Гипермаркет ОКЕЙ - отзывы клиентов

Рекомендуют 19 %
77
339

О’КЕЙ – динамично развивающаяся розничная сеть в России, одном из крупнейших в Европе продуктовых розничных рынков с высоким потенциалом дальнейшего роста. Мы входим в число лидеров российского ритейла, располагая 113 торговыми комплексами общей торговой площадью более 550 тыс. м2 в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах страны. Сегодня магазины сети О’КЕЙ работают в 29 крупнейших городах России. О’КЕЙ предлагает покупателем широчайший выбор продуктов питания, с акцентом на свежие продукты и деликатесы, а также непродовольственные товары. На сегодняшний день ассортимент компании включает в себя 64 тысячи наименований. О’КЕЙ развивает собственные торговые марки молочных, мясных и других продуктов и товаров повседневного спроса без рекламных наценок. Бренд О’КЕЙ признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге. Компания «О’КЕЙ» входит в число крупнейших розничных сетей России. Мы присутствуем на рынке более 13 лет – в 2002 году открылся первый гипермаркет «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге. В 2005 наша сеть стала федеральной, сегодня в нее входит более 100 магазинов, расположенных в крупнейших городах России. В 2010 году ГК «О’КЕЙ» разместила акции на Лондонской фондовой бирже.

Отзывы клиентов о Гипермаркет ОКЕЙ
Сергей
Плохо!
Раньше ездил в окей с аэродрома за серым хлебом. Очень был вкусный. Что там у них произошло не понимаю, но хлеб испортился, больше туда не поеду.
Тамара
Хорошо!
Доставляют всё чётко, кулинария и выпечка собственного приготовления ужасно вкусная. Все заказанные продукты всегда в порядке.
Мария
Хорошо!
Не представляю, как я раньше жила без доставки Окей. Начала заказывать когда беременная была, тяжело было ходить на последнем месяце. Привозят домой, заказываю, через приложение. Цены средние по рынку, а зачастую на многие товары ниже, если брать по акции, поэтому не вижу смысла ходить в магазин и цеплять всякие вирусы, тем более сейчас такое неспокойное время с этой короной.
Гость
Плохо!
Не связывайтесь с О кей Кром е проблем и нервотрепки ничего вам не достанется Позавчера поздно вечером решила заказатьпродукты На сайте заказа пришлось застрять почти на полтора часа Сайт работает как инвалид т о есть спотыкается на каждом шаге Заказала в конце концов выбрала время доставки на следующий день Что то меня насторожило и не стала оплачивать картой Заранее Вчера утром получаю сообщение что заказ полностью выполнить невозможно т к товара нет в наличии И список из 11 пунктов Бывает всякое и если нет 2-3 позиций- неприятно но приемлемоНо отсутствие 11 товаров которые указаны на сайте заказов - это уже бардак Позвонила а они оказывается принимают звонки только с 10 час Звоню в 10 и требую чтобы мне доставили вместоотсутствующих продукты того же ряда По согласованию со мной естественно Девица прочирикала что она тут же передаст и мне немедленно перезвонят Естественно звонка не было Звоню сама ответтот же самый Не перезвонили Через 2 ч получаю сообщение что мой заказ уже на доставке Снова звоню В ответ слышу Раз заказ собран и на доставке изменить ничего нельзя Что не доставят именно те продукты которые нужны и из-за которых я связалась с доставкой - это оказывается мои проблемы и их это не касается У них такие правила - мало ли что я там назаказывала,берут что есть на полке Почему тогда эти товары доступны на сайте для заказа - и это тоже их не касается А цены в О кей очень не хилыеКороче сегодня пошла сама и купила все недостающее в Кнакере и Вкусе вилл Недешевые супермаркеты, но все же дешевле, чем О кей И качество выше Одним словом НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С О КЕЙ ПОЛОВИНУ НЕ ДОСТАВЯТ ВСЕ РАВНО ПОЙДЁТЕ В БЛИЖАЙШИЙ СУПЕРМАРКЕТСАМИ НО ПОТЕРЯЕТЕ С О КЕЙ КУЧУ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ.
Это все мелочи Главное - будьте здоровы
Lyubove
Плохо!
Казалось бы, в такое трудное время магазины должны, нет, обязаны помогать своим покупателям, особенно если нужно доставить еду из магазина. Но, на деле оказывается, что склады работают не хотя, сборщики не считают нужным проверить продукты отсылаемые покупателям, из-за чего многие и страдают.
Буквально на днях заказала много продуктов, среди них не оказалось паштета в количестве 2 штук, позвонили, я отказалась от замены, сказали остальное без изменений привезут. Естественно замен оказалось больше, так мне заменили ватные диски, вместо 40 рублей за упаковку 100 штук, мне прислали диски за 85 рублей 150 штук, вроде мелочь, но не приятно.
Сегодняшняя доставка меня не порадовала, курьер не довез мне пачку яиц, точнее их вообще не оказалось в привезенных продуктах, однако в списке они были указаны в количестве 3 штук, привезли только две. Привезли опять с заменой продуктов, правда на этот раз меня уже решили не предупреждать о замене продуктов, решили что и так сойдет.
Очень жаль, что магазин так халатно относиться к покупателям.
Татьяна
Плохо!
Интернет доставка из магазина ОКЕЙ (накладная 5442152 от 21.05 ) состояла из товара, который я не заказывала на 1493 рубля. При этом на 2192 руб.90 коп товар не довезли вовсе (указано в накладной как "отсутствовал на складе", обычное дело).
В заказе мною крупно написано: БЕЗ ЗАМЕНЫ ( ибо КАЖДЫЙ раз при заказе меняют заказанные товары на ненужные, но более дорогие и с горящими сроками).
Товар вернула сразу. Деньги жду до сих пор. При сроках рассмотрения претензии до 3х дней.
По телефону 8 800 и т.д. уже ТРИ раза предложили составить претензию ПРЯМО ПОКА Я НА ЛИНИИ. При четвёртом звонке поступило ровно такое же предложение.
Каждый раз "мы перезвоним или напишем". Каждый раз прошу ЗВОНИТЕ, писать не надо! НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ.
Зато на почту прислали промокод на 1500 руб. Звоню: верните деньги! Больше покупать не буду! Цены задраны до небес и скидки липовые ( по ним товары ровно на замену!)
Ответ: напишите номер карты куда вернуть. Написала. Ответ: (через сутки!) "Нет ли у Вас карты другого банка?"
Мне завести карту другого банка для удовольствия окея? Для оплаты моя карта неплохо тому окею годилась.
Организация помойная и кидальная. В условиях карантина выдавливает из людей свои невероятные накрутки и наживается буквально на всём.
Мои 1500 рублей придётся получать по суду. Не связывайтесь с интерне-магазином ОКЕЙ даже при жёсткой самоизоляции. Все их преференсии липовые. Будет дорого, выматывающе и очень плохо.
Nyashno
Плохо!
Ближе ко дню рождения приходит смс с подарочной скидкой 20% (используется 1 раз только). И никакой по сути информации больше не даётся. Есть ссылка со словами "подробнее на..." и кидает на официальный сайт окея. И ищи свищи там всё сам. Я не нашла.
В итоге (после ВТОРОГО звонка на горячую службу магазина, с первого раза оператор или не расслышала что это за купон или пропустила мимо ушей) оказывается что на доставку это не распространяется, езжайте к ним.
Сделала самовывоз заказ через приложение. Приехала получать - так в моём заказе оказались лишние товары, которых я не заказывала. "Белый картофель" оказался совсем не белый, к тому же ещё и мелкий... Даже кассир посмеялась на кассе "... ну разве это белый?" Такие дела...
Думаете что самое интересное? Скидка 20% распространяется не на все товары. Да да, и об этом вам никто ничего конечно же не скажет. Это я поняла из подсчётов когда уже домой приехала. Итоговая сумма со скидкой у меня отличалась от той что была на чеке. Даже тут, на день рождения, нас смеют обманывать.
StarkAlex
Плохо!
Добрый день обратился в магазин находящийся по адресу г. Екатеринбург Академика Шварца 15, с целью преобретения продуктов питания, мне продавец отказал в обслуживание на основании того что у меня СИЗ не было натянуто на нос(тоесть маска), после чего попросил показать документ о том, что я обязан соблюдать это незаконное действие, мне предоставили бумагу (банально напечатанную на принтере), но даже в ней управляющий не смог мне показать этот пункт, прошу обратить внимание на данный магазин, прежде всего руководства на документ под названием " Защита прав потребителей" И так не большое отступление указ губернатора несет рекомендательный характер!
Goodteacher
Плохо!
22 Марта 2020года в магазине Okey на Таллинском шоссе, д.27 д. Виллози, Ломоносовского района Ленинградской области рассчитываясь на кассе 23, кассир Бараниченко Елена в грубой форме сказала, что отказывется обслуживать меня из-за отсутствия маски.

Я объяснила, что имею проблемы с дыханием и не могу ходить в маске по медецинским показаниям. На что кассир начала запугивать меня охраной, был вызван охранник (восточной национальности), который налетел на меня с ором, готовый наброситься и разорвать на части. Но не тут то было - мне удалось дать отпор хамскому персоналу. Получается, формально выполняя свои обязанности, связанные с необходимостью носить маски, и кассир Бараниченко и охранник магазина теряют человеческое лицо, хамят, неуважительно и нагло относятся к покупателям, которые приносят прибыль магазину из которой и складывается и их зарплата в том числе. Не учитываются индивидуальные противопоказания ношения масок. Отсутствует уважение к людям. Менеджер по персоналу является низкоквалифицированным и не способен набрать достойный персонал. Я изучила огромное количество жалоб на магазин Okey, особенно на Таллинском, особенно к хамам-охранникам. Думаю, так Вы растеряете клиентов и столкнетесь с большим количеством проблем, вплоть до судебных разбирательств.
Соня Х
Плохо!
Вчера закупалась в гипермаркете "О.КЕЙ" на Бабушкина и возникло желание написать отзыв. Скажу сразу, что всегда и везде проверяю чеки на соответствие цен. Если есть весовой товар, то тоже проверяю. Но вчера спешила и чек просмотрела только дома. И вот результат - вес трех морковок почти пять килограмм. Конечно я виновата сама, но ведь на кассе всегда проверяют вес. (или делают вид, что проверяют???). Думаю, что кассир Ширяева наверняка увидела ошибку, но промолчала, т.к. перевес в пользу магазина. В пакетик, предлагаемый магазином, входит не больше 2,5 кг. В один пакетик 5 кг. моркови точно бы не вошло, минимум в два пакета, а значит в чеке было бы две позиции. ( В чеке так пробита картошка, у меня было два полных пакета). Вообще в "О,КЕЙ" часто встречаются различие в ценах, особенно на товары по акциям. Но надо сказать, что при обращении всегда быстро возвращают деньги без споров и препирательств.
z
Плохо!
периодически приходится посещать Окей на Пулковском шоссе

Отвратительный магазин. видимо руководство мыслит только на тему как бы ещё поднять стоимость среднего чека и обмануть покупателей

На кассах каждый день можно увидеть пенсионеров или просто людей, которые вместо того чтоб выбросить чек - проверяют его; они ругаются с кассирами на тему того, что в зале цена одна, а по факту пробита другая. И конечно же ценовые расхождения отнюдь не в пользу покупателя))

Пересортица практически везде. Овощной отдел, цена на картофель отдельная история. Огромное количество сеток с картофелем разложено на 2-3х метровом прилавке, над ними нависает единственный ценник 32р, надпись на ценнике гласит - картофель в сетках. Думаете этот картофель стоит 32р? Нет конечно же! Картофеля по 32р нет в этом магазине вообще. Басурмане из этого отдела мычат типа не понимают вопрос и вообще по-русски. На кассе вам скажут, что картофель по 42, вы случайно не тот взяли. Устраиваем разбор, находим старших, ценник снимают. Как только вы уходите - ценник возвращается на то же место. Хотя картофель по 32 даже не завозили))

Молочка: «фермерское» молоко, цена 100р перечеркнута, 69р выделена! Других ценников нет. Берём молоко и идём на кассу, конечно же он стоит 100р. Делаем фото ценника, снова на кассу, там его не принимают. Опять ищем кого-то из старших, выясняем. Оказывается «враги» спрятали ценник 100р под ценником 69р, его надо было рядом поставить, а они закрыли. Конечно же молоко по 69р когда-то было, но это было давно, еще утром, стояла одна бутыль н ней даже была наклейка о скидке. действительна эта цена только для бутылки с наклейкой, но ее давно забрали. Наверное те же, кто забрал, из присущей им вредности, спрятали настоящий ценник, скидочным. Скидочный ценник убирают при вас же. Не нужно быть провидцем чтоб предсказать время возвращения скидочного ценника внахлест, поверх настоящего – 5 мин после вашего ухода.

Бытовая химия. выставлены бутылки с «Белизной» 14р перечеркнуты, 12р новая цена. фоткаем ценник и на кассу. в чеке конечно же 14. вопрос к кассиру – почему? ответ в этот раз оригинален: «Вы знаете, когда привезли эту Белизну, в мою вчерашнюю смену, она стоила 10р, я как раз думала себе взять пару банок. а теперь оказывается скидка с 14р до 12р))) но пробить иначе не могу, система дает 14р, где-то что-то в системе, хотите возврат?»

приведены только три примера, но это отнюдь не исключения. с каждым товаром приходиться бегать к сканеру, а он один! конечно же если позволяет время, лучше съездить в какой-нибудь другой магазин, к сожалению не всегда время есть. хоть бы сканеры добавили, в каждый отдел…

p.s. отдельный разговор про черствый хлеб с сегодняшней датой и кислое "свежее" молоко)))
Tany
Плохо!
Несколько лет покупала продукты в магазине. Последнее посещение оставило неприятный осадок: отношение к покупателям, как к пркаженным, постоянное напоминание по громкой связи о том, что "не. надо к нам приходить, потому как..." администрация сети в курсе о том, что распространение паники по поводу... чревато инфаркта и и инсульта и покупателей? Продавцы суровы. и рренебрежительны (это я так, мюсь, по отношению к покупателям
Marinela
Плохо!
Не привезли часть оплаченного товара по заказу 4897952. Написала 2 обращения 4897952 и 1430558 - бесполезно! Зато задали кучу вопросов, просили сфотографировать товар, писали, что фото не открывается. Я все предоставила, но ни денег ни товара не получила, по горячей линии сообщили, что помочь не могут, только делают заявки. Не покупайте у них товары!
Кстати привозят все растаявшее, в некондиционном виде.
Гучик
Плохо!

21 апреля 2020 г. заказала родителям - пенсионерам (мама инвалид 1 группы) продукты, 27.04 до 22.00 должны были доставить, но привезли около часа ночи. Тяжело, конечно, пенсионерам было ждать, ну ладно вошли в положение - заказов много (хотя в других магазинах заказов не меньше).

Далее обнаружилось - нет 3 десятков яиц, 10 пач. дрожжей. И это не замена. В ЧЕКЕ ЕСТЬ, ПО ФАКТУ НЕТ. Столько ждать и не получить то, без чего не обойтись. Если с каждого чека будут брать по 500 руб и выше, то дорого выйдет. По московскому тел. не дозвониться, можно только по общему. Там приняли обращение 28.04 и тишина, 02 мая я опять позвонила, опять оформили обращение и опять ничего.

Почитав отзывы поняла, что для данного магазина это становится нормой

p/s Уважаемые работники Окейдоставки!!!

Прошу вас перестать обворовывать людей пользуясь тем, что люди в условиях самоизоляции не могут сходить в магазин

Анти Потапова
Плохо!
у администратора магазина Окей по ул. Шишкова г. Воронеж отсутствует КНИГА ЖАЛОБ, охрана "Ястреб-цент"ведет себя не адекватно, заставляет производить досмотр личных вещей без присутствия сотрудников полиции, при себе не имеют даже удостоверения личности.!!!! Отношение к покупателям у администратора магазина мягко сказать нулевое.
explosive
Плохо!
Здравствуйте. Хочу рассказать какая история приключилась со мной 12.05.2020г в 16:45. Посещаю этот магазин в третий раз и именно в этот раз они себя показали мягко говоря - конченными неадекватами со стороны охраны магазина. Всё началось с вхождения в продуктовый комплекс, я с девушкой подошёл ко в входу в продуктовый зал и нам тут же охранник заявил - Приобретите у нас маску на стойке администратора, мы подошли туда их естественно продавали за 49 руб - получается, что вход в продуктовый магазин платный, на двоих 98 руб. Я обратился к охраннику, не много не поняв, почему мы должны оплачивать эти маски.

Он прошёл у них что-то выяснять, не дожидаясь его мы прошли в магазин. Далее я пошёл искать кабель для зарядки телефона микро юсб, взяв с собой устройство для проверки кабеля, проверил его на телефоне, положил в карман и пошёл к девушке делать покупки. Набрали покупок 3 пакета на полторы тысячи рублей (чек остался). Конечно же я забыл этот кабель выложить, взяв сумки с едой я начал отходить от касс. Дожидаясь своего триумфального момента, два охранника мигом меня окружили и не совсем в приемлемой форме потребовали у меня что-то показать, я сразу же вспомнил про этот кабель за 134 руб (цену точно не помню). И со словами - Я забыл про него давайте я его сейчас оплачу, хотел подойти на кассу. Эти два не совсем далёких индивидуума ни куда не пускали меня, спросили что в правом кармане от туда я достал зарядник для проверки кабеля (он был мой) и начал объяснять, что это и зачем я его взял. Твердолобые потребовали пройти мне в комнату досмотра, я конечно же отказался, сказав - вызывайте полицию и понятых. В то же время объясняя им ещё раз что давайте я оплачу и разойдёмся. В итоге они вызвали полицию, приехала наша всеми любимая Росгвардия - 3 бойца в бронежилетах, в масках и касках. Подошла непонятная девушка, скорее всего начальник охраны, по уму от своих коллег не далеко ушла. Зашёл вопрос за ложный вызов, (видимо поняли, что волокиты из-за кабеля будет много) Хотели на меня ложный вызов приписать, я сказал - вы же вызвали и разбирайтесь сами. (видимо между охранной организацией AN-Security и Росгвардией свой прайс на сотрудничество) Повели меня в комнату досмотра без понятых. Росгвардейцы по моему требованию представляться не стали и документы показывать тоже, всячески упрекали меня в виновности, командир общался надменно, моя ситуация его не особо волновала. Провели досмотр, изъяли кабель у меня и всё, ждали пока придёт эта женщина с бумажкой какой ущерб я им нанёс. Повезли меня в 6 отдел полиции по Калининскому району, там заполнили рапорт и посадили меня в комнату ожидания. Ожидал я там около пяти часов. Самочувствие было не очень ну и отношение тоже ко мне тоже. (как к уголовнику) В конце концов на меня составили целое административное дело - протокол, заявление магазина, свидетельские показания от двух отважных охранников Дмитриев, и конечно же бумага о сумме ущерба товара по закупочной цене и всего то - 66 руб. Я подписал всю эту делюгу и она направится в суд, а он будет не скоро. Вы представляете за 66 руб я просидел 5 часов, чуть не задохнувшись в отделении. Столько было возни и теперь будет суд, в котором два охранника будут свидетельствовать против меня. Я приехал из Челябинска, даже не ожидал от Питера такого. Да я конечно же себя этим не оправдываю забыл/совершил мелкое хищение - это одно и тоже, здесь не поспоришь. Но никто не стал рассматривать чисто человеческих фактор, и пойти на компромисс. Создали всем проблем, спасибо тебе охрана магазина Окей! Кстати я вернулся к ним после полиции, за покупкой кабеля, так как в нём я очень нуждался. И знаете что один высокий самый борзый охранник и девушка прям стеной встали и не пустили меня в магазин, ссылаясь на то что я без маски. Вопрос вы где таких понабрали? Увидимся в суде, надеюсь он войдёт в моё положение и примет человеческий фактор на рассмотрение + ещё множество обстоятельств.
Controll
Хорошо!
Очень часто посещаю этот магазин и всегда остаюсь доволен большим выбором товара. Особенно, если мало времени, а купить надо много всего. Частые распродажи так же радуют. Персонал в основном дружелюбный и старается всегда помочь, когда что-то непонятно. Но иногда попадаются сотрудники, которые не знают, где и что находится. Скорее всего—это новенькие.
Yuliya
Плохо!
Лично в Омске, есть 2 магазина.
И всегда сталкивались с тем что сотрудники не компитентны.
И ведут себя ужасно, что директору приходится звонить и за них приносить извенения .
titova
Хорошо!
Гипермаркет Окей сам по себе не плохой, большой выбор товара, всегда свежий хлеб я там покупаю, арсонтимент товаров большой у них можно купить даже одежду и обувь, посуду, часто бывают скидки и акции на кассе дают карточку с логотипом Окей когда покупаешь у них товар, а на кассе кассиру даёшь эту карточку у вас образуется скидка и не плохая, при большой покупки обратите на это внимание, скидка будет написана в чеке, Окей дорожит своими клиентами поэтому часто у них скидки, а экономных людей радует когда скидка, это как я скажу своей соседке завтра там будет скидка она сразу вся меняется и появляется на лице улыбка. Удачных вам покупок
designernone
Хорошо!
Окей воспринимаю, как магазин с низкими ценами. Они действительно могут быть низкими, если по товару проводится акция. Но здесь возможны подводные камни: на красных ценниках с пометкой "специальная цена" мелким шрифтом указана дата (или диапазон дат) проведения акции. И часто выходит так, что акция уже закончилась, а цена "устарела". Чтобы избежать этого, нужно внимательно изучать такие ценники и проверять товар прайс-чекерами. В случае обнаружения недействительных ценников приглашаю персонал и прошу заменить неправильный ценник. Некоторые сотрудники при этом не скрывают возмущения либо говорят, что поменяют, на деле же ценники продолжают висеть. В таких случаях приходится переворачивать "левый" ценник самостоятельно, чтобы другие покупатели не были введены в заблуждение.
Кроме специальной цены для владельцев карты постоянного покупателя Окей дарит скидку на день рождения. В 2019 году мне прислали SMS с кодом активации скидки 20% на одну покупку в течение 7 дней до и 7 дней после дня рождения. В 2018-м скидка была 10%.
Елена
Плохо!
Магазин ОКей находится на индустриальном проспекте.Все работники магазина ходит без масок. Вызывала менеджера ,состоялся разговор, мне сказали что они маски носить не обязаны. Что маски носят только больные, продавец раскладывает в пластмассовой баночк квашеную капусту ,не прикрывая рот кашляет.Все работники магазина ходят без масок. Вызывала менеджера состоялся разговор, мне сказали что они маски носить не обязаны.Как менеджер может быть уверен на 100 % что весь обслуживающий персонал не носители коронавируса ? Во всех странах в магазин даже посетители без масок не впускают. Не говоря уже о персонале. Больше в этот магазин не пойду, работники обязаны носить маски. Если не будем соблюдать правила элементарные, карантин никогда не закончится .Я даже других тем не хочу касаться, сейчас важно соблюдать правила безопасности вы работаете с людьми.
Аноним
Плохо!
Продают просроченный и испорченный товар, не возвращают деньги и не меняют на хороший товар! Больше не посещаю этот магазин! Разочарованы в таком отношении к покупателям!!!!!
Ty
Плохо!
Сделала заказ в интерне-магазине 19 апреля 2020 г. Доставку товаров обещали через неделю, 25 апреля 2020 г. Прождала всю субботу, вечером позвонила девушка и спросила: "У Вас же завтра доставка, она актуальна?" Я говорю, что не завтра, а сегодня. Тогда она сказала, что побежала собирать. Я просмотрела свой заказ, а там уже число доставки поменяли с 25 на 26 апреля, даже не предупредив. В итоге привезли заказ 26 апреля в 22.00. При этом некоторые товары поменяли на другие наименования. Половина заказа вообще отсутствовала. Курьер принес вместо 5 пакетов 4. Да и качество фруктов и овощей оставляет желать лучшего. Полное разочарование в магазине и сервисе. Больше заказывать у них не буду, и другим не советую.
Елена
Хорошо!
В магазины Окей ходили постоянно. Но из-за самоизоляции сегодня сделала впервые заказ через интернет с доставкой на дом.
При сборке товара, было несколько звонков, и мы обсудили, на что можно заменить чего нет в наличии. В заказе среди прочего были овощи и фрукты. Весь товар был очень качествен, в том числе и овощи и фрукты.
Доставка была точно в интервал времени, которое было выбрано.
Большое спасибо!!!
Гость
Плохо!
Про сам магазин на Пулковском 17 в СПб ничего плохого сказать не могу, кроме, разве что отдела по работе с интернет заказами.
Что в текущей ситуации, на мой взгляд, гораздо более актуально.
Уже сутки жду свой заказ, несколько раз звонил сперва курьеру, потом в службу поддержки, потом в сам магазин. Курьер трубку не берет, служба поддержки вообще какие-то аутсорсеры, которые только по факту могут только посочувствовать и ничего больше, в самом магазине отвечает инфостойка, переводит на интернет отдел, там никто не берет трубку, звоню еще раз, снова переводят, снова никто не берет трубку. На третий раз уже и инфостойка перестала отвечать. Позвонил с другого номера, сразу ответили (хитрюшки). Сказали добавочный этого интернет-отдела (401 и 402 если кому интересно), звонил туда уже напрямую раз 5 и никто опять не берет трубку.
Когда сидишь дома в самоизоляции довольно важно понимать когда приедут твои продукты, на которые ты потратил 8к, приедут ли вообще, вернут ли тебе за них деньги. К сожалению, клиентский сервис окея не позволяет получить хоть какое-то понимание по этим вопросам.
Не могу рекомендовать этот магазин кому-либо.
Плохо!

Магазин в торговом центре Гудзон испортился в край. Я сформировала заказ в интернет-магазине не на три копейки, в день доставки пришло письмо, что половина товара отсутствует. Мне никто не позвонил не предложил замену, все решили без меня. С тем ассортиментом я бы сразу отказалась от заказа...… Заказ был объемный, а с теми позициями которые мне оставили не предупредив можно было спокойно сходить в магазин рядом с домом не ожидая доставки. Претензии не к ассортименту, а к людям которые собирают заказы, ну если вы видите, что заказ на большую сумму и по наличию позиций в магазине сумма заказа значительно уменьшилась неужели не приходит в голову позвонить клиенту уточнить хотя бы актуален ли заказ в данном варианте или нет. Раньше всегда звонили и уточняли можно ли заменить товар на тот который в наличии. А сейчас молча напихали мне в заказ океевской продукции, видимо то что нашли, а половины заказа нет вообще. Короче говоря полный бардак. Спасибо окею, что оставил без еды:)

Нина
Плохо!
Сделала заказ в Интернет-магазине. Хотя у них написано в правилах, что деньги только бронируют, а снимают при доставке, сумму сняли полностью. При этом привезли половину и далеко не лучшего качества. Курьера спросила, что с излишком денег, получила ответ, что разницу вернут. Когда курьер уехал, я обнаружила, что с меня взяли деньги еще раз! При заказе 3 с лишним тысячи и при доставке еще 2 с лишним. Составила претензию, они ОКАЗЫВАЕТСЯ не знали о таком! После длительного ожидания (10 дней вместо положенных 3) позвонила еще раз и ... попробуйте угадать? Мою претензию они не обнаружили! При попытке составить новую у оператора неожиданно зависло все. Вот такая вот история. Буду продолжать попытки вернуть свои деньги. Но заказывать никогда больше тут не буду и другим не советую!
НаталиЛи
Плохо!
Сегодня купила огурцы свежие по 41 рублю в Окее на Богатырском. На вид очень красивые, крепкие. Но есть невозможно - вкус и запах хлорки... даже щипет во рту. Тщательное мытьё и вымачивание не помогают. Ужас! Травят людей.
Постоянный покупатель
Плохо!
Ближайший магазин для нас в Спб находиться по адресу Богатырский пр.д.42. Плюс в нем он большой, и хорошо проходить с телегами, особенно в наше время. Но в последние время кассирв там, агрессивные, грубые, но эта женщина побила все рекорды. На кассе сидит она 0009. БОБРОВА Я. В. Мало того что она гркбила, подгоняла нас, так она в нагрую ела магдак, все кидала, так ей что-то говоришь, а она делает вид что тебя нет. Честно, настроение просто испортила, учитывая что сейчас и так сидим без денег дома. И про акцию на день рождение, не верьте, обман чистой воды. Была в магазе 18.04.2020..
Janna
Плохо!
15.04.2020 была в магазине Окей на Жукова 31 корпус 1. Специально подошла на стойку администрации и спросила на чьё имя моя карта, которая была у меня на руках. Мне 16 апреля день рождения и я хотела закупиться на праздник ! Мне сказали, что карта на мое имя и будет скидка 20%! Я купила продукты и расплатилась на карте ! Позже обнаружила, что мне не сделали скидку !!! 17 апреля сотрудники Окей мне сказали, что я должна была на кассе предупредишь о дне рождении !!! Почему ? Мне никто об этом не сказал 15 апреля ??? Я безумно разочарована в организации работы данного магазина !!! Требую компенсировать мне мои потери не по моей вине !!!!!!89119473502
НатальяBo
Плохо!
Сделала заказ через Интернет, ждала неделю. Результат: привезли половину, а остальное заменили от фонаря!!! Сказали, что я могу с курьером разобрать продукты и не нужные вернуть! Учитывая, что сейчас невозможно даже на завтра заказать продукты - это просто подстава! И очень хочется узнать, как они представляют этот разбор продуктов с курьером. В общем, сплошные нервы за свои деньги!
Ольга Д
Плохо!
Магазин очень не нравится тем,что цены на товары при расчете оказываются намного выше, чем на витрине. Не всегда есть возможность проверить чек,и дома расстраиваешься, что купил те или продукты. Вот и сегодня с мужем поторопились, мужу нужно было в больницу. А дома в чеке филе куриное Челябинской фабрики оказалось по цене 270 рублей вместо указанной на витрине 173. По такой цене я бы покупать не стала. Мы с мужем пенсионеры и стараемся продукты подешевле. Учитывая то, что филе мы купили около двух кг, сумма для нас получилась очень значимой.
Ksphoto
Хорошо!
Хотела бы написать отзыв об гипермаркете О'Кей! Очень была рада находке в нашем городе столь разнообразному по товаром магазин. Ассортимент очень радует, разнообразные товары, да ещё и очень приятные цены на продукты. Если бы сравнили другую сеть магазинов, то сразу бы было видно, что в О'Кей очень низкие цены. Также хочу отметить каждый раз очень вежливый и культурный персонал, которой всегда поможет и подскажет. Очень радует, то что в магазине есть свой собственный цех, иногда приятно побаловать себя свежеиспеченными пирожными! Так же в магазине, как можно заметить почти всегда проводятся всякие акции для взрослых и их детей. Мой ребёнок, очень любит ездить в О'Кей за какой-то очередной игрушкой на кассе! Мы с семьёй выбираем О'Кей
Покупатель
Плохо!
Заказали доставку продуктов 11.04.2020, выбрали на сайте, оплата прошла сразу,списали на 3900 руб.Нас удивило, что сумму списали сразу, а не в момент передачи товара, как у всех торговых сетей. На сайте было написано что доставка на 14.04, но сейчас у всех разбег в 3-5 дней.Ждем. Накануне к вечеру решили проверить заказ, и тут выясняется, что нам половину продуктов заменили, а туалетная бумага оказалась за 400 руб!! Дозвонились до службы доставки заставили снять все замены, хотели вообще отказаться от доставки, но потом решили оставить. 14.04.привезли продукты по накладной на сумму 2900 руб. Отлично, а где же деньги, 1000? По телефону заявили ждите 3 рабочих дня. На каком основании?Вы пользуетесь моими деньгами с 11.04.,я ждала 3 дня доставку,а вы знали, что товаров, что висят на сайте у вас нет на складе и привозить мне не собирались, и не собирались возвращать деньги, т.к. накладная выписана и деньги вы не имели права списывать с карты.Если предположить, что я такая заказчица не одна, то не плохо Окей нашел оборотные средства для ведения торговли в трудные времена.
В результате явный обман покупателя,пользуются чужими деньгами, прикрываясь законом о правах потребителей. Очнитесь вы не привезли товар, вернуть денежные средства, излишне списанные, обязаны немедленно. Подумываю обратиться в контролирующие органы. Может это очередная схема, пока народ вынужден сидеть в самоизоляции.
АльбинаK
Плохо!

В Окей (Косино парк) со сканером набрали товар, оплатили через кассы самообслуживания, сумма покупки составила более 6000 р., ориентировочно 30 наименований. После оплаты сотрудник охраны начала сверку ВСЕХ продуктов в корзине вооружившись ручкой и чеком, в котором проставляла галочки. То есть сначала мы в магазине сканировали весь товар, а дальше ручным методом сравнения сотрудница охраны проверяла товар, время проверки более 20 минут. За это время вышло более 10 покупателей из касс самообслуживания, у которых ничего не проверяли, так как сотрудник охраны был один и занимался проверкой нашей корзины. В результате потерянное время и испорченное настроение. Плюс сотрудник без маски и без перчаток. Благо есть огромное количество альтернативных гиперов, в которых приятно совершать покупки.

Andrej
Хорошо!
Доброго времени Суток всем кто читает мой отзыв. Хочу рассказать Вам о Гипермаркетах Окей тех что находятся в Уфе. В других просто не бываю. первый раз я познакомился с Гипермаркетом Окей в 2010г. тогда особо было сравнивать не с чем и именно в него мы с женой Ходили каждые выходные оставляя там значительные суммы денег. Прошло 10 лет. За это время многое поменялось, появились Ашан, Лента, Магнин. Поменялся и окей надо заметить не в лучшею сторону теперь мой любимый гипермаркет это лента но бывает захожу и в другие гиперы. И вот среди других окей на первом месте. Ашан я не понимаю потому что товар низкого качества интерьер засранного магазина. Карусель это беда там по моему мнению все плохо. Магнит для меня так и остался непонятным дискаунтером даже за гипермаркет его не считаю просто за большой магазин. Но он однозначно лучше чем Карусель. - Это мое мнение.
И так что же изменилось в Окей что заставило меня переключится на Ленту.
1. Ассортимент- он стал беднее и скуднее. на смену более качественному товару пришел менее качественный
2. Очень сильно просела группа не продовольственных товаров
3. Встречается вымывание с полок продукции то есть закуп стпл работать хуже.
Теперь о том что осталось не изменным и что привлекает меня и по сей день.
1 Кулинария окей она лучшая среди гипермаркетов.
2. Весовые соленья. До сих пор могу проехать даже если не по пути за солеными огурчиками, фунчозой и Квашенной капустой.
3. Мясо одна из лучших мясных ветрин
4 колбаса и деликатесы Почти как в ленте есть что и из чего выбрать.
Я бываю во всех гипермаркетах Уфы и одна из моих любимых категорий это Фрукты. Фрукты я покупаю только на рынках ил в специализированных торговых точках так как там они свежее и лучше. Не Надо выбирать среди гнилушек что то подходящие. По этому эта категория не учитывается.
Таково мое личное впечатление о Гипермаркете Окей
Написать отзыв про Гипермаркет ОКЕЙ
 
Похожие компании