Кухни Мария

Рекомендуют 40 %
22
33
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Кухни Мария
Все отзывы клиентов о компании Кухни Мария смотрите в соответствующем разделе
Nov333
08/11/2016
Заказывал кухню в СПб (студия на просп. Маршала Жукова, 41, литера А) 31 августа, оплата была 100%, дата готовности к отгрузке 20 октября.
Сначала было все хорошо - приехал, быстро сделали проект, все подписал, оплатил.
Были небольшие заминки с замерщиком, но вроде приехал, померил - в общем приемлемо.
За пару недель до отгрузки я позвонил своему дизайнеру, спросив: "все ли там нормально, все по плану?", на что получил ответ, что "конечно, да - все ок!". Через пару дней дизайнер перезванивает и говорит, что у них проблемы со столешницей (к слову столешница из камня по акции) и предложила перенести дату отгрузки и сборки на 1 и 2 ноября соответственно, я согласился, устно предупредив, что мне нужен финальный вариант без временный столешницы, по телефону она уверяла, что все будет точно, без всяких задержек 100% 1 ноября.
В общем пришла кухня 1 ноября (к службе доставки и сборки нет претензий, все ок), 2 ноября сборщики сообщили, что нет столешницы из камня (есть временная без мойки), 1 битый фасад, нет 4 стульев. Ну как так?????? просто свинское отношение, Мария знает заранее, что они не успевают - они облажались с этими акциями, можно же заранее предупреждать, ставить строк 3-4 месяца, а не 1.5 и потом кормить завтраками.
В итоге мне внятно не ответили, когда точно будет столешница, сказав, что примерно конец месяца, по стульям вообще нет информации... как это может быть в уме не укладывается...
По факту кухня не готова, пользоваться ей нельзя.
Больше поражает, то, что когда я сделал заказ, мне сразу позвонили из Мария (наверно отдел качества - телефон был Саратовский) и спросил про сервис, встает вопрос: а почему сейчас никто не звонит и не спрашивает, как там дела, когда привезут и тд. (я не говорю уже про извинения...), а из студии мне вообще ни разу не позвонили...

+ПЛЮСЫ
порадовали ребята из доставки и сборщики.
качество фасадов стандартное, то что ожидал.

-МИНУСЫ
срыв сроков
цена за такое отношение слишком высока - более 300 тыс руб.
халатное отношение
обман с акциями

Прошу разобраться номер договора 780-0010-00304, Новиков А. Ю.
Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании