DNS shop

Рекомендуют 24 %
51
165
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про DNS shop
Все отзывы клиентов о компании DNS shop смотрите в соответствующем разделе
Александр
24/10/2017
День добрый уважаемые читатели, меня зовут Александр Д ! Хочу оставить свой отзыв после покупки компьютерных комплектующих в магазине ДНС г. Старый Оскол м-н Конева (о крупной федеральной сети занимающейся розничной торговлей компьютерной и бытовой техникой на территории России)

Ситуация получилась следующего содержания:

В конце августа 2017 г, решил собрать себе мощный ПК, так как не особо разбираюсь в трендах и новинках компьютерного мира обратился к знакомому программисту за помощью в подборе необходимых комплектующих и последующей сборки устройства.

После того как я получил список с необходимыми наименованиями я отправился во всем известный магазин оргтехники ДНС, так как ранее слышал, что там самые привлекательные цены. Посетив магазин, и сделав заказ чек # В-13580703 от 21.08.2017 сумма 116 693 руб (некоторых позиций не было в наличии) я ожидал около недели, после чего мне поступил звонок, что все приехало, можете забирать. Приехал, начали собирать заказ, и оказалось что одну деталь из заказанных мною товаров по ошибке продали, попросили ещё подождать. Прошла ещё неделя, звонок, сообщают о поступлении и готовности выдать мой заказ. Приезжаю, осматриваю коробки сравниваю товары с картинками на коробках, все похоже, расписываюсьсь в документах о получении. Через неделю передаю комплектующие программисту для сборки (он был в отъезде), вечером получаю сообщения с фотографиями что видеокарта не соответсвует заявленным характеристикам по причине наличия на ней другого "порта" должен быть 8 пиновый а по факту 4 (не особо разбираюсь что это означает), и при попытке подключения определяется как карта классом ниже и более дешовая. Но пообещал ещё поразбираться, объяснив что может что то не правильно сделал. На следующий день позвонил и сообщил что она и вовсе перестала как либо работать.

Принесли в магазин, и понеслось....

Отправили нас в сервисный центр, в сервисном центе ее забрали... прошёл месяц, говорят "приходите". Приходим, вручают бумажку в ней пишут "случай не гарантийный, мол на ней переклеены серийные номера..." поясню, их ушлые кладовщики/продавцы, взяли неисправную видеокарту 1060 ниже уровнем, положили в коробку от 1070 и переклеили серийники (чтобы при первичном осмотре серийник на коробке/чеке/карте сошёлся) так как карты визуально абсолютно одинаковые, и определить не соответсвие смог бы только специалист, как раз по тому самому 8 пиновому порту (порт ли это, могу ошибаться)

Пишу претензию, что не согласен с данным заключением, и прошу разобраться более детально в этой ситуации, так как цена видеокарты немаленькая - 37 000 руб. Ещё через две недели получаю ответ, "извините прошло слишком много времени, по камерам установить подмену и противоправных действий сотрудников не удалось"

То есть они сами промурыжили ситуацию больше месяца, и типо я виноват что видеозаписей не осталось с того времени. Это просто писец господа, такое наглое кидалово я не припомню. Купил за раз на 117 000 руб, и кинули на 37 000, Сумма не смертельная, но очень очень не приятно. Я часто покупаю новую бытовую технику, и теперь с этого будут зарабатывать другие. Только за год купил у них 2 ноутбука премиум класса, 2 айфона 7 плюс по 75000 руб и ещё по мелочам.... эта покупка была последней у меня и моих знакомых, которые сообщат мне о планируемой покупке какой либо техники в магазинах ДНС !!!

К этим АФЕРИСТАМ больше не ногой, и никому не советую, тем более, что после данной ситуации я нашёл необходимую видеокарту в другом магазине города Воронеж, за 31900 руб, на 5000 руб дешевле, это ОЧЕНЬ значительная разница я считаю, так еще оказалось, что и не самый то он и выгодный среди магазинов компьютерной и бытовой техники.

Народ будьте внимательнее, проверяйте все до мелочей, пускай подключают на месте, подтверждают заявленные характеристики и работоспособность. Что бы вам не впарили складской бракованный хлам как мне за 37 000 руб. И не внушайтесь солидной розничной сетью, как оказалось, не показатель.

Руководству ДНС желаю скорейшего банкротства и кануть в лету, надеюсь такое отношение к клиентам и кризис вас "придушит"!!!

Спасибо за внимание и всего Вам доброго !
Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании