Кухни Зов

Рекомендуют 22 %
10
36
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Кухни Зов
Все отзывы клиентов о компании Кухни Зов смотрите в соответствующем разделе
Покупатель
12/02/2018
Заказывали кухню ЗОВ в городе Брянске(ООО"ТоргСервис") на ул. Бурова в Сторйлоне еще в июле 2017 года(тогда еще они сидели на 22 Партсъезда). На настоящий момент, а именно по состоянию на 12 февраля 2018 года - кухни нет и в помине. Прошло уже почти 7 месяцев!!! с момента заказа, на мои звонки продавцы отвечают в один голос - позвоните через неделю, скоро привезем и т.д. Истекли уже все возможные и невозможные сроки. Написала претензию, думаю придется обращаться в суд для того, чтобы вернуть деньги. Очень жалею, что недостаточно хорошо изучила отзывы об "официальных представителях фирмы ЗОВ в городе Брянске", то бишь о ООО "ТоргСервис", прежде чем заказывать кухню. Не повторяйте моих ошибок - подумайте тысячу раз. Все это очень похоже на лохотрон!
Плохо!
Ответы
Анатолий
27/03/2018
Тоже заказали кухню в октябре 2017,уже март 2018года в Стойлоне (ооо торг сервис),ничего не получили отдали предоплату ,не знаем что делать....Не можем найти директора этой канторы,продавцы ничего конкретного сказать не могут.Может нам объединится с вами для решения нашей общей проблемы?
Анатолий
28/03/2018
Не могли бы вы хотя бы написать,получили вы свою кухню вообще,или нет? Мы в большой растерянности,не знаем что лучше предпринять.
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании