Хегги

Рекомендуют 0 %
0
51

Мы интернет магазин. Мы не несем затрат на аренду торговых площадей, персонал и рекламу. Мы продаем мебель на прямую от производителя. Тем самым Вы получаете возможность покупать мебель без лишних наценок.

 
Отзывы клиентов о Хегги
Алексей
Плохо!
Магазин работает по жульнической схеме.берет предоплату срывает сроки и поставку на все вопросы обещает связаться с отделом логистики и т.п после того как никто не перезванивает история про отдел логистики повторяется.
Катерина
Плохо!
13 декабря 2017 года был сделан заказ 60387 диван Амстердам, который был с пометкой день. В комментарии поставили пожелание доставка пятница или суббота первая половина дня.
В пятницу нет звонка, звоню сама, менеджер по логистике говорит, да Вы что его нет в наличии, он на производстве, срок минимум 7 дней. Звоню в продажи, там говорят, не переживайте начальник логистики разбирается, все будет нормально с Вами свяжутся. В итоге в пятницу нет звонка, в субботу в 11-00 опять звоню сама, менеджер говорит нет доставки не будет. Я так понимаю что никто нечего не решал и не делал. Отменила заказ, заказала в другом месте и в вск диван уже был у нас, да еще и доставка дешевле стоит. Это был мой второй заказ и я рекомендовала его друзьям. А в ответ опять подвели, тоже самое было с первым заказом, но там было время ждать и спасибо менеджеру Елене с тем заказом, тогда она держала связь с мной. Первый заказ был номер 43964.
Мария
Плохо!
Не заказывайте тут никакой товар!Просто ужас а не фирма! Это великие обманщики, читаю каждый отзыв-аналог нашей ситуации! Заказали стол трансформер, в итоге привезли разные детали, ждём пока поменяют уже неделю ответ: «ждите вам перезвонит служба доставки». Ждём, а служба доставки так и не звонит, ни денег, ни товара. Менеджер отела рекламации вешает лапшу -Терновой Евгений, а ещё и хамит и нас идиотами выставляет. Не связывайтесь с ними!!!
Наталья
Плохо!
Заказала мебель в магазине HEGGI 19 сентября. Не почитав отзывы.

На мой вопрос "когда я получу свою мебель" мне ответили: "В течение 5-10 дней". Ну ок. 5-10 дней это классно. Обычно 2 недели ждешь.

29 сентября звоню сама. Не мне звонят, а я звоню. С вопросом "когда ждать"? Уже 10 дней прошло. А мне говорят: "Ткань которую Вы выбрали, не поставлена, выберите другую ткань". Ну ок. Выбрала. Жду дальше.

Звонят мне 9 октября с фабрики и говорят: "Ждите доставку 13 октября"
Я: "Во сколько?"
"Ну Вам еще водитель позвонит и скажет, скорее всего вечером".
На мой вопрос "почему так тянут?"
ответ: "Мы ни при делах, мы, фабрика, получили заказ 29 сентября"
Я: "Но мне еще 19 сентября сказали, что 5-10 дней и мебель будет готова".
"Кто Вам такое сказал? Две недели мебель делается".
Ну ладно. 13 октября - с 29 сентября как раз две недели. 13 октября днем слышу звонок на мобильный. Достаю из сумки и не успеваю ответить. Секунд 10 звонил телефон.

Я перезваниваю: "Это кто?"
"Это фабрика"
"Слушаю вас"
"Вам наверно водитель звонил, теперь вечером ждите звонка"
Ага, с городского телефона позвонил водитель и сразу убежал.

В итоге вечером никто мне не позвонил. На все мои звонки все это время слышала только "Какой номер заказа? Мы передадим информацию" Месяц практически передавали информацию.

В итоге кресла мне привезли 17 октября в 22.30. С квитанцией согласно которой я купила не два кресла, а одно))) Но это не критично. В общем одно кресло у меня стоит перед компом и оно оказалось неудобным - слишком высоко и глубоко. Решила вернуть. Но не тут-то было. "Оно сделано на заказ и возврату не подлежит". Ага, щаззззз!

В соответствии с п.4 ст.26.1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»: Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть индивидуально-определенные свойства товара — это не единственное условие, при наличии которого потребитель не может отказаться от товара надлежащего качества. Второе условие, что товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Не думаю, что этим креслом кроме меня никто не сможет воспользоваться)

В общем эпопея с heggi не закончена)))) Месяц кресла везли, посмотрим сколько деньги будут возвращать))) Для начала напишу заявление-претензию))))) А там посмотрим куда лучше обращаться))))
Юлия
Плохо!
Добрый день, всем! Очень понравился Кухонный диван Токио арт57, особенно спинка, перед покупкой просмотрела все фотки и решилась. Привезли быстро, но по факту сбора я увидела прямую спинку, без уклона и совершенно другой формы! Т.е. сидишь как на троне, никакого отдыха спине! Позвонила в данную фирму, сказали ждите звонка, с Вами поговорят почему форма другая.

Получается, они фотографируют красивый дизайн, а привозят что выгоднее?? Поэтому цены низкие? Интересно что ответят, если лапши навешают, буду жаловаться дальше.
Анастасия
Плохо!
Заказала мебель, оплатила доставку. В день доставки никто не приехал. Звонков о переносе тоже не было. Звонила сама - все говорят, что товар отгружен логистической компанией и ничем больше помочь не могут. Деньги за доставку тоже возвращать не собираются. Мошенники!
Виктория Николаевна
Плохо!
Заказывали в данной компании прихожую и стенку. Доставка-4-5 утра!!! Договорились с 14 до 16,привезли в 23.Прихожая-ручки не подходят,светильника НЕТ. Стенка-привезли вообще не ту!!!Сотрудники по телефону говорят все разное,обещания и пустопорожняя болтовня.Ещё есть менеджер Евгений-мастер по навешеванию лапши и записной враль(ничего.что обещал по телефону-не выполнил).Дозванивались сами до фабрики,на всё ушёл месяц.СОВЕТ-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Татьяна
Плохо!
Никому не советую. Заказала много чего, и получила ужасное обслуживание с ужасным товаром, Операторы на мои жалобы отвечают, что со мной свяжутся и теряются. я звоню, отвечают, что по этому вопросу они не занимаются и мне в ближайшее время перезвонят, понятно что и далее нет звонка. Пустая трата времени денег и нерв
Анастасия
Плохо!
Стоит начать с того, что в течение 2-х недель мы так и не получили свой заказ (внесли предоплату - 1000 руб., которую тоже уже не увидим...). Причины - плохая работа службы доставки, плохая работа операторов и консультантов, плохая внутренняя коммуникация между отделом доставки и логистами (как я поняла) и плохая внешняя коммуникация - с покупателями...
Заказали кресло, внесли предоплату. Доставку нам согласовывали и подтверждали 4 дня... Подтвердили мы и нам доставку на суб., 22.04. на 11.00 (дополнительная услуга - "Доставка в точное время", стоимость - 2000 руб.). В итоге, в пят., 21.04. позвонил водитель и сказал, что кресло он привезет на следующий день, но не в 11.00, как было согласовано со Службой доставки, а в 7.30... (водитель сказал что так ему удобней, т.к. на неделе мы со своим заказом оказались последними или что-то там еще... и сказал, что это и есть доп. услуга - "Доставка в точное время", стоимостью 2000 руб.). Но по нашему мнению данное "утверждение" никак не могло и не может отвечать самой сути услуги..., стоимостью 2000 руб. И уже ближе к 00.00 удалось договориться со Службой доставки, что примем заказ в 7.30 и что не оплатим за данную доставку, как за "Персональную" (всех все устроило!). Но на следующий день в назначенное водителем время - 07.30, никто не приехал и даже не позвонил... Водитель позвонил часов в 12.30 и сказал, что "...едет из другого города и что сломался и что-то там еще...., что привезет заказ часам к 14.00..." со словами/вопросом "Вам нужен ВАШ заказ или нет?!". "Нужен!" Но принять его в удобное для водителя время мы не можем, т.к. это время не удобно для нас (действительно не было такой возможности!).
Далее - снова звонки, согласования, извинения и т.п. и т.д. В итоге договорились на доставку на следующую суб., 29.04. с 08.00 до 12.00. Насупила суб., в 8 утра были уже на ногах, ждали... Позвонил водитель в 11.37 и сказал, что будет у нас мин. через 40-через час..., т.е приедет ближе к 13.00 ("как показывает ему навигатор"), ждать и подстраиваться оказалось невозможным (планы, праздники, билеты...).
Предложили согласовать другое время доставки, но этот раз мы решили отказаться!
А нашу предоплату - 1000 руб. нам никто даже не предложил вернуть... Это сделать, конечно, можно..., но если честно, не хочется больше связываться с такого рода "специалистами"! Достаточно сложно оценить перспективы мероприятий по возврату предоплаты и окупит ли это всё одна тысяча рублей?....
Спасибо.
Елена Белая
Плохо!
Заказывала в этом магазине Диван прямой Оскар тёмно коричневый, стол обеденный Лион венге, стол журнальный Maer 3 венге / стекло белое , доставка курьером за 2980. Хочю уточнить , что заказ был оформлен 30 января 2017 г, часть товара я оформила в кредит, подписание договора было 2 февраля 2017, 3990 т.р. я должна была заплатить наличкой. 18 числа привезли мне обеденный стол и журнальный , не предупредив меня , что диван они не везут, а привезёт вам курьер с мебельной фабрики, и пока я разговаривала с менеджером компании, почему так произошло, курьер , который мне привёз столы просто убежал. Распаковав столы , я увидела, что у журнального столика, все боковые стенки отбиты углы, нет ни креплений , ни колёсиков ,ни инструкции по сборке , ни гарантийных талонов, как было заявлено, тут же я набрала курьеру, который естественно уже не вернулся, позвонила в магазин , они зафиксировали дефекты, и передали мои данные в отдел претензий.Дождалась звонка с этого отдела, затем я отправила претензию на электронку им. На что 3 марта мне пришёл ответ, смысл в том , что они доставив товар мне, уже не несут ответственности, что это я разломала и всё такое. Таким образом, считаем Вашу претензию необоснованной и не подлежащей удовлетворению. Так что Народ не связывайтесь с этим магазином. Там даже если цена нормальная , то доставка выйдет в копеечку. Считают каждый шаг. В плоть до подъёма на лифте каждый этаж. ДО смешного. У меня за три вещи доставка вышла в 3 т. и ещё хотели взять деньги за доставку дивана отдельно . Доставку пришлось ждать почти месяц.
Нелли
Плохо!
Отвратительно работают!
2 месяца назад сделала заказ на кухонный стол. Потребовали оплату 100 процентов. 2 месяца морочили голову - у них отвечают на звонки в кол центре специально обученные менеджеры- вам перезвонят. И все. После долгих препирательств обещают доставку.Чаще всего доставляют ночью или рано утром, Чтобы довершить издевательство.В 5.30 утра,через 2 месяца от обещанной даты, доставили. Еще удивляются, а почему это никто трубки не берет.В субботу в 5.30!!!!!У них всегда то ночью часа в 4 доставка, то в 5 утра. Многие в отзывах жалуются. Больше с ними никогда не буду иметь дела!!!!
Елена
Плохо!
Ничего не предвещало беды, пока я не оформила заказ №-1529659 в этом горе-интернет-магазине. Повелась, как и многие наверное, на более низкую цену товара в данном магазине. Обычно всегда читаю отзывы, но на этот раз совсем времени не было более подробно ознакомиться с отзывами др.клиентов. Заказывала диван, обеденную группу и обувницу. Заказ оформляла 29 ноября. Обещали привезти заказ не позднее 15 декабря и попросили внести предоплату в размере 5 тыс.руб. Ожидала гостей к Новому году, поэтому сроки меня устроили. Предоплату внесла. Оставалось ожидать дня доставки. Уже была середина декабря, но от них так и не поступал звонок. Начала я названивать. Секретари у них никогда ничего не знают, отвечают коротко - заказ передан в службу доставки, ожидайте. и бросают трубки. Когда привезут, в какой день - неизвестно! Для меня важно это было, так как квартира в Московской области, а сама живу в Москве и важно было согласовать день и время. После моих ежедневных звонков, мне соизволили позвонить и сказать, что к 15 декабря не успевают привезти заказ. Гарантировали привезти заказ - 24 декабря. К своему великому сожалению я повелась на это. Наступил и этот день. Благо я была на квартире в тот день. Позвонил водитель, сказал, через час будет по адресу. Ииии самое интересное, приехав, попросил спуститься к машине и посмотреть мой ли заказ привезли, чтобы они зря не поднимали заказ! Ну вы поняли, что мне оставалось ожидать. Спустившись к машине, я вместо светло-сиреневого дивана увидела темно-серый диван. На вопрос - хоть обеденную группу привезли? Сказали - нет, у нас нет в заказе такого. Не передать мое состояние словами! Ожидать целый месяц заказ и в итоге получить такое в преддверии приезда гостей. Водитель позвонил сотруднику Heggy, мне было сказано, что фабрика по умолчанию изготовила диван в таком цвете. Они якобы не в курсе были. Вы же ожидаете гостей, может возьмете диван такого цвета со скидкой? - было предложено мне. Стол со стульями сказали ожидать еще 2 недели. Возмущению моему не было предела, я сказала, что отказываюсь от этого заказа и ожидаю возврата 5 тыс. рублей. Никаких извинений с их стороны не поступало. Будто в порядке вещей было все это. Пришлось судорожно искать диван и стол со стульями со срочной доставкой в другом магазине. 26 декабря я написала заявление-претензию на имя их Генерального директора. Кстати, свое юридическое название они меняют очень часто. Видимо избегает эта "серьезная" компания выплаты налогов. На мое заявление пришел ответ, цитирую- "Уведомляем вас, что ваша претензия была рассмотрена и по ней принято взвешенное
и объективное решение. На основании вашего заявления, возврат денежных средств
по Вашему заказу согласован и будет выполнен в течении 10 рабочих дней." Это объективное решение пришлось еще месяц ждать. Не хотелось ни копейки оставлять им. Видимо они неплохо зарабатывают на обманутых клиентах. В отделе рекламаций отвечали - ожидайте поступления денег, все порядке очередности. Не я одна такая, в общем, ожидающая своих денег. Вместо 5 тыс. рублей поступило 3 тыс. На мой вопрос почему такая сумма к возврату? Мало того, что не привезли мой заказ и не беря во внимание весь моральный ущерб, причиненный мне, они соизволили удержать 2000 руб. Уважаемый Евгений из отдела рекламаций начал мне вычитывать пункты из публичной оферты, что Цвет ткани может отличаться по тону в пределах 5-ти единиц по оттеночной шкале. В общем мне привезли мой заказ, а я видите ли отказалась от него. И они удержали за доставку заказа. Я еще понимала бы, если диван был изначально заказан в светло-сиреневом цвете, а привезли бы его в темно сиреневом. Тогда может быть шла бы речь об оттеночной шкале. Но когда диван в темно-сером цвете... Подводя итог, хочется пожелать покупателям обходить данный магазин стороной. Пожалейте свои нервы, деньги, время!
лариса
Плохо!
Хочу в этот замечательный, волшебный праздник, когда сбываются все мечты и пожелания! Сердечно и искренне пожелать разорения, бедствий и КЛОПОВ! Которых я получила, как бонус, приобретя товар в этом магазине!
Олег
Плохо!
Хотите нажить себе проблемы? Закажите мебель в этом горе- магазине. Оставил заказ месяц назад, в оговоренную дату заказ доставлен не был, доставили на следующий день, но, без двух позиций, однако за доставку деньги взяли, как за все товары. Прихожую привезли с разбитым зеркалом, дозвониться до отдела рекламаций невозможно, заменить или сделать возврат в разумные сроки тоже невозможно. Сборщика тоже пришлось ждать весь день, хотя договаривались о времени. Придется прихожую нести на помойку, зря потратил деньги и время. А сколько вранья я услышал за эти дни от персонала! Хоть бы складно врали, один одно говорит, другой- другое. И машина с моим заказом сломалась, и товары, которые мне не довезли, даже не предупредив об этом- со слов менеджера, сплошной брак, и поэтому их уже не привезут. Предложил заказать их снова, но по более высокой цене.Персонал абсолютно некомпетентен, хамит, бросает трубки. Никому не рекомендую связываться с этим отвратительным магазином! Обязательно обращусь с жалобой в Роспотребнадзор .Заказ 1528346
Елена
Плохо!
Люди добрые, прежде чем связываться с магазином Хегги, подумайте сто раз! Поберегите свои нервы! Это не просто плохой, это ужасный интернет-магазин! Я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту. Много приходилось заказывать в интернет магазинах товара, но такого отношения, как у них нигде не встречала! Я заказывала у них диван, обеденную группу, тумбу для обуви и вешалку 29 ноября. Обещали не позднее 15 декабря привезти. В итоге уже 14-15-16 декабря, не то что не привезли заказ, даже никто не позвонил. Писала многочисленные письма - ответа нет. Звонила по телефонам, указанным на сайте - не дозвониться. Звонок переводится на секретарей, которые никогда ничего не знают! У них одна выученная фраза - ожидайте, Вам перезвонят! Дождалась я звонка от них в итоге, ни извинений ничего не поступило, сказали ожидать, привезут 24 декабря заказ. То есть завтра. А в пятницу, то есть сегодня, мне позвонят для уточнения времени доставки. Вы думаете они позвонили? Даже и не думали! Ожидаю гостей, планировали приехать 22 декабря, но так как с диваном подвели, поменяли билеты на 25 декабря. Но меня уверили, что 24 декабря точно привезут заказ. В итоге я просто в растерянности, в ужасе от такого отношения! Обычно всегда читаю отзывы о том или ином магазине, но в этом случае уже так надоел ремонт, что решила поскорее заказать диван. Поскорее не получилось. Мой совет, читайте отзывы об этом магазине, в большинстве - они все отрицательные. Не я одна столкнулась с такой безответственностью со стороны данного магазина.
mini88888
Плохо!
04 октября 2016г. я заключила договор купли-продажи на Стол GT-299С черный и Стул Премьер 2 - 3шт. с ООО "НЕКСТ ПРОДЖЕКТ" (номер заказа№ 1525695), счет № 3729873275. В соответствии с указанным договором оплата мной была произведена полностью, о чём свидетельствует письмо от IntellectMoney на сумму 13 760 руб. Несмотря на это товар мне не передан до сих пор.

До 06 октября 2016г. со мной никто не связывался пока я не написала претензию на адрес.

В тот же день мне пришло смс о том, что товар я могу забрать в пункте самовывоза 15 октября 2016г. Я отпросилась с работы, так как в Вашем смс указана точная дата!!! решив согласовать время забора товара (хотя это Ваша работа, связаться с клиентом) я позвонила в Хегги, на что менеджер Вадим сказал мне "послушать его" в приказном порядке и сообщил что я видимо что то напутала и ошибаюсь и что пункт самовывоза работает в среду и четверг, пятница.

15 октября 2016г. я приехала в пункт самовывоза товара, где охранник мне сообщил что пропуск на меня не заказан и он меня пропустить не имеет права. Естественно после долгой ругани он позвонил на склад и выяснилось что менеджер просто забыл сообщить о моем приезде, после 20 минут меня пропустили, подъехав к складу менеджер сообщил что стол в наличии и отдал его, дальше началась долгая эпопея со стульями, сначала мне отгрузили 2 шт. красных тканевых стульев и сообщили что это мои, я проверив их поняла что к моему заказу они не имеют никакого отношения. Через пол часа менеджер сообщил, что стульев на складе он найти не может и предложил забрать только стол. Товар со склада в тот день мне не отдали, о чем свидетельствует накладная, подписанная вашим сотрудником.

Да и как его найти если сотрудник склада был нетрезв, а товаром забит весь склад и улица!

17 октября подала на возврат денежных средств, сегодня 01 ноября, ответа так и нет, никто не отвечает и не перезванивают на оставленные заявки.

Сегодня 08.11.2016 денег так и не перечислили, подготовила иск в арбитражный суд.
Vladimir
Плохо!
Заказывал я в данном магазине тумбу с вешалкой ЛОФТ-5 в июле месяце.
Перезвонили, подтвердили заказ, обозначили дату доставки, все ок!Примерно за 2-3 дня до
осуществления доставки я понял, что меня дома не будет. Перезвонил в хеГГи, обозначил ситуацию
и предложил новые даты доставки, мне сообщили, что перезвонят с подтверждение, но ни кто не перезвонил...
Прошло 2 дня, я звоню сам, мне отвечают "Ваш заявка передана в службу доставки, ожидайте".
Шло время, на меня благополучно забили...но и я не унывал и забил в ответ. Прошло 3 недели, я решил
попыть удачу снова и в августе заказал тумбу с вешалкой еще раз! Заказал - звонят, договариваемя на
дату доставки, все ок. Наступает день X, жду свою доставку, а ее не привозят и не звонят о задержке.
Я звоню, говорят что-то случилось с транспортом, сейчас "наладят систему" и привезут, ну ок ответил я.
Звонит водитель и говорит : "У меня напарник не вышел на работу, к вам доехать не успею, извиняйте".
Перезванивает менеджер, говорит "сорри, неполадки с транспортной компанией, привезем завтра, я говорю что завтра
не могу. Менеджер : ок, с Вами связутся. Так на меня благополучно забили второй раз... Месяц сентябрь
я решил переждать=) Заказываю тумбу в октябре! Перезванивает менеджер и говорит "все ок, с Вас 1590 за тумбу,
плюс 1400 за доставку", я отвечаю "подождите, для меня доставка стоила 700 рублей, товар я заказывал
2 раза, но вы до сих пор не можете привезти, посмотрите в базе", он "ах да, 700. Ждите..."
14.10 должны были привезти, 13.10 был контрольный созвон. М."Владимир Здравствуйте, доставку сделаем в первой
половине дня, как вы и просили." Ок, жду. 14.10.2016 15-01 по МСК, я звоню "Здравствуйте, должны были
доставить заказ в первой половине дне, на улице уже вторая половина дня, а мне товар не доставили
и ни кто не звонит!" М. "сейчас ПОСТАРАЕМСЯ(прям так и сказал;)) связаться со службой доставки и вам перезвоним".
Прошло 1.5ч, походу на меня опять забили...))) надо было забить на ЭТОТ магазин после 1 раза, но
похожей тумбы найти не могу, а в коридор по габаритам влазит именно она. В общем не связывайтесь с этим магазином,
там работают ленивые и не ответственные сотрудники.
VovaTitov
Плохо!
Итак, начнем! Заказывал я в данном магазине тумбу с вешалкой ЛОФТ-5 в июле месяце.
Перезвонили, подтвердили заказ, обозначили дату доставки, все ок! Примерно за 2-3 дня до
осуществления доставки я понял, что меня дома не будет. Перезвонил в хеГГи, обозначил ситуацию
и предложил новые даты доставки, мне сообщили, что перезвонят с подтверждение, но ни кто не перезвонил...
Прошло 2 дня, я звоню сам, мне отвечают "Ваш заявка передана в службу доставки, ожидайте".
Шло время, на меня благополучно забили... но и я не унывал и забил в ответ. Прошло 3 недели, я решил
попыть удачу снова и в августе заказал тумбу с вешалкой еще раз! Заказал - звонят, договариваемя на
дату доставки, все ок. Наступает день X, жду свою доставку, а ее не привозят и не звонят о задержке.
Я звоню, говорят что-то случилось с транспортом, сейчас "наладят систему" и привезут, ну ок ответил я.
Звонит водитель и говорит : "У меня напарник не вышел на работу, к вам доехать не успею, извиняйте".
Перезванивает менеджер, говорит "сорри, неполадки с транспортной компанией, привезем завтра, я говорю что завтра
не могу. Менеджер : ок, с Вами связутся. Так на меня благополучно забили второй раз... Месяц сентябрь
я решил переждать=) Заказываю тумбу в октябре! Перезванивает менеджер и говорит "все ок, с Вас 1590 за тумбу,
плюс 1400 за доставку", я отвечаю "подождите, для меня доставка стоила 700 рублей, товар я заказывал
2 раза, но вы до сих пор не можете привезти, посмотрите в базе", он "ах да, 700. Ждите..."
14.10 должны были привезти, 13.10 был контрольный созвон. М."Владимир Здравствуйте, доставку сделаем в первой
половине дня, как вы и просили." Ок, жду. 14.10.2016 15-01 по МСК, я звоню "Здравствуйте, должны были
доставить заказ в первой половине дне, на улице уже вторая половина дня, а мне товар не доставили
и ни кто не звонит!" М. "сейчас ПОСТАРАЕМСЯ связаться со службой доставки и вам перезвоним".
Прошло 1.5ч, походу на меня опять забили...))) надо было забить на ЭТОТ магазин после 1 раза, но
похожей тумбы найти не могу, а в коридор по габаритам влазит именно она. В общем не связывайтесь с этим магазином,
там работают ленивые и не ответственные сотрудники.
Lenamun
Плохо!
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
borozdina
Плохо!
23.06.2016г. мы заказали комплект мебели в интернет-магазине Хегги(ООО "НЕКСТ ПРОДЖЕКТ"), в составе:
Стол журнальный Сибирь, тумба под ТВ СИбирь, стол-книжка Сибирь, столик кофейный Сибирь, кровать Сибирь 1400, матрас "Вита", табурет КР бежевый (4 шт), вешалка Монтана дуб, на общую сумму с доставкой 26272 рублей, сумма была оплачена сыном с его банковской карты полностью.
Две недели звонили почти ежедневно и переносили срок доставки заказа. Наконец позвонили утром и сказали, что везут заказ, а привезли в 23.30 вечера. Времени распаковывать все свертки не было, но сразу стало понятно, что матраса нет. Матрас везли еще месяц, неоднократно меняя время доставки.
Когда стали собирать кровать, обнаружилось, что спинка кровати отсутствует.
Обратились в магазин, нам посоветовали написать письмо управляющему, что мы и сделали.
Несколько раз обращались письменно с просьбой о доставке недостающей детали, по телефону дозвониться невозможно. 14.09.2016г. позвонил менеджер и сказал, что 15.09.2016г. будет доставка, но только днем, хотя его предупреждали, о доставке после 18.00, (напоминаю, что основной заказ был доставлен в 23.30 вечера). Он сообщил, что это невозможно и пропал. Прошло больше месяца со дня подачи претензии, и, несмотря на наши неоднократные обращения по эл. почте, никаких попыток связаться с нами магазин больше не предпринимал.
Когда мы напомнили о доставке еще раз, нам пришло письмо по эл. почте:
Уважаемый клиент!
Спинка кровати доставлена 15.09.16 по следующему адресу: далее следует наш адрес
С уважением, Heggi
Больше на все письма и звонки о том, что товар так и не был доставлен, магазин не реагирует. Это просто беспредел!!!
mak4116
Плохо!
Купил 16.09.2016 диван "амстердам" с усилинными дополнительными пружинами, через 10 дней диван провалился, обивка материал флок-стерлась.

При обращении в интернет- магазин за разрешением проблемы операторы говорят мы никакого отношения к качеству не имеем-только продаем!
TTsvetkova
Плохо!
В конце августа был оформлен заказ и до сих пор не могу узнать судьбу мебели. Поговорить с ответственным сотрудником невозможно - это какой-то мифический персонаж. Каждый раз при обращении в магазин мне обещают передать информацию мененджеру, берут контактный номер и тишина. Обращение на сайте с просьбой направить ответ на электронный адрес так же проигнорировали. В данный момент оформила претензию в Роспотребнадзор.
Irena240982
Плохо!
Я никогда не встречала такого кошмара как в этом интернет-магазине!!!! Ужасно хамское отношение к клиентам, не компетентность!!!!
Сделали заказ 05/09/2016г. Заказали диванчик в детскую и обувницу. и тут началось...

Вчера 25/09/2016 мне наконец-то в 7 вечера привезли диван))))) водитель мне заявил, что я должна ему еще 400 руб. за сборку!!!!!! т. к. они уже собрали этот диван (хотя изначально я предупреждала, что сборка мне не нужна).
Сутки прождала звонок от менеджера, звонила им сама, бесполезно (заказов много, ждите своей очереди). Сегодня наконец-то перезвонил Антон))))) и снова обещания, что он свяжется с фабрикой и уточнит, когда же мне привезут обувницу...
Ждем...
ktyfa
Плохо!
3.08.2016 заказала стенку+ журнальный стол. Доставили только 27.08.2016. К журнальному столу не положили фурнитуру. Собственно сегодня уже 26.09.2016 фурнитуры так и нет. Менеджеры со мной не общаются. Итог 3500 выкинула на ветер.
l-e-r-o-k
Плохо!
Заказала в Хэгги набор детской мебели Аватар 03,29 марта 2016года, заказ #1516502 внесла предоплату 30% по просьбе менеджера. Привезли мебель с 3-ей попытки. При сборке оказалось, что мебель не та и не хватает деталей. Плюс при доставке мне не привезли вообще никаких документов, заменить мебель они не смогли, на возврат денег согласились, НО попросили разобрать, а когда мы разобрали они приехали и отказались в таком виде ее принимать, в качестве компромисса предложили оставить себе мебель и вернуть 50% стоимости. Напомню, что это не тот набор который нам был нужен, от этого предложения мы отказались, далее они перестали как-либо реагировать на звонки и письма. Когда мы приехали по указанному на сайте адресу, оказалось, что там такой компании нет и не было, и что мы не единственные их тут ищем, общались с представителем собственника. Вероятно, юр. адрес куплен, по телефону они реальный адрес говорить не хотят. Мы подали в суд и его успешно выиграли, получили в 3 раза больше, чем потратили, так что смело отстаивайте свои права и не связывайтесь с Хэгги!!!
Аноним937432
Плохо!
Заказал диван в этой конторе аферистов, "делали" его месяц, доставить не удосужились...

Кидают людей на 3000 и устраивают телефонный спектакль.
Nastya111209
Плохо!
Брала мебель на съёмную квартиру. заманили ценами. Мой заказ 1523230. Заказала все сразу. кухню, стол, шкаф купе и прихожую. Хотела сэкономить на доставке. Сначала за день до доставки в пятницу просили поменять фасады, т. к у моей кухни нашли брак. У менеджера уточнила, точно ли они успеют все собрать до субботы(10.09.2016)т. к мы там не жили. сказали: "да, конечно". На след. день (10.09.2016) вечером звонят и спрашивают: "Вас предупредили, что доставка у вас на воскресенье?(11.09.2016)". Хорошо и с этим смирились. Приехали в вс, ближе к 14.00 звонят и говорят машина сломалась. Доставка переносится на вторник (13.09.2016) Во вторник привезли мебель без накладной. Встретил их муж. сама подъехать не смогла. Курьера спросили, как нам принимать мебель. он пожимает плечами. Посмотрел в телефон, назвал сумму заказа. Расплатились. они уезжают. я прошу мужа сфоткать цвет стола, т. к я не подобрала стулья на вашем сайте. Оказывается его и нет. Получается начали названивать курьеру через 10 мин, как они уехали узнать где наш стол. они просто не брали трубку. Звонили раз 10 в течение часа. Это было около 22.00. Я понимаю, наша ошибка, что приняли все без накладной. С таким просто никогда не сталкивались. Я даже не знаю точной суммы, сколько нужно было заплатить, т. к после того как мне прислали спецификацию я поменяла шкаф 4х дверный на шкаф купе и заплатила 1.500 предоплату за кухню. звонила сегодня 14.09.2016 года в ваш интернет магазин в 10.00. девушка сказала что менеджер со мной свяжется. вот пошёл уже 5 час как нет звонка.
Мишка23
Плохо!
Не знаю уж каким боком занесло нашу семью на этот сайт... но это тихий ужас...
По началу очень порадовала доброжелательность консультанта и оперативность ответа на звонки... заказ оформили... И понеслось...
Сначала не дождались обещанного предварительного звонка от доставки... после обещанных ответов оператора "вам перезвонят в ближайшее время" никаких звонков не последовало... Ладно... с горем пополам доставили... Так потом нас весь день динамила сборка... пришлось отказаться и собирать мебель самим в девять часов вечера... В итоге обнаружили нехватку крупных деталей... Оставили на сайте заявку на обратный звонок от консультанта... и тишина... весь день... Получили денежки от клиента и до свидания! Можно много писать... смысл один!! Сервис на единицу! Даже на минус один!!! Никому не рекомендуем магазин!!!
yanasaeva
Плохо!
Заказала в магазине Heggi диван и стол на кухню с доставкой транспортной компанией. Сразу оплатила заказ по карте. Диван доставили до ТК, стол -нет. Пришлось от него отказаться, т. к. менеджер не смог установить сроки доставки. Сказал заполнить заявление на возврат денежных средств и отправить копию паспорта на электронную почту, что я и сделала. С той минуты полный игнор со стороны продавца! Менеджер заявляет, что ничем помочь не может и что все вопросы на электронную почту и других вариантов связаться с ответственным лицом нет. Я отправила десяток писем на электронную почту, но меня нагло игнорируют! Прошел почти месяц!!! Пока меня кинули только на 10000 рублей. Диван везут ко мне морем. Но жду я, на самом деле, кота в мешке, т. к. никаких документов на мебель, актов о передаче, договоров и гарантий магазин не предоставляет. Остается надеяться только на то, что диван придет тот, который я заказала.
Я часто совершаю покупки в интернет-магазинах, но с таким сталкиваюсь впервые.
Васта
Плохо!
Мой заказ 1520895 на кожаный диван. После предоплаты- диван Атлант уже оказался частично не кожаный, а через неделю- все части, что не соприкасаются с человеком - некожанный. На сайте, такой подробности нет! За месяц, 12ч до сборки - звонят и предупреждают, что диван не привезут т. к. он бракованный, привезут через две недели. При этом ни извинения, ни сожаления- хамское равнодушие. Оказывается, где-то там написано, что возможна задержка до двух недель! То, что спать эти две недели я должна на полу - это не их проблема, как они говорят, при этом никого не пробьёшь и не дозовешься. На душе мерзко и гадко, тебя обплевали за твои же деньги. Хочеться закидать их тухлыми яйцами и гнилыми помидорами!!! Как они до сих пор существуют при таком потоке отрицательных отзывов, те положительные отзывы что на сайте- подделка самих же работников. ПОЗОР такому обслуживанию!!!
Next 23
Плохо!
Заказали мебель в интернет магазине кухню (дешёвую для дачи) и диван. Сказали надо за кухню внести предоплату 1000 руб. на вопрос почему ( ведь это кухня уже готовая и они не делают её под меня). Сказали что у них в наличии нет, надо заказать на фабрике. Договорились, деньги перечислила с карты. Мебель должны были привезти через неделю в субботу. Ждём в субботу приехали специально на дачу, прождали до вечера не звонка, не доставки. Звоним сами, по подаем на оператора, она говорит, что ничего не знает, это надо к менеджеру. Мы должны оставить телефон и он с нами свяжется. Связался менеджер, только на следующий день, сказал водитель не смог и доставка будет только через неделю. На моё возмущение что в недели есть еще другие дни кроме выходных, он сказал, что всё запланировано и мы не вписываемся. Прошла неделя и снова здорово позвонили в воскресенье сказали брак пришёл. Я спрашиваю как же вы хотели доставить неделю назад, но у вас машина сломалась. Вы не видели брака, а сейчас увидели ( повесили трубку, потом перезвонили сказали, что еще через неделю. Я сказала мне уже не надо верните деньги которые я вам заплатила предоплату за кухню. Говорят напишите претензию, пишу. Через неделю звонят говорят можете принять заказ, через неделю?. Я говорю вы что издеваетесь, отказалась от заказа и написала претензию на возврат денег. Они естественно не в курсе, через час приходит на почту письмо вам отказано в возврате денег. Я вот и думаю сколько таких же как я. Которых обманули и деньги забрали, да это небольшая сумма в 1000 руб., но почему я им должна подарить. Кухню я всё таки купила в другом магазине без предоплаты, и всё привезли во время.
Артём Владимирович
Плохо!
Мною был оформлен заказ №1521222 от 16.07.2016г. на два дивана: угловой диван "Нью-Йорк" (поло), дизайн 17 (цена 23999 руб. 00 коп.)и "Малютка" вельвет (цена 10990 руб. 00 коп.) Общая стоимость товара составила 36670 руб. 00 коп. включая доставку. При приёме товара 23.07.2016г. примерно в 11 часов 30 минут, было обнаружено, на выкатной части дивана "Нью-Йорк", на углу спинки разорван материал. Водитель из службы доставки, связавшись с менеджером предложил заменить данную часть дивана, а другую часть дивана (угловую) забрать с последующим довозом не хватающей части, при этом забрав от всей суммы 30000 руб. 00 коп. Распаковав угловую часть дивана "Нью-Йорк" были обнаружены внутренние повреждения!
Ждём обратного звонка!
mobilegirl
Плохо!
Недавно переехали в новую квартиру и решили купить диван в детскую, случайно через яндекс нашла данный магазин, начала смотрели модели и один диван очень понравился, цена тоже устраивала, на сайте было написано что диван в наличии поэтому я сделала заказ. Перезвонили быстро, но уже с первого звонка начались сюрпризы, оказалось что дивана в наличии нет и ждать его надо где-то 7-10 дней, нам он срочно не нужен был поэтому я согласилась. Прошла неделя, потом 2... от магазина тишина... я решила позвонить сама, оказалось что вроде как диван готов, но нам все никак не позвонят насчет доставки... пообещали что передадут заявку в отдел доставки и оттуда уже перезвонят)) Звонок был спустя дня 4 (уже почти 3 недели), сказали что диван готов, но он еще не прибыл на их склад, ожидается еще дня через 4 и они позвонят. На этом я уже поняла что надо заказывать другой диван в другом месте, так и сделали, новый диван был у нас уже дней через 5, и вот даже его успели привезти и только потом позвонил наконец великий магазин "Хегги" с вопросом о доставке( то есть с момента заказа прошел месяц, а обещали 7-10 дней), на что они конечно получили отказ. Безобразное обслуживание, заказывать там не стоит, и уже сейчас я не уверена насчет качества товаров, возможно и оно там не очень. И стоимость доставки не особо дешевая и, как они сказали, только до подъезда, подъем тоже платный, причем стоит 500-600р. вроде.
Sbelyas
Плохо!
Мошенники и проходимцы! Принимают аванс и не выполняют обязательств! По телефону сообщают заведомо ложную информацию! Обходите стороной. От пострадавших предлагаю написать коллективное заявление в компетентные органы. В моем случае с момента внесения аванса прошло около 2 месяцев. Заказ не выполненен.
Kafieva
Плохо!
Самый при самый ужасный магазин в мире.
Я беременная, решили с мужем купить стенку, чтобы вместить и ребеночку, и нам одежду и остальное.
Нашли сначала с одном магазине эту стенку, поехали посмотрели ее в живую, очень понравилась, но решили посмотреть по доступнее .
Нашли магазин Хеги, о круто дешево, заказали, мало того, что нам перезвонили только на следующий день, передавали трубки кому только было не лень, на вопросы отвечали смутно, ладно заказали.
Доставка от 3 до 10 дней, по причине якобы завала логистики и доставки, ладно фиг с вами, везите, до подьезда, дальше сами.
Позвонили на счет доставки только на 4 день после заказа, сказали, что привезут в пятницу(через два дня)
В четверг звонят и говорят, что не успевают и смогут только в субботу, и то в 12 грузятся и сразу выезжают к нам!
Весь день в субботу с часу дня мы звонили спрашивали, что и как, где наш шкаф и долго ли нам еще ждать?
На что нам отвечали, что менеджер вам перезвонит, и так часа 3-4, в 4 звоним, уже подходит менеджер, говорит, что нам перезвонят через 5 минут курьеры, типо это не его вина вовсе, курьеры в итоге звонят в 6, будем через 15 минут!
В итоге люди которых мы заказали, чтобы помогли нам поднять шкаф уже уехали, пришлось оплачивать курьерам, на сайте написано, что подъем на грузовом лифте стоит 600р, а грузчики попросили с нас 1200, якобы один человек из них это 600р, а если помогают двое, то это 1200 и т. д.
В итоге помогал мой муж и отдал им всего 600р.
Начали собирать шкаф, все винтики разбросаны, все в одной драной коробке, все непонятно где и что, собрали, обнаружили, что теперь и стекла не те, на сайте написанно, что тонированные, а нам привезли обычные.
Звоним, на что они ответили заполните форму на сайте и возможно в течении 10 дней с вами свяжутся .
То есть 10 дней еще шкаф не соберется полностью и не понятно, что будет дальше!
Интересно кто может прикрыть лавочку? сколько нужно подписей разьяренных покупателей? я готова сама лично собрать их, лижбы их закрыли...
euumersedes
Плохо!
Заказывали у них диван. Спать на нем можно с трудом, пружины прощупываются руками. Такого я в жизни не видел. Больше никаких заказов мягкой мебели через интернет у неизвестных фирм. А по телефону до предоплаты были душками. Как деньги получили, диван привезли когда ИМ было удобно на развалюхе газели в час ночи…
Написать отзыв про Хегги
 
Похожие компании