Ситилинк

Рекомендуют 43 %
129
174
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Ситилинк
Все отзывы клиентов о компании Ситилинк смотрите в соответствующем разделе
cerberoid
13/11/2016

Недавно, перед 11 ноября 2016 года на сайте появилась объявление об акции - Хуавей Хонор за 1111 рублей (акция будет проводится 11/11/2016 г., с 11-00, изначальная стоимость телефона за 29900 с помощью коды будет превращена всего в 1111 рублей. Количество подарков ограниченно).

Как оказалось, ради интереса я решил сделать заказ около одиннадцати часов (т. е. еще до начала акции и применил специальный код, стоимость телефона опустилась на стоимость скидки - до 1111 рублей, оформил заказ через сайт, сделан резерв товара, подвоз на место выдачи. Буквально через час позвонил молодой человек представившейся менеджером, сказал что телефонов нет! Причем он сказал что заказ отменяет и произнес все это скороговоркой. Чтоб подстраховаться, я ради интереса ровно в 11-00 (ведь акция начинается в 11-00) я сделал 2 заказ на этот телефон, скидка успешно применилась, однако впоследствии цена  в магазине увеличилась до номинальной - 29900 рублей ))

В чем особенности так называемой псевдораспродажи:

- по идеи скидочный код не должен был сработать до начала старта акции, если правда вообще реально планировалась эта акция (компьютер синхронизирован по времени)

- сотрудники говорили некоторым про сбой на сайте, однако учитывая что накануне на главной страничке сайта был нарисован баннер, разосланы уведомления, сделана отдельная страничка с акцией на сайте, предусмотрен скидочный код, все это вызывает крайние подозрения в отношении нечистого маркетинга

- после отмены менеджером заказа он исчез из личного кабинета, как юудто его не было

- после того как акция успешно завершилась, по факту не начиналась информация обсуждения (на странице товара) недовольствие людей почему-то стали бесследно исчезать, как и отзывы о "плохом" маркетинге, а по сути это дело о простом мошенничестве и нарушении закона о рекламе

Даже если допустить что произошла техническая или иная рода ошибка, можно было бы черкануть на сайте и сказать почему так произошло. Однако администрация магазина решила пойти по пути обмана, любая информация об акции фактически уничтожалась, а в описании лота во вкладке вопрос-ответ чудесном образом исчезло подавляющее число не лестным комментариев обманутый людей.

Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании