Гипермаркет Карусель

Рекомендуют 10 %
5
45

«Карусель» - одна из крупнейших сетей гипермаркетов, действующих в настоящее время на рынке России. Гипермаркеты «Карусель» предлагают покупателям сделать покупки в одном месте на выгодных условиях. В городском гипермаркете представлен широкий спектр качественных продуктов питания и непродовольственных товаров, мы предоставляем оперативное обслуживание на кассах и предлагаем еженедельные каталоги. 10 лет успешной работы на рынке. В 2008 году произошло присоединение к X5 Retail Group N.V

Отзывы клиентов о Гипермаркет Карусель
Сергей
Плохо!
15.05.18 в магазине Карусель (Липецк, Гагарина - 100 б) купил печень говяжью охлажденную. Дома при разделке обнаружил большой гнойник 3 см в диаметре прямо в мясе, колбаса из желто-зеленого гноя с палец толщиной . Чек и продукция сохранились. Теперь опасаюсь за свое здоровье. СЭС, Роспотребнадзор, Ветнадзор, Центр гигиены и эпидемиологии отказываются помогать с решением проблемы по непонятным причинам. Выводы делайте сами!
Александр
Плохо!
г. Дзержинск.
Когда приходишь в магазин, то главных акционных товаров постоянно НЕТ В НАЛИЧИИ. хоть в в 1й день, во 2й день. 3й день..и когда будут- никто не знает. Зато огромные баннеры, зазывающие покупателей висят как на самом магазине, так и по проспекту Циолковского.
НЕУВАЖЕНИЕ к своим покупателям+ Мошенничество.
Анна
Плохо!
5 октября мною была совершена покупка в магазине по адресу: г.Москва Новоясеневский пр. д.1. После оплаты товара я обнаружила разницу в цене между ценником и чеком. Обратившись на пункт возврата к сотруднику Яковлевой Ирине с просьбой вернуть мне разницу в деньгах, мне было отказано по причине "нет такой цены в компьютере". Сославшись на закон о защите прав потребителей и на обязанность продать мне товар по цене указанной на ценнике Яковлева Ирина, явно нервничая, нахамила, нагрубила мне, а когда я "пригрозила" Роспотребнадзором начала швырять мои возвращенные покупки.
Аксентьева оксана
Плохо!
25.08.2017.г. совершила покупку в гипермаркете "Карусель" по адресу г. Дзержинск ул. Циолковского , 61 . Купила бумагу "Светокопи" .Стоял ценник-159 р. И не маленький ценник .а большой-на подставке. На кассе мне пробили 206 р. На мою претензию отправили к администратору. Передо мной стояла девушка ,которой так же пробили детские колготки по завышенной цене . Администратор сходила в торговый зал , девушке вернули разницу в цене ,а мне предложили вернуть деньги , оставив товар. На мой протест, администратор сказал ,что ценники не успели поменять А девушке пошли на уступки .т.к. она беременная. Я попросила вернуть разницу в цене ,т. к. это их проблемы успели или нет , и почему бы мне не пойти на уступки - инвалиду 3 группы. Мне предложили пройти в зал и показать ценник ,что я и сделала - но ценника на месте не оказалось . Видать администратор велела его убрать -тем самым обвинив меня в том что я все придумала,но и новый ценник там не появился. Пришлось оставить свой негативный отзыв в книге жалоб, только вряд ли он поможет и навряд ли высшее руководство на него отреагирует.
Гена
Плохо!
Здравствуйте я бывший работник карусели. У меня такая просьба пожалуйста поменяйте срочно службу безопасности. Воровство идёт конкретное. И не килограмоми а тоннами. Я на смотрелся на все это. Если вы хотите сохранить товар то поменяйте не замедлитель но руковотста а то будут такие огромные недостачи. Поверьте
ДМИТРИЙ
Плохо!
13.05.17г. был в магазине Карусель и решил приобрести с веже-замороженную рыбу,на вид была свежея но после приготовления в духовке появился нехороший запах,и на вкус будто ПЛАСТМАССА будто после какой-то химической обработки. Не берите рыбу в магазине Карусель отравитесь,или ещё хуже.
Александр Турчинский
Плохо!
Отвратительный персонал остался после ремонта- постоянно ошибочные ценники в базе даже на акционные товары (почему то всегда в большую сторону от ценника на прилавке), кавказцы-продавцы, жуткая выкладка с перемешанными товарами, 3 рабочие кассы при 30 имеющихся, жутко несвежие продукты в рыбном отделе, мясо плавающее в лужах от нашпигованных в него продаванами воды итд итп. Сейчас даже пятерочки пристойнее стали..
Владик
Хорошо!
Не понимаю почему народу не нравится, но по моему магазин вполне нормальный, тем более если учесть в каком состояние он был раньше. После того как Хасис покинул ряды х5 магазин начал преображаться.
Алексей
Хорошо!
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. В летний период постоянно свежие овощи и фрукты и постоянные скидки на них. Вежливый персонал. Единственный минус на мой взгляд грязный туалет!
Мария Головина
Плохо!
Ужасный, отвратительный магазин!! Люди, бегите от туда!
В магазине кругом тараканы, причём даже на продуктах, какие-то мошки и мухи!
Купила у вас пирожок, так он ещё и испорченный был. Все выкинула.
Обслуживание ужасное, я бы даже сказала отвратильное. Выстраивается очередь на кассе из 6—10 человек и всем все равно, другие кассы открывать и не собираются.
Вопрос, куда смотрит Роспотребнадзор???!
Аноним
Хорошо!
В этом гипермаркете эскалаторы бьют током. Администрации наплевать, потому что не один год это происходит. Под ногами всё искрится, особенно при спуске. Коснуться балюстрады тоже невозможно. Гипермаркет старый (2006 год), вот они и износились. Не знаю, требуют ли они полной замены или только ремонта, но что-то нужно делать.
Аноним
Плохо!
Одна клюшка мне не продала энергетик без паспорта,если ты читаешь этот отзыв,то знай,в следующий раз зафиксирую на камеру и обращусь в Роспотребнадзор,сиди на ровном месте.
Nati
Плохо!
Была в последний раз ночью,это тихий ужас.
Грязно,пыльно,уборщиков только двое,больше никого,т.к работать просто некому,адски холодно,касс работает мало,народу много.
Выбор маленький,продавцов не найти.
В общем,бардак полнейший.
Не советую туда ходить.
Аноним
Плохо!
После тяжелого рабочего дня решила зайти в магазин в 20:47, как меня останавливают у входа и сообщают, что магазин закрывается через 10 минут! В среду!!!! Я просто в ужасе и злая! Еду я, соответственно, купить так и не смогла....
Мария Виноградова
Плохо!
17.07 была в магазине Карусель на пл. Комсомольской и наблюдала следующую картину : продавец хлебного отдела случайно опрокинула тележку с хлебобулочными изделиями и не торопясь начала с пола поднимать продукты по одной штуке, выкладывать их на витрину. На замечания покупателей она отреагировала глупой ухмылкой, и в таком же медленном темпе ходила вокруг рассыпанных на пол лавашей и булочек.
Не очень то хочется покупать продукты, которые валялись на полу!
жаль нельзя добавить фото
Раиса
Плохо!
Здравствуйте! Давно покупаю в Карусели, но вот бывает такое 12 июня были у вас в магазине. Купили продукты и подошли к кассе, чтобы оплатить покупки. У нас есть карта на скидки Икринка, но в этот раз ее на оплату не приняли, а сказали, что сделают нам скидку 10%, но посчитав покупки (около 2000 тыс. руб., осталось продуктов на сумму 440 руб) операцию прерывают, а скидку делают только на оставшуюся сумму, т. е. на эти 440 рублей. Касса 14 в 16ч 54 м. и как это понимать? Это получается обман покупателей? Если, да, то спасибо за обслуживание и ваши замечательные скидки.
Аноним
Плохо!
Карусель на пр. Маршала Блюхера — отвратительное, грязное место! Сходить туда за покупками — сплошной ад, ибо дорога у гипермаркета раздолбана так, что если идти пешком — сломаешь ноги, а если на машине — останешься без колес и подвески. Эскалаторы работают через раз, а в туалете такая вонь, что дышать нечем! Плитка на полу во многих местах разбита, очень грязно. В Карусели как-то был пожар и с того момента, видимо, помещение находится в аварийном состоянии. Я буду жаловаться в Роспотребнадзор, потому что это просто издевательство над покупателями.
Cергей
Плохо!
Сегодня 14 мая покупал в "Карусели" продукты. Когда пришел домой и глянул на чек - ахнул! Виноградный сок фирмы "Я" стоит 124, 8 рублей! В то время, как на ценниках стояло что-то около 70 рублей. Причем, это уже не раз было. Еврейский принцип - обмани!
Аноним
Плохо!
Карусель на пр, Маршала Блюхера.В наглую торгуют тухлятиной! Особенно отдел кулинарии (кура гриль). Долго не был в этом магазине теперь, вообще никогда не пойду!
Серафима
Плохо!
Уважаемая администрация магазина! Прошу вас следить за состоянием своих сотрудников, находящихся на рабочих местах и за состоянием их униформы. Сегодня, 23.04.15 я около 2-х часов делала закупки в вашем магазине. все это время сотрудники в рабочем режиме раскладывали товар по полкам. С самой первой минуты, войдя в зал я почувствовала ВОНЬ! Ладно, народу много, думаю. Захожу в детский отдел, а там сотрудница, метр с кепкой ростом, с рыжими короткими грязными волосами, совсем не старая на вид (хотя я не смогла ее рассмотреть, у меня от запаха слезились глаза) и от нее этот смрад! Все свое путешествие по торговому залу я ощущала ее запах. Уже несколько часов дома, а он все равно в носу! Ее коллеги не делают ей замечания, а я еле сдержалась, чтобы не сказать ей, что у нее ВОНЯЮТ ПОДМЫШКИ так, что я готова показать ей свой завтрак! Представьте, что за вонь, если я нашла время написать отзыв. Я много продуктов сегодня не купила из-за постоянной тошноты. К рыбному отделу даже не подходила. ФУ! неужели такие женщины есть?.
Аноним
Плохо!
Магазин, в котором работают, мягко говоря, обманщики! В настоящее время в средствах массовой информации идёт реклама о скидках на некоторые товары. Хожу в магазин уже три дня подряд. Вчера был два раза. Меня конкретно интересовали молоко, яйца, консервы рыбные и колбаса сырокопчёная. И чтовы думаете? Правильно, и в помине нет их в продаже. На вопрос к работникам магазина «Где товар?» отвечают, что уже разобрали. И так, когда бы вы не пришли. Завлекуха и разводилово. Люди придут и хоть что-нибудь купят, а рекламный товар,наврняка, расходится по своим. Неужели сырокопчёную колбасу по 699р разобрали бабульки, которые приходят в магазин, чтобы молочка да яиц подешевле купить?!!! Короче, как говорил Аркадий Райкин, «Ох и дурят нашего брата». Вот такой это магазин Карусель. Не спешите его посещать, сходите в другой, наве5рняка дурят меньше!
Венера
Плохо!
Торговый центр «Карусель». Комсомольская площадь, 2
18 марта 2015 год. Касса 17, время — 11 часов дня. За кассой — растрёпанная молодуха. Передо мной — мужчина, пенсионного возраста. Заплатил за продукты и отошёл. Потом вернулся, заметив, что девчонка ему не насчитала скидку — 5 рублей. Девчонка сдала 5 рублей и стала стыдить его, говоря, как не стыдно мужику требовать 5 рублей. Я это слушала, и мне было стыдно перед этим мужчиной, которого эта «сопля» застыдила. Мне она тоже не насчитала скидку — 28 рублей, но я сразу вытребовала.
Аноним
Хорошо!
Гипермаркет хороший! Кассир Лидер Тим Чими тоже хороший(для Вас)-не сделала скидки 11.03.15 в 1633 на шампунь 81р согласно док1953 поз5 и прейскуранта на 56р
Иван с приветом
Дарья
Плохо!
Вопиющее отношение к покупателям. Вот куда мы теперь не будем ходить - это в магазин Карусель в Дмитрове! Хотели заскочить после работы в аптеку, которая РАНЬШЕ была там, да заодно и продуктов купить! но там не оказалось ни аптеки, ни банальной сметаны, представляете. Завтра День рождения хотели взять по акции алкоголь бутылка Джэк Дениэлс 0,7 около 1 300 рублей. Очень спешили и взяли вместо 0,7 литровую бутылку, а она стоит 2 300 руб. Посмотрев на чек, решили обменять, но сказали, что обменять можно, когда директор магазина работает завтра с утра. Но так получается, что наше рабочее время совпадает и завтра с утра мы тоже работаем. Вот такая штука одна ошибка стоила 1 000 руб. БУДЬТЕ осторожны, а лучше вообще не ходите туда -отношение к покупателям отвратительное. PS если все-таки директор прочитает, мой телефон: 8 915 056 14 51. Может подарок на ДР сделает!
Аноним
Плохо!
Вообще кошмар: хотели взять рыбу так увидели как работница (конечно же не русская) понюхала её и была без перчаток, а затем как заметила нас сначала ушла, а затем подошла к своему парню они говорили, целовались минут 5—10 и она рассказала ему о том что, мы видели как она нюхала рыбу. Сколько у вас всего работнико? И почему они все не русские? Полная антисанитария! Ждите проверку!
Лидия Васильевна
Плохо!
На полке с сахаром, где были пакеты с сахаром по 5 кг. висела этикетка цена 249.90. Когда пришла домой посмотрела чек, там цена 299.90, не могла проверить чек возле кассы т. к. не было с собой очков, вдаль вижу очень хорошо. Итог - это обман покупателей? Кассовый чек док: 421. Кассир: Стокомзрковский Е. касса: 01 от 15.01.15 17.36 - данные чека.
Сергей
Плохо!
30 декабря 2014, 23:50 в предновогоднюю ночь в "круглосуточном" гипермаркете из 38 касс работали только 6, к которым выстроились километровые очереди с полными тележками. Поломал их лохатронскую "скидочную" карточку, бросил в тележку с товаром на >5000, тележку оставил у кассы и ушёл "голосовать кошельком" в другой гипермаркет, который заинтересован в покупателях и выручке. P.S. Книгу жалоб и предложений найти не смог.
Иван
Плохо!
Ваш сотрудник Шуева Татьяна Александровна оскорбила меня и мою жену нецинзурными словами (сволочь, гадина, тварь и т. д.). Зачем таких сотрудников, вообще, держать на работе. Видимо у дамочки не все хорошо в жизни. Ее злость только отпугивает покупателей. Больше в Ваш магазин в Дмитрове мы не придем.
Образцова Надежда
Плохо!
В Карусели г. Бронницы совершаю покупки очень часто. Сегодня 26.08 в 14.00 остался очень неприятный осадок. Уже оплатила все покупки, сложила все в корзину, вдруг подходит девушка и менторским тоном просит показать чек. Я даже не поняла почему. Внимательно читает и спрашивает есть ли неоплачиваемые покупки. Я не поняла, как покупки могут быть не оплачены. Затем вопрос, где лезвия для бритвы. Я лезвия действительно брала, но у кассы положила их назад, решив, что мне не хватит денег. Показала где лежат лезвия, и девушка удалилась. Чем был вызвано ее появление, непонятно. Настроена она была воинственно, а вот извинений я не услышала. Хотели уличить в краже, но увы... не получилось. Осадок очень неприятный.
Вета
Плохо!
Если внимательно пробежаться по списку выигравших сертификаты на 500 рублей, то видно, что по этой акции значатся из месяц в месяц одни и те же люди. Например 18-25 июня Можарова Анна, Можжухина Вера и т. д. И эти же личности будут значиться в списке от 4-10 июня. Какое редкое везение! А вот Аблезгову Олегу в общем повезло раза четыре, не меньше. Надоело его раньше искать в списках. Если так нагло обманываете людей, то хоть потрудились бы фамилии почаще менять.
Виктор Валерьянович
Плохо!
24 июня 2014 г. посетил Карусель на Бирюлевом поле, Дмитров. При расчете (в самом конце) завис компьютер, касса N 13. Время в районе 12.00. Сумма около 10000 р. Потратили с женой 25 минут лишних на исправление сотрудниками зависания. Правда получили скидку как пенсионеры, чек 00066, кассир Волкова Светлана. 30 июня 2014. касса N 13, время 12.55. Надеемся, что снаряд в одну и ту же воронку не падает. Однако мы глубоко заблуждались. В Карусели возможно все. Кассир предложила убрать пенсионное уд-е, сказав, что учла его в скидке. В конце расчета зависает компьютер. Время идет. Ждем. В итоге ст. кассир Белова Оксана Николаевна (которая появилась на зов кассира) предложила перейти на другую кассу с уже пробитыми в кассе продуктами. Загрузили продукты обратно для расчета в кассе N 17. Отстояли вторую очередь в кассу. Выгрузили по новой продукты на стойку. В итоге продуктов на сумму 4388 р. Время потраченное на двойной расчет плюс 30 минут из-за зависания. Чек 00082 кассир Гонгалиева Екат. Скидку пенсионную не дали, сказали, что она действует до 13.00. При повторном обращении к ст. кассиру Беловой О. Н. выяснилось, что ничего сделать нельзя. Т. е. зависание компьютера произошло за счет пенсионера (за счет его пенсионной скидки). В данном случае налицо непрофессионализм работников. Необходимо было хотя бы извиниться и найти форму компенсации скидки. Без уважения к подобным работникам Карусели. Пенсионер Виктор Валерьянович.
Лиса
Плохо!
Люди, не верьте, сегодня 14 число и никаких победителей не было и не будет, а если завтра и появятся, то левые фамилии. Никогда больше не буду вестись на их акции, которых на деле не существует! Только лишь бы у них люди всё скупали, чтоб получить заветный фантик (типо скреч-карту)!= ( ( ( ( ( (
Светлана Сорокина
Плохо!
В очередной раз побывали с мужем в этом магазине, к постоянной очереди в кассу уже привыкли и не обращаем на это внимания. Но то, что произошло сегодня повергло меня в шок! Купили рыбу и в машине обнаружили, что она тухлая, я вернулась на кассу и попросила вернуть мне деньги за некачественный товар, на что кассир с недовольным видом позвала администратора! К нам вышла некая Панфилова и сразу начала орать, что рыба не имеет отношения к их магазину, а мы мошенники, и какой-то подобный бред, хотя чек у нас на руках. После чего эта невменяемая женщина кинулась в драку с моим мужем, прибежала охрана и попыталась выгнать нас из магазина! После такого даже близко не хочется подходить к этому месту! Очень надеюсь, что в ближайшее время эта особа будет уволена!
Татьяна Ивлева
Плохо!
Сегодня, 12 марта 2014 года в 17.23 часов купила в Карусели в городе Дмитров, Московской области шницель куриный по цене 199.90 рублей за кг. Две упаковки взяли, к сожалению. В обеих упаковках находился тухлый с ужасным кислым запахом продукт, посыпанный сверху большим количеством панировки, чтобы не было заметно, что это тухлятина, и упакованный в новую пленку с ценником за 12 марта. Да, при нажатии на шницель, внутри него как-будто пузырьки лопались, так бывает при анаэробной инфекции у людей, я врач и знаю о чем говорю. Больше в Карусель - ни ногой! Номер чека: 00174 кассир Ташуева Клара.
Дмитрий
Плохо!
Ходили по магазину вдвоём, вечером, на выходе глянул в чек "Мона Лиза 573 рубля". Ну думаю жена взяла. Дома спросил, что за Мона Лиза? Искали по списку из чека не нашли среди покупок на 5 тыс. р. Спрашивал в этом магазине товар с таким именем и тут его не нашёл. Впарили ВОЗДУХ! Проверяйте чеки не отходя от кассы.
Владимир
Плохо!
Сегодня в Карусели в Бутово приобрёл продукты на 1500 руб. Случайно обратил внимание на то, что крабовые палочки в ценнике стоят 78 руб., хотя отчётливо запомнил, что на ценнике они стоили 65 руб. Также то, что я брал по 95 руб. в чеке было напечатано 105. Судя по отзывам о карусели, это происходит постоянно.
Написать отзыв про Гипермаркет Карусель
 
Похожие компании