Хоум Кредит Банк

Рекомендуют 2 %
7
333

ООО «ХКФ Банк» — один из крупнейших розничных финансовых институтов на российском рынке, «дочка» чешской Home Credit Group* бизнесмена Петра Келлнера (входит в состав международной PPF Group). С 2008 года планомерно разворачивает свою деятельность в сторону универсального розничного бизнеса. Основной источник ресурсов на настоящий момент — средства населения. Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.

Отзывы клиентов о Хоум Кредит Банк
Александр
Плохо!
Отвратительный банк... Звонят круглосуточно...при чем...я у них никогда ничего не брал и ничего им не должен... Писал на сайте - бесполезно... Я не понимаю...что происходит? Почему меня у себя дома должны беспокоить...даже если я никому ничего не должен. К слову супруга моя тоже у них ничего не брала... Безобразие одним словом.
Полина
Плохо!
Мы с парнем ходили пробовать взять в кредит планшет были везде отказы.Потом спустя месяц после этого начали названивать чтоб оплатили долг по кредиту.Мне вот интересно откуда он взялся если мы ничего так и не взяли из-за отказа мой парень объяснял уже эту ситуацию сказали может какие то сбои не звонили где то месяц потом это уже продолжается каждый день то смс то звонят надоели уже.

udarnik64
Плохо!
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе сотрудницы банка Хоум Кредит Басовой Татьяны Сергеевны которая называет "себя инспектором по розыску". Я являюсь должником вашего банка так вышло, что я не имею возможности выплачивать кредит в связи с тяжелой болезнью уже 6 месяцев я нахожусь на стационарном лечении. Я неоднократно звонил в банк просил реструктуризацию, но мне было отказано после чего я перестал выплачивать кредит т.к. не могу работать. 02.03.2016 мне на мой личный номер телефона поступил звонок от инспектора по розыску Басовой Татьяны, я объяснил ей свою ситуацию что нахожусь на данный момент в больнице и не имею возможности платить на что мне Ваш сотрудник сказала: цитирую"( ей плевать на мое состояние и если я не верну долг в течении 2 дней она отдаст мой договор коллекторам, позвонит всем моим родственникам и друзьям и расскажет что я не плачу кредит и бросила трубку.) на следующий день примерно в 20:30 мне позвонил позвонил так называемый себя коллектор с нерусским акцентом и начал угрожать и оскорблять меня, что если я не верну долг в банк, то мне разукрасят весь подъезд и все машины во дворе и напишут номер моей квартиры, встретят меня в подъезде и сломают мне ноги, что я поеду на кирпичный завод отрабатывать долги. У меня к вам ВАМ такой вопрос: Это нормально? Теперь банки так выколачивают долги? Жалоба в прокуратуру подана все записи звонков у меня есть. Прошу разобраться Вас в данной ситуации.
Роман Афанасьев
Плохо!
Про общение операторов ,отдельная история. Они вообще ни...я не боятся!!! Напишу про кредит. Как в фильме ДМБ,какой хитрый человек,предлогал взятку и не дал!!! Тоже предложили кредит и не дали...Хотя и деньги у них всегда хранили и храним. И все кредиты на товары во время оплачивали. Просто стало интерестно ,какие проценты насчитают? А насчитали они из расчета 100т.на 1.5года, вышло 50т им... Обещали перезвонить через сутки и пропали... Чем я их не устроил ,не знаю...
Анюта Донка
Плохо!
Добрый день!
Хочу чтоб разобрались с моей ситуацией и научили сотрудников банка отвечать на заданные им вопросы,а не класть трубки!!!Всегда заключала договора с банком и не каких нареканий ни с моей стороны,ни со стороны банка не было. Я заключила договор с банком номер договора№2217351408,дата заключения 03.05.2015 на сумму 25707,77 на 10 месяцев!первую оплату я должна была внести 03.06.2015 я внесла 12.05.2015-4950 сразу за два месяца.Далее я оплатила 2580-09.07.2015,следующий платеж был произведен 5150-06.08.2015,далее 07.10.2015-10288,и последний десятый платеж я произвела 08.02.2016-2750 Итого общая сумма платежей составляет:25718!!
Далее я заключила еще один договор с этим же банком номер договора №2222746491,дата заключения 19.09.2015 на сумму 27129,37 на 6 месяцев!первый платеж я сделала 07.10.2015 на сумму 9050,далее я оплатила 10.12.2015 сумма 4521,далее 06.01.2016 сумма 4525 и последний платеж был произведен 26.02.2016 на сумму 9059!!Итого получается:27155!!Я закрыла два договора,когда я приехала в банк мне сказали что я еще должна оплатить 1500 рублей не понятно за что??? если у меня на руках все чеки!!!В ИТОГЕ в банке мне сказали что у меня списали денежные средства с договора 2217351408 с первого платежа на сумму 1558 на договор 2202708212 заключенный 10.07.2014 на сумму 8244 на 12 месяцев!в этом договоре у меня было два графика платежа за 4 месяца оплатить и за 12 месяцев!!! Я ОПЛАТИЛА за 4 месяца, первый платеж был произведен 11.08.2014 на сумму 1950, следующий 11.09.2014 сумма 2450,далее 09.10.2014 сумма 1950,и последний платеж 10.11.2014!!

Итого:8300 к тому же мне сотрудник по телефону сказал что договор 2202708212 закрыт 13.04.2015!! я не понимаю куда делись деньги 1558 рублей и почему я должна их доплачивать!!! Вчера я звонила на горячую линию сотрудник денис не смог дать мне понятный развернутый ответ и бросил трубку,далее я позвонила еще два раза они тоже не смогли объяснить где плавают мои деньги в размере 1558 рублей!!!
Очень не приятно когда звонишь и просишь решить проблему сотрудники позволяют себе так вести себя с клиентами!!!
Жду вашего звонка с понятным развернутым ответом и закрытия всех моих оплаченных счетов!!!Мой номер телефона 8-909-586-81-49 анна
Mihail
Плохо!
Здравствуйте!!!Меня зовут Михаил,в прошлом году у вас взял кредит айфон5s на 6 месяцев.В начале этого года я погасил полностью,без никаких просрочек.Потом мне пришло предложение от вашего банка, 85000 тыс.рб.наличными.Сегодня я хотел воспользоваться вашим предложенией,и отправил заявку. В течении 20 мин.мне звонить сотрудник Хоум Кредит,Уточнял данные,потом вообще отказал кредит,мотивируя типа у меня плохая кредитная история.Как так!!!Какая история?!Если у меня только от вашего банка кредит есть.То что другие банки отказали,это не входит в историю.Просто я хотел большие суммы взять,поэтому и отказали,тем более раньше кредит не брал у них.А я надеялся на ваш банк,и вы мне отказываете,при этом плохую кредитную историю сделали.Тогда ненадо было кредит оформлять,если сейчас отказываетесь.А я серезно хотел себе сделать хорошую кредитную историю.По документам все ровно, и работой норма,и с жильей.Главное говорить через 3месяца можешь заявку отправить.Думаете я кину? Из-за каких то 85000 тыс.рб.?Это ведь смешно.Просто подарок хотел сделать,и вы мне обломили,предали.Ваша предложения полная туфта. Людей обманываете.А они ведь надеялись на ваш Хоум Кредит Банке... С Ув. Ваш бывший клиент Михаил
Роман Романов
Плохо!
Сегодня узнал что если я досрочно погашаю кредит то сумма выходит больше чем я буду просто выплачивать по графику как и платил. Ничего себе " банк". И еще их консультанты всегда на пол разговора трубку вешают! Что стыдно)?
Viktoria Chizh
Плохо!
Всегда доверяла этому банку пока сама не попала в беду. Пока работала, все было хорошо и платила во время все платежи. А тут осталась без работы и споткнулась - нечем платить. Сначала занимала у знакомых и платила, а потом не стали давать в долг, зная, что я не работаю. Ну и начались кошмары! Я вся на нервах с этими звонками, да и платить совершенно нечем, хоть вешайся, чес.слово. Да и работу женщинам очень трудно найти в маленьком поселке. А уговоры и объяснения этот банк не устраивают. Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Что делать дальше даже не знаю. Вот это я попала в яму! Сбербанк и то пошел навстречу, учитывая мое положение тяжелое и дал отсрочку платежей на год. А Хоумка не идет ни накакие на уступки, занимай, говорят где хочешь и плати! Ужас какой-то! Была бы работа - не было бы проблем тогда.
Евгения Румянцева
Плохо!
на работе выдали зарплатную карту ХМБ,но пароль как оказался,который выдали вместе с картой был недействителен, месяц пыталась решить вопрос с перевыпуском пароля,по телефону горячей линии никак не удавалась, CALL-ЦЕНТР у банка отвратителен,элементарно не могли найти меня в базе по паспортным данным. Решила обратиться в отделение банка на ст.м.улица 1905года, старший операционист Ломова Анастасия сразу исправить ошибку с моей картой в полном объеме не смогла, но,по крайней мере, сделала так, что меня хотя бы находили в базе данных банка по паспорту. Посоветовала написать заявление о перевыпуске пин-кода,предупредила, что перевыпуск длится 2 недели. Ровно через 2 недели я прихожу в тот же банк, мне каким-то чудом повезло и я попала именно на Анастасию, которая решила мой вопрос с этим несчастным пин-кодом, и даже дождалась,чтобы убедиться,что с новым пин-кодом все в порядке, прежде чем вызвать следующего клиента.




Выражаю огромную человеческую благодарность Ломовой Анастасии за проделанную работу.
Irina Shmatko
Плохо!
05мая 2015 в рамках оплаты моего обучения в ОЦ «ИФ Инглиш Фест СНГ» в сумме 92400-00 рублей между мной и банком Хоум Кредит был заключен договор потребительского кредита №2217429975.

29января 2016 года я обратилась в отделение банка по адресу В.Красносельская, 36с просьбой предоставить документ, подтверждающий факт моего обучения, а также для возмещения расходов на обучение от работодателя. Обращение № 1393396.
Меня обслуживала сотрудник Шмидт Е.П., которая проинформировала меня, что банк может предоставить только расширенную выписку по моему кредитному договору. Поскольку выписка содержит лишь информацию о полученном кредите и погашаемых суммах ,я попросила указать в этой выписке необходимую информацию-подтверждающую факт оплаты моего обучения, либо предоставить копию платежного поручения от ХКБ в адрес моей школы. Шмидт Е. уверила меня, что сделала соответствующие отметки в моем запросе. В этот момент подошла сотрудник отделения Баранникова С. и сообщила, что банк предоставляет копии платежных поручений только через суд. При моей просьбе сообщить нормативный либо законодательный документ на который она сослалась, мной был получен ответ «У нас был случай , и мы предоставляли копию по судебному запросу, но правда случай был не как у Вас, а просто у женщины шел судебный процесс». Ст.219 Налогового Кодекса РФ Предъявляет следующие требования для получения налогового вычета:1. Платежные документы, подтверждающие факт оплаты обучения (обычно это платежные поручения, квитанции или кассовые чеки с приходно-кассовыми ордерами). В ИФНС подаются заверенные копии платежных документов. я снова обратилась в то же отделение банка списьменным заявлением о предоставлении следующей информации позволяющей идентифицировать Получателя платежа, закого произведен платеж, сумма и номер счета на оплату. Обращение № 1414067.
04/02/16 года приблизительно в 10.30 утра по Московскому времени я позвонила в банк по номеру (495)785-82-22 и попросила ответившего специалиста соединить с более информированным сотрудником из руководства. Меня соединили с работницей банка(к сожалению не запомнила Ф.И.О.), которой я объяснила какая информация мне необходима. Внимательно выслушав и уточнив какой документ меня бы устроил, сотрудница с радостью предложила предоставить заверенную копию платежного поручения от банка, которую я смогу забрать в любом отделении. Мое обращение было зарегистрировано под номером 1415189.

И вот 15 февраля 2016 года я снова обращаюсь в отделение на ул. В.Красносельская, 36 и сотрудник Баранникова С. потратив мин 20 на поиски моего обращения снова вручает мне идентичную первой «расширенную выписку» по моему кредитному договору, которая не содержит данных, подтверждающих оплату обучения. На мои возражения, что в моем заявлении были перечислены требования к запрашиваемому документу, Баранникова С. снова стала доказывать, что эти сведения мне удастся получить только через суд. На вопрос на какой аконодательный или нормативный акт она ссылается, был получен ответ «Мне все равно-это Ваши проблемы». Я возмущена работой банка, полным отсутствием элементарной этики и профессионализма, а так же омерзительным и хамским поведением у сотрудников отделения Шмидт Е.и особенно Баранниковой С. Нарушением Банком моих Гражданских и Конституционных прав, не предоставление доказательств подтверждающих факт оплаты моего обучения
Alexandra Zotova
Плохо!
Была в банке Хоум кредит 13 февраля на ул. Грекова, д. 8. В 1-ом окне меня настолько грубо обслужили, что больше в этот банк ходить мне не хочется. И какое было хорошее обслуживание в г. Дмитрове (МО), что с радостью зашла бы туда ещё раз.
Наталья Маланина
Плохо!
Ребят, ну это вообще выходит за рамки разумного. За 3 месяца переплатить 5 тыс. Да и еще страхование жизни. Я не автомобиль и не квартиру беру. На такую маленькую сумму рассрочки еще 3 тыс страхования это бред. А не получится ли такого, что я приду гасить проценты, а на проценты набежали еще проценты? Задумайтесь. Такими большими процентами вы денег заработаете много, но и клинтов потеряете еще больше
Olga Mikhaylova
Плохо!
Никогда не дозвониться. Никогда не получить информации. Никаких реальных телефонов. Никакого сервиса - положить на клиентов. Смс может прийти, может нет. Терминал никогда не работает, телефоны никогда не берут люди, приложения никогда не дают информации. Страшный сон, а не банк
Позор. Молюсь, чтобы обанкротился побыстрее и уступил место рыночной структуре
Алёна Воробьева
Плохо!
15 января 2016г оформили кредит наличными, деньги должны были зачислить на карту сбербанка. Сегодня уже 23 января 2016 г денег нет ни на карте ни на счет не перевели.обещают постоянно завтра.по факту обещания не выполняют.уже и звонили в банк и ездили в отделение хом банка .беспорядок полнейший ,просим руководство банка разобраться.
Наталья
Плохо!
1. Работники банка осуществляют звонки в течение дня, включая выходные и праздничные дни.
2. Работники банка отказываются полностью называть своё имя и должность.
3. Осуществляется набор номера с последующим сбросом.
4. Осуществляются звонки на голосовую почту.
5. Работники банка предлагают мне погасить задолженность по кредиту вместо родственника.
6. Работники банка настойчиво требуют меня предоставить им по телефону мои паспортные данные.
7. Лицо, являющееся должником банка, не указывало мой телефон в качестве контактного.
Не смотря на мои объяснения, о невозможности повлиять на должника банка и о том, что вся информация ему передана, звонки продолжаютя с прежней интенсивностью.
И риторический вопросы: чем руководствовались менеджеры банка при выдаче кредита пенсионеру в размере 40 размеров пенсии? почему они не обратились ко мне при рассмотрении кредита?
юлия
Плохо!
По кредитной карте 3106 польза никогда не имела задолженности, пользовалась только своими деньгами. В январе 2016 года с карты списали 149 руб за использование, 47 руб страховку и еще какие-то операции банка, прислали смс о том, что я до 3 февраля. 2016 года должна внести минимальный платеж в сумме 500 рублей. Вот так за свои деньги я еще должна платить банку, тогда почему же банк мне не платит проценты за пользование моими деньгами? Выход один обращаться в суд и закрывать карту.
