Линзмастер

Рекомендуют 9 %
5
48

В каждом салоне Линзмастер вы можете  получить полный комплекс офтальмологических услуг:проверить зрение; подобрать оправы и линзы для очков; изготовить очки; а также подобрать, солнцезащитные очки и контактные линзы. В каждом салоне есть профессионально оборудованный, кабинет врача-офтальмолога, где оказываются услуги по диагностике зрения и даются рекомендации, относительно коррекции зрения.

В ассортименте сети представлены как всемирно известные бренды очков (Gucci, Prada, Dolce & Gabbana, 
Ray Ban, Vogue, Roberto Cavalli, Carrera, Tom Ford и др.), так и эксклюзивные бренды, которые производятся 
только для компаний GrandVision.

«Линзмастер» – это комфортный и удобный шопинг: практически все модели выставлены в свободном доступе, 
их легко снять с полки, примерить и выбрать то, что понравится! 

Отзывы клиентов о Линзмастер
Любовь
Плохо!
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ПОРОГ ЛИНЗМАСТЕР!!!!!
Купили очки в салоне по адресу: Краснодар, Тургеньевское шоссе, 27, Мега-Адыгея.
В салоне развели на 10000 рублей, аргументировали высоким качеством. Линзы подсунули со скидкой, бракованные. В результате очков хватило на неделю. Очки купленные на обыкновенном рынке за 500р. служат годами. При обращении в салон
 работники обвинили в небрежном использовании и предложили купить новые со скидкой за 1700 рублей. Не плохо зарабатывают втюхивая некачественный товар.
Любовь
Плохо!
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ПОРОГ ЛИНЗМАСТЕР!!!!!
Купили очки в салоне по адресу: Краснодар, Тургеньевское шоссе, 27, Мега-Адыгея.
В салоне развели на 10000 рублей, аргументировали высоким качеством. Линзы подсунули со скидкой, бракованные. В результате очков хватило на неделю. Очки купленные на обыкновенном рынке за 500р. служат годами. При обращении в салон
работники обвинили в небрежном использовании и предложили купить новые со скидкой за 1700 рублей. Не плохо зарабатывают втюхивая некачественный товар.
Евгения
Хорошо!
Была клиентом Линзмастера в Вегасе на Каширском шоссе. Сегодня получила очки. После прочитанных отзывов ожидала всяких проблем, но мне повезло. Очки качественные, вижу в них хорошо, голова не болит. Зрение проверили бесплатно после записи через интернет. Конечно, цены очень завышены, аналогичный товар в других местах гораздо дешевле. Но акция, по которой вторые очки с большой скидкой нам подошла. Одни очки брали для моего супруга (кстати, их сделали меньше, чем за час), а другие для меня на заказ (линзы с астигматизмом быстро не делают нигде). Десять рабочих дней пришлось ждать, позвонили мне вовремя. Очень качественная проверка зрения, очень любезные продавцы. При подборке оправы потратили на меня много времени, были любезны, даже когда я не повелась на попытки впарить мне дорогостоящую ерунду. В результате приобрели именно то, что хотелось. НО! Услышав отзывы своих знакомых и почитав в интернете, я поняла, что мне просто повезло! Если бы я не смогла пользоваться изготовленными очками, вернуть деньги нельзя (по мнению Линзмастера). Согласно закону о правах потребителей, неподходящий товар можно вернуть, забрав деньги. Выводы делайте сами. И ещё мне категорически не нравится, как организация относится к своим сотрудникам. На сайте я узнала, что оптика работает до полуночи! Зачем? Кому нужно, чтобы работники сидели в пустом магазине? Бред и тупое издевательство! Не хочется больше пользоваться услугами с завышенными ценами, зная, что обслуживает продавец, над которым издевается работодатель.
marfa62
Плохо!

По старой памяти решила проверить зрение и заказать новые очки для чтения в Линзмастер. Много лет не жила в России- работала в Европе и вернуласть только недавно. Помнила , что лет 10 назад там было очень неплохо, но за это время, конечно, все превратилось в ночной кошмар... Самый ближайший оказался Линзмастер на Никольской 21.

Сначала у меня отобрали мои очки для дальнего видения, с прогрессивными линзами , которые я делала в Европе 2 года назад... Вертели их, крутили, как мартышка в басне, сказали, что таких линз не видели раньше и ничего не знают... Еле отняла их обратно... Потом якобы офтальмолог тестировала зрение при дико ярком свете множества ламп в своем кабинете, что как я потом узнала, грубое нарушение... Каюсь- была в замоте и вовремя не погуглила отзывы-и попалась.. Потом началось разводилово на бабки: сначала предложили линзы с прогрессивными стеклами за 36тыс! Пришлось драться и торговаться как на базаре! Еле снизила все до 6 тыс за 2 линзы!! Хамили все время, орали и суетились, приговаривая, что у них сегодняшнего дня повышение цен и они устали , т. к. с утра меняли ценникм!

Затем началась эпопея с оправой, явно только что приехавшая из Тьмутаракани менеджерша, стала тыкать мне в мои старые очки с оправой от хорошего брэнда и говорить , что если у меня такой брэнд, то я обязана купить у них оправу за 17 тыс! Еле уговорила продать мне обычную оправу за 2 тысячи- самое дешевое, что у них было... Потом началась эпопея, что линзы по размеру не подходят... Начался скандал между тетками- одна обвинила другую, что все подходит, просто одна из них скрывает нужную мне оправу... Хотела вообще плюнуть и уйти, но тут они все спохватились и стали уговаривать , что сбросят цену и отдадут все на следующий день...

Через пару дней попала к настоящему офтальмологу изза конюъктивита и проверила зрение еще раз- он сравнил с рецептом Линзмастера и охнул- все несоответствовало с поправкой " плюс минус два слона"... Но делать нечего- представила как буду объяснятсяя с этими хамами и просто забрала свои очки... Линзы маленькие, расстояние между глазами явно слишком короткое, видно средне... Вот такие пироги... Какая - то банда неумех и грабителей с молдавского рынка... Ни ногой никому не рекомендую!!

Kiseli
Плохо!

01.07.2016 с мужем были в Линзмастере в Мега Химки, хотели приобрести в подарок сертификат. Расплачивались картой. Деньги с карты списали, пришло смс о списании, по их терминалу "вылез" чек с отказом. Подождали минут 10-15, автоматический возврат (как бывает в таких ситуациях) не произошёл. Начали звонить в банк, в банке сообщили, что средства с нашего счёта ушли и заблокированы на сайте компании, попросили написать от линзмастера письмо, о том, что на деньги эти не они претендуют, и, соответственно, отправить в банк. Далее было длительное ожидание... Все сотрудники, вдруг резко разбежались, хотя нас они так и не обслужили, мы стояли у кассы, они обслуживали других клиентов. Наконец-то к нам подошла заведующая магазином, выслушала нашу ситуацию, подошёл новый клиент и, и она, не обращая внимания на нас, переключилась на него. С горем пополам мы договорились о том, что они напишут письмо в банк и позвонят нам в понедельник, 04.07.2016. Вечером в понедельник она нам позвонила, и снова начала уточнять, что написать в письме для банка (хотя ей чётко передали слова банка, неоднократно, ещё в пятницу, она делала вид, что записывает). А сегодня поступил звонок, и нам сообщила все та же заведующая, что писать они ничего не будут, разбирайтесь сами. 

Вот и судите, стоит ли ходить к таким мошенникам. Отвратительный сервис, возможно, и не самые большие деньги (5 тысяч рублей), но мы потеряли. Хотелось бы, чтобы руководство фирмы все-таки прочитало отзыв, и как-то повлияло на химкинский Линзмастер.

П.с. Были у них зимой 2015, пришли за 45 минут до окончания работы, с нами отказались заниматься, со словами: мы закрываемся...

Caramba_86
Плохо!

Я проверяла зрение и заказала медицинские очки в салоне Линзмастер (ул.Маросейка 10\1).Через 2 дня  мне  позвонили из салона и  сообщили, что выбранные мной линзы (у меня астигматизм) невозможно установить в выбранную мной оправу (оправа Diesel)  и я должна приехать снова в салон для выбора другой оправы или возврата денег. Причем, о возможности такого варианта(линзы не подошли к оправе)я не была предупреждена продавцом-консультантом!! Я приехала в салон на Маросейке,попросила вернуть деньги.Заполнив кипу бланков (приходилось переписывать из -за того ,что сотрудники не дали наглядный образец заполнения,не предупредили что нужно указать сумму прописью) деньги мне вернули,за исключением 700 рублей за проверку зрения.По скольку ,услуга мне была оказана,я попросила предоставить мне на руки результаты проверки зрения (рецепт,либо просто данные проверки),на что мне ответили, что в салонах Линзмастер не выписывают рецепты.Однако,на сайте Линзмастера  указано,что при проверке зрения выдается на руки рецепт.После демонстрации продавцу салона этой записи на сайте,продавец снова отказала мне в выдаче рецепта,говоря,что у них кончились рецептурные  бланки. Также в дальнейшем сославшись на то ,что у них есть внутреннее распоряжение не отдавать на руки эти данные,но показать распоряжение мне не смогла,ссылаясь на то что оно устное ,а не письменное.В моем присутствии пришла в салон проверять зрение(без заказа очков) другая девушка.Глядя на это, я спросила уйдет ли та девушка также как и я с пустыми руками без рецепта,заплатив 700 рублей,на что продавец мне ответила ,что девушка клиент их салона.А я в свою очередь ,при наличии претензий должна ехать в главный офис.Также продавец сказала,что если даже выдаст рецепт,то нет гарантии ,что в другом месте по этим данным я смогу заказать очки.Позвонив в другой салон по телефону ,я поинтересовалась можно ли ли проверить зрение и получить на руки рецепт,не заказывая очки в салоне,на что получила положительный ответ.Так что же получается!!!Я ,заплатив в салоне 700 рублей ,не являюсь в итоге клиентом салона????И почему ,заплатив деньги за услугу, мне на руки отказались отдавать окончательный результат (рецепт)!!!??Получается я заплатила деньги за воздух!!!!!!А то ,что в салоне не оказалось бланков рецепта-это уже недочет данного салона.Также если верить словам продавца данные измерений можно подставить под сомнения,раз в другой салон я с ними обратиться не могу! (Хотя,врач,проводившая проверку зрения квалифицированный работник и к ней у меня претензий нет)

 

Никому не порекомендую заходить в данный салон и сама не пойду больше!! 

Sevtic@yandex.ru
Плохо!

Сын носит линзы. Покупала в линзмастере - потому что -1. скидки давали на каждую 3 упаковку ; 2. 11 упаковка в подарок. выдали карточку покупателя - на которой 10 окошек, в них ставили печати, при покупке. Соответственно , когда все окошки пропечатаются- тебе дадут 11 бесплатно! При этом в интернете можно заказать эти линзы ,чуть ли ,не в два раза дешевле. Сначала- отменили скидку . Я поинтересовалась, как так то?!!!- сегодня скидка , завтра 11 упаковку в подарок не дадите! Меня уверили , что такого не произойдёт. И вот- вуаля - пришла заказывать , как раз у меня получалась 11 упаковка , а мне говорят- Вы в пролёте - отменили мы акцию!!! Блин!! Это верх обмана!!! Отменили , ну и ладно, но отменяйте для новых покупателей!! Но тем , кто уже участвовал , кому печати ставили- выдайте! Ан, нет! Разговор короткий - отменили и все тут! Капец!!! Не верьте этим акциям и подаркам!! Вас обманут!!! Желаю этой сети побыстрей закрыться , чтоб не обманывать больше людей!!!!! Есть другие салоны оптики , которые с уважением относятся к своим клиентам !!

Bosya24
Плохо!

Зашла проверить зрение, в итоге купила очки за 9000, сказали надо ждать заказа 3-5 дней, через неделю сама позвонила на что девушка сказала я вам много раз звонила, вы не ответили, хотя я четко просматриваю пропущенные и перезваниваю, в итоге выдали очки в пакетике, можно же хотя бы какой нибудь футляр приложить и салфетку, очки оказались большими, на что продавец сказала мастера нет и неизвестно когда будет, я пошла домой с огромным осадком в душе, развели как ребенка 

Елена Славина
Плохо!

Я являлась клиентом Линзмастера с 2003 года, всегда окупала линзы и очки только там. Но после последнего похода в салон, я туда больше не ногой.

31 августа, я как обычно, пришла за линзами в ТЦ БУМ. Я использую Air Optix Night & Day, - 2,75. На кассе консультант заявила, что их нет и предложила выбрать другие. я очень ревностно отношусь к зрению и по началу отказывалась. На что девушка сказала, что я могу пройти бесплатную консультацию у офтальмолога и выбрать другие, лучше чем у меня. Я согласилась, прошла осмотр и офтальмолог посоветовала мне линзы IWEAR. (Видимо только эти там и впаривают.) Но при этом не сказала какие именно IWEAR.

На кассе девушка мне пробила линзы, и еще с барского плеча сделала мне скидку 30 процентов и вместо 2500, я заплатила 1800. Я как довольная лохушка пошла домой, думая, ах как мне повезло. Но не тут то было.

Придя домой я решила почитать про эти линзы. По факту положительных отзывов про IWEAR я не нашла. И тут я увидела, что мои линзы, которые у меня в руке IWEAR DR Supreme + стоят 1390 руб!

Я подумала, что это какая-то ошибка, взяла чек и тут моему удивлению не было предела, ведь в чеке у меня стоят линзы IWEAR XR Supreme, которые как раз и стоят 2590!!!! Это совсем другие линзы.

Я вернулась в БУМ и что вы думаете, мне сказали, что я наверное взяла не свой чек!!!! То есть сама виновата. Но так как я платила на карте, на чеке есть мое имя и фамилия. Выяснилось что тех линз IWEAR XR SUPREME+ у них просто нет и они подсунули мне другие хуже качеством и дешевле. При этом никаких извинений я не услышала и мне еще сказали, что я сама виновата.

Деньги вернули, но больше в этот так называемый салон я не ногой, и никому не рекомендую. Все таки это зрение, это глаза и так обманывать - это просто отвратительно. Проверяйте все на кассе и не позволяйте себя лошить

Elena217
Плохо!

Отвратительная компания. Разводит на деньги. Покупала очки в магазине в Санкт -Петербурге. Сначала врач старательно рекомендует очень дорогие линзы для очков, потом сумма заказы оказывается случайно на 2000-00 больше, чем если сложить оправу, линзы и работу. А потом не никаких документов на очковые линзы. Что в итоге поставили не понятно. Скидка на оправы, коллекция 2012 года, я покупала в 2015

Руслан
Плохо!
Расскажу о ЛМ Спектр м. Теплый Стан. У меня худшее зрение +12 зашел купить очки, а точнее поменять оправу чтобы стекла оставались моими. Мне сказали они этого не смогут сделать, хотя в других местах мне переставляли и не раз. Сказали мне надо заказать новые очки и стоять они будут вместе с работой мастера 10 000р и попросили оформить заказ заплатив часть суммы и через две недели будут готовы и мне позвонят, так как таких линз им надо заказать. В итоге звонят через 4 дня, сказав готовы можете забрать. Вывод линзы у них были смотря на быстроту звонка, очки забрал глаза болят неудобно в них ходить не говоря о работе в них, дома лежат и не ношу. Полный РАЗВОД И ОБМАН.
lavanderirina
Хорошо!

В Линзмастер (ТЦ Мега -Химки) покупали первые очки для моей мамы. Салон оптики выбрали из-за рекламы, которая пестрит на каждом шагу. Понравилось, что на нас сразу никто из продавцов не накинулся , а дали возможность оглядеться и померить. Потом очень ненавязчиво к нам подошёл молодой мужчина и предложил свою помощь. Мне очень понравилось, как  очень доходчиво и ясно консультант рассказал нам про модели, про линзы. Вот действительно человек " на своём месте". Спокойный, внимательный,доброжелательный. Помог выбрать правильную оправу. Мама прошла диагностику  и те линзы, которые нам прописал врач, были в наличии. Поэтому очки мы забрали уже через час. За вторыми пойдем только к этому молодому человеку)

Dobraya_Olga
Плохо!

Делюсь опытом о посещении салона Линзмастер в ТЦ Трамплин 08/11/2014 по партнерской акции компании Филипс. Внечатления крайне негативные, сотрудники салона вообще не знают, что такое клиентоориентированность. Такое впечатление, что их набрали с улицы по объявлению и компания совсем не ценит свой имидж!  В течение длительного времени молодая сотрудница салона в хамской форме и с явным пренебрежением отказывалась принять флаер у пожилого человека с палочкой, аргументируя свой отказ тем, что она не слышала о такой акции и он не действителен. При этом пожилому человеку не было предложено даже сесть, чтобы подождать!!! Узнав, что клиент собирается брать не самые дешевые очки, сотрудница с видом великого одолжения сделала несколько звонков руководству или в другие салоны, где ей подтвердили скидку по флаеру. Далее не принеся никаких извинений в той же снисходительно хамской манере продолжила общение с клиентом и оформление. Качество изделия (очки) самое обычное, что не делает Линзмастер лидером в области изготовления очков.

Мой вывод, что сервис, оказываемый данной организацией, не соответствует ценам и идти туда однозначно не стоит. Качество не ах какое, а отношение сотрудников в салонах просто вызывает отвращение. Они не скрывают своей незаинтересованностии в клиентах и стараются развести на более дорогие модели вне зависимости от потребности клиентов.

Уважение в данном салоне вызвал только врач-офтальмолог, который честно и качественно делает свою работу.

Оксана
Плохо!
Добрый день! Заказала ребенку линзы с астигматизмом, девушка продавец сказала цену 2900, оформили заказ, никакого бланка не дали, все на словах, когда муж пришел забирать линзы, заплатил за них 3620 р. Зачем дезинформировать людей, вы сразу скажите какая будет реальная цена, может быть я и стала бы вашим постоянным покупателем, теперь, конечно, нет. И пожалуюсь обязательно.
Дарья
Плохо!
Линзмастер в Мытищах (Красный кит). Плохое качество обслуживания! Персонал не обращает внимания на покупателей, хамит, относится с явным пренебрежением, невозможно от них дождаться ответа. Я ждала 20 минут, что бы на меня обратили внимание, со мной даже не поздоровались. Когда я попросила, помочь мне подобрать оправу, меня отправили к стенду со словами: "Вон зеркало, меряйте!" Пытались все время выцыганить лишнюю тысячу. Отвратительно!
Clawdeen3
Плохо!

Сегодня заказали очки ребенку в линзмастер. Выбирали оправы на стендах, где было указано что цена 4999 - это все включено. И что вы думаете? Конечно же выяснилось, что якобы это включены самые дешевые линзы "которые у нас только бабушки побюджетнее покупают", "очень глаза с такими устают" и т.д. в итоге развели нас на 10 тыс за очки. "ну вы же не хотите чтобы у вашего ребенка глаза быстро уставали" - и какой родитель ответит что хочет?? в общем ощущение такое, что на рынке побывали и нас обули. очки покупали без предварительного исследования этого вопроса, сразу от врача поехали за оправой. Не ведитесь на линзмастер! как мы так повелись вообще не понятно. давно известно - что много рекламируют - без рекламы вообще продаваться не будет. Да, и очки не делают за час как написано на сайте -  через несколько дней к нам приезжайте! вот так. сервис = 0, цены завышены очевидно, качество пока оценить не успели - надеюсь глаза не испортим...

