Лаборатория CMD

Рекомендуют 21 %
9
34

Центр молекулярной диагностики (CMD) – крупнейший лабораторно-диагностический центр в России, функционирующий на базе Центрального научно-исследовательского института Эпидемиологии Роспотребнадзора и предоставляющий пациентам и медицинским учреждениям широкий спектр лабораторно-диагностических исследований экспертного уровня по всем направлениям лабораторной диагностики. CMD является одним из лидеров рынка лабораторных услуг и молекулярных технологий России и ближнего зарубежья, главным образом, выполняемых на основе современных молекулярно-генетических методов, таких как ПЦР в режиме реального времени, NASBA, секвенирования, пиросеквенирования, гибридизационных методов. Мы сами разрабатываем, производим и внедряем в практическое здравоохранение свои диагностические тесты (исследования) для выявления инфекционных, наследственных и генетически обусловленных заболеваний человека, многие из которых являются уникальными и выполняются только в CMD Центрального НИИ Эпидемиологии. Основные наши ПЦР-тесты имеют СЕ-марку в соответствии с Директивой 98/79/ЕС на производство препаратов для in vitro диагностики. Преимущество и уникальность лаборатории CMD обусловлены научным потенциалом Центрального НИИ Эпидемиологии, который подтверждается квалификацией сотрудников активно взаимодействующих с Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), Международными центрами по контролю за инфекционными заболеваниями, зарубежными клиниками, институтами и университетами; принимающих участие в российских и зарубежных научно-практических мероприятиях; публикующих свои работы в ведущих мировых изданиях.

Отзывы клиентов о Лаборатория CMD
ot
Плохо!
иНерпРитаЦия резУльтАтов и выВоДов-рот поМомоЙка(ки)
у реСеПшен рот поМойка(ки)
АНОНИМ
Плохо!
ПЛОХО!!!!! В Новомосковске отвратительная лаборатория. Девочки на ресепшен хамки, хоть и мило улыбаются, ведут себя высокомерно и неуважительно. Лучше не тратьте свое время и деньги.
Елена
Хорошо!

Сегодня мне позвонили из лаборатории CMD, принесли извинения, пообещали вернуть деньги после моего визита в лабораторию и оформления определенных бумаг.
Елена
Плохо!
Извините, но бессовестнее только строители... Сегодня мы посетили с ребенком это заведение, заплатили 700 р. за, так называемый первичный прием, чтобы нам за наши деньги сообщили на медицинском языке что мы дураки. У ребенка болит кисть руки, мы и сами предполагали что от мышки компьютера или игры в волейбол, хотели сделать УЗИ. Не взялись, сказали платите за первичный прием и я скажу вам чем лечиться, когда я сказала, что мы мажем ортофеном, ибупрофеном, деклофенаком, ну понятно что не всеми мазями сразу, а в том смысле что пробовали все это и делаем фиксирующие повязки, то мне сказали это все не то. Во общем нам прописали крем долгит, кто знает, то это ибупрофен и купить в аптеке фиксирующую повязку. За 1 минуту приема и за то, что мы и так делали мы отдали 700 рублей. Дешевле конечно было бы за эти деньги ребенку набрать бинтов и мази, но нет русскому человеку непременно надо, что бы ему сказали что он идиот за его же собственные деньги!!!!! И еще вопрос, а что Гармашева Н.В. акушер гинеколог, онколог? Тогда почему она предложила нам первичный прием по поводу воспаления связок кисти руки? Она что и в этой области специалист и может давать назначения? Или просто таким образом проталкивает продукцию ФЛЕБОМЕД , т.к. и в этой фирме имеет свой кусок хлеба? И почему нас не предупредили о ее специализации и компетенции?
Аноним
Хорошо!
Несколько раз сдавала анализы в CMD на Новогориеевской (анализы крови, гинекология) очень довольна: всё очень оперативно, профессионально, приятный персонал, адекватные цены. Анализы крови первый раз в жизни взяли не больно. Очень рекомендую
Аноним
Плохо!
Пришла в первый раз сдать анализы в Ступино. и осталась не довольна. брали кровь из вены, колола 4 раза в итоге не чего не получилось и пока я ей не показала куда уколоть только тогда у нее с пятого раза получилось, и за это я отдала 1200. больше туда сама не пойду и другим скажу что бы не ходили. одна рука стала сплошной синяк. Ужас!!!!!
Аноним
Хорошо!
Сдавала анализы по гинекологии в CMD на Молодежной 64, брала мазки Анна- очень хороший специалист, тактичная, внимательная, доброжелательная. Также на ресепшене все подробно рассказали, подобрали нужный комплекс, который оказался дешевле, чем сдавать отдельно или в других лабораториях, на анализ ВПЧ действовала акция- скидка 30%, получилось очень выгодно. Особенно хотелось бы отметить, что везде была чистота идеальная, видно, что кабинет обработан как положено, не то, что в других лабораториях, где даже руки не моют перед забором материала. Всем рекомендую!
Аноним
Хорошо!
Сдавали анализы и проходили УЗИ в этой клинике по совету знакомой. Были приятно удивлены качеством обслуживания и внимательным отношением персонала. Елена.
Сергей
Хорошо!
Замечательный персонал. выражаю благодарность медсестре за меткое попадание в вены.Администратору за внимательное отношение ко всем возникающим вопросам и искреннее желание помочь.
Е.В. Ерохина
Аноним
Хорошо!
Мед.центр СМД в красногорске на ильинке!!!!! Врач узи Андрей Николаевич отличный специалист!!!! Медсестра Егорова Ирина берет кровь как ангел целует!!! Улыбчивый администратор Настя просто прелесть!!! Советую всем сдавать анализы в этом центре!!!!!
Аноним
Хорошо!
Была на приеме у гинеколога Огнева Андрея Александровича, тут же сделали узи, доктор назначил лечение, мне стало лучше. Ждать не пришлось, пришла к своему времени. Уютно, быстро.
Кирилл
Плохо!
Сам офис работает неплохо, были мелкие недочёты, но сносно. В лаборатории же постоянные проблемы. 1. Не смогли взять из одной ёмкости суточный белок в моче и пробу Реберга. Пояснили словами "У нас так не делается". Странно, в инвитро делается, в гемотесте тоже. В офисе не предупредили. Хорошо, сам виноват, не уточнил. 2. Спустя пару удачных заборов анализов, пришёл следующий косяк. Сдал, как положено 2 баночки, жду сутки, все анализы готовы, а пробы Реберга нет. Звонят: - Вы не сдали 2 ёмкости. - Я сдал, специально под эти два анализа. - Сдали? Ой, наверное, в лаборатории допустили ошибку. Вы могли бы прийти и ещё раз пересдать? (В тот день они и так анализы брали из двух рук, потому, что сразу забыли пробить глюкозу и пришлось досдавать) Считаю, что такое халатное отношение к полученным биоматериалам непозволительная роскошь! Это не товар, это медицинские исследования, где необходимы все меры осторожности, внимательности и большой опыт работы. А создаётся впечатление, что у них в лаборатории какие-то гастарбайтеры работают.
Аноним
Плохо!
Чтобы получить скидку по дисконтной карте её надо предъявлять, что неудобно.
Клиент оказывается «lдолжен» носить карту с собой как выразились на ресепшн.
Елена Александровна
Плохо!
Добрый день. Очень разочарована тем, что в клинике медсестры моют полы и потом они же принимают анализы (сдавала мазок). Очень часто замечаю, что администратор тоже это делает. Куда смотрит начальство? Очень разочарована. Хотя работают профессионалы в своем деле. Наймите уборщицу, скоро вообще к вам ходить никто не будет! Это неправильно и очень не гигиенично!
Любовь
Плохо!
08.04.2015 сдали общий анализ мочи, результат сказали будет готов 09.04.2015, когда приехали на следующей день за результатом, выяснилось, что анализ не сделан, а вообще потерян! Как такое вообще возможно, не оповещений, ничего!?? Из-за данной лаборатории потеряли 2 дня! Возмутительное отношение к работе!
Аноним
Хорошо!
Рядом с домом открылся офис смд.пошла сдать анализы и решила пройти гинеколога. не пожалела. очень знающий специалист.быстро поставила диагноз на который в поликлинике ушло несколько месяцев.доступно и подробно объяснила и про заболевание и про лечение. Огромное спасибо.
Аноним
Хорошо!
Если театр начинается с вешалки, то CMD начинается со стоики администратора.
Девочки приветливые и вежливые. У меня быстро и безболезненно взяли кровь.
Анализы прислали мне на почту, в указанный срок. Очень осталась довольна. Хорошо, что такой центр открылся рядом с домом!!!!!!!!
Ольга
Плохо!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от похода в данное заведение. Начну с начала: подходя к мед. офису, я увидела двух КРАСОТОК в медицинской одежде, которые стояли с торца здания и курили, при этом попивая утренний кофеек. М-да)))! По всей видимости, теперь именно это считается залогом успешного трудового дня! Идем дальше. Захожу в офис, на ресепшен тут же прибегает одна из красоток с жутким запахом табака и начинает суетно задавать вопросы, ну да ладно. Оформила. Захожу в кабинет - там вторая красотка лет так 50-60, зовут ее ИРИНА) С таким же амбре табака с жвачкой в ротовой полости, очень грубо вела себя, по всей видимости не допила кофе. Взяла кровь очень больно, а на следующие сутки в месте прокола у меня образовалась большая гематома. Так вот к чему я веду: мы приходим ПЛАТНО сдавать анализы и очень бы хотелось получать соответствующие услуги и видеть профессионалов в мед. офисе, а не курилок и хамок с улицы! Лично я больше туда не пойду, хватило и одного раза!
Гулмира
Плохо!
17.02.2015 сдала анализы, 23.02.2015 пришла за результатами и была шокирована! Мало того, что они ошиблись с именем (она заполняла по паспорту, от сюда; смотришь в книгу, видиш.), так она ещё и пол неправильно указала! Ладно с именем, НО как можно перепутать пол! Ведь от этого зависит результат анализов! Ладно неграмотная, но неужели она такая глупая, ведь написано (заголовок) Микроскопическое исследование отделяемого ЖЕНСКИХ половых органов. А когда я подошла к ней с этим вопросом, так она меня же виноватой сделала! Мол, я невнимательно проверила за ней! Хочу подчеркнуть, что всё это происходило на 4 этаже! На первом этаже (в регистратуре) сразу извинились (а когда, я сказала, что я не уверена: мои ли это анализы?!) они начали звонить в лабораторию и всё выяснять! Хочу выразить благодарность Анне Козловой, за то, что она не оставила это дело, и начала выяснять! В итоге: я не уверена, что это мои анализы! Будьте внимательны! От этого зависит наша жизнь!
Анастасия
Плохо!
Сдала анализы на бак. посев с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и флорроценоз и NCMT и микроскопию (договор заказ № DCFD561 от 14.02.2015 г.). В офисе сказали, что расширенный спектр состоит из 12 антибиотиков, а стандартный из 6. Выбрала и оплатила расширенный, но по чему-то в результате только ШЕСТЬ антибиотиков! Очень странно и не понятно, почему в результате мазка на флороценоз ПЯТЬ патогенных бактерий, а в мазке на бак. посев только ОДНА (оба мазка сдавались одновременно), И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОПРЕДЕЛИЛИ ТОЛЬКО У 1 БАКТЕРИИ?! В результатах мазка на микроскопию и флороценоз не указываются референсные значения, хотя в бланке ответа есть такая графа?! Совершенно не понятен получившийся результат! В Инвитро всегда указывают референсные значения!
Элла
Плохо!
Были с мужем в CMD Измайлово. Всегда ходим только туда, да и расстояние небольшое от дома. Какого было мое удивление, когда я пришла в очередной раз, меня девушка"администратор", молодая, без халата (мед. учреждение, регламент никто не отменял!). безграмотная, начала оформлять заново, когда я хожу туда более одного года. Другой администратор сидит рядом и подсказывает ей как правильно делать, паспорт мы ей дали, а она вообще не видит, что там написано. Лера, Вера, не помню как зовут, не слышит окружающих, перебивает пациентов. В общем, я очень шокирована, за столько времени в этой клинике, ни разу такого глупого администратора не видела.
Anna
Плохо!
Сдавала 2 раза кровь на в лаборатории в Красногорске! В итоге 2 раза мне пришел ложноположительный анализ! Сдача анализа в еще двух лабораториях (Инвитро) показала, что они ошиблись. И результат анализа отрицательный. Воздержитесь от похода в это жуткое место! Я уже молчу про то, что медсестра, которая берет кровь моет пол, пока ждет оформление пациента!
Эльвира
Плохо!
Пришла 25.01.2015 года в клинику метро Беляево, к 8.00-Администратора на месте не оказалось, прождала до 9. 00 Администратор так и не пришла на работу (как обьяснила мед сестра, что она сейчас подойдет), позвонив в офис позже представилась как Администратор Елена - очень грубо разговаривает по телефону, надрывисто (типа, что звонишь, что надо). Офис уже закрывали на один год (видимо было за что) прошу руководство принять меры по поводу прихода на работу на два часа позже, и грубости Администратора) такие люди не работают ни в одном офисе где я была (являюсь постоянным пациентом СМД).
Анастасия
Плохо!
Хочу поделиться. 30 декабря я зашла вашу клинику на Кирова, 51. Сидела девушка на рецепции, отвечала сквозь зубы, на все мои вопросы отвечала с недовольством. Я понимаю, что на носу Новый год, праздник, а я тут со своими анализами, но никто не отменял болеть. Вышла, как оплеванная. Больше никогда не пойду туда, отвратительное отношение со стороны администратора!
Мы
Плохо!
CMD, что это? Цель моего возмущения не столько в том, что случилось, а скорее в том, что такое может происходить в принципе, в стране, в которой большинство граждан претендуют на право считать себя европейцам по происхождению, да и предупредить людей со здравым рассудком, ну и спросить, допустимо ли это вообще? Жене нужно было сдать анализ (пробы) компонент комплимента С3, С4. По рекомендации врача, мы обратились в CMD Центральный НИИ Эпидемиологии или как еще красуется их бланк - Центр молекулярной диагностики. Заглянули к ним на сайт, оказалось, что и в нашем городе существует отделение CMD, мы обрадовались и направились прямо к ним. Впечатление было хорошее, чистое помещение, современная отделка, чистота и приветливый персонала. Предположив, что мы в надёжных руках сдали кровь из вены. Через некоторое время нам стало известно, что тест не получился по какой-то причине - "Гемолиз" и нужно повторить сдачу крови, нам был назначен "перезабор". Из скудных слов персонала нам стало понятно, что тест провален и такое бывает часто, дело в том, что не они сами делают анализ, а отправляют в центральную лабораторию CMD как было заявлено, и, что повторно платить за анализ не надо, но 140 рублей придётся внести за повторную сдачу крови. С сомнениями, чувством досады и уже с лёгким недоверием вернулись домой. Почитав в интернете про С3, С4, нам стало ясно, что ситуация с так называемым термином "Гемолиз", может произойти ещё не однократно, причин тому много, не надлежащее хранение, плохая транспортировка, не тонкая игла, быстрое извлечение, плохое хранения, даже стремительное вливание крови в капсулу, ну итак далее и тому подобное. Мы решили доехать до центральной лаборатории CMD и там уже наверняка сдать анализ в надежде получить таки результат того, из-за чего пришлось дважды колоться и сдавать кровь. Предъявили договор и оплаченный чек в надежде быстро пройти всю процедуру, на что нам объявили, что вновь придётся оплачивать всю сумму 940р., поскольку они являются разными юр. лицами с CMD отделением нашего города и обладателями разных лицензий, прозвучало так же слово франшиза, что означает — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. Почти так же, как если бы вы позволили бы кому-то торговать чем-либо под зарегистрированной вами маркой, выплачивая вам процент за известность и надёжность вашей марки. При этом нас убедили в том, что деньги нам вернут в отделении CMD нашего города и быстро вручили новый договор, который визуально, ну ничем, совершенно ни чем, не отличался от прежнего. Мы вновь оплатили и тут уже взглянув в новый договор поняли, что имеем дело с действительно разными организациями и лицензиями. Ни в старом ни в новом договоре нечего похожее на CMD как организация заключающая договор, а следовательно несущая ответственность не было. Возможно ли такое в медицине и мед услугах, дает ли наше государство право делать это? Хотя понятно, что при нарушении закона, или нанесении вреда здоровью, разные юр. лица, тем более с разными лицензиями, ответственности друг за друга не несут, пусть даже с безупречно похожими офисами и заветными CMD во лбу. Я считаю эту схему обманом, цель - уйти от ответственности перед людьми, возможно налоги, а в случае чего, защитится от государства, ведь приостановив лицензию одной точки, остальные 30-40 ни чем не рискуют, и дальше спокойно работают ровно дыша. А существует ли вообще CMD, и в виде чего и кому она принадлежит? Мы с женой сторонники доверять себя тем, кто дорожит своей репутацией, тем, кто готов отвечать за каждое своё дело, кто наращивает свой имидж по крупинки, готовым отстоять и доказать свою правоту и признать ошибки.
Екатерина
Плохо!
Пришла утром сдать анализы, режим работы с 7-30 клиники СМD, подошла к 7-40, дверь была закрыта. В итоге прождала до 8 утра, когда приехал администратор в этом же лице и мед. сестра, что меня привело в ужас, когда она шла к клинике в ее руках был халат, который в итоге она и одела, да еще и с дыркой. Как мне кажется, форма должна быть чистая и никак нельзя ее нести по улице у всех на виду, так она мало, что опоздала, еще и на хамила, не могу сказат, как звали администратора, так как не было бейджа, ну на лицо лет 40 с короткой стрижкой!В общем, какая-то антисанитария, больше туда ни нагой!
Зильбельтруд
Плохо!
Это же каким надо быть наивным глупцом, чтобы обследоваться в частных клиниках? Непредвзятое отношение к выделениям вашего организма только в государственных поликлиниках - там на вас плевать хотели, и никто не будет приукрашивать результаты анализов. Этим можно и нужно пользоваться, делая из баклабораторий больниц и поликлиник независимых экспертов.
Вера
Плохо!
Хочу поделиться о клинике CMD в Долгопрудном. Это ужасно. Пришла делать УЗИ 15.11.2014, положили значит на кушетку, сделали УЗИ, дают заключение, но без фотографий. На мой вопрос: "а где фотографии с осмотра?" Попросили подождать 15 мин, в итоге мне снова приглашают в кабинет УЗИ и делают еще раз осмотр, и говоря о том, что фото мы сейчас сделаем и сохраним, а вы их сможете забрать сегодня после второй половины дня. В итоге не в этот день и не в последующие 4 дня (по 19.11.2014) забрать фото не удалось, хотя при этом ежедневно "кормили завтраками" после чего я спросила, когда же я смогу забрать свои фото с УЗИ? Мне ответили, что их нет, принтер починили, а фото удалили. На вопрос, чтобы вернули деньги, отвечают отказом, мол заключение же дали. Кроме мата и злости ничего в голову не лезет после такого отношения. 1600 за просто заключение без фото, оно к черту не нужно ни одному врачу, но,что больше возмутило, что даже не предупредили о том, что фото с УЗИ не будет. Более того "врач", которая делала УЗИ ни на один вопрос внятного ответа не дала, только мямлила "я не могу говорить об этом, об этом вам расскажет ваш врач" кааааааак так??? В общем туда больше ни шагу, одно расстройство!
Генрих
Плохо!
1 мес. назад получил дисконтную карточку с 15% скидкой. Получение такой карты обуславливалось заказом услуг не менее чем на 15000 руб. Срок действия карты до конца 2015 года. Карта на предъявителя, и даже на сайте указанно, что карту можете давать родственникам друзьям и т. д. Сегодня в офисе на ул. Грина с скидке моей жене было отказано. Версии сотрудниками были указанны разные (например, сбой системы и т. д.) Однако в итоге она заплатила полную стоимость без всяких скидок. После обращения в главный офис этой организации - версий стало еще больше. Основная версия гласит, что скидка оказывается не распространяется на все анализы (хотя предлагая и выдавая карту, это не озвучивалось). Но даже с этой сомнительной оговоркой обещанную скидку не посчитали ни на какие анализы, ни обычные, ни без скидочные. Завтра пишу в Роспотребнадзор. Сканы чеков и карты прилагаю. Уверен, обман потребителей не сойдет им с рук.
Яна
Плохо!
Партнер cmd-ооо санвей. Не соблюдаются элементарные санитарные нормы. Руководитель Буркацкая И. М. играет с огнем. На замечание не реагирует. Здесь уже неоднократно писались отзывы об этом офисе, но их удаляют. Головной офис покрывает это безобразие. Но этого так не оставят. Написаны жалобы во многие инстанции. Не думайте, что вам сойдет это с рук. На таких как вы тоже найдется управа.
Ульяна
Плохо!
Здравствуйте! Сдавала кровь на гормоны, полгода назад результат оказался плохим, пролечилась 5 месяцев, сдала повторно, гормон почти в норме. Лечилась еще месяц, сдала кровь и результат опять плохой! Пошла в другие лаборатории, оказалось, что все в норме! Может вообще полгода зря лечилась. И еще в CMD у меня обнаружили инфекцию, которой у меня никогда не было и быть не могло. Хорошо, что не начала пить антибиотики и пошла пересдавать в другое место. Как я и ожидала, у меня ничего не обнаружено!
Диана
Плохо!
Написала жалобу в Министерство здравоохранения и прочие структуры. Дважды дали неверный результат анализов, в следствии чего, пила таблетки, которые все усугубили, ведь анализы были с другими показателями. Кровь дважды брала девушка с ресепшена. Она же у компа, она же берет кровь, и прочее. Позвонила, объяснила ситуацию, переделывать анализы отказались. Теперь будут лишены лицензии. Берегите здоровье. Не совершайте ошибок. Выбирайте клинику с профессионалами.
Аноним
Плохо!
Мы с мужем сдавали анализы на инфекционные болезни(урогенитальные) он в СМД, я в другой(не пишу, что бы не подумали что реклама) Решили провериться на инфекции,хотя делали это периодически,муж проходит часто медкомиссии по работе.Никогда никаких инфекций не было.
Сперва пришли мне анализы,у меня все отрицательно.На след.день приходить муж,весь в расстройствах,у него из 7 инфекций 6 положительно!!!Я мужа успокаивать,что такого быть не может,если у тебя значит и у меня будут. Вообщем отвела его в лабораторию куда я ходила.Все анализы отрицательные!
Я не знаю в чем причина не правильных результатов,но хочу вам сказать друзья,если у вас плохой результат не «пихайте голову в духовку» перездайте в другом месте.
Инга
Плохо!
12.08.2014 мой сын (9 лет) сдал мазок из зева не чувствительность к антибиотикам и бактериофагам в филиале "CMD" на Красностуденческом проезде (м. Тимирязевская). У сына хронический тонзиллит, гнойные пробки на миндалинах почти каждый месяц. И сейчас были эти самые гнойные пробки (накануне лор выдала направление и объяснила, что и как). Ни накануне, ни в день сдачи мазка он не полоскал горло, не промывали ничем, зубы не чистил, даже ничего не пил, а результат анализа - отрицательный (никаких микроорганизмов не выделено). Вывод: либо мазок взят неправильно, либо качество исследования в лаборатории плохое. Антибиотиков сын не принимал уже год. Обратилась с жалобой в "CMD". Пришёл длинный ответ, вкратце он сводится к тому, что ни деньги (1135 руб.) возвращать не будут, ни повторно бесплатно проводить анализ не будут. А если неправильно взят мазок из зева для исследования (что скорее всего и было), то жаловаться мне надо не в "CMD", а в ООО "Фармамед" (партнёр лаборатории), который отвечает за взятие материала. Обратилась в "CMD" в первый и в последний раз. Знакомые, которым уже рассказала эту историю, тоже не хотят когда-либо пользоваться услугами "CMD". Вот так лаборатории теряют своих клиентов.
Ольга
Плохо!
Часто сдавала анализы в т. ч. Гинекологические в офисе на Коломенской, все устраивало. Но переехала, решила сдать анализы в офисе на Варшавской. Приключения начались с момента как я туда попала. Администратор новичок очень долго разбиралась как вбить в базу нужные мне анализы (сдавала мочу, и гинеколог. мазки). Во-первых, пока администратор разбиралась, на что я сдаю, в очереди уже все услышали зачем я сюда явилась. Во-вторых, вышла медсестра, которая тоже уточняла какой мазок я сдаю, я ей три раза повторила какой. Она подсказала как его вбить в базу администратору. Ок. Я прошла в процедурную. спросила медсестру - нормально ли по сроку доставки мочи я ее принесла? На что она мне ответила: "Не знаю. Сейчас вот в холодильник поставлю, чуть позже вытащу, а через 3 часа курьер приедет". Далее стала брать мазки, один из них был из уретры. Она не поняла все-таки на стойке, что я просила именно его сдать. Ладно. Я никогда так в гинекол. кресле не вскрикивала! Она вставила туда ерш и провернула, да с такой силой! У гинеколога я этот мазок и не чувствовала никогда! Два дня мочилась с болями! Только через 3! дня боли прошли! А мне ведь еще врач прописал сдать анализы мочи, а как сдавать если там раны! Такого непроффессионализма я еще нигде не видела!
Лариса
Плохо!
Нахожусь на 2 триместре беременности, сдавала результаты торч инфекций в жк (CMD), пришел положительный результат на цитомегалавирус, врачи отправили на больничный и уколы иммуноглобулина. Для проверки сдала анализы еще раз, в вашей лабораторией и альтернативной, в вашей пришел отрицательный, в альтернативной - тоже. Прошел месяц и я для собственного успокоения сдала анализ еще раз - результат положительный! Пересдала результаты в другой лаборатории - отрицательный. Более того, во всех других лабораториях дается расшифровка анализов, а в вашей нет. Но ведь от количества единиц измерения и зависит результат и на какой стадии находится инфекция, а вы просто пишите отрицательно/положительно. Смутило и то, что каждый раз когда получала анализы был один и тот же лаборант. Разве такое может быть?? В любом случае с меня хватит, больше к вам ни ногой.
Написать отзыв про Лаборатория CMD
 
Похожие компании