Зайцева Ю.В.
Плохо!
15.01.2016 пришла оплатить взнос по кредиту,и специалист предложил перекредитование-якобы так будет меньше процент.Чистой воды развод.Я должна была банку 75000 руб.,а теперь 113000руб. плюс процент.Оказалось что на сумму кредита в 70000 начисляется страховой взнос в размере 41000руб.,плюс навязываются другие услуги.
наталья
Плохо!
добрый вечер! я год назад взяла в вашем банке кредит. плачу без просрочек. у меня сын женится через 2 недели. и снова к вам за помощью. можно оформить ещё кредит на 150000 руб. был кредит в втб 24 выплатила вовремя. пошла сейчас к ним они отказали. обидно. стоит ли мне оформить заявку?
Angrybird
Плохо!
Сейчас уже никто не отрицает, что в стране сложная эк. ситуация и разные жизненные обстоятельства могут привести к задержкам выплат по кредиту. НО это не дает права сотрудникам банка обматерить клиента, теперь думаю бывшего. По плану было перед НГ погасить долг, но поведение сотрудника Хоум Кредит Банка Ч.рдынц.в Михаил Иванович т. 89.32406905 изменило мои планы. Ниже будут копии смс сообщений сотрудника Хоум Кредит Банка Ч.рдынц.в Михаил Иванович, содержащие ненормативную лексику (впечатлительным не рекомендую к прочтению):
Номер: +79832406905
Содержание:
Ш***а Время: 23-12-2015 18:54:55
Номер: +79832406905
Содержание: Зачем кредит на пальто брала? **** не смогла?
Время: 23-12-2015 18:57:32
Номер: +79832406905
Содержание:
Мышь позорная. У меня есть судебное решение, я тебя уже ищу. Крепись **** с ушами. Время: 23-12-2015 19:03:44
Я человек слабонервный и впечатлительный оскорблена поведением сотрудника Хоум Кредит Банка Ч.рдынц.ва Михаила Ивановича до глубины души, думаю суд о защите чести и достоинства, а также возмещение морального вреда мне помогут. А вообще сколько можно принимать на работу некомпетентных сотрудников?!
И.Орлов
Плохо!
В обратной связи задал вопрос об деталях договора. В ответ мне пишут что надо бы номер договора или данные паспорта-послал копии паспорта. В ответ: ни ответа, ни привета. Жену достали сообщениями по телефону об дополнительных услугах и возможностях а что особенно возмущает: старикам далеко за шестьдесят лет предлагают услуги по кредитованию. нам что кредиты брать за доставку на кладбище? за кремацию? или за качественный гроб?
Cветлана
Плохо!
для начала хотела узнать есть ли долг по договору 2646072555 и если я передумаю активировать карту что с ней делать нужно ли идти в банк для расторжения договора Вообще раньше никогда не было проблем с картой всегда платила минимальный платеж когда появлялись деньги звонила в банк узнавала долг и оплачивала сообщений о долге не присылают но после прочитанных отзывах что то побаиваюсь хотя честно очень удобно
Алла Алексеевна
Плохо!
В нашем отделении банка г.Армавир, работники банка дизинформируют потенциальных вкладчиков, выдавая им распечатку действующих на данный момент вкладов. Изучив такую "листовку", ничего не подозревая я выбрала валютный вклад в "евро" "доходный год" , сняла в другом банке валюту и пришла оформлять договор по выбранному вкладу. И представьте мой ужас и возмущение, когда мне отказали. Оказывается валюту они не принимают!!! А заранее об этом предупредить они не удосужились!!! Подставили меня туп. ку-цы!!! Чтобы выгодно вложить свои деньги у этих работников банка нужно всё выпытывать с пристрастием!
Николай
Плохо!
По телефону позвонили, сказали что есть предложение: взять кредит 85 000 рублей, под более менее сносный процент, на год. Сказали придите в банк, и возьмите средства в кредит. Якобы уже все одобрено. В выходные приехали в банк, а там уже совершенно другая информация: Проценты в 2 раза выше!!! И в итоге при оформлении, специалист нам заявляет что у нас отказ по кредиту. Не советую этот банк. Только время зря потеряли связавшись с ними, еще и обманывают по процентной ставке!
Назар
Плохо!
у нас есть кредит в этом банке,но он заканчивается летом 2016. На днях нам пришла смс возьми кредит и получи телефон. Мы отправили заявку,позже нам позвонили и сказали что данные будут обрабатываться. Утром нам пришла смс что кредит оформлен и можно приезжать в банк,этим же вечером мы позвонили и нам отказали в кредите да еще и нагрубив сбросили трубку. перезвонив другому оператору тоже нагрубили и бросили трубку сказав что они работают справедливо.
Зимин Владислав Евгеньевич
Плохо!
Хотел приобрести бытовую технику в кредит через банк Хоум кредит, для чего обратился к представителю банка, работающему в магазине. Представителем банка был некий Х-ев Артем Викторович (во всяком случае эти данные были указаны). Изначально меня неприятно поразил неопрятный вид представителя банка. На нем была несвежая рубашка, немытые волосы и т.д.. Халеев А.В. стал мне объяснять условия кредитования, потом рассказал, что его зарплата зависит непосредственно от того, сколько "сопутствующих" услуг (страхование и т.д.) он "навяжет" заемщику. Еще сказал, что в анкете предусмотрена специальная строка и если в этой строке он поставит некую отметку, то в предоставлении мне кредита будет гарантировано отказано. После изложенного Халеев А.В. предложил мне передать ему лично 4000 рублей в счет компенсации его потерь по заработной плате, и тогда он оформит мне кредит без дополнительных услуг, а так же произведет определенные отметки в анкете для гарантированного одобрения мне кредита.

Сказать, что я был удивлен относительно "мало законных" действий представителя банка - это ничего не сказать по данному поводу. Не желая ввязываться в какие-то непонятные аферы я отказался от оформления кредита и решил отложить покупку на более поздний срок.

Хотелось бы задать вопрос руководству банка: "Неужели банк настолько не дорожит репутацией, что принимает на работу людей сомнительного типа и вида, ведь по представителям банка судят о самом банке и его репутации?" Неужели банк не может подбирать более достойный рабочий персонал. Для себя я сделал однозначный вывод, что никогда больше не буду обращаться в этот "мутный" банк с его "мутными" сотрудниками.
Виктор Дмитриевич
Плохо!
11.12.2015 г. Запрашивал кредит по телефону на 90000 руб. процентная ставка была около 12-13% , но весь прикол при подписании. При подписании 14.12.2015 г.процент был 23%, но должен признаться это было так хорошо замаскированно, что не каждый заметит и поймет. консультант Татьяна на ул. Комсомольском проспекте из за которой я потерял 3 дня времени, так как я общался в пятницу 11.12.2015 г. и 500руб в деньгах так как отпрашивался с работы и ездил на такси.
Светлана
Плохо!
Очередной раз убедилась в том, что банку Хоум кредит не нужны постоянные клиенты. По видимому, выгодны мелкие и разовые. Уже дважды отнеслись ко мне как к неплатежеспособному или недобросовестному клиенту, не понятно, правда, почему. Первый раз – по моей, предварительно одобренной по телефону заявке. Затратила силы, средства и время на сбор документов в итоге – отказ. Решила больше не пользоваться услугами Хоум кредита. Второй раз – прозванивал неоднократно сам банк, навязывал свои продукты, озвучивал предложения для меня, как для клиента банка. Не устояла. Согласилась. Результат – отказ в кредитовании. Зачем звонили, зачем надоедали? Еще и предложили обратиться за кредитом через три месяца. Так ведь не я пошла в банк с протянутой рукой, а банк как мог предлагал свои услуги. Просто насмешка над клиентами. Очень неприятно. Ни одному знакомому больше не посоветую ваш банк, наоборот постараюсь найти как можно больше негативных моментов работы банка хоум кредит.
Алена
Плохо!
Доброго время суток.Наткнулась на предыдущие,в основном негативные отзывы.Хотелось сказать о депозитах(вкладах)в банке.Проценты неплохие,привлекательнее чем во многих банках.На мой взгляд банк в последнее время стал сдавать,понизил проценты и условия по срокам депозитов не столь удобны,хотя понятно что они взаимосвязаны с нынешним кризисом.Из не столь страшных минусов для себя хочу выделить частые очереди в отделениях и зависание компьютеров у операционистов.Что касается обслуживания, им вполне довольна,думаю буду продолжать являться клиентом банка.Пожелания банку дальнейшего успешного развития.Отзыв прошу не считать хвалебным,чисто личное мнение.
Павел
Плохо!
25 ноября хотел открыть валютный вклад в отделение банка на Верхней Красносельской. Кассир 10 минут исследовал пачку из 10000 долларов и обнаружила одну купюру с небольшим надрывом, еще несколько минут мерила надрыв линейкой и отказалась ее принять. По ее измерениям надрыв 5 мм и такие купюры они видите ли не принимают. У меня возник вопрос я приходил в банк или контору нумизматов? Бесполезно потраченное время.
Мария
Плохо!
Когда брала несколько лет назад кредит обманули по условиям страхования - это раз. Полтора года назад стали без предупреждения закрывать в произвольном порядке офисы по всему Екатеринбургу, чтобы закинуть 500 рэ на кредитку приходится изрядно побегать по городу, у оставшихся двух с половиной офисов графики работы меняются произвольно, постоянно не работают банкоматы, сервисная служба уверенна, что так и должно быть... на неделе позвонили и сообщили о том, что наконец доступен способ пополнения карты по телефону с другой карты... ну ок, отлично, звоню, чтобы пополнить счет с карты - "да,сервис есть, но сейчас ведутся профилактические работы, не можем помочь..." очередной раз не могут принять платеж, д о с т а л и Сроки зачисления в онлайн банке нереальные = до 3х дней, алло, ребята, 21 век! Бесплатный номер 8 800 для регионов работает в режиме бесполезного автоответчика, все вопросы по московскому номеру за счет клиента - фууу моветон, банк-голодранец...
Ответственная
Плохо!
В ноябре, заставила нужда, оформила кредит в этом банке г. Омск. И естественно, мне так же как и всем клиентам было озвучено, что якобы банк не кредитует без страховки !!! Не Верьте , Это не Так ! Банк и страховая компания абсолютно независимы друг от друга как финансово, так и юридически.
Конечно, мне пришлось быть не просто настойчивой, а просто упёртой ( так как сотрудницы этого банка шли на разные ухищрения. Мне они говорили, что заявка на кредит была одобрена только с страховкой , что без неё они мне просто не могут оформить) ..и дойдя до старшего менеджера и показывая ссылки с ответами их вышестоящего руководства "о страховых взносах" где они рассказывают, что это делается по желанию клиента !!! ...только тогда мне оформили кредит без страховки !!!

В дальнейшем я узнала, что у девочек менеджеров от этого зависит зарплата, а так же сам банк имеет хорошую комиссию, сотрудничая с страховой компанией ! Будьте настойчивее ! Всем удачи !
Олег
Плохо!
Подошли к сотруднику кредитной организации Хоум кредит т.к. у меня в нем открыт не маленький вклад. Сотрудник кредитной организации Хоум кредита – Аршинова Светлана собрал все данные, необходимые для заполнения заявки и отправил в банкХОУМ КРЕДИТпришел ответ буквально через 2 минуты. Мне подтвердили рассрочку на 12 месяцев с 0 процентом переплат. Причем сотрудница очень удивилась т.к. по данным ставкам никому кредит не давали... Я подумал, что это из–за вклада. И банк мене доверяет.
Начался процесс оформления, я все прочитал, вроде все хорошо – на вопрос сколько я в итоге заплачу мне ответили 39091 руб и плюс оплата страхового взноса 4644 руб ( в противном случае кредит не предоставляется) – что на мой взгляд нарушает законодательство РФ, ну думаю ладно, не может же быть все сладко заплачу 43735 руб. Ставлю подпись, ухожу более менее довольным. Прихожу домой, захожу в личный кабинет – все хорошо, сумма 43735 руб, закинул сразу 15000 руб и забыл про кредит на 2 месяца.
Захожу в личный кабинет и ВОТ ОНО, вижу сумму 51903 руб.
Оказывается – сумма 43735 руб. это если вы погасите эту сумму в течении первого месяца, потом вам начисляется кредитные со ставкой 31,15% итого получаем 51903 руб. Прибыль банка примерно 12000 руб.
В общем в обмане их не уличишь, все написанно в договоре–просто не бросается в глаза, но развод тот ещё. Россия – страна возможностей. И Хоум этой возможностью профессионально пользуется.
Я конечно все понимаю, как мне объяснила сотрудница банка буквально сегодня: "Вы взрослый человек и читали договор и знали под чем ставили подпись", но просто ровно год назад я брал рассрочку на точно такую же акцию в КЦ "Кей" в Альфа банке и на вопрос сколько я заплачу мне сказали вы заплатите 29000 руб. и я заплатил 29000 руб.
Кисапова Валентина
Плохо!
Я попросила операциониста выписать мне талон на оплату кредита, чтобы я пошла в кассу. Операционист Богомазова Инна в грубой форме отказалась выполнить свою работу, я подошла к другому операционисту и (фамилию не помню)и Бага мазова Инна посоветовала соседке своей послать меня к терминалом. Я обратилась к операционисту Свинцовой Татьяне узнать : почему Богомазова работает через раз ? Т.к меня послала а после меня человека обслужила? Долго не думая на мой вопрос Свинцова ответила грубо: не мешайте я работаю! Когда я спросила почему вы такие грубые а рабочий день только начался? Время было 10 часов дня. Не дорожите вы своей работой." Я услышала ответ : никто и не держится за эту работу. Просьба большая если не хотят работать Богомазова и Свинцова почему силом заставляете работать.? У нас в Чебоксарах очень много безработных и с большим желанием работать может лучше других набрать)) Просьба разберитесь пожалуйста и обьясните как нужно вести себя с клиентом. Спасибо.
svetlana98
Плохо!
Добрый день! Моей дочери выдал кредит банк мало того, что под 45% там еще и махинация какая-то, ей сказали как будто она берет золото а на самом деле дают деньги и еще берут с суммы 30 процентов, в договоре все написано очень мелко, разобрали только ИП Адаубаева Гульнара Байгунусовна п.Новоорск, просьба разобраться в ситуации. Потомц, что платить кредит мы будем, но за что мы еще платим этим людям???!!!
JSEL
Плохо!
Сотрудники активно навязывали другой банк, но мы решили обратиться в Хоум Кредит. Начали заполнять, потеряли время. Не очень вежливый сотрудник прервал меня на середине заполнения анкеты, говорит не продолжайте. У вас задолженность в нашем банке... странно, думаю, не было вроде... Ну ладно.. Пошли сразу же в ближайшее отделение, отстояли очередь, потеряли еще час. Оператор говорит- нет задолженности.
Пошли в соседний магазин, без проблем другой вежливы сотрудник оформил нам кредит. СМС с положительным решением пришла моментально.
Видимо тому сотруднику заняться было нечем, или работать не хотелось. Потеряли минимум 2 часа.
Олег
Плохо!
и вот спустя 2 года (2008г) звонят из банка и говорят что мой кредит не погашен (38копеек чтоли), и теперь с штрафами и пени я им должен более 2000руб., долго ругался, но чтобы не портить кредитную историю, оплатил., Прошло 9лет (2015г.), и вот в начале этого года мне начали звонить коллекторы, говорят что я злосный неплательщик, что они выкупили мой долг в 283 руб. у Хоум кредита., в общем всячески пытаются испортить настроение. Итог: думайте сами брать у них кредиты или нет.
Написать отзыв про Хоум Кредит Банк
 
Выбрать город
Похожие компании