Настя
Плохо!
Сегодня заказали очки ребенку в Линзмастер. Выбирали оправы на стендах, где было указано, что цена 4999 - это все включено. И что вы думаете? Конечно же, выяснилось, что, якобы, это включены самые дешевые линзы, "которые у нас только бабушки побюджетнее покупают", "очень глаза с такими устают" и т. д. в итоге развели нас на 10 тыс. за очки. "Ну вы же не хотите, чтобы у вашего ребенка глаза быстро уставали" - и какой родитель ответит, что хочет?? В общем, ощущение такое, что на рынке побывали и нас обули. Очки покупали без предварительного исследования этого вопроса, сразу от врача поехали за оправой. Не ведитесь на Линзмастер! Как мы так повелись, вообще не понятно. Давно известно , что много рекламируют - без рекламы вообще продаваться не будет. Да, и очки не делают за час как написано на сайте - "через несколько дней к нам приезжайте"! Вот так. Сервис = 0, цены завышены очевидно, качество пока оценить не успели - надеюсь, глаза не испортим. В любом случае мы сюда больше ни ногой!
Женя
Плохо!
Добрый день! Никогда не писала отзывы, но отношение в Линзмастере в Мытищах (Красный кит) просто поразило. Я пришла туда для подбора контактных линз, точнее, захотела сменить те, которые уже давно ношу (Акувью 2) на более современные. После проверки на аппарате, врач предложила померять Акувью Оазис. Я ей сказала, что у меня уже был опыт ношения этих линз, но неудачный, было некомфортно. Она сказала, что это ерунда, и, что это очень комфортные линзы. Я померила, две минуты в них посидела, вроде ничего. Затем она набрала мне 2 коробки этих линз, капли, даже не спросив меня, собираюсь ли я покупать у них линзы (я постоянный клиент в одном интернет-магазине, и не хотела переплачивать линзмастеру). Когда я сказала, что пришла только подобрать линзы, она скривила лицо и ушла, ничего мне не сказав, банального до свидания. И померянные мной линзы, кстати, не отдала, хотя куда она их потом денет, непонятно. (это я сообразила уже дома, что надо было линзы забрать, я у нее спросила, одевать ли мне свои, она сказала, да). Весь процесс занял минут 15, не больше, никакие другие линзы она мне даже не предложила померять. Я раньше подбирала линзы в другом месте, там мной занимались не меньше часа (не поехала туда, т. к. это находится в центре Москвы). В общем, халтура, никому не рекомендую, это все выкачивание денег. Линзы купила в своем магазине, ходить в них не могу, некомфортно ( ( ( Остался негативный осадок, хотя это место мне порекомендовала знакомая. PS. Квалификация врача тоже вызывает сомнения, я спросила у нее, как срочно надо с отслоением сетчатки делать операцию, мне кажется, это знает любой офтальмолог, а она ответила, что можно делать, а можно и не делать, равнодушно так.
Liska klobasa
Плохо!

Заказывала очки в салоне ТЦ "МЕГА-Химки". Много оправ перемерила, выбрала какие-то дизайнерские за 3500 тыр (я бы и дешевле взяла, муж настоял, дескать, на зрении экономить не надо, они ж не одноразовые да и к тому же из всего ассортимента больше всего мне идут). Ну да ладно, раз живём. Думала, хоть будут у меня очки со всеми замерами и прочей радостью. К тому же, вторые в подарок (рекламу-то все помнят?). Повели меня значит к столику, сделали замер морды и всех расстояний (кстати, само зрение не проверили - офтальмолога не было. Благо недавно я его планово проверяла, поэтому возмущаться не стала). И тут говорят человеческим голосом: "Мы вам предлагаем поставить облегченные линзы, супертонкие, они не дают визуального эффекта уменьшения глаз" (у кого минусовое зрение, линза глаз уменьшает, а на плюс наоборот - это любой очкарик знает)). Думаю, конечно, хорошо бы такие (мозг, жалко, не включился спросить за счет чего такой эффект волшебный?) Насчитали мне эти линзы на 7000 руб. При том, что обычные у них получились около 2000 р. Мне бы по-хорошему, надо было исследовать рынок оптики перед такой дорогой покупкой, но т.к. зашла случайно и с оказией решила очки приобрести нормальные, то была не готова к такому повороту)). В общем, обработали меня тепленькую, да ещё супруг подзуживал что хорошее не может стоить дешево. Убедили.

Теперь о сроках. Очки за час это всё здорово, но бла-бла-бла, линзы по индивидуальному заказу, стекольщик Кузьмич их лично выдувает в мастерской и всё в таком духе. Приходите через пару дней. Об этом мне сообщили уже после оплаты. Т.к. дело было в воскресенье, а  в понедельник мне с работы с юга Москвы в Химки ехать не сильно весело, очки я могла забрать только на след. выходные (а надо сказать, я не фанат каждые выходные ездить в ТЦ).  Ну делать нечего, попёрлись, конечно.

О вторых очках в подарок. Вот этой фигни я вообще не поняла. Когда я спросила про вторые очки, мне ответили, что к этой оправе подарок не идёт. А к какой тогда? Мне показали ряд с дикими оправами по 800-1000 рублей. Я говорю - у вас же вон стоит реклама на полвитрины про подарок и никаких дополнительных условий там не прописано? Ответили что мало ли что атм написано, этоже не договор оферты и т.п. Короче, на заборе тоже написано. Удивило, что подарок идёт именно к дешевым оправам, обычно как-то бывает наоборот, чем больше потратишь, тем больше ништяков. Во всей рекламе салон чуть ли не ставку делает на эту акцию, а тут такое....

Самое главное. Когда я получила очки и стала их носить, я поняла что носить их невозможно! Кружится и болит голова, глаза косятся. Причем голова болит  именно от оправы - она жмёт как китайский ободок для волос. Не уверена, но возможно изготовлена из какого-то фигового сплава. Думала это дело привычки, но чем дольше ношу, тем сильнее боли. Все время отваливаются винты на оправе. А глаза от волшебных асферических линз при диоптрии -5 уменьшаются точно также, каки  в обычных линзах. В общем, за бешеные деньги я получила очки, хуже купленных лет 10 назад в переходе за 250 рублей!!! Их, кстати до сих пор и ношу. И контактные линзы. 

К слову сказать, вчера зашли с мужем в обычную оптику на Дмитровке, ему очки с оправой и итальянскими линзами подогнали за 1350 р (500 руб. оправа - сертификат качества даже показали - 600 рублей линзы + 250 рублей работа.) Срок изготовления-неделя. Посмотрим, что получится) 

Так что лично я не вижу повода заходить в Линзмастер. Мне не жалко денег на хорошую вещь, но мне неприятно, что за такую сумму меня обманывают с акциями, рассказывают сказки про волшебные линзы и в итоге продают барахло.

Спустя день дополняю: мужу (неожиданно) изготовили очки за один день в обычной оптике. Очки ему очень подошли, всё нравится, до сих пор ищет в чем же подвох за такую цену))

Попов Михаил
Плохо!
Речь пойдёт о ЛМ Калужская. К доктору и диагностике никаких претензий нет. Всё на уровне. К исполнению линз претензий нет. Вопрос один. Кто работает в зале? Это люди с улицы? Пришли с супругой с целью приобретения очков. Очков на всех, а на меня возможно и пары. Никто не подошёл (все "при делах"), когда дождались, сервис следующий: идите выбирайте. У меня широкое лицо и переносица. Со скрипом (после уточнения) была попытка ВТЮХАТЬ не то, что я хочу. Хотя я популярно объяснил о расстоянии переносицы в 20 мм. Супруге таки купили очки, НО про варианты линз НИКТО не заикнулся, сделали, что им удобно. Реклама: вторые бесплатно! Оказывается распространяется на узкий круг товаров. Нам подарили футляр! Ура! Очки Пьер Карден идут без футляров? Видимо, в коробках с соломой. Если вы думаете, что я за 2 копейки хотел очечить всю семью, то отнюдь. Купили жене за 10000, заплатили за мою диагностику 500. Лавочка какая-то. На сайте есть выбор, а в действительности суют, что есть в наличии в подсобке. Абсолютно не то.
Элла
Плохо!
Сегодня вечером специально приехала в Линзмастер в "Галерею" на пл. Восстания. Выбрав оправу, подошла к продавцу Елене. На мои вопросы девушка отвечала заносчиво и с явным пренебрежением. На мое замечание не отреагировала. После такого отношения я отказалась от покупки и ушла. Хорошо, что сейчас достаточно много предложений, выбрать есть с чего, но в Линзмастер я больше не пойду.
Мария_K
Плохо!

Завышенная цена. Оправа в линзмастере оказалась по стоимости дороже чем в ЦУМе!!!!!!!! Когда пришла забирать очки с только что вставленными линзами для работы на компьютере не посмотрела хорошенько, т.к. проверила перед тем как их отдали в работу, в итоге одна душка от очков оказалась поцарапанной, все это удовольствие обошлось мне в 16 тысяч рублей!!!!!!!!

Стоит отметить, что в наличии у них не представлено ни одних очков для компьютера, которые Вы могли бы померить и понять, что работать в них будет удобно...

Отвратительное отношение персонала, отсутствие компетентности и доброжелательности.

Магазин пестрит вывесками линзы входят в стоимость очков - не надейтесь, все далеко не так!!!

Алексей
Плохо!
Имейте ввиду, что покупая очки в Линзмастере, Вы покупаете за большие деньги китайские оправы и китайские линзы плохого качества. Продавцы ужасные и не профессиональные, т. к. большинство опытных сотрудников уволилось. В стоимость навязывают дополнительные услуги, которые не нужны и могут уже входить в стоимость самой линзы, с вас берут за воздух. Не покупайтесь на красочные рекламы и гарантии, вас разведут. То качество, которое предлагает Линзмастер, можно купить в обычной палатке за копейки. Качество Линзмастера закончилось года 2-3 назад. Достаточно проверить сертификаты, упаковки от линз и оправ (Китай), задать пару вопросов на оптическую тему продавцу, проверить прайс и выданный чек и сразу все станет ясно.
Ваше имя
Плохо!
Заказала сегодня очки в Линзмастере, получилось на приличную сумму. Пришла домой и нашла в интернете во многих магазинах точно такую же оправу этого же бренда в 2 (!) раза дешевле! Это просто обман!
Владимир
Плохо!
Заказал в "Калужском" очки с диоптриями. Через 6 месяцев отломалась дужка - тупо отвалилась - качество. 30.05.2014 прихожу, объясняю проблему. Гарантия 1 год. Говорят нужно доплатить 20 процентов и заменят на новую. С какого перепуга, они же на гарантии. Оставил претензию. Звонят - их экспертиза признала случай не гарантийным. Ежу понятно, экспертиза ВАША. Ни в одном чеке-документе про платную гарантию ни слова, как объяснила менеджер, Губанова Света, это их внутренний приказ. Вот такая в Линзмастере гарантия без гарантий. На клиента наплевать. Теперь в Линзмастер ни ногой. А деньги берут не малые. 8 200 руб. коту под хвост, вернее Линзмастеру на бедность. БИЗНЕСМЕНЫ.
Маф
Плохо!
Пишу сюда, потому, что возмущению моему нет предела! 15 апреля 2014 года заказала очки в салоне Линзмастера в ТЦ Калужский. Так как сломались прежние очки, мне необходимы были новые, так как ужасно плохо вижу без них, прямо жить тяжело, ни работать нормально, ничего. Заказала, сказали 14 рабочих дней, так как зрение сложное, уточнили, что это не учитывая праздники и выходные, естественно. Я думала, долговато, но, что делать, отсчитала на календаре, получилось, что 7 мая, ладно взяла в запас и праздники 9 мая. Ну ладно, захожу 12-го мая, думаю, может забыли позвонить. Не готовы, мы вам обязательно позвоним. Лааадно, это еще с учетом того, что я пришла после всех майских праздников. Ну жду, жду. 15 мая захожу, не готовы, одну линзу привезли а другую нет. "Везут из Германии, мы вам позвоним, проверьте правильно ли вы нам номер оставили". Пф, я удивилась, из Германии? ну возможно, ладно. Прихожу после выходных 19 мая. "На складе есть, но нам почему-то не везут, уже несколько раз заказали, ждем на этой неделе, обязательно привезут". Почему-то не везут? Одну линзу? Я просто в таком диком шоке. Сегодня 28 мая, уже 28 рабочий день. Вы издеваетесь? Я плохо вижу, я не то чтобы игрушку заказала и жду, или солнечные очки. Это фактически мои глаза. Фу прямо, я ужасно разочарована, это уже издевательство. Сегодня зайду еще раз. И если очков не будет, я пишу огромную жалобу, забираю деньги и ухожу!
nolina
Плохо!

заказанные в Линзмастере очки "приказали долго жить" через три месяца после правильного и бережного ношения. Когда я обратилась в их контору с просьбой произвести  ремонт по гарантийному талону, мне предложили заплатить за него из своего кармана. Оказывается у них есть правила по которому они платят часть денег. С этим правилом , естественно, они "знакомят " ни до , а после.  Не повторяйте моих ошибок, делайте выводы соответствующие. 

Ринат
Плохо!
Подарок - вещь, которую даритель по собственному желанию БЕЗВОЗМЕЗДНО преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Купили очки за 3600, получили купон на вторые очки за 1500 рублей. Захотел получить вторые, спросив какие очки можно взять за такую сумму, получил ответ, что минимальная цена очков будет 3200, минус скидка, цена остается 1700 рублей. Это у них называется "подарок"!
Родион Олегов
Плохо!

Линзмастер обманывает людей!

 

Всем здравствуйте! Раньше я был активным клиентом данной компании и своими деньгами способствовал их росту и развитию. Переплачивая за очки (в сравнении например с такими же, но сделанными во Вьетнаме) В 10! РАЗ!

НА днях получил от Линз мастера СМС - дескать приходите 12-13.04.14, у нас бесплатная, без условий проверка зрения. Ну думаю наконец то начали поворачиваться к клиентам ну хотя бы бокомB-)

Меня это не удивило, так как в поликлинике зрение тоже бесплатно проверяют, во Вьетнаме, где я делал очки там даже и не думают за это деньги брать, ну и в других оптиках, это где бесплатно, ну где-то копейки стоит - 100-150 р.

Но то, что Линзмастер пал так низко я не мог предполагать.

Пришёл на Сигнальный там где Ашан теперь, мне сказали, нету такого предложения, бесплатно только при заказе очков. Вот такой обман! Дешёвый и гадкий. Теперь все их смски буду удалять не читая, и к ним больше ни ногой!

Родион
Плохо!
Всем здравствуйте! Раньше я был активным клиентом данной компании и своими деньгами способствовал их росту и развитию. Переплачивая за очки (в сравнении например с такими же, но сделанными во Вьетнаме) В 10 РАЗ! НА днях получил от Линз мастера СМС - дескать приходите 12-13.04.14 г., у нас бесплатная, без условий проверка зрения. Ну думаю наконец-то начали поворачиваться к клиентам, ну хотя бы боком B-) Меня это не удивило, так как в поликлинике зрение тоже бесплатно проверяют, во Вьетнаме, где я делал очки там даже и не думают за это деньги брать, ну и в других оптиках, это где бесплатно, ну где-то копейки стоит - 100-150 р. Но то, что Линзмастер пал так низко я не мог предполагать. Пришёл на Сигнальный там где Ашан теперь, мне сказали, нет такого предложения, бесплатно только при заказе очков. Вот такой обман! Дешёвый и гадкий. Теперь все их смски буду удалять не читая, и к ним больше ни ногой!
Spheniscus
Плохо!

Остерегайтесь оставлять Линзмастеру свои контакты — будь то какая бы то ни было анкета в салоне или заказ через интернет.

Шлют СМС-спам о своих рекламных акциях с 2011 года; каких-либо способов отписаться, кроме блэк-листа на телефоне — нет.

За это время неоднократно звонил им и писал, требуя убрать мой номер из их рассылок; всякий раз обещали это сделать — и всякий раз при этом лгали.

Цены при этом у них, скажем мягко, даже не средние по рынку.

Избегайте.

Покупатель-oe
Плохо!

Сегодня, 29.03.2014г, зашла в ЛИНЗМАСТЕР, в Филионе,  на стенде висит реклама: "ОЧКИ+ОПРАВА+ИЗГОТОВЛЕНИЕ" 1999 руб, но нигде не видно, что это цена за самые плохие линзы (по словам продавца). При оформлении покупки (после диагностики) выяснилось, что данная цена распространена на САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ линзы, которые консультанты даже не предлагают, а сразу предлагают линзы за 2800 руб и за 4 с лишним тыс... Перед этим продавец сказала, что при покупке очков диагностика бесплатно! Мне провели диагностику, но когда я сказала, что не хочу покупать очки с линзами за 2800 руб. и  с плохими линзами тоже, и что МОГУ ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКУ, продавец сказала: "У НАС ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, а диагностику, если Вы НЕ ПОКУПАЕТЕ очки, проводите в других центрах!" Хотя в прейскуранте цен диагностика есть отдельно (500 руб, по-моему), но продавец сказала, что НА ИХ ЛИНЗМАСТЕР (в Филионе) это не распространяется (именно ОПЛАТА ДИАГНОСТИКИ ОТДЕЛЬНО). Вобщем, КУПИЛА я у них очки (из-за диагностики!!!) не за 1999, НАМНОООГО (для меня) ДОРОЖЕ!!!....... ДВА ПЛЮСА: 1) понравилась врач-офтальмолог, всё проверила и объяснила; 2) очки сделали мне за час.

ОЕ
Плохо!
Сегодня, 29.03.2014г., зашла в ЛИНЗМАСТЕР, в Филионе, на стенде висит реклама: "очки+оправа+изготовление" 1999 руб., но нигде не видно, что это цена за самые плохие линзы (по словам продавца). При оформлении покупки (после диагностики) выяснилось, что данная цена распространена на самые дешевые линзы, которые консультанты даже не предлагают, а сразу предлагают линзы за 2800 руб. и за 4 с лишним тыс. Перед этим продавец сказала, что при покупке очков диагностика бесплатно! Мне провели диагностику, но, когда я сказала, что не хочу покупать очки с линзами за 2800 руб. и с плохими линзами тоже и что могу оплатить только диагностику, продавец сказала: "У нас так не делают, а диагностику, если Вы не покупаете очки, проводите в других центрах!" Хотя в прейскуранте цен диагностика есть отдельно (500 руб., по-моему), но продавец сказала, что на их ЛИНЗМАСТЕР (в Филионе) это не распространяется (именно оплата диагностики отдельно). В общем, купила я у них очки (из-за диагностики!) не за 1999, намнооого (для меня) дороже. Два плюса: 1) понравилась врач-офтальмолог, всё проверила и объяснила; 2) очки сделали мне за час.
Ю П
Плохо!
Сломались у меня в субботу очки. А так как зрение плохое и без них никуда, то срочно понадобились новые. Здесь и вспомнил надоевшую всем нам рекламу про Линзмастер, о том какая это хорошая фирма, как она заботится о нас, сирых. Да ещё в придачу "бесплатно" подарит вторую пару очков. Раньше как-то не вёлся по таким лживым рекламкам, а сейчас срочно понадобились очки, и поехал к ним. Ближайшее их место нахождения от меня - это в магазине Ашан-Марфино. Приехал. Встретили любезно, предложили выбрать оправу. На стендах некоторое количество оправ, не выдерживающих никакой критики - качество очень посредственное, красоты никакой, а цена в 2, 5 - 3 раза выше, чем в других магазинах оптики. Деваться было некуда (срочно были нужны очки), поэтому выбрав оправу, пошёл заказывать. Одну пару очков за деньги, другую бесплатно, как врёт руководство этой конторы. Через час получил готовые очки: оправа скрипит, стёкла качаются. Эта конструкция больше месяца не прослужит. А когда попросил вторую "бесплатную" пару - получил талон на 1500 руб., по которому у этих кудесников могу заказать ещё одни очки. У этих обманщиков это называется "бесплатно". Теперь о самом главном: очень посредственные очки с плохонькой оправой мне обошлись в 4000 рублей + талон (оплаченный мной же) на 1500 руб., по которому я смогу у них же заказать ещё одни очки за такую же сумму. Что же имеем в результате: очень плохую и ненадёжную оправу, а вторые очки - это лживый обман. Кстати за эти деньги можно заказать двое очков с нормальной оправой в другом, не Линзмастере, салоне оптики. Никому не советую обращаться в эту лживую, никчемную контору, называется которая - Линзмастер. Здесь Вас и обманут, и обсчитают, и всучат никчемный товар низкого качества. Берегите себя.
Pravda
Плохо!
На днях, решив приобрести солнечные очки, я зашла в магазин ЛинзМастер, который находится в ТЦ "Щука". Подошла к продавцу с просьбой подобрать солнечные очки. На мою просьбу продавец, в аморфном состоянии, ткнула мне пальцем в стенд с очками и сказала: "Возьмите сами и поищите", позже удалилась и больше не обращала никакого внимание на покупателя. Никогда не зайду больше в Линзмастер, где за такие цены, еще и самообслуживание предлагается!
Анна
Плохо!
Я решилась на линзы и отправилась за ними в магазин линзмастер. Отношение к клиентам, ворчать не буду, хорошее. Поздоровались, провели осмотр. Побором линз долго мы не занимались, потому, что я знала, что хочу. Однодневные, тонкие и максимально комфортные. Меня научили ими пользоваться. Сначала надели, я часик погуляла на Арбате, пришла - сняли линзы. Обслуживание достойные, но цены. это зла просто не хватает. Выбранные мной линзы в этом магазине (30 ежедневных линз) стоили около 1700 рублей. Я, студентка, живущая от стипендии к стипендии, просто опупела, но деваться некуда, купила, правда только на один глаз, на второй не хватило (у меня разные минусы на глазах). Пришла домой, забила в инете, думая сэкономить хотя бы рублей 200, в там мои линзы стоят 900 рублей! То есть накрутка 100 процентов. Не хило, товарищи! Короче даже рас троилась от такого поимелова. Будьте умнее, не ходите в линзмастер.
Написать отзыв про Линзмастер
 
Похожие компании