Кухни Зов

Рекомендуют 22 %
11
40
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Кухни Зов
Все отзывы клиентов о компании Кухни Зов смотрите в соответствующем разделе
OlgaSZ
29/07/2016
Доброго времени суток! никогда не писала негативных отзывов, но тут моему возмущению нет предела, специально даже зарегистрировалась. При выборе кухни читала отзывы о данной фирме, про сбивку сроков, косяки, ну думаю авось у нас будет не так, все таки крупная фабрика, много заказов, всякое бывает, и про отвратительные сервис (я думала что это касается сроков). Прошлись мы по разным салонам конкурентов, и именно салон Зов в ТЦ Кухни парк, нам предложил самую выгодную цену, да и знакомые там уже брали ( у них авось прокатила), во общем оформили, так как сроки нас волновали меньше всего, ремонт был не готов да и кухня нам нужна к лету, претензии по изготовлению у меня нет, хотя кому интересно делают все равно не быстро. Во общем наконец-то мы заказали доставку и сборку на 25-26 июня, собирают два дня. Сборщик приехал, тут без нареканий все четко по времени, в процессе сборки выясняется что дверь не того размера, фасад у радиусной двери колотой, плинтуса забыли и еще куча наименований недопоставлено, какие то дешевые заглушки и то сборщик сказал что у них не положено. Только как я потом выяснила что все таки они должны идти. По поводу фасадов сроки назвали такие: что если в Москве будут переделывать то 1,5-2 недели, если в Белоруссии три. После того как прошла неделя я позвонила менеджеру по рекламации Надежде, она сказала что еще не готовы, позвоните на следующий неделе. Как я потом выяснила видимо только после моего звонка она передела в производство заявку на переизготовление фасадов, так как производство получило заявку только 4 июля. Я звонила каждую неделю на что мне отвечали в конце недели. Потом еще позвонила, сказали что они вот напортачили и их опять перекрашиваю. Еще не известно что они там накрасят. Хочу заметить что менеджер мне ответила но вот пока высохнут пока доставят, я говорю еще и доставку ждать из Белоруссии, как оказалось все вранье изготавливают в Москве и все равно так долго. Я вообще теперь сомневаюсь что мы купили белорусские кухни. Идет второй месяц, кухня не до собрана, разочарование полное.

ИТОГ: Кухни ЗОВ ни чем не лучше и ни чем не хуже других по качеству материалов, а вот сервис точнее его отсутствие просто приводит в бешеное негодование. не тратьте нервы и деньги и время на данную продукцию. Так же после покупки и полной оплаты мы уже для них не клиенты, сегодня я звонила менеджеру по рекламации Надежде, у нее были клиенты, она сказала что у меня клиенты я вам перезвоню, наверно чтоб я не спугнула своими возмущениями клиентов, я спросила: а что я не клиент??? она сказала что перезвонить. ну конечно я ни какого звонка не дождалась. Так же она сказала что у них есть 45 дней на устранение рекламации, видимо это означает что им совершенно не надо торопиться.
Наши друзья которые заказали кухни не у распиаренных производителей, давно уже любуются и пользуются кухней за те же приблизительно деньги. Делайте выводы.
Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании