Fitcurves

Рекомендуют 48 %
28
30
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Fitcurves
Все отзывы клиентов о компании Fitcurves смотрите в соответствующем разделе
Аноним
13/07/2015
Приветик, спортсменочки
Хотелось бы с Вами поделиться своим впечатлением об известном фитнес-клубе «онли для женщин» Fit Сurves (метро Люблино, ул. Белореченская д.3)
Для начала расскажу, как я сюда попала, а точнее, как меня сюда ЗАМАНИЛИ.
Как-то прекрасным днем я шла на метро и тут меня ловит девушка (как оказалось, тренер) со словами: «Приглашаем ВАС в НАШ ПРЕКРАСНЫЙ фитнес-клуб, только женщины, эффективная тренировка всего 30 мин». Еще и акция — измерения веса и составление индивидуальной фитнес программы БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! Еще и с подружкой можно прийти! Ну вот как здесь не согласится??!!!
Конечно же я пришла на следующий же день! Времени у меня было много свободного, потому что я закончила колледж, теперь учусь на заочке на вышку и работу пока не искала.
Мне на первый взгляд понравила девушка на ресепшен, которая сделала мне комплимент, что у них еще таких красивых и стройных, как я, не было (у меня проблем с лишним весом действительно не было, я пошла в зал, чтобы просто подтянуть фигурку, немного пресс накачать и избавиться от «дрожащих» ляшек :-Р)
Еще мне понравилась тренер, которая словила меня на улице, она первые занятия уделяла мне все внимание, все доходчиво объясняла, измерила мне всё - вес, мышечную массу, жировую часть и тд.
Вообще скажу сразу, что тренера там очень милые и доброжелательные (хоть я бы не сказала столь хорошо об их профессиональном уровне именно в спорте, ведь каждая из них даже по-разному объясняла, как заниматься на том или ином тренажере, например, одна сказала колени располагать так, а другая — иначе…но ведь тренажеры не меняются, в отличии от тренеров).
В зале играла громкая музыка, еще какой-то смазливый мужской голос время от времени говорил комплименты, типа «ты гламурная, ты добрая, о как хорошо это у тебя получается..». Это мне показалось очень забавным и немного нелепым! К чему вообще это «добрая», блин, «гламурная»… Странная идея.
Еще очень странным мне показалось то, что на 1 тренажер выделяется только 30секунд!!!
Но тренер настойчиво пыталась меня переубедить, что это интенсивная тренировка и 30 мин вполне хватит…
Вывод, с первого взгляда мне этот клуб не очень приглянулся, но я решила попробовать вернее меня убедили!!!!Теперь о самом процессе трени.
Вся тренировка состоит из силовой нагрузки (тренажеры), кардио (станции) и растяжки в конце.
Ты приходишь и видишь тренажеры по кругу, между каждым тренажером стоят станции (квадратная досточка).На каждую станцию отводится 30 секунд. Не успел сесть на тренажер — уже и вставать надо. Особенно все сложно, когда перед тобой никак не может выбраться из него жирная тетенька.После каждого тренажера, когда женский голос говорит «поменяйте станцию» (иногда из-за громкой музыки его даже не было слышно), ты переходишь на стэп и делаешь там упражнение, которое показывает тренер (опять же 30 сек).И так нужно пройти 3 круга.А, еще забыла сказать: в течении тренировки женский голос периодически (приблизительно 3 раза за треню) говорит «остановитесь и измеряйте пульс» ты стоишь и меряешь секунд 10 и если он вдруг выше твоей нормы (ее вначале тренировок устанавливает тренер), то нужно заниматься менее интенсивно… а куда уже, блин, меньше, если и так нифига не устаешь???!!!
Каждый тренажер я не вижу смысла описывать (если Вам интересно, зайдите посмотрите на их сайт), но могу сказать, что в основном там тренажеры на мышцы рук (но я ведь пришла туда с целью накачать пресс и ноги!!!)По окончанию 3 круга (проходит приблизительно 24—26 мин), ты переходишь на обязательную ЛЕГКУЮ растяжку, которая якобы поможет избежать крепатуры, которой и так не, но об этом ниже!Нужно делать только упражнения по картинкам, другие выполнять не рекомендуется.Хочу вам сказать, что там не растяжка, а фигни кусок: ручки вверх потянул, в боки, ножку одну-вторую…Хотя для пенсинеров норм так как раз.
Теперь о ценах…
В этом клубе можно приобрести разные абонементы: студенческий, для пенсинеров, полугодовой, годовой… НО НЕ МЕСЯЧНЫЙ!!! А все это сделано специально, чтобы сбить побольше бабосиков. И если спустя месяц занятий ты поймешь свою ошибку, то сбежать уже некуда и деньги никто не вернет… Самым выгодным конечно же получился годовой, если разделить всю сумму на 12 мес, то получится 1500 с чем-то рублей в месяц. Получается, ты покупаешь абонемент, проплачивая несколько месяцев с увереностью, что ничего не случится за это время и ты выходишь все эти дни, чтобы твои денежки не улетели в никуда! Иначе никак…
Хоть у меня на заочке и нет студака, но мне все равно продали абонемент «Студенческий»(4 мес) и выдали карточку клуба, которую нужно сканировать вначале каждого занятия.
А с оплатой у меня вообще интересная ситуация получилась…
Я узнала, что есть акции лето в подарок и там дешевле, но мне об этом не сказали!!!Это вообще че за *****?! Я конечно же начала с ними разбираться, почему я заплатила дороже, на что они мне ответили «тогда мы еще эту акцию не запустили, а деньги мы вернуть вам не можем, так как составлен контракт»… Такие делихи
НУ И НАКОНЕЦ-ТО, МОИ ВЫВОДЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ, СОВЕТЫ И ПРОЧЕЕ
Табака, ну что здесь сказать… Я думаю вы уже и сами сделали выводы, прочитав все выше написанное, но предлагаю почитать еще и мои
После первых дней тренировок тренер меня чуть ли не каждый день спрашивала, нет ли у меня крепатуры? А у меня ее совсем не было, притом что последний раз спортом (танцами!!!) серьезно я занималась еще на 1-ом курсе коледжа, когда мне было 16 лет, а сейчас мне, позвольте отметить, 20 лет!
Признаться честно, у меня гораздо больше была крепатура, как я год назад качала ДОМА ноги, попу, пресс и делала растяжку… А это, между прочим, было бесплатно!!!
Каждый месяц в этом клубе тренера делают замеры. Так вот, спустя 1,5 мес занятий мне сделали замеры (о которых я так просила неделю, а все были заняты), и у меня вес стал больше!!!! Больше ничего не изменилось… и вообще за 3 месяца тренировок ничего не изменилось.
4-ый месяц из-за трагических семейных обстоятельств я перестала ходить и мне даже НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ и НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ!!! Здесь НЕ ДОРОЖАТ своими клиентами!!!
Я сдела вывод, что здесь главное заманить как можно больше людей, сбить бабла, а дальше всем на тебя наплевать!!!
Короче, фитнес этот нифига неэффективен, максимум ты немного приведешь мышцы в тонус, но за большие, как по мне, деньги! Это можно и дома бесплатно сделать.
Такая зарядка, как Фит Кёрвс, подойдет женщинам в возрасте, которым уже тяжело заниматься на нормальных силовых тренажерах.
А нам, молодым, нужно что-то интенсивней, мощнее, тяжелее! Такое, чтобы из зала мы не бодро выходили, а выползали! Вот тогда будет результат!!!
И НА ПОСЛЕДОК ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ДЕВУШКАМ С ХОРОШИМ ЛИШНИМ ВЕСОМ, КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЯ ФИТ КЁРВС НАИВНО ДУМАЮТ, ЧТО ПОХУДЕЮТ: ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ, ЭТО ВАМ ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ, ИДИТЕ В НОРМ ЗАЛ К ХОРОШЕМУ ЖЕСТКОМУ ТРЕНЕРУ, КОТОРЫЙ БУДЕТ МУЧАТЬ ВАС 1,5 ЧАСА МИНИМУМ, ЕШЬТЕ ГРЕЧКУ БЕЗ МАСЛА, ОВОЩИ — ФРУКТЫ И ВСЕ СТАНЕТ ГУД НЕЛЕПО И ЖАЛКО НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАМИ В ФИТ КЕРВС…Спасибо за внимание)))
Плохо!
Ответить на отзыв
Выбрать город
Похожие компании