Кухни Мария

Рекомендуют 40 %
23
35
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Кухни Мария
Все отзывы клиентов о компании Кухни Мария смотрите в соответствующем разделе
zhuris
24/09/2015
Остановилась на кухнях "Мария", т. к. понравилось качество мдф-фасадов, хорошо обработанные кромки, внешне устойчивая к повреждению поверхность. Теоретически можно построить проект кухни, общаясь с менеджером по мэйлу. Но практически мне это не удалось. Менеджер был не очень внимателен, и проекторовал, по сути, как хотел. Пришлось ехать в офис и торчать там два дня, что с двумя детьми не удобно. Кухню привезла в срок очень приятная бригада.

Сборка огорчила. Обещали собрать за день, собрали за два. У ребят закончился какой-то разбавитель силикона или что-то такое. На вопрос: "Что же делать?" они предложили самостоятельно сходить в магазин и самим все доделать. Руки пока не дошли. В результате в месте, где трубы проходят через стол, спилы заделаны силиконом плохо, в них все время собирается трудно удаляемая грязь.
Приемку кухни приводили вечером, при плохом освещении. В итоге я не увидела поцарапанный изнутри фасад и скол внешнего угла прямо над плитой. Жду теперь, когда от пара и влаги фасад начнет разбухать, т. к. герметичность нарушена.

Начав работать на кухне, удивилась, зачем так высоко прикрутили сушилку для тарелок. Я едва достаю (при росте в 172см), вода стекает по руке. Помыв посуду, я всегда и сама мокрая.
Неприятно удивили петли на дверцах сушилок. Доводчики не срабатывают, дверь снова открывается, с размахом стуча по голове! К этому сложно привыкнуть. Были синяки.
Спустя месяц работы на кухне увидела разбухший фасад под мойкой и ржавые петли. Оказалось, плохо проложили герметик, вода просачивается сквозь дырку!
Пролетели мы и с раковиной. Заказывали по каталогу. Менеджер не уточнил, что она матовая и настолько неглубокая! Теперь взгляд все время спотыкается о глянцевый кран на матовой раковине...

Отдельно про столешницу. Нам нужна была именно белая. В эконом сегменте был всего один вариант - глянец с блестками. Я боялась, что будет слишком вычурно. Но зря, блестки смотрятся, как серые пестринки, стильно получилось. Однако всего через месяц обнаружила, что они начали местами стираться, образуя шероховатые выемки!!!
Резюме: десять раз пожалела, что за ТАКУЮ кухню отдала 500 тысяч...
Хорошо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании