Инспекция ФНС России

Рекомендуют 19 %
6
25
Отзывы клиентов о Инспекция ФНС России
Станислав
Хорошо!
Людмила Николаевна- вы очень-очень хороший сотрудник налоговой инспекции. Внимательная, отзывчивая. "Разжует" всё досканально, понятным "человеческим" языком. Коллегам посоветую брать пример с Людмилы Николаевны в плане "разжовывания" информации, т.к. многие не обладают должными знаниями в налоговом законодательстве. Спасибо.
Лика
Плохо!
Накипело! Это про работу ИФНС Росии по городу Курску - ужас! Подаю в окошко документы на изменения в Устав. Не принимают, поясняя что доверенность нужна не от организации, а нотариальная. Пришлось отправить почтой. То есть при наличии доверенности от организации и паспорта не приняли, а какой то Вася Пупкин без доверенности и паспорта отправил - приняли. Но это не все. Прихожу получать изменения с нотариальной доверенностью и паспортом - не дают. Нужна еще нотариально заверенная копия доверенности. Дурь несусветная! Вывод: не зря нашу страну относят к странам Третьего мира, потому что у нас всегда будут приниматься законы и действовать правила чтобы сделать жизнь людей еще хуже, но не на улучшение.
Мира
Хорошо!
Спасибо большое за оперативное решение создавшейся проблемы (с выходом на пенсию работника) Благодарю всех работников за внимание и профессионализм своей работы
Светлана
Плохо!
Посетила вчера МРИ ФНС №3 по г.Рязани. При сдаче письма, пыталась поставить регистрационный номер на нем и подпись чиновника, который его принял. Для этой несложной процедуры мне пришлось потратить 45 минут, так как специалист, который принимает письма, оказывается просто "помогает" отделу по работе с налогоплательщиками))) В самом отделе минут 20 (по телефону) препирались, кто же ко мне выйдет))) Отдельно, хочется отметить отсутствие воспитания и культуры общения работников этой налоговой. НИ ОДИН человек даже не ответил на мое приветствие, а на мое "спасибо" в конце, мне был подарен такой убийственный взгляд, что я решила оставить отзыв!
Левон
Хорошо!
Киракосяном В.Г. была вскрыта целая коррупционная пирамида. Он сдал всех своих друзей и компаньонов в обмен на освобождение от уголовного преследования. Одним словом собака....
Наталья
Плохо!
Пошли третьи сутки , не могу переговорить с инспектором по начисленному и давно уплаченному налогу на имущество, если и дозваниваюсь, посылают перезвонить по номерам 31-57-19 (03), 30-27-04, 30-06-36. эти номера вообще не отвечают..
Левон
Хорошо!
Киракосяном В.Г. была вскрыта целая коррупционная пирамида. Он сдал всех своих друзей и компаньонов в обмен на освобождение от уголовного преследования. Одним словом собака....
Светлана
Плохо!
Добрый день! Позвонила (ИП) для консультации по начилению налога инспектору Саньковой, отвечала грубо, предвзято и не охотно. С трудом удалось поговорить и прояснить ситуацию. То ли ее у стра побеспокоили и она не в духе была, то ли еще что-то. Но осадок от общения с ней остался не приятный. Зачем работать в инспекции, если инспектор не умеет или не хочет корректно общаться с налогоплательщиками. Работы много у всех, но при этом надо оставаться человеком.
Оля
Хорошо!
Очень хороший инспектор Прокофьева О.Доступно объяснила,и помогла. И Степанецкак из другого отдела.
Александр
Плохо!
Снимают с пенсии часть денег за имущественный налог. Задолженности за мной никакой нет. Каждый месяц с ними общаюсь (4 посещения). Обещают прекратить снимать деньги, но ничего не делают. Врут в глаза.
Аноним
Хорошо!
Подавала заявление на налоговый вычет в связи покупкой недвижимости. Ничего не знала как и что заполнять. Естественно, много что заполнила неправильно. Получила от инспектора квалифицированную помощь. Все очень доброжелательно и с пониманием. К сожалению, не спросила ее ФИО. Сидит в 4-ом окошке.Просто очень хочется поблагодарить сотрудника налоговой, который в таком гвалте и сплошной нервотрепке (все посетители нервничают, когда что-то не понимают, по себе знаю))) остается человеком и не опускается до уровня неврастенических настроений.
семен
Плохо!
Весь 2017 год я пытался закрыть ИП, которым не пользуюсь с 2007 года. В марте оплатил пошлину, написал заявление в 46 инспекцию по г.Москва, но мне отказали, отправив по месту жительства подавать заявление. Осенью я отправляю из Москвы нотариально заверенное заявление на прекращение деятельности, повторно оплачиваю пошлину. Мне перезванивает милая девушка , из ФНС Ленинского района, города Севастополя, и спрашивает: А где оплата госпошлины? Я отвечаю: оплатил. Она мне - я не вижу! Я ей говорю: Девушка! две минуты - и я Вам отправлю повторный платеж, а через 5 минут у Вас будет квитанция на электронной почте!!! Девушка - налоговый инспектор , не умолима - я Вам пишу ОТКАЗ ( в прекращении деятельности ИП) !!! Это НОРМАЛЬНО ?!

Клиентоориентированность налоговой инспекции по Ленинскому району города Севастополь потрясает воображение! Чтобы закрыть ИП , прилетаю я в Севастополь из Москвы. (!!!) Приношу налоговому инспектору заявление и оплату госпошлины, а он мне заявляет:
Этот платеж недействителен ! На мой вопрос : Почему ?! звучит не менее убойный ответ: перевод сделан не из уполномоченного налоговой инспекцией банка!!! Я в шоке оправдываюсь: Так реквизиты же ВАШИ!!! Мне в ответ - НЕ ПОЛОЖЕНО !
И я отправился в очередной раз оплачивать госпошлину, чтобы закрыть наконец то свое неработающие ИП.

Но на этом чудеса делопроизводства в налоговой инспекции Ленинского района города Севастополь не кончаются!

Захожу в личный кабинет ИП 07.08.2018 и не верю своим глазам,
амнистия Президента Путина В В докатилась и до меня!!!! в графах задолженности стоят все нули!!!!!

Прошла неделя. Захожу вновь в ЛК ИП. Весят долги. Одну сумму подписали: платеж в ПФР за 2017 год. Хорошо. А 153 870 рублей за какой период я должен налоговой инспекции Ленинского района г Севастополь?!?!!! У меня уже закрыто ИП !!!!!!!!
Имена сотрудников, должностных лиц и т.д. называть не хочу. Верю в справедливость.
Яна
Плохо!
Отзыв о сотруднике из Окно1.Имя сотрудника Дмитрий.
Дружище, ты не выспался что ли!Тебя люди просят о помощи в деле, в котором ты разбираешься. Ты на рабочем месте. Не владеешь информацией. Хамишь. Если тебе не нравится твоя работа, может стоит сменить??
Владимир
Плохо!
Плохтое отношение к клиенту,не могу пробить свои деньги по возврату за лечение уже 2года. Телефон не работает или никто не берет
анатолий
Плохо!
РАБОТА ОТВРАТИТЕЛЬНА .НИ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ НЕ ДОЗВОНИТСЯ , А ЕСЛИ И ПОЛУЧИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОТЯТ.ЗАЧЕМ ТАМ СИДЯТ И ЗА ЧТО ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ НЕПОНЯТНО ? ХУЖЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ.
Елена
Плохо!
Добрый день! Все забываю оставить отзыв о работе некоторых сотрудников (налоговая № 11 в г.Серпухове). Очень не красиво и дерзко ведет себя Прокофьева Оксана, которая не знает половину своей работы (она мне дала совсем неправильную информацию о возврате 3-НДФЛ), горячая линия и то лучше объясняет. Хорошо знает свою работу Юлия, очень приятно к ней обращаться за помощью. Таких побольше бы сотрудников в вашем офисе, чем Оксана П.
антонина
Плохо!
Сколько написано отрицательных отзывов про налоговую инспекцию № 8 и прочих структур Луховицкого района., просто невозможно понять как можно продолжать работать в налоговой инспекции, когда ими же нарушаются законы, подменяют законы, принимают на регистрацию фальшивые документы и выписывают ЕГРЮЛ.
Аноним
Плохо!
Ужасная налоговая. Дозвониться нереально, трубку не берут вообще. Информация в личный кабинет не добавляется. У супруги с этим проблем нету, отсюда делаю вывод, что это плохая работа оной инспекции.
Аноним
Плохо!
Добрый день! Сижу в данный момент в этой налоговой. На талончике написано время ожидания 48 секунд и что передо мной 1 человек! Выбила талон в 11.35. Сейчас 11.56, никаких изменений. Людей куча! Принимающих сотрудников всего 3… Зачем тогда эта электронная очередь? Ничего не соблюдается....
Аноним
Плохо!
Согласно информации на официальном сайте - 05.03.2016 г. — рабочая суббота, а на самом то деле - нет. По телефону Горячей линии эту информацию подтвердили и уверили, что максимум на 1 час рабочий день будет сокращен. Элементарную консультацию о графике работы не смогли предоставить корректную. Зачем иметь телефон горячей линии, который работает по офисному графику и консультанты предоставляют некорректную информацию! Куда смотрит начальство! Хотя бы объявление с информацией о графике работы повесили, ПОЗОР РУКОВОДСТВУ и ОХРАНЕ, которая видя, что стоят люди и ждут начало приема и хоть бы вышли и сказали, что приема не будет, что выходной день. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
Аноним
Плохо!
Пытаюсь зарегистрироваться на сайте как физ. лицо, и всё не понятно, как на сайте это делать.
Современные бюрократы а смысл не изменился, всё так же тупо выглядит!
Аноним
Плохо!
Прислали требование, звоню Исполнителю третий день. Трубку никто не берет. С сайта тоже ни по одному телефону не отвечают. Так зачем писать телефоны, если на них нет времени отвечать?
Аноним
Плохо!
жуть не только в очередях у окошечках… но и во всех отделах этой налоговой.. мне уже почти 5 месяцев не могут перечислить налоговый вычет. хотя заявление подано 23.04.2015,дата завершения камеральной проверки 23.07.2015 В том году так же были проблемы с вычетом. Ситуация только ухудшилась
Аноним
Плохо!
27/08/15 сотрудник ИФНС № 20, окно № 3, Бачурин Иван Алексеевич повел себя неадекватно по отношению к посетителю. После просьбы проверить наличие задолженности по ИНН и начать конструктивный диалог, я пытался записать данные о сотруднике ИФНС с его бейджа в приложении «заметки» на телефоне. Внезапно он повел себя агрессивно, бросился на меня с явным намерением физического воздействия, схватить за руки, выхватить телефон. Ему удалось схватить только чехол от телефона, который он в бешенстве швырнул на стол. По моему глубокому убеждению, неадекватным людям не место в гос. органах.
Сергей Петрович
Плохо!
В марте подал документы на возврат налогового вычета. Для выяснения причин отсутствия перечисления, дозвониться невозможно. Трубку никто не берет. (тел.: 84954002632, 84954002631, 84954002634). Приехал в налоговую, та же картина, по внутренним телефонам никто не отвечает. Хотя надо отметить сотрудницу из 8-го окна, сходила пешком к начальникам. Действительно, позвонили, не представились, в нравоучительном тоне сказали ждать и, что виноват во всём Умников, с него и спрашивайте, а она лишь его замещает. Пообещали в течении 2-х дней перечислить. Скоро уже сентябрь наступит, а перевода все нет. Завтра опять поеду.
Ангелина Полосина
Плохо!
Доброго дня всем. По роду деятельности приходится контактировать с разными ИФНС г. Москвы. Но хуже ИФНС N 29 по г. Москве, думаю, нет. Дозвониться нереально. Блокируют счета без уведомления налогоплательщика. Чтобы получить требование, на основании которого произошла блокировка счета, нужно пройти семь кругов ада (в разных районах Москвы). Канцелярия работает отвратительно. В 2015 году шлют требования об уплате транспортного налога за ТС, проданное еще в 2010. Толпы негодующих физ. лиц и ИП. И молоденькие девочки-инспекторы, совершенно некомпетентные и смущенно прячущие взгляды, среди всех этих негодующих. Вместо флага РФ, реющего над входом, нужно растянуть баннер: "Вы хотите потерять нервы, время и деньги? Вам сюда!". Г-н Шуман, уже сделайте хоть что-нибудь! Из-за некомпетентности сотрудников репутация учреждения крайне неудовлетворительная! Мы, честные налогоплательщики, ежегодно декларирующие и уплачивающие налоги и сборы, реально страдаем от наплевательского отношения.
Виталий
Плохо!
Невозможно дозвониться и решить какой бы то ни было вопрос. Деньги по налоговым вычетам перечисляют с огромной задержкой. Не могут выдать даже элементарную справку вовремя.
Жанна
Плохо!
В марте подала документы на возврат налогового вычета. До сих пор ничего не получила. Дозвониться не возможно, в день по 300 вызовов. Как только дозвонилась, тебе говорят не готово и звоните через месяц, и. т. д. Вот уже сентябрь наступил, а перевода все нет. Видно придется самой ехать туда.
София
Плохо!
Генералова Людмила не умеет общаться с клиентами без агрессии, превышения своих полномочий, отвечает клиентам прибегая к хамству, понимая о безнаказанности. Кстати, абсолютно все сотрудники не боятся, когда говоришь о том, что будешь жаловаться начальнику налоговой, видимо начальник настолько их пустил на самотек, что они вообще себя перестают контролировать.
Лариса
Плохо!
Со вчерашнего утра-2 дня звоню в налоговую, как-будто у меня нет своей работы? Трубку не берут, или редко берут, но так переключают, что тишина. А теперь по делу. Сдала 22 февраля документы на возмещение. Вчера позвонила узнать, выяснилось, что их потеряли. Обещали найти и позвонить после обеда из отдела по камеральным проверкам - тишина, потратила кучу времени-дозвонилась. Результат нулевой. Сегодня все повторилось, обещали перезвонить после обеда и опять тишина. Звоню с 15 часов, трубку не берут и не переключают. Просто безобразие! Почему они так относятся к своим обязанностям? Они, что думают, у них работа, а другим делать нечего как им дозваниваться? Буду жаловаться начальству.
Галина
Плохо!
Не берут трубки, в требовании указан телефон на который никто не отвечает. Продала квартиру 3 года назад, а налоги шлют и шлют, ходила разбиралась, обещали, что больше не пришлют, пени считают, а разобраться не могут.
Написать отзыв про Инспекция ФНС России
 
Выбрать город
Сферы деятельности