ГБУЗ МО «Раменская центральная районная больница»

Рекомендуют 2 %
1
52

Деятельность: оказание медицинских услуг населению.

Здравоохранение Раменского района представлено 32 лечебно-профилактическими учреждениями, из которых 10 стационаров, 22 амбулаторно-поликлинических учреждений, 36 фельдшерско-акушерских пункта.

Отзывы клиентов о ГБУЗ МО «Раменская центральная районная больница»
Неважно
Плохо!
Это не больница а прямая дорога в на тот свет.Попадая туда к таким бездарным врачам складывается впечатление что это не больница а морг!Особенно дежурные врачи просто ужас!Люди, особенно жители Раменского нивкоем случае не экономте на своём здоровье!Лучши лишний раз переплатить.Как говорится скупой платят дважды..
Тамара
Хорошо!
Хочу поблагодарить медицинскую сестру 407 кабинета Раменской поликлиники Латышеву Юлию Станиславовну. За ее золотые руки.
Аноним
Плохо!
КАК можно доверять больных Сакаеву, если он глядя в анализы, говорит совершенно другое!? СТЫД и ПОЗОР...гнать надо его
Татьяна
Плохо!
Боже мой какая деградация, пофигизм,непрофессионализм.Какой был раньше врач Новикова.Два месяца пыталась взять талон на прием именно к ней.А она даже не попыталась спасти мои зубы,нашла кучу причин что это невозможно,залепила простую пломбу затратив на прием не более 10 минут.Нет желания работать,зачем мучиться.Теперь в этой больнице вообще нет профессионалов.Бесполезное заведение.
Сергей
Плохо!
Больница ужас, раньше жил в Москве и думал что там бардак, но переехав в Раменское я понял что в Московской больнице был рай, ну как говорится все в сравнении. Пошел в Раменскую ЦРБ что бы попасть к терапевту, в регистратуре отдал паспорт и страховой медицинский полис в итоге паспорт вернули, а полис потеряли, не понятно как так? Ну слава богу что хотя бы паспорт они не потеряли. В итоге в ЦРБ меня не прикрепили так как мой участок относится к 1 больнице. Итог: сходил, потерял время и в добавок пришел с полюсом ушел без.
Аноним
Плохо!
проходил медкомиссию 1,5 месяца и, видимо, мне очень повезло, что я её всё таки прошел!!!
к самим врачам и другому медперсоналу претензий нет, только слова благодарности — в таком «дурдоме» ещё и умудряются лечить людей. А вот организация работы данной поликлиники оставляет желать лучшего, то ли не хватка врачей, то ли «рыба гниет с головы» — но туда пойду если других вариантов больше не будет.
Анна Сергеевна
Плохо!
Зашла посмотреть отзывы о Раменском ЦРБ, т. к. переехала в этот город и хотела встать здесь на медобслуживание, прочитала и волосы зашевелились, до какой степени обижают людей, какие доктора их лечат. Я уверенна, что хоть 50% правды есть! А в эту поликлинику РПЗ, вообще страшно идти. Прям хочется все эти жалобы послать в Минздрав РФ. Пусть почитают и разберутся. Нет дыма без огня! А лечиться я буду по старому месту жительства. Безопаснее!
Евгения
Плохо!
Приехала с острой болью в воскресенье 14.06.2015 в 11:00, но поликлиника оказалась закрыта, хотя на дверях висит табличка "Режим работы: вс 8-13", что подтверждает и интернет. Считаю недопустимыми такие вещи для районной поликлиники, куда едут люди из разных населенных пунктов!
Владимир Васильевич
Плохо!
Зачем держат таких неадекватных врачей, после которых приходиться вызывать скорую! Я говорю о неврологе Эйтингон К. О. Я, пенсионер 66 лет, еле пришел в поликлинику с острой болью в спине. как всегда талонов нет, и в регистратуре сказали, что можно зайти так. В 212 кабинет очередь большая, а в 209 никого! Постучал и зашел, попросил принять. И тут началось! Орала как психически больная! Где талон, вышел вон. И так далее! Не стал я лечиться у ненормальной! Давление подпрыгнуло, вызывал скорую. Молодцы, и давление снизили, и спину обезболили. И куда жаловаться на таких ненормальных? Главный врач неужели слепой и глухой!
Лебедева Ирина Алексеевна
Плохо!
Девушки, всем нам советую обходить стороной магазин "Пятёрочка" по Северному шоссе, 12. Там в полу имеются щели, куда я лично и попала ногой, упала, получила ушиб и колена и голеностопа и локтя, а потом ещё имела честь наблюдать доктора Красногорского во всей красе, с его криками - почему сюда привезли с полисом РОСНО? Интересно, а куда надо было - в морг что ли? На удивление неприличная поликлиника при вполне приличной хирургии. Так что, Северное шоссе, 12, обходим, не даём повода для криков Красногорскому!
Тори
Плохо!
К своему сожалению, сломала палец ( ( ( ( ( ( ( Пришлось обращаться к "врачам травматологам" нашей поликлиники. Я не привыкла к грубости, обратилась первоначально к травматологу Красногорскому. Очень грубый врач, хам еще тот, про его медсестру вообще молчу, как она еще мед. окончила. С переломом меня отправили домой, даже не оказали первой помощи, поязвили и посмеялись на прощание. Я в шоке от персонала!
Маруся
Плохо!
25 февраля 2015 года, я, болея гриппом уже 2 недели, почувствовала сильную боль в животе и рвоту, на фоне высокой температуры, вызвали скорую помощь, бригада приехала быстро, диагноз поставили точно - аппендици и отвезли в Раменскую больницу для уточнения диагноза, с направлением к хирургу. В приёмном просидела 1, 5-2 часа, хирург так и не вышел осмотреть. Медперсонал неоднократно звонил, вызывал, но доктора так и не было, мне отдали листок со скорой помощи и отправили меня в отделение к хирургу самостоятельно. Естественно я не пошла, потому, что хочу жить! На своей машине уехали в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Быстро приняли, и прооперировали, диагноз-флегмонозный аппендицит, уже критическое состояние. Моего врача назвали моим Спасителем. Я никогда не обращусь в Раменскую больницу! Лучше в ветлечебницу! Там принимают собак и кошек в течении 5 минут или быстрее, особенно, если по скорой! Удачи всем жителям города Раменского!
Алевтина
Плохо!
Сегодня были у врача-ортопеда Скакунов Руслан Анатольевич. Хороший врач. Внимательно осмотрел ребенка, рассказал, что да как. Очень понравилось.)))) Но талончики. Через интернет взяли талончик на 9.00 ч. 25.05.2015 г. В назначенное время пришли на прием к врачу. Там уже сидела еще одна мамочка у которой талончик с 9.00-12.00 (дал врач) по ее словам мы должны идти за ней, НО ПОЧЕМУ прием врача начинается с 9.00, у нас электронный талончик на 9.00. Когда я попыталась пройти в свое время выслушала от нее много "прекрасных" слов в свой адрес. Так получается, что просиди за компьютером дома "покарауль" эти талончики до 12.00 ночи и еще приди и простой в очереди, т. к. там еще и сами врачи выдают талончики на то же время. Что за бред!?
Ирина
Плохо!
Удивительны, но в плохом смысле, врач Красногорский. Придя 20.05.2015 года по скорой, с травмой колена, услышала рык - почему сюда пришли, когда регистрация Московская. Но если бы я знала, что травмируюсь в Раменском, точно бы не поехала сюда)))) А почему же тогда вся область ездит в Мск на работу-то? Доктору Красногорскому это не приходит в голову? И почему мск врачи тогда должны обслуживать травмированных иногородних? Доктору Красногорскому - откровенное фу за его равнодушие. Хотя фамилию могу путать, первый раз к нему, и последний-надеюсь, но врач-травматолог, кабинет 516, с чёрной растительностью на лице! ( ( ( (
Пётр
Плохо!
Просто возмущён историей, когда НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ нарколог КИМ, сделал отказ от мед. освидетельствования совершенно трезвому человеку только потому, что торопился к любовнице! Не стал ждать!
Дарья
Плохо!
Лежали с 1, 5 летним ребенком в отделении 1 три дня с 10 по 12 мая, попали с аллергическим абструктивным бронхитом. Забегая вперед, ушли с ротовирусной инфекцией, теперь болеет вся семья. Хочу отметить работу санитарок, мне кажется они нелюди! Грязь лежит вековая, включая кровавые ваты и жуткую пыль, а детки ведь многие с отеком квинке поступили. А медсестры зная, что у одного ребенка всю ночь была рвота, у второго болел живот и целая палата грудничков была с температурой не сделали ничего, чтобы предотвратить распространение ротовируса. Люди, попадая в эту больницу, быстрее бегите, а то уйдете с букетом болезней!
Анонимка
Плохо!
Он там сидит, ничего не делает, только перевязками занимается, что посерьёзнее - ему не доверяют! Когда два других хирурга-онколога из операционных не вылезают и очереди к ним стоят! Работают, как папа Карло, зашиваются! Нет, надо его родственникам, аль самому ему) оды петь Фролову, у которого даже и специализация не онколога! Мы сами всё знаем, видим!
Алла
Плохо!
Хочу предостеречь всех: не тратьте свое время, не записывайтесь на прием к Зинатулиной М. М. Я не видела ее дипломов и не знаю точной квалификации, не хочу в чем-то обвинять администрацию больницы, ведь врачей и так не хватает. Но это же ужас какой-то. Флегматичная девушка, спит на приеме (очень хотелось это заснять), осмотр может вести по полчаса. Все путает, мальчика девочкой называет, в карте пишет неверный возраст ребенка, направление на УЗИ головного мозга дала на фамилию предыдущих пациентов - и это все за один прием. В общем, если у вас серьезная проблема, или есть вопросы - лучше к Живовой или платно.
Надежда
Плохо!
Папа попал в неврологию с инсультом. Он мог говорить. На четвертый день он рассказал, что медсестра с ним обращается так, как будто он сам ничего не может делать (а у него руки-ноги двигались, он только глотать не мог). Сказал - это его слова, что медсестра раскричалась на него, что она его просто в гроб загоняет (!). Медсестра сказала папе, что нужно платить ей 1000 рублей (!). Какого это было услышать пенсионеру? Деньги медсестра и нянечка лично от меня получали в свои карманы. Не все медсестры там плохие, но есть одна (блондинка с короткой стрижкой). При первом взгляде на нее у меня сложилось впечатление, что она холоднее мертвеца. Камень с карманами для денег. Папа сказал, что она злая, и чтобы я стояла рядом, когда она делает с ним какие-либо манипуляции (кормит, например). Папа умер в ее смену. Перед этим он успел сказать, что упал с кровати и провел часть ночи на полу. В палате даже нет кнопки вызова медперсонала! Позже врач сказала, что записи о том, что папа падал, нет в его карточке.
Юлия
Плохо!
В конце февраля была на приеме у нейрохирурга Леонова по поводу проблемы отца, сам он не мог приехать со мной на прием, ноги отказывают. До сих пор не могу спокойно вспоминать. На прием попала быстро, так как приехала за 2.5 часа до начала, но также быстро и покинула кабинет. Врач нехотя рассматривал снимок МРТ, читать эпикриз отказался, швырнув его на стол, потому как написан он был от руки, когда я попыталась что-то сказать услышала: "Да, помолчите вы когда доктор говорит!". Я еле сдержала слезы от такого отношения. Правда после этого доктор, видимо, сжалился и смог прочесть эпикриз, ничего внятного не сказал, не знаю, говорит в чем ваша проблема и не могу вам дать поэтому койко-место и если хотите, то езжайте в МОНИКИ. Может как хирург Леонов и профессионал, но как человек грубый, извините зажравшийся и бестактный. Кстати, добравшись до МОНИКИ, получили адекватное и человеческое отношение, операция нужна и срочно, ждем вызова после майских праздников.P.S. В Моники поинтересовались, почему не в Раменской ЦРБ лечимся, узнав, что послали к ним и кто послал, сказали, что все понятно.
Надежда
Плохо!
Медсестра в неврологии при пациенте начала громко говорить, что нужно ей дать 1 т. руб. в день, чтобы за пациентом следили - кормили, пеленки меняли. Никакого такта. Пациент позже говорил, что в течение дня медсестра была грубая, относится к нему неуважительно. Кстати, денег мы и так давали нянечке, правда, меньше 1 т. руб., чтобы почаще в палату заглядывала. Медсестра заодно сказала, чтобы свою еду приносили. Это я готова была услышать от врача, а ни как уж не от медсестры. Врач, кстати, ничего такого не говорил и еду, я видела, для такого больного специально приносили с кухни. Надеюсь, что другие медсестры более человечные люди.
Евгений
Плохо!
Уважаемые читатели! Если вам дорога Ваша жизнь и жизнь ваших близких, то не поленитесь и прочитайте до конца! В отзыве будут описаны два случая из жизни ЛРБ 2 в Люберцах и Раменская больница. Меня зовут Евгений, живу я в городе неподалеку от Раменского, в Люберцах. В октябре 2014 года у моей бабушки сильно заболела голова и поднялось давление, приехала скорая сделала ЭКГ, в течении часа доктор несколько раз мерил давление, поставили уколы, дали таблетки и с подозрением на инсульт отвезли в больницу, время было около 11-12 часов вечера, тут же была сделана томограмма головного мозга, бабушку с прединсультным состояние без разговоров положили в реанимацию, были сделаны все реанимационные действия, давление мерили каждые 30 минут, больной был подключен к аппаратам, которые следят за параметрами организма (я не знаю, как они правильно называются) и через пару дней ее перевели в общую палату, было назначено лечение, помимо таблеток, уколов и капельниц бабушка ходила на массаж, и физиотерапию. У лечащего врача узнавали какие лекарства необходимо приобрести, чтобы ускорить выздоровление моей бабушки на, что доктор ответила, что все имеющиеся препараты в больнице есть и ничего не нужно. Пациенты лежат в чистой палате с евроремонтом, современные регулирующиеся кровати, пластиковые окна и двери, бабушку выписали через 2 недели с рекомендациями по дальнейшей профилактики инсульта. Мы очень благодарны экипажу скорой помощи и Люберецкого больнице 2 (ЛРБ 2) Наступил апрель 2015 года. Такие же симптомы проявлялись у моего дяди, его отвезли на скорой в центральную больницу города Раменского, мало того, что из скорой он вышел сам, без каталки, так еще ждал пока его примут и положут в неврологическое отделение. Ему поставили капельницу от которой ему стало хуже, ну врачи делали вид, что все нормально, так же стоит упомянуть, что данная клиника - проходной двор, охрана только для галочки, заходи кто хочет, ужасные условия размещения больных людей, везде грязь, люди в коридорах, грязное постельное белье, кровати разваливаются, штукатурка со стен и потолка отваливаются, но все делают вид высокой занятости, слово не скажи. Так мой дядя лежал с 17.04. по 23.04. наконец после долгих уговоров и просьб ему сделали 23.04. томограмму головного мозга, что они там увидели непонятно, но всё так и осталось на своих местах, а 24.04. он впал в кому. На просьбы перевести его в реанимацию врачи никак не реагировали, аргументируя это тем, что реанимация только для пациентов перенесших операцию. 24.04. моим родителям позвонила моя тетя и сообщила о состоянии моего дяди, для нас это был шок, а еще больший мы испытали когда приехали и увидели своими глазами в каких условиях находятся больные, представьте, что человек с инсультом лежит в общей палате, он стонет, икает, его рвет массой черного цвета, а коновалы в халатах, вообще, ничего не делают, с пятницы по субботу он просто лежал без каких-либо медикаментов и оказания помощи, после скандала начали ставить капельницы, мы решили, что нужно будет переводить его в Московский центр им. Пирогова, но это только в понедельник 27.04., нужна была выписка и дежурный врач с улыбкой очень радостно сообщила, что прямо сейчас нам отдаст больного с выпиской, но за печатью нужно будет приехать в понедельник. Просто не было слов. Мы не успели, в ночь с воскресенья на понедельник мой дядя умер. Очень горько, больно и обидно, обидно от халатности, вседозволенности, бездействие и равнодушия этих врачей, ведь все могло быть иначе, если бы эта больница была такой же как ЛРБ 2 в городе Люберцы. Есть знакомые врачи, когда им рассказали о симптоматике и условиях лечения, то на обратном конце телефонного провода была минута молчания, реплика "они совсем ничего не боятся?!" подходит сюда больше всего. Когда мы пришли сегодня 27.04.2015 забирать выписку и справку о смерти больного нам еще, и нахамили. Даже не могу назвать их врачами, нет ни стыда, ни совести! Конечно при инсульте никто не даст гарантий даже при превосходном лечении, но тут даже никто не старался, зачем было тогда идти в институт, тратить 6-7 лет жизни? Чтобы стать убийцей? Не скрою наша вина тоже в этом есть, мы это допустили, мы его не забрали оттуда, но откуда нам было знать, что так произойдет, тем более с пятницы на субботу, когда никого нет в других клиниках и просто так его не перевезут. В общем держитесь подальше от этой больницы, моего дядю там убили. Берегите себя и своих близких!
Вера
Плохо!
4 апреля 2015 года меня с сильной болью в правом предреберье увезли на скорой приемный покой Раменского ЦРБ. После обезболивающих боль утихла, анализ мочи был плохой и врачи предположили острый пиелонефрит, но я сразу им сказала, что почки мочевой пузырь не болят и никогда не болели, мочеиспускание в норме, температуры нет. Они меня отпустили домой и сказали идти на прием к врачу участковому. Мой участковый врач Кузубова Елена Владимировна сходу поставила диагноз острый пиелонефрит. Я долго объяснила ей, что у меня болит или желчный пузырь или печень, но никак не почки и мочевой пузырь и очень просила дать мне направление на пересдачу анализа мочи, на, что она мне очень грубо ответила, что я только, что сдала мочу и нет необходимости сдавать еще, выписала палин (от инфекции мочеполовой системы), конкор ( от высокого давления). Про давление я ей сказала, что оно у меня чаще пониженное, чем нормальное и никогда не повышенное, но именно в тот момент, когда она мне мерила давление оно было повышенное слегка и тут же она выписывает мне таблетки понижающие давление. Написала мне на бумажке названия лекарств, не объяснив от чего она собирается меня лечить, т. е. Она проигнорировала все, на, что я жаловалась и уже купив лекарства и прочитав от чего они я поняла, что ей вообще, что у меня болит, от чего меня лечить, вылечусь или умру. Пошла в платную лабораторию и сдала на анализ мочу и она как я и говорила была в норме (слава Богу), принесла ей, она согласилась, что никакого пиелонефрита у меня нет, но в карте моей она записала как вылечившуюся от острого пиелонефрита, а меня послала куда подальше. Сделала платное УЗИ, как я и предполагала, болел желчный пузырь. И все-таки мне кажется, что я пишу в пустоту.
Натали
Плохо!
Такого хамского отношения за все время, что жила в г. Жуковском по отношению к пациентам я не встречала (даже начиная от уборщиц до гл. врача). Напрасно хвалят Раменское! Больницы обшарпанны, а везде объявления (входить строго в бахилах), а входишь, такое впечатление как-будто в подвал. Где этот мэээээээээр?!
Алина
Плохо!
Почему с 2-месячным ребенком надо записываться заранее??? И при этом еще стоять в очереди в кабинет! По телефону в регистратуре говорят одно, приходишь - уже другое! Врачи ребенка толком не осматривают, грубят! Зачем работать, если нет желания?? Очень недовольна отношением всего персонала, полнейший бардак! Это же касается детской поликлиники на ул. Советской, 17. После выписки из роддома пришла медсестра через неделю (!). К педиатру очередь огромная, невозможно стоять с грудным ребенком! Педиатр ребенка толком не осматривает, измеряет вес и все, по всем вопросам отправляет к другим специалистам. Буду вынуждена обратиться с жалобой в Минздрав!
Николай
Плохо!
24-го марта пришёл по направлению от своего участкового врача в рам. црб к неврологу Кучеровой. Заветный кабинет открылся в 10:20, к тому времени образовалась огромная очередь. Время на талонах (включая электронные) уже прошло, началась ругань. Ну, наконец-то мой выход, захожу я и слышу, что она сегодня по направлениям не принимает, но у меня есть эл. талон - я ей в ответ. Она что-то фыркнула в ответ и крикнула - СЛеДущий. И поплелся я со своей грыжей домой. Как быть, не знаю, как лечится у таких храмов. Я понимаю, зарплата маленькая, но если не устраивает, работайте в другом месте.
Коренная раменчанка
Плохо!
Все проблемы связаны с тем, что жителей в городе стало тысяч на 50 больше за последние несколько лет (а неофициально и того хуже), а больниц построено 0. Ровно как и дорог, парковок и других социальных объектов. Хорошо хоть школы да сады строят. Хожу в детскую поликлинику редко, предпочитаю лечить дома. Лучше получить выговор из школы за отсутствие справки, чем вытерпеть все круги ада в детской поликлинике.
Виктория
Плохо!
Мы приехали из другого города в Раменское на три месяца по семейным обстоятельствам. У моего шестимесячного ребенка врожденный порок сердца, ребенок сразу после рождения перенес операцию. Наблюдение у кардиолога обязательно! Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием, но мне сказали, что в помощи мне отказывают, так как мы не прикреплены. Требуют открепительный талон из другой поликлиники. Говорят, что заявление на прикрепление к поликлинике заведующая не примет без талона. Про приказ Минздравсоцразвития от 26.04.2012 г. № 406н промолчали (или не знают о нем).
Никифорова
Плохо!
Обратилась в Раменскую детскую поликлинику, отстояла очередь в 8.00 талонов нет, в регистратуре лают из окошка ничего толком объяснить не могут, рядом подозрительная очередь в 22 кабинет, спрашиваю зачем стоят, отвечают за талоном. Гениально, никакого объявления об этом новшестве нет. Дальше больше, около этого кабинета находиться чудный аппарат по выдачи электронных талонов на приём, все бы ничего, да вот незадача, никто не знает, как им пользоваться. В итоге когда подошла моя очередь, выясняется, что на ближайший месяц запись завершена, на сл. месяц пока не записывают, т. к врач заболела. И вот я вынуждена ребёнка вести к платным врачам. Когда же это безобразие закончится.
Мама
Плохо!
Лежали с малышом в палате где нас было 10 человек, это одно название больница, кроме того как колоть антибиотики больше ничего не умеют, хуже врачей никогда не встречала, и так санитарные нормы не соблюдаются так еще и душ закрыли сказали меняйтесь и мойтесь дома, диагноз поставить не могут, лечение назначают не правильное, очень, неудивительно, что все поголовно уходят под расписку, спасибо медсестре которая напрямую сказала чтобы мы бежали отсюда пока еще больше не заболели, что мы и сделали.
Илья
Плохо!
Педиатр 3 участка, к сожалению, не запомнил фамилию, совершенно невнимательно осматривает ребенка. После переезда встали на учет и уже три раза были на приеме у педиатра. Выражение лица явно говорит "как вы все мне надоели". С ребенком не общается: ни улыбки, ни здравствуй, ни до свидания. В год впервые нас увидев, не спросила, что умеем, как себя чувствуем. Зубки не осмотрела, родничок не прощупала, БЦЖ не измерила. Только вес, рост и послушала. Нам есть с чем сравнивать, не с гор спустились. Переехали из г. Егорьевск Московской области. Такого отношения там за 12 лет со старшей дочерью и годом младшего не видели. Если мадам не нравится ее работа - пускай увольняется. С детьми халатное отношение недопустимо!
Юлия
Плохо!
Нет отделения детей младшего возраста в принципе! Не смотря на так называемые дни здорового ребенка (вторник и четверг) принимают всех! В регистратуре общая очередь мам с крошками и чихающими подростками. В тесном коридоре на втором этаже малыши находятся совместно с больными детьми (а зачастую и с больными родителями, с нами рядом на прием к травматологу (обходили в годик) сидела целая семья, которая кашляла и чихала). Прививки не каждый день, как других поликлиниках, а строго по дням недели. Например манту годовалому ребенку можно сделать только в понедельник, когда вокруг больные. И очередь к педиатру огромная! Нам сказали, что на прививку подойдете без очереди, но т. к. мы ведь не одни в городе живем из детей "без очереди" тоже образовалась очередь, вышла медсестра и сказала пропускать нас через одного, в результате просидели более часа! Почему нельзя выделить часть коридора, на территории которого будет вестись прием только детей до 3 лет (А не до года, как указано в объявлении про день здорового ребенка)??? До первого похода в эту ужасную поликлинику ребенок не болел простудными заболеваниями в течение года! Пока прошли здесь всех врачей (плановый обход в годик) ОРЗ - 3 раза. Кашель не проходит до сих пор!
Сергей Юрьевич
Плохо!
Отказали в вызове уч-го врача на дом ребёнку в 15 часов, мотивируя тем, что поздно, и вызывать надо утром. Впервые столкнулся с такой "глупостью". К тому же по телефону разговаривали с усмешкой и безразличием. Не ожидал такого хамского отношения в детской пол-ке. Трубку бросили, а когда перезвонил, разговор стал ещё неприятней. Заведущей звонил в течение полутора часов, но так и не дозвонился.
Князева Екатерина
Плохо!
Сегодня, 27.11.2014 г., я пришла с ребенком в детскую поликлинику. Когда подошла моя очередь в регистратуре, мне там заявляют, что талонов к кардиологу нет ( это в 8:10 утра), что надо записываться через интернет. Я нахожусь на 6-м месяце беременности и постоянно лежу на сохранении и не могу рассчитать на неделю вперед смогу прийти или нет. В интернете талонов на неделю вперед нет, мало того, я живу не в самом городе, а в совхозе "Раменское", а это значит, что могу записываться на прием к специалистам ТОЛЬКО по четвергам, т. к. сельским жителям выделяют всего один день в неделю. Мы, что не люди? Почему перестали оставлять талоны на руки в день приема? Ведь у кого-то может нет интернета, банально нечем платить или кому-то, как мне, срочно нужно попасть к врачу. Почему надо до слез доводить беременную женщину, говорить, что это не наше дело и все вопросы к начальству. Что теперь без интернета к врачу не попасть? Где вы еще такой дурдом видели? Такой гадюшник только в Раменском!
Людмила
Плохо!
Чтобы сделать прививку приходится больше 2-х часов ждать очередь к педиатру, находясь в одном коридоре с больными, заразными детками. На 10 метрах квадратных одновременно находятся около 40 взрослых и столько же и даже больше детей. Все плачут, бегают, кричат, у родителей терпение кончается, они начинают ругать детей, дети, конечно, плачут еще сильнее. Очередь к педиатру последний раз достигла 24 человека! Ждали 2 с лишним часа в этом аду. За, что руководство детской поликлиники так ненавидит наших детей? Почему мы приводим здоровых детей на прививку, а уводим больных, подхвативших кучу заболеваний, в лучшем случае обычный грипп и истрепанными до предела нервами той обстановкой, которую там для нас создали? Бедные педиатры и медсестры работают на пределе, или даже больше, но с такими объемами прикрепленных деток к участку, конечно, им не справиться.
Оксана
Плохо!
В детской Раменской районной больнице пролежала ровно сутки, больше не выдержала! Распорядки устанавливают не врачи, а сами больные! Отношения как в тюрьме! В соседней палате лежала девочка, 15 лет, из колонии (отсидела полгода за драку), персонал никак не реагирует на жалобы пациентов, мат, музыка всю ночь на пролет, драки всё в порядке вещей! На моих глазах избили девочку 11 лет! Реакция врачей: "Ваши проблемы разбирайтесь сами, если что-то случится обратитесь к охраннику!" Хочется спросить - "что-то" это что? разбитый череп (девочку били головой об стену)? переломы? или летальный исход? Девочка из колонии не лежит, а просто живет в этой больнице! Приёмная семья отказалась! а МОСКОВСКИЙ детский дом не хочет разбирать обратно! Заведующая 3 отделением просто на все закрывает глаза! Родители, подумайте 100 раз прежде чем класть туда ребенка! Порядка никакого в отделении нет! Персонал во время дежурства употребляют спиртные напитки (водку) было это примерно в час дня! А потом дежурство, процедуры, капельницы, уколы маленьким деткам делать! Про соблюдение диеты вообще говорить не чего! Без разбора с чем лежит ребенок, всем на подряд жаренное, жирное, мучное! Завтрак в 9, обед в 12, ужин в 16, а дальше питайтесь чем хотите! А 17 часов дети должны не понятно где, как и чем питаться!
Написать отзыв про ГБУЗ МО «Раменская центральная районная больница»
 
Похожие компании