Орматек

Рекомендуют 38 %
13
21
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Орматек
Все отзывы клиентов о компании Орматек смотрите в соответствующем разделе
2lumpsofsugar
10/07/2015
Заказ кровати в Орматек может обернуться большим геморроем, если на производстве пере путают размеры или недоложат запчастей.

Заказала 01.07.2015 кровать + матрас в салоне Орматек в ТЦ Город Лефортово. Со мной очень мило и по делу пообщалась менеджер салона. Доставка заказа была 09.07.15. Когда привезли заказ, оказалось, что основание для кровати вопреки маркировке на коробке - неправильного размера. И для половины реек, на которых лежит матрас, не положили крепежи! Деньги с меня содрали за весь заказ полностью, составили акт, который якобы передадут в отдел рекламаций. Акт, по словам сборщиков, должен поступать в отдел рекламаций на следующий день, но раньше, чем через 2 р. д. ожидать ничего не стоит, т. к. рекламаций у них много. Сотрудницы отдела рекламаций на звонки и жалобы клиентов реагируют весьма пофигистски, от них даже "извините" не дождешься.

В итоге новое основание я получила где-то спустя 11-12 дней после оформления рекламации. Все это время в комнате был бардак: части короба кровати стояли по стенам и пылились. По условиям договора замену можно ждать месяц, так что все ошибки нерадивых сотрудников Орматек уже заложены в стоимость вашей покупки.

Справедливости ради скажу, что сотрудники доставки, они же сборщики, очень любезны, аккуратны и чистоплотны - к ним никаких нареканий. К сотруднице, занимавшейся урегулированием моего вопроса, тоже претензий нет. Претензия следующая: мне пришлось потратить 2 рабочих дня на ожидание доставки, мое время тоже стоит денег. 1,5 недели мне пришлось терпеть беспорядок в комнате и спать на железном основании кровати, о которое я пару раз ушибла ноги. Потратить некоторое количество нервов. И все это - за свои деньги, т к заказ был к моменту первой доставки полностью оплачен. Все эти неудобства по-нормальному должны быть клиенту каким-то образом компенсированы, например, небольшим подарком от фирмы (например, подушка, комплект белья, наматрасник или что угодно другое, подходящее для подобных случаев) или скидка на данный заказ. Но Орматек ничего подобного не практикует; мне нагло ответили, что условия договора не нарушены и поэтому мне никаких подарков и скидок не положено. Ну и идите, как говорится, куда подальше. Больше ничего в Орматеке из принципа покупать не буду.
Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании