ГлавДоставка

Рекомендуют 52 %
50
47
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про ГлавДоставка
Все отзывы клиентов о компании ГлавДоставка смотрите в соответствующем разделе
AntonSPB 88
09/06/2016

В очередной раз заказал доставку груза через ГлавДоставку, при этом, ранее оказанными услугами был вполне доволен. Поставщик отправил мне груз из Москвы в Санкт-Петербург, упаковка - картонная коробка. Отправитель всегда упаковывает груз очень бережно и надёжно, поэтому в дополнительных способах защиты груза я не нуждаюсь. А теперь самое интересное

Как обычно девушка оператор позвонила, сообщила о поступлении груза. Сверили данные, после чего было предложено дополнительно защитить мой груз так называемой деревянной обрешеткой, стоимостью 300 рублей. Услуга хорошая, не раз ей пользовался, но т.к. в этот раз она мне не нужна, я отказался. На что мне был подробно описан порядок отказа от данной услуги. А именно:

- скачать бланк отказа от жёсткой упаковки

- заполнить его

- распечатать на принтере , поставить свою подпись!

- затем от сканировать бланк с росписью и отправить на почту звонившего мне оператора.

Ничего себе процедурка

Я находился в это время за городом, то есть из офисной техники у меня был только смартфон. После ну очень долгих объяснений с звонившей мне девушкой, мы договорились на том, что я отправлю бланк отказа со всеми необходимыми данными и своими данными паспорта! Я считаю этого более чем достаточно для простого отказа от услуги! А ощущение, что я бланк строгой отчетности отправляю!

Письмо было успешно отправлено и я, с надеждой на скорейшую комплектовку груза в СПБ в этот же день, продолжил строить свою хижину в лесу

На следующий день раздается звонок от компании ГлавДоставка, и уже другая девушка оператор говорит что у них на складе лежит скучает мой груз!!! который они очень хотят мне доставить!!!

Мне сложно культурными словами описать мои эмоции... вообщем я обалдел!)

На все мои речи и возгласы в адрес вчерашнего оператора, и о просьбе соединить меня с ней получил отказ с формулировкой " Её сегодня нет... "

Приятный голос, ничего не желающий знать про вчерашние договорённости, стал как робот по новой рассказывать мне процедуру отправки моего груза и необходимости дополнительной защиты! Я в свою очередь снова отказался. При этом сразу сказав что письмо с отказом я отправлю в течении 3 минут!!! Уже на другую почту. Мы договорились, что по приходу письма, она сразу же перезвонит мне и уведомит о получении письма и все ли содержимое устраивает обе стороны.

Прошёл час... Ни ответа ни привета!!!! После чего я уже сам позвонил в Москву. Мы все таки услышались С невозмутимой интонацией все та же девушка сообщила что письмо получила, но в нем нет моей подписи!

Да жеваный крот!!! Я два дня вообще с людьми общался или в стену!!!!

Я на даче!!! У меня только телефон, топор и банка тушенки!!!!))) нет принтера, нет сканера!!!! Или у компании все клиенты с принтерами и сканерами и кучей времени??!!

Вообщем как Вы уже поняли это все делается компанией ГлавДоставка просто с целью "обязать" клиента на дополнительные расходы в пользу компании, посредством услуги жёсткая обрешетка. В простонародье вымогательство!

К слову, стоимость доставки самого груза стоит 350 рублей, 10 кг 0.01 м. А стоимость обрешетки 300 руб. которую мне "пришлось" заказать...

Благодарю за "общение" сотрудниц компании ГлавДоставка. И отдельная благодарность человеку придумавшему эту " простую" схему отказа от услуги!

Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании