Банк Пойдём

Рекомендуют 21 %
11
41
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Банк Пойдём
Все отзывы клиентов о компании Банк Пойдём смотрите в соответствующем разделе
Фатима Абдуллаева
28/12/2015
Работник банка "Пойдем", к сожалению его фамилия мне неизвестна, т.к. он не посчитал нужным представиться, зовут его Камиль ( РД, г. Махачкала,офис на Гамзатова). Явился ко мне домой, начал с того, что пытался, практически, сломать мою дверь, звонил и стучал соседям, поднял невероятный шум в подъезде. Я не могла сразу открыть дверь, т.к. укладывала спать внучку(2 годика). Он ее разбудил и, когда я с сонным ребенком на руках , перепуганная шумом, открыла дверь, которую он пытался выломать, он хотел ворваться в квартиру( на сколько, я знаю, на это, он не имел право!). Оскорблял меня на весь подъезд. Устроил, практически, потасовку, пытаясь ворваться в квартиру. Оскорбляя, угрожал физической расправой! Я пригрозила вызовом полиции, на что он ответил «вызывай!» Я попросила подождать приезда полиции в подъезде и с трудом закрыла дверь, т.к. он удерживал ручку двери и не давал мне закрыть ее. В последствие чего он быстро спустился, выкрикивая мне угрозы расправой. А 28.12.2015г он мне позвонил и разговаривал со мной самым хамским образом и тыкал мне, что я считаю недопустимым, для поведения малознакомого человека, работающего в такой серьезной организации. Сказал, что я буду на коленях умолять его, что бы заплатить !!! Я считаю подобное поведение, как минимум неадекватным, как максимум дискредитирующим Ваш банк.
Я оплачивала всегда вовремя ( учитывая еще, что это не первый кредит в банке "Пойдем", все кредиты там, я выплатила вовремя), но по данному кредиту, в последние 2-3 месяца, выплаты по работе задерживаются, и я вовремя не смогла оплатить. Я не являюсь злостным неплательщиком в этом банке, что бы ко мне врывались и оскорбляли, кричали, тем более, в присутствии ребенка, который был сильно испуган. Мне пришлось, очень долго успокаивать, напуганного и плачущего ребенка.
Прошу разобраться в данном вопросе. Я не отказываюсь погасить свой долг, но выбивать деньги из меня подобным образом, считаю недопустимым!


Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании