М.Видео - отзывы клиентов

Рекомендуют 9 %
42
418

«М.Видео» — лидер среди российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» — единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках — РТС и ММВБ (тикер: MVID). Сеть «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. Более 368 магазинов сети работает в 158 городах России. Компания насчитывает более 18 тысяч сотрудников. Товарный ассортимент магазинов «М.Видео» превышает 20 тысяч наименований различной техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения, а также аксессуаров. Для всех магазинов «М.Видео» разработан специальный единый формат торгового зала площадью 1500-1800 кв. м. Помимо эффективного формата розничной торговли и ориентированной на покупателя концепции магазина, компания предлагает своим клиентам высококлассную сервисную поддержку под брендом «М.Сервис». Также «М.Видео» активно развивает стратегию интегрированных продаж для унификации товарного ассортимента и создания бесшовного покупательского опыта как в обычных гипермаркетах, так и в интернете. Продажа товаров в интернет-магазине «М.видео» осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «М.видео Менеджмент», зарегистрированный адрес места нахождения: 105066, Россия, Москва, улица Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20; Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1057746840095.

Отзывы клиентов о М.Видео
Николай
Плохо!
Четыре месяца назад купил телевизор в мвидео магазин №373 в городе АНАПА!
получилось так, что экран-матрица оказалась придавленной с одной стороны, когда работники магазина поднимали и несли телевизор на пункт упаковки и выдачи!!! На этом пункте ОБЯЗАТЕЛЬНО включайте телевизор и ждите минут 20, пусть поработает - я этого не сделал!!! а включил телевизор уже дома и обнаружилась придавленная матрица! и телевизор вышел из строя! СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ! СУД ОТКАЗАЛ В ИСКЕ! ПОБЕДИТЬ ОЛИГАРХОВ НЕВОЗМОЖНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ПЕНСИОНЕРУ!!! ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ТЕЛЕВИЗОР НАХОДИЛСЯ В МАГАЗИНЕ № 373 (ВЕРНУЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ). ЗАВТРА ЕДУ В МАГАЗИН ЗАБИРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР (НЕ ЗНАЮ В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ)! ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕЛЕВИЗОРА. ВСЕМ УДАЧИ....
Олег Николаевич
Плохо!
Олег Николаевич6 октября 2020 | 22:39
3 августа 2019 г. в магазине М-Видео (Калужская обл., г. Обнинск, пр-т Маркса, 45) приобрёл два одинаковых телефона OPPO A5s. В магазине проверку не проводили, заверив, что если возникнут проблемы, то в течение 14 дней можно обменять или сдать обратно. Дома после установки СИМ-карт один телефон работал без проблем, а у второго проблемы появились сразу: долгая загрузка и сеть то появлялась, то исчезала, индикатор сети показывал то 4G, то H+, то H, то E. При обращении в магазин продавцы (или менеджеры?) посоветовали поменять СИМ-карты или сменить оператора, но телефон обратно не приняли и не обменяли, мотивируя это тем, что телефон уже побывал дома и надо было проводить проверку в магазине. СИМ-карты меняли неоднократно, результат тот же. Затем телефон был сдан для проверки дважды. Заключение после проверок, проведённых, указанное в актах технического состояния от 15.08.2019г.(«Общество с ограниченной ответственностью «ОРИОН» (г.Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д.12), акт подписан гл. инженером Соколовым А.Б.) и от 03.08.2020 («Общество с ограниченной ответственностью «ОРИОН» (г.Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д. 45, акт подписан гл. инженером Ражевым.): недостатков не обнаружено, аппарат исправен и полностью соответствует заявленным техническим характеристикам. После проверок в ручном режиме для одной СИМ-карты был установлен стандарт 2G (для разговоров и СМС), а для другой – 4G (для Интернета). При этом на той карте, что для Интернета, работает Интернет, но невозможно телефонное соединение, СМС невозможно послать и принять, не проходят запросы на короткие номера (баланс, определитель номера и др.) – появляется сообщение «Неверный код MMI». Если установить для той же карты стандарт 2G, то можно звонить и принимать вызовы и СМС. Причём те же СИМ-карты устанавливались на другой такой же телефон прекрасно работали. 5 сентября телефон был сдан на проверку в «Компьютерную клинику 999» (г. Москва, ул. Донская, д.24). В результате проведённой проверки сотрудники данной организации выявили, как указано в акте, дефект основной платы и отнеслись с пониманием: была проведена замена основной платы. Возникает вопрос о желании и компетентности сотрудников указанных выше магазина М-Видео и организации «Общество с ограниченной ответственности «ОРИОН» в устранении проблем с продаваемым товаром и девиз «Нам не всё равно!» - просто пустой звук.
олег
Плохо!
сотрудники данного магазина никогда не заболеют спидом, потому что они все ......
Антон
Плохо!
Кинули и не доставили оплаченный товар. 5 августа был оформлен заказ номер 1513466663 с использованием бонусов. Доставка была указана на Почту России в ближайшее ко мне отделение. На почте я забрал заказ 11 августа, он был упакован в коробку и заклеен фирменным скотчем. Распечатывать заказ прямо на почте я не стал, так как спешил. Когда пришел домой, то обнаружил, что в заказе нет самого дорогого товара из моего заказа - зернового кофе стоимостью 1190 руб. В тот же день была оформлена жалоба на их сайте с указанием вышеизложенных фактов, также я приложил фотографии. Никакой реакции от магазина не последовало. Вот такой федеральный ритейлер, который кидает людей и даже не хочет разбираться в ситуации. Другие магазины мгновенно начисляют бонусные баллы (как минимум).
ирина
Плохо!
уже не в первый раз сталкиваюсь в этом магазине с навязыванием товаров и услуг, хотя цены на товары и услуги достаточно высокие, просто в г.Черкесске на этом рынке товаров конкуренция практически отсутствует - поэтому вынуждены приобретать товары в м.видео:((((( Особенно не рекомендую оформлять рассрочку ( ее нет, это рекламный ход), работают с банками которые страховку прячут в основную сумму платежа и на нее еще накручивают процент. Будьте осторожны приобретая товары в этом магазине, уточняйте все нюансы
Татьяна
Хорошо!
Сегодня в очередной раз посетили ваш магазин. Как всегда остались довольны. Сегодня нам помогал эксперт Комаров Василий
евген
Плохо!
Брал у них три товара-тепловентилятор микроволновку и телефон! У телефона я оказался вторым хозяином, микроволновка сдохла через неделю, а тепловентилятор сразу не стал работать-вернее отключаться-дома обнаружил следы вскрытия вентилятора(явно после ремонта!) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ!!! РАНЬШЕ ОНИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ-СЕЙ ЧАС ТОРГУЮТ БРАКОМ И ТЕХНИКОЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!
ильфат
Плохо!
очень не серьезная компания ни кому не советую связываться с ней
margo
Плохо!
На Яндекс Маркете я нашла интересующий меня товар в М Видео, магазин предлагал скидку по промокоду, при оформлении заказа я не смогла применить предложенный промокод.

Позвонила в М Видео по тел 8800-600-777-5 рассказала о своей проблеме на что мне девушка сказала, что да промокод использовать нельзя по какой причине она толком и не объяснила. Оформив заказ она сказала, что зарегистрирует мое обращение по поводу скидки и специалист мне перезвонит. Естественно мне так никто не перезвонил. На следующий день заказанный товар прибл в М Видео в моем городе ПО ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ. Я перезвонила повторно в М Видео на что девушка оформила срочный ответ на мое обращение и сказала, что со мной свяжутся в течении 2 часов. Прошло 2 дня, никто мне так и не перезвонил, со скидкой я пролетела(т. к. она действовала 4 дня), товар так и остался лежать в магазине. Сказать, что я расстроилась ничего не сказать. Не ожидала я от М Видео такого хамского отношения и обмана своих покупателей. Что либо покупать у них теперь категорически не хочу и не буду.
граб
Плохо!
Доставка товара производится не вовремя! За наличный расчет покупаешь и тебе в последнюю очередь привозят! Больше ни я, ни мои родственники не придут в этот магазин!
Андрей
Плохо!
13 мая заказал и оплатил утюг. Доставка на 30 мая. Не доставили. Позвонил, сказали на следующий день разберутся. Но ночью самовольно сделали отмену заказа. Не могут сказать ничего вразумительного.
Петровски Олеся
Плохо!
8 марта я купила товары в магазине М Видео на сумму 32.000 рублей и до сих пор не получила оплаченные мной товары. На обращения внятных ответов я не получила. Сроки доставки все прошли а новые до сих пор мне не известны. Контактные телефоны на накладной не работают. Номер заказа 256389.номер магазина s482.почему онлайн все опботают и все потаозчт а уже сформированный заказ мне не могут привезти в тесении 3 месяцеа.
lyutik
Плохо!
Муж оформил и оплатил заказ 21.05.2020 на проточный нагреватель Hyundai. Обещали доставку на следующий день, поэтому и выбрали этот магазин. Целый день продали, вечером раздался долгожданный звонок от курьера, который хотел уточнить адрес и сообщил, что ему ехать далеко и он не поедет, предложил перенести доставку, на что муж ответил что заказ нужен сегодня, что пусть сам с магазином решит вопрос. Ожидали что перезвонят из магазина и согласуют доставку на следующий день, но звонка не дождались. На наши звонки с просьбой уточнить по заказу, отвечали все норм, ждите. Рассказываю про разговор с курьером, просят подождать, после чего объясняют, что ошибочно отгрузили товар курьеру, который не обслуживает мой район. Говорят, сейчас заведём обращение с пометкой "срочно" и все урегулируют. Вот тут самая приятная часть покупки: обращение рассматривают в течение 8 дней!
Через 3 дня рассмотрели обращение. Обещали доставить 26-го. 26 мы им 2 раза звонили, операторы отвечали "ожидайте, доставим". В итоге так и не доставили. 30-го мы оформили возврат денег, так как компания не в силах выполнить свои обязанности. В тот же день перезвонил оператор и подарил промокод на 500 р. и вернули деньги. Купили нагреватель в другом магазине.
Merichca
Хорошо!
обратилась в магазин за новым феном для волос, искала фен, для меня было важно узнать всю информацию о нем и как он в действии себя ведет, как использовать насадки, и переключать температуру воздуха. Покупкой осталась очень довольна, и любезностью продавца-консультанта, фен действительно хороший.
tUNoz
Плохо!
Сделал заказ на встраиваемую газовую варочную панель. Заказ 1027496784. Все согласовали, доставку объявили на 29 мая 2020 года. Когда подошел день доставки-звонок и перенос доставки заказа на 01 июня.30 мая опять звонок и перенос заказа на 04 июня с. г. Считаю что таких ленивых работников, когда люди не могут выехать в магазин и приобрести товар в условиях пандемии нужно наказывать или увольнять. Полное халатное отношение к проблемам жителей в такое тяжелое для всех время. В результате был вынужден отказаться от заказа. Пропало желание что-то заказывать в этой компании.
Аноним
Плохо!
Купил онлайн телефон, приехал в магазин в назначенное время, чего-то ждал... Телефон так и не дали... Какая-то ошибка... Сказали через 2 дня в другой магазин ехать...? Что происходит...? Непонятно... Где мой телефон?
mark
Плохо!
Мой сын, 17 лет, купил в интернет магазине М. видео приставку к телевизору за 6 тыс. рублей. Приставка не понравилась. Магазин заявляет возможность сдачи товара в двухнедельный срок без обьяснения причин. В период пандемии магазин продлил этот срок до 60 ти дней. В связи с ослаблением режима самоизоляции, поехал в магазин М. видео с целью сдать товар. Товар не приняли. Пожалуйста, будьте осторожны, в этом магазине вы столкнетесь с обманом и недобросовестной рекламой.
Ratmir
Плохо!
Оставил претензию, есть акт сервис центра, сломалась кухонная машина, товар на гарантии, написал о возврате денежных средств. Ответ юриста отказ, вменяют, что это сложно технический товар, хотя сам сервис центр подтверждает и в законе прописано, данная машина не сложно технический товар, мен. и директор всё прекрасно понимают, но отвечают только одно, вот официальный ответ юриста, сделать не чего не можем))) Бред полный. Отвратительная ситуация, вообще отсутствие клиентоорентрованности, я понимаю, если бы было мех. повреждение, а тут просто нарушение закона прав потребителей.
Аноним
Плохо!
Недостатки:
1. Я составила заказ сначала в интернет магазине, потом решила оплатить его по безналу со своего счета ИП, чтобы запросить счет, прошла 10 кругов ада, только на 3 день мне дали поговорить с менеджером, которая не представилась и так и не дала свой внутренний номер телефона.
2. Все скидки, оказалось, не применяются для юр лиц, хотя ИП это практически физ лицо, ИНН одинаковый.
3. При составлении заказа с менеджером, выяснилось, что половины того, что мне нужно даже в наличии нет, хотя интернет дает спокойно оформить заказ и все, типа, в наличии.
4. Дальше больше, оказалось, что цены на некоторые устройства в Сочи и в МСК разные (отличие в среднем 1000-1500 руб, в Сочи дороже), мне этот заказ нужен в Сочи и я просила помощника, который находится там физически, собрать этот заказ, после чего решила оплатить его по безналу и уже в мск пересобирала заказ сама (тут и обнаружилась разница в цене).
5. Просила скидку применить, хотя бы 3% за оплату онлайн, плачу то я ОНЛАЙН, но нет, мне, почему-то нельзя.
6. Оплатила счет без скидок, только через 2 дня с моим помощником связался менеджер Сочинского магазина и сказал "Ждать вам долго, этого ничего нет"! И это при том, что я по телефону с менеджером собирала этот заказ с условием "ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В НАЛИЧИИ".
7. Теперь у меня встала большая стройка, так как вся встраиваемая техника не может ко мне приехать, простой стоит мне трат!
8. Общение с менеджером не возможно, даже если ты юрлицо тебя никто не ведет, колл центр - беда!
9. 29.05 мне прислали смс, что доставка будет только 12.06 это при том, что я составляла заказ из учета все должно быть в наличии.
10. Отзывы на ЯндексМаркет, они вероятно покупают, очень странно, что тут в отзовике магазин набрал 1 звездочку, а там все 5 и все комментарии только положительные, при этом мой комментарий не размещают уже сутки.
Комментарий:Плохо, очень плохо, ужасно!
peltsmailru
Плохо!
Всем доброго времени суток, на сегодня по заказу 1510871193 была заказана доставка. Утром мне на телефон поступила sms о том, что за час до прибытия заказа мне отзвонится отдел доставки и предупредит о приезде. В 15.06 с номера +79627069526 поступил звонок, в трубке прозвучало «доставка, вы дома?» - ни здравствуйте, ни имени не прозвучало, но это к слову о качестве персонала, и дальше это «персонал» раскрылся. Я сообщил, что в квартире ни кто не проживает и соответственно там ни кого нет, нам нужно время, что бы подъехать, через сколько вы приедете? На мой вопрос последовал ответ – «я не спрашиваю живет кто то в квартире или нет, я спросил – дома есть кто то или нет, приедем как освободимся, может через 15 минут, а может и вечером, сидите и ждите» - хорошо, что этот «персонал» не тыкал – «я тебя спрашиваю…и тп...». На это хамство я спокойно ответил, что согласно информации в сообщении мне должны позвонить за час, и сидеть в квартире нет возможности сутки, там нет даже стульев – ответ – сидите ждите и бросил трубку.
Моя супруга приехала через час с момента звонка доставки, позвонила на номер с которого звонил «персонал» и услышала, ту же фразу – «сидите и ждите, как приедем так приедем» - вопрос – а для чего этот хам вообще звонил?
Звонки на горячую линию: спустя 1 час 20 минут по номеру 88006007775 в 16.20 - мою историю выслушала Ирина и сказала, что сейчас попробует узнать о сроках, но повлиять все равно ни на что не сможет, но звонок сорвался и мне не перезвонили, еще раз набрал, меня соединили ... ни то с Василием, ни то Николаем, и звонок сорвался на 2й минуте – так ни кто не перезвонил.
Итог – спустя более чем через 2 часа с момента звонка доставки, в домофон позвонили, на вопрос "кто там" - НИ КАКОГО ОТВЕТА, супруга открыла дверь парадной, позвонили в звонок квартиры, супруга открыла – ни здравствуйте, ни кто приехал – молча занесли заказ, развернулись и ушли.

Извините, пожалуйста, но такого хамства я не встречал ни когда, и ни в одной компании – это стандарт работы доставки в организации?

Хочу сказать, что после этой выходки промониторил сайты, и цены на 2х!! сайтах конкурентов один в один и даже есть бонусы (рекламой заниматься не буду) - есть еще необходимость покупок... там где доставка в МВидео больше не ногой, хотя ... до этого две доставки были чудесными, видно магазин перегружен и набирают "быдло".
chernayamamba
Плохо!

Заказала за последние 2 месяца в этом магазине 4 товара из бытовой техники,2 из которых пришлось вернуть. и если вытяжку удалось вернуть почти без проблем, так как сами отвезли ее в пункт выдачи (сейчас м-видео почему-то не забирает свой товар ненадлежащего качества (чем кстати, нарушает закон о защите прав потребителя),а вот со стиральной машинкой, которую привезли со сколом на углу возникли проблемы.

 

Привезли ее 3 мая, распаковали 5 и заметили скол, сразу же позвонили на горячую линию, где нам ответили, что товар сейчас забрать не могут и или сами везите в пункт выдачи или ждите конца карантина, привезя в пункт выдачи вытяжку и спросив, что делать с машинкой в таком случае получили ответ, что они ни при чем, снова звоните на горячую линию или пишите на официальную почту. письмо в этот же день с жалобой было отправлено, но как минимум неделю с нами так никто и не связался, пока сами снова не позвонили на горячую линию, тогда,наконец,нам был присвоен номер жалобы и заявка принята к рассмотрению.

 

21 числа машинку,у нас забрали, равноценного обмена никто не предлагает и денежные средства до сих пор не поступили на счетов отличии от смс ,что нам начислен промокод на 500 бонусов.

 

Сегодня 27 мая.

М-видео, мне нужна моя машинка!!! я до сих пор , а прошло уже 24 дня, не могу ей воспользоваться или купить новую, так как денежные средства вы мне не вернули, а комментарии у себя на сайте удаляете.

Никогда сама не буду пользоваться вашими услугами и всем своим знакомым я не посоветую вашу контору, по-другому,не могу вас назвать!

lidiyaarustamyan
Плохо!
Итак, угораздило одного человека 7 мая оформить ноутбук, мышь и офисное приложение (ура по скидке 50%) в рассрочку через онлайн-магазин МВидео. Начиналось все хорошо. 9 мая приехал доставщик от магазина с кредитным договором, подписали, уехал. 13 мая не слуху не духу. Звоню, узнать в чем дело, на горячей линии кормят завтраками раз за разом.

В банке говорят, что документы им не привезли. И так до 22 мая! 22 мая оформляем долгожданную доставку (несколько раз уточняю адрес, так как две одинаковые улицы в городе, также максимально конкретно заполнила адрес при оформлении заявки онлайн). Возникает проблема с офисным приложением, которого «нет на складе» и предложением купить его отдельно. На мой вопрос «также по скидке?» ответ – «нет». Спустя несколько минут и звонок другому менеджеру вопрос с «ключом» офисного приложения все-таки решается (оказывается, такая вещь как электронный ключ не должна «лежать» на складе). 24 мая звонит доставщик с радостной новостью, что скоро будет и уточняет «вы же находитесь около …» и называет, конечно же, неправильный адрес. По правильному ехать отказывается, так как логистика прописана, отклоняться от маршрута нельзя. После долгих разборок (в ожидании доставки в этот день поменялась сменами на работе) и обещаний, что в этот раз все точно будет хорошо, назначается новая дата доставки 27 мая. При этом уже 7 июня первый платеж по кредиту. 8 утра звонок от МВидео: «Вы знаете, где находится ваша улица?» Снова в сотый раз уточняю район. Спустя полтора часа звонок от доставщика: «Скоро буду, но у меня только мышь, ноутбук не выдали». Только мышь! Если это не издевательство, то я не знаю что. На номер магазина, из которого осуществляется доставка дозвониться невозможно «не в сети». На горячей линии снова принялись кормить завтраками. Итог – заказ отменен, теперь еще и решать мороку с банком по отмене кредитного договора. Искренне не советую МВидео!
Аноним
Плохо!
14.05.20г. в интернет-магазине Мвидео приобрела холодильник LG DoorCooling+GA-B509SVDZ! Доставили быстро, но сама доставка- ужас! Сначала курьер не хотел оставлять товар, т. к. он не видел оплату через свою кассу. После подтверждения оплаты он уехал, не оставив мне даже кассового чека! Пришлось ему названивать весь день, чтобы он хотя бы фото чека прислал! Но это, как оказалось, ещё не все сюрпризы от доставки!18.05.20 я обратилась в магазин в г. Подольске на ул. Кирова с заявлением о замене товара (N обращения 1645658), т. к. на дверце холодильника была вмятина! Оказалось, что курьер подделал мою подпись на чеке, которая даже близко не похожа на мою! Но руководство магазина, имея все фото, образец моей подписи, скрин переписки с курьером, приняло отрицательное решение, то есть подделка подписи за клиентов в этом магазине, видимо, не в первый раз! Чувствую придётся обращаться в Роспотребнадзор и полицию на основании статьи 327 УК РФ
!!! Очень огорчена отношением курьерской службы и руководства данного магазина!
Inna
Плохо!
В апреле мы заказали духовой шкаф и варочную панель по акции на второй -50%
Доставка написана была на 9 мая. Ладно.
Подходит время к доставке, нам звонят и сообщают, что варочной нет. Хотя мы заказали последнюю и оплатили!!! Предлагают заменить, мы же стоим на этой, хотим именно ее! Куда она делась? Вероятно сами перепродали.
Потом говорят, что надо подождать она появится. Хорошо, мы согласны. Уже конец мая-они самостоятельно отменяют наш заказ -без согласования с нами!
И предлагают нам скидку в 1000!!!
Подавитесь ей сами!
Аноним
Плохо!
Хочу поделиться впечатлениями о заботе руководства компании о своих сотрудниках.
Всё началось... нет, не с начала пандемии, а с конца апреля, когда внезапно оказалось, что офис нашей компании не оплатил арендную плату. Работали как пункт выдачи интернет-заказов. Приносили компании прибыль. Не осыпали богатствами как золотая антилопа, но всё лучше чем ничего, ведь многие магазины закрылись. Пришли люди из администрации ТЦ и тонко намекнули, что если не будет оплаты за текущий месяц, они вынуждены будут запретить нам доступ к магазину до момента оплаты. Бьём тревогу, пишем письма, звоним в офис - равнодушное молчание. На следующий день нас, как и обещали, не пускают работать. Составляем акт об отказе допустить нас в арендуемое помещение, расходимся по домам. Ждём, когда раздуплится наш офис, проведёт оплату или тупо свяжется с арендодателем и мы снова начнём приносить нашей компании прибыль. Что в сложившейся ситуации было бы логично, если бы не одно "но". Инвестиционный комитет принял решение закрыть наш магазин. Не, ну в компании и так всё в порядке, денег много, ещё один работающий магазин - явный перебор, согласен. Сотрудники в простой, с сохранением 2/3 от оклада. В принципе не критично, как казалось. Пришло время получить свою 1/3 (половина от 2/3, ведь выплата за полмесяца) и вот она, долгожданная SMS с поступлением з/п... 2701,27. Да, две тысячи семьсот один рубль двадцать семь копеек. В Москве, за половину мая.
Не смотря на то, что руководство обильно осыпало благодарностями все магазины, какие работали - нас закрыли. Закрыли по причине того, что "арендодатель запретил нам доступ в помещение". То есть не хватило яиц признаться в том, что они не платили аренду уже зная о том, что и не будут её платить.
Не смотря на то, что компания воспользовалась программой господдержки и получила субсидию по выплатам для каждого сотрудника. В Москве МРОТ - 20195, не говоря о том, что для выплат обещали среднюю з/п продавца по Москве, а это 45000.
Не смотря на то, что руководство перманентно показательно бьёт себя пяткой в грудь и говорит, что команда - это главное, что розница - это основа компании
Не смотря ни на что - они показали своё истинное отношение к тем, кто зарабатывает им деньги. Они кинули кость и мы должны две недели жить на эту подачку - на 2700. Мы должны на эти деньги кормить детей, платить коммуналку, платить аренду, платить кредиты, покупать продукты.
NastyaRadikovna
Плохо!
Не позвонили, не отписались в день доставки, только вечером пришло сообщение, что курьер не смог доставить!
Сегодня при звонке выяснилось, что доставка сорвалась, так как не было в наличии!!! НА САЙТЕ ДО СИХ ПОР ВИСИТ ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ЗАКАЗ!
Сегодня окончание школы+день рождение у ребенка, ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОДАРКА, который ждет с начала учебного года!!! СПАСИБО!
Aleks
Плохо!
Добрый день.
Сегодня хочу рассказать о покупке совершенной в магазине М-видео в городе Волгограде.
Начиналось все как обычно, нашли через интернет магазин нужную модель стиральной машины. Все в ней устраивало параметры, внешний вид и цена. Оплачиваю он лайн и сижу жду звонка от магазина.

Прошло пол дня ни ответа, ни привета. Звоню в магазин сам. Там проверив номер заказа говорят, что машинка этой модели осталась одна, витринный экземпляр и для её покупки нужно обязательно приезжать в магазин составлять акт и оплачивать на месте, а по этому платежу они сделают возврат. И это только после моего звонка в магазин! Ну что, сказано сделано. Приехал в магазин, осмотрел, составили акт, оплачиваю стоимость стиральной машинки, плюс доставка. Заверяют, что через два дня она будет у меня дома. Настаёт день х, сижу жду. Должны привести с 10-00 до 16-00. Время 15-00,16-00 нету звонка. Ну что ж звоню сам. В магазине мне говорят, что у них произошёл какой-то сбой и сегодня мне её не привезут. Ну что, думаю бывает, оформляют мне доставку ещё через два дня. Наступает опять день х. И что вы думаете повторяется история точь в точь как в прошлый раз. Опять какой-то сбой у них в системе. Пришлось поругаться по телефону, сказать, что с такой ситуацией я сталкиваюсь в первый раз, неужели ни кто не занимается у них там отслеживанием отгрузки товара! Но поговорив, понял что по телефону это все бесполезно. На следующий день еду в магазин. Настроен был очень сильно поругаться, но попался мне очень хороший менеджер, который узнав мою историю, что мне не могут уже неделю привести оплаченный товар, сделал все, что бы мне её привезли в течении часа ( что собственно и произошло и кстати деньги за доставку вернули). И вот стиральная машинка у меня дома, работает и радует глаз. Но осадок остался очень большой! В следующий раз прежде чем что-то купить в магазине М-видео, сто раз подумаю.
Natalimoscow
Плохо!

Мои впечатления о работе магазина МВидео и о товаре, которым они торгуют. Решили приобрести планшет в МВидео, даже несмотря на то, что там все немного дороже. Все-таки солидный магазин, не обманут. Это была наша первая ошибка. Надо было вспомнить наш печальный опыт с покупкой плиты в МВидео несколько лет назад, когда нашу плиту просто потеряли. Ну да ладно, речь не о плите.

Выбрали новинку Планшет Huawei MediaPad M6 10" 64Gb Wifi Titanium Grey стоимостью 24990. Прочитали все характеристики. Оплатили онлайн, получили смс, что заказ сформирован. Приехали в магазин получать и оказалось, что заказ забрать нельзя, потому что он не готов, оператор что-то там напутал. Ладно, уехали. Живем в области, ездили в Мытищи. Т.к. оплата была онлайн , то нам полагалась мобильная доставка. После получении планшета, при включении выяснилось, что планшет не поддерживает Гугл сервис, о чем не упоминалось нигде в его описании. Т.к. я работаю с приложениями Гугл, то я бы такой планшет не рассматривала сразу при покупке.

Позвонила в МВидео на горячую линию, стала прояснять ситуацию, оператор сказала, что Huawei не работает с Гуглом. Планшет возврату не подлежит, т.к. рабочий. Но почему это не написать в описании товара?! Проблем было бы меньше у всех.

Позвонила напрямую в магазин, там сказали, что такого быть не может, все легко устанавливается, перепрошивается и т.д. В возврате и обмене отказали. Пришлось опять ехать в магазин : - Если у вас так легко, то сделайте мне, я не умею. Сотрудники магазина бились часа 3 перепрошивая планшет, потом сказали оставляйте до завтра , сделаем обязательно, это все легко и просто, но пока не получается. На следующий день ребята сказали, что ничего не получается. Наконец-то возврат или обмен. Я решила обменять на Самсунг. Сделали возврат денег на карту. Обмен только так. Ждать денег 2 недели. В результате я без планшета и без денег. В ожидании. Работа видимо подождет... Больше в МВидео не пойду НИКОГДА.!!! Написать отзыв на сайте МВидео не могу, мне такая функция не доступна.

Jka
Плохо!
Заказал неделю назад лазерный принтер. Выдача заказа была в магазине на Балканской площади. Мне выдали чек и закрытую коробку. На вопрос о проверке, мне было сказано, что у меня на это есть две недели. Открыв дома коробку, обнаружил, что во-первых нет даже намёка на гарантийный талон и список комплектующих, во-вторых отсутствовал кабель для подключения к компьютеру. Посмотрел в интернете несколько обзоров. Везде, при распаковке этот кабель присутствовал. Позвонил с этим вопросом в магазин и получил ответ, что данный кабель в комплект не входит и, что я его могу купить отдельно. То есть мне предложили купить второй раз мой же кабель, который перед продажей вынули у меня из коробки. Отличный бизнес! Так держать!... Но, уж простите, без меня.
Аноним
Плохо!
Просто провал с логистикой и саппортом. Менеджеры дезинформируют, перенести дату доставки — это целый квест, получилось только с пятого раза и то почему-то внезапно оказалось, что мне привезут витринный образец, хотя я заказывала новый товар в упаковке. В общем, все очень плохо у м. видео, никогда больше ничего у них не закажу
Timur
Плохо!
В первый раз заказ отменили в день назначенной доставки и не удосужились предупредить об этом.
Второй раз не привезли вовремя, а на попытку связаться с курьером через службу поддержки, ответили, что такой возможности нет. Дали номер склада, с которого вывозился товар, номер склада оказался заблокированным.
Отвратительный сервис, никому не рекомендую. Город Уфа.
Чтоб не быть голословным номер заказа 1026341288.
ужас
Плохо!
Здравствуйте! Обслуживания нет совсем! Приобретенный товар не доставляют. Пришлось отказывается от всех заказов, в том числе и уже оплачиваемых. Измотали все нервы!
Светлана
Хорошо!
Мвидео, замечательный сервис!
Светлана
В период самоизоляции заказывала несколько товаров в М ВИДЕО, в разных магазинах. Заказ : 1027421533 ,- плита и заказ: 2001246522 чайник, очень довольна качеством товаров и уровнем обслуживания. Легко дозвониться и по телефону получила подробную консультацию по товарам. Грамотно помогли с выбором товаров, Для дальнейших покупок, ссылаясь на мои пожелания, в магазине м видео на Заневском. 67. Рекомендую МВИДЕО
Эни
Плохо!
Galaxy А70. Эти модели продавались по акции значительно дешевле рынка. Мне достался А70 без защитной пленки на экране, почему-то? Тогда еще подумалось, а не возвратные ли это А70-ые.
Уже через пару месяцев было очевидно, что с аппаратом что-то не то, время от времени мерцал и подергивался экран, то подтормаживал сенсор и пр. Гарантию А70-й не пережил, но, к сожалению, не потому, что был изначально косячный, а потому, что за 3 месяца до её окончания упал в сырость. В воде был не более 4-5 секунд, не весь и «одетым» в силиконовый чехол, но был. После просушки экран еще поморгал и выключился. Потом ещё периодически подмигивал, но в конце-концов отключился, правда, телефон звонки принимал.
22.05.2020 г. Обратилась по гарантии сети магазинов «М-Видео» в сервис ДИКСОН.
При сдаче на диагностику экран включался.
Позже сообщили стоимость ремонта, так как случай не гарантийный. Обозначили замену экрана, платы, шлейфа за треть цены нового телефона.
Решила не ремонтировать. Приёмщица сильно поменялась в лице, заявила, что телефон разобрали и на сборку уходит 15-20 минут, а они уже закрываются (на часах было почти 18 00), хотя режим работы указан до 19 00 час.
Жду.
Собрали телефон за 3 мин, но обиженный голос мастера предупредил, что телефон при приемке включался, а теперь совсем не будет, т. к. отогнули шлейф при открывании и теперь он не работает. Приемщица показала фото внутренностей телефона, окиси на шлейфе и плате, отправила фото на мейл (фота не дошла) и молча вернула телефон.
Как реагировать на "мы шлейф отогнули и он больше не работает, надо менять" в сервисе – официальном представителе торговой сети, бренда?
Вежливость в ДИКСОН тоже не в чести.
Почему-то, уверена, не упади Galaxy А70 от «М-Видео» в раковину, все равно не протянул бы гарантийный срок. Все косяки бывшие у телефона до мокрой раковины волшебно обнулились. Между падением телефона во влажную среду и до доставки в DIXON-сервис прошло не более 18 часов и сразу же там увидели окись. Так быстро бывает?
Не покупайте в «М-Видео» технику, особенно, по очень выгодным акциям (без акций тоже не всем везёт). Убеждаюсь не впервые, что там, сплошь возвратный товар. До этого была не комплектная поюзаная ТВ-приставка со старыми разными окисленными батарейками. (Вернула, компенсировали, но осадок остался). Эта покупка оказалась самой затратной и нервной.
Не рекомендую так же пользоваться услугами сервисного центра DIXON – Чебоксары, отношение к клиенту пренебрежительное, не профессиональное, манипуляторы. Ищите другие лицензированные сервисы SAMSUNG, выбор всегда есть.

Информация для сведения. Носила телефон в сервис сама, управилась за один день. На случай отнести и оставить на ремонт - уйдет до 10 дней. Ремонт через "М-Видео" этот срок растягивает до 45 дней.
Дата посещения ДИКСОН-сервис: 22 мая 2020 г.
Taine
Плохо!
Делала заказ на сайте МВидео. Заказ простенький, не могу сказать, что очень дорогостоящий, но ощутимо. Сетевой стабилизатор и роутер на сумму около 7к. При оформлении заказа выбрала "Доставка", сайт дал мне возможность вбить адрес доставки, выбрать время и способ оплаты. Я оплатила онлайн, так как сейчас это основной способ оплаты заказов, для минимизации контактов(по крайней мере в моей семье). После оплаты, мне выдали страницу с номером заказа и с точным адресом где я могу его забрать - на парковке у ТЦ в каком-то посёлке в Коммуранке... То есть после оплаты способ получения изменился на "Самовывоз". Я, естественно, посчитав что это досадная оплошность позвонила на горячую линию магазина. Оператор, сказала что возможно произошел сбой... и способ получения заказа изменить нельзя. Она выдвинула предположение, что возможно ошибка на сайте, возможно я ошиблась когда оформляла и выбрала "Самовывоз"(кстати эту версию я проверила - возможность вбить адрес возникает только после выбора получения "доставка" и никак иначе)... Короче ничего сделать нельзя. Или пропуск + такси(У меня район не связан с Коммунаркой никоем образом, ехать три дня на оленях) или отменя заказа и возврат денежных средств в течении 7 рабочих дней...
Спасибо за сервис! Теперь 7 дней ждать свои деньги обратно без возможности заказать в другом, нормальном магазине.
Не рекомендую пользоваться услугами этой шарашкиной конторки. Собиралась там заказывать холодильник... подозреваю, что после опалты мне тоже предложили бы его забрать в неком посёлке на парковке.
Nail
Плохо!
Мною было заказано 22.05.2020г. посудомоечная машина с доставкой на дом,
на следующий день 12:47 позвонил курьер, сказал, что через 20мин. будем у вас, я отпросился с работы, что бы принять доставку товара, в итоге я прождал до 13:55 и сам позвонил курьеру, т. к его еще не было, мне ответили, что будет еще через 10мин., далее курьер так и не приехал, пришлось звонить опять в 14:47-ответа не было...
После жалобы на горячую линию в М-Видео через 20мин. приехал курьер, как не в чем не бывало, никаких извинений я так и не услышал по поводу опозданий.
В связи с этим получил на работе выговор в денежном эквиваленте.
Написать отзыв про М.Видео
 
Выбрать город
Похожие компании