказали. Управляющий Болдановский Вадим Владимирович отказался давать мне письменный отказ о замене телефона либо возврате денежных средств.
Возмущает такое хамское отношение сотрудников магазина к покупателям.
Кроме того, зная что человек не будет судиться из-за 2500 рублей, ждать ответа на претензию , делать экспертизы и т.д. сотрудники пользуются этим и ведут себя предвзято.
Читал много отзывов об этом магазине на других сайтах и многие люди не довольны поведением персонала магазина. Надеюсь данный отзыв прочтет директор Попиков Алексей Викторович и предпримет надлежащие меры к персоналу.
Больше в магазине DNS приобретать ничего не буду и никому не посоветую.
Кроме того напишу жалобы во все возможные инстанции (Роспотребнадзор, прокуратура)о данном факте.
Александр
Плохо!
День добрый уважаемые читатели, меня зовут Александр Д ! Хочу оставить свой отзыв после покупки компьютерных комплектующих в магазине ДНС г. Старый Оскол м-н Конева (о крупной федеральной сети занимающейся розничной торговлей компьютерной и бытовой техникой на территории России)

Ситуация получилась следующего содержания:

В конце августа 2017 г, решил собрать себе мощный ПК, так как не особо разбираюсь в трендах и новинках компьютерного мира обратился к знакомому программисту за помощью в подборе необходимых комплектующих и последующей сборки устройства.

После того как я получил список с необходимыми наименованиями я отправился во всем известный магазин оргтехники ДНС, так как ранее слышал, что там самые привлекательные цены. Посетив магазин, и сделав заказ чек # В-13580703 от 21.08.2017 сумма 116 693 руб (некоторых позиций не было в наличии) я ожидал около недели, после чего мне поступил звонок, что все приехало, можете забирать. Приехал, начали собирать заказ, и оказалось что одну деталь из заказанных мною товаров по ошибке продали, попросили ещё подождать. Прошла ещё неделя, звонок, сообщают о поступлении и готовности выдать мой заказ. Приезжаю, осматриваю коробки сравниваю товары с картинками на коробках, все похоже, расписываюсьсь в документах о получении. Через неделю передаю комплектующие программисту для сборки (он был в отъезде), вечером получаю сообщения с фотографиями что видеокарта не соответсвует заявленным характеристикам по причине наличия на ней другого "порта" должен быть 8 пиновый а по факту 4 (не особо разбираюсь что это означает), и при попытке подключения определяется как карта классом ниже и более дешовая. Но пообещал ещё поразбираться, объяснив что может что то не правильно сделал. На следующий день позвонил и сообщил что она и вовсе перестала как либо работать.

Принесли в магазин, и понеслось....

Отправили нас в сервисный центр, в сервисном центе ее забрали... прошёл месяц, говорят "приходите". Приходим, вручают бумажку в ней пишут "случай не гарантийный, мол на ней переклеены серийные номера..." поясню, их ушлые кладовщики/продавцы, взяли неисправную видеокарту 1060 ниже уровнем, положили в коробку от 1070 и переклеили серийники (чтобы при первичном осмотре серийник на коробке/чеке/карте сошёлся) так как карты визуально абсолютно одинаковые, и определить не соответсвие смог бы только специалист, как раз по тому самому 8 пиновому порту (порт ли это, могу ошибаться)

Пишу претензию, что не согласен с данным заключением, и прошу разобраться более детально в этой ситуации, так как цена видеокарты немаленькая - 37 000 руб. Ещё через две недели получаю ответ, "извините прошло слишком много времени, по камерам установить подмену и противоправных действий сотрудников не удалось"

То есть они сами промурыжили ситуацию больше месяца, и типо я виноват что видеозаписей не осталось с того времени. Это просто писец господа, такое наглое кидалово я не припомню. Купил за раз на 117 000 руб, и кинули на 37 000, Сумма не смертельная, но очень очень не приятно. Я часто покупаю новую бытовую технику, и теперь с этого будут зарабатывать другие. Только за год купил у них 2 ноутбука премиум класса, 2 айфона 7 плюс по 75000 руб и ещё по мелочам.... эта покупка была последней у меня и моих знакомых, которые сообщат мне о планируемой покупке какой либо техники в магазинах ДНС !!!

К этим АФЕРИСТАМ больше не ногой, и никому не советую, тем более, что после данной ситуации я нашёл необходимую видеокарту в другом магазине города Воронеж, за 31900 руб, на 5000 руб дешевле, это ОЧЕНЬ значительная разница я считаю, так еще оказалось, что и не самый то он и выгодный среди магазинов компьютерной и бытовой техники.

Народ будьте внимательнее, проверяйте все до мелочей, пускай подключают на месте, подтверждают заявленные характеристики и работоспособность. Что бы вам не впарили складской бракованный хлам как мне за 37 000 руб. И не внушайтесь солидной розничной сетью, как оказалось, не показатель.

Руководству ДНС желаю скорейшего банкротства и кануть в лету, надеюсь такое отношение к клиентам и кризис вас "придушит"!!!

Спасибо за внимание и всего Вам доброго !
ТАТЬЯНА
Плохо!
Приобрели смартфон dexp проработал 1,5 года и все, навернулась батарея и купить невозможно, так как нам сказали может будет а может и нет, и ждать от недели и больше, больше покупать ни чего не будем и друзьям расскажу что бы в днс не ногой, ТОВАРЫ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕta
AGN
Плохо!
Жена купила мне магнитолу в подарок BBK,как проверяли не знаю,радио работает,недели 2 пользовались,потом флешку вставили,виснет,диск вставили,виснет.Приехали менять обяснили надо было сразу менят,теперь поздно,примем только на гарантийный ремонт.Да без проблем,сдали.Прождали 3 недели пришла смс обмен одобрен,приезжаем в созвездие отдел сервиса,дали бумажку к продавцам..и тут началось свинство к кому бы я из продавцов не обратился видят эту бумажку Извините я занят,к четырём обратились,все заняты,минут 40 ко всем продавцам обращались,все заняты,мы хотели просто обменять,такой модели не было,даже согласны были доплатить на более дорогую,но это свинское отношение и полный игнор просто вывели из себя,такое ощущение что мы попрошайничаем,в итоге довели до психа потребовали назад деньги,почти со скандалом,даже тут у продавцов игнор,хорошо нашлась девушка продавец типа освободилась,деньги вернули на карту.Хороший подарок жена мне купила в DNS тц Созвездие..Грамотный персонал..Молодцы
Анна
Плохо!
Была в DNS в Находке на Спортивной 25. Могу сказать одно: выбор невелик, цены на самом деле очень низкие, - и на этой точке только компьютерная и цифровая техника. Я зашла в магазин, чтобы подобрать наушники с микрофоном, - консультант сам был занят с клиентом, других консультантов не было в магазине, и это никого не волновало, я ждала, бог знает сколько времени, - ко мне никто не подошел. Ни администраторов, ни каких-либо других свободных консультантов, чтобы мне, ПОКУПАТЕЛЮ, помочь, ко мне не подошли. У меня такое впечатление сложилось, что в компании на этой точке так много клиентов, что новые покупатели НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!! Да и еще, вдобавок, пока я ждала, занятый консультант никого не позвал из свободных консультантов, а покупатель, который стоял с консультантом с этим, - он вообще, давай, ко мне еще лезть и советовать брать то, в чем он сам не разбирается вообще. Сказать, что меня плохо обслужили, - это не сказать ничего. Отвратительное обслуживание, отвратительный сервис!!!
Светлана.
Плохо!
В магазине компьютерной технике DNS что в цуме на первом этаже.В пятницу купили видеокарту там она неисправна.В результате чего сгорела материнская плата .Подскажите вернут ли нам деньги за товар или можно забыть.Это Пенза.
Антон
Хорошо!
Доброго времени суток. Сталкивался с качеством техники и обслуживания как в Хабаровске так и здесь, все работало. Но как говориться всё бывает в первый раз. Приобрел телефон MEizu m3 note в ДНС Геленджик.Хороший аппарат по начинке,правда пошло пятно/полоса/ на экране. Читал отзывы про сервис,ожидал проблем во всем, но все опасения были напрасны. Встретили нормально,оформили быстро, в течении двух недель отремонтировали и вернули. Блок экрана заменили по гарантии. Спасибо.
Дмитрий
Плохо!
Необязательная контора.Плюёт на клиентов с высокой колокольни.Про свои обязанности знает понаслышке.Заказал чайник 2.03.2017.Обещали привезти 4.03.2017.Затем обещали 6.03.2017...затем ближе к вечеру 8.03.2017.А потом я забрал деньги и заказ сделал в другом НОРМАЛЬНОМ онлайн-магазине города Березники.Руководство НИ-О-ЧЁМ.Не хотите мотать нервы,покупки делайте только при наличии товара в магазине.Ждать привоза оплаченного товара,которого нет в наличии БЕСПОЛЕЗНО.Хотя если у вас вся жизнь впереди,в путь,дерзайте.Ждать и догонять прерогатива избранных.Короче...не имейте дел с ДНС
антонина
Плохо!
это ужасно 2 года назад купили ноутбук и телевизор и уже ничего не работает ноутбук за первый год ремонтировать в сервис возили 3 раза а сейчас у него встроенная батарейка села заряжаю на прямую от розетки а телевизор сегодня сгорел а ему сегодня 2 года не техника а дерьмо
lunnyjkrolik
Плохо!
В конце января я загорелась желанием поискать электронную книгу той же модели, какая была у меня ранее. Ну очень она мне полюбилась, есть в ней некоторые функции, которые невероятно удобны, а уж в сочетании с недорогой ценой... Но сейчас эту модель найти почти нереально, и я решила поспрашивать в разных интернет-магазинах, может где и осталась еще в продаже. И знаменитый магазин DNS меня порядком разочаровал. Начнем с того, что у них вообще не больно-то большой выбор, по крайней мере в данной категории, так что написала им с вопросом, есть ли возможность привезти конкретную модель. Ответил мне якобы ведущий специалист контактного центра. Мда, не знаю, если у них везде такой сервис, то это печально. Потому что все, что мне этот специалист смог сказать - что мое обращение перемещено в другую тему и попросил дождаться ответа... а через неделю просто закрыл диалог и никакого ответа я так и не получила! Естественно, желания вновь обращаться в тот же магазин больше нет, поскольку очень неприятно, когда тебя в наглую игнорируют.
К тому же, стоит сказать и о низком качестве товара и о плохом сервисе в самих магазинах. Когда-то я покупала в нашем городском DNS тоже электронную книгу, но другую, к которой так и не привыкла окончательно. Так сначала мне забыли положить чехол к ней, пришлось ехать второй раз в магазин. А потом еще оказалось, что у самой книги кнопки подтормаживают...
Вобщем, данный магазин никому не советую, в нем к вам отнесутся как к раздражающему фактору, а потом попробуют втюхать какую-нибудь некачественную, бракованную или просто залежавшуюся вещь.
GooolD
Плохо!

Сделал заказ №Б-01635143. Заказал термопасту. Замечу, что цена её была гораздо выше среднерыночной. Заказ подтвердили и попросили приехать за ним. В -35 градусов поехал на другой конец города. Для чего?! Для того, чтобы мне сказали : "Извините, но данного товара нет в наличии". Это сервис? Сразу нельзя было проверить наличие товара?

Руслан Из Ижевска
Плохо!

Живу в Ижевске, приехал с Уфы. Выбирал младшему брату (студенту) подарок на день рождения. Остановился на телефоне Asus Zenfone 3. По отзывам телефон устраивал полностью, да и цена приемлимая (около 13 тыс.). Купил 15 декабря, ждал со склада 3 дня, т.к. не было черного цвета. Понадеялся на продавца, при заказе не проверил заявку. Привезли серый. На этом все не закончилось. Поначалу телефон работал безотказно (установил приложения, протестировал, нареканий не было). Ввиду емкостной батареии (если не ошибаюсь 4100мАч), посадить ее не удалось, дабы подарок оставался новым и "свежим". Подарок увез на родину и торжественно вручил 2 января. После часа активного использования села батарея. Зарядить в дальнейшем его не получилось. На следующий день пытались сдать в Уфе. Принимать отказались (общались с администратором магазина в ТЦ Семья), якобы ввиду отсуствия связи с Ижевскими центрами продаж. Вернулся 7 числа, при это успев прозевать 14 законных дней на возврат. Сейчас телефлн путешествует Ижевск-Казань, якобы для ремонта. В Ижевске его отремонтировать не смогли. Вопрос стоит о Ремонте в Казани. Да, что Вы там с ума посходили? Если нет дефектов, царапин, и видно что телефон не использовался, зачем все эти ремонты? Может тоже заставить всех менеджеров топ и не топ, купить дефектные рено логан а потом забрать их в ремонт, перебрать их вдоль и поперек и сказать "Забирайте, что-то вроде наладили". Уважаемые руководители, если Вы прочтете мое сообщение помните: Я заплатил за новый телефон! И спасибо что хоть ремонт не за наш счет! А в принципе до этого 2 из 3 планшетов возвращал (сборка DNS), и один ноутбук ASUS до сих пор в чувства не могу привести, покупал его для просмотров FullHD, но работать за ним не возможно. Очень много брака.

Елена Стрелец
Плохо!

13 декабря 2016 г. в цифровом супермаркете DNC мною был приобретен Смартфон RoverPhone EVO 6.0. В ходе эксплуатации было обнаружено, что очень быстро садится батарея, что очень долго заряжается и при зарядке не получалось зарядить ее до 100%. 18.12.2016 я повезла его обратно в тот же самый магазин в надежде обменять его на другой аналогичный или вернуть товар в магазин. Администратор супермаркета отправил нас в сервисный центр со словами, что необходимо определить - товар надлежащего качества или ненадлежащего качества. При сдаче смартфона в сервисный центр было обнаружено, что в комплекте, оказывается, должны быть еще и наушники и фирменный гарантийный талон и, как сказал приемщик СЦ, без всего этого смартфон нам вернуть не получиться. То есть нам продали его не в комплекте. При покупке смартфона для меня не было обязательным условием наличие наушников, поэтому у меня даже не возникло вопроса, есть они в комплекте или нет. По поводу гарантийного талона - я знаю, что он должен быть, но проверить его наличие не возникло мысли, так как даже и предположить не могла, что его может не оказаться. На данный момент я жду звонка или смс из СЦ по результату диагностики смартфона. Подскажите, может у кого-то были аналогичные случаи, как быть, если в течение ближайшего времени из СЦ не будет никаких вестей, а 14 дней со дня покупки заканчивается через 5 дней. И как мне быть с оформленным кредитным договором - смартфон приобретен в кредит, и получается, что я товаром на данный момент не пользуюсь и неизвестно буду ли я им пользоваться в дальнейшем, а кредит остается действующим.

Alina326
Плохо!

История заключается в Телефоне. Мы с подругой решили купить день рождения нашей третий подруги телефон. Мы поехали в ДНС приобрели этот телефон, по цене хорошо вроде бы и Навид итак мы посмотрели по качеству тоже хорошо. Подарили все дела всё хорошо. Время использования было восемь дней через это время приложение перестали открываться, Сообщения также отказывались открываться. Подруга была в недоумении, но думала что это пройдёт, сбрасывала настройки к заводским перезагружала, но ничего не приходило. Мы решили поехать в магазин и разобраться что же это такое. Там нас направили в сервисный центр, мы поехали Отдали телефон нам дали бумажку, мы спросили нам предоставить замену, этот парень сказал что да, но мы сдали телефон на проверку проблемы, что с ним не так. Когда мы приехали в этот магазин, нам сказали что замена не предоставляется так как вы сдали Телефон не примут а просто на проверку. Ну ладно думаем поедем нашли старый телефон все истечению времени две недели нам написали смс что у телефон готов к выдаче мы приехали забрали его и сказали этому молодому человеку что мы хотим возврат денег в сервисном центре, он нам написал бумажку и сказал вот с этой бумажкой вам вернут все ваши средства, мы приехали в магазин С этой бумажкой все показали всё отдали что он нам дал что у нас есть телефон продавец нам сказал написано в этой бумажке что неполадки устранены, и телефон не подлежит возврату средств, то есть она написал бумажку что всё хорошо никаких претензий мы просто забираем телефон. Мы попросили продавца позвонить ему и спросить её мы же сказали то что мы хотим возврат средств, а Не забрать телефон, сначала он говорил да сейчас посмотрю сейчас решу, но потом просто перестал брать трубку. В итоге мы простояли в магазине 2 часавыясняю у продавца какие бумажки нужны. В итоге мы поехали к нему разбираться спрашивать почему он сразу нам не дал бумажку хотя знал то что мы хотим возврат средств, ну что начал просто бубнить себе что-то под нос , Ничего внятного вновь нам не сказал и как всегда улыбался. Написал нам эту бумагу мы приехали в магазин и продавец только одно это та бумага. Итог всей басни таков что продавцы в первый раз относились к нам несерьезно думали что мы заберём телефон уйдём, но мы пошли в сервисный центр все разбирались разобрались потом когда все вошли в наше положение, а этот сраный ремонтник Получит по заслугам .

И это не Первый раз так, подруга покупала планшет и тоже с ним сразу были проблемы, лучше не покупать в ДЭНАС, поберегите свои нервы и лучше переплатить и 1000или даже 500 руб. не пожалеете чем вы будете портить свои нервы

ЕленаПетрова888
Плохо!

Сегодня покупала ноутбук и продавщица внушила мне будто необходимо установить программы за 990 рублей, я действительно поверила будто это какие-то сверхважные программы и самой мне их не найти и не установить и согласилась, оказывается это были стандартные гугл хром, дубль ГИС и прочая ерунда которую запросто можно найти в Интернете. К тому же говорили что устанавливать минут 15, а на деле очень долго все это длилось. Больше никогда на такой развод не поведусь.

Плюс ко всему продавцы - консультанты там такие хитрые и лживые, сказали мне будто ноутбук этот только вчера привезли, хотя я была в этом ДНС в субботу и видела его на прилавке. Короче не ногой больше туда и всем знакомым скажу чтобы ходили в другие магазины, посмотрим еще как ноутбук будет работать.

Речь идет о ДНС в городе Барнаул на Красноармейском 47.

Светлана dekstet
Плохо!

Вчера зашли в dns с мужем, хотели купить ребёнку смартфон. С моделью уже определились, попросили консультанта просто продать аппарат.... Но как говорил Остап Бэндер, просто даже кошки не родятся... Предложили защитное стекло, настроить аккаунт, и прочее, что мы в состоянии сделать сами... На наш отказ консультант попытался нас запугать, чем и перечеркнул свою продажу, такое впечатление что нас хотели развести как лохов, в итоге мы просто развернулись и ушли с намерением купить данный смарт в другом салоне. Я понимаю, что в интересах продовца "впарить" как можно больше, но зачем напирать когда тебе несколько раз сказали что кроме трубки не нужно ничего. Больше туда не пойдём.

Andre Leto
Плохо!

Не знаю как по качеству техники, из того что я там покупал, нареканий нет. Но, вот оформление заказа через инет. Закал микрофон, он был в резерве до 29 числа, придя за ним 28 утром мне ВНЕЗАПНО сказали, что его уже продали, мол сорян, но Вы не шли и мы решили его продать, но у нас в магазине на другом конце города есть еще один, такой же, закажите его. И развели руками. Охренеть просто. Грустно все это, не надо так.

Гость13
Плохо!

Дорогие покупатели, пожалуйста НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДНС ТОВАР НА ЗАКАЗ!!! 28 августа нам посчастливилось приобрести в магазине ДНС морозильную камеру фирмы АТЛАНТ, в наличие ее не было и мы решили ее купить на заказ... В магазине консультант нам сказал что товар придет через 6 дней хотя на сайте было указано 4 дня. В итоге спусты 6 дней нам не кто не позвонил и не принес даже извинений... Звонила я сама и искала мой товар, в итоге его нет. И стали говорить , я считаю придумывать что товар пришел в Новосибирск с вмятиной. Хорошо, я жду дальше, после второго заказа сказали что еще через 6 дней, проходят дни моей морозилке так и нет, начинаем разбираться и общаемся с директором филиала, даже он не знает теперь когда придет товар и в итоге морозильная камера не помещается в машину т.к. она большая и в городе откуда ее отправляют ее просто не отправляют.... Это беспредел!!!! Наконец магазин решил позвонить и сказать об этом, правда принесли извинения и сказали ЗА НАШЕ ОЖИДАНИЕ ОНИ СДЕЛАЮТ ПОДАРОК. Наша морозильная камера наконец приехала спустя месяц, за этот месяц мы потратили кучу нервов , удовольствие от покупки потеряно, подарка обещанного от магазина так и не получили. И привозка магазина была не в оговоренное время со мной и магазином, а когда они захотели. А грузчики это вообще , грубияны и один грузчик отказался заносить морозильную камеру домой!!!

akuz
Плохо!
Заказ В-11870888, доставка назначена на 24.09.16. День выбран так, чтобы по адресу все время кто-то присутствовал. За всю указанную дату ни звонков, ни сообщений.
Надежда Клим00
Плохо!

Я купила mp3 плеер в одном из магазинов DNS в г. Казань. При покупке все проверили, все работало. Дома внимательно посмотрев еще раз, я обнаружила небольшую царапину на корпусе, которую не заметила при покупке. На следующий день я пришла в магазин вернуть плеер, т.к. не прошло 14 дней. Но менеджер мне сказал, что отвечающего за возвраты менеджера сегодня нет и попросил прийти в понедельник, а это была пятница. Ну, ладно, в понедельник так в понедельник. Но в понедельник я не смогла прийти, а потом времени не было и я решила, ну подумаешь небольшая царапина, решила оставить этот себе, т.к. он работал нормально. Вот проходит 2 месяца и я замечаю, что плеер очень быстро разряжается, его хватает буквально на час и все! Иду снова в DNS на этот раз хочу получить деньги. Кассир почему-то долго не хотел принимать его как возврат брака и доказывал мне очень агрессивно, что его вернут обратно, т.к. это не гарантийный случай. Меня просто такое отношение разозлило, что за хамство, я же клиент! В итоге оформил он документы на возврат и я стала ждать результат. Проверка прошла быстро за неделю и мне возвращают этот плеер с заключением, что все работает! Я говорю, так он разряжается очень быстро, но мне все твердят, что это не гарантийный случай и вернули мне его обратно. Нервы только потрепала с таким обслуживанием!!! Мало того, что продают какашку, так еще и хамят. Зареклась что-либо покупать в сети магазинов DNS, НИКОГДА! 

Лидия Васильевна
Плохо!

     Мною в августе  2015 года в ООО "ДНС-ЦФО" в"Золотом Вавилоне"на пр.Мира 211 был

приобретен компьютер ASUS и  антивирус NOD32 с правом дальнейшего продления его срока с 12

до 20 месяцев,и предложена услуга по установке антивируса.

 Выяснилось, что продавец в зале и должен выполнить удаление

родного антивируса из компьютера и установить NOD32,что он и делал 3часа.

Итог той "героической"работы-невозможность продления

в августе 2016 года на дополнительные 8 месяцев, т.к. активация была сделана не на мою почту, что говорит о подключении 2-х компьютеров.

  ВНИМАНИЕ!!!  Обходите стороной компанию ООО"ДНС-ЦФО" , где работают продавцы неумехи и

мошенники.  Особенно сторонитесь их те покупатели, кто слабо владеет компьютерной техникой и не может их проверить вовремя.

XCM
Плохо!
Заказал через интернет магазин 2 сетевых фильтра Sven Fort Pro.

Точка самовывозом в ТЦ Горбушка.

Забирая заказ в точке, и подумать не мог подвоха со столь незначительным устройством, как сетевой фильтр.
Оплатил, ушёл не разглядывая товар.

Дойдя до машины, все таки сработало чувство здравого смысла, решил посмотреть на товар, пока далеко не уехал.

В итоге: оба сетевых фильтра оказались сильно БУ - корпусы и шнур в многочисленных потертостях и даже сколах.

Вернулся, безмолвное молчание продавцов на претензии, 15 минутная процедура синхронизации с 1С и Пр., вернули полностью всю сумму.

Вывод: торгуют БУ товаром, судя по схожим отзывам в интернете (которых, как теперь выяснилось ни мало), делают это массово.
Сурков Андрей Геннадьевич Первый
Плохо!

Купил телевизор якобы СОНИ, оказалось что это брак списанный в утилизацию, на второй день уже не работал. Этот магазин оказывается занимается тем, что покупает списанный брак и подделки известных брендов за копейки и затем выставляет на продажу по рыночной цене. Возврат составляет почти 90%, а зарабатывают они на том, что кто то не может доехать до магазина, например из других городов, или придумывают всякие отговорки, что бы не возвращать деньги. Например мне сказали, что требуются некие проверки сервисных служб, которые должны дать заключение. И деньги так до сих пор и не вернули, почти 20.000 рублей!

saden4
Плохо!

Заказал автомобильный усилитель,спустя 4 дня заказ приехал в магазин,обрадовавшись пошёл забирать,сразу смутила открытая коробка,но внимания не придал т.к. торопился.Каково же было моё удивление когда открыв коробку обнаружил в ней 2 бумаги о том что именно этот усилитель был принят в сервисный центр Владивостока, а затем города Тары по причине того что он не работает.Получается это дважды б/у товар который продали под видом нового,если бы не было бумаг в коробке,которые видимо забыли убрать,то не отличил бы наверное.Вернувшись в магазин забрал деньги,причем ситуация для них была типовая и никакого удивления не вызвала. Ужасный магазин,цените свое время,покупайте в проверенных магазинах!

Константин Л.
Плохо!

Купил смартфон, не отработав 2 месяца он поломался, принес в магазин и тут началось, персонал хамоватый с клиентами разговаривать не умеет, закон о защите прав потребителя выполнять не хотят. Требовал провести проверку качества товара, так мне сказали, что я такое требовать не могу..... и чуть ли не в открытую послали в сад. Написал претензию, получил отписку через 2 дня, причем не о чем, без обоснования. Сдал аппарат на проверку качества, так его отремонтировали, хотя я ясно дал понять, что ремонтировать его не надо. В общем вчера был в магазине, администратор мне сказал, что его не волнуют законы и исполнять они их не будут идите жалуйтесь, подавайте в суд... Буду готовить исковое заявление в суд и жалобы во все органы, которые можно. Так что, если не хотите себе огрести проблем c некачественным товаром и неприятностей на длительный срок, заплатите на 100 рублей больше и купите в нормальном магазине, который ценит своих клиентов.

ssstydentka
Плохо!

Муж благополучно утопил свой телефон, поэтому решили, что нужно брать новый, т.к. это незапланированные траты, то решились на кредит, предварительно выбрав модель в нете, пошли в Мармелад (Таганрог), где больше всего магазинов с сотовыми телефонами, и первый попался DNS... Ни "Здравствуйте", ни "Помочь ли вам" никто не соизволил нам сказать, а только один!!!!!!!! продавец ходил мимо, пока мы сами не подошли и не попросили показать телефон. После прошлись по другим магазинам и решили вернутся в DNS и сказали, что берем телефон в кредит или рассрочку, смотря какие будут варианты у банков, которые там находятся. Телефон на витрине стоял по стоимости 14 990 руб., ниже была указана сумма по кредиту 1390 в месяц, уточнили эту сумму платить - ответ был утвердительным, в итоге пробивая нам телефон в программе началось - давайте пленку, стекло, чехол, урежем симку и т.д... на все был ответ НЕТ с нашей стороны, телефон был пробит на сумму 16 790 руб. на мой вопрос как такая сумма получилась консультант ответил, что это уже с учетом кредита, и сказал идти оформляться к банку. Подходим к девочке, которая после расчетов выдает, что ежемесячная сумма по кредиту будет 1590 руб., умножив на 12 получаем сумму в 19 080 руб., т.е.телефон в итоге получится 19 000 руб. и никак не 16 как говорил продавец, начинаем выяснять как так могло получится - она что-то невнятное отвечает про то, что выгоднее брать именно кредит, а не рассрочку... В общем развернулись и ушли в другой магазин, а туда точно больше ни ногой... Тупое навяливание допов и испорченное настроение в итоге. Видимо этому магазину продажи совсем не нужны...

андрр
Плохо!

Заказал в dns морозильную камеру. Обещали доставку за четыре дня. В результате никто из сотрудников так и не смог мне объяснить где морозилка гуляет уже неделю. Больше с этим магазином связываться никому не советую, так как сплошной обман. Морозилку так и не привезли. Мне говорили, что так и будет, не поверил, а зря.

diatty
Плохо!

Заказал с доставкой на дом кондиционер LG S18SWC (раньше все товары покупал в магазине, но тут огромный тяжелый кондиционер). После получения, целый месяц прождал, пока смогут придти установщики При установке открыли коробки, на кондиционере черная полоса на полметра по самому центру.Наверное, вы можете сказать, что нужно было проверить раньше. Я же по наивности, предположил, что являясь постоянным клиентом магазина и совершая такую дорогую покупку (стоимость кондиционера 55 000 руб) персонал проверит кондиционер перед упаковкой . Ну и конечно, с такими правилами, при получении кондиционера ОБЯЗАНЫ были предупредить о том, что нужно проверять на месте (не предупредили). Другие компании по доставке прямо требуют, чтобы при них открывали и проверяли. И помочь сделать это, потому что кондиционер реально огромный, а принимала товар девушка. Мало того, девушке даже забыли вручить чек на товар (потом прислали на эл. почту).Менеджер отдела магазин, при описании этой ситуации сказал, что прошло 14 дней после покупки, не признал за работой своего отдела никакой вины , сказал, что он не знает кто именно его поцарапал (видимо намек на меня?), НЕ ИЗВИНИЛСЯ за причиненные неудобства, НЕ ИЗВИНИЛСЯ за то, что подчиненный ему работник не предупредил о проверке качества на месте при получении, НЕ ПРЕДЛОЖИЛ вариантов с заменой крышку (установщики сказали, что эти крышки вроде как меняются).

Colt-Kras
Плохо!

Решил собрать новый комп. Купил большенство комплетующих в ДНС.(проц, мать, оперативку) Собрал комп, все работало нормально. После того как я докупил вторую плашку оперативы, вылез косяк. Один из слотов под оперативу оказался нерабочим. Пришлось оставлять на 5 дней мать с камнем и оперативой в сервисном центре. Когда приехал забирать, мне сказали что это не гарантийный случай.(видны следы пайки на обратной стороне платы) Не могу сказать в какой момент она там появилась, либо мне такую продали, либо спецом это сделали в сервисном центре. Вообщем обходим мимо магазинчик. Может кто подскажет что делать. Гарантия еще не закончилась...

Патриот Русский
Плохо!

Заказал видеокарту с доставкой, пришло уведомление о том, что заказ будет доставлен завтра.

На следующий день c утра позвонил в колл-центр, уточнить, когда приедет курьер,  мне ответили: "Товар отправлен, ждите до 23 часов".  Вечером начал повторно выяснять что с заказом. Тот же ответ: "Видеокарту мы отправили утром, скоро будет у вас". И только под конец рабочего дня выяснилось, что на самом деле мой заказ вообще не был отправлен!!

В итоге я в свой выходной, отменив все свои планы был вынужден напрасно ждать курьера, а никто из многочисленных сотрудников ДНС не мог сказать ничего вразумительного о статусе заказа.

И после всего этого оператор колл-центра снизошла принести извинения и предложила доставку еще через день в период "с 12:00 до 22:00 (звонок курьера за 20 минут(20 минут, Карл!!) до прибытия)" и скидку в 500р. (при сумме заказа в 23 000р) .

В нормальных курьерских службах связываются с клиентом с утра или за несколько часов, обговаривая удобное время,   а здесь тебе могут целый день морочить голову, а потом сказать "Ну извините!".

В итоге, нашел такую же видеокарту в магазине Юлмарт - там она стоит на 1500 р дешевле.

 

Поэтому, вашу скидку, господа ДНСники,  можете забрать себе. Больше связываться с вами не намерен!

linsamy
Плохо!

Купил духовку Самсунг. Выбирал с телескопическими направляющими. На сайте магазина указано наличие, по факту нет и быть не должно. При выяснении причин и способов решения проблемы, вы столкнётесь с организацией, где никто ни за что не отвечает. Управляющий доступен только через горячую линию. Спустя три дня, мы его настигли и выяснили, что купили товар принадлежащий другому магазину. И решение принимать должны хозяева товара. Отмечу, что разговаривали с нами вежливо, допускали возможность обмена товара и даже возврата. Но ошибку описания комплектности не исправили - значит эти ошибки магазину выгодны. Цены растут ежедневно, купленный по ошибке товар, через неделю сильно отстаёт от аналогов по цене.

Будьте внимательны и осторожны. Безопасно покупать товар без опций, простой комплектности.

Ice-Man
Плохо!
Заказал товар в интернет магазине. После чего ждал 2 дня пока мне придет смс о том что заказ ждёт меня в магазине. Магазин находится в ТЦ Савёловский. Прихожу и спрашиваю "Где здесь выдача интернет-товаров?" и меня посылают на склад. Пройдя 10 метров до склада консультант чешет голову и посылает меня на кассу. И уже потом на кассе после длинной очереди продавец наконец встаёт и идёт распечатывать чек с моим заказом и 3-ёх месячной гарантией. Потом он ущёл и мне ещё пришлось минут 15 стоять ждать пока они там на складе разберутся и найдут никчёмный провод для компьютера за 120 рублей. Потом опять очередь и продавец начинает проверять пятитысячные купюры на автомате который постоянно выдаёт ошибки принимая настоящие деньги за фальшивку, и так целых 7 минут. И напоследок они ещё забыли снять ценник и детектор пропищал. И к тому же ещё начали проверять мой пакет хотя сами невнимательные и забыли снять ценник с товара. Никому не советую сюда заходить чтобы не оказатся на моём месте.
Ladugin Sergey
Плохо!

Никогда больше не обращусь в сеть днс!Днс и днс-технопоинт отказываются осуществлять гарантийный ремонт своего дефектного товара. Купил у них МФУ-принтер, он проработал меньше месяца. Просто внезапно выдал ошибку - заменить картридж (до этого печатал без полос, ресурс краски не израсходован). Отдал на ремонт - после месяца ожидания мне порекомендовали за свои деньги купить новый картридж, ремонтировать или заменять дефектную деталь они отказались.Ужасное обслуживание и элементарное неуважение.Ощущение как-будто купил вещь в шарашкиной конторе "рога и копыта", которая не отвечает за качество своего товара.

Сергей Ростов
Плохо!

Три дня назад (в субботу) в Ростове-на-Дону купил в DNS две планки памяти SODIMM J Ram [JRS2G800D2] 2 Гб.

При проверке Memtest86 показал, что обе планки битые - на каждой были ошибки. На следующий день после покупки попытался сдать их в магазин - вернуть деньги отказались. Направили в сервис-центр "Фортуна". В сервис центре, услышав про ошибки, юноша поинтересовался - а какие, мол, у меня претензии, как у потребителя? Дескать, память же не для тестов покупают (!) На проверку принять согласился, но когда я спросил про сроки - сказал "позвоните через неделю". Понимая, какие предстоят круги ада - я махнул рукой. В принципе, сам виноват - знал, с кем связывался.

Интересно другое - придя домой написал на сайте DNS на страничке этого товара отзыв с предупреждением о браке. Коротко и без ругани - мол, планки битые, возврат только через сервис-центр. Сейчас проверил - мой отзыв на страничке так и не появился (у них там премодерация), но цена планки за эту пару дней поднялась с 1900 руб. до 2250 руб.

 

P.S. Передо мной в магазине женщина пыталась сдать купленный по ошибке ADSL-роутер (чем-то он не подошёл к её сети). Так менеджер на полном серьезе отказывался его принять на том основании, что у блока питания провод скручен проволочкой "не по заводскому" - дескать "вы провод разворачивали"! А когнда выяснил, что она не деньги хочет вернуть, а поменять роутер на более дорогую модель - он сове мнение тут же поменял. С формулировкой "но в виде исключения мы готовы пойти вам на встречу".

Написать отзыв про DNS shop
 
Выбрать город
Похожие компании